#puasa

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Suatu ketika Abdurrahman bin Auf hendak pergi ke pasar berjualan, saat keluar rumah tiba-tiba dia terpeleset dan semua barang dangannya jatuh. Karena itu dia tidak jadi ke pasar. Peristiwa tersebut menimbulkan kerugian bagi dirinya. Namun, siapa sangka, di pasar yang ingin dituju mengalami kebakaran. . . -------------------------------------------------------------------------------- Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mari kita jaga kesucian hati kita. -------------------------------------------------------------------------------- #islamicquotes #spiritual #aswaja #sufisme #hikmah #filsuf #mahabbah #love #kajianislam #compassion #religion #agamacinta #ngajitasawuf #peace #wisdom #soul #ngajifilsafat #puasa #dakwah #ngajihidup #spiritualawakening #hijrahcinta #ulamanusantara #filsafatcinta #puasa #islam #muslim #cinta #ramadhan #hasanbasri

  profile image

Kalau berani datang lah rumah😂🤣 📹halalkan admin (Paid review rm5 je) .. . . 😃(tag kawan korang dan share sekali dekat story korang)!!!!! . Tengok story admin ade lawak lain maciam😝🙏 . Please follow 🙏🙏@viral_terkini_lawak insyallah admin akan post pelbagai vid and pic yang best ii . Please🙏🙏🙏jangan unfollow . Jom support second acc admin @cartoon.submalay acc ni admin akan post pelbagai cartoon sub malay Follow @cartoon.submalay . (Paid review rm5 je) #lawakkerder #lawakterkini #lawaking #kelakar #kelakar_betul #kb #penghiburbawahan #meletop #malaysia #lawakkerder #lawakterkini #shanazahmad .#tiktokxmalaysia #tiktokindonesia #tiktokmalaysia🇲🇾 #tiktokmalaysia🔥 #tiktokmalaysia #musicallyindonesia #musicallymalaysia . .#mirafilzah #zizanrazak #jep #keluarga #pubg #funimatechallenge#gamers #pranks #puasa #naruto #tiktokinstafamous #paidreviewrm5sahaja

  profile image

. Tiada seorangpun yang dapat mengetahui (dengan pasti) apa yang akan diusahakannya besok. dan tiada seorangpun yang dapat mengetahui di bumi mana dia akan mati. Sesungguhnya Allah Maha mengetahui lagi Maha mengenal. (QS. Luqman: 34) Pada ayat di atas, Allah menegaskan, ”tiada seorangpun yang dapat mengetahui di bumi mana dia akan mati..” Allah tidak berfirman, ”manusia tidak mengetahui kapan dia akan mati..” tapi yang Allah firmankan, ”manusia tidak mengetahui dimana dia akan mati.” . Jika Allah menegaskan bahwa manusia tidak bisa mengetahui tempat kematiannya, maka jelas manusia akan lebih tidak mengetahui berkaitan dengan waktu kematiannya. Hikmah dari kesemua itu, agar kita bersegera melakukan kebaikan, tidak menunda apatah lagi saat itu ada kesempatan untuk berbuat. Memang benar bahwa untuk melunasi utang puasa Ramadhan waktunya cukup luas/panjang, hingga sampai bulan sya'ban (sebulan sebelum Ramadhan). . Dan itulah yang dilakukan oleh Ummul Mukminin, Aisyah Radhiyallahu ‘anha. . Beliau pernah menuturkan, Dulu saya punya utang puasa ramadhan. Dan saya tidak bisa mengqadhanya kecuali di bulan sya’ban. (HR. Bukhari & Muslim) . 👉Follow: @dakwah_sibujang👈 . Para ulama memahami bahwa qadho Puasa  yang ditunda 'Aisyah hingga masuk bulan Sya'ban disebabkan kesibukan beliau dalam melayani/membantu Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam. Punya suami "sekelas Rasulullah" tidak terbayang betapa repotnya beliau. . Jadi harus dibedakan ditunda-tunda karena malas (punya waktu luang tapi tidak beramal) dan ditunda-tunda karena kesibukan (tidak punya waktu luang). . Bagi yang punya utang puasa Ramadhan semoga Allah mudahkan untuk melunasi. Aamiin. Semogo bermanfaat. Disadur dari: konsultasisyariah & rumaysho #dakwah_sibujang #dirumahaja #dirumahsaja #syawal #bulansyawal #utangramadhan #qadhoramadhan #bayarutangramadhan #puasawajib #puasa #lebaran #lebaran2020 #lebaran1441 #hariraya #harirayaidulfitri #harirayaidulfitri2020 #harirayaidulfitri1441

  profile image

Hanya dengan puasa Sunnah 6 hari di bulan Syawal, in syaa ALLAH kita akan mendapatkan pahala seperti berpuasa selama setahun penuh. . . . Jadi, rugi dong jika tak berpuasa tanpa uzur. Mumpung sehat dan sempat, setelah utang puasa Ramadhan tahun ini lunas, yuk, laksanakan puasa Syawal dgn ikhlas karena Allah.... Sumber: Rumaysho . . #muslimquotes #muslimpreneur #jalandakwah #jalankembali #jalansunnah #puasasyawal #puasa

  profile image

Reposted from @khairulaming Puasa Day 4 : Ayam Masak Lemak Cili Api Bahan-bahan ⭐10 biji cili api ⭐4cm kunyit hidup ⭐1 cawan air ⭐2 batang serai ⭐500g ayam ⭐Gula dan garam secukupnya ⭐1 kotak kecil santan (200ml) ⭐1 asam keping ⭐Sedikit daun kunyit Selamat berbuka!! #makan #food #foodie #berbuka #puasa #ramadan #ramadhan #iftar #minum #juice #malaysia #kualalumpur #tasty #foodporn #healthy #drink #2018 #selamatberbuka #eat #recipe #resepi #masak #dapur #royalwedding - #regrann

  profile image   profile image   profile image   profile image

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 342 Putra Terbaik NTT Lolos Test Prajurit TNI AD TA. 2020 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Sebanyak 342 putra terbaik Nusa Tenggara Timur (NTT) dinyatakan lolos pada sidang pemilihan Cata PK TNI AD Gelombang I Tahun 2020 Sub Panpus Korem 161/Wira Sakti, dan berhak mengikuti pendidikan Sekolah Calon Tamtama Prajurit Karir (Secata PK) TNI AD Gelombang I TA. 2020 di Rindam IX/Udayana. Senin (25/5/2020). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ https://tniad.mil.id/342-putra-terbaik-ntt-lolos-test-prajurit-tni/ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #TNIADMengabdiDanMembangunBersamaRakyat _________________________________________ ❤️ Mau foto/videomu direpost? Silahkan follow & tag akun ini _________________________________________ • • #tamtama #bintara #taruna #abdinegara #infomiliter #kostrad #tnicantik #tentaraidola #seputarmiliter #tentaranasional #duniamiliter #duniamiliterofficial #casistnipolri2020 #penerimaanpolri2020 "#casispolri2020 #abdinegaragantengcantik #abdinegaracouple #tnicouple #polisicouple #abdinegararomantis #pejuangldr #korbanldr #viralvideos #polwancantik #polwanhijab #puasa #ramadan #ramadan2020

  profile image

NEW ARRIVALS ‼️ KASUT TERLARIS‼️ KASUT TERHANGAT‼️ ˇ ˇ ˇ [MODEL : @kasutterlaris.co] Suitable For Boys & Girls - [READY STOCK & RESTOCKS] Price : Gred Rm90⬇️ CopyOri Rm100⬆️ Size : 35 - 45 (terhad) Quality : Gred 5A - CopyOri 1:1 Free gift : Stokin & Postage - [HARGA TERMASUK POSTAGE] New in Box To oder screenshot picture and sent to www.wasap.my/60147171271 For Fast Deal Click Link On Bio ‼️ ˇ ˇ ˇ #kasutvansmurah #kasutnikemurah #kasutreadystock #kasutmurahonline #kasutpuma #kasutconverse #kasutlelaki #kasutperempuanmurah #kasutlelakimurah #stayhome #staysafe #stayathome #stay #stayhealthy #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #jangankecamsaya #janganmarah #terbaik #ramadan #ramadan2020 #nakraya #murah #murahmurah #alhamdulillah #tiktokchallenge #puasa

  profile image

NEW ARRIVALS ‼️ KASUT TERLARIS‼️ KASUT TERHANGAT‼️ ˇ ˇ ˇ [MODEL : @kasutterlaris.co] Suitable For Boys & Girls - [READY STOCK & RESTOCKS] Price : Gred Rm90⬇️ CopyOri Rm100⬆️ Size : 35 - 45 (terhad) Quality : Gred 5A - CopyOri 1:1 Free gift : Stokin & Postage - [HARGA TERMASUK POSTAGE] New in Box To oder screenshot picture and sent to www.wasap.my/60147171271 For Fast Deal Click Link On Bio ‼️ ˇ ˇ ˇ #kasutvansmurah #kasutnikemurah #kasutreadystock #kasutmurahonline #kasutpuma #kasutconverse #kasutlelaki #kasutperempuanmurah #kasutlelakimurah #stayhome #staysafe #stayathome #stay #stayhealthy #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #jangankecamsaya #janganmarah #terbaik #ramadan #ramadan2020 #nakraya #murah #murahmurah #alhamdulillah #tiktokchallenge #puasa

