#pesonakuliners

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Keren abis nih skill nya chef. 👏👏👏⁣⁣ ➖➖➖⁣ . SUKA MAKAN DAN KULINERAN ???😋 ⏩ FOLLOW @resepyummyftv ⏩ FOLLOW @resepyummyftv ⏩ FOLLOW @resepyummyftv Update kuliner paling hits setiap hari,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⁣ .⁣⁣ Like dan Share agar lebih bermanfaat ya⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ #wowkuliner #gedeinperut #makananindonesia #jelajahmakanan #wisatakuliner #makankenyang #spicyfoodid #mgdalenaf #kulineraddict #marimakan #makansiang #laperbanget #yukmakan #tukangmakan #pesonakuliners #kulinermalam #makanterus #makananenak #maknyus #kulinerhits#jajanankekinian #kwetiau #cemilankekinian #kulinerjabodetabek #bakmi #makanyuk #pecintakuliner #doyanmakan #kulinerkotajakarta #ngiler

  profile image

kuded bet gua 😂 . Yu ka ajakin temenmu bahagia 👇💕 >>>>>——————<<<<<< . Klik tombol FOLLOW di 👉 @wakacauw .⁣⁣ ⁣ ⁣ #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #wakacauw

  profile image

Diih, Anda licik sekali ya!! 😂⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag Someone.....⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ untuk Berbagi Kenikmatan dan Berbagi Selera Makanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @kulinerkreazy 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @kulinerkreazy 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @kulinerkreazy 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 Please Contact Us For Credit or Removal.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerkreazy #citarasaindonesia #lezatnikmat #kulineraddict #resepayam #makanyuk #videolucu #idemasak #kulinersurabaya #kulinermedan #reseproemahku #jktfooddestination #makanterusss #laperbaper #jktculinary #laperbener #pesonakuliners #videomakanan #doyancooking #masakanrumah #makansiang #marimasak #jajananenak #makanmakan #mukbang

  profile image

Gimana menurut kalian guys 😍 . Yu ka ajakin temenmu bahagia 👇💕 >>>>>——————<<<<<< . Klik tombol FOLLOW di 👉 @wakacauw .⁣⁣ ⁣ ⁣ #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #wakacauw

  profile image

Naelahhhh BAPAKNYA siapa ini guysss... HAHA tag sahabat kalian!!! . © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright. DM me please if you know the video's credit! sc tiktok/camelliadewi22 . #kulineraddict #wowkuliner #kulinerenak #kulinerjkt #gedeinperut #jajanbakso #seleranusantara #seblakbandung #kulinerjakartatimur #jktkuliner #jajananindonesia #wowculinary #makanterus #jktfooddestination #ngakak #pecandumakanan #pesonakuliners #jangkrikkuliner #jajanan

  profile image

Gemes banget 😳😆 Mirip siapa nih?⁣ .⁣⁣ Follow juga akun kuliner kami yang lain⁣⁣⁣⁣ 🍗@laperfoody⁣⁣⁣⁣ 🍗@laperhunter⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Cr. Kwai User: XST888777⁣ #jktfoodblogger #laperbanget #telur #foodhits #turkishfood #cznburak #laperbaper #laperbener #wowlaper #jangkrikkuliner #destinasijajan #makanterusss #makananindonesia #wowkuliner #kulinerindonesia #jktfooddestinations #maknyus #pecandumakanan #pesonakuliners #lupadiet⁣

  profile image

Hayuk 😍 . Yu ka ajakin temenmu bahagia 👇💕 >>>>>——————<<<<<< . Klik tombol FOLLOW di 👉 @wakacauw .⁣⁣ ⁣ ⁣ #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #wakacauw

  profile image

Mulai sekarang kasih hadiah dirimu sendiri yah😊 . . Yu ka ajakin temenmu bahagia 👇💕 >>>>>——————<<<<<< . Klik tombol FOLLOW di 👉 @wakacauw .⁣⁣ ⁣ ⁣ #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #wakacauw

  profile image

SATE JAMUR⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Credit TikTok/tentangperut⁣⁣ ⁣⁣⁣➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa... ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌸Follow @kulinermaknews ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌸Follow @kulinermaknews ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌸Follow @kulinermaknews ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #satejamur #teribalado #masakanrumahan #pudingmarieregal #snackboxsurabaya #frozenfoodjkt #resepibersama #bangnanachips #jajananpurwokerto #jualbubbletea #videokuliner #restorankeluarga #separuhakulemak #foodjkt #hotplate #garangasem #gedeinperut #tanboykun #jktfoodestination #beefmentairice #kuelumpur #wowkulinermedan #mytastemylife #pesonakuliners #kulinerbabi #rotigandum #gokanaramenteppan #instaculinary #sosisjumbo #cafemurah

  profile image

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Follow: 🌻@_solusihamil_pasutri 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 081358124030 http://Www.wasap.my/6281358124030 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#kulinerkreazy #reseproemahku #videomakanan #laperbener #videomasakan #videomakan #pesonakuliners #wowkuliner #pecandumakanan #jangkrikkuliner #wowlaper #ayomakan #laperbaper #destinasijajan #jktfooddestinations #foodhits #lupadiet #lezatnikmat #makanterusss #makanannusantara #yukmakan

  profile image

Makan ayam pake mi inimah, bukan mi pake ayam. >.<⁣⁣ 🏠 : pakde wonogiri⁣⁣ 💰: Rp 15.000⁣⁣ 🌐 : Margosari, Kulonprogo, Yogyakarta⁣⁣ Credit to: @evan_media⁣⁣ ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💡Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video.💡⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @bikinlaperdoank 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @bikinlaperdoank 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @bikinlaperdoank 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mieayam #makanterusss #pangsit #maknyus #baksosapi #makananindonesia #bakmie #martabak #kulinerindonesia #makanpedas #miegoreng #marimakan #jangkrikkuliner #laperbaper #laperbener #makanannusantara #ayomakan #pecandumakanan #makanyuk #pesonakuliners #yukmakan

  profile image

Waw ada ngga di Indo yang jual begini? 🤔 . . 📸@laperstory Ngilangin minyak di kuah. . rekomendasi tempat makan/kuliner lainnya ⁣⁣⁣ @kulinerjakartamalam ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ mau postinganmu di post ? tambahkan hashtag #kulinerjakartamalam⁣⁣⁣ siapa tau terpilih untuk di repost ⁣⁣ ⁣⁣ #jajanbakso #mieayambakso #baksoclubid #kulinerbakso #baksourat #nyemil #videomakan #jelajahmakanan #destinasijajan #pecandumakanan #videomakanan #wowlaper #baksopedas #baksolover #baksoenak #ngiler #pesonakuliners #yukmakan #lupadiet #pedasgila

  profile image   profile image   profile image

FOLLOW @resep.minuman.segar dan kasih 💗 dulu bund 💖💖 ➖➖➖⁣⁣ XIMILU . By : @anieandriyani . Cuaca panas, cocok banget minum yang seger-seger. Cobain bikin dessert yg lagi agak hype, ximilu alias es buah hongkong. Buatnya praktis, bahannya gampang didapet. Es buah ini tanpa santan tanpa susu. Tapi kalau menurut saya, lebih sedap kalau dikasi SKM 😂. . Bahan : 100 gr Fiber Cream 175 gr Gula Pasir 1 L Air 1/2 sdt Garam 2 lmbr Daun Pandan simpul --- Cara : masak seluruh bahan hingga mendidih, dinginkan. . Buah2 : stroberi, lychee, longan, kiwi, jelly cocopandan, nata decoco, mangga, anggur, selasih (direndam air) . Cara Penyajian : Buah di potong2, tuangkan SKM secukupnya (optional), lalu siram dengan kuahnya. Lebih nikmat saat dingin. . Selamat mencoba bund… 😘😘 . - - - Tambah terus resep minuman segar dan sehat nya bund..ğŸ’žğŸ’žğŸ’ž ☑️Follow @resep.minuman.segar 🥤 ☑️Follow @resep.minuman.segar 🥤 ☑️Follow @resep.minuman.segar 🥤 - - - . . . #resepminumandingin #resepminumansehat #resepminumansegar #resepminuman #anekaminuman #escampur #minumandietsehat #minumanenaksehat #minumansegardansehat #minumansehatjsr #minumansegar #minumandingin #minumanenak #resepminuman #minumanindonesia #espisangijo #reseppraktis #makananpenutup #reseppudinglumut #pudingpalembang #jualpudding #reseppuding #reseppudingkaramel #rotisisir #pesonakuliners #kulinersehat #bekalsuamikerja #reseppudingsusu #sarapanenak #wowresep

