#pecandumakanan

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

yang belum tau caranya ikat rambut,,sini ismak Yu ka ajakin temenmu bahagia 👇 💕 >>>>>——————<<<<<< . Klik tombol FOLLOW di 👉 @wakacauw .⁣⁣ ⁣ ⁣ #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #wakacauw

  profile image

Masakan tahu dan telur, Pas banget ama nasi anget 😁😍⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Suka video TikTok seperti ini?⁣⁣ Yuk nonton video lainnya di Aplikasi TikTok⁣⁣ Yuk Follow @laperdiet.ig 👈👈⁣ Yuk Follow @laperdiet.ig 👈👈⁣ Yuk Follow @laperdiet.ig 👈👈⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ credit : tiktok/neng__ayie⁣⁣ #tiktokindonesia #tahu #telur #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #wowlaper #destinasijajan #satisfying #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits

  profile image

Itu Rumah Spongebob Romlah 😅😅 . . . Yu ka ajakin temenmu bahagia 👇 💕 >>>>>——————<<<<<< . Klik tombol FOLLOW di 👉 @wakacauw .⁣⁣ ⁣ ⁣ #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #wakacauw

  profile image

Mau juga kue ultah nya kaya gini..⁣⁣⁣⁣ ⁣ Follow @asmrfood.ie ⁣ 2nd acc @asmr_stationn ⁣ For More Videos Like This 💗⁣ Dont Forget to Like, Comments, and Share⁣ Tag Someone ⬇️⁣ ⁣ ⁣⁣⁣©️All Rights And Credits Reserved To The Respective Owner (s). Does not intend to infringe copyright⁣ ⁣ #reseproemahku #videomakanan #laperbener #videomasakan #videomakan #pesonakuliners #wowkuliner #pecandumakanan #jangkrikkuliner #wowlaper #laperbaper #ayomakan #destinasijajan #jktfooddestinations #foodhits #lupadiet #lezatnikmat

  profile image

Akhirnya bisa tidur gw 🤣 Yu ka ajakin temenmu bahagia 👇 💕 >>>>>——————<<<<<< . Klik tombol FOLLOW di 👉 @wakacauw .⁣⁣ ⁣ ⁣ #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #wakacauw

  profile image

Milo lovers @varianmenu⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ⁣ Amazing video or photo 👍, Credit @icedessertdiary ⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video / foto yang benar atau penghapusan foto / video."⁣ .⁣ .⁣ 𝑱𝒂𝒏𝒈𝒂𝒏 𝑳𝒖𝒑𝒂 𝑭𝑶𝑳𝑳𝑶𝑾 𝒚𝒂 𝒌𝒂𝒌𝒂𝒌 👇👇👇⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ 👉 𝑹𝒆𝒔𝒆𝒑 𝑯𝒊𝒅𝒖𝒑 𝑺𝒆𝒉𝒂𝒕 @daramauliaty ⁣ .⁣ 👉 𝑷𝒆𝒄𝒊𝒏𝒕𝒂 𝑲𝒖𝒄𝒊𝒏𝒈 @videokucing_official⁣ .⁣ 👉 𝑨𝒚𝒐 𝑵𝒈𝒂𝒋𝒊 @nasihatkajian ⁣ .⁣ 👉 𝑴𝒂𝒌𝒊𝒏 𝑪𝒂𝒏𝒕𝒊𝒌 𝒅𝒊 @makeupcantik77 ⁣ .⁣ #lapersampaibaper #demenmakan #lumpiabasah #instakuliner #doyanjajan #ayomakan #pecandumakanan #jangkrikkuliner #marimakan #resep_roemah #makanankekinian #kwetiau #baksohalus #laperjajan #kulinerdijogja #nusantarafood #makananpedas #ayamkremes #lambekuliner

  profile image

Surprisee... 😬⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag Someone.....⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ untuk Berbagi Kenikmatan dan Berbagi Selera Makanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @kulinerkreazy 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @kulinerkreazy 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @kulinerkreazy 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerkreazy #reseproemahku #videomakanan #laperbener #videomasakan #videomakan #pesonakuliners #wowkuliner #pecandumakanan #jangkrikkuliner #wowlaper #ayomakan #laperbaper #destinasijajan #jktfooddestinations #foodhits #lupadiet #lezatnikmat #makanterusss #makanannusantara #yukmakan

  profile image

Seblak goreng nih😋⁣⁣⁣ Credit @gina_angelia⁣⁣⁣ .⁣⁣ Punya kulit pangsit sama kerupuk ya udah di kreasiin aja deh⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Bahan - bahan ⁣⁣⁣ Kerupuk ⁣⁣⁣ Kulit pangsit ⁣⁣⁣ Telor ⁣⁣⁣ Sosis⁣⁣⁣ Cabe rawit merah ⁣⁣⁣ Bawang merah ⁣⁣⁣ Bawang putih ⁣⁣⁣ Garam / penyedap ⁣⁣⁣ Minyak goreng ⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ ⁣⁣➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Follow dulu yuk⁣⁣ Follow 👉: @resepresepmasakan_ ⁣ Follow 👉: @resepresepmasakan_ ⁣ Follow 👉: @resepresepmasakan_ ⁣ ⁣⁣➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣ #maknyus #videomakanan #masakanharian #gorengan #videomasakan #sarapanenak #fotomasak #dapurku #kumpulanresepmasak #resepayam #pecandumakanan #resepmakanannusantara #masakanibu #caramasak #doyanmakanenak #resepsambal #resepkue #resepkoki #resepmommies #doyancooking #resepmasakantradisional #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #resepmasakanrumah #resepmasakansehat #resepmasakanindonesia #resepmasakanemak #resepmasakanmudah #resepmasakanrumahan #resepmasakanenak

  profile image

Kupas Udang cara ini cepet banget, anti amis . . . Tag temen kalian yang suka makan banyak 😍😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow 👉 @rajaresepmasakan Yuk Follow 👉 @rajaresepmasakan Yuk Follow 👉@rajaresepmasakan .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerindonesia #jajananindonesia #jajanantradisional #makananjakarta #jktfoodies #wowlaper #seafoodjakarta #jajananenak #kulineraddict #jktfooddestination #makanannusantara #spicyfoodid #pecandumakanan #resepindonesia #mukbangvideo #videomasak #mukbangindonesia #mukbangeating #mukbanglovers #laperbaper #viralindonesia #mukbangvideos #mukbangshow #asmrmukbang #asmrfood #mukbangkorea #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #makanbanyak #mukbanglovers

  profile image

🔥Rahasia HAMIL Cepat & Sehat, Teruji dan TERBUKTI 95% Berhasil. _ Berbagai keluhan yang menghambat "KEHAMILAN", Insya Alloh dapat Tertuntaskan. Seperti Keluha Berikut: _ 🌡Menyembuhkan keputihan 🌡Menyembuhkan kista 🌡Menyembuhkan nyeri haid & tidak lancar 🌡Menyembuhkan Saluran tuba fallopi 🌡Menyembuhkan PCOS / PCO 🌡Menyembuhkan Varikokel 🌡Menyembuhkan Azoospermia 🌡Menyembuhkan Sperma buruk Diet,miom,stenosis serviks dan penyakit lainnya Jika ada kerabat, teman, rekan kerja atau saudara, infokan pelayanan kehamilan " *Promil Holistic Bee* " ini, siapa tahu bermanfaat bagi mereka. _ 🔥 Kenapa Harus *Promil Holistic Bee* ??"🔥 _ ➡ Alamat Jelas & Lengkap. _ ➡ Produk Berlegalitas Resmi. _ ➡ Terpercaya & Herbal Pesanan 100% Sampai. _ ➡ Teruji & Terbukti 95% Keberhasilannya. _ ➡ Di pandu & didampingi secara khusus. _ ➡ Dan masih banyak lagi. _ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌹Pelayanan informasi kesehatan 🌹Solusi kehamilan 🌹Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:083857558254

  profile image

Katanya anak Medan sudah pasti tau ini dimana? Coba kita cek dikomen deh.⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣ Follow : @kulinersedaaap ⁣⁣ Follow : @kulinersedaaap ⁣⁣ Follow : @kulinersedaaap ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #terangbulan #martabak #makananhits #kulinerhalal #martabakmanis #cemilan #pangsit #miebakso #maknyus #martabaktelor #ayomakan #makananindonesia #makanannusantara #kulineran #nyemil #seleranusantara #kwetiau #baksosapi #pecandumakanan #mieayambakso #bakmie #pedesgila #kulinermania

  profile image

Kalo ga enak, jangan diterusin dikunyah mbak. Sudahi saja 😅⁣⁣ ⁣ Follow @asmr_stationn ⁣ For More Videos Like This 💗⁣ Don't forget to Like, Comments, and Share⁣ ⁣ ⁣⁣⁣©️All Rights And Credits Reserved To The Respective Owner (s). Does not intend to infringe copyright⁣ ⁣ Cr @ddimmi96⁣⁣ ⁣ #coklatenak #cemilanmalam #cemilanenak #cemilanmanis #sukamakan #kulinerindonesia #kulinerhalal #foodhits #makanankhas #doyanjajan #jangkrikkuliner #pecandumakanan #yukmakan #wowkuliner #makanterusss #destinasijajan #wowlaper #laperbener #makananenak #makananpedas #maknyus #makanan #makananhits

  profile image

Cowo idaman nih 😍⁣⁣⁣ ⁣ Follow @asmr_stationn ⁣ For More Videos Like This 💗⁣ Don't forget to Like, Comments, and Share⁣ ⁣ ⁣⁣⁣©️All Rights And Credits Reserved To The Respective Owner (s). Does not intend to infringe copyright⁣ ⁣ #coklatenak #cemilanmalam #cemilanenak #cemilanmanis #sukamakan #kulinerindonesia #kulinerhalal #foodhits #makanankhas #doyanjajan #jangkrikkuliner #pecandumakanan #yukmakan #wowkuliner #makanterusss #destinasijajan #wowlaper #laperbener

  profile image

Kelakuan siapa nih kalau lagi makan 🤣🤣⁣⁣⁣ ⁣ Follow @asmrfood.ie ⁣ 2nd acc @asmr_stationn ⁣ For More Videos Like This 💗⁣ Dont Forget to Like, Comments, and Share⁣ Tag Someone ⬇️⁣ ⁣ ⁣⁣⁣©️All Rights And Credits Reserved To The Respective Owner (s). Does not intend to infringe copyright⁣ ⁣ #sukamakan #hobimakan #hobbymakan #pecandumakanan #kulinermania #maknyus #kulineran #dietmulaibesok #lupadiet #gagaldiet #ngemil #makanan #jajanan #makanterus #lapar #kulinerindonesia

