#rusuhstagram

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

โ€ขโ€ข Aneka kue enak..๐Ÿ˜‹ . Morning smua... Met bf ya . . #latepost #waktuitu mam di medan ๐Ÿคฃ .

  profile image

Kalo beli kue Pukis kalian suka rasa apa ??? Gue awal nya cuman suka rasa coklat dan keju kalo diluar itu paling banter kismis. Nach sejak ke kota Solo dan nyoba kue pukis nya @pukisbadran gue jadi suka semua rasa. Ada rasa Titamisu, Oreo, Keju Luar, Coklat luar, dan masih banyak lagi. Jujur yg bikin gue suka itu pukis nya lembut dan wangi satu lagi dua packing nya bagus banget bisa dijadikan oleh oleh tangan buat di bawa ke luar Solo. Nach sekarang kalo gue di tanya oleh eh dari kota Solo itu apa, biasa nya gue suka bilang roti, abon, tapi kali ini gue bilang kue pukis nya Pukis Badran. #RUSUHSTAGRAM. ... ๐Ÿ“Œ Pukis Badran. ๐Ÿ  Jl. Kenanga 25, Badran, Solo-Jawa Tengah. โ˜Ž๏ธ 081393426565. ๐Ÿ“† Everyday. โฐ 07.00 until 22.00. โœ”๏ธ Halal. Lintang :-. ... #kuepukis #mossgotosolo

  profile image

Nonton Drakor sambil makan Kimchi?!! ๐Ÿค” โ€ข โ€ข Nah buat yg kepengen kimchi, ga ush ribet lagi carinya, ada Kimchi dari @omo_kimchi . Kimchinya seger, enak & gurih, bumbunya pas dan cocok rasanya ๐Ÿคค... MAKNYESS !!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ . ๐Ÿ“ Jakarta ๐Ÿ  @omo_kimchi . ๐Ÿ“ฑ 0813-9871-7274 ๐Ÿ“Œ Halal . . . #HAPPYSUNDAY #indonesianfood #sarapan #pagi #morning #breakfast #kimchi #koreanfood #enak #omokimchi #instafood #foodie #foodgasm #f52grams #foodporn #hosit #yummy #favorite #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjelambar #kulinerindonesia #jktfoodies #RUSUHSTAGRAM #existfoodies #yuliochandra

  profile image

. . met siang semua .. masakan rumah selalu yang terbaik .. terlebih kalau kita belum bisa kuliner di luar rumah saat2 ini .. ๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ”ธ Sop buntut sapi. . . . . #sopbuntut #khassurabaya #masakanrumahan #homecooking #wifecooking #beautifulcuisines #hautecuisines #thefeedfeed #onthetable.

  profile image

. . sarapan tadi pagi .. frozen mie @369homepack di olah lebih lanjut ,, aroma dan taste khas @369_shanghai ketika dine in masih kental terasa ... . . hv a nice day pals .. #staysafe #stayhome . . . . . . . #bakmiclubid #doyanbakmie #noodlelover #makanenak #bakmienak .

  profile image

. . ๐Ÿ”ธ GALANTIN . . hai gaes .. met hari minggu .. . . kalau siang ini mau maksi atau nanti sore mau berbuka puasa keren pake Galantin dari @cooking_mami , galantin ini HALAL ya gaess, terbuat dari 100% Tenderloin Beef, daging syapiiii .. sapi ya .. . . . Soal rasa, pasti mantul lah Galantin dari @cooking_mami ini, sedep gitu. . 1 paket udah lengkap ama kroket kentang, mix vegetables, dan mushroom sauce...makin bikin lahap makannya . Kamu mau coba? Info n Order : . @cooking_mami @cooking_mami @cooking_mami . ๐Ÿ“ฒ. WA. : 081.93108.1173. . ๐Ÿ“ฒ. WA. : 081.93108.1173. . ๐Ÿ“ฒ. WA. : 081.93108.1173. . . . โœ”๏ธ. ๐Ÿ’ฏHALAL โœ”๏ธ. ๐Ÿ’ฏHALAL โœ”๏ธ. ๐Ÿ’ฏHALAL . ๐Ÿš›. Delivery Surabaya Area . . #galantin #tenderloinbeef #beefrollade #halal #cookingmami #bistik #beefsteak #oleholehsurabaya #pasteltutupenaksurabaya.

  profile image

. . makan siang tadi pesan di @cooking_mami , yang spesialisasi nya adalah : . ๐Ÿ”ธ nasi krawu lengkap. . . . . Ini aku ambil yg paket family ya, bisa untuk 4-5 orang ya, cocok banget buat lauk pas situasi #psbbsurabaya #dirumahaja, bungkus dan plating ulang โ˜บ๏ธ. . . Kalo kamu mau buat persediaan makanan di rumah, Nasi Krawu @cooking_mami juga menyediakan dalam bentuk frozen ya, jadi anytime kamu pingin makan km tinggal panasin aja . Nasi Krawu @cooking_mami ini isinya ada empal suwir yang enak, telor, dan 3 macam serundeng dan sambal khas dari @cooking_mami yaaa . Yok cobain? Langsung kontak ke : . @cooking_mami @cooking_mami @cooking_mami . ๐Ÿ“ฒ. WA. 0819.3108.1173 . ๐Ÿš›. Delivery Surabaya Area . . . #nasikrawu #nasikrawusurabaya #yummy #kulinersurabaya #oleholehsurabaya #cateringsurabaya #surabayafoodies #cooking_mami.

  profile image

. . dapat bingkisan sebuah mahakarya anak muda surabaya @rudyantowijayacooking .. rasa dan hasil nya punya kelas internasional, crispy outside juicy inside , ga perlu cari di jakarta atau dimana pun, cuman US$ 25 bisa menikmati 1,25 kg delectable porkknuckle . . ใ€‚ ใ€‚ ๐Ÿ”ธpork knuckle . . ใ€‚ @porcos_9sixteenth . . @porcos_9sixteenth . . @porcos_9sixteenth . . ใ€‚ ใ€‚ ใ€‚ ใ€‚ ใ€‚ #porkknuckle #porkroast #whati8today #eateateat #hungrygowhere #foodiesofinstagram #porkbelly #9sixteenth #ninesixteenth #porcoscafe

  profile image

[KANGEN WAGYU-NYA DONK ๐Ÿ˜“] Coronanya kapan berakhir yaahh...Joanne kangen lohh keluar rumah, sekolah, les dancing, main ke mall, kulineran...daaann mendadak banget pengen wagyunya @warungwagyu.fatboys Wagyu dgn kualitas premium...juicy banget ๐Ÿ‘Œricebowl dgn beberapa pilihan topping dan ada juga steak yg bisa dipilih tingkat kematangannya sesuai selera. Oiya nasi ricebowl-nya itu pakai garlic rice guyss yampuun endeuus banget ciyusan dan porsinya kalo di up tuh gwedeee bgt makan sampe ngos2an ๐Ÿ˜… Daripada cuma liat fotonya mending cobain yuu ah biar ikutan ketagihan...cuzz ๐Ÿค“ . . . ๐Ÿฅ“ Wagyu Don (D'up) 95K ๐Ÿฅ“ Karubi Don Spicy (D'up) 85K ๐Ÿฅ“ Karubi Don Ori (D'up) 85K ๐Ÿฅ“ Wagyu Sambal Bawang (D'up) 99K ๐Ÿฅ“ Egg Chiffon (D'up) 62K ๐Ÿฅฉ Beef Schnitzel 95K ๐Ÿฅฉ Rib Eye 95K ๐Ÿฅฉ Tenderloin Wagyu 120K . . ๐Ÿ”Ž @warungwagyu.fatboys ๐Ÿ“@foodmarketjkt ๐Ÿ“Multiple Outlets ๐Ÿ›ต Gofood / Grabfood available . . . @laperjajan @indonesiajuarakuliner @kulinernation @laperbaper @laperbener @wowlaper @wowkuliner @dietmulaibesok @video.masak @jktfoodbang @jktfooddestination @allabout.kuliner @destinasijajan @resepyummy @pesonakuliners @indozonefood ________________________________________________ #joanneyeohdiary #joanneyeohfoodblogger #warungwagyufatboys #wagyu #wagyubeef #wagyusteak #ribeye #ricebowl #steak #beef #kulinerjakarta #kuliner #wowkuliner #buzzfeedfood #anakjajan #anakkuliner #eeeeeats #f52grams #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies #foodporn #foodstagram #foodgasm #rusuhstagram #yummy #djbutterfly36 #foodbloggercilik #foodphotography #delicious

