#ramadhan

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Lelah😞 + + + + #lfl💛 #lfl #fff #fff😊 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fff💋 #likeforlikes #like4likes #like4follow #likeforlikeback #likeit #liked #liker #likers #likeme #likelike #liketime #liketkit #followforfollowback #followforlike #selebgram #streetphotography #photooftheday #ramadhan #dirumahaja #puasa #sahur #instalike #instagood #likeforlikealways

  profile image

𝐑𝐢𝐧𝐝𝐮 𝐚𝐥𝐚𝐦 𝐠𝐚𝐤 𝐬𝐢𝐡 ? ⁣ 𝐀𝐩𝐚 𝐫𝐢𝐧𝐝𝐮 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐥𝐚𝐢𝐧 ? ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #lfl #life #tbt #love #fff #me #boys #kangen #kangenkamu #cinta #jakarta #ootd #dirumahaja #semanasanta #indonesia #selebgram #cowokhits #underwearcowok #gym #ramadhan #2020 #canon #canonm10 #selfie #ootdmen #hnm #mirrorselfie #selebgramhits #jktgo #foto

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Ini masih lanjutan seri ta'aruf. Sahabat sekalian. Sejak bertahun-tahun saya adalah orang yang tangani kasus kemiskinan dan anak terlantar. Selama 5 tahun, saya adalah bidang sosial masyarakat di KAMMI. Dan melalui Majelis Taklim, Negeri Buku, atau Yayasan Nirunabi, akses saya lebih luas lagi. . Apa yang saya temukan? Anak terlantar itu ditinggal ayahnya yang masih muda untuk main game dan merokok. Sementara, sang isteri, nyaris menjadi kepala keluarga. "Suami saya tak bisa diharapkan lagi Mas." . "Paling gitu aja kebiasaannya. Main, entah mancing, entah main game, sambil merokok " . . . Mengenaskan. Sang ayah masih tenggelam pada itu semua, sang ibu antre di pelayanan bantuan kemiskinan. Dan saat diingatkan, selalu akan ada dalil yang mampu membantah itu semua. Selalu sang ayah menemukan alasan-alasan logis kenapa rokok dan game harus ada di rumahnya. . Akhi. Tolong dengan hati yang tulus dan siap menerima konsekuensi apapun, saat taaruf. Jangan pernah tanyakan "Maukah engkau dengan lelaki perokok dan gamers." . Tapi tanyakanlah: "Bahagiakah engkau dengan lelaki perokok dan gamers? Bahagiakah?" . Tetapi baiklah, engkau kaya, engkau berkecukupan, engkau mampu membayar kebahagiaan. Engkau mampu menciptakan kebahagiaan di wajah isterimu saat engkau bermain dan merokok. Kalau begitu, maaf. Nasihat ini tak berlaku untukmu. . Sahabat, rasa malu seorang lelaki kepada Allahlah, yang membuat hari-harinya selalu pantas ditiru. Selalu menjadi lelaki pahlawan di mata anaknya. Selalu menjadi lelaki pengusir sepi, bagi isterinya. . Rasa malu kepada Allah, bukan kepada akun ini, bukan juga kepada orang tua, isteri, anak, atau saudara dan teman-temanmulah, yang akan membuatmu mengerti apa itu rokok dan game. . Berhematlah. Siapkan pernikahanmu dengan suasana diri yang kuat dan baik. Siapkan jalan nafkah dari tanganmu, lelaki, dengan tangab yang mengerti apa artinya kelaparan dan kefakiran hanya karena keliru menafkahkan uang. . #islam #dakwahislam #kajianislam #ramadhan #lailatulqadr #infokajian #zina #dosa#bahayazina #taubat #hijrah

  profile image

Allah Subhanahu Wa Ta'ala berfirman: "Wahai orang-orang yang beriman! Bertobatlah kepada Allah dengan tobat yang semurni-murninya, mudah-mudahan Tuhan kamu akan menghapus kesalahan-kesalahanmu dan memasukkan kamu ke dalam surga-surga yang mengalir di bawahnya sungai-sungai, pada hari ketika Allah tidak mengecewakan Nabi dan orang-orang yang beriman bersama dengannya; sedang cahaya mereka memancar di hadapan dan di sebelah kanan mereka, sambil mereka berkata, Ya Tuhan kami, sempurnakanlah untuk kami cahaya kami dan ampunilah kami; sungguh, Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu." (QS. At-Tahrim 66: Ayat 8) .. Janganlah kamu berputus asa dari rahmat Allah. Sesungguhnya Allah mengampuni dosa-dosa semuanya. Sesungguhnya Dialah Yang Maha Pengampun lagi Maha Penyayang . . #pemudahijrah #istiqomah #nasehatcinta #ustadzabdulsomad #dakwahtauhid #kajianIslam #aswaja #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #ramadhan #puasa #cikampek  #selfreminder #dakwahcinta #karawang #nasehatdiri #dakwah #ceramah #dakwahislam  #cikampek #sahabatsurga #alquran #dirumahaja #hadits #ramadhan #kajiansunnah #yukhijrah #kajianustadzadihidayat  #sunnah #muhasabahdiri