  profile image

NEW ARRIVALS ‼️ KASUT TERLARIS‼️ KASUT TERHANGAT‼️ ˇ ˇ ˇ [MODEL : @kasutterlaris.co] Suitable For Boys & Girls - [READY STOCK & RESTOCKS] Price : Gred Rm90⬇️ CopyOri Rm100⬆️ Size : 35 - 45 (terhad) Quality : Gred 5A - CopyOri 1:1 Free gift : Stokin & Postage - [HARGA TERMASUK POSTAGE] New in Box To oder screenshot picture and sent to www.wasap.my/60147171271 For Fast Deal Click Link On Bio ‼️ ˇ ˇ ˇ #kasutvansmurah #kasutnikemurah #kasutreadystock #kasutmurahonline #kasutpuma #kasutconverse #kasutlelaki #kasutperempuanmurah #kasutlelakimurah #stayhome #staysafe #stayathome #stay #stayhealthy #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #jangankecamsaya #janganmarah #terbaik #ramadan #ramadan2020 #nakraya #murah #murahmurah #alhamdulillah #tiktokchallenge #puasa

  profile image

NEW ARRIVALS ‼️ KASUT TERLARIS‼️ KASUT TERHANGAT‼️ ˇ ˇ ˇ [MODEL : @kasutterlaris.co] Suitable For Boys & Girls - [READY STOCK & RESTOCKS] Price : Gred Rm90⬇️ CopyOri Rm100⬆️ Size : 35 - 45 (terhad) Quality : Gred 5A - CopyOri 1:1 Free gift : Stokin & Postage - [HARGA TERMASUK POSTAGE] New in Box To oder screenshot picture and sent to www.wasap.my/60147171271 For Fast Deal Click Link On Bio ‼️ ˇ ˇ ˇ #kasutvansmurah #kasutnikemurah #kasutreadystock #kasutmurahonline #kasutpuma #kasutconverse #kasutlelaki #kasutperempuanmurah #kasutlelakimurah #stayhome #staysafe #stayathome #stay #stayhealthy #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #jangankecamsaya #janganmarah #terbaik #ramadan #ramadan2020 #nakraya #murah #murahmurah #alhamdulillah #tiktokchallenge #puasa

  profile image

NEW ARRIVALS ‼️ KASUT TERLARIS‼️ KASUT TERHANGAT‼️ ˇ ˇ ˇ [MODEL : @kasutterlaris.co] Suitable For Boys & Girls - [READY STOCK & RESTOCKS] Price : Gred Rm90⬇️ CopyOri Rm100⬆️ Size : 35 - 45 (terhad) Quality : Gred 5A - CopyOri 1:1 Free gift : Stokin & Postage - [HARGA TERMASUK POSTAGE] New in Box To oder screenshot picture and sent to www.wasap.my/60147171271 For Fast Deal Click Link On Bio ‼️ ˇ ˇ ˇ #kasutvansmurah #kasutnikemurah #kasutreadystock #kasutmurahonline #kasutpuma #kasutconverse #kasutlelaki #kasutperempuanmurah #kasutlelakimurah #stayhome #staysafe #stayathome #stay #stayhealthy #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #jangankecamsaya #janganmarah #terbaik #ramadan #ramadan2020 #nakraya #murah #murahmurah #alhamdulillah #tiktokchallenge #puasa

  profile image

NEW ARRIVALS ‼️ KASUT TERLARIS‼️ KASUT TERHANGAT‼️ ˇ ˇ ˇ [MODEL : @kasutterlaris.co] Suitable For Boys & Girls - [READY STOCK & RESTOCKS] Price : Gred Rm90⬇️ CopyOri Rm100⬆️ Size : 35 - 45 (terhad) Quality : Gred 5A - CopyOri 1:1 Free gift : Stokin & Postage - [HARGA TERMASUK POSTAGE] New in Box To oder screenshot picture and sent to www.wasap.my/60147171271 For Fast Deal Click Link On Bio ‼️ ˇ ˇ ˇ #kasutvansmurah #kasutnikemurah #kasutreadystock #kasutmurahonline #kasutpuma #kasutconverse #kasutlelaki #kasutperempuanmurah #kasutlelakimurah #stayhome #staysafe #stayathome #stay #stayhealthy #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #jangankecamsaya #janganmarah #terbaik #ramadan #ramadan2020 #nakraya #murah #murahmurah #alhamdulillah #tiktokchallenge #puasa

  profile image

Semoga Allah mempertemukan yaa . . بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ____________________________________________________ Tag sahabat, keluarga dan teman-teman kita😊 .FOLLOW: @duniaislam2 .FOLLOW: @ngajicinta_ .FOLLOW: @nasihat.uah ------------------------- “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). ----------------------- . . . Klik tombol ❤. Berkomentar dengan bahasa yang sopan 🙏 . . #duniaislam2 #HijrahBaper #HijrahBawaPerubahan#pemudahijrah #MozaikIslam #wanitasaleha#IndonesiaTanpaPacaran #puasa #KajianIslam#KajianCinta #akhwaty_hijrah #ustadzabdulsomad#usthananattaki #hadits #nasehatdiri#dakwahvisual #dakwahislamid #ramadhan #khalidbasalamah #sahabatsurga#IndonesiaBertauhid #ustadzsubhanbawazier #duniaislam#hijrah#islamicquotes

  profile image   profile image

Pantauan lalu lintas pada H+2 lebaran disekitar km 47 di Jalan Tol Jakarta-Cikampek arah Jakarta, Selasa (26/5) pagi. Selain karena tingginya jumlah kendaraan yang melintas, ada juga petugas yang melakukan pengecekan pos Check Point di KM 47B. - Gerbang Tol Karawang Barat sementara ini juga ditutup untuk umum. - - Repost dari @halokrw - - Foto : istimewa - #ckp #ckpinfo24h #ckpinfo #cikampen #halokrw #halokarawang #explorekarawang#karawang #fotograferkarawang #ramadhan#ramadan #ramadhan2020 #ramadan2020#ramadhan1441 #ramadan1441 #1441hijriah#puasa #bulanpuasa #bulansuci #halokrw#halokarawang #karawang #puasakarawang #sahur#1syawal #lebaran #hariraya #harirayaidulfitri#idulfitri #mudik #arusmudik #arusbalik

  profile image

NEW ARRIVALS ‼️ KASUT TERLARIS‼️ KASUT TERHANGAT‼️ ˇ ˇ ˇ [MODEL : @kasutterlaris.co] Suitable For Boys & Girls - [READY STOCK & RESTOCKS] Price : Gred Rm90⬇️ CopyOri Rm100⬆️ Size : 35 - 45 (terhad) Quality : Gred 5A - CopyOri 1:1 Free gift : Stokin & Postage - [HARGA TERMASUK POSTAGE] New in Box To oder screenshot picture and sent to www.wasap.my/60147171271 For Fast Deal Click Link On Bio ‼️ ˇ ˇ ˇ #kasutvansmurah #kasutnikemurah #kasutreadystock #kasutmurahonline #kasutpuma #kasutconverse #kasutlelaki #kasutperempuanmurah #kasutlelakimurah #stayhome #staysafe #stayathome #stay #stayhealthy #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #jangankecamsaya #janganmarah #terbaik #ramadan #ramadan2020 #nakraya #murah #murahmurah #alhamdulillah #tiktokchallenge #puasa

  profile image

Eid Mubaraq 1441 H/2020 M Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H. Taqobalallahu Minna Wa Minkum, - . .- --___________________________________ - _ __________________________ • • • . . . . . 👇👇👇 • • Facebook : ragamgayoalas twitter : ragamgayoalas - #ragamgayoalas #gayolues #kotacane #takengon #benermeriah #ragamgayountukdunia9918 #ragamgayoalasuntukdunia #ragamgayountukdunia #kutacane #gayo #aceh #mahasiswa #natgeo #natgeowild #natgeotravel #berita #enjoyaceh #kutacane #acehtengahtakengon #ramadan #ramadhan1441h #sahur #sahursahur #puasaramadhan #sahur #sahur2020 #ramadhan #puasa #idulfitri #lemang #idulfitri2020 #idulfitri1441h

  profile image

NEW ARRIVALS ‼️ KASUT TERLARIS‼️ KASUT TERHANGAT‼️ ˇ ˇ ˇ [MODEL : @kasutterlaris.co] Suitable For Boys & Girls - [READY STOCK & RESTOCKS] Price : Gred Rm90⬇️ CopyOri Rm100⬆️ Size : 35 - 45 (terhad) Quality : Gred 5A - CopyOri 1:1 Free gift : Stokin & Postage - [HARGA TERMASUK POSTAGE] New in Box To oder screenshot picture and sent to www.wasap.my/60147171271 For Fast Deal Click Link On Bio ‼️ ˇ ˇ ˇ #kasutvansmurah #kasutnikemurah #kasutreadystock #kasutmurahonline #kasutpuma #kasutconverse #kasutlelaki #kasutperempuanmurah #kasutlelakimurah #stayhome #staysafe #stayathome #stay #stayhealthy #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #jangankecamsaya #janganmarah #terbaik #ramadan #ramadan2020 #nakraya #murah #murahmurah #alhamdulillah #tiktokchallenge #puasa

