#rujakbuah

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Benar gk yah? 🤔 . Semoga menjadi inspirasi...😘 . .⁣⁣⁣ Jangan lupa kasih 💗 dulu dan FOLLOW @masakapatuh •••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bantu support dengan FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • • • • • • • • • • • • • •⁣ SUKA KULINERAN ???😋😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰Follow : @masakapatuh 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰Follow : @masakapatuh 🍳⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰Follow : @masakapatuh 🍜.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . DM for credits #masakapatuh #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #buahmangga #buahsegar #buah #sayuran #buahbuahan #rujakbuah #buahlokal #jambuair #cemilan #panen #mangga #fruit

  profile image

Ngerujak dulu gaes... Disini ada yg suka ngerujak kah ? Kasih tau mimin ya! ⁣⁣ ⁣⁣⁣ DM for Credits⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow akun-akun partner kami yuk :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @infoartisviral⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @lucuparahh⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @kucingsuperimut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @cantikdanmempesona⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #rujakbuah #manggaasem #manggaenak #manggamuda #makananenakbanget #makanmalam #durianlovers #makanbesar #sarapanpagi #telurgulung #cemilanmurah #keluarmakan #makananenakbanget #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #wowlaper #durian

  profile image

YES Aamiin 🤲🏻🤲🏻🤲🏻⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ---⁣ .⁣⁣⁣ Jangan lupa kasih 💗 dulu dan FOLLOW @dapurpreneur •••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bantu support dengan FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @dapurpreneur @dapurpreneur ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . DM for credits #masakapatuh #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #buahmangga #buahsegar #buah #sayuran #buahbuahan #rujakbuah #buahlokal #jambuair #cemilan #panen #mangga #fruit

  profile image

RUJAK ALA BANGKOK KEKINIAN !! 😍😍 . Uwawwww! Siang-siang paling mantep kita ngerujak yessss!! 🤩✨ . Dan kali ini rujaknya spesial banget karena buahnya fresh, ukurannya juga super jumbo dan bumbunya ala Bangkok loh jadi beda dari yang lain @bumbubangkokcipero 😍😍 . Tersedia 2 jenis bumbu : Yg original : pake ebi dan terasi Yg plum edition : non ebi non terasi (untuk vegan / alergi ebi terasi boleh banget konsumsi ini) . Buah yang tersedia : Mangga Jambu air Nanas madu . Untuk pemesanan : Whatsapp : 0821-1036-5318 Shopee : bumbubangkokcipero . Buat yang udah ngiler nih liat aku makan langsung aja diorder sekarang yuQ! 😍😍 . #eatingforlyfe #bumbubangkokcipero #rujak #rujakbuah #rujakbuahsegar #rujakbangkok #rujakbangkokenak #rujakbangkokjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #wowculinary #videomakan #mukbang #mukbangvideo #videomukbang #mukbangindonesia #mukbangindo #rujakmanis #rujaknanas #rujakjambu #rujakmangga #rujakenak #rujakthailand #rujakkekinian #makanbesar #cemilansegar #cemilanbuah #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerjkt

  profile image

Ngerujak langsung dari pohonya, kebayang Kan segar nya 😄 . . . 𝐅𝐎𝐋𝐋𝐎𝐖 𝐃𝐔𝐋𝐔 𝐘𝐔𝐊 ⁣⁣⁣⁣ @sweet.andsavory_ 🔹 🔹 Dan Jangan lupa comment juga ya teman2..💖💖 . . . 🎥 From : Douyin (ID in the video) Source @tehobenx All rights reserved to respective owners. . . #sweetandsavory #katthykitajima #makanenaksetiaphari #batamfoodies #blogger #foodvlogger #foodie #makanmakan #videotiktok #doyanmakan #tiktok #rujak #rujakbuah #pecintakuliner #batamfoodvlogger #kulinernusantara #komunitasfoodies #sukamakan #kebunbuah

  profile image

Literally diserut nih guys >.< Jadinya tipis banget ya ? ⁣⁣ 🎥 Rujak Serut⁣⁣ 📍 Sekolah Ricci, Glodok⁣⁣ 💰 Rp 13k⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Credit to: @jajansamakoko⁣ ⁣ ⁣⁣⁣ Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow akun-akun partner kami yuk :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @infoartisviral⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @lucuparahh⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @kucingsuperimut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @cantikdanmempesona⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #rujakbuah #rujakserut #buahsegar #buahenak #buahsegar #segerbanget #buahbuahsehat #makananenakbanget #makansehat #makananenak #makanmalam #makanterus#makanterusss #videomasakan #keluarmakan #wowlaper #durian #durianlovers #makanbesar #sarapanpagi #telurgulung #cemilanmurah #keluarmakan

  profile image

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek Ig kami dan follow supaya tidak ketinggalan info tentang promil ⇩⇩⇩ @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 GRATIS KONSULTASI 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa: 085649910709 Atau klik↷↷↷ http://bit.ly/Solusi_hamilpasutri Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri., #rujakbangkok #rujakbuah #rujakmangga #agakenyang #videoagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood

  profile image

Gaada yang ngiler nih guys ?? 🤩🤩 . Yuk buruan order @rujak_sultan nya😍 . Thanks for watching 😊 . #rujak #rujaksultan #rujakbuah #salad #fresh #fruits #fruitsnacks #kulinerbandung #healthylifestyle #healthyfood #lesswasteevent #lesswaste

  profile image

Liat ini coba inget apa? Kalo mimin keinget rujak nih, apalagi di tengah siang bolong ya. #buah #rujak #fruitoflife #fruitful #rujakbuah

