#officialngomikbareng

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Berusaha menjadi bermanfaat😌💪⁣ ⁣ Pernahkan kalian mendengar bahwa menyingkirkan paku di jalan itu berdampak besar untuk keselamatan,⁣ Pasti sudah mendengar itu.⁣ ⁣ Hanya satu paku bisa selamatkan orang-orang?⁣ Ya, karena jika paku itu masih ada di jalan akan melukai sala satu orang yang berjalan.⁣ ⁣ Maka lakukanlah hal kebaikan, niscaya akan menghasilkan hal besar.⁣ Gunakan tanganmu dan tenaga mu dengan cerdik⁣ ⁣ Yuk sebarkan post seperti ini dengan cara share...⁣ ➡Ikuti @komikayat⁣ .⁣ .⁣ #KomikAyat #KomikStrip #Komikinajah #sabturomansa #komikedukasi #pesanmoral #KomikMuslimah #komiklokal #komikland #komikstripindo #dirumahaja #seninkritis #igtoon #officialngomikbareng #qomikdakwah #instakomik #gengkomik #komiklucu #komikinstagram #kartun #thisweekoninstagram

  profile image

Berserah dan berpasrah diri pada pencipta nya... . . Inspired by🎶 Syair Abu Nawas/ I'tiraf . . Man Ana tanpa Dingsanak Follow Karya Bang Ayat | @komikayat Follow Karya Bang Ayat | @komikayat #Generasi_Kedepan_Yang_Lebih_Baik . . #komikayat #komikindonesia #komiklokal#komikinajah #komikharian #komikpolisi #komiktjp #officialngomikbareng #igtoon #komikbanjar #komikulun #komikbosque #qomikdakwah #iqomic #syair #abunawas #itiraf #komikislam

  profile image   profile image

Dari Abu Hurairah ra dia berkata : Rasulullah SAW bersabda : Mukmin yang kuat lebih baik dan lebih dicintai oleh Allah SWT dari pada mukmin yang lemah. Masing masing punya kebaikan . Gemarilah memperoleh hal-hal yang bermanfaat padamu. Mintalah tolong pada Allah, jangan menjadi orang lemah. Apabila engkau ditimba sesuatu jangan berkata : Seumpama aku berbuat demikian jadi begini atau jadi begitu, Akan tetapi Allah telah mentakdir, Allah berbuat sesuatu yg dikehendaki.Sebab kata "umpama" membuka perkerjaan setan. Riwayat Muslim. . . Sumber info: Terjemah Bulughul Maram by Al Hafidh Ibnu Hajar Al Asqalani . . Follow sanak 😚 @komikayat Follow sanak 😚 @komikayat ~ ~ Part #komikayat • Ilustrasi • Nostalgia • Inspirasi ~ ~ Jangan lupa bagi komentar ! #officialngomikbareng #urangbanjar #klikbanjar #komikulun @klikbanjar ° ° #olshop #komikinajah #komiklokalindonesia #komikmalaysia #komikstrip #sianginajah #pagiinajah #komikindo #ayattuntungpandang • • #komikanu#komiklokal#komikzero#komiklucu #komikstripindo #komiktjp #inikomik #komikislam#iqomic#qomikdakwah#komiksantri#maleminajah#memelucuindonesia#komik #sunnah #bulughulmaram

  profile image   profile image   profile image   profile image

Selalu jadi pribadi yang tenang, kalm, dan datar stiap ada masalah di depan orang orang. . Tapi stiap sendirian jdi ada kesempatan buat jadi diri sendiri, yang sebenarnya seperti orang kebanyakan. Sering stres, gelisah, capek dan kadang kita gunain moment sendirian itu buat curhat sama Tuhan, "kok hidup sy gini ya" "sy harus ngapain Tuhan". Sampe sering mewek sndiri dikamar:") . Kalau Kalian gimana? . .kalau kalian punya cerita bisa di tulis di kolom komentar:) atau DM . See you di next content.. god bless u :) . #komik #komikharian #komikstrip #komikusindonesia #komikcak #komikinajah #komiklokal #inikomik #jogja #ind_komik #komiktjp #komikzero #komikin_ajah #puisi #idtoon #meme #officialngomikbareng #komikpolisi

