#perkara_hatii

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Jadi tetap setia dan hrgain jika saat ini kmu memiliki nya, Krna msih bnyak yg syang sm dia, tp kmu yg brhasil memiliki nya ~β™₯~ . . Tag someone ☺ . . Tekan ❀ jangan lupa comment πŸ’¦- tag πŸ’‘ - dan follow @perkara_hatii untuk update konten berikutnya! . . . . . Mari berbagi sajak bersama @perkara_hatii Kirim ungkapkan kalimat #perkara_hatii anda pada kami melalui (DM) atau via ([email protected]).Ungkapan yang "menyentuh hati" akan di re-make oleh tim @perkara_hatii . . . . .. Salam @perkara_hatii . credit : @captionhits.id #goresanqolbu #setangkai #pejuangharapan #goresanpena #kodepeka #berbagirasa #rasatersimpan #tentangkita #kodebaper #dagelan #sastra #puisi #qoutesindonesia #matanajwa #statuswhatsapp #sajakcinta #kata2cewek #moodcewek #berbagisemangat #janganlupabersyukur #beraniberhijrah #kataromantis #quoteindonesia #kumpulanpuisi #pecahankaca #motivasionline

  profile image

βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β€’TAG DOI BIAR PEKA πŸ˜˜πŸ’žπŸ“ŒπŸ“ follow :@perkara_hatii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌺🏡🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Support πŸ‘‰@perkara_hatii πŸ‘‰@pasti.baper_ πŸ’’@aesteutic_girl βž–βž–βž– πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’  Remake :@yangterdalam #perkara_hatii #jlebdihati #berkaryaaja_ #kangnoor #katakata #galauquotes #gantengkalem #semestapuisi #isihati #sajakmalam #sindiran #gantengberkelas #karyabermakna #baitsemusim #pathbejat #kodebaper #lukaserius #puisisenja#kutipancinta #gengkocak #patahhati #pathdaily #katakatacinta #kinand18 #fff #pathdailyquote #pecahankaca #puisicintakuuntukmu

  profile image

Peka dong zheyeng 😍😘 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β€’TAG DOI BIAR PEKA πŸ˜˜πŸ’žπŸ“ŒπŸ“ follow :@moodbooster.hatii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌺🏡🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Follow πŸ‘‰@moodbooster.hatii πŸ‘‰@catatan_mnfvk @crtncinta πŸ’₯✨ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’  #ardomaniaardo #perkara_hatii #jlebdihati #berkaryaaja_ #kangnoor #katakata #galauquotes #gantengkalem #semestapuisi #isihati #sajakmalam #sindiran #karyabermakna #baitsemusim #pathbejat #kodebaper #lukaserius #puisisenja#kutipancinta #gengkocak #patahhati #pathdaily #katakatacinta #kinand18 #fff #pathdailyquote #pecahankaca #puisicintakuuntukmu

  profile image

Perasaan siapa nih? Jujur aja udh . . Tag someone ☺ . . Tekan ❀ jangan lupa comment πŸ’¦- tag πŸ’‘ - dan follow @perkara_hatii untuk update konten berikutnya! . . . . . Mari berbagi sajak bersama @perkara_hatii Kirim ungkapkan kalimat #perkara_hatii anda pada kami melalui (DM) atau via ([email protected]).Ungkapan yang "menyentuh hati" akan di re-make oleh tim @perkara_hatii . . . . .. Salam @perkara_hatii . credit : @moodcewekk #goresanqolbu #setangkai #pejuangharapan #goresanpena #kodepeka #berbagirasa #rasatersimpan #tentangkita #kodebaper #dagelan #sastra #puisi #qoutesindonesia #matanajwa #statuswhatsapp #sajakcinta #kata2cewek #moodcewek #berbagisemangat #janganlupabersyukur #beraniberhijrah #kataromantis #quoteindonesia #kumpulanpuisi #pecahankaca #motivasionline

  profile image

uhhh sebel.... . . . . Tag someone ☺ . . Tekan ❀ jangan lupa comment πŸ’¦- tag πŸ’‘ - dan follow @perkara_hatii untuk update konten berikutnya! . . . . . Mari berbagi sajak bersama @perkara_hatii Kirim ungkapkan kalimat #perkara_hatii anda pada kami melalui (DM) atau via ([email protected]).Ungkapan yang "menyentuh hati" akan di re-make oleh tim @perkara_hatii . . . . .. Salam @perkara_hatii . cr @kok.baper #goresanqolbu #setangkai #pejuangharapan #goresanpena #kodepeka #berbagirasa #rasatersimpan #tentangkita #kodebaper #dagelan #sastra #puisi #qoutesindonesia #matanajwa #statuswhatsapp #sajakcinta #kata2cewek #moodcewek #berbagisemangat #janganlupabersyukur #beraniberhijrah #kataromantis #quoteindonesia #kumpulanpuisi #pecahankaca #motivasionline

  profile image

Kamu punya Tuhan yg lebih besar dari masalahmu le, kamu bisa tiap hari komunikasi sama Tuhan:)) . . Tag someone ☺ . . Tekan ❀ jangan lupa comment πŸ’¦- tag πŸ’‘ - dan follow @perkara_hatii untuk update konten berikutnya! . . . . . Mari berbagi sajak bersama @perkara_hatii Kirim ungkapkan kalimat #perkara_hatii anda pada kami melalui (DM) atau via ([email protected]).Ungkapan yang "menyentuh hati" akan di re-make oleh tim @perkara_hatii . . . . .. Salam @perkara_hatii . #goresanqolbu #setangkai #pejuangharapan #goresanpena #kodepeka #berbagirasa #rasatersimpan #tentangkita #kodebaper #dagelan #sastra #puisi #qoutesindonesia #matanajwa #statuswhatsapp #sajakcinta #kata2cewek #moodcewek #berbagisemangat #janganlupabersyukur #beraniberhijrah #kataromantis #quoteindonesia #kumpulanpuisi #pecahankaca #motivasionline

  profile image

. . Tag someone ☺ . . Tekan ❀ jangan lupa comment πŸ’¦- tag πŸ’‘ - dan follow @perkara_hatii untuk update konten berikutnya! . . . . . Mari berbagi sajak bersama @perkara_hatii Kirim ungkapkan kalimat #perkara_hatii anda pada kami melalui (DM) atau via ([email protected]).Ungkapan yang "menyentuh hati" akan di re-make oleh tim @perkara_hatii . . . . .. Salam @perkara_hatii . . credit : @rasa.tersimpan #goresanqolbu #setangkai #pejuangharapan #goresanpena #kodepeka #berbagirasa #rasatersimpan #tentangkita #kodebaper #dagelan #sastra #puisi #qoutesindonesia #matanajwa #statuswhatsapp #sajakcinta #kata2cewek #moodcewek #berbagisemangat #janganlupabersyukur #beraniberhijrah #kataromantis #quoteindonesia #kumpulanpuisi #pecahankaca #motivasionline

  profile image

Tag Seseorang πŸ–€ . 🎡 Save? / Repost? Comment! __________________________________________________________ πŸ‘€ Wajib Follow Saya‡️‡️ @perkara_hatiiΒ  #perkara_hatii . πŸ‘₯ Patner & Support ‡️‡️ @senoritamall __________________________________________________________ #saysomething #storywakekinian #galau #romantis #statuskekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #sajakrindu #sobatambyar #baperstory #pathcinta #pejuangldr #nyesek #viral #fiersabesariquotes #bucin #literasi15detik #melodidalampuisi #vidiostory #indomusikgram #ruang_detik #qoutesindonesia #musikalisasipuisi #kumpulanliterasi #rindu #MusikIndonesia

