#prosteril

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

LOVE YOUR PETS memelihara #kucing itu adalah komitmen seumur hidup ketika kita memutuskan untuk memelihara mereka, maka mereka hanya mempunyai kita di dunia ini mohon jangan sia-siakan mereka mereka adalah keluarga kita #catlovers #catlover #cats #cat #animalwalfare #prosteril #kucing source: #tiktok #tiktokindonesia

  profile image

LOVE YOU PETS terima kasih Allah sudah memberikan kami umur panjang untuk bertemu dengan hari #jumat yang penuh berkah ini terima kasih Kau ciptakan makhluk selucu #kucing insya Allah makhluk ciptaanMu ini yang menjadi kesayangan Baginda Rasulullah akan kami jaga, kami sayang dan kami sejahterakan #catlovers #catlover #cats #cat #animalwalfare #prosteril #kucing source: #tiktok #tiktokindonesia

  profile image

kalau mimin mah lebih suka pelihara #kucing kampung soalnya lebih kuat dan ga neko-neko kalau kalian bagaimana? #kucing #cat #cats #catlover #catlovers #animalwalfare #prosteril #kucingdomestik #kucingkampung source: #tiktok #tiktokindonesia

  profile image

YUK STREET FEEDING Alhamdulillah sudah bertemu lagi di hari Jumat yang penuh berkah saatnya bersedekah kepada makhluk Allah kesayangan Nabi Muhammad jangan lupa beri makan #kucingliar disekitaran kita ya #streetfeeding #ayostreetfeeding #streetfeeder #streetfeeders #straycats #straycat #kucingliar #pedulikucingliar #pedulikucing #catlovers #catlover #cats #cat #animalwalfare #prosteril #kucing source: #tiktok #tiktokindonesia

  profile image

YUK STREET FEEDING Alhamdulillah diberikan umur panjang bisa bertemu dengan hari #jumat yang penuh berkah jangan lupa #streetfeeding hari ini demi mengharapkan pahala dari Allah insya Allah #streetfeeding kita di hari penuh berkah ini dibalas dengan #rezeki yang baik aamiin #streetfeeding #ayostreetfeeding #streetfeeder #streetfeeders #straycats #straycat #kucingliar #pedulikucingliar #pedulikucing #catlovers #catlover #cats #cat #animalwalfare #prosteril #kucing source: #tiktok #tiktokindonesia

  profile image

Partymix onLy 19.500 Snackk 😘😘😘 di jamin kucing2 kaLian sukaaa.... ❤LUNA PETSHOP KLATEN❤ 😻Petshop yg menyediakan Free deLivery (Ongkos Kirim Gratis) .. seLuruh wiLayah kLaten !!!!!! TANPA MINIMAL PEMBELIAN 😻Free deLivery Layanan nya berLaku seLamanya ya petLovers 😻Cukup di rumah dan pesan meLaLui wa atau by phone .. kami siap mengantar sampai rumah .. !!! 📍🏢 TRUNUH TEGALSARI KLATEN BELAKANG DPC GOLKAR JETIS KLATEN SELATAN Mau grooming ??? Free antar jemputt ... (maximal 5km) ☎️ Wa.me/62081226134433 Di jamin harga bersahabat ... Luna petshop sahabat pet Lovers ... #petshopklaten#petshop#lunapetshop#pecintakucingklaten#instagood#petshopdelivery#sahabatpetlovers#catloversklaten#petlovers#doglovers#prosteril#catloverssolo#catloverjogja#kucingindonesia#royalcanin#catfood#dogfood#groomingklaten#penitipankucing#hotelkucing#pecintakucingindonesia#gojek#grab#infoklaten#lunafamilycat#lunapetshopklaten#kucinglucu#kucingimut#cat#dog

  profile image   profile image   profile image   profile image

Ready profender ... Obat cacing yg apLikasinya cuma di tetes di tengkuk ... Efektif bgttt ... memudahkan bgtt .. buat kucing2 yg susah bgtt minum obat ... Aman buat ibu menyusuiii ... Aman buat ibu hamiL juga ... OnLy 87.500 ❤LUNA PETSHOP KLATEN❤ 😻Petshop yg menyediakan Free deLivery (Ongkos Kirim Gratis) .. seLuruh wiLayah kLaten !!!!!! TANPA MINIMAL PEMBELIAN 😻Free deLivery Layanan nya berLaku seLamanya ya petLovers 😻Cukup di rumah dan pesan meLaLui wa atau by phone .. kami siap mengantar sampai rumah .. !!! 📍🏢 TRUNUH TEGALSARI KLATEN BELAKANG DPC GOLKAR JETIS KLATEN SELATAN Mau grooming ??? Free antar jemputt ... (maximal 5km) ☎️ Wa.me/62081226134433 Di jamin harga bersahabat ... Luna petshop sahabat pet Lovers ... #petshopklaten#petshop#lunapetshop#pecintakucingklaten#instagood#petshopdelivery#sahabatpetlovers#catloversklaten#petlovers#doglovers#prosteril#catloverssolo#catloverjogja#kucingindonesia#royalcanin#catfood#dogfood#groomingklaten#penitipankucing#hotelkucing#pecintakucingindonesia#gojek#grab#infoklaten#lunafamilycat#lunapetshopklaten#kucinglucu#kucingimut#cat#dog

  profile image

Kucil : "Bangun woy... Kerjanya makan tidur ngeden, makan tidur ngeden doank... Sanaa bantuin emak..." Ringgo :" Iyaa iyaa... Galack bener nih si mpok" . . 😹😹 . . #kucingdom #kucingkesayangan #kucingkampung #kucingdomestik #kucingindonesia #kucingku #kucingbarbar #prosterilkucing #prosteril #adoptdontshop