  profile image   profile image

📌 Open PO Rujak Ambon Natsepa & Peach Gum All Vatiant. Ready Selasa, 22 September 2020. . Rujak Ambon Natsepa dari @madamejoyyy emang terbukti mantul banget, karena selain sehat dan kaya vitamin, bumbu rujak khas Ambon rasanya enak banget! . Yuk, di order sekarang dan penuhi kebutuhan vitamin harianmu dengan makan makanan yang sehat! 😁 _⁣⁣⁣⁣⁣___________⁣⁣ For order please contact :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ WA : 0851-0356-6777 ⁣. . . #Madamejoyyy #PeachGumCollagen⁣⁣ #SnowBirdNest⁣⁣ #PeachGumSurabaya⁣⁣ #HealthyDessert⁣⁣ #DessertSehat⁣⁣ #HealthyDessertSurabaya⁣⁣ #BirdNestSurabaya⁣⁣ #MakananSehat #PeachGum #PeachGumDessert #MinumanKesehatan #MinumanCollagen #jualpeachgum #MenuBukaPuasa #MinumanCollagen #JualPeachGum #AntiCorona #MakananAntiCorona #rujaknatsepa #rujakbuah #rujakkhasambon #dessertambon

  profile image

Yuk sebelum save resepnya sekalian follow @iindapur juga yuukk . FOLLOW AJA DULU, MANA TAU NANTI BUTUH @iindapur 😉 . . RUJAK KEDONDONG GEPREK⁣⁣⁣ . BAHAN:⁣⁣⁣ 1 kg kedondong⁣⁣⁣ 1/4 kg gula merah (sesuai selera)⁣⁣⁣ 1 sdm kacang tanah goreng⁣⁣⁣ 1 sdt garam⁣⁣⁣ asam jawa sesuai selera⁣⁣⁣ 1 sdt terasi bakar⁣⁣⁣ 10 buah cabe rawit merah⁣⁣⁣ 3 buah cabe merah keriting⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ LANGKAH:⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 1.kupas kedondong lalu cuci bersih dan geprek satu/satu⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 2.tumbuk semua bumbu sambal mulai dr cabe dan garam dl,kacang,asam jawa,gula merah,aku di ulek kasar⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 3.campur semua sambal rujak ke kedondong lalu aduk rata,diamkan smpe meresap,siap santap deh 😉 klu aku taro di kulkas dl biar lbh seger di mknnya . Selamat Mencoba 😍😍⁣ . . 💚FOLLOW AJA DULU, MANA TAU NANTI BUTUH . ⏩ Follow @iindapur 😊 Tag sahabatmu 👍 Like 💬 Komen 🔄 Share . . Semoga bermanfaat 😇🙏🏻 . Yuk Ikut Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain⁣ 😊😇 . . ⏩ Follow @iindapur ⏩ Follow @iindapur ⏩ Follow @iindapur . . Reposted from @susan_mellyani⁣⁣⁣#resepharian #resepkeluarga #resepmasakankeluarga #resepmakanankeluarga #resepmakanantradisional #resepsayur #resepsayuran #resepmasakansederhana #resepmenusederhana #sayurmayur #anekaresepsayuran #masakansehat #healthyfood #menusehat #menusehatkeluarga #anekaresepmasakantutorial #anekaresepmasakanrumah #kumpulanresep #anekaresepmasak #iindapur #anekaresepfavorit #anekareseptutorial #kumpulanresepdesa #kumpulanresepbunda #rujak #rujakbuah #kedondong #reseprujak #rujakgeprek #geprek

  profile image   profile image   profile image

Orderan sabtu ini #rujakbuahsegar🍐🍍 Terima kasih yang hobi kunyah kunyah cemilan sehat #rujakbuahkomplit #bumbukacang @maminamakeup @ulfah_dianawati11 #ibumanager RS PKU muhammadiyah @dina_adiyarti Skali lagi terima kasih selalu pesan #rujakbuah #kulinersehat #kulinersegar #rujakmodern

  profile image   profile image

Nahh kan lakuuuu🤑🤑 #rujak #rujakbuah #rujakcolek

  profile image   profile image   profile image   profile image

Tak harus menunggu sampai hamil muda (what?😂) untuk ngidam makan rujak dengan sambel Mak Tjombrang racikan kawan saya @evahardjosoekarto . Kali ini untuk rujak buah delima.😊 📱Saya 🗓19 September 2020 #dirumahaja #dirumahsaja #dirokumjae #maktjombrang #sambelkecombrang #kecombrang #sambelrujak #sambel #sambal #rujak #rujakbuah #buahdelima #pommegranate

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Seandainya corona gak menggila sy pasti lagi ngakak bareng marulloh and siter ella dan si botoh antik malam minggu begini sambil ngemil rujak buah with cireng..sambil sesekali ngebahas istri sinetron ikan terbang...hihihi...semoga badai ini cepat berlalu yaa..dan kita bisa kumpul2 lg tanpa rasa kekhawatiran..🙌 #rujakdimalamminggu #rujakbuah #rujak #rujakcolek

