#ramebareng

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Basahnya tidak professional. π—™π—’π—Ÿπ—Ÿπ—’π—ͺ @kokviral π—™π—’π—Ÿπ—Ÿπ—’π—ͺ @kokviral π—™π—’π—Ÿπ—Ÿπ—’π—ͺ @kokviral Credit: Twitter @ pkckam β€’ All rights & credits reserved to the respective owner(s) DM for credit or removal request (no copyright intended) β€’ β€’ #kamuharustau #lagirame #lagiviral #mediaunik #motifviral #tahukahkamu #top9_id #yafakta #medsostv #videoheboh #beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #cnnnews #indozone #ramebareng #unikdanseru #ngakakramerame #ngakakunik #aslilucu #kokviral r1i3p1l1

  profile image

Sebenarnya apa sih yang menyebabkan air laut asin itu? Air laut berasal dari air hujan yang turun yang mengalir melalui sungai-sungai dan pada akhirnya bermuara di laut, Setelah itu akan mengalami menguap menjadi awan dan turun kembali menjadi hujan. Sepanjang proses tersebut, air yang mengalir melalui sungai-sungai membawa garam-garam mineral seperti kalium, kalsium, natrium dan lain-lain. Garam-garam mineral tersebut didapatkan dari batu-batuan serta kerak bumi yang dilalui sepanjang air mengalir. Saat sampai di laut, garam-garam mineral tersebut tetap tinggal sedangkan H2O menguap menjadi awan. Garam-garam mineral yang tinggal inilah yang membuat air laut menjadi asin. Tingkat keasinan air laut di setiap bagian dunia berbeda-beda, hal ini dipengaruhi oleh keadaan suhu yang berbeda-beda. Sebagai contoh Laut Mati di Palestina, karena suhu yang panas, penguapan yang dilakukan pun lebih besar sehingga tingkat keasinan air lautnya semakin tinggi. Kadar garam Laut Mati sekitar 30% lebih tinggi dibandingkan air laut pada umumnya sehingga airnya pun 9 kali lebih asin dibandingkan air laut biasa. (sains.me) Jadi bukan karena ikan-ikan yang berkeringat dikejar-kejar nelayan yaa. bercanda kok πŸ™„ . Suka kontennya? ikuti Terus ‡️ @newsone.idΒ @newsone.id @newsone.idΒ @newsone.id . Share dan Tag Teman Kamu! Mari berbagi Info dan Hal-Hal Menarik di Seluruh Dunia . #unik #wowfaktavideo #wowfakta #sayinfo #ngakakunik #faktanyagoogle #videoheboh #infodunia #beritadunia #netizen #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #ramebareng #dagelan #infiafact #dunia24jam #viralkan

  profile image

Ketika sedang jalan dan melihat musuh didepan loeπŸ€£πŸ˜‚ Jangan Lupa support mimin dengan cara ⬇️⬇️ >follow dulu yuk @dagelan.update βœ” >follow dulu yuk @dagelan.update βœ” >follow dulu yuk @dagelan.update βœ” β€’ ⏩ KUMPULAN VIDEO LUCU πŸ“’ KUMPULAN VIDEO VIRAL πŸ”΅ KUMPULAN VIDEO UNIK βœ… KUMPULAN VIDEO SELEBGRAM βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bikinramevideo #ngakaklucu #lucubangetkakak #dagelanjawa #jowolucu #guyonwaton #vidiokocak #jowobaperan #videokoplak #prankindonesia #ngakakkampret_ #vivicucommenters #quotesjowo #tertawa #humordewasa #lucungakak #bikinngakak #ramebareng #memekomikindonesia #wkwkland #fotolucu #vidioviral

  profile image

Dibalik pembuatan video tiktokπŸ˜‚πŸ˜œβ£ - Ayo bantu mimin sampai 50K dengan cara ⬇️⬇️⁣⁣ β€’follow @storydagelan ⁣⁣ β€’follow @storydagelan ⁣⁣ - πŸ“’ Kumpulan Video Lucu Bikin Ngakak⁣⁣ πŸ”΅ Meme Kocak Bikin Ketawa Sendiri⁣⁣ ⏩ Video Unik dan Viral⁣⁣ βœ… Selalu Upload Video Setiap Hari⁣⁣ - #viralbanget #lagiviral #ngakakabis #vidgram #viralindonesia #recehbanget #guyonankekinian #luculun #lucubanget #vidiokocak #viralkan #videongakak #gambarlucu #ramebareng #dagelantv #dagelantivi #vivicu #dagelan #guyonanreceh #javacomedy

  profile image

Repost @musikwooy . . Sumber : @tiktokgneration Selebgram : @ahmadoktavian742 Bagi teman-teman yang mempunyai vidio menarik dan kreatif jangan lupa tag #videonetizenhits biar vidio anda di repost di akun ini πŸ“ŒTag Teman Kamu! β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘ Semoga Bermanfaat/Menghibur βšͺ βšͺ Support Kami Dengan Cara β™‘ Like ➫ Share πŸ’¬Comment βšͺ Jangan Lupa Follow @videonetizenhits Credit @viralwooy βšͺ βœ” #lagihitsofficial #hitsindomasakini #selebgrammassakini #videohitstrending #selebgramlite #dagelanjawo #ramebareng #viralwooy #indonesia #palembang #goyangawek

  profile image

Repost : @musikwooy . . Sumber : @tiktokgneration Selebgram : @ahmadoktavian742 Bagi teman-teman yang mempunyai vidio menarik dan kreatif jangan lupa tag #dagelanjawo biar vidio anda di repost di akun ini πŸ“ŒTag Teman Kamu! β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘ Semoga Bermanfaat/Menghibur βšͺ βšͺ Support Kami Dengan Cara β™‘ Like ➫ Share πŸ’¬Comment βšͺ Jangan Lupa Follow @dagelanjawo Credit @viralwooy βšͺ βœ” ______________________________________ #dagelanvideo #dagelantv #javacomedy #lagiviral #ngakakkocak #ngakak #ramebareng #klikbanjar #dagelanindo #dagelanlucu #prankindonesia #comedy #prank #videolucu #kocakbanget #lucuwoy #kocakabis #minangkocak #maelle #seberapagreget #bukankalengkaleng #bikinrame #dalangpelo #funnyvideo #goyangunik

  profile image

Tom cruise tersenyum melihat iniπŸ˜‚πŸ˜œβ£ - Ayo bantu mimin sampai 50K dengan cara ⬇️⬇️⁣⁣ β€’follow @storydagelan ⁣⁣ β€’follow @storydagelan ⁣⁣ - πŸ“’ Kumpulan Video Lucu Bikin Ngakak⁣⁣ πŸ”΅ Meme Kocak Bikin Ketawa Sendiri⁣⁣ ⏩ Video Unik dan Viral⁣⁣ βœ… Selalu Upload Video Setiap Hari⁣⁣ - #viralbanget #lagiviral #ngakakabis #vidgram #viralindonesia #recehbanget #guyonankekinian #luculun #lucubanget #vidiokocak #viralkan #videongakak #gambarlucu #ramebareng #dagelantv #dagelantivi #vivicu #dagelan #guyonanreceh #javacomedy

  profile image

Sore @wowviralid . . Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #hitz24jam β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ Follow @hitz24jam @hitz24jam β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ #wowfakta #faktanyagoogle #kamuharustau #ramebareng #infoviral #kamuharustahu #faktaunik #wowfaktavideo #infounik #medsostv #idntv #faktadunia #infoanda #unikinfo_id #indowarkop #dagelankocak #faktakomedi #boomingkan #infoheboh #ngakakunik #narsistrans7 #faktaindonesia #wawasan #ngeri #aneh #memekocakindonesia #mitosdunia #dalangpeloindonesia

