#pp

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

"Jangan percaya sama rumor tentang saya kalo bukan dari mulut saya sendiri " -Park Chanyeol . . 💙Info PP (klik link dibawah bio) Cr: to the right owner . .📌Jangan Lupa Subscribe Youtube Channel Blue Aeri (link Lihat Highlight )Tayang setiap Malming Ba'da Isya'. . 🌻Repost ? Sertakan credit dan Taq 🤗 @blue_aeri 🐒 Ngambil Meme + hapus WM = Block 💚 Klo ada Haters langsung Report + Block . #EXO #Exol #OT12 #Xiumin #Luhan #Kris #Lay #Chen #Tao #Suho #Baekhyun #Chanyeol #D.O #Kai #Sehun #Kimminseok #Kimjongdae #Kimjunmyeon #Ohsehun #Parkchanyeol #Byunbaekhyun #Dokyungso #PP #Paidpromote #paidpromotemurah

  profile image

Ini hanya salah satu dari sekian banyaknya bukti kalo member EXO itu down to eart. Mereka gk segan untuk support hobae mereka 😊. Kalo suatu saat terjadi interaksi member Aespa sama Exo/Nct jangan julid ya jangan di saltyin jangan dibilang pansos. Emang sudah sewajarnya satu agensi saling tolong menolong demi kemajuan agensi (dimana tempat mereka bekerja). . Note: Semua Sunbae di SM emang begitu . 💙Info PP (klik link dibawah bio) . . .📌Jangan Lupa Subscribe Youtube Channel Blue Aeri (link Lihat Highlight )Tayang setiap Malming Ba'da Isya'. . 🌻Repost ? Sertakan credit dan Taq 🤗 @blue_aeri 🐒 Ngambil Meme + hapus WM = Block 💚 Klo ada Haters langsung Report + Block . #EXO #Exol #OT12 #Xiumin #Luhan #Kris #Lay #Chen #Tao #Suho #Baekhyun #Chanyeol #D.O #Kai #Sehun #Kimminseok #Kimjongdae #Kimjunmyeon #Ohsehun #Parkchanyeol #Byunbaekhyun #Dokyungso #PP #Paidpromote #paidpromotemurah

  profile image

Credit Noob-kun . ⁣ Ⓜ↗Follow @infoqumenarik untuk mendapatkan Informasi Menarik Lainnya ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa Like,komen and share ⁣ Dm for Credit or Removal All copyright belong to their respective owner #faktaunik #indonesia #jakarta #bandung #jogja #medan #surabaya #padang #ppmurah #depok #malang #tanggerang #jaksel #paidpromote #pp #informasi #menarik

  profile image

Yg tengah, jgn sampek lepas .💙Info PP (klik link dibawah bio) Cr: to the right owner . .📌Jangan Lupa Subscribe Youtube Channel Blue Aeri (link Lihat Highlight )Tayang setiap Malming Ba'da Isya'. . 🌻Repost ? Sertakan credit dan Taq 🤗 @blue_aeri 🐒 Ngambil Meme + hapus WM = Block 💚 Klo ada Haters langsung Report + Block . #EXO #Exol #OT12 #Xiumin #Luhan #Kris #Lay #Chen #Tao #Suho #Baekhyun #Chanyeol #D.O #Kai #Sehun #Kimminseok #Kimjongdae #Kimjunmyeon #Ohsehun #Parkchanyeol #Byunbaekhyun #Dokyungso #PP #Paidpromote #paidpromotemurah

  profile image

Друзья, смотрите какой классный рецепт у @sofya_prolubov ⠀ Подпишитесь на @sofya_prolubov @sofya_prolubov ⠀ 🥒Самые вкусные салаты; 🍅 Топовые рецепты заготовок; 🍗Секреты вкусной и простой еды; 🥧Выпечка на любой вкус; 🍰Кексы, пироги и торты без затрат! ⠀ @sofya_prolubov - постоянный участник ЕДА ЖИВАЯ и МЁРТВАЯ на НТВ ⠀ Подписывайтесь на вкусный блог @sofya_prolubov

  profile image   profile image   profile image

[PAID PROMOTE SEGA BIRTHDAY 2020] Yoo what's up Surabaya ‼ Buat kalian yang punya hype stuff nganggur mending dijadiin duit aja💸 Request apparel / sneakers ? Gaskeun! Bakal langsung kita cariin sesuai budget kalian🎯 Wajib check ig kita @surabayaconsign karena banyak Ready Stock with Best Price❗ -------------------------------------------------------- Trusted consignment store since 2019 Garansi legit ? seumur hidup!🔥 Ga puas ? Kami refund!🤨 Tokopedia , gojek , cod ? Kami siap! -------------------------------------------------------- ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign #surabaya #jualbarang #jualbarangsurabaya #olshopsurabaya #baranghype #paidpromotesegabirthday #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromoteindonesia #pp #paidpromotesurabaya #promote #promotesurabaya #paidpromotemahasiswa #lelang #lelangmurah #paidpromotemalang

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

ขวดแก้วใส ขุ่น สีชา พร้อมส่ง หัวสเปรย์ หัวดรอปเปอร์ สนใจสอบถามได้จ้า พร้อมส่งทุกรายการ 088-6986083 @leeming.packaging #bottle #ขวด #บรรจุภัณฑ์ #oem #สร้างแบรนด์ #ครีม #สวย #แพ็คเกจจิ้ง #chy #natcha #สบู่ผิวขาว #โสมดำ #เครื่องสำอางเกาหลี #ลิปสติก #pet #pp

  profile image   profile image

✨[OPEN PAID PROMOTE SPESIAL HUT HIMADIKPA UNS 2020] ✨ 🥳 PROMO SPESIAL HUT HIMADIKPA KE 4 🥳 🚦KHUSUS HARI INI🚦 semua paket akan di diskon 4K 💸 Kalian punya bisnis online, offline, event ulang tahun atau event lain? Paid Promote-in aja. Kami dari Himadikpa UNS 2020 membuka jasa Paid Promote buat kalian. Yang pasti harga terjangkau. 📌 Di upload dengan 70+ akun aktif dan 38.000 lebih followers. Gimana? Menarik kan? Yuk segera promosiin usaha kamu disini! 1⃣ Paket FISIKA - Keep 1 hari - 1x post - 1x story 💸 ~15k~ -> only 11k 2⃣ Paket KIMIA - Keep 2 hari - 1x post - 2x story 💸 ~25k~ -> only 21k 3⃣ Paket BIOLOGI - Keep 3 hari - 1x post - 3x story 💸 ~30K~ -> only 26k 4⃣ Paket IPA - Keep 4 hari - 1x post - 4x story 💸 ~40k~ -> only 36 k Berikut alur dan ketentuan Paid Promote Himadikpa UNS 2020 berikut! 1. Hubungi CP yang tertera di gambar 2. ‎Membayar biaya sesuai dengan paket yang di pilih kepada rekening yang diberikan CP 3. ‎Mengirim gambar dan caption yang selanjutnya akan di proses sesuai dengan pilihan paket 4. Gambar untuk post maksimal 5 gambar dan gambar untuk story maksimal 1 gambar 5. Ketentuan lebih lanjut hubungi CP Segera promosiin usaha kamu. Tunggu apa lagi? 😍🤗 - CP : @nurwulanjari (081617389959) @nailfz (085855755644) #paidpromote #pp #paidpromotemurah #paidpromoteolshopmurah #paidpromotemahasiswa #paidpromoteevent #jasapaidpromotemurah #openpaidpromote #paidpromoteindonesia #exploresolo #paidpromotesoloraya #paidpromotejogja #paidpromotebandung #jelajahsoloraya #paidpromote2020 #paidpromotenasional #paidpromotesemarang #paidpromotesurabaya #paidpromote #eventsoloraya #openpp #pptermurah #paidpromotejawatengah #paidpromotekampus #soloinfo #paidpromotetrusted #paidpromoteolshop #jasapaidpromote #paidpromoteevent #paidpromotehimadikpa2020

  profile image

🧁ПП box в коробке “Standart” 🍪Низкокалорийный сироп 🍪Протеиновое печенье 🍪Батончик мюсли 🍪Топпинг низкокалорийный 🍪Протеиновый батончик (2) 🍪Финиковой-ягодный батончик 💸1199 р. #пп#ппоренбург#оренбург#ппбокс#ppbox#pp#правильноепитание#ппвкусняшки#ппвкусняшкиоренбург#ппбокс#подарочныйбокс#подарок#правильныебоксы#протеин#протеиновыебатончики#протеиновоепеченье#конверт#сладкийподарок#полезныйподарок#полезныесладости#протеин#фитнес#фитнесперекус#низкокаллорийный

  profile image

🤧😅😍 . ⁣ Ⓜ↗Follow @infoqumenarik untuk mendapatkan Informasi Menarik Lainnya ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa Like,komen and share ⁣ Dm for Credit or Removal All copyright belong to their respective owner #faktaunik #indonesia #jakarta #bandung #jogja #medan #surabaya #padang #ppmurah #depok #malang #tanggerang #jaksel #paidpromote #pp #informasi #menarik

  profile image   profile image   profile image

[PAID PROMOTE SEGA BIRTHDAY 2020] Yoo what's up Surabaya ‼ Buat kalian yang punya hype stuff nganggur mending dijadiin duit aja💸 Request apparel / sneakers ? Gaskeun! Bakal langsung kita cariin sesuai budget kalian🎯 Wajib check ig kita @surabayaconsign karena banyak Ready Stock with Best Price❗ -------------------------------------------------------- Trusted consignment store since 2019 Garansi legit ? seumur hidup!🔥 Ga puas ? Kami refund!🤨 Tokopedia , gojek , cod ? Kami siap! -------------------------------------------------------- ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign #surabaya #jualbarang #jualbarangsurabaya #olshopsurabaya #baranghype #paidpromotesegabirthday #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromoteindonesia #pp #paidpromotesurabaya #promote #promotesurabaya #paidpromotemahasiswa #lelang #lelangmurah #paidpromotemalang

  profile image

Hallo teman-teman kita dari @nasana.management OPEN PP/ENDORS/COLLABS TALENT BARU: 👤Nama: Nisa Salsabila 👥User ig: @hi_nisa11 🗯Daerah: Bangka Belitung Mau pp/endors/Collabs📩 Wa:081376147830 Ig:@nasana.management Join Telent?cek sorotan 🦋 #pp #paidpromote #ppolshop #paidpromotion #paidpromotemurah #endorsement #endorsement #pp #telenan

  profile image   profile image   profile image

[PAID PROMOTE SEGA BIRTHDAY 2020] Yoo what's up Surabaya ‼ Buat kalian yang punya hype stuff nganggur mending dijadiin duit aja💸 Request apparel / sneakers ? Gaskeun! Bakal langsung kita cariin sesuai budget kalian🎯 Wajib check ig kita @surabayaconsign karena banyak Ready Stock with Best Price❗ -------------------------------------------------------- Trusted consignment store since 2019 Garansi legit ? seumur hidup!🔥 Ga puas ? Kami refund!🤨 Tokopedia , gojek , cod ? Kami siap! -------------------------------------------------------- ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign #surabaya #jualbarang #jualbarangsurabaya #olshopsurabaya #baranghype #paidpromotesegabirthday #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromoteindonesia #pp #paidpromotesurabaya #promote #promotesurabaya #paidpromotemahasiswa #lelang #lelangmurah #paidpromotemalang

  profile image   profile image

[ME GRADUATION 2020] . Halo teman-teman✋🏼 Punya olshop tapi masih sepi followers? Bingung mau promosi ke siapa lagi? . Kami punya solusinya buat kalian, yukk sini merapat !!!🎉👇🏽 . . Kami dari panitia ME GRADUATION 2020 membuka jasa paid promote dengan berbagai macam paket dan tentunya murah dong juga bakal punya feedback yang bagus untuk olshop kalian🥳.🎉 Disini kami menawarkan paket yang super keren dan nyaman di kantong tentunya : . 🚢 PAKET TANKER Harga: 45.000 2x POST INSTAGRAM FOTO (KEEP 4 DAYS) 2X INSTASTORY 🚢 PAKET CONTAINER Harga : 35.000 1X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 3 DAYS ) 2X INSTASTORY 🚢 PAKET BULK CARRIER Harga : 25.000 1X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 2 DAYS ) 1X INSTASTORY 🚢 PAKET WAR SHIP Harga : 15.000 1X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 1 DAYS ) 1X INSTASTORY 🚢 PAKET MERCHANTSHIP Harga : 10.000 1X INSTASTORY . Tunggu apa lagi? yuk buruan daftarkan olshop kalian 🎉 . Syarat dan ketentuan : 1. Tidak menerima Paid Promote Followers 2. Tidak mengandung unsur SARA dan Pornografi, baik dalam bentuk foto, hashtag, maupun caption 3. Foto/video caption hashtag (max 3 foto/video) ditentukan oleh customer 4. Proses upload dilakukan 1x24 jam setelah bukti pembayaran dikirim dan dikonfirmasi oleh promotor 5. Pembayaran yang telah dikirim tidak dapat ditarik kembali 6. Apabila 1x24 jam setelah order tidak melakukan pembayaran, order dibatalkan 7. Pembayaran dapat dilakukan hanya melalui transfer 8. Order dan konfirmasi pembayaran hanya dilayani melalui contact person yang tertera 9. Membayar berarti menyetujui S&K yang berlaku 10. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi contact person CP : Tasya (085732117400) . #PP #Endorse #Olshop #Surabayaevent #Endorsemurah #openpaidpromote #openpaidpromoteolshop #openpaidpromoteevent #openpp #paidpromotemurah #paidpromote #ppsurabaya #ppsby #ppolshop #paidpromoteolshop #paidpromotesurabaya #paidpromotemalang #paidpromotesidoarjo #mobilelegend #freefire #pubgindonesia #pubgmobile #mlbb #mlbbindonesia #megraduation2020

