#nongkrongjogja

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

MARTABAK TELUR PUYUH PASAR PATHUK👌⁣ Jajanan wajib kalo ke pasar pathuk nii, dan makannya harus pas masih freshh baru kelar digorenggg!!⁣ .⁣ Supaya kulitnya masih crunchy, trus dalemnya masih anget dan ngepulll 🤤 demen deh, soalnya isiannya gapelit, tebel gitu! ⁣ .⁣ 🏠 : Martabak Telur Puyuh bu Jumirah, Pasar Pathuk, bagian selatan.⁣ 🕐 : 06.00-10.00/habis.⁣ 💰 : 2,5k-3k/pcs.⁣ .⁣ Video Credit to @tumbarmerica⁣ .⁣ Tag teman mu ajakin makan enak disini gaess...🤤⁣ .⁣ #makanenakjogja untuk berbagi info makanan enak di Jogja dan Sekitarnya..😍😘⁣ ➖➖➖➖⁣➖➖➖➖⁣⁣ .⁣ .⁣ #kulinerjogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #wisatakulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #likeforlikes #grabfoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #makandijogja #makananjogja #makanjogja #explorejogja #jajanjogja #gofoodjogja #jogjascenery #jajananjogja #lfl💛 #jogjakakilima #jogjakulineran #likeforfollow #kulineryogya

  profile image

Sehat terus mbah muh 😚⁣ .⁣ Lokasi:⁣ WARUNG GEDEK MBAH MUH⁣ Pangukan Barat Star Net, Panglikan, Tridadi, Kec. Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55286⁣ 06.00-habis⁣ Nasir telor+gorengan+teh anget=9 ribu⁣ .⁣ Video Credit to jogjabikinlaper⁣ .⁣ Tag teman mu ajakin makan enak disini gaess...🤤⁣ .⁣ #makanenakjogja untuk berbagi info makanan enak di Jogja dan Sekitarnya..😍😘⁣ ➖➖➖➖⁣➖➖➖➖⁣⁣ .⁣ .⁣ #kulinerjogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #wisatakulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #likeforlikes #grabfoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #makandijogja #makananjogja #makanjogja #explorejogja #jajanjogja #gofoodjogja #jogjascenery #jajananjogja #lfl💛 #jogjakakilima #jogjakulineran #likeforfollow #kulineryogya

  profile image

SURGA TERSEMBUNYI DI JOGJA 😍⁣ Tebak tebik ini dimana, gais? Clue nya AADC.. 😁⁣ -⁣ Credit to tiktok/anggahrjn ⁣ -⁣ #jogjascenery untuk berbagi cerita keindahan #jogja dan Sekitarnya..😍😘⁣⁣ __________________⁣ 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐎𝐮𝐫 𝐎𝐭𝐡𝐞𝐫 𝐏𝐚𝐫𝐭𝐧𝐞𝐫𝐬⁣ 👉@hangoutdjogja⁣ 👉@agendayogya⁣ 👉@haloyogya⁣ __________________⁣ ⁣ ⁣⁣⁣ #kotajogja #jogjaistimewa #yogyakarta #wonderfulljogja #explorejogja #javascenery #wisatajogja #yogyakarta #jogjainfo #wonderfuljogja #jogja #nongkrongjogja #wisatakulinerjogja #jogjakarta #pesonajogja #jogjataste #jogyakarta #yogya #jogjahits #viewjogja #indonesia #exploreindonesia #spotjogja

  profile image

Siapa yang udah pernah kesini? Apakah udah pernah dimarahin ibuknya? Banyak yg bilang ibuknya galak. Gak cuma yang udah sepuh tapi yg masih muda jg galak. Siapa nih yg pernah dimarahin? Wkwkwk.⁣ .⁣ Sebenernya bukan galak sih, kamu harus tau momen yang tepat saat pesan atau bayar. Gak boleh nyerobot. Kalo nyerobot ya siap2 kena omel. Hehehe.⁣ Pernah kena marah? Dimarahin kenapa sih? Share ceritamu dong. Dimarahin yg mana nih. Hehehe.⁣ .⁣ 🍴 Pecel + Gorengan 2⁣ 🏠 Warung Pecel dan Soto Magetan Bu Ramelan⁣ 📌 Jalan Solo Sebrang Amplaz Jogja⁣ 💰 di video ada⁣ .⁣ Video Credit to @masclink_kulineran⁣ .⁣ Tag teman mu ajakin makan enak disini gaess...🤤⁣ .⁣ #makanenakjogja untuk berbagi info makanan enak di Jogja dan Sekitarnya..😍😘⁣ ➖➖➖➖⁣➖➖➖➖⁣⁣ .⁣ .⁣ #kulinerjogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #wisatakulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #likeforlikes #grabfoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #makandijogja #makananjogja #makanjogja #explorejogja #jajanjogja #gofoodjogja #jogjascenery #jajananjogja #lfl💛 #jogjakakilima #jogjakulineran #likeforfollow #kulineryogya

  profile image   profile image

OBAT MASUK ANGIN KOPI JOSS ANGKRINGAN LIK MAN YANG TERFAMOUS SE JOGJA . Sudah masuk musim penghujan, penyakit yang biasanya dateng pas musim ujan flu, batuk, masuk angin paking sering, nii rekomendasi biar ga masuk angin minum yg anget” plus berhasiat😁, nanti sore pada kemana nehh, kuy lah nongkrong di coffee shop tradisonalnya Jogja, nikmatin suasana Jogja, dengan segala ceritanya hhe, ga lengkap kalo ke Jogja kalo ga ke angkringan kopi joss, dei zman dulu seneng banget nongkrong disini cuma sekedar ngopi” ngobrol sama kawan mantap jiwa sih hhe😁 . Nah sambil ngopi” bisa juga makan nasi kucing dengan segala persate’an makin melengkapi malam minggu cuy hhe, kao kesini juga wajib nii mesen kopi joss’nya, kopi joss itu kopi yg dikasih bara arang panas, yg konon kata penjualnya bisa nyembuhin masuk angin 😆 . Cuss lah gaskeun ke angkringan kopi jos lik man ⚠️TAG TEMEN KALIAN GENGS!!! . . Idr💰: mulai 1.000 Loc📍: Jl. Wongsodirjan, Sosromenduran, Gedong Tengen, Yogyakarta, sebelah utara stasiun tugu . . #gendutmakan #angkringan #kopijoss #angkringankopijosslikman #angkringanlikman #nongkrongjogja #tiktok #tiktokindonesia #tiktokindo #exlorejogja #coffee #kopijoss #coffeeshop

  profile image

WARUNG TENDA SEAFOOD PALING HITS DI JOGJA!!! 😍😍😍⁣ .⁣ Jagoanya kuliner seafood nih gaes di daerah GSP UGM, namanya WARUNG SEAFOOD PAK PURWANTO 😍😍👍 ⁣ .⁣ Varian menu disini kuomplit banget gaesss!! Ada gurame asam manis, kerang dara, ikan nila, hotplate seafood, ayam saus mentega, cumi goreng tepung, sapo tahu seafood, dan masih banyak lagi. Porsianya juga sejahtera banget gaesss!! Puas maksimal bangetttt 👍👍👍⁣ .⁣ Harganya terjangkau banget mulai dari 6k - 30k aja gaesss 😍😍😍😁👍👍👍⁣ .⁣ WARUNG SEAFOOD PAK PURWANTO @warungpakpurwanto_yk⁣ 📍Jalan Kaliurang KM.4 depan GSP ( tenda warna biru )⁣ 🕕 Buka jam mulai jam 5 sore - 11 malam⁣ 💰 Harga mulai 6k - 30k⁣ ⛔️ Selasa libur⁣ .⁣ Video Credit to jogjataste⁣ .⁣ Tag teman mu ajakin makan enak disini gaess...🤤⁣ .⁣ #makanenakjogja untuk berbagi info makanan enak di Jogja dan Sekitarnya..😍😘⁣ ➖➖➖➖⁣➖➖➖➖⁣⁣ .⁣ .⁣ #kulinerjogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #wisatakulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #likeforlikes #grabfoodjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #makandijogja #makananjogja #makanjogja #explorejogja #jajanjogja #gofoodjogja #jogjascenery #jajananjogja #lfl💛 #jogjakakilima #jogjakulineran #likeforfollow #kulineryogya