  profile image

Suaminya telah meninggal dunia 8 tahun Iebih,namun ia masih menggantung baju suaminya di tempatnya, dan selalu meletakkan uang di kantong baju suaminya, setiap anak anak nya meminta uang jajan, ia katakan pada anak anaknya ambil di kantong baju ayahmu, agar sosok seorang bapak tak pernah hilang dari bayangan anak anaknya. . Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #wowviral β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ Follow @wowviralid @wowviralid β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ #wowfakta #faktanyagoogle #kamuharustau #ramebareng #infoviral #kamuharustahu #faktaunik #wowfaktavideo #infounik #medsostv #idntv #faktadunia #infoanda #unikinfo_id #indowarkop #dagelankocak #faktakomedi #boomingkan #infoheboh #ngakakunik #narsistrans7 #faktaindonesia #wawasan #ngeri #aneh #memekocakindonesia #mitosdunia #dalangpeloindonesia

  profile image

Jangan Lupa Tekan Like❀ & Tag Teman2mu untuk berbagi konten menarik lainnya bersama kami !! . . ⚠️For information Β©All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us Via πŸ“©DM For Credit or RemovalπŸ™#Ramebareng

  profile image

Jangan Lupa Tekan Like❀ & Tag Teman2mu untuk berbagi konten menarik lainnya bersama kami !! . . ⚠️For information Β©All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us Via πŸ“©DM For Credit or RemovalπŸ™#Ramebareng

  profile image

. Ini jagoan ku, jagoan kalian mana .. hahahahahaa . . . Tag 3 Teman kalian ..... Support [ @tertawa5menit ] Dengan cara follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ [ @tertawa5menit ] [ @tertawa5menit ] [ @tertawa5menit ]

  profile image

Whhoopppp @hebohviralid . . Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #hitz24jam β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ Follow @hitz24jam @hitz24jam β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ #wowfakta #faktanyagoogle #kamuharustau #ramebareng #infoviral #kamuharustahu #faktaunik #wowfaktavideo #infounik #medsostv #idntv #faktadunia #infoanda #unikinfo_id #indowarkop #dagelankocak #faktakomedi #boomingkan #infoheboh #ngakakunik #narsistrans7 #faktaindonesia #wawasan #ngeri #aneh #memekocakindonesia #mitosdunia #dalangpeloindonesia

  profile image   profile image

Emang kalau udah di niatin sama di usahain, usaha mah nggak pernah ngehianatin hasil . . Karena dengan tinggi kamu bisa bantu banyak orang dalam banyak aspek 🀩 tag doi yg pengen tinggi tapi kayaknya kesusahan . LEBIH BANYAK TESTIMONI! CEK AJA DI AKUN @hypergrowup_number1 . . Tumbuh tinggi itu sangat dibutuhkan buat siapapun, tua, muda semua pasti ingin punya tubuh yang tinggi... NUTRISI & METODE MENINGGIKAN BADAN 100% terpercaya by @hypergrowup_number1 . Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? . Keunggulan Paket @hypergrowup_number1 πŸ‘‰ Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami πŸ‘‰ Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang πŸ‘‰ Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia πŸ‘‰ Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) πŸ‘‰ Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan . Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh . Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket dari @hypergrowup_number1 FREE KONSULTASI πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“² WA : 083820946441 . #newsclever #faktanyaadunia #wowfaktavideo #wowfakta #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #infodunia #beritadunia #cnnnews #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact #lfl

  profile image

Anak 3 tahun nyanyi Kasih Ibu . Bikin ngakak πŸ˜… . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan lupa like + follow aku @dinaajafraskincare . πŸ‘Έ: Tanya JAFRA/JOIN πŸ“žWA 0812.5792.4729 #dinaajafraskincare πŸ’›klik link WA di bio ya utk fast responπŸ’› . #lflπŸ’› #fff #lfl #royalboostrjx #tiktok #bintang #jafraindonesia #jafracosmetics #tiktokdance #coverlagu #dagelanvideo #dagelantv #javacomedy #lagiviral #ngakakkocak #viral #ramebareng #klikbanjar #dagelanindo #dagelanlucu #prankindonesia #comedy #prank #videolucu #kocakbanget #lucuwoy #kocakabis #minangkocak # #seberapagreget

  profile image

Suka konten ini ? Dapetin update Top Musik pupuler dan menarik di setiap harinya. πŸ”Ή πŸ‘₯ Tag ke siapapun untuk berbagi musik ini dan like jika kamu suka ❀ πŸ”Ή πŸ“Œ Follow @topmusik.id jika kamu menyukai konten ini 😊 πŸ”Ή πŸ“© Dm untuk request musikmu πŸ˜‰ πŸ”Ή Support to 1k followersπŸ”₯ ___ πŸ”Ή #topmusik #topmusikid #beritadunia_ #kamuharustahu #wowmusikindo #wowmusicians #faktamusik #videolagukeren #videomusikgram #infomusik #infolagu #indomusikvideogram #lagihitss #musicupdate #videomusikviral #wowrame #viralbanget #musikhitskekinian #ramebareng #kerenabis #marion #marionravn #marionraven #betterthanthis #musicvideos #lirikterjemahan #lagubarat #lagucinta #laguromantis

  profile image

Masih jauhhh dah teriak.😁 . . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik . . . Ikuti Terus ‡️ @viralguys_ @viralguys_ . . Share dan Tag Teman Kamu! Mari berbagi Info dan Hal-Hal Menarik di Seluruh Dunia β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘ . . #viralguys_ #kamuharustahu #tahukahkamu #kamuharustau #indozone #initalkshow #initalkshowofficial #viral #viralindonesia #ramebareng #uptodateinfo #tiktokindonesia #indonesia #officialsholawat #lagiviral . . . Β©All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal.

  profile image

Pro banget nih jangan coba-coba ya🀣🀣⁣ >>Kamu Harus Follow Dulu, Biar selalu dapat update konten lucu setiap hariπŸ˜€β£ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£ Follow gratis, Jangan lupa πŸ”€ share dan πŸ‘ like βœ…Cuss follow @ngakakdulubos βœ…Cuss follow @ngakakdulubos βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #viralbanget #lagiviral #ngakakabis #vidgram #viralindonesia #recehbanget #guyonankekinian #luculun #lucubanget #vidiokocak #viralkan #videongakak #gambarlucu #ramebareng #dagelantv #dagelantivi #vivicu #dagelan #guyonanreceh #javacomedy

  profile image

Polisi mengatakan bahwa pada 25 Mei, Li telah mengonsumsi alkohol sebelum naik ke Penerbangan Loong Airlines 8528, dan "kehilangan kendali emosinya", di tengah penerbangan. Polisi Zhengzhou mengatakan bahwa dia telah diΒ putusΒ olehΒ pacarΒ nya, yang menyebabkan ledakan emosi itu. Mereka mengatakan bahwa dia telah mengonsumsi setengah liter alkohol biji-bijian Tiongkok yang dikenal sebagai 'baijiu' sebelum naik ke pesawat. Minuman ini memiliki volume alkohol antara 35 hingga 60 persen," demikian diwartakan The Guardian. Segera, pilotΒ pesawatΒ itu harus singgah di Bandara Internasional Zhengzhou Xinzheng, di Ibu Kota Provinsi Henan di China tengah. Pesawat itu seharusnya melakukan perjalanan dari Xining ke kota pantai Yancheng di Cina timur. Laporan polisi pada 12 Juni menyebutkan bahwa pesawat Airbus A320 itu mendarat di Zhengzhou tanpa masalah lebih lanjut, dan tidak ada yang terluka selama akibat insiden di udara itu. . . βž–βž–βž–βž–βž– Follow, Like ❀️ dan Tag teman kalian untuk berbagi informasi bersamaΒ  @infov_id @infov_id @infov_id . . . πŸ”ΉBudayakan Baca Caption πŸ”ΉKualitas anda terlihat dari Komentar anda #kamuharustahuΒ #wowfaktavideoΒ #wowfaktaΒ #faktaduniaΒ #kerenΒ #gaulΒ #faktanyagoogleΒ #videohebohΒ #kerenΒ #infoduniaΒ #beritaduniaΒ #cnnnewsΒ #infohebohΒ #infofaktamitosidΒ #indozoneΒ #lagiviralΒ #faktadanmitosΒ #medsostvΒ #infounikΒ #uptodaateinfoΒ #videoviralindonesiaΒ #wowrameΒ #viralbangetΒ #kamuharustauΒ #netizenΒ #ramebarengΒ #dagelanΒ #infov_id #v_id

