#ngegas

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Ini yang terjadi kalau kita sekelas sama doi kita :) Sc: tiktok . Follow @kocaktapiboong untuk menambah IQ kalian! Tag temen kalian biar IQ mereka nambah. . . . . @e.erpan1140 @ryanarmandoo @onesfilm #ngakakkocak #ngakak #ngakakonline #kocakbanget #hha #wkwkwkland #wkwkland #hhehe #awokawok #lucubanget #tolol #ketololan #ngegas #likeforlikes #likeindo #comment4comment #share #followforfollowback #meme #memeindonesia #videongakak

  profile image

Auto ruang BK Sc:ย @recehasik.id Help me to reach 80k followers :) . Followย @ketololanlokal.idย untuk menambah IQ kalian! Tag temen kalian biar IQ mereka nambah. . . . . @e.erpan1140ย @ryanarmandooย @onesfilmย #ngakakkocakย #ngakakย #ngakakonlineย #kocakbangetย #hhaย #wkwkwklandย #wkwklandย #hheheย #awokawokย #lucubangetย #tololย #ketololanย #ngegasย #likeforlikesย #likeindoย #comment4commentย #shareย #followforfollowbackย #memeย #memeindonesiaย #videongakakย #coronavirusย #covid_19ย #stayhome

  profile image

ini orang ngajak gelud Sc:ย @canda.itukidding . Followย @ketololanlokal.idย untuk menambah IQ kalian! Tag temen kalian biar IQ mereka nambah. . . . . @e.erpan1140ย @ryanarmandooย @onesfilmย #ngakakkocakย #ngakakย #ngakakonlineย #kocakbangetย #hhaย #wkwkwklandย #wkwklandย #hheheย #awokawokย #lucubangetย #tololย #ketololanย #ngegasย #likeforlikesย #likeindoย #comment4commentย #shareย #followforfollowbackย #memeย #memeindonesiaย #videongakakย #coronavirusย #covid_19ย #stayhome #fyp

  profile image

Gak salah emang Sc:ย @bambank_siapa . Followย @ketololanlokal.idย untuk menambah IQ kalian! Tag temen kalian biar IQ mereka nambah. . . . . @e.erpan1140ย @ryanarmandooย @onesfilmย #ngakakkocakย #ngakakย #ngakakonlineย #kocakbangetย #hhaย #wkwkwklandย #wkwklandย #hheheย #awokawokย #lucubangetย #tololย #ketololanย #ngegasย #likeforlikesย #likeindoย #comment4commentย #shareย #followforfollowbackย #memeย #memeindonesiaย #videongakakย #coronavirusย #covid_19ย #stayhome

  profile image

NgeGasss Terusss... Tahan emosi bro.. Wkwkwkwkwk Kirain bang @jendamclover yang suka ngeGas... bule juga.. Hahahaahaha . . . . . . #warbiasakgtv @officialgtvid #bule #ngegas #tanyajawab

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Hai fellas, happy weekend!! Sabtu yang indah ini mimin mau share kalimat yang bisa dipake pas kita mau ngegas marah-marah yaaak Ini bisa banget dipraktekin buat nagih utang atau ngelabrak orang yang diem diem ngomongin kita dibelakang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tapi ingaat, jangan banyak marah marah โค Kalau udah mentok banget aja baru marahnya di keluarin ๐Ÿค—๐Ÿค— Daftar Donkey English Course yuk buat belajar asik!! Daftar bisa via ๐Ÿ“ฉ @donkeyenglishcoursejogja (DM) ๐Ÿ“ฒ 0821 3405 7095 (WA) #stayhome #stayhealthy #dirumahaja #lesonline #lesjogja #lesbahasainggrisonline #lesbahasainggrisjogja #lesbahasainggissurabaya #onlineclass #onlineenglishcourse #weekend #marah #ngegas #donkeyenglishcourse