  profile image

Salah satu pantai paling indah di gunungkidul 🤗🤣 . . 📍 at Pantai Kesirat, Girikarto, Panggang, Gunungkidul, Yogyakarta . . Foto milik @andrianiiksp #explorealamjogja #spotjogja #pantaikesirat #hijabstyle

  profile image

Wisata malam di Jogja kini berkembang pesat ✨ . . 📍at Seribu Batu Songgo Langit, Sukorame, Mangunan, Dlingo, Bantul, Yogyakarta . . . Foto milik @fandiryan . #explorealamjogja #spotjogja #seribubatusonggolangit #spotmalamjogja

  profile image

Selamat malam jogja... . . 📍 Lokasi at Heha Sky View, Patuk, Yogyakarta . . Foto milik @ernishintaa @genisaputra_ #spotjogja #explorealamjogja #hehaskyview #hehaskyviewjogja

  profile image

Belom ke Jogja katanyaa kalo belom nyobain inii??? Siapaa yang kangeen lumpiaa ini gaesss??? Hargaanyaa makin makin ajaa yaa sekarangg 😅 perasaan dulu pertama beli 2500/bijiknyas ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #KulinerJogjaku dari⁣⁣ @kulineran_yk .⁣⁣⁣ 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 #jogjataste #nongkrongjogja #jalanjalanjogja #oleholehjogja #jogjainfo #pesonajogja #kulinerjogjakarta #jogja #jogjafoodies #jogjafood #jogjabikinlaper #jogjaculinary #makandijogja #jogjafoodie #jogjafoodhunter#jogjakuliner #jajanjogja #makananjogja #makanjogja

  profile image

Hari ini udah makan nasi telur baba aceng belum? 😝😝😝 Nih, daripada ribet mending Anak-anak langsung pesan nasi telur baba di Gofood atau Grabfood aja ya, praktis gak bikin pusing dan gak perlu keluar rumah >< #nasitelurbabaaceng #nasitelur#kulinerjogja #makanjogja #kulineran #jogjakulineran #nongkrongjogja #hitzjogja #explorejogja #jogjajanan #tempatnongkrongjogja #makanenak #gofoodjogja #gofood #makanmurah

  profile image

This classic train beautifies the atmosphere in the city of Yogyakarta🔥 . . 📍 at Studio Alam Gamplong, Yogyakarta . . Foto milik @hamsvibes #explorealamjogja #spotjogja #thejourneyjogja #studioalamgamplong

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

NGOPI ASIK BISA NGEPRINT TUGAS SEKALIAN . Wahhh kalo musim ujan gini susah kemana-kemana tapi masih pengen nongkrong di tempat yang asikk nahh ini dia tempat yang asik buat nongkrong @ruminate.id , disini bukan cuma sekedar coffee shop tp jg co working space sama ada roastery’nya juga👍, tempat’nya luas asik buat nugas, ada yg ac sama smoking area’nya yg paling asik ada bean bag’nya juga cuy😁 . Buat makanan’nya tersedia package learning gitu sandwich, french fries sama minumannya juga ada👍, ohya tanggal 25-27 ada diskon juga loh 30% untuk menu” tertentu, ada pasta sama expresso based gitu😁 . FYI info nii buat kalian yg nugas trus ngeprint ga perlu jauh” disini juga ada print corner juga, sama pluas malem biasanya ada live music gitu😁 . Cusss ajakin temen kalian kesini 👍 . ⚠️TAG TEMEN KALIAN GENGS!!! . FOLLOW TIKTOK : gendutkulineran . . 🏡: @ruminate.id Loc📍: Jl. Lempongsari Raya No.111, Sumberan, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta (gmaps ready) ⏰: 09:00-00:00 . . #coffee #coffeeshop #cafeinjogja #chocolate #gendutmakan #nongkrongjogja #explorejogja #tiktok #tiktokindonesia #tiktokindo

  profile image

#Repost @herrahessa__ . Kopi juga ibarat cermin persahabatan. Mencintai kopi berarti mencintai satu paket rasa dalam kopi itu; pahit, manis, asam, panas. Seperti halnya persahabatan yang harus menerima kekurangan dan kelebihan. . #jogja #foodjogja #jogjahits #nongkrongjogja #nongkrong #kedaikopijogja #kopimenoreh #Dekso #Banjararum #kalibawang #kulonprogo #jogja #kopi #kopijogja #kopikulonprogo #cafe #cafejogja #kedaikopi #jogja #kedaikopigong #kopigong #wisatajogja #warungkopijogja #vacationjogja #jogjavacation #omahkopi

  profile image

Selamat hari Senin semoga berkah selalu , cus Jan lupa mampir @waroengomahsawah👌 . 🏠 Waroeng Omah Sawah: Miri, Timbulharjo, Sewon, Bantul 🕙Jam Operasional : 07.30 - 21.00 WIB Buka pagi sampai dg malam ☎Reservasi : 0877 3907 3537 (Diah) WA / (0274) 2812478 . . “Roso Eco Rego Ndesso” Waroeng Omah Sawah hanya satu-satunya, belum ada cabang . #kulineryk #jogjakuliner #jogjaculinary #kulinerjogja #nongkrongjogja #nongkrongmurah #kulinernusantara #waroengomahsawah #wos #warungmurah #explorebantul #explorejogja #restojogja #kulinerbantul #restobantul #makansehat #kulinerindonesia #kulinerjogja #catering #cateringjogja #cateringbantul #nasibox #nasiboxjogja

  profile image

Happy Monday💞 Masih bingung mau makan siang pake apa? Yuk cobain Rica-Rica Ayam kampung, di jamin rasanya pasti bikin nagih, dengan rempah-rempah yang bikin lidah kangen tentunya. Silahkan dicoba😘 . . . Jl. Umbul Permai No. 50c RT.01 RW.19 Mudal, Sariharjo, Ngaglik, Sleman, Yogyakarta 55581 Depan iga sapi bali wa/tlp 082138029032 - Open 07.00 - 01.00 - Tempat Nyaman - Free wifi IG : kopi_ngluntung Follow: @linglungkopi @sinden_autoperformance @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @motormiring @jetcentre_ @silolkopi @kopi.panggang @gudegkoclok . . #nongkrongjogja . #dinnerromantisjogja . #kulinerjogja . #foodblogger . #jogjafoodies . #cafeindonesia . #cafejogja . #jogja . #kopijogjauntukdunia . #culinary . #instagram . #livemusicjogja . #jogjaistimewa . #musisijogja . #cafeblog . #jogjadrinks . #infojogja . #photofood . #delicious . #yummy . #foodpics . #instafood . #recommended . #photooftheday . #iklanjogja . #linglungkopi . #silolkopi . #kopipanggang . #video . #ig . #instagram

  profile image   profile image   profile image   profile image

DISKON SESUKAMU BAGI PEMUDA DAN PEMUDI DI HARI SUMPAH PEMUDA⛅️⁣ —⁣ Dalam rangka merayakan Hari Sumpah Pemuda, maka kami ingin membahagiakan para pemuda dan pemudi.⁣ ⁣ Syarat dan informasi lengkap silakan baca di unggahan di atas yah Bund. Kutunggu dengan pun tanpa pasanganmu❤️⁣ —⁣ ⁣ 📍Google Maps/Waze: RM Bang Rindu⁣⁣ ⏰ Senin-Kamis 11-23 • Jumat-Minggu 11-00.⁣⁣ ⁣⁣ #coffeeshopjogja #kulinerjogja #nongkrongjogja #ceritamakan #kopiparti #kopijogja #cafeinstagramablejogja #promojogja #ngopijogja #baristadaily #manmakecoffee #voilajogja #jogjabikinlaper #jogjataste #coffeefeature #voilajogja #nongkrongjogja #dyodoran