  profile image

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek Ig kami dan follow supaya tidak ketinggalan info tentang promil ⇩⇩⇩ @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 GRATIS KONSULTASI 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa: 085649910709 Atau klik↷↷↷ http://bit.ly/Solusi_hamilpasutri Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri., #rujakbangkok #rujakbuah #rujakmangga #agakenyang #videoagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood

  profile image

😂😂 . Yu ka ajakin temenmu bahagia 👇💕 >>>>>——————<<<<<< . Klik tombol FOLLOW di 👉 @wakacauw .⁣⁣ ⁣ ⁣ #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #wakacauw

  profile image

Setuju gk nih?⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliner.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #citarasaindonesia #makanannusantara #jangkrikkuliner #wowlaper #lupadiet #laperbener #resepindonesia #laperbaper #menusederhana #wowkuliner #makananrumahan #makananindonesia #makanankhas #makanantradisional #maknyus #ayomakan #yukmakan #laperbanget #makanyuk #pesonakuliners #destinasijajan #makananpedas #makanbanyak #makananmurah #makanterus#gemukbadan #gendut #menuhariini #masakanrumahan #masakannusantara

  profile image

Bikinnya gampang. Untuk yg suka pedes cabe rawitnya boleh dipotong potong, klo ga mau pedas cabe rawitnya dibiarkan utuh aja. Pilih daging yang agak berlemak supaya lebih enak, ataw sesuai selera masing2 ya bun... .⁣ . TETELAN BUMBU KECAP⁣ By dapurnahana⁣ .⁣ Oh iya Bunda tolong kasih penilaian masakan ini ya nilai 1 - 10 yaaaa 🙏😍😍⁣ .⁣ Bahan - bahan:⁣ ⁣ 500 gram daging tetelan⁣ 10 siung bawang putih, dicincang⁣ 1/2 buah bawang bombay, diiris⁣ 1/2 sdt merica bubuk⁣ 2 ruas jari jahe, diiris⁣ 20 buah cabe rawit⁣ ⁣ Bumbu - bumbu :⁣ ⁣ 6 sdm kecap manis⁣ 4 sdm kecap asin⁣ 4 sdm saus tomat⁣ 3 sdm saus tiram⁣ 250 air kaldu⁣ ⁣ Cara membuat:⁣ ⁣ 1. Daging tetelan direbus sampai empuk, lalu dipotong dadu. Ambil air kaldunya 250ml.⁣ ⁣ 2. Tumis bawang putih, bawang bombay, sampai harum.⁣ ⁣ 3. Masukan daging, kecap manis, kecap asin, saus tomat, saus tiram, irisan jahe, merica bubuk, dan air kaldu. Aduk2. Masak sampai matang dan kuah agak menyusut.⁣ ⁣ 4. Terakhir masukan cabe rawit, aduk2 sebentar. Koreksi rasa, dan siap dihidangkan.⁣ Follow resepmasakankita_ dan dapatkan inspirasi masak setiap harinya . . . #masakanharian #makananindonesia #masakanrumah #videomasakan #resepmudah #kumpulanresepmasak #resepayam #resepmakanannusantara #resepmasakanindonesia #resepmasakanemak #resepmasakanmudah #resepmasakannusantara #resepibu #resepcemilan #doyanmasak #doyancooking #resepkoki #masakanibu #videomakanan #bisabikin #pesonakuliners #marimakan #makanannusantara #makananpedas #makanantradisional #menuhariini #masakanhariini #belajarmasak #makanyuk #seleranusantara

  profile image

Mie jagung⁣ Credit tiktok / douyin⁣ ⁣ ⁣ [ Jangan lupa TAG sahabat bunda ya ]⁣ .⁣ .⁣ Bantu support nya dengan cara ⁣ 👇👇👇⁣ Follow : @kumpulan.resep.bunda⁣ Follow : @kumpulan.resep.bunda⁣ Follow : @kumpulan.resep.bunda⁣ .⁣ Untuk dapetin info menarik lainnya bisa follow juga ⁣ 1️⃣ Info seputar desain rumah impian 👉 @desain.rumah.impiankoe⁣ 2️⃣ Info seputar tips kecantikan terupdate 👉@tipskecantikanterupdate ⁣ .⁣ .⁣ #resep #masakan #makananindo #makanannusantara #kuliner #resepnusantara #hobimasak #kulinernusantara #berbagiresep #makanterusss #makananenak #lezatnikmat #pesonakuliners #pecandumakanan #videomasak #makanansehat #wiskul #doyancooking #lahap #tutorialmasak #resepindonesia #kulinerkotajakarta #wowkuliner #ngemil #jajananpasar #lezat #makankenyang #makanankekinian #kuliner #kulinerkarawang

  profile image

Tutorial bikin milkshake nih guys 😜😃⁣⁣ Bisa dicoba dirumah guys 😄⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣ Credit @@zachking⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣ @biarlapar @mumpunglaper @majelislaper⁣ .⁣ #lepaslaper #biarlapar⁣ #wowkuliner @wowkuliner⁣ #laperbener @laperbener⁣ #laperbaper @laperbaper⁣ #videomasak @video.masak⁣ #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

  profile image

Happy sunday tmn" Sehari udh hampir lewat yah,udh pd ngapain aj hr ini,rebahan pasti nya yah haha...apalagi hujan dan sekrg msh mendung,mantap bgt klo sambil nonton drakor Klo susan hbs kls dharma,lsg lanjut workout 1jam,dan ga nahan liat si spikoe,akhirnya mkn 1ptg juga pdhal lg mulai diet,hari ini br hari ke2 jlnin diet,tp comot sepotong gpp la yah,tetap jlnin dg enjoy,bukan diet ketat kok Untuk ke4x nya susan cobain . . . "Please Contact Us For Credit or Removal." . Tag temen kalian yang suka makan banyak 😍😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . ⁣. . ⁣ dukung kami jika bermanfaat dengan FOLLOW @resepkuewow @resepkuewow @resepkuewow ⁣⁣. ⁣⁣. .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Repost @susan0803__ . #wowkuliner #gedeinperut #makananindonesia #jelajahmakanan #wisatakuliner #makankenyang #spicyfoodid #mgdalenaf #kulineraddict #marimakan #makansiang #laperbanget #yukmakan #tukangmakan #pesonakuliners #kulinermalam #makanterus #makananenak #maknyus #kulinerhits#jajanankekinian #kwetiau #cemilankekinian #kulinerjabodetabek #bakmi #makanyuk #kulinerbakso #pedesgila #jktfoodie #jktculinary

  profile image

Unik caranya ⁣ .⁣ .⁣ Support @1001kulinerpedia untuk update info resep ya⁣ ⁣ Jasa desain dan animasi no. 1 @kreafits ⁣ 🍵 🥤 info kuliner, hiburan @wacana_diet ⁣ kesehatan keluarga dan mental 👨‍⚕️ @psikiater.id ⁣ ⁣ Credit Unknown⁣ Please DM for Credit⁣ ===============================⁣ © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright.⁣⁣ Please Contact Us For Credit or Removal⁣ #pecandumakanan #kulinermania #laperbanget #kulinerjakata #videoresep #reseplezat #reseproemahku #mieayambakso #batagor #resepkoki #pesonakuliners #jangkrikkuliner #lupadiet #maknyus #ayomakan #wowkuliner #gedeinperut #makananindonesia #jelajahmakanan #wisatakuliner #paidpromote #endorsemakanan

  profile image

[ BOLA UBI KOPONG ]⁣⁣ By @hungryfever⁣ .⁣⁣ 2-3 Ubi Ungu (300g)⁣⁣ 6 sdm Gula Halus⁣⁣ 3 sdm Tepung Maizena⁣⁣ 7 sdm Tepung Tapioka⁣⁣ 1 sdt Baking Powder⁣⁣ Air secukupnya⁣⁣ .⁣⁣ Cara Goreng⁣⁣ 1. Panaskan minyak⁣⁣ 2. Wajib goreng dengan api kecil⁣⁣ 3. Siram bagian atas bola ubi dengan minyak⁣⁣ 4. Balik-balik bola ubi nya⁣⁣ 5. Kalau permukaan nya sudah keras, tekan-tekan ⁣⁣ bola ubi nya (teknik bikin kopong)⁣⁣ 6. Kalau sudah berubah warna, angkat dan tiriskan⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #jktfoodbang #destinasijajan #resepnusantara #reseproemahku #masak #jajananmurah #seblak #yukmakan #jktkuliner #ngemil #anekaresep⁣ #cemalcemil #pesonakuliners #kulinerjabodetabek #resepmommies #jktfooddestination #jktfoodie #resepfavorit #idemasak #kulinerjkt⁣