  profile image

Masih kecil udah pada jago main alat musikπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kita selalu update VIDEO LUCU DAGELAN NGAKAK KOCAK VIRAL setiap hari βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan lupa πŸ‘‰Follow πŸ’ŸLike πŸ’¬Comment πŸ‘₯Tag πŸ”„Share ⏩FOLLOW @humor.update βœ” ⏩FOLLOW @humor.update βœ” ⏩FOLLOW @humor.update βœ” βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bikinramevideo #ngakaklucu #lucubangetkakak #dagelanjawa #jowolucu #guyonwaton #vidiokocak #jowobaperan #videokoplak #prankindonesia #ngakakkampret_ #vivicucommenters #quotesjowo #tertawa #humordewasa #lucungakak #bikinngakak #ramebareng #memekomikindonesia #wkwkland #fotolucu #vidioviral

  profile image

Tau kan sapa impostor nya😁 β€’ β€’ β€’ β€’ Yuks bantu support gratiss dengan cara like, comment dan share postingan ini kepada teman2 kalian ✌️✌️, terimakasih β€’ β€’Follow @sbocahkepo β€’Follow @sbocahkepo β€’Follow @sbocahkepo β€’ #odadingmangoleh #lucuabis #kocakabis #videolucu #videoviral #dramaojol #videokocak #mobilelegends #Culametan #lagiviral #kucinglucu #ramebareng #tiktok #dramakorea #perbucinan #uangkagetgtv #odading #dalangpdelo #bucin #drakor #dagelan #viral #ramadhan #nattahalilintar #mainananak #wfh #workfromhome #onepiece #infobandung

  profile image

Sudah cb byk produk pnggemuk tapi kurus lagi?? Berarti produk yang kamu konsumsi hanya menambah nafsu makan saja.. ngga memperbaiki hormon dan metabolisme tubuh kamu tuh.. γ…€γ…€ γ…€γ…€Β  Apapun alasanmu ingin menaikkan berat badan.. pastikan kamu konsumsi produk yang tepat yah ^^ γ…€γ…€ γ…€γ…€Β  Semua produk kami di jamin Terbukti dan Aman tanpa Efeksamping serta tidak menimbulkan ketergantungan. Sudah teruji dan bersertifikat lengkap. Produk herbal berstandar Internasional. Terdaftar di BPOM Indonesia, FDA Amerika, TGA australia, Halal MUI dan masih banyak lagi. γ…€γ…€ γ…€γ…€Β  Konsultasikan kepada kami rencana kenaikan berat badan kamu yah.. insyaallah kami berikan solusi terbaik ^^ γ…€γ…€ γ…€γ…€Β  Sila hub langsung: WA: 085220741760 IG: @tokorian_penggemuk IG: @tokorian_penggemuk IG: @tokorian_penggemuk #lagihot #Viral #Lagiviral #Viralbanget #Dagelan #Humor #Lucu #Ramebareng #Comedy #Funny

  profile image

Sebenarnya apa sih yang menyebabkan air laut asin itu? Air laut berasal dari air hujan yang turun yang mengalir melalui sungai-sungai dan pada akhirnya bermuara di laut, Setelah itu akan mengalami menguap menjadi awan dan turun kembali menjadi hujan. Sepanjang proses tersebut, air yang mengalir melalui sungai-sungai membawa garam-garam mineral seperti kalium, kalsium, natrium dan lain-lain. Garam-garam mineral tersebut didapatkan dari batu-batuan serta kerak bumi yang dilalui sepanjang air mengalir. Saat sampai di laut, garam-garam mineral tersebut tetap tinggal sedangkan H2O menguap menjadi awan. Garam-garam mineral yang tinggal inilah yang membuat air laut menjadi asin. Tingkat keasinan air laut di setiap bagian dunia berbeda-beda, hal ini dipengaruhi oleh keadaan suhu yang berbeda-beda. Sebagai contoh Laut Mati di Palestina, karena suhu yang panas, penguapan yang dilakukan pun lebih besar sehingga tingkat keasinan air lautnya semakin tinggi. Kadar garam Laut Mati sekitar 30% lebih tinggi dibandingkan air laut pada umumnya sehingga airnya pun 9 kali lebih asin dibandingkan air laut biasa. (sains.me) Jadi bukan karena ikan-ikan yang berkeringat dikejar-kejar nelayan yaa. bercanda kok πŸ™„ RepostΒ @newsone.id #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #ramebareng #dagelan #infiafact #dunia24jam #viralkan #duniatoday

  profile image

Sayangnya kamu tidak melihat hatiku⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #wowviral β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ Follow @wowviralid @wowviralid β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ #wowfakta #faktanyagoogle #kamuharustau #ramebareng #infoviral #kamuharustahu #faktaunik #wowfaktavideo #infounik #medsostv #idntv #faktadunia #infoanda #unikinfo_id #indowarkop #dagelankocak #faktakomedi #boomingkan #infoheboh #ngakakunik #narsistrans7 #faktaindonesia #wawasan #ngeri #aneh #memekocakindonesia #mitosdunia #dalangpeloindonesia

  profile image

Sudah cb byk produk pnggemuk tapi kurus lagi?? Berarti produk yang kamu konsumsi hanya menambah nafsu makan saja.. ngga memperbaiki hormon dan metabolisme tubuh kamu tuh.. γ…€γ…€ γ…€γ…€Β  Apapun alasanmu ingin menaikkan berat badan.. pastikan kamu konsumsi produk yang tepat yah ^^ γ…€γ…€ γ…€γ…€Β  Semua produk kami di jamin Terbukti dan Aman tanpa Efeksamping serta tidak menimbulkan ketergantungan. Sudah teruji dan bersertifikat lengkap. Produk herbal berstandar Internasional. Terdaftar di BPOM Indonesia, FDA Amerika, TGA australia, Halal MUI dan masih banyak lagi. γ…€γ…€ γ…€γ…€Β  Konsultasikan kepada kami rencana kenaikan berat badan kamu yah.. insyaallah kami berikan solusi terbaik ^^ γ…€γ…€ γ…€γ…€Β  Sila hub langsung: WA: 085220741760 IG: @tokorian_penggemuk IG: @tokorian_penggemuk IG: @tokorian_penggemuk #lagihot #Viral #Lagiviral #Viralbanget #Dagelan #Humor #Lucu #Ramebareng #Comedy #Funny

  profile image

Dm for credit Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik For information Β©All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal . . #hotmedsos #like4likes #wowfakta #jakarta #beritadunia_ #faktanyagoogle #top5 #infodunia #beritadunia #mediaindonesia #infoheboh #infofaktamitosid #virall_inshow #indozone #lagiviral #merindink #faktadanmitos #medsostv #infounik #infia #explore #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #beritaviral #kerenabis #infiafact #faktajenius . . From: @sayinfo.id

  profile image

Hal memalukan dialami seorang pria saat melangsungkan rapat online di aplikasi Zoom. Pria tersebut tertangkap kamera tengah BAB saat rapat berlangsung dan ditonton oleh peserta lain. Mengutip Kumparan, video tersebut diunggah akun Twitter therealdajjal pada Senin (21/09/2020). Dalam video tersebut salah satu peserta rapat menyadari ada hal yang aneh dalam forum rapat online tersebut. Setelah layar kamera diperbesar, ternyata salah satu peserta terlihat sedang jongkok buang air besar di kamar mandi dan lupa mematikan kamera sehingga aktivitasnya begitu terlihat jelas. #viralguys_ #lagiviral #lambeturah #uptodateinfo #infoindonesia #initalkshowofficial #initalkshow #kamuharustau #tahukahkamu #indonesia #indozone #officialsholawat #ramebareng #tiktokindonesia #tiktokviral

  profile image

Hancur deh masa depan 🀣 Tag temanmuβœ”οΈ Support terus dengan cara follow Jangan lupa like, komen & share βœ”οΈ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– follow ➑️ @vidio_storyy.id follow ➑️ @vidio_storyy.id follow ➑️ @vidio_storyy.id βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #humor #videoviral #viral #dagelan #indovidgram #videolucu #mobilelegends #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #gambarlucu #ngakakkocak #lucubanget #lambeturah #indomusikgram #indovidgram #lambeturahtv