  profile image

OPEN ADOPSI GRATIS Kalo gak keberatan, mohon bantu share teman-teman🙏🏻 Syarat : 1. Memiliki keuangan yang cukup untuk memelihara kucing (membeli makanan, berobat ke klinik, mensteril kucing ke klinik) 2. PROSTERIL, bersedia membawa kucing ke klinik untuk disteril bila sudah memasuki usia 5 atau 6 bulan (minimal berat badan 2 kg) 3. Berkomitmen seumur hidup untuk memelihara. Apabila ada kendala di masa depan misal : pindah kerja, pindah rumah, menikah dll, tolong bertanggung jawab untuk mencarikan adopter yang baru. Mari ber-amal dengan mengadopsi kucing terlantar dan mengurangi penderitaan mereka dengan menekan jumlah populasi kucing terlantar. #openadopsi #adopsigratis #adopsikucing #adopsikucingjakarta #adopsikucingjawa #adopsikucingsemarang #adopsikucinggratis #adoptdontshop #peduli kucing #adoptdontshop #kucingtangerang #adopsikucingtangerang #kucingterlantar #prosteril #abangjago #videokucing #tnr #adopsikucingjakarta #adoption #funnycat #funnycats #sayangkucing #pecintakucing #kucingorenbarbar #kucingpersiamedium #kucingras #kucingkampung #kucinglucu #kucingdomestik #mycatsdiary

  profile image

OPEN ADOPSI GRATIS Kalo gak keberatan, mohon bantu share teman-teman🙏🏻 Syarat : 1. Memiliki keuangan yang cukup untuk memelihara kucing (membeli makanan, berobat ke klinik, mensteril kucing ke klinik) 2. PROSTERIL, bersedia membawa kucing ke klinik untuk disteril bila sudah memasuki usia 5 atau 6 bulan (minimal berat badan 2 kg) 3. Berkomitmen seumur hidup untuk memelihara. Apabila ada kendala di masa depan misal : pindah kerja, pindah rumah, menikah dll, tolong bertanggung jawab untuk mencarikan adopter yang baru. Mari ber-amal dengan mengadopsi kucing terlantar dan mengurangi penderitaan mereka dengan menekan jumlah populasi kucing terlantar. #openadopsi #adopsigratis #adopsikucing #adopsikucingjakarta #adopsikucingjawa #adopsikucingsemarang #adopsikucinggratis #adoptdontshop #peduli kucing #adoptdontshop #kucingtangerang #adopsikucingtangerang #kucingterlantar #prosteril #abangjago #videokucing #tnr #adopsikucingjakarta #adoption #funnycat #funnycats #sayangkucing #pecintakucing #kucingorenbarbar #kucingpersiamedium #kucingras #kucingkampung #kucinglucu #kucingdomestik #mycatsdiary

  profile image

OPEN ADOPSI GRATIS Kalo gak keberatan, mohon bantu share teman-teman🙏🏻 Syarat : 1. Memiliki keuangan yang cukup untuk memelihara kucing (membeli makanan, berobat ke klinik, mensteril kucing ke klinik) 2. PROVAKSIN, bersedia membawa kucing ke klinik untuk divaksin rutin. 3. Berkomitmen seumur hidup untuk memelihara. Apabila ada kendala di masa depan misal : pindah kerja, pindah rumah, menikah dll, tolong bertanggung jawab untuk mencarikan adopter yang baru. Mari ber-amal dengan mengadopsi kucing terlantar dan mengurangi penderitaan mereka dengan menekan jumlah populasi kucing terlantar. #openadopsi #adopsigratis #adopsikucing #adopsikucingjakarta #adopsikucingjawa #adopsikucingsemarang #adopsikucinggratis #adoptdontshop #peduli kucing #adoptdontshop #kucingtangerang #adopsikucingtangerang #kucingterlantar #prosteril #abangjago #videokucing #tnr #adopsikucingjakarta #adoption #funnycat #funnycats #sayangkucing #pecintakucing #kucingorenbarbar #kucingpersiamedium #kucingras #kucingkampung #kucinglucu #kucingdomestik #mycatsdiary

  profile image

OPEN ADOPSI GRATIS Kalo gak keberatan, mohon bantu share teman-teman🙏🏻 Syarat : 1. Memiliki keuangan yang cukup untuk memelihara kucing (membeli makanan, berobat ke klinik, mensteril kucing ke klinik) 2. PROSTERIL, bersedia membawa kucing ke klinik untuk disteril bila sudah memasuki usia 5 atau 6 bulan (minimal berat badan 2 kg) 3. Berkomitmen seumur hidup untuk memelihara. Apabila ada kendala di masa depan misal : pindah kerja, pindah rumah, menikah dll, tolong bertanggung jawab untuk mencarikan adopter yang baru. Mari ber-amal dengan mengadopsi kucing terlantar dan mengurangi penderitaan mereka dengan menekan jumlah populasi kucing terlantar. #openadopsi #adopsigratis #adopsikucing #adopsikucingjakarta #adopsikucingjawa #adopsikucingsemarang #adopsikucinggratis #adoptdontshop #peduli kucing #adoptdontshop #kucingtangerang #adopsikucingtangerang #kucingterlantar #prosteril #abangjago #videokucing #tnr #adopsikucingjakarta #adoption #funnycat #funnycats #sayangkucing #pecintakucing #kucingorenbarbar #kucingpersiamedium #kucingras #kucingkampung #kucinglucu #kucingdomestik #mycatsdiary

  profile image   profile image   profile image

Masih belum pulih betul, harus tetap diobatin secara intensif. Kata dokter emang kalo sakitnya FLUTD lama pemulihannya.. Doain yas Abang Titu kembali sehat 🥰 #abangtitu #lovelycat #cutecats #kucingkampungkeren #adoptdontshop #prosteril

  profile image   profile image

Hiih..ibuk suru aku diet...pengsan doloo aaah Bulbul coba casting drama korea 😹😹😹 #retbul #prosteril #sayaprosteril #stopanimalabuse #adopsijanganbeli

  profile image

OPEN ADOPSI GRATIS Kalo gak keberatan, mohon bantu share teman-teman🙏🏻 Syarat : 1. Memiliki keuangan yang cukup untuk memelihara kucing (membeli makanan, berobat ke klinik, mensteril kucing ke klinik) 2. PROSTERIL, bersedia membawa kucing ke klinik untuk disteril bila sudah memasuki usia 5 atau 6 bulan (minimal berat badan 2 kg) 3. Berkomitmen seumur hidup untuk memelihara. Apabila ada kendala di masa depan misal : pindah kerja, pindah rumah, menikah dll, tolong bertanggung jawab untuk mencarikan adopter yang baru. Mari ber-amal dengan mengadopsi kucing terlantar dan mengurangi penderitaan mereka dengan menekan jumlah populasi kucing terlantar. #openadopsi #adopsigratis #adopsikucing #adopsikucingjakarta #adopsikucingjawa #adopsikucingsemarang #adopsikucinggratis #adoptdontshop #peduli kucing #adoptdontshop #kucingtangerang #adopsikucingtangerang #kucingterlantar #prosteril #abangjago #videokucing #tnr #adopsikucingjakarta #adoption #funnycat #funnycats #sayangkucing #pecintakucing #kucingorenbarbar #kucingpersiamedium #kucingras #kucingkampung #kucinglucu #kucingdomestik #mycatsdiary