  profile image

Kemeja lengan pendek dengan belakang bawah melengkung black 001. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Kemeja lengan pendek berbahan dasar katun corduroy yang memiliki permukaan yang bertekstur seperti garis-garis kain. Untuk keterangan ukuran kemeja seperti di foto bisa lihat di highlight. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Fabric: cotton corduroy ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Colour: black ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Size: S, M, L, XL ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Price: Rp 185.000 (belum termasuk ongkir) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Whatsapp: admin 1: 0896-5399-3534 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤadmin 2: 0813-8835-3800 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #islamic #fashion #outfitpost #sunnah #umrah #quran #allah #islam #tahajud #doa #ngaji #damai #siriwal #indonesia #cingkrang #ramadhan #haji #ustadz #alcazarmuslimwear #islamicquotes #islamify #islamquotes #puasa #muslim #islam #bajukoko #kemeja #anklepants #shirt #allahuakbar

  profile image

NEW ARRIVALS ‼️ KASUT TERLARIS‼️ KASUT TERHANGAT‼️ ˇ ˇ ˇ [MODEL : @kasutterlaris.co] Suitable For Boys & Girls - [READY STOCK & RESTOCKS] Price : Gred Rm90⬇️ CopyOri Rm100⬆️ Size : 35 - 45 (terhad) Quality : Gred 5A - CopyOri 1:1 Free gift : Stokin & Postage - [HARGA TERMASUK POSTAGE] New in Box To oder screenshot picture and sent to www.wasap.my/60147171271 For Fast Deal Click Link On Bio ‼️ ˇ ˇ ˇ #kasutvansmurah #kasutnikemurah #kasutreadystock #kasutmurahonline #kasutpuma #kasutconverse #kasutlelaki #kasutperempuanmurah #kasutlelakimurah #stayhome #staysafe #stayathome #stay #stayhealthy #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #jangankecamsaya #janganmarah #terbaik #ramadan #ramadan2020 #nakraya #murah #murahmurah #alhamdulillah #tiktokchallenge #puasa

  profile image

👉SWIPE LEFT 👉 . CONVERSE XPLAY HIGHCUT WHITE (COPY ORI 1:1) . Korang tengah cari kasut ke tu?? . kasut dah lama sangat? kasut kena rembat? ke.. nak beli untuk raya ni? hmm ape² jela.. hehe😁 harini hazz payung sikit kasut kat korang😜 takkan tengok je.. . barang laku keras ni.. stock pon x banyak dah.. lambat melepas la..👋🏼 . Cop now, klik di bio👇🏼 . 0172088060 0172088060 0172088060 . #kasut #kasutmurah #lelong #kasutlelong #murmurje #murah #shoes #baju #bajumurah #puasa #raya #barang #barangmurah #barangrare #tiktok #hipster #kasutlawa #kasutcantik #kasuthazz #hazzhr #bajumelayu #bajuraya #raya2020 #2020 #ramadhan #kasutmahal #biasebiaseje

  profile image

KEUTAMAAN BERPUASA DI BULAN SYAWAL Lebaran telah terlewat, sekarang sudah memasuki bulan syawal. Namun sahabat tahu nggak, di bulan ini, karena di hari inilah perintah menunaikan puasa syawal dilakukan Barangsiapa yang berpuasa Ramadhan kemudian berpuasa enam hari di bulan Syawal, maka dia berpuasa seperti setahun penuh (HR. Muslim) Jadi, sudah ikut berpuasa kah sahabat?? . @yatimmandiri www.yatimmandiri.org #yatimmandiri #syawal #bulansyawal #keutamaan #puasa #zakat #sedekah #infak #wakaf

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

HALAL BIHALAL SUZUKI TEGALREJO JOGJA WiLLi Suzuki Tegalrejo Jogja Kota 081215691995 (WA) 087839270854 NOTE: HARGA SEWAKTU WAKTU BISA BERUBAH. SEBELUM NYA DI KONFIRMASI KE BANG WiLLi Suzuki. #mobilsuzukibaru #suzukitegalrejo #mobilsuzukitegalrejo #karimunwagonr #karimun2020 #ertigayogya #ertiga #ertiga2020 #allnewertiga #allnewertigayogya #ignis #ignisyogya #ignis2020 #baleno #carry #xl7 #xl7yogya #puasa #puasaramadhan #dirumahaja #ramadan #corona #coronavirus #yogyakarta #jogja #karimun #magelang #purworejo #muntilan

  profile image

Seru dan mendebarkan kalo nonton Spy Penguin! Jangan kelewatan yaa Pukul 17.00 Hanya di Horee Bisa diakses di First Media, Nex Parabola, Indihome, & Vidio.com #spypenguin #kartun #animasi #seru #tontonanank #filmanak #serialanak #anakanak #kids #kidsmovie #dirumahaja #covid19 #ramadan #ramadhan #puasa #bulanpuasa #bukapuasa #ngabuburit #instakids #instadaily #moms #love #family #instalove #likes #instaphoto #horeetv #serubersamaIEG #instagood

  profile image

Don’t miss this great deal only for HARI RAYA 🔔⁣⁣⁠ Place your order from 22/MAY/2020 ⁣⁣⁠ to get FREE DELIVERY from ⁣⁣⁠ 📍shop.madinah.com.my 📍⁣⁣⁠ ⁣⁠ With a minimum purchase of RM100.⁣⁣⁠ ⁣⁣⁠ LIMITED TIME OFFER!!⁣⁣⁠ ⁣⁣⁠ terms and conditions apply⁣⁠ #hari_raia _eidulfitri #ramadhan #ramadhandeals #degletnour #puasa #kurma #arabicfood #berkatmadinah #makananarab #kurmanabi #kurmaajwa #honey #Grocery #Ampang #hari_raya #promotion

  profile image

Bismillah Akhi Ukhti… Apakah engkau termasuk orang yang selalu terobsesi untuk mengganti barang yang kau miliki ? ingin ganti mobil yang lebih mewah dan baru ingin ganti gadjet keluaran terbaru ingin ganti tas dengan merk dan model yang lebih wah ingin ganti motor yang lebih keren dan menawan Atau apa saja… Kalau yang mendorong dirimu itu karena faktor kebutuhan mungkin sesuatu yang oke-oke saja Namun terkadang, engkau melakukan bukan karena kebutuhan Tapi karena sesuatu yang ada di hatimu Karena fulanah ganti mobil, engkau juga ingin Karena fulanah pakai tas yang lebih mahal dari milikmu Karena fulan memiliki gadjet teranyar Karena Fulan membeli motor baru sedang motormu adalah bekas Kalau yang menjadi pembimbing dalam belanja adalah nafsumu maka hidupmu akan susah Engkau akan dibikin lelah olehnya, karena nafsu tidak pernah puas Engkau selalu akan melihat yang lebih dari dirimu Engkau akan terus memeras keringatmu dan menghabiskan waktumu bekerja keras hanya untuk menuruti nafsumu Ada satu cara yang membuat hidupmu nyaman, bahkan engkau akan merasa lebih kaya dari semua orang… apa itu ? Sa’ad bin Abi Waqqash pernah berpesan pada anaknya “يا بني، إذا طلبت الغنى فاطلبه بالقناعة؛ فإنها مال لا ينفد” “Wahai ananda kalau engkau mencari kekayaan, maka carilah dengan Qana’ah, sesungguhnya ia adalah harta yang tidak ada habisnya” (Uyunul Akhbar 3/207) Qona’ah ada Hati yang senantiasa menerima dan ridho atas pemberian Allah ➡️ Bila engkau memiliki hati yang Qona’ah sesungguhnya engkau dengan raja terkaya di muka bumi ini adalah sama… Ustadz DR. Syafiq Riza Basalamah MA, حفظه الله تعالى https://bbg-alilmu.com/archives/43832 ---------⁠ Download Poster dan Wallpaper Nasihat, ketik :⁠ bit.ly/suplemennasihat⁠ ⁠ Raih pahala jariyyah, klik link :⁠ http://wa.me/6285293348887⁠ ⁠ atau melalui Rekening BNI Syariah (kode 427) No. Rekening 77.55.33.11.93 a.n Yayasan Pendidikan Islam Al-Atsari⁠ ---------⁠ #poster #dakwah #muslim #radiomuslim #puasa #muslimah #islam #kajian #sunnah #inspirasi #tauhid #kajianislam #motivasi #nasihat #quote #quoteislami #posterdakwah #tutorial #salaf #hijrah #beraniberhijrah #ilmu #covid19 #viral #akhi #ukhti #nikah #wabah

  profile image   profile image

Halo sahabat MP... Gimana lebaran kalian tahun ini? Pasti ada perbedaan dari tahun lalu.. -- Coba kita intip, Idul Fitri di tengah pandemi Covid-19 kali ini..Apakah tempat kalian seperti ini? -- Swipe kiri ya... • • • • • _______________________________________________________ • #infokampus #transfernews #newschool #sekolahan #sciencefacts #engineers #mahasiswaindonesia #pendidikannasional #sekolahsma #sbmptn2020 #infosnmptn #infosbmptn #pejuangsbmptn #suksessbmptn #bimbelsbmptn #utbksbmptn #lolossbmptn #soalsbmptn #utbksbmptn #ramadhanmubarak #ramadan2020 #jakarta #puasa #puasaramadhan #puasa2020 #lebaran #idulfitri #lebaran2020 #lebaransebentarlagi #dirumahaja . • • • • • @mp_pamulang @mptangerang @mpbintaro @mpcinere @mitrapelajar_depok1 @mitrapelajarbsd @mitrapelajarsolo

  profile image

Hello temen temen ku🌸 Name : KAYLA NUR F ➖➖➖➖➖➖➖➖ [🌸] *Save?ijin* [💛] *share?bolehlah* [🤯] *Like juga dong* [😴] *Seminggu 2x post video* [📱] *Oppo A7* [📽] *by : @itskayedtx_* [💻] *buatin video?DM!* [🧐] *Kalau mau tanya²?DM juga ya* ➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag: #ccp#aligh#motion#gelombang#teks#ccp#viral#kayedtx_#avee#player#emoji#warna#ijo#kunin#selamat#memunaikan#ibadah#puasa#buat#kalian#yang#islam#sekian#hastag#nya#terima#kasih#like#komen#share#follow