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

1 porsi Bakwan Malang otw Duri Kepa 2 porsi Bakwan Malang otw Tanah Abang, thankyou ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜ . Bakwan Malang . Harga 70.000 Isi 35 pcs, bole campur Dgn pilihan : Baso alus Baso urat Somay Tahu putih Tahu goreng Baso goreng Pangsit goreng . Pengiriman dr Kemayoran, pemesanan H-1 . Order WA 081385929252 . #jualanku #bakwanmalang #fashions #bags #watchs #jualkueonline #jualmasakanonline #jualtasonline #jualsepatuonline #jualjamtanganonline #jualbajuonline #jualaccesoriesonline #trustedseller #trustedonlineshop #onlineshopterpercaya #rusuhstagram #picoftheday #betariputri88

  profile image   profile image   profile image

. . Buat ayam garam pakai bumbu ini enak dah...udah seperti di resto.. cari ayamnya yang ukuran sedang aja, yang muda... Nanti kalau ada sisa, bisa untuk topping mie ayam...๐Ÿ˜. Cairan /minyak yang keluar dari ayamnya jangan di buang ya...bisa untuk cocolan ayamnya. . . AYAM GARAM. Bahan : 1 ekor ayam kampung utuh ukuran sedang 1 sachet bumbu ayam garam Qian ji 3 btg daun bawang, bersihkan 6 siung bawang putih, bersihkan, geprek Sejempol jahe, memarkan. 3 sdm minyak wijen 1 sdm angciu /arak masak Bawang putih goreng secukupnya. . . Cara membuat: 1. Bersihkan ayam, buang buluยฒ halus, tiriskan, sampai kering. 2. Tusukยฒ ayam bisa dengan garpu, tusuk semua bagian. Taruh di baskom. 3. Lalu oleskan dengan arak masak/angciu. Sisihkan. 4. Campur 1 sachet bumbu + 1 sdm minyak wijen, aduk rata. Oleskan tipisยฒ ke seluruh bagian ayam, kalau ada sisa masukkan ke dalan perut ayam. Tusukยฒ lagi, diamkan 3-4 jam, supaya menyerap. 5. Setiap 1/2 jam bisa di tusukยฒ lagi dan di oles dengan bumbu rendaman. ( yang ada di dalam baskom). 6. Setelah 3-4 jam, masukkan daun bawang, bawang putih dan jahe ke dalam perut ayam. Oles dengan 1 sdm minyak wijen .Lalu bungkus dengan aluminium foil. 7. Kukus selama 50-60 menit, tergantung besar kecilnya ayam ya...sampai matang. 8. Angkat, potongยฒ. Olesi dengan minyak wijen dan minyak ayam (cairan yang ada di aluminum foil ), lalu taburi dengan bawang putih goreng. Sajikan. . . #ayamgaram #ayamrebus #ayamkukus #ayampecamke #ayam #galleryresep #rusuhgram #masakan_rumahan #rusuhstagram #instafoodย  #instagram #instagallery #reseprumahan #instadaily #foodaddict #foodshare #foodstagram #foodgramย  #igfood #igdailyย  #resep_dapoerkukasih

  profile image

#yullychenmakeup Kalo emak2 sudah dandan , kelar semua yahh ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™ˆ....ini hasil makeup tangan app bukan face app ๐Ÿคฃ.. tp dempul masi perlu lebi banyak kayaknya krn jerawat di dagu masi keliatan ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ....paling malas makeup muka sendiri tp skali2 pernahlah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ . . . . . . . . . . #yullychenmade #davewenlife #rusuhstagram #doyanmakan #delish #masakanibu #foodstagram #foodphotography #foodpics #makananenak #kulinermanis #foodies #masakanroemahan #cuisine #hobimasak #fotomasak #wowkuliner #dapuremak #dapurenak #kueulangtahun #kulinerpalembang #homecooking #delish #salkomsel #salamjempol #resepmasakan #foodaddict #cuisine #delicacies #bicara_rasa #feastitpalembang

  profile image

Selamat Siang teman, kreasi indomie plus Sisa Rendang Lebaran, share ke temen kalian yang seneng berkreasi dengan Indomie๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ ===================================== Tag your friend and let your foods are known by the world Tag us = regram Tag temen kamu biar pada ngileeer ===================================== #makanenak #kuliner #food #indomie #jktfoodbang #like4like #indomiegoreng #foodporn #mierebus #dagelan #foodgram #eatandtreats #rusuhstagram #mieayam #makananenak #indomiegoreng #miegoreng #gagaldiet #likeforlikes #tukangjajan #fun

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Nguprek dapur dari pagi . Gurame Asem Manis Ayam Kalasan Tongkol Balado Baikut Sawi Asin ( non halal ) smua otw ke Green Garden ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿค— Puji Tuhan dpt komen cocok ๐Ÿ’– . Order WA 081385929252 . #jualanku #gurameasemmanis #ayamkalasan #tongkolbalado #baikutsawiasin #fashions #bags #watchs #jualkueonline #jualmasakanonline #jualtasonline #jualsepatuonline #jualjamtanganonline #jualbajuonline #jualaccesoriesonline #trustedseller #trustedonlineshop #onlineshopterpercaya #rusuhstagram #picoftheday #betariputri88

  profile image

Selamat Siang teman, ada yang udah pernah nyobain Indomie goreng geprek๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ ===================================== Tag your friend and let your foods are known by the world Credit for: @riderkulineran Tag us = regram Tag temen kamu biar pada ngileeer ===================================== #makanenak #kuliner #food #indomie #jktfoodbang #like4like #indomiegoreng #foodporn #mierebus #dagelan #foodgram #eatandtreats #anakjajan #pedes #kulinerindonesia #sukamakan #kulinermalam #bakso #rusuhstagram #mieayam #makananenak #indomiegoreng #baso #miegoreng #gagaldiet #likeforlikes #tukangjajan #fun

  profile image   profile image

Endull surendull dulll...makan siang dipinggir kolam dan rerumputan pake tangan nasi anget2.... sementara halu dulu serasa di pedesaan sawah bali....gini aja enakk bangett....hidup kalo bersyukur selalu enteng dan enakk . . #yullychenmade #davewenlife #rusuhstagram #doyanmakan #delish #masakanibu #foodstagram #foodphotography #foodpics #makananenak #kulinermanis #foodies #masakanroemahan #cuisine #hobimasak #fotomasak #wowkuliner #dapuremak #dapurenak #kueulangtahun #kulinerpalembang #homecooking #delish #salkomsel #salamjempol #resepmasakan #foodaddict #cuisine #delicacies #bicara_rasa #feastitpalembang

  profile image   profile image

. . met makan siang . . yang masih betah tinggal di rumah seperti nya harus sedia sambel untuk menu makan apa pun . . . . ๐Ÿ”ธsambel Andaliman . . ๐Ÿ”ธsambel bawangku . . ๐Ÿ”ธsambel matahku . . ๐Ÿ”ธsambel cocol ijo . . . . khusus bulan juni ada promo istimewa . . more info dan order . . . ๐Ÿ”ธ @dapoersean.sby . . ๐Ÿ”ธ @dapoersean.sby . . ๐Ÿ”ธ @dapoersean.sby . . . . . . . . . . . #sambelmatah #sambelijo #sambalhejo #sambalandaliman #sambalbawang #homemadefood #masakanhomemade #orderonline

  profile image

Siang gais, lunch aku hari ini dengan Sambal Goreng Mercon dari @dapurerbia , pedasnya Mantull banget๐Ÿ”ฅ, terus dagingnya lembut, bumbunya pun meresap gais, cocok banget dengan nasi hangat๐Ÿ‘๐Ÿป. - Yuks yg mau order langsung aja kepoin IGnya ! . . ๐Ÿ“ @dapurerbia . . . . . . #osengmercon #sambalgorengmercon #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