  profile image   profile image   profile image

ROLEX 126710BLRO - GMT-Master II 百事圈 自動上弦 動力儲備約70小時 蠔式鋼,五排鏈節錶帶 40mm ⌚歡迎查詢價格⌚ 想睇更多款式? 請瀏覽我哋嘅網站®️ 𝕨𝕖𝕓𝕤𝕚𝕥𝕖 : https://www.skyviewii.com #Rolex #GMT #126710blro #hongkong #watch #Time #AP #PP #RM #HUBLOT #Cartier #skyview #星際

  profile image   profile image   profile image

[PAID PROMOTE SEGA BIRTHDAY 2020] Yoo what's up Surabaya ‼ Buat kalian yang punya hype stuff nganggur mending dijadiin duit aja💸 Request apparel / sneakers ? Gaskeun! Bakal langsung kita cariin sesuai budget kalian🎯 Wajib check ig kita @surabayaconsign karena banyak Ready Stock with Best Price❗ -------------------------------------------------------- Trusted consignment store since 2019 Garansi legit ? seumur hidup!🔥 Ga puas ? Kami refund!🤨 Tokopedia , gojek , cod ? Kami siap! -------------------------------------------------------- ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign #surabaya #jualbarang #jualbarangsurabaya #olshopsurabaya #baranghype #paidpromotesegabirthday #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromoteindonesia #pp #paidpromotesurabaya #promote #promotesurabaya #paidpromotemahasiswa #lelang #lelangmurah #paidpromotemalang

  profile image   profile image

[ME GRADUATION 2020] . Halo teman-teman✋🏼 Punya olshop tapi masih sepi followers? Bingung mau promosi ke siapa lagi? . Kami punya solusinya buat kalian, yukk sini merapat !!!🎉👇🏽 . . Kami dari panitia ME GRADUATION 2020 membuka jasa paid promote dengan berbagai macam paket dan tentunya murah dong juga bakal punya feedback yang bagus untuk olshop kalian🥳.🎉 Disini kami menawarkan paket yang super keren dan nyaman di kantong tentunya : . 🚢 PAKET TANKER Harga: 45.000 2x POST INSTAGRAM FOTO (KEEP 4 DAYS) 2X INSTASTORY 🚢 PAKET CONTAINER Harga : 35.000 1X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 3 DAYS ) 2X INSTASTORY 🚢 PAKET BULK CARRIER Harga : 25.000 1X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 2 DAYS ) 1X INSTASTORY 🚢 PAKET WAR SHIP Harga : 15.000 1X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 1 DAYS ) 1X INSTASTORY 🚢 PAKET MERCHANTSHIP Harga : 10.000 1X INSTASTORY . Tunggu apa lagi? yuk buruan daftarkan olshop kalian 🎉 . Syarat dan ketentuan : 1. Tidak menerima Paid Promote Followers 2. Tidak mengandung unsur SARA dan Pornografi, baik dalam bentuk foto, hashtag, maupun caption 3. Foto/video caption hashtag (max 3 foto/video) ditentukan oleh customer 4. Proses upload dilakukan 1x24 jam setelah bukti pembayaran dikirim dan dikonfirmasi oleh promotor 5. Pembayaran yang telah dikirim tidak dapat ditarik kembali 6. Apabila 1x24 jam setelah order tidak melakukan pembayaran, order dibatalkan 7. Pembayaran dapat dilakukan hanya melalui transfer 8. Order dan konfirmasi pembayaran hanya dilayani melalui contact person yang tertera 9. Membayar berarti menyetujui S&K yang berlaku 10. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi contact person CP : Tasya (085732117400) . #PP #Endorse #Olshop #Surabayaevent #Endorsemurah #openpaidpromote #openpaidpromoteolshop #openpaidpromoteevent #openpp #paidpromotemurah #paidpromote #ppsurabaya #ppsby #ppolshop #paidpromoteolshop #paidpromotesurabaya #paidpromotemalang #paidpromotesidoarjo #mobilelegend #freefire #pubgindonesia #pubgmobile #mlbb #mlbbindonesia #megraduation2020

  profile image   profile image

[ME GRADUATION 2020] . Halo teman-teman✋🏼 Punya olshop tapi masih sepi followers? Bingung mau promosi ke siapa lagi? . Kami punya solusinya buat kalian, yukk sini merapat !!!🎉👇🏽 . . Kami dari panitia ME GRADUATION 2020 membuka jasa paid promote dengan berbagai macam paket dan tentunya murah dong juga bakal punya feedback yang bagus untuk olshop kalian🥳.🎉 Disini kami menawarkan paket yang super keren dan nyaman di kantong tentunya : . 🚢 PAKET TANKER Harga: 45.000 2x POST INSTAGRAM FOTO (KEEP 4 DAYS) 2X INSTASTORY 🚢 PAKET CONTAINER Harga : 35.000 1X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 3 DAYS ) 2X INSTASTORY 🚢 PAKET BULK CARRIER Harga : 25.000 1X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 2 DAYS ) 1X INSTASTORY 🚢 PAKET WAR SHIP Harga : 15.000 1X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 1 DAYS ) 1X INSTASTORY 🚢 PAKET MERCHANTSHIP Harga : 10.000 1X INSTASTORY . Tunggu apa lagi? yuk buruan daftarkan olshop kalian 🎉 . Syarat dan ketentuan : 1. Tidak menerima Paid Promote Followers 2. Tidak mengandung unsur SARA dan Pornografi, baik dalam bentuk foto, hashtag, maupun caption 3. Foto/video caption hashtag (max 3 foto/video) ditentukan oleh customer 4. Proses upload dilakukan 1x24 jam setelah bukti pembayaran dikirim dan dikonfirmasi oleh promotor 5. Pembayaran yang telah dikirim tidak dapat ditarik kembali 6. Apabila 1x24 jam setelah order tidak melakukan pembayaran, order dibatalkan 7. Pembayaran dapat dilakukan hanya melalui transfer 8. Order dan konfirmasi pembayaran hanya dilayani melalui contact person yang tertera 9. Membayar berarti menyetujui S&K yang berlaku 10. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi contact person CP : Tasya (085732117400) . #PP #Endorse #Olshop #Surabayaevent #Endorsemurah #openpaidpromote #openpaidpromoteolshop #openpaidpromoteevent #openpp #paidpromotemurah #paidpromote #ppsurabaya #ppsby #ppolshop #paidpromoteolshop #paidpromotesurabaya #paidpromotemalang #paidpromotesidoarjo #mobilelegend #freefire #pubgindonesia #pubgmobile #mlbb #mlbbindonesia #megraduation2020

  profile image   profile image

[ME GRADUATION 2020] . Halo teman-teman✋🏼 Punya olshop tapi masih sepi followers? Bingung mau promosi ke siapa lagi? . Kami punya solusinya buat kalian, yukk sini merapat !!!🎉👇🏽 . . Kami dari panitia ME GRADUATION 2020 membuka jasa paid promote dengan berbagai macam paket dan tentunya murah dong juga bakal punya feedback yang bagus untuk olshop kalian🥳.🎉 Disini kami menawarkan paket yang super keren dan nyaman di kantong tentunya : . 🚢 PAKET TANKER Harga: 45.000 2x POST INSTAGRAM FOTO (KEEP 4 DAYS) 2X INSTASTORY 🚢 PAKET CONTAINER Harga : 35.000 1X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 3 DAYS ) 2X INSTASTORY 🚢 PAKET BULK CARRIER Harga : 25.000 1X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 2 DAYS ) 1X INSTASTORY 🚢 PAKET WAR SHIP Harga : 15.000 1X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 1 DAYS ) 1X INSTASTORY 🚢 PAKET MERCHANTSHIP Harga : 10.000 1X INSTASTORY . Tunggu apa lagi? yuk buruan daftarkan olshop kalian 🎉 . Syarat dan ketentuan : 1. Tidak menerima Paid Promote Followers 2. Tidak mengandung unsur SARA dan Pornografi, baik dalam bentuk foto, hashtag, maupun caption 3. Foto/video caption hashtag (max 3 foto/video) ditentukan oleh customer 4. Proses upload dilakukan 1x24 jam setelah bukti pembayaran dikirim dan dikonfirmasi oleh promotor 5. Pembayaran yang telah dikirim tidak dapat ditarik kembali 6. Apabila 1x24 jam setelah order tidak melakukan pembayaran, order dibatalkan 7. Pembayaran dapat dilakukan hanya melalui transfer 8. Order dan konfirmasi pembayaran hanya dilayani melalui contact person yang tertera 9. Membayar berarti menyetujui S&K yang berlaku 10. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi contact person CP : Tasya (085732117400) . #PP #Endorse #Olshop #Surabayaevent #Endorsemurah #openpaidpromote #openpaidpromoteolshop #openpaidpromoteevent #openpp #paidpromotemurah #paidpromote #ppsurabaya #ppsby #ppolshop #paidpromoteolshop #paidpromotesurabaya #paidpromotemalang #paidpromotesidoarjo #mobilelegend #freefire #pubgindonesia #pubgmobile #mlbb #mlbbindonesia #megraduation2020

  profile image   profile image

[ME GRADUATION 2020] . Halo teman-teman✋🏼 Punya olshop tapi masih sepi followers? Bingung mau promosi ke siapa lagi? . Kami punya solusinya buat kalian, yukk sini merapat !!!🎉👇🏽 . . Kami dari panitia ME GRADUATION 2020 membuka jasa paid promote dengan berbagai macam paket dan tentunya murah dong juga bakal punya feedback yang bagus untuk olshop kalian🥳.🎉 Disini kami menawarkan paket yang super keren dan nyaman di kantong tentunya : . 🚢 PAKET TANKER Harga: 45.000 2x POST INSTAGRAM FOTO (KEEP 4 DAYS) 2X INSTASTORY 🚢 PAKET CONTAINER Harga : 35.000 1X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 3 DAYS ) 2X INSTASTORY 🚢 PAKET BULK CARRIER Harga : 25.000 1X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 2 DAYS ) 1X INSTASTORY 🚢 PAKET WAR SHIP Harga : 15.000 1X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 1 DAYS ) 1X INSTASTORY 🚢 PAKET MERCHANTSHIP Harga : 10.000 1X INSTASTORY . Tunggu apa lagi? yuk buruan daftarkan olshop kalian 🎉 . Syarat dan ketentuan : 1. Tidak menerima Paid Promote Followers 2. Tidak mengandung unsur SARA dan Pornografi, baik dalam bentuk foto, hashtag, maupun caption 3. Foto/video caption hashtag (max 3 foto/video) ditentukan oleh customer 4. Proses upload dilakukan 1x24 jam setelah bukti pembayaran dikirim dan dikonfirmasi oleh promotor 5. Pembayaran yang telah dikirim tidak dapat ditarik kembali 6. Apabila 1x24 jam setelah order tidak melakukan pembayaran, order dibatalkan 7. Pembayaran dapat dilakukan hanya melalui transfer 8. Order dan konfirmasi pembayaran hanya dilayani melalui contact person yang tertera 9. Membayar berarti menyetujui S&K yang berlaku 10. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi contact person CP : Tasya (085732117400) . #PP #Endorse #Olshop #Surabayaevent #Endorsemurah #openpaidpromote #openpaidpromoteolshop #openpaidpromoteevent #openpp #paidpromotemurah #paidpromote #ppsurabaya #ppsby #ppolshop #paidpromoteolshop #paidpromotesurabaya #paidpromotemalang #paidpromotesidoarjo #mobilelegend #freefire #pubgindonesia #pubgmobile #mlbb #mlbbindonesia #megraduation2020

  profile image

138次自強號 隆田通過 PPE1053+不明 138自強號 屏東開往七堵(山線) 沿途停靠:屏東 九曲堂 鳳山 高雄 新左營 臺南 新營 嘉義 斗六 員林 彰化 臺中 豐原 苗栗 新竹 中壢 桃園 樹林 板橋 臺北 松山 汐止 七堵 拍攝機種:Samsung galaxy note10lite #台鐵 #鐵路 #鐵道 #鐵道攝影 #TRA #taiwanrailway #車站 #攝影 #列車 #鐵軌 #月台 #台灣 #臺灣 #火車 #拍照 #railway #railways_of_our_world #train #note10lite #note10 #Samsunggalaxynote10 #自強號 #PP #推拉式自強號 #電車 #縱貫線 #縱貫線南段 #隆田車站 #縱貫鐵路 #特急

  profile image

Доброе ❤ утро 😁 Смузи из яблоко, морковного сокс и кокосового молока. 👍💖 #алматы #казахстан #утро #осень #смузи #smuzy #superfood #smoothuns #smoothies #magiyautra #almaty #Kazakhstan #pp #veganfood #enjoy #food_is_my #food_is_my_life #breakfast #fruhstuck #taste #gesund #rezepte #vegan#pp #bon_appétito

  profile image   profile image   profile image

[PAID PROMOTE SEGA BIRTHDAY 2020] Yoo what's up Surabaya ‼ Buat kalian yang punya hype stuff nganggur mending dijadiin duit aja💸 Request apparel / sneakers ? Gaskeun! Bakal langsung kita cariin sesuai budget kalian🎯 Wajib check ig kita @surabayaconsign karena banyak Ready Stock with Best Price❗ -------------------------------------------------------- Trusted consignment store since 2019 Garansi legit ? seumur hidup!🔥 Ga puas ? Kami refund!🤨 Tokopedia , gojek , cod ? Kami siap! -------------------------------------------------------- ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign #surabaya #jualbarang #jualbarangsurabaya #olshopsurabaya #baranghype #paidpromotesegabirthday #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromoteindonesia #pp #paidpromotesurabaya #promote #promotesurabaya #paidpromotemahasiswa #lelang #lelangmurah #paidpromotemalang

  profile image

Hallo teman-teman kita dari @nasana.management OPEN PP/ ENDORS/COLLABS TALENT BARU: 👤Nama: Aisha Mecca 👥User ig: @_ccaaaaaaaaaa 🗯Daerah: Palangkaraya-Kalimantan Tengah Mau pp/endors/Collabs📩 Wa:081376147830 Ig:@nasana.management Join Telent?cek sorotan 🦋 #pp #paidpromote #ppolshop #paidpromotion #paidpromotemurah #endorsement #endorsement #pp #telenan