  profile image

HAYATA HERKEZİN Bİ GÖREVİ VARDIR BIRAKIN DEDİKODUMUZU DOSTLAR YAPSIN .#ahmetkaya #kesfet #takipçikazan #gt #geritakip ##takip #beğen #beğeni #takipetakip #kazan #çağrıtaner #officialngomikbareng #sifirbir #cengoburak #galatasaray #amed #adana #besiktas #tarlabaşı #takipçikazan #takipetakip #reynmen #mero #geritakipvar

  profile image

UNUTMAYIN Kİ DÜNYADA Kİ EN KORKUNÇ ŞEY ÜMİDİNİ KAYBETMEKTİR .#ahmetkaya #kesfet #takipçikazan #gt #geritakip ##takip #beğen #beğeni #takipetakip #kazan #çağrıtaner #officialngomikbareng #sifirbir #cengoburak #galatasaray #amed #adana #besiktas #tarlabaşı #takipçikazan #takipetakip #reynmen #mero #geritakipvar

  profile image   profile image

Jalani hari-hari dengan penuh semangat💪🏻 Untuk Seninmu esok, semangat yah, kerja yang semangat, fokus biar rezekinya nambah, dan jangan lupa sholat dan berdoa yah.😘 Bila nanti kamu berbuat salah, langsung minta maaf ke atasan mu, kepada Allah🤲🏻. Allah akan membantu dengan cepat Amiin Yuk sebarkan post ini dengan cara share...⁣ ➡Ikuti @komikayat⁣ ⁣ Bagikan komentar terbaik Mu! Setiap komentar terbaik kalian sAya akan pin menjadi sorotan utama publik. Terimakasih :)⁣⁣ . . #KomikAyat #KomikStrip #Komikinajah #sabturomansa #komikedukasi #pesanmoral #KomikMuslimah #komiklokal #komikland #komikstripindo #dirumahaja #seninkritis #igtoon #officialngomikbareng #qomikdakwah #instakomik #gengkomik #komiklucu #komikinstagram #kartun #thisweekoninstagram

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Posted @withregram@comic.eng Ada yg udah kangen kelas offline? Eng udah kangen banget, udah ga kuat lagi kelas online huhuhu . . Hey you guys! Follow @comic.eng Like, Comment and Share for Support Thanks for Reading! . . . #fiktif #komikinajah #komik #comic #comicstrip #komikstripindonesia #komikindo #komikharian #comiceng #komik #manga #komikreceh #komikstrip #komiklucu #komiklokal #komiklokalindonesia #komikstrip #komikreceh #komiklokalindonesia #komiklokal #komikstrip #ind_comic #officialngomikbareng #kelas #kuliah

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Ada yg udah kangen kelas offline? Eng udah kangen banget, udah ga kuat lagi kelas online huhuhu . . Hey you guys! Follow @comic.eng Like, Comment and Share for Support Thanks for Reading! . . . #fiktif #komikinajah #komik #comic #comicstrip #komikstripindonesia #komikindo #komikharian #comiceng #komik #manga #komikreceh #komikstrip #komiklucu #komiklokal #komiklokalindonesia #komikstrip #komikreceh #komiklokalindonesia #komiklokal #komikstrip #ind_comic #officialngomikbareng #kelas #kuliah