Jadiin korean bbq makan siang hari ini cocok bgt sihh๐Ÿคค kapan bisa kesini lagi.. ______________________________________ . ALL U CAN EAT ALL DAY (belum termasuk minum 90') 99.000++(Adult) 79.000++(kids) Drinks 9900++ . @ssikkekexpress Jl. Pantai Indah Utara 2. Ruko Gallery blok 8 unit EJ Telp: 021-30010580 HP: 0878- 8527-1185 _____________________________________ . . . . . . #umkmindonesia #umkmjakarta #umkm #umkmjkt #dutztukangmakan #fatbubble #jktfoodbang #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #eat #makanmakan #rusuhstagram #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant #followforfollow #foodblogger #food #kulinerjakarta

  profile image

Reposted from @sessykitchen Yang suka kepiting telur mana suaranyaaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Langshoongg saja resepnya yaaaa Kepiting saus padang Bahan utama : 2 buah kepiting telur 3 ons kerang dara Kalau ga suka kerang bs diganti udang, dan ditambahkan jagung manis biar makin okeee Bahan saus padang : 3 bawang putih geprek 1 buah bawang bombay (1/2 di cincang kasar, 1/2 di potong sesuai selera) 1 ruas jempol jahe geprek 3 lembar daun jeruk 5-6 sdm saus sambal merk Belibis 2 sdm saus tomat 2 sdm saus tiram 1 sdm kecap ikan 2 sdm larutan tepung maizena Secukupnya gula Jika mau lebih pedas, tidak usah kasi saus tomat, dan bisa di tambahkan cabai rawit yaaa. Cara memasak : 1. Kepiting dan kerang yang sudah dibersihkan, bisa di kukus / goreng (aku pilih di kukus, supaya telurnya ga berantakan yaa) 2. Setelah kepiting matang, sisihkan dulu yaa 3. Di wajan, masukan minyak / mentega untuk menumis 4. Masukan bawang putih dan bawang bombay yang di cincang kasar, tumis hingga harum 5. Masukan jahe dan daun jeruk, tumis (aku pakai jahe dan daun jeruk supaya sausnya tidak bau amis yaa) 6. Masukan semua saus2an, tambahkan air supaya tidak terlalu kental 7. Koreksi rasa 8. Tambahkan larutan tepung maizena 9. Terakhir masukan bawang bombay yang sudah dipotong sesuai selera. 10. Masukan kepiting dan kerang, aduk rata. . #kepitingsauspadang #seafood #resepkepiting #masakanindonesia - #regrann #thegaring266 #fotomasak #hobimasak #uploadkompakan #uploadbersama #salkomsel #menuharian #masakanibu #rusuhstagram #doyanmakan #masaksimpel #dapurenak #kulinerpalembang #homecooking #delish #salkomsel #salamjempol #resepmasakan #foodaddict #cuisine #wowkuline #feastitpalembang #resepmasakanfavorit #berbagiresep #resepcemilan

  profile image

repost @demarinsss Malam gais, dinner aku hari ini dengan Rice Bowl Aswin ( Ayam yg dibalur dg telor asin ),dan aneka sambal, mulai dari Sambal Bawang, Sambal Matah, dan Sambal Hijau, semuanya enak , K'lo aku sih paling sukak Sambal Matahnya๐Ÿ‘๐Ÿป. - Yuks yg mau order langsung aja kepoin IGnya ! . . ๐Ÿ“ @sambalgemash . . . . . . #anekasambal #sambalgemash #sambalbawang #sambalmatah #sambalhijau #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

[TOPPING FAVORIT HAPIANG + KERUPUK ๐Ÿ˜๐Ÿœ] Sarapaaann duluuu guyss ๐ŸŒ„ Ini salah satu bakmi favoritnya Joanne ๐Ÿ˜ Kalo makan @bakmi_ajong onty-nya udah tau Joanne cuma mau topping hapiang udang sama kerupuk kulit babi yg banyaakk plus atasnya ditaburin bawang putih goreng hhmm maknyooz deh ๐Ÿ‘Œ De bestlaahh pokonya !! . . . . . ๐Ÿก Bakmi Ajong Singkawang ๐Ÿ”Ž @bakmi_ajong ๐Ÿ“ Pademangan 2 samping Gg.3 No.18 ๐Ÿ“ฑ 081908190829 ๐Ÿ›ต Gofood / Grabfood ๐Ÿ›’ Tokopedia / Shopee . . . . . @laperjajan @indonesiajuarakuliner @kulinernation @laperbaper @laperbener @wowlaper @wowkuliner @dietmulaibesok @video.masak @jktfoodbang @jktfooddestination @allabout.kuliner @destinasijajan @resepyummy @pesonakuliners @indozonefood ________________________________________________ #joanneyeohdiary #joanneyeohfoodblogger #bakmiajong #bakmiajongsingkawang #bakmiajongpademangan #bakmie #bakmienak #noodle #kulinerjakarta #kuliner #wowkuliner #buzzfeedfood #anakjajan #anakkuliner #eeeeeats #f52grams #jktfoodbang #jktculinary #jktfooddestination #foodbloggercilik #foodporn #foodstagram #foodgasm #rusuhstagram #yummy #djbutterfly36 #foodphotography #stayhome #hociak #kulinerpademangan

  profile image

Selamat Pagi teman, share ke temen kalian yang seneng banget makan bakso๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ ===================================== Tag your friend and let your foods are known by the world Credit for: @kl.foodie Tag us = regram Tag temen kamu biar pada ngileeer ===================================== #makanenak #kuliner #food #indomie #jktfoodbang #like4like #indomiegoreng #foodporn #mierebus #dagelan #foodgram #eatandtreats #anakjajan #pedes #kulinerindonesia #sukamakan #kulinermalam #bakso #rusuhstagram #mieayam #makananenak #indomiegoreng #baso #miegoreng #gagaldiet #likeforlikes #tukangjajan #fun

  profile image

Good Morninggg Nomnomers โค๏ธ Biar kamu siap dan seger menghadapi rintangan hari ini, nih cobain dulu varian minuman dari @Morningowl.id - Choco Marie Shake dan Corn Flake Shake. Zuzur aku ga bisa milih rasa mana yg lebih enak, karena 2-2nya enakk guys! ๐Ÿ™ˆ โ€ข Choco Marie Shake - everyone's favourite karena chocolate nya pekat, ga terlalu manis, perpaduan antara choco dan marie regal uda ga usah ditanya lah ya, dah pasti cocokk, plus texture minumannya agak thick Corn Flake Shake - ini unik banget and cocok buat kalian pecinta Cereal! Hey Cereal lovers, kalo kamu ga cobain ini, you're missing out in life guys! Ini rasanya lebih ke asin asin gurih tapi enak guys โ€ข Morning Owl Drinks ๐Ÿ’ฐ: 25K/bottle (Beli 4 harganya 80K) ๐ŸŒŸ: 4.5 out of 5 ๐Ÿ“: @morningowl.id โ€ข #breakfastinspo #cereals #oats #cornflakes #muesli #sweetbreakfast #cornflakesmadu #dirumahaja #marieregalcreations #marieregal #jktfood #mariebiscuits #jktfoodie #chocolateflavour #healthydrinks #refreshingdrink #healthdrink #susucoklat #minumansegar #minumansehat #minumanenak #menuberbuka #minumankekinian #minumanhits #dairy #foodies24hours #reviewmakanan #rusuhstagram

  profile image

. selamat pagi semua . . selamat menikmati sarapan pagi nya sebelum memulai aktifitas hari ini , salam sehat sejahtera . . . hari ini dapat kiriman sarapan pagi istimewa . . . . ๐Ÿ”ธ soto daging . . . istimewa nya soto ini , pakai daging sengkel yang tidak berlemak, empuk, juicy dan rasa nya gurih nikmat, pedas serta kuah nya segar kalau suka , banyak in jeruk nipis nya. . . bisa di order di . . . @lizkitchen.sby . . @lizkitchen.sby . . @lizkitchen.sby . . . . . . . . . . #sotodaging #sotodagingsapi #sotodagingenak #sotodaginghomemade #homemadefood #masakanhomemade #orderonline #breakfastathome.