  profile image

RUJAK BANG NANTO, Lagi kepengen makan rujak ga sengaja ketemu tukang rujak yang akhirnya melipir nih nyobain rujak serutnya dengan rasanya pedas, manis, asem jadi satu udah manteb bener nih. Soto Tangkar Bang Ebo Alamat : Serua, Ciputat, South Tangerang City, Banten Harga : Rujak Serut Rp. 17.000 Rujak Ulek Rp. 17.000 Map : https://goo.gl/maps/rrNYgWiRx1VzHqLp6 Full videonya klik link di bawah atau di bio yah : https://youtu.be/6p7M9CySxTM @jktfooddestination @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy @jktfoodmap @dietmulaibesok @wowlaper @destinasijajan #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #anakkuliner #makanenak #makananenak #kulinernusantara #kulinerindonesia #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #wowkuliner #ciamik #enjoyajadotcom #jktfooddestination #seputartangsel #jajankakilima #kulinerjakarta #kulinerkotajakarta #rujak #rujakserut #rujakulek #rujakbuah #kulinertangerang #kenaboengkoes #gegaramagda

  profile image

Enak banget mangganya ⁣⁣🤤🤩⁣ --⁣ Tag temanmu yang suka kue😍⁣⁣ Don't forget to follow video creditors 👉 @nationalfoodshop⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow 👉 @serbaenak.id ⁣ Follow 👉 @serbaenak.id ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #buahmangga #buahsegar #buah #sayuran #buahbuahan #rujakbuah #buahlokal #jambuair #cemilan #panen #mangga #fruit

  profile image

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. ️✔ contact person : WA: +6285708222798

  profile image

Nyobain rujak aceh... Seger banget.. kuah nya pake jus mangga 😋😋 #foodporn #food #rujakaceh #rujak #rujakbuah

  profile image

Kita sediakan NASI JINGGO AYAM 🙏😊 - Sate Cumi, Sate Babi, Ayam Bakar pedas manis cita rasa bumbu yang sangat gurih, melalui proses masak yg bertahap. Jln. Nyuh Kuning, Pengosekan-Ubud, Alamat di google map ya - Warung diPojok (free Wifi) Daily open (11am - 9pm) Sunday (close) - #makanmalam #satebabi #tipatcantok #rujakbuah #esdaluman #tipatplecing #arak #tuak #infoubud #infopengosekan #infobali #seputaranbali #pengosekan #ubud #bali #satecumi #cumi #satebabi #kulinerubud #kuliner #kulinerbali #makan #makanenak #makanmurah #infoubud #makanmakan #infobali #baliholidayphotographer #ayambakar #grillchicken #japanesefood #nasijinggo #nasijinggoayam

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Rujakan Sore, walau buahnya manis manis seger Nanas dan Mangga. Yang mantul Bumbu Rujaknya ...Peudess.. Enjoy your happy weekend genks ....🥰♥️🤗 #weekend #enjoyit #rujakan #bersyukur #dirumahajadulu #rujak #doyanrujak #sukarujak #rujakbuah #buahan #mangga #nanas #bumburujak

  profile image

•Bumbu Rujak Premium• Sahabat kini kalian bisa menikmati Bumbu Rujak Kentjana dimana saja dan kapan saja siap dinikmati dengan buah favoritmu. Nikmati kesegaran dan wangi dari kecombrang dipadu dengan rasa manis dan asam yang pas untuk melengkapi harimu. Bumbu Rujak Kentjana dibuat dengan bahan premium dan banyak keunggulannya yaitu: 1. 100% Alami / Tanpa Bahan Pengawet 2. Dibuat dari bahan Gula Aren, Asem Jawa dan Kecombrang berkualitas tinggi. 3. Tahan 3 bulan di dalam kulkas. 4. Praktis dengan kemasan yang menarik dan dapat langsung konsumsi dengan buah favoritmu. Spesifikasi produk: Netto bumbu: 250gr Expired: 3 bulan penyimpanan di kulkas Ayoo diorder dan rasakan nikmatnya bumbu Rujak Kentjana. #bumburujak #bumbu #rujak #rujakbuah #vegan #veganfood #vegancommunity #veganindonesia

  profile image

Tadi pagi abis panen jambu trus kebayang2 jambu dicocol bumbu rujak🤤🤤 jadilah bikin bumbu rujak..& berhubung ga terlalu suka sm buah yg asem2, makanya cuma pake bengkoang & jambu air hasil panen yg manis bgt..😋😋 so simple so yummy.. #masakannyadinda #rujakbuah

  profile image   profile image   profile image

Yang mau po jambu kristal boleh tanya2 lewat WA di bio ☝️ Harga bersahabat kok. #jualjambukristal #jambukristal #rujakbangkok #jajanbogor #jambu #kulinerbogorhalal #kulinerpuncak #rujakbogor #rujakbuah

  profile image

Reposted from @makanan.enak.banget Selalu Bersyukur Dalam Segala Hal⁣⁣ ⁣⁣ Buat yang sering menyianyiakan nasi, Ibu ini Memunguti butiran Beras yang Berjatuhan dari Karung beras yang sedang di muat oleh para pekerja⁣⁣ ⁣⁣ Dan Beras yang dikumpulkan itulah untuk makan si Ibu dan Keluarga sehari hari.⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ DM for credits ⁣⁣⁣⁣ Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow akun-akun partner kami yuk :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @infoartisviral⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @lucuparahh⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @kucingsuperimut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @cantikdanmempesona⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #beras #nenektua #nenek #nasiputih #nasi #makananunik#makananenakbanget #kuliner ⁣⁣⁣#durianlovers #manisan #videomasakan #videomasak #cecmilansehat ⁣⁣#keluarmakan #sarapanpagi #rujak #rujakbuah #pecandumakanan ⁣⁣#jajananindonesia #telorgoreng #cireng #durian #makanbesar #makanterusss #kuekering #resepindonesia ⁣⁣#mukbangindonesia #buahsegar #salad #rujaksehat