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Kalau ada yang bermain tebak-tebakan tentang usia Rasulullah ﷺ ketika wafat, dan ada yang menjawab beliau ﷺ wafat pada usia 61 tahun, jangan langsung disalahkan. Mungkin dia menghitung pakai tahun masehi😅 . #sirah #puasa #siroh #muhammad #makkah #islam #sunnah #history #ramadan #faktaislam #hijrah #sahabatsurga #sahabathijrah #islam #inspirasimuslim #kajian #kajianislam #dakwah #tausiah #tausyiah #tausiahku #fiqh #syariah #islam #ramadhan #fikih #الفقه #hadits #tafsir #alquran #quran

  profile image

Salah satu dari pintu-pintu kebaikan adalah melakukan puasa. Orang yang melakukan satu kebaikan akan mendapatkan sepuluh kebaikan yang semisal. Puasa ramadhan adalah selama sebulan berarti akan semisal dengan puasa 10 bulan. Puasa syawal adalah enam hari berarti akan semisal dengan 60 hari yang sama dengan 2 bulan. Oleh karena itu, seseorang yang berpuasa ramadhan kemudian berpuasa enam hari di bulan syawal akan mendapatkan puasa seperti setahun penuh. Segala puji bagi Allah yang telah memberikan nikmat ini bagi umat Islam. #puasa #madu #muslim #indonesia

  profile image

Sagu Keju . . Source : @fatmahbahalwan Bake by : @fenita.d2 . Bahan : 300 gr tepung sagu tani 2 lembar daun pandan 100 gr margarin 50 gr mentega 150 gr gula halus 1 butir kuning telur 100 gr keju edam (cincang halus supaya nanti mudah d spuit) 50 ml santan kental (misal : kara) Secukupnya keju cheddar parut utk topping . Cara : ~ Sangrai tpg sagu dan daun pandan dgn api kecil sampai daun pandan kering ,angkat dan dinginkan. ~ Kocok margarin dan mentega hingga putih pucat (kurleb 2 menit pk speed tinggi) masukan gula kocok rata. Masukan kuning telur kocok rata. Masukan keju edam kocok sebentar saja. Terakhir masukan santan aduk hingga rata. . ~ Masukan tpg sagu secara bertahap k dlm adonan mentega. Aduk rata menggunakan spatula. . ~ Masukan segera semua adonan k dlm plastik segitiga / pipingbag supaya adonan tidak keras ~ Pasang spuit bintang dgn ujung lurus bukan yg melengkung. Semprotkan d loyang yg sdh d oles mentega. Lalu beri parutan keju cheddar d atasnya.. ~ Oven dgn suhu 130 – 140°c selama 35 menit , sesuaikan dgn suhu oven masing2. .⁣⁣ #masak #resepmasakanindonesia #puasa #belajarbaking #doyanbaking #resepmudah #resepibu #ramadan #cooking #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #resepkue #nastar #resepmasakan #bolujadul #indonesianfood #kulinernusantara #maknyus #kuelebaran

  profile image

Salam Kesayangan ❤ Have a good day! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Here's the simple step how to drink TruShake as your meal replacement in the morning or during dinner💋 . Step 1- Tear Sachet TruShakes🍫 . Step 2- Pour Trushakes in a glass of 200ml water!🍫 . Step 3- Shake it well and Ready to Drink!🍫 ✨ . Drink one sachet TruShake everyday can help you to lose weight, keep you full, control your appetite, lower your sugar levels, boost your metabolism and improves your digestive system.💜 . Jom dapatkan hari ini untuk bantu you all nampak lebih langsing dan lebih cantik dari sebelum ini! 💃 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀- ❗️❗️ READY STOCK ❗️❗️- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💜 PRICE : RM 59 for one box only⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📮 Packing : 1 box 7 Sachet ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hanya klik Link di Bio @sugarbeauty.my ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ atau Whatsapp For More Info ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ >> +6 011-1083 8832 >> +6 011-1083 8832 ⠀⠀ >> +6 011-1083 8832 ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍 COD ALL AREA JOHOR BAHRU 📍- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #trushakes #trushakesbyfazura #trufitzjohor #nurfazura #dudukrumah #trufitzjb #detox #sayajual #kekaltenang #neelofa #tipskurus #tipscantik #jomsihat #trufitzsingapore #terbaik #stayathome #codjohorbahru #kuruscepat #puasa #iftar #malaysia #resepidiet #raya2020 #johorbahru #putihgebu #kitajagakita #trudollybyfazura #trushakesjohor #ramadan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  profile image

Salam Kesayangan ❤ Have a good day! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Here's the simple step how to drink TruShake as your meal replacement in the morning or during dinner💋 . Step 1- Tear Sachet TruShakes🍫 . Step 2- Pour Trushakes in a glass of 200ml water!🍫 . Step 3- Shake it well and Ready to Drink!🍫 ✨ . Drink one sachet TruShake everyday can help you to lose weight, keep you full, control your appetite, lower your sugar levels, boost your metabolism and improves your digestive system.💜 . Jom dapatkan hari ini untuk bantu you all nampak lebih langsing dan lebih cantik dari sebelum ini! 💃 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀- ❗️❗️ READY STOCK ❗️❗️- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💜 PRICE : RM 59 for one box only⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📮 Packing : 1 box 7 Sachet ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hanya klik Link di Bio @sugarbeauty.my ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ atau Whatsapp For More Info ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ >> +6 011-1083 8832 >> +6 011-1083 8832 ⠀⠀ >> +6 011-1083 8832 ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍 COD ALL AREA JOHOR BAHRU 📍- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #trushakes #trushakesbyfazura #trufitzjohor #nurfazura #dudukrumah #trufitzjb #detox #sayajual #kekaltenang #neelofa #tipskurus #tipscantik #jomsihat #trufitzsingapore #terbaik #stayathome #codjohorbahru #kuruscepat #puasa #iftar #malaysia #resepidiet #raya2020 #johorbahru #putihgebu #kitajagakita #trudollybyfazura #trushakesjohor #ramadan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  profile image

Imam Ahmad dan an-Nasa'i, meriwayatkan dari Tsauban, Nabi shallallaahu 'alaihi wa sallam bersabda, صيامُ شهرِ رمضانَ بعشرةِ أشهرٍ، وصيامُ ستةِ أيامٍ بعدَهُ بشهرينِ، فذلكَ صيامُ السنةِ _"Puasa Ramadhan ganjarannya sebanding dengan (puasa) sepuluh bulan, sedangkan puasa enam hari (di bulan Syawal, pahalanya) sebanding dengan (puasa) dua bulan, maka berarti berpuasa selama setahun penuh."_ (HR. Ibnu Khuzaimah dan Ibnu Hubban dalam "Shahih" mereka) #puasa#syawal#setahunpenuh  #safiqrizabasalamah #yahyabadrusalam#ustadsubhanbawazier#nuzuldzikri #salafyindonesia #sunnah#kajianislam#tauhid #fiqhmuamalatkontenporer#firanda_andirja_official #hsi.abdullahroy#dzulqarnainms #bimbingan_islam#masjidalharammakkah #minhajul_muslim#raehanul_bahraen #mabduhtuasikal#haloustadz #yufid#aminurbaits #videosunah#rodjatv#almanhaj.or.id

  profile image

#Repost from @herman_widyatmono ... ... Bismillah... Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, ... “Siapa yang melakukan puasa Ramadhan lantas ia ikuti dengan puasa enam hari di bulan Syawal, maka itu seperti berpuasa setahun.” (HR. Muslim, no. 1164) ... ayuk, sayang kalau dilewatkan 😊🙏 ... ... #puasa #puasasyawal #syawal #puasaramadhan #quote #hadist #3dlettering #architecture #art #arts #muslimfamily #keluarga #keluargamuslim #eidmubarak #eidmubarak1441h #eid #dirumahaja #pandemi #pandemic #dakwah #sunnah