  profile image

Jadi lemes dah 🀣 Tag temanmuβœ”οΈ Support terus dengan cara follow Jangan lupa like, komen & share βœ”οΈ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– follow ➑️ @vidio_storyy.id follow ➑️ @vidio_storyy.id follow ➑️ @vidio_storyy.id βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #humor #videoviral #viral #dagelan #indovidgram #videolucu #mobilelegends #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #gambarlucu #ngakakkocak #lucubanget #lambeturah #indomusikgram #indovidgram #lambeturahtv

  profile image

Jadi kucing usil banget sihπŸ˜‚πŸ€£β£β£ ⁣⁣. Jangan Lupa support mimin sampai dengan cara ⬇️⬇️⁣ ⁣. β€’follow dulu yuk @kucingmeonglucu β€’follow dulu yuk @kucingmeonglucu β€’follow dulu yuk @kucingmeonglucu ------------------------⁣⁣ πŸ”΅ KUMPULAN VIDEO UNIK⁣ βœ… KUMPULAN VIDEO SELEBGRAM⁣ ⏩ KUMPULAN VIDEO LUCU⁣ πŸ“’ KUMPULAN VIDEO VIRAL⁣ ------------------------⁣⁣ #lagiviral #ngakakabis #vidgram #viralindonesia #recehbanget #guyonankekinian #luculun #lucubanget #vidiokocak #viralkan #videongakak #ramebareng #dagelantv #dagelantivi #vivicu

  profile image

NEWS! Selama masa pandemi office berada di luar πŸ˜¬πŸ‘πŸ‘πŸ˜ Buka web kami www.brilliantenglishcourse.id Segera TENTUKAN tanggal berapa!!! Agar dpt KUOTA KELAS kami, TERBATAS!!! Just feel free to contact us 082330039557 (Wa/Line/SMS/Telp) #brilliantenglishcoursenews #brilliantenglishcourseofficial #kampunginggrispare #kampunginggrisparekediri #kampunginggris #infopendaftaran #infokampunginggris #pendaftaran #gambarkeren #tanyakampunginggris #kampunginggrismu #kampunginggrishitz #kampus #viral #indonesiaindah #ramebareng #bikinrame #brilliantenglishcourse #akuuntukmuindonesia #learningenglish #infopare #infokursus #parekediri #parehits #kedirihits #gilaterhormat

  profile image

Di era serba teknologi seperti sekarang ini,Β kecanduan gadgetΒ atau ponsel menjadi fenomena yang tak lagi asing. Salah satunya adalah fenomena bermain ponsel di kala makan. Demi mengurangi kecanduan gadget, beberapaΒ restoranΒ di dunia pun mulai membuat tantangan. Biasanya, restoran-restoran ini akan memberikan diskon atau promosi bagi mereka yang mau makan tanpa membawa HP. Beberapa saat lalu, potret sebuah restoran yang diduga berada diΒ AustraliaΒ punΒ viral di twitter. Melihat perbedaan ekspresi yang kontras ini, warganet pun ramai-ramai meninggalkan komentar. Mayoritas merasa miris melihat ekspresi anak-anak di foto yang tidak rela jika ponsel mereka harus disingkirkan sementara. Di sisi lain, ada pula warganet yang gagal paham melihat bagaimana cara restoran itu menyingkirkan ponsel pengunjung mereka. "Anak-anaknya mati gaya... Padahal cuma sebentar untuk makan. Dunia itu tidak semua berada di HP. Lepas HP kayak separuh nyawa haha." . . βž–βž–βž–βž–βž– Follow, Like ❀️ dan Tag teman kalian untuk berbagi informasi bersamaΒ  @infov_id @infov_id @infov_id . . . πŸ”ΉBudayakan Baca Caption πŸ”ΉKualitas anda terlihat dari Komentar anda #kamuharustahuΒ #wowfaktavideoΒ #wowfaktaΒ #faktaduniaΒ #kerenΒ #gaulΒ #faktanyagoogleΒ #videohebohΒ #kerenΒ #infoduniaΒ #beritaduniaΒ #cnnnewsΒ #infohebohΒ #infofaktamitosidΒ #indozoneΒ #lagiviralΒ #faktadanmitosΒ #medsostvΒ #infounikΒ #uptodaateinfoΒ #videoviralindonesiaΒ #wowrameΒ #viralbangetΒ #kamuharustauΒ #netizenΒ #ramebarengΒ #dagelanΒ #infov_id #v_id

  profile image

Waduh insiden di jalan kali ini bukan kecelakaan, tapi wanita sedang berargumen dengan wanita lain yang ada di mobil . Sc.tiktok/pojokseleb Untuk dapat informasi menarik terupdate lainnya ikuti kami ya kak. FOLLOW : @viral.today_ @viral.today_ @viral.today_ Jangan lupa LIKE, COMMENT, SHARENYA KAKA ❀️ #viraltodayy  #viral #lagiviral #viralkak #viralpost #viralvideo #instagram #viralindonesia #ramebareng #hiburan #mediahiburan #media #menarik #update #youtubeindonesia #tiktok #info #terupdate #tiktokindonesia #hariini #terviral #youtube #youtuber #2020

  profile image

skillnya mantab pisan πŸ˜ŽπŸ‘ Jangan Lupa support mimin sampai 50K dengan cara ⬇️⬇️ β€’follow dulu yuk @lawakan.anying β€’follow dulu yuk @lawakan.anying β€’follow dulu yuk @lawakan.anying - ⏩ KUMPULAN VIDEO LUCU⁣ πŸ“’ KUMPULAN VIDEO VIRAL⁣ πŸ”΅ KUMPULAN VIDEO UNIK⁣ βœ… KUMPULAN GAMBAR NGAKAK - #bikinramevideo #ngakaklucu #lucubangetkakak #dagelanjawa #jowolucu #guyonwaton #vidiokocak #jowobaperan #videokoplak #prankindonesia #ngakakkampret_ #mangoleh #odadingmangoleh #tertawa #humordewasa #lucungakak #bikinngakak #ramebareng #memekomikindonesia #fotolucu #vidioviralindonesia #odading #Viral

  profile image

Sehebat apa kucing kalian?πŸ˜‚β£ Follow dulu dong biar mimin tambah semangat update konten lucunya setiap hari⬇️⬇️⁣ - β€’follow yuk @pasukan.kucing β€’follow yuk @pasukan.kucing β€’follow yuk @pasukan.kucing - 🏠 Tempat Buat Ngilangin Kegabutan⁣ ⏩ Video Unik dan Viral⁣ πŸ“’ Kumpulan Video Lucu Bikin Ngakak⁣ πŸ”΅ Meme Kocak Bikin Ketawa Sendiri⁣ βœ… Selalu Upload Konten Setiap Hari⁣ - #viralbanget #lagiviral #ngakakabis #vidgram #viralindonesia #recehbanget #guyonankekinian #luculun #lucubanget #vidiokocak #viralkan #videongakak #gambarlucu #ramebareng #dagelantv #dagelantivi #vivicu #dagelan #guyonanreceh #javacomedy

  profile image

Ada yg baru tau gaes ? Follow @ngasalviral Untuk update video menarik dan unik lainnya. For information Β©All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal . . #hotmedsos #like4likes #wowfakta #jakarta #beritadunia_ #faktanyagoogle #top5 #infodunia #beritadunia #mediaindonesia #infoheboh #infofaktamitosid #ngasalviral #indozone #lagiviral #merindink #faktadanmitos #medsostv #infounik #infia #explore #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #beritaviral #kerenabis #infiafact #faktajenius . . From: @dunia.unik

  profile image

Buruan pak! @hebohviralid β–ͺ︎β–ͺ︎β–ͺ︎β–ͺ︎β–ͺ︎ Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #wowviral β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ Follow @wowviralid @wowviralid β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ #wowfakta #faktanyagoogle #kamuharustau #ramebareng #infoviral #kamuharustahu #faktaunik #wowfaktavideo #infounik #medsostv #idntv #faktadunia #infoanda #unikinfo_id #indowarkop #dagelankocak #faktakomedi #boomingkan #infoheboh #ngakakunik #narsistrans7 #faktaindonesia #wawasan #ngeri #aneh #memekocakindonesia #mitosdunia #dalangpeloindonesia