  profile image   profile image   profile image

[PAID PROMOTE SEGA BIRTHDAY 2020] Yoo what's up Surabaya ‼ Buat kalian yang punya hype stuff nganggur mending dijadiin duit aja💸 Request apparel / sneakers ? Gaskeun! Bakal langsung kita cariin sesuai budget kalian🎯 Wajib check ig kita @surabayaconsign karena banyak Ready Stock with Best Price❗ -------------------------------------------------------- Trusted consignment store since 2019 Garansi legit ? seumur hidup!🔥 Ga puas ? Kami refund!🤨 Tokopedia , gojek , cod ? Kami siap! -------------------------------------------------------- ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign #surabaya #jualbarang #jualbarangsurabaya #olshopsurabaya #baranghype #paidpromotesegabirthday #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromoteindonesia #pp #paidpromotesurabaya #promote #promotesurabaya #paidpromotemahasiswa #lelang #lelangmurah #paidpromotemalang

  profile image   profile image   profile image

[PAID PROMOTE SEGA BIRTHDAY 2020] Yoo what's up Surabaya ‼ Buat kalian yang punya hype stuff nganggur mending dijadiin duit aja💸 Request apparel / sneakers ? Gaskeun! Bakal langsung kita cariin sesuai budget kalian🎯 Wajib check ig kita @surabayaconsign karena banyak Ready Stock with Best Price❗ -------------------------------------------------------- Trusted consignment store since 2019 Garansi legit ? seumur hidup!🔥 Ga puas ? Kami refund!🤨 Tokopedia , gojek , cod ? Kami siap! -------------------------------------------------------- ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign #surabaya #jualbarang #jualbarangsurabaya #olshopsurabaya #baranghype #paidpromotesegabirthday #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromoteindonesia #pp #paidpromotesurabaya #promote #promotesurabaya #paidpromotemahasiswa #lelang #lelangmurah #paidpromotemalang

  profile image   profile image

[ME GRADUATION 2020] . Halo teman-teman✋🏼 Punya olshop tapi masih sepi followers? Bingung mau promosi ke siapa lagi? . Kami punya solusinya buat kalian, yukk sini merapat !!!🎉👇🏽 . . Kami dari panitia ME GRADUATION 2020 membuka jasa paid promote dengan berbagai macam paket dan tentunya murah dong juga bakal punya feedback yang bagus untuk olshop kalian🥳.🎉 Disini kami menawarkan paket yang super keren dan nyaman di kantong tentunya : . 🚢 PAKET TANKER Harga: 45.000 2x POST INSTAGRAM FOTO (KEEP 4 DAYS) 2X INSTASTORY 🚢 PAKET CONTAINER Harga : 35.000 1X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 3 DAYS ) 2X INSTASTORY 🚢 PAKET BULK CARRIER Harga : 25.000 1X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 2 DAYS ) 1X INSTASTORY 🚢 PAKET WAR SHIP Harga : 15.000 1X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 1 DAYS ) 1X INSTASTORY 🚢 PAKET MERCHANTSHIP Harga : 10.000 1X INSTASTORY . Tunggu apa lagi? yuk buruan daftarkan olshop kalian 🎉 . Syarat dan ketentuan : 1. Tidak menerima Paid Promote Followers 2. Tidak mengandung unsur SARA dan Pornografi, baik dalam bentuk foto, hashtag, maupun caption 3. Foto/video caption hashtag (max 3 foto/video) ditentukan oleh customer 4. Proses upload dilakukan 1x24 jam setelah bukti pembayaran dikirim dan dikonfirmasi oleh promotor 5. Pembayaran yang telah dikirim tidak dapat ditarik kembali 6. Apabila 1x24 jam setelah order tidak melakukan pembayaran, order dibatalkan 7. Pembayaran dapat dilakukan hanya melalui transfer 8. Order dan konfirmasi pembayaran hanya dilayani melalui contact person yang tertera 9. Membayar berarti menyetujui S&K yang berlaku 10. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi contact person CP : Tasya (085732117400) . #PP #Endorse #Olshop #Surabayaevent #Endorsemurah #openpaidpromote #openpaidpromoteolshop #openpaidpromoteevent #openpp #paidpromotemurah #paidpromote #ppsurabaya #ppsby #ppolshop #paidpromoteolshop #paidpromotesurabaya #paidpromotemalang #paidpromotesidoarjo #mobilelegend #freefire #pubgindonesia #pubgmobile #mlbb #mlbbindonesia #megraduation2020

  profile image   profile image

✨[OPEN PAID PROMOTE SPESIAL HUT HIMADIKPA UNS 2020] ✨ 🥳 PROMO SPESIAL HUT HIMADIKPA KE 4 🥳 🚦KHUSUS HARI INI🚦 semua paket akan di diskon 4K 💸 Kalian punya bisnis online, offline, event ulang tahun atau event lain? Paid Promote-in aja. Kami dari Himadikpa UNS 2020 membuka jasa Paid Promote buat kalian. Yang pasti harga terjangkau. 📌 Di upload dengan 70+ akun aktif dan 38.000 lebih followers. Gimana? Menarik kan? Yuk segera promosiin usaha kamu disini! 1⃣ Paket FISIKA - Keep 1 hari - 1x post - 1x story 💸 ~15k~ -> only 11k 2⃣ Paket KIMIA - Keep 2 hari - 1x post - 2x story 💸 ~25k~ -> only 21k 3⃣ Paket BIOLOGI - Keep 3 hari - 1x post - 3x story 💸 ~30K~ -> only 26k 4⃣ Paket IPA - Keep 4 hari - 1x post - 4x story 💸 ~40k~ -> only 36 k Berikut alur dan ketentuan Paid Promote Himadikpa UNS 2020 berikut! 1. Hubungi CP yang tertera di gambar 2. ‎Membayar biaya sesuai dengan paket yang di pilih kepada rekening yang diberikan CP 3. ‎Mengirim gambar dan caption yang selanjutnya akan di proses sesuai dengan pilihan paket 4. Gambar untuk post maksimal 5 gambar dan gambar untuk story maksimal 1 gambar 5. Ketentuan lebih lanjut hubungi CP Segera promosiin usaha kamu. Tunggu apa lagi? 😍🤗 - CP : @nurwulanjari (081617389959) @nailfz (085855755644) #paidpromote #pp #paidpromotemurah #paidpromoteolshopmurah #paidpromotemahasiswa #paidpromoteevent #jasapaidpromotemurah #openpaidpromote #paidpromoteindonesia #exploresolo #paidpromotesoloraya #paidpromotejogja #paidpromotebandung #jelajahsoloraya #paidpromote2020 #paidpromotenasional #paidpromotesemarang #paidpromotesurabaya #paidpromote #eventsoloraya #openpp #pptermurah #paidpromotejawatengah #paidpromotekampus #soloinfo #paidpromotetrusted #paidpromoteolshop #jasapaidpromote #paidpromoteevent #paidpromotehimadikpa2020

  profile image

Hallo teman-teman kita dari @nasana.management OPEN PP/ENDORS/COLLABS TALENT BARU: 👤Nama:Nadia 👥User ig: @naar.ap_ 🗯Daerah:Purwokerto Mau pp/endors/Collabs📩 Wa:081376147830 Ig:@nasana.management Join Telent?cek sorotan 🦋 #pp #paidpromote #ppolshop #paidpromotion #paidpromotemurah #endorsement #endorsement #pp #telenan

  profile image   profile image

✨[OPEN PAID PROMOTE SPESIAL HUT HIMADIKPA UNS 2020] ✨ 🥳 PROMO SPESIAL HUT HIMADIKPA KE 4 🥳 🚦KHUSUS HARI INI🚦 semua paket akan di diskon 4K 💸 Kalian punya bisnis online, offline, event ulang tahun atau event lain? Paid Promote-in aja. Kami dari Himadikpa UNS 2020 membuka jasa Paid Promote buat kalian. Yang pasti harga terjangkau. 📌 Di upload dengan 70+ akun aktif dan 38.000 lebih followers. Gimana? Menarik kan? Yuk segera promosiin usaha kamu disini! 1⃣ Paket FISIKA - Keep 1 hari - 1x post - 1x story 💸 ~15k~ -> only 11k 2⃣ Paket KIMIA - Keep 2 hari - 1x post - 2x story 💸 ~25k~ -> only 21k 3⃣ Paket BIOLOGI - Keep 3 hari - 1x post - 3x story 💸 ~30K~ -> only 26k 4⃣ Paket IPA - Keep 4 hari - 1x post - 4x story 💸 ~40k~ -> only 36 k Berikut alur dan ketentuan Paid Promote Himadikpa UNS 2020 berikut! 1. Hubungi CP yang tertera di gambar 2. ‎Membayar biaya sesuai dengan paket yang di pilih kepada rekening yang diberikan CP 3. ‎Mengirim gambar dan caption yang selanjutnya akan di proses sesuai dengan pilihan paket 4. Gambar untuk post maksimal 5 gambar dan gambar untuk story maksimal 1 gambar 5. Ketentuan lebih lanjut hubungi CP Segera promosiin usaha kamu. Tunggu apa lagi? 😍🤗 - CP : @nurwulanjari (081617389959) @nailfz (085855755644) #paidpromote #pp #paidpromotemurah #paidpromoteolshopmurah #paidpromotemahasiswa #paidpromoteevent #jasapaidpromotemurah #openpaidpromote #paidpromoteindonesia #exploresolo #paidpromotesoloraya #paidpromotejogja #paidpromotebandung #jelajahsoloraya #paidpromote2020 #paidpromotenasional #paidpromotesemarang #paidpromotesurabaya #paidpromote #eventsoloraya #openpp #pptermurah #paidpromotejawatengah #paidpromotekampus #soloinfo #paidpromotetrusted #paidpromoteolshop #jasapaidpromote #paidpromoteevent #paidpromotehimadikpa2020

  profile image   profile image   profile image

[PAID PROMOTE SEGA BIRTHDAY 2020] Yoo what's up Surabaya ‼ Buat kalian yang punya hype stuff nganggur mending dijadiin duit aja💸 Request apparel / sneakers ? Gaskeun! Bakal langsung kita cariin sesuai budget kalian🎯 Wajib check ig kita @surabayaconsign karena banyak Ready Stock with Best Price❗ -------------------------------------------------------- Trusted consignment store since 2019 Garansi legit ? seumur hidup!🔥 Ga puas ? Kami refund!🤨 Tokopedia , gojek , cod ? Kami siap! -------------------------------------------------------- ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign #surabaya #jualbarang #jualbarangsurabaya #olshopsurabaya #baranghype #paidpromotesegabirthday #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromoteindonesia #pp #paidpromotesurabaya #promote #promotesurabaya #paidpromotemahasiswa #lelang #lelangmurah #paidpromotemalang

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

LOVE NOAH NECK HE LOOKIN SMEXY🥰🥳#noahbeck #noahneck #noah #noahbeck #noahbeck #noahbeck #love #daddy #noah #noah #is #my #father #karen #justinbieber #jacobsartorius #pp #jamescharles #jamescharlespalette #james #is #french #tonylopez #lopez #pedo #he #a #pedo #fucktony #lovetony #jk #memes (anyways don’t mind the random hashtags I got bored....please like....comment....share...and laugh....also follow @travisscott @mileycyrus @iamcardib @theestallion idk again I’m bored....follow please and cya! #jesuslovesyou

  profile image

Hallo teman-teman kita dari @nasana.management OPEN PP/ENDORS/COLLABS TALENT BARU: 👤Nama:Mila andriani 👥User ig:@milaandri31 🗯Daerah:Bogor Mau pp/endors/Collabs📩 Wa:081376147830 Ig:@nasana.management Join Telent?cek sorotan 🦋 #pp #paidpromote #ppolshop #paidpromotion #paidpromotemurah #endorsement #endorsement #pp #telenan

