#ramenmurah

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Tutorial nambahin cahaya surga dan asep di post berikutnya yaa Shoyu Ramen Kuah shoyu terbuat dari campuran kecap asin Jepang dan kaldu daging atau sayuran. Di Jogja ramen shop ga banyak tapi di sini harganya murah2 - + sama kaya mie instant premium korea itu. Udah ga ada ide lagi konsep gmn karena ga enak badan ๐Ÿ˜… maunya lebih simpel, ujung2nya banyak juga props yg dipake. Kalian tim props banyak apa props sedikit?? @uploadkompakan #ukmiepalangka #uploadkompakan #kompakersjogja #ramennoodles #ramen #shoyuramen #ramen๐Ÿœ #ramenlover #noodlesmania #noodles #japaneseramen #ramenmurah #ramenjogja #kulinerjogja #kulinermurah #jogjakakilima #jogjataste

  profile image

Strings Ramen opened in the city on the corner of 2nd Ave and 12th St. Check it out if you are in the city. Perfect pick me up today to battle this weather. . . Noodles made fresh every day! . . #ramencheese #ramennoodle #ramensamyang #ramensburger #ramenlovers #ramenaddict #ramen_cp #ramensoup #ramenporn #ramenmurah #ramenlove #ramenhouse #ramenkuroda #ramenhalal #ramenbowl #ramenpedas #ramenlife #ramenjapan #ramenmuseum #ramenshop #ramenagi #ramenchallenge #ramengallery #rameninstagram #nycramen #ramen #tastethisnext

  profile image

Mazesoba (ใพใœใใฐ) Style Junk Ramen Our take on Longevity Noodles, or "Long Life Noodles," are long uncut noodles that represent good luck for people who live a long life for birthdays and specifically Lunar New Year. This soupless โ€œramenโ€ is a subtle but flavorful composition of modern flavors and traditional execution. Seasoned @sunnoodles al dente ramen noodles, 145ยฐ duck egg, nori, @jake_berrys_berries infamous Trash Meat, beni shลga and other traditional ingredients. โ€ข ๐Ÿ“ท: @anna_nicole_ #zefbbq

  profile image

BUY 1 GET 1 FREE๐Ÿœ๐Ÿœ Yeayyy @fukuichi.id buka outlet terbarunya di Kedoya ni @fukuichi.kedoya . Disini kalian bisa nikmatin ramen ala restoran Jepang cuma mulai dari 18rb-an, kuah ramennya beuuh gurih beraroma dan perfect banget dengan toppingnya yang full. Buruan melipir mumpung di @fukuichi.kedoya ada PROMO BUY 1 GET 1 FREE sampai tgl 11 Februari 2021๐ŸŽ‰ #ramenmurah #ramen #ramennoodles #ramenjakarta #curryrice

  profile image

**TONIGHTS SPECIAL!! ๐ŸŒถ** Check out Gabes new chorizo and shishito bowl with black truffle pork broth and kezuri thick noodles. Only available on Grubhub by clicking the link on our website. (Please visit mbramenshop.com)

  profile image

Baru lepas karaoke lagu sedih ni.. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . Follow: @lawak_pecahovari . Mencari photographer? Jom visit, @rahman.yourphotographer . Jemput follow: @minyaklintah_kuat @kelakar_betul @roticanai.my . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โŒโŒโ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #lawakpecahovari #lawak #lawakhambar #lawakhangit #lawakterkini #lawaksavage #lawakkerder #9gag #lucu #hiburan #asmrmalaysia #ramenmurah #bajumurah #tiktokmalaysia #lawakstudent #sembangstudent #lawakkampus #motifviral #uitm #uitmdihatiku #smk #politeknikmalaysia #viralvideos #viralmalaysia

  profile image

Potongan Rp.9.000,- untuk setiap pembelian California Roll Sushi melalui applikasi GoFood & GrabFood. . *Tanpa pembelian minimum *Berlaku hingga 15 Maret 2021 *Selama persediaan masih Ada . Cuuz langsung order via applikasi ya kak.. Cari aja; Warung Jepang 28 . โ›ฉ๏ธ๐ŸฅขWarung Jepang 28๐Ÿฅขโ›ฉ๏ธ Sushi, Bento, Ramen, Donburi, Okonomiyaki, Takoyaki ๐Ÿ“Jl. Raya Bogor No 28 Kramat Jati Jakarta Timur ๐Ÿ“ฑ087785685236 ๐Ÿ•™ Open; Mon-Thru & Sat : 10:00 - 22:00 WIB Fri : 13:30 - 22:00 WIB ๐Ÿ›ต Gofood https://bit.ly/2BATDjb ๐Ÿ›ตGrabfood https://bit.ly/3174hJ9 #californiaroll #sushi #bento #ramen #donburi #okonomiyaki #sushijakartatimur #ramenjakartatimur #sushienak #sushihalal #sushimurah #ramenenak #ramenmurah #ramenjakarta #snacks #snack #jajansehat #jajansushi #kulinerjakarta #kulinerhalal #japanesefoodjakartatimur #japanesefood #fresh #halal #hygiene #delicious #kramatjati #kulinerjakartatimur

  profile image   profile image

Mimin mohon maaf dulu, hujan-hujan gini malah posting foto makanan. Eh tapi, kok bukan ramen? Yups! Ini adalah menu terbaru di Ramen Sultan namanya sultan toast. Di dalem rotinya ada daging, telur, sayur, mozarella dan dilapisi keju slice. Kebayang ga pas mendarat halus ke lidah kalian ๐Ÿคค๐Ÿคค #ramenbintaro #ramenterdekat #ramenmurah #ramensultan #ramenindonesia #ramenmurah #ramenbintaro #jajananbintaro #kulinerbintaro #jktfoodies #jktinfo #kulinerjabodetabek #jajanantangsel #kulinerserpong #cemilanjakarta #cemilanbandungmurah #ricebowljakarta #jktfoodies #jktfood #jktgoodfood #info_bintaro #infobintaroculinary @infobintaroculinary @info_bintaro

  profile image

Oh coba kawan kau dengar ku punya cerita Tempat biasa ku berbagi rasa ... Di balik ramainya Jogja ... Mari sini berkumpul kawan Makan makan sambil tertawa Di klebengan, di Yoshimana Oh angkat sekali lagi mangkok mu kawan Di klebengan, di Yoshimana Nikmati ramen penuh kehangatan ... Jangan kau takut pada gelap malam Bulan dan bintang semuanya teman ... ... (lanjutkan.......) ๐ŸŽค Shaggy Dog, Di Sayidan Eitss sambil siap siap makan malam ke Yoshimana kawan, sambil jalan, hujan hujan, kedinginan, ramen enak menunggu dengan penuh kehangatan ๐Ÿ˜Œ ๐Ÿ“ธ Beef ramen #katsu #katsudon #chikenkatsu #yoshimana #ramen #ramenenak #ramenjogja #ramenmurah #ricebowl #ricebowlmurah #kulinermurahjogja #kulinerenak #makanmurah #jogjaculinary #makananmahasiswa #makanankekinian #ramenlover #jogjakuliner #jogjahits #jogjafoodhunter #jogjawisata #explorejogja #jogjamurah #jogjaistimewa #jogjakarta #yogyakarta #yogyakartahits #yogyakartaistimewa #yogyakuliner #yogyakartaistimewa #yogya

  profile image

#Repost from @_tyasayuning Good Morning โœจโœจโœจ Siapa pecinta udon salah satu mie khas jepang??? Pasti pada suka yaa karna rasa mie nya yang kenyal dan lembut. . . Nah disini aku rekomendasiin yaitu SHIBUYA RAMEN UDON dari @ramenudonshibuya yang outletnya ada didaerah Cibubur. . . Aku udah cobain dan rasa udon yang misonya tuh enak bangey lohhh. Yang paling aku suka kuah udonnya, yang gurih banget dari kaldu ditambah cabai tabur yang bikin kuahnya jadi pedas. . . Topping udonnya pun beragam ada daging sapi, nori/rumput laut dan juga ada telur rebus ditambah taburan dari biji wijen. . . Buat kalian yang suka banget udon wajib bangey cobain yaaa, bisa order lewat gofood maupun grabfood atau bisa kepoin juga instagramnya di @ramenudonshibuya #shibuyaramenudon #ramenudon #ramencibubur #udoncibubur #kulinercibubur #ramenjkt #udonjkt #ramenmurah #ramenenak #kulinerjkt #jktfoodbang #bigtempuraramen #tempura #gofood #grabfood #gomasoup #misosoup #shoyousoup #spicyso

  profile image

#mumpungjigokulpromo . Wahai kaum rebahan nu teu kaop panas saeutik suka hoream keluar imah. Mamang have a good news for you. Ada diskon Rp 25.000 buat kamu yang ngegofood dari tempat rebahan kalian di rumah. Sok jajan aja 80rb'eun nanti otomatis diskon Rp 25.000. Jangan berlama-lama langsung buka gofood dan ngaramen ti imah weh. Enak tinggal gek diuk dan diskon. MANTAPU! . . JIGOKU RAMEN BANDUNG ๐Ÿ“ Jalan Cikutra no 143 ๐Ÿ“ Jigoku Ramen Gerlong . . . . . . #frombandungwithlove #infobdg #ramenbandung #ramenmurah #infokulinerbandung #infokulinerbdg #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungpisan #infobdg #makanpakereceh #dkb_noodle #duniakulinerbdg #makanmurahbdg #jigokuramen #giveawaybandung