  profile image

#Repost dari @surabayamengaji oleh @swiftsave_app ••• . Puasa syawal akan menggenapkan ganjaran berpuasa setahun penuh Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . مَنْ صَامَ رَمَضَانَ ثُمَّ أَتْبَعَهُ سِتًّا مِنْ شَوَّالٍ كَانَ كَصِيَامِ الدَّهْرِ . “Barangsiapa yang berpuasa Ramadhan kemudian berpuasa enam hari di bulan Syawal, maka dia berpuasa seperti setahun penuh.” [HR. Muslim no. 1164, dari Abu Ayyub Al Anshori] Para ulama mengatakan bahwa berpuasa seperti setahun penuh asalnya karena setiap kebaikan semisal dengan sepuluh kebaikan yang semisal. Bulan Ramadhan (puasa sebulan penuh, -pen) sama dengan (berpuasa) selama sepuluh bulan (30 x 10 = 300 hari = 10 bulan) dan puasa enam hari di bulan Syawal sama dengan (berpuasa) selama dua bulan (6 x 10 = 60 hari = 2 bulan).[Syarh Muslim, 4/186, Mawqi’ Al Islam, Asy Syamilah.] Jadi seolah-olah jika seseorang melaksanakan puasa Syawal dan sebelumnya berpuasa sebulan penuh di bulan Ramadhan, maka dia seperti melaksanakan puasa setahun penuh. Cara melaksanakan puasa Syawal adalah: 1. Puasanya dilakukan selama enam hari. 2. Lebih utama dilaksanakan sehari setelah Idul Fithri, namun tidak mengapa jika diakhirkan asalkan masih di bulan Syawal. 3. Lebih utama dilakukan secara berurutan namun tidak mengapa jika dilakukan tidak berurutan. 4. Usahakan untuk menunaikan qodho’ puasa terlebih dahulu agar mendapatkan ganjaran puasa setahun penuh. Dan ingatlah puasa Syawal adalah puasa sunnah sedangkan qodho’ Ramadhan adalah wajib. Sudah semestinya ibadah wajib lebih didahulukan daripada yang sunnah. https://rumaysho.com/527-lima-faedah-puasa-syawal.html #puasasunnah #dakwahsunnah #syawal #lebaran #eidmubarak #fasting #puasa #instafood #instagood #instastyle #instadaily #herbalize_magelang #chiaseedmagelang #beepollenmagelang #himalayansaltmagelang #madumurnimagelang #saffronmagelang #kurmamagelang #kurmaajwamagelang #kurmakingsalmanmagelang #chiaseedtemanggung #chiaseedkebumen #chiaseedsemarang #chiaseedsurabaya #chiaseedjogja #chiaseedwonosobo #chiaseedjakarta #chiaseedmalang #chiaseedsalatiga

  profile image   profile image   profile image

Alhamdulillah kita masih di kasih kesempatan menunaikan ibadah puasa, Tak terasa besok sudah memasuki hari yg Fitri. Yukk.. pilih Outfitmu yg simple biar tetep kece. Jangan lupa selalu pakai rangkaian produk MS Glow for Men, biar ganteng lo tetep maksimal 😎 Real men take care of their skin ! #outfitlebaran #lebaran #lebaran2020 #puasa #msglow #msglowmen #msglowformen #skincarepria #skincareman #skincaremen #skincareforman #skincareformen #skincarecowok #skincarenatural #skincareroutinetake

  profile image

Kita tahu bersama bahwa puasa Syawal itu punya keutamaan, bagi yang berpuasa Ramadhan dengan sempurna lantas mengikutkan puasa 6 hari di bulan Syawal, maka ia akan mendapatkan pahala puasa setahun penuh. Sebagaimana sabda Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, مَنْ صَامَ رَمَضَانَ ثُمَّ أَتْبَعَهُ سِتًّا مِنْ شَوَّالٍ كَانَ كَصِيَامِ الدَّهْرِ “Barangsiapa yang berpuasa Ramadhan kemudian berpuasa enam hari di bulan Syawal, maka dia berpuasa seperti setahun penuh.” (HR. Muslim no. 1164). Para ulama mengatakan bahwa berpuasa seperti setahun penuh asalnya karena setiap kebaikan semisal dengan sepuluh kebaikan yang semisal. Bulan Ramadhan (puasa sebulan penuh, -pen) sama dengan (berpuasa) selama sepuluh bulan (30 x 10 = 300 hari = 10 bulan) dan puasa enam hari di bulan Syawal sama dengan (berpuasa) selama dua bulan (6 x 10 = 60 hari = 2 bulan).[Syarh Muslim, 4/186, Mawqi’ Al Islam, Asy Syamilah.] Jadi seolah-olah jika seseorang melaksanakan puasa Syawal dan sebelumnya berpuasa sebulan penuh di bulan Ramadhan, maka dia seperti melaksanakan puasa setahun penuh. Semoga Allah memudahkan kita untuk melakukan puasa Syawal ini setelah sebelumnya berusaha menunaikan puasa qodho’ Ramadhan. Hanya Allah yang memberi hidayah untuk terus beramal sholih. Bimbinganislam.com | Follow TG, YT, IG, FB, LINE, TWITTER : Bimbingan Islam #syawal #puasa

  profile image

#Repost from @herman_widyatmono ... ... Bismillah... Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, ... “Siapa yang melakukan puasa Ramadhan lantas ia ikuti dengan puasa enam hari di bulan Syawal, maka itu seperti berpuasa setahun.” (HR. Muslim, no. 1164) ... ayuk, sayang kalau dilewatkan 😊🙏 ... ... #puasa #puasasyawal #syawal #puasaramadhan #quote #hadist #3dlettering #architecture #art #arts #muslimfamily #keluarga #keluargamuslim #eidmubarak #eidmubarak1441h #eid #dirumahaja #pandemi #pandemic #dakwah #sunnah

  profile image

... Bismillah... Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, ... “Siapa yang melakukan puasa Ramadhan lantas ia ikuti dengan puasa enam hari di bulan Syawal, maka itu seperti berpuasa setahun.” (HR. Muslim, no. 1164) ... ayuk, sayang kalau dilewatkan 😊🙏 ... ... #puasa #puasasyawal #syawal #puasaramadhan #quote #hadist #3dlettering #architecture #art #arts #muslimfamily #keluarga #keluargamuslim #eidmubarak #eidmubarak1441h #eid #dirumahaja #pandemi #pandemic #dakwah #sunnah

  profile image   profile image   profile image

Home made Juicy pineapple tarts that crumble in your mouth! Freshly baked from the oven. PM for order now! Delivery/Self pickup Bangsar-Klang valley-Selangor area. 🍍. 🍍. 🍍 #pineappletart #pineapple #chocoholicabangsar #chocolate #Hershey's #bakery #baking #hariraya #harirayaidulfitri #bangsar #jalanterasek #freshlybaked #iftar #bulanpuasa #puasa #ramadan #ramadan2020#bangsar #kualalumpur #malaysia #malaysianfood #malaysianfoodie

  profile image

--- TRUE GAKK SIHH⁉️😂 . Baru sehari nih, gimana besok dan besok ohhh tidakkkk 🤪 . LANGSING SETELAH LEBARAN YUKK‼️ . Buat yang kehabisan slot Batch Special Ramadah jangan sedih. Kalian bisa melangsing setelah Lebaran. Biasa nya orang kebanyakan Lebaran menjadi Lebar-an, bener gak? 🤣🤣 . Pastikan body kamu kembali melangsing setelah lebaran dengan join program kelas diet online #goslimchallenge . Kamu tetap bisa makan enak 5-6x sehari, ngemil 2x, cheating day, dan tetap makan nasi. Menu nya enak, resepnya gampang, pasti ketagihan deh! . Untuk PENDAFTARAN KELAS DIET ONLINE Konsultasi via whatsapp di 082135521619 . Kamu akan dapetin : Potensi Turun 3-7kg 10hari, EDUKASI, TIPS, INFORMASI, dan GARANSI 100% UANG KEMBALI. . #diet #maulangsing #dietampuh #bajusyari #kulinerkekinian #dietketo #dietdebm #diettanpalapar #dirumahaja #tipsdiet #dietbusui #dietherbalife #instagood #diettips #dietsehat #resepdiet #workoutathome #dietsehat #dietmakanenak #shakeherbalife #makanandiet #ramadan #puasa #likeforfollow #tipsdietsehat #caralangsing #lebaran #tipsdiet #instalike #bajubigsize #puasa #ramadan #sahur #lebaran

  profile image

"Untuk para laki2, jangan minder kalau tak kaya. Untuk menjadi bahagia kaya bukanlah sebuah syarat. Tpi jaminan wkwkwkw" wadidawwwww #art #artistsoninstagram #puasa #puasaramadhan #ramadan #sketsalamongan #sketsawajah #sketsapensil #sketsarumah #sketsawajahmurah #watercolor #watercolorpainting #watercolor_art #watercolorlamongan #watercolorillustration

  profile image

Selamat menikmati hari pertama kerja setelah lebaran di tengah pandemi #Covid19 warga Cirebon! . Semoga rezeki yang didapatkan ketika #IdulFitri kemarin, bisa digunakan dengan baik dan bijak ya. Hati-hati ketika ingin belanja online. Pastikan data kamu tetap aman dan belanja di situs atau aplikasi terpercaya. Belanja sesuai kebutuhan ya! . . #CirebonKaton #HumasSetda #KabupatenCirebon #KangImron #HumasSetdaKabupatenCirebon #HumasSetdaKabCirebon #humasjabar #Corona #Covid19 #Germas #VirusCorona #Ramadan #Puasa #Cirebon #IdulFitri #Lebaran #NingUmahBae