  profile image

BagusGakNihKaloBagusLikeCommentAndShareYahSalamThenayMoon:) Help2kDudemanFollowCommentAnd Share:) Jangan Lupa Follow @the.nay.muaraenim ––––––––––––––––––––– (Biarkan lah berlalu) Hallo Naisa,Hope you like it,Jika suka silahkan like❤️,Follow,Share🌈,Bantu Tag @naisaalifiayuriza ➖⚜️➖⚜️➖⚜️➖⚜️➖⚜️➖⚜️➖⚜️➖⚜️Follow Jangan Lupa Follow @The.nay.muaraenim Help2K –––––––N –––––A –––Y Naisa Aina Yaya MyQueenFollow @naisaalifiayuriza @ainabarara_yuriza Beri Aku Like and Follow dongg 💎➖➖➖➖➖➖💎 ⚠️ BUDAYAKAN BACA KOMENTAR ⚠️ 💎➖➖➖➖➖➖💎 " Bersihkan Hati Dengan Membaca Al - Qur'an " 💎➖➖➖➖➖➖💎 ⚠️ Save ? IZIN Yaa ⚠️ 💎➖➖➖➖➖➖💎 Jangan lupa kalian Like💙, Comment✉️and Follow ! 💎➖➖➖➖➖➖💎 💎➖➖➖➖➖➖💎 Please Follow my 👑 Queen 👑 = 👑 @naisaalifiayuriza 💎➖➖➖➖➖➖💎 💎➖➖➖➖➖➖💎 Admin 🌙Thenay Moon🌙 @fansnaisaalifiayuriza @thenay_saturnus29 @thenay_sis.m_2006 @thenay_berdasi20 @thenay.borneo @thenay.jateng.pur 💎➖➖➖➖➖➖💎 💎➖➖➖➖➖➖💎 Member 🌙Thenay Moon🌙 @then.a.y_team_ ( Me ) @pratiwhy_gaffar04 @the.n.a_y.jateng @the.nay.rk28 @then.a.y.jaktimstory @then.a.y_durian.runtuh @then.a.ytangerang @thenay._.jambi027 @thenay.kopin_75 @thenay.medan1 @thenay.nation77 @thenay.paadang @thenay.riau03 @thenay_forever62 @thenay_funky24 @thenay_jambi22 @thenay_paiton @thenay_plg_gn @thenay_ppu03 @thenay_project.22 @thenay_virtual @thenaysulteng_ @tiarasapirah22 @the.nay.muaraenim @thenay_collab28 ➖⚜️➖⚜️➖⚜️➖⚜️➖⚜️➖⚜️➖⚜️➖⚜️ MY QUEEN🌈 @naisaalifiayuriza @naisaalifiayuriza @naisaalifiayuriza ➖⚜️➖⚜️➖⚜️➖⚜️➖⚜️➖⚜️➖⚜️➖⚜️Hastag #thenayindonesia #thenaysquad #thenayskuy #thenaylovers #thenayofficial #thenayquotes #thenay #thenayfamily #naisaalifiayurizapubg #naisaalifiayuriza💞 #naisaalifiayuriza #naisaalifiayuriza #naisaalifiayuriza #TheNay #DiRumahAja #SamaSaya #Ramadhan #RamadhanKareem #coversong #coberaisyaistrirusulullah #aisyaistrirusulullah #musikcover #musikhits #cpp #cppedits

  profile image

#Ramadhan selalu membawa berkah, meskipun Ramadhan tahun ini di resein oleh #COVID19, Teman2 Mandalika harus tetep jaga kesehatan yah dan JANGAN BOSEN DIRUMAH Karenaaaa kita mau ngadain #RAMADHANREPOSTGIVEAWAY ... Siapa yg mauuuuu??? 5 UKULELE SOPRANO FOR FREE, AS ALWAYS Ada RAMADHAN BIG SALE juga silahkan liat postingan sebelumnya yah _ HARAP DIBACA YA RULES NYA.. #REPOST DI FEED YA BUKAN STORY 🏴‍☠️ _ NOTE: BACA YA JGN MALES BACA RULES! :) _ 1. Wajib Follow instagram @mandalikamusic ☑️ . 2. Repost Foto ini beserta CAPTIONNYA lalu tag @mandalikamusic dan MENTION 5 teman REAL kalian untuk bergabung (WAJIB) kalau ga REAL auto gugur ya ☑️ . 3. Harus menggunakan akun asli bukan akun palsu ☑️ . 4. Like 5 foto Mandalika Music yang kalian suka ❤️ ☑️ . 5. Akun Instagram kalian tidak boleh di private/di lock ☑️ . 6. Dilarang DOUBLE POST (langsung auto gugur) ☑️ . 7. Calon pemenang akan gugur apabila melanggar salah 1 syarat2 diatas ☑️ _ _ _ Hal lain yang kalian harus tau: 1. Pemenang akan dipilih secara acak 2. Jangan berkecil hati kalau tidak terpilih menjadi pemenang, karena kita akan mengadakan giveaway lagi 3. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada tanggal 03 Juni 20 (Batas terakhir repost tanggal 31 Mei 2020 jam 23.59 WIB) 4. @mandalikamusic menanggung biaya kirim dan pemenang tidak dipungut biaya sedikit pun 5. Pemenang berhak memilih mau warna apa aja 6. Alamat Pemenang harus berada di Negara Kesatuan Republik Indonesia tidak diluar negri 7. Welcome and Good Luck!!!!!!! ^_^ - Call/Whatsapp/Shopee/Web Official = KLIK LINK PADA PROFILE KAMI YAH.. _ #ukulele #jualukulele #giveawayindo #giveawayid #ukulelemakoa #ukulelesoprano #ukuleleconcerto #ukulelemurah #ukulelecover #kadoultah #gitarakustik #jualgitarakustik #gitarjakarta #jualgitar #mandalikarepostgiveaway6 #ukulelemandalika @mandalikamusic Ikutt kuyy @yulin._.a @shindy_wijaya23 @nindychalista01 @joyceocta @yuastt siapa tau kali ini dpt yakannn:")

  profile image

#Repost @mandalikamusic • • • • • • Jakarta, Indonesia Kuyy @yyati_ @shierene55 @inipholim @restuelisabeth @restugiantama #Ramadhan selalu membawa berkah, meskipun Ramadhan tahun ini di resein oleh #COVID19, Teman2 Mandalika harus tetep jaga kesehatan yah dan JANGAN BOSEN DIRUMAH Karenaaaa kita mau ngadain #RAMADHANREPOSTGIVEAWAY ... Siapa yg mauuuuu??? 5 UKULELE SOPRANO FOR FREE, AS ALWAYS Ada RAMADHAN BIG SALE juga silahkan liat postingan sebelumnya yah _ HARAP DIBACA YA RULES NYA.. #REPOST DI FEED YA BUKAN STORY 🏴‍☠️ _ NOTE: BACA YA JGN MALES BACA RULES! :) _ 1. Wajib Follow instagram @mandalikamusic ☑️ . 2. Repost Foto ini beserta CAPTIONNYA lalu tag @mandalikamusic dan MENTION 5 teman REAL kalian untuk bergabung (WAJIB) kalau ga REAL auto gugur ya ☑️ . 3. Harus menggunakan akun asli bukan akun palsu ☑️ . 4. Like 5 foto Mandalika Music yang kalian suka ❤️ ☑️ . 5. Akun Instagram kalian tidak boleh di private/di lock ☑️ . 6. Dilarang DOUBLE POST (langsung auto gugur) ☑️ . 7. Calon pemenang akan gugur apabila melanggar salah 1 syarat2 diatas ☑️ _ _ _ Hal lain yang kalian harus tau: 1. Pemenang akan dipilih secara acak 2. Jangan berkecil hati kalau tidak terpilih menjadi pemenang, karena kita akan mengadakan giveaway lagi 3. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada tanggal 03 Juni 20 (Batas terakhir repost tanggal 31 Mei 2020 jam 23.59 WIB) 4. @mandalikamusic menanggung biaya kirim dan pemenang tidak dipungut biaya sedikit pun 5. Pemenang berhak memilih mau warna apa aja 6. Alamat Pemenang harus berada di Negara Kesatuan Republik Indonesia tidak diluar negri 7. Welcome and Good Luck!!!!!!! ^_^ - Call/Whatsapp/Shopee/Web Official = KLIK LINK PADA PROFILE KAMI YAH.. _ #ukulele #jualukulele #giveawayindo #giveawayid #ukulelemakoa #ukulelesoprano #ukuleleconcerto #ukulelemurah #ukulelecover #kadoultah #gitarakustik #jualgitarakustik #gitarjakarta #jualgitar #mandalikarepostgiveaway6 #ukulelemandalika