  profile image   profile image

Sehati sejiwa hingga masa tua 👨👩 💨 👴👵⁣ ⁣ Adalah ketika kamu menitikkan air mata⁣ dan masih peduli terhadapnya⁣ Adalah ketika dia tidak mempedulikanmu dan kamu masih⁣ menunggunya dengan setia⁣ ⁣ Adalah ketika dia mulai mencintai orang lain⁣ dan kamu masih bisa tersenyum sembari berkata ‘Aku⁣ turut berbahagia untukmu⁣ ⁣ Apabila cinta tidak berhasil⁣ Bebaskan dirimu⁣ Biarkan hatimu kembali melebarkan sayapnya⁣ dan terbang ke alam bebas lagi⁣ Ingatlah bahwa kamu mungkin menemukan cinta dan⁣ kehilangannya⁣ ⁣ Tapi..ketika cinta itu mati⁣ kamu tidak perlu mati bersamanya⁣ ⁣ Orang terkuat bukan mereka yang selalu⁣ Menang melainkan mereka yang tetap tegar ketika⁣ mereka jatuh⁣ ⁣ Pada puisi di atas penyair menyampaikan bahwa baginya cinta adalah sebuah keikhlasan dan ketulusan.⁣ ⁣ Sekian dulu post hari ini ;)⁣ Terimakasih, udah pantengin karya dari @komikayat⁣ ⁣ SINI MERAPAT!⁣ Tuliskan Tanggapan kamu di K O M E N T A R ....⁣ ⁣ Btw, bantu Komik Ayat terus berkarya dengan cara bagikan konten ini kepada kawan-kawan lainnya di story atau tag kawan kamu dikolom komen yak!⁣ ⁣ Cek Komik Baru! Atau IKUTI Komiknya di⁣ ⁣ @komikayat⁣⁣ @komikayat⁣⁣ @komikayat⁣⁣ ⁣ Komik Strip sederhana berisi makna. UPDATE TIAP HARI !!!⁣ ⁣ .⁣ .⁣ #KomikAyat #KomikStrip #Komikinajah #sabturomansa #komikedukasi #pesanmoral #KomikMuslimah #komiklokal #komikland #komikstripindo #dirumahaja #seninkritis #igtoon #officialngomikbareng #qomikdakwah #instakomik #gengkomik #komiklucu #komikinstagram #kartun #thisweekoninstagram

  profile image   profile image

Jujur emang pait kan ya? Coba buktiin kalau emang berani, main among us tanpa ngomong bo'ong dan fitnah temen hehe - #amongus #jujur #bohongdosa #komiklokal #komikindo #komikinajah #komiktjp #komikstrip #idtoon #dailycomic #komiklokalindonesia #officialngomikbareng #komikzero #ind_comic #iqomic #komikharian

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

"Kejar akhirat, dunia bakal ngikutin" Ilustrasi diatas cuma gambaran kasarnya, jadi nanti kalau kalian pengen istiqomah ibadah jangan diniatin bakal dapet kejadian persis kaya gitu. Rezeki orang beda2. Lillahitaala aja. - #dunia #akhirat #komiklokal #komikindo #komikinajah #komiktjp #komikstrip #idtoon #dailycomic #komiklokalindonesia #officialngomikbareng #komikzero #ind_comic #iqomic #komikharian