  profile image

Wow buah apa ini 🤔 ternyata bisa dimakan 😂 .⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @doyanjajananenak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @doyanjajananenak ⁣⁣ Follow ➡ @doyanjajananenak⁣ Follow ➡ @doyanjajananenak⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣#makankenyang #yukmakan #cemilanpedas #jajananpedas #cakedankue #nyemil #kulineran #ngemilenak #pesonakuliners #bakmie #jajanantradisional #jajanansehat #makanyuk #cakeenak #baksosapi #cireng #cemalcemil #videomasakan #kuejadul #batagor #kulinerhits #enakbanget #ngemil #bandungfoodsociety #bandungfood #kulinercimahi #bandungkuliner #foodnotebdg #jktfooddestinations #bandungeatery

  profile image

Sayuran khas kalimantan⁣ .⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 .⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenakjkt ⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenakjkt ⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenakjkt .⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ Tag temanmu yang paling rakus 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ .#citarasaindonesia #makanannusantara #jangkrikkuliner #wowlaper #lupadiet #laperbener #resepindonesia #laperbaper #menusederhana #wowkuliner #makananrumahan #makananindonesia #makanankhas #makanantradisional #maknyus #ayomakan #yukmakan #laperbanget #makanyuk #pesonakuliners #destinasijajan #makananpedas #makanbanyak #makananmurah #makanterus#gemukbadan #gendut #menuhariini #masakanrumahan #masakannusantara⁣

  profile image

AYAM RICA-RICA @idemasakharian_ By: @dessivilast . Bahan : 1 ekor ayam, potong 10-12 5 lembar daun jeruk 3 lembar daun salam 2 genggang daun Kemangi Garam secukupnya Gula secukupnya . Bumbu Halus: 10 siung bawang merah 5 siung bawang putih 20 cabai rawit merah / sesuai selera 5 cabai merah besar 10 cabai merah keriting (bisa ganti cabe merah besar biasa semua) Bumbu Geprek: 2 ruas jahe 1 ruas lengkuas 2 batang serai . Caranya : 🔹Didihkan air masukkan ayam sebentar hingga berubah warna. Lalu angkat ayam, sisihkaan, dan buang air rebusannya 🔹Tumis bumbu halus, daun jeruk, serai dan daun salam, tumis sampai wangi dan matang. 🔹Masukkan ayam, gula dan garam, aduk rata, masak sampai ayam berubah warna, kemudian tambahkan sedikit air untuk meresapkannya. Tutup. Masak dengan api kecil sampai bumbu meresap dan ayamnya matang. Terakhir masukkan kemangi, aduk sebentar. Matikan api, angkat dan sajikan. . . . follow

  profile image

Lucu2 klu masih kecil 😂⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliner.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #marimakan #makananenak

  profile image

[ AYAM GEPREK SAMBAL MATAH ]⁣ .⁣ ⁣ Bahan Marinasi⁣ 1/2 kg Daging Ayam⁣ 2 sdt Garam⁣ 1 sdt Penyedap⁣ 1 sdt Lada⁣ 1 sdt Kaldu Bubuk⁣ 2 sdm Air Jeruk Nipis⁣ 400ml Air⁣ Marinasi 8-24 Jam dalam Kulkas⁣ .⁣ Bahan Setelah Marinasi⁣ 1/2 sdt Garam⁣ 1/2 sdt Kaldu Bubuk⁣ 1/2 sdt Lada⁣ 5-6 siung Bawang Putih (giling)⁣ .⁣ Bahan Tepung Goreng⁣ 400g Tepung Pro Tinggi⁣ 1/2 sdt Kaldu Bubuk⁣ 1/2 sdt Lada⁣ 100g Tepung Maizena⁣ 1 sdt Baking Powder⁣ 1 sdt Baking Soda⁣ .⁣ Bahan Sambal Matah⁣ 15 biji Bawang Merah⁣ 10 biji Cabe Setan⁣ 2 batang Serai⁣ 5 lembar Daun Jeruk (buang batang tengah)⁣ 1 sdm Terasi (dibakar dulu)⁣ 1 sdt Garam⁣ 1 sdt Kaldu Bubuk⁣ 1 sdm Air Jeruk Nipis⁣ Minyak Kelapa Panas (secukupnya)⁣ .⁣ Semoga bermanfaat 😊🙏⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ jangan lupa follow :⁣ 🥣 @resepmasakterbaik ⁣ 🥣 @rahasiadapurenak ⁣ ⁣ ⁣👗 Premium Daster & Sleepwear ➡️ @ladybydiana ⁣ ⁣ 🧕🏻💃Adoreable Gamis ➡️ @aznii.official ⁣ ⁣ 🥣🍲 Bumbu Masakan Sehat ➡️ @bumbuhikmah⁣ ⁣⁣⁣ Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ mau di repost gratis?⁣⁣⁣ tags dan mention kami @resepmasakterbaik & @rahasiadapurenak ⁣ ⁣⁣ repost @hungryfever⁣ #laperbener #jangkrikkuliner #laperbaper #wowlaper #destinasijajan #jktfooddestinations #makanyuk #makananindonesia #makanterusss #videomakanan #pecandumakanan #pesonakuliners #wowkuliner #lupadiet #foodhits #maknyus #ayomakan #citarasaindonesia #kulinermania #makanannusantara #marimakan #kwetiau #yukmakan #mieayambakso #laperbanget #kulinerjakata

  profile image

Masya Allah, coba perhatikan bebek bebek itu, bagaimana menurut kamu?⁣ .⁣ .⁣.⁣⁣⁣ Jangan lupa kasih 💗 dulu dan FOLLOW @masakapatuh •••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bantu support dengan FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➰Aneka Kuliner Yang Lagi Hits Banget.😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰Follow : @masakapatuh 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰Follow : @masakapatuh 🍳⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰Follow : @masakapatuh 🍜.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . DM for credits #makanbareng #makanpedas #jajananmalam #pesonakuliners #videomakanan #doyanjajan #makankenyang #marimakan #kulinerhalal #cemilanhits #wowkuliner #laperbaper #jajananhits #sukamakan #makananhits #cemilan #makananenak #makananindonesia #kuliner #masakapatuh #makankenyang #doyanjajan #makananenak #cemilan #kulinerhalal #marimakan #wowkuliner #makanbareng #makananindonesia #cemilanhits

  profile image

Mantul pedesnya ini 😍⁣⁣ ⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣ Follow @majelislaper⁣⁣⁣ Follow @majelislaper⁣⁣⁣ Follow @majelislaper⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #majelislaper #wowkuliner #laperbener #jangkrikkuliner #wowlaper #laperbaper #destinasijajan #jktfooddestinations #makanyuk #makananindonesia #makanterusss #videomakanan #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #lezatnikmat #lupadiet #makanannusantara #yukmakan

  profile image

Wow ikan apa ini ? 😄⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖⁣ Jangan lupa kasih 💗 dulu dan FOLLOW @resepdoyanbaking⁣ •••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ğ™Žğ™ğ™‹ğ™‹ğ™Šğ™ğ™ 𝘿𝘼𝙉 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝘿𝙐𝙇𝙐 𝙔𝙐𝙐𝙆 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 @sukakue.id ⁣ 👉 @sukakue.id⁣⁣ 👉 @sukakue.id ⁣⁣ Untuk informasi & tips tips resep & memasak ( update setiap hari )⁣⁣ .⁣⁣ _______________________________⁣⁣ 💗like 💬komen 🔄share 👥tag⁣⁣ _______________________________⁣⁣ .⁣⁣ .⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ ꜰᴏʟʟᴏᴡ ᴀᴊᴀ ᴅᴜʟᴜ, ᴍᴀɴᴀ ᴛᴀᴜ ɴᴀɴᴛɪ ʙᴜᴛᴜʜ👇⁣⁣ âž°ğ™ğ™žğ™¥ğ™¨ MOTIVASI BISNIS 𝙔𝙖𝙣𝙜 ğ™‡ğ™–ğ™œğ™ž ğ™ƒğ™žğ™©ğ™¨ 𝘽𝙖𝙣𝙜𝙚𝙩😙😍⁣ 🔰 Follow : @gue_pengusaha ⁣ 🔰 Follow : @gue_pengusaha ⁣⁣ 🔰 Follow : @gue_pengusaha ⁣⁣ Untuk inspirasi & motivasi bisnis⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ DM for credits⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣#makanmalam #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #wowlaper #durianlovers #makanbesar #sarapanpagi #telurgulung #cemilanmurah #keluarmakan #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #steak #masakanrumah #pesonakuliners #videomakan #kuelebaran #resepkue #ikan #cemilanhits

