#selebgramsalatiga

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

แ„Œแ…ฆแ„Œแ…กแ„…แ…ตแ„€แ…ฅแ†ฏแ„‹แ…ณแ†ท ํ•˜๋Š”๊ฑฐ ๊ฐ™์€๊ฑฐ ๊ธฐ๋ถ„ํƒ“์ด์ง€ ?

  profile image

.. Orang lain tdk akan selalu mengerti hidup kita ; karena mereka bukan kita Pun sama , kita pun tdk akan selalu mengerti hidup orang lain ; karena kita bukan mereka .. , #selebgramsalatiga #selebgram #salatigaphotography #selfies #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabercantik #likephoto #liker #lovequotes #likethis #liketime #follow๏ฝe #followers #kekinian

  profile image

Assalamualaikum kak..โฃ Smg sehat selalu ๐Ÿ˜Šโฃ @lenimairaaa โฃ .โฃ .โฃ #selebgramhijabโฃ #selebgramhijabersโฃ #selebgramindonesiaโฃ #selebgramindonesiahitsโฃ #selebgramhitsโฃ #selebgramhitssโฃ #selebgrambugisโฃ #selebgramjakartaโฃ #selebgrambandungโฃ #selebgramsemarangโฃ #selebgramsuksesโฃ #selebgrammasakiniโฃ #selebgramnihโฃ #selebgrambisnisโฃ #selebgrammedanโฃ #selebgramacehโฃ #selebgramcantikโฃ #selebgramindoโฃ #selebgramhijabโฃ #selebgramtiktokโฃ #selebgramsalatigaโฃ #selebgramhitzโฃ #selebgrampabrikโฃ #selebgrambrebesโฃ #selebgramtegalโฃ #selebgramkaltimโฃ #selebgrampersibโฃ #selebgrampalembangโฃ

  profile image

Sebaran data Kontak Erat, Suspek dan Positif COVID-19 setiap kelurahan di Kota Salatiga, Sabtu, 31 Oktober 2020 pukul: 12.00 WIB Dalam Era Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB) ini mari Patuhi Protokol Kesehatan Selalu cuci tangan dengan air mengalir dan sabun, pakai masker, jaga jarak antar individu, olahraga secara teratur, bersihkan permukaan secara berkala dengan disinfektan, dan hindari kerumunan serta makan makanan yang bergizi seimbang. Cc. @yuliyantosalatiga @muhammadharissalatiga @dinas.kesehatan.kota.salatiga @diskominfosala3 @b2p2vrpsalatiga #salatigalawancorona #salatigabisa #salatigabergerak #salatiga #salatigahits #salatigahitz #salatigahitz__ #cintasalatiga #salatigakeren #salatigaexplore #salatigakekinian #selebgramsalatiga #salatigaitukeren #kabarsalatiga #salatigacity #infosalatiga #salatigacantik #kotasalatiga #salatigahatiberiman #corona #CoronaVirus #viruscorona #COVID19 #covid #COVID19Indonesia #covid_19 #dirumahaja #socialdistancing

  profile image

Update informasi COVID-19 Kota Salatiga, Sabtu, 31 Oktober 2020 pukul: 12.00 WIB Saat ini status Bencana Nasional Non Alam Covid-19 belum dicabut oleh pemerintah pusat, karena belum ada tanda berakhirnya wabah ini, namun roda perekonomian harus tetap berjalan untuk menghindari kejatuhan ekonomi yang lebih berat, untuk itu Pemerintah dan masyarakat harus membiasakan diri dengan era Adaptasi Kebiasaan Baru, hidup berdampingan dengan virus tersebut, sampai vaksin dapat ditemukan. Untuk itu mari kita Patuhi Protokol Kesehatan dengan membiasakan diri melakukan : Cuci tangan dengan sabun dan air mengalir, pakai masker, jaga jarak antar individu, olahraga secara teratur, bersihkan permukaan dengan disinfektan secara berkala dan hindari kerumunan serta makan makanan yang bergizi seimbang. Cc. @yuliyantosalatiga @muhammadharissalatiga @dinas.kesehatan.kota.salatiga @diskominfosala3 @b2p2vrpsalatiga #salatigalawancorona #salatigabisa #salatigabergerak #salatiga #salatigahits #salatigahitz #salatigahitz__ #cintasalatiga #salatigakeren #salatigaexplore #salatigakekinian #selebgramsalatiga #salatigaitukeren

  profile image

Yang gak pernah ujan ujanan sama si dia cerita cinta kalian belum uhuyy.. . . #selebgramsalatiga

