#sarangeditorid

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

🧠Vision Of Mind 🧠 #kayphew #creativebarengkay A Scribble 360 HYPERCUT video by @kay.eey STILL Shot on @apple iPhone 11 pro Inframe & yang punya Vespa @lalankmd Music by - D’kay & DJ Lee ‘desire’ #scribblestopmotion 🛵⚡️✨🍂🌤 _ Kalian tau video ini? Biar ga 3D semua isi Feed gw ye ga, Iya pasti kalian udah pernah liat sebelumnya juga Hypercut Vespa tahun lalu yang udah pernah gw bikin bareng @lalankmd juga (yang punya vespanya) yang di gabung sama stopmotion tapi hanya 1 Vespa. _ Hmm, sempat terfikir gimana caranya bikin lagi dengan konsep yang sama tapi di modifikasi karena waktu itu yang berganti” hanya outfit yang di Inframe dan juga backgroundnya, kali ini gw nyoba vespanya yang sekalian berganti” dengan juga gimana caranya bikin hypercut 360 tapi ga nge habisin jalan, kalau ke tabrak kan berabe juga, dan ini juga bukan juga Vespa atau outfitnya doang yang ganti” jadi hypercut, rumah” yang ada di backgroudnya pun ke ikut saking mirip atapnya. yaudin ya begitu lah pokoknya caranya, yang di gabung sekalian dengan hypercut 360. _ Bikinnya ga ribet takenya tengah jam kelar, tapi banyak yang di korbankan kemarin, panas”an yega, alas sepatunya lalan ampe copot 🤦🏻‍♂️. _ Oiye apa perlu gw upload timeline nya juga kali ye. _ If you Want video like this just dm for info 📧. Thankyou. 🙏🏻 _ #stopmotion #stopframe #stopmotionvideo #vespa #vespaindonesia #vespapts #hyperlapse

  profile image

Kakashi di dunia pengeditan 😎 ••••••••••••••• Total hours spent for this video is 91 hours (7 days) Thank you so much for the love for this video ❤️ InsyaAllah sy akan buat lebih baik lepas ni ❤️ Cukup 2000 komen cakap nak, kitorang akan start create storyline untuk obito plak ✨ 🔄 @sofyank96 . Jangan lupa tinggalkan like 👍 ---------------------------------------------------------------------- Yuk upload karya terbaik kalian dengan mention @visualvidgram.id dan hastag #visualvidgram video dengan visual, konsep dan editing kreatif akan kami repost setiap harinya 🔥 @visualvidgram.id ---------------------------------------------------------------------- Follow kami untuk temukan konsep kreatif dari para content creator! 🇮🇩 ---------------------------------------------------------------------- #cinematicindo #aftereffectsindonesia #creatoresia #visualphone_ #indovisualgram #indovidgram #travelgram #visualinspirasi #visualphoneid #indovidiotravel #sarangeditorid #creatorindonesia #indotravelvidgram #editorberkelas #visiteditor #adobepremiereindonesia #ivgtravel #cinematicvideo #editorestid #indozonetravel #premiereprocc #womenesia #indomv

  profile image

Semoga Langgeng mas Wafa & Mbak Itca Di berikan keberkahan, di gampang kan urusan² nya... Dan awet selalu, sampai di surga kelak nanti, sehingga menjadi RAJA & RATU AMIN🤲🏻. . . 📸= CANON EOS 750D 🎨= 3DULT 🖥️= Kinemaster Yang mau di bikinin lagi...🤭 WA= 085642443972 _____ @indovisualgram @kinemaster.repost @sarangeditor.id @visualeditor.id _______ #prawedding #lover #cute #temboromagetan #videography #nikah #wedding #sarangeditorid #indovidgram #indovisualgram #editorest #editorindonesia #editorvideoindonesia #editorindonesia_ #visualinspirasi #adobepremiereindonesia #indomy #sarangeditorid #indovidgram #visualeditorid #streetvideography #visiteditor #visualphone #visualphoneid #visualphone_ #kinemasterindonesia #creatoresia #kinemastervideo

