#parodi

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

😣😣😣 . . . . . . ▪️Support 5K Follower Tag sopo wae bebas 👌👌KONCO/PACAR/MANTAN ▪️ Repost sertakan sumber @yowes_sakkarepmu 🔎🔎 ▪️follow sedulur @madoen_djadoel @teamceriachannel28 @wegah.olengii @tiwas_kangen @kreator.ambyari @wess_kesel @wegah_kelaran @literasi.baper.id @kadung.waras_ @sonnia_andrian @akufee_21 @wegah_ambyar.id @officialmedia026 @kreator.cidro @kadong_mawot @kadong_nompo @wes.mboyak @rela.ambyar @baperchanel_ @kadung_loro8787 @cangkemandek_ @halahsedel @cahlhozz.com_official @wegah.ambyar_ @lali_waras_ @sobatambyar_ngawi @mbuhndak.mikir @anti.sambatt481 @wegah.kelingan_ @ngetenlah @_melody.jowo @penteng_seneng.official @mboh.sak.karepmu @wegah.pisah_ @tentara_langit01 @kebacut_jeru @yowes_sakkarepmu @panggah.sambat_ @tombosuwung.official @kadong_kuciwo @kadung_mubeng @pengen.ruwet_id @kadungcroot_ @tiwaskalem_official @kadung_budrek_ @kebacut_jeru @kadungpnk @kaumjowoofficial @jowo_mboyak @kadung_mesem @cahlhozz_project @ngopisekkk_id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ °Seng durung Follow ayo di follow @yowes_sakkarepmu ben tambah semangat berkarya😉 Ojo lali like lan komenmu 👍 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ FOLLOW @yowes_sakkarepmu FOLLOW @yowes_sakkarepmu FOLLOW @yowes_sakkarepmu ▪️ ▪️Matur Nuwun Support.e 🙏🏻🙏🏻#sedulur_ccn#katakatajawa #kaumkapusan #storywa_video_ #literasi30detik #literasi15detik #patihitskekinian #patihits #storyjowo #quotesjowo #jowobijak #jowoberkarya #teamkepyoh #jowobaperan #parodi #jowolucu #dagelanjowo #dagelan #katakatajowo #patiberkarya #viral #pati #patikota #wongjowo #literasi1menit #literasi60detik #literasijowo

  profile image

Daha fazlası için: @balikesir.kampus .. . . . . . #baün #baun #bau #balikesir #balıkesirüniversitesi #altıeylül #karesi #çağış #nef #onlinesınav #ödev #balıkesirkampüs #üniversitecaps #parodi #koronatürkiye #uzaktaneğitim #karantinagünleri #dpü #paü #mskü #kbü #kou #ytü #çomü #deu #cbü #beü #1haziran #balıkesirçarşı #ogrenci

  profile image

HAYO SOPO SENG BIASANE KETIPU 😅 SERING TERJADI DI KOTA-KOTA BESAR🤪 . . Duduk diem keliatan laki banget begitu gerak dan ngomong ambyar😂 ft @abjelita . . . . @dagelan @indovidgram @kegobloganunfaedah @rolldepan @whichis.sebenarnya @jogjavidgram @dramatwitter.id @drama.sosialmedia @literally.bercanda @dagelan.jowo.kocak @dagelanjowo . #videolucu #ngakakvideo #parodi #ngakakkocak #dagelanjowo

  profile image

SELOKAN DI JEPANG BISA JADI OBYEK WISATA MENARIK .... FOLLOW JUGA YA! @tv.ktoi @tv.ktoi @tv.ktoi . . #hahaha #tvktoi #dagelan #videolucu #filmlucu #iklanlucu #komedi #komedilucu #videokocak #parodi #parodilucu #inspirasi #motivasi #wisata #indonesia #ktoichannel . . " DILARANG BAPER " BUAT ENJOY AJA YA

  profile image

COVER KEKE BUKAN BONEKA TERNIAT...semoga terhibur yah teman teman hehehee . . . Demi kamu key 😘😍🎊🎉@rahmawatikekeyiputricantikka23 Link Full Vidio nya ada di Bio yah :* . . . #kekebukanboneka #coverlagu #lagu #keke #kekeyi #viral #badut #karaoke #parodi