  profile image   profile image

🚨 TINGGAL 28 HARI LAGI!!! #KomikAyatCollaburationWithYouChallange 📣📣📣⁣ .⁣ .⁣ 📢 WAJIB BACA SEBENTAR!!!⁣ Syarat dan Ketentuan event:⁣ 1. Wajib isi form Pendaftaran link ada di Bio @komikayat⁣ 2. Follow IG kita @komikayat dan @tokome_id⁣ 3. Tidak dipungut Pajak alias Gratis!!⁣ 4. Selamat Bersenang-senang...⁣ ⁣ Cara Main:⁣ 📛 Gambar yang telah kamu kirim lewat form tadi, nanti akan masuk kedunia komik strip 4 panel versi Komik Ayat.⁣ 📛 Diupload setiap sore Pukul 19 : 00 WIB hanya di akun profil @komikayat Instagram.⁣ 📛 Maka Siapa yang Cepat mendaftarkan dirinya, maka akan semakin besar pula berkesempatan untuk masuk kedunia komik lebih Awal! Dan kami akan tag akun kamu pada Post👍⁣ 📛 Bebas Share Post ini ke Akun Profil kamu. Mention @komikayat dan @tokome_id Sertakan juga hastag:⁣ #KomikAyatCollaburationWithYou #KomikAyatCollaburationWithYouChallange#KomikAyatxTokomeCollaburationWithYouChallange⁣ ⁣ Catatan Event:⁣ • Dimulai dari hari Minggu, 30 Agustus 2020 sampai hari Kamis, 15 Oktober 2020.⁣ • Pengumuman Pemenang pada tanggal 17 Oktober 2020 hari Minggu⁣ • Dapatkan Total 10 Masker Komik Ayat dari Tokome Indonesia⁣ • Dan Piagam Penghargaan untuk semua Peserta. ⁣ Di Sponsori oleh : @Tokome_id . . #komikayat #tokome #komikayatxtokome #tokomeindonesia #KomikStrip #Komikinajah #sabturomansa #komikedukasi #pesanmoral #KomikMuslimah #komiklokal #komikland #komikstripindo #dirumahaja #seninkritis #igtoon #officialngomikbareng #qomikdakwah #instakomik #gengkomik #komiklucu #komikinstagram #kartun #thisweekoninstagram

  profile image

With @si.ceblok Ibu adalah orang tua mu atau pula orang tua ku😌👩👵 Komik kita kali ini bercerita tentang rasa juang tanpa henti. Di pupuk dengan rasa kasih dan sayang. Di giring menuju keberhasilan dan kejujuran. Menghentikan makanannya untuk anak yang tercinta. Selimut hangatnya yang kita rasakan kala kita tidur saat hujan turun. Tapi.... Kenapa kala anda sudah beranjak dewasa. Anda selalu kecewakan mereka. Anda permalukan martabat mereka dengan gaya setan yang kau percayai akan membawa keberkahan? Uang rakyat,tanah rakyat, kebahagiaan rakyat, kau gunakan hanya untuk kesenangan orang tua? Bukan kejujuran yang kau gunakan namun keserakahan. Dan halal bagimu surganya walau kau telah berbakti 😎Next Tebak bakal ada Siapa lagi?? ⁣ #KomikAyatCollaburationWithYouChallange⁣⁣ ⁣ 📢 Kalian juga bisa Join seperti Kawan kita @si.ceblok diatas! Caranya klik link di bio @komikayat ya! Oh iya selain, seru-seruan masuk kedunia komik kek gini. Kalian juga bisa DAPATIN MERCHANDISE MASKER GRATIS LOH dari @tokome_id . Kuylah ikutan, LEBIH CEPAT LEBIH BAIK☝😉⁣ ⁣ Jangan di liat aja, bantu share🔄 karya ini juga yak😸 ! Semoga bermanfaat....🙏⁣ ⁣ @si.ceblok Ajakin temen kamu buat main disini juga yak dengan cara mention @ dikolom komentar🙌⁣ ⁣ 📢 DAFTAR BUAT SIAPA AJA DI LINK BIO ➡ @KOMIKAYAT⁣ ⁣ 🚨Bagikan komentar terbaik Mu! Setiap komentar terbaik kalian saya akan pin menjadi sorotan utama publik. Terimakasih :)⁣ .⁣ .⁣ #KomikAyatCollaburationWithYou#KomikAyatCollaburationWithYouChallange⁣2020 #KomikAyatxTokomeCollaburationWithYouChallange#KACWYC2020 [KomikAyat.com - Komik Strip]⁣ . . #KomikAyat #KomikStrip #Komikinajah #sabturomansa #komikedukasi #pesanmoral #KomikMuslimah #komiklokal #komikland #komikstripindo #dirumahaja #seninkritis #igtoon #officialngomikbareng #qomikdakwah #instakomik #gengkomik #komiklucu #komikinstagram #kartun #thisweekoninstagram