  profile image

Cantik banget, kayak kamu😍😍😍 ⁣ ⁣ Follow @asmrfood.ie ⁣ 2nd acc @asmr_stationn ⁣ For More Videos Like This 💗⁣ Dont Forget to Like, Comments, and Share⁣ Tag Someone ⬇️⁣ ⁣ ⁣⁣⁣©️All Rights And Credits Reserved To The Respective Owner (s). Does not intend to infringe copyright⁣ ⁣ #makanankhas #doyanjajan #jangkrikkuliner #pecandumakanan #yukmakan #wowkuliner #makanterusss #destinasijajan #wowlaper #laperbener #makananenak #makananpedas #maknyus #makanan #makananhits

  profile image

Kecil seperti durian tapi ini bukan durian tapi apa ya???⁣ ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⁣⁣⁣⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣⁣ ⁣⁣ ☑️ Follow @infokuliner.terbaru⁣⁣⁣⁣ ☑️ Follow @infokuliner.terbaru⁣⁣⁣⁣ ☑️ Follow @infokuliner.terbaru⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update terbaru seputar dunia kuliner⁣⁣ ⁣⁣⁣ Punya video kuliner dan mau direpost?⁣⁣⁣ Follow @infokuliner.terbaru⁣⁣⁣⁣⁣ Hastag #infokulinerterbaru⁣⁣⁣⁣ ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⁣⁣⁣⁣ #makananenak #makananindonesia #kulinerindonesia #jajanan #makanan #makanankekinian #kulinerenak #makananpedas #kuliner #maknyus #cemilan #makanannusantara #laperbaper #marimakan #kulinerjakarta #enak #lezat #jajan #makananhits #makan #enakbanget #indonesiafood #doyanjajan #pecandumakanan #ayomakan #citarasaindonesia #lupadiet #kulinermania

  profile image

Yuhuu...apa kabar Pahlawan Dapur?⁣⁣⁣ Tetap sehat, semangat dan tetap masak enak yah⁣⁣⁣ ⁣ Es Kopyor⁣ ⁣ ⁣⁣ Source: tiktok.com/kulinersamacici⁣ ⁣ #tiktokindonesia #jajanankekinian #cemilanku #jangkrikkuliner #makananpedas #laperbener #kulineraddict #kulinernusantara #kulinermalam #jajanenak #kulinerbandung #ayomakan #makananringan #pecandumakanan #kulinerhits #batagor #martabak #reseplezat #makan #wowkuliner #makanannusantara

  profile image

⁣Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu dan Follow 🍜 @baksolover_id 🍜 ⁣ Yang suka bakso jangan lupa pencet love 💖💖⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ LIKE ❤ TAG TEMAN KALIAN PENGGEMAR BAKSO✔⁣⁣ Follow @baksolover_id⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ --------------------⁣⁣ Credit @elleanoor.xaviera Amazing Post 👌⁣⁣ Follow juga⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @baksolover_id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @baksolover_id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @baksolover_id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @baksolover_id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk yang mau order bumbu rujak bangkok endeus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣kulinerhitzjajanbaksomakanankhasindonesia ⁣ '--------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👇 JANGAN LUPA 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉🍜 @baksolover_id ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍜⁣ Follow 👉🍜 @baksolover_id ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍜⁣ Follow 👉🍜 @baksolover_id ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍜⁣ --------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣#baksopedas #baksoclubid #kulinerbakso #maknyus #baksosapi #kulinermania #baksoenak #baksourat #bakso #jelajahmakanan #makanbakso #jajanbakso #mieayambakso #pecandumakanan #wowlaper #kulinerkakilima #miebakso #kwetiau #doyanbakso #wowculinary #laperbener #pedesgila #doyanmakanenak #kulinerkotajakarta #jangkrikkuliner #makanannusantara #ayomakan #makankenyang #pecintakuliner #makanterusss

  profile image

Kura-kura ninja? Mau ngapain?⁣ ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⁣⁣⁣⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣⁣ ⁣⁣ ☑️ Follow @infokulinerterbaru⁣⁣⁣⁣ ☑️ Follow @infokulinerterbaru⁣⁣⁣⁣ ☑️ Follow @infokulinerterbaru⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update terbaru seputar dunia kuliner⁣⁣ ⁣⁣⁣ Punya video kuliner dan mau direpost?⁣⁣⁣ Follow @infokulinerterbaru⁣⁣⁣⁣⁣ Hastag #infokulinerterbaru⁣⁣⁣⁣ ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⁣⁣⁣⁣ #jelajahkuliner #videomasak #jajanankakilima #menusederhana #udanggorengtepung #makanmalam #seleranusantara #destinasijajan #bakmi #bakmie #ayamgeprekenak #kulinerkakilima #wowkuliner #jktfooddestination #laperbener #infokuliner #wowlaper #jangkrikkuliner #laperbaper #pecandumakanan #jktfooddestinations #pesonakuliners #lezatnikmat #makanterusss #marimakan #makananindonesia #makanannusantara #maknyus #ayomakan

  profile image

SAWI GULUNG AYAM By @novie_tanudiharja Bahan : Sawi putih ( rendam air panas sampai layu & tiriskan) 300gr ayam giling 3 sdm tepung tapioka Bumbu Isian ayam : 2 sdm kecap tiram 1 sdm minyak wijen 1 sdt lada bubuk Gula & garam secukupnya Kaldu bubuk Bawang putih goreng & bawang merah goreng 1 butir telur -Campur semua bumbu kedalam ayam & tepung tapioka aduk rata Siapkan lembaran sawi putih & isi dgn isian ayam secukupnya. Dan kukus selama 30menit Bahan kuah : Air 500ml Bawang putih iris tipis 3 sdm tepung maizena Lada bubuk secukupnya Gula & garam secukupnya Tumis bawang putih hingga harum Tuangkan air dan larutan maizena Lada, garam dan gula Tambahkan kaldu bubuk sesuai selera 🤗 . #resepmasakan #resepmasakanindonesia #resepmasakanbayi #resepmasakanenak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan#citarasaindonesia #pecandumakanan #berbagiresep #resepkue #reseprumahan #resepmasakan #resepmudah #yukbelajarmasak #reseproemahan #kulinerindonesia#kumpulanresepmasak #reseplezat #menusederhana #doyancooking #sejutamasakan

  profile image

apa nama makanan ini di daerah kalian???⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Semoga bermanfaat 😊🙏⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ jangan lupa follow :⁣ 🍵 @resepmasakterbaik ⁣ 🍜 @rahasiadapurenak ⁣ ⁣👗 Premium Daster & Sleepwear ➡️ @ladybydiana ⁣ 🧕🏻Adoreable Gamis ➡️ @aznii.official ⁣ 🍲 Bumbu Masakan Sehat ➡️ @bumbuhikmah⁣ 😂 Komedi 👉 @duniakomedi.id ⁣ ⁣⁣⁣ Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ mau di repost gratis?⁣⁣⁣ tags dan mention kami @resepmasakterbaik & @rahasiadapurenak ⁣ ⁣#gagaldiet #wowkuliner #wowlaper #separuhakulemak #hobimakan #laperbaper #destinasijajan #laperbanget #jktfooddestination #laperbener #jktfoodblogger #viralbanget #makanmalam #jktfooddestination #videokeren #makanterus #starbucks #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #laperbener #wowlaper #destinasijajan #makananindonesia #wowkuliner #chefjuna #jktfooddestinations #maknyus #pecandumakanan

  profile image

Baby Crab??? Wajib dicoba nih⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷Credit : @felya.ng⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Upload tiap hari, jangan lupa Di Save, Like, Follow, dan Share ke temen-temen kamu ya 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #resepcake #resepiburestu #resepsarwendah #menusarapan #kulinerlokal #resepmakananfavorit #cemilansiang #makananonline #makanansiapsaji #sarapanenak #dietbesokaja #semuabisamasak #makanenakmurah #wowculinary #siapsaji #makanapahariini #viralfood #kulinerviral #videomasakan #videomakanan #makanannusantara #makanankhas #makanantradisional #pecandumakanan #makanansedap #makananunik #shareresep #videomasak #resepnusantara #masakannusantara

  profile image

Rekomendasi buat kalian yg cari tmp hangout yg ketje trus ramah di Kantong nih aku kasi rekomendasi @tesera_pik harganya sesuatu banget mulai dari 20rb an aja kalian bisa makan enak dan banyak banget pilihan makanan yg endess2 tentunya... menu favourite aku disini bakso, sate maranggi ama batagornya... yummie 😍😍😍. Yuks cusss lgsg cobain... . 🏠 @tesera_pik ( HALAL) 📍Rukan Garden House A8, PIK - Jakarta - Credit @bemp777 -------------- #baksoenak #baksosapi #baksourat #baksopedas #kulinerbakso #baksohalus #jajananviral #makanbakso #baksolovers #jajanbakso #maknyus #kulinerkakilima #mieayambakso #wowculinary #baksoclubid #jelajahmakanan #doyanmakanenak #pecandumakanan #laperbener #kulinermania #ayomakan #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #jajananindonesia