  profile image

Kurus atau gemuk adalah pilihan... Tapi makan enak adalah kebutuhan.... Apalagi makan sehat... Yuuk makan fresh salmon sashimi dan berbagai menu pilihan lain yang menggugah selera dan pasti enak tentunya... โ›ฉ๏ธ๐ŸฅขWarung Jepang 28๐Ÿฅขโ›ฉ๏ธ Sushi, Bento, Ramen, Donburi, Okonomiyaki, Takoyaki ๐Ÿ“Jl. Raya Bogor No 28 Kramat Jati Jakarta Timur ๐Ÿ“ฑ087785685236 ๐Ÿ•™ Open; Mon-Thru & Sat : 10:00 - 22:00 WIB Fri : 13:30 - 22:00 WIB ๐Ÿ›ต Gofood https://bit.ly/2BATDjb ๐Ÿ›ตGrabfood https://bit.ly/3174hJ9 #sushi #bento #ramen #donburi #okonomiyaki #sushijakartatimur #ramenjakartatimur #sushienak #sushihalal #sushimurah #ramenenak #ramenmurah #ramenjakarta #snacks #snack #jajansehat #jajansushi #kulinerjakarta #kulinerhalal #japanesefoodjakartatimur #japanesefood #fresh #halal #hygiene #delicious #kramatjati #kulinerjakartatimur #salmkn #sashimi

  profile image

Chicken Karaage Bento Dapatkan segelas Ocha untuk setiap pembelian paket bento dan paket ramen โ›ฉ๏ธ๐ŸฅขWarung Jepang 28๐Ÿฅขโ›ฉ๏ธ Sushi, Bento, Ramen, Donburi, Okonomiyaki, Takoyaki ๐Ÿ“Jl. Raya Bogor No 28 Kramat Jati Jakarta Timur ๐Ÿ“ฑ087785685236 ๐Ÿ•™ Open; Mon-Thru & Sat : 10:00 - 22:00 WIB Fri : 13:30 - 22:00 WIB ๐Ÿ›ต Gofood https://bit.ly/2BATDjb ๐Ÿ›ตGrabfood https://bit.ly/3174hJ9 #sushi #bento #ramen #donburi #okonomiyaki #sushijakartatimur #ramenjakartatimur #sushienak #sushihalal #sushimurah #ramenenak #ramenmurah #ramenjakarta #snacks #snack #jajansehat #jajansushi #kulinerjakarta #kulinerhalal #japanesefoodjakartatimur #japanesefood #fresh #halal #hygiene #delicious #kramatjati #kulinerjakartatimur #chickenkaraage #karaagebento #karaage

  profile image

SAYA ASTRI TURUN 11KG . . Program berat badan ideal dengan produk pengelolaan produk terbaik Dibimbing oleh KONSULTAN YG BERPENGALAMAN DAN RESMI ๐Ÿ’ช turun berat badan ๐Ÿ’ช naik berat badan di MASSA OTOT ๐Ÿ’ช Hilangkan perut buncit/ TURUN KADAR LEMAK VISCERAL ๐Ÿ’ช Meningkatkan stamina ๐Ÿ’ช Regenerasi SEL SEL TUBUH . . DISTRIBUTOR DAN KONSULTAN RESMI HERBALIFE . . ๐ŸŒŽ COACH dr.ASTRI . ๐Ÿ“ฑ 081326737814 . . . . . Toko online resmi dan terdaftar di herbalife ๐ŸŒ http://astrihadiyati.goherbalife.com #donutjogja #ramenmurah #bantul #layercakejogja #lapislegitpremiumjogja #cakebantaljogja #pillowcakejogja #sleman #pudingjogja #lapislegitjogja #nugetpisangjogja #muffinjogja #kulonprogo #browniesjogja #ramenmagelang #hutanpinus #gunungkidul #jogjafoodhunter #bantul #jogjahits #jogja #wates #herbalifesleman #herbalifebantul #herbalifejogja #herbalifejogjakarta #herbalifeyogyakarta #herbalifemagelang #herbalifepurworejo #herbalifewates Disclaimer *produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi

  profile image

SAYA ASTRI TURUN 11KG . . Program berat badan ideal dengan produk pengelolaan produk terbaik Dibimbing oleh KONSULTAN YG BERPENGALAMAN DAN RESMI ๐Ÿ’ช turun berat badan ๐Ÿ’ช naik berat badan di MASSA OTOT ๐Ÿ’ช Hilangkan perut buncit/ TURUN KADAR LEMAK VISCERAL ๐Ÿ’ช Meningkatkan stamina ๐Ÿ’ช Regenerasi SEL SEL TUBUH . . DISTRIBUTOR DAN KONSULTAN RESMI HERBALIFE . . ๐ŸŒŽ COACH dr.ASTRI . ๐Ÿ“ฑ 081326737814 . . . . . Toko online resmi dan terdaftar di herbalife ๐ŸŒ http://astrihadiyati.goherbalife.com #donutjogja #ramenmurah #bantul #layercakejogja #lapislegitpremiumjogja #cakebantaljogja #pillowcakejogja #sleman #pudingjogja #lapislegitjogja #nugetpisangjogja #muffinjogja #kulonprogo #browniesjogja #ramenmagelang #hutanpinus #gunungkidul #jogjafoodhunter #bantul #jogjahits #jogja #wates #herbalifesleman #herbalifebantul #herbalifejogja #herbalifejogjakarta #herbalifeyogyakarta #herbalifemagelang #herbalifepurworejo #herbalifewates Disclaimer *produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi

  profile image

SAYA ASTRI TURUN 11KG . . Program berat badan ideal dengan produk pengelolaan produk terbaik Dibimbing oleh KONSULTAN YG BERPENGALAMAN DAN RESMI ๐Ÿ’ช turun berat badan ๐Ÿ’ช naik berat badan di MASSA OTOT ๐Ÿ’ช Hilangkan perut buncit/ TURUN KADAR LEMAK VISCERAL ๐Ÿ’ช Meningkatkan stamina ๐Ÿ’ช Regenerasi SEL SEL TUBUH . . DISTRIBUTOR DAN KONSULTAN RESMI HERBALIFE . . ๐ŸŒŽ COACH dr.ASTRI . ๐Ÿ“ฑ 081326737814 . . . . . Toko online resmi dan terdaftar di herbalife ๐ŸŒ http://astrihadiyati.goherbalife.com #donutjogja #ramenmurah #bantul #layercakejogja #lapislegitpremiumjogja #cakebantaljogja #pillowcakejogja #sleman #pudingjogja #lapislegitjogja #nugetpisangjogja #muffinjogja #kulonprogo #browniesjogja #ramenmagelang #hutanpinus #gunungkidul #jogjafoodhunter #bantul #jogjahits #jogja #wates #herbalifesleman #herbalifebantul #herbalifejogja #herbalifejogjakarta #herbalifeyogyakarta #herbalifemagelang #herbalifepurworejo #herbalifewates Disclaimer *produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi

  profile image

COACHYUNI PEMBIMBING DIET SEHAT HERBALIFE Certified Diet Coach Since 2012โค๐Ÿ’š๐Ÿ’› . . MELALUI KELAS DIET ONLINE ๐Ÿ”ฝSaya turun 20 kg *hasil tiap individu bervariasi ------------------------------ ๐Ÿ“ฑWA. 0812-2711-5091 ------------------------------ . . #donutjogja #ramenmurah #bantul #layercakejogja #lapislegitpremiumjogja #cakebantaljogja #pillowcakejogja #sleman #pudingjogja #lapislegitjogja #nugetpisangjogja #muffinjogja #kulonprogo #browniesjogja #ramenmagelang #hutanpinus #gunungkidul #jogjafoodhunter #bantul #jogjahits #jogja #wates #herbalifesleman #herbalifebantul #herbalifejogja #herbalifejogjakarta #herbalifeyogyakarta #herbalifemagelang #herbalifepurworejo #herbalifewates

  profile image

COACHYUNI PEMBIMBING DIET SEHAT HERBALIFE Certified Diet Coach Since 2012โค๐Ÿ’š๐Ÿ’› . . MELALUI KELAS DIET ONLINE ๐Ÿ”ฝSaya turun 20 kg *hasil tiap individu bervariasi ------------------------------ ๐Ÿ“ฑWA. 0812-2711-5091 ------------------------------ . . #donutjogja #ramenmurah #bantul #layercakejogja #lapislegitpremiumjogja #cakebantaljogja #pillowcakejogja #sleman #pudingjogja #lapislegitjogja #nugetpisangjogja #muffinjogja #kulonprogo #browniesjogja #ramenmagelang #hutanpinus #gunungkidul #jogjafoodhunter #bantul #jogjahits #jogja #wates #herbalifesleman #herbalifebantul #herbalifejogja #herbalifejogjakarta #herbalifeyogyakarta #herbalifemagelang #herbalifepurworejo #herbalifewates

  profile image

COACHYUNI PEMBIMBING DIET SEHAT HERBALIFE Certified Diet Coach Since 2012โค๐Ÿ’š๐Ÿ’› . . MELALUI KELAS DIET ONLINE ๐Ÿ”ฝSaya turun 20 kg *hasil tiap individu bervariasi ------------------------------ ๐Ÿ“ฑWA. 0812-2711-5091 ------------------------------ . . #donutjogja #ramenmurah #bantul #layercakejogja #lapislegitpremiumjogja #cakebantaljogja #pillowcakejogja #sleman #pudingjogja #lapislegitjogja #nugetpisangjogja #muffinjogja #kulonprogo #browniesjogja #ramenmagelang #hutanpinus #gunungkidul #jogjafoodhunter #bantul #jogjahits #jogja #wates #herbalifesleman #herbalifebantul #herbalifejogja #herbalifejogjakarta #herbalifeyogyakarta #herbalifemagelang #herbalifepurworejo #herbalifewates