  profile image

Yang di bawah 18thn minggir dulu cuk . . Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #hitz24jam β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ Follow @hitz24jam @hitz24jam β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ #wowfakta #faktanyagoogle #kamuharustau #ramebareng #infoviral #kamuharustahu #faktaunik #wowfaktavideo #infounik #medsostv #idntv #faktadunia #infoanda #unikinfo_id #indowarkop #dagelankocak #faktakomedi #boomingkan #infoheboh #ngakakunik #narsistrans7 #faktaindonesia #wawasan #ngeri #aneh #memekocakindonesia #mitosdunia #dalangpeloindonesia

  profile image

Mau tambah berat badan? . kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu πŸ˜… Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal? . SOLUSInya yaitu @superprotein.real.id9 @superprotein.real.id9 . Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI πŸƒ . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan βœ” . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½ @superprotein.real.id9 @superprotein.real.id9 Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : +62 877-2128-5342 +62 877-2128-5342 +62 877-2128-5342 Atau klik link di bio ya 😍 sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, πŸŽ‰ . Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal. Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tub. uh . MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : +62 877-2128-5342 . #quotesliterasiviralΒ #dagelanΒ sahabatΒ #coverlagiviralΒ #javacomedyΒ #ramebarengΒ #moduskaleminitalkshowlucuabisΒ #indolawakΒ #mediahumorgambarlucuΒ #dagelanvideoΒ #bangjegΒ #rajangakakdalangpeloΒ #pathdailyΒ #olahragabolaΒ #ngakakocakΒ #tiktokindoΒ #jomblocatatanfilmΒ #pathdailyquoteΒ viralindonesia #ngakakyah

  profile image

Mau tambah berat badan? . kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu πŸ˜… Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal? . SOLUSInya yaitu @superprotein.real.id9 @superprotein.real.id9 . Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI πŸƒ . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan βœ” . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½ @superprotein.real.id9 @superprotein.real.id9 Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : +62 877-2128-5342 +62 877-2128-5342 +62 877-2128-5342 Atau klik link di bio ya 😍 sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, πŸŽ‰ . Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal. Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tub. uh . MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : +62 877-2128-5342 . #quotesliterasiviralΒ #dagelanΒ sahabatΒ #coverlagiviralΒ #javacomedyΒ #ramebarengΒ #moduskaleminitalkshowlucuabisΒ #indolawakΒ #mediahumorgambarlucuΒ #dagelanvideoΒ #bangjegΒ #rajangakakdalangpeloΒ #pathdailyΒ #olahragabolaΒ #ngakakocakΒ #tiktokindoΒ #jomblocatatanfilmΒ #pathdailyquoteΒ viralindonesia #ngakakyah

  profile image

Mau tambah berat badan? . kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu πŸ˜… Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal? . SOLUSInya yaitu @superprotein.real.id9 @superprotein.real.id9 . Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI πŸƒ . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan βœ” . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½ @superprotein.real.id9 @superprotein.real.id9 Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : +62 877-2128-5342 +62 877-2128-5342 +62 877-2128-5342 Atau klik link di bio ya 😍 sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, πŸŽ‰ . Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal. Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tub. uh . MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : +62 877-2128-5342 . #quotesliterasiviralΒ #dagelanΒ sahabatΒ #coverlagiviralΒ #javacomedyΒ #ramebarengΒ #moduskaleminitalkshowlucuabisΒ #indolawakΒ #mediahumorgambarlucuΒ #dagelanvideoΒ #bangjegΒ #rajangakakdalangpeloΒ #pathdailyΒ #olahragabolaΒ #ngakakocakΒ #tiktokindoΒ #jomblocatatanfilmΒ #pathdailyquoteΒ viralindonesia #ngakakyah

  profile image

Dasar ceue πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @hitz24jam . . Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #wowviral β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ Follow @wowviralid @wowviralid β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ #wowfakta #faktanyagoogle #kamuharustau #ramebareng #infoviral #kamuharustahu #faktaunik #wowfaktavideo #infounik #medsostv #idntv #faktadunia #infoanda #unikinfo_id #indowarkop #dagelankocak #faktakomedi #boomingkan #infoheboh #ngakakunik #narsistrans7 #faktaindonesia #wawasan #ngeri #aneh #memekocakindonesia #mitosdunia #dalangpeloindonesia

  profile image

Hooppp . . Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #hitz24jam β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ Follow @hitz24jam @hitz24jam β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ #wowfakta #faktanyagoogle #kamuharustau #ramebareng #infoviral #kamuharustahu #faktaunik #wowfaktavideo #infounik #medsostv #idntv #faktadunia #infoanda #unikinfo_id #indowarkop #dagelankocak #faktakomedi #boomingkan #infoheboh #ngakakunik #narsistrans7 #faktaindonesia #wawasan #ngeri #aneh #memekocakindonesia #mitosdunia #dalangpeloindonesia

  profile image

Khusus 18Β± yah . . Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #wowviral β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ Follow @wowviralid @wowviralid β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ #wowfakta #faktanyagoogle #kamuharustau #ramebareng #infoviral #kamuharustahu #faktaunik #wowfaktavideo #infounik #medsostv #idntv #faktadunia #infoanda #unikinfo_id #indowarkop #dagelankocak #faktakomedi #boomingkan #infoheboh #ngakakunik #narsistrans7 #faktaindonesia #wawasan #ngeri #aneh #memekocakindonesia #mitosdunia #dalangpeloindonesia

  profile image

Ada yg baru tau gaes ? Follow @virall_inshow Untuk update video menarik dan unik lainnya. For information Β©All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal . . #hotmedsos #like4likes #wowfakta #jakarta #beritadunia_ #faktanyagoogle #top5 #infodunia #beritadunia #mediaindonesia #infoheboh #infofaktamitosid #virall_inshow #indozone #lagiviral #merindink #faktadanmitos #medsostv #infounik #infia #explore #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #beritaviral #kerenabis #infiafact #faktajenius . . From: @dunia.unik

  profile image

Nazi mulai bereksperimen dengan gas beracun untuk pembantaian massal pada akhir tahun 1939 dengan membantai para pasien cacat mental ("eutanasia") menggunakan gas karbon monoksida murni yang diproduksi secara kimiawi. - Di kamp Auschwitz di Polandia, mereka mengadakan eksperimen dengan butir-butir Zyklon B (sebelumnya digunakan untuk fumigasi) yang dapat berubah menjadi gas mematikan jika terpapar ke udara. Eksperimen ini terbukti sebagai metode pembantaian dengan gas paling cepat dan dipilih sebagai metode pembantaian massal di Auschwitz. - Tentara Nazi kadang-kadang meneriaki dan memukuli korban, yang diperintah masuk ke kamar gas dengan tangan terangkat agar ruangan dapat menampung sebanyak mungkin orang. Semakin sesak kamar gas, semakin cepat korban kehabisan napas. . sc : Ensiklopedia Ushmm . Ikuti terus πŸ‘‡ @dunia_punya_cerita_id . #dunia_punya_cerita_id #wowfaktavideo #wowfakta #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #infodunia #beritadunia #cnnniews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact #dunia24jam

  profile image

Laporan ancaman terhadap hewan yang sebenarnya memiliki peran penting dalam kebudayaan China selama berabad-abad itu dipaparkan dalam sebuah studi yang dipublikasikan di jurnal Current Biology. Salamander tersebut sekarang banyak digunakan dalam obat-obatan China dan dagingnya mulai dikonsumsi manusia. Bahkan dilaporkan Newsweek, salamander itu dianggap sebagai kuliner lezat di sana. Hal tersebut kemudian menyebabkan tingkat permintaan daging salamander itu jadi sangat tinggi, suatu hal yang kemudian membuat salamander tersebut banyak diburu di alam liar. Padahal di China sendiri telah ada aturan yang melarang perburuan atas salamander itu. . Sumber: kumparan . Follow, Like ❀️ dan Tag teman kalian untuk berbagi informasi bersama @faktanyawowww27 @faktanyawowww27 πŸ”Έ πŸ”Έ #faktanyawowww27 #wowfaktavideo #wowfakta #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact #dunia24jam