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

"If you're looking for handmade accesories and home goods made from high quality resin, find it here @rerangkaian We provide pretty handmade accesories such as earrings, necklaces, and keychains. We also provide home goods such as Coasters to decorate your house🥰 It can be used as drink coasters, candle/jewelry tray, or decorative gifts. Made by high quality resin with real pressed flowers ** Receive Custom Orders!! " #unikaatmajaya#paidpromote#paidpromotemahasiswa#paidpromotemurah#paidpromoteterjangkau#paidpromote2020#pp#pp2020#paidpromoteolshop#ppolshop#eventmahasiswa#paidpromoteeventmahasiswa#paidpromoteunikaatmajaya#paidpromoteuaj

  profile image

❗️МАРАФОН❗️ Хочешь стать стройной и подтянутой за короткий срок? Увидеть быстрый результат своей работы? Получить хорошее тело,и классные призы? Тогда тебе К НАМ❗️ Что же за МАРАФОН? И зачем он мне? Данный марафон направлен на обучение здоровому питанию✅ 🍎Нормальное здоровое питание улучшает состояние кишечника, кожи, в частности ЖКТ и всего организма в целом, также, снижается вес, а тонус кожи становится намного лучше🔥 14 дней вместе с нашим нутрициологом Екатериной @smirenok Будете общаться лично в вотсап❇️ за это время вы: •Разберёте полностью свой рацион •Консультируетесь 24/7 с Екатериной •Разберёте все ошибки питания •Получите индивидуальный подход питания,рассчитаный КОНКРЕТНО на вас Результат марафона гарантирован😍 Условия✏️ 1.Для клиентов @maximum.fit_ -1800₽ 2.Для всех желающих -2000₽ 3.Обязательно быть подписаным на @maximum.fit_ 4.Написать об участии в Direct,либо в вотсап по номеру телефона 89841460934 Призы🎊 1 место-Абонемент БЕЗЛИМИТ сроком на 1месяц(любые занятия,в любом количестве,сколько захотите) 2 место-Абонемент на 8 занятий(сроком 2 месяца) 3 место- шейкер с логотипом @maximum.fit_ Все участники получат призы🎁 Параллельно с питанием проходят онлайн тренировки!Абсолютно бесплатно💵 (Любой желающий может присоединиться) Старт марафона 04.11.20📍 Успей записаться! ❌Места ограничены❌

  profile image   profile image

[ME GRADUATION 2020] . Halo teman-teman✋🏼 Punya olshop tapi masih sepi followers? Bingung mau promosi ke siapa lagi? . Kami punya solusinya buat kalian, yukk sini merapat !!!🎉👇🏽 . . Kami dari panitia ME GRADUATION 2020 membuka jasa paid promote dengan berbagai macam paket dan tentunya murah dong juga bakal punya feedback yang bagus untuk olshop kalian🥳.🎉 Disini kami menawarkan paket yang super keren dan nyaman di kantong tentunya : . 🚢 PAKET TANKER Harga: 45.000 2x POST INSTAGRAM FOTO (KEEP 4 DAYS) 2X INSTASTORY 🚢 PAKET CONTAINER Harga : 35.000 1X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 3 DAYS ) 2X INSTASTORY 🚢 PAKET BULK CARRIER Harga : 25.000 1X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 2 DAYS ) 1X INSTASTORY 🚢 PAKET WAR SHIP Harga : 15.000 1X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 1 DAYS ) 1X INSTASTORY 🚢 PAKET MERCHANTSHIP Harga : 10.000 1X INSTASTORY . Tunggu apa lagi? yuk buruan daftarkan olshop kalian 🎉 . Syarat dan ketentuan : 1. Tidak menerima Paid Promote Followers 2. Tidak mengandung unsur SARA dan Pornografi, baik dalam bentuk foto, hashtag, maupun caption 3. Foto/video caption hashtag (max 3 foto/video) ditentukan oleh customer 4. Proses upload dilakukan 1x24 jam setelah bukti pembayaran dikirim dan dikonfirmasi oleh promotor 5. Pembayaran yang telah dikirim tidak dapat ditarik kembali 6. Apabila 1x24 jam setelah order tidak melakukan pembayaran, order dibatalkan 7. Pembayaran dapat dilakukan hanya melalui transfer 8. Order dan konfirmasi pembayaran hanya dilayani melalui contact person yang tertera 9. Membayar berarti menyetujui S&K yang berlaku 10. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi contact person CP : Tasya (085732117400) . #PP #Endorse #Olshop #Surabayaevent #Endorsemurah #openpaidpromote #openpaidpromoteolshop #openpaidpromoteevent #openpp #paidpromotemurah #paidpromote #ppsurabaya #ppsby #ppolshop #paidpromoteolshop #paidpromotesurabaya #paidpromotemalang #paidpromotesidoarjo #mobilelegend #freefire #pubgindonesia #pubgmobile #mlbb #mlbbindonesia #megraduation2020

  profile image   profile image

[[PAID PROMOTE HIMPUNAN MAHASISWA MESIN 2020]] Salam para pebisnis! 😁 Buat kalian para pebisnis online shop, kami dari panitia Himpunan Mahasiswa Mesin 2020 menawarkan jasa paid promote yang pastinya murah meriah, harga pas dikantong, dijamin tidak mengecewakan 😍 dipost oleh 45 akun aktif dengan 40k++ followers loh! Untuk paket sudah tertera difoto ya 👆 Anyway, adapun rules paid promote dari kami : 🍭 konten tidak mengandung SARA dan hal negatif 🍭 kirim foto/video beserta caption dan hashtag yang akan dipromote (maks 3) 🍭 semua konten yang dipost dikirim beserta bukti tranfer (akan dipost H+1 setelah transfer) 🍭 pembayaran yang sudah dilakukan tidak dapat dikembalikan 🍭 tidak menerima paid promote seperti penjualan like instagram, diamond game, dsb Cp wa : 089525849751(Putri) Yukkk yukkk tunggu apa lagi, segera hubungi cp, buruan guys jangan sampe ketinggalan💃💃 #semarangpp #semarangpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesemarang #paidpromoteindonesia #openppindo #paidpromotesemarangmurah #paidpromote2020 #paidpromoteindonesia #paidpromote #openpaidpromote #mesin #2020 #PP #paidpromote2020

  profile image   profile image

[ME GRADUATION 2020] . Halo teman-teman✋🏼 Punya olshop tapi masih sepi followers? Bingung mau promosi ke siapa lagi? . Kami punya solusinya buat kalian, yukk sini merapat !!!🎉👇🏽 . . Kami dari panitia ME GRADUATION 2020 membuka jasa paid promote dengan berbagai macam paket dan tentunya murah dong juga bakal punya feedback yang bagus untuk olshop kalian🥳.🎉 Disini kami menawarkan paket yang super keren dan nyaman di kantong tentunya : . 🚢 PAKET TANKER Harga: 45.000 2x POST INSTAGRAM FOTO (KEEP 4 DAYS) 2X INSTASTORY 🚢 PAKET CONTAINER Harga : 35.000 1X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 3 DAYS ) 2X INSTASTORY 🚢 PAKET BULK CARRIER Harga : 25.000 1X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 2 DAYS ) 1X INSTASTORY 🚢 PAKET WAR SHIP Harga : 15.000 1X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 1 DAYS ) 1X INSTASTORY 🚢 PAKET MERCHANTSHIP Harga : 10.000 1X INSTASTORY . Tunggu apa lagi? yuk buruan daftarkan olshop kalian 🎉 . Syarat dan ketentuan : 1. Tidak menerima Paid Promote Followers 2. Tidak mengandung unsur SARA dan Pornografi, baik dalam bentuk foto, hashtag, maupun caption 3. Foto/video caption hashtag (max 3 foto/video) ditentukan oleh customer 4. Proses upload dilakukan 1x24 jam setelah bukti pembayaran dikirim dan dikonfirmasi oleh promotor 5. Pembayaran yang telah dikirim tidak dapat ditarik kembali 6. Apabila 1x24 jam setelah order tidak melakukan pembayaran, order dibatalkan 7. Pembayaran dapat dilakukan hanya melalui transfer 8. Order dan konfirmasi pembayaran hanya dilayani melalui contact person yang tertera 9. Membayar berarti menyetujui S&K yang berlaku 10. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi contact person CP : Tasya (085732117400) . #PP #Endorse #Olshop #Surabayaevent #Endorsemurah #openpaidpromote #openpaidpromoteolshop #openpaidpromoteevent #openpp #paidpromotemurah #paidpromote #ppsurabaya #ppsby #ppolshop #paidpromoteolshop #paidpromotesurabaya #paidpromotemalang #paidpromotesidoarjo #mobilelegend #freefire #pubgindonesia #pubgmobile #mlbb #mlbbindonesia #megraduation2020

  profile image

플라스틱 용기가 아니라면 샀을... 자연이 많이 아프겠다. 대형마트에 이 많은 플라스틱이 10년후엔 어디로 가 있을까... 거북이 뱃속일까, 고래 뱃속일까, 우리네 밥상일까... 30년 뒤엔 우리 뱃속이겠지... 40년 뒤엔 병상에서 고통스럽다 아우성을 치겠지만, 그 때는 이미 늦어 버린것이 아닐까... 소포장 되어 있는것은 되도록 피해보자 하고 왔지만 그건 희망사항일 뿐...현실은 전혀 다른 매번 똑같은 상황... 대기업과 정부에서 나서줘야, 국민들이 더욱 나서서 자연과 더불어 살기 좋은, 아니 지금보다 나빠지는 속도가 더딘 세상이 올텐데... 걱정이다. . . . #초미세플라스틱 #나노입자보다작은플라스틱 #플라스틱쓰레기 #pp #pe 써있더라도 스티커가 붙어있으면 쓰레기가 될 뿐이라는 현실 #분리수거 #플라스틱지구 #아픈지구 #재활용이되지않는지구 #하나뿐인우리지구 #바다를사랑하기에...

  profile image

𝘉𝘦𝘳𝘴𝘺𝘶𝘬𝘶𝘳𝘭𝘢𝘩 𝘴𝘦𝘵𝘪𝘢𝘱 𝘸𝘢𝘬𝘵𝘶, 𝘯𝘪𝘴𝘤𝘢𝘺𝘢 𝘯𝘪𝘬𝘮𝘢𝘵𝘮𝘶 𝘢𝘬𝘢𝘯 𝘣𝘦𝘳𝘵𝘢𝘮𝘣𝘢𝘩. . . . . #diaryhijabe #aceh #inoengaceh #tiktok #acehcantik #berbiemuslimah #wanitacantik #wanitaindonesia #bidadaritakbersayap #follow #wanita #bidadarijateng #instagram #selfie #fff #lismaoelala #cinta #wanitasaleha #generasi #kotabandaaceh #pp #janganlupasholawatan #hijrah #gadisaceh #wanitaidaman #wanitasholehah #hijabindonesia #wanitahijab #cewekhits #cewekindo

  profile image   profile image

✨[OPEN PAID PROMOTE SPESIAL HUT HIMADIKPA UNS 2020] ✨ 🥳 PROMO SPESIAL HUT HIMADIKPA KE 4 🥳 🚦KHUSUS HARI INI🚦 semua paket akan di diskon 4K 💸 Kalian punya bisnis online, offline, event ulang tahun atau event lain? Paid Promote-in aja. Kami dari Himadikpa UNS 2020 membuka jasa Paid Promote buat kalian. Yang pasti harga terjangkau. 📌 Di upload dengan 70+ akun aktif dan 38.000 lebih followers. Gimana? Menarik kan? Yuk segera promosiin usaha kamu disini! 1⃣ Paket FISIKA - Keep 1 hari - 1x post - 1x story 💸 ~15k~ -> only 11k 2⃣ Paket KIMIA - Keep 2 hari - 1x post - 2x story 💸 ~25k~ -> only 21k 3⃣ Paket BIOLOGI - Keep 3 hari - 1x post - 3x story 💸 ~30K~ -> only 26k 4⃣ Paket IPA - Keep 4 hari - 1x post - 4x story 💸 ~40k~ -> only 36 k Berikut alur dan ketentuan Paid Promote Himadikpa UNS 2020 berikut! 1. Hubungi CP yang tertera di gambar 2. ‎Membayar biaya sesuai dengan paket yang di pilih kepada rekening yang diberikan CP 3. ‎Mengirim gambar dan caption yang selanjutnya akan di proses sesuai dengan pilihan paket 4. Gambar untuk post maksimal 5 gambar dan gambar untuk story maksimal 1 gambar 5. Ketentuan lebih lanjut hubungi CP Segera promosiin usaha kamu. Tunggu apa lagi? 😍🤗 - CP : @nurwulanjari (081617389959) @nailfz (085855755644) #paidpromote #pp #paidpromotemurah #paidpromoteolshopmurah #paidpromotemahasiswa #paidpromoteevent #jasapaidpromotemurah #openpaidpromote #paidpromoteindonesia #exploresolo #paidpromotesoloraya #paidpromotejogja #paidpromotebandung #jelajahsoloraya #paidpromote2020 #paidpromotenasional #paidpromotesemarang #paidpromotesurabaya #paidpromote #eventsoloraya #openpp #pptermurah #paidpromotejawatengah #paidpromotekampus #soloinfo #paidpromotetrusted #paidpromoteolshop #jasapaidpromote #paidpromoteevent #paidpromotehimadikpa2020

  profile image   profile image   profile image

[PAID PROMOTE SEGA BIRTHDAY 2020] Yoo what's up Surabaya ‼ Buat kalian yang punya hype stuff nganggur mending dijadiin duit aja💸 Request apparel / sneakers ? Gaskeun! Bakal langsung kita cariin sesuai budget kalian🎯 Wajib check ig kita @surabayaconsign karena banyak Ready Stock with Best Price❗ -------------------------------------------------------- Trusted consignment store since 2019 Garansi legit ? seumur hidup!🔥 Ga puas ? Kami refund!🤨 Tokopedia , gojek , cod ? Kami siap! -------------------------------------------------------- ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign #surabaya #jualbarang #jualbarangsurabaya #olshopsurabaya #baranghype #paidpromotesegabirthday #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromoteindonesia #pp #paidpromotesurabaya #promote #promotesurabaya #paidpromotemahasiswa #lelang #lelangmurah #paidpromotemalang

  profile image   profile image   profile image

[PAID PROMOTE SEGA BIRTHDAY 2020] Yoo what's up Surabaya ‼ Buat kalian yang punya hype stuff nganggur mending dijadiin duit aja💸 Request apparel / sneakers ? Gaskeun! Bakal langsung kita cariin sesuai budget kalian🎯 Wajib check ig kita @surabayaconsign karena banyak Ready Stock with Best Price❗ -------------------------------------------------------- Trusted consignment store since 2019 Garansi legit ? seumur hidup!🔥 Ga puas ? Kami refund!🤨 Tokopedia , gojek , cod ? Kami siap! -------------------------------------------------------- ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign #surabaya #jualbarang #jualbarangsurabaya #olshopsurabaya #baranghype #paidpromotesegabirthday #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromoteindonesia #pp #paidpromotesurabaya #promote #promotesurabaya #paidpromotemahasiswa #lelang #lelangmurah #paidpromotemalang

  profile image   profile image   profile image

[PAID PROMOTE SEGA BIRTHDAY 2020] Yoo what's up Surabaya ‼ Buat kalian yang punya hype stuff nganggur mending dijadiin duit aja💸 Request apparel / sneakers ? Gaskeun! Bakal langsung kita cariin sesuai budget kalian🎯 Wajib check ig kita @surabayaconsign karena banyak Ready Stock with Best Price❗ -------------------------------------------------------- Trusted consignment store since 2019 Garansi legit ? seumur hidup!🔥 Ga puas ? Kami refund!🤨 Tokopedia , gojek , cod ? Kami siap! -------------------------------------------------------- ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign #surabaya #jualbarang #jualbarangsurabaya #olshopsurabaya #baranghype #paidpromotesegabirthday #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromoteindonesia #pp #paidpromotesurabaya #promote #promotesurabaya #paidpromotemahasiswa #lelang #lelangmurah #paidpromotemalang