  profile image

Kalo suka pencet tombol love 💓💓💓⁣ . . 💮ORAK-ARIK BUNCIS💮⁣⁣ By @kristinadoresfood.dapur.sedap . . Oh iya Bunda tolong kasih penilaian masakan ini ya nilai 1 - 10 yaaaa 🙏😍😍⁣ . . Bahan:⁣⁣ - 200gr buncis⁣⁣ - 2 butir telur ayam⁣⁣ - 3 siung bawang merah⁣⁣ - 3 siung bawang putih⁣⁣ - cabe rawit (sesuai selera)⁣⁣ - 1sdm kecap asin⁣⁣ - 1sdm kecap raja rasa⁣⁣ - masako ayam⁣⁣ - gula pasir⁣⁣ --------------------------------------------------⁣⁣ Langkah-langkah:⁣⁣ 1. Potong buncis serong tipis, iris bamer baput dan cabe rawit⁣⁣ 2. Kocok telur⁣⁣ 3. Tumis duo bawang dan cabe dengan menggunakan minyak hingga harum⁣⁣ 4. Masukkan buncis, tambahkan masako ayam dan gula pasir (sesuai selera), masak buncis hingga setengah matang⁣⁣ 5. Masukkan telur yang sudah dikocok, tuang secara merata, tunggu bagian luar telur memutih lalu aduk2 rata (jangan langsung diaduk agar tidak amis)⁣⁣ 6. Tambahkan kecap asin dan raja rasa, koreksi kembali rasanya, tambahkan bumbu bila masih kurang sambil terus tumis, masak hingga telur kering⁣⁣ . Semoga bisa bermanfaat ya 😍 . Selamat Mencoba 💓💓💓⁣ . . BANTU SUPPORT FOLLOW DAN LIKE @rahasia.dapur.sedapdapur.sedap @rahasia.dapur.sedapdapur.sedap @rahasia.dapur.sedapdapur.sedap Untuk selalu dapatkan update video terbaru tiap hari. ⁣ .⁣ "Please DM For Credit/Removal"⁣ "Please Don't Report Us, We Just Love Cooking."⁣ .⁣ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣ #resepmasakan #resepmasakanindonesia #resepmasakanbayi #resepmasakanenak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #citarasaindonesia #pecandumakanan #berbagiresep #resepkue #reseprumahan #resepmasakan #resepmudah #yukbelajarmasak #reseproemahan #kulinerindonesia #kumpulanresepmasak #reseplezat #menusederhana #doyancooking #sejutamasakan

  profile image

Tutorial cetak adonan nastar dgn cetakan nenas. ⁣ Semoga membantu 😄⁣ ⁣ Pakai sarung tangan bukan pencitraan ya, tp krn adonan memakai butter cenderung cepat lumer kl sering kesentuh dgn tangan kita yg cenderung hangat, yg bs mengakibatkan nastar jd agak lumer bagian bawahnya pada saat dibake.⁣ ⁣ 🍍Nastar Nenas🍍⁣ Recipe @tintinrayner⁣ Source @stefanielaz⁣ Rebake @emi.ang80⁣ ⁣ Bahan:⁣ 150 gr Butter ⁣ 100 gr Margarin ⁣ 90 gr Gula Halus⁣ 250 gr Tepung Kunci⁣ 150 gr Maizena⁣ 100 gr Susu Bubuk (aku 70gr)⁣ 3 btr Kuning Telur⁣ 1/4 sdt Vanilla bubuk(bole skip)⁣ ⁣ Langkah:⁣ 1) Kocok Butter+margarin+gula halus+vanili sampai rata saja ⁣ 2) Turunkan kecepatan speed paling rendah,masukkan kuning telor,kocok asal rata yah..⁣ 3) Masukkan campuran terigu maizena susu bubuk bertahap sampai tercampur rata pake spatula,adonan siap digunakan⁣ 4) Adonan isi 30gr, selai 20gr dan daun 2gr (diberi pewarna hijau)⁣ 5) panggang di suhu 150 derajat api atas bawah selama 20menit. Lalu keluarkan & dinginkan.⁣ .⁣ ⁣⁣➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Follow dulu yuk⁣⁣ Follow 👉: @resepresepmasakan_ ⁣ Follow 👉: @resepresepmasakan_ ⁣ Follow 👉: @resepresepmasakan_ ⁣ ⁣⁣➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣ #maknyus #videomakanan #masakanharian #gorengan #videomasakan #sarapanenak #fotomasak #dapurku #kumpulanresepmasak #resepayam #pecandumakanan #resepmakanannusantara #masakanibu #caramasak #doyanmakanenak #resepsambal #resepkue #resepkoki #resepmommies #doyancooking #resepmasakantradisional #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #resepmasakanrumah #resepmasakansehat #resepmasakanindonesia #resepmasakanemak #resepmasakanmudah #resepmasakanrumahan #resepmasakanenak

  profile image

Masak dulu yuk guys⁣ .⁣⁣⁣ .⁣ Follow ya :⁣ 👉@laperbaperparah⁣ 👉@laperbaperparah⁣ 👉@laperbaperparah⁣ ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘⁣ .⁣ .⁣ Untuk dapatkan info bermanfaat lainnya, follow juga akun di bawah ini 👇👇👇⁣⁣ .⁣⁣ 1️⃣ Kumpulan resep kue 👉 @resep_kue_pemula⁣⁣ 2️⃣ Kumpulan resep cemilan 👉 @resepcemilanpraktis⁣⁣ 3️⃣kumpulan quotes muslimah dan islami 👉@cahayabidadarisurga dan @quoteislamii_⁣⁣ 4️⃣kumpulan resep masak 👉 @1001resep.masak dan @reseppintar⁣⁣ 5️⃣kumpulan tutorial hijab 👉 @tutorhijabindo⁣⁣ 6️⃣kumpulan quote motivasi dan bisnis 👉 @idebisniskreatif⁣⁣ 7️⃣ Video kuliner dan mukbang 👉 @kulinerparade @laperbaperparah @urbankuliner⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #laperbaper #wowlaper #laperbener #jangkrikkuliner #citarasaindonesia #foodhits #kulinerindonesia #martabak #makanannusantara #makananpedas #laper #videomakan #lezatnikmat #doyanmakanenak #kulinerenak #jajananpasar #pecandumakanan #pesonakuliners #lupadiet #laperbanget #resep_roemah #yukmakan #kulinermania #maknyus #idemasak #resepindonesia #resepsayur #makanbanyak #jktfooddestinations #destinasijajan

  profile image

Wow enak nih bund.. Yuk bikin yuk bund 🤤🤤⁣ ⁣ Bahan :⁣ 1 siung bawang putih besar⁣ 1/4 bawang bombay⁣ 5 lembar smoked beef⁣ 2 buah sosis⁣ 3-5 sdm terigu⁣ 250 ml susu plain⁣ -⁣ Credit @veniithyacalista⁣ .⁣ ⁣⁣➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Follow dulu yuk⁣⁣ Follow 👉: @resepresepmasakan_ ⁣ Follow 👉: @resepresepmasakan_ ⁣ Follow 👉: @resepresepmasakan_ ⁣ ⁣⁣➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣ #maknyus #videomakanan #masakanharian #gorengan #videomasakan #sarapanenak #fotomasak #dapurku #kumpulanresepmasak #resepayam #pecandumakanan #resepmakanannusantara #masakanibu #caramasak #doyanmakanenak #resepsambal #resepkue #resepkoki #resepmommies #doyancooking #resepmasakantradisional #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #resepmasakanrumah #resepmasakansehat #resepmasakanindonesia #resepmasakanemak #resepmasakanmudah #resepmasakanrumahan #resepmasakanenak

  profile image

⚠⚠ BAKSO LOVER WAJIB FOLLOW ⚠⚠⁣ Jadi kangen makan bakso. dengan kuah merah kaya gini🤤 . . . Tag teman kamu yang kalo makan bakso kuahnya hrus sampe merah kaya gini 😁 . . Bakso PMI 📍jl.panduraya ___ Cr @melipirjajan ⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣ ⁣ #baksoclubid #baksoenak #baksosapi #baksomercon #jajanbakso #baksopedas #wowculinary #baksokeju #kulinerbakso #doyanbakso #makanbakso #destinasijajan #pesonakuliners #mieayam #jajanbakso #miebakso #ommakanom #martabak #nyemil #mieayambakso #maknyus #pangsit #pecandumakanan #doyanmakanenak #laperbanget #bakso #baksoberanak #baksourat

  profile image

Kok bisa berubah warna ya?⁣ .⁣⁣⁣ 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷⁣ 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @urbankuliner⁣ 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @urbankuliner⁣ 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @urbankuliner⁣ .⁣ .⁣ Untuk dapatkan info bermanfaat lainnya, follow juga akun di bawah ini 👇👇👇⁣⁣ .⁣⁣ 1️⃣ Kumpulan resep kue 👉 @resep_kue_pemula⁣⁣ 2️⃣ Kumpulan resep cemilan 👉 @resepcemilanpraktis⁣⁣ 3️⃣kumpulan quotes muslimah dan islami 👉@cahayabidadarisurga dan @quoteislamii_⁣⁣ 4️⃣kumpulan resep masak 👉 @1001resep.masak dan @reseppintar⁣⁣ 5️⃣kumpulan tutorial hijab 👉 @tutorhijabindo⁣⁣ 6️⃣kumpulan quote motivasi dan bisnis 👉 @idebisniskreatif⁣⁣ 7️⃣ Video kuliner dan mukbang 👉 @kulinerparade @laperbaperparah @urbankuliner⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #kulinermania #kulinermaniastore #cakedankue #kuecoklat #cakecoklat #bolucoklat #coklatlumer #coklatenak #cemilanmalam #cemilanenak #cemilanmanis #sukamakan #kulinerindonesia #kulinerhalal #foodhits #makanankhas #doyanjajan #jangkrikkuliner #pecandumakanan #yukmakan #wowkuliner #makanterusss #destinasijajan #wowlaper #laperbener #makananenak #makananpedas #maknyus #makanan #makananhits

  profile image

Ada yang suka kayak gini sama anaknya??⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣⁣⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📌Tag Teman Kamu!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣ .⁣ 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷⁣ 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @kulinerparade⁣ 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @kulinerparade⁣ 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @kulinerparade⁣ .⁣ .⁣ Untuk dapatkan info bermanfaat lainnya, follow juga akun di bawah ini 👇👇👇⁣⁣ .⁣⁣ 1️⃣ Kumpulan resep kue 👉 @resep_kue_pemula⁣⁣ 2️⃣ Kumpulan resep cemilan 👉 @resepcemilanpraktis⁣⁣ 3️⃣kumpulan quotes muslimah dan islami 👉@cahayabidadarisurga dan @quoteislamii_⁣⁣ 4️⃣kumpulan resep masak 👉 @1001resep.masak dan @reseppintar⁣⁣ 5️⃣kumpulan tutorial hijab 👉 @tutorhijabindo⁣⁣ 6️⃣kumpulan quote motivasi dan bisnis 👉 @idebisniskreatif⁣⁣ 7️⃣ Video kuliner dan mukbang 👉 @kulinerparade @laperbaperparah @urbankuliner⁣ .⁣ .⁣ #pecandumakanan #kulinermania #laperbanget #kulinerjakata #videoresep #reseplezat #reseproemahku #mieayambakso #batagor #resepkoki #pesonakuliners #jangkrikkuliner #lupadiet #maknyus #ayomakan #demenmakan #baksosapi #yukmakan #sotoayam #pangsit #seleranusantara #makankenyang #makanantradisional #citarasaindonesia #laperbener #kulinertradisional #baksourat #makanannusantara #masakansunda #jajanantradisional