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Bismillah... JUM'AT BAROKAH๐ŸŒ™ "Jika tak mempunyai perasaan , Tolong jangan berikan harapan" #jumatberkah #oktoberfest #corona #staysafe #stayhealthy #dirumahaja #ukhty #tomboy #ngegas #cuek

  profile image

Siapa nih yang hari ini masuk kerja? Walaupun besok weekend kerja harus tetap semangat dong! Dengan sedikit bantuan Hazelnut Milk rasa Gas Terus dari Energo pasti bisa bikin kamu ngegas untuk semangat menyelesaikan pekerjaan-pekerjaan kamu. Buat Energoers yang belum tau, kacang hazelnut menurut penelitian yang diterbitkan dalam Nutritional Neuroscience membuktikan bahwa hazelnut mampu membuat kamu lebih sehat, meningkatkan daya ingat, dan mengurangi kegelisahan, lho! Order Hazelnut Milk Gas Terus via click link di bio ya! ๐Ÿค— . . . #PersonalEnergy100 #HidupPenuhSemangat #EnergyForYourGoals #HidupDenganTujuan #hazelnutmilk #jualhazelnutmilk #hazelnutmilkmedan #minumansehat #minumsehat #minumansehatmedan #antimalas #jualhazelnut #belihazelnut #belihazelnutmilk #susuvegan #susuvegetarian #susunatural #susualami #hidupsehat #tipshidupsehat #memulaihari #kerjalagi #kerjaterus #pantangnyerah #semangat #semangatterus #majuteruspantangmundur #gasterus #ngegas

  profile image

Ketika kita suka Musik Bareng2 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @ehtiaaa_ jangan kasi kendoor yokk ๐Ÿคค๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ•บ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป . . . . . . . . . . . . #tiktokindonesia #anakmedan #batakmedandubbing #bataknese #selebgram #selebgrammedan #selebgrammedan_hits #ngegas #batakhits @dagelan @tiktokofficialindonesia #guyonankekinian #ngakakkocak #kocak #ketawa #luculucuvideo #lucuabis #dagelan #videolucu #dagelanlucu #funnyvideos #fyp #fypใ‚ท

  profile image

Indahnya belajar daring ๐Ÿ˜Œ Ngalamin juga gak ? #sabar atau #ngegas Saya sarankan sabar agar tekanan darah anda stabil

  profile image

Jangan tolah toleh Jangan ragu ragu Jangan lihat dompetmu Jangan pusingkan arahnya Jangan perduli panas Jangan takut hujan Wayahe.. Ngegaazzz.... #biker #motorcycle #mystyle #wayahe #ngegas #staycool #makemehappy #goinganywhere #instagram

  profile image

BESOK ada Guest STAR from : Dangdut Academi... Temennya yg viral2 gitu.. Tapi ni bukan riski dua R apa Riski bilar Lo ya.... Tapi Koncone ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Angel wes Angel... Nantikan Penampilan Terbaik dari Satu2 Pria Langka Ganteng asli Nganjuk @angga_zhein dan Alumni Dangdut academi.... MR. @saptasurya__ Hanya di @kopisoenganjuk @ruangrindunganjuk NB : Protokol kesehatan Tetap diingat ya.... likesforlike #flowers #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž #kedirihits #kedirikekinian #kedirihitz_ #megatan #madiun #madiunhits #madiunhitz#dagelan #dagelanjowo #dagelanvideo #viralvideos #viral #dagelan #guyonwatonofficial #ngegas #dagelanindo #dagelantv #kocak #jawatimur#instagram #nganjukhits #nganjukkekinian

  profile image

When was the last time you played arcade game? โ€ข โ€ข #iphonex #photooftheday #instagood #lightroompresets #lightroom