  profile image

#giveawayalyhelmetstore --------------------------------------- #Repost @alyhelmetstore โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Hellooo gengssss, giveaway Aly helmet store datang lagi nihhhh! Kali ini mau bagi 1 helm per hari jum`at gratis tis tissss untuk 1 orang yang beruntung! Lumayan kann bisa dapet helm gratis! Yuk ikutannn ajaaa jangan sampe nyesel lohhh. Siapa tau kamu yang jadi pemenangnya. Mau? Yuk disimak ya rules di bawah ini . Caranya mudah banget, kalian cukup : 1. Follow IG @alyhelmetstore 2. Like postingan @alyhelmetstore sebanyak banyaknya 3. Komen dan tag 3 teman kalian. 4. share postingan ini di feed IG kalian jangan lupa untuk sertakan hastag #giveawayalyhelmetstore . Semakin banyak like, semakin besar loh kesempatanmu untuk menang. Yuk tunggu apa lagi, good luck! Pengumuman giveaway akan diumumkan pada tanggal 6 November 2020. #giveaway #giveawayindonesia #kabarsalatigadansekitarnya #helmmurahsalatiga #carglossmurah #carglosshelmet #carglosssalatiga #replikacargloss #carglosskeren #helmetcargloss #carglosstermurah #carglossmurahmeriah #carglossori #helmvintage #jpxcross #jpxhelmet #motocross #helmclassic #crossindonesia #carglosshelmet #selebgramsalatiga #kabarsalatiga #salatigahits #alyhelmetstore #lfl #helmetlovers #salatiga #helmretro

  profile image

#giveawayalyhelmetstore #Repost @alyhelmetstore โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Jln Yudistira Grogol Salatiga Hellooo gengssss, giveaway Aly helmet store datang lagi nihhhh! Kali ini mau bagi 1 helm per hari jum`at gratis tis tissss untuk 1 orang yang beruntung! Lumayan kann bisa dapet helm gratis! Yuk ikutannn ajaaa jangan sampe nyesel lohhh. Siapa tau kamu yang jadi pemenangnya. Mau? Yuk disimak ya rules di bawah ini . Caranya mudah banget, kalian cukup : 1. Follow IG @alyhelmetstore 2. Like postingan @alyhelmetstore sebanyak banyaknya 3. Komen dan tag 3 teman kalian. 4. share postingan ini di feed IG kalian jangan lupa untuk sertakan hastag #giveawayalyhelmetstore . Semakin banyak like, semakin besar loh kesempatanmu untuk menang. Yuk tunggu apa lagi, good luck! Pengumuman giveaway akan diumumkan pada tanggal 6 November 2020. #giveaway #giveawayindonesia #kabarsalatigadansekitarnya #helmmurahsalatiga #carglossmurah #carglosshelmet #carglosssalatiga #replikacargloss #carglosskeren #helmetcargloss #carglosstermurah #carglossmurahmeriah #carglossori #helmvintage #jpxcross #jpxhelmet #motocross #helmclassic #crossindonesia #carglosshelmet #selebgramsalatiga #kabarsalatiga #salatigahits #alyhelmetstore #lfl #helmetlovers #salatiga #helmretro

  profile image

Siap2 mau Meet-ing sama sesama Atomy Leaders. Sembari nunggu nyawa ngumpul 100%, aku mik kopi dulu yaa.. Atomy Cafe Arabica. Kopiku ini. Cintaku kamu.. eaa.. ๐Ÿ˜† #atomysalatiga #minumkopi #kopiku #selebgramsalatiga

  profile image

Ripped Jeans yg kekinian udah ready nih, Celana dengan bahan jeans yg adem banget dipakai bakal nambah keren gaya OOTD kamu, ada variasi robekยฒ dikit yg bikin makin kece ๐Ÿค— HARGA : 117.000 Dengan harga segitu bisa tampil kece badai loh, yuk jangan sampai kehabisan ๐Ÿ˜ Harga murah tapi tetep kualitas oke punya Untuk kalian yang gak mau ketinggalan info dari MUMUCI SALATIGA ((@mumucisalatiga)), kamu bisa ikuti Instagram : MUMUCI KOSMETIK ((@mumucikosmetik)) MUMUCI FASHION ((@mumucifashion)) MUMUCI AKSESORIS SALATIGA ((@mumucisalatiga)) MOHILA FOODCOURT ((@mohila_foodcourt)) Sooโ€ฆ jangan lupa mampir-mampir ke MUMUCI ya girlsss di JALAN MONGINSIDI NO.25, SALATIGA KARENA MUMUCI SALATIGA TERLENGKAP DAN TERMURAH, ALL YOU CAN GET !!! #Mumuci #MumuciFashion #MumuciAksesoris #MumuciSalatiga #MohilaFoodcourt #Aksesoris #PromoKosmetik #Kosmetik #AksesorisMurah #AksesorisSalatiga #SalatigaShop #SelebgramSalatiga #SalatigaCantik #SalatigaGanteng #SalatigaKeren #Mumucisalatiga #salatigakuliner #salatigahits #salatigahitz #exploresalatiga #salatigaolshop #salatigakeren #salatigafashion #fashionsalatiga