  profile image   profile image

,ğŸŽŠOUR BEST SELLER ğŸŽŠ BABI KRISPI BUMBU BASE GENEP 😍 . Daging babi yang lembut dan kulit yang krispi❤️, dipadukan dengan baluran bumbu base genep asli Bali🤤, Rasanya dijamin bikin pengen terus dehh😛 . Tersedia kiriman keluar kota dengan kemasan vacuum 👍 . Untuk Pemesanan bisa langsung menghubungi admin melalui link di bio instagram @kitchen_raf 👌 . Pemesanan paling lambat h-1 ya guys 🙏 . #crispyporkbellybasegenep ⁣ #crispyraf ⁣ #rafcrispy ⁣ #rafkriuk⁣ #babikrispi⁣ #babikrispibasegenep⁣ #babikrispibaserajang⁣ #babikrispibasegede⁣ #babikriuk⁣ #babipanggang ⁣ #jakartafooddestination ⁣ #foodculinary ⁣ #eatandeat ⁣ #foodiesurabaya ⁣ #babipanggangbangka⁣ #jktfoodblogger ⁣ #nonhalal ⁣ #foodvlogger ⁣ #indonesianfoods ⁣ #indonesiajuarakuliner ⁣ #maknyus ⁣ #spicyfoodid ⁣ #laperbanget ⁣ #laperbener ⁣ #pesonakuliners⁣ #kulinersurabaya⁣ #kulinersurabayamurah⁣ #kulinersurabayabarat⁣ #kulinersurabayaenak⁣ #kulinersurabaytimur

  profile image

Semoga kakek sehat selalu dan dimudahkan segala urusannya yah kek 😇 ⁣⁣ Lokasi jakarta pusat ⁣⁣ -⁣ ⁣ Please DM for Credit⁣ #idemasak #resepkoki #laperbaper #pesonakuliners #masakmudah #makananindonesia #belajarmasak #dapurresep #doyanbaking #doyancooking⁣ #makanankekinian #enak #jajananpasar #masakanmama #videomasakan #resepkeluarga #cemilan #anekaresep #masakannusantara #resepmommies⁣

  profile image

*💝 NEW TESTIMONI LAHIRAN 💝* Tgl, 20 September 2020 Rasa syukur dan bahagia telah lahir putri dari bunda: 🌹Nama : *Bunda Lena* 🌹Alamat : *Kuningan (JABAR)* 🌹Usia Suami Istri : *37 thn dan 23 thn* 🌹Penantian : *2 thn* 🌹Keluhan : *Haid Tidak Teratur dan Sperma Encer*. 🌹Konsumsi : *1 Paket Herbal BEE* *Berhasil sembuh dan hamil serta saat ini sudah melahirkan* - Beliau salah satu bunda kami yang merasakan & membuktikan khasiat dari nutrisi herbal BEE bersama kami. - *Walaupun awalnya beliau juga sempat RAGU & tidak YAKIN*. - Percaya atau tidak, tetap melakukan promil dan pada akhirnya beliau berhasil sembuh dan positif hamil. - Tidak ada sesuatu apapun yang terjadi di dunia ini selain atas izin Allah. - Semoga segera menular kepada bunda yang sedang berjuang untuk mendapatkan momongan juga. Aamiin🤲🙏 *Salam ✌ garis merah* 👨‍👩‍👧

  profile image

Pak Coy Saus bawang⁣ By @junisusanty86⁣ Bahan-Bahan:⁣ 1ikt Pakcoy⁣ 8siung bawang putih, cincang halus⁣ 1sdm minyak wijen ⁣ Bahan Saus :⁣ 2sdm saus tiram⁣ 1sdm kecap asin⁣ 1sdt kecap manis⁣ 1/2sdt lada bubuk⁣ campur aduk menjadi satu⁣ ⁣ Cara Memasak:⁣ 1. tumis bawang putih hingga kecoklatan dan garing (jgn hangus ya) lalu tiriskan, sisihkan minyaknya. ⁣ 2. Rebus sayur dengan sedikit air lalu beri 1sdm minyak wijen, rebus sebentar saja, lalu tiriskan dan tata diatas piring⁣ 3. Panaskan sedikit minyak bekas gorengan b.putih lalu tuang bahan saus dan sedikit air, masak hingga mendidih, lalu siram diatas sayuran, kemudian taburi dgn b. putih goreng.⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Follow ya :⁣ 👉@reseppintar⁣ 👉@reseppintar⁣ 👉@reseppintar⁣ ☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘⁣ .⁣ .⁣ #kulinerindonesia #masakanindonesia #masakannusantara #kulinernusantara #anekamasakan #anekakuliner #kuliner #masakanpedas #masakanenak #masakansedap #resepmasakan #resepkue #caramemasak #resepmasakan#resepmakanan #reseprumahan #reseproemahan #fotomasak #resepmasak #resepmudah #anekaresep #resepibu #masakanrumahan #resep #berbagiresep #resepindonesia #pesonakuliners #resepnusantara #resepbunda

  profile image

Cara cepet mateng dalam 1 menit😍⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag Someone.....⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ untuk Berbagi Kenikmatan dan Berbagi Selera Makanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @kulinerkreazy 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @kulinerkreazy 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @kulinerkreazy 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 Please Contact Us For Credit or Removal.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerkreazy #citarasaindonesia #lezatnikmat #kulineraddict #resepayam #makanyuk #videolucu #idemasak #kulinersurabaya #kulinermedan #reseproemahku #videomakanan #laperbanget #videoresep #kumpulanresepmasak #pesonakuliners #jangkrikkuliner #idememasak #anekaresep #anekaresepmakanan #resepyummy #makananindo #wowculinary #videokuliner #tukangmakan #resepjajanan

  profile image

Siapa suka ayam Richeese??? Comment atau tag orangnya!⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Suka lihat yang bikin ngiler??⁣ FOLLOW 👇👇👇⁣ 👉 @mister.ngiler ⁣ 👉 @mister.ngiler ⁣ 👉 @mister.ngiler untuk konten lainnya yang bikin ngiler!⁣ .⁣ .⁣ Jangan lupa LIKE ♥ jika suka, SHARE ke teman-teman atau keluargamu, COMMENT 💬 dan TAG @ teman-temanmu yang suka makanan!⁣ .⁣ .⁣ .⁣ By @makanterusss .⁣ ⁣ #ayamricheese #richeese #richeesefactory #ayamgoreng #ayambakar #ayampanggang #ayampenyet #ngiler #ngidam #lapar #laperbaper #laperbener #wowlaper #jangkrikkuliner #destinasijajan #makanterusss #makananindonesia #wowkuliner #kulinerindonesia #jktfooddestinations #maknyus #pecandumakanan #pesonakuliners #lupadiet #foodhits

  profile image

Wow kok bisa gede gitu ya ?⁣ .⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣ ❤TAG ORANG TERDEKAT KAMU.⁣⁣⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣ ✔ Bantu Follow @bucinkuliner⁣⁣ ✔ Bantu Follow @masakanbucin ⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣ Cari Kuliner Di Jakarta ?⁣ Follow aja @kulinerjakartaselatan⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣ Untuk Dapatkan Resep Masakan⁣⁣ Bisa Follow @1001resepsayur ya !⁣⁣ --------------------------------.⁣ Credit please DM me⁣ ⁣ #pesonakuliners #pecandumakanan #tahugoreng #reseproemahku #doyanmakanenak #laperbanget #wowlaper #makananindo #wowculinary #videomakan #rudydansahabat #jelajahmakanan #bumburasarumahan #fotomasakan #menusederhana #reseplezat #kulinermania #anekakuliner #bucinkuliner

  profile image

Gejala umum jika tuba falopi tersumbat: . . 1. Keluar cairan-cairan abnormal dari vagina 2. Terasa sakit pada saat hubungan intim. Ini biasanya disertai dengan perlengketan serviks 3. Perasaan gelisah. 4. Sering buang air kecil 5. Demam dan sakit kepala 6. Sakit perut di kedua sisi, terutama di perut bagian bawah 7. Nyeri punggung bawah 👈👉👉👉Sudah ‌BEROBAT kemana-mana tapi hasilnya ‌NIHIL bahkan mencoba bayi; tabung tapi tetap ‌GAGAL Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK FB KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS ️✔ contact person : ✔ W/A : 081358124030 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#kulinerkreazy #reseproemahku #videomakanan #laperbener #videomasakan #videomakan #pesonakuliners #wowkuliner #pecandumakanan #jangkrikkuliner #wowlaper #ayomakan #laperbaper #destinasijajan #jktfooddestinations #foodhits #lupadiet #lezatnikmat #makanterusss #makanannusantara #yukmakan