  profile image

صفحة خاصة بالوصفات الطبيعية و اقتراح منتوجات باقل سعر النساء الماكثات بالبيت @astuce_by_mery #ramadhan #astuce #femme_algérienne #خلطات_عروس #خلطات_طبيعية #parfum #algerie #astuce #beautéalgerienne #femmechellifienne #astuce_by_mery

  profile image

Kami Terima jasa sablon satuan maupun lusinan. Sablon manual rubber & plastisol. Sablon dtG polyplex dan Tranper paper tahan setrika. Open Order all size yuk pesen. Open reseller guys. Bahan kaos cotten combet 100% adem. Medium Large XLarge Hub WhatsApp 08998064864 . . . #sablon #şablon #sablonkaos #sablonsatuan #sablonmanual #sablonkaossatuan #sablonbaju #sablonmurah #sablonindonesia #sablonkaosmurah #sablondtg #sablonpolyflex #sablonplastisol #sablonrubber #sablonbekasi #seputarbetawi #bocahbetawi_bekasi #ramadhan #dirumahsajadulu #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #kaosbetawi #betawie #betawipunyegaye #anakbetawiasli #betawikocak #betawikite #bocahbetawi #betawibekasi #instagram

  profile image   profile image

Chicken shish & chicken beyti served with saffron rice and a home made Lebanese garlic sauce 🥰 Couldnt get any pics of this so the videos will have to do 😩 A few have asked for the garlic sauce recipe so I will post it in the comments! #foodzie #foodie #chef #chickenrecipes #bakery #baker #cakesofinstagram #turkish #lebanese #ramadhan #qurantine #lockdown #tiktok #recipes #restaurant #dessert #foodporn #foodblog #s4s #london #2020 #drip #tasty

  profile image

@diyetisyennisaaslan 💯💯 ・・・ Dışarda hazır yediğimiz pastaları aratmayacak bir tarif 👊🏻 Sizce de çok güzel görünmüyor mu 😍 O zaman hemen tarifi veriyorum 👇 ÇİLEKLİ KREP PASTA 🍓 Krep için : 2 su bardağı tam buğday unu 1 su bardağı süt 1 su bardağı su 2 yumurta 1 çay kaşığı tuz Çeyrek çay bardağı zeytinyağı Muhallebi için : 4 bardak süt 2 yemek kaşığı nişasta 2 yemek kaşığı tam buğday unu 4 yemek kaşığı bal 1 yemek kaşığı tereyağı 6-7 tane çilek Yapılışı: Krep için yumurtayı iyice çırpıp ardından tüm malzemeleri ekleyip yanmaz tavada arkalı önlü pişiriyoruz ardından muhallebiyi hazırlıyoruz. Çilekleri süt ile birlikte blenderdan geçiriyoruz. Bal ve tereyağı hariç tüm malzemeleri koyup kaynatıyoruz ve ardından balı ve tereyağını ekliyoruz. Muhallebimizi hazırladıktan sonra sırasıyla krep muhallebiyi koyup üstünü süslüyoruz ve buzdolabında 30 dakika kaldıktan sonra hazır ❤️ #health #healthylifestyle #diet #diyetkardesligi #breakfast #lunch #dinner #ramazan #ramadan #ramadhan #iftar #sahur

  profile image

Даъват можно сделать везде ради АЛЛАХА.☝️☝️☝️ ☝️" АЛЛАХ ВЕЛИК "☝️ Подписывайтесь Поставьте ❤лайк Оставьте коментария ➖@suyushev99 like ☝️☝️☝️☝️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @hikmatlisuzlar 👈 Follow @islomiy_videolar_99 👈 Follow @doroga_k_jannat 👈 . .. #islam #quran #prophet #pray #islamicquote#muslim #muslimah #ramazan#islamicquotes #learnislam #prayer #religion#ramadhan #makkah #islamicposts#ramadanmubarak #islamic #allhamdulillah#dua #Allah #islamicpost #muhammad#ummah #sunnah #instaislam#islamicreminders #hijab #islamicreminder #quranic #muslimquotes

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

و عسى أَنْ تَكْرَهُوا شَيْئًا وهُوَ خَيْرٌ لكَمْ وَعَسى أَنْ تُحِبُّوْا شَيْئا وهو شرٌّ لكم واللهُ يعلمُ وأَنْتُمْ لا تَعْلمُوْن. .“Bisa jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan bisa jadi kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu. Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui." (QS. Al Baqarah: 216) . . . . . Ketemu lagi dengan tulisan setahun lalu. #30haribercerita #30haribermuhasabah #30harimenulis #Reminder #ReminderAfterReminder #Muslimah #Hadist #Alquran #KajianMuslimah #Salaf #SalafIttiba #KajianSalaf #Ghuroba #firqotunnajiyah #ReminderMuslimah #KajianSunnah #sastra #temanbercerita #poetry #puisi #sajak #love #live #laugh #share #romance #KajianPraNikah #Ramadhan #dailywriting #dailyquotes

  profile image

🏷️PRICE LIST🏷️ HOODIE HnM MOTIF HARGA : 190.000 UKURAN : S-M-L 📢FREE ONGKIR📢 . Bahan dijamin enak dipakek, buat cowo yang mau tampil beda😂 bisa langsung ORDER, langkah² : ➡️1. Gimana sih cara order, kalian bisa langsung pencet bio di ig @sellerarea.id lalu klik link wa yang sudah ada di bio. ➡️2. Kalian bisa langsung dm di ig juga @sellerarea.id buat tanya tanya dll ➡️ PENTINGG 📢 (FAST RESPONN)☑️ Buat kalian yang bingung di instagram @sellerarea.id ada barang apa aja sih, hehe tenang kalian bisa cek di highlight ig ini ada banyak berbagai macam seperti: ➡️baju cewe, skin care, parfum, Case hp, Hoodie, Baju brand untuk cowo, tas waistbag, slingbag, cocok banget deh buat kalian yang demen buat yang suka gaya tapi bingung cuman ada duit segini dan yang TERURGENT nya barang ini (ORI) dan bermerk 😋🔥 ➡️ PENGIRIMAN PALING LAMA 2-4HARI ➡️ PEMBAYARAN VIA BANK BNI . Minat DM or WA (Bio) . Hastag #fashion #happy #cute #likeforlike #followme #followforfollowback #lfl💛 #lfl❤️ #sellerareajakarta #bajumurah #kekinian #viral #ramadan2020 #followforfollowback #followforfollow #diskon #diskonjakarta #ramadhan #lebaran #neogenbiopeel #neogen #bajulebaran #neogen #neogenbiopeel #sma #smaviral #jakarta #jakartahits #lfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lfl💛 #fff