  profile image

Jaket Jeans keren ini ready loh di @mumucisalatiga Bahan premium banget dan adem dipakai , ada kantong di depan Jaket keren ini bakal nambah keren gaya OOTD kamu dong ๐Ÿค— HARGA : 84.000 Dengan harga segitu bisa tampil kece badai loh, yuk jangan sampai kehabisan ๐Ÿ˜ Harga murah tapi tetep kualitas oke punya Untuk kalian yang gak mau ketinggalan info dari MUMUCI SALATIGA ((@mumucisalatiga)), kamu bisa ikuti Instagram : MUMUCI KOSMETIK ((@mumucikosmetik)) MUMUCI FASHION ((@mumucifashion)) MUMUCI AKSESORIS SALATIGA ((@mumucisalatiga)) MOHILA FOODCOURT ((@mohila_foodcourt)) Sooโ€ฆ jangan lupa mampir-mampir ke MUMUCI ya girlsss di JALAN MONGINSIDI NO.25, SALATIGA KARENA MUMUCI SALATIGA TERLENGKAP DAN TERMURAH, ALL YOU CAN GET !!! #Mumuci #MumuciFashion #MumuciAksesoris #MumuciSalatiga #MohilaFoodcourt #Aksesoris #PromoKosmetik #Kosmetik #AksesorisMurah #AksesorisSalatiga #SalatigaShop #SelebgramSalatiga #SalatigaCantik #SalatigaGanteng #SalatigaKeren #Mumucisalatiga #salatigakuliner #salatigahits #salatigahitz #exploresalatiga #salatigaolshop #salatigakeren #salatigafashion #fashionsalatiga

  profile image

Ripped Jeans yg kekinian udah ready nih, Celana dengan bahan jeans yg adem banget dipakai bakal nambah keren gaya OOTD kamu, ada variasi robekยฒ dikit yg bikin makin kece ๐Ÿค— HARGA : 117.000 Dengan harga segitu bisa tampil kece badai loh, yuk jangan sampai kehabisan ๐Ÿ˜ Harga murah tapi tetep kualitas oke punya Untuk kalian yang gak mau ketinggalan info dari MUMUCI SALATIGA ((@mumucisalatiga)), kamu bisa ikuti Instagram : MUMUCI KOSMETIK ((@mumucikosmetik)) MUMUCI FASHION ((@mumucifashion)) MUMUCI AKSESORIS SALATIGA ((@mumucisalatiga)) MOHILA FOODCOURT ((@mohila_foodcourt)) Sooโ€ฆ jangan lupa mampir-mampir ke MUMUCI ya girlsss di JALAN MONGINSIDI NO.25, SALATIGA KARENA MUMUCI SALATIGA TERLENGKAP DAN TERMURAH, ALL YOU CAN GET !!! #Mumuci #MumuciFashion #MumuciAksesoris #MumuciSalatiga #MohilaFoodcourt #Aksesoris #PromoKosmetik #Kosmetik #AksesorisMurah #AksesorisSalatiga #SalatigaShop #SelebgramSalatiga #SalatigaCantik #SalatigaGanteng #SalatigaKeren #Mumucisalatiga #salatigakuliner #salatigahits #salatigahitz #exploresalatiga #salatigaolshop #salatigakeren #salatigafashion #fashionsalatiga