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

๐Ÿ“ฃPROMO GRAB & GO Food๐Ÿ‘†๐Ÿฝ ORDER SEKARANG!โค

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

RAMEN & UDON ENAK MURAH!! Hujan2 gini makan ramen & udon punya @shojin.id cocok banget deh. Pesen curry ramen dan miso udon, guwriiih abis. Tambah okonomiyaki enaaak biar makin mantap. Harganya 15k-25k aja udah bisa makan wenak. Ini yang di Jakal selatan Pasar Colombo timur jalan. Yuk gais mlipir makan dulu ๐Ÿ˜š Oiya, lemon tea nya yo enak gais. . . . #jajanology #ramen #ramennoodles #ramenjogja #udon #udonnoodles #udonjogja #okonomiyaki #ramenmurah #kulinerjogja #shotbymi

  profile image

Di masa pandemi seperti ini, meningkatkan mood memang menjadi salah satu tameng mengahadapinya. Salah satunya makan makanan enak, berkuah, agak pedes, kasih toping ayam, jamur, sayuran, dan telur setengah mateng yang endeus bisa jadi jalan keluar. Enggak percaya? Coba aja keluar rumah terus pergi ke Ramen Sultan, deh ๐Ÿคค Ohya, terima kasih yaa, mas @pandaceria24 sudah rela menahan lapar demi memotret makanan nan lezat ini ๐Ÿ˜‰ #ramenbintaro #ramenterdekat #ramenmurah #ramensultan #ramenindonesia #ramenmurah #ramenbintaro #jajananbintaro #kulinerbintaro #jktfoodies #jktinfo #kulinerjabodetabek #jajanantangsel #kulinerserpong #cemilanjakarta #cemilanbandungmurah #ricebowljakarta #jktfoodies #jktfood #jktgoodfood #makananmurahmeriah #kulinerjakarta #depokfood #foodjakarta #jajananmurah ##info_bintaro #infobintaroculinary #infobintaro @infobintaroculinary @info_bintaro

  profile image

hai hai selamat sore sahabat alulaku ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ. mau infokan nih untuk menu @alulakuramen sekarang ada porsi jumbonya buat yg kurang kalo makan seporsi ramen nih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹ dan harganya only Rp 30.000/porsi sudah dapat mie ramen double lebih banyak dan lebih kenyang ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป. . ๐Ÿ“cempaka putih, Jakpus For Order โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ DM @alulakuramen Wa 0896 6905 5794 GoFood & Grabfood : Alulaku Ramen #ramenhalal #mieramen #ramenhomemade #ramennopork #mieramenhalal #mieramenmurah #mieramenhomemade #mieramen #alulakuramen #mieramennaruto #mieramenjepang #ramenmurah #ramenenak #alulakuramen #mieramenalulaku #alulakuramenhalal #howtocookramen

  profile image

Psssst awal bulan sebentar lagi nih!! Udah penasaran? Udah ga sabar? Maapkan mimin juga ga sabar kasih tau sobat yora semua! Coba tebaaak dikolom comment..menurut sobat yora apa niih menu baru kitaa?๐Ÿ˜๐Ÿค— . . AVAILABLE GRABFOOD & GOFOOD "Yora Yokina Ramen" Wa : 0812 3962 1411 #yoraramen #yokinaramendepok #ramennoodles #ramenindonesia #ramenmurah #mieramen #kuliner #kulinerindonesia #kulinerdepok #likesforlike #followforfollowback #ramenterdekat

  profile image

#Repost from @marhezaayu Toloong.. gak tahan akutuu, hujan-hujan, dingin, nyium aroma makanan yang enak-enak kayak gini๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜„ Kira-kira, rasanya se-menggoda aromanya gak ya? Kepoin highlight Mamak : ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต Food Review ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Food Review ๐Ÿ‘†๐Ÿผ yaa ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜ #shibuyaramenudon #ramenudon #ramencibubur #udoncibubur #kulinercibubur #ramenjkt #udonjkt #ramenmurah #ramenenak #kulinerjkt #jktfoodbang #bigtempuraramen #tempura #gofood #grabfood #gomasoup #misosoup #shoyousoup #spicyso

  profile image   profile image   profile image   profile image

Makasihh buat liputannya! Bener banget nih, pas lagi musim ujan kayak gini makan ramen hangat enak banget kali yah! . Oh iya, #RamenRanger bisa baca liputan lengkapnya di Brisik.id Foto oleh Khansa Nabilah (brisik.id) . . #SugoiRamenExpress #ReviewRamenRanger #ramenjogja #kulinerjogja #ramen #ramenenakjogja #kulinerjogjamurah #jogjafood #jogjakuliner #makandijogja #kulinerhitzjogja #ramenenak #jogjafoodhunter #kulineryogya #ramenindonesia #jajanramen #sushijogja #jogja #jogjafoodgram #ramenmurah #sushienakjogja #jogjaculinary #jogjafoodies

  profile image

Makan ramen siang ini cocok banget buat balikin mood kamu nih, seperti Ebi Tempura Ramen dari @ramenya.id ini yang udah siap nemenin makan siang kamu ๐Ÿ˜ . Langsung cus aja ke @ramenya.id Plaza Blok M lantai UG! Ada banyak varian ramen yang harus kamu cobain semuanya yaaah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #ramenya #ramenyaid #noporknolard #japanesefood #halalfood #ramen #misoramen #ramenhalal #ramenjakarta #ramenenak #ramenmurah #noodle #plazablokm

  profile image

Ada Promo nih guys!๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘ buat kalian yang malas keluar ๐Ÿ˜ด buat kalian yang suka ngemil !๐Ÿคญ buat kalian yang lagi lembur !๐Ÿ˜“ dan buat kalian yang paling males sama hujan dan cuaca gak nentu kaya gini!๐Ÿฅฑ Promo berlaku Minimum Belanja 45 k maximum diskon hingga 25 k Senin, Rabu & Jum'at 22 Feb - 07 Mar 2021 only on @grabfoodid. Makan Enak Gak Harus Mahal!๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . . . . . . . . #jajanmalam #makanmalam #makanenak #makanmie #makanramen #ramenmurah #ramenenak #ramendelivery #ramenbali #ramenterdekat #diskonramen #diskonbanyak #sexyfood #sexyhot #mauramen#japanesefood #makanjepang

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

PROMO BESAR-BESARAN DATANG LAGI๐Ÿ”ฅ GAK IKUT BAKALAN NYESEL๐Ÿ˜‹ Sob pekan depan kita bakal ada promo yang bikin nagih loh๐Ÿคค tanggal 22 Februari kita ada promo BUY 1 GET 1 dan tanggal 22-28 Februari kita juga bakal kasih DISKON 15% buat semua menu di grabfood dan gofood ya๐Ÿ˜ฑ jadi nunggu apalagi nih? buruan tag temen kalian dan kasih tau ya๐Ÿฅฐ info lebih bisa di cek di ig @waroenkramen ya sob๐Ÿ‘Œ๐Ÿป location : ๐Ÿ“ Jl. Cemara No.64, Sukorejo, Blitar #waroenkramen #ramen #ramennoodles #ramenlover #ramenmurah #blitar #blitarhits #blitarkeren #blitarkeren #blitarexplore #blitarkekinian #blitarfoodies #blitarkuliner #kulinerblitar

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

PROMO BESAR-BESARAN DATANG LAGI๐Ÿ”ฅ GAK IKUT BAKALAN NYESEL๐Ÿ˜‹ Sob pekan depan kita bakal ada promo yang bikin nagih loh๐Ÿคค tanggal 22 Februari kita ada promo BUY 1 GET 1 dan tanggal 22-28 Februari kita juga bakal kasih DISKON 15% buat semua menu di grabfood dan gofood ya๐Ÿ˜ฑ jadi nunggu apalagi nih? buruan tag temen kalian dan kasih tau ya๐Ÿฅฐ info lebih bisa di cek di ig @waroenkramen ya sob๐Ÿ‘Œ๐Ÿป location : ๐Ÿ“ Jl. Cemara No.64, Sukorejo, Blitar #waroenkramen #ramen #ramennoodles #ramenlover #ramenmurah #blitar #blitarhits #blitarkeren #blitarkeren #blitarexplore #blitarkekinian #blitarfoodies #blitarkuliner #kulinerblitar

  profile image

#Repost from @danish_2411 PECINTA RAMEN CHECK ๐Ÿ‘† Aku mau kasih tw nii kalau yang mau makan ramen udon tapi malas keluar rumah kalian bisa cuz Order Langsung @ramenudonshibuya aja Tinggal duduk manis order nya di Aplikasi Gofood atau Grabfood ya Aku yakin kalian akan ketagihan guys๐Ÿฅฐ Cocok juga nih makannya pas lagi hujan begini ๐Ÿ’• Yuk Cuz di Order ya biar tw rasanya yang enak banget๐Ÿคค๐Ÿคค #ramen #udon #shibuya #ramennoodles #shoyu #udonnoodles #ramenenak #makananhits #japanesefood #shibuyaramenudon #ramenudon #ramencibubur #udoncibubur #kulinercibubur #ramenjkt #udonjkt #ramenmurah #ramenenak #kulinerjkt #jktfoodbang #bigtempuraramen #tempura #gofood #grabfood #gomasoup #misosoup #shoyousoup #spicysoup

  profile image

Hai, KOKA RAMEN LOVERS๐Ÿ˜ Ada promo menarik lagi nih di KOKA RAMEN SOUQaria Kulineran๐Ÿง Hanya HARI INI lho, jangan sampe kelewatan promo 22 berSOUQaria! Yuk ajak temen, gebetan, pacar, atau keluarga Om, Tante, Kakak & Adik kulineran KOKA RAMEN di SOUQaria Kulineran๐Ÿ˜ƒ ๐Ÿฝ SOUQaria Kulineran ๐Ÿ—“ 22 Februari 2021 ๐Ÿ“ SOUQ Pasar Malam - SMS #SOUQPasarMalam #SOUQariaKulineran #RasaBerpaduCerita #SMS_Info #SMS_Serpong #kokagrup #kokaig #kokaramen #kokalovers #ramenchicken #ramen #halalfood #japanesefood #ramenenak #ramenmurah #noodles #noodle #foodporn #foodgasm #instafood #jakartafood #infokuliner #laperbaper #kulinertangerang #noodle #anakjajan #eat&treats #tiktok #viral #viralfoods # tiktokfoodies

