#sehat

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Air lemon hangat setelah kamu bangun tidur, bisa membersihkan paru paru kamu daru zat zat berbahaya. . . . Jangan takut...!!! Cegah virus dengan menyehatkan, dan meningkatkan daya tahan tubuh kita . . ikhtiar dan berdoa untuk pencegahan dan lawan virus corona๐Ÿ™ . . . . Sumber :https://balicitizen.com/7-cara-ampuh-bersihkan-paru-paru-secara-alami/ . *be healthy, eat well, live well*๐Ÿ’• . >> Fast Respon bisa klik dibio ya๐Ÿ’• #dietary #healthy #detoxification #healthyjuice #dietsehatashjuice #diet #kurus #sehat #penangkalvirus #langsingdarirumah #diettanpalapar #jualanherbalife #kateringdiet #dietdetoks #polahidupsehat #obatkurusaman #programlangsing #jusdietalami #dietkenyang #caradietsehat #tipsdietsehat #panduandietsehat #dietsehat #dietscience #poladietsehat #polahidupsehat #hidupsehatโฃ

  profile image

Hai Cantik!โ  โ  Semakin lama menjalankan karantina, semakin banyak Cantik konsumsi makanan yang nggak baik untuk tubuh. Seharusnya, selama karantina ini kamu lebih sering konsumsi makanan yang sehat, agar berat badan seimbang dan nggak menimbun lemak.โ  โ  Apa Cantik sering mengkonsumsi 4 makanan di atas? โ  โ  #ceritacantik #CantikdiRumah #dirumahaja #sehat #junkfood #makananinstan #makanansehat #kesehatantubuh #snack โ  TEMUKAN INFO SERU LAINNYA: @indovidgram | @kokikutv | @cerita.cantik | @famousidnetwork | @dearmoms.id| @famousallstars.idโ  โ 

  profile image

PECINTA DRAKO MANA NIHH ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป โ€ข Korea merupakan negara yaang obesitasnya terendah k2 setelah jepang ๐Ÿ‘๐Ÿฟ keren โ€ข Pecinta drako boleh la follow kebiasaan baik nya mereka ya kan, biar nonton drama nya makin enak heheh โ€ข Pelan pelan aja yang penting memulai dan jagan menyerah โ€ข Beyangin ya kan body kalian kayak artis korea aduhaiiii heheheh โ€ข Coach Diet Online @ayu.irass ๐Ÿ“ฑ 081278717709 (wa only)

  profile image

Perasaan kesepian tidak melulu terdeteksi oleh diri sendiri, guys. Ada beberapa tanda yang kadang tidak disadari kalau kita sedang merasa kesepian. Dilansir dari hipwee, beberapa tanda tersebut yaitu, sering tertawa berlebihan pada hal yang gak perlu ditertawakan dan sering banget cek hp. Padahal sudah tau bahwa tidak ada notifikasi apa-apa. Secara tidak sadar ini dilakukan biasanya untuk membunuh rasa sepi yang melanda. . . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #jagakesehatanyuk #tanyadokter #hidupsehat #infokesehatanwanita #informasikesehatan #polahidupsehat #infosehat #gayahidupsehat #tubuhsehat #solusikesehatan #kesehatan #sehat #indonesiasehat #tipskesehatan #sehatituaset #ayosehat #jawabandokter #tipssehat #dirumahajah #diluarajah #prayforindonesia #prayforbumi #peduliitukeren

  profile image

โฃ Bagaimana pendapat kalian guys ? ๐Ÿ˜โฃโฃโฃโฃ โฃโฃ โฃโฃ Tag temenmu dan share informasi ini ya ๐Ÿ˜Šโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ karena sebaik baiknya manusia adalah manusia yang bermanfaat bagi orang lain ๐Ÿ˜Šโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ ============================โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โคJangan lupa follow akun kami ya ๐Ÿ˜˜โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โค@kemayoranherbal โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โค@kemayoranherbal โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โค@kemayoranherbal โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โคtag kami juga ya jika punya informasi menarik lainya ๐Ÿ˜˜โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โค#kemayoranherbalโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ ============================โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ terima kasih semoga bermanfaat ๐Ÿ˜˜โฃโฃ โฃโฃ โฃโฃ #nikah #pernikahan #perkawinan #inspirasipernikahan #pernikahanku #nikahan #weddingku #pernikahanindonesia #inspirasinikah #pernikahanidaman #impianpernikahan #sahabat #pacar #infosehat #sehat #tipskesehatan #psikologi #curhat #pengembangandiri #kedokteranโฃโฃ #informasi #faktaviral #harustau #pengetahuan #updateinfo #infojakarta #gabut #senja #dunia24jam

  profile image

๐ŸŒทYa Allah ๐ŸŒท Di bulan yg Kau sucikan ini tuntunlah kaki kami hanya untuk mencari ridhoMu dan lembutkan hati kami agar senantiasa mampu menerima kebaikan dariMu. ๐ŸŒทYa Rohman๐ŸŒท Jadikan sisa umur kami selalu bermanfaat bagi hambaMu.Hilangkan lelah dan capek yg terkadang mengganggu. ๐ŸŒทYa Rohim ๐ŸŒท Lindungi kami, keluarga kami, anak & suami kami, saudara saudara kami dan teman kerabat kami dari musibah wabah yg sedang melanda negeri ini , hindarkan dari petaka dan jauhkan dari segala fitnah. ๐ŸŒท๐ŸคฒAamiin๐Ÿคฒ๐ŸŒท #sehat #amandirumah #dirumahsaja#lawancovid19 #puasa#2020#parenting #mukenaartis #mukenaadem #mukenacantik#mukenahantaran #makeuptutorial#cantik

  profile image

1. KAGET SAAT TIDUR Hal ini terjadi karena pengaruh refleks Moro atau refleks pada bayi yang baru lahir. Selain kaget, ada saat nya bayi menangis sesaat sebelum akhirnya tertidur lagi. Ini SANGAT NORMAL dan akan berangsur hilang setelah usia 4 bulan. . . 2. DADA MEMBESAR Hormon ibu selama kehamilan sering kali dapat membuat dada bayi membesar. Dada membesar ini juga akan hilang dengan sendirinya. . . 3. MATA JULING Sistem kontrol mata pada bayi memang masih belum sempurna sehingga SANGAT WAJAR mata bayi masih sering juling. Namun jika diatas 6 bulan masih juling, segera konsultasikan ke dokter ya Moms! . . 4. BERAT BADAN TURUN BB bayi baru lahir memang akan menyusut dan kembali ke berat lahir pada hari ke 10-14. Penurunan BB yang tidak melebihi 10% masih NORMAL. . . 5. BERJERAWAT Hormon dari ibu dapat membuat bayi berjerawat. Selain itu, pori-pori bayi memang belum berkembang sempurna sehingga mudah dimasuki kotoran. Jerawat ini akan hilang dengan sendirinya, jadi, gak usah panik ya Mom!โ™ฅ๏ธ . . . . source: mommyclopedia by dr. Meta . . #kesehatan #kesehatananak #kesehatankeluarga #sehat #tipskesehatan #tipsparenting #tips #parentalk #kesehatananak #alamindonesia #sehatalami #infosehat #gayahidupsehat #gayahidupsehat #mamalyfe #meditasi #stressfree #orangtuahebat #anakindonesia #anaksehat #solusisehat #tipssehat #cameelbaby #pekanbaru

  profile image

1. KAGET SAAT TIDUR Hal ini terjadi karena pengaruh refleks Moro atau refleks pada bayi yang baru lahir. Selain kaget, ada saat nya bayi menangis sesaat sebelum akhirnya tertidur lagi. Ini SANGAT NORMAL dan akan berangsur hilang setelah usia 4 bulan. . . 2. DADA MEMBESAR Hormon ibu selama kehamilan sering kali dapat membuat dada bayi membesar. Dada membesar ini juga akan hilang dengan sendirinya. . . 3. MATA JULING Sistem kontrol mata pada bayi memang masih belum sempurna sehingga SANGAT WAJAR mata bayi masih sering juling. Namun jika diatas 6 bulan masih juling, segera konsultasikan ke dokter ya Moms! . . 4. BERAT BADAN TURUN BB bayi baru lahir memang akan menyusut dan kembali ke berat lahir pada hari ke 10-14. Penurunan BB yang tidak melebihi 10% masih NORMAL. . . 5. BERJERAWAT Hormon dari ibu dapat membuat bayi berjerawat. Selain itu, pori-pori bayi memang belum berkembang sempurna sehingga mudah dimasuki kotoran. Jerawat ini akan hilang dengan sendirinya, jadi, gak usah panik ya Mom!โ™ฅ๏ธ . . . . source: mommyclopedia by dr. Meta . . #BonnelsEssentialOils #KeluargaBonnels #BonnelsID #drtiwi #essentialoils #essentialoil #diffuser #kesehatan #kesehatananak #kesehatankeluarga #sehat #tipskesehatan #tipsparenting #tips #parentalk #kesehatananak #alamindonesia #sehatalami #infosehat #gayahidupsehat #gayahidupsehat #mamalyfe #meditasi #stressfree #orangtuahebat #anakindonesia #anaksehat #solusisehat #tipssehat #immunebooster