  profile image   profile image   profile image   profile image

Di balik seorang editor asiek .ane jelasin nieh sastra sekaligus editor harus punya kepercayaan diri . Seni abstrak dll .. Ketika kita memikirkan,merenungi sesuatu parrable dunia yang menipu ada kalanya kita menghallu untuk meredahkan semua suasana bukankah begitu yah 🤣 .. Terkadang anak muda kalo hallu aneh aneh hallu menikah bahkan hal hal yang tidak baik . Itu sudah menjadi konsekuensi setiap insan . Maka saya mempertegas pola pikir setiap kaum milenial tingkatkan kualitas berfikir untuk menghadapi kehidupan dengan bijak . Selalu membaca . Refrensi diplomat maupun hal menjadi kuat . .. .. #dakwah #photoshop #muslimhebat #editor #typografy #instragramer #instastory #hijrah #typographyindonesia #saranghae #diatasawan #samudrakehidupan #sarangeditorid #instapic #memes #beauty #deaign #likeforlikes .. @typography.insta @typedesign.id @duniatypografi @photoshop @adobe @jelajahciwidey

  profile image

"Tarakan Attacked by Titan" Sobat ini memanfaatkan Situasi Angin Kencang dan Hujan Lebat menjadi sebuah Konten. Stay Creation Sobat • Video by : @ikmalmovie • Jangan Lupa Mention : @visualcreation.id #visualcreationid For Repost • Support 10K : @febrialianasr • Jangan Lupa Support : @visualsans.ind @tempateditor @editorespot.id . Hashtag #visualsansind #tempateditor #editorespotid • • Another HashTag : #adobepremiereindonesia #visualinspirasi #indovidgram #adobepremiere #indovisualgram #editoresid #kinemasterid #visualvidgram #sarangeditorid #visualeditorid #visualphone #visual #cinematicindonesia #videocinematic #stayathome #visualeditorid #visiteditor #editorberproses #reference

  profile image

• • • • • • Awal bulan Maret. Semoga gak ruwet ya gaes wkwkwkw Dan semoga bisa beraktivitas kembali dengan semula🖤 Full video on My YouTube Channel or on Bio - @firdauswahyu_ _ 📍 Pendopo Agung 🎥 @firdaus_awwal x @firdauswahyu_ 📱 Shoot on RealmeC2 🎶 Dulu kita masih SMA instrumen Grading & Edit : 3DLut Kinemaster Stabilizer/Gimbal✖️ Handled✅ _ #indovisualgram #indovidgram #videomaker #videoediting #videooftheday #asikinfeedsmu #indovisualstudio #kinemasterindonesia #kinemasteredit #thepowerofediting #sarangeditorid #editorestid #visualsansind #visualvidgram #creativemultiplepost #creatorkinemasterindonesia #editorberproses #editorvisualindo #editorvideoindonesia #rasakankembalimomenmu #abadikanmoment #videoedits #kinemastertutorial #visualeditor #3dlutmobile #feelandcapture #editorcreativesociety #editorespotid #phonevidgram #shotonrealme

  profile image

"Video ala Kadarnya Nih lurr,, Oh yaa Btw Selamat Ulang Tahun yang pertama untuk @sammakopi, Doa-doanya supaya sukses selalu, pelanggannya nambah banyak lagi, space yang nambah luas lagi dari yang sekarang dan juga semoga menjadi Coffe Shop Terbesar di BALI. #maisamma #ngopisamasamma" • • Edited by @tapofview Inframe : @66pramudya Used : Vegas PRO 18 🎧Use Earphone for Best Audio Quality🎧 ------------------------------ ------------------------------ #sarangeditorid #videomaker #editorestid #visiteditor #editorespotid #visualeditorid #indotravelvidgram #cinematicmaker #vegaspro #sonyvegasid #editorindonesia #indovisualgram #visualinspirasi #visualvidgram #visualsansind #editorlensid #visuallkreativ #explorebali #editorcreativesociety #streetvideography #homeeditorid #balidaily #balicili #ayodolan #indonesiarepost #creatorbali

