#ngemilenak

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Hai Kak Ini loh materi yang akan kakak dapatkan bila mengikuti kelas puff pastry Selain belajar membuat pastry sheet, kakak juga akan belajar cara mengolah pastry sheet menjadi cemilin yang enak dan menggugah selera Ingin tau lebih detail? Yuk kepoin ke wa 085315104008 #peluangusahaibumuda #ibuhebat #ngemilenak #sukangemil #ayobaking

  profile image

Mau ngemil di mana aja, kapan aja ? Bawa aja #Kripca dari @ollera.id 😋 • Pengen punya penghasilan tambahan selama #DiRumahAja ? Kenapa Tidak ? Hubungi Admin @Ollera.id sekarang juga !!! • Info Reseller & Keagenan : WhatsApp : 0811-1027-795 Official Instagram : @Ollera.id website : www.ollera.id https://shopee.co.id/olleraofficial • #kripikkaca #kripca #jualkripikkaca#bocikokas #cemilanenak #baksoacimurah #likeit #boci #likeforfollowers #cemilanenak #jajananhits #cemilankekinian #yukngebakso #baksoacikuah #baksoenak #kripca #krpikkaca #DirumahAja #ngemiltime #ngemilenak #jajananhits #jajanankekinian #grabfood #gofood #ngemilyuk #baksoenakbanget #jualbaksoaci

  profile image

Bingung si kecil ga suka minum vitamin? . Beri #sehangatimmunitycookies Aja . #ngemilenak sekalian naikin #imuntubuh si kecil . Dijamin anak-anak akan suka dg rasanya, mimin juga doyan 😄 . 👉 Komposisi yg rasa madu ini terdiri dari: terigu, mentega, telur, madu alami, gula . Satu pack berat 100gr berisi 30pcs cookies 👉5-6cookies madu setara 1sdm madu 👉5-6cookies jahe merah setara dg 1porsi wedang jahe merah . Mau dikonsumsi sekaligus 1pack jg boleh 😊 . ♥️Harga per pack Rp 39.000.- Harga 1 paket Rp 75.000.- ( madu & jahe merah) . #sehangatimmunitycookies udah berlabel halal MUI dan terdaftar P-IRT ya jadinya aman . Jadinya ga perlu paksa si kecil minum vitamin khan kalo begini, cukup si kecil ngemil ini udah bikin #dayatahantubuh jadi kuat . Info detailnya bisa lihat disini ya👇: https://monggoonlineshop.com/~token/search/17ba6ff63b1ef28220a4de2cec09d1ca.html . Atau klik link di Bio ya . #ngemilenak #dirumahsajadulu #immunebooster #immunehealth #immunesupport #imuntubuhkuat #immunitycookies #antivirus #viruscorona #bersamalawancorona #belanjadarirumah #onlinesisters #honeycookies #gingercookies #cookiesjahe #cookiesmadu

  profile image

Tutorial yang dicari para patah hati.. ⁣⁣ .⁣ 🍵 🥤 info kuliner, hiburan @wacana_diet ⁣ .⁣ kesehatan keluarga dan mental 👨‍⚕️ @psikiater.id ⁣ .⁣ konsul bisnis @e.bisniss⁣ .⁣ butuh desain dan kelola sosial media biar viral di? @kreafits .⁣ .⁣ .⁣ #wacanadiet #kreafits⁣ ⁣ Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣⁣ #ngemilenak #pesonakuliners #bakmie #jajanantradisional #jajanansehat #makanyuk #cakeenak #baksosapi #cireng #cemalcemil #videomasakan #kuejadul #batagor #kulinerhits #enakbanget #ngemil #bandungfoodsociety #bandungfood #paidpromote #pp #jasapaidpromote ⁣ ⁣#paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromote2020 #paidpromotemahasiswa #paidpromotejogja #paidpromotejakarta #openpaidpromote

  profile image

Pengen ngemil enak sambil naikin imun tubuh? . #immunitycookies aja dari Sehangat . Rasanya enak, ada dua varian: 👉Rasa jahe merah 👉Rasa madu . Meskipun kamu #dirumahaja kamu tetep bisa kok #ngemilenak sambil naikin #imuntubuh mu dengan #immunebooster seperti #immunitycookies ini . Satu pack berat 100gr isi 30 pcs cookies . Kalo kamu konsumsi 5-6pcs cookies setara dengan 1porsi wedang jahe merah, tapi bila dihabisin sekaligus satu pack juga gpp kok😊 . 👉Komposisi Sehangat Immunity Cookies rasa Jahe merah terdiri dari: Terigu, mentega, telur, gula aren, jahe, Kayu manis, cengkeh . ♥️Harga 1pack Rp 39.000.- Bila beli 1paket Rp 75.000 ( rasa jahe merah & madu) . Jahe merah dan madu dikenal sangat berkhasiat untuk ningkatin #kesehatantubuh , bila ada cara enak begini kenapa ga dicoba khan😊 . Sehangat Immunity Cookies sudah berlabel halal MUI juga terdaftar P-IRT ya, jadinya aman😊 . Info detail bisa lihat di https://monggoonlineshop.com/~token/search/17ba6ff63b1ef28220a4de2cec09d1ca.html . Atau klik link di Bio ya . #dirumahsajadulu #sehangat #sehangatpiacookies #sehangatimmunitycookies #cookiesmadu #cookiesjahe #honeycookies #gingercookies #bersamalawancorona #antivirus #indonesiasehat #tipsjagakesehatan #immunesupport #immunehealth

  profile image

OREO CHEESE PIZZA 🍕🍕🍕 @varianmenu⁣ Credit to: @henjiwong⁣ .⁣ Bahan: - 200gr Tepung Terigu (tinggi )⁣ - 1 Telur⁣ - 2 sdm Margarin cair⁣ - 1 sdt Ragi Instan⁣ - 1/2 sdt Garam⁣ - 1-2 sdm Gula Pasir⁣ - 70 ml Air Hangat⁣ Masak dengan api kecil 6-7 menit bagian bawah, 2-3 menit bagian atas -⁣ - -⁣ -⁣ Trus untuk sampingnya gue kasi pisang, kalau ga suka boleh di skip, dan 1 adonan yang dibuat ini bs untuk 2 pizza ya 😁, jdi kalau mau buat 1 yg manis dan 1 yang asin juga boleh. Inget ya masaknya dengan api kecil dan ditutup dan sesekali intip bawah jangan ampe gosong 😁⁣ .⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bagi bunda yang lagi nyari peralatan masak, Nih bisa cek IG nya @yurkitchen⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmurah #ngemil #cemilanhits #cemilan #ngemilenak