  profile image

Liputan langsung saya, di Stadion @wwe saya telah melakukan wawancara ekslusif dengan Mas @johncena yang kebetulan bertanding melawan @brocklesnarr seperti apa wawancaranya? Ikuti beritanya.. . . . . #smackdown #smackdownlucu #smackdown #reporter #tiktoknettv #tiktokannettv #reporterlucu #wartawan #wartawanlucu #ngakakkocak #dagelan #lucu #ngakak #ngakakkocak #minangkocak #pagipagihappy #initalkshow #smackdownparody #parodi #tiktokparody #tiktokparodi

  profile image

"Koşarsın koşarsın da varamazsın hani..içindeki umut,varamadığın kadar büyür.Sen bakarsın ışıltıyla."🗝 . • • • #tolstoy#fyodordostoyevsky#dostoyevski#dostoyevskisözleri#umut#şarkı#intikam#parodi#nota#agaç#aşk#ask#şiir#fotoğraf#yarim#kitapsözleri#kitap#tiktok#evdekal#gt#keşfetteyiz#barışakarsu#onurcanözcan#fashion#flute#viyola#flut#huzursuzhayaller

  profile image

Cuplikan Uni Ipeh marah" Ama adeknya si Botty!! @keluargamenter_official @lambe_kelmen - - Cek video kocak lainnya di ID Tik Tok : @andi_martine - - #tiktok #tiktokannettv #parodi #warbiasakgtv #tiktokdance #tiktokmemes @tiktokannetmedia @warbiasakgtv

  profile image

#kıvançtatlıtuğ #organizeişler #komikvideo #mizah #tiyatro #drama #parodi Çoğu zaman susmamın sebebi Utan utanmazdan kork korkmazdan söz gümüş sukut altın diye fiye meydan yalan folancı çirkef kkmpleksi fesat kıskanç ruhhastalarına Kalır gibi oluyor Rabbim öyle bi tokat vuruyorki hak yerini buluyor 🙏😏😏😏🤗🤗 yarına kalır yanlarına kalmazda var mesela çok severim bu sözüde 🙏🥰🥰🥰 #normalleşmesüreci #hayatevesığar #söylemezsemolmaz #kanald #hayattaherşeyvar

  profile image

Eğer sizde Şu cümlelerden birini kendinize durmadan söylüyorsaniz: 👉Bu aralar tartıya çıkmaktan korkuyorum 😱 👉Sanki biraz kıyafetlerim daraldı😬 👉Yemek yememe engel olamıyorum 😭 👉Tatlı krizlerimin sonu. Bir türlü gelmiyor 😓 👉Alışveriş en büyük hobimken bir anda fobim oldu 😢 👉Kız sen kilo mu aldın 😒 👉Su içsem yarıyor yemin ediyorum 😯 🌌👉Artık kendime gelmem lazım 🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋 💪❤💙YENI BIR BEN'E KAVUSMA VAKTI GELDI DIYORSANIZ DOGRU ADRESTESINIZ🏥🏤🏣🏢 Diyetsiz sporsuz sağlıklı bir şekilde kilo vermek istiyorsanız bugün başlayın Kendinizi ertelemeyin !!!🗼🗻Sayfamızda bulunan bütün yorumlar ve resimler gerçek kullanıcılardır! Bilgi ve Sipariş👇🏼 dm atabilirsnz 👏👏🙏🙏 SIPARİŞİNİ OLUŞTUR ☎ MUCİZEYLE TANIŞ 😉 HEDEFİNE ULAŞ💪 . . . . . #karantina #korona #covid_19 #virus #evlilik #boşanma #evdekaltürkiye #ebrusalli #ertuğrulgazi #ekişimkanı #videomcahideye #komikvideolar #caps #mizah #instalike #antepusulü #acaydiner #pekey #şükriyeteyze #mügeanlı #parodi #zeynepbastık