  profile image

Peringatan! Produk ini dapat menyebabkan anda susah berhenti makan !!. . dijamin bikin ketagihan dari sensasi kuah ramen dr kaldu ayam ini yg pastinya enak dan halal ๐Ÿ˜‹๐Ÿœ. . buruann diorder karena hari ini kita sudah ready kembali yaa ๐Ÿ‘๐Ÿป. . ๐Ÿ“cempaka putih, Jakpus For Order โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ DM @alulakuramen Wa 0896 6905 5794 GoFood & Grabfood : Alulaku Ramen #ramenhalal #mieramen #ramenhomemade #ramennopork #mieramenhalal #mieramenmurah #mieramenhomemade #mieramen #alulakuramen #mieramennaruto #mieramenjepang #ramenmurah #ramenenak #alulakuramen #mieramenalulaku #alulakuramenhalal #howtocookramen

  profile image

Tahukah kamu tentang sejarah ramen yang lezat ini? Jika belum, baca sejarahnya berikut ini yuk!๐Ÿค— Ramen (ใƒฉใƒผใƒกใƒณโ€”rฤmen) adalah masakan Jepang yang terdiri dari mie yang disajikan dengan kuah kaldu daging atau ikan, dibumbui dengan kecap/miso dan disajikan dengan topping seperti irisan daging, rumput laut kering (nori), menma, dan daun bawang. Fakta uniknya nih, ramen berasal dari cina loh bukan dari jepang, makanan yang paling sering dimakan mahasiswa (anak kostan gitu) soalnya gampang dibuat kreasi dengan tambahan topping kesukaan kalian dan fakta paling menariknya adalah SULIT UNTUK MENAHAN UNTUK TIDAK MAKAN RAMEN SALJU BONJU. HUEHEHEHE๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช #peluangusahamudah #bonjuindonesia #cirengsalju #kulinerlokalgoglobal #gofood #jajananjaksel #infojaksel#readytoeat #cireng #peluangusaha #dropship #reseller #openreseller #peluangbisnis #peluangbisnisonline #usaharumahan #usahaonline #usahakreatif #usahamodalkecil #jajananlokal #shopee #tokopedia #cemilan #murahbisa #ramen #ramenmurah #ramenhalal

  profile image   profile image   profile image   profile image

Ayo pecinta ramen, jangan lewatkan ramen Bos Muda. Rasanya enak bikin kamu berasa jadi bos muda, nikmat banget Gak perlu ke luar dan beresiko kena si coro demi cicipin ramen ini. Tinggal pesen aja ya gaes. Cus deh cuma 22k diluar ongkir. Pengiriman dr Jaktim yaa. #ramenbosmuda #rameninstan #ramenenak #ramennoodles #ramenjapannoddles #ramenjepang #ramenmurah #ramensimple

  profile image

COACHWARTINI PEMBIMBING DIET SEHAT HERBALIFE Certified Diet Coach Since 2016โค๐Ÿ’š๐Ÿ’› . . MELALUI KELAS DIET ONLINE ๐Ÿ”ฝSaya turun 7kg *hasil tiap individu bervariasi ------------------------------ ๐Ÿ“ฑWA. 081578794971 ------------------------------ . . #donutjogja #ramenmurah #bantul #layercakejogja #lapislegitpremiumjogja #cakebantaljogja #pillowcakejogja #sleman #pudingjogja #lapislegitjogja #nugetpisangjogja #muffinjogja #kulonprogo #browniesjogja #ramenmagelang #hutanpinus #gunungkidul #jogjafoodhunter #bantul #jogjahits #jogja #wates #herbalifesleman #herbalifebantul #herbalifejogja #herbalifejogjakarta #herbalifeyogyakarta #herbalifemagelang #herbalifepurworejo #herbalifewates

  profile image

Oppo F5 . ๐Ÿ˜1 Casing = RM30 . ๐Ÿ˜2 Casing = RM50 . ๐Ÿ˜5 Casing = RM110 . ๐ŸŒˆPhone Lain Pun Boleh . ๐Ÿ’ฃWhatsApp +6018-3125901 Untuk Order . ๐Ÿ’ขBoleh Guna Design / Gambar Sendiri ๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿ˜ Contoh Design - @janggut_caseart . . #ajil #sipitang #lundu #maeps #maepsserdang #mardi #quputehmurah #quputehmillenia #matu #belaga #tasiktambahan #awekcendol #kempas #semeling #bedong #oppof7 #panamadance #panamachallenge #musicallymalaysia #ramen #ramenchallenge #ramenmurah #ramennoodles #samyang #jemaluang #sijangkang #kajang #bangi #bandarbarubangi

  profile image

Grebek heboh! Beberapa hari lalu Ramen Sultan digrebek sama segerombolan anak muda @laperanrider yang tetap menerapkan protokol kesehatan dimana pun mereka berada, salah satunya di Ramen Sultan. Kedatangan mereka bikin suasana Ramen Sultan makin riang karena tawa candanya. Terima kasih ya, sudah melepaskan keriangan kalian di Ramen Sultan. Karena di masa pandemi ini, hati yang gembira merupakan pertahanan imun pertama untuk tubuh. Tetap sehat selalu kalian ๐Ÿ˜Š #ramenbintaro #ramenterdekat #ramenmurah #ramensultan #ramenindonesia #ramenmurah #ramenbintaro #jajananbintaro #kulinerbintaro #jktfoodies #jktinfo #kulinerjabodetabek #jajanantangsel #kulinerserpong

  profile image

COACHWARTINI PEMBIMBING DIET SEHAT HERBALIFE Certified Diet Coach Since 2016โค๐Ÿ’š๐Ÿ’› . . MELALUI KELAS DIET ONLINE ๐Ÿ”ฝSaya turun 7kg *hasil tiap individu bervariasi ------------------------------ ๐Ÿ“ฑWA. 081578794971 ------------------------------ . . #donutjogja #ramenmurah #bantul #layercakejogja #lapislegitpremiumjogja #cakebantaljogja #pillowcakejogja #sleman #pudingjogja #lapislegitjogja #nugetpisangjogja #muffinjogja #kulonprogo #browniesjogja #ramenmagelang #hutanpinus #gunungkidul #jogjafoodhunter #bantul #jogjahits #jogja #wates #herbalifesleman #herbalifebantul #herbalifejogja #herbalifejogjakarta #herbalifeyogyakarta #herbalifemagelang #herbalifepurworejo #herbalifewates

  profile image

SAYA ASTRI TURUN 11KG . . Program berat badan ideal dengan produk pengelolaan produk terbaik Dibimbing oleh KONSULTAN YG BERPENGALAMAN DAN RESMI ๐Ÿ’ช turun berat badan ๐Ÿ’ช naik berat badan di MASSA OTOT ๐Ÿ’ช Hilangkan perut buncit/ TURUN KADAR LEMAK VISCERAL ๐Ÿ’ช Meningkatkan stamina ๐Ÿ’ช Regenerasi SEL SEL TUBUH . . DISTRIBUTOR DAN KONSULTAN RESMI HERBALIFE . . ๐ŸŒŽ COACH dr.ASTRI . ๐Ÿ“ฑ 081326737814 . . . . . Toko online resmi dan terdaftar di herbalife ๐ŸŒ http://astrihadiyati.goherbalife.com #donutjogja #ramenmurah #bantul #layercakejogja #lapislegitpremiumjogja #cakebantaljogja #pillowcakejogja #sleman #pudingjogja #lapislegitjogja #nugetpisangjogja #muffinjogja #kulonprogo #browniesjogja #ramenmagelang #hutanpinus #gunungkidul #jogjafoodhunter #bantul #jogjahits #jogja #wates #herbalifesleman #herbalifebantul #herbalifejogja #herbalifejogjakarta #herbalifeyogyakarta #herbalifemagelang #herbalifepurworejo #herbalifewates Disclaimer *produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi

  profile image

SAYA ASTRI TURUN 11KG . . Program berat badan ideal dengan produk pengelolaan produk terbaik Dibimbing oleh KONSULTAN YG BERPENGALAMAN DAN RESMI ๐Ÿ’ช turun berat badan ๐Ÿ’ช naik berat badan di MASSA OTOT ๐Ÿ’ช Hilangkan perut buncit/ TURUN KADAR LEMAK VISCERAL ๐Ÿ’ช Meningkatkan stamina ๐Ÿ’ช Regenerasi SEL SEL TUBUH . . DISTRIBUTOR DAN KONSULTAN RESMI HERBALIFE . . ๐ŸŒŽ COACH dr.ASTRI . ๐Ÿ“ฑ 081326737814 . . . . . Toko online resmi dan terdaftar di herbalife ๐ŸŒ http://astrihadiyati.goherbalife.com #donutjogja #ramenmurah #bantul #layercakejogja #lapislegitpremiumjogja #cakebantaljogja #pillowcakejogja #sleman #pudingjogja #lapislegitjogja #nugetpisangjogja #muffinjogja #kulonprogo #browniesjogja #ramenmagelang #hutanpinus #gunungkidul #jogjafoodhunter #bantul #jogjahits #jogja #wates #herbalifesleman #herbalifebantul #herbalifejogja #herbalifejogjakarta #herbalifeyogyakarta #herbalifemagelang #herbalifepurworejo #herbalifewates Disclaimer *produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi

  profile image

SAYA ASTRI TURUN 11KG . . Program berat badan ideal dengan produk pengelolaan produk terbaik Dibimbing oleh KONSULTAN YG BERPENGALAMAN DAN RESMI ๐Ÿ’ช turun berat badan ๐Ÿ’ช naik berat badan di MASSA OTOT ๐Ÿ’ช Hilangkan perut buncit/ TURUN KADAR LEMAK VISCERAL ๐Ÿ’ช Meningkatkan stamina ๐Ÿ’ช Regenerasi SEL SEL TUBUH . . DISTRIBUTOR DAN KONSULTAN RESMI HERBALIFE . . ๐ŸŒŽ COACH dr.ASTRI . ๐Ÿ“ฑ 081326737814 . . . . . Toko online resmi dan terdaftar di herbalife ๐ŸŒ http://astrihadiyati.goherbalife.com #donutjogja #ramenmurah #bantul #layercakejogja #lapislegitpremiumjogja #cakebantaljogja #pillowcakejogja #sleman #pudingjogja #lapislegitjogja #nugetpisangjogja #muffinjogja #kulonprogo #browniesjogja #ramenmagelang #hutanpinus #gunungkidul #jogjafoodhunter #bantul #jogjahits #jogja #wates #herbalifesleman #herbalifebantul #herbalifejogja #herbalifejogjakarta #herbalifeyogyakarta #herbalifemagelang #herbalifepurworejo #herbalifewates Disclaimer *produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi

  profile image

BEST SELLER๐Ÿคค Pesan SEKARANG! Diskon via GOFOOD/GRAB๐Ÿ

  profile image

#Repost from @wulan.amsar Lagi kepengen makan mentai dan udon akhirnya order rice mentai dari @fujiyamamentaiko dan ramen udon dari @ramenudonshibuya di cabang cibubur ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Rice Mentai dengan topping yang full banget ada daging katsu, salmon, jagung dan edamame. Begitu dimakan bener2 lumer dimulut ๐Ÿคค . . Nah kalo ramen udonnya aq order yang varian menu shoyou. Kuahnya bener2 gurih dan seger ditambah biji wijen dan irisan nori menambah kenikmatan yang hakiki ๐Ÿคญ selain itu ada shiomay dan telur rebus bikin tambah endeusss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Availabel di gofood dan grabfood yaa dan sebentar lagi akan buka cabang di daearh tebet dan Jakarta timur ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ cuss kepoin IG nya @fujiyamamentaiko @ramenudonshibuya #shibuyaramenudon #ramenudon #ramencibubur #udoncibubur #kulinercibubur #ramenjkt #udonjkt #ramenmurah #ramenenak #kulinerjkt #jktfoodbang #bigtempuraramen #tempura #gofood #grabfood #gomasoup #misosoup #shoyousoup #spicysoup

  profile image

Bosen makan ramen kuah, di KOKA RAMEN ada juga lho menu Dry Ramen dengan aneka macam pilihan topping menu, cobain ya Om, Tante, Kakak & Adik yang suka dengan sensasi keju meleleh dan sensasi pedas bisa di request langsung yah saat memesan di kasir๐Ÿ˜ƒ KOKA RAMEN hadir di SOUQaria kulineran, di SOUQ pasar malam, @sms_serpong lt 2 #kokagrup #kokaig #kokaramen #kokalovers #ramenchicken #ramen #halalfood #japanesefood #ramenenak #ramenmurah #noodles #noodle #foodporn #foodgasm #instafood #jakartafood #infokuliner #laperbaper #kulinertangerang #kulinerdepok #kulinerjakarta #noodle #anakjajan #eat&treats #tiktok #viral #viralfoods # tiktokfoodies #laperbaper #dietmulaibesok #jakartafoodbang

  profile image   profile image   profile image   profile image

Tanoshi emang cocok banget kalau kamu lagi mau ngemil atau jajan bareng temen atau saudara tercinta. ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ’ธ Harga Paket di GO-FOOD dan GRABFOOD sebanyak 3-4 portsi berkisar antara 50-70 ribu, belum lagi jika kamu bisa manfaatkan diskon voucher belanja yang ditawarkan, maka kamu bisa aja dapet harga rata 15rb-18rb rupiah per porsi nya, mantap banget kan? ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ Apa aja tuh promo nya? Wah, mimin ga bosen-bosen nyaranin kamu untuk cek aplikasi GO-FOOD dan GRABFOOD dari merchant TANOSHI, karena promo nya banyak banget, dan ganti-ganti seiring dengan strategi dari masing-masing aplikator. Intinya buat pelanggan kami yang order bener-bener harganya mantap untuk makan rame-rame. ๐Ÿ  Jadi kamu yang lagi di rumah, yuk langsung order aja aneka PAKET dari TANOSHI yang dapat kamu jangkau melalui layanan GO-FOOD dan GRABFOOD, jadiin momen bareng keluarga atau temen kamu semakin seru dengan jajan di TANOSHI ๐Ÿ˜Šโœจ #tanoshiisushi #tanoshi #gofood #grabfood #diskon #promo #order #yummy #jajanenak #jajanhemat #sushienak #sushimurah #ramenak #ramenmurah #taichanenak #taichanmurah #infokuliner #kulinerdepok #kulinercimanggis #kulinerharjamukti #sushidepok #ramendepok #taichandepok #bentodepok #harjamukti #tapos #cimanggis #kulinerdepokenak #kulinerdepokmurah #depokfood

  profile image   profile image   profile image   profile image

Tanoshi emang cocok banget kalau kamu lagi mau ngemil atau jajan bareng temen atau saudara tercinta. ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ’ธ Harga Paket di GO-FOOD dan GRABFOOD sebanyak 3-4 portsi berkisar antara 50-70 ribu, belum lagi jika kamu bisa manfaatkan diskon voucher belanja yang ditawarkan, maka kamu bisa aja dapet harga rata 15rb-18rb rupiah per porsi nya, mantap banget kan? ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ Apa aja tuh promo nya? Wah, mimin ga bosen-bosen nyaranin kamu untuk cek aplikasi GO-FOOD dan GRABFOOD dari merchant TANOSHI, karena promo nya banyak banget, dan ganti-ganti seiring dengan strategi dari masing-masing aplikator. Intinya buat pelanggan kami yang order bener-bener harganya mantap untuk makan rame-rame. ๐Ÿ  Jadi kamu yang lagi di rumah, yuk langsung order aja aneka PAKET dari TANOSHI yang dapat kamu jangkau melalui layanan GO-FOOD dan GRABFOOD, jadiin momen bareng keluarga atau temen kamu semakin seru dengan jajan di TANOSHI ๐Ÿ˜Šโœจ #tanoshiisushi #tanoshi #gofood #grabfood #diskon #promo #order #yummy #jajanenak #jajanhemat #sushienak #sushimurah #ramenak #ramenmurah #taichanenak #taichanmurah #infokuliner #kulinerjaksel #sushipejaten #ramenpejaten #bentopejaten #taichanpejaten #pejaten #blokm #cilandak #ampera #mampangprapatan #kemang #cipete #kulinerjakarta

  profile image   profile image   profile image   profile image

Tanoshi emang cocok banget kalau kamu lagi mau ngemil atau jajan bareng temen atau saudara tercinta. ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ’ธ Harga Paket di GO-FOOD dan GRABFOOD sebanyak 3-4 portsi berkisar antara 50-70 ribu, belum lagi jika kamu bisa manfaatkan diskon voucher belanja yang ditawarkan, maka kamu bisa aja dapet harga rata 15rb-18rb rupiah per porsi nya, mantap banget kan? ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ Apa aja tuh promo nya? Wah, mimin ga bosen-bosen nyaranin kamu untuk cek aplikasi GO-FOOD dan GRABFOOD dari merchant TANOSHI, karena promo nya banyak banget, dan ganti-ganti seiring dengan strategi dari masing-masing aplikator. Intinya buat pelanggan kami yang order bener-bener harganya mantap untuk makan rame-rame. ๐Ÿ  Jadi kamu yang lagi di rumah, yuk langsung order aja aneka PAKET dari TANOSHI yang dapat kamu jangkau melalui layanan GO-FOOD dan GRABFOOD, jadiin momen bareng keluarga atau temen kamu semakin seru dengan jajan di TANOSHI ๐Ÿ˜Šโœจ #tanoshiisushi #tanoshi #gofood #grabfood #diskon #promo #order #yummy #jajanenak #jajanhemat #sushienak #sushimurah #ramenak #ramenmurah #taichanenak #taichanmurah #infokuliner #kulinerjaksel #lentengagung #ciganjur #jagakarsa #kelapaduadepok #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodgram #sushilentengagung #ramenlentengagung #taichanlentengagung #bentolentengagung #jakarta

  profile image   profile image   profile image   profile image

Tanoshi emang cocok banget kalau kamu lagi mau ngemil atau jajan bareng temen atau saudara tercinta. ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ’ธ Harga Paket di GO-FOOD dan GRABFOOD sebanyak 3-4 portsi berkisar antara 50-70 ribu, belum lagi jika kamu bisa manfaatkan diskon voucher belanja yang ditawarkan, maka kamu bisa aja dapet harga rata 15rb-18rb rupiah per porsi nya, mantap banget kan? ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ Apa aja tuh promo nya? Wah, mimin ga bosen-bosen nyaranin kamu untuk cek aplikasi GO-FOOD dan GRABFOOD dari merchant TANOSHI, karena promo nya banyak banget, dan ganti-ganti seiring dengan strategi dari masing-masing aplikator. Intinya buat pelanggan kami yang order bener-bener harganya mantap untuk makan rame-rame. ๐Ÿ  Jadi kamu yang lagi di rumah, yuk langsung order aja aneka PAKET dari TANOSHI yang dapat kamu jangkau melalui layanan GO-FOOD dan GRABFOOD, jadiin momen bareng keluarga atau temen kamu semakin seru dengan jajan di TANOSHI ๐Ÿ˜Šโœจ #tanoshiisushi #tanoshi #gofood #grabfood #diskon #promo #order #yummy #jajanenak #jajanhemat #sushienak #sushimurah #ramenak #ramenmurah #taichanenak #taichanmurah #infokuliner #kulinerjaksel #kulinerjkt #jktfoodhunter #jktfoodtaste #jktfoodie #kulinerjakarta #pasarminggu #kebagusan #pancoran #kalibata #durensawit #rawajati #jakarta