  profile image

Aku juga punya perasaan , Aku butuh kasih sayang , Aku bukan boneka , AKU BUKAN BONEKA πŸ˜‹ Plis dong cowok2 pada peka napahhh Tag temen lo/siapa pun yg ga peka . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag Siapapun πŸ“Œ πŸ”€Save & Share? Silakan Jangan Lupa Tag πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Silakan Di LikeπŸ‘Jika Suka😊. Jangan Lupa FOLLOW @perkara_hatii , @senoritamall..Bantu Suport Akun Kita Ya temen-temen..πŸ₯° βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Support‡ @perkara_hatii @senoriramall βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Cr : tiktok/charentengker #tumblr #literasi #Quoteoftheday #Positivequotes #sajakrindu #hijrahcinta #Indonesia #quote #sajakcinta #hijrahquote #puisi#Malaysia #syaircinta #palembang #sajakrindu #bicararasa #literasi30detik #sajak #ruangdetik #story #fiersabesari #baper #instamood #sajakdetikid #perkara_hatii

  profile image

Tag Seseorang πŸ–€ . 🎡 Save? / Repost? Comment! __________________________________________________________ πŸ‘€ Wajib Follow Saya‡️‡️ @perkara_hatiiΒ  #perkara_hatii . πŸ‘₯ Patner & Support ‡️‡️ __________________________________________________________ cr @pensilcinta #storymood_ #saysomething #storywakekinian #galau #romantis #statuskekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #sajakrindu #sobatambyar #baperstory #pathcinta #pejuangldr #nyesek #viral #fiersabesariquotes #bucin #literasi15detik #melodidalampuisi #vidiostory #indomusikgram #ruang_detik #qoutesindonesia #musikalisasipuisi #kumpulanliterasi #rindu #MusikIndonesia

  profile image

Kabar itu penting ga sih dalam suatu hubungan?menurut kalian gmn? Tag Seseorang πŸ–€ . 🎡 Save? / Repost? Comment! __________________________________________________________ πŸ‘€ Wajib Follow Saya‡️‡️ @perkara_hatiiΒ  #perkara_hatii . πŸ‘₯ Patner & Support ‡️‡️ @senoritamall __________________________________________________________ #saysomething #storywakekinian #galau #romantis #statuskekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #sajakrindu #sobatambyar #baperstory #pathcinta #pejuangldr #nyesek #viral #fiersabesariquotes #bucin #literasi15detik #melodidalampuisi #vidiostory #indomusikgram #ruang_detik #qoutesindonesia #musikalisasipuisi #kumpulanliterasi #rindu #MusikIndonesia

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag Siapapun πŸ“Œ . πŸ”€Save & Share? Silakan Jangan Lupa Tag πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Silakan Di LikeπŸ‘Jika Suka😊. Jangan Lupa FOLLOW @perkara_hatii , @senoritamall..Bantu Suport Akun Kita Ya temen-temen..πŸ₯° βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Support‡ @perkara_hatii @senoriramall βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– credit : @cerrita_hatiku #tumblr #literasi #Quoteoftheday #Positivequotes #sajakrindu #hijrahcinta #Indonesia #quote #sajakcinta #hijrahquote #puisi#Malaysia #syaircinta #palembang #sajakrindu #bicararasa #literasi30detik #sajak #ruangdetik #story #fiersabesari #baper #instamood #sajakdetikid #perkara_hatii

  profile image

Terkadang kamu lebih mementingkan beratus-ratus emotikon cinta yang kamu dapatkan di sosial media. Sedang cinta nyata yang ada di dekatmu. Kamu abaikan sebegitu tak pedulinya. @ebby_banyu. Tag Seseorang πŸ–€ . 🎡 Save? / Repost? Comment! __________________________________________________________ πŸ‘€ Wajib Follow Saya‡️‡️ @perkara_hatiiΒ  #perkara_hatii . πŸ‘₯ Patner & Support ‡️‡️ @senoritamall __________________________________________________________ #storymood_ #saysomething #storywakekinian #galau #romantis #statuskekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #sajakrindu #sobatambyar #baperstory #pathcinta #pejuangldr #nyesek #viral #fiersabesariquotes #bucin #literasi15detik #melodidalampuisi #vidiostory #indomusikgram #ruang_detik #qoutesindonesia #musikalisasipuisi #kumpulanliterasi #rindu #MusikIndonesia

  profile image

Terkadang mereka selalu sok kuat dihadapan orang yang dia sayang, mereka ngak akan mudah menagis jika tidak untuk orang yang dia sayang😒 - - - Tag seseorang ❀ 🎡 Save? / Repost? Comment! __________________________________________________________ πŸ‘€ Wajib Follow Saya‡️‡️ @perkara_hatiiΒ  #perkara_hatii . πŸ‘₯ Patner & Support ‡️‡️ @senoritamall __________________________________________________________ credit : @quotesvideo27 #storymood_ #saysomething #storywakekinian #galau #romantis #statuskekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #sajakrindu #sobatambyar #baperstory #pathcinta #pejuangldr #nyesek #viral #fiersabesariquotes #bucin #literasi15detik #melodidalampuisi #vidiostory #indomusikgram #ruang_detik #qoutesindonesia #musikalisasipuisi #kumpulanliterasi #rindu #MusikIndonesia

  profile image

follow :@kode.cewekkk βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Follow my partner : πŸ‘‰@catatan.softboy @kode.cewekkk πŸ’₯✨ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’  #moodcewekk #perkara_hatii #jlebdihati #berkaryaaja_ #kangnoor #katakata #galauquotes #gantengkalem #semestapuisi #isihati #sajakmalam #sindiran #karyabermakna #baitsemusim #pathbejat #kodebaper #lukaserius #puisisenja#kutipancinta #gengkocak #patahhati #pathdaily #katakatacinta #kinand18 #fff #pathdailyquote #pecahankaca #quotekeras

  profile image

follow :@kode.cewekkk βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Follow my partner : πŸ‘‰@catatan.softboy @kode.cewekkk πŸ’₯✨ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’  #moodcewekk #perkara_hatii #jlebdihati #berkaryaaja_ #kangnoor #katakata #galauquotes #gantengkalem #semestapuisi #isihati #sajakmalam #sindiran #karyabermakna #baitsemusim #pathbejat #kodebaper #lukaserius #puisisenja#kutipancinta #gengkocak #patahhati #pathdaily #katakatacinta #kinand18 #fff #pathdailyquote #pecahankaca #quotekeras

  profile image

follow :@kode.cewekkk βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Follow my partner : πŸ‘‰@catatan.softboy @kode.cewekkk πŸ’₯✨ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’  #moodcewekk #perkara_hatii #jlebdihati #berkaryaaja_ #kangnoor #katakata #galauquotes #gantengkalem #semestapuisi #isihati #sajakmalam #sindiran #karyabermakna #baitsemusim #pathbejat #kodebaper #lukaserius #puisisenja#kutipancinta #gengkocak #patahhati #pathdaily #katakatacinta #kinand18 #fff #pathdailyquote #pecahankaca #quotekeras

  profile image

Kamu tu terlalu baik buat aku ! . . 🎢 Trisuaka ft. Nabila - Aku Rela ____________________________________________ Jangan cuma di lihat aja, Follow, Like & Share !!! @perkara_hatii #perkara_hatii 😁 πŸ™ makasih !!! . . from @vidkergram ⚫ Follow ✏ @perkara_hatii ⚫ Partner ✏ @senoritamall Saran atau Nitip Quotes? DM γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Kumpulan kata kata cinta γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° cr : @kode.ig #moodbooster #literasi #ccp #timelineperempuan #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #jomblo #kodekeras #esokcerah #pathdailyjowo #cinta #katabaper #lukaserius #sindiran #bajinganberkelas #bersajak #sindiran #ngakakkocakvideo #motivasionline #pelakor #indopostgram #lflπŸ’› #Kode26919

  profile image

Karna gw uda nentuin pilhan , dan gw pilih lu πŸ’• Yang jomblo pilih siapa ya πŸ™„ Tag seseorang ❀ . . . . ❣️ Like, coment & share Follow @perkara_hatii #perkara_hatii Follow @perkara_hatii #perkara_hatii ____________________________________________________________ . πŸ‘€ Partner : @senoritamall . Cr @pensilcinta #goresankisahku #sastra #kumpulanpuisi #sajak #tulisan #quotes #puisiindonesia #quotescinta #puisicinta #puisilover #puisirindu #puisipendek #puisilovers #puisihati #puisiku #musikalisasipuisi #sajakrinduku #hijrah #hijrahcinta #vidiokatakata #vidioliterasi #literasi1menit #catatanpena #sajak #musikalisasipuisi #storywa #puisisenja #literasi #videostory