  profile image   profile image   profile image   profile image

De una hermosa combinación de puntos #crochet nace este delicado anillo con #flor de #pétalos sueltos en desnivel, generando una imagen en 3D Creada por #parodijoyasartesanales 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 🍃 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 #parodi #parodiadictas #parodijoyas #parodijoyasartesanales #aros #zarcillos #brazalete #collar #mujer #femenino #santiagodechile #alambrismo #cursosdealambrismo #técnicas #joyeria #bisuteria #tecnicasdealambrismo #clasessantiago #cursoschile #aprendehaciendo #aprendealambrismo #emprendedores #cursodealambrismochile #alambrismochile #alambrismofino

  profile image

Tak boleh tido so terhasil lah video cinta tiga segi ni 😂 watak utama me @_fakhiramila Dan @kamaladli Manakala artis jemputan @syafiqkylez 😜 part yg lepas mimpikan sk tu outomatik jtuh cinta hahah lol entah cinta tu dtg dpd mana , cinta syaitan mngkin atau mainan perasaan 😆😆 omg entah lahh ni parodi ke drama ke ap 💃 oh cerita bertulis ,, eh yeke . Ap2 jelahh , smoga korang faham cerita yg nk disampaikan oleh me 😝 big thanks for S.K dn K.A ❤ #enjoy #instavideo #parodi #drama #suka2 #fyp #astrogempak #instagram #muchlove❤ P/s : jangan marah arr 😚

  profile image

Parodi Ngehalu wkwk,Ngedit Kurang niat. (Pencinta Drakor Menangis Melihat ini) — — Film:Goblin Music:Stay With Me Aktor:Saya Sendiri — — Hastag: #parodi #lucu #videolucu #ngakak #dagelan #kocak #viral #komedi #idoljunior #indovidgram #ngakakkocak #humor #meme #videokocak #prank #like #receh #videoviral #vidgram #comedy #parodilucu #lenongbocah #parody #kids #selebindo #multitalent #teamlifia #selebgramkids #iwtk #bhfyp

  profile image

parah banget #sestyc . . .. Like 💞 Dan #tagseseorang • Jangan Lupa FOLLOW & SHARE • • 👇👇👇 • ~ @Lawakan.jatim ~ @Lawakan.jatim ~ @Lawakan.jatim . . _____________________________ . . #meme #dagelan #memelucu #lucu #baper #ngakak #galaubanget #guyonan #memengakak #tiktok #gameburik #senja #lelucon #komedi #lawakan #kocak #ketawa #hiburan #parodi #dirumahaja #corona #virus #staysafe #2020 #covid #smadav #bebas #indonesianmeme

  profile image

#Repost @odunadmm with @make_repost ・・・ Daha fazla özgün ve Kaliteli içerik için sayfamız @odunadmm 'i Takip etmeyi ve Videolarımızı beğenmeyi unutmayın!🤗🇹🇷 ✔ ↘ 🔻burdaki video tamamen mizah amaçlı yapılmıştır gerçek değildir Cumhur Başkanımızı canı gönülden seviyoruz RTE ❤ 🌟 #aykutelmas #komedi #replik #atakanozyurt #fatihyasin #kafalar #halilibrahimgöker #parodi #mizahşör #faciaüçlü #vinetürkiye #mizah #sansür #rte #receptayyiperdoğan #sefakindir #eğlence #çukur #efsane #kahkaha #mizahtürkiye #replikler #komedihanesi #enesbatur #saykodelipaylaşımlar #güldürü #youtubetürkiye #çukurheryerde #komikpaylasimlar

  profile image

Videonun tamamı için Youtube / kuruk leblebi #animation #cartoon #twitchtürkiye #youtubetürkiye #youtuber #twitch #animasyon #parodi #novaprospekt

  profile image

Ali'ye kriz geçirtmeden hemen önce☺️ #mucizedoktor #mucizedoktorfox #Kıvılcım #Kıvılcımboysal #Özgeözder #alnaz #Sinemünsal #Alivefa #hazalturesan #onurtuna #dudaktankalbe #hekimoğlu #Doktorlar #kalpatisi #ufaktefekcinayetler #Fox #İstanbullugelin #rehaözcan #tanerölmez #Atiye #kızımdizisi #öğretmen #murataygen #parodi #firataltunmese #Dizi #FerBel #OySer #hayalköseoğlu #umutsuzevkadınları