  profile image   profile image

✨[OPEN PAID PROMOTE SPESIAL HUT HIMADIKPA UNS 2020] ✨ 🥳 PROMO SPESIAL HUT HIMADIKPA KE 4 🥳 🚦KHUSUS HARI INI🚦 semua paket akan di diskon 4K 💸 Kalian punya bisnis online, offline, event ulang tahun atau event lain? Paid Promote-in aja. Kami dari Himadikpa UNS 2020 membuka jasa Paid Promote buat kalian. Yang pasti harga terjangkau. 📌 Di upload dengan 70+ akun aktif dan 38.000 lebih followers. Gimana? Menarik kan? Yuk segera promosiin usaha kamu disini! 1⃣ Paket FISIKA - Keep 1 hari - 1x post - 1x story 💸 ~15k~ -> only 11k 2⃣ Paket KIMIA - Keep 2 hari - 1x post - 2x story 💸 ~25k~ -> only 21k 3⃣ Paket BIOLOGI - Keep 3 hari - 1x post - 3x story 💸 ~30K~ -> only 26k 4⃣ Paket IPA - Keep 4 hari - 1x post - 4x story 💸 ~40k~ -> only 36 k Berikut alur dan ketentuan Paid Promote Himadikpa UNS 2020 berikut! 1. Hubungi CP yang tertera di gambar 2. ‎Membayar biaya sesuai dengan paket yang di pilih kepada rekening yang diberikan CP 3. ‎Mengirim gambar dan caption yang selanjutnya akan di proses sesuai dengan pilihan paket 4. Gambar untuk post maksimal 5 gambar dan gambar untuk story maksimal 1 gambar 5. Ketentuan lebih lanjut hubungi CP Segera promosiin usaha kamu. Tunggu apa lagi? 😍🤗 - CP : @nurwulanjari (081617389959) @nailfz (085855755644) #paidpromote #pp #paidpromotemurah #paidpromoteolshopmurah #paidpromotemahasiswa #paidpromoteevent #jasapaidpromotemurah #openpaidpromote #paidpromoteindonesia #exploresolo #paidpromotesoloraya #paidpromotejogja #paidpromotebandung #jelajahsoloraya #paidpromote2020 #paidpromotenasional #paidpromotesemarang #paidpromotesurabaya #paidpromote #eventsoloraya #openpp #pptermurah #paidpromotejawatengah #paidpromotekampus #soloinfo #paidpromotetrusted #paidpromoteolshop #jasapaidpromote #paidpromoteevent #paidpromotehimadikpa2020

  profile image   profile image

⚠️ RUMUS BISNIS SUKSES ⚠️ . Mau bisnis tapi bingung promosinya dimana? Mau ikut endorse tapi harganya kemahalan? Pesimis bisnis gak bakal berhasil?? Eits... jangan nyerah dulu dong, ada Dankom Semnas disini!!!🤩💪 . Jangan khawatir, kami dari panitia Seminar Nasional Universitas Padjadjaran akan membantu mempromosikan bisnis kamu melalui paid promote dengan harga yang miring!!!😱😱😱 . Hanya dengan modal minimal 10.000 kamu bisa mendapatkan promosi dari 20 akun aktif dengan 17k++ followers lho!!! . Jadi, tunggu apalagi?? ayo segera hubungi CP kita di bawah ini!!!😍😍😍😍 . CP: Daffa N LINE: daffanst12 WA: 0895617015664 . #openpaidpromote #paidpromote2020 #pp #paidpromotemurah #paidpromote #paidpromotebandung #paidpromotemahasiswa #paidpromoteolshop #paidpromoteuniversitas #jasapaidpromote #openpaidpromotemurah #paidpromotesemnas2020 #openpp #jasaiklan #paidpromotetrusted

  profile image   profile image

[ME GRADUATION 2020] . Halo teman-teman✋🏼 Punya olshop tapi masih sepi followers? Bingung mau promosi ke siapa lagi? . Kami punya solusinya buat kalian, yukk sini merapat !!!🎉👇🏽 . . Kami dari panitia ME GRADUATION 2020 membuka jasa paid promote dengan berbagai macam paket dan tentunya murah dong juga bakal punya feedback yang bagus untuk olshop kalian🥳.🎉 Disini kami menawarkan paket yang super keren dan nyaman di kantong tentunya : . 🚢 PAKET TANKER Harga: 45.000 2x POST INSTAGRAM FOTO (KEEP 4 DAYS) 2X INSTASTORY 🚢 PAKET CONTAINER Harga : 35.000 1X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 3 DAYS ) 2X INSTASTORY 🚢 PAKET BULK CARRIER Harga : 25.000 1X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 2 DAYS ) 1X INSTASTORY 🚢 PAKET WAR SHIP Harga : 15.000 1X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 1 DAYS ) 1X INSTASTORY 🚢 PAKET MERCHANTSHIP Harga : 10.000 1X INSTASTORY . Tunggu apa lagi? yuk buruan daftarkan olshop kalian 🎉 . Syarat dan ketentuan : 1. Tidak menerima Paid Promote Followers 2. Tidak mengandung unsur SARA dan Pornografi, baik dalam bentuk foto, hashtag, maupun caption 3. Foto/video caption hashtag (max 3 foto/video) ditentukan oleh customer 4. Proses upload dilakukan 1x24 jam setelah bukti pembayaran dikirim dan dikonfirmasi oleh promotor 5. Pembayaran yang telah dikirim tidak dapat ditarik kembali 6. Apabila 1x24 jam setelah order tidak melakukan pembayaran, order dibatalkan 7. Pembayaran dapat dilakukan hanya melalui transfer 8. Order dan konfirmasi pembayaran hanya dilayani melalui contact person yang tertera 9. Membayar berarti menyetujui S&K yang berlaku 10. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi contact person CP : Tasya (085732117400) . #PP #Endorse #Olshop #Surabayaevent #Endorsemurah #openpaidpromote #openpaidpromoteolshop #openpaidpromoteevent #openpp #paidpromotemurah #paidpromote #ppsurabaya #ppsby #ppolshop #paidpromoteolshop #paidpromotesurabaya #paidpromotemalang #paidpromotesidoarjo #mobilelegend #freefire #pubgindonesia #pubgmobile #mlbb #mlbbindonesia #megraduation2020

  profile image   profile image

✨[OPEN PAID PROMOTE SPESIAL HUT HIMADIKPA UNS 2020] ✨ 🥳 PROMO SPESIAL HUT HIMADIKPA KE 4 🥳 🚦KHUSUS HARI INI🚦 semua paket akan di diskon 4K 💸 Kalian punya bisnis online, offline, event ulang tahun atau event lain? Paid Promote-in aja. Kami dari Himadikpa UNS 2020 membuka jasa Paid Promote buat kalian. Yang pasti harga terjangkau. 📌 Di upload dengan 70+ akun aktif dan 38.000 lebih followers. Gimana? Menarik kan? Yuk segera promosiin usaha kamu disini! 1⃣ Paket FISIKA - Keep 1 hari - 1x post - 1x story 💸 ~15k~ -> only 11k 2⃣ Paket KIMIA - Keep 2 hari - 1x post - 2x story 💸 ~25k~ -> only 21k 3⃣ Paket BIOLOGI - Keep 3 hari - 1x post - 3x story 💸 ~30K~ -> only 26k 4⃣ Paket IPA - Keep 4 hari - 1x post - 4x story 💸 ~40k~ -> only 36 k Berikut alur dan ketentuan Paid Promote Himadikpa UNS 2020 berikut! 1. Hubungi CP yang tertera di gambar 2. ‎Membayar biaya sesuai dengan paket yang di pilih kepada rekening yang diberikan CP 3. ‎Mengirim gambar dan caption yang selanjutnya akan di proses sesuai dengan pilihan paket 4. Gambar untuk post maksimal 5 gambar dan gambar untuk story maksimal 1 gambar 5. Ketentuan lebih lanjut hubungi CP Segera promosiin usaha kamu. Tunggu apa lagi? 😍🤗 - CP : @nurwulanjari (081617389959) @nailfz (085855755644) #paidpromote #pp #paidpromotemurah #paidpromoteolshopmurah #paidpromotemahasiswa #paidpromoteevent #jasapaidpromotemurah #openpaidpromote #paidpromoteindonesia #exploresolo #paidpromotesoloraya #paidpromotejogja #paidpromotebandung #jelajahsoloraya #paidpromote2020 #paidpromotenasional #paidpromotesemarang #paidpromotesurabaya #paidpromote #eventsoloraya #openpp #pptermurah #paidpromotejawatengah #paidpromotekampus #soloinfo #paidpromotetrusted #paidpromoteolshop #jasapaidpromote #paidpromoteevent #paidpromotehimadikpa2020

  profile image   profile image   profile image

[PAID PROMOTE SEGA BIRTHDAY 2020] Yoo what's up Surabaya ‼ Buat kalian yang punya hype stuff nganggur mending dijadiin duit aja💸 Request apparel / sneakers ? Gaskeun! Bakal langsung kita cariin sesuai budget kalian🎯 Wajib check ig kita @surabayaconsign karena banyak Ready Stock with Best Price❗ -------------------------------------------------------- Trusted consignment store since 2019 Garansi legit ? seumur hidup!🔥 Ga puas ? Kami refund!🤨 Tokopedia , gojek , cod ? Kami siap! -------------------------------------------------------- ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign #surabaya #jualbarang #jualbarangsurabaya #olshopsurabaya #baranghype #paidpromotesegabirthday #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromoteindonesia #pp #paidpromotesurabaya #promote #promotesurabaya #paidpromotemahasiswa #lelang #lelangmurah #paidpromotemalang

  profile image   profile image   profile image

[PAID PROMOTE SEGA BIRTHDAY 2020] Yoo what's up Surabaya ‼ Buat kalian yang punya hype stuff nganggur mending dijadiin duit aja💸 Request apparel / sneakers ? Gaskeun! Bakal langsung kita cariin sesuai budget kalian🎯 Wajib check ig kita @surabayaconsign karena banyak Ready Stock with Best Price❗ -------------------------------------------------------- Trusted consignment store since 2019 Garansi legit ? seumur hidup!🔥 Ga puas ? Kami refund!🤨 Tokopedia , gojek , cod ? Kami siap! -------------------------------------------------------- ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign #surabaya #jualbarang #jualbarangsurabaya #olshopsurabaya #baranghype #paidpromotesegabirthday #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromoteindonesia #pp #paidpromotesurabaya #promote #promotesurabaya #paidpromotemahasiswa #lelang #lelangmurah #paidpromotemalang

  profile image

INILAH KATA MEREKA ... produk Exlbi sudah tidak diragukan lagi , kenapa ? Karena sudah banyak yang merasakan manfaat produknya Kesehatan di masa pandemi sangatlah penting , supaya kita terhindar dari berbagai macam penyakit terutama virus corona betul ? Rasakan sendiri manfaat produk exlbi , hijrah spray ada promo special untuk anda yang order hari ini kesehatan anda lebih penting dari UANG karena jika tidak dicegah dari sekarang kapan lagi ? Daripada anda dirawat dirumah sakit Langsung klik link bio instagram #bisnismudah#bisnisanakmuda#onlineshopping#onlineshopbandung#onlineshopjakarta#hot#infobandung#viral#digitalmarketing#digitalpanting#video#marketingdigital#ngakakkocak#selebgram#selebgrambisnis#artist#pp#1#2#3#4#5#6#7#8#9#0 #exlbiofficial

  profile image   profile image   profile image

[PAID PROMOTE SEGA BIRTHDAY 2020] Yoo what's up Surabaya ‼ Buat kalian yang punya hype stuff nganggur mending dijadiin duit aja💸 Request apparel / sneakers ? Gaskeun! Bakal langsung kita cariin sesuai budget kalian🎯 Wajib check ig kita @surabayaconsign karena banyak Ready Stock with Best Price❗ -------------------------------------------------------- Trusted consignment store since 2019 Garansi legit ? seumur hidup!🔥 Ga puas ? Kami refund!🤨 Tokopedia , gojek , cod ? Kami siap! -------------------------------------------------------- ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign #surabaya #jualbarang #jualbarangsurabaya #olshopsurabaya #baranghype #paidpromotesegabirthday #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromoteindonesia #pp #paidpromotesurabaya #promote #promotesurabaya #paidpromotemahasiswa #lelang #lelangmurah #paidpromotemalang

  profile image   profile image

✨[OPEN PAID PROMOTE SPESIAL HUT HIMADIKPA UNS 2020] ✨ 🥳 PROMO SPESIAL HUT HIMADIKPA KE 4 🥳 🚦KHUSUS HARI INI🚦 semua paket akan di diskon 4K 💸 Kalian punya bisnis online, offline, event ulang tahun atau event lain? Paid Promote-in aja. Kami dari Himadikpa UNS 2020 membuka jasa Paid Promote buat kalian. Yang pasti harga terjangkau. 📌 Di upload dengan 70+ akun aktif dan 38.000 lebih followers. Gimana? Menarik kan? Yuk segera promosiin usaha kamu disini! 1⃣ Paket FISIKA - Keep 1 hari - 1x post - 1x story 💸 ~15k~ -> only 11k 2⃣ Paket KIMIA - Keep 2 hari - 1x post - 2x story 💸 ~25k~ -> only 21k 3⃣ Paket BIOLOGI - Keep 3 hari - 1x post - 3x story 💸 ~30K~ -> only 26k 4⃣ Paket IPA - Keep 4 hari - 1x post - 4x story 💸 ~40k~ -> only 36 k Berikut alur dan ketentuan Paid Promote Himadikpa UNS 2020 berikut! 1. Hubungi CP yang tertera di gambar 2. ‎Membayar biaya sesuai dengan paket yang di pilih kepada rekening yang diberikan CP 3. ‎Mengirim gambar dan caption yang selanjutnya akan di proses sesuai dengan pilihan paket 4. Gambar untuk post maksimal 5 gambar dan gambar untuk story maksimal 1 gambar 5. Ketentuan lebih lanjut hubungi CP Segera promosiin usaha kamu. Tunggu apa lagi? 😍🤗 - CP : @nurwulanjari (081617389959) @nailfz (085855755644) #paidpromote #pp #paidpromotemurah #paidpromoteolshopmurah #paidpromotemahasiswa #paidpromoteevent #jasapaidpromotemurah #openpaidpromote #paidpromoteindonesia #exploresolo #paidpromotesoloraya #paidpromotejogja #paidpromotebandung #jelajahsoloraya #paidpromote2020 #paidpromotenasional #paidpromotesemarang #paidpromotesurabaya #paidpromote #eventsoloraya #openpp #pptermurah #paidpromotejawatengah #paidpromotekampus #soloinfo #paidpromotetrusted #paidpromoteolshop #jasapaidpromote #paidpromoteevent #paidpromotehimadikpa2020