  profile image

[OPEN PAID PROMOTE HIMFOODTECH 2020] Marhaban Ya Ramadhan! Kami ada promo Special Ramadhan nih!! Pas banget buat kalian yang punya olshop/ usaha/ event/ account jastip yang butuh promosi dengan harga yang terjangkau! . . Kami dari HIMFOODTECH 2020 membuka jasa PAID PROMOTE di instagram dengan harga menarik dan pastinya murah meriah! Untuk detail paket, dapat dilihat di foto dan caption berikut yaa ☺️ . 🌸 Hibiscus 🌸 1x story (30k) . 🌻Helianthus🌻 1 story + 1 post keep 3 hari (45k) . 🌺 Adenium 🌺 3 story + 1 post keep 5 hari (75k) . . Informasi lebih lanjut, hubungi: WA: 081517593400 (Claudia Valenciane) #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo #paidpromoteid #paidpromoteolshop #paidpromotejakarta #paidpromotetangerang #socialdistancing #karantina #jasapromote #quarantine #jasapaidpromote #dirumahaja #workfromhome #kuliahonline #onlineclass #promoramadhan #promo #promoolshop #promopaidpromote #ppmurah #ramadhan #openpaidpromote #promosiolshop #paidpromotekampus #paidpromotehimfoodtech #HIMFOODTECH2020

  profile image

🏷️PRICE LIST🏷️ HOODIE HnM MOTIF HARGA : 190.000 UKURAN : S-M-L 📢FREE ONGKIR📢 . Bahan dijamin enak dipakek, buat cowo yang mau tampil beda😂 bisa ORDER,1. Gimana sih cara order, kalian bisa langsung pencet bio di ig @sellerarea.id lalu klik link wa yang sudah ada di bio. ➡️2. Kalian bisa langsung dm di ig juga @sellerarea.id buat tanya tanya dll ➡️ PENTINGG 📢 (FAST RESPONN)☑️ Buat kalian yang bingung di instagram @sellerarea.id ada barang apa aja sih, hehe tenang kalian bisa cek di highlight ig ini ada banyak berbagai macam seperti: ➡️baju cewe, skin care, parfum, Case hp, Hoodie, Baju brand untuk cowo, tas waistbag, slingbag, cocok banget deh buat kalian yang demen buat yang suka gaya tapi bingung cuman ada duit segini dan yang TERURGENT nya barang ini (ORI) dan bermerk 😋🔥 ➡️ PENGIRIMAN PALING LAMA 2-4HARI ➡️ PEMBAYARAN VIA BANK BNI ➡️ CEK WARNA BISA DM. . Minat DM or WA (Bio) . Hastag #fashion #happy #cute #likeforlike #followme #followforfollowback #lfl💛 #lfl❤️ #sellerareajakarta #bajumurah #kekinian #viral #ramadan2020 #followforfollowback #followforfollow #diskon #diskonjakarta #ramadhan #lebaran #neogenbiopeel #neogen #bajulebaran #neogen #neogenbiopeel #sma #smaviral #jakarta #jakartahits #lfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lfl💛 #fff

  profile image

Sop100+ sudah TERUJI KLINIS dapat menurunkan gula darah. Udah ga perlu ragu. Karena sudah TERUJI. Bukan cuma testimoni atau kata orang yaaa... Tp udah teruji klinis. Hasil sudah pasti 👍 Ga ada alasan untuk ragu lagi 😊 . Made in JAPAN BPOM RI ML 830531001482 . KONSULTASI/ORDER 📲 WA : 081901003090 . . . . #gula #diabetes #diabetestype1 #diabetesdiet #gemuk #obesitas #lelah #sakit #sehat #kesehatan #dokter #info #infokesehatan #jagakesehatan #puasa #mudik #lebaran #ramadhan #takjil #penyakit #kolestrol #ashanty #lambung #asamlambung #maag #sehatalami #sehatitumahal #kesehatanwanita #jakarta #infojakarta

  profile image

[DIABETES] Sering kali tidak menimbulkan gejala. Apabila ada, gejalanya meliputi haus atau kencing berlebihan, kelelahan, penurunan berat badan, atau pandangan kabur. . SOP100+ sudah memiliki paten manfaat dan uji klinis yang dapat membantu menormalkan gula darah. Jadi, bukan hanya regenerasi sel saja. . Made in JAPAN BPOM RI ML 830531001482 . KONSULTASI/ORDER 📲 WA : 081901003090 . . . . #gula #diabetes #diabetestype1 #diabetesdiet #gemuk #obesitas #lelah #sakit #sehat #kesehatan #dokter #info #infokesehatan #jagakesehatan #puasa #mudik #lebaran #ramadhan #takjil #penyakit #kolestrol #ashanty #lambung #asamlambung #maag #sehatalami #sehatitumahal #kesehatanwanita #jakarta #infojakarta

  profile image

support 1k:) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow me Support 1k :v Nickname: Id: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📱Device:– 🎶Song:– 🎬Edit:– ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎧biar makin adem ❤like,📝coment$shere ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan Lupa follow @ff.babyaraa @ff.diviaa @ff__babby @ff.wayann__ @ff.skywwe @ff_zi @ff_fdw @ff.littlegirll @ff.spyke @ff.madann @ff_necha HASTAG: #freefire #freefireindonesia #freefireskills #free #fire #happyfun #hanyahiburan #freefireqoutes #vidiokocak #karimunoke #freefirepalembang #freedom #freestyle #firefighter #freefiregarena #garenafreefire #garenabrasil #pointblank #ramadhan #vidiolucu #krator #vidio #freefire