  profile image

Jangan heran kenapa banyak cewek gendut. Karena yang ngerti mood nya itu cuma makanan 😌😂 #lfl💛 #kamismanis #lfl #ngemilenak #majalengka #majalengkahits #majalengkakeren #exploremajalengka #mager #rebahansantuy #lfl #daily

  profile image

Dear OLLERArians!! • Yuukk buruan dipesan Kripca nya!!! 😋😋 Mumpung masih ada promo gratis ongkir. 💃💃💃 • Info & Pemesanan : WhatsApp : 0811-1027-795 Official Instagram : @Ollera.id Website : www.ollera.id Shopee : Ollera Official • #kripikkaca #kripca #jualkripikkaca#bocikokas #cemilanenak #baksoacimurah #likeit #boci #likeforfollowers #cemilanenak #jajananhits #likethis #cemilankekinian #yukngebakso #baksoacikuah #baksoenak #kripca #krpikkaca #DirumahAja #ngemiltime #ngemilenak #jajananhits #jajanankekinian #grabfood #gofood #ngemilyuk #baksoenakbanget #jualbaksoaci

  profile image

Milih orang yang cocok buat jadi teman dekat itu kaya mau makan dimsum mau makan yg mana , pilihanya banyak semua terlihat menarik tapi belum tentu cocok dilidah 🔥 Yo diorder Daks!!! sejenak berhenti bucin , waktunya kenyangkan perutmu dan penuhi BM mu😍 hanya dengan pesan ini kamu udah dpt quotes lho dan bisa request jugaa yuu buruan dm buat order #dimsum #dimsumbandung #dimsumenak #makanankhasbandung #jajanankekinian #jajananpasar #ngemilenak #ngemilyuk #makananindonesia #makanenakbandung #foodiesofinstagram #bubbles #viralvideos #tiktokindonesia #tiktokviral #ferdianpaleka #covid19 #lambeturah #shopping #kekeyiputricantika #kekeyimukbang #lagiviral #tutorialmasak #bajulebaran #kerudungmurah #cilokkuahgoang #theworldofthemarried #drakorcrashlandingonyou #drakorromance #chloetingchallenge

  profile image

Apa bedanya cireng sama hati? Kalau cireng isinya ayam kalau hati isinya kamu, iya kamu hehe Yo diorder Daks!!! sejenak berhenti bucin , waktunya kenyangkan perutmu dan penuhi BM mu😍 hanya dengan pesan ini kamu dapat qoutes gratis lho bisa request jugaa ayo tanya tanya aja dulu Ada Special Price Promo nih buat kamuuu CIRENG ISI 10 pcs💰18k ❎ 15k✔ #acigoreng #cirengisi #suwirayampedas #makanankhasbandung #jajanankekinian #jajananpasar #ngemilenak #ngemilyuk #makananindonesia #makanenakbandung #foodiesofinstagram #bubbles #viralvideos #tiktokindonesia #tiktokviral #ferdianpaleka #covid19 #lambeturah #shopping #kekeyiputricantika #kekeyimukbang #lagiviral #tutorialmasak #bajulebaran #kerudungmurah #cilokkuahgoang #theworldofthemarried #drakorcrashlandingonyou #drakorromance #chloetingchallenge

  profile image   profile image   profile image

Ada Mie Ramen Instant yang udah terjamin enak juga praktis guys. Jadi mie ramen ini buat seporsinya udah ada kuah sakana dan bisa pilih mau level kepdasan level 1-5 , kalau yang goreng nanti ada bumbunya juga. Dan bisa request beli topping tambahan lagi, jadi tinggal di cemplungin deh 🌶 . . 🍝 Ramen Meledak @ramenmeledak.id . 🍣 Ramen Instant 10k/pcs Available by: Kurir Bandar Lampung ( Kemiling ) . . Review: 🍥 Rasa: Aku baru cobain yang kuah, jujur ini memudahkan saya buat bikin ramen tinggal masak dan panaskan kuah saja, mie ramenya pas gak kekenyelan dan gak kelembutan, porsinya cukup banyak, dan buat kuahnya rasa ikan jadi masih berasa ikan nya namnun tidak terlalu amis, pedasnya bisa di atur sendiri . . 🍘 Packaging: Sangat aman dan tidak tumpah, ini saya pribada juga mencoba bawa ke kabupaten jarak 4 jam dan tetap tahan lama, tidak basi atau berbau. . . 🍢 Saran: temen2 kalau mau order beli juga topping tambahannya biar makin maknyusss . . #ramennoodles #ramenkorea #ramenlover #rameninstan #ramenpedas #ramenmeledak #sakanafrozenfood #ramenenak #jajanankekinian #jajanlampung #ngemilenak #ngemildilampung

  profile image

Tasuki.id crispy outside, creamy inside . Silahkan order di agen terdekat yaa.. cek highlight story utk kontak wa nya

  profile image

Beli seblak satu pedesnya dikit because lagi sayang sama lambung kambuh mulu): Yo diorder Daks!!! sejenak berhenti bucin , waktunya kenyangkan perutmu dan penuhi BM mu😍hanya dengan pesan ini kamu udah dapet qoutes gratis dan bisa request yuu buruan tanya aja dulu #seblak #seblakbandung #seblakpedas #seblakbasah #seblakinstan #kuliner #kulinerbandung #ngemil #ngemilenak #ngemilyuk #makananindonesia #makanan #makananenak #makananpedas #kekebukanboneka #covid19 #dirumahaja

  profile image

Tahu Susu Jombang Tasuki yg terbaiiikk . -Kualitas kedelai super -Potongan tahu rapi -Pengiriman sesuai prosedur pengiriman makanan basah -Penggantian es batu secara berkala READYYYYY

  profile image

Cilok aja warna warni masa kisah cintamu hitam putih🌈 Yo diorder Daks!!! sejenak berhenti bucin , waktunya kenyangkan perutmu dan penuhi BM mu😍hanya dengan pesan ini kamu udah dapet qoutes gratis dan bisa request yuu buruan tanya aja dulu #cilok #cilokkuah #jajanankekinian #jajananbandung #kuliner #bikinlaper #shopping #ngemil #ngemilenak #ngemiltime #kulinerbandung #food #foodoftheday #foodofinstagram #kekebukanboneka #covid19 #dirumahaja