  profile image   profile image   profile image   profile image

Tanoshi emang cocok banget kalau kamu lagi mau ngemil atau jajan bareng temen atau saudara tercinta. ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ’ธ Harga Paket di GO-FOOD dan GRABFOOD sebanyak 3-4 portsi berkisar antara 50-70 ribu, belum lagi jika kamu bisa manfaatkan diskon voucher belanja yang ditawarkan, maka kamu bisa aja dapet harga rata 15rb-18rb rupiah per porsi nya, mantap banget kan? ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ Apa aja tuh promo nya? Wah, mimin ga bosen-bosen nyaranin kamu untuk cek aplikasi GO-FOOD dan GRABFOOD dari merchant TANOSHI, karena promo nya banyak banget, dan ganti-ganti seiring dengan strategi dari masing-masing aplikator. Intinya buat pelanggan kami yang order bener-bener harganya mantap untuk makan rame-rame. ๐Ÿ  Jadi kamu yang lagi di rumah, yuk langsung order aja aneka PAKET dari TANOSHI yang dapat kamu jangkau melalui layanan GO-FOOD dan GRABFOOD, jadiin momen bareng keluarga atau temen kamu semakin seru dengan jajan di TANOSHI ๐Ÿ˜Šโœจ #tanoshiisushi #tanoshi #gofood #grabfood #diskon #promo #order #yummy #jajanenak #jajanhemat #sushienak #sushimurah #ramenak #ramenmurah #taichanenak #taichanmurah #infokuliner #kulinerdepok #kulinerdepokmurah #kulinerdepokenak #kulinercilodong #kulinersukmajaya #sushidepokenak #ramendepokenak #taichandepokenak #bentodepokenak #sushidepokmurah #ramendepokmurah #taichandepokmurah #cilodong

  profile image   profile image   profile image   profile image

Tanoshi emang cocok banget kalau kamu lagi mau ngemil atau jajan bareng temen atau saudara tercinta. ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ’ธ Harga Paket di GO-FOOD dan GRABFOOD sebanyak 3-4 portsi berkisar antara 50-70 ribu, belum lagi jika kamu bisa manfaatkan diskon voucher belanja yang ditawarkan, maka kamu bisa aja dapet harga rata 15rb-18rb rupiah per porsi nya, mantap banget kan? ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ Apa aja tuh promo nya? Wah, mimin ga bosen-bosen nyaranin kamu untuk cek aplikasi GO-FOOD dan GRABFOOD dari merchant TANOSHI, karena promo nya banyak banget, dan ganti-ganti seiring dengan strategi dari masing-masing aplikator. Intinya buat pelanggan kami yang order bener-bener harganya mantap untuk makan rame-rame. ๐Ÿ  Jadi kamu yang lagi di rumah, yuk langsung order aja aneka PAKET dari TANOSHI yang dapat kamu jangkau melalui layanan GO-FOOD dan GRABFOOD, jadiin momen bareng keluarga atau temen kamu semakin seru dengan jajan di TANOSHI ๐Ÿ˜Šโœจ #tanoshiisushi #tanoshi #gofood #grabfood #diskon #promo #order #yummy #jajanenak #jajanhemat #sushienak #sushimurah #ramenak #ramenmurah #taichanenak #taichanmurah #infokuliner #kulinerdepok #kulinerbeji #kulinermargonda #kulinerkukusan #sushibeji #ramenbeji #taichanbeji #bentobeji #beji #margonda #kukusan #sushidepokmurah #ramendepokmurah

  profile image   profile image   profile image   profile image

Tanoshi emang cocok banget kalau kamu lagi mau ngemil atau jajan bareng temen atau saudara tercinta. ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ’ธ Harga Paket di GO-FOOD dan GRABFOOD sebanyak 3-4 portsi berkisar antara 50-70 ribu, belum lagi jika kamu bisa manfaatkan diskon voucher belanja yang ditawarkan, maka kamu bisa aja dapet harga rata 15rb-18rb rupiah per porsi nya, mantap banget kan? ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ Apa aja tuh promo nya? Wah, mimin ga bosen-bosen nyaranin kamu untuk cek aplikasi GO-FOOD dan GRABFOOD dari merchant TANOSHI, karena promo nya banyak banget, dan ganti-ganti seiring dengan strategi dari masing-masing aplikator. Intinya buat pelanggan kami yang order bener-bener harganya mantap untuk makan rame-rame. ๐Ÿ  Jadi kamu yang lagi di rumah, yuk langsung order aja aneka PAKET dari TANOSHI yang dapat kamu jangkau melalui layanan GO-FOOD dan GRABFOOD, jadiin momen bareng keluarga atau temen kamu semakin seru dengan jajan di TANOSHI ๐Ÿ˜Šโœจ #tanoshiisushi #tanoshi #gofood #grabfood #diskon #promo #order #yummy #jajanenak #jajanhemat #sushienak #sushimurah #ramenak #ramenmurah #taichanenak #taichanmurah #infokuliner #kulinerdepok #kulinerdepokenak #kulinerdepokmurah #kulinercitayam #kulinercipayung #sushicipayung #ramencipayung #taichancipayung #bentocipayung #depokfoodies #depokfoodtaste #depokkuliner #sushidepokenak

  profile image   profile image   profile image   profile image

Tanoshi emang cocok banget kalau kamu lagi mau ngemil atau jajan bareng temen atau saudara tercinta. ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ’ธ Harga Paket di GO-FOOD dan GRABFOOD sebanyak 3-4 portsi berkisar antara 50-70 ribu, belum lagi jika kamu bisa manfaatkan diskon voucher belanja yang ditawarkan, maka kamu bisa aja dapet harga rata 15rb-18rb rupiah per porsi nya, mantap banget kan? ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ Apa aja tuh promo nya? Wah, mimin ga bosen-bosen nyaranin kamu untuk cek aplikasi GO-FOOD dan GRABFOOD dari merchant TANOSHI, karena promo nya banyak banget, dan ganti-ganti seiring dengan strategi dari masing-masing aplikator. Intinya buat pelanggan kami yang order bener-bener harganya mantap untuk makan rame-rame. ๐Ÿ  Jadi kamu yang lagi di rumah, yuk langsung order aja aneka PAKET dari TANOSHI yang dapat kamu jangkau melalui layanan GO-FOOD dan GRABFOOD, jadiin momen bareng keluarga atau temen kamu semakin seru dengan jajan di TANOSHI ๐Ÿ˜Šโœจ #tanoshiisushi #tanoshi #gofood #grabfood #diskon #promo #order #yummy #jajanenak #jajanhemat #sushienak #sushimurah #ramenak #ramenmurah #taichanenak #taichanmurah #infokuliner #kulinerdepok #kulinercinere #kulinerlebakbulus #kulinerlimo #sushicinere #ramencinere #bentocinere #taichancinere #cinere #pondokcabe #pondoklabu #lebakbulus #meruyung

  profile image   profile image   profile image   profile image

Tanoshi emang cocok banget kalau kamu lagi mau ngemil atau jajan bareng temen atau saudara tercinta. ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ’ธ Harga Paket di GO-FOOD dan GRABFOOD sebanyak 3-4 portsi berkisar antara 50-70 ribu, belum lagi jika kamu bisa manfaatkan diskon voucher belanja yang ditawarkan, maka kamu bisa aja dapet harga rata 15rb-18rb rupiah per porsi nya, mantap banget kan? ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ Apa aja tuh promo nya? Wah, mimin ga bosen-bosen nyaranin kamu untuk cek aplikasi GO-FOOD dan GRABFOOD dari merchant TANOSHI, karena promo nya banyak banget, dan ganti-ganti seiring dengan strategi dari masing-masing aplikator. Intinya buat pelanggan kami yang order bener-bener harganya mantap untuk makan rame-rame. ๐Ÿ  Jadi kamu yang lagi di rumah, yuk langsung order aja aneka PAKET dari TANOSHI yang dapat kamu jangkau melalui layanan GO-FOOD dan GRABFOOD, jadiin momen bareng keluarga atau temen kamu semakin seru dengan jajan di TANOSHI ๐Ÿ˜Šโœจ #tanoshiisushi #tanoshi #gofood #grabfood #diskon #promo #order #yummy #jajanenak #jajanhemat #sushienak #sushimurah #ramenak #ramenmurah #taichanenak #taichanmurah #infokuliner #kulinerserpong #kulinerpamulang #kulinertangsel #kulinerbsd #unpamviktor #viktor #muncul #bsd #sushiunpam #ramenunpam #bentounpam #taichanunpam #kulinertangselhits

  profile image   profile image   profile image   profile image

Tanoshi emang cocok banget kalau kamu lagi mau ngemil atau jajan bareng temen atau saudara tercinta. ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ’ธ Harga Paket di GO-FOOD dan GRABFOOD sebanyak 3-4 portsi berkisar antara 50-70 ribu, belum lagi jika kamu bisa manfaatkan diskon voucher belanja yang ditawarkan, maka kamu bisa aja dapet harga rata 15rb-18rb rupiah per porsi nya, mantap banget kan? ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ Apa aja tuh promo nya? Wah, mimin ga bosen-bosen nyaranin kamu untuk cek aplikasi GO-FOOD dan GRABFOOD dari merchant TANOSHI, karena promo nya banyak banget, dan ganti-ganti seiring dengan strategi dari masing-masing aplikator. Intinya buat pelanggan kami yang order bener-bener harganya mantap untuk makan rame-rame. ๐Ÿ  Jadi kamu yang lagi di rumah, yuk langsung order aja aneka PAKET dari TANOSHI yang dapat kamu jangkau melalui layanan GO-FOOD dan GRABFOOD, jadiin momen bareng keluarga atau temen kamu semakin seru dengan jajan di TANOSHI ๐Ÿ˜Šโœจ #tanoshiisushi #tanoshi #gofood #grabfood #diskon #promo #order #yummy #jajanenak #jajanhemat #sushienak #sushimurah #ramenak #ramenmurah #taichanenak #taichanmurah #infokuliner #kulinertangsel #kulinerpamulang #kulinerciputat #sushipamulang #ramenpamulang #taichanpamulang #bentopamulang #kulinertangselenak #kulinertangselmurah #ciputat #pamulang #villadagopamulang

