#ojoserius

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Lebih akrab sama bapaknya,, tag temen kamu ". 🔁 Dari : Unknown: . . 😎 Keren gak harus mahal, di @tampilsmart jam canggih ini bikin kamu tampil lebih percaya diri.. . . . . . . DM for Credits or Removal request. All rights and credits reserved to the respective owner (no copyright intended) . #videodagelan #ojoserius #geli2ngilu #wkwkland #lucuvideo #ngakaklucu #gambarlucu #dagelanindo #kegoblokanyangunfaedah #memes "

  profile image

Apa bener? tag si tukang tidur.. ". 🔁 Dari : Unknown: . . 😎 Keren gak harus mahal, di @tampilsmart jam canggih ini bikin kamu tampil lebih percaya diri.. . . . . . . DM for Credits or Removal request. All rights and credits reserved to the respective owner (no copyright intended) . #videodagelan #ojoserius #geli2ngilu #wkwkland #lucuvideo #ngakaklucu #gambarlucu #dagelanindo #kegoblokanyangunfaedah #memes "

  profile image

Hmmmmm.. Pernah?.. kuy follow @recehangokil kuy follow @recehangokil . . CR & follow juga : Unknown bertebaran di internet . . . . . DM for Credits or Removal request. All rights and credits reserved to the respective owner (no copyright intended) . #indovidgramcomedy #dagelan #guyonwaton #lawaklucu #lucuabis #dagelantv #video #vivicu #videodagelan #ojoserius

  profile image

Sungguh kamvret.. kalao belum nikah sewajarnya aja.. FOLLOW AJA DULU, SIAPA TAU KETAGIHAN . Mau dapetin konten gokil lagi? Follow kami yuk guys! @recehan_hari_ini besok akan kami lanjut sharingnya⁣ . . CR & follow juga : Unknown bertebaran di internet . . . . . DM for Credits or Removal request. All rights and credits reserved to the respective owner (no copyright intended) . #videodagelan #ojoserius #geli2ngilu #wkwkland #lucuvideo #ngakaklucu #gambarlucu #dagelanindo #kegoblokanyangunfaedah #memes

  profile image

New post 😇 Tag seseorang 📌 Jangan lupa like❤️ follow & share 🥰 Tap 2x ampun pelit-pelit like😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support terus karya saya dengan cara Follow Instagram !!! @kadung_kepleset.official @kadung_kepleset.official @kadung_kepleset.official ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📸 =? 📽️ =Me Ada pertanyaan atau masukan Silahkan Coment atau DM saja😁 Follow juga Instagram admin ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @ridwannnnn_27 Spesial tag ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ #literasianyar #literasiwonogiri #literasipenak #wonogiri #storyjowogalau #randomstory #surabaya #semarangliterasi #literasigalau #liriklaguhits #penaksingmaido#sambat #loroati #salatiga #ojoserius #guyonankekinian #ojo #sepaneng #lossgakrewel #literasi

  profile image

Sama tiduran di dalam kelas bareng temen2, kek ikan pepes. Mau dapetin konten gokil lagi? Follow kami yuk guys! besok akan kami lanjut sharing lucunya💕😋 Sponsored by: Toko lelang hypebeast: @PALMY.AUCTION #guyonkekinian #indovidgramcomedy #dagelan #guyonwaton #lawaklucu #lucuabis #dagelantv #video #vivicu #videodagelan #ojoserius #geli2ngilu #ngakaksehat #minangkocak #dagelanjowo #lucubanget #gambarlucu #videokonyol #lucuabis #ngakakkocak #memecomikindonesia #memes #tiktok #lambeturah #dagelan #dagelanjowo #lucu #viralindonesia #followforfollowback #lfl