  profile image

OPEN ADOPSI GRATIS Kalo gak keberatan, mohon bantu share teman-teman🙏🏻 Syarat : 1. Memiliki keuangan yang cukup untuk memelihara kucing (membeli makanan, berobat ke klinik, mensteril kucing ke klinik) 2. PROSTERIL, bersedia membawa kucing ke klinik untuk disteril bila sudah memasuki usia 5 atau 6 bulan (minimal berat badan 2 kg) 3. Berkomitmen seumur hidup untuk memelihara. Apabila ada kendala di masa depan misal : pindah kerja, pindah rumah, menikah dll, tolong bertanggung jawab untuk mencarikan adopter yang baru. Mari ber-amal dengan mengadopsi kucing terlantar dan mengurangi penderitaan mereka dengan menekan jumlah populasi kucing terlantar. #openadopsi #adopsigratis #adopsikucing #adopsikucingjakarta #adopsikucingjawa #adopsikucingsemarang #adopsikucinggratis #adoptdontshop #peduli kucing #adoptdontshop #kucingtangerang #adopsikucingtangerang #kucingterlantar #prosteril #abangjago #videokucing #tnr #adopsikucingjakarta #adoption #funnycat #funnycats #sayangkucing #pecintakucing #kucingorenbarbar #kucingpersiamedium #kucingras #kucingkampung #kucinglucu #kucingdomestik #mycatsdiary

  profile image

OPEN ADOPSI GRATIS Kalo gak keberatan, mohon bantu share teman-teman🙏🏻 Syarat : 1. Memiliki keuangan yang cukup untuk memelihara kucing (membeli makanan, berobat ke klinik, mensteril kucing ke klinik) 2. PROSTERIL, bersedia membawa kucing ke klinik untuk disteril bila sudah memasuki usia 5 atau 6 bulan (minimal berat badan 2 kg) 3. Berkomitmen seumur hidup untuk memelihara. Apabila ada kendala di masa depan misal : pindah kerja, pindah rumah, menikah dll, tolong bertanggung jawab untuk mencarikan adopter yang baru. Mari ber-amal dengan mengadopsi kucing terlantar dan mengurangi penderitaan mereka dengan menekan jumlah populasi kucing terlantar. #openadopsi #adopsigratis #adopsikucing #adopsikucingjakarta #adopsikucingjawa #adopsikucingsemarang #adopsikucinggratis #adoptdontshop #peduli kucing #adoptdontshop #kucingtangerang #adopsikucingtangerang #kucingterlantar #prosteril #abangjago #videokucing #tnr #adopsikucingjakarta #adoption #funnycat #funnycats #sayangkucing #pecintakucing #kucingorenbarbar #kucingpersiamedium #kucingras #kucingkampung #kucinglucu #kucingdomestik #mycatsdiary

  profile image

Sedih. Seharian emak sibuk terus, aku nggak dikasih #tunabites, padahal masih banyak 😭😭😭 "Tenang #Meo... Sengaja Emak nggak jual semua. Biar Meo bisa makan juga..." Beneran ya, Emak. Buat aku aja, yang lain nggak usah ya... "Manjanya anak bontot gadungan..." #Sandy_Delano #prosteril #adopsijanganbeli ⁣⁣ #kucingdomestik #kucingkampung #kucinggemoi #kucingmalasid #kucingmanja⁣⁣ #kucinggemes #kochengoren #kucinghitam #kucingabuabu #kucingbelangtiga#sukakucing #sayangkucing #pecintakucing #pecintakucingindonesia #catloversindonesia #komunitaspecintakucing#videokucinglucu #fotokucinglucu⁣⁣ #thedailykitten #selusinkucing⁣⁣

  profile image   profile image

Meowww.. Jakarta ujan gerimis niy.. Gimana di sana meow? #kucing#kucingkampung #kucingindonesia #kucinglokal #kucingbelang

  profile image   profile image

Pokonya lagi mau gangguin yg pada bobo siang😅😍 Adem ya disini,diluar panaass,,😻 #milo #taro #kucingku #kucinglucu #cat #catlife #catsofinstagram #catlover #prosteril

  profile image   profile image

"Kenapa si yaaak, hrs tidur disitu? 😔😔 Kaga ada tempat laen jo? " Jd mak mu musti nyuci piring sm gelas nya lg kaaann?? 😔 #jojjoSY #kucinglucu #kucingindonesia #kucinghimalaya #prosteril #catsoninstagram #catcute #catsofinstagram #instacat #catoftheday #catsofinstagram

  profile image   profile image

Kucing liar yg saya sterilkan sekarang lebih perhatian ke anak2nya 😊 dulu baru lahiran beberapa minggu sudah genit lagi, akibatnya beranak pinak & entah di mana anak2nya selama ini 😔 kalau ada yg tanya kenapa tidak saya indoor aja seperti 4 kucing yg ada? Saya harus menghargai suami & anak yg pastinya keberatan kalau rumah lebih banyak kucingnya drpd orangnya 😅 Saya juga sadar dgn kemampuan saya yg cuma sanggup menangani 4 nyawa krn pelihara kucing itu komitmen seumur hidup. Biarlah mereka jadi kucing teras aja. Cukup umur nanti 2 anak2nya itu saya steril juga, bantu do'a biar rejekiku lancar ya 😊 karena saya juga masih punya PR steril untuk 2 bocah yg di rumah 😄 ayo prosteril krn beternak kucing itu tidak keren 😁 #prosteril #prosterilgariskeras #sterilyuk #sterilkucingmu #sterilitukeren #straycat #kucingkampung

  profile image   profile image

Foto pertama bukan milik sendiri. Gak kebayang punya kucing lahiran langsung 3 begitu. Serem.... Foto kedua si gadis cantik putih montok, Cibo. Cantik kan..... Gak perlu ngurus anak lagi 😅 #cibo #prosteril atuh lah biar sehat