  profile image

Pagi sob jangan lupa buat Hyperlapse ya 😉 Posted @roni.012_ . Patner @sinematografi.indo #cinematicindo . Kuy upload jangan lupa @gabutsprojects #gabutsprojects . Netizen : " Gampang mah buat gitu tinggal buat video timelapse/selang waktu jadi deh Hyperlapse." Cobain dulu dahh rasanya ahh mantapp🙂👌 . ======================== . Shoot on : Vivo y30 Loc : Alun-alun Jember Shoot BTS : @gilangsyp._ . ======================== . . @indovisualgram #indovisualgram #visualsansind @visiteditor #visiteditor @editorest.id #editorestid @visualinspirasi #visualinspirasi @visualcreation.id #visualcreationid @visualphone_ #visualphone @phonevidgram.co #phonevidgram @creator.kinemaster.id #creatorkinemasterid @sarangeditor.id #sarangeditorid #editorcreativesociety @editorlens.id #editorlensid @explorejember_ #explorejember

  profile image

Happy Weekend #wargatala ⛅️ . Tanah Laut punya banyak cerita 🥰 . . 📌 NB : Menurut info dari Dinas terkait ni guyss,, Taman Mina Tirta akan dibuatkan akses langsung menuju Orchid Park & Hutan Kota loh 🤗😍 wah seperti apa yaa kira-kira, kita tunggu saja yaa guyss... . . 🎥 Cr : @aditia.scooterist 🎬 Talent : @zellineldinaa 📍 Loc : Taman Mina Tirta, Pelaihari, Kab. Tanah Laut 🎵 Backsound : @pamunqkas - To Be Bone . . #tanahlautinfo #infowisata #travel #tourism #weekend #happyweekend #weekendvibes #model #talent #selebgram #hits #kekinian #editorestid #editorespotid #indovidiotravel #visualeditorid #visualvidgramid #sarangeditorid #cinematicvideo #cinematography #pamungkas #pelaihari #tanahlaut #banjarinfo #lensacommunity #lensa #klikbanjar

  profile image

Happy Weekend #wargatala ⛅️ . Tanah Laut punya banyak cerita 🥰 . . 📌 NB : Menurut info dari Dinas terkait ni guyss,, Taman Mina Tirta akan dibuatkan akses langsung menuju Orchid Park & Hutan Kota loh 🤗😍 wah seperti apa yaa kira-kira, kita tunggu saja yaa guyss... . . 🎥 Cr : @aditia.scooterist 🎬 Talent : @zellineldinaa 📍 Loc : Taman Mina Tirta, Pelaihari, Kab. Tanah Laut 🎵 Backsound : @pamunqkas - To Be Bone . . #tanahlautinfo #infowisata #travel #tourism #weekend #happyweekend #weekendvibes #editorestid #editorespotid #indovidiotravel #visualeditorid #visualvidgramid #sarangeditorid #cinematicvideo #cinematography #pamungkas #pelaihari #tanahlaut #banjarinfo #lensacommunity #lensa #klikbanjar

  profile image

Happy weekend di lombok aja ya karena Lombok sangat indah , buruan jangan sampai ketinggalan. Semangat ya teman-teman UV Editor @restusinggih_adih ____________________________ Jangan lupa tag video Kalian ya di sini @universe__video #universevideo ________________________ _____________________________ #visualphone #indovisualgram @sarangeditor #sarangeditorid @visualsans.ind, #visualsansind @indotravelvidgram #indotravelvidgram #visualart.id @belitungtravelio @visiteditor #visiteditor @tempateditor #tempateditor @visualeditor.id #visualeditorid @creator.kinemaster.id #universevideo