  profile image

TIPS KULINER SAAT LIBURAN 😍 Siapa tau kamu termasuk yang tetap nekad mau liburan akhir tahun, so simak TIPS KULINERAN SAAT LIBURAN : 🌸 Satu porsi dimakan bersama, alias jangan abisin sendirian apalagi yang modelnya jajanan or cemilan ya 🌸 Selalu bawa air putih 🌸 Upayakan jalan kaki sekalian explore Dijamin pulang liburan berat badanmu gak menggila ya 😁 Liburan boleh tapi makan juga kudu MINDFUL donk ❤ Btw, ini adalah es cendol durian khas Malaka yang katanya terkenal enak itu. Saya makan berdua dengan teman trip saya 😊 Jangan lupa FOLLOW & kepoin terus ⏩@sahabatserbu👈 ⏩@sahabatserbu👈 ⏩@sahabatserbu👈 🙋Coach Sue ✨4 tahun pengalaman sebagai Mentor Diet 🍱Pembimbing Pola Makan Sehat

  profile image

Selalu sedia dong alo nih karena cakalang rica yg satu ini selain memang sudah matang, siap saji, kemasannya pun praktis & aman sehingga jadi teman setia setiap jalan2, ga perlu dipanaskan, ga perlu dimasak lagi😉 Kalian yang mau sensasi nikmatnya cakalang rica bisa check @dongalo.official⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tanpa pengawet dan tanpa MSG, sehingga aman dikonsumsi siapapun & tersedia 2 level pedas! Yummy & spicy banget😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Try it Taste it Love it⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Order?👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📞0819 810 801⁣⁣⁣⁣⁣⁣ (Bisa kirim ke seluruh Indonesia)⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Selamat mencoba!⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #makanannusantara #maknyus #laperbener #lezatnikmat #pedasgila #seleranusantara #masakanenak #tradisionalfood #makanyuk #kulineraddict #makanterusss #wowlaper #ayomakan #yukmakan #makanbareng #pecandumakanan #videomakanan #pesonakuliners #marimakan #fotomasakan #kulinerkotajakarta #lupadiet #makanankhasindonesia #kulinertradisional #doyanjajan #doyanmakan #jajanantradisional #makananringan #jajananpedas #kulinerpedas

  profile image

Sentuh LOVE❤️ dulu supaya dapat update-an resep terus dari kami ya mom⁣ .⁣ Seru juga ya kalau bisa bikin keripik kentang yang kayak gini nih😍😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Keripik Kentang⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bahan:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ - kentang 500 gr⁣⁣ - maizena 7 sdm⁣⁣ - keju 1/2 balok⁣⁣ - garam, lada, penyedap rasa secukupnya⁣⁣ - daun bawang secukupnya⁣⁣ ⁣ Credit Video: @hungryfever⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣KUMPULAN RESEP MASAKAN⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @resepuntukibu ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @resepuntukibu ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @resepuntukibu ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @resepuntukibu ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @resepuntukibu .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #resepmasak #kumpulanresepmasak #resepibu #resepsambal #idemasak #doyanmasak #resep #resepindonesia #resepyummy #masakanrumah #bisabikin #resepayam #videoresep #resepsederhana #resepkoki #masakansederhana #resepkeluarga #bumburasarumahan #resepmasakanrumah #resepmasakanemak #pecandumakanan

  profile image

Mantul nih eskrim goreng .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow juga akun kuliner kami yang lain⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍗@stalkerlaper ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍗@laperhunter⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Suka video lucu? Yuk follow ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @terunfaedah ✅✅⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit @sibungbung #masakanpilihan #miekuah #kulinermania #marimakan #yukmakan #ayomakan #videomakanan #citarasaindonesia #makanyuk #laperbanget #kue #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #lupadiet #pecandumakanan #pesonakuliners #maknyus #laperbener #kwetiau #makanannusantara #wowlaper #destinasijajan #laperbaper #wowkuliner #foodhits #makanterusss

  profile image

RESPECK INDONESIA, Saling menghargai perbedaan ❤❤❤ Yu ka ajakin temenmu kulineran 👇 💕 >>>>>——————<<<<<< . Klik tombol FOLLOW di 👉 @wakacauw .⁣⁣ ⁣ ⁣ #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #wakacauw

  profile image

Sashimi Party From @bikasuisan Shared by @eat.time.story --------------------------------.⁣⁣⁣⁣ Post Kamu Mau Di Repost ? 👇👇⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣⁣ 👉 Tulis Caption Yang Detail⁣⁣ 👉 Tag @kulinerjakartaselatan⁣⁣ 👉 Like and Comment postingan kami⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣⁣ ✔ Follow Ya @kulinerjakartaselatan⁣⁣⁣ ✔ Follow Ya @kulinerjakartaselatan⁣⁣⁣ ✔ Follow Ya @kulinerjakartaselatan⁣⁣⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣⁣ #kulinerjakartaselatan ⁣⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣⁣ Untuk Dapatkan Resep Masakan⁣⁣ Bisa Follow @lensaeats ya !⁣⁣ --------------------------------.⁣ #pecintakuliner #kulineraddict #marimakan #makananindonesia #masakanaceh #martabak #doyanmakanenak #pecandumakanan #ayomakan #jelajahmakanan #doyanbakso #makankenyang #jajananmalam #foodhits #martabaktelor #olahanayam #destinasijajan #capcay #masakanbucin

  profile image

Bisa begitu dah 😅 Yu ka ajakin temenmu kulineran 👇 💕 >>>>>——————<<<<<< . Klik tombol FOLLOW di 👉 @wakacauw .⁣⁣ ⁣ ⁣ #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #wakacauw

  profile image

🤤🤤🤤⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ Bantun follow akun ini, untuk update terus ⁣Info kuliner lainnya.. ⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣ Follow ➡ @makananenak.ig⁣ Follow ➡ @makananenak.ig⁣ Follow ➡ @makananenak.ig⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ==================================⁣⁣⁣ © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright.⁣⁣⁣ Please Contact Us For Credit or Removal⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ #jajananpasarenak #jajananpasarjakarta #jajananpasarbandung #anekajajananpasar #jajananpasarjogja #resepjajananpasar #jajananpasarmurah #lalapan #makananenakindonesia #makansiangmurah #baksolover #baksoikan #baksopedas #pentol #siomai #foodhunting #guniezzt #pecandumakanan #menuhariini #happycooking

  profile image

👈 Jangan lupa nyalakan notivikasinya ya bun, Dan dapatkan inspirasi menu masakan @menufavoritkita Tim nasi disotoin, cung! 😆 . SOTO KWALI PAK JOKO Harga : Rp. 12.000 - 14.000/porsi . Lokasi Jualan : Belakang SPBU Sekupang, Batam . Credit to: @foodstreetbatam . . . ⁣⁣⁣KASIH LOVE 💗 Share 🔁 dan Tag teman/pasangan dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ----------------------- Credit 📸 : "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . Suka denga masakan seperti ini? ✔YUK FOLLOW 👇👇👇🆗 . 👉Follow @resepmudahmasakanku 👉Follow @resepmudahmasakanku .⁣⁣ . #berbagiresep #rasasayange #resepsedap #videoresep #masakanindonesia #masakanrumah #resep_masakini #resep #masakan #videomakanan #reseprumahan #resepmasakannusantara #reseplezat #masakanrumahan #lapar #masakanrumah #kuliner #kulineran #makananpedes #kulinerenak #makanannusantara #ayomakan #makananenak #indonesiafood #makanan #pecandumakanan

  profile image

Dikukus pake kuah gini trus dimakan pas ujan, ngiler bangettt🤤 digoreng jg enak! Tinggal cocolin saus sambel hihi Yg versi goreng jg bs dijadiin cemilan si bocil moms, lumayan buat selingan beratnya😍 🍲 Tahu Ayam Kukus by @puspa.saz Bahan tahu kukus : 250gr dada ayam fillet 1 buah wortel 1 batang daun bawang 3 siung baput goreng dlm bentuk utuh 3 sdm tepung tapioka 1 sdt garam 1/2 sdt lada bubuk 1 sdt kaldu jamur 1 butir telur 20 potong tahu putih bentuk segitiga Bahan kuah : 1 siung bamer 1 siung baput 1 buah kemiri 400ml air matang 1 sdt garam 1/4 sdt lada bubuk 1 sdt kaldu jamur Pakchoy secukupnya Tomat cherry secukupnya suka masak?⁣ Follow dan aktifkan notifikasi : @resep.rumahan.ibuku⁣ @resep.rumahan.ibuku⁣ @resep.rumahan.ibuku⁣ biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya⁣ ⁣ ⁣ semoga menginspirasi bunda hari ini⁣ #masakmasak #masakapahariini #sayamasak #sedapsangat #kakimakan#makanfree #sukamakan #makanansedap #lapar #laukpauk #makanapa #sedapgiler #kongsiresepi #makananmelayu #telurdadar #masakankampung #makanmakanmakan #menuhariini #maknyus #capcay #ayomakan #pecandumakanan #makanannusantara #marimakan #pesonakuliners #citarasaindonesia #yukmakan

  profile image

Kamu berani ngak? 😂😄⁣⁣ Apa komentar kamu gaes? Tag 5 orang temanmu dan jangan lupa follow dulu ya biar selalu dapat update video kuliner setiap harinya⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ⤵️⤵️⤵️⤵️⁣⁣ Di follow dulu ya kak 😊⁣⁣ @wowngemil @wowngemil @wowngemil ➖➖➖➖➖➖➖➖ #laperbaper #wowlaper #laperbener #jangkrikkuliner #citarasaindonesia #foodhits #kulinerindonesia #makanannusantara #makananpedas #laper #videomakan #lezatnikmat #doyanmakanenak #kulinerenak #jajananpasar #pecandumakanan #pesonakuliners #lupadiet #laperbanget #yukmakan #kulinermania #maknyus #idemasak #resepindonesia #resepsayur #makanbanyak #destinasijajan