  profile image

Hallo sahabat @fatlosstea_super @fatlosstea_super Timbangan makin naik ? Tenang aja kak.. Turunkan berat badan 1-5 kg dalam 2 minggu. - Aman tanpa efek samping - Herbal 100% - Tidak ketergantungan - BPOM - Halal MUI Jadi aman dan terpercaya ya kk Konsultasi dan info pemesanan chat WA di bio ya kak (Fast respon). Di tunggu kak.. ๐Ÿค—๐Ÿ™ #pelangsing #pembakarlemak #penununberatbadan #herbal #jualpelangsing #fatloss #weightloss #pelangsingmurah #tehpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #perutbuncit #lemak #tubuhideal #sehat

  profile image

๐Ÿน Minuman Kuno Penambah Imun, Resep Raja-raja Mataram๐Ÿ”ฑ Minuman Tradisional Khas Raja Mataram yang sangat berkhasiat, apalagi di masa pandemi COVID-19 ini, untuk menjaga imunitas tubuh. Wedhang Uwuh Asli Imogiri untuk dikirim ke seluruh Indonesia. [WEDANG UWUH RAJA MATARAM] Info Pemesanan: DM!๐Ÿ“ฉ Untuk tanya harga & pesan hubungi Costumer servis kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ˜Š (WhatsApp) 082137936236 #covid19 #imunitas #imunitastubuh #sehat #anticovid19 #indonesia

  profile image   profile image   profile image

Risoles tinggal goreng Enak dan praktis 23k isi 10 #sehat #halal #risoles

  profile image

Hallo pejuang body ideal Pilih pelangsing yang sudah ada sertifikasi nya ya.. BPOM HALAL MUI Karna jangan sampai kamu udah beli tapi gak langsing". Beli nya di @fatlosstea_super @fatlosstea_super Aman dan terpercaya. Konsultasi dan info pemesanan WA 082277478915 Atau Klik link WA di BIO y kak (Fast respon). Di tunggu orderan nya kak.. ๐Ÿค—๐Ÿ™ #pelangsing #pembakarlemak #penununberatbadan #herbal #jualpelangsing #fatloss #weightloss #pelangsingmurah #tehpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #perutbuncit #lemak #tubuhideal #sehat

  profile image

Hallo pejuang body ideal Pilih pelangsing yang sudah ada sertifikasi nya ya.. BPOM HALAL MUI Karna jangan sampai kamu udah beli tapi gak langsing". Beli nya di @fatlosstea_super @fatlosstea_super Aman dan terpercaya. Konsultasi dan info pemesanan WA 082277478915 Atau Klik link WA di BIO y kak (Fast respon). Di tunggu orderan nya kak.. ๐Ÿค—๐Ÿ™ #pelangsing #pembakarlemak #penununberatbadan #herbal #jualpelangsing #fatloss #weightloss #pelangsingmurah #tehpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #perutbuncit #lemak #tubuhideal #sehat

  profile image

Semangat Pagi Millionaires! BIO PENDANT memiliki Manfaat 14 Mineral Bumi (termasuk Jadeite Mineral) dalam bentuk Pendant dengan Design Exclusive Khusus untuk Millionaires yang ingin menjaga Kesehatan Pribadi & Orang Terkasih sepanjang hari nih... BIOPENDANT adalah salah satu varian Pendant Exclusive MCI yang terbuat dari 14 Mineral Bumi & diikat secara struktural dalam kaca menggunakan metode Pemanasaan Fusi Tinggi pada tingkat molekul. Adapun dengan memakai Biopendant dari MCI setiap hari, Millionaires akan mendapatkan FUNGSI sebagai berikut: - Mengalirkan energi ke dalam tubuh - Meningkatkan stamina - Menyeimbangkan metabolime tubuh - Memperlancar peredaran darah dan oksigenasi tubuh - Meredam radiasi elektromagnetik - Menguatkan sistem detoksifikasi tubuh - Meredam stres dan membuat tidur lebih nyenyak JANGAN LUPA pakai Biopendant milik Millionaires hari ini... Better Life with MCI #produkkesehatan #kesehatan #betterlifewithmci #produkmci #produkkesehatan #sehat #MLMmarketing #mlm2020 #MCI #bisnismci #VSN

  profile image   profile image

Di Lingkungan Kesatuan Pengelolaan Hutan Dinas Lingkungan Hidip dan Kehutanan Prov Kalbar. โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ Gubernur Kalbar H.Sutarmidji,S.H,M.Hum Melantik Para Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di lingkungan Kesatuan Pengelolaan Hutan (KPH) Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan Provinsi Kalbar. โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ Pada Tanggal 5 Juni 2020 di Pendopo Gubernur Kalbar, semoga pejabat terpilih dapat amanah dalam melaksanakan tugasnya. Terlibih lagi PR untuk selalu melestarikan hutan dan satwa yang ada di Kalimantan Barat ini.[GS26] โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ Follow @surya.kalbar untuk support dan update informasi dan hiburan terbaru . โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ Follow dan kepoin profile @surya.kalbar karena ada pulsa gratis yang bisa jadi tambahan modal untuk terus online . โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ #sahabatsurya #suryakalbar #kalbar #bengkayang #kapuashulu #kayongutara #ketapang #kuburaya #landak #melawi #mempawah #sambas #sanggau #sekadau #sintang #pelantikan #pejabat #pengelolaanhidup #lingkungan #hutan #lestari #asri #terjaga #hutan #satwa #sehat #salingmenjaga โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ Video By : @humas_provkalbar

  profile image

Jika Disana Ada Kepala Naga .. Disana juga ada Ekor Naga.. tapi DISINI.. DI Griya Takso.. ada KAKI NAGA.. Mau ? Japri.. #makanan #sehat #di #masa #tata #kehidupan #baru #new #normal

  profile image   profile image

Semangat Paagii Saudaraku, Sahabatku ๐Ÿ’ž๐ŸŒนSemoga Kita Sehat2 semuanya โ˜˜๐Ÿ’Selalu dalam lindungan Allah SWT ,Tuhan YME ๐Ÿ™Aamiin Ya Robbal Aalamiin #JamuSeduhSINKARI #SEHAT #ALAMI #BERKHASIAT #stayhealthy #stay_at_home๐Ÿšท๐Ÿ  #YuuukzDiorder #WAya โ˜Ž๐Ÿ“ž081808904001

  profile image

Anda atau Anak Anda Sakit Polip? Tenang, simak segmen TanyaDokter berikut ini ya ๐Ÿ˜Š . . Polip adalah pertumbuhan abnormal yang dapat terjadi di mana saja. Ada yang bersifat jinak, ada juga yang ganas atau akan berubah menjadi kanker. Wah bahaya juga ya! ๐Ÿค” Tapi, jangan khawatir! Penting bagi Sahabat sekalian untuk mengetahui informasi ini dan membagikan kepada keluarga, rekan dan orang-orang yang butuh informasi ini. . . Semoga berkah & manfaat yaa Sahabat.. Tetap konsumsi SuperGoat saat buka puasa dan sahur yaaa ๐Ÿค—. Minum Susu, Ya SuperGoat Aja! . Info dan pemesanan hubungi Wa. 082113487322 . #SuperGoat #supergoatonline #susukambing #susukambingetawa #sususehat #susumurni #susukambingasli #susukambingsegar #susukambingmurni #susukambingsehat #susukambingenak #susukambingmurah #susukambingbubuk #sehat #health #olahraga #hidupsehat #tipssehat #healthylifestyle #gayahidupsehat #kesehatanmental #mentalheatlh #covid19 #corona #coronavirus #viruscorona #workfromhome #stayathome #dirumahaja #TanyaDokter

  profile image

Alhamdulillah pengiriman paket hari ini, pick up jam 16.00 hari ini. Buat konsumen yang mau hari ini dikirim langsung hari ini, last ordernya jam 15.30. Stay dirumah aja ya gaisss, biar kami yg kirimkan paketnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selalu bersyukur & jangan lupa bahagia ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ #idealweight #bersyukur #alhamdulillah #penggemukalami #penggemukherbal #penggemuk #penggemukanak #penggemukampuh #penggemukdewasa #hidupsehat #covid_19 #corona #viruscorona #stayhome #sehat #alami #beratbadan #gemuksehat #gemuk #gemukinbadan #gemukideal #penggemukbadanideal

  profile image

Alhamdulillah pengiriman paket hari ini, pick up jam 16.00 hari ini. Buat konsumen yang mau hari ini dikirim langsung hari ini, last ordernya jam 15.30. Stay dirumah aja ya gaisss, biar kami yg kirimkan paketnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selalu bersyukur & jangan lupa bahagia ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ #idealweight #bersyukur #alhamdulillah #penggemukalami #penggemukherbal #penggemuk #penggemukanak #penggemukampuh #penggemukdewasa #hidupsehat #covid_19 #corona #viruscorona #stayhome #sehat #alami #beratbadan #gemuksehat #gemuk #gemukinbadan #gemukideal #penggemukbadanideal