  profile image

Stok keju hari ini 1 juni tinggal sedikit yaa

  profile image

Siang gais, snacking time paling enak ditemani minuman kesukaan aku nih!!! Classic Caramel Macchiato dari @starbucksindonesia , satu gelas rasanya gak cukup dhe klo minum ini, makanya aku pesan yg 1 L 🤤🥰. . Yuks yg mau samaan kaya aku langsung aja kepoin IG nya yah... . . . . . . . #starbucks #starbucksindonesia #classiccaramelmacchiato #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

|| Kacang Sembunyi || 45K & 30K ||⁣⁣⁣ ⁣⁣ Manis, praktis, dan ekonomis cocok mewakili legit dan gurihnya kacang sembunyi. Rasanya yang nagih dan teksturnya yang renyah selalu bikin kita ingin menjadikannya camilan dari waktu ke waktu 😊 ⁣⁣ Cocok banget untuk bingkisan ke rekan kerja dan orang tersayang. Desain toples yang unik pas banget ditaruh dimana aja⁣⁣💚 ⁣⁣ Tersedia Ukuran ⁣⁣ - 500 gr (45K)⁣⁣ - 250 gr (30K)⁣⁣ ⁣⁣⁣ @yummi.cookies⁣⁣⁣⁣ Get your freshly cookies now!⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yummi Cookies Store⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏡 Jl.Peternakan No.9 Selagalas-Mataram⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☎️ 082339474530⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kuelebaran #kuekering #kuekeringmataram #kuekeringhomemade #kuekeringlombok #homemade #hamperslebaran #hampersmataram #hampers #sweetthings #cookies #cookie #insidelombok #mataraminfo #ntbinfo #humasntb #kulinermataram #kulinerdilombok #cookieschips #snack #cemilan #camilan #ngemil #ngemilenak #ngemilsehat #kacang #kacangsembunyi

  profile image

|| Kacang Sembunyi || 45K & 30K ||⁣⁣⁣ ⁣⁣ Manis, praktis, dan ekonomis cocok mewakili legit dan gurihnya kacang sembunyi. Rasanya yang nagih dan teksturnya yang renyah selalu bikin kita ingin menjadikannya camilan dari waktu ke waktu 😊 ⁣⁣ Cocok banget untuk bingkisan ke rekan kerja dan orang tersayang. Desain toples yang unik pas banget ditaruh dimana aja⁣⁣💚 ⁣⁣ Tersedia Ukuran ⁣⁣ - 500 gr (45K)⁣⁣ - 250 gr (30K)⁣⁣ ⁣⁣⁣ @yummi.cookies⁣⁣⁣⁣ Get your freshly cookies now!⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yummi Cookies Store⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏡 Jl.Peternakan No.9 Selagalas-Mataram⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☎️ 082339474530⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kuelebaran #kuekering #kuekeringmataram #kuekeringhomemade #kuekeringlombok #homemade #hamperslebaran #hampersmataram #hampers #sweetthings #cookies #cookie #insidelombok #mataraminfo #ntbinfo #humasntb #kulinermataram #kulinerdilombok #cookieschips #snack #cemilan #camilan #ngemil #ngemilenak #ngemilsehat #kacang #kacangsembunyi

  profile image

|| Kacang Sembunyi || 45K & 30K ||⁣⁣⁣ ⁣⁣ Manis, praktis, dan ekonomis cocok mewakili legit dan gurihnya kacang sembunyi. Rasanya yang nagih dan teksturnya yang renyah selalu bikin kita ingin menjadikannya camilan dari waktu ke waktu 😊 ⁣⁣ Cocok banget untuk bingkisan ke rekan kerja dan orang tersayang. Desain toples yang unik pas banget ditaruh dimana aja⁣⁣💚 ⁣⁣ Tersedia Ukuran ⁣⁣ - 500 gr (45K)⁣⁣ - 250 gr (30K)⁣⁣ ⁣⁣⁣ @yummi.cookies⁣⁣⁣⁣ Get your freshly cookies now!⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yummi Cookies Store⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏡 Jl.Peternakan No.9 Selagalas-Mataram⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☎️ 082339474530⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kuelebaran #kuekering #kuekeringmataram #kuekeringhomemade #kuekeringlombok #homemade #hamperslebaran #hampersmataram #hampers #sweetthings #cookies #cookie #insidelombok #mataraminfo #ntbinfo #humasntb #kulinermataram #kulinerdilombok #cookieschips #snack #cemilan #camilan #ngemil #ngemilenak #ngemilsehat #kacang #kacangsembunyi

  profile image

Puding Karamel Susu Lapis Biskuit⁣ ⁣ .⁣ Bahan puding karamel⁣ 1 bungkus agar agar plain⁣ 500 ml air matang⁣ 120 gram gula pasir⁣ 12 keping biskuit marie⁣ ⁣ Bahan puding susu⁣ 1 bungkus agar agar plain⁣ 600 ml susu cair ( saya pakai uht full cream)⁣ 75 gram gula pasir⁣ 2 sachet susu kental manis putih⁣ ⁣ Cara membuat⁣ Lapisan karamel :⁣ ⁣ Tata biskuit marie dalam cetakan agar agar yang berbentuk melingkar.⁣ ⁣ Panaskan gula pasir diatas wajan dengan api kecil hingga menjadi karamel. Tambahkan air perlahan aduk hingga karamel larut dan matikan api.⁣ ⁣ Dalam wadah campur agar agar dengan sedikit larutan karamel aduk rata. Lalu masukkan sisa larutan karamel tadi aduk rata . Nyalakan api masak hingga mendidih.⁣ ⁣ Tuang adonan karamel secara perlahan ke dalam cetakan yang berisi biskuit.⁣ Pastikan biskuit tidak mengapung dan langsung tenggelam. Sisihkan.⁣ ⁣ Lapisan susu :⁣ Masak semua bahan lapisan susu sampai mendidih.⁣ Kemudian tuang perlahan ke atas lapisan puding biskut yang sudah sedikit mengeras.⁣ Masukkan ke dalam lemari es hingga mengeras.⁣ Sajikan dan enjoy it 😍⁣ .⁣ .⁣ repost from @sajianpuding ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #baksotahu #indonesiaculinary #osengmercon #makroni #makananrumah #makananpedas #doyanjajan #makananindonesia #kerupukseblak #makananinstan #dimsum #dimsumtime #frozendimsum #dimsumjakarta #dimsumbandung #dumplings #siomay #chinesefood #gyoza #wonton #hakau #makanankhasbandung #keripikpisang #makaronigurih #keripikjamur #keripikbawang #cemilanunik #cemilankeluarga #ngemilenak #keripiksingkong