  profile image   profile image   profile image

[PAID PROMOTE SEGA BIRTHDAY 2020] Yoo what's up Surabaya ‼ Buat kalian yang punya hype stuff nganggur mending dijadiin duit aja💸 Request apparel / sneakers ? Gaskeun! Bakal langsung kita cariin sesuai budget kalian🎯 Wajib check ig kita @surabayaconsign karena banyak Ready Stock with Best Price❗ -------------------------------------------------------- Trusted consignment store since 2019 Garansi legit ? seumur hidup!🔥 Ga puas ? Kami refund!🤨 Tokopedia , gojek , cod ? Kami siap! -------------------------------------------------------- ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign #surabaya #jualbarang #jualbarangsurabaya #olshopsurabaya #baranghype #paidpromotesegabirthday #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromoteindonesia #pp #paidpromotesurabaya #promote #promotesurabaya #paidpromotemahasiswa #lelang #lelangmurah #paidpromotemalang

  profile image

INILAH KATA MEREKA ... produk Exlbi sudah tidak diragukan lagi , kenapa ? Karena sudah banyak yang merasakan manfaat produknya Kesehatan di masa pandemi sangatlah penting , supaya kita terhindar dari berbagai macam penyakit terutama virus corona betul ? Rasakan sendiri manfaat produk exlbi , hijrah spray ada promo special untuk anda yang order hari ini kesehatan anda lebih penting dari UANG karena jika tidak dicegah dari sekarang kapan lagi ? Daripada anda dirawat dirumah sakit Langsung klik link bio instagram #bisnismudah#bisnisanakmuda#onlineshopping#onlineshopbandung#onlineshopjakarta#hot#infobandung#viral#digitalmarketing#digitalpanting#video#marketingdigital#ngakakkocak#selebgram#selebgrambisnis#artist#pp#1#2#3#4#5#6#7#8#9#0 #exlbiofficial

  profile image   profile image

⚡️ *Новинка! Коктейли Balancer для баланса вашего питания - цена 7820 тенге* Готовые смеси уже содержат сухое обезжиренное молоко и требуют только добавления воды!💧 ❗️Формулы Balancer одобрены ведущим диетологом, профессором А.В. Ковальковым. Коктейли содержат оптимальное количество белка, пищевые волокна, антиоксиданты, витамины D и Е, а также фосфолипиды. Не содержат сахара, мальтодекстрина и ферментов!💯 Коктейли отлично подойдут как для здорового перекуса в течение дня, так и для замены питания при контроле веса. 🔸 *ДЛЯ КОГО?* ● Для тех, кто стремится к балансу в питании. ● Для тех, кто хочет быть здоровым и хорошо выглядеть. ● Для тех, кто хочет поддерживать оптимальный вес. 🔸 *ДЛЯ ЧЕГО?* ● Для поддержания иммунитета. ● Для улучшения пищеварения. ● Для защиты от преждевременного старения. *В линейке Balancer представлено 3 вкуса:* 🔸 *Коктейль Balancer со вкусом «Ванильный пломбир»* — любимый с детства десерт в виде нежного подтаявшего мороженого не только утолит чувство голода, но и поднимет настроение на весь день. 🔸 *Коктейль Balancer со вкусом «Фисташковый мусс»* — влюбляет в себя с первого глотка: в нем сочетается изысканная молочная сладость фисташки, легкая текстура и нежный тонкий аромат, напоминающие о моментах радости и безмятежности. 🔸 *Коктейль Balancer со вкусом «Молочный шоколад»* — нежный и питательный, удивительно сливочный и буквально тающий во рту вкус молочного шоколада раскрывается всеми оттенками. #zdorovie#pravilnoepitanie#pp#sport#snigenievesa

  profile image

INILAH KATA MEREKA ... produk Exlbi sudah tidak diragukan lagi , kenapa ? Karena sudah banyak yang merasakan manfaat produknya Kesehatan di masa pandemi sangatlah penting , supaya kita terhindar dari berbagai macam penyakit terutama virus corona betul ? Rasakan sendiri manfaat produk exlbi , hijrah spray ada promo special untuk anda yang order hari ini kesehatan anda lebih penting dari UANG karena jika tidak dicegah dari sekarang kapan lagi ? Daripada anda dirawat dirumah sakit Langsung klik link bio instagram #bisnismudah#bisnisanakmuda#onlineshopping#onlineshopbandung#onlineshopjakarta#hot#infobandung#viral#digitalmarketing#digitalpanting#video#marketingdigital#ngakakkocak#selebgram#selebgrambisnis#artist#pp#1#2#3#4#5#6#7#8#9#0 #exlbiofficial

  profile image

Serah ahhh ;) • Tolong follow temen aku @dhana1704_ • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹🔹 🔄 Save Video ada di profil 🙌 Send Kata-Kata? Dm aja 📩 🔹🔹 #indopostgram #indopost #indoposting #indomusicgram #indomusik #indomusicgram #musik #musisi #music #musically #musicallyindonesia #nyanyi #lagu #lagukren #cover #coverlagu #vokal #vokalplus #musik_talenta #musik_utama #hiburan #safarimusic.id #dagelan #dagelanmusik #lagihitsofficial #videohitstrending #hitsindomasakini #chord59 #pp #paidpromote ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

  profile image   profile image   profile image

[PAID PROMOTE SEGA BIRTHDAY 2020] Yoo what's up Surabaya ‼ Buat kalian yang punya hype stuff nganggur mending dijadiin duit aja💸 Request apparel / sneakers ? Gaskeun! Bakal langsung kita cariin sesuai budget kalian🎯 Wajib check ig kita @surabayaconsign karena banyak Ready Stock with Best Price❗ -------------------------------------------------------- Trusted consignment store since 2019 Garansi legit ? seumur hidup!🔥 Ga puas ? Kami refund!🤨 Tokopedia , gojek , cod ? Kami siap! -------------------------------------------------------- ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign #surabaya #jualbarang #jualbarangsurabaya #olshopsurabaya #baranghype #paidpromotesegabirthday #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromoteindonesia #pp #paidpromotesurabaya #promote #promotesurabaya #paidpromotemahasiswa #lelang #lelangmurah #paidpromotemalang

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Haiii Haii guys, kali ini aku di make-up in sama @ache_mahkotasalon nih. Super duper keren banget make-up dan hair-do nya bikin pangling, kaya bukan aku kan? 😂 , BTW Gown nya bagus dan mewaah banget, masih banyak pilihan gown dan kebaya lainnya dijamin deh pasti cocok. This is recomended MUA KOTA BATU ✨✨✨ EITS JANGAN KHAWATIR, bisa kok buat hijab atau non hijab, cuma kali ini konsepnya lagi bridal non hijab 🥰🙏🏻 LANGSUNG FOLLOW : @ache_mahkotasalon 🧡✨ MAKE UP • HAIR DO • GOWN • KEBAYA • ACCECORIES • DECORATION • INFO KONTAK, buat yg mau booking acara nikah, tunangan, wisuda dsb LANGSUNG HUBUNGI 081216302667 yakk 🧡🧡🧡 . . . #endorsekosmetik #endorsement #endorsesalon #makeup #freeendorse #pp #endorsegratis #makeupsalon #gown #kebayamodern

  profile image   profile image   profile image

[PAID PROMOTE SEGA BIRTHDAY 2020] Yoo what's up Surabaya ‼ Buat kalian yang punya hype stuff nganggur mending dijadiin duit aja💸 Request apparel / sneakers ? Gaskeun! Bakal langsung kita cariin sesuai budget kalian🎯 Wajib check ig kita @surabayaconsign karena banyak Ready Stock with Best Price❗ -------------------------------------------------------- Trusted consignment store since 2019 Garansi legit ? seumur hidup!🔥 Ga puas ? Kami refund!🤨 Tokopedia , gojek , cod ? Kami siap! -------------------------------------------------------- ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign #surabaya #jualbarang #jualbarangsurabaya #olshopsurabaya #baranghype #paidpromotesegabirthday #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromoteindonesia #pp #paidpromotesurabaya #promote #promotesurabaya #paidpromotemahasiswa #lelang #lelangmurah #paidpromotemalang

  profile image

KAHIJSA PERKASA *"Kapsul Hijrah Perkasa"* (KAHIJSA) Jika Anda adalah pria dengan keluhan seksual, seperti: ▫Gairah/libido rendah ▫Stamina menurun & mudah lelah ▫Tak bisa menikmati aktivitas bercinta *KAHIJSA Solusinya ...!!* Kapsul Hijrah Perkasa merupakan obat herbal yang berkhasiat membantu memelihara dan menjaga vitalitas pria. Kandungan herbal di dalam produk ini telah terbukti dan teruji secara klinis mampu membantu memperbaiki dan memaksimalkan fungsi seksual pada pria. *Khasiat & Manfaat KAHIJSA:* - Mempercepat pemulihan stamina - Mampu menikmati aktivitas bercinta - Terbukti dapat membahagiakan pasangan - Meningkatkan Gairah Seksual / libido Pria - Menjadikan Bersemangat Beraktivitas & Tidak Mudah lelah - Meningkatkan metabolisme tubuh, sehingga pembakaran energi lebih baik - Dan berbagai manfaat lainnya Produk kesehatan pria yang fenomenal & banyak diminati. Kapsul Hijrah Perkasa telah terbukti membantu ribuan orang dalam mengatasi permasalahan seksual pria ! Tidak menimbulkan ketagihan/Ketergantungan dan aman bagi kesehatan jantung. *Komposisi* Esktract Panac Ginseng Esktract Pimpinella Pruatjan Esktract Curcuma Zedoaria Esktract Alpinia Galanga Lempung Laut *Cara Pakai* Minum Sebelum / Sesudah Makan 2-4 kapsul/hari . . #bisnismudah #bisnisanakmuda #onlineshopping #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #hot #infobandung #viral #digitalmarketing #digitalpanting #video #marketingdigital #ngakakkocak #selebgram #selebgrambisnis #artist #pp #1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #0 #exlbiofficial

  profile image   profile image   profile image

關於產品價錢💰

  profile image

KAHIJSA PERKASA *"Kapsul Hijrah Perkasa"* (KAHIJSA) Jika Anda adalah pria dengan keluhan seksual, seperti: ▫Gairah/libido rendah ▫Stamina menurun & mudah lelah ▫Tak bisa menikmati aktivitas bercinta *KAHIJSA Solusinya ...!!* Kapsul Hijrah Perkasa merupakan obat herbal yang berkhasiat membantu memelihara dan menjaga vitalitas pria. Kandungan herbal di dalam produk ini telah terbukti dan teruji secara klinis mampu membantu memperbaiki dan memaksimalkan fungsi seksual pada pria. *Khasiat & Manfaat KAHIJSA:* - Mempercepat pemulihan stamina - Mampu menikmati aktivitas bercinta - Terbukti dapat membahagiakan pasangan - Meningkatkan Gairah Seksual / libido Pria - Menjadikan Bersemangat Beraktivitas & Tidak Mudah lelah - Meningkatkan metabolisme tubuh, sehingga pembakaran energi lebih baik - Dan berbagai manfaat lainnya Produk kesehatan pria yang fenomenal & banyak diminati. Kapsul Hijrah Perkasa telah terbukti membantu ribuan orang dalam mengatasi permasalahan seksual pria ! Tidak menimbulkan ketagihan/Ketergantungan dan aman bagi kesehatan jantung. *Komposisi* Esktract Panac Ginseng Esktract Pimpinella Pruatjan Esktract Curcuma Zedoaria Esktract Alpinia Galanga Lempung Laut *Cara Pakai* Minum Sebelum / Sesudah Makan 2-4 kapsul/hari . . #bisnismudah #bisnisanakmuda #onlineshopping #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #hot #infobandung #viral #digitalmarketing #digitalpanting #video #marketingdigital #ngakakkocak #selebgram #selebgrambisnis #artist #pp #1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #0 #exlbiofficial

  profile image

KAHIJSA PERKASA *"Kapsul Hijrah Perkasa"* (KAHIJSA) Jika Anda adalah pria dengan keluhan seksual, seperti: ▫Gairah/libido rendah ▫Stamina menurun & mudah lelah ▫Tak bisa menikmati aktivitas bercinta *KAHIJSA Solusinya ...!!* Kapsul Hijrah Perkasa merupakan obat herbal yang berkhasiat membantu memelihara dan menjaga vitalitas pria. Kandungan herbal di dalam produk ini telah terbukti dan teruji secara klinis mampu membantu memperbaiki dan memaksimalkan fungsi seksual pada pria. *Khasiat & Manfaat KAHIJSA:* - Mempercepat pemulihan stamina - Mampu menikmati aktivitas bercinta - Terbukti dapat membahagiakan pasangan - Meningkatkan Gairah Seksual / libido Pria - Menjadikan Bersemangat Beraktivitas & Tidak Mudah lelah - Meningkatkan metabolisme tubuh, sehingga pembakaran energi lebih baik - Dan berbagai manfaat lainnya Produk kesehatan pria yang fenomenal & banyak diminati. Kapsul Hijrah Perkasa telah terbukti membantu ribuan orang dalam mengatasi permasalahan seksual pria ! Tidak menimbulkan ketagihan/Ketergantungan dan aman bagi kesehatan jantung. *Komposisi* Esktract Panac Ginseng Esktract Pimpinella Pruatjan Esktract Curcuma Zedoaria Esktract Alpinia Galanga Lempung Laut *Cara Pakai* Minum Sebelum / Sesudah Makan 2-4 kapsul/hari . . #bisnismudah #bisnisanakmuda #onlineshopping #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #hot #infobandung #viral #digitalmarketing #digitalpanting #video #marketingdigital #ngakakkocak #selebgram #selebgrambisnis #artist #pp #1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #0 #exlbiofficial