  profile image

angan Lupa Like ~ Coment ~ Share Kunjungi Juga Channel Youtube {Bujang Buntu Channel} Update terus Video⬇ ~ Parodi Dan Komedi ~ Caption Pendek ~ Quotes ~ Story Wa Terbaru ~ Trik Android ~ Cara Dan Gaya Sesudah Nonton Jangan Lupa SUBCRIBE ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #bujangbuntuchannel #kitokitolah18 #baperquotes #jowobijak #jowo #jowobaperan #jowolucu #jowostory_ #jowokalem #jowoberkarya #jowokoplak #jowohits #quotesjowo #dagelan #dagelanjawa #dagelanlucu #dagelantv #dagelanindo #storywhatsapp30detik #storybucin_ #storywhatsapp #storywa #bijakjawa #ambyar #ambyarstory #loss #quotestagram #quotesbaper #parodi #parodilucu ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Follow Juga :⬇ ~ @Quot.esbaper ~@literasi_anyar ~ @Vigram_cn ~@dagelan_kalem ~ @story.wasapp ~ @tanpo_niatan ~ @story_wasapp.id ~ @captionhits.id ~ @caption_bijakk ~ @vidgram.hits_ ~ @hits ~ @dagelan__jawa

  profile image

Bir şey söylemeden arkadaşını etiketle 😂 Daha fazlası için @bugundeunutamadim • • Via: @exedosya 💜 • • #survivor #parodivenom #girledit #exedosya #tiktok #tiktokedit #twitch #lyricsedit #filimlervefilmler #twitchtürkiye #parodi #eminem #venom #silime

  profile image

Bir şey söylemeden arkadaşını etiketle 😂 Daha fazlası için @exedosya :) • • • • #survivor #parodivenom #girledit #exedosya #tiktok #tiktokedit #twitch #lyricsedit #filimlervefilmler #twitchtürkiye #parodi #eminem #venom #silime #müslüman #spiderman

  profile image   profile image   profile image

Daha fazlası için: @balikesir.kampus .. . . . . . #baün #baun #bau #balikesir #balıkesirüniversitesi #altıeylül #karesi #çağış #nef #onlinesınav #ödev #balıkesirkampüs #üniversitecaps #parodi #koronatürkiye #uzaktaneğitim #karantinagünleri #dpü #paü #mskü #kbü #kou #ytü #çomü #deu #cbü #beü #1haziran #balıkesirçarşı #ogrenci

  profile image

Devamı çooook yakında Ünsüz Uyumu youtube kanalımızda!! . 👉@1unsuzuyumu . - - - - - - - - - - - - - - - - - #survivor2020 #survivor #survivortürkiye #türkiye #komedi #yasinobuz #yasin #cemalcancanseven #komik #parodi #survivorparodi #barışmuratyağcı #nisabolukbasi #acunilicali #sercanyıldırım #evrimkeklik #elifgören #komikmontaj @yasinobuzofficial @survivorturkiye @survivorhumor @survivor_icseslerr

  profile image

Pahlawan tak terlihat Pasangan muda ini terlibat perselisihan karena perbedaan pendapat. Namun terselamatkan karena ada video dari autonetmagz. Video favorit saya adalah video “Komparasi SUV terkini”. Ternyata menjadi pahlawan tidak harus memiliki kekuatan besar, namun memberikan informasi yg benar pun bisa menjadi pahlawan bagi sebagian orang. Yuklah ikutan @durrramen @alifianpangestuw @fdhlnrs @tesarrdptr @farhanhrywn #auto #autonetmagz #parodi #videolucu #perselisihanrumahtangga #kdrt #dramaqueen