  profile image

Alhamdulillah pengiriman paket hari ini, pick up jam 16.00 hari ini. Buat konsumen yang mau hari ini dikirim langsung hari ini, last ordernya jam 15.30. Stay dirumah aja ya gaisss, biar kami yg kirimkan paketnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selalu bersyukur & jangan lupa bahagia ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ #idealweight #bersyukur #alhamdulillah #penggemukalami #penggemukherbal #penggemuk #penggemukanak #penggemukampuh #penggemukdewasa #hidupsehat #covid_19 #corona #viruscorona #stayhome #sehat #alami #beratbadan #gemuksehat #gemuk #gemukinbadan #gemukideal #penggemukbadanideal

  profile image

Alhamdulillah pengiriman paket hari ini, pick up jam 16.00 hari ini. Buat konsumen yang mau hari ini dikirim langsung hari ini, last ordernya jam 15.30. Stay dirumah aja ya gaisss, biar kami yg kirimkan paketnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selalu bersyukur & jangan lupa bahagia ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ #idealweight #bersyukur #alhamdulillah #penggemukalami #penggemukherbal #penggemuk #penggemukanak #penggemukampuh #penggemukdewasa #hidupsehat #covid_19 #corona #viruscorona #stayhome #sehat #alami #beratbadan #gemuksehat #gemuk #gemukinbadan #gemukideal #penggemukbadanideal

  profile image

Alhamdulillah pengiriman paket hari ini, pick up jam 16.00 hari ini. Buat konsumen yang mau hari ini dikirim langsung hari ini, last ordernya jam 15.30. Stay dirumah aja ya gaisss, biar kami yg kirimkan paketnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selalu bersyukur & jangan lupa bahagia ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ #idealweight #bersyukur #alhamdulillah #penggemukalami #penggemukherbal #penggemuk #penggemukanak #penggemukampuh #penggemukdewasa #hidupsehat #covid_19 #corona #viruscorona #stayhome #sehat #alami #beratbadan #gemuksehat #gemuk #gemukinbadan #gemukideal #penggemukbadanideal

  profile image

Alhamdulillah pengiriman paket hari ini, pick up jam 16.00 hari ini. Buat konsumen yang mau hari ini dikirim langsung hari ini, last ordernya jam 15.30. Stay dirumah aja ya gaisss, biar kami yg kirimkan paketnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selalu bersyukur & jangan lupa bahagia ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ #idealweight #bersyukur #alhamdulillah #penggemukalami #penggemukherbal #penggemuk #penggemukanak #penggemukampuh #penggemukdewasa #hidupsehat #covid_19 #corona #viruscorona #stayhome #sehat #alami #beratbadan #gemuksehat #gemuk #gemukinbadan #gemukideal #penggemukbadanideal

  profile image

Alhamdulillah pengiriman paket hari ini, pick up jam 16.00 hari ini. Buat konsumen yang mau hari ini dikirim langsung hari ini, last ordernya jam 15.30. Stay dirumah aja ya gaisss, biar kami yg kirimkan paketnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selalu bersyukur & jangan lupa bahagia ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ #idealweight #bersyukur #alhamdulillah #penggemukalami #penggemukherbal #penggemuk #penggemukanak #penggemukampuh #penggemukdewasa #hidupsehat #covid_19 #corona #viruscorona #stayhome #sehat #alami #beratbadan #gemuksehat #gemuk #gemukinbadan #gemukideal #penggemukbadanideal

  profile image

Alhamdulillah pengiriman paket hari ini, pick up jam 16.00 hari ini. Buat konsumen yang mau hari ini dikirim langsung hari ini, last ordernya jam 15.30. Stay dirumah aja ya gaisss, biar kami yg kirimkan paketnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selalu bersyukur & jangan lupa bahagia ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ #idealweight #bersyukur #alhamdulillah #penggemukalami #penggemukherbal #penggemuk #penggemukanak #penggemukampuh #penggemukdewasa #hidupsehat #covid_19 #corona #viruscorona #stayhome #sehat #alami #beratbadan #gemuksehat #gemuk #gemukinbadan #gemukideal #penggemukbadanideal #penggemukbadanherbal #penggemukbadan #penggemukbadandewasa #penggemukbadananak #gemukinbadan #gemukcepat

  profile image

Tahukah Anda, Bahwa Semua Organ Tubuh Kita Mengalami Penuaan dan Regenerasi? Bila Steamcell tubuh kita kurang, maka Regenerasi Organ Tubuh akan Terganggu, menyebabkan kita Cepat kelihatan Menua seperti Rambut Putih, Bongkok, Persendian Lemah, serta Organ tubuh dalam lainnya juga Terganggu SOP 100+ STEAMCELL dari Sel Kandung Ikan SALMON, mempunyai beberapa fungsi kesehatan untuk tubuh anda. Didukung oleh beberapa paten dan uji klinis, berikut adalah 3 patent fungsi SOP100+ ๐—”๐˜„๐—ฎ๐—ฟ๐—ฑ๐—ฒ๐—ฑ ๐Ÿฏ ๐—ฃ๐—ฎ๐˜๐—ฒ๐—ป๐˜๐˜€ ๐—ณ๐—ฟ๐—ผ๐—บ ๐Ÿฏ ๐—ฐ๐—ผ๐˜‚๐—ป๐˜๐—ฟ๐—ถ๐—ฒ๐˜€ (๐—๐—ฎ๐—ฝ๐—ฎ๐—ป, ๐—ž๐—ผ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ & ๐—–๐—ต๐—ถ๐—ป๐—ฎ) : 1. JP-3946239 ๐˜—๐˜ข๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฅ ๐˜Œ๐˜ง๐˜ง๐˜ฆ๐˜ค๐˜ต ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ท๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต ๐˜ฐ๐˜ง ๐˜—๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฑ๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ข๐˜ญ ๐˜‰๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ฐ๐˜ฅ ๐˜Š๐˜ช๐˜ณ๐˜ค๐˜ถ๐˜ญ๐˜ข๐˜ต๐˜ช๐˜ฐ๐˜ฏ ( Efek dalam perbaikan sirkulasi darah. ) 2. JP-3946238 ๐˜—๐˜ข๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฅ ๐˜Š๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ญ ๐˜™๐˜ฆ๐˜จ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ข๐˜ต๐˜ช๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜Œ๐˜ง๐˜ง๐˜ฆ๐˜ค๐˜ต ( Membantu memperbaiki & mengaktifkan kembali sel2 yg tidur. ) 3. JP-3899116 ๐˜—๐˜ข๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฅ ๐˜Œ๐˜ง๐˜ง๐˜ฆ๐˜ค๐˜ต ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜š๐˜ฌ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ท๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต ( Efek dalam perbaikan & peningkatan kualitas kulit. ) Regenerasi Sel Organ Tubuh Meliputi : Jantung, Pembuluh Darah, Rahim, Otak, Sistim Imun, Rambut, Tulang, Kulit, Sendi, Hati dan Usus Untuk Info dan Konsultasi Silahkan hubungi WHATSAPP : 08996176468 #sehat #sehatalami #sehatitumahal #sehatitupenting #jantung #jantungsehat #stroke #strokesurvivor #strokerecovery #diabetes #diabetesawareness #diabeticrecipes #diabetestype2 #diabet #diabetic #kanker #kankerpayudara #kankerserviks #kankerrahim #kankerdarah #kankeranakindonesia #kankerusus #sop100 #utsukushhii #tumor #corona #coronavirus #immunesystem #immunebooster #immunesupport