  profile image

Tips baru nih biar lipstik ga ilang... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag Siapapun πŸ“Œ . repost Video πŸŽ₯ : @rachelgoddard πŸ”€Save & Share? Silakan Jangan Lupa Tag πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Silakan Di LikeπŸ‘Jika Suka😊. Jangan Lupa FOLLOW @perkara_hatii , @senoritamall..Bantu Suport Akun Kita Ya temen-temen..πŸ₯° βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Support‡ @perkara_hatii @senoriramall βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #tumblr #literasi #Quoteoftheday #Positivequotes #sajakrindu #hijrahcinta #Indonesia #quote #sajakcinta #hijrahquote #puisi#Malaysia #syaircinta #palembang #sajakrindu #bicararasa #literasi30detik #sajak #ruangdetik #story #fiersabesari #baper #instamood #sajakdetikid #perkara_hatii

  profile image

follow :@kode.cewekkk βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Follow my partner : πŸ‘‰@catatan.softboy @kode.cewekkk πŸ’₯✨ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’  #moodcewekk #perkara_hatii #jlebdihati #berkaryaaja_ #kangnoor #katakata #galauquotes #gantengkalem #semestapuisi #isihati #sajakmalam #sindiran #karyabermakna #baitsemusim #pathbejat #kodebaper #lukaserius #puisisenja#kutipancinta #gengkocak #patahhati #pathdaily #katakatacinta #kinand18 #fff #pathdailyquote #pecahankaca #quotekeras

  profile image

follow :@kode.cewekkk βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Follow my partner : πŸ‘‰@catatan.softboy @kode.cewekkk πŸ’₯✨ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’  #moodcewekk #perkara_hatii #jlebdihati #berkaryaaja_ #kangnoor #katakata #galauquotes #gantengkalem #semestapuisi #isihati #sajakmalam #sindiran #karyabermakna #baitsemusim #pathbejat #kodebaper #lukaserius #puisisenja#kutipancinta #gengkocak #patahhati #pathdaily #katakatacinta #kinand18 #fff #pathdailyquote #pecahankaca #quotekeras

  profile image

Aku ingin dicintai dengan tulus 😍😘 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β€’TAG DOI BIAR PEKA πŸ˜˜πŸ’žπŸ“ŒπŸ“ follow :@moodbooster.hatii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌺🏡🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Follow πŸ‘‰@moodbooster.hatii πŸ‘‰@catatan.softboy @crtncnta πŸ’₯✨ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’  #ardomaniaardo #perkara_hatii #jlebdihati #berkaryaaja_ #kangnoor #katakata #galauquotes #gantengkalem #semestapuisi #isihati #sajakmalam #sindiran #karyabermakna #baitsemusim #pathbejat #kodebaper #lukaserius #puisisenja#kutipancinta #gengkocak #patahhati #pathdaily #katakatacinta #kinand18 #fff #pathdailyquote #pecahankaca #puisicintakuuntukmu

  profile image

Cogan beneran apa cuma perasaan doang nih? Coba tag temen lu yang kelakuannya macem giniπŸ˜‚ . Repost from @kristo.immanuel β€’ Tag Seseorang πŸ–€ . 🎡 Save? / Repost? Comment! __________________________________________________________ πŸ‘€ Wajib Follow Saya‡️‡️ @perkara_hatiiΒ  #perkara_hatii . πŸ‘₯ Patner & Support ‡️‡️ @senoritamall __________________________________________________________ #storymood_ #saysomething #storywakekinian #galau #romantis #statuskekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #sajakrindu #sobatambyar #baperstory #pathcinta #pejuangldr #nyesek #viral #fiersabesariquotes #bucin #literasi15detik #melodidalampuisi #vidiostory #indomusikgram #ruang_detik #qoutesindonesia #musikalisasipuisi #kumpulanliterasi #rindu #MusikIndonesia

  profile image

Semoga diwujudkan hahaha tag temen kalian . Sc: metrotv . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag Siapapun πŸ“Œ . repost Video πŸŽ₯ : @sajakdetik.id πŸ”€Save & Share? Silakan Jangan Lupa Tag πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Silakan Di LikeπŸ‘Jika Suka😊. Jangan Lupa FOLLOW @perkara_hatii , @senoritamall..Bantu Suport Akun Kita Ya temen-temen..πŸ₯° βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Support‡ @perkara_hatii @senoriramall βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #tumblr #literasi #Quoteoftheday #Positivequotes #sajakrindu #hijrahcinta #Indonesia #quote #sajakcinta #hijrahquote #puisi#Malaysia #syaircinta #palembang #sajakrindu #bicararasa #literasi30detik #sajak #ruangdetik #story #fiersabesari #baper #instamood #sajakdetikid #perkara_hatii

  profile image

Siapa yang jadi lampu hijau??? .. . . . Tag someone ☺ . . Tekan ❀ jangan lupa comment πŸ’¦- tag πŸ’‘ - dan follow @perkara_hatii untuk update konten berikutnya! . . . . . Mari berbagi sajak bersama @perkara_hatii Kirim ungkapkan kalimat #perkara_hatii anda pada kami melalui (DM) atau via ([email protected]).Ungkapan yang "menyentuh hati" akan di re-make oleh tim @perkara_hatii . . . . .. Salam @perkara_hatii . cr @rizki_ktbffh #goresanqolbu #setangkai #pejuangharapan #goresanpena #kodepeka #berbagirasa #rasatersimpan #tentangkita #kodebaper #dagelan #sastra #puisi #qoutesindonesia #matanajwa #statuswhatsapp #sajakcinta #kata2cewek #moodcewek #berbagisemangat #janganlupabersyukur #beraniberhijrah #kataromantis #quoteindonesia #kumpulanpuisi #pecahankaca #motivasionline

  profile image

Peka dong zheyeng 😍😘 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β€’TAG DOI BIAR PEKA πŸ˜˜πŸ’žπŸ“ŒπŸ“ follow :@moodbooster.hatii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌺🏡🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Follow πŸ‘‰@moodbooster.hatii πŸ‘‰@catatan_mnfvk @crtncnta πŸ’₯✨ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’  #ardomaniaardo #perkara_hatii #jlebdihati #berkaryaaja_ #kangnoor #katakata #galauquotes #gantengkalem #semestapuisi #isihati #sajakmalam #sindiran #karyabermakna #baitsemusim #pathbejat #kodebaper #lukaserius #puisisenja#kutipancinta #gengkocak #patahhati #pathdaily #katakatacinta #kinand18 #fff #pathdailyquote #pecahankaca #puisicintakuuntukmu

  profile image

πŸ’ Tag siapa saja πŸ’™ Percayalah aku pernah hancur sebelumnya - . . Tag someone ☺ . . Tekan ❀ jangan lupa comment πŸ’¦- tag πŸ’‘ - dan follow @perkara_hatii untuk update konten berikutnya! . . . . . Mari berbagi sajak bersama @perkara_hatii Kirim ungkapkan kalimat #perkara_hatii anda pada kami melalui (DM) atau via ([email protected]).Ungkapan yang "menyentuh hati" akan di re-make oleh tim @perkara_hatii . . . . .. Salam @perkara_hatii . CR : @storymellow ' 🎬 : @mel.carraro #goresanqolbu #setangkai #pejuangharapan #goresanpena #kodepeka #berbagirasa #rasatersimpan #tentangkita #kodebaper #dagelan #sastra #puisi #qoutesindonesia #matanajwa #statuswhatsapp #sajakcinta #kata2cewek #moodcewek #berbagisemangat #janganlupabersyukur #beraniberhijrah #kataromantis #quoteindonesia #kumpulanpuisi #pecahankaca