  profile image

Jangan jangan coba-coba kau bermain dengan asmara Salah salah bisa-bisa dirimu yang sakit hatinya Jalan, jalan coba-coba kau dan aku jalani saja Diam-diam bisa-bisa diriku yang sakit jadinya, oh Sekarang pilihlah aku atau dia yang memang kau cinta!! Memang kau cinta!! 'Ku 'tak butuh kata-kata Yang 'ku butuh hanya rasa Pilih dia atau aku! Pilih dia atau aku! with: @angelo_oktaviani temen curhat gue btw statusnya ngopas dari lagu nya Marion Jola - Dia/aku

  profile image

Selamat pagi.. Melihat kebahagian mereka seperti ini, siapa coba yg gk ikut senyum-senyum sendiri ngeliatnya ?? Masya Allah Ketawa kalian renyah membawa energi positif untuk kami, ada kebahagian tersendiri pula dalam kehidupan kami saat melihatnya Doa mimin, jika kelak kalian ditakdirkan menjadi satu.. Jangan pelit-pelit ya kasih vitaman ke pasukan #leslar . Udah hampir 2hari woy kita gk ada update terbaru dari kalian wkwk Bisaยฒ kita semua kurus kering nih kalau tanpa vitamin mulu di hidup ini wkwk #ngegas โ€ขโ€ขโ€ข @rizkybillar @lestykejora #niatbaiksemogadisegerakan #kawalsampaihalal #leslar #LEStybilLAR #2021halal #LestyKejora #RizkyBillar #MuhammadRizkyBillar #MRB #Lestiani #BilLovers #RizkyBillarFans #PecintaRizkyBillar #LestyLovers #LestiLovers #LeslarLovers #LestyBillarLovers #LeslarSupport

  profile image

Wahai warga kusuth wkwk๐Ÿคช๐Ÿคฃ,,, - #biarin amat orang ngomong Giman juga ๐Ÿ˜œ - - -#ngakak #ngegas #goblok #jakartahits #jakartakeras #depokhits #depok24jam #depokterkini #viralvidios @dagelan @videolucu123 @cincant_tv @fate_caption_011

  profile image

"Tahan,Mi. Ikuti saja arus kehidupan ini." ... Entah kenapa mendadak kalimatmu kali ini terasa begitu mengenaskan untuk ditertawakan #ngegas #sarkas #ntms

  profile image

APA-APAANSIH?!! BARU JUGA DISKON, MASA DISKON LAGI?! LAH TERSERAH MIMIN LAH!!! LAGIAN KAN ENAK DISKON DAPET SNEAKERS MURAH! YAUDAH CATET NIH! JANGAN SAMPE KEABISAN. NANTI MARAH MIMIN GAMAU!! PAKE KODE VOUCHER: OKTADD35 - DAPATKAN CASHBACK MAX RP 100.000! 19-25 OKTOBER 2020โ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ ๐Ÿ’ฅ ๐Ÿ’ฅ ๐Ÿ’ฅ ๐Ÿ’ฅ #sneakersdept #promo #capslockjebol #capslockday #ngegas #gasabar #onlineshop #belanjaonline

  profile image

Coba langsung jawab secara cepat jika kamu tau ๐Ÿ’˜โฃ โฃ Oh ya jika kalian suka postingan seperti ini, silakan like, komen positif dan tag sahabat terbaik kalian ya. Agar manfaatnya bisa makin meluasโฃโฃ โฃโฃ Jangan lupa juga tetap sholawatan yaa !๐Ÿ˜โฃโฃ Follow @igsholawat insyaallah berkah..๐Ÿ’–โฃโฃ โฃโฃ โฃโฃ Yukk dukung & bantu syiar kami dengan KLIK FOLLOW, kita Syiar dan Bersholawat bareng ! ๐Ÿ‘‡Semoga berkah..โฃโฃ @igsholawat ๐Ÿ‘‰ @igsholawat ๐Ÿ‘‰ @igsholawatโฃโฃ @igsholawat ๐Ÿ‘‰ @igsholawat ๐Ÿ‘‰ @igsholawatโฃโฃ @igsholawat ๐Ÿ‘‰ @igsholawat ๐Ÿ‘‰ @igsholawatโฃโฃ โฃโฃ โฃcredit on pict/videoโฃ #igsholawat โฃ #asahotak #tebaktebakanlucu #kisahinspiratif #tebakpintar #ngegas #tekateki #sekolahrumah #ilmuwan #tawatawasantainet #tunarungu #informasiterkini #tekatekisulit #tebakanreceh #tebakan #ibudanbalita #tebakanlucu #tertawalepas #sabangmerauke #infoterupdate #taukahkamu #wowkeren #senamotak #konyolbangetttt #ngaco