  profile image

Kenapa harus TR90??? Kan produk untuk penurunan berat badan banyak yang lebih murah...!!! . Yuk sekarang baca dulu... . Beberapa alasan utama kenapa harus pilih ageLOC TR90 untuk pengelolahan berat badan : . 🍌 ageLOC TR90 satu²nya yang ada di dunia mengatasi kegemukan langsung di genetika manusia. . 🍎 ageLOC TR90 mengharuskan yang konsumsi untuk tetap makan tidak boleh menahan lapar, produk lain harus bisa sedapat mungkin melewatkan jam makan atau menahan lapar. . 🍋 ageLOC TR90 fokus untuk menghilangkan lemak dan mempertahankan massa otot, produk lain justru menurunkan massa otot sehingga ketika berhenti program berat badannya naik 2 kali lipat lebih besar (efek yoyo). . 🍓 ageLOC TR90 hanya dikonsumsi 90 hari saja untuk hasil permanen selamanya. Produk lain harus rutin dikonsumsi tiap bulan, jika tidak maka berat badan akan kembali naik. . 🍉 ageLOC TR90 suplement 100% herbal dan terdaftar resmi dalam buku pedoman kedokteran amerika www.pdr.net dan memiliki uji klinis lengkap. . 🍈 ageLOC TR90 memiliki formula khusus untuk jadwal makan yaitu makan 3 kali sehari diselingi 2 kali cemilan, dengan porsi makan yg sehat, enak dan menyenangkan. . 🍒 ageLOC TR90 cocok bagi orang yang bertubuh kurus atau gemuk, karena produk ini fokus untuk membentuk tubuh dengan komposisi tubuh yg ideal dan sehat, tubuh tidak mudah menyimpan lemak dan mempertahankan dan membentuk massa otot. . Salam sehat dan cantik❤ ° ° ✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️ 📲 More Info Klik Link di bio ya ...✔️ 📲 WhatsApp 082111012066 ...✔️ 📲 Gratis Konsultasi ...✔️ 📲 FREE DAFTAR MEMBER ...✔️ ✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️ ° ° ° #pengenkurus #tipskurus #tipsdiet #dietsehat #testimoni #tr90 #tr90nuskin #dietnuskin #lebarankurus #lebaran #puasa #bukapuasa #lebaran2019 #kelasdiet #dietcoach #kelasdietonline #tipsdietonline #coachkurus #maukurus #kurusalami #dietalami #kurussehat #gymnastics #gym #olahraga #kuruslangsing - #peluangbisnis_id

  profile image

Kenapa harus TR90??? Kan produk untuk penurunan berat badan banyak yang lebih murah...!!! . Yuk sekarang baca dulu... . Beberapa alasan utama kenapa harus pilih ageLOC TR90 untuk pengelolahan berat badan : . 🍌 ageLOC TR90 satu²nya yang ada di dunia mengatasi kegemukan langsung di genetika manusia. . 🍎 ageLOC TR90 mengharuskan yang konsumsi untuk tetap makan tidak boleh menahan lapar, produk lain harus bisa sedapat mungkin melewatkan jam makan atau menahan lapar. . 🍋 ageLOC TR90 fokus untuk menghilangkan lemak dan mempertahankan massa otot, produk lain justru menurunkan massa otot sehingga ketika berhenti program berat badannya naik 2 kali lipat lebih besar (efek yoyo). . 🍓 ageLOC TR90 hanya dikonsumsi 90 hari saja untuk hasil permanen selamanya. Produk lain harus rutin dikonsumsi tiap bulan, jika tidak maka berat badan akan kembali naik. . 🍉 ageLOC TR90 suplement 100% herbal dan terdaftar resmi dalam buku pedoman kedokteran amerika www.pdr.net dan memiliki uji klinis lengkap. . 🍈 ageLOC TR90 memiliki formula khusus untuk jadwal makan yaitu makan 3 kali sehari diselingi 2 kali cemilan, dengan porsi makan yg sehat, enak dan menyenangkan. . 🍒 ageLOC TR90 cocok bagi orang yang bertubuh kurus atau gemuk, karena produk ini fokus untuk membentuk tubuh dengan komposisi tubuh yg ideal dan sehat, tubuh tidak mudah menyimpan lemak dan mempertahankan dan membentuk massa otot. . Salam sehat dan cantik❤ ° ° ✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️ 📲 More Info Klik Link di bio ya ...✔️ 📲 WhatsApp 082111012066 ...✔️ 📲 Gratis Konsultasi ...✔️ 📲 FREE DAFTAR MEMBER ...✔️ ✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️ ° ° ° #pengenkurus #tipskurus #tipsdiet #dietsehat #testimoni #tr90 #tr90nuskin #dietnuskin #lebarankurus #lebaran #puasa #bukapuasa #lebaran2019 #kelasdiet #dietcoach #kelasdietonline #tipsdietonline #coachkurus #maukurus #kurusalami #dietalami #kurussehat #gymnastics #gym #olahraga #kuruslangsing - #peluangbisnis_id

  profile image

Kedekatan Allah ketika sujud . Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . أَقْرَبُ مَا يَكُونُ العَبْدُ مِنْ رَبِّهِ وَهُوَ سَاجِدٌ ، فَأَكْثِرُوا الدُّعَاءَ . “Keadaan seorang hamba paling dekat dengan Rabbnya adalah ketika ia sedang bersujud, maka perbanyaklah berdoa saat itu.” (HR. Muslim, no. 482) . Dari Ibnu ‘Abbas radhiyallahu ‘anhuma bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . فَأمَّا الرُّكُوعُ فَعَظِّمُوا فِيهِ الرَّبَّ – عَزَّ وَجَلَّ – ، وَأمَّا السُّجُودُ فَاجْتَهِدُوا فِي الدُّعَاءِ ، فَقَمِنٌ أَنْ يُسْتَجَابَ لَكُمْ . “Adapun ketika rukuk, maka agungkanlah Allah. Sedangkan ketika sujud, maka bersungguh-sungguhlah dalam berdoa, maka doa tersebut pasti dikabulkan untuk kalian.” (HR. Muslim, no. 479) . Aturan berdoa ketika sujud: . (1) berdoa ketika sujud setelah membaca bacaan saat sujud seperti “SUBHAANA ROBBIYAL A’LAA”, (2) berdoa ketika sujud tidak dikhususkan pada sujud yang terakhir, (3) berdoa dengan bahasa Arab, (4) boleh berdoa dengan doa yang berasal dari Al-Quran, (5) tidak boleh telat dari imam ketika berdoa saat sujud. . Sumber : https://rumaysho.com/21200-syarhus-sunnah-allah-dekat-pada-kita-yang-berdoa.html . #ngaji #alquran #puasa #taddaburquran #kalamullahofficial #islam #dakwah #kajian #tausyiah #dzikir #ilmu #muslimah #sujud #tauhid #dakwah #sunnah #muhasabah #akhlak #sholat #islam #taubat #masalah #bersyukur #qannah #puasa #ramadhan #puasasyawal #idulfitri #idulfitri2020 #sujud

  profile image

Bulan ramadhan sdh kita lalui. Skrg kita berada di bulan syawal. Ada keistimewaan di bulan syawal, ada beberapa amalan sunnah yg pahala nya luar biasa bila di kerjakan di bulan syawal.. salah satu nya puasa 6 hari di bulan syawal.. Boleh di awal bulan, di akhir bulan, boleh berturut-turut puasa 6 hari, boleh juga selang seling selama di bulan syawal.. Jom kita laksanakan puasa sunnah 6 hari di bulan syawal. Semoga berkah dan di ridhoi Allah.. ****** Follow @mhmad_ridwan @mhmad_ridwan #aagym #uas #adihidayat #hananattaki #muzammil #puasa #sahabatsurga #hawariyyun #shift #shifrun #hijrahfest #menikah #felixsiauw #viral #covid19 #dakhwah #viralvideos #hijrah #staysafe #islamicquotes #islamituindah #sholawat #

  profile image

Kenapa harus TR90??? Kan produk untuk penurunan berat badan banyak yang lebih murah...!!! . Yuk sekarang baca dulu... . Beberapa alasan utama kenapa harus pilih ageLOC TR90 untuk pengelolahan berat badan : . 🍌 ageLOC TR90 satu²nya yang ada di dunia mengatasi kegemukan langsung di genetika manusia. . 🍎 ageLOC TR90 mengharuskan yang konsumsi untuk tetap makan tidak boleh menahan lapar, produk lain harus bisa sedapat mungkin melewatkan jam makan atau menahan lapar. . 🍋 ageLOC TR90 fokus untuk menghilangkan lemak dan mempertahankan massa otot, produk lain justru menurunkan massa otot sehingga ketika berhenti program berat badannya naik 2 kali lipat lebih besar (efek yoyo). . 🍓 ageLOC TR90 hanya dikonsumsi 90 hari saja untuk hasil permanen selamanya. Produk lain harus rutin dikonsumsi tiap bulan, jika tidak maka berat badan akan kembali naik. . 🍉 ageLOC TR90 suplement 100% herbal dan terdaftar resmi dalam buku pedoman kedokteran amerika www.pdr.net dan memiliki uji klinis lengkap. . 🍈 ageLOC TR90 memiliki formula khusus untuk jadwal makan yaitu makan 3 kali sehari diselingi 2 kali cemilan, dengan porsi makan yg sehat, enak dan menyenangkan. . 🍒 ageLOC TR90 cocok bagi orang yang bertubuh kurus atau gemuk, karena produk ini fokus untuk membentuk tubuh dengan komposisi tubuh yg ideal dan sehat, tubuh tidak mudah menyimpan lemak dan mempertahankan dan membentuk massa otot. . Salam sehat dan cantik❤ ° ° ✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️ 📲 More Info Klik Link di bio ya ...✔️ 📲 WhatsApp 082111012066 ...✔️ 📲 Gratis Konsultasi ...✔️ 📲 FREE DAFTAR MEMBER ...✔️ ✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️ ° ° ° #pengenkurus #tipskurus #tipsdiet #dietsehat #testimoni #tr90 #tr90nuskin #dietnuskin #lebarankurus #lebaran #puasa #bukapuasa #lebaran2019 #kelasdiet #dietcoach #kelasdietonline #tipsdietonline #coachkurus #maukurus #kurusalami #dietalami #kurussehat #gymnastics #gym #olahraga #kuruslangsing - #peluangbisnis_id