  profile image

LAGI BERKUMPUL DIRMH NOVIA #rusuhstagram

  profile image   profile image   profile image

KUE LEKER JADUL (jajanan SD)

  profile image

Ready bumbu pecel khas Nganjuk. Tanpa pengawet,tanpa minyak karena prosesnya semuanya di sangrai/oven,expired sampai 6 bulan di suhu ruangan yah. kalau di kulkas bs lbh lama lagi. Sudah ber P-iRT. 1pack isi 10bgks. 1bgks isi 70gr jd bs untuk 1x makan yah... pengiriman dr Kemayoran, dijamin enaak . 70.000 . Order WA 081385929252 . #jualanku #bumbupecel #fashions #bags #watchs #jualkueonline #jualmasakanonline #jualtasonline #jualsepatuonline #jualjamtanganonline #jualbajuonline #jualaccesoriesonline #trustedseller #trustedonlineshop #onlineshopterpercaya #rusuhstagram #picoftheday #betariputri88

  profile image

Reposted from @lusiaa_vv . ๐Ÿ™Cumi saus asem manis pedas by: @lusiaa_vv Bahan: 600gram Cumi๐Ÿ™ 1 SDm asam jawa 8 bh cabe rawit ulek kasar 1 SDm onion minced Secukupnya: Kecap manis Saus tiram Garam,gula pasir,lada & Minyak goreng Cara masak: Bersihkan Cumi,buang tinta bilas lalu tiriskan, masukan kepalanya semat dngn lidi.dlm mangkok remas" satu sendok makan asam jawa dngn -+100ml air buang ampasnya aduk rata dengan secukupnya saus tiram,kecap manis dan saus sambal. tuang dlm wajan dan masak sampai mendidih baru masukan Cumi dan cabai rawit uleg serta onion minced,masak dengan api besar smp air menyusut tambahkan secukupnya garam,lada,dan gula pasir masak sampai mengental baru masukan dua sendok makan minyak goreng.masak smp meletop-letop saus berkaramel.tes rasa,angkat ..disajikan๐Ÿš . #cumiasin #cumiasinbaladopete #resepsessykitchen_seafood #resepcumibaladopete #masakanindonesia - #regrann #thegaring266 #fotomasak #hobimasak #uploadkompakan #uploadbersama #salkomsel #menuharian #masakanibu #rusuhstagram #doyanmakan #masaksimpel #dapurenak #kulinerpalembang #homecooking #delish #salkomsel #salamjempol #resepmasakan #foodaddict #cuisine #wowkuline #feastitpalembang #resepmasakanfavorit #berbagiresep #resepcemilan

  profile image

Selamat Malam teman, ini ikannya jumbo banget parah, makan satu aja auto kenyang sehati full๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ ===================================== Tag your friend and let your foods are known by the world Credit for: @mehmet_cheff Tag us = regram Tag temen kamu biar pada ngileeer ===================================== #makanenak #kuliner #food #indomie #jktfoodbang #like4like #indomiegoreng #foodporn #mierebus #dagelan #foodgram #eatandtreats #anakjajan #pedes #kulinerindonesia #sukamakan #kulinermalam #bakso #rusuhstagram #mieayam #makananenak #indomiegoreng #baso #miegoreng #gagaldiet #likeforlikes #tukangjajan #fun

  profile image   profile image

Jangan ada yg craving malem2 ๐Ÿ˜‹ . EMPEK2 DOS BELAH EBI . Bahan empek ; * terigu 1/5 kg * sagu 7 ons * air kurleb 1 liter * garam * kaldu jamur * telur 2 biji . Bahan isi ; * ebi yg sudah di sangrai dan di haluskan * kecap manis * sambal cabe sesuai selera (kalo saya pakai cabe burung dan bwg putih yg diblender halus ditambah air jeruk kunci dan garam) . Cara bikin ; - masak air , garam dan kaldu jamur sampai mendidih ( harus berasa asin lebih diatas standar asin masakan ya ) . - campurkan air yg masih mendidih langsung ke terigu lalu aduk sampai rata (ini kuncinya, harus masih mendidih langsung dicampur ke terigu) ,diamkan sampai bisa dipegang . - setelah adonan terigu agak dingin bisa dipegang, sementara itu mulai didihkan air utk merebus ditambah minyak dan garam dengan api sedang . - masukan telor lalu uleni dgn tgn sampai rata - masukkan sagu lalu uleni sampai rata, . - buat bentuk panjang kecil atau sesuai selera lalu direbus . - kalo empek2nya sudah mengapung tunggu sebentar dan bolak balik lalu angkat tiriskan . - stelah dingin goreng empek2 . - belah bagian tengah empek2, lalu isi dengan ebi, kecap manis dan sambal cabe lalu sajikan . #yullychenmade #davewenlife #rusuhstagram #doyanmakan #delish #masakanibu #foodstagram #foodphotography #foodpics #makananenak #kulinermanis #foodies #masakanroemahan #cuisine #hobimasak #fotomasak #wowkuliner #dapuremak #dapurenak #kueulangtahun #kulinerpalembang #homecooking #delish #salkomsel #salamjempol #resepmasakan #foodaddict #cuisine #delicacies #bicara_rasa #feastitpalembang

  profile image

Haloo bubu assalammualaikum.. Bikin Bakwan sayur polosan yuk. BAKWAN SAYUR Ala @kuesabine_bytutiputu jadi 25 bh (tergantung ukuran cetakan) ADONAN BASAH 750 gr terigu pro sedang 2 sdm Maezena 1st garam 1st micin (skip lah kalo anti micin๐Ÿ˜„) 1/2 st lada bubuk 350 ml air SAYURAN 1/4 Bagian Kol ukuran Besar 2 wortel besar 3 batang daun bawang 2 batang seledri BUMBU HALUS 4siung Baput 4 siung Bamer. 1sdm ebi ( bisa ganti 1/2 sdm rebon) CARA MEMBUAT 1. Cuci sayuran Tiriskan.. Iris dan potong korek api buat wortel. Sisihkan 2. Ayak terigu Campur dengan bahan lain adonan basah 3. Masukkan sayuran dan bumbu halus. Aduk rata. Koreksi rasa. 4. Panaskan minyak Masukkan cetakan. Rendam dalam minyak hangat beberapa menit. 5. Isi cetakan dengan adonan sampai penuh. Rendam. Sampai bakwan mudah lepas dari cetakan. Masak dengan api sedang sampai kuning kecoklatan.Angkat tiriskan. SELESAI . . TIPS 1. Masak api sedang bakwan akan matang meeata sampai kebagian dalam 2. Adonan encer akan menyerap minyak dan lama matangnya. Sedangkan adonan kental banget akan membuat bakwan alot saat dingin. Jadi konsistensi adonan harus di perhatikan 3.Adonan sisa bisa di masukkan kulkas. Paling lama sehari .Tapi adonan yg sudah masuk kulkas saat di goreng akan kehitaman Solusinys. Menambahkan sedikit terigu kira2 10 %adonan sisa. (Garam dan air menyesuaikan Sekian, semoga bermanfaat. . โ—Reposted from @kuesabine_bytutiputuโ— . #kuesabine #resepgorengan #bakwansayur #resepcumibaladopete #masakanindonesia - #regrann #thegaring266 #fotomasak #hobimasak #uploadkompakan #uploadbersama #salkomsel #menuharian #masakanibu #rusuhstagram #doyanmakan #masaksimpel #dapurenak #homecooking #salkomsel #salamjempol #resepmasakan #foodaddict #wowkuliner #feastitpalembang #resepmasakanfavorit #berbagiresep #resepcemilan #bakwan #balabala #gorengan

  profile image

Selamat Malam teman, share ke temen kalian yang seneng banget makan bakso๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ ===================================== Tag your friend and let your foods are known by the world Credit for: @amazingindonesiafood Tag us = regram Tag temen kamu biar pada ngileeer ===================================== #makanenak #kuliner #food #indomie #jktfoodbang #like4like #indomiegoreng #foodporn #mierebus #dagelan #foodgram #eatandtreats #anakjajan #pedes #kulinerindonesia #sukamakan #kulinermalam #bakso #rusuhstagram #mieayam #makananenak #indomiegoreng #baso #miegoreng #gagaldiet #likeforlikes #tukangjajan #fun

  profile image

Malam gais, dinner aku hari ini dengan Rice Bowl Aswin ( Ayam yg dibalur dg telor asin ),dan aneka sambal, mulai dari Sambal Bawang, Sambal Matah, dan Sambal Hijau, semuanya enak , K'lo aku sih paling sukak Sambal Matahnya๐Ÿ‘๐Ÿป. - Yuks yg mau order langsung aja kepoin IGnya ! . . ๐Ÿ“ @sambalgemash . . . . . . #anekasambal #sambalgemash #sambalbawang #sambalmatah #sambalhijau #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image