  profile image

Salam tangguh para offroader #pewarungtangguh Saatnya kita ngopi, ngegas,dan ngecamp bareng di jalur wisata adventure kbr. arcamanik bogor pd tgl 28-29 november 2020 PRIVATE MOTOCAMP ADVENTURE peserta dibatas hanya 300 rider Registrasi 350k Fasilitas peserta : 1. T shirt , buff, masker 2. Makan 3x 3. Tenda sharing 4. Sleeping bag 5. Matras 6. Id card,scruth undian 7. Hiburan 8. Jalur private ( one day adventure ) 9. Fun games berhadiah 10. Dooprice 11. Photograper 12. Plakat finisher 13. Medis - Peserta yang hadir diacara ini wajib mengikuti standar protokol kesehatan, dimulai dari pengecekan suhu badan, penyemprotan desinfektan / hand sanitizer pada saat tiba dilokasi venue - venue acara tidak dibuka untuk umum - WAJIB MEMAKAI MASKER DISEMUA AREA VENUE ( TERKECUALI PADA SAAT KEGIATAN TRABAS ) - KATEGORI PESERTA YANG BOLEH MENGIKUTI KEGIATAN INI 1. vintage lokal ( motor klasik original pabrikan - ts,dt,win,dll ) 2. Vintage custom ( motor klasik custom ) 3. Bebek standar trail 4. Matic trail 5. Vespa trail Info registrasi 0877-8441-4673 ( juan ) 0888-0102-8639 ( kisanak batman ) 0818-555-504 ( uncle eng ) #motocamping #vintage #classic #bektrail #camping #ngopi #ngegas #pewarungtangguh

  profile image

Ngobrol Bersama Desain Grafis Film Warkop DKI Reborn 4 Video lengkapnya link di bio yaa ๐Ÿ˜‰ #NGEGAS #sharingilmu #berbagiilmu #ngobrolbarengbagas

  profile image

Nakanak selalu bilang dance itu bikin capek. Kalau missnya sih โ€œDANCE ITU BIKIN HAPPY TAUUUUโ€ #ngeGas kan ๐Ÿ˜”๐Ÿ™„

  profile image

Salam tangguh para offroader #pewarungtangguh Saatnya kita ngopi, ngegas,dan ngecamp bareng di jalur wisata adventure kbr. arcamanik bogor pd tgl 28-29 november 2020 PRIVATE MOTOCAMP ADVENTURE peserta dibatas hanya 300 rider Registrasi 350k Fasilitas peserta : 1. T shirt , buff, masker 2. Makan 3x 3. Tenda sharing 4. Sleeping bag 5. Matras 6. Id card,scruth undian 7. Hiburan 8. Jalur private ( one day adventure ) 9. Fun games berhadiah 10. Dooprice 11. Photograper 12. Plakat finisher 13. Medis - Peserta yang hadir diacara ini wajib mengikuti standar protokol kesehatan, dimulai dari pengecekan suhu badan, penyemprotan desinfektan / hand sanitizer pada saat tiba dilokasi venue - venue acara tidak dibuka untuk umum - WAJIB MEMAKAI MASKER DISEMUA AREA VENUE ( TERKECUALI PADA SAAT KEGIATAN TRABAS ) - KATEGORI PESERTA YANG BOLEH MENGIKUTI KEGIATAN INI 1. vintage lokal ( motor klasik original pabrikan - ts,dt,win,dll ) 2. Vintage custom ( motor klasik custom ) 3. Bebek standar trail 4. Matic trail 5. Vespa trail Info registrasi 0877-8441-4673 ( juan ) 0888-0102-8639 ( kisanak batman ) 0818-555-504 ( uncle eng ) #motocamping #vintage #classic #bektrail #camping #ngopi #ngegas #pewarungtangguh