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

sweater original second branded condt : ⭐⭐⭐⭐⭐ mulus like new ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ size : L ❌SOLD OUT❌ Karet aman No tali hoodie Best seller detail geser aja 👉👉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ harga : 160K belum ongkir order 👇👇👇 dm / wa ‪+62 821‑1778‑5978‬ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ dapatkan potongan ongkir rp 10.000 hanya dengan mentions 3 teman kamu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sweaterdickies #sweaterdickiessecond #sweaterdickes #sweaterdickiesbekas #dickiessecond #dickiesbekas #dickiesbekasoriginal #dickiessecondoriginal #dickies #sukajansecond #depoksecond #jakartasecond #bandungsecondhand #bandungjualan #bandaceh #medansecond #manado #mangkalaya #cisaat #palembangsecond #pelabuanratu #semarangsecond #surabayahits #nongkrongsurabaya #nongkrongjogja #jambisecond #jogjasecond #readyghaziya

  profile image

Selamat siang, Semangat awal pekan, ❤☕ ... ... ... Silol Kopi and Eatery Jl. Suroto 7/ Sabirin 22, Kotabaru Yogyakarta Open daily 24 hours on Reservasi : WA/Telp 081357552442/02745012802 . Buka 24 jam - Tempat luas - Ruang VIP (No smooking room, AC, Interior Ikon Jogja) - Live music - Panggung (lighting & sound berkualitas) - Giant screen & projector - Meeting room - Free wifi - Rooftop (city view) - Parkir luas - Mushola FB : silolkopi IG : silolkopi Follow: @linglungkopi @sinden_autoperformance @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @motormiring @jetcentre_ @silolkopi @kopi.panggang @gudegkoclok . . #nongkrongjogja . #dinnerromantisjogja . #kulinerjogja . #foodblogger . #jogjafoodies . #cafeindonesia . #cafejogja . #jogja . #kopijogjauntukdunia . #culinary . #instagram . #livemusicjogja . #jogjaistimewa . #musisijogja . #cafeblog . #jogjadrinks . #infojogja . #photofood . #delicious . #yummy . #foodpics . #instafood . #recommended . #photooftheday . #coffeelover . #linglungkopi . #silolkopi . #coffee

  profile image

Begitu eksotisnya dalam merasakan secangkir kopi. Mulai dari hilir sampai ke hulu,begitu banyak pesan yang tersampaikan, baik tersirat maupun tersurat. Sejatinya kopi adalah rasa dan kenyamanan. Proses tidak akan menghianati hasil dalam seduhan. #blackjavakedaikopidanliterasi #blackjavacoffeeroastery #jogjacoffee #referensikopi #kopijogja #kedaikopi #nongkrongjogja #jogjahits #explorejogja #kulinerjogja #coffee #instacoffee

  profile image

Menikmati segarnya es teh 🥤 Oiya, kamu pernah gak order es teh di suatu tempat, tapi rasa es tehnya sama sekali gak berasa dan kurang nendang? Nah, di @samila.kitchen teh yang kita seduh selalu baru setiap harinya. Bahkan, bagi kamu yang suka rasa es teh yang lebih kental+sepat bisa request ke barista kami. Yuk, rasakan segarnya es teh @samila.kitchen 🥤 #GettingBetterForMoreEatAndShop __ #kulinerjogja #kulinerenakjogja #jogjafoodie #makananindonesia #mieayambaksojogja #makanterusss #pangsit #maknyus #baksosapi #bakmie #martabak #kulinerindonesia #makanpedas #miegoreng #marimakan #jangkrikkuliner #laperbaper #laperbener #makanannusantara #ayomakan #pecandumakanan #makanyuk #pesonakuliners #yukmakan #samila #samilakitchen #samilaresto #restojogja #nongkrongjogja

  profile image

Eh udah pada tahu belum kalo @hidjau.coffee juga ada gelato? Wah jangan samapi ketinggalan, yuk cobain!⁠ .⁠ .⁠ Good Vibes, Good Food, Good Mood⁠ Juga tersedia di GrabFood & GoFood⁠ .⁠ .⁠ #Hidjaucoffee#Goodfoodgoodmood#Coffee#Yoowink#cafejogja#coffeeshopjogja#KulinerYogyakarta#JogjaFood#Nongkrongjogja

  profile image

Looks delicious right? Banyak lo menu-menu makanan yang lezat tiada tara, cuma di @linguajogja. Come and get a taste!⁠ ⁠ Lingua Eatery and Coffee⁠ Jl. Magelang, No.71, Kricak - Tegalrejo.⁠ Kota Yogyakarta.⁠ ⁠ Information and reservation : 081392521600⁠ ⁠ #Linguajogja#Restoranjogja#Cafejogja#Explorejogja#Jogjafood#Nongkrongjogja#Kulinerjogja#Yoowink#goodfood#veganfriendly#jogjataste#jogjafoodie#instafood#foodstagram#yummytraveler

  profile image

Dari setiap rangkaian manual brew, terkadang kita mengabaikan hal yang cukup penting. Peran filter penyaring. Selain untuk menyaringampas kopi, filter kopi juga bisa mempengaruhi tampilan dan cita rasa kopi yang diracik. Seperti filter yang digunakan untuk V60 ini. Pada seduhan pertama, filter ini akan memberikan rasa grassy. Lalu, diseduhan berikutnyaakan memberikan rasa segar, ringan, dan clean. Sedia kopi, biar Seninmu tambah semangat 😉 __ @codaycoffeelab 📍 Jl. Ahmad Wahid No. 53 Sampangan, Mantup, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta. (55197) (Available on Gmaps) ⏰ Office Hours: 09.00 AM - 05.00 PM ☕️ Coffee shop: 10.00 AM - 10.00 PM More info klik link di bio kami ⤴️ _ #cafehitsjogja #cafeenak #codaycafe #cafemurah #cafebantul #kedaikopijogja #kedaikopimurah #kedaikopibantul #coffeeshop #coffeeshopjogja #indonesiamenyeduh #nongkrongjogja #tukangkopi #cafejogja #coffeeshopsemarang #tempatngopi #coffeejogja #nongkrongasikjogja #sahabatbarista #baristakekinian #kopiindonesia #bijikopi #kopiireng #cangkir #pecintakopiindonesia #baristajogja #codaycafe #ngopieveryday #sekolahkopijogja #sekolahkopi

  profile image

@kopi.panggang . . Kopi Panggang (kopi & dhaharan ndeso) . . lokasi: Jl. Siluk Panggang, Girisuko, Panggang, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55872 (Omah Kupu) . Buka Jam 10.00 - 21.00 WIB . Reservasi WA 08112954328 . . Free WiFi Karawitan Guest House Parkir Luas Sepeda Masjid Pendopo Taman . Menu: . - kopi tubruk panggang panas/es - kopi susu panggang panas/es - teh gula batu panas/es - jeruk panas/es - susu panas/es - wedang uwuh panas - kopi bubuk special panggang - pisang goreng - telo goreng - tahu bacem - gedang godog - sayur lodeh - oseng tempe lombok ijo - opor ayam - tempe garit - telor dadar - ayam kampung goreng - ikan asin/layur goreng - sambel bawang - pete mentah/goreng - terong mentah/goreng . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @kupukupumalam_autofashion @autoleather_kupukupumalam @sinden_autoperformance @cototautostyle @jetcentre_ @linglungkopi @motormiring @silolkopi @kopi.panggang @gudegkoclok . . . #nongkrongjogja . #jogjakuliner . #sayurlodeh #tempegarit #pisanggoreng #dinnerromantisjogja . #kulinerjogja . #foodblogger . #jogjafoodies . #cafeindonesia . #cafejogja . #indonesia . #kotajogja . #jogja . #culinary . #iloveindonesiancoffee . #cafeblog . #jogjadrinks . #infojogja . #photofood . #delicious . #yummy . #foodpics . #instafood . #recommended . #photooftheday . #iklanjogja . #kopipanggang #gunungkidul #pangganghits

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Guyss..masa sekarang penting sekali untuk mengikuti protokol kesehatan untuk kepentingan kita bersama lho.. Cuci Tangan ✅ Physical Distancing ✅ Penggunaan Masker ✅ Jadikan dan jaga Kulinaku tempat yang nyaman dan aman buat nongki2 bersama, okeee 😘 Stay Safe, Stay Healthy 👍 Location: Kulinaku Jl. Pondok Raya, Sanggrahan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281 https://goo.gl/maps/8Wib2f7Zq3qNvx8fA #jogjanongkrong #jogja #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjastreetfood #nongkrongjogja #kulinerjogjakarta #jogjaculinary #jam #cafejogja #jogjahits #jogjafoodhunter #nobarjogja #jogjataste #jogjaistimewa #jogjafoodies #jogjafood #jogjakulineran #jogjawonderful #cafeasikjogja #cafehitsjogja #camilanjogja #tempatgauljogja #ngopiasik #ngopimurahjogja #ngopihitsjogja #tempatnongkrongjogja #tempatnongkrongyogyakarta #protokolkesehatan