  profile image

-- New Normal Edition -- . . Suatu hari seorang remaja hendak membeli bubur ayam . . . 🧒 : Bang, bubur satu ya . 🤠 : Makan sini apa bungkus dek ? 🧒 : Bungkus bang . 🤠 : Pedes apa enggak dek ? 🧒 : Mana saya tau bang, dimakan juga belom ! 🤠 : (iya juga) #?!%[email protected]#😐😅 . . *jangan terlalu serius ya, postingan ini mengandung humor hehehe . *tertawalah sebagai obat sehat asal gak berlebihan 😊 . . . #quotelife #quotelucu #memekocak #memelucu #kocak #parodi #standupcomedy #humor #receh #ngakakreceh #lol #laugh #haha #ngakak #recehtapisayang #lfl #lifestyle #photography #panorama #geography #photoshoot #momandkids #kids #cute #funnyface

  profile image

Anak 90-an pasti tau yg namanya pemainan Gobak Sodor / Galasin.. Tapi apa jadinya apabila permainan Gobak Sodor / Galasin di zaman milenial ini dgn menggunakan teknologi VAR ( Video Assistant Referee ) yg biasa dipakai di dlm olahraga sepakbola #parodi #videoparodi #videodagelan #dagelan #videolucu #videokocak #kocak #videokomedi #komedi #videolawak #lawakan #receh #videoreceh #kekeyi #lagihits #galasin #gobaksodor #akubukanboneka #viral #videoviral

  profile image

Tag sopo wae bebas 😂 ▪️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ °Seng durung Follow ayo di follow @sobat.kesel_official ben tambah semangat berkarya😉 Ojo lali like lan komenmu 👍 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ FOLLOW @sobat.kesel_official FOLLOW @sobat.kesel_official FOLLOW @sobat.kesel_official ▪️ ▪️Matur Nuwun Support.e 🙏🏻🙏🏻#Team_kaptensantuy#katakatajawa #kaumkapusan #storywa_video_ #literasi30detik #literasi15detik #patihitskekinian #patihits #storyjowo #quotesjowo #jowobijak #jowoberkarya #teamkepyoh #jowobaperan #parodi #jowolucu #dagelanjowo #dagelan #katakatajowo #patiberkarya #viral #pati #patikota #wongjowo #literasi1menit #literasi60detik #literasijowo

  profile image

Bu_de(butiran debhu) #parodilucu #parodi #lucu

  profile image

FOLLOW @mamakrantauofficial untuk update dan behind the scenes pembuatan Parodi Mamak Rantau 🙏🏽❤️ #mamakrantau #mamakpapua #mamakbatak #parodi #videolucu

  profile image

Siapa yg ngakak parah di part ini??? 😂 #mamakrantau #mamakbatak #mamakpapua #parodi #parodimamakrantau

  profile image

GOE SERING BINGUNG SAMA ORANG" YG UPDATE STATUS CAPTIONYA MANUT BAN NGAREP, PADAHAL DISITU YG DI POSTING MUKAK BUKAN BAN ATAU SEJENISNYA-_- #lucu #parodi #pelawak #ngakaklawak #storywalucu #storywa #ketawa #anakracing #cewekracingindonesia

  profile image

Yg lagi galau gk ada kegiatan, bisa dong mampir ke @galerymoe channel. Channel creator asli arek suroboyoan lucu. Video sitcom / dagelan jowo kas suroboyoan. Trimakasih Suport kalian yg membuat channel kami semakain berkembang dan terus berkarya untuk menghibur temen2 semua.😊 #galerymoe #surabaya #surabayahits #2020 #viral #kocak #suroboyo #moveon #netizen #tiktokindonesia #surabayahits #2020 #viral #creator #editan #tutorial #moveon #tiktokindonesia #ojol #animasi #dirumahaja #diamdirumah #ramadhan #puasa #bucin #statuswhatsapp #kalemwae #dagelanjowo #jowohits #jowokoplak #parodi #pertandaseru

  profile image

Sen sevgilisi olduğun için onun nerede olduğunu biliyorsundur diye düşündüm ama... Ohooo! Ahahahaha bu belli ki seni de atlatmış. Neyse. Hay Allah ya bende pot kırmış gibi oldum. Boşver tatlım nasılsa kokusu çıkar yakında. Hadi üzülme. Görüşürüz 👋 #mucizedoktor #mucizedoktorfox #Kıvılcım #Kıvılcımboysal #Özgeözder #alnaz #Sinemünsal #Alivefa #hazalturesan #onurtuna #dudaktankalbe #hekimoğlu #Doktorlar #kalpatisi #ufaktefekcinayetler #Fox #İstanbullugelin #rehaözcan #tanerölmez #Atiye #kızımdizisi #öğretmen #murataygen #parodi #firataltunmese #Dizi #FerBel #OySer #hayalköseoğlu #umutsuzevkadınları