  profile image

Nama #Kucing : Johanna anastasia panggilannya jojo ▫️ Nama #PemilikKucing : @titissusilo Titis Inoy ▫️ Kapan #SterilKucing : 11 Juli 2019 ▫️ Alasan #KucingSteril : Biar sehat... biar gak hamil... biar tambah pecicilannya... ▫️ ▫️ #CeritaKucing : Jojo adalah #KucingBuangan seperti Miung, bulan Desember 2018, sore-sore habis ashar ketika jalan kampungku amat kotor dan becek karena ada pemasangan biofil, ibuku datang bawa kitten umur 2 bulanan, kaget juga ! Kata ibu, dia lagi tidur di tetangga depan rumah yang merangkap warung, dipikir yang buang pasti dikasih makan, ternyata nihil. Jojo nih dari awal sehat banget tapi lalu entah umur berapa mata kirinya sakit, kata ibuku tetesin obat mata yang enggak perih, kulakukan karena lagi gak punya uang ke drh, tapi kok enggak sembuh. Kemudian teman kasih saran basuh sama daun sirih aku ikutin juga, kok lama - lama jadi katarak persis katarak manusia... itulah sebabnya #JanganMainDokterDokteran walau kepada kucing, sebaiknya bawa ke dokter hewan, aku sudah belajar dari pengalamn ini dan menyesal.. kasian Jojo.. tapi untungnya kekebalan Jojo luar biasa, hingga datang rezeki Jojo, dia dapat jatah gratis steril dari teman yang baik... Alhamdulillah pakai ET juga... hobi Jojo doyan lompat-lompat di atas kompor, diatas kulkas gubrakan, susah difoto hp ku malah ditampol... Begitulah kisah Jojo ▫️ ▫️ Lomba ini diadakan untuk : ✔️memberi #Educat pada #Catizen tentang #EarTip pada Kucing Steril , lomba ini terinspirasi oleh kucing² betina yg dibedah lagi padahal sudah steril , kasihan ✔️mengajak manteman yg belum #MelekSteril menjadi #ProSteril & #GoSteril ✔️bersenang² berbagi cerita tentang kucing kalian 🔥Ikuti lombanya , share edukasinya , menangkan hadiahnya 😊 ▶️Mention teman untuk 👍/❤️ post ini , karena pemenang bedasarkan 👍/❤️ terbanyak 👉Jangan lupa beli produk² #WarungTegang ya ▫️ ▫️ #PencerdasanCatizen #MyCat #DailyCat #KucingGemes #CuteCat #KucingLucu #CatOfTheDay #SterilKucingMu #LivingWithCat #TLDM #SterilMencegahOverPopulasi #EarTipped #TemanKucing #CatLady #KucingOren #Bicolor

  profile image

Nama #Kucing : Mas Boy ▫️ Nama #PemilikKucing : @diana.hertanti ▫️ Kapan #SterilKucing : 2018 ▫️ Alasan #KucingSteril : biar gak berantem, alasan kesehatan dan gak spraying lagi ▫️ ▫️ #CeritaKucing : Mas Boy #MantanKucingLiar , kucing ke 3 dirumah, dipungut di tukang pecel ayam, pulang bawa mas Boy aku masukin box motor karena terpaksa, kalau pake kresek bisa kabur nanti ketabrak, mau nunggu besok takut gak ketemu, yaudah angkut aja daripada nyesel aku... Walau makannya DF, paling seneng dikasih ikan goreng atau ayam goreng... Salah satu matanya ada yg berselaput bekas chlamydia waktu kecil dan kupingnya juga bengkok kayak bekas kena setrika panas Mas Boy sama seperti yg lain sering keluar masuk rumah, makanya jarang bisa di foto/video.. tapi kebetulan ini dia lagi saling grooming sama Mocca yg adalah kucing lulusan sini juga tapi sudah dipelihara tukang sayur ▫️ ▫️ Lomba ini diadakan untuk : ✔️memberi #Educat pada #Catizen tentang #EarTip pada Kucing Steril , lomba ini terinspirasi oleh kucing² betina yg dibedah lagi padahal sudah steril , kasihan ✔️mengajak manteman yg belum #MelekSteril menjadi #ProSteril & #GoSteril ✔️bersenang² berbagi cerita tentang kucing kalian 🔥Ikuti lombanya , share edukasinya , menangkan hadiahnya 😊 ▶️Mention teman untuk 👍/❤️ post ini , karena pemenang bedasarkan 👍/❤️ terbanyak 👉Jangan lupa beli produk² #WarungTegang ya ▫️ ▫️ #PencerdasanCatizen #MyCat #DailyCat #KucingGemes #CuteCat #KucingLucu #CatOfTheDay #SterilKucingMu #LivingWithCat #TLDM #SterilMencegahOverPopulasi #EarTipped #TemanKucing #CatLady #KucingTompel #BlackAndWhiteCat #Bicolor

  profile image

Anak ini Lexy kita namai, setelah diperhatikan bibir atasnya hilang sepertinya tercongkel ketika berantem di mobil dinas. Lexy adalah salah satu dari #28kucingpluit yang datang mulutnya berdarah. Mereka berantem di mobil karena seluruh kucing ditempatkan di satu kandang 😩😩😩kami ngga bisa bilang apa-apa tapi seharusnya setidaknya dinas bisa membawa mereka dalam kandang yang terpisah dan lebih layak. Kalau begini kan kasian mereka 😞anak ini sudah kita steril dengan dana dari donatur dan nanti akan dicek kembali ke dokter mengenai bibir atasnya yang copot. #lexypetcamping #donationsneeded #needdonationforfood #needdonations #helpanimals #helpstraycats #helpstrayanimals #straycat #catsrescued #catsrescue #prosteril #steriluntukkehidupanyanglebihbaik #neutered #spayed #spayandneuter #spayandneuteristhesolution #catslover #animalslover #pedulikucingjalanan #pedulikucing #pedulikucingliar #pedulikucingterlantar #catcampingid

  profile image

YUK STREET FEEDING Alhamdulillah kita masih diberikan umur panjang untuk. bisa bertemu dengan hari #jumat saatnya kita berlomba bersedekah mengharap pahala dari Allah yuk jangan lupa bersedekah kepada makhluk Allah kesayangan Baginda Rasulullah yang ada di jalan mereka sangat membutuhkan uluran tangan kita kalau bukan kita yang peduli, siapa lagi?! yuk #streetfeeding terima kasih @atha_juliansyah sudah bersedekah kepada makhluk Allah ini #streetfeeding #ayostreetfeeding #streetfeeder #streetfeeders #straycats #straycat #kucingliar #pedulikucingliar #pedulikucing #catlovers #catlover #cats #cat #animalwalfare #prosteril #kucing #Repost @atha_juliansyah • • • • • • MAGNET MENARIK REZEKI Sederhana untuk dilakukan/amalkan sehari-hari, semoga bisa membantu membuka pintu rezeki. 1. Letakkanlah sedikit makanan kucing dan semangkuk air di luar rumah untuk kucing-kucing yang datang.