  profile image   profile image   profile image

[PAID PROMOTE SEGA BIRTHDAY 2020] Yoo what's up Surabaya ‼ Buat kalian yang punya hype stuff nganggur mending dijadiin duit aja💸 Request apparel / sneakers ? Gaskeun! Bakal langsung kita cariin sesuai budget kalian🎯 Wajib check ig kita @surabayaconsign karena banyak Ready Stock with Best Price❗ -------------------------------------------------------- Trusted consignment store since 2019 Garansi legit ? seumur hidup!🔥 Ga puas ? Kami refund!🤨 Tokopedia , gojek , cod ? Kami siap! -------------------------------------------------------- ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign #surabaya #jualbarang #jualbarangsurabaya #olshopsurabaya #baranghype #paidpromotesegabirthday #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromoteindonesia #pp #paidpromotesurabaya #promote #promotesurabaya #paidpromotemahasiswa #lelang #lelangmurah #paidpromotemalang

  profile image   profile image

[ME GRADUATION 2020] . Halo teman-teman✋🏼 Punya olshop tapi masih sepi followers? Bingung mau promosi ke siapa lagi? . Kami punya solusinya buat kalian, yukk sini merapat !!!🎉👇🏽 . . Kami dari panitia ME GRADUATION 2020 membuka jasa paid promote dengan berbagai macam paket dan tentunya murah dong juga bakal punya feedback yang bagus untuk olshop kalian🥳.🎉 Disini kami menawarkan paket yang super keren dan nyaman di kantong tentunya : . 🚢 PAKET TANKER Harga: 45.000 2x POST INSTAGRAM FOTO (KEEP 4 DAYS) 2X INSTASTORY 🚢 PAKET CONTAINER Harga : 35.000 1X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 3 DAYS ) 2X INSTASTORY 🚢 PAKET BULK CARRIER Harga : 25.000 1X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 2 DAYS ) 1X INSTASTORY 🚢 PAKET WAR SHIP Harga : 15.000 1X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 1 DAYS ) 1X INSTASTORY 🚢 PAKET MERCHANTSHIP Harga : 10.000 1X INSTASTORY . Tunggu apa lagi? yuk buruan daftarkan olshop kalian 🎉 . Syarat dan ketentuan : 1. Tidak menerima Paid Promote Followers 2. Tidak mengandung unsur SARA dan Pornografi, baik dalam bentuk foto, hashtag, maupun caption 3. Foto/video caption hashtag (max 3 foto/video) ditentukan oleh customer 4. Proses upload dilakukan 1x24 jam setelah bukti pembayaran dikirim dan dikonfirmasi oleh promotor 5. Pembayaran yang telah dikirim tidak dapat ditarik kembali 6. Apabila 1x24 jam setelah order tidak melakukan pembayaran, order dibatalkan 7. Pembayaran dapat dilakukan hanya melalui transfer 8. Order dan konfirmasi pembayaran hanya dilayani melalui contact person yang tertera 9. Membayar berarti menyetujui S&K yang berlaku 10. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi contact person CP : Tasya (085732117400) . #PP #Endorse #Olshop #Surabayaevent #Endorsemurah #openpaidpromote #openpaidpromoteolshop #openpaidpromoteevent #openpp #paidpromotemurah #paidpromote #ppsurabaya #ppsby #ppolshop #paidpromoteolshop #paidpromotesurabaya #paidpromotemalang #paidpromotesidoarjo #mobilelegend #freefire #pubgindonesia #pubgmobile #mlbb #mlbbindonesia #megraduation2020

  profile image   profile image

[ME GRADUATION 2020] . Halo teman-teman✋🏼 Punya olshop tapi masih sepi followers? Bingung mau promosi ke siapa lagi? . Kami punya solusinya buat kalian, yukk sini merapat !!!🎉👇🏽 . . Kami dari panitia ME GRADUATION 2020 membuka jasa paid promote dengan berbagai macam paket dan tentunya murah dong juga bakal punya feedback yang bagus untuk olshop kalian🥳.🎉 Disini kami menawarkan paket yang super keren dan nyaman di kantong tentunya : . 🚢 PAKET TANKER Harga: 45.000 2x POST INSTAGRAM FOTO (KEEP 4 DAYS) 2X INSTASTORY 🚢 PAKET CONTAINER Harga : 35.000 1X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 3 DAYS ) 2X INSTASTORY 🚢 PAKET BULK CARRIER Harga : 25.000 1X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 2 DAYS ) 1X INSTASTORY 🚢 PAKET WAR SHIP Harga : 15.000 1X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 1 DAYS ) 1X INSTASTORY 🚢 PAKET MERCHANTSHIP Harga : 10.000 1X INSTASTORY . Tunggu apa lagi? yuk buruan daftarkan olshop kalian 🎉 . Syarat dan ketentuan : 1. Tidak menerima Paid Promote Followers 2. Tidak mengandung unsur SARA dan Pornografi, baik dalam bentuk foto, hashtag, maupun caption 3. Foto/video caption hashtag (max 3 foto/video) ditentukan oleh customer 4. Proses upload dilakukan 1x24 jam setelah bukti pembayaran dikirim dan dikonfirmasi oleh promotor 5. Pembayaran yang telah dikirim tidak dapat ditarik kembali 6. Apabila 1x24 jam setelah order tidak melakukan pembayaran, order dibatalkan 7. Pembayaran dapat dilakukan hanya melalui transfer 8. Order dan konfirmasi pembayaran hanya dilayani melalui contact person yang tertera 9. Membayar berarti menyetujui S&K yang berlaku 10. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi contact person CP : Tasya (085732117400) . #PP #Endorse #Olshop #Surabayaevent #Endorsemurah #openpaidpromote #openpaidpromoteolshop #openpaidpromoteevent #openpp #paidpromotemurah #paidpromote #ppsurabaya #ppsby #ppolshop #paidpromoteolshop #paidpromotesurabaya #paidpromotemalang #paidpromotesidoarjo #mobilelegend #freefire #pubgindonesia #pubgmobile #mlbb #mlbbindonesia #megraduation2020

  profile image

МЕН КЕЙІН БАСТАЙМЫН, ҚАЗІР УАҚЫТЫМ ЖОҚ ⌚ ⠀ ⏳ "Мен көп ақша тапқан кезде, керемет өмір басталады", - бұл сөздерді әр түрлі нұсқаларда күнделікті "ертеңін" күтіп жүретін адамдардан естіп жатамыз... ⠀ ⏳ "Арықтаймын, көркейемін, содан кейін бақытты боламын", "қазір ақша табамын, содан кейін өзімді лайықты адам ретінде сезінемін", "отбасымды құрғаннан кейін, бәрі өмірде болады", "бас екеу болмай, мал екеу болмайды", "зейнеткерлікке шыққаннан кейін, ақырында, тыныш өмір сүре аламын" және т.б. ⠀ ⏳ Кейінге қалдырылған ӨМІР СИНДРОМЫ - қазіргі заманның АСҚЫНҒАН ауруы. Көптеген адамдардың ақыл-ойы болашақта өмір сүреді (немесе өткенде). Бай болу, аяққа тұру, бақыт табу, өз денеңмен айналысу, қарым-қатынас жасау, бірақ мұның бәрін "кейін" жасаймыз, себебі қазір оған уақыт жоқ қой. ⠀ Өйткені, "жұмыс-балалар-міндеттемелер-түсініксіз жағдайлар, отбасы қолайсыздығы" әсер етеді дейсіз. ⠀ ⏳Жиырма жыл бойы өзінің рухани дамуына, денсаулығы мен жақын адамдармен қарым-қатынасына көңіл бөлмей еңбек ету - 50 жасқа қараған шағында адамды терең ішкі дағдарысқа алып келеді. ⠀ Сол кезде ойланатын боласыз... Көп жылдар бойы нені армандадыңыз? Көлік сатып алуды,әлде, пәтер ме? Балаларды қамтамасыз ету жайында ма? ⠀ СІЗ ОСЫНЫҢ БАРЛЫҒЫНА ҚОЛ ЖЕТКІЗЕ АЛДЫҢЫЗ БА ЕКЕН?☝️ ⠀ Сонымен бірге, балаларға ата-ана махаббаты керек. Сіз олардың мәселелеріне көңіл бөлуіңіз қажет.👨‍👩‍👦‍👦 ⠀ Балаларға ересек адамдардың тәжірибесі, олардың даналығы керек. Оларға қолдау, олардың өміріне ата-аналардың қатысуы қажет. Сонымен бірге, балаға дұрыс, сау ата-ана керек. Кешкісін жұмыстан келіп ұрысатын емес, балаға ұстаз болатын ата-ана қажет. ⠀ ☝️Егер сіз шын мәнінде өмірден бір нәрсе алғыңыз келсе, онда бүгінгі өмірлік мән-жайлардан барынша пайда алып бастау керек. ⠀ ⏳Ойыңыздағы өміріңізді кейінге қалдырудың қажеті жоқ, уақыт тез өтіп барады. ⠀ Кешегіні қабылдау, болашағыңыз туралы ойлану дұыс бірақ, бүгіннен бастап өмір сүру қажетсіз. ⠀ Бүгін, мүмкіндігінше мәнді әрі сәнді өмір сүре білейік!👌 #dog #relax #outlander #relax #ew #kg #jr #cx5 #pp #cx5 #artist #maroc #shymkent #dubai #zhuldyzabdukarimova #instagood#бизнеспоказахскивамерике #billieeilish #arm

  profile image   profile image

[PAID PROMOTE SEMNAS 2020] . ⚠️ RUMUS BISNIS SUKSES ⚠️ . Mau bisnis tapi bingung promosinya dimana? Mau ikut endorse tapi harganya kemahalan? Pesimis bisnis gak bakal berhasil?? Eits... jangan nyerah dulu dong, ada Dankom Semnas disini!!!🤩💪 . Jangan khawatir, kami dari panitia Seminar Nasional Universitas Padjadjaran akan membantu mempromosikan bisnis kamu melalui paid promote dengan harga yang miring!!!😱😱😱 . Hanya dengan modal minimal 10.000 kamu bisa mendapatkan promosi dari 20 akun aktif dengan 17k++ followers lho!!! . Jadi, tunggu apalagi?? ayo segera hubungi CP kita di bawah ini!!!😍😍😍😍 . CP: Daffa N LINE: daffanst12 WA: 0895617015664 . #openpaidpromote #paidpromote2020 #pp #paidpromotemurah #paidpromote #paidpromotebandung #paidpromotemahasiswa #paidpromoteolshop #paidpromoteuniversitas #jasapaidpromote #openpaidpromotemurah #paidpromotesemnas2020 #openpp #jasaiklan #paidpromotetrusted

  profile image

seberapapun cinta yang kami ungkapkan kepada engkau dengan cara apapun, semoga tersampaikan dan engkau membalasnya dengan menganggap bahwa kami adalah salah satu bagian dari umat engkau🤲🤲🤲 untuk kami,keluarga dan umat muslim #pecintasholawat #pp.miftahul_ulum #syekhermania #zahirmania #nu

  profile image   profile image

𝑳𝒖𝒏𝒂𝒔𝒊𝒏 𝑪𝒐𝒄𝒐𝒂 減肥代餐🍫 產品特點📍 有別於一般代餐••• 📎 含「大豆胜肽」 ✓一包入面含7.2g蛋白質🤟🏻 📎 蛋白質分子極細 ✓比普通代餐的大分子蛋白質不同喔! ✓分子極細,大大加速蛋白質吸收, ✓有利增加肌肉量及燃燒脂肪🔥 📎加入抗肥胖成份的獨家原材料👩‍🏫 主成份𝑳𝒖𝒏𝒂𝒔𝒊𝒏 全球不到十間廠房擁有🔓 ✓可針對擊退皮下脂肪 (即下半身肥胖體質!) ✓提升體內瘦素 (抑制食慾) ✓提高產熱效應 (加速分解、代謝脂肪) ✓降低游離脂肪酸 (減少脂肪累積) 📎含Superfood 奇亞籽😎 ✓吸水後膨脹(可達15倍的種子重量) ✓高纖維的特性可在腸胃中減緩澱粉轉換成糖的速度 ✓被視為減肥聖品🧜‍♀️ 歡迎whatsapp👇🏻 +852 68052930

  profile image   profile image

[OPEN PAID PROMOTE PANPEL NATAL DAN RUA UKM KRISTEN UNIVERSITAS LAMPUNG 2020] Shallom Semua! Kalian punya usaha atau event,tapi bingung bagaimana cara mempromosikan nya? Kebetulan banget nih kami dari PANPEL NATAL DAN RUA UKM KRISTEN UNIVERSITAS LAMPUNG 2020 sedang open paid promote dengan: 80+ ACTIVE ACCOUNT 80K+ FOLLOWERS Dengan berbagai macam paket yang kami sediakan,di antaranya: *Paket 35k : 1x instastory 1 hari *Paket 20k : 1x instastory 1x post 1 hari *Paket 30k : 1x instastory 1x post 2 hari *Paket 35k : 2x instastory 1x post 1 hari *Paket 40k : 3x instastory 1x post 3 hari *Paket 45k : 3x instastory, 2x post 3 hari akan mempromosikan usaha dan event kamu dengan cepat,mudah,dan tentunya dengan harga yang terjangkau. Jadi,tunggu apa lagi? Booking sekarang dan hubungi contact person kami untuk info lebih lanjut! CONTACT PERSON Via WhatsApp: 082277174981 (Kezia) 085773022990 (Lia) #openpaidpromote #paidpromote #paidpromotepanpelnataldanrua2020 #paidpromotemurah #panpelnataldanrua2020 #paidpromoteevent #paidpromotelampung #paidpromotetrusted #pp #paidpromote2020