  profile image   profile image

When lockdown calling . . Stay safe Gas terus ibadah Gas terus tawakalnya jangan lelah Laju ikhtiar tanpa menyerah . Jangan ego Krn Mr ego gak akan memenangkan apapun kecuali tindakan yang salah @redasamudera.id .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⠀ .⁣ •━━━━━━━━❦✻✿🍀﷽🍀✿✻❦━━━━━━━━•⁣ 👉👉Follow @motivasi_santriy •━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━•⁣ TAG teman kamu, SHARE post ini, KOMEN pendapatmu di bawah.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⠀ Klik ❤ jika SETUJU⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⠀ Ingat selalu FOLLOW⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⠀ #captiondakwah #katabijakislam #quotesislam #motivasihijrahindonesia #katabijakcinta #quoteshijrah #nasehatislam #katabijakislami #katamotivasiislam #quoteislami #quotesremaja #nasihatislami #negriakhirat #nasehatbijak #muhasabahcinta #nasehatdiri #nasehatulama #semangathijrah #remajadakwah #renunganislam #captiondakwah #syathiby #stayhome #staylife #janganmudik #ramadan2020 #ramadhan #puasa #mudik #lockdown #viral

  profile image   profile image

Perkara kiamat adalah perkara ghaib Perkara kisah akhir zaman bukan dongeng yang bisa ditambahkan terserah bagaimana bapak sutradara menambahkan dan cocokan sini sana agar laku dengan banyak drama . Disaat Nabi yang mulia dan malaikat jibril tidak tau kapan kiamat terjadi cukuplah diam dan ketahuilah mana hadits palsu mana yang asli . Dengan lantang, mengatakan, “Pada tahun sekian, tanggal sekian, dan jam sekian, akan terjadi hari Kiamat”, -Na’udzubillah min dzalik- bukankah perkataan tersebut perkataan kufur? . Dan ini bulan mulia Rasa lapar dan dahaga saja yang akan kau rasa tidak lah pahala yang akan kau terima karena Allah tidak menerima puasanya orang yang berdusta terlebih berdusta mengatasnamakan agama . oiya,,ini satu lagi saudara reminder buat saya, dia dan mereka juga semua . Salah satu tanda akhir zaman Telah Datang Para Dajjaal (pendusta Atas Nama Agama) . happy fasting @redasamudera.id . . . . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⠀ .⁣ •━━━━━━━━❦✻✿🍀﷽🍀✿✻❦━━━━━━━━•⁣ 👉👉Follow @motivasi_santriy •━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━•⁣ TAG teman kamu, SHARE post ini, KOMEN pendapatmu di bawah.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⠀ Klik ❤ jika SETUJU⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⠀ Ingat selalu FOLLOW⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⠀ #captiondakwah #katabijakislam #quotesislam #motivasihijrahindonesia #katabijakcinta #quoteshijrah #nasehatislam #katamotivasiislam #quoteislami #quotesremaja #nasihatislami #negriakhirat #nasehatbijak #muhasabahcinta #captiondakwah #syathiby #hadits #haditsshahih #haditspalsu #ramadhan #dukhan #akhirzaman #ilmu #dakwah #islam #sunnah #hijrah #ikhwan #akhwat #agama #hoax

  profile image

صلى الله على محمد "MAHALUL QIYAM" Sukses selalu😊 . Voc : @agustidwiningtiyas . Share by:@achmadrofiq_1010 Share by: @robby.muh123 . Anda punya bakat bersholawat? Dan ingin kiriman sholawat antum kami repost.?? --------------------------------------------------------------------------------------------- 👉Support Kami Dengan Follow👈 ➡️ @mutiara.sholawat ➡️ @koleksi_sholawat ➡️ @setia_sholawat@penjelajah_sholawat ️➡️ @jago.sholawat --------------------------------------------------------------------------------------- . Partner: 👉@fans.solawat 👉@fans.tilawah 👉@sholawatan_dakwah . ..... {Dengan Bersholawat Kita Akan Selamat Di Dunia & Akhirat} _______________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ ________________________________________________ Mari Bumikan Sholawat agar kelak mendapat Syafaat Nabi Muhammad S.A.W 💖 ________________________________________________ . . Insyaallah Berkah ‼️ __________________________ . . 💞"cinta Sholawat menjadikan hati penuh rasa kasih sayang"💞 ....................................💞💞............................... #achmadrofiq_1010 #mutiarasholawat #setiasholawat #setia_sholawat #jagosholawat #penjelajah_sholawat #2020 #sholawat #santri #repost #viral #muslim #muslimah #islam #love #turkey #abudhabi #dubai #malaysia #instagram #youtube #indonesia #coronavirus #corona #covid_19 #dirumahaja #ramadhan #ramadan #jakarta #persatuanadminsholawat

  profile image

Bismillah HIJAB AULIA SQUARE _ TER-BEST SELLER 😍 Bahan : Double Hycount/pollycotton (Bahanya Adem,lembut, jatuh dan mudah di atur) Size : 115x115 cm Harga ecer Rp. 25.000/pcs Harga grosir Rp. 20.000 min 20 pcs _ ‼️ buy 4 free 1 pcs hanya 100 K‼️ _ Order : 1. Hubungi admin dengan klik Link di bio. 2. Isi format order dengan benar dan lengkap 3. Konfirmasi setelah melakukan transfer. _ Happy Shopping ANStorehijab 😊 ___ #ootd #dress #gamis #dailydress#gamiscasual #homeydress#anstorebandung #outfithijab #dropship#dropshipper #reseller #ootd #outfit#gamislebaran #gamisramadhan #ramadhan#outfitlebaran #tunik #atasan #kulot#rokplisket #homedress #daster #bandung #hijab #pollycotton

  profile image

Be happy and smile😍😊 on all clothes and bags If u like these designs 😃🤓,follow me for more inspirational designs🥳. And u can buy it from this link: https://rdbl.co/353Twr6 - - #thehijabstyle #jualhijab #hijabistyle #moda #tag #mention #mahabbahcinta #muhasabahcinta #mostafaatef #arabicmusiclovers #arabicsinger #arabicsong #arabicmusic #icheesyechbu #cinta #rasulullah#mostafaatef_indonesia #cinta #rasulullah #lfl❤️ #حب #يا_حب #lfl #lfl💛 #ramadhan #musicarab #laguarab #katakataislami #katakatacinta #quotesislami