  profile image

Nyonya Churros Red velvet Paling enak, best seller, dan murah bgt. Gag perlu beli di mall dan jauh. Di Waroeng Abahfood juga ada ❤ Yuk.. WA aja. WAROENG ABAHFOOD menyediakan aneka cemilan, yg kenyang diperut dan ringan dikantong. Jam buka mulai Pukul 10.00 -19.00 WIB Km tinggal WA aja ke no. 085726979767 Trs ketik apa aja yg kamu mau. Tinggal share lokasi kamu. Dan kami akan meluncur ke tempat kamu ❤👌 Yuk.. kami tunggu ya👌 #churros #nyonyachurros #churrospati #jualchurrospati #jajanankotapati #jajankekinian #churrosconchocolate #abahfood #abahfoodtruckpati #wiscoindonesia #wiscoiceblend #patihits#waroengabahpati #waroengabahfoodpati #burgerpati #jualburgerpati #ngeburgerpati #ngemilenak #jualcemilandipati #sosiskriuk #sosisbakarpati #sosisbakarjumbo#wiscoiceblendpati #patikuliner #smpn2pati #sman1pati #sman3pati #smandapahits

  profile image

|| Kacang Medan || 45K & 30K ||⁣⁣ ⁣ Ayoo ngaku, siapa yang suka kriuknya kacang medan? Kacang dibalut adonan telur berbumbu. Rasanya tentu gurih, manis, dan ada sensasi telurnya pasti bikin mulut tak berhenti ngunyah😊 ⁣ Cocok banget untuk bingkisan ke rekan kerja dan orang tersayang. Desain toples yang unik pas banget ditaruh dimana aja⁣💚 ⁣ Tersedia Ukuran ⁣ - 500 gr (45K)⁣ - 250 gr (30K)⁣ ⁣⁣ @yummi.cookies⁣⁣⁣ Get your freshly cookies now!⁣⁣⁣⁣⁣ Yummi Cookies Store⁣⁣⁣⁣⁣ 🏡 Jl.Peternakan No.9 Selagalas-Mataram⁣⁣⁣⁣⁣ ☎️ 082339474530⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #kuelebaran #kuekering #kuekeringmataram #kuekeringhomemade #kuekeringlombok #homemade #hamperslebaran #hampersmataram #hampers #sweetthings #cookies #cookie #insidelombok #mataraminfo #ntbinfo #humasntb #kulinermataram #kulinerdilombok #cookieschips #snack #cemilan #camilan #ngemil #ngemilenak #ngemilsehat

  profile image

|| Kacang Medan || 45K & 30K ||⁣⁣ ⁣ Ayoo ngaku, siapa yang suka kriuknya kacang medan? Kacang dibalut adonan telur berbumbu. Rasanya tentu gurih, manis, dan ada sensasi telurnya pasti bikin mulut tak berhenti ngunyah😊 ⁣ Cocok banget untuk bingkisan ke rekan kerja dan orang tersayang. Desain toples yang unik pas banget ditaruh dimana aja⁣💚 ⁣ Tersedia Ukuran ⁣ - 500 gr (45K)⁣ - 250 gr (30K)⁣ ⁣⁣ @yummi.cookies⁣⁣⁣ Get your freshly cookies now!⁣⁣⁣⁣⁣ Yummi Cookies Store⁣⁣⁣⁣⁣ 🏡 Jl.Peternakan No.9 Selagalas-Mataram⁣⁣⁣⁣⁣ ☎️ 082339474530⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #kuelebaran #kuekering #kuekeringmataram #kuekeringhomemade #kuekeringlombok #homemade #hamperslebaran #hampersmataram #hampers #sweetthings #cookies #cookie #insidelombok #mataraminfo #ntbinfo #humasntb #kulinermataram #kulinerdilombok #cookieschips #snack #cemilan #camilan #ngemil #ngemilenak #ngemilsehat

  profile image

|| Kacang Medan || 45K & 30K ||⁣⁣ ⁣ Ayoo ngaku, siapa yang suka kriuknya kacang medan? Kacang dibalut adonan telur berbumbu. Rasanya tentu gurih, manis, dan ada sensasi telurnya pasti bikin mulut tak berhenti ngunyah😊 ⁣ Cocok banget untuk bingkisan ke rekan kerja dan orang tersayang. Desain toples yang unik pas banget ditaruh dimana aja⁣💚 ⁣ Tersedia Ukuran ⁣ - 500 gr (45K)⁣ - 250 gr (30K)⁣ ⁣⁣ @yummi.cookies⁣⁣⁣ Get your freshly cookies now!⁣⁣⁣⁣⁣ Yummi Cookies Store⁣⁣⁣⁣⁣ 🏡 Jl.Peternakan No.9 Selagalas-Mataram⁣⁣⁣⁣⁣ ☎️ 082339474530⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #kuelebaran #kuekering #kuekeringmataram #kuekeringhomemade #kuekeringlombok #homemade #hamperslebaran #hampersmataram #hampers #sweetthings #cookies #cookie #insidelombok #mataraminfo #ntbinfo #humasntb #kulinermataram #kulinerdilombok #cookieschips #snack #cemilan #camilan #ngemil #ngemilenak #ngemilsehat

  profile image

Assalamualaikum... pencinta nyemilyuk subang!! Sekarang hadir nih kirca only 5k dengan varian rasa: 1. Original 2. Sambel ijo 3. Sambel goang 4. Seblak 5. Balado #ngemil #ngemilenak #ngemilmalam #ngemilcantik #kirca #keripikkaca #keripiksingkong #keripikmurah #keripikenak #keripikbandung #keripikpedas_ #keripikkekinian