  profile image

Tahukah Anda, Bahwa Semua Organ Tubuh Kita Mengalami Penuaan dan Regenerasi? Bila Steamcell tubuh kita kurang, maka Regenerasi Organ Tubuh akan Terganggu, menyebabkan kita Cepat kelihatan Menua seperti Rambut Putih, Bongkok, Persendian Lemah, serta Organ tubuh dalam lainnya juga Terganggu SOP 100+ STEAMCELL dari Sel Kandung Ikan SALMON, mempunyai beberapa fungsi kesehatan untuk tubuh anda. Didukung oleh beberapa paten dan uji klinis, berikut adalah 3 patent fungsi SOP100+ ๐—”๐˜„๐—ฎ๐—ฟ๐—ฑ๐—ฒ๐—ฑ ๐Ÿฏ ๐—ฃ๐—ฎ๐˜๐—ฒ๐—ป๐˜๐˜€ ๐—ณ๐—ฟ๐—ผ๐—บ ๐Ÿฏ ๐—ฐ๐—ผ๐˜‚๐—ป๐˜๐—ฟ๐—ถ๐—ฒ๐˜€ (๐—๐—ฎ๐—ฝ๐—ฎ๐—ป, ๐—ž๐—ผ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ & ๐—–๐—ต๐—ถ๐—ป๐—ฎ) : 1. JP-3946239 ๐˜—๐˜ข๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฅ ๐˜Œ๐˜ง๐˜ง๐˜ฆ๐˜ค๐˜ต ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ท๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต ๐˜ฐ๐˜ง ๐˜—๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฑ๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ข๐˜ญ ๐˜‰๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ฐ๐˜ฅ ๐˜Š๐˜ช๐˜ณ๐˜ค๐˜ถ๐˜ญ๐˜ข๐˜ต๐˜ช๐˜ฐ๐˜ฏ ( Efek dalam perbaikan sirkulasi darah. ) 2. JP-3946238 ๐˜—๐˜ข๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฅ ๐˜Š๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ญ ๐˜™๐˜ฆ๐˜จ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ข๐˜ต๐˜ช๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜Œ๐˜ง๐˜ง๐˜ฆ๐˜ค๐˜ต ( Membantu memperbaiki & mengaktifkan kembali sel2 yg tidur. ) 3. JP-3899116 ๐˜—๐˜ข๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฅ ๐˜Œ๐˜ง๐˜ง๐˜ฆ๐˜ค๐˜ต ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜š๐˜ฌ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ท๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต ( Efek dalam perbaikan & peningkatan kualitas kulit. ) Regenerasi Sel Organ Tubuh Meliputi : Jantung, Pembuluh Darah, Rahim, Otak, Sistim Imun, Rambut, Tulang, Kulit, Sendi, Hati dan Usus Untuk Info dan Konsultasi Silahkan hubungi WHATSAPP : 08996176468 #sehat #sehatalami #sehatitumahal #sehatitupenting #jantung #jantungsehat #stroke #strokesurvivor #strokerecovery #diabetes #diabetesawareness #diabeticrecipes #diabetestype2 #diabet #diabetic #kanker #kankerpayudara #kankerserviks #kankerrahim #kankerdarah #kankeranakindonesia #kankerusus #sop100 #utsukushhii #tumor #corona #coronavirus #immunesystem #immunebooster #immunesupport

  profile image

Tahukah Anda, Bahwa Semua Organ Tubuh Kita Mengalami Penuaan dan Regenerasi? Bila Steamcell tubuh kita kurang, maka Regenerasi Organ Tubuh akan Terganggu, menyebabkan kita Cepat kelihatan Menua seperti Rambut Putih, Bongkok, Persendian Lemah, serta Organ tubuh dalam lainnya juga Terganggu SOP 100+ STEAMCELL dari Sel Kandung Ikan SALMON, mempunyai beberapa fungsi kesehatan untuk tubuh anda. Didukung oleh beberapa paten dan uji klinis, berikut adalah 3 patent fungsi SOP100+ ๐—”๐˜„๐—ฎ๐—ฟ๐—ฑ๐—ฒ๐—ฑ ๐Ÿฏ ๐—ฃ๐—ฎ๐˜๐—ฒ๐—ป๐˜๐˜€ ๐—ณ๐—ฟ๐—ผ๐—บ ๐Ÿฏ ๐—ฐ๐—ผ๐˜‚๐—ป๐˜๐—ฟ๐—ถ๐—ฒ๐˜€ (๐—๐—ฎ๐—ฝ๐—ฎ๐—ป, ๐—ž๐—ผ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ & ๐—–๐—ต๐—ถ๐—ป๐—ฎ) : 1. JP-3946239 ๐˜—๐˜ข๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฅ ๐˜Œ๐˜ง๐˜ง๐˜ฆ๐˜ค๐˜ต ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ท๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต ๐˜ฐ๐˜ง ๐˜—๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฑ๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ข๐˜ญ ๐˜‰๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ฐ๐˜ฅ ๐˜Š๐˜ช๐˜ณ๐˜ค๐˜ถ๐˜ญ๐˜ข๐˜ต๐˜ช๐˜ฐ๐˜ฏ ( Efek dalam perbaikan sirkulasi darah. ) 2. JP-3946238 ๐˜—๐˜ข๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฅ ๐˜Š๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ญ ๐˜™๐˜ฆ๐˜จ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ข๐˜ต๐˜ช๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜Œ๐˜ง๐˜ง๐˜ฆ๐˜ค๐˜ต ( Membantu memperbaiki & mengaktifkan kembali sel2 yg tidur. ) 3. JP-3899116 ๐˜—๐˜ข๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฅ ๐˜Œ๐˜ง๐˜ง๐˜ฆ๐˜ค๐˜ต ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜š๐˜ฌ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ท๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต ( Efek dalam perbaikan & peningkatan kualitas kulit. ) Regenerasi Sel Organ Tubuh Meliputi : Jantung, Pembuluh Darah, Rahim, Otak, Sistim Imun, Rambut, Tulang, Kulit, Sendi, Hati dan Usus Untuk Info dan Konsultasi Silahkan hubungi WHATSAPP : 08996176468 #sehat #sehatalami #sehatitumahal #sehatitupenting #jantung #jantungsehat #stroke #strokesurvivor #strokerecovery #diabetes #diabetesawareness #diabeticrecipes #diabetestype2 #diabet #diabetic #kanker #kankerpayudara #kankerserviks #kankerrahim #kankerdarah #kankeranakindonesia #kankerusus #sop100 #utsukushhii #tumor #corona #coronavirus #immunesystem #immunebooster #immunesupport

  profile image

The application of the New Normal phase will give birth to new habits. Now, the community is aware of extra care for hygiene and health. Maintaining stamina is the most important thing during a pandemic. #newnormal #coronavirus #olahraga #sehat #kesehatan #instagram #sosialmedia #indonesia #jasasosialmedia #branding #usaha #pengusahamuda #onlineshopping #kelolamediasosial #marketing #jasadesain #desain #designgraphic #enigma #enigmastudio

  profile image   profile image

Wali Kota Pontianak Edi Rusdi Kamtono mengungkapkan, dari total 101 pasien konfirmasi positif Covid-19 di kotanya sudah 48 orang yang dinyatakan sembuh โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ Menurut dia, hal ini menunjukkan tingkat pertumbuhan Covid-19 mulai menurun karena terus bertambahnya pasien yang sembuh. "Sehingga grafik jumlah kasus Covid-19 yang sembuh di Kota Pontianak sudah hampir 50 persen," kata Edi. โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ Siapkan Diri Untuk Melakukan Mobilitas Melalui Bandara Supadio. Mari Kita Siapkan Diri Untuk New Normal. Dari Pontianak Bebas Covid Menuju Kota Lain Yang Juga Bebas Covid.[GS26] โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ Follow @surya.kalbar untuk support dan update informasi dan hiburan terbaru . โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ Follow dan kepoin profile @surya.kalbar karena ada pulsa gratis yang bisa jadi tambahan modal untuk terus online . โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ #sahabatsurya #suryakalbar #kalbar #bengkayang #kapuashulu #kayongutara #ketapang #kuburaya #landak #melawi #mempawah #sambas #sanggau #sekadau #sintang #transportasi #bis #kembali #beroprasi #badaipastiberlalu #sehat #salingmenjaga #newnormal #jagajarak #pakaimasker โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ Video By : @bimoradifan

  profile image

NEWS MENU ""HINDUSTAN STOPHE"" Pasti kalian bacanya sambil bertanya2 Apa sih ini... Apa sih.. Sini2 kita jelasin apa itu ""HINDUSTAN STOPHE"" adalah minuman yg berbahan dasar buah semangka ini yg diolah sedemikian rupa dan hasilnya menjadi minuman yg banyak manfaatnya, Selain menyegarkan minuman ini jg bisa untuk mencegah beberapa penyakit, seperti *Mencegah kanker *mencegah asma *meningkatkan kesehatan mata *meningkat kesehatan rambut dan kulit, dll Masih bnyak manfaat lainnya, Jdi kalian g akan rugi mengkosumsi minuman ini setiap hari, selain menyegarkan tenggorokan jg bisa mencegah beberapa penyakit Yukk ikutan list sekarang sebelum kehabisan Cp 081359253721(wa only) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #fresh #sehat #watermelon #kulinermalang #malangkuliner #wisata kuliner #malang #malangawesome #jawatimur #indonesia #dianwijayasnackcatering

  profile image

Pawon Babe mempersembahkan Menu-menu special untuk para customer tercinta dengan resep rahasia racikan babe, yang mengasilkan masakan dengan rasa yang tiada duanya dan terjamin MENGGUNAKAN BAHAN ALAMI 100%. Karena semua menu Pawon Babe๐Ÿšซ TIDAK MENGGUNAKAN BAHAN PENGAWET๐Ÿšซ. * So, Pawon Babe siap menemani menu-menu makanmu yang praktis, no ribet, dan higienis. * Tunggu apa lagi, panjangin list kalian, order ke Admin, Pawon Babe siap masakin buat kamu. * #dirumahaja #wfh aja, biar babe yang masakin. * #dirumahsaja #socialdistancing #menuindonesia #menumakan #menumakansiang #order #ordernow #orderfromhome #lawancovid19 #masakanrumahan #bumbudapur #homemade #breakfast #lunch #dinner #like4likes #likeforlikeback #followers #pawonbabeku #pawonbabesurabaya #pawonbabekudus #pawonbabesemarang #sehat #makanansehat #followforfollowback