  profile image   profile image   profile image   profile image

RUJAK BUAH Thanks for ur order my all cust Kami siap membantu dalam setiap momen bahagia anda 😘 More info & order: Chat via WA 👇👇 Dean -> 0823 2808 0302 Nina -> 0812 1503 8848 Pemesanan hanya melalui WA min 2hari sebelumnya Only made by order . . . . #pawoncilik #nasibox #nasiboxmurah #nasiboxungaran #nasiboxsemarang #paketnasimurah #paketnasibox #ungaranfood #ungaranfoodlovers #ungaranfoodmurah #ungarankuliner #kulinersemarang #kulinermurah #kulinerungaran #kulinerungaranmurah #kulinersemarangenak #delicioushomemade #madebyorder #menuharian #hampers #hamperscantik #rujak #rujakbuah #rujakbuahsambelmete #rujakbuahsegar #rujaktampahan

  profile image

GUYURRRR 🤩 roejac-nya Kak @nanakoot_ 😆😆😆 Yukk order Bumbu Rujak #bukanrujakbiasa Roejac sekarang : ✅ Tokopedia (tokopedia.com/theroejaccompany) ✅ Shopee (shopee.co.id/the.roejac.company) ✅ WA / DM 08119891601 _________________ 🏅Pengiriman ke seluruh Indonesia 🏅Ketahanan Roejac 3 bulan didalam kulkas 🏅PRODUK 100% FRESH NATURAL TANPA PENGAWET #jktfoodbang #anakjajan #anakkuliner #rujak #rujakbuah #rujakmangga #bumburujak #rujakbangkok #temanmakanbuah #jakartaveganguide #vegan #veganfood #vegancommunity #veganindonesia

  profile image

Ups READY lagi Hari Ini Nasi Ayam Betutu nya...Langsung Datang Masih Promo Rp.10.000 Saja..( Kalau grab / Gojek Cek Disana Ya ) ☑️Dapoer Rujak ☑️Jl.Gd Wangsa No 88 Pemaron - Singaraja ☑️wa 082146157117 #Singaraja #DapoerRujak #rujakbuah #infokuliner #Thebalibible #Makanenak #Warungmakan

  profile image

Yuhuuu 🥰 Mumpung semuanya lagi pada dirumah, jgn lupa jaga kesehatan dan sering makan buah yaa gais! Sambil cocolin bumbu rujak no.1 di dunia @roejac.id 🤩🤩🤩 Yukk order Bumbu Rujak #bukanrujakbiasa Roejac sekarang: ✅ Tokopedia (tokopedia.com/theroejaccompany) ✅ Shopee (shopee.co.id/the.roejac.company) ✅ WA / DM 08119891601 _________________ 🏅Pengiriman ke seluruh Indonesia 🏅Ketahanan Roejac 3 bulan didalam kulkas 🏅PRODUK 100% FRESH NATURAL TANPA PENGAWET #jktfoodbang #anakjajan #anakkuliner #rujak #rujakbuah #rujakmangga #bumburujak #rujakbangkok #temanmakanbuah #jakartaveganguide #vegan #veganfood #vegancommunity #veganindonesia

  profile image

Asinan buah yg super segar Kini bisa kalian nikmati dengan harga 15k kali kali udh bisa cobain asiana yg super segar ini #balikpapanku #hobimakan #balikpapan #kulinerbalikpapan #makananindonesia #balikpapanhits #bakikpapanfood #foodstagram #foodbalikpapan #pecintabuah #rujakbuah #olahanbuah #cintakuliner

  profile image

Sore2 enaknya ngeroejac yukk bareng @agakenyang Yukk order Bumbu Rujak #bukanrujakbiasa Roejac sekarang : ✅ Tokopedia (tokopedia.com/theroejaccompany) ✅ Shopee (shopee.co.id/the.roejac.company) ✅ WA / DM 08119891601 _________________ 🏅Pengiriman ke seluruh Indonesia 🏅Ketahanan Roejac 3 bulan didalam kulkas 🏅PRODUK 100% FRESH NATURAL TANPA PENGAWET #jktfoodbang #anakjajan #anakkuliner #rujak #rujakbuah #rujakmangga #bumburujak #rujakbangkok #temanmakanbuah #jakartaveganguide #vegan #veganfood #vegancommunity #veganindonesia

  profile image

Seafood time . . © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright. Please Contact Us For Credit or Removal .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ DM for credit or removal . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." . . .⁣ LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣ Jangan Lupa Follow juga ig kami biar kami semangat posting video kuliner 🍜 . Semoga yang mau bantu follow di berikan kesehatan kelancaran dunia akhirat dan di lancarkan rezekinya Aamiin Aamiin Aamiin ya rabbal'alamin 🙏🙏🙏🥰🥰🥰 . . #doyanmakanenak #resepkeluarga #hobbymasak #hobimakan #fotomasakan #bisabikin #cemilankeluarga #makanterus #masakenak #makanmakanmakan #rujakbuah #lezatnikmat #makanpedas #seleranusantara #maknyus #jajanantradisional #kulineran #foodhits #kulinertradisional #pedes #makankenyang #makanananindonesia #jajananpasar #makanankekinian #ngiler #makananindonesia #yukbelajarmasak #hobbymasak #masakanrumahan #tradisionalfood #masakanenak