  profile image

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣ DIMSUM AYAM⁣ By @ocha_chupid⁣ ・・・⁣ ⁣ Dimsum Ayam⁣ ⁣ Bahan:⁣ Kulit siomay secukupnya, gunting menjadi bentuk bulat⁣ 750gr dada ayam fillet tanpa kulit⁣ 4sdm tepung sagu tani⁣ 3siung bawang putih⁣ 1butir putih telur (telur uk besar)⁣ 2sdm minyak wijen⁣ 1sdt kecap ikan⁣ 1sdm kecap asin⁣ 2sdm gula pasir⁣ 1sdt merica bubuk⁣ Garam dan sejumput kaldu jamur⁣ ⁣ Topping:⁣ 1buah wortel, serut halus⁣ ⁣ Cara membuat:⁣ -proses semua bahan kecuali tepung sagu tani ke dalam food processor hingga kehalusan yang di inginkan, boleg kasar/agak halus⁣ -pindahkan ke wadah lain, tambahkan sagu tani, aduk rata⁣ -koreksi rasanya dengan merebus sedikit adonan (ibuk selalu lebihkan gula dan garam, karena saat dikukus rasa siomay akan berkurang)⁣ -jika sudah pas panaskan kukusan, siapkan satu lembar kulit siomay, beri isian lalu rekatkan hingga membentuk bulatan beri topping wortel, lakukan hingga habis⁣ -kukus selama 15-20 menut, selama dikukus beri olesan air yang sudah dicampur dengan minyak wijen, agar kulit tetap lembut⁣ -sajikan dimsum dengan sausnya⁣ ⁣ Saus cabai⁣ ⁣ Bahan:⁣ 2buah cabai merah besar⁣ 10buah cabai rawit⁣ 1siung bawang putih⁣ 1sdm cuka⁣ Gula dan garam secukupnya⁣ 1sdm larutan tapioka⁣ ⁣ Cara membuat:⁣ -rebus cabai merah, cabai rawit dan bawang putih hingga empuk⁣ -blender bersama air rebusannya⁣ -masak dengan api kecil, jika airnya kurang tambahkan sedikit lagi airnya⁣ -masukkan cuka, gula dan garam, rasa saus ini adalah manis⁣ .⁣ .⁣ #resepcemilan #resepcemilanpraktis #cemilanlezat #cemilangurih #cemilanjamannow #cemilanenak #cemilanrumahan #ngemilenak #nyemil #cemilanpedas #cemilansore #cemilanmalam #makananringan #cemilanhits #cemilanhalal #cemilansiang #cemilanindonesia #cemilanhitz #jajananenak #cemilankekinian #nyemilenak #jajanenak #jajananhits#jajanankekinian #keripikpedas #cemilansehat #jajananpasar #jajanmurah #makananhits #jajananunik

  profile image

Ide Unik Goreng Telur 😍⁣ ⁣⁣⁣ ,⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ ___________________________________________⁣⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣ .⁣⁣ 👉Follow @makanantradisionalindonesia ⁣ 👉Follow @makanantradisionalindonesia ⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #makanantradisionalindonesia ⁣ -------------------⁣ . ⁣⁣ Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @makanantradisionalindonesia ⁣ __________________________________________⁣⁣ .⁣⁣⁣ 🎥 Credit By @yemekbey⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #telurrebus #masakbuatsuami #makanpedas #reviewmakanan #pecintakuliner #masakmasaksendiri #kulinerramadhan #cemilanmalam #jajanantradisional #cemilanunik #ngemilenak #cemilankeluarga #masakanpadang #resepkeluarga #idemasak #masakanharian #dapurresep #masakansimple #resepmakananfavorit #masaksimple #resepmommies #masakmudah #resepsederhana #videomakanan #reseplezat

  profile image

⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ Sparkling Yakult Dragon Fruit⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bahan:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ - Buah naga⁣⁣⁣ - Yakult⁣⁣⁣ - Sprite⁣⁣⁣ .⁣ ⁣Amazing video 👍, Credit :@jktfoodmap⁣ ⁣⁣⁣ .⁣ Follow @foodgallery.i⁣ Follow @foodgallery.i⁣ ⁣ #citrakulinerindonesia#jagoankuliners#jktfooddestination #wowculinary #nasiuduk #videomakan #lapar #ngiler #seleranusantara #buahnaga #buahsegar #esbuah #esbuahsegar #makananenak # #cemilanpedas #ngemilenak #kulinerhits #bakso #jajanan #cemilan #keripikpedas

  profile image

Lebaran hampir usai, new normal sebentar lagi menyapa. Kebayang udah nggak bisa jajan sembarangan tapi tetep pengen cemal-cemil? Yummi punya solusinya. Yummi Snack 💚💚💚 ⁣ Ketika memulai new normal pasti ingin dong sedikit cemal-cemil makanan ringan untuk menemani kegiatan kalian? Bisa juga dikirim untuk orang2 tersayang untuk menemani kerja, kuliah ataupun kegiatan lainnya biar tambah semangat ⁣💚 ⁣ Selain enak dinikmati dan higienis tentunya, camilan juga bisa mencairkan suasana dan bikin kita makin akrab setelah lama tidak berjumpa, lho! Eh tetap social distancing jangan lupaa⁣☺️ ⁣ ⁣ @yummi.cookies⁣⁣ Get your freshly cookies now!⁣⁣⁣⁣ Yummi Cookies Store⁣⁣⁣⁣ 🏡 Jl.Peternakan No.9 Selagalas-Mataram⁣⁣⁣⁣ ☎️ 082339474530⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #kuelebaran #kuekering #kuekeringmataram #kuekeringhomemade #kuekeringlombok #homemade #hamperslebaran #hampersmataram #hampers #sweetthings #cookies #cookie #insidelombok #mataraminfo #ntbinfo #humasntb #kulinermataram #kulinerdilombok #cookieschips #snack #cemilan #camilan #ngemil #ngemilenak #ngemilsehat

  profile image

📢SAATNYA QUIZ MAJU MUNDUR CANTIK DARI TIKA! ⁣⁣ ⁣⁣ Ada dimana sih Offline STORE TEKAKLA? Kamu tau? ⁣⁣ ⁣⁣ Yang tahu, boleh dong diketik jawabannya di kolom komen di bawah 👇👇👇⁣ ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #ngemil #ngemilenak #ngemilyuk #ngemilcantik #ngemilsehat #ngemiltik #ngemilmurah #ngemilfruitbareng #ngemilmelulu #ngemilmalam #ngemilsore #ngemilsehatkhameswari #ngemilmpingaja #ngemilmanja #ngemilmanis #ngemilkekinian #ngemildulu #ngemilcemil #ngemilbuah #Ngemilbingits #ngemilaja #ngemil2 #tekakla #tekaklaklappertaart #klappertaart #makananmanado

  profile image

Lebaran hampir usai, new normal sebentar lagi menyapa. Kebayang udah nggak bisa jajan sembarangan tapi tetep pengen cemal-cemil? Yummi punya solusinya. Yummi Snack 💚💚💚 ⁣ Ketika memulai new normal pasti ingin dong sedikit cemal-cemil makanan ringan untuk menemani kegiatan kalian? Bisa juga dikirim untuk orang2 tersayang untuk menemani kerja, kuliah ataupun kegiatan lainnya biar tambah semangat ⁣💚 ⁣ Selain enak dinikmati dan higienis tentunya, camilan juga bisa mencairkan suasana dan bikin kita makin akrab setelah lama tidak berjumpa, lho! Eh tetap social distancing jangan lupaa⁣☺️ ⁣ ⁣ @yummi.cookies⁣⁣ Get your freshly cookies now!⁣⁣⁣⁣ Yummi Cookies Store⁣⁣⁣⁣ 🏡 Jl.Peternakan No.9 Selagalas-Mataram⁣⁣⁣⁣ ☎️ 082339474530⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #kuelebaran #kuekering #kuekeringmataram #kuekeringhomemade #kuekeringlombok #homemade #hamperslebaran #hampersmataram #hampers #sweetthings #cookies #cookie #insidelombok #mataraminfo #ntbinfo #humasntb #kulinermataram #kulinerdilombok #cookieschips #snack #cemilan #camilan #ngemil #ngemilenak #ngemilsehat