  profile image

Setelah ayahnya meninggal, Fira memutuskan untuk membantu ibunya dengan berjualan kue keliling. Selama ini, ibunya bekerja sebagai buruh cuci gosok dengan penghasilan Rp 200 ribu per bulan. Mereka harus berhemat untuk hidup, apalagi ada 2 adik Fira yang masih sekolah.⁣⁣ ⁣ Setiap hari, Fira keliling naik sepeda menjajakan kue. Keuntungannya memang tak seberapa. Tapi, Fira sudah senang bisa membantu keuangan keluarganya⁣ ⁣⁣ ⁣Sebenernya saya gak tega sama Fira keliling jauh jualan pake sepeda. Tapi, Fira gak mau disuruh berhenti. Katanya, lumayan buat bantu adiknya sekolah." - (Ibu Fira)⁣⁣ ⁣ Jangan lupa tekan ❀ dan Follow ya πŸ™β£β£β£β£β£β£ @Warnawarnicerita⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @Warnawarnicerita .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #warnawarni_cerita #bikinramevideo #ngakaklucu #lucubangetkakak #dagelanjawa #jowolucu #guyonwaton #vidiokocak #jowobaperan #videokoplak #prankindonesia #ngakakkampret_ #vivicucommenters #quotesjowo #tertawa #humordewasa #lucungakak #bikinngakak #ramebareng #vidioviral #hebat #keren #gokil #ayahku #ibukusayang #suamikusurgaku #orangtuahebat⁣⁣ #sedekah #sedekahsubuh

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Ada-ada saja kelakuan pria asal Jerman ini. Di tahun 2015, gara-gara bercerai dengan istrinya, seluruh hartanya dibelah menjadi dua dalam arti yang sebenarnya. Tak tanggung-tanggung, barang yang dibelah termasuk barang-barang yang mahal seperti mobile, televise, juga iPhone 5. . Pria tersebut juga mengabadikan proses pemotongan itu dalam sebuah video. Di dalam video tersebut juga terdapat pesan dalam bahas Jerman dan jika diartikan kira-kira "Terima kasih untuk 12 tahun yang 'indah'  Laura !!!! Kau benar-benar mendapatkan setengah. Salam untuk pengganti saya." . Anehnya, setengah dari setiap barang yang itu dilelang di eBay, dan banyak juga yang membelinya. Tapi untuk iPhone Apple 5 dilelang dengan harga setara 188,50 USD dan sejauh ini belum ada peminat. Anda tertarik? . Sumber : Grid . Suka kontennya? ikuti Terus ‡️ @newsone.id @newsone.id @newsone.id @newsone.id . Share dan Tag Teman Kamu! Mari berbagi Info dan Hal-Hal Menarik di Seluruh Dunia . #unik #wowfaktavideo #wowfakta #sayinfo #ngakakunik #faktanyagoogle #videoheboh #infodunia #beritadunia #netizen #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #ramebareng #dagelan #infiafact #dunia24jam #viralkan

  profile image

Perpustakaan ini dibangun oleh Alexander the Great (356-323 SM) yang menguasai Mesir kala itu untuk menampung puluhan ribu manuskrip filsafat dan kebudayaan. Ia juga merupakan murid dari Aristoteles, sang filsuf terkenal Yunani. Namun perpustakaan ini mencapai kejayaannya ketika ada di tangan Dementrius Phalerius. Penambahan manuskrip, penelitian dan penerjemahan di perpustakaan berkembang pesat sekali. . Sayangnya, manuskrip penting di perpustakaan ini musnah begitu saja. Tidak ada yang tahu siapa pelakunya. Hingga pada saat Perang Salib I terjadi, Uskup Agung Gereja Siryani bernama Gregorius Caronus menuduh bahwa pasukan Arab Islam dibawah pimpinan Jenderal Amr ibn Ash yang memusnahkan jutaan koleksi Perpustakaan Alexandria ini. . Kalangan Barat banyak yang mempercayai keterangan Caronus tersebut. Namun pada abad 17, beberapa sejarawan menelusuri keterangan Caronus. Salah satunya Edward Gibbon yang mengatakan bahwa Caronus hanya membuat tipuan murahan. Gibbon menyebut isu tersebut hanyalah untuk strategi politik. Beberapa cendekiawan Barat lainnya juga membantah fitnah sejarah Caronus tersebut setelah Gibbon. M.J.J. Marcel, Gustave le Bone, Alfred Butler, Stanley Lanepool dan L.B. Sedillot tercatat menjadi saksi bahwa Caronus tidak dapat dipercaya. Le Bone justru menyebut musnahnya perpustakaan akibat pasukan Julius Caesar saat menyerbu Mesir. . Terlepas bagaimana kebenarannya, pasukan Arab mendapati perpustakaan Alexandria telah lama musnah ketika memasuki Alexandria. . . βž–βž–βž–βž–βž– Follow, Like ❀️ dan Tag teman kalian untuk berbagi informasi bersamaΒ  @infov_id @infov_id @infov_id . . . πŸ”ΉBudayakan Baca Caption πŸ”ΉKualitas anda terlihat dari Komentar anda #kamuharustahuΒ #wowfaktavideoΒ #wowfaktaΒ #faktaduniaΒ #kerenΒ #gaulΒ #faktanyagoogleΒ #videohebohΒ #kerenΒ #infoduniaΒ #beritaduniaΒ #cnnnewsΒ #infohebohΒ #infofaktamitosidΒ #indozoneΒ #lagiviralΒ #faktadanmitosΒ #medsostvΒ #infounikΒ #uptodaateinfoΒ #videoviralindonesiaΒ #wowrameΒ #viralbangetΒ #kamuharustauΒ #netizenΒ #ramebarengΒ #dagelanΒ #infov_id #v_id

  profile image

Bannya ngebug ngga sinkron yg depan ama belakang wkwkwk, tag temenlu yg juga pernah kaya gini Support mimin sampai 10K dengan cara ➑️ Follow dulu yuk @ngakakduar⁣ ⬅️ ➑️ Follow dulu yuk @ngakakduar⁣ ⬅️ ➑️ Follow dulu yuk @ngakakduar⁣⁣ ⬅️ ⏩ KUMPULAN VIDEO LUCU⁣⁣ πŸ“’ KUMPULAN VIDEO VIRAL⁣⁣ πŸ”΅ KUMPULAN VIDEO UNIK⁣⁣ βœ… KUMPULAN VIDEO SELEBGRAM⁣⁣ #bikinramevideo #ngakaklucu #lucubangetkakak #dagelanjawa #jowolucu #guyonwaton #vidiokocak #jowobaperan #videokoplak #prankindonesia #ngakakkampret_ #vivicucommenters #quotesjowo #tertawa #humordewasa #lucungakak #bikinngakak #ramebareng #memekomikindonesia #wkwkland #fotolucu #vidioviral

  profile image

New Normal New Place - Madgrill Steak sekarang ada di @wajan_restocafe loh, buat #foodlovers #foodlover ❀️😍 dan #steaklover πŸ’• yang ingin merasakan menu Steak, kuy ke #wajanrestocafe 😎 Tempatnya asik loh buat kalian Nongkrong, belum lagi suasananya #instagramable , kuy nongkrong kesana 😎 #steak #steaklover #jakartabarat #kemanggisan #wajanrestocafe #nongkrong #asik #ramebareng #teman

  profile image

Repost : @musikwooy . . Sumber : @tiktokgneration Selebgram : @ahmadoktavian742 Bagi teman-teman yang mempunyai vidio menarik dan kreatif jangan lupa tag #dagelanjawo biar vidio anda di repost di akun ini πŸ“ŒTag Teman Kamu! β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘ Semoga Bermanfaat/Menghibur βšͺ βšͺ Support Kami Dengan Cara β™‘ Like ➫ Share πŸ’¬Comment βšͺ Jangan Lupa Follow @dagelanjawo Credit @viralwooy βšͺ βœ” ______________________________________ #dagelanvideo #dagelantv #javacomedy #lagiviral #ngakakkocak #ngakak #ramebareng #klikbanjar #dagelanindo #dagelanlucu #prankindonesia #comedy #prank #videolucu #kocakbanget #lucuwoy #kocakabis #minangkocak #maelle #seberapagreget #bukankalengkaleng #bikinrame #dalangpelo #funnyvideo #goyangunik