  profile image

semua akan dar der dor pada waktunya⁣ ⁣ ⁣ ⁣ in frame :⁣ @annefzr x @titaniamrtn directed by :⁣ @anandapmks ⁣ ⁣ ⁣ @editorest.id @visualeditor.id @sarangeditor.id @visualvidgram.id #editorestid #visualeditorid #sarangeditorid #visualvidgram

  profile image

VIDEO OF THE DAY ••••••••••••••••••••••••••••• Manipulation & Imagination With STORIDIGITAL FAMILY ••••••••••••••••••••••••••••• "Appreciate those who hate you because they are a fan who has spent their time looking at your every mistake. Choose your own life, make it happy your way!" (Storidigital) . . . Indonesia : "Hargai mereka yang membencimu karena mereka merupakan seorang penggemar yang telah menghabiskan waktunya untuk melihat setiap kesalahanmu. Pilih hidupmu sendiri, ciptakan bahagia dengan caramu!" (Storidigital) •••••••••••••••••••••••••••• 🔥 CONGRATULATIONS! 🔥 Amazing Artwork by : 📷 @ebrahimneia •••••••••••••••••••••••••••• © Follow : @storidigital © Use Hashtag : #storidigital •••••••••••••••••••••••••••• ♥️ Let's Support & Follow My Family : '@mborgesprojetos_fx '@clinelydia_fx '@entelekiart '@dreamlittlemiracles '@elijah_psd '@dreamlike_edit '@edit_mania__ '@hanabi_style12_plus '@fndesignart '@sana_no_sora512 '@junheequeen2 '@sara__portrait '@mozulhusni '@kirunchaa '@bestfaves '@pertiwiyuliana •••••••••••••••••••••••••••• #gmofps #thegraphicspr0ject #storidigital #19skillz #premierepro #adobepremierepro #adobeaftereffects #digitalcontentors #visualfx #motiongraphics #vfxartist #motiondesign #visualeffects #motiongraphicscollective #pr0ject_uno #aftereffectsindonesia #jurnalgram #asikinfeedsmu #sarangeditorid #creativeinstagrampost #garagarainstagram #typogramid #instacreativestories #ruangedit #typogrammer #nextlevelinstagram #quotesindonesia#bestfaves

  profile image

Gapapa rindu, gasalah jga kan? Tpi inget disekitar masih banyak hal yg lebih penting, kek keluarga, teman,masa depan dan emang mau rindu sma siapa? Hahaha😂 . . . . . . . . . #life #Journey #indovisualgram #visualispirasi #indomv #sarangeditorid #editorestid #love #fake

  profile image

Just behind the scene how make "Hammerhead Shark Over The Town" yesterday #bts #aftereffects #blender #3D #hammerhead #motion #vfx #visualeffects #aekomunitas #sarangeditorid @aftereffectsindonesia @blender.community @blender.official @sarangeditor.id @editorest.id

  profile image

Covid bukan jadi alasan untuk nggak bisa kolaborasi 🔥 Keren konsepnyaa, KOLABORASI ONLINE 💯 • • • • • #repost @stevemarph CROSS ISLANDS COLLABORATION (PART 1) During Covid-19, we have to keep our distance. However, it is not a problem for us as a video creators to produce works to inspire others. We were able to work from cross islands at once in one video. So, when will you make like this one? In frame : @chrisno.budoyo (Sidoarjo) @stevemarph (Sidoarjo) @_angga_pranata_ (Bali) @ezrasuloara (Bali) @iamryd_ (Wonosobo) @adheseptian_03 (Semarang) @dicky_f27 (Jakarta) BGM : Wingky Wirawan ft. Prince Husein - Hands On Mine GOOD JOB GAES!🔥 COMING SOON COLLABS PART 2 Tags : @aftereffectindonesia @adobepremiereindonesia @hitzhuman_ @editorest.id @indovisualgram @sarangeditor.id @visualeditor.id @editorespot.id @cinematic.indogram @visualcreation.id @visualsans.id @visualinspirasi @visual.art.id @visuallkreativ @visualgrams @visualvidgram.id @edityvidgram.id @editorcreativesociety @visiteditor @editorvideoofficial @editorlens.id @lensacomsby @lensacommunity #aftereffectindonesia #adobepremiereindonesia #hitzhuman_ #editorestid #indovisualgram #sarangeditorid #visualeditorid #editorespot.id #cinematicindogram #visualcreationid #visualsansid #visualinspirasi #visualartid #visuallkreativ #visualkreativ #visualgrams #visualvidgramid #edityvidgramid #editorcreativesociety #visiteditor #editorvideoofficial #editorlensid #trippyvideoeffect #mcraejafron #vfxartist #vfxcreator #videographer #cinematic