Selamat Malam teman , siapa disini yg kalo maksan bakso sambelnya bisa semangkok sendiri๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„, tag temen kalian yang makan bakso harus banget pedes ===================================== Tag your friend and let your foods are known by the world Credit for: @laparlagimakanlagi Tag us = regram Tag temen kamu biar pada ngileeer ===================================== #makanenak #kuliner #food #indomie #jktfoodbang #like4like #indomiegoreng #foodporn #mierebus #dagelan #foodgram #eatandtreats #anakjajan #pedes #kulinerindonesia #sukamakan #kulinermalam #bakso #rusuhstagram #mieayam #makananenak #indomiegoreng #baso #miegoreng #gagaldiet #likeforlikes #tukangjajan #kekinian

  profile image

Sejukkan hatimu dengan Risoles Original Saka Ati #sajiandarihati - Risoles dengan resep turun temurun yang nikmat dengan isian daging sapi, daging ayam, wortel, kentang, dan buncis. Kami memberikan Bumbu Kacang khas Saka Ati untuk meningkatkan cita rasa risoles original. ๐ŸŒฟ IDR 9.000/ pcs; minimum order 1 kotak (5pcs) - Pre-Order 2 hari sebelumnya - #risoles #risolesmayo #risolessmokedbeef #risolesenak #risolesjakarta #jajananpasar #instafood #foodblogger #foodies #foodphotography #kulinerindonesia #yummy #smokedbeef #foodporn #foodoftheday #jktfoodbang #rusuhstagram #jakarta #indonesia #bijisalak #jakartaselatan #makananindonesia #halal #kelapa #coconutpudding #puddingkelapa #puddingkelapaasli #alami #candil

  profile image   profile image   profile image   profile image

Bakwan Malang otw ke Rawamangun, smoga cocok ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜ . Bakwan Malang . Harga 70.000 Isi 35 pcs, bole campur Dgn pilihan : Baso alus Baso urat Somay Tahu putih Tahu goreng Baso goreng Pangsit goreng . Pengiriman dr Kemayoran, pemesanan H-1 . Order WA 081385929252 . #jualanku #bakwanmalang #fashions #bags #watchs #jualkueonline #jualmasakanonline #jualtasonline #jualsepatuonline #jualjamtanganonline #jualbajuonline #jualaccesoriesonline #trustedseller #trustedonlineshop #onlineshopterpercaya #rusuhstagram #picoftheday #betariputri88

  profile image   profile image

New varian Kue Basah Lapis Mocha dan Lapis Philipine๐Ÿ˜ Rugi banyak kalo ga order๐Ÿ˜‚ Rasa dijamin Lezat Krn semua menggunakan banyak butter jadi dijamin moist . โœ” 100% Full Butter โœ” Always Fresh From Oven โœ” Made by order only โœ” Bahan Premium โœ” Halal โœ” Moist/ lembab basah โœ” Lezat Lembut . โŽ No Pengawet โŽ No Pemanis Buatan โŽ No obat obat lain . Info order via dm wa telp โ˜Ž๐Ÿ“ฒ 087796030909 #kuebasahpalembang #kuepalembang #cakepalembang #palembangcake #kuebasahlebaran #kuekhaspalembang #kuetradisonal #jajananpasarpalembang #kuebasahjakarta #kuemurahpalembang #bolupalembang #lapismochapalembang #lapismoka #lapismocha #lapisphilipine #lapisphilipinepremium #lapislegitpalembang #kuebasahmurah #kueenakpalembang #cemilanpalembang #cemilanenakpalembang #cemilanmurahpalembang #rusuhstagram #palembangfood #palembangfoodie #palembangpromo #promopalembang #tokokuepalembang #cakeshoppalembang #palembangcakeshop

  profile image

Selamat Sore teman, siapa dulu yang di kelas suka makan ngumpet ngumpet? Tag temen makan bareng dikelas kalian ya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ ===================================== Tag your friend and let your foods are known by the world Tag us = regram Tag temen kamu biar pada ngileeer ===================================== #makanenak #kuliner #food #indomie #jktfoodbang #like4like #indomiegoreng #foodporn #mierebus #dagelan #foodgram #eatandtreats #anakjajan #pedes #kulinerindonesia #sukamakan #kulinermalam #bakso #rusuhstagram #mieayam #makananenak #indomiegoreng #baso #miegoreng #gagaldiet #likeforlikes #tukangjajan #kekinian

  profile image

Selamat Sore teman, Baksonya nyegeriin mata banget yaaaaa, share ke temen kalian sekalian aja makan bakso bareng ya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ ===================================== Tag your friend and let your foods are known by the world Credit for: Tag us = regram Tag temen kamu biar pada ngileeer ===================================== #makanenak #kuliner #food #indomie #jktfoodbang #like4like #indomiegoreng #foodporn #mierebus #dagelan #foodgram #eatandtreats #anakjajan #pedes #kulinerindonesia #sukamakan #kulinermalam #bakso #rusuhstagram #mieayam #makananenak #indomiegoreng #baso #miegoreng #gagaldiet #likeforlikes #tukangjajan #kekinian

  profile image   profile image   profile image

[NGEMIL CHOIPAN DULU๐ŸฅŸ๐Ÿคฉ] Jajanan khas Pontianak ini selalu bikin kangen ๐Ÿ˜ Kulitnya dari tepung beras trus isiannya ada yg dari bengkuang, kucai dan talas. Atasnya pake topping bawang putih goreng yg bikin si choipan jadi wangi bangeett...Joanne cobain choipan bengkuang sama yg isi talas nih dari @nyonyakimz enakk deh ๐Ÿ‘ oiyaa jangan lupa biar lebih mantep pake sambal cairnya juga yahh๐Ÿ‘ŒDiorder yuu guyss cobain !! . . . ๐ŸฅŸ Choipan Bengkuang ๐ŸฅŸ Choipan Talas . . ๐Ÿ”Ž@nyonyakimz ๐Ÿ“ฑ089606988115 ๐Ÿ›ต Grab Express . . . @laperjajan @indonesiajuarakuliner @kulinernation @laperbaper @laperbener @wowlaper @wowkuliner @dietmulaibesok @video.masak @jktfoodbang @jktfooddestination @allabout.kuliner @destinasijajan @resepyummy @pesonakuliners @indozonefood ________________________________________________ #joanneyeohdiary #joanneyeohfoodblogger #joanneyeohendorsement #nyonyakimz #choipan #choipanenak #choipanpontianak #choipanjakarta #choipanbengkuang #choipantalas #kulinerjakarta #kuliner #wowkuliner #buzzfeedfood #anakjajan #anakkuliner #eeeeeats #f52grams #jktinfo #jktculinary #jktfoodbang #jktfooddestination #foodporn #foodstagram #foodgasm #rusuhstagram #yummy #djbutterfly36 #cemilan #ngemil