  profile image

Rafatar ketawa liat ini...🀭🀭🀭 Ayo bantu mimin sampai 50K dengan cara ⬇️⬇️⁣⁣ β€’follow @videolucu_gram β€’follow @videolucu_gram Ikuti juga Fb Page Mimin di : Video Lucu Indo - πŸ“’ Kumpulan Video Lucu Bikin Ngakak⁣⁣ πŸ”΅ Meme Kocak Bikin Ketawa Sendiri⁣⁣ ⏩ Video Unik dan Viral⁣⁣ βœ… Selalu Upload Video Setiap Hari⁣⁣ - #viralbanget #lagiviral #ngakakabis #vidgram #viralindonesia #recehbanget #guyonankekinian #luculun #lucubanget #vidiokocak #viralkan #videongakak #gambarlucu #ramebareng #dagelantv #dagelantivi #vivicu #dagelan #guyonanreceh #javacomedy"

  profile image

Real or fake nih gaes?πŸ€£πŸ˜‚ .⁣⁣ .⁣⁣ >>>Ayo Follow Dulu Biar selalu dapat hiburan setiap hariπŸ˜€β£β£ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£ Follow gratis, Jangan lupa πŸ”€ share dan πŸ‘ like⁣⁣ ⁣⁣ follow kita ya @ngakaktivi βœ”β£β£ follow kita ya @ngakaktivi βœ”β£β£ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£ #viralbanget #lagiviral #ngakakabis #vidgram #viralindonesia #recehbanget #guyonankekinian #luculun #lucubanget #vidiokocak #viralkan #videongakak #gambarlucu #ramebareng #dagelantv #dagelantivi #vivicu #dagelan #guyonanreceh #javacomedy

  profile image

setuju banget mbah πŸ˜ŽπŸ‘ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”· πŸ”· Follow ➑️ @informasi_unik.id ⬅️ Follow ➑️ @informasi_unik.id ⬅️ Follow ➑️ @informasi_unik.id ⬅️ πŸ”· πŸ”· Mari bersama sama kita membangun akun ini dengan cara like, komen konten-konten yg ada di akun ini, dan juga share ke teman kalian agar lebih banyak tau tentang info-info unik lainnya😁 terimakasih sebelumnya πŸ”· πŸ”· βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact #informasiunikid

  profile image

Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @lucuparahh_ @lucuparahh_ @lucuparahh_ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ β£β£πŸ“£ Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ πŸ“£Tag 5 temen kamu juga πŸ˜‰β£β£β£β£β£β£β£ πŸ“£Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #dagelanjawo #dagelanvideo #dagelantv #javacomedy #lagiviral #ngakakkocak #ngakak #ramebareng #klikbanjar #dagelanindo #dagelanlucu #prankindonesia #comedy #prank #videolucu #kocakbanget #lucuwoy #kocakabis #minangkocak #maelle #seberapagreget #bukankalengkaleng #bikinrame #dalangpelo #funnyvideo #goyangunik

  profile image

Bener kata pepatah "1 ibu bisa mengurus 10 orang anak, tetapi 10 orang anak belum tentu bisa mengurus 1 ibu" itulah mengapa di dalam islam untuk berbakti kepada orang tua sang ibu di sebut sebanyak 3x, ibu ibu ibu baru ayah (HR. BUKHARI DAN MUSLIM). Ini menunjukkan betapa mulianya makhluk bernama ibu ini, maka sejatinya kita sebagai anak yang masih memiliki orang tua terutama ibu, cobalah untuk selalu berbakti kepadanya, bahagiakan hidupnya selalu lah buat tersenyum dirinya niscaya allah swt akan selalu meridhoi langkah kehidupan kita. Bisa jadi keberuntungan2 yang kita rasakan saat ini adalah satu persatu doa ibu yang allah kabulkan.. .kalau menyayangi ibu saja begitu luar biasa berkah2 yang kita dapatkan apalagi jika kita bisa menyayangi keduanya. Semoga allah berikan hati kita kelapangan untuk selalu bisa menyayangi dan mencintai kedua org tua kita selamanya. πŸ’• . .Repost @fantastikinfo .Gambar by @faizal_mammar . Ikuti terus πŸ‘‰ @media.info.id untuk informasi menarik lainnya . #mediainfoid #wowfaktavideo #wowfakta #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact #dunia24jam

  profile image

Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @lucutak @lucutak @lucutak .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ β£β£πŸ“£ Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ πŸ“£Tag 5 temen kamu juga πŸ˜‰β£β£β£β£β£β£β£ πŸ“£Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #dagelanjawo #dagelanvideo #dagelantv #javacomedy #lagiviral #ngakakkocak #ngakak #ramebareng #klikbanjar #dagelanindo #dagelanlucu #prankindonesia #comedy #prank #videolucu #kocakbanget #lucuwoy #kocakabis #minangkocak #maelle #seberapagreget #bukankalengkaleng #bikinrame #dalangpelo #funnyvideo #goyangunik

  profile image

Sepuluh detik sbelum baku hantamπŸ˜„πŸ˜„ . . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik . . . Ikuti Terus ‡️ @virall_inshow @viralguys_ . . Share dan Tag Teman Kamu! Mari berbagi Info dan Hal-Hal Menarik di Seluruh Dunia β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘ #hotmedsos #like4likes #wowfakta #jakarta #beritadunia_ #faktanyagoogle #top5 #infodunia #beritadunia #mediaindonesia #infoheboh #infofaktamitosid #virall_inshow #indozone #lagiviral #merindink #faktadanmitos #medsostv #infounik #infia #explore #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #beritaviral #kerenabis #infiafact #faktajenius . . Β©All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal.

  profile image   profile image

Stop Budaya Primitif Stop Senioritas. Video Ini Membuka Mata Kita, Bahwa Aksi Senioritas Saat Masa Awal Masuk Sekolah/Kampus Hanyalah Budaya Primitif. Video: Cazfa . . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik . . . Ikuti Terus ‡️ @viralguys_ @viralguys_ . . Share dan Tag Teman Kamu! Mari berbagi Info dan Hal-Hal Menarik di Seluruh Dunia β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘ . . #viralguys_ #kamuharustahu #tahukahkamu #kamuharustau #indozone #initalkshow #initalkshowofficial #viral #viralindonesia #ramebareng #uptodateinfo #tiktokindonesia #indonesia #officialsholawat #lagiviral . . . Β©All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal.