  profile image

Gemezzzz 🤩🤩 .⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 .⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenakjkt ⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenakjkt ⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenakjkt .⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ Tag temanmu yang paling rakus 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣#masakwithpassion #kulinertanjungduren #spicyfoodid #makananlegendaris #jajananmalam #jajanansehatdanbergizi #jajanansehatanak #jajanananaksehat #infokulinertangsel #hobimakanenak #makanterusss #chickenkatsu #laper #laperbanget #foodindonesia #jengkol #tukangmakan #makanterusss #jktfoodie #gorengan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan

  profile image

AbangNya baik banget 😍⁣⁣ .⁣⁣⁣ Bagaimana menurut mu ?⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @kulinermen.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @kulinermen.id⁣⁣ Follow ➡ @kulinermen.id⁣⁣ Follow ➡ @kulinermen.id⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣#makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #makanterussss #foodbuzzerid #beruangrakus #jakartaeats #eatandeat #biarlapar #keluarmakan #bakmiclubid #inivideomakananku #fyifood⁣ #resepi_ala_kampung #foodculinary #kwetiau #videomakan #destinasijajan #marimakan #pesonakuliners #videomakanan #laperbener #maknyus

  profile image

Tutorial buat jamur enoki crispy guys 🤤😃⁣⁣⁣⁣ Bisa dicoba dirumah ya guys 😄⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣ Like dan tag teman kamu ya 😉⁣⁣⁣⁣ .⁣ .⁣ Follow ya :⁣ 👉@laperbaperparah⁣ 👉@laperbaperparah⁣ 👉@laperbaperparah⁣ ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘⁣ .⁣ .⁣ Untuk dapatkan info bermanfaat lainnya, follow juga akun di bawah ini 👇👇👇⁣⁣ .⁣⁣ 1️⃣ Kumpulan resep kue 👉 @resep_kue_pemula⁣⁣ 2️⃣ Kumpulan resep cemilan 👉 @resepcemilanpraktis⁣⁣ 3️⃣kumpulan quotes muslimah dan islami 👉@cahayabidadarisurga dan @quoteislamii_⁣⁣ 4️⃣kumpulan resep masak 👉 @1001resep.masak dan @reseppintar⁣⁣ 5️⃣kumpulan tutorial hijab 👉 @tutorhijabindo⁣⁣ 6️⃣kumpulan quote motivasi dan bisnis 👉 @idebisniskreatif⁣⁣ 7️⃣ Video kuliner dan mukbang 👉 @kulinerparade @laperbaperparah @urbankuliner⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #pecandumakanan #kulinermania #laperbanget #kulinerjakata #videoresep #reseplezat #reseproemahku #mieayambakso #batagor #resepkoki #pesonakuliners #jangkrikkuliner #lupadiet #maknyus #ayomakan #demenmakan #baksosapi #yukmakan #sotoayam #pangsit #seleranusantara #makankenyang #makanantradisional #citarasaindonesia #laperbener #kulinertradisional #baksourat #makanannusantara #masakansunda #jajanantradisional

  profile image

Dijamin makan satu saja sudah kenyang nih..⁣ ⁣ ğŸŽ¥ From : Douyin (ID in the video)⁣ ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⁣⁣⁣⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣⁣ ⁣⁣ ☑️ Follow @infokulinerterbaru⁣⁣⁣⁣ ☑️ Follow @infokulinerterbaru⁣⁣⁣⁣ ☑️ Follow @infokulinerterbaru⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update terbaru seputar dunia kuliner⁣⁣ ⁣⁣⁣ Punya video kuliner dan mau direpost?⁣⁣⁣ Follow @infokulinerterbaru⁣⁣⁣⁣⁣ Hastag #infokulinerterbaru⁣⁣⁣⁣ ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⁣⁣⁣⁣ #infokulinerterbaru #infokuliner #infomakanan #infomasakan #ayomakan #marimakan #makanyuk #yukmakan #doyanmakan #sukamakan #hobimakan #hobbymakan #pecandumakanan #kulinermania #maknyus #kulineran #dietmulaibesok #lupadiet #gagaldiet #makanyuk #laperbener #makanterusss #jangkrikkuliner #pesonakuliners #wowkuliner #lezatnikmat #wowlaper #destinasijajan #laperbaper

  profile image

Awas ngiler gaesss...⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag sahabat kamu yg doyan makan !!😁..⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖⁣ Jangan lupa kasih 💗 dulu dan FOLLOW @resepdoyanbaking⁣ •••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ğ™Žğ™ğ™‹ğ™‹ğ™Šğ™ğ™ 𝘿𝘼𝙉 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝘿𝙐𝙇𝙐 𝙔𝙐𝙐𝙆 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 @sukakue.id ⁣ 👉 @sukakue.id⁣⁣ 👉 @sukakue.id ⁣⁣ Untuk informasi & tips tips resep & memasak ( update setiap hari )⁣⁣ .⁣⁣ _______________________________⁣⁣ 💗like 💬komen 🔄share 👥tag⁣⁣ _______________________________⁣⁣ .⁣⁣ .⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ ꜰᴏʟʟᴏᴡ ᴀᴊᴀ ᴅᴜʟᴜ, ᴍᴀɴᴀ ᴛᴀᴜ ɴᴀɴᴛɪ ʙᴜᴛᴜʜ👇⁣⁣ âž°ğ™ğ™žğ™¥ğ™¨ MOTIVASI BISNIS 𝙔𝙖𝙣𝙜 ğ™‡ğ™–ğ™œğ™ž ğ™ƒğ™žğ™©ğ™¨ 𝘽𝙖𝙣𝙜𝙚𝙩😙😍⁣ 🔰 Follow : @gue_pengusaha ⁣ 🔰 Follow : @gue_pengusaha ⁣⁣ 🔰 Follow : @gue_pengusaha ⁣⁣ Untuk inspirasi & motivasi bisnis⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #makanbareng #makanpedas #jajananmalam #pesonakuliners #videomakanan #doyanjajan #makankenyang #marimakan #kulinerhalal #cemilanhits #wowkuliner #laperbaper #jajananhits #sukamakan #makananhits #cemilan #makananenak #makananindonesia #kuliner #makanan⁣⁣⁣ #makankenyang #doyanjajan #makananenak #cemilan #kulinerhalal #marimakan #wowkuliner #makanbareng #makananindonesia #cemilanhits

  profile image

Putu Ayu 💚 Bahan-bahan : 2btr telur 125gr gula pasir 1/2 sdt SP 150gr tepung terigu protein sedang 1/4 sdt baking powder 150ml santan, rebus bersama daun pandan dan dinginkan (sy 100ml santan instan + 50ml air) Pasta pandan secukupnya 1/2 butir kelapa muda parut Cara membuat : 1. Mixer dgn kecepatan tinggi telur, gula & SP hingga adonan mengembang & kaku. 2. Turunkan mixer ke speed terendah, masukkan terigu dan santan secara bergantian. Beri pasta pandan, aduk hingga rata. 3. Oles tipis cetakan dengan minyak. Taruh keju parut, padatkan & tekan2 dengan ujung jari. 4. Tuang adonan 3/4 penuh, kukus selama 15 menit dgn api sedang (Jgn lupa memberi kain pada penutup kukusan). 5. Dinginkan, keluarkan dr cetakan. Sajikan ☺️ "Please Contact Us For Credit or Removal." . Tag temen kalian yang suka makan banyak 😍😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . ⁣. . ⁣ dukung kami jika bermanfaat dengan FOLLOW @resepkuewow @resepkuewow @resepkuewow ⁣⁣. ⁣⁣. .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow patner kami @resepsayurtop @resepsayurtop @resepsayurtop . Repost @resep_kue_tradisional #wowkuliner #gedeinperut #makananindonesia #jelajahmakanan #wisatakuliner #makankenyang #spicyfoodid #mgdalenaf #kulineraddict #marimakan #makansiang #laperbanget #yukmakan #tukangmakan #pesonakuliners #kulinermalam #makanterus #makananenak #maknyus #kulinerhits#jajanankekinian #kwetiau #cemilankekinian #kulinerjabodetabek #bakmi #makanyuk #kulinerbakso #pedesgila #jktfoodie #jktculinary

  profile image

Dari video ini, Apa Hikmah yang bisa kita ambil? 🤔⁣ .⁣ Yu ka ajakin temenmu bahagia 👇💕 >>>>>——————<<<<<< . Klik tombol FOLLOW di 👉 @wakacauw .⁣⁣ ⁣ ⁣ #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #wakacauw

  profile image

Makan ayam pake mi inimah, bukan mi pake ayam >.< 🏠 : pakde wonogiri 💰: Rp 15.000 🌐 : Margosari, Kulonprogo, Yogyakarta Yu ka ajakin temenmu kulineran 👇💕 >>>>>——————<<<<<< . Klik tombol FOLLOW di 👉 @wakacauw .⁣⁣ ⁣ ⁣ #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #wakacauw