  profile image   profile image   profile image

OPEN ADOPT - FREE (Kota Batu, Jawa Timur) Om/Tante, teman2 catlover yg berada disekitaran kota Batu, Jawa Timur, mungkin ada yg berkenan untuk mengadopsi mereka, berbagi tempat dan kasih sayang dengan mereka? Anak-anak malang yg sedang butuh adopter ini terdiri dari 1 ekor kucing betina (yg sedang hamil) dan 2 ekor kitten. ("Jangan salah, biarpun kucing2 kampung mereka ini juga cakep2 loh!") Lingkungan tempat mereka berada sekarang sangat tidak bersahabat (TIDAK AMAN) bagi mereka. Biarpun adopsi ini gratis alias gak ada biaya apapun. Tapi ya jangan serta-merta semena-mena terhadap mereka. Kami akan tetap pantau keadaan mereka dimanapun mereka berada. Yg jelas, yg dibutuhkan adalah adopter yg benar2 ikhlas dan konsekuen menerima mereka apa adanya (*syarat yg berikutnya ya cuma wajib steril dan benar2 memperhatikan kesehatan mereka. Obatilah jika mereka sakit, jangan malah dibuang!) Kami lebih mengutamakan calon adopter yg berada disekitaran kota Batu, Jawa Timur ya. Bagi yg berminat atau serius ingin mengadopsi mereka, silakan hubungi Mbak @kavitaley.ley (atau WA +62 817-538-369) Atau menghubungi kami @ayo_sayangi_kucing_telantar (WA/TELEGRAM 0856 4907 6868) Monggo Om/Tante, teman2 catlover yg mungkin berkenan untuk mengadopsi mereka 😿🙏 #ayosayangikucingtelantar #anakanakpenghunipantiasuhanaskt #anakanaktangguh #pejuanghidupsejati #baladaanakanakberkakiempatjalanan #pedulilahterhadapyanglemah #stopbuangkucing #stopmakandagingkucing #stopsiksakucing #stopbunuhkucing #disableddoesntmatters #diseasedoesntmatters #prosteril #adoptdontshop #sedekahuntukkucing #gofundme #gofundmedonations #gofundmecampaign #catshelter #animalsanctuary

  profile image

LOVE YOUR PETS memelihara #kucing itu adalah komitmen seumur hidup ketika kita memutuskan untuk memelihara mereka, maka mereka hanya mempunyai kita di dunia ini mohon jangan sia-siakan mereka mereka adalah keluarga kita #catlovers #catlover #cats #cat #animalwalfare #prosteril #kucing source: #tiktok #tiktokindonesia

  profile image

Purring purring.... 🥰 Kadang lihat spot tempat biasa Merah tidur di atas tong putih itu, suka nggak ngeh kalau anaknya lagi dititip 😂 Udah mulai pikun kayaknya 🤦‍♀️🙄 Speedy recovery ya, nggak ada loe nggak matching warna koloninya... . . . In frame: Merah & Milly #kucing #kucinglokal #kucingindonesia #kucingkampung #kucingkampungkeren #kucingkesayangan #pedulikucing #neko #gatti #cat #catlover #catloversclub #straycat #adoptdontbuy #adoptdontshop #sterildontbreed #catofinstagram #instacat #catstory #furryfriend #miao #pet #prosteril  #catoftheday #tabbycat #calicocat #fosteringsaveslives #latepost

  profile image

Ini semua anak angkatnya Jenny. Yang pelukan diantar orang ke sini dan yang belang sendirian dari parkiran Pluit Village Mall. Mereka mencoba nyusu dan #Jennypetcamping juga mau menyusui mereka namun kami tetap harus menyusui mereka pakai dot. Kakak yang mau volunteer kemari untuk merawat kucing silakan dm kami yaaa bantuan kakak sangat dibutuhkan! #anakangkatjenny #donationsneeded #needdonationforfood #needdonations #helpanimals #helpstraycats #helpstrayanimals #straycat #catsrescued #catsrescue #prosteril #steriluntukkehidupanyanglebihbaik #neutered #spayed #spayandneuter #spayandneuteristhesolution #catslover #animalslover #pedulikucingjalanan #pedulikucing #pedulikucingliar #pedulikucingterlantar

  profile image

Ini salah satu anak angkat Jenny yang baru datang kemarin, dipungut @lifajuno dari parkiran Pluit Village mall waktu lagi dog walking bersama @_tricahya dan pulang-pulang langsung dimasukin kandang Jenny yang baru aja dapat 2 anak angkat tadi pagi 😨😨😨 Sebetulnya kami paling takut kalau datang kitten baru lahir yang belum bisa makan😪terpaksa harus terima karena tujuan kami menolong lebih banyak harus dijalankan. Akhirnya setiap 3 jam meskipun sudah menyusui dengan #jennypetcamping mereka #anakangkatjenny tetap harus disusui lagi pakai dot agar gak kurang minum susu 😚moga-moga cepat besar ya kalian. Kami usahakan yang terbaik! #Donationsneeded #needdonationforfood #needdonations #helpanimals #helpstraycats #helpstrayanimals #straycat #catsrescued #catsrescue #prosteril #steriluntukkehidupanyanglebihbaik #neutered #spayed #spayandneuter #spayandneuteristhesolution #catslover #animalslover #pedulikucingjalanan #pedulikucing #pedulikucingliar #pedulikucingterlantar