  profile image   profile image   profile image   profile image

Tanoshi emang cocok banget kalau kamu lagi mau ngemil atau jajan bareng temen atau saudara tercinta. ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ’ธ Harga Paket di GO-FOOD dan GRABFOOD sebanyak 3-4 portsi berkisar antara 50-70 ribu, belum lagi jika kamu bisa manfaatkan diskon voucher belanja yang ditawarkan, maka kamu bisa aja dapet harga rata 15rb-18rb rupiah per porsi nya, mantap banget kan? ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ Apa aja tuh promo nya? Wah, mimin ga bosen-bosen nyaranin kamu untuk cek aplikasi GO-FOOD dan GRABFOOD dari merchant TANOSHI, karena promo nya banyak banget, dan ganti-ganti seiring dengan strategi dari masing-masing aplikator. Intinya buat pelanggan kami yang order bener-bener harganya mantap untuk makan rame-rame. ๐Ÿ  Jadi kamu yang lagi di rumah, yuk langsung order aja aneka PAKET dari TANOSHI yang dapat kamu jangkau melalui layanan GO-FOOD dan GRABFOOD, jadiin momen bareng keluarga atau temen kamu semakin seru dengan jajan di TANOSHI ๐Ÿ˜Šโœจ #tanoshiisushi #tanoshi #gofood #grabfood #diskon #promo #order #yummy #jajanenak #jajanhemat #sushienak #sushimurah #ramenak #ramenmurah #taichanenak #taichanmurah #infokuliner #kulinerjogja #jogjafoodtaste #jogjafoodie #jogjakuliner #kulinerjogjaenak #kulinerjogjakekinian #kulinerjogjamurah #sushijogja #ramenjogja #taichanjogja #bentojogja #jogja

  profile image

Tahukah kamu tentang sejarah ramen yang lezat ini? Jika belum, baca sejarahnya berikut ini yuk!๐Ÿค— Ramen (ใƒฉใƒผใƒกใƒณโ€”rฤmen) adalah masakan Jepang yang terdiri dari mie yang disajikan dengan kuah kaldu daging atau ikan, dibumbui dengan kecap/miso dan disajikan dengan topping seperti irisan daging, rumput laut kering (nori), menma, dan daun bawang. Fakta uniknya nih, ramen berasal dari cina loh bukan dari jepang, makanan yang paling sering dimakan mahasiswa (anak kostan gitu) soalnya gampang dibuat kreasi dengan tambahan topping kesukaan kalian dan fakta paling menariknya adalah SULIT UNTUK MENAHAN UNTUK TIDAK MAKAN RAMEN SALJU BONJU. HUEHEHEHE๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช #peluangusahamudah #bonjuindonesia #cirengsalju #kulinerlokalgoglobal #gofood #jajananjaksel #infojaksel#readytoeat #cireng #peluangusaha #dropship #reseller #openreseller #peluangbisnis #peluangbisnisonline #usaharumahan #usahaonline #usahakreatif #usahamodalkecil #jajananlokal #shopee #tokopedia #cemilan #murahbisa #ramen #ramenmurah #ramenhalal

  profile image

COACHWARTINI PEMBIMBING DIET SEHAT HERBALIFE Certified Diet Coach Since 2016โค๐Ÿ’š๐Ÿ’› . . MELALUI KELAS DIET ONLINE ๐Ÿ”ฝSaya turun 7kg *hasil tiap individu bervariasi ------------------------------ ๐Ÿ“ฑWA. 081578794971 ------------------------------ . . #donutjogja #ramenmurah #bantul #layercakejogja #lapislegitpremiumjogja #cakebantaljogja #pillowcakejogja #sleman #pudingjogja #lapislegitjogja #nugetpisangjogja #muffinjogja #kulonprogo #browniesjogja #ramenmagelang #hutanpinus #gunungkidul #jogjafoodhunter #bantul #jogjahits #jogja #wates #herbalifesleman #herbalifebantul #herbalifejogja #herbalifejogjakarta #herbalifeyogyakarta #herbalifemagelang #herbalifepurworejo #herbalifewates

  profile image

Emang bener ya, ada makanan yang paling berisik, yaitu chicken teriyak-i. Eh, mimin enggak bohong loh, cobain aja pas udah selesai makan ayam yang dibaluri tepung lalu saus teriyaki, lalu disajiin sama nasi, dan toping yang berlimpah, kalian akan teriyak minta nambah! Ah, masa enggak percaya? Makanya cobain dulu menu andalan Ramen Sultan selain mi, ini โ˜บ ๐Ÿ“ธ: @aryobimo_w #ramenbintaro #ramenterdekat #ramenmurah #ramensultan #ramenindonesia #ramenmurah #ramenbintaro #jajananbintaro #kulinerbintaro #jktfoodies #jktinfo #info_bintaro #infobintaroculinary #infobintarokuliner

  profile image

SAYA ASTRI TURUN 11KG . . Program berat badan ideal dengan produk pengelolaan produk terbaik Dibimbing oleh KONSULTAN YG BERPENGALAMAN DAN RESMI ๐Ÿ’ช turun berat badan ๐Ÿ’ช naik berat badan di MASSA OTOT ๐Ÿ’ช Hilangkan perut buncit/ TURUN KADAR LEMAK VISCERAL ๐Ÿ’ช Meningkatkan stamina ๐Ÿ’ช Regenerasi SEL SEL TUBUH . . DISTRIBUTOR DAN KONSULTAN RESMI HERBALIFE . . ๐ŸŒŽ COACH dr.ASTRI . ๐Ÿ“ฑ 081326737814 . . . . . Toko online resmi dan terdaftar di herbalife ๐ŸŒ http://astrihadiyati.goherbalife.com #donutjogja #ramenmurah #bantul #layercakejogja #lapislegitpremiumjogja #cakebantaljogja #pillowcakejogja #sleman #pudingjogja #lapislegitjogja #nugetpisangjogja #muffinjogja #kulonprogo #browniesjogja #ramenmagelang #hutanpinus #gunungkidul #jogjafoodhunter #bantul #jogjahits #jogja #wates #herbalifesleman #herbalifebantul #herbalifejogja #herbalifejogjakarta #herbalifeyogyakarta #herbalifemagelang #herbalifepurworejo #herbalifewates Disclaimer *produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi

  profile image

SAYA ASTRI TURUN 11KG . . Program berat badan ideal dengan produk pengelolaan produk terbaik Dibimbing oleh KONSULTAN YG BERPENGALAMAN DAN RESMI ๐Ÿ’ช turun berat badan ๐Ÿ’ช naik berat badan di MASSA OTOT ๐Ÿ’ช Hilangkan perut buncit/ TURUN KADAR LEMAK VISCERAL ๐Ÿ’ช Meningkatkan stamina ๐Ÿ’ช Regenerasi SEL SEL TUBUH . . DISTRIBUTOR DAN KONSULTAN RESMI HERBALIFE . . ๐ŸŒŽ COACH dr.ASTRI . ๐Ÿ“ฑ 081326737814 . . . . . Toko online resmi dan terdaftar di herbalife ๐ŸŒ http://astrihadiyati.goherbalife.com #donutjogja #ramenmurah #bantul #layercakejogja #lapislegitpremiumjogja #cakebantaljogja #pillowcakejogja #sleman #pudingjogja #lapislegitjogja #nugetpisangjogja #muffinjogja #kulonprogo #browniesjogja #ramenmagelang #hutanpinus #gunungkidul #jogjafoodhunter #bantul #jogjahits #jogja #wates #herbalifesleman #herbalifebantul #herbalifejogja #herbalifejogjakarta #herbalifeyogyakarta #herbalifemagelang #herbalifepurworejo #herbalifewates Disclaimer *produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi

  profile image

SAYA ASTRI TURUN 11KG . . Program berat badan ideal dengan produk pengelolaan produk terbaik Dibimbing oleh KONSULTAN YG BERPENGALAMAN DAN RESMI ๐Ÿ’ช turun berat badan ๐Ÿ’ช naik berat badan di MASSA OTOT ๐Ÿ’ช Hilangkan perut buncit/ TURUN KADAR LEMAK VISCERAL ๐Ÿ’ช Meningkatkan stamina ๐Ÿ’ช Regenerasi SEL SEL TUBUH . . DISTRIBUTOR DAN KONSULTAN RESMI HERBALIFE . . ๐ŸŒŽ COACH dr.ASTRI . ๐Ÿ“ฑ 081326737814 . . . . . Toko online resmi dan terdaftar di herbalife ๐ŸŒ http://astrihadiyati.goherbalife.com #donutjogja #ramenmurah #bantul #layercakejogja #lapislegitpremiumjogja #cakebantaljogja #pillowcakejogja #sleman #pudingjogja #lapislegitjogja #nugetpisangjogja #muffinjogja #kulonprogo #browniesjogja #ramenmagelang #hutanpinus #gunungkidul #jogjafoodhunter #bantul #jogjahits #jogja #wates #herbalifesleman #herbalifebantul #herbalifejogja #herbalifejogjakarta #herbalifeyogyakarta #herbalifemagelang #herbalifepurworejo #herbalifewates Disclaimer *produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi

  profile image

Konnichiwa.. Siapa sih yang bisa nolak kalau coba in spicy shoyu ramen Sekali coba, pasti ketagihan. Apalagi kalau dimakan bareng keluarga, pasti makin enak! . . Segera datang ke gerai kami ya.. Klik link di bio untuk info selengkapnya! . . #NamazuRamen #NamazuJapaneseRamen #Softopeningnamazu #Namazuramenenak #noporknolard #japanesefood #halalfood #ramen #misoramen #ramenhalal #noodle #foodporn #foodgasm #Instafood #infokuliner #makanmana #laperbaper #noodles #ramenenak #ramenmurah #ramenpedas #ramenjepang #ramenenakmurah #ramentangsel #ramen #restoranjepang #makananjepang #jajanankekinian #jajananenak #jajanantangsel

  profile image

Selamat Makan Siang Om, Tante, Kakak & Adik๐Ÿ˜€ Nikmatnya makan siang dengan Tori Karage Don dengan tambahanTelur Omega 3 Goreng dan Mix Vegetable OISHII๐Ÿ˜‹ membuat weekend Om, Tante, Kakak & Adik semakin cerah dan ceria๐Ÿ˜„ #kokagrup #kokaig #kokaramen #kokalovers #ramenchicken #ramen #halalfood #japanesefood #ramenenak #ramenmurah #noodles #noodle #foodporn #foodgasm #instafood #jakartafood #infokuliner #laperbaper #kulinertangerang #kulinerdepok #kulinerjakarta #noodle #anakjajan #eat&treats #tiktok #viral #viralfoods # tiktokfoodies #laperbaper #dietmulaibesok #jakartafoodbang