  profile image   profile image   profile image

Pesenan bumil hari ini kepengem rujak buat d bekel k jkt... buah nya g ada c dong2ny...tp inshalloh ttp endess ya bumil...@ayyayaya 😀😅 sambel cuminy ga tahan nggu jkt keburu d makan sm nasi angeut...😊 #rujak#asinanrujak#rujaknanas#rujakmanhga#rujakbuah#sambelcumi#sambelasincumi#

  profile image

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. ️✔ contact person : WA: +6285708222798

  profile image

Rujak is an Indonesian — Javanese traditional fruit and vegetable salad dish, commonly found in Indonesia, Malaysia and Singapore. Other than referring to this fruit salad dish, the term rojak also means "mixture" or "eclectic mix" in colloquial Malay. Source : Wikipedia . . #rujak #rojak #rujakbuah #rojakbuah #fruit #salad #indonesianfruitsalad #cucumber #manggo #papaya #pear #melon #healthyfood #fresh #freshfood #kuliner #culinary #deliciousfood #instafood #picoftheday #freshfruit #bumburujak #instagood

  profile image

Selamat makannn 🙏😊 - Sate Cumi, Sate Babi, Ayam Bakar pedas manis cita rasa bumbu yang sangat gurih, melalui proses masak yg bertahap. Jln. Nyuh Kuning, Pengosekan-Ubud, Alamat di google map ya - Warung diPojok (free Wifi) Daily open (11am - 9pm) Sunday (close) - #makanmalam #satebabi #tipatcantok #rujakbuah #esdaluman #tipatplecing #arak #tuak #infoubud #infopengosekan #infobali #seputaranbali #pengosekan #ubud #bali #satecumi #cumi #satebabi #kulinerubud #kuliner #kulinerbali #makan #makanenak #makanmurah #infoubud #makanmakan #infobali #baliholidayphotographer #ayambakar #grillchicken #japanesefood #japanese #balijapanese

  profile image

RUJAK BANGKOK READY ⁣ 🥭 mangga mengkal⁣ 🍎 Apel Fuji⁣ 🍍 Nanas Honi⁣ 🍐Pear ⁣ 🍅 Jeruk Bali⁣ 🍐 Jambu Kristal⁣ .⁣ Siang siang enak nya ngerujak nihh pasti segerrrr banget⁣ .⁣ Buah buah nya juga dijamin Premium ya kak ⁣ .⁣ Mana nih favoritmu ⁣ .⁣ Rujak Bangkok idr 50rb ⁣ .⁣ .⁣ sudah dapat buah segini lengkap dan banyak nya yaaa 🥰 ⁣ Hmmm endeussss siapa sih yg bisa nolak ⁣ .⁣ Cobain deh nikmatnya Rujak bangkok kita 🥰⁣ .⁣ #rujakbuah #rujakbangkok #rujakbangkokrumahan #seger #rujakbuah #asem #pedas #nagih #enak #rujakenak #rujakbuah #rujakbangkok #rujakbangkokrumahan #seger #rujakbuah #asem #pedas #nagih #enak #rujakenak #reseprujak #buahbuahan #doyanrujak #rujakpedes #rujakmantap #pecintarujak #groupjavas

  profile image

TERIMA KASIH BANYAK kepada para langganan setia yang udah repeat order terus & juga para pelanggan baru untuk ordernya 🙏🏼 . THANK YOU untuk supportnya terutama di masa pandemi sekarang ini, RESPECT 🙏🏼 . Sampai ketemu di Open Order berikutnya 👩🏻‍🍳 . “ NYEMIL SEHAT NYEMIL SEGER YA @rujakalie 👌🏼” ✅100% FRESH HOMEMADE ✅HALAL & HIGIENIS ✅TANPA Pengawet/Pemanis Buatan/Pewarna Makanan. . For more info 📲0812 8383 2599 ⚠️ATAU LANGSUNG KLIK LINK WA di BIO/Profile UNTUK LEBIH MEMUDAHKAN⚠️ . Stay Safe Stay Healthy 🙏🏼 . . . . . . . #rujakalie #rujakaceh #rujak #rujakbuah #rujakacehmedan #rujakacehjakarta #rujakacehenak #rujakacehkweni #rujaksegar #rujakkweni #rujakenak #rujakjakarta #rujakbuahsegar #dessert #homemade #fresh #fruit #food #foodies #foodie #foodstagram #cemilansehat #snackbuah #jktfoodies #kuliner #kulinerjakarta #tokopedia #gofood #grabfood

  profile image   profile image

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek Ig kami dan follow supaya tidak ketinggalan info tentang promil ⇩⇩⇩ @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 GRATIS KONSULTASI 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa: 085649910709 Atau klik↷↷↷ http://bit.ly/Solusi_hamilpasutri Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri., #rujakbangkok #rujakbuah #rujakmangga #agakenyang #videoagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood

  profile image

Hari ini Ready Jambu Kristal yaa shayyy 😍 Untuk kalian yang KANGEN dengan Asinan dan Rujak yang endullll dari @asinanmbokcentil. 🌶🌶🌶 Buruan di order cusss... ⠀ 📍Cabang Wisata Bukit Mas E1A no.5 09.00-20.00 ✅Gofood ✅Grabfood ✅Beli ditempat ⠀ 📍Cabang Rungkut Rungkut Mapan Barat IV AC 22 10.00-17.00 ✅Grabfood ✅Beli ditempat ⠀ Udah makan asinan buah dan rujak bangkok mbok centil hari ini ?? 😋 Makan asinan dan rujak buah mbok centil bisa bikin awet muda lohhh 😂#asinansurabaya #manisanbuahsurabaya #asinanbuahsurabaya #rujakbuahsurabaya #kateringsurabaya #asinanpedassurabaya #asinanpedas #asinanmangga #manisanmangga #asinanbuahmurah #asinanhitssurabaya #kulinersurabaya #dessertsurabaya #asinanhits #mieayamsurabaya #buahsurabaya #tiramisusby #asinanbogorsurabaya #tiramisusurabaya #rujaksurabayamurah #miesurabaya #bumburujakbangkok#rujakbuah#rujakbuahsurabaya#rujakbuahenak#rujakbangkoksurabaya #bumburujakbangkoksurabaya #rujakbangkoksby#rujakbuah Siap2 buat nyocol endul 🥰❤️💕🙏🏻