  profile image

Jangan TAKUT GENDUT!!! pakai pelangsing takut ketergantungan? Engak dong Makannya cobain sft @slim_fast1.co Sft punya beberapa kelebihan. 1. Hasilnya cepat 2. Bahan nya alami 3. Tidak ketergantungan 4. Aman 5. Sehat Jangan takut untuk mencoba Karna kalau kita tidak mencoba tidak akan pernah ada hasil Tapi gimana kalau ga ada hasil, yang penting pemakaian rutin dan ada kemauan pasti akan berhasil Kak aku pngm turun 20kgan lebih bisa ga ya? Bisa!!! Berikut daftar paketnya 1 paket cepat double slim bisa 5-20kg 1 paket cepat silver 3-15 kg 1 paket cepat platinum 2-8 kg Ayo buruan cobain!! @slim_fast1.co WA ; 085328910992 #sft#pelangsingsft#pelangsingbadanjogja#pelangsingbadanjakarta#langsing#Pelangsing#pelangsingampuh#pelangsingherbal#herbal#sehat#cantik#bodyperfect#pelangsingsehat#caracepatkurus#kurus##pelangsinghighquality#pelangsingbagus

  profile image

Jangan TAKUT GENDUT!!! pakai pelangsing takut ketergantungan? Engak dong Makannya cobain sft @slim_fast1.co Sft punya beberapa kelebihan. 1. Hasilnya cepat 2. Bahan nya alami 3. Tidak ketergantungan 4. Aman 5. Sehat Jangan takut untuk mencoba Karna kalau kita tidak mencoba tidak akan pernah ada hasil Tapi gimana kalau ga ada hasil, yang penting pemakaian rutin dan ada kemauan pasti akan berhasil Kak aku pngm turun 20kgan lebih bisa ga ya? Bisa!!! Berikut daftar paketnya 1 paket cepat double slim bisa 5-20kg 1 paket cepat silver 3-15 kg 1 paket cepat platinum 2-8 kg Ayo buruan cobain!! @slim_fast1.co WA ; 085328910992 #sft#pelangsingsft#pelangsingbadanjogja#pelangsingbadanjakarta#langsing#Pelangsing#pelangsingampuh#pelangsingherbal#herbal#sehat#cantik#bodyperfect#pelangsingsehat#caracepatkurus#kurus##pelangsinghighquality#pelangsingbagus

  profile image   profile image

Curah hujan di kota sintan akhir akhir ini sangat tinggi, sehingga menyebabkan titik banjir di beberapa tempat padat penduduk โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ Disini kita harus berhati - hati apabila keadaan ini semakin parah, selalu tempatkan barang berharga serta alat elektronik di tempat yang tinggi dan aman. โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ Pastikan arus listrik juga dalam keadaan mati disaat kita tidur, kita berantisipasi bila terjadi listrik statis tidak mengancam hidup kita.[GS26]. โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ Follow @surya.kalbar untuk support dan update informasi dan hiburan terbaru . โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ Follow dan kepoin profile @surya.kalbar karena ada pulsa gratis yang bisa jadi tambahan modal untuk terus online . โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ #sahabatsurya #suryakalbar #kalbar #bengkayang #kapuashulu #kayongutara #ketapang #kuburaya #landak #melawi #mempawah #sambas #sanggau #sekadau #sintang #hujan #banjir #antisipasi #sehat #salingmenjaga #DIRUMAHAJA โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ Video By : @dailypontianak

  profile image

Barbeque adalah aktifitas memasak yang menyenangkan, terlebih jika dilakukan bersama keluarga. Apakah Mom masih memerlukan media arang lalu sibuk mengipasinya agar bara tetap menyala dan memastikan makanan yang dibakar tidak gosong? Teknologi dari blue gaz telah menciptakan grill atau pemanggang bebas arang. Grill 2 tungku dengan nama Family Grill ini menggunakan bahan bakar berupa gas yang tentunya lebih praktis, bersih dan efisien. Keluarga bunda gak harus keluar rumah buat beli jagung bakarr, bikin di rumah lebih enak! #FamilyGrillJagungBakar #panggang #panggangan #bakar #bakaran #grill #gasgrill #panggangangas #lpgb #aman #bersih #praktis #sehat #dapur #dapurbersih #bluegaz #bluegas #familygrill #masak #ayambakar #ikanbakar #sosisbakar #basobakar #jagungbakar #rotibakar #pisangbakar #sate #steak #Vienta #bluegaz #BlueGasIndonesia

  profile image

Kalau lagi gak pengen makan nasi, Pawon Babe punya solusinya. Nah ini dia "Burtan Special" soal rasa jangan ditanya lagi yang pasti bikin kamu ketagihan lo! โ˜บ๏ธ * ๐Ÿ’ฐHarga : Rp 15.000,- * Buruan panjangin listnya! Jangan sampe ngga kebagian lagi Siapa cepat dia dapatโ˜บ๏ธ๐Ÿค— * #dirumahsaja #socialdistancing #menuindonesia #menumakan #menumakansiang #order #ordernow #orderfromhome #lawancovid19 #masakanrumahan #bumbudapur #homemade #breakfast #lunch #dinner #like4likes #likeforlikeback #followers #pawonbabeku #pawonbabesurabaya #pawonbabekudus #pawonbabesemarang #sehat #makanansehat #followforfollowback

  profile image

Salam sejahtera Salam sehat selalu #salam #sejahtera #sehat #wingsair

  profile image

Selamat Hari Lingkungan Hidup Sedunia! Mari kita bersama.menjaga kebersihan dan kesehatan bumi kita bersama. #pisanggorengpontianak #pisangberkat128 #pisanggoreng #pisanggorengcrispy #lingkungan #hidupsehat #bumi #hutan #bersih #sehat

  profile image

Guys, Kamu bingung yang dimaksud dengan senyuman palsu? . Senyuman palsu atau tidak tulus mudah diketahui jika seseorang tersenyum dengan garis kerutan pada sudut bibir. Berbeda dengan senyum tulus, itu akan menciptakan garis kerutan di sudut mata. . . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #jagakesehatanyuk #tanyadokter #hidupsehat #infokesehatanwanita #informasikesehatan #polahidupsehat #infosehat #gayahidupsehat #tubuhsehat #solusikesehatan #kesehatan #sehat #indonesiasehat #tipskesehatan #sehatituaset #ayosehat #jawabandokter #tipssehat #dirumahajah #diluarajah #prayforindonesia #prayforbumi #peduliitukeren

  profile image

Perkataan Imam Syafi'i tersebut, mengingatkan kepada kita, bahwa lidah ini harus dijaga agar tidak mengucapkan hal-hal yang jelek ( kekurangan) orang lain. Sebab, kita juga mempunyai kekurangan yang sama. Tugas kita adalah selalu memperbaiki dan bermawas diri. Itu jauh lebih baik daripada sibuk membicarakan kejelekan ( kekurangan) orang lain. Sebab, tak ada manusia yang sempurna di dunia ini. Semuanya pasti punya kekurangan.โฃ .โฃ โฃ Alangkah bagus lagi, bila kita bisa menggali dan mengingat semua kekurangan (kejelekan, kesalahan) diri kita sendiri. Sehingga, kita juga disibukkan untuk selalu memperbaiki diri dan terus memperbaiki diri tiap harinya. Wallahu a'lam.โฃ . . . . @tokostore_penggemuk_herbal โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #jagakesehatanyuk #tanyadokter #hidupsehat #infokesehatanwanita #informasikesehatan #polahidupsehat #infosehat #gayahidupsehat #tubuhsehat #solusikesehatan #kesehatan #sehat #indonesiasehat #tipskesehatan #sehatituaset #ayosehat #jawabandokter #tipssehat #dirumahajah #diluarajah #prayforindonesia #prayforbumi #peduliitukeren

  profile image

Makanya berasa nyaman yah ๐Ÿ˜‰โฃ .โฃ .โฃ .โฃ Terimakasih yang sudah berkenan membaca, semoga bermanfaat. Jangan lupa, Tap 2x โค, dan mention teman kamu untuk saling berbagi info dan tips!! Indahnya berbagiโ™ฅโฃโฃ โฃโฃ. . . . @tokostore_penggemuk_herbal โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #jagakesehatanyuk #tanyadokter #hidupsehat #infokesehatanwanita #informasikesehatan #polahidupsehat #infosehat #gayahidupsehat #tubuhsehat #solusikesehatan #kesehatan #sehat #indonesiasehat #tipskesehatan #sehatituaset #ayosehat #jawabandokter #tipssehat #dirumahajah #diluarajah #prayforindonesia #prayforbumi #peduliitukeren

  profile image

Jamu sehat super komplit.. mengandung kunyit jahe temulawak kencur dkk yang byk mengandung antioxidant tinggi.. meningkatkan daya tahan tubuh.. sehingga terhindar dari segala virus dan bakteri jahat y guys.. #jamu #jamuhonemade #sehat #alami #herbal

  profile image

Halo guys maaf nih lagi sibuk-sibuknya kemarin hehe alhamdulillah dino sehat, semoga kalian sehat-sehat juga amin, semoga corona ini cepat beres soalnya dino juga cape banyak tugas gara-gara corona. #story #cerita #sehat #health #life #stone #sand #beach #lifestory #alhamdulillah