  profile image

Yah so sad banget ya. Cup cup cup. 😊 . Pengendara motor ini menangis karena masalah keluarga. Cewek yang sempat diberhentikan oleh polisi saat operasi ini memiliki surat surat lengkap untuk mengendarai motor. Namun dia tiba-tiba menangis karena masalah keluarga. . Menurutmu gimana? . πŸ”Ž DiΒ Indonesia,Β Surat Izin Mengemudi (SIM)Β a/ bukti registrasi & identifikasi yang diberikan olehΒ PolriΒ kepada seseorang yg telah memenuhi persyaratan administrasi, sehat jasmani dan rohani, memahami peraturan lalu lintas & terampil mengemudikan kendaraan bermotor. Setiap orang yang mengemudikan Kendaraan Bermotor di Jalan wajib memiliki Surat Izin Mengemudi sesuai dengan jenis Kendaraan Bermotor yang dikemudikanΒ (Pasal 77 ayat (1) UU No.22 Thn 2009). . Jenis-Jenis SIM (Surat Izin Mengemudi) 1⃣ SIM A, untuk mengemudikan mobil penumpang & barang perseorangan berat tidak melebihi 3.500 kg. 2⃣ SIM B1, untuk mengemudikan mobil berat yg diperbolehkan lebih dari 3.500 kg. 3⃣ SIM B2, untuk mengemudikan Kendaraan alat berat, Kendaraan penarik, dengan berat yg diperbolehkan untuk lebih dari 1.000 kg. 4⃣ SIM C, untuk Sepeda Motor. 5⃣ SIM D, untuk mengemudikan kendaraan khusus bagi penyandang cacat. 6⃣ SIM A Umum, mengemudikan kendaraan bermotor umum & barang dengan jumlah berat yang diperbolehkan tidak melebihi 3.500Β kg. 7⃣ SIM B1 Umum, mengemudikan mobil penumpang & barang umum. . . πŸ‘‰ Tag temen kalian gaes ❀ Klik & share . . Follow @MajelisTawa.id untuk update video video yg menarik ya. πŸ“Ί VIDEO LUCU πŸ“Ί VIDEO UNIK πŸ“Ί VIDEO INSPIRASI πŸ“Ί VIDEO VIRAL πŸ“Ί VIDEO MOTIVASI . Semoga yg follow jadi orang sukses. Aamiin. πŸ˜‡ . ____________________________________ πŸ”ŠTurn On Notification agar tidak ketinggalan video/foto lucu & inspiratif lainnya.. ____________________________________ πŸ“Ί Source: YouTube NET TV #dagelansosmed #dagelankocak #lagihot #vidgramjakarta #videolucuindo #videoviralindonesia #kampretmoment #kocakbanged #kerenabis #infoviral #viralno1 #viralbareng #ngakakanjay #aslingakak #lucungakak #faktanyagoogle #infofaktamitosid #faktadanmitos #bikinrame #bikinramevideo #ramebareng #medsostv #drherp #cnnnews#kamuharustahu #netizen #bercanda #thecommentnet_ #infodunia

  profile image

Bayangin lu kalo cebok pake air itu, bayangin aja dulu.. .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ πŸ™ Jangan lupa Support dan follow ya⁣⁣⁣⁣⁣ --πŸ’™ πŸ‘‰ Follow : @amazingstore.indonesia πŸ‘ˆ --πŸ’™β£β£β£β£β£ --πŸ’™ πŸ‘‰ Follow : @amazingstore.indonesia πŸ‘ˆ --πŸ’™β£β£β£β£β£ ---πŸ’™ πŸ‘‰ Follow : @amazingstore.indonesia πŸ‘ˆ --πŸ’™β£β£β£β£β£ β–ͺ️⁣⁣⁣⁣⁣ β–ͺ️⁣⁣⁣⁣⁣ β–ͺ️⁣⁣⁣⁣⁣ β–ͺ️⁣⁣⁣⁣⁣ Info Peluang Bisnis :⁣⁣⁣⁣⁣ πŸ“² Hubungi wa.me/+628112042002⁣⁣⁣⁣⁣ πŸ“² Hubungi wa.me/+628112042002⁣⁣⁣⁣⁣ πŸ“² Hubungi wa.me/+628112042002⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ repost @fantastikinfo⁣ ⁣ ⁣ #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact#regrannku

  profile image

Jiwa kegoblokan mimin bener2 insecure melihat video ini😜😜😜⁣ .⁣ .⁣ .⁣ πŸ™ Jangan lupa Support dan follow ya⁣⁣⁣⁣⁣ --πŸ’™ πŸ‘‰ Follow : @amazingstore.indonesia πŸ‘ˆ --πŸ’™β£β£β£β£β£ --πŸ’™ πŸ‘‰ Follow : @amazingstore.indonesia πŸ‘ˆ --πŸ’™β£β£β£β£β£ ---πŸ’™ πŸ‘‰ Follow : @amazingstore.indonesia πŸ‘ˆ --πŸ’™β£β£β£β£β£ β–ͺ️⁣⁣⁣⁣⁣ β–ͺ️⁣⁣⁣⁣⁣ β–ͺ️⁣⁣⁣⁣⁣ β–ͺ️⁣⁣⁣⁣⁣ Info Peluang Bisnis :⁣⁣⁣⁣⁣ πŸ“² Hubungi wa.me/+628112042002⁣⁣⁣⁣⁣ πŸ“² Hubungi wa.me/+628112042002⁣⁣⁣⁣⁣ πŸ“² Hubungi wa.me/+628112042002⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ repost @fantastikinfo⁣ ⁣ ⁣ #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact#regrannku

  profile image

Bayangin kalo kena tangan gimana? Bayangin aja dulu woii⁣ .⁣ .⁣ .⁣ πŸ™ Jangan lupa Support dan follow ya⁣⁣⁣⁣⁣ --πŸ’™ πŸ‘‰ Follow : @amazingstore.indonesia πŸ‘ˆ --πŸ’™β£β£β£β£β£ --πŸ’™ πŸ‘‰ Follow : @amazingstore.indonesia πŸ‘ˆ --πŸ’™β£β£β£β£β£ ---πŸ’™ πŸ‘‰ Follow : @amazingstore.indonesia πŸ‘ˆ --πŸ’™β£β£β£β£β£ β–ͺ️⁣⁣⁣⁣⁣ β–ͺ️⁣⁣⁣⁣⁣ β–ͺ️⁣⁣⁣⁣⁣ β–ͺ️⁣⁣⁣⁣⁣ Info Peluang Bisnis :⁣⁣⁣⁣⁣ πŸ“² Hubungi wa.me/+628112042002⁣⁣⁣⁣⁣ πŸ“² Hubungi wa.me/+628112042002⁣⁣⁣⁣⁣ πŸ“² Hubungi wa.me/+628112042002⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ repost @fantastikinfo⁣ .⁣ #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact#regrannku

  profile image

kesurupan ninja nih,,.wkwkkwk πŸ‘‰support βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow and tag πŸ‘‰@lawakan koplak Follow and tag πŸ‘‰@lawakan koplak Follow and tag πŸ‘‰@lawakan koplak β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬… πŸ‘‰Edisi partner : @ngajingopingomedi @agendasantrinasional @muhsieahmad @hanny_farhani @arazuraidah βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #ngakak #ngakakkocak #kocak #koplak #ngakakkoplak #lucu #ngakaklucu #videokoplak #funy #superngakak #luculucuan #gags #dagelan #tahantawa #ramebareng #ngakakkocak #viral #superlucu #videolucu #lucuabis #tawagila #tawalahtawalah #superkocak #lawakankoplak #videoviral #viralvideo #lucuviral #viralindonesia #viralpost #viralbanget #koplakgila

  profile image

mas sida ora,.wkwkkwk πŸ‘‰support βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow and tag πŸ‘‰@lawakan koplak Follow and tag πŸ‘‰@lawakan koplak Follow and tag πŸ‘‰@lawakan koplak β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬… πŸ‘‰Edisi partner : @ngajingopingomedi @agendasantrinasional @muhsieahmad @hanny_farhani @arazuraidah βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #ngakak #ngakakkocak #kocak #koplak #ngakakkoplak #lucu #ngakaklucu #videokoplak #funy #superngakak #luculucuan #gags #dagelan #tahantawa #ramebareng #ngakakkocak #viral #superlucu #videolucu #lucuabis #tawagila #tawalahtawalah #superkocak #lawakankoplak #videoviral #viralvideo #lucuviral #viralindonesia #viralpost #viralbanget #koplakgila

  profile image

Truk naik truk naik truk. π—™π—’π—Ÿπ—Ÿπ—’π—ͺ @kokviral π—™π—’π—Ÿπ—Ÿπ—’π—ͺ @kokviral π—™π—’π—Ÿπ—Ÿπ—’π—ͺ @kokviral Credit: Twitter @ amy_Cathode β€’ All rights & credits reserved to the respective owner(s) DM for credit or removal request (no copyright intended) β€’ β€’ #harustau #brilionet #idntv #ilmupengetahuan #kamuharustahu #beritaindonesia #bikingemesh #viralkocak #menghibur #ketawasehat #dagelanviral #ramebareng #unfaedah #lucungakak #kocakbanget #recehinaja #cuitantwitter #twitterkocak #twitterthreadstorytime #abouthetic #rintiksendu #pecahankaca #twitterposts #kokviral f2l4t1

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More