  profile image

21012121 22.30 Sering datang sehari berkali2, makan yg mami kasih, tp sama sekali belum bisa mami pegang, tadi mami bisa mengelus untuk pertama dan terakhir, Ternyata Alloh lebih sayang sama "GANTENG" Terima kasih udah jd bagian kucing mami Sekarang dah ga ngrasain sakit Selamat jalan sayang 😻😻😻 Terima kasih tak terhingga drh @fenyindriastuti , tadi kami datang malam2 🙏 , semoga dr selalu sehat 🤲 #kucingkampung#kucingganteng#kucingjalanan#pecintakucingkampungindonesia#prosteril#catlovers#kucingkampungkeren#

  profile image

Aga brutal anaknya ⚠️ fufufufu 😗 Sekitar dua hari yang lalu siang2 denger teriakan bocah (sudah tentu suudzon ada yg buang), sempet liat dari jendela sekelibat. Memantapkan hati udah biarin aja di luar, paling kasih makan bareng lain2, DI LUAR. Tapi malemnya ujan doongg 🤪🤪🤪 Yasudah, nyari2 buat taro di garasi, yang penting jangan keujanan dulu lah. Tapi tentu saja berlanjut, bocahnya maunya nemplok, hari ini ngeringsek masuk rumah🤦🏼‍♀️yha kepaksa dikandangin. Yang mau nolong kami, tolong adopt bocah ini 🙏🏼🙏🏼 soalnya kewalahan banget. anaknya embul, riwil dan lumayan begajulan 😬 so it’s gonna be fun! 🕺🏻🕺🏻 Emm kayaknya cewe. Kayaknya sih.. dont hate me 🙆🏼‍♀️ #siembul #kucinguntukadopsi #adoptdontshop #rescuedontshop #prosteril #tnr #catstagram #catsofinstagram #cats_of_instagram #catlover #catlovers #instacat #kucinglokal #kucinglovers #kucing #kedi #gato #chat #neko #猫 #ねこ #ネコ

  profile image

Pertama kali ketemu anak kecil ini, susah banget dideketin. Dikasih makan... Menjauh.. Dideketin... Ngumpet.. Bbrp kali sf sempat menghilang... Atau mungkin dia keluar dr persembunyian nya saat sy sdh pulang sf.. Suatu waktu saat sy sf, tumben dia nyamperin sy... Tumben dia ga takut... Rupanya kaki kirinya bengkak dan jalan nya pincang... Owwhh.. Kamu minta pertolonganku ya? Baiklah, kita pulang... Sy beri nama Mio (bunga sakura yg cantik) Entah usianya brp bln, tp Minggu lalu sdh sy sterilkan... Dr awal sy rescue, sy ngga pernah perhatikan wajahnya. Fokus sy cuma mau ngobatin kakinya. Ternyata Mio cantik. Cantik sekali utk ukuran seekor kucing pasar. #kucinglokal #miiosy #kucingdomestik #kucingkampung #kucingkampungkeren #prosteril #eartip

  profile image   profile image   profile image   profile image

[UPDATE #KURESPITUNG] Ada yang masih ingat cerita Pitung si kucing jalanan yang kakinya pincang? Kini Pitung diadopsi oleh @adelinblue dan bergabung bersama belasan kucing lainnya di Rumah Kucing Petukangan. Sayangnya Pitung adalah kucing berkebutuhan khusus, dia hanya bisa makanan khusus Gastrointestinal Fibre Response. Sayangnya harga makanan khusus tersebut cukup mahal dan Pitung sudah kehabisan makanan itu dan kini kondisinya drop. Oleh karena itu, Pitung butuh uluran tangan kalian untuk bantu dia makan agar bisa tetap sehat. GESER UNTUK MELIHAT INFO DONASI (TRANSFER & PAKAN) Simak terus update Kucing Pitung di: #KuResPitung #KucingRescuePitung #KucingRescue #KuRes #kucingliar #kucingjalanan #pedulikucing #kucingjakarta #prosteril

  profile image

Mamas yang semakin senior semakin manja dan lucu kelakuannya. Mamas yang selalu sabar menghadapi keberisikan adek2 botaknya. Mamas yang selalu membuat kuatir kalau mulai bersin2 atau pup nya nggak bagus. Mamas yang ternyata kedoyanan dikisik2 mukanya sama Adek #Buyung. Semoga sehat2 terus ya, Mamas... #Tobago_Sabado #Tobi #prosteril #adopsijanganbeli ⁣⁣#pedulikucing#seniorcat#kucingpersia #kucingmalasid #kucingmanja⁣⁣⁣⁣ #kochengoren #kucinghitam #kucingabuabu #kucingbelangtiga⁣⁣⁣ #sukakucing #sayangkucing #pecintakucing #pecintakucingindonesia #catloversindonesia #komunitaspecintakucing#videokucinglucu #fotokucinglucu⁣⁣⁣⁣ #thedailykitten #selusinkucing⁣⁣⁣⁣

  profile image

Target steril kucing pasar BUBAL, semoga bisa tercapai. Bantu biaya steril Bubal yuk, Dompet steril stray BCA 0460592381 an Devis Sigit Premono. Konfirmasi bila berdonasi, terima kasih 🙏 #prosteril #TNR #TrapNeuterReturn #eartip #kucingpasar #kucingterlantar #strayfeeding

  profile image

TNR - TRAP Menangkap kucing pasar GUKI untuk disteril besok. Semoga lancar ya Guki 🙏 Video by Mba Nike #prosteril #TNR #TrapNeuterReturn #strayfeeding #kucingterlantar