  profile image

Hari ini Ready Jambu Kristal yaa shayyy 😍 Untuk kalian yang KANGEN dengan Asinan dan Rujak yang endullll dari @asinanmbokcentil. 🌶🌶🌶 Buruan di order cusss... ⠀ 📍Cabang Wisata Bukit Mas E1A no.5 09.00-20.00 ✅Gofood ✅Grabfood ✅Beli ditempat ⠀ 📍Cabang Rungkut Rungkut Mapan Barat IV AC 22 10.00-17.00 ✅Grabfood ✅Beli ditempat ⠀ Udah makan asinan buah dan rujak bangkok mbok centil hari ini ?? 😋 Makan asinan dan rujak buah mbok centil bisa bikin awet muda lohhh 😂#asinansurabaya #manisanbuahsurabaya #asinanbuahsurabaya #rujakbuahsurabaya #kateringsurabaya #asinanpedassurabaya #asinanpedas #asinanmangga #manisanmangga #asinanbuahmurah #asinanhitssurabaya #kulinersurabaya #dessertsurabaya #asinanhits #mieayamsurabaya #buahsurabaya #tiramisusby #asinanbogorsurabaya #tiramisusurabaya #rujaksurabayamurah #miesurabaya #bumburujakbangkok#rujakbuah#rujakbuahsurabaya#rujakbuahenak#rujakbangkoksurabaya #bumburujakbangkoksurabaya #rujakbangkoksby#rujakbuah Siap2 buat nyocol endul 🥰❤️💕🙏🏻

  profile image

Ready setiap hari Rujak bangkok Nanas yaa shayyy 😍 Untuk kalian yang KANGEN dengan Asinan dan Rujak yang endullll dari @asinanmbokcentil. 🌶🌶🌶 Buruan di order cusss... ⠀ 📍Cabang Wisata Bukit Mas E1A no.5 09.00-20.00 ✅Gofood ✅Grabfood ✅Beli ditempat ⠀ 📍Cabang Rungkut Rungkut Mapan Barat IV AC 22 10.00-17.00 ✅Grabfood ✅Beli ditempat ⠀ Udah makan asinan buah dan rujak bangkok mbok centil hari ini ?? 😋 Makan asinan dan rujak buah mbok centil bisa bikin awet muda lohhh 😂#asinansurabaya #manisanbuahsurabaya #asinanbuahsurabaya #rujakbuahsurabaya #kateringsurabaya #asinanpedassurabaya #asinanpedas #asinanmangga #manisanmangga #asinanbuahmurah #asinanhitssurabaya #kulinersurabaya #dessertsurabaya #asinanhits #mieayamsurabaya #buahsurabaya #tiramisusby #asinanbogorsurabaya #tiramisusurabaya #rujaksurabayamurah #miesurabaya #bumburujakbangkok#rujakbuah#rujakbuahsurabaya#rujakbuahenak#rujakbangkoksurabaya #bumburujakbangkoksurabaya #rujakbangkoksby#rujakbuah Siap2 buat nyocol endul 🥰❤️💕🙏🏻

  profile image

Mmpung promo sblm naik harga 25rb/kg ayoo guys beli anggurnya rasanya enak lhoo... Ga enaknya tu klo di liat doang + dianggurin.. Wkwkwk.. Tak tunggu orderanmu di wa 0895-3546-11573 #jualan#jualanbuah #jualanonline #jualanku #jualanbuahmurah #jualanbuahimpor #buah #buahsegar #buahbuahan #semanu #bakul #bakulbuah #bakulbuah #berkualitas #llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll #lfl #menyehatkan #menyegarkan #4sehat5sempurna #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #love #lfl💛 #esbuah #saladbuah #eskrimbuah #anekabuah #yogyakarta #gunungkidul #rujakbuah #mutiafruits #anggur

  profile image

Rujak buah / Lotis / Pencok ? Kalo ditempat asal mimin namanya rujak buah. Karena mirip dengan rujak cingur yang sama-sama berbumbu kacang namun dengan paduan buah🤤 Apa sebutan di daerahmu? Komen dibawah ya.. ☺️ #kulinersehat #kulinerenak #kulinernusantara #rujakbuah #rujakcingur #rujakbuahmroz #mroz #rujakenak #sambelenak #sambelrujak #likeit #likesforlike #liker #vector #foodphotography #food #foodgram

  profile image

Hai rujakers alias pecinta rujak ya. Di rujak legenda sudah hadir rujak aceh yg lagi kekinian. Udah pernah cobain belum..hayuk melipir ke rujak legenda. Disini kalian tak perlu mahal² ngerasain sensasi rujak aceh. dirujak legenda cukup dg 20K saja isi 750ml..BESAR KAN porsinya dg harga RAMAH Untuk Porsi ekonomis hanya 12K saja isi 400ml #rujak#rujakbuah #rujakcireng #rujakmangga #rujakaceh #rujakbangkok #rujakserut #rujakulek #rujakmanis #buahsehat #sayursegar #saladbuah #salad#saladsayur#makanansehat #cemilansehat #makananindonesia