  profile image

Lebaran hampir usai, new normal sebentar lagi menyapa. Kebayang udah nggak bisa jajan sembarangan tapi tetep pengen cemal-cemil? Yummi punya solusinya. Yummi Snack 💚💚💚 ⁣ Ketika memulai new normal pasti ingin dong sedikit cemal-cemil makanan ringan untuk menemani kegiatan kalian? Bisa juga dikirim untuk orang2 tersayang untuk menemani kerja, kuliah ataupun kegiatan lainnya biar tambah semangat ⁣💚 ⁣ Selain enak dinikmati dan higienis tentunya, camilan juga bisa mencairkan suasana dan bikin kita makin akrab setelah lama tidak berjumpa, lho! Eh tetap social distancing jangan lupaa⁣☺️ ⁣ ⁣ @yummi.cookies⁣⁣ Get your freshly cookies now!⁣⁣⁣⁣ Yummi Cookies Store⁣⁣⁣⁣ 🏡 Jl.Peternakan No.9 Selagalas-Mataram⁣⁣⁣⁣ ☎️ 082339474530⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #kuelebaran #kuekering #kuekeringmataram #kuekeringhomemade #kuekeringlombok #homemade #hamperslebaran #hampersmataram #hampers #sweetthings #cookies #cookie #insidelombok #mataraminfo #ntbinfo #humasntb #kulinermataram #kulinerdilombok #cookieschips #snack #cemilan #camilan #ngemil #ngemilenak #ngemilsehat

  profile image

Kaum rebahan mana suaranya sayang🤭🤫⁣ Credit: on vid⁣ .⁣ _________________________________________⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣ .⁣ ⏭ Follow @masakinapa⁣ ⏭ Follow @masakinapa⁣ ⏭ Follow @masakinapa⁣ .⁣ _________________________________________⁣ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang resep masakan praktis⁣ ⁣ Punya resep dan mau direpost?⁣ Follow @masakinapa ⁣ Hastag #masakinapa⁣ __________________________________________⁣ .⁣ #jajanansekolah #bekalhariini #bekalbekalku #gengbekel #gengbekal #kotakbekal #sukapedas #cemilan #ngemilenak #cemilansehat #makananenak #cemilanhits #keju #keripikpedas #camilan #cemilankeluarga #jajanansehat #jajanan #jajanantradisional #jajanenak #jajananviral #jajananenak #cemilanmalam #cemilanunik #cemilanindonesia #lezatnikmat #kuetradisional #doyanngemil #cemilannusantara

  profile image

Setelah berlibur-libur lebaran ria, sekarang homemadebyzen sudah open order lagi loooh.. Seperti biasa kalian bisa pesan dan kirim format pemesanan melalui contact yang tertera di bio yaa.. Kami tunggu pemesanan kalian sampai hari sabtu (6 juni) , dan pesanan akan kami kirim di hari senin (8 juni).. Silahkaannn diorder ☺ #masakanindonesia #masakanrumahan #masakansederhana #homemadefood #masakanjakarta #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinerindonesia #ngemilenak #jakartaeatery #jakartafoodies #makanmakan #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartapusat #kulinernusantara #masakanjawa #nusantarafood

  profile image

Toppingannya melimpah ruah... krim sausnya meleleh lumer dimulut... memanjakan lidah mu disaat memakannya... yuuk aahhh icip breadstuff gerobakoe dari dapur trias... rugi kalau ga nyoba 👌 Bread Stuff Wa me for other 082260811828 - - #dapurtrias #triascakesandcookies #gerobakoe #makanan #cemilan #jajanan #ngemilenak #ngemilsehat #ngemillezat

  profile image   profile image   profile image

Mau ngemil? Tapi males Bawa karna packingnya ga higienis banget?! Bingung ngemil apa?!?! 🤔 Nahh... Ini nih.... Cemilan @makaroniokrezz yang renyah bisa di Bawa travel juga loh.... Banyak varian rasa... Ada *cheese *saltegg *balado daun jeruk *barberque *jagung Manis *hot chilli aku sukaaa semua nya... Bisa di bawa travel juga loh.. Karena kemasan plastic zipper ini buat makaroni tahan lama... Yukkk di Cobain yaaa.... 😚 . . . . . . . #delonmercy #talentkids #artiscilik #anaklucu #instagramers #selebgramhits #endorsement #kulinerindonesia #cemilan #cemilanenak #makaronipedas #makanankekinian #makananenak #ngemilenak

  profile image

"hits pada jamannya sebelum dalgona lahir ke dunia . Credit: on vid . . . like ya untuk terus update seputar tips dan memasak asyik . Dan follow ya untuk update resep kue setiap hari . Jangan lupa sentuh 💛 Tag temanmu dan Share⁣ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #resepfavorit #minumankekinian #sarapanpagi #resepmasakanrumah #resepmasakanemak #sodagembira#menuberbukapuasa"#doyanmasak #resepmasakanfavorit #tutorialmasak #kulinerdepok #kulinerjakartapusat #indomie#cemilanmurah#keripik#cemilansore#sambalpetai#maknyus#masakanenak#pecandumakanan#bekalkantor#ngemilenak#dapurresep⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#kulinerjakartatimur #kulinerbogor #cemilanindonesia #anakkost #tiktokresep #tiktokindo #tiktokindonesia"

  profile image

"hits pada jamannya sebelum dalgona lahir ke dunia . Credit: on vid . . . like ya untuk terus update seputar tips dan memasak asyik . Dan follow ya untuk update resep kue setiap hari . Jangan lupa sentuh 💛 Tag temanmu dan Share⁣ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #resepfavorit #minumankekinian #sarapanpagi #resepmasakanrumah #resepmasakanemak #sodagembira#menuberbukapuasa"#doyanmasak #resepmasakanfavorit #tutorialmasak #kulinerdepok #kulinerjakartapusat #indomie#cemilanmurah#keripik#cemilansore#sambalpetai#maknyus#masakanenak#pecandumakanan#bekalkantor#ngemilenak#dapurresep⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#kulinerjakartatimur #kulinerbogor #cemilanindonesia #anakkost #tiktokresep #tiktokindo #tiktokindonesia"