  profile image

Reposted from @khairulaming Puasa Day 2 : Kuey Teow Ladna Kenikmatan Kuey teow yg basah meleleh diperkayakan dengan rasa udang dan ayam. Gituu. Bahan-bahan: ⭐1/2 bungkus kuey teow ⭐Sedikit kicap manis ⭐2 cawan air ⭐2 ulas bwg putih ⭐Sedikit carrot ⭐Ayam (sesuka hati) ⭐Udang (sesuka hati) ⭐1/2 kiub pati ayam ⭐Gula secukupnya ⭐Garam secukupnya ⭐Sawi ⭐Tomato ⭐Cili ⭐3 sudu air tepung jagung ⭐1 biji telur Selamat berbuka!! #makan #food #foodie #berbuka #puasa #ramadan #ramadhan #iftar #minum #juice #malaysia #kualalumpur #tasty #foodporn #healthy #drink #2018 #selamatberbuka #eat #recipe #resepi #masak #dapur - #regrann

  profile image

Setelah merayakan Idul Fitri 1441 H, di bulan Syawal umat muslim disunahkan melaksanakan ibadah Puasa Syawal. Sunah Puasa Syawal dikerjakan selama 6 hari. Satu Hari setelah Hari Raya idul Fitri umat muslim sudah dapat melaksanakan puasa sunah Syawal yang sama nilainya berpuasa selama 1 tahun. Sama seperti hadis riwayat Muslim yang artinya “Barangsiapa yang berpuasa Ramadan, kemudian dia mengikutkannya dengan (puasa sunnah) enam hari di bulan Syawal, maka (dia akan mendapatkan pahala) seperti puasa setahun penuh”. Semoga Allah SWT senantiasa melimpahkan ridho dan berkah-Nya kepada kita semua. Aamiin... #assalamsukabumiputri #assalamsukabumi #puasa #syawal #pesantrensukabumi #boardingschool #santri #jawabarat #jakarta #bogor #bandung #indonesia #instagram #sukabumi

  profile image

Alhamdulillah Hari Raya Idul Fitri atau Lebaran sudah tiba, seharusnya tidak membuat Anda kalap menyantap segala hidangan yang tersedia terutama hidangan khas lebaran seperti kue kering, opor, rendang dan lain-lain. kenapa? . Berikut sedikit ulasannya: -Satu kue nastar bisa mengandung 40 kalori, sehingga jika mengonsumsi empat buah kue nastar, sobat mendapatkan bonus hampir 200 kalori hanya dari satu jenis makanan. . Belum lagi mengkonsumsi hidangan Lebaran lainnya semisal opor ayam atau gulai daging harus disiasati agar tak berlebihan ya sobat. . -Seperti opor, sobat bisa mengurangi kuahnya dan memperbanyak asupan dagingnya misalnya bagian paha. karena dalam satu hidangan ini bisa menggunakan 1-1,5 gula sendok makan . Maka dari itu sobat tetap harus mengontrol asupan makanan ya agar badan tidak lebar sebab hari istimewa datang hari istimewa datang . Sumber : https://www.inews.id/lifestyle/seleb/tips-sehat-saat-lebaran-pakar-batasi-asupan-gula-garam-dan-lemak . Yayasan Abhipraya Insan Cendekia Indonesia Twitter : @sahabatyaici_ID Instagram: @sahabatyaici FB Fanspage: www.facebook.com/sahabatyaici Website : Yayasanabhipraya.or.id #SahabatYAICI #PilarkesehatanYAICI #Kesehatan #KesehatanIndonesia #KesehatanMasyarakat #Sehat #YukJagaKesehatan #InfoKesehatan #InfoUntukSemua #TahukahKamu #Ramadhan2020 #RamadhanKareem #InfoRamadhan #1441Hijriah #Puasa #IedMubarak #IedFitr #Lebaran #IdulFitri2020 #1Syawal1441H #happymubarak

  profile image

jasa Baju, hoodie, topi Custom Berkualitas ======================== Mau baju design suka suka kamu? Mau ngasih sesuatu buat orang tercinta? Atau mau bikin distro untuk usah sendiri? @averill.project solusinya dan yang lebih penting BISA SATUAN TANPA MINIMAL ORDER BAJU, HOODIE, TOPI CUSTOM YANG KAMU DESIGN SENDIRI(LOGO, TULISAN, FOTO, DLL), Bahan ga diragukan lagi yuk yang minat . . . . . . #ramadhan #puasa #lebaran #lebaranedition #edisilebaran #edisiramadhan #custom #hoodie #customhoodie #kaos #customkaos #hoodiecustom #hoodies #hoodiestyle #hoodiekeren #hoodiedistro #hoodiemurah #dirumahaja #kdrama #harrypotter #anime #animeindo #animeindofans #slipknot

  profile image

Selamat merayakan hari raya Idul Fitri tahun 1441 Hijriah, Mohon maaf lahir dan batin👏... Tetap jaga kesehatan anda dihari yang penuh berkah dan kebahagiaan ini 😊😊. Tertarik untuk bergabung menjadi member/entrepreneur HDI 🤔🤔 ? atau sekedar ingin tanya-tanya tentang produk atau permasalahan PASUTRI 🤗🤗 ? boleh banget bro/sis DM @hdi_indonesiaraya atau hubungi kami lewat kontak yang tertera di BIO 🤗🤗 ! #hdi #hdiindonesia #BEEUltra #bee #priakuat #pria #priatahanlama #priatangguh #priadewasa #tubuhsehat #sehatitumahal #sehat #sehatalami #ramadhan #bulansuci #bulansuciramadhan #ramadhan2020 #ramadhankareem #puasaramadhan #puasa #indonesian #covid #covi̇d19 #beeultrabest #pasutri #pasutrisehat #dirumahaja #idulfitri

  profile image

👉 @sahabat_akhirat01 . ﷽ Puasa Ramadhan + 6 Hari Saja Di Bulan Syawal = Puasa Setahun, Kenapa Gak dikerjakan..?? . 👤 Jazakallahu Khair Wabarakallahu Fik @khalidbasalamahofficial . Bisa di gabung dengan puasa Senin Kamis, tidak boleh di gabung dngn puasa wajib ramadhan...🚫 Semoga kita bisa mengamalkan nya.. Aamiin... . 🔰 Kata Allah dalam alquranul Karim 👇👇👇 . وَبَشِّرِ ٱلَّذِينَ ءَامَنُوا۟ وَعَمِلُوا۟ ٱلصَّٰلِحَٰتِ . "Dan sampaikanlah berita gembira kepada mereka yang beriman dan berbuat baik." [Qs. Albaqarah: 25] . إِنَّ ٱلْمُتَّقِينَ فِى جَنَّٰتٍ وَعُيُونٍ . "Sesungguhnya orang-orang yang bertakwa itu berada dalam taman-taman (surga) dan mata air-mata air." [Qs. Azzariyat: 15] . 📌 Ibn Rajab rahimahullah.. Tdk ada nikmat yg lbh besar dari pengampunan dosa yg Allah anugrahkan.. . 🔰 Kata Nabi ﷺ 👇👇👇 . مَنْ صَامَ رَمَضَانَ ثُمَّ أَتْبَعَهُ سِتًّا مِنْ شَوَّالٍ كَانَ كَصِيَامِ الدَّهْرِ . "Barang siapa yang berpuasa Ramadhan kemudian berpuasa 6 hari di bulan Syawal, maka dia berpuasa seperti setahun penuh." [Hr. Muslim; Shahih] . مَنْ صَامَ يَوْمًا فِى سَبِيلِ اللَّهِ بَاعَدَ اللَّهُ وَجْهَهُ عَنِ النَّارِ سَبْعِينَ خَرِيفًا . "Siapa yang berpuasa sehari di jalan Allah, maka Allah akan menjauhkan wajahnya dari neraka sejauh perjalanan 70 tahun." [Hr. Bukhari & Muslim; Shahih; Muttafaqun Alaihi] . 📌 Klu kata Imam Annawawi rahimahullah, afdholnya dikerjakan secara berturut2, tpi klu gak bisa berturut2, ia ttp dpt keutamaan puasa syawal.. . Semoga Bermanfaat 🙏 . . . . . #puasa #puasasunnah #syawal #jakarta #pahala #kajiansunnah #muslim #sunnah #alquran #dakwahtauhid #hijrah #islam #dakwahsunnah #sholawat #sahabatsurga #indonesiabertauhid #aswaja #ulama #habib #minangkocak #wargabanua #banjarmasin #ngakakkocak #banjarmasinbungas #banjarmasinberkah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzabdulsomad #ustadzfirandaandirja #khalidbasalamahofficial #ustadzsyafiqrizabasalamah