  profile image

Arigatō, ika no Sate o tameshite mimashita ありがとう、イカのサテを試してみました 😊🙏 google translate - Sate Cumi, Sate Babi, Ayam Bakar pedas manis cita rasa bumbu yang sangat gurih, melalui proses masak yg bertahap. Jln. Nyuh Kuning, Pengosekan-Ubud, Alamat di google map ya - Warung diPojok (free Wifi) Daily open (11am - 9pm) Sunday (close) - #makanmalam #satebabi #tipatcantok #rujakbuah #esdaluman #tipatplecing #arak #tuak #infoubud #infopengosekan #infobali #seputaranbali #pengosekan #ubud #bali #satecumi #cumi #satebabi #kulinerubud #kuliner #kulinerbali #makan #makanenak #makanmurah #infoubud #makanmakan #infobali #baliholidayphotographer #ayambakar #grillchicken #japanesefood #japanese #balijapanese

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Sabtu ceria di saat panas gini...slide 👉2..... #rujak #rujakbuah #weekend

  profile image

Hi man-temans, kita open po rujak kweni lagi buat hari senin ya tgl 21 sept 2020. Silakan di list dari sekarang agar tidak ketinggalan, karena kami tdk pernah ready stock (hanya bikin berdasarkan jumlah pesanan yg masuk aja). Untuk pemesanan bisa ke 0818-06900009. Ditunggu ya 🤗 #rujak #rujakbuah #rujakkweni #rujakaceh

  profile image

☘️🌸🌺💮🍀 Panas2 gini ngliat mangga dicocol boncabe sama garam Himalaya. Jd kemleceeerrr😋 . Like dan follow @_resepmasak_ ya bund🙏🤗 Like juga partner kita @_rumahimpian_ @inspirasi.dekorasi.rumahku 🍀💮🌺🌸☘️ Reposted from @doyanrujak #rujakbuah #rujakbangkok #rujakbangkokrumahan #seger #rujakbuah #asem #pedas #nagih #enak #rujakenak #rujakbuah #rujakbangkok #rujakbangkokrumahan #seger #rujakbuah #asem #pedas #nagih #enak #rujakenak #reseprujak #buahbuahan #doyanrujak #rujakpedes #rujakmantap #pecintarujak #likeforlikes #followme - #regrann

  profile image

Dimenu rujak kami,salah satunya ada buah timun,yang banyak sekali manfaatnya. . . . . #yukngerujak #rujakbuah #rujak #buahsegar😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘🍃🍂🍏🍎🍐🍐🍌🍉🍇🍊🍓🍊🍓🍓🍇🍇🍉🍑🍍🍅 #penambahimun #penagkalcorona #hidupsehat #makanbuahtiaphari

  profile image

"Rujak bangkok isinya apa aja sih min?" Kenalin dulu menu terbaru dari Rujakin namanya Rujak Bangkok. Yang paling membedakan dengan menu-menu rujak lainnya yaitu bumbunya. Kalau rujak biasanya pakai sambel petis atau dengan sedikit tambahan kacang, Nah yang ini beda banget. Bumbunya pakai bumbu kering ala ala Bangkok, Thailand. Itu kenapa namanya Rujak Bangkok 😁 Isi buahnya kita pilih buah favorit yang paling pas dicocol dengan bumbu ini, yaitu Mangga, Nanas, Jambu. Karena tidak semua buah cocok pakai bumbu Bangkok. "Bisa request buah misal gasuka salah buahnya gitu min?" Bisa banget dong, misal gasuka nanas boleh diganti atau dibanyakin porsi buah lainnya. Oiya, kamu udah berapa kali nyobain? Rasanya gimana? #kulinerpamekasan #rujakbuah #rujakbangkok #pamekasanhits #pamekasan #sumenephits #sampanghits #kulinermadura #bangkalanhits

  profile image

Terima kasih Pak H.nasir di teluk untuk pesanannya siang ini: • 1 Tampah serabi duren • 1 Tampah Kue . Harga Tampah serabi duren - Rp. 180.000 ( 30 lembar) - Rp. 350.000 ( 60 lembar) . Harga Tampah Kue: - Rp. 180.000 (50 kue)* - Rp. 300.000 (100 kue)* . * Rp. 35.000 (tuk tambah toping sawut singkong ditengah) . Pilihan kue: ————— - Cenil - Serabi - Putu Mayang - Lupis - Getuk - Klepon - Grontol Jagung - Onde - Bolu Kojo - Kue Putu - Lambang Sari - Kue Lapis - Pastel - Risol - Talam - Gatot . Pilihan Tumpeng: ———————— - Sawut Singkong - Ketan Putih - Ketan Hitam - Tiwul . Pesannya gimana Cim? Ya tinggal telfon/WA ke 082306087294 aja #capcus . #tampahkue #jajananjadul #jajananpasae #kuebasah #cenil #lupis #grontoljagung #klepon #lapis #klepon #gatot #tiwul #kulinernusantara #merahputih #syantik #like4like #foodstyling #masakanrumah #petis #rujakbuah #tampahrujak #foodgasm #instafood #sawutsingkong #surabi #serabi #serabiduren #foodporn