  profile image

Masak di Alam dengan pemandangan yang keren banget 😍⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Tag temanmu⁣⁣ FOLLOW : @anekamenukuliner⁣⁣ FOLLOW : @anekamenukuliner⁣⁣ ⁣⁣ Yuk follow @anekamenukuliner 😇⁣⁣ Biar gk ketinggalan update resep setiap harinya.⁣⁣ ⁣ ğŸŽ¥ From : Douyin (ID in the video)⁣⁣⁣ ⁣ #anekamenukuliner #kuliner #kulinerindonesia #kulinerlegend #kulinerpedas #masakapatuh #kulinerhits #laperbaper #jajananmalam #ayomakan #ekspedisikuliner #indonesianculinary #kulinerenak #citarasaindonesia #kulinernusantara #makananindonesia #pergikuliner #marimakan #makanterusss #pesonakuliners #videomakanan #kuliner #cemilan #kulinerjakarta #kulinerbandung #jelajahmakanan  #pergikuliner #makananenak #makankenyang #wowkuliner repost @infokuliner.terbaru

  profile image

Semoga bermanfaat 😊🙏⁣⁣⁣ ⁣⁣ Ctedit: @happykulchaya ⁣⁣⁣ ❤ Like 👇Comment 📢Tag temen kamu & Share post ini ⁣ ⁣ Yuk follow kami :⁣ 👉👉 @ide.masakkan ⁣ 👉👉 @ide.masakkan ⁣ 👉👉 @ide.masakkan ⁣ ⁣ 🍔🍕🍟🌭🍿🍤🥩🍠🥟🍗🍖🍚🍛🍜⁣ ⁣ #masakanindonesiaasli #resepi_ala_kampung #masakanmalaysia #masakanmedan #masakansehat #masakanhariini #lalapan #masakanharian #fotomasakan #kulinerjakata #makananmelayu #citarasaindonesia #foodindonesia #videomakan #makananlezat #makanpedas #pangsit #pesonakuliners #videomakanan #goreng

  profile image

Bunda please beri nilai nilai resep masakan ini 1-10 ya Bun... Update resep hari ini. _______________________ Jangan lupa kasih like💟dan follow nya ya bun.... @resepkuemudah.id @resep_puding_bunda @doyan.makan.tv Biar kami lebih semangat lagi update resep lagi ya bun....💕 PANDAN CINNAMON ROLLs : Bahan: 520 tepung protein tinggi 8 gr ragi instant 2 sdm susu bubuk 60 gr gula pasir 4 kuning telur dan 3,5 sdm endapan pandan juice dan susu cair fresh di timbang total 320 gram 80 gr butter 5 gr garam Bahan isian : 120 gr palm sugar 3 sdt cinnamon Aduk ratakan 2 sdm butter suhu ruang Topping Icing Sugar : Jangan tanya berapa gram ya, gak perna nimbang ( jujur loh ini, kira2 aja semuanya, konsistensi adonan pekat / kental sekali seperti tanah liat deh pokonya ) Icing sugar secukupnya ( ayak dulu ya ) Fresh milk sedikit 1 sdm butter cairkan Aduk rata semuanya , lalu masukkan ke piping bag. Sisihkan Cara Roti : 1. Aduk rata terigu, ragi, gula , susu di bowl mixer roti, lalu masuk campuran telur , susu fresh dan edapan pandan juice. Mixer rata, lalu masuk butter dan garam. Mixer sampai kalis elastis. 2. Bagi 2 adonan roti, gilas ratakan bentuk persegi panjang, lalu oles dengan butter lalu tabur dengan campuran palm sugar dan cinnamon, gulung , rekatkan lalu potong2 . Susun di loyang / kertas cup roti. Diamkan 45 menit. Sampai mengembang 2x lipat. 3. Panggang di suhu 180 derajat sampai matang, lalu segera roti masih panas beri topping icing. Enjoy. Jadi teman kopi pahit , luar biasa ini enaknya. . . . . . .⁣ . .⁣ .⁣ .⁣ #kulinerindonesia #masakanindonesia #masakannusantara #kulinernusantara #anekamasakan #anekakuliner #kuliner #masakanpedas #masakanenak #masakansedap #resepmasakan #resepkue #caramemasak #resepmasakan#resepmakanan #reseprumahan #reseproemahan #fotomasak #resepmasak #resepmudah #anekaresep #reseprumahanibu #masakanrumahan #resep #berbagiresep #resepindonesia #pesonakuliners #resepnusantara #resepbunda

  profile image

Siapa bilang wanita itu manja?⁣ .⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 .⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenakjkt ⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenakjkt ⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenakjkt .⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ Tag temanmu yang paling rakus 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #makanbareng #makanpedas #jajananmalam #pesonakuliners #videomakanan #doyanjajan #makankenyang #marimakan #kulinerhalal #cemilanhits #wowkuliner #laperbaper #jajananhits #sukamakan #makananhits #cemilan #makananenak #makananindonesia #kuliner #masakapatuh #makankenyang #doyanjajan #makananenak #cemilan #kulinerhalal #marimakan #wowkuliner #makanbareng #makananindonesia #cemilanhits

  profile image

Melon segar langsung dari kebun 🍈🍈🍈⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliner.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #makanbareng #makananenak #makananindonesia #kuliner #masakapatuh #makankenyang #doyanjajan #makananenak #cemilan #kulinerhalal #marimakan #wowkuliner #makanbareng #makanpedas #jajananmalam #pesonakuliners #videomakanan #doyanjajan #makankenyang #marimakan #kulinerhalal #cemilanhits #wowkuliner #laperbaper #jajananhits #sukamakan #makananhits #cemilan #makananindonesia #cemilanhits

  profile image

YUK MAKAN RICE BOWL YUMMY . . Jam segini paling pas makan yg praktis dan bikin kenyang. Kebetulan aku dikirimin ricebowl dari @pawonikienak Disini ada berbagai varian menunya yaitu beef teriyaki, rice bowl teriyaki, dan rice bowl teriyaki with egg. Wow sedaap semua kan 🤤 Rasanya itu gurih, potongan dagingnya besar-besar dan dagingnya lembut banget. Untuk bumbunya meresap ke dagingnya 😍 Yummy bener dehh 🤤dan harganya juga ramah dikantong lho.. Jarang nih ada rice bowl porsi besar yang murah meriah kayak gini. Auto kenyang dan nagih deh.. Dan free ongkir lho guys untuk area malang raya. Makanya langsung aja pesan di @pawonikienak . . 📍 @pawonikienak 💰 19k . . #resepmasakan #yummyresepdasar #masakenak #resepmakanan #yukbelajarmasak #resepkue #hobimasak #masakanrumahan #dapurasix #kejubandung #reseprumahan #reseppuding #kulinerindonesia #baksosapi #kulinertradisional #zonamakanan #resepsedap #pesonakuliners #ag_asinan #kejusurabaya #kejujakarta #momenhangattanpaoven #ag_sambel #resepmakanananak #reseproemahan #videomakanan #resepmakanandiet #surabayastreetfood #lupadiet #infokuliner

  profile image

Gampang Cara masak ayamnya ya, Dan kelihatan enak banget. . ⁣⁣⁣⁣⁣ ❤ Like 👇Comment 📢Tag temen kamu & Share post ini ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk follow kami :⁣⁣⁣⁣⁣ 👉👉 @kuliner.vidgram ⁣⁣⁣⁣ 👉👉 @kuliner.vidgram ⁣⁣⁣⁣ 👉👉 @kuliner.vidgram ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🍔🍕🍟🌭🍿🍤🥩🍠🥟🍗🍖🍚🍛🍜⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerserpong #jktfoodie #kulinermadiun #marimakan #gorengan #masakansehat #kulinermania #masakanmanado #lalapan #tukangmakan #masakanhariini #fotomasakan #masakanharian #pesonakuliners #jengkol #videomakanan #videomasakan

  profile image

Cowo idaman nih 😍⁣⁣ Ada yang punya cowo gini juga? Tag dong orangnya 😁⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ #videomakan #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia ⁣ #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

  profile image

Kalian suka buah ini?⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag Someone.....⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ untuk Berbagi Kenikmatan dan Berbagi Selera Makanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @kulinerkreazy 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @kulinerkreazy 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @kulinerkreazy 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 Please Contact Us For Credit or Removal.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerkreazy #pesonakuliners #wowkuliner #laperbener #jangkrikkuliner #laperbaper #wowlaper #destinasijajan #jktfooddestinations #makanyuk #makananindonesia #makanterusss #marimakan #makanannusantara #citarasaindonesia #pecandumakanan #maknyus #ayomakan #kwetiau #yukmakan #kulinermania #lupadiet #mieayambakso #laperbanget #kulinerjakata