  profile image

Welcome Creativ Video //⁣ ⁣ Creativ video adalah jasa pembuatan video. Mulai dari video : ⁣ ⁣ - Invitation⁣ - Birthday⁣ - Anniversary⁣ - Speech⁣ - Intro logo⁣ - Promotion⁣ - dan masih banyak lagi.⁣ ⁣ Ayo pesan videomu di Creativ video, dijamin pengerjaan cepat dan hasilnya memuaskan. Juga ada diskon loh jika kamu mulai pesan bulan ini. ⁣ ⁣ Skuylah langsung Dm admin.⁣ ⁣ #jasavideo #jasavideoanniversary #jasavideoanimasi #jasaeditvideo #indovisualgram #indomv #visualeditorid #visiteditor #indovideotravel #visualinspirasi #editorestid #iamcreatorindonesia #phonevidgram #adobeaftereffects #adobepremiere #adobepremiereindonesia #videoeditorindonesia #cinematicindonesia #cinematicvideo #tempatbercakap #editorindonesia #sarangeditorid #indovidgram #visualphone_ #visualeditorid #streetvideography #creatoresia #visualpoem #cinematography #jombang

  profile image

Welcome Creativ Video //⁣ ⁣ Creativ video adalah jasa pembuatan video. Mulai dari video : ⁣ ⁣ - Invitation⁣ - Birthday⁣ - Anniversary⁣ - Speech⁣ - Intro logo⁣ - Promotion⁣ - dan masih banyak lagi.⁣ ⁣ Ayo pesan videomu di Creativ video, dijamin pengerjaan cepat dan hasilnya memuaskan. Juga ada diskon loh jika kamu mulai pesan bulan ini. ⁣ ⁣ Skuylah langsung Dm admin.⁣ ⁣ #jasavideo #jasavideoanniversary #jasavideoanimasi #jasaeditvideo #indovisualgram #indomv #visualeditorid #visiteditor #indovideotravel #visualinspirasi #editorestid #iamcreatorindonesia #phonevidgram #adobeaftereffects #adobepremiere #adobepremiereindonesia #videoeditorindonesia #cinematicindonesia #cinematicvideo #tempatbercakap #editorindonesia #sarangeditorid #indovidgram #visualphone_ #visualeditorid #streetvideography #creatoresia #visualpoem #cinematography #jombang

  profile image

[Behind The Scene] -- "METANOIA" Thankyouu buat teman-teman dan abang-abang yang sudah ikut berpartisipasi dalam lomba film pendek. Sukses terus buat kita.✨ #repost: @jaarpratama_ ______________________________ Balik Layar Metanoia - Keseruan para cast dan kru di balik layar Film Pendek Metanoia. Canda tawa kian menyelimuti hingga menciptakan suasana hangat. - Peralatan: • Nikon D5200 + 50mm • Canon 200D + Kit Lens • Sony A6400 + 16-50mm • Mic Rode Video Mic Go • Mic Taffware BM800 • Tripod Beike QZSD555 • WeifengWT330A - Edited on • Asus Tuf Gaming F15 • Adobe Premier Pro CC 2020 • Adobe Audition CC 2020 - #sumutbersinar #visualfastind #viditeditor #sarangeditorid #visuallnspirasi #visualinspirasi #indovisualgram #homeeditorid #editorestid #visualeditorid #tebingtinggiku #visualsansind #indovideofeed #tebingtinggi_story #indonesia #cyberpunk #covid #pesonaindonesia #tebingtinggiku #sma #filmpendek #bts #behindthescene