  profile image

🏷️PRICE LIST🏷️ HOODIE HnM MOTIF HARGA : 190.000 UKURAN : S-M-L 📢FREE ONGKIR📢 . Bahan dijamin enak dipakek, buat cowo yang mau tampil beda😂 bisa langsung ORDER, langkah² : ➡️1. Gimana sih cara order, kalian bisa langsung pencet bio di ig @sellerarea.id lalu klik link wa yang sudah ada di bio. ➡️2. Kalian bisa langsung dm di ig juga @sellerarea.id buat tanya tanya dll ➡️ PENTINGG 📢 (FAST RESPONN)☑️ Buat kalian yang bingung di instagram @sellerarea.id ada barang apa aja sih, hehe tenang kalian bisa cek di highlight ig ini ada banyak berbagai macam seperti: ➡️baju cewe, skin care, parfum, Case hp, Hoodie, Baju brand untuk cowo, tas waistbag, slingbag, cocok banget deh buat kalian yang demen buat yang suka gaya tapi bingung cuman ada duit segini dan yang TERURGENT nya barang ini (ORI) dan bermerk 😋🔥 ➡️ PENGIRIMAN PALING LAMA 2-4HARI ➡️ PEMBAYARAN VIA BANK BNI . Minat DM or WA (Bio) . Hastag #fashion #happy #cute #likeforlike #followme #followforfollowback #lfl💛 #lfl❤️ #sellerareajakarta #bajumurah #kekinian #viral #ramadan2020 #followforfollowback #followforfollow #diskon #diskonjakarta #ramadhan #lebaran #neogenbiopeel #neogen #bajulebaran #neogen #neogenbiopeel #sma #smaviral #jakarta #jakartahits #lfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lfl💛 #fff

  profile image

Don't miss out on our exclusive Range of Bakhoor Burners. Get yours today!. #bakhoor #perfume #gift #ramadhan #eid #home #homedecor

  profile image

Bismillah HIJAB AULIA SQUARE _ TER-BEST SELLER 😍 Bahan : Double Hycount/pollycotton (Bahanya Adem,lembut, jatuh dan mudah di atur) Size : 115x115 cm Harga ecer Rp. 25.000/pcs Harga grosir Rp. 20.000 min 20 pcs _ ‼️ buy 4 free 1 pcs hanya 100 K‼️ _ Order : 1. Hubungi admin dengan klik Link di bio. 2. Isi format order dengan benar dan lengkap 3. Konfirmasi setelah melakukan transfer. _ Happy Shopping ANStorehijab 😊 ___ #ootd #dress #gamis #dailydress#gamiscasual #homeydress#anstorebandung #outfithijab #dropship#dropshipper #reseller #ootd #outfit#gamislebaran #gamisramadhan #ramadhan#outfitlebaran #tunik #atasan #kulot#rokplisket #homedress #daster #bandung #hijab #pollycotton

  profile image

Follow @setia_sholawat • Masya Allah❤ • Share by: @achmadrofiq_1010 Share by: @robby.muh123 . Anda punya bakat bersholawat? Dan ingin kiriman sholawat antum kami repost.?? --------------------------------------------------------------------------------------------- 👉Support Kami Dengan Follow👈 ➡️ @mutiara.sholawat ➡️ @koleksi_sholawat ➡️ @setia_sholawat@penjelajah_sholawat ️➡️ @jago.sholawat --------------------------------------------------------------------------------------- . . ..... {Dengan Bersholawat Kita Akan Selamat Di Dunia & Akhirat} _______________________________________________ ۞ ﷽ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ ________________________________________________ Mari Bumikan Sholawat agar kelak mendapat Syafaat Nabi Muhammad S.A.W 💖 ________________________________________________ . . Insyaallah Berkah ‼️ __________________________ . . 💞"cinta Sholawat menjadikan hati penuh rasa kasih sayang"💞 ....................................💞💞............................... #achmadrofiq_1010 #mutiarasholawat #setiasholawat #setia_sholawat #jagosholawat #penjelajah_sholawat #2020 #sholawat #santri #repost #viral #muslim #muslimah #islam #love #turkey #abudhabi #dubai #malaysia #instagram #youtube #indonesia #coronavirus #corona #covid_19 #dirumahaja #ramadhan #ramadan #jakarta #persatuanadminsholawat

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

ADIDAS GOLETTA VII FG - Core Black ORIGINAL BNIB💯 READY SIZE👇 👉40 2/3 (25,5cm) 👉41 1/3 (26cm) 👉42 (26,5cm) 👉42 2/3 (27cm) 👉43 1/3 (27,5cm) 👉44 (28cm) Harga👉Rp600.000☠ Diskon👉Rp480.000🤩 BURUAAAN SEBELUM KEHABISAN Order Via WA : 081275668113 IG : @maa94store Order Now!!! #adidasgoletto#adidasmessi15#adidascopatango#adidaspredatormania#adidasxtango#adidastango#adidasnemeziz#adidasnemeziz19#adidastopsala#adidaspredator#adidasf50#adidasace17#adidasindonesia#adidasrunning#adidasx#adidasfootball#adidasmessi#adidaspromodel#adidascasual#ramadhansale#ramadhan#ramadhankareem#sepatufutsal#sepatunikeoriginal#staystrong#staysafe#stayhome#dirumahaja#$

  profile image

Watch more videos on my YouTube Channel, click Link in my bio to watch . The Prophetﷺ said, “The most beloved people to Allah are those who are most beneficial to people. The most beloved deed to Allah is to make a Muslim happy, or to remove one of his troubles, or to forgive his debt, or to feed his hunger. That I walk with a brother regarding a need is more beloved to me than that I seclude myself in this mosque in Medina for a month. Whoever swallows his anger, then Allah will conceal his faults. Whoever suppresses his rage, even though he could fulfill his anger if he wished, then Allah will secure his heart on the Day of Resurrection. Whoever walks with his brother regarding a need until he secures it for him, then Allah Almighty will make his footing firm across the bridge on the day when the footings are shaken.” Source: al-Muʻjam al-Awsaṭ 6192 Grade: Sahih (authentic) according to Al-Albani Shaytan will try to make you lazy but please watch this video till end to get your faith refreshed. And do Share/tag friends, family and anyone that can benefit. This would be Sadqa e Jaria for you and me. JAZAAK ALLAH KHAIR The Prophet Muhammad ﷺ said: "The one who guides to something good has a reward similar to the one doing it" (Muslim) The Prophet ﷺ said: Convey (knowledge) from me even if it is just one ayah [Bukhari 3461]. May Allahﷻ have mercy on them and us. May Allahﷻ help them and every single Muslim suffering across the world. Ameen. #joininprayer #ramadhan #islam #quran #prophet #pray #islamicquote #muslim #muslimah #ramazan #islamicquotes #learnislam #prayer #religion #makkah #ramadan #islamicposts #ramadanmubarak #islamic #allhamdulillah #dua #Allah #islamicpost #muhammad #ummah #sunnah #instaislam #islamicreminders #hijab #islamicreminders