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

@riri_kw "Ayo pakai masker" Lakukan pencegahan sedini mungkin, ikuti protokol kesehatan, pentingnya kesadaran diri untuk mencegah penyebaran virus bukan hanya membantu para petugas medis tapi untuk kesehatan diri sendiri juga. Apalagi dengan banyaknya berita yang semakin hari semakin bertambah pasien covid 19. Kalau bukan diri sendiri, siapa lagi yang bisa cegah? Tag : @komikpolisi @divisihumaspolri Tag friend : @reisha_comic @sy_emachairani_mahdaly @revanabilapasha @nasdan_js @haidafitria96 #Komikpolisi2020 #Komikstrippolisi2020 #ayopakaimasker #komikpolisi #komikstrip #komikindonesia #komiklokalindonesia #komikharian #komikinaja #art #artwork #comic #comics #covid19 #coronavirus #medibangpaint #komikriau #riricomic #officialngomikbareng #waroengkomik #riau #aceh #mecin #memes #memeindonesia

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

"Ayo pakai masker" Lakukan pencegahan sedini mungkin, ikuti protokol kesehatan, pentingnya kesadaran diri untuk mencegah penyebaran virus bukan hanya membantu para petugas medis tapi untuk kesehatan diri sendiri juga. Apalagi dengan banyaknya berita yang semakin hari semakin bertambah pasien covid 19. Kalau bukan diri sendiri, siapa lagi yang bisa cegah? Tag : @komikpolisi @divisihumaspolri Tag friend : @reisha_comic @sy_emachairani_mahdaly @revanabilapasha @nasdan_js @haidafitria96 #Komikpolisi2020 #Komikstrippolisi2020 #ayopakaimasker #komikpolisi #komikstrip #komikindonesia #komiklokalindonesia #komikharian #komikinaja #art #artwork #comic #comics #covid19 #coronavirus #medibangpaint #komikriau #riricomic #officialngomikbareng #waroengkomik #riau #aceh #mecin #memes #memeindonesia

  profile image

Semua itu karena kata "terlalu" yg aku lakukan😣⁣ Terlalu rendah hati kepada diri sendiri ujung ujung nya pesimis,⁣ Terlalu bangga diri ujung ujung nya sombong diri.⁣ .⁣ .⁣ Follow sanak 😚 @komikayat⁣ Follow sanak 😚 @komikayat⁣ ~⁣ ~⁣ Part #komikayat⁣ • Ilustrasi⁣ • Nostalgia⁣ • Inspirasi⁣ ~⁣ ~⁣ Jangan lupa bagi komentar !⁣ #officialngomikbareng#urangbanjar #klikbanjar#komikulun @klikbanjar⁣ °⁣ °⁣ #olshop #komikinajah #komiklokalindonesia #komikmalaysia #komikstrip #sianginajah #pagiinajah #komikindo #ayattuntungpandang⁣ •⁣ •⁣ #komikanu#komiklokal#komikzero#komiklucu #komikstripindo #komiktjp #inikomik #komikislam#iqomic#qomikdakwah#komiksantri#maleminajah#memelucuindonesia#komik #qoute #illustrasi

  profile image

Selamat hari raya idul fitri 1440H "Mohon maaf lahir dan batin".⁣ .⁣ .⁣ Song by🎶 Pesta Malam Takbir .⁣ .⁣ Follow sanak 😚 @komikayat⁣ Follow sanak 😚 @komikayat⁣ ~⁣ ~⁣ Part #komikayat⁣ • Ilustrasi⁣ • Nostalgia⁣ • Inspirasi⁣ ~⁣ ~⁣ Jangan lupa bagi komentar !⁣ #officialngomikbareng#ayattuntungpandang#komikulun⁣ °⁣ °⁣ #olshop #komikinajah #komiklokalindonesia #komikmalaysia #komikstrip #sianginajah #pagiinajah #komikindo #urangbanjar⁣ •⁣ •⁣ #komikanu #komiklokal #komikzero #komiklucu #komikstripindo #komiktjp #ind_komik #inikomik #komikislam #iqomic #qomikdakwah #komiksantri #maleminajah #hariraya #idulfitri #memelucuindonesia #komik