  profile image

Biar gak mati akunya upload lagi buat penyegar di hari jumat supaya lebih semangat menyabut hari weekend 😄 . . Footage by : @dandungkat Inframe @clearestaaa . . . . . #editorest #visualeditorid @editorest.id #reaksiputraausa #art_of_japan #igersjp #team_jp #japan_portrait_club #portrait_club_jp #ポートレート #ポートレートモデル #東京写真部 #サロンモデル #editorestid #curbonjp #tokyocameraclub #jp_portrait#pic_jp #誰かの記憶に残る写真 #tokyocameraclub #curbonjp #被写体募集中 #japanesegirl #何気ない瞬間を残したい #visiteditor #私が紡ぐ物語 #その瞬間に物語を #ファインダー越しの私の世界 #東京カメラ部 #関西写真部share #cameramantokyo #editorestid #sarangeditorid #edittorestid

  profile image

#nfl_streetology eps. 2 : "Tes Kesabaran di Stopan Kircon"⁣ ⁣ Pasti hampir semua masyarakat Kota Bandung pernah lewat sini. Lampu lalu lintas "sejuta detik" yang lebih tepatnya merupakan perempatan jalan antara Jl. Soetta dan Ibrahim Adjie; Lampu lalu lintas yang menguji kesabaran karena durasinya. Dikit dikit merah, dikit dikit hijau, dikit dikit merah lagi.

  profile image

I JUST SICK LIKE A SNEEZE by .RY (CHAPTER 1 | ROYALE?) WARNING! This video contains Flashing Pixel which may not be suitable for people who suffer from Photosensitive Epilepsy. Inframe : @febrian_siva @rafiu_mahda @rio.santoso_ Edited using : Adobe After Effects @kay.eey @irwandiferry @editorest.id @adobepremiereindonesia @visualinspirasi @visualeditor.id @cinematic.indo @visiteditor @indotravelvidgram @indovisualgram @indomv @homeeditor_id #hyper3d #3dstereoscopic #aftereffects #premierepro #premiereproindonesia #indovidgram #indovisualgram #editorestid #indomv #visualinspirasi #sarangeditorid #indotravelvidgram #visualsansind #indovisualgram #homeeditorid

  profile image

Mini vlog 0.2 Sambil Berjalan, Sambil Belajar. Karena yang berwawasan luas akan dikalahkan oleh mereka yang mau mengambil tindakan. 📹 Iphone XR 🎨 VSCO X

  profile image

/Simple Product Video/ Jadi aku berencana buat bagaimana caranya shooting video dengan sebuah produk minuman dengan hanya menggunakan smartphone dan yaa mungkin hasilnya tidak sebaik yg kebanyakan tapi aku harap kalian dapat menikmatinya stay creation... __________________________________________ #editorestid #indotravelvidgram #indovisualgram #indovidiotravel #adobepremiereindonesia #editorespotid #cinematicindo #cinematicmaker #visualsansind #visualinspirasi #visualcreationid #editorcreativesociety #sarangeditorid #editing #sumut #medan #visualART_ind #visualvidgramid

  profile image

Reposted from @mahad_creator Pengen punya jersey keren bingung sama jersey yang gitu gitu aja Mau jersey kayak vidio yang di atas yuk langsung bikin aja di @entreshop yang mau melengkapi kebutuhan rumah tangga anda Atau kebutuhan yang lain dengan harga yang terjangkau Yuk langsung cek di @mikrokrtsukorejo Taken by @mirip.arshel_ @usmanhasyim_ @gilang.putra02 Edited by @gilang.putra02 Support by @ibnu__mas @qori_oktavian717 @rizal.arsyah_ Thanks @mikrokrtsukorejo @entreshop @darularqompatean _________________________ @indovisualgram @editorest.id @sarangeditor.id @homeeditor_id @visiteditor @visualsans.ind @motretsuka.id @ruang__edit @typography.insta #createtoinspire #indovidgram #motret #motretsuka #motretsukaid #ruangedit #typography #typographyindonesia #editorestid #sarangeditorid #visiteditor #visualsansind #homeeditor