  profile image

BAKSO & ES BUAH LEGEND DI JOGJA!!🤤 GAPERNAH SEPI GENGSS😂😱 . Dimana lgi kalo bukan ES BUAH & BAKSO PK!👍🏼 Disini itu selalu rameee lhooo! Apalagi kalo jam makan siang😋 Disini spesialnya itu WA BUAH pake BUAH SAWO!🥰 . Seporsi ES BUAH nya itu 8k ajaaa! Dan BAKSOnya itu 12k gengss😆 Ohiya katanya nih mereka udh ada dari tahun 1973 lhooo!😱 . Gimana? Udah pernah cobain belum nih? BAKSO & ES BUAH PK 📍 Jalan Pakuningratan, Yogyakarta & Jalan Kyai Mojo no.111 Tegalrejo, Yogyakarta 💰 8.000 - 12.000 ⏰ 10.30 - 17.00 WIB ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #KulinerJogjaku dari⁣⁣ @eatventure.inc .⁣⁣⁣ 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 #kulinerjogjamurah #jogjafoodie #jajanjogja #kulinerjogjaenak #nongkrongjogja #kulinerjogjakarta #javafoodie #jogjafooddestinations #kulinermurahjogja #kulineran_yk #streetfoodjogja #jogjamakan #jogjafoodgram #makananjogja #gofoodjogja #jogjakulineran #jogjakuliner #jogjafoodhunter #makandijogja

  profile image

🔥 Mau, Free ebook 6 Tips SEO Instagram? Klik link bio akun ini 👉 @jogja.tasty 👈 untuk mengunduhnya 🔥⁣ ⁣.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⁣⁣ Oh jadi ini Toko Roti yang kemaren viral!😱⁣ .⁣ Ternyata di Jogja bener2 ada toko roti lengkap yang bisa kirim keseluruh Indonesia😍⁣ Tempat kulakan Roti / supplier bahan baku buat usaha atau buat konsumsi pribadi😋👌⁣ .⁣ Roti Burger mulai dari 1.700⁣ Roti Bakar 4.000⁣ Roti Jhon 4.500⁣ Pizza 5.000 ⁣ Roti Tawar Gandum 6.000⁣ Kulit Kebab 19.500 (isi 20pcs)⁣ Dan masih banyak lainnya.⁣ .⁣ Sedia aneka topping roti mulai dari selai premium, aneka sosis, mayonnaise, saos, frozen food, keju lengkap, daging kebab dan peralatan usaha. ⁣ Toko Roti ini juga punya izin lengkap, dari PIRT, Halal MUI, BPOM👍👍⁣ .⁣ Disini bisa minta sekalian dibakarin rotinya dan bisa pilih selai sesuai selera lho🤤👌⁣ •••••••••••⁣ Location:⁣ KEDAI ROTI DOT COM,⁣ Komplek Pertokoan Kledokan No.48, Yogyakarta⁣ .⁣ ⏰07.00 - 22.00⁣ 📱0852-7792-2762 (WA)⁣ repost @jogjafood 👍👍⁣ -⁣ 🔥 Mau tau rahasia konten bisa viral terus? Buka www.turanggabook.com atau klik link bio akun ini 👉 @jogja.tasty 👈 untuk mendapatkan buku panduannya 🔥⁣ -⁣ #jogjafood #makandijogja #jogjataste #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogjakarta #kulineryogya #oleholehjogja #jalanjalanjogja #Kulinerjogja #jogjafoodhunter #makananjogja #kulineryogyakarta #jogjafoodgram #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjabikinlaper #foodgramyk #jajanjogja #foodjogja #jogjaculinary #jogjakuliner

  profile image

HARI TERAKHIR DISKON 50% ✨ Siapa hari ini gajian??? 😛😛 Pengen traktir temen atau gebetan kamu tapi ga kuras kantong? Yuk ajak ke @crepestimeid.. Hari ini hari terakhir diskon 50% ya untuk transaksi di outlet aja.. Mendung - mendung mager kemana mana bisa pesan lewat aplikasi Gofood dan Grabfood juga.. ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Kita buka dari jam 11.00 - 20.00 Lokasi : Jl. Mozes Gatotkaca no C5, Sleman, Yogyakarta ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ #kulinerjogja #streetfoodjogja #makanankekinianjogja #infojogja #jogjakarta #explorejogja #nongkrongjogja #jogjaeatguide #jogjafoodhunter #hargamenujogja #jogjataste #jogjakakilima #jogja #diskondijogja #yogyadiskon #kulinermalam #crepes #promohunter #kulineryogya #kuliner #yogyakarta #nutellalovers #nutella #crepeslovers

  profile image   profile image

Thank you kak @riofebrian25 & kak @sabriakono and family for coming to Kejawa Resto🙏🏻✨ ____________________ Loc at 📍Jl. Shinta No.11, Karang Moko, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581 ⏰ Open Hours: 11.00 pm - 10.00 pm (Monday - Friday) 12.00 pm - 10.00 pm (Saturday) 09.00 am - 10.00 pm (Sunday) Facilities: ✔️Indoor Restaurant ✔️Outdoor Restaurant ✔️Patio Restaurant ✔️Gathering Area ✔️Meeting Room 🕌 Mushola 📶 WIFI 🚘 Parking Area Reservation info: IG: @kejawaresto 📲: 082137904243 #kejawaresto #kulineryogya #kulinerjogja #nongkrongjogja #tempatreunijogja #restojogja #wisatakulinerjogja #tempatnongkrongjogja #nongkrongasikjogja #kulinerkeluargajogja #meetupjogja #makanenakjogja #kulinerkeluarga #yogyakartafood #tempatmakanjogja #arisanjogja #tempatmakankeluarga #restokeluargajogja #wisatakulinerjogja #spotfotojogja #tempatarisanjogja #restoranjogja #makansiangjogja #kulinerjogjaenak #restaurantjogja #dinnerjogja

  profile image

Kamu suka baca buku? Pas banget nih, Beehive punya banyak koleksi buku dan majalah yang bisa kamu pinjam! Yuk ke Beehive!😆 #coworkingspace #workingspace #workingspacejogja #coworkingjogja #coworkingspacejogja #productivespaces #nongkrongjogja #beehivejogja

  profile image   profile image

Be strong enough to let go and wise enough to wait for what you deserve 😃 . . . . . . 📷: @saraindriw #explorejogja #omahcantrik #nongkrongjogja #nongkrongjogjaasik #jogjahits #hangoutjogja #ootd

  profile image

Are you sure you're not tempted? just try our delicious Thai Tea Vanilla. Creamy milk mixed with fresh thai tea flavor would be a perfect way to enjoy your day, right? Have one now only at D’Monaco . . . 📍: Jl. Raya Randugowang Sendangadi Mlati Sleman Yogyakarta ☎ : 0274-2880288 / +628112835800 Monday - Sunday 11 am – 11 pm . . #dmonacoyogya #dmonaco #clubmonacoyogya #allyoucaneatjogja #aucejogja #allyoucaneatyogya #romaticdinnerjogja #promojogja #diskonjogja #weddingjogja #dinnerjogja #woodengrill #kulinerjogja #nongkrongjogja #arisanjogja #yogyakarta #weddingjogja #explorejogja #kulinerjogja #weddingjogja #preweddingjogja

  profile image

Selain asik buat hang out, @carney_co juga bisa jadi tempat berproduktif bersama partner dengan wifi kencang ditemani suasana tenang di halaman belakang yang bisa membantumu fokus untuk waktu yang lama. . . Powered by @petacreative #carney_co #petacreative

  profile image

Strawberry mojito in the making, this one is a refreshing way to cool down on your day 😊 . . 📍: Jl. Raya Randugowang Sendangadi Mlati Sleman Yogyakarta ☎ : 0274-2880288 / +628112835800 Monday - Sunday 11 am – 11 pm . . #dmonacoyogya #dmonaco #clubmonacoyogya #allyoucaneatjogja #aucejogja #allyoucaneatyogya #romaticdinnerjogja #promojogja #diskonjogja #weddingjogja #dinnerjogja #woodengrill #kulinerjogja #nongkrongjogja #arisanjogja #yogyakarta #weddingjogja #explorejogja #kulinerjogja #weddingjogja #preweddingjogja

  profile image

The rich fruit flavor of lychee perfectly complement the natural taste sweetness of pappermint tea, and mint. Can you imagine the taste? . . . 📍: Jl. Raya Randugowang Sendangadi Mlati Sleman Yogyakarta ☎ : 0274-2880288 / +628112835800 Monday - Sunday 11 am – 11 pm . . #dmonacoyogya #dmonaco #clubmonacoyogya #allyoucaneatjogja #aucejogja #allyoucaneatyogya #romaticdinnerjogja #promojogja #diskonjogja #weddingjogja #dinnerjogja #woodengrill #kulinerjogja #nongkrongjogja #arisanjogja #yogyakarta #weddingjogja #explorejogja #kulinerjogja #weddingjogja #preweddingjogja