  profile image

Stem Cell dapat membentuk kembali sel-sel, baik menjadi sel umum ataupun sel khusus, seperti; sel saraf, sel jantunh, sel hati, sel darah, sel otot, sel tulang, dan lain-lain. SOP 100+ memiliki paten untuk meregenerasi sel, sehingga dapat membantu tubuh untuk mengaktifkan kembali sel-sel yang yang sudah mati ataupun rusak. . . . . #afclifescience #stemcell #sistemimun #imunitas #sop100 #sop100plus #sehat #kesehatan #menubalitasehat #sehatalami #resepmakansehat #kesehatanwanita #herbal #alami #salmon

  profile image

Jadi selama ini kita makan rumput? Pisangberry? . Tapi ini bahasa secara bioteknis aja ya guys - Yuk follow @testroultraid . Berbagi informasi seputar kesehatan & tips. Jangan lupa follow dan like ya, kok ngelike artikel kesehatan malu sih??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #kesehatan #sehat #faktaunik #faktadunia #tahukahkamu #dokterpedia #unikdanseru #fyifact #wowfaktavideo #wowfakta #kamuharustahu #videoheboh #cnnnews #faktadanmitos #indozone #lagiviral

  profile image

Simak Kisah Inspiratif dari Pak Yansen , beliau mengalahkan penyakit mematikan stroke ! . Sehebat itu kah SOP100+??? Iya dong kalo engga mana mungkin testimonial dan kesaksian nya sebanyak ini . Yuk Nonton dan Share video ini ke teman / keluarga yang membutuhkan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ For more infoโ€ผ๏ธ Free konsultasi โœ… ๐Ÿ“ฒWhatsapp : 0812-1342-4579 . #sop100 #sop100plus #sop100jakarta #sop100tangerang #sop100surabaya #sehat #utsukushhii #utsukushii #kesehatan #imunitas #sistemimun #suplemenmakanan #obatdiabetes #obatkolesterol #obatimun #suplemenindonesia #suplemenimunitas #obathipertensi #obatherbal #obatherbalalami #suplementubuh #suplementubuhmurah

  profile image   profile image

PT Perintis akan mengoperasikan lagi bis angkutan umum rute Putussibau - Pontianak dan sebaliknya, serta layanan angkutan ke sejumlah daerah seperti ke Kecamatan Badau dan Kabupaten Sintang. " โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ bis rute Putussibau - Badau akan beroperasi pada hari ini, dan untuk ย Putussibau - Pontianak beroperasi pada besoknya yakni hari Minggu. sedangkan rute Putussibau - Sintang sudah beroperasi setelah H+3 lebaran. โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ pengoperasian sejumlah bis angkutan umum milik PT Perintis ini akan menerapkan protokol kesehatan sesuai anjuran pemerintah. Apalagi menghadapi new normal, penumpang dan sopir diharapkan selalu menggunakan masker dan hand sanitizer untuk mengantisipasi sebaran COVID - 19. โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ Semoga masyarakat dan aktivitas transportasi dapat kembali normal, agar pertumbuhan ekonomi di masyarakat dapat kembali seperti semula.[GS26] โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ Follow @surya.kalbar untuk support dan update informasi dan hiburan terbaru . โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ Follow dan kepoin profile @surya.kalbar karena ada pulsa gratis yang bisa jadi tambahan modal untuk terus online . โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ #sahabatsurya #suryakalbar #kalbar #bengkayang #kapuashulu #kayongutara #ketapang #kuburaya #landak #melawi #mempawah #sambas #sanggau #sekadau #sintang #transportasi #bis #kembali #beroprasi #sehat #salingmenjaga โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ–ช๏ธŽโ–ช๏ธŽ Foto & Narasi By : kalbar.antaranews.com

  profile image

Happy Birthday KHALID yg ke-1th, untuk anak kami yang paling kecil. Tetaplah jadi kebanggaan Kedua Orang Tua. Doa dan harapan sudah kami panjatkan kepada Allah SWT setiap saat. Semoga menjadi anak yg SOLEH, PINTAR, MEMBANGGAKAN, TANGGUH, SEHAT, dan melindungi KAKAnya. #happybirthday #selamatulangtahun #khalid #1th #happy #ceria #pintar #soleh #sehat #ulangtahunbarengPapah

  profile image

Terimakasih pak amet atas kepercayaannya, beliau membeli kalung kk liforce untuk istrinya dan membelikan pembalut untuk istrinya loh. Kalung kk liforce untuk pencegahan penyakit.... Ayo ready terima pesanan, akan dikirim melalui kantor terdekat. Kontak wa; 082118751509 #selalusehat #sehat #kalungsehat #ginjalsehat #jantungsehat #jantung #kangkerpayudara #kangker #kesehatan #kesehatanjantung #kafa_yes

  profile image   profile image   profile image   profile image

Berdamai dengan covid utk new normal? Damai kalau Covid nya mau diajak berdamai Lha kenyataan nya covid nya diem diem nyerang kita kalau kita tak waspada Masker, cuci Tangan, jaga jarak, berjemur rutin di sinar matahari dan jangan lupa buat pertahanan antibodi tubuh agar mampu melawan virus ini Kabarnya menurut banyak teori konspirasi, virus ini di enrich / ditambahkan asam amino untuk mempunyai kekuatan melemahkan imun tubuh kita Langka nya Vitamin C di pasaran dan begitu banyak nya jenis Vitamin C, membuat kita was was dan bingung mana yang paling tepat untuk kita Vitayang Pureway C + Zinc 1 tablet per hari memberikan keamanan dan kenyamanan untuk kita, karena aman untuk lambung, tersimpan lama di tubuh, dan dilengkapi dgn Zinc, ini membantu tubuh kuat dalam setiap kemungkinan adanya virus Harga bersahabat ya... Barang terbatas buruan DM 081327193933 Resseler Welcome ๐Ÿ˜‰ Salam Sehat luar biasa ! #vitc #vitaminc #purewayc #resellersolo #kkvitc #kkindonesiasolo #kksolo #wajibada #pppk #anjuranpemerintah #imun #imuntubuh #sehat #vitcgenerasikeempat #generasi #empat #keempat #itacan81 #salamsehatluarbiasa

  profile image

Jangan TAKUT GENDUT!!! pakai pelangsing takut ketergantungan? Engak dong Makannya cobain sft ๐Ÿ“ฒ ig @slimingood_herbs.id Sft punya beberapa kelebihan. 1. Hasilnya cepat 2. Bahan nya alami 3. Tidak ketergantungan 4. Aman 5. Sehat Jangan takut untuk mencoba Karna kalau kita tidak mencoba tidak akan pernah ada hasil Tapi gimana kalau ga ada hasil, yang penting pemakaian rutin dan ada kemauan pasti akan berhasil Kak aku pngm turun 20kgan lebih bisa ga ya? Bisa!!! Berikut daftar paketnya 1 paket cepat double slim bisa 5-20kg 1 paket cepat silver 3-15 kg 1 paket cepat platinum 2-8 kg Ayo buruan cobain!! Wa : 085943103610 ๐Ÿ“ฒ ig @slimingood_herbs.id #sft#pelangsingsft#pelangsingbadanjogja#pelangsingbadanjakarta#langsing#Pelangsing#pelangsingampuh#pelangsingherbal#herbal#sehat#cantik#bodyperfect#pelangsingsehat#caracepatkurus#kurus##pelangsinghighquality#pelangsingbagus

  profile image

Jangan TAKUT GENDUT!!! pakai pelangsing takut ketergantungan? Engak dong Makannya cobain sft ๐Ÿ“ฒ ig @slimingood_herbs.id Sft punya beberapa kelebihan. 1. Hasilnya cepat 2. Bahan nya alami 3. Tidak ketergantungan 4. Aman 5. Sehat Jangan takut untuk mencoba Karna kalau kita tidak mencoba tidak akan pernah ada hasil Tapi gimana kalau ga ada hasil, yang penting pemakaian rutin dan ada kemauan pasti akan berhasil Kak aku pngm turun 20kgan lebih bisa ga ya? Bisa!!! Berikut daftar paketnya 1 paket cepat double slim bisa 5-20kg 1 paket cepat silver 3-15 kg 1 paket cepat platinum 2-8 kg Ayo buruan cobain!! Wa : 085943103610 ๐Ÿ“ฒ ig @slimingood_herbs.id #sft#pelangsingsft#pelangsingbadanjogja#pelangsingbadanjakarta#langsing#Pelangsing#pelangsingampuh#pelangsingherbal#herbal#sehat#cantik#bodyperfect#pelangsingsehat#caracepatkurus#kurus##pelangsinghighquality#pelangsingbagus

  profile image   profile image   profile image

โ€œSetiap orang memiliki hak, tanggung jawab dan kemampuan untuk menjadi seorang pemimpin. โ€œ โ€“ Linda Lambert. Fasil: @aminnianissa #PKMFIP2020 #SEHAT #BEMFIP2020 #KabinetRusa