  profile image

Berat badan tak naik tetiba yer ❌❌❌. . Ia adalah hasil dr apa yg anda makan tiap hari selama berbulan2. . Sebab tu kena betul2 jaga apa yg anda makan tiap hari. . Nk kurus kena start dgn jaga makan dulu, lepas tu baru bsenam. . Bukan bsenam dulu pastu bru nk jaga makan., 😉😉😉 . TEKAN LINK DI BIO IG @jasnita_coach UTK FAST RESPON🔥💪 . Edisi "BAKAR LEMAK" yang TERAWAL akan dapat SPECIAL GIFT 🎁 + FREE breakfast and dinner 🍱 . TAG & SHARE dengan semua family dan kawan² 🤗 . BEST & MUDAHNYA KURUS DENGAN ILMU, COACH DAN GROUP SUPPORT👍 . Follow ig Coach Jasnita utk tips/info RAHSIA KURUS, meal plan berkesan serta program diet online yg efektif! 👇🏻👇🏻👇🏻 @jasnita_coach @jasnita_coach @jasnita_coach . . Coach Jasnita @jasnita_coach 0124317478 Personal and Group Coaching. . . #coachjas #tipskurus #kurusselepasraya #kurussecarasihat #neelofa #singapore #ctdk #puasa #kuihraya #onlineshopping #maluapabossku #brunei #bajuraya2019 #jomkurus #atkins #kevinzahri #putrajaya #masakmasak #dietnasi #dietseimbang #tipsdiet #tv3 #dietkalori #cuticutimalaysia #jjcm #produkkurus #kufur

  profile image

"Wallaahu fii 'awnil 'abdi maa kaanal 'abdu fii awni akhiihi". . Sungguh Allah akan selalu menolong hambaNya selagi hamba tersebut selalu berusaha menolong saudaranya" . (HR. Muslim) . Rindu Suasana ifthor bersama ketika umroh, MasyaAllah 😇 . #rindubaitullah#ramadhan#puasa#puasaramadhan#ramadhanmubarak#masjidnabawi#masjidilharam#ifthor#hasanahtourandtravel#hasanahtoursemarang#hasanahtourbalikpapan#hasanahtourandtravelsurabaya#hasanahtourandtravelPadang#hasanahtourkudus

  profile image

PUASA SYAWAL ; Puasa 6 Hari, Serasa 1 Tahun. . مَنْ صَامَ رَمَضَانَ ثُمَّ أَتْبَعَهُ سِتًّا مِنْ شَوَّالٍ كَانَ كَصِيَامِ الدَّهْرِ “Barangsiapa yang berpuasa Ramadhan kemudian berpuasa enam hari di bulan Syawal, maka dia berpuasa seperti setahun penuh.” (HR. Muslim, no. 1164). . . 1. Berpuasa Syawwal tidak ada ketentuan berturut-turut, yang terpenting di bulan Syawwal. . 2. Jika mampu berturut-turut, maka lebih bagus. Prinsipnya lebih cepat lebih bagus. . 3. Niat puasa Sunnah tidak boleh digabung dengan puasa wajib. Tapi boleh dengan puasa Sunnah lainnya, seperti puasa Senin-Kamis dll. . 4. Pahala puasa Syawwal 6 hari, seperti puasa setahun. . 5. Puasa Syawwal penyempuran puasa Ramadhan. . 6. Jika puasa Syawwal waktunya hanya di bulan Syawwal, sedangkan qadha puasa wajib waktunya boleh sampai setahun, sebelum datangnya bulan Ramadhan akan datang. . . #muslimmandiri #puasasyawal #puasa

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Slide 1-4, Untuk meningkatkan keamanan rumah aku memasang CCTV Krisview camera TVI CCTV 1080P KIT 1 set CCTV ini dilengkapi dgn 1 unit DVR, 2 camera dome indoor, 2 camera bullet outdoor & remote, lengkappp bgt👍🏻 Slide 5, Aku jg punya tambahan 1 Krisview PTZ portable wireless IP Camera, ini sbg tambahan CCTV yg praktis karna dpt dihubungkan lgsg ke jaringan serta dilengkapi dgn fitur two way audio👍🏻 Semua CCTV ini dpt meminimalisir risiko kejahatan di rumah kita ketika sdg berpergian kita ttp bisa cek rumah via hp deh😄 Slide 6, Selain CCTV aku jg pakai Krisbow Brankas Hotel, aku pilih produk ini karna bentuknya yg ringkas sehingga tdk membutuhkan ruang yg besar & dpt digunakan untuk menyimpan barang berharga, selain itu terbuat dari bahan solid steel yg kuat serta di lengkapi dgn kode pengunci 4-6 digit yg mudah digunakan😊 Yuk lindungi slalu keluarga kita di rumah dari ancaman yg ada di luar maupun di dalam rumah dgn produk2 dari @aceindonesia 🏠 @ulfahmuthiaa @ratnarizki29 @nadianurul.h #lengkapidenganace #ACEWithYOU #ACEAnytimeAnywhere #Kompetisi #KompetisiFoto #Foto #Ramadan #puasa #likeforlikes

  profile image

Kali ini gambar diam, tapi pura-pura aja pasti dimakan kok, hehe. #Repost @psnovi • • • • • • Anti Ribet . - Guys uda pada tau belum kalo kita bisa mesan makanan dan tetap dapat cashback 20%, nah aku baru nyobain nih pesan aneka makanan di merchant yang lagi promo di OVO via Whatsapp dan tentunya enak tanpa perlu keluar rumah. . Caranya gampang tinggal chat merchant dan order, minta payment memakai OVO, info lebih jelasnya buruan cek aplikasi @ovo_id karena promonya cuma sampai 23 Mei 2020! #OVOChatCisCuss

  profile image

Ada yang sudah mulai puasa Syawal? Tahukah kamu, bahwa jika kita puasa Syawal dan bertepatan dengan hari Senin atau Kamis, itu berarti kita mendapat pahala 2 puasa. Yaitu puasa Syawal dan puasa Senin/Kamis 💖 . #puasa #puasasunnah #puasasunah #puasasyawal #resepcantik #resepjsr #zaidulakbar #tipsehat #tipssihat #jagakesehatan #sehatalajsr #inspirasimuslimahsyari #muslimahmalaysia #dakwahislam #hijrahlifestyle #irwansyah #viralpost #dirumahsaja

  profile image

. . بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ ⠀ NASIHAT PENTING BAGI ORANG TUA ⠀ Simak penjelasan Syaikh Sulaiman Ar Ruhaily Hafidzahullah ⠀ 🛰️ Share dan mention teman dan saudara agar mendapatkan faidah yang ko ⠀ 🙏🙏🙏 𝗝𝗮𝘇𝗮𝗸𝗮𝗹𝗹𝗮𝗵 𝗸𝗵𝗮𝗶𝗿𝗮𝗻 𝗦𝘆𝗮𝗶𝗸𝗵 Sulaiman Ar Ruhaily Hafidzahullah #sulaimanarruhaily ⠀ 🤲🤲🤲 Jangan lupa doakan para masyaikh kita ======================================= #muslim #muslimah #islam #dakwahsunnah #dakwahtauhid #hijrahyuk #hijrahsantun #syaikh #sunnah #salafi #salafy #yukngaji #tholabulilmi #ahlussunnah #manhajsalaf #manhaj #ustadzkhalidbasalamah #ustadzkhalid #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzfirandaandirja #masyaikh #tauhid ======================================= #ramadhan #puasa #aqidah #madzhab

  profile image

Hanya hiburan semata:) 😊😊😊😊😊😊 .Follow my account @wahyu_artz . . . . . . . . Follow:@wahyu_artz Follow:@rangga_artz Follow:@rizki_artz Follow:@padukaqutes28 Follow:@juna_artz Follow:@dewa_artz Follow:@nsa49_ Follow:@polosan.qouets . . . . . . . #keren #bagus #kinemaster #naisaalifiayuriza💞 #quotes #indonesia #quotesindonesia #ngaca #ramadan #dirumahaja #hackerindonesia #puasa #ramadankareem

  profile image

Selamat hari raya idul fitri.Mohon maaf lahir batin yaa 🙏🙏😁😁. Video 2. Baca di bawah👇👇🤔 . . . . . Hi Jangan lupa like👍,follow🚶🏃,komen🗣️,&share👥 thank you. ---------------------------------------------- Follow👇👇 @m_hafiz_r_ @m_hafiz_r6 @m_habibi__ HAST TAG👇👇 #kucingselurudunia #kucinglucu #kucing #catman #pecintakucing #ramadhan #puasa #bukber #ngabuburit #seluruhdunia #hiburan #senangsenangaja #momenhiburan #terkenal #hatisejati #terbaik #terpopuler Apilkasi: Biugo

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More