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Chibi's surgery was a success!!! We are thankful for all ur prayer, your donations and your support! Tidak lupa.. terima kasih kepada tim dok rudi di @indosatwa_2020 Chibi masih blm keluar dari masa gawat ya meskipun operasinya sukses. Semoga chibi kuat dan terus stabil. Mulai bsk kami akan kasi Chibi TF plus untuk membantu menguatkan badannya. Chibi minta ayam goreng katanya (kami sempat linking) dan ternyata kata ownernya dia doyan ayam goreng dan bakso. Will do Chibi! You will get it! Slide 1 setelah Chibi baru sadar. Slide 2 uda mulai aktif. Pake collar deh akhirnya. Kamu juga lampirkan bukti pembayaran ya. Untuk TF plus beli dari teman jadi tanpa nota. Note: bagi yg ga pro steril atau tkt biaya mahal karena steril, ini salah 1 penyakitnya. Betul tidak semua pasti dapat sakit ini. Tpi kami mengurangi kemungkinan ini terjadi. Ada juga yg fine fine saja sampe old age. Tp kalo sdh kena begini.. gimana? #supawwarriors #tumorprostat #tumortestis #prosteril #adoptshelterdogs #adoptdontshop #pedulianjingsurabaya #pedulikucingsurabaya #supportsterilization #surabayadoglovers #

  profile image   profile image   profile image

🐾 ABANDONMENT🥀 ✔️Bahasa in comment Another five kittens were betrayed by someone, taken from their mother, and dumped on Wedi-Bayat main road. They were dirty, smelly, crying for their mother and we believe they are badly infected with worms. They are barely a month old! We are going to treat them for fleas and worm infection. They are very young , they have to be given kitten milk formula because they were taken from their mother. Their chance of survival is less because they are not getting their mother's milk and care. We will place them under quarantine for 14 days, then socialise them with human and other cats. Meanwhile, we are going to check one of our neighbour's CCTV, inshaAllah, it may have tracked the one who is responsible for dumping them. If not, Allah already knows! #cat#cats#catininstagram#catlover#catslovers#petlover#animallover#animallovers#pecintakucing#pecintakucingkampung#catloverssolo#catloverjogja#pecintaanjing#petshop#petshopklaten#amtipetahop#catrescue#catadoption#adoptdontshop#prosteril#catneuter#sterilisasikucing#neutering#infoklaten #ispca#madra#dogtrustireland#dspca

  profile image   profile image

Kado valentine buat bosnya beli di @arthacat_id 👍 Bantalnya gede + empuk banget. Pengen banget beli bantal gede dari kemaren gara2 bosnya suka ikut bantalan pake bantal babunya 😂 Bisa diliat ya perbandingan ukuran bantal babu dan bantal bos. Terpampang nyata 🥰 . . . . . #proSteril #AdopsiJanganBeli #kucinglucu #kucing #kucingindonesia #kucingdomestik #kucingdomestikindonesia #cat #catsofinstagram #catlife #catlover #catoftheday #catstagram #catinstagram #catofinstagram #lazycat #whitecat #catstagram #kucingputih #sleep #sleeping #sleepycat #sleepingcat

  profile image

Keganjel perut apa ya, jd bisa berdiri lama 🤣 #EnokiSG #prosteril #adoptdontbuy

  profile image

Mari #prosteril guys.. aku sedih klo liat banyak anak kucing terlantar, sakit, malnutrisi, ketakutan.. omg.. mu nolong tp ga bisa.. Dengan sterilin kucing kita, ga akan membunuh populasi kucing kok.. klo kucing peliharaan mu ga mau km steril, harus 100% komit untuk rawat jg anak2 nya!! Jgn malah dibuang dengan alasan ga ada biaya.. Makanya yuk sama2 kita prosteril.. . Backgrond nya edisi kangen liburan.. . #prosteril #adoptdontshop #kucing #cat #kachi

  profile image   profile image   profile image

😂😂😂 Ani yang tidak rela berbagi kasur dengan musuhnya, si Kutil. Yah, gimana dong... Kutil sudah duluan di sana, terpaksa mepet di pojokan. (Nb. Perhatikan mukanya, kecut bener...) . . . #kucing #kucinglokal #kucingindonesia #kucingkampung #kucingkampungkeren #kucingkesayangan #pedulikucing #neko #gatti #cat #catlover #catloversclub #straycat #adoptdontbuy #adoptdontshop #sterildontbreed #catofinstagram #instacat #catstory #furryfriend #miao #pet #prosteril #catoftheday #tabbycat #fosteringsaveslives

  profile image

Sudah vitamin & sdh bacing, moga2 cepat sehat ya #MonettaSG 💕 #prosteril #adoptdontbuy

  profile image

Yang ini ya bener si Angel, tatapannya setajam itu. Galaknya juga segalak itu 😂😂😂lihat kita dikit, cakarnya naik. Wajar sih dia galak, dia kan salah satu #28kucingpluit yang ditangkap dari jalan. Dia mungkin mengalami kejadian tak mengenakkan di jalan sehingga tidak trust pada manusia. Pengalaman kami kucing galak butuh 3-4 bulan untuk proses pengenalan dan terapi trauma sampai akhirnya mau dipegang manusia. Kami beri kamu nama #Angelpetcamping ya biar manis kiut dan ramah nantinya. Doa kami untuk kamu selalu anak manis #Donationsneeded #needdonationforfood #needdonations #helpanimals #helpstraycats #helpstrayanimals #straycat #catsrescued #catsrescue #prosteril #steriluntukkehidupanyanglebihbaik #neutered #spayed #spayandneuter #spayandneuteristhesolution #catslover #animalslover #pedulikucingjalanan #pedulikucing #pedulikucingliar #pedulikucingterlantar #catcampingid

  profile image

Kitten yang baru datang kemarin diberi susu secara manual juga oleh salah satu staff. Meskipun ada #jennypetcamping yang jadi mama angkat, kami takut susunya kurang. Sekilas mengenai Jenny bisa di klik di hashtag #jennypetcamping Jenny sempat melahirkan 5 kitten namun semua tidak selamat. Jenny kemudian menyusui anak angkat #pampetcamping namun Pam terkena virus dan juga tidak selamat☹️ Sejak saat itu Jenny disatukan dengan beberapa kitten yang sudah agak besar dan tidak menyusui lagi. Begitu bertemu kitten baru lahir Jenny langsung nalurinya muncul untuk menyusui mereka🥰🙏🏻 #Donationsneeded #needdonationforfood #needdonations #helpanimals #helpstraycats #helpstrayanimals #straycat #catsrescued #catsrescue #prosteril #steriluntukkehidupanyanglebihbaik #neutered #spayed #spayandneuter #spayandneuteristhesolution #catslover #animalslover #pedulikucingjalanan #pedulikucing #pedulikucingliar #pedulikucingterlantar #catcampingid