  profile image

[NGEMIL CHOIPAN DULU๐ŸฅŸ๐Ÿคฉ] Jajanan khas Pontianak ini selalu bikin kangen ๐Ÿ˜ Kulitnya dari tepung beras trus isiannya ada yg dari bengkuang, kucai dan talas. Atasnya pake topping bawang putih goreng yg bikin si choipan jadi wangi bangeett...Joanne cobain choipan bengkuang sama yg isi talas nih dari @nyonyakimz enakk deh ๐Ÿ‘ oiyaa jangan lupa biar lebih mantep pake sambal cairnya juga yahh๐Ÿ‘ŒDiorder yuu guyss cobain !! . . . ๐ŸฅŸ Choipan Bengkuang ๐ŸฅŸ Choipan Talas . . ๐Ÿ”Ž@nyonyakimz ๐Ÿ“ฑ089606988115 ๐Ÿ›ต Grab Express . . . @laperjajan @indonesiajuarakuliner @kulinernation @laperbaper @laperbener @wowlaper @wowkuliner @dietmulaibesok @video.masak @jktfoodbang @jktfooddestination @allabout.kuliner @destinasijajan @resepyummy @pesonakuliners @indozonefood ________________________________________________ #joanneyeohdiary #joanneyeohfoodblogger #joanneyeohreview #joanneyeohendorsement #nyonyakimz #choipan #choipanenak #choipanpontianak #choipanjakarta #choipanbengkuang #choipantalas #kulinerjakarta #kuliner #wowkuliner #buzzfeedfood #anakjajan #anakkuliner #eeeeeats #f52grams #jktinfo #jktculinary #jktfoodbang #jktfooddestination #foodporn #foodstagram #foodgasm #rusuhstagram #yummy #djbutterfly36 #cemilan

  profile image

Panas... ngantukz... enaknya mkn asinan.... seger jd merem meleks deh ๐Ÿ™Š๐Ÿ™ˆ๐Ÿคฃ . . Yg blm kebagian, open PO pengiriman rabu 03 juni'20 yah ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜š . . . Terima kasih ordernya customer kesayangan ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿปโค . . . Mau.... wa yah ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ . . . #jajananpasar #jajananpasarmurah #jajananpasarenak #enakinaja #asinan #asinansayur #bumbumacang #spicy #halal #yummy #delicious #InstaFood #rusuhstagram #jktfoodbang #jktinfo #likeforlikes #homemade #jajanan #enak #dirumahaja #stayhome #staysafestayhome #InstaFood #foodstagram #FoodGram #foodblogger #foodlover

  profile image

dalamย masa pandemi ini boksphoto sangat sadar betapa beratnya untuk para pejuang umkm indonesia untuk struggle dan survive. boksphoto juga tidak lupa umkm lah yang menyelamatkan ekonomi indonesia tahun 90an lalu. dengan sejumlah jajarannya ingin sangat berguna dan membantu para umkm untuk dapat menambah peluang dalam berjualan dan berbisnis. boksphoto mengambil sikap untuk support umkm dalam bentuk foto/video product secara gratis bersama kami. semoga kita semua diberi kesehatan rohani dan jasmani. salam umkm indonesia . . Best regards Boks Your Own Photoโ— . . . . #umkmindonesia #umkmjakarta #umkm #umkmjkt #dutztukangmakan #fatbubble #jktfoodbang #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #eat #makanmakan #rusuhstagram #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant #followforfollow #foodblogger #food #kulinerjakarta

  profile image

Kalo kalian habis makan kenyangg, liburan gini masih ada yang harus dikerjain karna WFH.. mending sambil ditemenin kopi kopian dinginn๐Ÿคค . . ___________________________________________ Viverri Coffee โ€ข Jl. Muara Karang Raya Utara No. 16, Muara Karang, Jakarta โ€ข Jl. Pluit Timur Blok E Utara No. 7, Penjaringan, Jakarta ___________________________________________ . . . #umkmindonesia #umkmjakarta #umkm #umkmjkt #dutztukangmakan #fatbubble #jktfoodbang #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #eat #makanmakan #rusuhstagram #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant #followforfollow #foodblogger #food #kulinerjakarta

  profile image

Siang siangg kalo ga laper laper banget cocok kayanya makan yang manis manis, dingin dingin, apalagi setia๐Ÿ˜‚โœŒ . Save room for Oink's Magic ๐Ÿฝ๐Ÿท . _________________________________________ Cyrano Cafe Jalan Suryakencana 126 Bogor Tengah _________________________________________ . . . #umkmindonesia #umkmjakarta #umkm #umkmjkt #dutztukangmakan #fatbubble #jktfoodbang #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #eat #makanmakan #rusuhstagram #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant #followforfollow #foodblogger #food #kulinerjakarta

  profile image   profile image

Bakwan Malang . Harga 70.000 Isi 35 pcs, bole campur Dgn pilihan : Baso alus Baso urat Somay Tahu putih Tahu goreng Baso goreng Pangsit goreng . Pengiriman dr Kemayoran, pemesanan H-1 . Order WA 081385929252 . #jualanku #bakwanmalang #fashions #bags #watchs #jualkueonline #jualmasakanonline #jualtasonline #jualsepatuonline #jualjamtanganonline #jualbajuonline #jualaccesoriesonline #trustedseller #trustedonlineshop #onlineshopterpercaya #rusuhstagram #picoftheday #betariputri88

  profile image

Buatnya simple, puff pastrynya beli yang sudah jadi, tinggal di isi aja, resepnya liat di youtube om @yongki_gunawan_kue, tapi ada yang gak jelas berapa gr merica dan kornet beefnya...jadi yang saya tulis kiraยฒ aja...bentuknya bisa di liat di youtube om yongki ya...oh ya kemarin saya gak punya roti gandum, jadi roti tawar yang biasa ( putih) saya beri tepung roti kiraยฒ 2 sdm. ๐Ÿ˜ . . SOSJISBROOD made by @magdahlena_brian . Bahan Filling Bahan A: 100 gr roti tawar gandum 3 gr bunga pala, cacah 1 gr merica 100 gr susu cair 1 kaleng kecil kornet beef ( 190 gr) 1 gr cengkeh 1 btr telur . Bahan B: 50 gr gula pasir 10 gr garam 5 gr kaldu bubuk/bumbu masak. . Bahan C: 500 gr daging giling bagian paha. . Bahan D: 100 gr bawang bombay, cincang 100 gr blueband ----> tumis bawang bombay dengan blueband sampai harum.sisihkan. . Cara membuat: 1.Campur jadi satu bhn A, sampai rotinya hancur, dan tercampur rata. 2. Masukkan bhn B, adukยฒ kembali sampai rata. Lalu masukkan bahan C, aduk rata, dan terakhir bahan D, yang sudah di tumis, aduk kembali sampai benarยฒ tercampur rata. Masukkan dalam palstik segitiga. . 3. Penyelesaian: Ambil puff pastry merk apa aja, lalu beri filling, lipat dan beri olesan kuning telur supaya nempel. ( selera bentuknya ). Atasnya di oles dengan kuning telur. Lalu panggang 150ยฐc , rak tengah.( saya api atas bawah ) selama 30 menit atau sampai kecokelatan. . . #sosjisbrood #puffpastry #kulitpastry #camilan #galleryresep #rusuhgram #rusuhstagram #instafoodย  #instagram #instagallery #instadaily #foodaddict #foodshare #foodstagram #foodgramย  #igfood #igdailyย  #resep_dapoerkukasih

  profile image

๐Ÿฆ€๐Ÿฆ‘Sei Enam Seafood๐Ÿฆ๐ŸŸ For more info about : Birthday๐ŸŽ‚๐Ÿญ Wedding๐ŸŽŠ Catering๐Ÿ’’ Meetings ๐Ÿฉ โ–ช ๐Ÿ“Kijang, Tanjungpinang & Batam โ–ช ๐Ÿ“งseienamseafood.batam@gmail.com โ–ช โ˜Ž +62 778 7486721 โ˜Ž +62 853 6009 6888 (whatsapp) #seienam #batam #batamseafood #batamisland #seafood #batamfood #birthdaybatam #cateringbatam #birthdaytanjungpinang #weddingtanjungpinang #cateringtanjungpinang #gedungtanjungpinang #gedungtpi #ultahtanjungpinang #batamdine #batamkuliner #kepri #gofoodbatam #gofood #kualibyseienam #weddingtpi #birtdaybatam #birthdaytpi #tanjungpinang #bintan #kulinerpinang #kuliner #rusuhstagram #gojekbatam #gojekindonesia