  profile image

PAKETNYA SUDAH SAMPAI KA😘🙏 alahmdulillah ya ka amanah paketnya banyk yang sudah pada sampai sebelum waktu estimasi yang di tentukan . TERIMAKASIH BANYAK UNTUK CUSTAMERS2 @cheerfulteeth @cheerfulteeth @cheerfulteeth YANG SUDAH MEMPERCAYAI PRODUCT KAMI DAN TOKO KAMI🙏. Saya utamakan ke nyamanan anda dan proses pengiriman akan saya lebih percepat😘😘 . . #lucubanget #memecomicindonesia #ngakakkocak #ojoserius #banyolan #surabayanorthquay #tawagirang #gambarlucu #nyengir #komediindo #luculucuan #surabaya #bikintawa #dagelanjowo #guyonan #funnyvideos #likeforfollow #likeforshare #ismileusaoriginal #ismileusa #dentabestbarangpalsu #hantu#perapihgigikamu #perapihgigi

  profile image

. Orang yg beriman dan beramal, Allah akan menitipkan kasih sayang-Nya. Seseorang tidak akan saling berjuang jika tidak ada rasa kasih sayang. Beriman - Beramal - Kasih Sayang. Bukan, Harta - Tahta - Rent. 😉 إن الذين ءامنوا و عملوا الصالحات سيجعل لهم الرحمن ودّا #ojoserius

  profile image

Jurus tersembunyi... Postingan ini hanya untuk hiburan,bukan untuk menyinggung siapapun 🎥 - Support 4k Followers⚡ Jika kalian punya video lucu,bisa kirim ke akun ini lewat dm... Atau kalau kalian mau berbagi, bisa cek link di BIO ya..."BERBAGI ITU INDAH" Tag teman,keluarga,pacar, dan orang terdekat kalian jangan lupa Ikuti terus @receh_virall_ agar mendapatkan video viral dan lucu. ------------------- Follow👇 Like♥️ Share↪️ @receh_virall_ @receh_virall_ @receh_virall_ ------------------- Follow akun patner 👇 @mcreceh.id @sontoloyoo.id @lucuoke.id ------------------- #gokil_viralkan #lucubangetngakak #shitposts #shitpostngakak #shitpostlucu #humorku #ketawangakakkocakkk #vshowindonesia #lucunya #indovidgramvideo #ketawainaja #memesetiaphari #asupanmemesetiaphari #garingnyuk #ngakakkecirit #videolucu100 #guyonankekinian #guyonann #ojoserius #lucugila mu

  profile image

Aman dah kalo gini😂😂 Postingan ini hanya untuk hiburan,bukan untuk menyinggung siapapun 🎥 Tiktok/bbbchn Support 4k Followers⚡ Jika kalian punya video lucu,bisa kirim ke akun ini lewat dm... Atau kalau kalian mau berbagi, bisa cek link di BIO ya..."BERBAGI ITU INDAH" Tag teman,keluarga,pacar, dan orang terdekat kalian jangan lupa Ikuti terus @receh_virall_ agar mendapatkan video viral dan lucu. ------------------- Follow👇 Like♥️ Share↪️ @receh_virall_ @receh_virall_ @receh_virall_ ------------------- Follow akun patner 👇 @mcreceh.id @sontoloyoo.id @lucuoke.id ------------------- #gokil_viralkan #lucubangetngakak #shitposts #shitpostngakak #shitpostlucu #humorku #ketawangakakkocakkk #vshowindonesia #lucunya #indovidgramvideo #ketawainaja #memesetiaphari #asupanmemesetiaphari #garingnyuk #ngakakkecirit #videolucu100 #guyonankekinian #guyonann #ojoserius #lucugila mu

  profile image

Kembaran lo ngamuk.... Postingan ini hanya untuk hiburan,bukan untuk menyinggung siapapun 🎥 Tiktok/inverse Support 4k Followers⚡ Jika kalian punya video lucu,bisa kirim ke akun ini lewat dm... Atau kalau kalian mau berbagi, bisa cek link di BIO ya..."BERBAGI ITU INDAH" Tag teman,keluarga,pacar, dan orang terdekat kalian jangan lupa Ikuti terus @receh_virall_ agar mendapatkan video viral dan lucu. ------------------- Follow👇 Like♥️ Share↪️ @receh_virall_ @receh_virall_ @receh_virall_ ------------------- Follow akun patner 👇 @mcreceh.id @sontoloyoo.id @lucuoke.id ------------------- #gokil_viralkan #lucubangetngakak #shitposts #shitpostngakak #shitpostlucu #humorku #ketawangakakkocakkk #vshowindonesia #lucunya #indovidgramvideo #ketawainaja #memesetiaphari #asupanmemesetiaphari #garingnyuk #ngakakkecirit #videolucu100 #guyonankekinian #guyonann #ojoserius #lucugila mu