  profile image   profile image   profile image

HARUS TAU DIRI DAN MENGERTI BAHWA TIDAK SEMUA DAPAT DI MILIKI.. ..... .... ..... #perkara_hatii

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

:) . . Tag someone ☺ . . Tekan ❀ jangan lupa comment πŸ’¦- tag πŸ’‘ - dan follow @perkara_hatii untuk update konten berikutnya! . . . . . Mari berbagi sajak bersama @perkara_hatii Kirim ungkapkan kalimat #perkara_hatii anda pada kami melalui (DM) atau via ([email protected]).Ungkapan yang "menyentuh hati" akan di re-make oleh tim @perkara_hatii . . . . .. Salam @perkara_hatii . credit : @h.ilang #goresanqolbu #setangkai #pejuangharapan #goresanpena #kodepeka #berbagirasa #rasatersimpan #tentangkita #kodebaper #dagelan #sastra #puisi #qoutesindonesia #matanajwa #statuswhatsapp #sajakcinta #kata2cewek #moodcewek #berbagisemangat #janganlupabersyukur #beraniberhijrah #kataromantis #quoteindonesia #kumpulanpuisi #pecahankaca #motivasionline

  profile image

~Perkara rindu~ TAG seseorang 🌹😁 . . . Siap merepost TAG dari Teman_Teman Syarat gampang😊 πŸ‘‰Tag : @piling_gud01 πŸ‘‰Hastag : #piling_gud01 . . . SUPORT UNTUK 1K followers PEMULA GUYSπŸ™ #goresanhati_ig #senja #perkararindu #sendu #halu #literasiindonesia #motivasihidup #remajabaper #perkara_hatii #ambyarrr #goresankalbu #likeforlikes #likeforfollow #followforfollback

  profile image

Jangan Sesekali Membiarkan Orang Yang Kamu Cintai Pergi Ya πŸ˜‡ . . Tag someone ☺ . . Tekan ❀ jangan lupa comment πŸ’¦- tag πŸ’‘ - dan follow @perkara_hatii untuk update konten berikutnya! . . . . . Mari berbagi sajak bersama @perkara_hatii Kirim ungkapkan kalimat #perkara_hatii anda pada kami melalui (DM) atau via ([email protected]).Ungkapan yang "menyentuh hati" akan di re-make oleh tim @perkara_hatii . . . . .. Salam @perkara_hatii . credit : @vilakecil94 #goresanqolbu #setangkai #pejuangharapan #goresanpena #kodepeka #berbagirasa #rasatersimpan #tentangkita #kodebaper #dagelan #sastra #puisi #qoutesindonesia #matanajwa #statuswhatsapp #sajakcinta #kata2cewek #moodcewek #berbagisemangat #janganlupabersyukur #beraniberhijrah #kataromantis #quoteindonesia #kumpulanpuisi #pecahankaca #motivasionline

  profile image

βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag Siapapun πŸ“Œ . πŸ”€Save & Share? Silakan Jangan Lupa Tag πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Silakan Di LikeπŸ‘Jika Suka😊. Jangan Lupa FOLLOW @perkara_hatii , @senoritamall..Bantu Suport Akun Kita Ya temen-temen..πŸ₯° βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Support‡ @perkara_hatii @senoriramall βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– credit : @penggalankataaa #tumblr #literasi #Quoteoftheday #Positivequotes #sajakrindu #hijrahcinta #Indonesia #quote #sajakcinta #hijrahquote #puisi#Malaysia #syaircinta #palembang #sajakrindu #bicararasa #literasi30detik #sajak #ruangdetik #story #fiersabesari #baper #instamood #sajakdetikid #perkara_hatii

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

tanpanya; kau tetap akan baik-baik saja. . . Tag someone ☺ . . Tekan ❀ jangan lupa comment πŸ’¦- tag πŸ’‘ - dan follow @perkara_hatii untuk update konten berikutnya! . . . . . Mari berbagi sajak bersama @perkara_hatii Kirim ungkapkan kalimat #perkara_hatii anda pada kami melalui (DM) atau via ([email protected]).Ungkapan yang "menyentuh hati" akan di re-make oleh tim @perkara_hatii . . . . .. Salam @perkara_hatii . credit : @coretanaksaraku #goresanqolbu #setangkai #pejuangharapan #goresanpena #kodepeka #berbagirasa #rasatersimpan #tentangkita #kodebaper #dagelan #sastra #puisi #qoutesindonesia #matanajwa #statuswhatsapp #sajakcinta #kata2cewek #moodcewek #berbagisemangat #janganlupabersyukur #beraniberhijrah #kataromantis #quoteindonesia #kumpulanpuisi #pecahankaca #motivasionline

  profile image

Tag someone !!! . . 🎢 Yovie & Nuno - Janji Suci ____________________________________________ Jangan cuma di lihat aja, Follow, Like & Share !!! @perkara_hati #perkara_hati 😁 πŸ™ makasih !!! . . . . Tag someone ☺ . . Tekan ❀ jangan lupa comment πŸ’¦- tag πŸ’‘ - dan follow @perkara_hatii untuk update konten berikutnya! . . . . . Mari berbagi sajak bersama @perkara_hatii Kirim ungkapkan kalimat #perkara_hatii anda pada kami melalui (DM) atau via ([email protected]).Ungkapan yang "menyentuh hati" akan di re-make oleh tim @perkara_hatii . . . . .. Salam @perkara_hatii . #goresanqolbu #setangkai #pejuangharapan #goresanpena #kodepeka #berbagirasa #rasatersimpan #tentangkita #kodebaper #dagelan #sastra #puisi #qoutesindonesia #matanajwa #statuswhatsapp #sajakcinta #kata2cewek #moodcewek #berbagisemangat #janganlupabersyukur #beraniberhijrah #kataromantis #quoteindonesia #kumpulanpuisi #pecahankaca

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

kebiasaan gue. . . Tag someone ☺ . . Tekan ❀ jangan lupa comment πŸ’¦- tag πŸ’‘ - dan follow @perkara_hatii untuk update konten berikutnya! . . . . . Mari berbagi sajak bersama @perkara_hatii Kirim ungkapkan kalimat #perkara_hatii anda pada kami melalui (DM) atau via ([email protected]).Ungkapan yang "menyentuh hati" akan di re-make oleh tim @perkara_hatii . . . . .. Salam @perkara_hatii . credit : @moodcewekk #goresanqolbu #setangkai #pejuangharapan #goresanpena #kodepeka #berbagirasa #rasatersimpan #tentangkita #kodebaper #dagelan #sastra #puisi #qoutesindonesia #matanajwa #statuswhatsapp #sajakcinta #kata2cewek #moodcewek #berbagisemangat #janganlupabersyukur #beraniberhijrah #kataromantis #quoteindonesia #kumpulanpuisi #pecahankaca #motivasionline

  profile image

Peka dong zheyeng 😍😘 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β€’TAG DOI BIAR PEKA πŸ˜˜πŸ’žπŸ“ŒπŸ“ follow :@moodbooster.hatii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌺🏡🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Follow πŸ‘‰@moodbooster.hatii πŸ‘‰@_nkbthi_ πŸ’₯✨ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’  #ardomaniaardo #perkara_hatii #jlebdihati #berkaryaaja_ #kangnoor #katakata #galauquotes #gantengkalem #semestapuisi #isihati #sajakmalam #sindiran #karyabermakna #baitsemusim #pathbejat #kodebaper #lukaserius #puisisenja#kutipancinta #gengkocak #patahhati #pathdaily #katakatacinta #kinand18 #fff #pathdailyquote #pecahankaca #puisicintakuuntukmu

  profile image

bahagiakanlah pasanganmu sebelum ia pergi meninggalkan semua kenangan indah bersamamu.. . . Tag someone ☺ . . Tekan ❀ jangan lupa comment πŸ’¦- tag πŸ’‘ - dan follow @perkara_hatii untuk update konten berikutnya! . . . . . Mari berbagi sajak bersama @perkara_hatii Kirim ungkapkan kalimat #perkara_hatii anda pada kami melalui (DM) atau via ([email protected]).Ungkapan yang "menyentuh hati" akan di re-make oleh tim @perkara_hatii . . . . .. Salam @perkara_hatii . cr @musik_19899 #goresanqolbu #setangkai #pejuangharapan #goresanpena #kodepeka #berbagirasa #rasatersimpan #tentangkita #kodebaper #dagelan #sastra #puisi #qoutesindonesia #matanajwa #statuswhatsapp #sajakcinta #kata2cewek #moodcewek #berbagisemangat #janganlupabersyukur #beraniberhijrah #kataromantis #quoteindonesia #kumpulanpuisi #pecahankaca #motivasionline