  profile image

Dasar lu jin ifrit wkwkw ,,,kusut bat,,๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿ˜‚ - - -#ngakak #ngegas #goblok #jakartahits #jakartakeras #depokhits #depok24jam #depokterkini #viralvidios @dagelan @videolucu123 @cincant_tv @fate_caption_011

  profile image

Menarilah ๐Ÿคฃ ๐Ÿ”น ๐Ÿ”นsilahkan komennyo sanak hehehe ๐Ÿ”น Mari berteman yo sanak ๐Ÿ’Œ@bng_maul โ™ฆ โ™ฆ โ™ฆ โ™ฆ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #indovigram #dagelanvideo #videominang #vlogminang #lucu #bacot #ngakak #kocak #vidgramreceh #vidgramminang #ngegas #minang #caritolapau #minangreceh #followforfollowback #flf#minang#omnibuslaw

  profile image

Subhanallah bayi ini jago bertahan di air dan menyeimbangkan tubuhnya.โฃโฃ โฃ.โฃ Jangan lupa untuk share dan follow agar dapat informasi keren dan bermanfaat lainnya โฃ Follow @sekolahpaudindonesia๐Ÿ˜โฃ Follow @sekolahpaudindonesia๐Ÿ˜โฃ Follow @sekolahpaudindonesia๐Ÿ˜โฃ โฃ โฃ #sekolahpaudindonesia #tokobayijakarta โฃ#bayiunik #bayilucu #viral #videoviral #beritaterkini #tercyduck #terciduk #tercidukaceh#fotongakak #ketawabareng #ngakakbohay #thecomentnet_ #videohitz #ngegas #lawakbali #rameinaja #guyonankekinian #gokil #luculucuvideo #bikinnyengir #ketawalucu #vshowindonesia #gokilbanget #ngakakbanget #jakbarvidgram #ketawajahat

  profile image

Siapa yang kalau dipanggil nengoknya sambil melotot? ๐Ÿ™‹๐Ÿป #auto #dikata #ngegas ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป

  profile image

Jadi ada beberapa hal yang harus kalian lihat dari pasangan kalian, yang pertama dia gk nyakitin kamu secara senagaja, kedua dia bener2 sayang sama kalian, dan yang terakhir dia Nerima kalian apa adanya, tp kalau salah satu yg ada di pasangan kalian, saran ku "campakkan" #psikologi #baper #cinta #viral #viralvideos #hubungan #pasangan #ngegas #love #jodoh #editor #editorberkelas #tiktok #ngakak #lucu #parodi #komika #bintangemon #tiktokindonesia #viraltiktok #tiktoklucu #omgpage #holiday #holiwood #indoorplants #indonesia #wargaming #warga62 #bucin #nikah

  profile image

18 10 2020 Back from the trip... Tanjung Putus Pesawaran .... back to my kampung halaman... Tril by @joemaya976 and @joe_afiqa_vega ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #ngegas bareng anak #hondawin #pesawaran #lampung

  profile image

Wolasu โ€ข โ€ขfollowforsuportโ— โ€ข Tagโœ” #asuasunan #ngegas #quotesjawa #jawangegas #misuh #misuhbijak #relationshit #cintaasu #bullshit