  profile image

No matter how busy you are today, don't forget to stop by to @wandekopigallery because a variant of a refreshing drink is ready to welcome you. . . Powered by @petacreative #wandekopigallery #petacreative

  profile image

Bagi penggemar kuliner di Yogyakarta, kini hadir Selat Solo dengan resep asli Solo dan rasa yang lezat namun pas di antongmana mahasiswa, cukup dengan Rp. 15 ribu saja (belum ongkir). Pre order: 0878 270 52 799 Teman yang nikmat untuk berakhir pekan, silakan coba Beef yakiniku, masakan Jepang selezat dan senikmat restoran dengan harga mahasiswa. Preorder: 0878 270 52 799 #jogjafood #makandijogja #jogjataste #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogjakarta #kulineryogya #oleholehjogja #jalanjalanjogja #Kulinerjogja #jogjafoodhunter #makananjogja #kulineryogyakarta #jogjafoodgram #jogjakuliner #jogjafoodie #jajanjogja #foodjogja #kulinerjogjamurah #jogjabikinlaper #kulinerjogjahits #jogjafooddestinations #ukmjogja #ukmjogjakarta #umkmjogja #jogja24jam #yakiniku #beefyakiniku #kulineranvirals

  profile image

Selamat pagi sobat Dailyfood🥰🥰, Yuk yang belum sarapan pagi atau masih mager dirumah, Dailyfood udah buka ya😍😍 Tenang, kalian ngga usah kesini karena Dailyfood udah ada di grabfood loh, ketik Dailyfood". kalian bisa pilih varian menu yang paling kamu suka🤗🤗 jangan lupa tag temen kalian dikolom komentar () #jogjahits #jogjaistimewa #jogjaculinary #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #wisatakuliner #wisatajogja #wisataindonesia #makananindonesia #nasigoreng #nasigorengseafood #nasigorengayampedas #kulinermalam #cafejogja #wisatakuliner #foodporn #cemilanjogja #hoteljogja #nongkrongjogja #cateringjogja #ugm #gofoodjogja #jogjafoodie #makanenak #jogjabikinlaper #gofood #makananenak #jajanan #wonderfuljogja #jajanjogja

  profile image

Sabar itu seperti biji kopi ini yang siap untuk di roasting. Walau prosesnya cukup lama, tapi disini lah kita belajar sabar, untuk mendapatkan hasil yang terbaik. Demi kamuu~⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ #CoffeeShop#Yoowink#CoffeeRoastery#BaristaIndonesia#KopiLokal#KopiKekinian#Kedaikopi#NongkrongJogja

  profile image

Gak perlu takut untuk menikmati makanan di @sategal_lamb karena kami selalu menjaga kebersihan dan mengikuti protokol kesehatan agar para pelanggan setia tetap terhindar dari penyebaran virus. Tetap jaga kesehatan ya semua! . 🏠 Jl. Brijen Katamso (seberang Bank Mandiri) 🏠 Jl. Sidomukti Tiyasan (utara The Crabies) 🏠 Jl. Wonosari Km.6 (500m dari Ringroad Ketandan) . Powered by @petacreative #sategal_lamb #petacreative

  profile image

[LAGI PENGEN JAJAN KERAK TELOR] Nemuin kerak telor di jogja. Jajan yang satu ini biasanya gampang dijumpai kalau misal lagi ada event event gitu. Giliran lagi kagak ada event, suka susah nyarinya hehe . Nah kemaren gembul cobain yang dideket alun alun kidul. Bahan utamanya beras ketan dan telor bebek, terus masaknya makek areng. Harganya 20 rebu aja, mayan buat tombo kangan yang pengen kerak telor. Selamat mencoba nakdek . 🍴 : Kerak Telor Babe Kumis 📍 : Jl. Gamelan No.26-24, Panembahan, Yogyakarta (Ada dimaps) 💰 : 20k ⏰ : 18.00 - 22.00 ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #KulinerJogjaku dari⁣⁣ @gembulfoodie .⁣⁣⁣ 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 ⁣⁣#jogjaculinary #kulineryogya #cafejogja #makandijogja #jogjataste #nongkrongjogja #jalanjalanjogja #oleholehjogja #jogjainfo #pesonajogja #kulinerjogjakarta #jogja #jogjafoodies #makanjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #foodjogja #jogjakuliner #jogjafoodie

  profile image

===We are Open=== . . . Linglung Kopi & Eatery . Jl. Perumnas Mundu Saren ( Timur Fastrack Fun School ) Yogyakarta . . Reservasi: 0274 2800642 /WA 089670748585/ 081315044218/ 085607527351 . ※Open Daily Jam 10:00 s/d 01:00 WIB everyday . . ※Linglung Kopi . ※Kopi Jogja Untuk Dunia . ※No Taste No Price . . »Free Wi-Fi . »TV LCD . »Meeting Room (Projector, Audio, Ac) . »VIP ROOM (projector, Audio, Tv LCD, AC) . »Parkir Luas . »Mushola . . °FB: linglung kopi °IG: linglungkopi °Twit: linglungkopi . Follow: @linglungkopi @sinden_autoperformance @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @motormiring @jetcentre_ @silolkopi @kopi.panggang @gudegkoclok . . #nongkrongjogja . #dinnerromantisjogja . #kulinerjogja . #foodblogger . #jogjafoodies . #cafeindonesia . #cafejogja . #jogja . #kopijogjauntukdunia . #culinary . #instagram . #livemusicjogja . #jogjaistimewa . #musisijogja . #cafeblog . #candlelightdinner . #reservasiultah . #jogjadrinks . #infojogja . #photofood . #foodpics . #instafood . #recommended . #photooftheday . #iklanjogja . #linglungkopi . #silolkopi . #kopipanggang . #video . #ig . #instagram .

  profile image   profile image

Kau bidadari jatuh dari Surga.. 🤩 Btw iki Senin lho gais.. Jangan lupa mandi.. 😁 - Loc📍Nira Camper Village, Sleman, Yogyakarta Photo by @danarsibolang_ 📷 @suryomulyo6 -⁣ #jogjascenery untuk berbagi cerita keindahan Jogja dan Sekitarnya..😍😘⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣⁣ #niracampervillage #resortjogja #cottagejogja #sleman #jogja #yogyakarta #jogjaview #wonderfuljogja

  profile image

Kapan punya waktu luang gaes? ngopi cantik disini mau?😁⁣ .⁣ For further information, please check their instagram account.⁣ .⁣ #hangoutdjogja Taken at 📍Nest Coffee & Donuts, Jl. Ringroad Selatan, Giwangan, Kec. Umbulharjo, Yogyakarta⁣ .⁣ Credit to @ilh.a.m⁣ ⁣ Hai, gengs..⁣ Buat yang hobi hangout dan hunting #spotjogja yang lagi hype banget, boleh dong share di @hangoutdjogja ⁣ ⁣ Share your most attractive photograph to get reposted 😎😍⁣ ⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #spotfotojogja #javascenery #sunsetjogja #wisatajogjabaru #tempatnongkrongdijogja #cafejogja #spotjogja #nongkrongasikjogja #instajogja #wisatajogjakarta #nongkrongdijogja #kotajogja #kopijogja #nongkrongjogja #tempatnongkrongjogja #tempathitsjogja #restojogja #explorealamjogja #jogjaspotlight #jogyakarta #wisatajogjahits #tugujogja

  profile image

#Repost @masakjajan • • • • • • Grha Eklin GRHA EKLIN 😍😍 . Hello guys! Udah pernah ke @grhaeklin blm? Tenryata Disini lengkap bangeet lho! Kalian Bisa nongki di @excelsocoffee , perawatan ke @miracle_clinic , makan siangnya di @gyukaku.jogja dan menikmati senja di lantai paling atas @rouxkitchenbar . Protokol kesehatan disini jg udah baik, jadi kalian bisa kesini dengan aman dan nyaman deh. Cusss ajakin temen kalian kesini!! ❤️❤️ . . Follow tiktok @sabellaasa . . TAG TEMEN KALIAN!! ❤️❤️ . . Grha Eklin Yogyakarta 📍Miracle Aesthetic Clinic (@miracle_yogya) 📍Roux Kitchen & Bar (@rouxkitchenbar) 📍Excelso (@excelso.jogja) 📍Gyu-Kaku (@gyukaku.jogja) 📍Jl. Suroto No.3, Kotabaru, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta ⏰ 8 pagi - 12 malam . . #masakjajan #grhaeklin #kulinerjogja #kulineryogya #jogjataste #jogjafood #jogjafoodhunter #yummy #amazing #jogja #jogjaistimewa #videomakan #videomasak #dietmulaibesok #gagaldiet #jajan #nongkrong #nongkrongjogja #jogjaistimewa #tiktok #tiktokindonesia