  profile image

Saling memahami 😍😘 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β€’TAG DOI BIAR PEKA πŸ˜˜πŸ’žπŸ“ŒπŸ“ follow :@moodbooster.hatii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌺🏡🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Follow πŸ‘‰@moodbooster.hatii πŸ‘‰@nkbthhi πŸ’₯✨ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’  #ardomaniaardo #perkara_hatii #jlebdihati #berkaryaaja_ #kangnoor #katakata #galauquotes #gantengkalem #semestapuisi #isihati #sajakmalam #sindiran #karyabermakna #baitsemusim #pathbejat #kodebaper #lukaserius #puisisenja#kutipancinta #gengkocak #patahhati #pathdaily #katakatacinta #kinand18 #fff #pathdailyquote #pecahankaca #puisicintakuuntukmu

  profile image

aku hanya ingin kau berubah menjadi lebih baik βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag Siapapun πŸ“Œ . repost Video πŸŽ₯ : @story.wasapp πŸ”€Save & Share? Silakan Jangan Lupa Tag πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Silakan Di LikeπŸ‘Jika Suka😊. Jangan Lupa FOLLOW @perkara_hatii , @senoritamall..Bantu Suport Akun Kita Ya temen-temen..πŸ₯° βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Support‡ @perkara_hatii @senoriramall βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #tumblr #literasi #Quoteoftheday #Positivequotes #sajakrindu #hijrahcinta #Indonesia #quote #sajakcinta #hijrahquote #puisi#Malaysia #syaircinta #palembang #sajakrindu #bicararasa #literasi30detik #sajak #ruangdetik #story #fiersabesari #baper #instamood #sajakdetikid #perkara_hatii

  profile image

Udah ya ga usah ada yang disembunyikan . . Tag someone ☺ . . Tekan ❀ jangan lupa comment πŸ’¦- tag πŸ’‘ - dan follow @perkara_hatii untuk update konten berikutnya! . . . . . Mari berbagi sajak bersama @perkara_hatii Kirim ungkapkan kalimat #perkara_hatii anda pada kami melalui (DM) atau via ([email protected]).Ungkapan yang "menyentuh hati" akan di re-make oleh tim @perkara_hatii . . . . .. Salam @perkara_hatii . #goresanqolbu #setangkai #pejuangharapan #goresanpena #kodepeka #berbagirasa #rasatersimpan #tentangkita #kodebaper #dagelan #sastra #puisi #qoutesindonesia #matanajwa #statuswhatsapp #sajakcinta #kata2cewek #moodcewek #berbagisemangat #janganlupabersyukur #beraniberhijrah #kataromantis #quoteindonesia #kumpulanpuisi #pecahankaca #motivasionline

  profile image

Akan tiba waktunya . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag Siapapun πŸ“Œ . πŸ”€Save & Share? Silakan Jangan Lupa Tag πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Silakan Di LikeπŸ‘Jika Suka😊. Jangan Lupa FOLLOW @perkara_hatii , @senoritamall..Bantu Suport Akun Kita Ya temen-temen..πŸ₯° βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Support‡ @perkara_hatii @senoriramall βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– credit : @coffee.senja #tumblr #literasi #Quoteoftheday #Positivequotes #sajakrindu #hijrahcinta #Indonesia #quote #sajakcinta #hijrahquote #puisi#Malaysia #syaircinta #palembang #sajakrindu #bicararasa #literasi30detik #sajak #ruangdetik #story #fiersabesari #baper #instamood #sajakdetikid #perkara_hatii

  profile image

siapa yg lagi ngerasain ini??😭 . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag Siapapun πŸ“Œ . πŸ”€Save & Share? Silakan Jangan Lupa Tag πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Silakan Di LikeπŸ‘Jika Suka😊. Jangan Lupa FOLLOW @perkara_hatii , @senoritamall..Bantu Suport Akun Kita Ya temen-temen..πŸ₯° βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Support‡ @perkara_hatii @senoriramall βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #tumblr #literasi #Quoteoftheday #Positivequotes #sajakrindu #hijrahcinta #Indonesia #quote #sajakcinta #hijrahquote #puisi#Malaysia #syaircinta #palembang #sajakrindu #bicararasa #literasi30detik #sajak #ruangdetik #story #fiersabesari #baper #instamood #sajakdetikid #perkara_hatii

  profile image

βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag Siapapun πŸ“Œ . πŸ”€Save & Share? Silakan Jangan Lupa Tag πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Silakan Di LikeπŸ‘Jika Suka😊. Jangan Lupa FOLLOW @perkara_hatii , @senoritamall..Bantu Suport Akun Kita Ya temen-temen..πŸ₯° βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Support‡ @perkara_hatii @senoriramall βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– cr@pusicinta #tumblr #literasi #Quoteoftheday #Positivequotes #sajakrindu #hijrahcinta #Indonesia #quote #sajakcinta #hijrahquote #puisi#Malaysia #syaircinta #palembang #sajakrindu #bicararasa #literasi30detik #sajak #ruangdetik #story #fiersabesari #baper #instamood #sajakdetikid #perkara_hatii

  profile image

. . Tag someone ☺ . . Tekan ❀ jangan lupa comment πŸ’¦- tag πŸ’‘ - dan follow @perkara_hatii untuk update konten berikutnya! . . . . cr @t.erluka Mari berbagi sajak bersama @perkara_hatii Kirim ungkapkan kalimat #perkara_hatii anda pada kami melalui (DM) atau via ([email protected]).Ungkapan yang "menyentuh hati" akan di re-make oleh tim @perkara_hatii . . . . .. Salam @perkara_hatii . #goresanqolbu #setangkai #pejuangharapan #goresanpena #kodepeka #berbagirasa #rasatersimpan #tentangkita #kodebaper #dagelan #sastra #puisi #qoutesindonesia #matanajwa #statuswhatsapp #sajakcinta #kata2cewek #moodcewek #berbagisemangat #janganlupabersyukur #beraniberhijrah #kataromantis #quoteindonesia #kumpulanpuisi #pecahankaca #motivasionline

  profile image

Saling memahami 😍😘 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β€’TAG DOI BIAR PEKA πŸ˜˜πŸ’žπŸ“ŒπŸ“ follow :@moodbooster.hatii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌺🏡🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Follow πŸ‘‰@moodbooster.hatii πŸ‘‰@nkbthhi πŸ’₯✨ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’  #ardomaniaardo #perkara_hatii #jlebdihati #berkaryaaja_ #kangnoor #katakata #galauquotes #gantengkalem #semestapuisi #isihati #sajakmalam #sindiran #karyabermakna #baitsemusim #pathbejat #kodebaper #lukaserius #puisisenja#kutipancinta #gengkocak #patahhati #pathdaily #katakatacinta #kinand18 #fff #pathdailyquote #pecahankaca #puisicintakuuntukmu

  profile image

Perjuanganku baru dimulai πŸ™‡β€β™‚οΈπŸ™‡β€β™‚οΈ #efek #kinemasteredit #vintage #perkara_hatii #psht #katarindu

  profile image

jika kamu punya pacar kayak gini tolong jangan sia-siakan yahhh... . Tag Seseorang πŸ–€ . 🎡 Save? / Repost? Comment! __________________________________________________________ πŸ‘€ Wajib Follow Saya‡️‡️ @perkara_hatiiΒ  #perkara_hatii . πŸ‘₯ Patner & Support ‡️‡️ @senoritamall __________________________________________________________ Sumber: @bapervidio.id #storymood_ #saysomething #storywakekinian #galau #romantis #statuskekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #sajakrindu #sobatambyar #baperstory #pathcinta #pejuangldr #nyesek #viral #fiersabesariquotes #bucin #literasi15detik #melodidalampuisi #vidiostory #indomusikgram #ruang_detik #qoutesindonesia #musikalisasipuisi #kumpulanliterasi #rindu #MusikIndonesia