  profile image

siapa nih yang ga enak kalau ga ketemu pasangannya.. walau hujan di terjang ajakan teman di abaikan yang penting ketemu pasangan 😂 . ada yang gini juga gak 😂 . TAG PACAR DAN TEMEN LU . @indovidgram #indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram . @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

  profile image

kebiasaan yang sering di lakukan ini malah harusnya hati2 karan bisa bikin pasangan kita rasa sayangnya berkurang 😉 . jadi yang sering kaya gini pelan2 di perbaiki dari pada ntar malah nyesal 😁 . TAG PACAR DAN TEMEN LU . @indovidgram #indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

  profile image

ini cara sederhana liat cowok kamu sayang ❤️😁 dari pasangan kalian ada ga sih salah satu yang di lakukan kaya gini 😁 . TAG PACAR DAN TEMEN LU . @indovidgram #indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram . @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

  profile image

Om sekedar membantu share saja, siapa tau di luar sana ada yang kehilangan bumbu Indomie nya, itu bumbu nya ada di Om itu.. . Tolong di share ke yang lain ya, biar cepet ketemu pemiliknya.. Terimakasih.. . #bumbuindomie #bumbureceh #kehilanganbumbu #mencaribumbu #receh #recehhumorku #meme #dagelan #dagelanjowo #ngakak #ngakakkocak #guyonan #guyonankekinian #guyonwaton #guyonkekinian #recehantwitter #recehtapisayang #recehbanget #humor #memerage #memecomik #vivicu #ojoserius #janganserius #janganseriusserius

  profile image

Uji nyali om?⁣ ⁣ TAG TEMAN KALIAN BIAR BISA KETAWA BARENG⁣⁣ ⁣⁣ Untuk video lucu lainnya langsung aja ke @viral.ketawa⁣⁣ ⁣⁣ disini selalu ada video lucu baru setiap harinya, bikin harimu selalu ceria⁣⁣ ⁣⁣ Remove/Credit [DM]⁣⁣ ⁣ #lucugila#bikinrameaja#ngakakunik#lucuhabis#recehtapiviral#videolucuterkini#ketawabareng#captionlucu#hitsindomasakini#kucingkampung#virals#rajangakak#memecomic#memeinajah#ojoserius#polosan#ngakakkocakvideo#update#makanenak#statuswhatsapp

  profile image

Hari ini banyak #viral tentang penghasilan Rp 200k per bulan, yg cukup untuk kebutuhan sebulan. Ada yang lebih #heboh lagi, uang belanja Rp 50k cukup untuk setahun, koq bisa ? Ternyata di belikan #kalender #2021 berlaku mulai 1 Januari- 31 Desember #ojo #ojoserius #ojospaneng

  profile image

asik ni main sama keluarga atau temen😆save aja dulu sapa tau butuh🤨 Mau dapetin konten gokil lagi? Follow kami yuk guys! besok akan kami lanjut sharing lucunya💕😋 Sponsored by: Toko lelang hypebeast: @PALMY.AUCTION #guyonkekinian #indovidgramcomedy #dagelan #guyonwaton #lawaklucu #lucuabis #dagelantv #video #vivicu #videodagelan #ojoserius #geli2ngilu #ngakaksehat #minangkocak #dagelanjowo #lucubanget #gambarlucu #videokonyol #lucuabis #ngakakkocak #memecomikindonesia #memes #tiktok #lambeturah #dagelan #dagelanjowo #lucu #viralindonesia #followforfollowback #lfl

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More