  profile image   profile image   profile image   profile image

YUK STREET FEEDING terima kasih keluarga ISFams yang jauh disana senantiasa #streetfeeding semoga suatu saat kita bisa #streetfeeding bareng ya 🤲 #streetfeeding #ayostreetfeeding #streetfeeder #streetfeeders #straycats #straycat #kucingliar #pedulikucingliar #pedulikucing #catlovers #catlover #cats #cat #animalwalfare #prosteril #kucing Reposted from @riskasabriany Karena enggak semua seberuntung Kucing kesayangan kamu, yang tiap hari kamu peluk tidur di kasur dan terjamin makan dan minumnya. Ada banyak dari mereka, Kucing jalanan yang harus berjuang demi bisa merasa kenyang. Bahkan, ada yang dengan segala ketakutannya enggan mendekat dengan kami, karena trauma atas perlakuan menyakitkan. Mengandalkan belas kasihan masyarakat, yang mau berbagi melemparkan sedikit makanan kepada kucing liar di luar sana. Semoga Tuhan selalu melindungi mereka dari tangan-tangan jahat 🙏😇 @pedulikucingjalanan.sgt #streetfeeding #areastreetfeeding #CATijah

  profile image   profile image   profile image   profile image

Niat hati mau buang sampah ke teras depan, Buka pintu kaget banget liat ada anak kicik calico lagi tidur di kursi. Langsung stress!!! Mikir keras anak darimana lagi ini? Kucing di gang ini mayoritas sudah saya steril #TNR lha ini ada lagi Lari ke dalem bawain makanan, dikasih makan dia gamau Lalu pup dan tekstur pupnya pasta warna kuning kehijauan entah diluaran dia makan apa Dikasih dryfood kitten ga di makan sama sekali. Akhirnya bawa masuk ke atas, kandangin biar ga ilang, mau dibersiin dulu, diobatin dulu biar cakep ADA YANG MAU ADOPSI? SAYA NGGA BISA NAMBAH LAGI SAYA NGGA MAU ANAK INI MATI KELAPARAN TOLONG JANGAN SURUH NAMBAH MEMBER BARU! Inilah Bunda mengapa STERIL ITU PENTING!!!! SINI YANG MASIH NGEYEL NGGA PROSTERIL KITA NGOBROL BAIK-BAIK #Pawesomefamily #poorkitten #straycat #PROSTERIL #ADOPTDONTSHOP

  profile image

Pas mau cuci piring liat #Emoy terfokus melihat ke satu titik. Ini ngeliatin apa sih? Pas diintip. Ealaaahhh... Rupanya Om #Kupu_Grilo lagi peluk2an sama Om #Temi_Grilo. Padahal Emoy udah kepingin peluk2 Om Kupu. Sabar yo, Le. Itu Om Temi mukanya aja sangar. Tp dia itu manja banget, terutama ke kakaknya. Apalagi lagi dingin2 mendung gini, udah pasti deh dia minta jatah kruntelan. Nasip jadi anak angkat yaaa... 😹😹😹 #Hemora_Brazilia #prosteril #adopsijanganbeli ⁣⁣ #kucingdomestik #kucingkampung #kucingmalasid #kucingmanja⁣⁣ #kucinggemes #kochengoren #kucinghitam #kucingabuabu #kucingbelangtiga#sukakucing #sayangkucing #pecintakucing #pecintakucingindonesia #catloversindonesia #komunitaspecintakucing#videokucinglucu #fotokucinglucu⁣⁣ #thedailykitten #selusinkucing⁣⁣

  profile image

Tim #Emoy mana suaranyaaaaaa... Semalam hoki banget. Saat jadwal malam bersih2 ruang samping sambil masuk2in mereka ke kandang, eh kok Emoy berpose cakep banget. Langsung aja dijepret2. Itu hitam2 bayangan dr kandangnya ya. Wajahnya mulus kok 😽😽😽 Teruntuk #Meo yg gede ambek, kalo mau diperhatiin tuh bukan pake ambek2an. Tapi pake pose elegan kayak aku gini loh. Yaqueen deh pasti langsung dijepret2 sama emak. Yakan... #Hemora_Brazilia #prosteril #adopsijanganbeli ⁣⁣ #kucingdomestik #kucingkampung #kucingmalasid #kucingmanja⁣⁣ #kucinggemes #kochengoren #kucinghitam #kucingabuabu #kucingbelangtiga#sukakucing #sayangkucing #pecintakucing #pecintakucingindonesia #catloversindonesia #komunitaspecintakucing#videokucinglucu #fotokucinglucu⁣⁣ #thedailykitten #selusinkucing⁣⁣

  profile image   profile image

Kevin lagi di vet buat steril 🍒, doakan lancar 🙏🏼 daannn Putski lagi sakit gigi 🤒 gusinya udah merah dan berdarah. Lagi diobatin, tapi kayaknya bakal perlu discalling en cabut gigi segera 😔 #kucingkevin #puputs #adoptdontshop #rescuedontshop #prosteril #tnr #catstagram #catsofinstagram #cats_of_instagram #catlover #catlovers #instacat #kucinglokal #kucinglovers #kucing #kedi #gato #chat #neko #猫 #ねこ #ネコ

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Tanggal 20 Januari tahun 2020 kami dapet hadiah terindah yaitu kakak Chubby... 🥰 Kakak yg dulu masih kurus..pendiem dan gak suka di dekati.. Mata sering berair seperti menangis sedih.. Alhamdulillah sudah setahun kakak bersama kami..badannya sudah semakin "padat" dan sudah suka bermain bersama adek Chupie yg sdh duluan datang ke kami. Tingkahnya makin lucu.. Saat siang sukanya tiduran, dikala malam mulai datang- mulai lincah bermain dan manja2an🤣 Semoga kakak Chubby makin senang dan selalu sehat setelah bergabung bersama kami😇😇 . . . . . #bog2catshop #petshopmurahpalembang #jualperlengkapankucing #jualkebutuhankucing #jualmakanankucingpalembang #catsupplies #petlovers #pecintakucing #pedulikucingjalanan #adopsikucingjalananjanganbeli #adoptdontshop #loveyourcatsasyourfamily #kuciingkesayangan #kucinglucu #kucinggakpernahsalah #kucingcantik😻 #kucingsukasuka #kucingsukatidur #kucingsukabermain #kucingsantai #prosteril #sterilinduknyajanganbuanganaknya #sterilkucing #sweetcatclub #streetfeeding #sayangihewankita #myanabul #TNRsaveslives #kucingendut #chubby

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More