  profile image

eleh elehhhh... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag Siapapun πŸ“Œ . πŸ”€Save & Share? Silakan Jangan Lupa Tag πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Silakan Di LikeπŸ‘Jika Suka😊. Jangan Lupa FOLLOW @perkara_hatii , @senoritamall..Bantu Suport Akun Kita Ya temen-temen..πŸ₯° βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Support‡ @perkara_hatii @senoriramall βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Sumber: @bikinmood_ #tumblr #literasi #Quoteoftheday #Positivequotes #sajakrindu #hijrahcinta #Indonesia #quote #sajakcinta #hijrahquote #puisi#Malaysia #syaircinta #palembang #sajakrindu #bicararasa #literasi30detik #sajak #ruangdetik #story #fiersabesari #baper #instamood #sajakdetikid #perkara_hatii

  profile image

Saling memahami 😍😘 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β€’TAG DOI BIAR PEKA πŸ˜˜πŸ’žπŸ“ŒπŸ“ follow :@moodbooster.hatii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌺🏡🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Follow πŸ‘‰@moodbooster.hatii πŸ‘‰@nkbthhi πŸ’₯✨ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’  #ardomaniaardo #perkara_hatii #jlebdihati #berkaryaaja_ #kangnoor #katakata #galauquotes #gantengkalem #semestapuisi #isihati #sajakmalam #sindiran #karyabermakna #baitsemusim #pathbejat #kodebaper #lukaserius #puisisenja#kutipancinta #gengkocak #patahhati #pathdaily #katakatacinta #kinand18 #fff #pathdailyquote #pecahankaca #puisicintakuuntukmu

  profile image

Tag Seseorang πŸ–€ . 🎡 Save? / Repost? Comment! __________________________________________________________ πŸ‘€ Wajib Follow Saya‡️‡️ @perkara_hatiiΒ  #perkara_hatii . πŸ‘₯ Patner & Support ‡️‡️ @senoritamall __________________________________________________________ Sumber: @sinemaafr_ #saysomething #storywakekinian #galau #romantis #statuskekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #sajakrindu #sobatambyar #baperstory #pathcinta #pejuangldr #nyesek #viral #fiersabesariquotes #bucin #literasi15detik #melodidalampuisi #vidiostory #indomusikgram #ruang_detik #qoutesindonesia #musikalisasipuisi #kumpulanliterasi #rindu #MusikIndonesia

  profile image

apakah kamu bisa???. . . Tag Seseorang πŸ–€ . 🎡 Save? / Repost? Comment! __________________________________________________________ πŸ‘€ Wajib Follow Saya‡️‡️ @perkara_hatiiΒ  #perkara_hatii . πŸ‘₯ Patner & Support ‡️‡️ @senoritamall __________________________________________________________ Cr : @hitampth18 #storymood_ #saysomething #storywakekinian #galau #romantis #statuskekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #sajakrindu #sobatambyar #baperstory #pathcinta #pejuangldr #nyesek #viral #fiersabesariquotes #bucin #literasi15detik #melodidalampuisi #vidiostory #indomusikgram #ruang_detik #qoutesindonesia #musikalisasipuisi #kumpulanliterasi #rindu #MusikIndonesia

  profile image

HARUS PROTES ??? . . Tag ♨️♨️ 10 temen / pacar kamu biar mereka tau dan ajak baper bareng bareng, kuy kepoin gaess !!! ______________________________________________ Jangan cuma dilihat aja, di Follow, Tag & like donk !!! @perkara_hatii πŸ˜€πŸ™ makasi !!! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow : @perkara_hatii #perkara_hatii @senoritamall . πŸ“œMedia apresiasi Kumpulan Literasi, Puisi, Motivasi, Inspirasi, Quotes dari karya anak bangsa, βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– cr @1001quotesbaper TAGS⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #lukahati #rindukamu #baper #mantan #sajakcinta #rapuh #kodepeka #sendu #katakatagalau #sajakhujan #bucin_post #baperan #putus #puisilangit #sedih #jatuhcinta #bicara_rasa #literasicinta #pathbaper #puisi #coretan_mu #baperstory #sajak_detik #musikalisasipuisi #literasi #videobaperromantis

  profile image

hati2 yah guys sama cowok bgitu... . TAG SESEORANG. Jangan Lupa Follow @perkara_hatii @senoritamall . . . . . __________________________________________________________ Follow & Tag‡️‡️‡️ @perkara_hatii @perkara_hatii #perkara_hatii . πŸ‘₯ Patner @senoritamall β€’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’  Cr : @hallo.joe7 #perkara_hatii #berkaryaaja_ #kangnoor #katakata #galauquotes #gantengkalem #semestapuisi #isihati #sajakmalam #sindiran #gantengberkelas #karyabermakna #baitsemusim #pathbejat #kodebaper #lukaserius #puisisenja#kutipancinta #gengkocak #patahhati #pathdaily #katakatacinta #kinand18 #fff #pathdailyquote #pecahankaca #puisicintakuuntukmu

  profile image

Dasar teman βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β€’ follow :@moodku.ambyar_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌺🏡🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Support πŸ‘‰@moodbooster.hatii πŸ‘‰@catatan_mnfvk πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’  #ardomaniaardo #perkara_hatii #jlebdihati #berkaryaaja_ #kangnoor #katakata #galauquotes #gantengkalem #semestapuisi #isihati #sajakmalam #sindiran #karyabermakna #baitsemusim #pathbejat #kodebaper #lukaserius #puisisenja#kutipancinta #gengkocak #patahhati #pathdaily #katakatacinta #kinand18 #fff #pathdailyquote #pecahankaca #puisicintakuuntukmu

  profile image

Adalah hal yang biasa jika melihat seorang wanita mengeluarkan air mata. Namun, bagaimana jika seorang pria yang mengeluarkan air matanya? Seorang pria butuh alasan yang kuat untuk bisa menangis. Jika dibandingkan, sepuluh kali lipat dari alasan wanita menangis baru akan membuat pria menangis. Maka sungguh beruntung jika menjadi salah satu wanita yg di tangisi. Sebab, sesuatu yang langka biasanya berkualitas, begitupun tangisan seorang pria biasanya penuh akan makna🌷 __________________________________________________________ πŸ‘€ Wajib Follow Saya‡️‡️ @perkara_hatiiΒ  #perkara_hatii . πŸ‘₯ Patner & Support ‡️‡️ @senoritamall πŸ’– Semoga bermanfaat 😊 Β° Β° credit : @terkaan.hati Β° #terkaanhati #katabijak #katadakwah #katahati #inspirasidakwah #quotesdakwah #motivasihijrah #motivasihidup #quoteshidup #quotescinta #quotescintaislami #hijrah #catatanhijrah #hijrahquote #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #pemudahijrah #sucikanhati #sucikanhati_ #sahabatsurga #dakwahliterasi #selfreminder #sebarisnama_ #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #tausyiahcinta

  profile image

Reposted from @perkara_hatii gak tau knapa tiba2 bisa suka 😭 . TAG SESEORANG. Jangan Lupa Follow @perkara_hatii @senoritamall . . . . . __________________________________________________________ Follow & Tag‡️‡️‡️ @perkara_hatii @perkara_hatii #perkara_hatii . β€’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’  #perkara_hatii #berkaryaaja_ #kangnoor #katakata #galauquotes #gantengkalem #semestapuisi #isihati #sajakmalam #sindiran #gantengberkelas #karyabermakna #baitsemusim #pathbejat #kodebaper #lukaserius #puisisenja#kutipancinta #gengkocak #patahhati #pathdaily #katakatacinta #kinand18 #fff #pathdailyquote #pecahankaca #puisicintakuuntukmu