  profile image

Follow dan Love Yaa,⁣⁣ ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒⁣ Agar Semangat Update Resep Tiap Hari⁣⁣ 🍲@resepkue.indonesia⁣ 🍲@resepkue.indonesia ⁣ 🍲@resepkue.indonesia⁣ ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒⁣ •••••⁣ Tutorial sederhana cara membentuk roti⁣⁣ by lila.dewi⁣⁣ .⁣⁣ .⁣ ⁣ ⁣ #pesonakuliner #baksopedas #makananindonesia #martabaktelor #kulinermania #idemasakharian #resepsedap #geprek #fotomasak #pangsit #sotomie #makanterusss #pecandumakanan #baksosapi #makanyuk #baksoenak #cumipete #bakmie #spicyfoodid #makanmakanmakan #laper #lapar #infokuliner #makanannusantara #jktfooddestination #kulinerjakata #jelajahmakanan #laperbanget #foodhits #jangkrikkuliner

  profile image

Kasih Like nya 💗 ya Bun, biar semangat tiap hari update terus 😄😊⁣ ⁣ 🔰Follow : @menumalamini 🍜⁣⁣⁣ 🔰Follow : @menumalamini 🍳⁣⁣⁣ 🔰Follow : @menumalamini 🍜.⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ .⁣ .⁣ .⁣ CREPES CRISPY⁣⁣⁣⁣⁣ by. @nindriany17⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Bahan :⁣⁣⁣⁣⁣ 🌤2 sdm terigu⁣⁣⁣⁣⁣ 🌤1 telur⁣⁣⁣⁣⁣ 🌤8 sdm tepung beras⁣⁣⁣⁣⁣ 🌤2 sdm maizena⁣⁣⁣⁣⁣ 🌤6 sdm gula pasir⁣⁣⁣⁣⁣ 🌤1 sachet susu bubuk putih (aku dancow)⁣⁣⁣⁣⁣ 🌤150 ml air⁣⁣⁣⁣⁣ 🌤1/2 sdt soda kue⁣⁣⁣⁣⁣ 🌤sejumput garam .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Cara membuat :⁣⁣⁣⁣⁣ 🌤campur semua bahan,aduk rata,saring⁣⁣⁣⁣⁣ 🌤panaskan wajan kwalik,celupkan ke adonan,panggang diatas kompor dgn api kecil,biarkan sampai 1/2 garing...beri isian,tunggu garing baru dilipat,angkat⁣⁣⁣⁣⁣ 🌤untuk yg memakai teflon,panaskan teflon,tuang adonan 1 sendok sayur,ratakan,beri isian,biarkan garing,lipat,sajikan⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ SUKA KULINER???😋😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @resepmakanantv ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @resepmakanantv ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @resepmakanantv ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ #pesonakuliner #makananindonesia #idemasakharian #resepsedap #fotomasak #pangsit #sotomie #pecandumakanan #baksosapi #makanyuk #baksoenak #bakmie #makanmakanmakan #laper #lapar #infokuliner #makanannusantara #jktfooddestination #kulinerjakata #kuebolu #kuetradisional #cookiesenak #resepkueindonesia #resepkuecoklat #kueviral #resepkuetradisional #resepkueharian #dirumahaja

  profile image

RESEP OREO CAKE⁣ By @fen.z⁣ ⁣ Bahan sponge cake coklat:⁣ 10 butir kuning telur⁣ 4 butir putih telur⁣ 100g gula pasir⁣ 10g cake emulsifier / SP⁣ 80g terigu protein rendah⁣ 10g tepung maizena⁣ 10g susu bubuk⁣ 20g coklat bubuk⁣ 100g mentega cair⁣ ⁣ Cara:⁣ - Oles loyang bulat uk 26cm dengan margarin dan alasi dengan kertas baking. Ayak terigu, maizena, susu bubuk dan coklat bubuk.⁣ - Mixer telur, gula dan sp sampai mengembang dan kental. ⁣ Tambahkan bahan yang sudah diayak ke adonan telur, mixer sampai tercampur rata dengan kecepatan rendah. Jangan overmix.⁣ - Masukkan mentega cair, aduk balik dengan spatula sampai rata.⁣ Tuang ke loyang dan panggang dengan oven yang sudah dipanaskan terlebih dahulu. Oven suhu 175°c sampai matang kira2 20-25 menit tergantung oven masing2.⁣ - Keluarkan dari loyang dan dinginkan.⁣ Setelah dingin kupas kulit cake dan 1 lembar cake dibelah jadi 2 lembar, sisihkan⁣ *** utk 1 cake oreo ini saya bikin 3x resep.⁣ ⁣ OREO BUTTERCREAM⁣ Bahan:⁣ 500g mentega putih⁣ 500g hollman soft cream⁣ 1 kaleng standard susu kental manis⁣ 200g gula pasir masak dengan 100ml air sampai gula larut, dinginkan.⁣ 1-2 sdm vanilla extract⁣ 2 sdm rhum (opsional)⁣ 200g oreo crumbs / remahan biskuit oreo tanpa cream, haluskan⁣ ⁣ Cara:⁣ - Mixer mentega putih sampai putih mengembang dan ringan. Ini kira2 20-30 menit harus bener2 ringan supaya tidak mengendal dilidah. Tambahkan hollman softcream, mixer sebentar sampai tercampur rata.⁣ - Tambahkan skm, vanilla extract, rhum, garam dan gula cair. Mixer sampai tercampur rata. Terakhir masukkan oreo crumbs, campur rata.⁣ * Apabila kurang manis boleh di tambah gula lagi, karena tingkat kemanisan tiap2 orang beda.⁣ * Hasil buttercream ini byk, cukup utk menghias cake oreo dan +/-40 pcs cupcakes.⁣ ⁣ #pesonakuliner #makananindonesia #idemasakharian #resepsedap #fotomasak #pangsit #sotomie #pecandumakanan #baksosapi #makanyuk #baksoenak #bakmie #makanmakanmakan #laper #lapar #infokuliner #makanannusantara #jktfooddestination #kulinerjakata #kuebolu #kuetradisional #cookiesenak #resepkueindonesia #resepkuecoklat #kueviral #resepkuetradisional #resepkueharian #dirumahaja #dirumahaja

  profile image

Apa komentar nya liat ini, asik bener ya liat kripik pisang ini, gk bosen liatnya?⁣ .⁣⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ⁣ MAU DAPAT KONTEN MENARIK LAINNYA JANGAN LUPA FOLLOW⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ SUKA MAKAN DAN KULINERAN ???😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩ FOLLOW @makanbesarlagi ⁣⁣⁣⁣ ⏩ FOLLOW @makanbesarlagi ⁣ ⏩ FOLLOW @makanbesarlagi ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #yukmakan #makananpedas #videomasak#ayomakan #videomasakan #pecandumakanan #videomakanan #reseprumahan #destinasijajan #ngiler #reseplezat #videoresep #doyancooking #tahugoreng #seleranusantara #kulinerkakilima #jajananindonesia #masakansimple

  profile image

Mau janjian di kampus atau tempat makan, doi paling suka dateng belakangan. Bilangnya dateng jam 10 nongolnya jam 12. Janjinya dateng cepet taunya tiba-tiba kejebak macet. Coba deh ada nggak yang punya teman kayak gitu? Coba nanti ajakin buat makan di Yamien 88. Traktir dia deh, janjian harus dateng di jam yang pas. Kalo dia tiba-tiba datengnya telat, kasih punishment buat bayarin makan siang kalian saat itu. Hehe ... Tapi kayaknya kalo diajakin buat nikmatin Yamien 88 yang lezatnya juara, si doi bisa banget tuh buat dateng tepat waktu. (mungkin) Yamien 88 Cijantung Setia di Hati dan Rasa . . #bakmie #mieyamien #makananindonesia #kulinerkotajakarta #pecandumakanan #wowlaper #kulinerindonesia #makanterusss #foodnesia #kepiting #foodhits #wowlaper #jelajahmakanan #lezatnikmat #kwetiau #pecandumakanan #foodhits #jelajahmakanan #fotomasakan #doyanmakanenak

  profile image

Siapa yang suka steak Rib Eye? Jadi ternyata rib eye adalah bagian daging sapi yang diambil di sekitar tulang rusuk. Disebut juga sebagai Scotch fillet, banyaknya lemak pada daging menghasilkan rasa yang sangat juicy.⁣ ⁣ Lelehan lemak saat dipanggang membuat penampilan daging lebih basah dan menggugah selera. Tak hanya lejadt, daging rib eye biasanya dipotong dalam ukuran yang besar sehingga, cocok untuk kamu yang gemar menyantap makanan dalam porsi besar.⁣ *⁣ *⁣ *⁣ #tabiakitchen #steakenak #bumbumasak #sambelmatah #sambelgoreng #ususgoreng #ayamcrispy #masakrumahan #jajansehat #nagih #rotibakar #sidoel #bumbudapur #ayomakan #marimakan #empekempek #tradisionalfood #pangsitgoreng #sambel #sambalindonesia #snacktakjil #wajibcoba #javanesefood #pecandumakanan #makanannusantara #maknyus #pesonakuliners #citarasaindonesia #yukmakan #laperbener

  profile image

Beri penilaian 1-10 ya bund 😍 dan follow berbagiresepharian yaah😘 . Buat yang suka seger2, cuz ambil nasi mam... ASEM-ASEM DAGING ala dapur_susmi Bahan: • 500 g daging sapi, potong2 • 250 g tulang sapi • 2 liter air • 2 biji asam jawa • 20 cabe rawit utuh • 2 buah tomat hijau uk.sedang, potong2 • Garam, gula dan kaldu bubuk secukupnya Bumbu Tumis: • 7 siung bawang merah, iris tipis • 5 siung bawang putih, iris tipis • 5 lembar daun jeruk • 3 lembar daun salam • 2 batang serai, geprek • 1 jempol lengkuas, geprek • 1 jempol jahe, geprek Cara: • Rebus air, masukkan daging dan tulang. Tunggu sampai daging empuk dan keluar minyak. • Tumis bumbu sampai harum • Masukkan bumbu tumis ke dalam rebusan daging • Tambahkan asam jawa, gula, garam dan kaldu bubuk. Koreksi rasa • Terakhir masukkan cabe rawit dan tomat, aduk rata lalu matikan kompor • Sajikan " Semoga bermanfaat " Tag keluarga & sahabat ya mam . #resepmasakan #resepmasakanindonesia #resepmasakanbayi #resepmasakanenak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan#citarasaindonesia #pecandumakanan #berbagiresep #resepkue #reseprumahan #resepmasakan #resepmudah #yukbelajarmasak #reseproemahan #kulinerindonesia#kumpulanresepmasak #reseplezat #menusederhana #doyancooking #sejutamasakan