  profile image

Siang gais, snacking time paling enak ditemani minuman kesukaan aku nih!!! Classic Caramel Macchiato dari @starbucksindonesia , satu gelas rasanya gak cukup dhe klo minum ini, makanya aku pesan yg 1 L ๐Ÿคค๐Ÿฅฐ. . Yuks yg mau samaan kaya aku langsung aja kepoin IG nya yah... . . . . . . . #starbucks #starbucksindonesia #classiccaramelmacchiato #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Halo Banana Lovers.. โฃ๐Ÿ˜‹ โฃ Bingung mau nyemil apa selama #dirumahaja ?โฃ Yuk di order tersedia snack banana:โฃ - Banana Lumerโฃ - Banana Rollโฃ - Banana Ballโฃ - Banana Stickโฃ - Banana Hotdogโฃ โฃ Kita juga lagi ada promo nih buat kalian, beli 2 box banana varian apa saja, free 1 boba ice (coklat, matcha, oreo dan thai tea) only 35k !โฃ ๐Ÿคฉ โฃ Untuk pemesanan H-1 yaโœจโฃ WA : +62 877โ€‘3053โ€‘2337โ€ฌโฃ IG : @banatime.baliโฃ Alamat : Jl. Singasari Gg Belibis no 27 Peguyangan , Denpasar Utaraโฃ โฃ Promosi GRATIS hanya di @bali.promosiโฃ โฃ Like dan Share jika ini bermanfaat, save juga bila perluโฃ โฃ #pisanggoreng #instafood #foodstagram #wowkuliner #rusuhstagram #pisangcoklat #kulinerbali #pisgor #pisanggorengwijen #jajanan #original #wisatakuliner #pisangoriginal #pisangwijen #pisgorkeju #pisanggorengkeju #topping #foodblog #foodporn #jepretdulubarumakan #makanenak #food #kulinerjakarta #pisang #balipromosi

  profile image   profile image

[[ DONUTHING ]]โฃ โฃ Pas udh beli liat2 foto di kotak, kok kayanya gue kenal.. Ya owwo ternyata Baim wong ๐Ÿ˜….โฃ โฃ Menurut gue buat teksturnya enak banget, crispy diluar lembut di dalem uwwwuuu. Untuk isiannya gue paling suka yg coklat. Coklat recommended banget lahh, yang lainnya so so lah. โฃ โฃ โฃ โฃ #jktfoodbang #foodporn #kuliner #jktfooddestination #anakjajan #like4like #kulinerjakarta #eatandtreats #foodie #kulineraddict #qraved #rusuhstagram #foodinhand #jktfoodies #foodgasm #eat #sukamakan #foodies #donuts #donut

  profile image

Selamat Malam Teman , cobain deh cara masak telor terbaru, yuk di share temen kalian ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ ===================================== Tag your friend and let your foods are known by the world Tag us = regram Tag temen kamu biar pada ngileeer ===================================== #makanenak #kuliner #food #indomie #jktfoodbang #like4like #indomiegoreng #foodporn #mierebus #dagelan #foodgram #eatandtreats #anakjajan #pedes #kulinerindonesia #sukamakan #kulinermalam #bakso #rusuhstagram #mieayam #makananenak #indomiegoreng #baso #miegoreng #gagaldiet #likeforlikes #tukangjajan #kekinian

  profile image

Selamat Siang teman, Tag temen kamu yang makan Indomie harus pake nasi? Biar Kenyang sih katanya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ ===================================== Tag your friend and let your foods are known by the world Tag us = regram Tag temen kamu biar pada ngileeer ===================================== #makanenak #kuliner #food #indomie #jktfoodbang #like4like #indomiegoreng #foodporn #mierebus #dagelan #foodgram #eatandtreats #anakjajan #pedes #kulinerindonesia #sukamakan #kulinermalam #bakso #rusuhstagram #mieayam #makananenak #indomiegoreng #baso #miegoreng #gagaldiet #likeforlikes #tukangjajan #kekinian

  profile image

Mac & Cheese Bahan-bahan: 200 grm macaroni 150 ml susu cair 80 ml cooking cream 100 grm ๐Ÿ”chicken bacon potong kecil2 1/2 siung bawang bombai cincang dadu Garam, merica , gula pasir secukupnya secukupnya Keju cheddar di parut Sscukupnya mozarella cheese 2 sdm Unsalted butter utk menumis 1 sdm minyak kanola utk di aduk di macaroni saat matang direbus agar tdk menempel Cara membuat : -Rebus makaroni hingga aldente . Angkat dan tiriskan, kemudian beri minyak kanola agar tidak lengket. -Tumis bawang bombai dengan unsalted butter hingga harum. Masukan potongan ๐Ÿ”chicken bacon , masukan makaroni yang sudah di rebus tadi. .Aduk rata, masukan susu cair, cooking cream dan tambahkan keju parut, garam gula dan merica. Koreksi rasa . Aduk rata , setelah mengental, matikan api. Masukan mozarela cheese sbg topping dan panggang di oven dgn api atas bawah 200 dercel (sesuaikan dgn oven masing2) selama 10 m. Siap di sajikan. #homemade #homecook #macandcheese #laperbener #lezatnikmat #stayhome #staysafe #instagood #instafood #instafoodie #rusuhstagram #gedeinperut #instafoodporn #instafoodapp #likesforlikes #makanterus #eeeeeats #instafoodlover #instafoodshare #foodlover #foodlovers #foodphotography #food #foodblogger #foodie #foodies #foodgasm #foodstagram #foodpic

  profile image

Makan siang hari ini pada makan apa nih guys? Kalau Nomnom sih lagi craving Fish and Chips nya @fishncoindo .. masih inget pas sebelum ada Coro Coro, Nomnom selalu pesen voucher dari @travelokaeats untuk beli voucher Set Meal nya - bisa dapet the Best Fish & Chips, Soup of the day plus Drink pula. Lengkap puol, perut kenyang, hati pun senang โ˜บ๏ธ Semoga Coro Coro cepet berlalu ya Nomnomers, meanwhile take care everybodyyy ๐Ÿ™๐Ÿป โ€ข Fish and Co ๐Ÿ’ฐ: 69K ๐ŸŒŸ: 4 out of 5 ๐Ÿ“: Fish and Co Outlets โ€ข #fishnchips #fishncoindo #gfculinary #salmon #foodie #gfculinarygroup #stayhome #dirumahaja #makanenak #gfckitchen #jktfood #makananenak #jktfoodie #fishnchipsaroundtheworld #ikangoreng #ayomakan #maknyus #laperbanget #foodcoma #eeeeeats #foodies24hours #reviewmakanan #rusuhstagram #grandindonesia #travelokaeats

  profile image

Orderan engpiang selesai, tq God ๐Ÿ™๐Ÿ™ Po 2 juni selesai, besok siap kirim ya.. tq temen2 yg sdh order dan repeat order, next ready lagi tgl 9 juni, peminat serius bisa dm atau wa ke no 0811717195 tq all.. God bless ๐Ÿ™ Engpiang bangka asli dari daging ikan tenggiri, menggunakan bahan berkualitas, tidak menggunakan kulit ikan jadi tidak amis, tanpa pengawet, dijamin aman dan hiegenis dan tentu nya sehat ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Untuk sambel cocolan pake kuah terasi, pake jeruk kunci ya (no cuka) sehat deh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Yuk buruan di order, tq.. #rusuhstagram #engpiang#jualanengpiang#buatanku#homemade#homemadefoodporn#in2food#foodies#foodslover#instafood#ilovefood#foodstagram#foodgasm#foodoftheday#vscofood#foodpic#eat#eating#hungry#nomnom#nodiet#doyanngemil#doyanmakan#makanterus#hidupuntukmakan#likeforlike#thxall