  profile image

Yang intinya niat dulu ah! "Innallahu amalu bil niat"😉⁣ .⁣ .⁣ Follow sanak 😚 @komikayat⁣ Follow sanak 😚 @komikayat⁣ ~⁣ ~⁣ Part #komikayat⁣ • Ilustrasi⁣ • Nostalgia⁣ • Inspirasi⁣ ~⁣ ~⁣ Jangan lupa bagi komentar !⁣ #officialngomikbareng#ayattuntungpandang#komikulun⁣ °⁣ °⁣ #riopurba #komikinajah #komiklokalindonesia #komikmalaysia #komikstrip #sianginajah #pagiinajah #komikindo #urangbanjar⁣ •⁣ •⁣ #komikanu #komiklokal #komikzero #komiklucu #komikstripindo #komiktjp #ind_komik #inikomik #komikislam #iqomic #qomikdakwah #komiksantri #maleminajah #puasa #ramadhan #memelucuindonesia #komik

  profile image

Banyak hinaan bahkan cacian mencoba melemahkan jiwanya. Karena mereka tahu, mereka tak akan sanggup menyentuh ragamu. Jadi bersabarlah...⁣ #generasi_kedepan_yang_lebih_baik⁣ .⁣ .⁣ #komikayat #ayattuntungpandang #officialngomikbareng

  profile image

Kita do'a kan sama" bagi neneknya yang sudah meninggal semoga Mereka tenang ditempat nya dan Yang masih hidup semoga juga tetap diberi kesehatan...oleh Tuhan (Allah SWT ) 'amiiin🙏⁣ .⁣ .⁣ Follow sanak 😚 @komikayat⁣ Follow sanak 😚 @komikayat⁣ ~⁣ ~⁣ Part #komikayat⁣ • Ilustrasi⁣ • Nostalgia⁣ • Inspirasi⁣ ~⁣ ~⁣ Jangan lupa bagi komentar !⁣ #officialngomikbareng#ayattuntungpandang#komikulun⁣ °⁣ °⁣ #komiksifatan #komikinajah #komiklokalindonesia #komikmalaysia #komikstrip #sianginajah #pagiinajah #komikindo #urangbanjar⁣ •⁣ •⁣ #komikanu #komiklokal #komikzero #komiklucu #komikstripindo #komiktjp #ind_komik #iqomic #komikislam #iqomic #qomikdakwah #komiksantri #maleminajah

  profile image

#kisahvisualkeseharian⁠⁣ Bismillah, semoga kita bisa berbuat baik dengan siapa saja Ya Allah😳⁠⁣ ⁣⁣⁣⁠⁣ ⁣⁣⁠⁣ ⁣⁠⁣ ⁣⁠⁣ 〰〰〰〰⁣⁣⁠⁣ Bebas Save, Share & Tag Repost!⁠⁣ 〰〰〰〰⁣⁣⁠⁣ #komikayat #komik #urangbanjar #komikstrip #komikindonesia #komikmalaysia #komikharian #komikstripindonesia#comics⁣⁣⁣⁣#officialngomikbareng#komikinajah⁣⁣#komiklokalindonesia#komikindo#komikanu#komiklokal#komikzero#komikbosque#komikpolisi#komiktjp#idntoon#komikislam#komikislami#komiksantri#iqomic#komikstripindo#Komikin#komikdakwah #anjing #lapar

  profile image

Kadada masker, bajupun jadi #masihmelawanasap #komikinajah⁣ Minta Do'a Untuk Daerah kami dan sekitarnya, bismillah🙏⁣ #savekalimantan#saveriau#savejambi .⁣ #komikayat #ayattuntungpandang #officialngomikbareng

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More