  profile image

"hits pada jamannya sebelum dalgona lahir ke dunia . Credit: on vid . . . like ya untuk terus update seputar tips dan memasak asyik . Dan follow ya untuk update resep kue setiap hari . Jangan lupa sentuh 💛 Tag temanmu dan Share⁣ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #resepfavorit #minumankekinian #sarapanpagi #resepmasakanrumah #resepmasakanemak #sodagembira#menuberbukapuasa"#doyanmasak #resepmasakanfavorit #tutorialmasak #kulinerdepok #kulinerjakartapusat #indomie#cemilanmurah#keripik#cemilansore#sambalpetai#maknyus#masakanenak#pecandumakanan#bekalkantor#ngemilenak#dapurresep⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#kulinerjakartatimur #kulinerbogor #cemilanindonesia #anakkost #tiktokresep #tiktokindo #tiktokindonesia"

  profile image

READY STOCK Tasel Pria body @42.000 Bahan : Kanvas Size besar : 20 cm x 12 cm x35 cm (Flish) Spesifikasi : - Memiliki kantong dalam - Ada zipper / resleting depan dan belakang - Ada sab depan #muajawatengah #muajawatimur #muabojonegoro #muablora #alun2bojonegoro #mantul #mantap #makansiangku #pagipagipastihappy #videodagelan #vidgram #videokocak #updatefilm #lb #lfl #lff #fff #discoverbojonegoro #blorahitz #exploreblora #bloracetar #followers #nail #missing #tubanjatim #tubangram #muapurwodadi #muarembang #ngemilenak

  profile image

READY STOCK Tasel Pria body @42.000 Bahan : Kanvas Size besar : 20 cm x 12 cm x35 cm (Flish) Spesifikasi : - Memiliki kantong dalam - Ada zipper / resleting depan dan belakang - Ada sab depan #muajawatengah #muajawatimur #muabojonegoro #muablora #alun2bojonegoro #mantul #mantap #makansiangku #pagipagipastihappy #videodagelan #vidgram #videokocak #updatefilm #lb #lfl #lff #fff #discoverbojonegoro #blorahitz #exploreblora #bloracetar #followers #nail #missing #tubanjatim #tubangram #muapurwodadi #muarembang #ngemilenak

  profile image

"hits pada jamannya sebelum dalgona lahir ke dunia . Credit: on vid . . . like ya untuk terus update seputar tips dan memasak asyik . Dan follow ya untuk update resep kue setiap hari . Jangan lupa sentuh 💛 Tag temanmu dan Share⁣ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #resepfavorit #minumankekinian #sarapanpagi #resepmasakanrumah #resepmasakanemak #sodagembira#menuberbukapuasa"#doyanmasak #resepmasakanfavorit #tutorialmasak #kulinerdepok #kulinerjakartapusat #indomie#cemilanmurah#keripik#cemilansore#sambalpetai#maknyus#masakanenak#pecandumakanan#bekalkantor#ngemilenak#dapurresep⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#kulinerjakartatimur #kulinerbogor #cemilanindonesia #anakkost #tiktokresep #tiktokindo #tiktokindonesia"

  profile image

"hits pada jamannya sebelum dalgona lahir ke dunia . Credit: on vid . . . like ya untuk terus update seputar tips dan memasak asyik . Dan follow ya untuk update resep kue setiap hari . Jangan lupa sentuh 💛 Tag temanmu dan Share⁣ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #resepfavorit #minumankekinian #sarapanpagi #resepmasakanrumah #resepmasakanemak #sodagembira#menuberbukapuasa"#doyanmasak #resepmasakanfavorit #tutorialmasak #kulinerdepok #kulinerjakartapusat #indomie#cemilanmurah#keripik#cemilansore#sambalpetai#maknyus#masakanenak#pecandumakanan#bekalkantor#ngemilenak#dapurresep⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#kulinerjakartatimur #kulinerbogor #cemilanindonesia #anakkost #tiktokresep #tiktokindo #tiktokindonesia"

  profile image

"hits pada jamannya sebelum dalgona lahir ke dunia . Credit: on vid . . . like ya untuk terus update seputar tips dan memasak asyik . Dan follow ya untuk update resep kue setiap hari . Jangan lupa sentuh 💛 Tag temanmu dan Share⁣ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #resepfavorit #minumankekinian #sarapanpagi #resepmasakanrumah #resepmasakanemak #sodagembira#menuberbukapuasa"#doyanmasak #resepmasakanfavorit #tutorialmasak #kulinerdepok #kulinerjakartapusat #indomie#cemilanmurah#keripik#cemilansore#sambalpetai#maknyus#masakanenak#pecandumakanan#bekalkantor#ngemilenak#dapurresep⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#kulinerjakartatimur #kulinerbogor #cemilanindonesia #anakkost #tiktokresep #tiktokindo #tiktokindonesia"

  profile image

"hits pada jamannya sebelum dalgona lahir ke dunia . Credit: on vid . . . like ya untuk terus update seputar tips dan memasak asyik . Dan follow ya untuk update resep kue setiap hari . Jangan lupa sentuh 💛 Tag temanmu dan Share⁣ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #resepfavorit #minumankekinian #sarapanpagi #resepmasakanrumah #resepmasakanemak #sodagembira#menuberbukapuasa"#doyanmasak #resepmasakanfavorit #tutorialmasak #kulinerdepok #kulinerjakartapusat #indomie#cemilanmurah#keripik#cemilansore#sambalpetai#maknyus#masakanenak#pecandumakanan#bekalkantor#ngemilenak#dapurresep⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#kulinerjakartatimur #kulinerbogor #cemilanindonesia #anakkost #tiktokresep #tiktokindo #tiktokindonesia"

  profile image

Nyonya Churros Paling enak, best seller, dan murah bgt. Gag perlu beli di mall dan jauh. Di Waroeng Abahfood juga ada ❤ Yuk.. WA aja. WAROENG ABAHFOOD menyediakan aneka cemilan, yg kenyang diperut dan ringan dikantong. Jam buka mulai Pukul 10.00 -19.00 WIB Km tinggal WA aja ke no. 085726979767 Trs ketik apa aja yg kamu mau. Tinggal share lokasi kamu. Dan kami akan meluncur ke tempat kamu ❤👌 Yuk.. kami tunggu ya👌 #churros #nyonyachurros #churrospati #jualchurrospati #jajanankotapati #jajankekinian #churrosconchocolate #abahfood #abahfoodtruckpati #wiscoindonesia #wiscoiceblend #patihits#waroengabahpati #waroengabahfoodpati #burgerpati #jualburgerpati #ngeburgerpati #ngemilenak #jualcemilandipati #sosiskriuk #sosisbakarpati #sosisbakarjumbo#wiscoiceblendpati #patikuliner #smpn2pati #sman1pati #sman3pati #smandapahits