  profile image

#Repost @envio_store • • • • • • Giveaway kedua😎 . Special Gift Eid Al Fitr 🎁 from @envio_store . Kami kembali adakan event giveaway ke 2 karena sesuai janji bila event sebelumnya tembus 1000+ comment akan ada hadiah lebih seru🥳 . Ada 2 jenis hadiah menarik - 1 Unit TV LED 24 inch - 1 Unit HP Samsung A10S Masing-masing pemenang akan mendapatkan 1 unit item di atas . Cara ikutannya gampang : 1. FOLLOW IG @envio_store 2. LIKE postingan ini 3. Comment : Lebaran harus punya (nama barang) baru Contoh : Lebaran harus punya TV baru atau Lebaran harus punya HP baru 4. Tag 5 teman kamu 5. Beri hashtag #lebaranenvio 6. Wajib repost postingan ini 7. Akun jangan digembok . Periode : 24-31 mei 2020 . Pengumuman : Senin 1 Juni 2020 . Ketentuan : 1. Pemenang diundi secara random 2. Ongkos kirim ditanggung @envio_store . Buruan join yaaaaaaa . Regards, @envio_store . #giveaway #giveawaysurabaya #giveawayindonesia #giveawaytime #giveawayindo #giveawaysby #giveawaythr #thr #ramadhan #idulfitri #hariraya #thrgratis #takjil #promomurah #promogila #giveawaymei #giveawayolshop #lebaran #barangbaru #hadiahbaru #tundamudik #sayangkeluarga #ajakkeluarga #wishmeluck #pinginbanget #mupeng #hadiahkeren

  profile image

This pretty much summarises my Ramadhan nights in one photo lol. My toddler Abdurrahman, for whatever reason, became extra clingy during the nights of Ramadhan. We co-sleep (which I know isn’t for everyone but it works for our family). Quietly, I would tiptoe out the bedroom once he’d dozed off, only for him to wake up an hour later crying for his mama to return to bed whilst in the middle of qiyaam. It was very disheartening to say the least. Why now, child, in the best nights of the year are you like this 😩. No longer desiring the soft, comfortable bed, Abdurrahman would curl up next to my feet as I prayed and fall asleep clutching his teddy. May Allaah accept the jihad of motherhood as an an act of worship to Him, and help us mothers in raising the next generation of Muslims to be firm upon the Deen aameen. Despite nights being so, I miss them so much. May Allaah allow us all to witness the blessed nights of Ramadhan again. #IslamicReminders #IslamicQuotes #MuslimReminders #Deen #Islam #Ramadan #Ramadan2020 #Ramadhan #Prayer #Salaah #Pray #PrayerMat #Toddler #MySon #MuslimBlogger #MuslimahBlogger #MuslimMama #Motherhood #LittleMuslim #MuslimMotherhood #ToddlerBoy #Hijab #Niqab #Jilbab #Muslimah #Muslim

  profile image

Alhumdullilah 💗❤ ____________________________ For more posts like this follow us @thebritishmuslimah ____________________________ LIKE | TAG | COMMENT ____________________________ #thebritishmuslimah #islamic #islam #muslim #allah #quran #islamicquotes #muslimah #hijab #love #dua #sunnah #ramadhan #makkah #deen #prophet #muslims #ramadan2020 #muhammad #muslimah #madinah #jannah #turkey #hadith #halalhumour #halal #allahuakbar #ummah #islamicreminders

  profile image

The news about Hadhrat Umar Bin Abdul Aziz (ra) is shocking. The high status and respect Allah has given these people, Allah is their forever protector. Umar bin AbdulAziz was known for his piety, righteousness and justice. His gravestone dubs him as the fifth rightly guided Caliph and many have called him such due to the example of his rule being so much like the rightly guided four Caliphs. Don't forget all the people who assassinated Hadhrat Uthman (ra) died horrific deaths as ibrat to the rest of the world. Inshallah Allah will deal with them in his way and that should send a shiver down anyone's spine. Allah (swt) delays, until he wants to, then when the time comes, they will see in shock and horror. اللهُمَ أنْصُرْ الاسْلَمُ وَ الْمُسْلِمِينَ. _ _ _ _ _ _ _ _ #ramadhan #islam #quran #prophet #pray #islamicquote #muslim #muslimah #ramazan #islamicquotes #learnislam #prayer #religion #makkah #ramadan #islamicposts #ramadanmubarak #islamic #allhamdulillah #dua #Allah #islamicpost #muhammad #ummah #sunnah #instaislam #islamicreminders #hijab #islamic

  profile image

Barakallah Ustadz Adi Hidayat FREE SAVE, SHARE, and REPOST Go follow >>> Follow ➡ @videokajianuah Follow ➡ @videokajianuah Follow ➡ @videokajianuah Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . ============================ . Go follow >>> Follow ➡ @oneminhijrah Follow ➡ @oneminhijrah Follow ➡ @oneminhijrah . ============================ . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON #nasihat #hijrah #pemudatauhid #penyebarkebaikan #pemudahijrahvideo #hannanattaki #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #jannah #jadilebihbaik #lilah #doa #ustadzhannanattaki #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #tausiahku #tausiahcinta #hijrah #lilah #akhwat #hananattaki #islamicquotesandpictures #pemudatauhid #palestine #remajaislami #ramadhan #1minutebooster #dakwah #hanenakira

  profile image

📌Taq seseorang 😔 .. " :) " .. . . . . _______________________---_______ . . 🎥 @afif.syukra 📝 🎶 : _______________________ . . . Sumber @afif.syukra Follow @afif.syukra . . . #afifsyukra ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽😊 #ungkapanhati #cintadanrasa #tentanghati #panjiramdana #katakatacinta #ramadhan #islam  #cintadalamdoa #sajakberbisik #sajakrindu #puisidalammelody #sajakpuisi #quoterindu #catatanhati #literasipuisi #detik_literasiku #literasiislami #melodidalampuisi #puisimusikal #tentangcinta #puisigalau #ferryanugerah #cintadalamdiam #literasisejenak #videokata #literasime #literasi

  profile image

Barakallah Ustadz Adi Hidayat FREE SAVE, SHARE, and REPOST Go follow >>> Follow ➡ @videokajianuah Follow ➡ @videokajianuah Follow ➡ @videokajianuah Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . ============================ . Go follow >>> Follow ➡ @oneminhijrah Follow ➡ @oneminhijrah Follow ➡ @oneminhijrah . ============================ . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON #nasihat #hijrah #pemudatauhid #penyebarkebaikan #pemudahijrahvideo #hannanattaki #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #jannah #jadilebihbaik #lilah #doa #ustadzhannanattaki #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #tausiahku #tausiahcinta #hijrah #lilah #akhwat #hananattaki #islamicquotesandpictures #pemudatauhid #palestine #remajaislami #ramadhan #1minutebooster #dakwah #hanenakira