  profile image

Sebaiknya diam dikala marah. Menahan diri untuk tidak membalas keburukan seseorang dengan keburukan, terutama dengan lisannya. Jika lepas, bisa keluar cacian, makian, seperti nama-nama satwa dan sebagainya. Ada hadits yang diriwayatkan oleh Imam Ahmad, ูˆูŽ ุฅูุฐูŽุง ุบูŽุถูุจูŽ ุฃูŽุญูŽุฏููƒูู…ู’ ููŽู„ู’ูŠูŽุณู’ูƒูุชู’ โ€œJika salah seorang di antara kalian marah, diamlah.โ€ (HR. Ahmad, 1: 239. Syaikh Syuโ€™aib Al-Arnauth mengatakan bahwa sanad hadits iniย hasan lighairihi). #marah #ngegas #sabar #diam #emosi #kartundakwah #dakwah

  profile image

๐–ฃ˜TETAPLAH MATI๐Ÿค™๐–ฃ˜REPOST TAG GW ATAU GW PUKUL ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น โœ–CUMAN HIBURANโœ– Kalo ada yang tersinggung mohon maaf sebesar-besarnya ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น Source: FOLLOW BAPERAN UNFOLL ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น Follow Akun Utama @winxxixoff @winxxixoff @winxxixoff @winxxixoff Official Partner @gugelbacotzxs @winxxixoff @kokiexy_lyrics Hastag: #memeย #pembodohanย #ngakaksehatย #memefreshย #hahaย #lolย #funnymemesย #dankmemesย #lolmemes #tolol #shitpost #shitpostindo #ngegas #memeerpan1140 #idiots #instagram #hayuk #fff #sfs #erpan1140 #indonesia #freefire

  profile image

Budayakan baca diskripsi dulu๐ŸŽ‰โœจ tang temen kalian _________________________________ Jadi gimana?๐Ÿ˜‚ ๏ฟฃยณ๏ฟฃ๏ฟฃยณ๏ฟฃ๏ฟฃยณ๏ฟฃ๏ฟฃยณ๏ฟฃ๏ฟฃยณ๏ฟฃ๏ฟฃยณ Hanya hiburan semata (Konten)โค๏ธ bercandaan!!! โ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™ก _________________________________ Gunakan hsd๐ŸŽง jika nyaman Ngk follow ngk keren ,ngak like nggak mantap โž–โž–โž–โž–โ—พโ—พโ—พโ—พโž–โž–โž– โ—พKomen jika mau โ—พ Like jika suka โ—พFollow jika anda terhibur โ—พBantu 1k โ—พSV izin โ—พEnjoy โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Hp๐Ÿ“ฑ: realme C2 ๐ŸŽฅ:- ๐ŸŽž๏ธ:- โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Apk โ—พCapcut โ—พInsot โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @trisnaabelia @trisnaabelia @trisnaabelia @trisnaabelia @trisnaabelia @trisnaabelia ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ My pern @_abellele @trisnaabelia @jnredtr_ @queen_baper21 @r1e2ky_uzumaki @muhammad_ageng8387 @gedang_goreng06 @etikadyahlst_ @obbyphy @rizalmuk @ff.dimasdw_ @ff_cyber003 @fikhri__nation @rifkybayusafaat ๐Ÿšฅ๐Ÿšฅ๐Ÿšฅ๐Ÿšฅ๐Ÿšฅ๐Ÿšฅ๐Ÿšฅ๐Ÿšฅ๐Ÿšฅ๐Ÿšฅ๐Ÿšฅ Izin tang @rizalmuk @obby.phyte ________________________ ________#insot #ccptulisan #bacotancupu #dungchannel #hendrabudiono #ccpgenerationn#ffffffffff #editorberkelasobbyphy #jasonvoorhees #editorberkelasbangudi#fffff #pubg #freefire #bucin #jedakjedukjedakjeduk #videolucu #ngegas #editorberkelasputradwiianugrahh #viral #tiktok #pasukan #baper #baperanminggir #kontenkreator #ojolalingopi #madang #๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #ifl #pabji #epep

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More