  profile image

Siapa yg ngajarin ini? 😅😅😅⁣ ⁣⁣⁣ ❤ Like 👇Comment 📢Tag temen kamu & Share post ini ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Yuk follow kami :⁣⁣⁣ 👉👉 @insta.indokuliner ⁣⁣ 👉👉 @insta.indokuliner ⁣⁣ 👉👉 @insta.indokuliner ⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🍔🍕🍟🌭🍿🍤🥩🍠🥟🍗🍖🍚🍛🍜⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #masakanindonesiaasli #resepi_ala_kampung #masakanmalaysia #masakanmedan #masakansehat #masakanhariini #lalapan #masakanharian #fotomasakan #kulinerjakata #makananmelayu #citarasaindonesia #foodindonesia #videomakan #makananlezat #makanpedas #pangsit #pesonakuliners #videomakanan #goreng

  profile image   profile image   profile image

Menu wiken kali ini , nasi goreng Singapore aja Halu gegara masih pandemi gak bisa kemana2, tapi x ini halunya sampe jauh ke Singapore 😊 Met wiken teman2 . Nasi Goreng Singapore Made by : @ernest.kitchen Bahan : 2 siung Bawang merah 2 siung Bawang putih 2 buah Cabai merah Garam & lada secukupnya 2 btr Baso ikan 50 gram udang kupas 1 batang wortel Kacang polong , sesuai selera Daun bawang secukupnya 1 piring Nasi putih Kecap Ikan Kecap Inggris Garam lada secukupnya Pelengkap: Kerupuk Acar Cara membuat : 1. Tumis bawang merah & putih sampai wangi 2. Masukkan telur, orak arik, masukkan baso dan udang, masak sampai baso & udang berubah warna 3. Masukkan wortel dan kacang polong 4. Tambahkan nasi putih, aduk lalu tambahkan kecap ikan & kecap inggris, garam & lada, aduk sampai rata 5. Menjelang diangkat, masukkan daun bawang 6. Koreksi rasa, lalu sajikan #resepmasakanfavorit #resepenak #reseproemahan #resepnusantara #masakansimple #resepkoki #reseproemahku #marimasak #resepfavorit #pesonakuliners #resepfavorit #resepsedap #kulinerjakarta #lupadiet #jelajahmakanan #makanterusss #resepibu #resepmommies #resepsayur #anekaresep #reseplezat #resepindonesia #doyanmasak #doyancooking #shareresep #berbagiresep #kumpulan_resepmasakanenak #resepnasigorengsingapore #nasigorengsingapore

  profile image

BAKSO KERIKIL LUWARBIASA MANTUL 👍👍👍 . Warung Bakso Napoli emang rekomen banget gaes buat kalian penggemar bakso 👍👍 Terutama menu bakso kerikilnya atau namanya BAKSO WADUK alias WAton nyiDUK 👏🏼 . Baksonya model bakso kerikil gitu gaesss, jumlahnya mungkin ada 40an biji bakso! Enakkk!! Baksonya ndaging banget dan kuahnya segerrrr! Harganya murah seporsi cuma 10k aja 👍👍 . 🏠 BAKSO NAPOLI 📍 Jl. Imogiri Timur km 10 Jogjakarta ⏰ Buka jam 10.00 - 19.00 💰 Harga Rp. 10.000 - Cr @jogjaeatguide -------------- #baksopedas ⁣#baksoclubid #baksosapi #kulinermania #pecintakuliner #wowlaper #baksoenak #seblak #ngiler #kulinerhalal #mieayambakso #kwetiau #kulinerkotajakarta #jelajahmakanan #pesonakuliners #maknyus #miebakso #doyancooking

  profile image

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. ️✔ contact person : WA: +6285708222798

  profile image

Cara rebus mie yang extraordinary 😍😍😍⁣ ⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣ Follow @majelislaper⁣⁣⁣ Follow @majelislaper⁣⁣⁣ Follow @majelislaper⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #majelislaper #wowkuliner #laperbener #jangkrikkuliner #wowlaper #laperbaper #destinasijajan #jktfooddestinations #makanyuk #makananindonesia #makanterusss #videomakanan #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #lezatnikmat #lupadiet #makanannusantara #yukmakan

  profile image

Resep Masakan Ayam Sambal Kemangi⁣⁣ by @repost @chefjunaa_⁣⁣ ⁣⁣ Bahan2⁣⁣ 🌹10 sayap ayam..potong menjadi 2 bagian..cuci bersih..rebus sebentar bersama sedikit jahe..daun jeruk salam serai dan sedikit garam..lalu goreng setengah kering⁣⁣ 🌹3 ikat kemangi..ambil daunnya..cuci bersih dan tiriskan⁣⁣ 🌹1 sdm gula putih⁣⁣ 🌹1 sdt garam⁣⁣ 🌹1 bks kaldu bubuk⁣⁣ 🌹Minyak secukupnya⁣⁣ 🌹Air matang kurleb 300 ml⁣⁣ .⁣⁣ Bumbu yg dihaluskan⁣⁣ 🌹Cabe rawit merah dan cabe merah keriting sesuai selera⁣⁣ 🌹10 bawang merah⁣⁣ 🌹6 bawang putih⁣⁣ .⁣⁣ Bumbu pelengkap⁣⁣ 🌹2 lembar daun jeruk ..2 lembar daun salam..1 batang serai digeprek dan 2 ruas lengkuas di geprek⁣⁣ .⁣⁣ Carannya⁣⁣ 🌹Tumis bumbu yang dihaluskan sampai matang..masukkan bumbu pelengkap...tambahkan gula..garam..kaldu bubuk...aduk rata..biarkan mendidih..koreksi rasa...dan masukkan ayamnya...aduk rata lalu tutup supaya bumbu meresap...sesekali buka dan aduk balik...tunggu sampai air menyusut baru masukkan kemangi..aduk rata dan matikan api...Ayam Sambal Kemangi siap disajikan..😍..Selamat mencoba. 🥘🥘🥘 .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Selamat mencoba.⁣⁣ ..⁣ -⁣ ✅ Follow @BawangSoy ⁣ ✅ Follow @Yossasetiadi ⁣ ✅ Follow @bukukehidupanku ⁣ -⁣ Bawang Goreng 7 Rasa Pertama di Indonesia.⁣ Yuk Belajar Juga Jadi Resellernya dan tumbuh Bareng.⁣ Segera Wa kita ajah .. +6289637601764⁣ ,⁣ ,⁣ Maju Terus Pejuang Indonesia !!⁣ .⁣⁣ .⁣ .⁣ ⁣ Like 💓 and Share + Komen ya 📌⁣ .⁣⁣ #pecandumakanan #laperbaper #maknyus #laperbener #wowkuliner #lupadiet #baksoclubid #laperbanget #wowculinary #jangkrikkuliner #demenmakan #makanterusss #foodhits #videomakanan #doyanmakanenak #kulinermania #seleranusantara #doyanjajan #idemasak #pesonakuliners

  profile image

Buahnya di operasi🙄⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag Someone.....⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ untuk Berbagi Kenikmatan dan Berbagi Selera Makanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @kulinerkreazy 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @kulinerkreazy 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @kulinerkreazy 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 Please Contact Us For Credit or Removal.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerkreazy #reseproemahku #videomakanan #laperbener #videomasakan #videomakan #pesonakuliners #wowkuliner #pecandumakanan #jangkrikkuliner #wowlaper #ayomakan #laperbaper #destinasijajan #jktfooddestinations #foodhits #lupadiet #lezatnikmat #makanterusss #makanannusantara #yukmakan

  profile image

Penasaran banget nih pengen cobain. >.<⁣⁣ MIE SLODOT.⁣⁣ Jalan Jend sudirman depan pengadilan negeri.⁣⁣ Credit to: @makandanjajan⁣⁣ ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💡Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video.💡⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @bikinlaperdoank 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @bikinlaperdoank 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @bikinlaperdoank 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mieslodot #mieayam #makanterusss #pangsit #maknyus #baksosapi #makananindonesia #bakmie #martabak #kulinerindonesia #makanpedas #miegoreng #marimakan #jangkrikkuliner #laperbaper #laperbener #makanannusantara #ayomakan #pecandumakanan #makanyuk #pesonakuliners #yukmakan