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

follow ya.. PROMO BESAR-BESARAN DATANG LAGI๐Ÿ”ฅ GAK IKUT BAKALAN NYESEL๐Ÿ˜‹ Sob pekan depan kita bakal ada promo yang bikin nagih loh๐Ÿคค tanggal 22 Februari kita ada promo BUY 1 GET 1 dan tanggal 22-28 Februari kita juga bakal kasih DISKON 15% buat semua menu di grabfood dan gofood ya๐Ÿ˜ฑ jadi nunggu apalagi nih? buruan tag temen kalian dan kasih tau ya๐Ÿฅฐ info lebih bisa di cek di ig @waroenkramen ya sob๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ๐Ÿ“ Jl. Ir. H Juanda, Jeruksing, Ponorogo #waroenkramen #ramen #ramennoodles #ramenlover #ramenmurah #ponorogo #ponorogohits #ponorogoupdate #ponorogokuliner #ponorogohitz #ponorogonongkrong #ponorogokekinian #kotareog #reogponorogo #ponorogokeren #ponorogofood #ponorogocetar #ponorogoku Repost from @infoponorogo

  profile image   profile image

Seafood Ramen Ingredients ยผ tsp pepper ยผ tsp sesame oil 1 lb seafood 2 minced garlic cloves ยฝ lb sliced tomatoes 1 tsp salt 1/8 tsp red pepper flakes 64 0z soup (vegetable, chicken, or seafood) 2 green sliced onions 4oz ramen 2 tbsp rice vinegar 2 tbsp low-sodium soy sauce ยผ cup chopped kale Procedure 1. Add all the ingredients apart from ramen, kale, and safe food to the cooker. Then stir until they mix well. 2. On low heat, cook for 6 hours or high heat for 3 hours. 3. Add ramen, kale, and seafood; cook for another 15-30 minutes. Nutrition 1.7g fiber,3.9g sugars, 2588.3mg sodium,27g carb,29.5g protein, 2.7g fat, 250 calories.

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

PROMO BESAR-BESARAN DATANG LAGI๐Ÿ”ฅ GAK IKUT BAKALAN NYESEL๐Ÿ˜‹ Sob pekan depan kita bakal ada promo yang bikin nagih loh๐Ÿคค tanggal 22 Februari kita ada promo BUY 1 GET 1 dan tanggal 22-28 Februari kita juga bakal kasih DISKON 15% buat semua menu di grabfood dan gofood ya๐Ÿ˜ฑ jadi nunggu apalagi nih? buruan tag temen kalian dan kasih tau ya๐Ÿฅฐ info lebih bisa di cek di ig @waroenkramen ya sob๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ๐Ÿ“ Jl. Ir. H Juanda, Jeruksing, Ponorogo #waroenkramen #ramen #ramennoodles #ramenlover #ramenmurah #ponorogo #ponorogohits #ponorogoupdate #ponorogokuliner #ponorogohitz #ponorogonongkrong #ponorogokekinian #kotareog #reogponorogo #ponorogokeren #ponorogofood #ponorogocetar #ponorogoku

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

PROMO BESAR-BESARAN DATANG LAGI๐Ÿ”ฅ GAK IKUT BAKALAN NYESEL๐Ÿ˜‹ Sob pekan depan kita bakal ada promo yang bikin nagih loh๐Ÿคค tanggal 22 Februari kita ada promo BUY 1 GET 1 dan tanggal 22-28 Februari kita juga bakal kasih DISKON 15% buat semua menu di grabfood dan gofood ya๐Ÿ˜ฑ jadi nunggu apalagi nih? buruan tag temen kalian dan kasih tau ya๐Ÿฅฐ info lebih bisa di cek di ig @waroenkramen ya sob๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ๐Ÿ“ Jl. Ir. H Juanda, Jeruksing, Ponorogo #waroenkramen #ramen #ramennoodles #ramenlover #ramenmurah #ponorogo #ponorogohits #ponorogoupdate #ponorogokuliner #ponorogohitz #ponorogonongkrong #ponorogokekinian #kotareog #reogponorogo #ponorogokeren #ponorogofood #ponorogocetar #ponorogoku

  profile image   profile image

Selain jadi pemadam kelaparan, Ramen Sultan juga bisa menjadi tempat pertemuan. Salah satunya yang dipertemukan kembali di sini, kakak-kakak ini yang tempo hari lalu memutuskan untuk bersantap sambil bertatap di Ramen Sultan. Jadi, terima kasih kalian yang masih tetap terus menyantap serta bertatap dengan kawan-kawan di sini. Sehat selalu untuk kalian ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #ramenbintaro #ramenterdekat #ramenmurah #ramensultan #ramenindonesia #ramenmurah #ramenbintaro #jajananbintaro #kulinerbintaro #jktfoodies #jktinfo #kulinerjabodetabek #jajanantangsel #kulinerserpong #cemilanjakarta #cemilanbandungmurah #ricebowljakarta #jktfoodies #jktfood #jktgoodfood #makananmurahmeriah #kulinerjakarta #depokfood #foodjakarta #jajananmurah

  profile image   profile image

๐Ÿœ Resto : @fukuichi.kedoya ๐Ÿ’ธ cost : 18rb - 40rb ๐Ÿ“adrs : Jl. Kedoya Raya no 10A ( sebrang Alfamart ) Gaes mimin mau rekomend nih ada yang BARU buka cabang nihhh di daerah Kedoya. Yup ramen fukuichi.. sebener ny ramen ini sudah ada di beberapa cabang , cm krna kmrn lihat di ig br grand opening dan dekat jd mimin lgsg kesana. Untuk ramen nya sendiri itu tekstur mie nya lembut bgt mimin ga bohong dan kuah nya kental dan isian nya jg bervariasi dari tamago, kornet, nori dll... sumpah untuk harga yg relatif murah untuk ukuran ramen ini porsi nya banyak juga gaesss.. Oia selain ramen kuah, dia jg ada yg dry ramen dan yg paling enak kalian hrs coba roa / cakalang nodle. Buat pecinta pedas ini cocok bgt... oia di meja jg disediakan bumbu pelengkap yg lumayan lengkap lah dan tempat nya jg enak nyaman dan bersih. Recomend bgt ! Mimin jg mau balik lagi kesana apalagi musim hujan gini yaaaa uhh sedapp makan ramen hangat2 ๐Ÿ‘๐Ÿป cus kalian cobain ๐Ÿ˜ #recomended #ramenjkt #fukuichikedoya #ramenenak #ramenmurah #jktfoodies #restoenak #ramenmurah #foodiesfilm21

  profile image

Salah satu ramen favorit nihh, disini banyak banget pilihan toppingnya๐Ÿคฉ ----- Karna aku suka banget yamin, jadi kali kesini selalu pesen yang yamin, yang belum myobain ramen di yamin kaya gimana cuss cobain endeusss๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ----- @ramenbajuri Ultimate ramen 29k Seoul yamin 27k Batagor 5k Chicken wonton 7k #ramenbandung #ramenmurah #dahareunbandung #makanbandungmurah #jajananbandung #ramenenak

  profile image

Masa pandemi seperti ini lebih baik kita #dirumahaja bun, pesan Ramen dan Sushi cocok untuk stock #dirumahaja disaat pandemi, bisa #pesanmakanan online lewat grabfood dan gofood juga bisa loh, #praktis dan aman. Ramen dan Sushi Nobu diproduksi dengan memperhatikan standar kesehatan #tanpapengawet kimia. Untuk penyajiannya sangat #praktis hanya 5 menit siap untuk disantap. . . #infobandung #promo #restoย  #katalogpromosi #nobu #noburamenbdg#sushi #ramen #suki #bento #ricebowl #noburamenbdg #gofood #goresto #foodies #noodles #pizza #toastbread #beverages #ramenmurah #sushimurah #pizzamurah #ricebowlmurah #makananmurah #kulinerbandung #explorebandung #bandungfoodies

  profile image

Stik kepiting (Jepang: ใ‚ซใƒ‹ใ‚ซใƒž, kanikama) / Crab stick adalah makanan olahan dari surimi yang dibentuk dan diwarnai menjadi mirip kepiting. Meskipun secara bentuk dan warna menyerupai kepiting, namun rasanya lebih mirip baso atau sosis ikan, sebab memang bahan bakunya adalah daging ikan yang dilumatkan. . ๐Ÿ“cempaka putih, Jakpus For Order โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ DM @alulakuramen Wa 0896 6905 5794 GoFood & Grabfood : Alulaku Ramen #ramenhalal #mieramen #ramenhomemade #ramennopork #mieramenhalal #mieramenmurah #mieramenhomemade #mieramen #alulakuramen #mieramennaruto #mieramenjepang #ramenmurah #ramenenak #alulakuramen #mieramenalulaku #alulakuramenhalal #howtocookramen

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More