  profile image

Pengen punya jersey keren bingung sama jersey yang gitu gitu aja Mau jersey kayak vidio yang di atas yuk langsung bikin aja di @entreshop yang mau melengkapi kebutuhan rumah tangga anda Atau kebutuhan yang lain dengan harga yang terjangkau Yuk langsung cek di @mikrokrtsukorejo Taken by @mirip.arshel_ @usmanhasyim_ @gilang.putra02 Edited by @gilang.putra02 Support by @ibnu__mas @qori_oktavian717 @rizal.arsyah_ Thanks @mikrokrtsukorejo @entreshop @darularqompatean _________________________ @indovisualgram @editorest.id @sarangeditor.id @homeeditor_id @visiteditor @visualsans.ind @motretsuka.id @ruang__edit @typography.insta #createtoinspire #indovidgram #motret #motretsuka #motretsukaid #ruangedit #typography #typographyindonesia #editorestid #sarangeditorid #visiteditor #visualsansind #homeeditor

  profile image

Iklan dinas kebersihan ni!! Buanglah sampah pada tempatnya walau ada aja halangannya 😂 Inframe : @roods.ink @roncandra Lokasi : masih di @museumsamarinda . . #zacking #aftereffects #editorindonesia #sarangeditorid #samarinda #tamansamarendah #museumsamarinda #busamsamarinda #kabarsamarinda #samarindaupdate #hallosamarinda

  profile image

Kebanyakan nonton jalex rosa, jadi tergoda buat bikin juga. - My cosplay look really awful, so that's why I need to recreate myself. - Inspiration: @jalexrosa & little nightmares - @artodipro @aftereffectsindonesia @sarangeditor.id #aftereffectsindonesia #vfx #blender #littlenightmares #sarangeditorid

  profile image

Haii temen temen borgol vibes!🔥 ada yang baru nihh yang katanya pedasnya nampar bangett pastinya penasaran kann yukk langsung aja kepoin @borgolbox.official rasa dan kualitasnya di jamin number wan dehh ada banyak varian menu jugaa di sana skuy lahh yukk mampir ke @borgolbox.official Buka SENIN-MINGGU 📌 Jl. Lingkar Utara (DEPAN KAMPUS UMK) ⏰ 09.00-21.00 . . . . Ingin punya video produk atau brand profil yang keren bahkan foto produk yang unik??? KRL PROJECT solusinyaa✨🔥 DM for more information👌😉 Team : @gavrillakenzie @________sal @lailanursaadah Motion graphic Photoshop + After effect + flow + animatiom composer + volumax v6 Edited with Premiere pro #videography #foodvideo #visualinspirasi #adobepremiere #adobepremiereindonesia #adobeaftereffects #motiongraphics #editorestid #visualeditorid #indovisualgram #videoeditor #visualart #sarangeditorid #sarangeditorid #indovisualgram #visualeditorid @editorest.id @sarangeditor.id @adobepremiereindonesia @adobepremiere.jabar @indovisualgram @visualeditor.id @editorest.creative

  profile image   profile image

Project yang akan dimulai dari sini🎬 Dengan Android Dan Software Yang Ada Fun fact : "MENGUMPULKAN FOOTAGE INI MEMBUTUHKAN WAKTU BERBULAN-BULAN" #visualsansind #visualcreationid #tempateditor #homeeditorid #visualfastind #editorcreativesociety #vnvideoeditor #editorespotid #visiteditor #indovideotravel #visualvidgramid #visualzoneid #visualart_ind #indovisualgram #editorindonesia #sarangeditorid Music : Somebody that i used to know - Gotye

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More