  profile image

Orderan bakwan bangka selesai, tq God ๐Ÿ™๐Ÿ™ Po 2 juni selesai, besok siap kirim ya.. tq temen2 yg sdh order dan repeat order, next ready lagi tgl 9 juni, peminat serius bisa dm atau wa ke no 0811717195 tq all.. God bless ๐Ÿ™ Bakwan bangka asli dari ikan tenggiri, menggunakan bahan berkualitas, tanpa pengawet, dijamin aman dan hiegenis dan tentu nya sehat ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Yuk buruan di order, tq.. #rusuhstagram #bakwanbangka#jualanbakwan#buatanku#homemade#homemadefoodporn#in2food#foodies#foodslover#instafood#ilovefood#foodstagram#foodgasm#foodoftheday#vscofood#foodpic#eat#eating#hungry#nomnom#nodiet#doyanngemil#doyanmakan#makanterus#hidupuntukmakan#likeforlike#thxall

  profile image

Selamat pagi , yang suka telor dadar merekah gini coba di share ketemennya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ ===================================== Tag your friend and let your foods are known by the world Credit for: @nasikapaujuragan Tag us = regram Tag temen kamu biar pada ngileeer ===================================== #makanenak #kuliner #food #indomie #jktfoodbang #like4like #indomiegoreng #foodporn #mierebus #dagelan #foodgram #eatandtreats #anakjajan #pedes #kulinerindonesia #sukamakan #kulinermalam #bakso #rusuhstagram #mieayam #makananenak #indomiegoreng #baso #miegoreng #gagaldiet #likeforlikes #tukangjajan #kekinian

  profile image

. rasa rasa nya udah setahun loh ga pernah jumpa . . . ๐Ÿ”ธRujak Cingur . . . sampe lali rasa nya gimana ๐Ÿ˜. . . . nurut aku terakhir rujak cingur yang enak itu : . ibu Christiana . . jalan Mulyosari 212 . . Surabaya . . udah setahun sih, pindah lagi atau tetep ya ? . . . . . . . . . #thegaring268 #rujakcingur #khassurabaya #laperbaper #kulinersuroboyo #wowkuliner #kulinersurabayatimur . . .

  profile image

Stay At Home and We Deliver To You! โ€ข Kami menawarkan 2 option makanan beku dan makanan siap saji di menu @gofood โ€ข Menu makanan frozen kami : โ€ข PEMPEK2 *setengah matang dan tinggal digoreng โ€ข HEKENG *setengah matang dan tinggal di goreng โ€ข Semua dalam kemasan vacuum sealed untuk menjaga kualitas makanan agar bertahan lebih lama Please send PM for full menu list Thank you all for supporting business during this challenging time โ€ข Stay Safe ya All ๐Ÿ™๐Ÿป #homemade #hekenggoreng #hekengayam #frozenfood #cemilan #prawnroll #ngohiong #food #foodporn #foodiegram #foodgraphy #foodie #instafood #instalike #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #nibbleapps #rusuhstagram

  profile image

Rok Zara Import Fit To L Belakang Karet Bahan : Baby Kodoray Bahan Bagus . 150.000 . Pengiriman hanya di hari Jumat, mohon pengertian nya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป . Order WA 081385929252 . #jualanku #fashions #bags #watchs #jualkueonline #jualmasakanonline #jualtasonline #jualsepatuonline #jualjamtanganonline #jualbajuonline #jualaccesoriesonline #trustedseller #trustedonlineshop #onlineshopterpercaya #rusuhstagram #picoftheday #betariputri88

  profile image

Rok Zara Import Fit To L Belakang Karet Bahan : Baby Kodoray Bahan Bagus . 150.000 . Pengiriman hanya di hari Jumat, mohon pengertian nya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป . Order WA 081385929252 . #jualanku #fashions #bags #watchs #jualkueonline #jualmasakanonline #jualtasonline #jualsepatuonline #jualjamtanganonline #jualbajuonline #jualaccesoriesonline #trustedseller #trustedonlineshop #onlineshopterpercaya #rusuhstagram #picoftheday #betariputri88

  profile image

. . Buatnya simple, puff pastrynya beli yang sudah jadi, tinggal di isi aja, resepnya liat di youtube om @yongki_gunawan_kue, tapi ada yang gak jelas berapa gr merica dan kornet beefnya...jadi yang saya tulis kiraยฒ aja...bentuknya bisa di liat di youtube om yongki ya...oh ya kemarin saya gak punya roti gandum, jadi roti tawar yang biasa ( putih) saya beri tepung roti kiraยฒ 2 sdm. ๐Ÿ˜ . . SOSJISBROOD made by @magdahlena_brian . Bahan Filling Bahan A: 100 gr roti tawar gandum 3 gr bunga pala, cacah 1 gr merica 100 gr susu cair 1 kaleng kecil kornet beef ( 190 gr) 1 gr cengkeh 1 btr telur . Bahan B: 50 gr gula pasir 10 gr garam 5 gr kaldu bubuk/bumbu masak. . Bahan C: 500 gr daging giling bagian paha. . Bahan D: 100 gr bawang bombay, cincang 100 gr blueband ----> tumis bawang bombay dengan blueband sampai harum.sisihkan. . Cara membuat: 1.Campur jadi satu bhn A, sampai rotinya hancur, dan tercampur rata. 2. Masukkan bhn B, adukยฒ kembali sampai rata. Lalu masukkan bahan C, aduk rata, dan terakhir bahan D, yang sudah di tumis, aduk kembali sampai benarยฒ tercampur rata. Masukkan dalam palstik segitiga. . 3. Penyelesaian: Ambil puff pastry merk apa aja, lalu beri filling, lipat dan beri olesan kuning telur supaya nempel. ( selera bentuknya ). Atasnya di oles dengan kuning telur. Lalu panggang 150ยฐc , rak tengah.( saya api atas bawah ) selama 30 menit atau sampai kecokelatan. . . #sosjisbrood #puffpastry #kulitpastry #camilan #galleryresep #rusuhgram #rusuhstagram #instafoodย  #instagram #instagallery #instadaily #foodaddict #foodshare #foodstagram #foodgramย  #igfood #igdailyย  #resep_dapoerkukasih

  profile image

Celana Legging Import Bahan : Katun Strech Tebal Kaki Bordir Tulisan Fashion Fit To L . 150.000 . Pengiriman hanya di hari Jumat, mohon pengertian nya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป . Order WA 081385929252 . #jualanku #fashions #bags #watchs #jualkueonline #jualmasakanonline #jualtasonline #jualsepatuonline #jualjamtanganonline #jualbajuonline #jualaccesoriesonline #trustedseller #trustedonlineshop #onlineshopterpercaya #rusuhstagram #picoftheday #betariputri88

  profile image

Celana Legging Import Bahan : Katun Strech Tebal Kaki Bordir Tulisan Fashion Fit To L . 150.000 . Pengiriman hanya di hari Jumat, mohon pengertian nya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป . Order WA 081385929252 . #jualanku #fashions #bags #watchs #jualkueonline #jualmasakanonline #jualtasonline #jualsepatuonline #jualjamtanganonline #jualbajuonline #jualaccesoriesonline #trustedseller #trustedonlineshop #onlineshopterpercaya #rusuhstagram #picoftheday #betariputri88

  profile image

Celana Legging Import Bahan : Katun Strech Tebal Kaki Bordir Tulisan Ladies Fit To L . 150.000 . Pengiriman hanya di hari Jumat, mohon pengertian nya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป . Order WA 081385929252 . #jualanku #fashions #bags #watchs #jualkueonline #jualmasakanonline #jualtasonline #jualsepatuonline #jualjamtanganonline #jualbajuonline #jualaccesoriesonline #trustedseller #trustedonlineshop #onlineshopterpercaya #rusuhstagram #picoftheday #betariputri88

  profile image

Celana Legging Import Bahan : Katun Strech Tebal Kaki Bordir Tulisan Ladies Fit To L . 150.000 . Pengiriman hanya di hari Jumat, mohon pengertian nya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป . Order WA 081385929252 . #jualanku #fashions #bags #watchs #jualkueonline #jualmasakanonline #jualtasonline #jualsepatuonline #jualjamtanganonline #jualbajuonline #jualaccesoriesonline #trustedseller #trustedonlineshop #onlineshopterpercaya #rusuhstagram #picoftheday #betariputri88

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More