  profile image

SALAH SATU BAKSO YANG PALING RAME DI BALI NIHHH 👏🏻 BAKSO GEROBAK BIRU. Alias NGEBAKSO VIEW LAUT DAN BULE 😎😎⁣ .⁣ .⁣ LIKE ❤ TAG TEMAN KALIAN PENGGEMAR BAKSO✔⁣ Follow @igkulinerbakso⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣ .⁣ .⁣ On Frame 👇⁣ - Bakso Gerobak Biru⁣ Price: 15k /porsi⁣ - Gorengan⁣ Price: 5k⁣ .⁣ 🏠: "BAKSO GEROBAK BIRU"⁣ 📍: Doublr Six Beach, Seminyak Bali⁣ ⏳: Setiap Hari, 13.30-20.00 WITA⁣ HALAL ✔⁣ YOUTUBE: Koko Buncit⁣ --------------------⁣ Credit @kokobuncit Amazing Post 👌⁣ #bakso #baksoenak #kulinerbakso #baksohits #indonesianculinary #pecintamie #makananindonesia #foodhits #maknyus #makanannusantara #pecandumakanan #mieayam #makanterusss #indonesianfoods #kulinerpedas #kulinerindonesia #makanan #makanankekinian #makananenak #jajanan #laperbaper #jajanankekinian #kulinernusantara #cemilan #kulinerenak #jajanenak #kuliner #enak

  profile image

Ada yang lebih enak dari makanan ini.??⁣ .⁣ .⁣ _____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag seseorang yang menurutmu wajib liat postingan ini. Jangan lupa :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣ 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 ⏩ @zonakuelezat⁣ 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 ⏩ @sahabatkulinerkita⁣ 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 ⏩ @1001videomakanan⁣ 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 ⏩ @wanitapecintakuliner⁣ ______________⁣⁣ #dietmulaibesok #videomasak #videomakanan #resepyummy #laperbener #resepcemilan #reseppemula #pecandumakanan #laperbanget #doyanmasak #yukbelajarmasak #resepmakananfavorit #foodhits #lezatnikmat #resepnusantara #makankenyang #marimakan #laperbaper #makanankhasindonesia #wanitapecintakuliner

  profile image

SUKA BIKIN KUE RASA SPESIAL?⁣ FOLLOW 👇👇👇👇⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow 🌷 @resepkue.terbaru⁣ Follow 🌷 @resepkue.terbaru ⁣ Follow 🌷 @resepkue.terbaru ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣ Source: Nino’s Home (youtube)⁣ Rebake: @natashasidik ⁣ ⁣ CHOUX PASTRY⁣ Bahan: ⁣ 130 ml air ⁣ 50 gr unsalted butter ⁣ 1/4 sdt garam ⁣ 70 gr tepung cakra hijau⁣ 2 btr telur utuh⁣ ⁣ Caranya:⁣ 1. butter+garam+air di masak sampai butter meleleh, setelah itu angkat dari kompor dan masukan tepung cakra hijau dan di aduk sampai rata. ⁣ 2. Setelah rata masak lagi sampai lebih kurang 90 detik dengan api kecil sambil di aduk biar tidak gosong, angkat dari kompor dan tunggu 15 menit baru masukan telur utuh bertahap satu demi satu dan aduk sampai rata. ⁣ 3. masukan ke piping bag, olesi loyang dengan kertas roti dan di piping sesuai selera.⁣ 4. Kemudian keluarkan adonan craquelin dan di cetak bulat lebih besar sedikit dari adonan choux pastry. ⁣ 5. letakan adonan craquelin di atas tengah adonan choux, setelah taruh di tengah adonan craquelin di tekan sedikit⁣ 6. Panaskan oven dengan suhu 180 C api atas bawah selama 10 menit, setelah itu panggang dengan suhu 180 C api atas bawah selama 35 menit. (Jika atas nya udah keras berarti udah matang) ⁣ 7. setelah keluar dari oven, tunggu sampai dingin dan bikin lobang di bagian bawah dan isi filling vanilla cream dengan spuit kedalam. ⁣ ⁣ ⁣ #pesonakuliner #baksopedas #makananindonesia #martabaktelor #kulinermania #idemasakharian #resepsedap #geprek #fotomasak #pangsit #sotomie #makanterusss #pecandumakanan #baksosapi #makanyuk #baksoenak #cumipete #bakmie #spicyfoodid #makanmakanmakan #laper #lapar #infokuliner #makanannusantara #jktfooddestination #kulinerjakata #jelajahmakanan #laperbanget #foodhits #jangkrikkuliner

  profile image

Nastar⁣ By @thyaskitchen ⁣ ⁣ Bahan kulit :⁣ 250 gr mentega / butter (wysman) 250 gr margarin (blue band) 100 gr gula halus 4 btr kuning telur 4 sdm susu bubuk⁣ 700 gr tepung kunci .⁣ ⁣ Bahan olesan (campur rata)⁣ 5 btr kuning telur⁣ 5 sdm minyak goreng⁣ 5 sdt susu kental manis ⁣ ⁣ Cara membuat :⁣ * Aduk sebentar margarin, mentega, gula dan telur, cukup sampai tercampur saja. Saya pakai hand whisk (no mixer)⁣ * Masukkan tepung terigu dan susu bubuk, aduk perlahan hingga tercampur rata⁣ * Ambil sedikit adonan, bentuk bulat, isi dengan selai nanas. Susun diloyang beri jarak satu dengan yg lain.⁣ * Oven dengan suhu 140'C kurang lebih selama 30 menit (sampai matang). Keluarkan dari oven, dinginkan. Poles 2x dengan bahan polesan, oven kembali sekitar 5 - 10menit hingga kuning mengkilat.⁣ * Angkat, biarkan dingin. Susun dalam toples, tutup rapat.

  profile image

Kalo suka pencet tombol love 💓💓💓⁣ . . . . Oh iya Bunda tolong kasih penilaian masakan ini ya nilai 1 - 10 yaaaa 🙏😍😍⁣ . . . Selamat Mencoba 💓💓💓⁣ dan simak video ny sampai selesai😊 . . BANTU SUPPORT DAN LIKE nya ya 😊😍🙏 Untuk selalu dapatkan update video terbaru tiap hari. ⁣ .⁣ #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan #resepkue #resepmudah #yukbelajarmasak #reseproemahan #reseplezat #doyancooking #resepmakanan #resepsayur #makanankhasindonesia #videomasakan #videomasak #caramemasak #resepmasakanenak #citarasaindonesia #pecandumakanan #resepcake #masakanrumahansederhana #resepmakanandiet #menuberbuka #inspirasibekal #videomakanan #resepmasakanbayi #resepmasakansederhana #resepmasakansehat #resepmasakanmudah #resepmasakanpraktis #resepmasakansimple #resepmasakanbunda

  profile image

Ora sambel ora nafsu makan 😆⁣ .⁣ .⁣ LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣ .⁣ Jangan Lupa Follow @kulinerlegend . .⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣ .⁣ .⁣ ------------------------------⁣ #kuliner #kulinerindonesia #kulinerlegend #oraumum #doyanmakan #doyanpedas #makanpedas #keluarmakan #makananenak #sukamakan #jajananmalam #mieayambakso #makanterusss #makanankekinian #ayomakan #maknyus #makananhits #makanannusantara #pedesgila #marimakan #laperbaper #laperbener #makananindonesia #pecandumakanan

  profile image

Hmm no berapa ya ? -⁣ -⁣ -⁣ 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@gallerymasakanenak biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess…⁣ -⁣ -⁣ - TAG Temanmu Yang Hobi Masak yah ⁣😉⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Jangan Lupa⁣ Follow ⏩@gallerymasakanenak ⏪⁣⁣⁣⁣ Follow ⏩@gallerymasakanenak ⏪⁣ Follow ⏩@gallerymasakanenak⏪⁣ .⁣ .⁣ Untuk Update Video Masakan Enak Lainnya

  profile image

Jajanan khas sunda ini memang nggak ada bosannya ya, camilan favorit ketika berkumpul dengan keluarga atau teman. Dari pada beli di luar, masak sendiri lebih nikmat dan bisa makan sampai puas sahabat, yuk intip resepnya disini ya. CIRENG EBI Resep : @rudydansahabat (by Rudy Choirudin) Bahan 1 : • 180 ml Air • 4 siung Bawang Putih, dihaluskan • 1 sdm Ebi Bubuk • 1 sdt Garam • 1 sdm Irisan Daun Bawang • 2 sdm Tepung Tapioka Bahan 2 : • 275 g Tepung Tapioka • 400 ml Minyak Goreng Bahan 3 : • 2 sdm Saus Cabe • 1 sdm Saus Tomat • 1 sdm Kecap Asin • 3 sdm Gula Pasir • 2 sdm Air Cara Membuat : • Panaskan minyak goreng dengan api kecil. • Sementara itu, rebus semua bahan 1, aduk hingga mulai mengental dan bening. • Jika rebusan sudah mulai mengental dan bening, tuang ke dalam tepung tapioka. Aduk satu arah dengan sendok nasi hingga adonan dapat dipulung. • Ambil 1½ sendok makan adonan cireng, bulatkan kemudian pipihkan. Lakukan hingga adonan habis. • Goreng adonan cireng dengan api besar hingga mengembang dan kekuningan. Angkat dan tiriskan. • Untuk membuat sausnya, campur bahan 3 ke dalam wadah. Aduk hingga gula pasir larut. • Sajikan cireng dengan saus selagi hangat. #resep #simplerudy #rudydansahabat #bumbudesaku #bumburasarumahan #pecandumakanan #makanan #makananenak #masakanindonesia #makanannusantara #indonesiafood #berbagiresep #videoresep #videomakanan #reseprumahan #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #resepsedap #resepmasakannusantara #reseplezat #lapar #kuliner #kulineran #kulinerenak #ayomakan #masakdirumahaja #masaksimpleaja