  profile image

. . Tag someone ☺ . . Tekan ❀ jangan lupa comment πŸ’¦- tag πŸ’‘ - dan follow @perkara_hatii untuk update konten berikutnya! . . . . . Mari berbagi sajak bersama @perkara_hatii Kirim ungkapkan kalimat #perkara_hatii anda pada kami melalui (DM) atau via ([email protected]).Ungkapan yang "menyentuh hati" akan di re-make oleh tim @perkara_hatii . . . . Video by: @tmblrpink #goresanqolbu #setangkai #pejuangharapan #goresanpena #kodepeka #berbagirasa #rasatersimpan #tentangkita #kodebaper #dagelan #sastra #puisi #qoutesindonesia #matanajwa #statuswhatsapp #sajakcinta #kata2cewek #moodcewek #berbagisemangat #janganlupabersyukur #beraniberhijrah #kataromantis #quoteindonesia #kumpulanpuisi #pecahankaca #motivasionline

  profile image

Good night πŸ–€ Tag Seseorang πŸ–€ . 🎡 Save? / Repost? Comment! __________________________________________________________ πŸ‘€ Wajib Follow Saya‡️‡️ @perkara_hatiiΒ  #perkara_hatii . πŸ‘₯ Patner & Support ‡️‡️ @senoritamall __________________________________________________________ #storymood_ #saysomething #storywakekinian #galau #romantis #statuskekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #sajakrindu #sobatambyar #baperstory #pathcinta #pejuangldr #nyesek #viral #fiersabesariquotes #bucin #literasi15detik #melodidalampuisi #vidiostory #indomusikgram #ruang_detik #qoutesindonesia #musikalisasipuisi #kumpulanliterasi #rindu #MusikIndonesia

  profile image

βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag Siapapun πŸ“Œ . πŸ”€Save & Share? Silakan Jangan Lupa Tag πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Silakan Di LikeπŸ‘Jika Suka😊. Jangan Lupa FOLLOW @perkara_hatii , @senoritamall..Bantu Suport Akun Kita Ya temen-temen..πŸ₯° βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Support‡ @perkara_hatii @senoriramall βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #tumblr #literasi #Quoteoftheday #Positivequotes #sajakrindu #hijrahcinta #Indonesia #quote #sajakcinta #hijrahquote #puisi#Malaysia #syaircinta #palembang #sajakrindu #bicararasa #literasi30detik #sajak #ruangdetik #story #fiersabesari #baper #instamood #sajakdetikid #perkara_hatii

  profile image

gak tau knapa tiba2 bisa suka 😭 . TAG SESEORANG. Jangan Lupa Follow @perkara_hatii @senoritamall . . . . . __________________________________________________________ Follow & Tag‡️‡️‡️ @perkara_hatii @perkara_hatii #perkara_hatii . β€’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’  #perkara_hatii #berkaryaaja_ #kangnoor #katakata #galauquotes #gantengkalem #semestapuisi #isihati #sajakmalam #sindiran #gantengberkelas #karyabermakna #baitsemusim #pathbejat #kodebaper #lukaserius #puisisenja#kutipancinta #gengkocak #patahhati #pathdaily #katakatacinta #kinand18 #fff #pathdailyquote #pecahankaca #puisicintakuuntukmu

  profile image

Adalah hal yang biasa jika melihat seorang wanita mengeluarkan air mata. Namun, bagaimana jika seorang pria yang mengeluarkan air matanya? Seorang pria butuh alasan yang kuat untuk bisa menangis. Jika dibandingkan, sepuluh kali lipat dari alasan wanita menangis baru akan membuat pria menangis. Maka sungguh beruntung jika menjadi salah satu wanita itu. Sebab, sesuatu yang langka biasanya berkualitas, begitupun tangisan seorang pria biasanya penuh akan makna🌷 __________________________________________________________ πŸ‘€ Wajib Follow Saya‡️‡️ @perkara_hatiiΒ  #perkara_hatii . πŸ‘₯ Patner & Support ‡️‡️ @senoritamall πŸ’– Semoga bermanfaat 😊 Β° Β° credit : @terkaan.hati Β° #terkaanhati #katabijak #katadakwah #katahati #inspirasidakwah #quotesdakwah #motivasihijrah #motivasihidup #quoteshidup #quotescinta #quotescintaislami #hijrah #catatanhijrah #hijrahquote #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #pemudahijrah #sucikanhati #sucikanhati_ #sahabatsurga #dakwahliterasi #selfreminder #sebarisnama_ #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #tausyiahcinta

  profile image

Saling memahami 😍😘 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β€’TAG DOI BIAR PEKA πŸ˜˜πŸ’žπŸ“ŒπŸ“ follow :@moodbooster.hatii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌺🏡🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Support πŸ‘‰@moodbooster.hatii πŸ‘‰@moodku.ambyar_ πŸ’’ @caption_ldr πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’  #ardomaniaardo #perkara_hatii #jlebdihati #berkaryaaja_ #kangnoor #katakata #galauquotes #gantengkalem #semestapuisi #isihati #sajakmalam #sindiran #karyabermakna #baitsemusim #pathbejat #kodebaper #lukaserius #puisisenja#kutipancinta #gengkocak #patahhati #pathdaily #katakatacinta #kinand18 #fff #pathdailyquote #pecahankaca #puisicintakuuntukmu

  profile image

Budak cintaπŸ€”,maaf kami Juragan CintaπŸ˜‚πŸ˜βœˆ #perkara_hatii #efek #vintage #433 #habibieainun #dll

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Ada yang mengatakan bahwa ketika kamu mencintai seseorang NAMUN tidak tahu CARA mencintainya, itu sama saja seperti kamu menyakiti dia Aku merasa ini ada benarnya, kalau mimin sebenarnya sangat tidak nyaman kalau dikasih hadiah Karena akan terkesan hutang budi, tapi aku lebih nyaman quality time dan bisa cerita panjang-lebar tanpa gangguan apapun Ada teman mimin yang suka sekali dikasih hadiah, langsung masuk insta-stories dan tag pasangannya Setiap orang punya rasa masing-masing ketika itu masuk mengenai Jangan lupa tag pasangannya juga ya biar sama-sama bisa mencintai dengan tepat 😘 Happy lovinggg . . . Mari berbagi sajak bersama @perkara_hatii Kirim ungkapkan kalimat #perkara_hatii anda pada kami melalui (DM) atau via ([email protected]).Ungkapan yang "menyentuh hati" akan di re-make oleh tim @perkara_hatii . . . . .. Salam @perkara_hatii . . credit : @kedaicintakamu #goresanqolbu #setangkai #pejuangharapan #goresanpena #kodepeka #berbagirasa #rasatersimpan #tentangkita #kodebaper #dagelan #sastra #puisi #qoutesindonesia #matanajwa #statuswhatsapp #sajakcinta #kata2cewek #moodcewek #berbagisemangat #janganlupabersyukur #beraniberhijrah #kataromantis #quoteindonesia #kumpulanpuisi #pecahankaca #motivasionline

  profile image

Sempurna 😍😍 . TAG SESEORANG. Jangan Lupa Follow @perkara_hatii @senoritamall . . . . . __________________________________________________________ Follow & Tag‡️‡️‡️ @perkara_hatii @perkara_hatii #perkara_hatii . πŸ‘₯ Patner @senoritamall . . β€’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’  cr @aboutmood.idn #perkara_hatii #berkaryaaja_ #kangnoor #katakata #galauquotes #gantengkalem #semestapuisi #isihati #sajakmalam #sindiran #gantengberkelas #karyabermakna #baitsemusim #pathbejat #kodebaper #lukaserius #puisisenja#kutipancinta #gengkocak #patahhati #pathdaily #katakatacinta #kinand18 #fff #pathdailyquote #pecahankaca #puisicintakuuntukmu