  profile image

Jangan lemah ,jangan nahan, jangan samakan, jangan jangan dia puph di celana๐Ÿ˜‚ . . Semangat buat diri sendiri!!! . . Ganbate.. . #jauhakandarikemunafuckan #sehat #meler #panas #radang #batuk #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

  profile image

Mau putih jangan suntik putih dong, itukan gak sehat dan ada efek sampingnya. hasilnya juga gak permanen lagi ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฉ Udah coba berbagai macam produk pemutih mahal doang tapi gak ada hasilnya ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ท gak mau di kecewain lagi ??? nah kita ada solusinya produknya herbal dan top 500 Asia brand nih ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ namanya "VITALINE". Keistimewaan vitaline adalah komposisi kandungannya. Komposisi utama Vitaline adalah minyak kecambah gandum, lechitine dan B-carotene, Minyak kecambah kaya akan vitamin E yang baik untuk kulit. Lechitine merupakan bagian pembentukan dasar membran sel tubuh manusia, Jika tubuh manusia memiliki kadar lechitine yang memadai, berarti mempunyai metabolisme yang baik. Metabolisme yang baik akan membuat kulit semakin putih dan cerah. B-carotene dapat membersihkan radikal bebas dalam tubuh. Zat-zat ini lah yang secara tidak langsung menjadi Rahasia Kulit Putih dengan Produk Tiens. Rahasia Kulit Putih dengan Produk Tiens dapat anda rasakan dengan rutin menggunakan produk vitaline ini. Penggunaan yang berkala dan rutin dapat menghasilkan kulit alami yang sehat. Bagi anda yang ingin mendapatkan hasil maksimal. Kami sarankan untuk menggunakan paket pemutih wajah dan kulit. !!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ contact us now !! ๐Ÿ“ฑwhatsapp:089634467607. Note : admin TIDAK BISA BALAS comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand

  profile image

Mau putih jangan suntik putih dong, itukan gak sehat dan ada efek sampingnya. hasilnya juga gak permanen lagi ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฉ Udah coba berbagai macam produk pemutih mahal doang tapi gak ada hasilnya ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ท gak mau di kecewain lagi ??? nah kita ada solusinya produknya herbal dan top 500 Asia brand nih ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ namanya "VITALINE". Keistimewaan vitaline adalah komposisi kandungannya. Komposisi utama Vitaline adalah minyak kecambah gandum, lechitine dan B-carotene, Minyak kecambah kaya akan vitamin E yang baik untuk kulit. Lechitine merupakan bagian pembentukan dasar membran sel tubuh manusia, Jika tubuh manusia memiliki kadar lechitine yang memadai, berarti mempunyai metabolisme yang baik. Metabolisme yang baik akan membuat kulit semakin putih dan cerah. B-carotene dapat membersihkan radikal bebas dalam tubuh. Zat-zat ini lah yang secara tidak langsung menjadi Rahasia Kulit Putih dengan Produk Tiens. Rahasia Kulit Putih dengan Produk Tiens dapat anda rasakan dengan rutin menggunakan produk vitaline ini. Penggunaan yang berkala dan rutin dapat menghasilkan kulit alami yang sehat. Bagi anda yang ingin mendapatkan hasil maksimal. Kami sarankan untuk menggunakan paket pemutih wajah dan kulit. !!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ contact us now !! ๐Ÿ“ฑwhatsapp: 089634467607. Note : admin TIDAK BISA BALAS comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand

  profile image

Mau putih jangan suntik putih dong, itukan gak sehat dan ada efek sampingnya. hasilnya juga gak permanen lagi ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฉ Udah coba berbagai macam produk pemutih mahal doang tapi gak ada hasilnya ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ท gak mau di kecewain lagi ??? nah kita ada solusinya produknya herbal dan top 500 Asia brand nih ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ namanya "VITALINE". Keistimewaan vitaline adalah komposisi kandungannya. Komposisi utama Vitaline adalah minyak kecambah gandum, lechitine dan B-carotene, Minyak kecambah kaya akan vitamin E yang baik untuk kulit. Lechitine merupakan bagian pembentukan dasar membran sel tubuh manusia, Jika tubuh manusia memiliki kadar lechitine yang memadai, berarti mempunyai metabolisme yang baik. Metabolisme yang baik akan membuat kulit semakin putih dan cerah. B-carotene dapat membersihkan radikal bebas dalam tubuh. Zat-zat ini lah yang secara tidak langsung menjadi Rahasia Kulit Putih dengan Produk Tiens. Rahasia Kulit Putih dengan Produk Tiens dapat anda rasakan dengan rutin menggunakan produk vitaline ini. Penggunaan yang berkala dan rutin dapat menghasilkan kulit alami yang sehat. Bagi anda yang ingin mendapatkan hasil maksimal. Kami sarankan untuk menggunakan paket pemutih wajah dan kulit. !!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ contact us now !! ๐Ÿ“ฑwhatsapp: 089634467607. Note : admin TIDAK BISA BALAS comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand

  profile image

Mau putih jangan suntik putih dong, itukan gak sehat dan ada efek sampingnya. hasilnya juga gak permanen lagi ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฉ Udah coba berbagai macam produk pemutih mahal doang tapi gak ada hasilnya ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ท gak mau di kecewain lagi ??? nah kita ada solusinya produknya herbal dan top 500 Asia brand nih ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ namanya "VITALINE". Keistimewaan vitaline adalah komposisi kandungannya. Komposisi utama Vitaline adalah minyak kecambah gandum, lechitine dan B-carotene, Minyak kecambah kaya akan vitamin E yang baik untuk kulit. Lechitine merupakan bagian pembentukan dasar membran sel tubuh manusia, Jika tubuh manusia memiliki kadar lechitine yang memadai, berarti mempunyai metabolisme yang baik. Metabolisme yang baik akan membuat kulit semakin putih dan cerah. B-carotene dapat membersihkan radikal bebas dalam tubuh. Zat-zat ini lah yang secara tidak langsung menjadi Rahasia Kulit Putih dengan Produk Tiens. Rahasia Kulit Putih dengan Produk Tiens dapat anda rasakan dengan rutin menggunakan produk vitaline ini. Penggunaan yang berkala dan rutin dapat menghasilkan kulit alami yang sehat. Bagi anda yang ingin mendapatkan hasil maksimal. Kami sarankan untuk menggunakan paket pemutih wajah dan kulit. !!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ contact us now !! ๐Ÿ“ฑwhatsapp: 089634467607 Note : admin TIDAK BISA BALAS comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand

  profile image

Mau putih jangan suntik putih dong, itukan gak sehat dan ada efek sampingnya. hasilnya juga gak permanen lagi ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฉ Udah coba berbagai macam produk pemutih mahal doang tapi gak ada hasilnya ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ท gak mau di kecewain lagi ??? nah kita ada solusinya produknya herbal dan top 500 Asia brand nih ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ namanya "VITALINE". Keistimewaan vitaline adalah komposisi kandungannya. Komposisi utama Vitaline adalah minyak kecambah gandum, lechitine dan B-carotene, Minyak kecambah kaya akan vitamin E yang baik untuk kulit. Lechitine merupakan bagian pembentukan dasar membran sel tubuh manusia, Jika tubuh manusia memiliki kadar lechitine yang memadai, berarti mempunyai metabolisme yang baik. Metabolisme yang baik akan membuat kulit semakin putih dan cerah. B-carotene dapat membersihkan radikal bebas dalam tubuh. Zat-zat ini lah yang secara tidak langsung menjadi Rahasia Kulit Putih dengan Produk Tiens. Rahasia Kulit Putih dengan Produk Tiens dapat anda rasakan dengan rutin menggunakan produk vitaline ini. Penggunaan yang berkala dan rutin dapat menghasilkan kulit alami yang sehat. Bagi anda yang ingin mendapatkan hasil maksimal. Kami sarankan untuk menggunakan paket pemutih wajah dan kulit. !!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ contact us now !! ๐Ÿ“ฑwhatsapp: 089634467607 Note : admin TIDAK BISA BALAS comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand

  profile image

Mau putih jangan suntik putih dong, itukan gak sehat dan ada efek sampingnya. hasilnya juga gak permanen lagi ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฉ Udah coba berbagai macam produk pemutih mahal doang tapi gak ada hasilnya ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ท gak mau di kecewain lagi ??? nah kita ada solusinya produknya herbal dan top 500 Asia brand nih ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ namanya "VITALINE". Keistimewaan vitaline adalah komposisi kandungannya. Komposisi utama Vitaline adalah minyak kecambah gandum, lechitine dan B-carotene, Minyak kecambah kaya akan vitamin E yang baik untuk kulit. Lechitine merupakan bagian pembentukan dasar membran sel tubuh manusia, Jika tubuh manusia memiliki kadar lechitine yang memadai, berarti mempunyai metabolisme yang baik. Metabolisme yang baik akan membuat kulit semakin putih dan cerah. B-carotene dapat membersihkan radikal bebas dalam tubuh. Zat-zat ini lah yang secara tidak langsung menjadi Rahasia Kulit Putih dengan Produk Tiens. Rahasia Kulit Putih dengan Produk Tiens dapat anda rasakan dengan rutin menggunakan produk vitaline ini. Penggunaan yang berkala dan rutin dapat menghasilkan kulit alami yang sehat. Bagi anda yang ingin mendapatkan hasil maksimal. Kami sarankan untuk menggunakan paket pemutih wajah dan kulit. !!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ contact us now !! ๐Ÿ“ฑwhatsapp: 089634467607 Note : admin TIDAK BISA BALAS comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand

  profile image

Mau putih jangan suntik putih dong, itukan gak sehat dan ada efek sampingnya. hasilnya juga gak permanen lagi ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฉ Udah coba berbagai macam produk pemutih mahal doang tapi gak ada hasilnya ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ท gak mau di kecewain lagi ??? nah kita ada solusinya produknya herbal dan top 500 Asia brand nih ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ namanya "VITALINE". Keistimewaan vitaline adalah komposisi kandungannya. Komposisi utama Vitaline adalah minyak kecambah gandum, lechitine dan B-carotene, Minyak kecambah kaya akan vitamin E yang baik untuk kulit. Lechitine merupakan bagian pembentukan dasar membran sel tubuh manusia, Jika tubuh manusia memiliki kadar lechitine yang memadai, berarti mempunyai metabolisme yang baik. Metabolisme yang baik akan membuat kulit semakin putih dan cerah. B-carotene dapat membersihkan radikal bebas dalam tubuh. Zat-zat ini lah yang secara tidak langsung menjadi Rahasia Kulit Putih dengan Produk Tiens. Rahasia Kulit Putih dengan Produk Tiens dapat anda rasakan dengan rutin menggunakan produk vitaline ini. Penggunaan yang berkala dan rutin dapat menghasilkan kulit alami yang sehat. Bagi anda yang ingin mendapatkan hasil maksimal. Kami sarankan untuk menggunakan paket pemutih wajah dan kulit. !!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ contact us now !! ๐Ÿ“ฑwhatsapp: 089634467607 Note : admin TIDAK BISA BALAS comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand

  profile image

Mau putih jangan suntik putih dong, itukan gak sehat dan ada efek sampingnya. hasilnya juga gak permanen lagi ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฉ Udah coba berbagai macam produk pemutih mahal doang tapi gak ada hasilnya ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ท gak mau di kecewain lagi ??? nah kita ada solusinya produknya herbal dan top 500 Asia brand nih ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ namanya "VITALINE". Keistimewaan vitaline adalah komposisi kandungannya. Komposisi utama Vitaline adalah minyak kecambah gandum, lechitine dan B-carotene, Minyak kecambah kaya akan vitamin E yang baik untuk kulit. Lechitine merupakan bagian pembentukan dasar membran sel tubuh manusia, Jika tubuh manusia memiliki kadar lechitine yang memadai, berarti mempunyai metabolisme yang baik. Metabolisme yang baik akan membuat kulit semakin putih dan cerah. B-carotene dapat membersihkan radikal bebas dalam tubuh. Zat-zat ini lah yang secara tidak langsung menjadi Rahasia Kulit Putih dengan Produk Tiens. Rahasia Kulit Putih dengan Produk Tiens dapat anda rasakan dengan rutin menggunakan produk vitaline ini. Penggunaan yang berkala dan rutin dapat menghasilkan kulit alami yang sehat. Bagi anda yang ingin mendapatkan hasil maksimal. Kami sarankan untuk menggunakan paket pemutih wajah dan kulit. !!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ contact us now !! ๐Ÿ“ฑwhatsapp: 089634467607 Note : admin TIDAK BISA BALAS comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand

  profile image

Mau putih jangan suntik putih dong, itukan gak sehat dan ada efek sampingnya. hasilnya juga gak permanen lagi ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฉ Udah coba berbagai macam produk pemutih mahal doang tapi gak ada hasilnya ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ท gak mau di kecewain lagi ??? nah kita ada solusinya produknya herbal dan top 500 Asia brand nih ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ namanya "VITALINE". Keistimewaan vitaline adalah komposisi kandungannya. Komposisi utama Vitaline adalah minyak kecambah gandum, lechitine dan B-carotene, Minyak kecambah kaya akan vitamin E yang baik untuk kulit. Lechitine merupakan bagian pembentukan dasar membran sel tubuh manusia, Jika tubuh manusia memiliki kadar lechitine yang memadai, berarti mempunyai metabolisme yang baik. Metabolisme yang baik akan membuat kulit semakin putih dan cerah. B-carotene dapat membersihkan radikal bebas dalam tubuh. Zat-zat ini lah yang secara tidak langsung menjadi Rahasia Kulit Putih dengan Produk Tiens. Rahasia Kulit Putih dengan Produk Tiens dapat anda rasakan dengan rutin menggunakan produk vitaline ini. Penggunaan yang berkala dan rutin dapat menghasilkan kulit alami yang sehat. Bagi anda yang ingin mendapatkan hasil maksimal. Kami sarankan untuk menggunakan paket pemutih wajah dan kulit. !!! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ contact us now !! ๐Ÿ“ฑwhatsapp: 089634467607 Note : admin TIDAK BISA BALAS comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand

  profile image

Orang-orang yang melankolis biasanya punya 'dunia' sendiri dan punya imajinasi serta kreativitas yang tinggi. Meskipun cenderung perfeksionis, kemampuannya dalam berpikir mendalam dan analitis harus diacungi jempol. Mereka memang sensitif dan cukup mudah terluka, tapi karena itu dia sangat perhatian untuk diri sendiri dan orang di sekitarnya. Bahkan kadang sampai rela berkorban loh... Ia memang agak mudah tersesat di tempat asing dan rada pemalu, tapi melankolis bakal total melakukan sesuatu, guys. Sekali memulai sesuatu, pasti akan ia tuntaskan sampai selesai. Repost @info_kesehatan.id #jagakesehatanyuk #tanyadokter #hidupsehat #infokesehatanwanita #informasikesehatan #polahidupsehat #infosehat #gayahidupsehat #tubuhsehat #solusikesehatan #kesehatan #sehat #indonesiasehat #tipskesehatan #sehatituaset #ayosehat #jawabandokter #tipssehat

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Sooji or Semolina or Rava Appam is a sweet which can be made instantly.ย It's crispy outside but soft and fluffy from inside.ย  On occasion of Vatpurnima I made this delicious, nonfried, easy, quick appams. Kids enjoy this yummy soft balls... Its very healthy & nutritious as I have substituted sugar with black jaggery & it tastes super delicious as I have added banana & homemade tutti frutti of watermelon which enhances it's flavour..... Black jaggeryย is basically unrefined sugar which is obtained from raw, concentrated sugarcane juice loaded with antioxidants.It helps boost resistance against infections, hence building stronger immunity tinasdietandfitnessplanet #instagood #cardio #pelangsing #foodporn #l #cleaneating #instafood #like #muscle #lowcarb #foodie #wellness #slimmingworld #vegan #gymlife #fitnessmodel #strong #fitspo #protein #fatloss #fitnessaddict #sa #one #transformation #sehat #getfit #love #personaltrainer #healthyliving #followforfollowback

  profile image

Di tengah suasana yang serba tidak pasti seperti sekarang ini, kita harus tetap menjaga daya tahan tubuh. Karena sistem imun berperan untuk menghindarkan tubuh dari infeksi kuman, bakteri, virus, jamur dan parasit.โฃ โฃ. Cara terbaik untuk meningkatkan sistem imun adalah mengonsumsi #ColostrumSapi. Sayangnya colostrum sulit didapatkan. Cairan ini hanya diproduksi 1-3 hari pasca sapi induk melahirkan. Tapi nggak perlu khawatir, karena kita bisa mengonsumsi colostrum lebih mudah dengan KK Vitayang Susu Skim Bubuk/Colostrum.Di dalam colostrum terkandung Imunoglobulin/Ig yang sangat dibutuhkan untuk membantu meningkatkan sistem imun. Imunoglobulin dalam colostrum sapi jumlahnya sangat tinggi, 86% atau 40 kali lebih banyak dari Imunoglobulin manusia. โฃ โฃ. Dengan rutin mengonsumsi KK Vitayang Susu Skim Bubuk/Colostrum kamu sudah mendapatkan semua nutrisi baik dari colostrum sapi. ๐—ข๐—ฅ๐——๐—˜๐—ฅ : ๐—ž๐—Ÿ๐—œ๐—ž ๐—Ÿ๐—œ๐—ก๐—ž ๐——๐—œ ๐—•๐—œ๐—ข @suplemen_sehatkki.id . #infosemarang #infocegatanjogja #infosurabaya #infojakarta #infocegatansolo #infodenpasar #infobandung #ayohidupsehat #healthylifestyle #healthyfood #covid19 #lawancovid19 #cegahcovid19 #SupergreenFood #supergreenfood

  profile image

Sosis Solo Homemade Enak, Sehat, Higenis๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Tersedia frozen dan goreng #jual #jualan #camilan #makanan #makan #jajan #jajanan #sosissolo #kue #kuekering #sehat #higenis #enak #jajanpasar #jajanpasarsurabaya #nastar #cookies #mawar

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More