  profile image   profile image   profile image   profile image

New Balance Fuelcell Rebel/Red Artikel : MFCXRW Made in China 100%Original Sneakers . . Rp 930.000 . . Available size . 8,5 us/ 42,0 eur / 26,5 cm . 9,0 us / 42,5 eur/ 27,0 cm . 9,5 us / 43,0 eur/ 27,5 cm .10,0 us / 44,0 eur/ 28,0 cm . . Full Set Brand New In Box (BNIB) FAKE = MONEY BACK . . Contact Us WA : 089628787743 . . #localsneaker #ngabuburit #ramadhan #ramadan2020 #creativestories #indonesiasneakerteam #outfits #ootd #outfitsociety #sepatujakarta #jakartasociety #kidsjamannow #throwback #jakartakeras #jakmania #receh #lambeturah #likeforfollowers #softwarefollowersasli #followforfollowback #follow #followers #follow4followback #followtofollow #likeforlikes #followme

  profile image

MAU TAU CARANYA...??? BEBAS DARI HUTANG DAN RIBA.. MENAMBAH PENGHASILAN... MAU MOTOR CASH GAK PAKE NYICIL..? MAU MOBILIO CASH GAK PAKE NYICIL.? MAU PAJERO CASH GAK PAKE NYICIL..? MAU RUMAH 1 M GAK PAKE NYICIL..? MAU SEMUA NYA .....??????? GRATIS TANPA DI UNDI...!!! UDAH CAPEK HIDUP MISKIN ...?? MAU HIDUP BEBAS FINANSIAL ..?? BERKAH DUNIA AKHIRAT Jangan hanya mau jadi penonton bergabunglah bersama kami untuk sukses di bisnis ECO RACING # BISNIS HALAL # RODUK BERKUALITAS # BISNIS ANTI RUGI # LANGSUNG UNTUNG DI HARI PERTAMA # DI BIMBING DAN DI DAMPING DARI SEJAK AWAL GABUNG SAMPAI DAPAT SEMUA REWODNYA # Dengan konsep PLBS ( Penjualan Langsung Berjenjang Syari'ah) TUNGGU APA LAGI...?? DAFTARKAN DIRI ANDA SEKARANG JUGA 📲WA : 081329043576 📲WA : 081329043576 📲WA : 081329043576 Follow IG: ⏩@yekti_admin_ecoracing@yekti_admin_ecoracing@yekti_admin_ecoracing #ustadzabdulsomad #kajian #islam #kajianislam #kumpulankajian #tausyiah #ceramah #dakwah #muslim #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #1minutebooster #oneminutebooster #hijrah #ramadhan #puasa #ustadz #adihidayat #ustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat  #ustadevieefendi #allahiseverything #addamuli #ustadkhalidbasalamah #ustadzfelixsiauw#ecoracingindo#Rasulullah #islamkaffah

  profile image

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ ⠀⠀ BERTEMANLAH SAMPAI KE SURGA 👥 𝗙𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 𝗽𝗼𝘀𝘁𝗲𝗿 𝗱𝗮𝗸𝘄𝗮𝗵 @artmoeslem Underconstruction 𝗙𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 𝗸𝗮𝗷𝗶𝗮𝗻 𝗱𝗮𝗸𝘄𝗮𝗵 @abu.ali.ibrahim ⠀ 🙏🙏🙏 ====== ================================= #muslim #muslimah #islam #dakwahsunnah #dakwahtauhid #hijrahyuk #hijrahsantun #syaikh #sunnah #salafi #salafy #yukngaji #tholabulilmi #ahlussunnah #manhajsalaf #manhaj #ustadzkhalidbasalamah #ustadzkhalid #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzfirandaandirja #masyaikh #tauhid ======================================= #ramadhan #puasa #aqidah #alquran

  profile image

Bulan Suci Ramadhan terhitung sebentar lagi datang. Tak sampai satu bulan lagi, bulan penuh ampunan bagi umat Islam ini tiba di tahun 1441 Hijriah - Berbagai ungkapan menyambut Bulan Ramadhan disampaikan para pengguna media sosial dengan beragam ekspresi - Pembicaraan mengenai Ramadhan pada Kamis (26/3) sempat masuk dalam 10 besar trending topic se-Indonesia - Sejumlah ulama dan tokoh pun sudah mengingatkan para netizen perihal akan datangnya lagi Bulan Suci Ramadhan. Seperti disampaikan Pendiri Pondok Pesantren Daarut Tauhiid KH Abdullah Gymnastiar - Begitu pula yang diingatkan oleh ulama masyhur asal Cirebon Ustadz Yahya Zainul Maarif. Ia mengajak umat Islam untuk beribadah secara serius di bulan Sya'ban 1441H sebagai pintu menuju bulan puasa Ramadhan - Menariknya, banyak pembicaraan warganet yang mengaitkan bulan Ramadhan dengan pandemi virus corona (Covid-19) saat ini. Para pengguna media sosial banyak yang berharap agar wabah global itu segera berakhir, sehingga umat Islam dapat beribadah Ramadhan dengan lebih khusyuk - Ada pula yang mengajak umat untuk tidak mudik di tengah wabah corona. Misalnya yang disampaikan politisi PKS Mardani Ali Sera - "Sebentar lagi Ramadhan, aktifitas kumpul masyarakat akan semakin sering. Lalu dilanjutkan Lebaran. Jutaan orang kota mudik ke daerah. Tidak ada yg tau, apakah orang2 sehat yg mudik membawa virus (carrier) ? Wajah kecewa namun lega - Perbanyak ikhtiar dengan Sabar yaitu #DiRumahAja #TundaMudik," tulis @MardaniAliSera "29 hari menuju Ramadhan. Selamat datang Ramadhan dan selamat tinggal corona. Kita tau bahwa ucapan adalah doa," tulis @Massdeww - "Semoga bulan ramadhan nanti virus corona sudah beres, apa jadinya ramadhan tanpa taraweh, tanpa ngabuburit, tanpa hunting takjil, tanpa bukber2, tanpa lomban tongtek dll. Hampa sudah.. #ramadhan2020," tulis @mriskifebrian - "Semoga Allah SWT mengakhiri Covid-19 pada Ramadhan tahun ini, aamiin yaallah #ramadhan2020 #Covid19Out," tulis @Fahmiakbarz1 - Selengkapnya klik link bio - #askara #ramadhan #covid19 #muslim

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More