  profile image

ANEKA PUSH WALKER Membantu si kecil belajar berjalan dan bergerak kesana kemari. Menenangkan si kecil yang bosan bermain hanya di lantai dengan aneka musik dan mainan yang ada di dalam push walker. Tapi bunda selama bermain tentu saja si kecil tetap harus diperhatikan dan diawasi.Push walker hanya sebagai alat bantu saja. Bunda dan Ayah dapat whatsapp di no yg tertera untuk pemesanan #babywalkerjogja #sewababywalkerjogja #rentalbabywalkerjogja #alatbelajarjalan #babywalker #babywalkersecondjogja #rentalmainanjogja #sewamainanjogja #sewababywalkeranak #wisatajogja #eventjogja #ulangtahunanakjogja #sewaplaygroundjogja #rentalplaygroundjogja #jogjaupdate #nongkrongjogja #anakjogja #jogjahits #babywalkermobil #pushwalkerjogja #sewapushwalkerjogja #pushwalker #mainananakjogja

  profile image

Senin lagi, Deadline lagi 😢 Semangat yok semangat! Ngopi-ngopi biar produktif lagi 🔥 Buat kalian yg gabisa #ngopipagi di Narasi Jan sedih, karna kita ada promo diskon 40% untuk pembelian melalui grab food. So tunggu apa lagi, buruan klik link di bio @narasi_coffee #ngopirondobos #ngopipagi #ngopidirumah #promograb #promograbfood #diskonjogja #promojogja #promograbjogja #promongopidirumah #promongopipagi #mabarlicious #diskonkopi #coffeshopmurah #kopipagi #diskonkopipagi #promongopipagi #kulinerjogja #nongkrongjogja #kedaikopijogja

  profile image

Halo bunddd, ini masih di Gunungkidul loh! Bayar parkir 3ribu udah dapet view sekeren ini😍 . . 📍 Lokasi at Kali Suci Cave Tubing, Guningkidul, Yogyakarta . . Foto milik @sriutami.er #thejourneyjogja #spotjogja #explorealamjogja #kalisucicavetubing

  profile image

"⛅Selamat Pagi Yogyakarta, Selamat Hari Senin. Semangat Menjelang Long Weekend😘" . . 📍 at Titik Nol & Jl.Pangurakan (dahulu bernama Jl.Trikota), Kota Yogyakarta . . Foto milik @dhian_hardjodisastro #spotjogja #explorealamjogja #thejourneyjogja #titiknolkm

  profile image

"⛅Selamat Pagi Yogyakarta, Selamat Hari Senin. Semangat Menjelang Long Weekend😘" . . 📍 at Titik Nol & Jl.Pangurakan (dahulu bernama Jl.Trikota), Kota Yogyakarta . . Foto milik @dhian_hardjodisastro #explorealamjogja #spotjogja #thejourneyjogja #titiknolkm

  profile image

#Repost @masakjajan • • • • • • Grha Eklin GRHA EKLIN 😍😍 . Hello guys! Udah pernah ke @grhaeklin blm? Tenryata Disini lengkap bangeet lho! Kalian Bisa nongki di @excelsocoffee , perawatan ke @miracle_clinic , makan siangnya di @gyukaku.jogja dan menikmati senja di lantai paling atas @rouxkitchenbar . Protokol kesehatan disini jg udah baik, jadi kalian bisa kesini dengan aman dan nyaman deh. Cusss ajakin temen kalian kesini!! ❤️❤️ . . Follow tiktok @sabellaasa . . TAG TEMEN KALIAN!! ❤️❤️ . . Grha Eklin Yogyakarta 📍Miracle Aesthetic Clinic (@miracle_yogya) 📍Roux Kitchen & Bar (@rouxkitchenbar) 📍Excelso (@excelso.jogja) 📍Gyu-Kaku (@gyukaku.jogja) 📍Jl. Suroto No.3, Kotabaru, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta ⏰ 8 pagi - 12 malam . . #masakjajan #grhaeklin #kulinerjogja #kulineryogya #jogjataste #jogjafood #jogjafoodhunter #yummy #amazing #jogja #jogjaistimewa #videomakan #videomasak #dietmulaibesok #gagaldiet #jajan #nongkrong #nongkrongjogja #jogjaistimewa #tiktok #tiktokindonesia

  profile image

BAKSO TUSUK BU SAINAH 🔥 - Ini dia, cabang baru dari @baksotusukbusainah_mrican yaitu Cabang Stipram Banguntapan!!! Buat kalian yang rumahnya daerah sana, langsung gas merapat aja besokkk! Kalo gamau ikutan promonya yaa, sekarang deket lah ya kalo mau jajan bakso tusuk paling femes ini 🤤 TIATI PENGENNNN, TAG TEMEN KALIAN YANG PENGENANN!! _ 📍 Alamat: Jl. Turonggo, Pelem Mulong, Banguntapan, Bantul (Foodcourt Kampus Stipram) Jl. Argulo No. 1C. Santren, Depok, Sleman, Yogyakarta _ Credits @riderkulineran

  profile image

🔥 Mau, Free ebook 6 Tips SEO Instagram? Klik link bio akun ini 👉 @jogja.tasty 👈 untuk mengunduhnya 🔥⁣ ⁣ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⁣⁣ Tempat yang sempurna untuk memanjakan diri. Abhayagiri, lokasinya ada di Prambanan, Sleman.⁣ ⁣ Sudah pernah kesini? 👍⁣ ⁣ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⁣⁣ Video by @iffaamalya via @jogja 😅⁣ ⁣ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⁣⁣ 🔥 Mau tau rahasia konten bisa viral terus? Buka www.turanggabook.com atau klik link bio akun ini 👉 @jogja.tasty 👈 untuk mendapatkan buku panduannya 🔥⁣ ⁣ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⁣⁣ #jogjafood #makandijogja #jogjataste #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogjakarta #kulineryogya #oleholehjogja #jalanjalanjogja #Kulinerjogja #jogjafoodhunter #makananjogja #kulineryogyakarta #jogjafoodgram #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjabikinlaper #foodgramyk #jajanjogja #foodjogja #jogjaculinary #jogjakuliner

  profile image

BRIGHTENING FACE TREATMENT OIL @roromendutskincare, terdapat kandungan vitamin C yang bagus banget untuk meregenerasi kulit yang bisa di sebabkan karena seringnya terpapar sinar matahari dan juga sering terkena polusi, kulit wajah makin kusam dan menyebabkan penumpukan sel kulit mati. Solusi yang aman dan tepat yaitu dengan rutin memakai BRIGHTENING FACE TREATMENT OIL @roromendutskincare ❤❤ stok terbatas jangan sampai kehabisan, order dari sekarang untuk kebutuhan kulit wajah kamu dear ❤❤👌 . . . ⁣Untuk konsultasi dan order kalian bisa langsung ke admin ya kak, berikut kontak admin roromendutskincare: ( Plilih salah satu kontak jangan double admin ya kak!). . . 👩🏻 Wa kak tyas : 0877-3645-8222 👩🏻 Wa kak riva : 0822-4225-2888 👩🏻 Wa kak siti : 0878-8874-0900 ⏰ Jam kerja admin : SENIN-SABTU, pukul 08.00 s/d 16.00. Diluar jam kerja slowres. . . 🛑Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu.😊 . . #roromendutskincare #roromendut #beautyadvisorroromendut #bodyshoweralami #bodyshop #bodylotion #parfum #jogjaku #jogjahits #nongkrongjogja #semarang #exploresemarang #serumwajah #serumbpom #serumalami #serumpencerah #wajahcerah #creambpom #bpom #skincarebpom #HALALMUI