  profile image

Siapa yang nggak tau jajanan yang pernah viral ini? Sensasi keju mozzarella yang molor, rasa chrunchy dan gurihnya bikin nagih ya sahabat. Ternyata masaknya gampang banget, bisa jadi referensi camilan siang ini kan. Yuk buruan dicoba KAKI NAGA MOZZARELLA Resep : @simplerudy (by Rudy Choirudin) Bahan 1 : • 1 papan (250 g) Keju Mozzarella, dipotong serasi memanjang • 6 buah Stik Es Krim Kayu • 500 ml Minyak Goreng • 2 sdm Mayones, dimasukkan ke dalam piping bag • 2 sdm Saus Cabe, dimasukkan ke dalam piping bag Bahan 2 : • 2 butir Telur • 1/2 sdt Ladaku Merica Bubuk • 1/2 sdt Garam Bahan 3 : • 8 sdm Tepung Terigu • 1 sdm Desaku Bubuk Kari Nusantara Bahan 4 : • 8 sdm Tepung Panir Kasar (Tepung Roti Kasar) Cara Membuat : • Tusuk keju mozzarella dengan stik es krim, lakukan hingga selesai. Sisihkan. • Kocok telur dengan garam dan Ladaku di dalam piring (jangan sampai terlalu berbusa). Sisihkan. • Campur tepung terigu dan bubuk kari di dalam wadah terpisah, aduk rata. Sisihkan. • Tuang tepung panir di atas piring yang berbeda. Sisihkan. • Lumuri keju dengan kocokan telur, gulingkan dalam campuran terigu, lumuri kembali dengan kocokan telur lalu gulingkan dalam tepung panir hingga rata. Lakukan hingga selesai. • Bekukan keju dalam freezer selama 10 menit, kemudian goreng hingga kuning keemasan. Angkat dan tiriskan. • Hias dengan saus cabe dan mayones. Sajikan selagi hangat. #resep #simplerudy #rudydansahabat #bumbudesaku #bumburasarumahan #pecandumakanan #makanan #makananenak #masakanindonesia #makanannusantara #indonesiafood #berbagiresep #videoresep #videomakanan #reseprumahan #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #resepsedap #resepmasakannusantara #reseplezat #lapar #kuliner #kulineran #kulinerenak #ayomakan #masakdirumahaja #masaksimpleaja

  profile image

Sentuh LOVE❤️ dulu supaya dapat update-an resep terus dari kami ya mom⁣ .⁣ Apa pun makanan olahan indomie, kalau bunda bisa cara bikinnya pasti makanan ini cepet habisnya deh!😍😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Stick Kentang Indomie⁣⁣ ⁣⁣ Bahan:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ - 3 buah kentang, rebus⁣⁣ - 1 sdt garam⁣⁣ - 1 sdt kaldu jamur⁣⁣ - 1/2 sdt bwg putih bubuk⁣⁣ - 1/2 sdt lada⁣⁣ - 1 batang daun bawang, iris⁣⁣ - 2 sdm tepung maizena⁣⁣ - 1 butir telur, kocok lepas⁣⁣ - 50 gr tepung terigu⁣⁣ - 1-2 bungkus indomie goreng⁣⁣ - Minyak sayur⁣⁣ ⁣ Credit Video: @evi_novrianty⁣⁣ ⁣⁣⁣KUMPULAN RESEP MASAKAN⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @resepuntukibu ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @resepuntukibu ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @resepuntukibu ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @resepuntukibu ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @resepuntukibu .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #resepmasak #kumpulanresepmasak #resepibu #resepsambal #idemasak #doyanmasak #resep #resepindonesia #resepyummy #masakanrumah #bisabikin #resepayam #videoresep #resepsederhana #resepkoki #masakansederhana #resepkeluarga #bumburasarumahan #resepmasakanrumah #resepmasakanemak #pecandumakanan

  profile image

MINUMAN BIKIN MELEK NIH! . SoB bikin minuman sger yuk, bikin minuman dr sonkit, kalian bisa pake 3-4 buah sonkit trus tinggal tambahin aja gula sesuai selera sambil diicip2 ahhaha seger banget kan pst bkin melek dan hilangin dahaga pas panas terik gini.. Have a nice day🤗 . . . . . . #buncitscouple #sonkit #segar #dagelan #foodies24hours #foodaddict #f52grams #feedfeed #lfl #l4l #jktfoodbang #anakjajan #likeforlikes #f4f #jakartabarat #kulineran #videomasak #jasafotomakanan #foodphotography #9gag #pecandumakanan #anakjajan #私は8あなたが欲しいです #tagforlikes #橙子 #2020年11月25日

  profile image

Kirain buah apa 🤤🤩⁣⁣ ⁣⁣ Tag temanmu yang suka jajan😍⁣⁣⁣ 🎥 By Unknown, dm if you are the owner.⁣⁣ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ #serbaenak #wowkuliner #laperbener #jangkrikkuliner #laperbaper #wowlaper #destinasijajan #jktfooddestinations #makananindonesia #makanyuk #makanterusss #videomakanan #pecandumakanan #pesonakuliners #lupadiet #foodhits#maknyus #ayomakan #citarasaindonesia #kulinermania #makanannusantara

  profile image

Chicken Drumsticks From @holy_drums Shared by @jktdelicacy --------------------------------.⁣⁣⁣⁣ Post Kamu Mau Di Repost ? 👇👇⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣⁣ 👉 Tulis Caption Yang Detail⁣⁣ 👉 Tag @kulinerjakartaselatan⁣⁣ 👉 Like and Comment postingan kami⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣⁣ ✔ Follow Ya @kulinerjakartaselatan⁣⁣⁣ ✔ Follow Ya @kulinerjakartaselatan⁣⁣⁣ ✔ Follow Ya @kulinerjakartaselatan⁣⁣⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣⁣ #kulinerjakartaselatan ⁣⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣⁣ Untuk Dapatkan Resep Masakan⁣⁣ Bisa Follow @lensaeats ya !⁣⁣ --------------------------------.⁣ #martabak #foodhits #pecandumakanan #jelajahmakanan #destinasijajan #jajanan #nyemil #martabakmanis #makananhits #lupadiet #baksosapi #mgdalenaf #ayomakan #doyanjajan #makankenyang #wowkuliner #kulineraddict #laperbaper #makananindo #ommakanom #masakanbucin

  profile image

Buat popcorn yuk guys .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow juga akun kuliner kami yang lain⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍗@stalkerlaper ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍗@laperhunter⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Suka video lucu? Yuk follow ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @terunfaedah ✅✅⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit @mrs_macarons #masakanpilihan #miekuah #kulinermania #marimakan #yukmakan #ayomakan #videomakanan #citarasaindonesia #makanyuk #laperbanget #kue #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #lupadiet #pecandumakanan #pesonakuliners #maknyus #laperbener #kwetiau #makanannusantara #wowlaper #destinasijajan #laperbaper #wowkuliner #foodhits #makanterusss

  profile image

Tekan love dulu ya ❤️❤️❤️ -----------------------------------.⁣⁣ Jangan lupa Follow @lensaeats Jangan lupa Follow @lensaeats ⁣⁣ Jangan lupa Follow @lensaeats ⁣-----------------------------------.⁣⁣ #letsdoeat⁣⁣ -----------------------------------.⁣⁣ Empal Bumbu Kuning By: @yunitaanwar *********** Bahan: - 1 kg daging sapi, potong sesuai selera - 500ml santan - 1 sdm garam - 1/2 sdt merica - 2 sdm gula - 2 lembar daun salam - 2 sdm minyak goreng . Bumbu yang dihaluskan: - 3 cm kunyit - 6 siung bawang putih - 8 buah bawang merah - 5cm jahe - 2 buah sereh, ambil batang putihnya saja - 4 buah daun jeruk, buang batang daunnya - 1,5 sdt bubuk ketumbar - 1 sdt bubuk kayu manis - 50ml air . Cara membuat: 1. Haluskan bumbu dengan food processor. Tambahkan air sedikit jika terlalu kering. 2. Panaskan minyak goreng kemudian masukkan potongan daging sapi dan masak hingga berwarna kecoklatan. Angkat. 3. Masukkan bumbu halus dan tumis hingga harum. Masukkan santan, daun salam, garam, merica dan gula. Aduk hingga rata. 4. Masukkan daging sapi dan masak dengan api kecil hingga santan menyusut dan daging empuk (kurang lebih 2 jam). Aduk sesekali agar tidak gosong dan terlalu kering. Koreksi rasa. 5. Daging bumbu kuning siap disajikan. . . #shareresep #kuliner #resepbunda #resepmakananfavorit #videoresep #pecandumakanan #samasamadirumah #resepmasakan #masakanrumahan #tiktokmasak #masakantiktok #resepmasakanfavorit #masakansederhana #doyanmasak

  profile image

Soy sauce 🤤🤤⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @doyanjajananenak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @laparbanget.tv⁣⁣ Follow ➡ @laparbanget.tv⁣ Follow ➡ @laparbanget.tv ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣#kulinermania #kulinermaniastore #cakedankue #kuecoklat #cakecoklat #bolucoklat #coklatlumer #coklatenak #cemilanmalam #cemilanenak #cemilanmanis #sukamakan #kulinerindonesia #kulinerhalal #foodhits #makanankhas #doyanjajan #jangkrikkuliner #pecandumakanan #yukmakan #wowkuliner #makanterusss #destinasijajan #wowlaper #laperbener #makananenak #makananpedas #maknyus #makanan #makananhits

  profile image

Enak nih buat ngemil malem malem 🤤😋⁣ -⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @doyanjajananenak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @doyanjajananenak ⁣⁣ Follow ➡ @doyanjajananenak⁣ Follow ➡ @doyanjajananenak⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣ @neredeyemekyeriz⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣#kulinermania #kulinermaniastore #cakedankue #kuecoklat #cakecoklat #bolucoklat #coklatlumer #coklatenak #cemilanmalam #cemilanenak #cemilanmanis #sukamakan #kulinerindonesia #kulinerhalal #foodhits #makanankhas #doyanjajan #jangkrikkuliner #pecandumakanan #yukmakan #wowkuliner #makanterusss #destinasijajan #wowlaper #laperbener #makananenak #makananpedas #maknyus #makanan #makananhits