  profile image

Harga menu pastinya lebih murah dari GoFood & GrabFood. • lokasi lebih dari 3km bisa langsung chat admin 😊 • Format Order Nama : Alamat : Hp (bisa di tlp) : Order : ° Order 1jam sebelumnya Krim WA : 0858-4254-6114 ° ° ° #saladbuah #saladbuahsolo #saladsayur #soupbuah #soupbuahsolo #asinanbuah #asinanbuahsolo #rujakbuah #rujakbuahsolo #esbuah #esbuahsolo #infusedwater #infusedwatersolo #mojito #mojitononalkohol #manggamuda #manggamudasolo #fruitjuice #fruitjuicesolo #manisanmangga #kulinerdisolo #healthyfood #limefruits #lemonfruits #ngopiceria #dalgonacoffee #coffeeboba

  profile image

Apa yang kamu inginkan saat ini? #13weekspregnant #rujakbuah #sehah #ubarjangar😝

  profile image

Bismillah... Hai, kawan - kawan, siang - siang gini enaknya ngrujak nih...😋 ------------------------------- 🍂Tetap selalu perhatikan protokol kesehatan ya... 🍂😉 Happy Weekend #rujakbuah #rujakbuahsegar #rujakpedasmanis #rujakpedas #kulinercibubur #kulinercibuburenak #cibuburkuliner #cibuburfoodies #kulinerenak #makanancibubur #makananenak #jajanancibuburenak #jajanancibubur #cemilancibubur #jajanan #jajananenak #citragrandcibubur #kulinerkotawisata #cibubur #cikeasgardenia

  profile image

Si ibu dah,, Bikin ngakak 🤣⁣⁣ .⁣⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣ ❤TAG ORANG TERDEKAT KAMU.⁣⁣⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣ Untuk Update Video Setiaap hari silakan Follow :⁣ ✔ Bantu Follow @kulinermahal⁣ ✔ Bantu Follow @kulinermahal⁣ ✔ Bantu Follow @kulinermahal⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣ Untuk Dapatkan Resep Masakan⁣⁣ Bisa Follow @1001resepsayur ya !⁣⁣ --------------------------------.⁣ Credit Please Dm me⁣⁣ ⁣⁣ #bakmiclubid #kulinerinternasional #surabaya_foodies #nasiulam #nasigila #zonamakanan #tahugejrot #rujakmanis #rujakbangkok #rujakbuah #martabaksinarbulan #doyanbakso #kulinerbakso #tumbarmerica #indomieseleraku #lensa_kuliner

  profile image

Enak banget nih mangganya 😍🤤🤩⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ HALLO BUNDA .... FOLLOW AJA DULU YAH, MANA TAU NANTI BUTUH 👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣💗 Aneka Resep Makanan Yang Lagi Hits Banget untuk Keluarga Tercinta 💗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ KUY LIKE ❤️ TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 Follow 👉 @bisamasakmakanan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 Follow 👉 @bisamasakmakanan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit 🎥 DM⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat jangan lupa like koment dan share ya bunda 💗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #rujakbuah #bumburujak #maknyus #resepenak #reseproemahku #menusederhana #resepkoki #yukbelajarmasak #resepmasakanfavorit #seleranusantara #citarasaindonesia #resepindonesia #reseplezat #resepmudah #reseproemahan #anekaresep #resepmasakannusantara #resepsederhana

  profile image

Ngerujak yuk! Kini di Pejaten Valley hadir menu baru yang bikin ngiler banget nih, namanya Rujak Valley. Cocok banget dinikmati pas cuaca panas gini, ditemenin sama Lemon Tea ala Valley biar makin nampol. Nantikan menu baru lainnya ya!! #pejatenvalleyresidence #pejaten #hoteljakartamurah #hotelmurahjakarta #foodie #foodphotography #rujak #rujakbuah #hotelmurahpejaten #hotelmurahjakartaselatan #hoteljakarta #hoteljakartaselatan #visitjakarta #visitindonesia #indonesianfood #fotohits #poolday #summer #foodblogger

  profile image

Malem2 ngerujak? Kenapa engga😊 yg kepengin rujakan mlm, wa aja @bakoel.emping, selama bakule msh on, bisa diproses ya ,guys..🤭 Rujak bangkok box besar pesanan kak Maulida. Mksh byk kak @momoangelina, selalu langganan rujak bangkoknya😘 Order via wa 081902981100. #rujakkedondong #dongprek #buburgempol #burpol #bubursumsum #buburpacar #asinankelengkeng #juskedondongkiamboy #juskedondong #juspurwokerto #rujak #rujakbuah #rujakbuahpurwokerto #rujakbangkok #rujakbangkokpurwokerto #asinan #asinanbuah #asinanbuahpurwokerto #bakpao #bakpaoLL #bapaoenak #bapaopurwokerto #bakpaopurwokerto #bapaoayam #bakpaoayam #pao #steamedbuns #steambuns #jajananpurwokerto #oleholehpurwokerto

  profile image

Alhamdulillah.. Orderan, Rujak tampah kecil❤ Jazakillah khairan katsira🤗 . . #basmalbuhaji #pawonbuhaji #rujak #rujakbuah #tampahrujak #tampahrujakbandung #tampahrujaksoreang

  profile image   profile image

Liat pepaya udah kuning kulitnya, dikupas taunya pepayanya masih agak keras! Ya udah dibikin rujak aja bareng buah yg ada di kulkas. Sapa mau ikutan?😁😂 .Geseer untuk liat resepnya yaaa... Jangan lupa pencet 💙 dan follow untuk update resepnya setiap hari . Terimakasih, semoga bermanfaat. Selamat mencoba! #rujakbuah #sambal #seger

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More