  profile image

Cuaca di Kota Pati, ssdikit mendung. Paling enak emang Mager, Rebahan, dan ditemani cemilan. Cemilan mu apa ? Bingung ? Gag perlu keles. Yuk.. WA aja. WAROENG ABAHFOOD menyediakan aneka cemilan, yg kenyang diperut dan ringan dikantong. Jam buka mulai Pukul 10.00 -19.00 WIB Km tinggal WA aja ke no. 085726979767 Trs ketik apa aja yg kamu mau. Tinggal share lokasi kamu. Dan kami akan meluncur ke tempat kamu ❤👌 Yuk.. kami tunggu ya👌 #churros #nyonyachurros #churrospati #jualchurrospati #jajanankotapati #jajankekinian #churrosconchocolate #abahfood #abahfoodtruckpati #wiscoindonesia #wiscoiceblend #patihits#waroengabahpati #waroengabahfoodpati #burgerpati #jualburgerpati #ngeburgerpati #ngemilenak #jualcemilandipati #sosiskriuk #sosisbakarpati #sosisbakarjumbo#wiscoiceblendpati #patikuliner #smpn2pati #sman1pati #sman3pati #smandapahits

  profile image

Tampak lebih dekat lagi , lebih nyata enaknyaaa 😋😋 Nggak boong 💕 . . pastikan buat cobain Donuts with topping Vanilla Cheese kami ya 🥰🥰🥰 . . 1/2 dozen (6pcs) only 20k 1 dozen (12pcs) only 35k . . #cemilan #cemilanenak #cemilandenpasar #cemilanmurahmeriah #bitterballen #chicken #mozzarella #ngemilenak #lumpiasayur #crunchy #donut #donuttopping #glazydonut #cemilanrumahan #homemade #goodfood #frozenfood #denpasar #freeongkir #happyorder 💕

  profile image

SELAMAT HARI PANCASILA 01-06-2020⁣ ⁣ Semoga jiwa Pancasila selalu ada dalam pribadi kita smua⁣ ⁣ 📍 Home Industri : Komplek DPR 2 Rt.10/02 No. 62 Kebon Jeruk Jakbar⁣⁣⁣⁣ 📱 WA Order : 081289804430⁣⁣⁣⁣⁣ ⏰ Open 8.30 - 22.00 ⁣⁣⁣⁣ ⬇️ Available di Go Food / Toko Pedia/Shopee⁣⁣⁣⁣⁣ 🥮 Bolen Made by order and by request ⁣⁣⁣⁣ 🛒 ORDER WA Admin dulu yah Guys sebelum order GoFood/Marketplace (Tokped,BL/Shopee)* 😘⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ #bolenmanisasin #bolenanekarasa #bolenkebonjeruk #bolenbiebiecake #bolenenakbanget #bolenpremium #bolebpremiumbiebiecake #oleholehjakarta #oleholehjakartabarat #kulinerjakarta #anekakulinerjakarta #bolennagihanekarasa #BolenNagih #Bolenenakbanget #bolenlembutbiebie #oleholehbolenjakarta #BolenNagihanekarasa #inimahbikinnagih #oleholehkebonjeruk #anekakuliner #sukamakan #doyanmakan #makananenak #ngemilenak #biebieoleholehjakarta #kulinerkotajakarta #piebrowniesDPR2 #piebrownieskebonjeruk #piebrowniesbiebiecake

  profile image

Chocolate lovers mana suaranyaaa?!!ini juara sih, bisa buat disantap kapanpun kalian mau, tersedia berbagai varian ukuran!! Order via DM yaa #kuecoklatlumer #coklat #chocolate #cemilan #ngemilenak #ngemil #jajan

  profile image

PIZZA HOMEMADE⁣⁣ By @uthinute⁣⁣ ・・・⁣⁣ Malam cemua....⁣⁣ Bikinan tadi siang pitsa homemade ala2 saya ya⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ⁣⁣ Bahan seadanya rasa dimirip2in aja 😀⁣⁣ Resep share disini moga bermanfaat ya .⁣⁣ .⁣⁣ ⁣⁣ Pizza Homemade ⁣⁣ Bahan dough⁣⁣ 400 gr tepung komachi/protein tinggi⁣⁣ 2 btr telur utuh uk.kecil⁣⁣ 150 ml air⁣⁣ 8 gr ragi instant⁣⁣ 25 gr gula pasir⁣⁣ 1/2 sendok teh garam⁣⁣ 10 gr minyak sayur⁣⁣ ⁣⁣ Topping⁣⁣ * saos bolognese (la fonte)⁣⁣ * sosis * keju mozarella⁣⁣ * paprika merah dan hijau⁣⁣ * oregano⁣⁣ * saos sambel (belibis)⁣⁣ ⁣⁣ Cara membuat⁣⁣ 1. Campur semua bahan dough kecuali minyak sayur.⁣ Adon sampai rata, masukkan minyak sayur. Adon kembali sampai rata dan licin. (Tidak sampai kalis) ⁣⁣ 2. Bagi adonan jadi 2 tipiskan dan beri topping. Tdk di rest dulu. Sambil topping selesai, dough sudah ngembang. ⁣⁣ 3. Oven dgn suhu 200°C api atas bawah, sampai matang kurang lebih 20-25 menit.⁣⁣ Sesuaikan ovennya ya... Follow @istana_resep_enak #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanpedas #ngemil #cemilanku #makananringan #cemilan #camilan #keripik #cemilankeluarga #cemilansehat #keripikenak #jajananhits #jajananmurah #jajanankekinian #ngemilenak #jajananenak #kulinerhits #makanankekinian #makananenak #jajanenak #jajanmurah#reseppizzateflon

  profile image

Ini dia yang ditunggu tunggu!! Ada Chiki Balls, Maxmun, Rings dan Tricks! Kalian pilih yang mana? Yuk! Tunggu apa lagi? Order sekarang di 0812 9075 9033 atau bisa melalui Shopee loh! Bisa buat nemenin kalian buat wfh , nonton korea maupun ketika bosen dirumah bingung mau ngemil apa 💃🏻

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More