  profile image

Bersabarlah wahai diri... . Kuatkan hatimu untuk memaafkan,berpaling dan perlahan mulai melupakan. Akan ada banyak kebaikan kebaikan dari Allah ketika kamu mempu mengikhlaskan sesuatu yang memang harus dilepaskan karena Allah swt... . Yang baik untuk diingat dan yang buruk harus dilupakan. Trust,AllahπŸ’– . . . . . #sahabatakhirat #sahabatπŸ’• #sahabatsurga #hijrahcinta #rinduallah #cintasejati #cintadalamdoa #maafkanlah #ikhlaskan #lukahati #perkara_hatii

  profile image

Suatu hari kamu akan mengerti bahwa beberapa orang tidak akan pernah kembali lagi, di mana orang yang pergi meninggalkanmu, tidak akan pernah kamu lihat lagi. . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag Siapapun πŸ“Œ . πŸ”€Save & Share? Silakan Jangan Lupa Tag πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Silakan Di LikeπŸ‘Jika Suka😊. Jangan Lupa FOLLOW @perkara_hatii , @senoritamall..Bantu Suport Akun Kita Ya temen-temen..πŸ₯° βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Support‡ @perkara_hatii @senoriramall βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– credit : @mediabaperin #tumblr #literasi #Quoteoftheday #Positivequotes #sajakrindu #hijrahcinta #Indonesia #quote #sajakcinta #hijrahquote #puisi#Malaysia #syaircinta #palembang #sajakrindu #bicararasa #literasi30detik #sajak #ruangdetik #story #fiersabesari #baper #instamood #sajakdetikid #perkara_hatii . .

  profile image

βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–........β€’TAG DOI BIAR PEKA πŸ˜˜πŸ’žπŸ“ŒπŸ“ follow :@moodbooster.hatii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌺🏡🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Follow juga: @detik_literasiku @m.sinala @sajak_literasii @sajak_detik @moduskalem @sajakcinta.id @pejuang.harapan @_pejuang.ldr @pejuang.jarak @pejuang_kangen @pejuang_ldr.ig @para.pejuangcinta @yangterdalam @rintiksedu @teweteutic @caption_ldr β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ Tagar: #ardomaniaardo #perkara_hatii #jlebdihati #berkaryaaja_ #kangnoor #katakata #galauquotes #gantengkalem #semestapuisi #isihati #sajakmalam #sindiran #karyabermakna #baitsemusim #pathbejat #kodebaper #lukaserius #puisisenja#kutipancinta #gengkocak #patahhati #pathdaily #katakatacinta #kinand18 #fff #pathdailyquote #pecahankaca #puisicintakuuntukmu

  profile image

Reposted from @perkara_hatii . . Tag ♨️♨️ 10 temen / pacar kamu biar mereka tau dan ajak baper bareng bareng, kuy kepoin gaess !!! ______________________________________________ Jangan cuma dilihat aja, di Follow, Tag & like donk !!! @perkara_hatii πŸ˜€πŸ™ makasi !!! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow : @perkara_hatii #perkara_hatii @senoritamall βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– credit : dm πŸ“œMedia apresiasi Kumpulan Literasi, Puisi, Motivasi, Inspirasi, Quotes dari karya anak bangsa, βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #literasi1menit#Quo9teoftheday#MelodyDalamPuisi#Panjiramdana#sajakrindu#hijrahcinta#quote#sajakcinta#sajakhujan#hijrahquote#puisi#syaircinta#puisisenja#sajakrindu#bicararasa#sastraindonesia#jancukers#literasi30detik#sajak_detik#sajak#ruangdetik#sajakluka#ruangrindu#sajakkata#kinand18#dagelan#instagram#baper #sujiwotejo #statuswakekinian

  profile image

. . Tag ♨️♨️ 10 temen / pacar kamu biar mereka tau dan ajak baper bareng bareng, kuy kepoin gaess !!! ______________________________________________ Jangan cuma dilihat aja, di Follow, Tag & like donk !!! @perkara_hatii πŸ˜€πŸ™ makasi !!! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow : @perkara_hatii #perkara_hatii @senoritamall βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– credit : dm πŸ“œMedia apresiasi Kumpulan Literasi, Puisi, Motivasi, Inspirasi, Quotes dari karya anak bangsa, βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #literasi1menit#Quo9teoftheday#MelodyDalamPuisi#Panjiramdana#sajakrindu#hijrahcinta#quote#sajakcinta#sajakhujan#hijrahquote#puisi#syaircinta#puisisenja#sajakrindu#bicararasa#sastraindonesia#jancukers#literasi30detik#sajak_detik#sajak#ruangdetik#sajakluka#ruangrindu#sajakkata#kinand18#dagelan#instagram#baper #sujiwotejo #statuswakekinian

  profile image

hayo apaaaa.... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag Siapapun πŸ“Œ . πŸ”€Save & Share? Silakan Jangan Lupa Tag πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Silakan Di LikeπŸ‘Jika Suka😊. Jangan Lupa FOLLOW @perkara_hatii , @senoritamall..Bantu Suport Akun Kita Ya temen-temen..πŸ₯° βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Support‡ @perkara_hatii @senoriramall βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #tumblr #literasi #Quoteoftheday #Positivequotes #sajakrindu #hijrahcinta #Indonesia #quote #sajakcinta #hijrahquote #puisi#Malaysia #syaircinta #palembang #sajakrindu #bicararasa #literasi30detik #sajak #ruangdetik #story #fiersabesari #baper #instamood #sajakdetikid #perkara_hatii

  profile image

Saling memahami 😍😘 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β€’TAG DOI BIAR PEKA πŸ˜˜πŸ’žπŸ“ŒπŸ“ follow :@moodbooster.hatii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌺🏡🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Support πŸ‘‰@moodbooster.hatii πŸ‘‰@moodbooster.hatii πŸ’’ @teweteutic βž–βž–βž– πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’  #ardomaniaardo #perkara_hatii #jlebdihati #berkaryaaja_ #kangnoor #katakata #galauquotes #gantengkalem #semestapuisi #isihati #sajakmalam #sindiran #karyabermakna #baitsemusim #pathbejat #kodebaper #lukaserius #puisisenja#kutipancinta #gengkocak #patahhati #pathdaily #katakatacinta #kinand18 #fff #pathdailyquote #pecahankaca #puisicintakuuntukmu

  profile image

Tag someone ☺ . . Tekan ❀ jangan lupa comment πŸ’¦- tag πŸ’‘ - dan follow @perkara_hatii untuk update konten berikutnya! . . . . . Mari berbagi sajak bersama @perkara_hatii Kirim ungkapkan kalimat #perkara_hatii anda pada kami melalui (DM) atau via ([email protected]).Ungkapan yang "menyentuh hati" akan di re-make oleh tim @perkara_hatii . . . . .. Salam @perkara_hatii . credit : @letaksuara #goresanqolbu #setangkai #pejuangharapan #goresanpena #kodepeka #berbagirasa #rasatersimpan #tentangkita #kodebaper #dagelan #sastra #puisi #qoutesindonesia #matanajwa #statuswhatsapp #sajakcinta #kata2cewek #moodcewek #berbagisemangat #janganlupabersyukur #beraniberhijrah #kataromantis #quoteindonesia #kumpulanpuisi #pecahankaca #motivasionline

  profile image

Eh doi~πŸ˜† . . . Tag someone ☺ . . Tekan ❀ jangan lupa comment πŸ’¦- tag πŸ’‘ - dan follow @perkara_hatii untuk update konten berikutnya! . . . . . Mari berbagi sajak bersama @perkara_hatii Kirim ungkapkan kalimat #perkara_hatii anda pada kami melalui (DM) atau via ([email protected]).Ungkapan yang "menyentuh hati" akan di re-make oleh tim @perkara_hatii . . . . .. Salam @perkara_hatii . @koreabaper #goresanqolbu #setangkai #pejuangharapan #goresanpena #kodepeka #berbagirasa #rasatersimpan #tentangkita #kodebaper #dagelan #sastra #puisi #qoutesindonesia #matanajwa #statuswhatsapp #sajakcinta #kata2cewek #moodcewek #berbagisemangat #janganlupabersyukur #beraniberhijrah #kataromantis #quoteindonesia #kumpulanpuisi #pecahankaca #motivasionline

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More