  profile image

Tap ❤dulu bunda . Bolu Tape Pandan Keju⁣ By @susan0803__⁣ Bahan:⁣ 3 telur utuh⁣ 3 kuning telur⁣ 150gr tape +2sdm skm(haluskan)⁣ 120gr gula⁣ 100gr terigu⁣ 1sdm maizena⁣ 2sdm susu bubuk⁣ 120gr butter⁣ 100gr keju parut(sisain sdkt tuk tabur)⁣ 1/2sdt sp⁣ Pasta pandan secukupnya⁣ ⁣ Cara membuat:⁣ Mixer telor,gula dan sp lebkur 15mnt pake kecepatan tggi,turunkan mixer ke terendah masukkan tape yg dh dihaluskan dan skm,matiin mixer⁣ ⁣ Aduk tepung dg spatula ,aduk rata masukkan butter cair dan parutan keju.⁣ ⁣ Tuang ke loyang yg dh diolesin mentega dan taburin tepung,panggang pake suhu 180c lebkur 40mnt tergantung oven masing"⁣ ⁣ Lyg uk20x20 atau tulban uk22⁣ .⁣ ______________ . . ⁣ ⁣. . .⁣ .⁣ .⁣ #kulinerindonesia #masakanindonesia #masakannusantara #kulinernusantara #anekamasakan #anekakuliner #kuliner #masakanpedas #masakanenak #masakansedap #resepmasakan #resepkue #caramemasak #resepmasakan#resepmakanan #reseprumahan #reseproemahan #fotomasak #resepmasak #resepmudah #anekaresep #reseprumahanibu #masakanrumahan #resep #berbagiresep #resepindonesia #pesonakuliners #resepnusantara #resepbunda

  profile image

kayak kelakuan siapa nih 😊😁 Colek temen kalian ya!⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ DM for credits⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷⁣ 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @kulinerparade⁣ 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @kulinerparade⁣ 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @kulinerparade⁣ .⁣ .⁣ Untuk dapatkan info bermanfaat lainnya, follow juga akun di bawah ini 👇👇👇⁣⁣ .⁣⁣ 1️⃣ Kumpulan resep kue 👉 @resep_kue_pemula⁣⁣ 2️⃣ Kumpulan resep cemilan 👉 @resepcemilanpraktis⁣⁣ 3️⃣kumpulan quotes muslimah dan islami 👉@cahayabidadarisurga dan @quoteislamii_⁣⁣ 4️⃣kumpulan resep masak 👉 @1001resep.masak dan @reseppintar⁣⁣ 5️⃣kumpulan tutorial hijab 👉 @tutorhijabindo⁣⁣ 6️⃣kumpulan quote motivasi dan bisnis 👉 @idebisniskreatif⁣⁣ 7️⃣ Video kuliner dan mukbang 👉 @kulinerparade @laperbaperparah @urbankuliner⁣ .⁣ .⁣ #pecandumakanan #kulinermania #laperbanget #kulinerjakata #videoresep #reseplezat #reseproemahku #mieayambakso #batagor #resepkoki #pesonakuliners #jangkrikkuliner #lupadiet #maknyus #ayomakan #demenmakan #baksosapi #yukmakan #sotoayam #pangsit #seleranusantara #makankenyang #makanantradisional #citarasaindonesia #laperbener #kulinertradisional #baksourat #makanannusantara #masakansunda #jajanantradisional

  profile image

Masyaa'Allah dibeli untuk dilepas keduanya ibadah satu ibadah usaha mencari nafkah kedua ibadah sayang binatang...⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Follow ya :⁣ 👉@laperbaperparah⁣ 👉@laperbaperparah⁣ 👉@laperbaperparah⁣ ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘⁣ .⁣ .⁣ Untuk dapatkan info bermanfaat lainnya, follow juga akun di bawah ini 👇👇👇⁣⁣ .⁣⁣ 1️⃣ Kumpulan resep kue 👉 @resep_kue_pemula⁣⁣ 2️⃣ Kumpulan resep cemilan 👉 @resepcemilanpraktis⁣⁣ 3️⃣kumpulan quotes muslimah dan islami 👉@cahayabidadarisurga dan @quoteislamii_⁣⁣ 4️⃣kumpulan resep masak 👉 @1001resep.masak dan @reseppintar⁣⁣ 5️⃣kumpulan tutorial hijab 👉 @tutorhijabindo⁣⁣ 6️⃣kumpulan quote motivasi dan bisnis 👉 @idebisniskreatif⁣⁣ 7️⃣ Video kuliner dan mukbang 👉 @kulinerparade @laperbaperparah @urbankuliner⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #pecandumakanan #kulinermania #laperbanget #kulinerjakata #videoresep #reseplezat #reseproemahku #mieayambakso #batagor #resepkoki #pesonakuliners #jangkrikkuliner #lupadiet #maknyus #ayomakan #demenmakan #baksosapi #yukmakan #sotoayam #pangsit #seleranusantara #makankenyang #makanantradisional #citarasaindonesia #laperbener #kulinertradisional #baksourat #makanannusantara #masakansunda #jajanantradisional

  profile image

Si adek mau2 Aja di kibulin...tp anak sekrang apa bisa 😄⁣ .⁣ .⁣ Follow ya :⁣ 👉@puasmakankenyang⁣ 👉@puasmakankenyang⁣ 👉@puasmakankenyang⁣ ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘⁣ .⁣ .⁣ Untuk dapatkan info bermanfaat lainnya, follow juga akun di bawah ini 👇👇👇⁣⁣ .⁣⁣ 1️⃣ Kumpulan resep kue 👉 @resep_kue_pemula⁣⁣ 2️⃣ Kumpulan resep cemilan 👉 @resepcemilanpraktis⁣⁣ 3️⃣kumpulan quotes muslimah dan islami 👉@cahayabidadarisurga dan @quoteislamii_⁣⁣ 4️⃣kumpulan resep masak 👉 @1001resep.masak dan @reseppintar⁣⁣ 5️⃣kumpulan tutorial hijab 👉 @tutorhijabindo⁣⁣ 6️⃣kumpulan quote motivasi dan bisnis 👉 @idebisniskreatif⁣⁣ 7️⃣ Video kuliner dan mukbang 👉 @kulinerparade @laperbaperparah @urbankuliner⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #wowkuliner #gedeinperut #makananindonesia #jelajahmakanan #wisatakuliner #makankenyang #spicyfoodid #mgdalenaf #kulineraddict #marimakan #makansiang #laperbanget #yukmakan #tukangmakan #pesonakuliners #kulinermalam #makanterus #makananenak #maknyus #kulinerhits#jajanankekinian #kwetiau #cemilankekinian #kulinerjabodetabek #bakmi #makanyuk #kulinerbakso #pedesgila #jktfoodie #jktculinary

  profile image

Minuman Segar menyehatkan Yu ka ajakin temenmu kulineran 👇💕 >>>>>——————<<<<<< . Klik tombol FOLLOW di 👉 @wakacauw .⁣⁣ ⁣ ⁣ #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #wakacauw

  profile image

. BOLU KEJU ____________ . . Salah satu jenis sponge cake/bolu jadoel (eh setipe lah yah) mau jumlah telur ditambah atau kuning telur ditambah, mau pakai emulsifier/gak, intinya sesama bolu mau gimana metodenya kalau dijelasin ke orang lain yaaa bolu aja ya kan namanya ehehee..yuk dicoba 🤍 . . Bahan : 5 kuning telur 3 putih telur 85 gr gula pasir 75 gr tepung terigu 25 gr susu bubuk 75 gr butter 45 gr keju parut . Topping: Keju parut (sesuka hati) . Cara membuat: 1. Panaskan oven di suhu 175’C. Saya menggunakan loyang ukuran 20x20, lapisi dengan butter dan baking paper. 2. Cairkan butter dengan keju, sisihkan. 3. Kocok telur dan gula hingga mengembang berjejak menggunakan mixer kecepatan tinggi 4. turunkan kecepatan hingga low kemudian masukkan tepung dan susu, mix hingga asal rata saja 5. Matikan mixer, 6. Masukkan lelehan butter dengan keju, masukkan perlahan dan aduk lipat hingga benar merata dan tidak ada yang mengendap di dasar bowl. 7. Tuang adonan ke dalam loyang, taburi keju lalu panggang selama 30 menit (sesuai oven masing-masing) 8. Angkat dan dinginkan (balik ke rak) Hidangkaaan 😋 . .repost @tungkuhitam .repost @tungkuhitam ___________ #tungkuhitam_spongecake#resepcakekeju #cakekeju #cakekejuceres #cakemurahsurabaya #donatkediri #rotikediri #snackboxkediri #masakansehatjogja #makananenaksehat #makananenaksemarang #makanseru #laperbener #mieayambakso #mieayamceker #sotoayam #ayamsuwir #rendangsapi #jualricebowl #baksosapi #indonesiafood #makanantradisional #jangkrikkuliner #wowlaper #destinasijajan #laperbaper #pecandumakanan #pesonakuliners #wowkuliner #jktfooddestinations

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More