  profile image

Thanks for Weekend Mul, Have a Good Nite, 😘🙏❤ ... "Jadikan Musik sebagai sarana edukasi untuk memberantas covid-19, dengan cara memberikan informasi yang baik” ... ... ... Silol Kopi and Eatery Jl. Suroto 7/ Sabirin 22, Kotabaru Yogyakarta Open daily 24 hours on Reservasi : WA/Telp 081357552442/02745012802 . Buka 24 jam - Tempat luas - Ruang VIP (No smooking room, AC, Interior Ikon Jogja) - Live music - Panggung (lighting & sound berkualitas) - Giant screen & projector - Meeting room - Free wifi - Rooftop (city view) - Parkir luas - Mushola FB : silolkopi IG : silolkopi Follow: @linglungkopi @sinden_autoperformance @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @motormiring @jetcentre_ @silolkopi @kopi.panggang @gudegkoclok . . #nongkrongjogja . #dinnerromantisjogja . #kulinerjogja . #foodblogger . #jogjafoodies . #cafeindonesia . #cafejogja . #jogja . #kopijogjauntukdunia . #culinary . #instagram . #livemusicjogja . #jogjaistimewa . #musisijogja . #cafeblog . #jogjadrinks . #infojogja . #photofood . #delicious . #yummy . #foodpics . #instafood . #recommended . #photooftheday . #coffeelover . #linglungkopi . #silolkopi . #coffee

  profile image

#latircoffee memang sempurna dijadikan tempat berbincang ria dengan teman. Suasana yang teramat nyaman, kadang malah suka buat kamu lupa waktu, apalagi saat kumpul bersama keluarga atau sahabat.. ♥️ Pstt.. masih ada diskon 50% untuk follower yang menunjukkan ke kasir saat membayar selama bulan Oktober 2020. Ditunggu kedatangannya yaa.. ☎️ 082135376665 🆓 Free wifi ! ⏰ 11.00 - 22.00 (Last order 21.00) Lokasi dusun Jeblog, Tirtonirmolo Search Google LA TIR COFFEE (atau klik link di bio) #coffeejogja #tirtonirmolo #jeblog #bantul #yogyakarta #kulijerjogja #traditionalfood #javanesefood #javafoodie #jogjataste #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakakilima #makananjogja #wisatajogja #jogjacoffee #explorejogja #javascenery #jogjascenery #coffee #nongkrongjogja #cafejogja #mahasiswajogja #mahasiswaupy #mahasiswaumy #mahasiswaugm #cafemurahjogja

  profile image   profile image   profile image   profile image

Thanks for Coming, Happy Weekend, ❤ ... ... ... Silol Kopi and Eatery Jl. Suroto 7/ Sabirin 22, Kotabaru Yogyakarta Open daily 24 hours on Reservasi : WA/Telp 081357552442/02745012802 . Buka 24 jam - Tempat luas - Ruang VIP (No smooking room, AC, Interior Ikon Jogja) - Live music - Panggung (lighting & sound berkualitas) - Giant screen & projector - Meeting room - Free wifi - Rooftop (city view) - Parkir luas - Mushola FB : silolkopi IG : silolkopi Follow: @linglungkopi @sinden_autoperformance @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @motormiring @jetcentre_ @silolkopi @kopi.panggang @gudegkoclok . . #nongkrongjogja . #dinnerromantisjogja . #kulinerjogja . #foodblogger . #jogjafoodies . #cafeindonesia . #cafejogja . #jogja . #kopijogjauntukdunia . #culinary . #instagram . #livemusicjogja . #jogjaistimewa . #musisijogja . #cafeblog . #jogjadrinks . #infojogja . #photofood . #delicious . #yummy . #foodpics . #instafood . #recommended . #photooftheday . #coffeelover . #linglungkopi . #silolkopi . #coffee

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

KEDAI KOPI NATADAMAR jogja mana yg gada hiburan walaupun sederhana? tiap sudut jogja punya keindahannya sendiri sih kedai kopi yg deket sama hutan pinus mangunan yg rekomen banget sih kata mimin buat nyore sepoi parah gmaps ready yaa #kopinatadamar #natadamarcoffee #kedaikopinatadamar #nongkrongasikjogja #makanjogja #kulinerjogja #nongkrongjogja #coffeeshopjogja #jogjaistimewa #imogirijogja

  profile image

@dimensionbandjogja - Bed of Roses 🎶 ... "Jadikan Musik sebagai sarana edukasi untuk memberantas covid-19, dengan cara memberikan informasi yang baik” ... ... ... Silol Kopi and Eatery Jl. Suroto 7/ Sabirin 22, Kotabaru Yogyakarta Open daily 24 hours on Reservasi : WA/Telp 081357552442/02745012802 . Buka 24 jam - Tempat luas - Ruang VIP (No smooking room, AC, Interior Ikon Jogja) - Live music - Panggung (lighting & sound berkualitas) - Giant screen & projector - Meeting room - Free wifi - Rooftop (city view) - Parkir luas - Mushola FB : silolkopi IG : silolkopi Follow: @linglungkopi @sinden_autoperformance @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @motormiring @jetcentre_ @silolkopi @kopi.panggang @gudegkoclok . . #nongkrongjogja . #dinnerromantisjogja . #kulinerjogja . #foodblogger . #jogjafoodies . #cafeindonesia . #cafejogja . #jogja . #kopijogjauntukdunia . #culinary . #instagram . #livemusicjogja . #jogjaistimewa . #musisijogja . #cafeblog . #jogjadrinks . #infojogja . #photofood . #delicious . #yummy . #foodpics . #instafood . #recommended . #photooftheday . #coffeelover . #linglungkopi . #silolkopi . #coffee

  profile image   profile image

Happy Sunday Night, ❤ ... ... ... Silol Kopi and Eatery Jl. Suroto 7/ Sabirin 22, Kotabaru Yogyakarta Open daily 24 hours on Reservasi : WA/Telp 081357552442/02745012802 . Buka 24 jam - Tempat luas - Ruang VIP (No smooking room, AC, Interior Ikon Jogja) - Live music - Panggung (lighting & sound berkualitas) - Giant screen & projector - Meeting room - Free wifi - Rooftop (city view) - Parkir luas - Mushola FB : silolkopi IG : silolkopi Follow: @linglungkopi @sinden_autoperformance @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @motormiring @jetcentre_ @silolkopi @kopi.panggang @gudegkoclok . . #nongkrongjogja . #dinnerromantisjogja . #kulinerjogja . #foodblogger . #jogjafoodies . #cafeindonesia . #cafejogja . #jogja . #kopijogjauntukdunia . #culinary . #instagram . #livemusicjogja . #jogjaistimewa . #musisijogja . #cafeblog . #jogjadrinks . #infojogja . #photofood . #delicious . #yummy . #foodpics . #instafood . #recommended . #photooftheday . #coffeelover . #linglungkopi . #silolkopi . #coffee

  profile image

Happy Sunday💞 Semoga Selalu tetap sehat. Stay Healthy . . . . Jl. Umbul Permai No. 50c RT.01 RW.19 Mudal, Sariharjo, Ngaglik, Sleman, Yogyakarta 55581 Depan iga sapi bali wa/tlp 082138029032 - Open 07.00 - 01.00 - Tempat Nyaman - Free wifi IG : kopi_ngluntung Follow: @linglungkopi @sinden_autoperformance @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @motormiring @jetcentre_ @silolkopi @kopi.panggang @gudegkoclok . . #nongkrongjogja . #dinnerromantisjogja . #kulinerjogja . #foodblogger . #jogjafoodies . #cafeindonesia . #cafejogja . #jogja . #kopijogjauntukdunia . #culinary . #instagram . #livemusicjogja . #jogjaistimewa . #musisijogja . #cafeblog . #jogjadrinks . #infojogja . #photofood . #delicious . #yummy . #foodpics . #instafood . #recommended . #photooftheday . #iklanjogja . #linglungkopi . #silolkopi . #kopipanggang . #video . #ig . #instagram

  profile image

Tahalaq Shisha Ready on Linglung Kopi & Eatery ... . . . Linglung Kopi & Eatery . Jl. Perumnas Mundu Saren ( Timur Fastrack Fun School ) Yogyakarta . . Reservasi: 0274 2800642 /WA 089670748585/ 081315044218/ 085607527351 . ※Open Daily Jam 10:00 s/d 01:00 WIB everyday . . ※Linglung Kopi . ※Kopi Jogja Untuk Dunia . ※No Taste No Price . . »Free Wi-Fi . »TV LCD . »Meeting Room (Projector, Audio, Ac) . »VIP ROOM (projector, Audio, Tv LCD, AC) . »Parkir Luas . »Mushola . . °FB: linglung kopi °IG: linglungkopi °Twit: linglungkopi . Follow: @linglungkopi @sinden_autoperformance @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @motormiring @jetcentre_ @silolkopi @kopi.panggang @gudegkoclok . . #nongkrongjogja . #dinnerromantisjogja . #kulinerjogja . #foodblogger . #jogjafoodies . #cafeindonesia . #cafejogja . #jogja . #kopijogjauntukdunia . #culinary . #instagram . #livemusicjogja . #jogjaistimewa . #musisijogja . #cafeblog . #candlelightdinner . #reservasiultah . #jogjadrinks . #infojogja . #photofood . #foodpics . #instafood . #recommended . #photooftheday . #iklanjogja . #linglungkopi . #silolkopi . #kopipanggang . #video . #ig . #instagram .