  profile image

...... Aku lagi liburan musim panas gaess hahaha ...... #palembang #parodi #dagelan

  profile image

(1.kitap 88.sayfa sanırım)Selam kuzular aktiflik yavaş yavaş artıyor gibi ama hala fena unf yiyorum sevdiğiniz postlarım olursa onları storylerde paylaşırsanız çok mutlu olurum.Artık phonto'yu kullanmayı öğrenmeye başladım gibi gibi bu ilk phonto kullandığım post umarım beğenirsiniz💕Bu tema dik kolajlar olacak bana aklınıza gelen güzel replikleri ya da sözleri yazarsanız çok sevinirim🤗💖 @beyzalkoc @hakanaaydin61 @dogancanyigitt @tayfunkhrmn @indigokitap #karantina #karantinakitap #3391kilometrekitap #3391 #3391km #sıfırkilometre #0km #kitapalıntıları #aşk #zeyneponur #egeizmir #zorlu #hepimizonurzorluyuz #beyzaalkoç #beyzaalkoçkitapları #sınır #sınırsız #asansörkitap #asansör #kitap #güzelsözler #keşfetteyiz #keşfet #parodi #karantina1 #karantina2

  profile image

✨Lipsync Keke Bukan Boneka✨ Jujurhh lagunya enak banget, ibaratkan nih mengartikan perempuan, yang suka di phpin sama cowoknya, apalagi kalau cowoknya cuman mandang dari fisik hmm bye deh!!! Btw, congrat kak @rahmawatikekeyiputricantikka23 lagunya trending 1 di youtube👍🏻 and terimakasih untuk kak @richarddleoo dan @hanummegaa begitu lihat lipsync mereka, aku langsung buat, wkwkw tapi konsepnya sedikit berbeda tak apa ya 😂 enjoy this video.. Just have fun guy🙏🏻🤗 . . . #kekebukanboneka #lipsyncwithhanum #kekeyi #parodi #tiktokindonesia #tiktok #makeuplipsync #medanbeautygram #medanbeautyblogger #medanbeauty #tampilcantik #makeupkarakter #indobeautygram #indobeautysquad #kekebukanbonekachallenge

  profile image

Gaiss Maya lagi nagih uang kos kosan nih tapi malah di maki maki sama chen-chen 🥺 Yuk cerita selengkap nya ada di YouTube channel akyuu Link nya ada di bio yahhh 🤭 Jangan lupa LIKE. KOMENT DAN SUBSCRIBE yah gaiss Terimakasih 🙏😘😘 . . . . . #koskosan #koskosanmaya #mayaa #nagihutang #nagihhutang #utang #parodi #bogor

  profile image

~ Nuca - Tak Mau (Siti) Sendiri ~ Tenang aja My Hunny Bunny Sweety, aku gak akan kemana-mana kok, cukup sama kamu aja hiyahiyahiya... Enak banget kan suara My Hunny Bunny Sweety nya Akoh, makanya buruan langsung cusss ke channel youtube nya yah : " Raja Giannuca Official " Jangan sampe salah, trus yang belum subrek, langsung di subrek, like, comment & shareeeeeeeee... Oke, AWAS AJA KALO NGGAK, LANGSUNG TAK BERI (satu permintaan 🤣🤣) . . Suka??? Follow aja dulu... Kalo kata Ibu Negara BB "Yok kerjasamanya yok, kerjasamanya yok..." . . 𝐇𝐚𝐬𝐭𝐚𝐠 : #jambiproject.inc #ivgcomedy #iamcreatorindonesia #dagelanvideo #dagelankocak #indovidgram #dagelantv #vidgramcomedy #videokocak #dagelanindonesia #dagelanjowo #kinemaster #vidgramlucu #videoviral #parodi #videolucu #rajagiannuca #nucaindonesianidol #nucatrending #trending #nucaidol #sobatnuca #tiaraanugrah #tiaraandini #nucatiara #tiara #nucatiarateam #keisyalevronka #lyodraginting #mahaliniraharja