  profile image   profile image   profile image

[PAID PROMOTE SEGA BIRTHDAY 2020] Yoo what's up Surabaya ‼ Buat kalian yang punya hype stuff nganggur mending dijadiin duit aja💸 Request apparel / sneakers ? Gaskeun! Bakal langsung kita cariin sesuai budget kalian🎯 Wajib check ig kita @surabayaconsign karena banyak Ready Stock with Best Price❗ -------------------------------------------------------- Trusted consignment store since 2019 Garansi legit ? seumur hidup!🔥 Ga puas ? Kami refund!🤨 Tokopedia , gojek , cod ? Kami siap! -------------------------------------------------------- ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign #surabaya #jualbarang #jualbarangsurabaya #olshopsurabaya #baranghype #paidpromotesegabirthday #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromoteindonesia #pp #paidpromotesurabaya #promote #promotesurabaya #paidpromotemahasiswa #lelang #lelangmurah #paidpromotemalang

  profile image

KAHIJMU MUSTIKA Herbal KAHIJMU ini langka, karna bahannya di ambil dari kedalaman laut yang kaya akan mineral dan bukan lempung biasa, penemuan baru dan respon dari pengguna sangat positif juga antusias Hebatnya lagi ternyata Kapsul Hijrah Mustika (KAHIJMU) memiliki 67 mineral penting yang berguna buat tubuh. Ke 67 mineral tersebut antara lain, kalsium, zat besi, alumunium, tembaga fosfor, magnesium, mangan, potasium, silica,dan elemen-elemen trace lainnya yg berguna untuk tubuh - Detoksifikasi Racun - Maag kronis - Suplement Kalsium - Stabilitas sistem hormon - Darah Tinggi/ Struk - Diabetes - Kanker, Asam urat - Gagal ginjal - Gangguan Pencernaan - Eksim/Gatal2 - Asthma (anak kecil) - Insomnia / sukar tidur - Sebagai Masker Jerawat - Radang Tenggorokan - BAB Tidak Lancar - Kepala Sering Pusing - Badan Lemah Lesu - Radang Paru-Paru - Darah Kotor - Gusi Bernanah - Nafas Tidak Segar - Pembersih Nikotin - Perut Buncit - Obesitas - Kelebihan Gula Darah 90% SUMBER PENYAKIT BERASAL DARI USUS YANG KOTOR ( Dr. Harvey. W. Kellogg) #bisnismudah#bisnisanakmuda#onlineshopping#onlineshopbandung#onlineshopjakarta#hot#infobandung#viral#digitalmarketing#digitalpanting#video#marketingdigital#ngakakkocak#selebgram#selebgrambisnis#artist#pp#1#2#3#4#5#6#7#8#9#0"

  profile image

KAHIJMU MUSTIKA Herbal KAHIJMU ini langka, karna bahannya di ambil dari kedalaman laut yang kaya akan mineral dan bukan lempung biasa, penemuan baru dan respon dari pengguna sangat positif juga antusias Hebatnya lagi ternyata Kapsul Hijrah Mustika (KAHIJMU) memiliki 67 mineral penting yang berguna buat tubuh. Ke 67 mineral tersebut antara lain, kalsium, zat besi, alumunium, tembaga fosfor, magnesium, mangan, potasium, silica,dan elemen-elemen trace lainnya yg berguna untuk tubuh - Detoksifikasi Racun - Maag kronis - Suplement Kalsium - Stabilitas sistem hormon - Darah Tinggi/ Struk - Diabetes - Kanker, Asam urat - Gagal ginjal - Gangguan Pencernaan - Eksim/Gatal2 - Asthma (anak kecil) - Insomnia / sukar tidur - Sebagai Masker Jerawat - Radang Tenggorokan - BAB Tidak Lancar - Kepala Sering Pusing - Badan Lemah Lesu - Radang Paru-Paru - Darah Kotor - Gusi Bernanah - Nafas Tidak Segar - Pembersih Nikotin - Perut Buncit - Obesitas - Kelebihan Gula Darah 90% SUMBER PENYAKIT BERASAL DARI USUS YANG KOTOR ( Dr. Harvey. W. Kellogg) #bisnismudah#bisnisanakmuda#onlineshopping#onlineshopbandung#onlineshopjakarta#hot#infobandung#viral#digitalmarketing#digitalpanting#video#marketingdigital#ngakakkocak#selebgram#selebgrambisnis#artist#pp#1#2#3#4#5#6#7#8#9#0"

  profile image   profile image

[ME GRADUATION 2020] . Halo teman-teman✋🏼 Punya olshop tapi masih sepi followers? Bingung mau promosi ke siapa lagi? . Kami punya solusinya buat kalian, yukk sini merapat !!!🎉👇🏽 . . Kami dari panitia ME GRADUATION 2020 membuka jasa paid promote dengan berbagai macam paket dan tentunya murah dong juga bakal punya feedback yang bagus untuk olshop kalian🥳.🎉 Disini kami menawarkan paket yang super keren dan nyaman di kantong tentunya : . 🚢 PAKET TANKER Harga: 45.000 2x POST INSTAGRAM FOTO (KEEP 4 DAYS) 2X INSTASTORY 🚢 PAKET CONTAINER Harga : 35.000 1X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 3 DAYS ) 2X INSTASTORY 🚢 PAKET BULK CARRIER Harga : 25.000 1X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 2 DAYS ) 1X INSTASTORY 🚢 PAKET WAR SHIP Harga : 15.000 1X POST INSTAGRAM FOTO ( KEEP 1 DAYS ) 1X INSTASTORY 🚢 PAKET MERCHANTSHIP Harga : 10.000 1X INSTASTORY . Tunggu apa lagi? yuk buruan daftarkan olshop kalian 🎉 . Syarat dan ketentuan : 1. Tidak menerima Paid Promote Followers 2. Tidak mengandung unsur SARA dan Pornografi, baik dalam bentuk foto, hashtag, maupun caption 3. Foto/video caption hashtag (max 3 foto/video) ditentukan oleh customer 4. Proses upload dilakukan 1x24 jam setelah bukti pembayaran dikirim dan dikonfirmasi oleh promotor 5. Pembayaran yang telah dikirim tidak dapat ditarik kembali 6. Apabila 1x24 jam setelah order tidak melakukan pembayaran, order dibatalkan 7. Pembayaran dapat dilakukan hanya melalui transfer 8. Order dan konfirmasi pembayaran hanya dilayani melalui contact person yang tertera 9. Membayar berarti menyetujui S&K yang berlaku 10. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi contact person CP : Tasya (085732117400) . #PP #Endorse #Olshop #Surabayaevent #Endorsemurah #openpaidpromote #openpaidpromoteolshop #openpaidpromoteevent #openpp #paidpromotemurah #paidpromote #ppsurabaya #ppsby #ppolshop #paidpromoteolshop #paidpromotesurabaya #paidpromotemalang #paidpromotesidoarjo #mobilelegend #freefire #pubgindonesia #pubgmobile #mlbb #mlbbindonesia #megraduation2020

  profile image

Oyster Perpetual Submariner Date腕錶蠔式鋼款,搭配綠色Cerachrom外圈、黑色錶面及特大夜光鐘點標記。 腕錶配備單向旋轉外圈、Cerachrom字圈及實心鏈節蠔式錶帶。新一代Submariner及Submariner Date腕錶秉承1953年推出的原款腕錶之傳統與理念。Submariner堪為製錶史上的轉捩點,為潛水腕錶奠定標準。 model:124060 2020年10月新卡fullset 現金價:$10x,xxx(HKD) 歡迎查詢或問價 whatsapp:69096520 #rolex #submariner #hk #onlineshop #852shop #852 #名錶 #ap #pp #patekphilippe #audemarspiguet #hkonlineshop#luxurylifestyle #deepsea #luxurylifestyle #勞力士 #勞力士代購 #百達翡麗 #百達翡麗patekphilippe #香港代購 #香港

  profile image

KAHIJMU MUSTIKA Herbal KAHIJMU ini langka, karna bahannya di ambil dari kedalaman laut yang kaya akan mineral dan bukan lempung biasa, penemuan baru dan respon dari pengguna sangat positif juga antusias Hebatnya lagi ternyata Kapsul Hijrah Mustika (KAHIJMU) memiliki 67 mineral penting yang berguna buat tubuh. Ke 67 mineral tersebut antara lain, kalsium, zat besi, alumunium, tembaga fosfor, magnesium, mangan, potasium, silica,dan elemen-elemen trace lainnya yg berguna untuk tubuh - Detoksifikasi Racun - Maag kronis - Suplement Kalsium - Stabilitas sistem hormon - Darah Tinggi/ Struk - Diabetes - Kanker, Asam urat - Gagal ginjal - Gangguan Pencernaan - Eksim/Gatal2 - Asthma (anak kecil) - Insomnia / sukar tidur - Sebagai Masker Jerawat - Radang Tenggorokan - BAB Tidak Lancar - Kepala Sering Pusing - Badan Lemah Lesu - Radang Paru-Paru - Darah Kotor - Gusi Bernanah - Nafas Tidak Segar - Pembersih Nikotin - Perut Buncit - Obesitas - Kelebihan Gula Darah 90% SUMBER PENYAKIT BERASAL DARI USUS YANG KOTOR ( Dr. Harvey. W. Kellogg) #bisnismudah#bisnisanakmuda#onlineshopping#onlineshopbandung#onlineshopjakarta#hot#infobandung#viral#digitalmarketing#digitalpanting#video#marketingdigital#ngakakkocak#selebgram#selebgrambisnis#artist#pp#1#2#3#4#5#6#7#8#9#0"

  profile image   profile image   profile image

[PAID PROMOTE SEGA BIRTHDAY 2020] Yoo what's up Surabaya ‼ Buat kalian yang punya hype stuff nganggur mending dijadiin duit aja💸 Request apparel / sneakers ? Gaskeun! Bakal langsung kita cariin sesuai budget kalian🎯 Wajib check ig kita @surabayaconsign karena banyak Ready Stock with Best Price❗ -------------------------------------------------------- Trusted consignment store since 2019 Garansi legit ? seumur hidup!🔥 Ga puas ? Kami refund!🤨 Tokopedia , gojek , cod ? Kami siap! -------------------------------------------------------- ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign @surabayaconsign #surabaya #jualbarang #jualbarangsurabaya #olshopsurabaya #baranghype #paidpromotesegabirthday #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromoteindonesia #pp #paidpromotesurabaya #promote #promotesurabaya #paidpromotemahasiswa #lelang #lelangmurah #paidpromotemalang

  profile image

Polisi Satuan Reskrim Polres Aceh Tamiang dibantu personil Polsek Seruway berhasil menangkap Nurhadi, pelaku pembunuh Azwar, Rabu malam (28/10). . Menurut informasi diperoleh AJNN, pelaku ditangkap sekitar pukul 23.00 WIB, saat dia pulang ke rumahnya. . Kapolres Aceh Tamiang AKBP Ari Lasta melalui Kasat Reskrim AKP Agus Riwayanto Diputra yang dikonfirmasi AJNN membenarkan ikhwal penangkapan pelaku pembunuhan itu. . "Iya bang, Alhamdulillah," kata AKP Agus menjawab AJNN. . Saat ini pelaku sudah diamankan di Polres Aceh Tamiang untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut. . Seperti diberitakan sebelumnya, Azwar (29) warga Dusun Tanjung Keramat, Kampung Paya Udang, Kecamatan Seruway, Aceh Tamiang, meninggal dunia setelah dibunuh dengan cara ditusuk menggunakan pisau di jalan umum Dusun Kenangkung, Kampung Muka Sungai Kuruk, Kecamatan Seruway, Aceh Tamiang, Selasa sore (27/10). . Azwar ditusuk oleh Nurhadi (30) warga Dusun Purwodadi, Kampung Sungai Kuruk Dua, Kecamatan Seruway, Aceh Tamiang. . Sumber : AJNN Foto : Ist . . #uleekareng #kotabandaaceh #papua #aceh #kabar #paidpromote #medan #padang #pp #bukittinggi #sumatra #jakarta #bandung #semarang #jogja #bogor #surabaya #meulaboh #bali #kalimantan #sulawesi #corona #dunia

  profile image

Jadilah wanita yang sulit di dapatkan namun beruntung saat di miliki Bantu support. 🔸Like 🔸Coment 🔸Share Jangan pelit² Tap Tap 2x❤️🙄 Aktifkan notifikasi 🔔biar gak ketinggalan update terbaru ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingin video/foto kalian di post. DM in Instagram✌️ Kami juga terima jasa editing gratis slow respon🙏 #lflindonesia#ffbucin #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #lfl #videokeren #sindiranalus #slamet_semburat#bikinbaper #ff #story #ambyarr_jo #storywa30dtk #cewekcantikindo #baper #ambyarr_jo #44#44followfollowforfollowf4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits#fff#spam#spamforspam#x#pp salam santun

  profile image

Аккуратно... при помощи ножа, получив доступ к желанным зёрнам, начинаю поедать гранат. Горстями ложу в рот, тщательно разжёвываю каждое зёрнышко. Попадая между зубов они взрываються соком, поражая нёба, язык и щёки. Кисло-сладкий сок, вперемешку с косточками, заглатывается мною. Далее жижа по пищеводу попадает в желудок, насыщая его. Мои ладони, губы постепенно окрашиваются в цвет грана. Полезные свойства моим организмом полученны... . . . . . . . #гранат #граната #pp #витамины #фрукты #взрыв #beeren #ягоды #кисло #strawberry #erdbeeren #fresa #fraise #thorn #макро #macro #nature #sesso #тацинская #natureofrussia #raspberry #lampone #mobilephotography #kamille #заморозка #macroworld #природароссии #redminote7 #фотоманитнас #him

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More