  profile image

⁣Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu dan Follow 🍜 @baksolover_id 🍜 ⁣ Bikin ngiler gak nih?? 😱😱😱⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ⁣kulinerhitz ⁣ '--------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👇 JANGAN LUPA 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉🍜 @baksolover_id ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍜⁣ Follow 👉🍜 @baksolover_id ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍜⁣ Follow 👉🍜 @baksolover_id ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍜⁣ --------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣#baksopedas #baksoclubid #kulinerbakso #maknyus #baksosapi #kulinermania #baksoenak #baksourat #bakso #jelajahmakanan #makanbakso #jajanbakso #mieayambakso #pecandumakanan #wowlaper #kulinerkakilima #miebakso #kwetiau #doyanbakso #wowculinary #laperbener #pedesgila #doyanmakanenak #kulinerkotajakarta #jangkrikkuliner #makanannusantara #ayomakan #makankenyang #pecintakuliner #makanterusss

  profile image

Kira2 dibakar apa dijemur yah 🐠😅 This video is owned by the respective owner. Please message us if you request for removal . #kulinerindonesia #makanannusantara #menusederhana #spicyfoodid #pecandumakanan #resepindonesia #reseplezat #videomasak . . Mau Bakso enak dan harga bersahabat fresh dari pabrik @baksosemarr

  profile image

TALAM KETAN SERIKAYA⁣ By. @alisa.ummuzia⁣ ⁣ Lapisan ketan:⁣ 250 gr beras ketan, rendam kurang lebih 2 jam ⁣ 1/2 sdt garam⁣ 2 lbr daun pandan ikat simpul ⁣ 150 ml air ⁣ 100ml santan ⁣ .⁣ Lapisan pandan :⁣ 200 ml jus pandan ⁣ 150 gr gula pasir ⁣ 3 butir telur ukuran besar ⁣ 1/2 sdt garam ⁣ 1 sdt vanilla⁣ 200ml santan⁣ 75 gr tepung terigu protein sedang⁣ 25 gr tapioka ⁣ .⁣ CARA:⁣ Aron ketan dengan air, garam, daun pandan dan santan sampai air terserap habis, angkat kukus selama 25 menit.⁣ ⁣ Sementara itu kita siapkan bahan lapisan pandan. ⁣ Campur gula dan telur kocok dengan whisk sampai gula larut, masukkan santan dan jus pandan, aduk rata lalu tuangkan kedalam tepung sedikit2 sampai rata dan tidak menggerindil, sisihkan. ⁣ Angkat ketan ratakan dan padatkan diloyang yg sudah dioles dengan minyak sebelumnya. ⁣ Kembalikan kedalam kukusan. ⁣ Masak bahan lapisan pandan dengan api kecil saja sampai sedikit mengental lalu tuang kedalam loyang ketan kukus kembali selama kurang lebih 45 menit. ⁣ Angkat biarkan dingin lalu potong sesuai selera.⁣ .⁣ 💗like 💬komen 🔄share 👥tag⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ______________________ SUKA KULINER???😋😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @resepmakanantv ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @resepmakanantv ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @resepmakanantv ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ #pesonakuliner #makananindonesia #idemasakharian #resepsedap #fotomasak #pangsit #sotomie #pecandumakanan #baksosapi #makanyuk #baksoenak #bakmie #makanmakanmakan #laper #lapar #infokuliner #makanannusantara #jktfooddestination #kulinerjakata #kuebolu #kuetradisional #cookiesenak #resepkueindonesia #resepkuecoklat #kueviral #resepkuetradisional #resepkueharian #dirumahaja

  profile image

Kasih Like nya 💗 ya Bun, biar semangat tiap hari update terus 😄😊⁣ ⁣ 🔰Follow : @masakanfavorite 🍜⁣⁣⁣ 🔰Follow : @masakanfavorite 🍳⁣⁣⁣ 🔰Follow : @masakanfavorite 🍜.⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ DADAR GULUNG⁣⁣ credit: @uulfarandfavian⁣⁣ ⁣.⁣ .⁣ Bahan kulit: ⁣⁣ 200 gram tepung terigu⁣⁣ 5 sdm santan kental instan⁣⁣ 1 sdt margarin leleh/ minyak⁣ 1 butir telur kocok⁣⁣ 350 - 400 ml air ( kalo pake santan encer ga usah santan kental, tetapi cairan ditambah )⁣⁣ 1/4 sdt vanili bubuk⁣⁣ Secukupnya pewarna ato pasta⁣⁣ garam secukupnya⁣⁣ ⁣.⁣ Unti Kelapa : ⁣⁣ 1 kelapa yg sedang tuanya, parut memanjang⁣⁣ 125 gr gula pasir ⁣ 1 lbr daun pandan simpulkan⁣⁣ 50 ml air ato secukupnya⁣⁣ Masukkan gula, air dan pandan di panci, masak dengan api kecil hingga gula larut. Masukkan kelapa, aduk aduk dan masak dengan api kecil hingga air mengering. Hati hati gosong.⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣ Cara :⁣⁣ 1. Campur bahan kulit yg kering, masukkan air sedikit demi sedikit aduk menggunakan whisk hingga tercampur dan tidak bergerindil.⁣⁣ 2. Masukkan santan, margarine/minyak dan telur aduk rata lagi. Beri pasta sesuai selera⁣⁣ 3. Panaskan wajan teflon, teteskan adonan putih setetes setetes hingga membentuk polkadot lalu guyur dengan warna pink. Lakukan hingga adonan habis. ⁣⁣ 4. Ambil selembar dadar, beri isi unti bbrp sendok kemudian lipat dan gulung.⁣ .⁣ . ⁣ SUKA KULINER???😋😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @resepmakanantv ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @resepmakanantv ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @resepmakanantv ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #pesonakuliner #makananindonesia #idemasakharian #resepsedap #fotomasak #pangsit #sotomie #pecandumakanan #baksosapi #makanyuk #baksoenak #bakmie #makanmakanmakan #laper #lapar #infokuliner #makanannusantara #jktfooddestination #kulinerjakata #kuebolu #kuetradisional #cookiesenak #resepkueindonesia #resepkuecoklat #kueviral #resepkuetradisional #resepkueharian #dirumahaja

  profile image

Kasih Like nya 💗 ya Bun, biar semangat tiap hari update terus 😄😊⁣ ⁣ 🔰Follow : @masakanhits 🍜⁣⁣⁣ 🔰Follow : @masakanhits 🍳⁣⁣⁣ 🔰Follow : @masakanhits 🍜.⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ D O N A T⁣ By @nanaratna251⁣ ⁣ Bahan :⁣ 1. 500gr tepung pro tinggi⁣ 2. 11gr ragi instant⁣ 3. 1 butir telur dan susu cair ditimbang total 300gr⁣ 4. 50gr margarine⁣ 5. 100gr gula pasir.⁣ ⁣ Cara membuat :⁣ 1. Campur telur & susu cair. Aduk rata. Masukkan terigu, ragi dan gula , ulen sampai kalis. Masukkan margarine dan ulen lagi sampai kalis elastis. Paling nyaman ulen pake mikser ngga lengket di tangan.⁣ 2. Diamkan adonan 10 menit. Bagi2 adonan sesuai selera (jangan sampe over proofing)⁣ 3. Bulatkan, bolongi tengahnya (kalo ngga bolong cukup bulatkan, tekan sedikit saja)⁣ 4. Kalo dah selesai, panaskan minyak tunggu 15 menit langsung goreng dg api kecil sedang, sekali balik yaa (bisa memanaskan minyak waktu kita mulai bolongi donatnya)⁣ 5. Tunggu dingin baru tabur meses ato hias sesuai selera .⁣ .⁣ . ⁣ SUKA KULINER???😋😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @resepmakanantv ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @resepmakanantv ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @resepmakanantv ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #pesonakuliner #makananindonesia #idemasakharian #resepsedap #fotomasak #pangsit #sotomie #pecandumakanan #baksosapi #makanyuk #baksoenak #bakmie #makanmakanmakan #laper #lapar #infokuliner #makanannusantara #jktfooddestination #kulinerjakata #kuebolu #kuetradisional #cookiesenak #resepkueindonesia #resepkuecoklat #kueviral #resepkuetradisional #resepkueharian #dirumahaja

  profile image

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @cepat_hamil05 @cepat_hamil05 @cepat_hamil05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: +6285807133099

  profile image

Selamat Hari Guru! 👨🏻‍🏫⁣ ⁣ Kami, Aziza Foody turut memperingati Hari Guru. 🙏⁣ ⁣ Walaupun saat pandemi seperti ini, kami tetap mendoakan agar Bapak Ibu Guru senantiasa sehat dan tetap dapat membimbing murid-muridnya walau mungkin cara belajarnya sedikit berbeda. 🥰⁣ ⁣ Tetap semangat ya, Pak Bu! 💪🏻⁣ ⁣ #azizafoody #baksosapipremium #pentolsedep ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#makanbakso #baksosehat #baksomalangasli #frozenfoodsehat #frozenfoodindonesia#selamathariguru #hariguru #harigurunasional

  profile image

Mantapp refleknyaa⁣ .⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Semoga bermanfaat 😊🙏⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ jangan lupa follow :⁣ 🍵 @resepmasakterbaik ⁣ 🍜 @rahasiadapurenak ⁣ ⁣👗 Premium Daster & Sleepwear ➡️ @ladybydiana ⁣ 🧕🏻Adoreable Gamis ➡️ @aznii.official ⁣ 🍲 Bumbu Masakan Sehat ➡️ @bumbuhikmah⁣ 😂 Komedi 👉 @duniakomedi.id ⁣ ⁣⁣⁣ Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ mau di repost gratis?⁣⁣⁣ tags dan mention kami @resepmasakterbaik & @rahasiadapurenak ⁣ ⁣⁣ #gagaldiet #wowkuliner #wowlaper #separuhakulemak #hobimakan #laperbaper #destinasijajan #laperbanget #jktfooddestination #laperbener#jangkrikkuliner #pecandumakanan #pesonakuliners #jktfooddestinations #lupadiet #foodhits #makanterusss #marimakan #makananindonesia #makanannusantara #ayomakan #maknyus #makanyuk #yukmakan #kulinermania #videomakanan #kwetiau #kulinerjakata #pedesgila #pangsit

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More