  profile image

Because he Batman . ~Barney (çeviri ve altyazı bize aittir) . . . . . #batman #ironman #thanos #grooth #avengers #endgame #avengersengame #hishe #nasilbitmeliydi #geek #animation #parodi

  profile image

Serah elu cil . . . - Jangan lupa Follow kita ya biar bisa ngakak bareng 😊 •Follow @ngakak_puoll •Follow @ngakak_puoll •Follow @ngakak_puoll - ▶️Kumpulan Video lucu dan viral ⏭Meme kocak ☑️Upload Video setiap hari - #Dagelan #minangkocak #lffl #ngakakpuoll #ketropakjowo #bidadaricantik #vidgram #tiktokindonesia #vidgram #cewecantik #jakartakeras #diaryjateng #mamahmuda #ngakak #bijikers #lucu #jamet #hiburan #enamonjoke #tiktokviral #tiktokindonesia #memecomicindonesia #erpan #ngakakkocak #parodi

  profile image

ijin Pansos gaess .... TAG 5 temen kamu & liat apa yang terjadii ..... • •Parodi Cover #KembalikanKuota ( Lagu Balasan Kekeyi ) • • eh ada om ded 😅@mastercorbuzier • • • • Original song : Keke Bukan Boneka - @rahmawatikekeyiputricantikka23 • • hanya menghibur ... sukses terus untuk kekeyi 😘🙌🏼🙏🏼👍🏼🤣 • • #tiktokindo #viral #corona #virus #covid19 #dagelan #video #lucu #lambeturah @lambe_turah @dagelan @indovidgram #indomusikgram @indomusikgram #indovidgram #ngakakkocak #halewwww #dirumahaja #covid19 #virus #viralbgt #receh #tiktok #tutorialmasak #tutorial #challenge #tiktokchallenge #prank #parodi #kekeyi

  profile image   profile image

Hai temen-temen semua bagi kalian yang masih belum nemuin tempat top up diamond free fire murah,amanah dan 100% terpercaya. Langsung aja kepoin Instagram nya @masnar.store karena di sana kalian bakal dapat diamond yang murah dan legal pastinya. Dan pengiriman diamondnya hanya melalui ID dan Nicname kalian tanpa harus login ke akun kalian, proses pengiriman nya juga hanya 1-5 menit loh. Follow : @masnar.store @masnar.store @masnar.store Untuk pembayaran kalian bisa melalui : BRI, DANA, GOPAY, pulsa ( beda harga ). Contact us : IG : @masnar.store Wa : 082241283096 Yuk buruan cus jangan sampai kelewatan promo" menarik lainnya yaa! . . #freefireindonesia #freefire #ff #indonesia #anjaymabar #akunfreefire #murah #akunfreefiremurah #akunsultan #parodi #hits #hitz #lb #fb #topupmurah #topup #topupcodm #topuppubgmurah #topupml #jokirank #jasajokid #turnamenfreefire #turney #garenafreefire #freefirememe #freefirememes #freefirekocak #freefirevideo #freefiregokil #jualbeliakunfreefire

  profile image

Hampir menyerah Karena Cinta kita memang tidak semudah yang dibayangkan Dari awalnya memang sangat menantang Dan prosesnya menuai perbedaan Pada akhirnya harus terbatasi batasan dan keadaan Ya memang begitulah, cinta kita. Eh bukan cinta tapi rasa. . . . --- Menua Bersamamu @tri_suakaa #irulkm #ungkapanhati #cintadanrasa #quotes #viralindonesia #laguhits #dagelan #lovestory #videolucu #vidgram #katakatabaper #vidgramlucu #parodi #jomblo #IVGcomedy #contentcreator #ivgstory #funny #prank #statuswa #storywabaper #baper #cloudmusikgram

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More