  profile image

Enjoy your sisha at kopi ngluntung Deluxe Price only 40k . . . . Jl. Umbul Permai No. 50c RT.01 RW.19 Mudal, Sariharjo, Ngaglik, Sleman, Yogyakarta 55581 Depan iga sapi bali wa/tlp 082138029032 - Open 07.00 - 01.00 - Tempat Nyaman - Free wifi IG : kopi_ngluntung Follow: @linglungkopi @sinden_autoperformance @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @motormiring @jetcentre_ @silolkopi @kopi.panggang @gudegkoclok . . #nongkrongjogja . #dinnerromantisjogja . #kulinerjogja . #foodblogger . #jogjafoodies . #cafeindonesia . #cafejogja . #jogja . #kopijogjauntukdunia . #culinary . #instagram . #livemusicjogja . #jogjaistimewa . #musisijogja . #cafeblog . #jogjadrinks . #infojogja . #photofood . #delicious . #yummy . #foodpics . #instafood . #recommended . #photooftheday . #iklanjogja . #linglungkopi . #silolkopi . #kopipanggang . #video . #ig . #instagram

  profile image

@dimensionbandjogja - Sweet Child O' Mine 🎶 ... "Jadikan Musik sebagai sarana edukasi untuk memberantas covid-19, dengan cara memberikan informasi yang baik” ... ... ... Silol Kopi and Eatery Jl. Suroto 7/ Sabirin 22, Kotabaru Yogyakarta Open daily 24 hours on Reservasi : WA/Telp 081357552442/02745012802 . Buka 24 jam - Tempat luas - Ruang VIP (No smooking room, AC, Interior Ikon Jogja) - Live music - Panggung (lighting & sound berkualitas) - Giant screen & projector - Meeting room - Free wifi - Rooftop (city view) - Parkir luas - Mushola FB : silolkopi IG : silolkopi Follow: @linglungkopi @sinden_autoperformance @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @motormiring @jetcentre_ @silolkopi @kopi.panggang @gudegkoclok . . #nongkrongjogja . #dinnerromantisjogja . #kulinerjogja . #foodblogger . #jogjafoodies . #cafeindonesia . #cafejogja . #jogja . #kopijogjauntukdunia . #culinary . #instagram . #livemusicjogja . #jogjaistimewa . #musisijogja . #cafeblog . #jogjadrinks . #infojogja . #photofood . #delicious . #yummy . #foodpics . #instafood . #recommended . #photooftheday . #coffeelover . #linglungkopi . #silolkopi . #coffee

  profile image

THANKS MALAM INI SAFSUTERS ------------------------------------------- Terimakasih safsuter malam ini Sampai jumpa esok hari Mari istirahat sejenak Yakin esok lebih baik lagi SAFSUT MILK AND COFFEE Susu Dekat di Hati OPEN DAILY 11.00 - 23.00 WIB Jalan Gambiran No.70B Yogyakarta ------------------------------------------- #safsuter #sususegar #ayamgeprek #safsut #foodyjogja #kulinerjogja #infojogja #jogjakarta #indonesia #instagram #grabfoodinaja #kuliner #jogja #jogjaculinary #jogjafood #nyusu #kulinerjogjakarta #kekinian #cafejogja #nongkrongjogja #cafeinstagramable #jogjahits #coworkers #coworking #coworkingspace #jogjaistimewa #jogjafoodies #jogjainfo #kulinerindonesia

  profile image

@dimensionbandjogja - Sewu Kuto 🎶 ... "Jadikan Musik sebagai sarana edukasi untuk memberantas covid-19, dengan cara memberikan informasi yang baik” ... ... ... Silol Kopi and Eatery Jl. Suroto 7/ Sabirin 22, Kotabaru Yogyakarta Open daily 24 hours on Reservasi : WA/Telp 081357552442/02745012802 . Buka 24 jam - Tempat luas - Ruang VIP (No smooking room, AC, Interior Ikon Jogja) - Live music - Panggung (lighting & sound berkualitas) - Giant screen & projector - Meeting room - Free wifi - Rooftop (city view) - Parkir luas - Mushola FB : silolkopi IG : silolkopi Follow: @linglungkopi @sinden_autoperformance @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @motormiring @jetcentre_ @silolkopi @kopi.panggang @gudegkoclok . . #nongkrongjogja . #dinnerromantisjogja . #kulinerjogja . #foodblogger . #jogjafoodies . #cafeindonesia . #cafejogja . #jogja . #kopijogjauntukdunia . #culinary . #instagram . #livemusicjogja . #jogjaistimewa . #musisijogja . #cafeblog . #jogjadrinks . #infojogja . #photofood . #delicious . #yummy . #foodpics . #instafood . #recommended . #photooftheday . #coffeelover . #linglungkopi . #silolkopi . #coffee

  profile image

On Stage mul, Merapats kuy, 💨💨💨 ... "Jadikan Musik sebagai sarana edukasi untuk memberantas covid-19, dengan cara memberikan informasi yang baik” ... ... ... Silol Kopi and Eatery Jl. Suroto 7/ Sabirin 22, Kotabaru Yogyakarta Open daily 24 hours on Reservasi : WA/Telp 081357552442/02745012802 . Buka 24 jam - Tempat luas - Ruang VIP (No smooking room, AC, Interior Ikon Jogja) - Live music - Panggung (lighting & sound berkualitas) - Giant screen & projector - Meeting room - Free wifi - Rooftop (city view) - Parkir luas - Mushola FB : silolkopi IG : silolkopi Follow: @linglungkopi @sinden_autoperformance @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @motormiring @jetcentre_ @silolkopi @kopi.panggang @gudegkoclok . . #nongkrongjogja . #dinnerromantisjogja . #kulinerjogja . #foodblogger . #jogjafoodies . #cafeindonesia . #cafejogja . #jogja . #kopijogjauntukdunia . #culinary . #instagram . #livemusicjogja . #jogjaistimewa . #musisijogja . #cafeblog . #jogjadrinks . #infojogja . #photofood . #delicious . #yummy . #foodpics . #instafood . #recommended . #photooftheday . #coffeelover . #linglungkopi . #silolkopi . #coffee

  profile image   profile image   profile image

Terimakasih dan selamat datang di Resto kami bapak2 Jendral... Wakapolda DIY dan Wakapolda Jawa Tengah beserta bapak2 Kapolres. 🙏🙏🙏 @rssgl92 @ferdi_135 @ervin_arivianto @memeddody @92andriandreas @muhammad.surya.yk ____________________ Loc at 📍Jl. Shinta No.11, Karang Moko, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581 ⏰ Open Hours: 11.00 pm - 10.00 pm (Monday - Friday) 12.00 pm - 10.00 pm (Saturday) 09.00 am - 10.00 pm (Sunday) Facilities: ✔️Indoor Restaurant ✔️Outdoor Restaurant ✔️Patio Restaurant ✔️Gathering Area ✔️Meeting Room 🕌 Mushola 📶 WIFI 🚘 Parking Area Reservation info: IG: @kejawaresto 📲: 082137904243 #kejawaresto #kulineryogya #kulinerjogja #nongkrongjogja #tempatreunijogja #restojogja #wisatakulinerjogja #tempatnongkrongjogja #nongkrongasikjogja #kulinerkeluargajogja #meetupjogja #makanenakjogja #kulinerkeluarga #yogyakartafood #tempatmakanjogja #arisanjogja #tempatmakankeluarga #restokeluargajogja #wisatakulinerjogja #spotfotojogja #tempatarisanjogja #restoranjogja #makansiangjogja #kulinerjogjaenak #restaurantjogja #dinnerjogja

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More