  profile image

Mental pejuang diet bukan main zeyenggg ๐Ÿ˜Ž Dibutuhkan komitmen untuk mendapatkan hasil maksimal.. Tapi sebenarnya ini sangat mudah dilakukan jika dibarengi dengan ilmu yang tepat Tidak sedikit yang berhasil mencapai bodygoalnya... Jika mereka bisa pasti kamu juga bisa ๐Ÿ’ช Terima kasih sudah like & share postingan ini๐Ÿ’ž . Jangan lupa follow @aningtia.bawan & cek IG Story nya! untuk konten diet gratis setiap hari๐Ÿฅฐ . Online Diet Coach ๐Ÿ‘‰๐Ÿป WA 0811-2955-330 . . . #diet #diettanpasantan #diettanpanasi #perutratachallenge #tubuhideal #tubuhidaman #cepatkurus #dietantiribet #dietmenyenangkan #dietrendahkalori #dietbuah #dietrendahlemak #dietrendahkarbohidrat #suplemendiet #infosalatigaterkini #kulinersalatiga #kulinersalatigahitz #kulinersalatigamurah #jajanansalatiga #salatigacoffeeshop #salatigaphotography #weddingsalatiga #selebgramsalatiga #babyshopsalatiga #olshopsalatiga #bimbelsalatiga #muasalatiga #salatigacosmetics #selebgramsalatiga

  profile image

Buat para cowok nih di MUMUCI SALATIGA ada juga Jam tangan Cowok dengan model yang super kekinian dan pastinya kece abis deh,kualitasnya oke banget deh pokoknya. Jam tangan karet cowok merk Swin Sport HARGA : Rp.72.000 Untuk kalian yang gak mau ketinggalan info dari MUMUCI SALATIGA ((@mumucisalatiga)), kamu bisa ikuti Instagram : MUMUCI FASHION ((@mumucifashion)) MUMUCI KOSMETIK ((@mumucikosmetik)) MOHILA FOODCOURT ((@mohila_foodcourt)) #Mumuci #MumuciFashion #MumuciAksesoris #MumuciSalatiga #MohilaFoodcourt #Aksesoris #PromoKosmetik #Kosmetik #AksesorisMurah #AksesorisSalatiga #SalatigaShop #SelebgramSalatiga #SalatigaCantik #SalatigaGanteng #SalatigaKeren #Mumucisalatiga #salatigakuliner #salatigahits #salatigahitz #exploresalatiga #salatigaolshop #salatigakeren #salatigafashion #fashionsalatiga

  profile image

Buat para cowok nih di MUMUCI SALATIGA ada juga Jamtangan Cowok dengan model yang super kekinian dan pastinya kece abis deh,kualitasnya oke banget deh pokoknya. Jam Digital Adidas dengan karet kualitas premium banget ๐Ÿ˜ Jam tangan Karet Cowok HARGA : Rp.101.000 Untuk kalian yang gak mau ketinggalan info dari MUMUCI SALATIGA ((@mumucisalatiga)), kamu bisa ikuti Instagram : MUMUCI FASHION ((@mumucifashion)) MUMUCI KOSMETIK ((@mumucikosmetik)) MOHILA FOODCOURT ((@mohila_foodcourt)) #Mumuci #MumuciFashion #MumuciAksesoris #MumuciSalatiga #MohilaFoodcourt #Aksesoris #PromoKosmetik #Kosmetik #AksesorisMurah #AksesorisSalatiga #SalatigaShop #SelebgramSalatiga #SalatigaCantik #SalatigaGanteng #SalatigaKeren #Mumucisalatiga #salatigakuliner #salatigahits #salatigahitz #exploresalatiga #salatigaolshop #salatigakeren #salatigafashion #fashionsalatiga

  profile image

Buat para cowok nih di MUMUCI SALATIGA ada juga Jam tangan Cowok Kulit dengan model yang super kekinian dan pastinya kece abis deh,kualitasnya oke banget deh pokoknya. Jam tangan Kulit Cowok HARGA : Rp.72.000 Untuk kalian yang gak mau ketinggalan info dari MUMUCI SALATIGA ((@mumucisalatiga)), kamu bisa ikuti Instagram : MUMUCI FASHION ((@mumucifashion)) MUMUCI KOSMETIK ((@mumucikosmetik)) MOHILA FOODCOURT ((@mohila_foodcourt)) #Mumuci #MumuciFashion #MumuciAksesoris #MumuciSalatiga #MohilaFoodcourt #Aksesoris #PromoKosmetik #Kosmetik #AksesorisMurah #AksesorisSalatiga #SalatigaShop #SelebgramSalatiga #SalatigaCantik #SalatigaGanteng #SalatigaKeren #Mumucisalatiga #salatigakuliner #salatigahits #salatigahitz #exploresalatiga #salatigaolshop #salatigakeren #salatigafashion #fashionsalatiga

  profile image

Hellooo gengssss, giveaway Aly helmet store datang lagi nihhhh! Kali ini mau bagi 1 helm per hari jum`at gratis tis tissss untuk 1 orang yang beruntung! Lumayan kann bisa dapet helm gratis! Yuk ikutannn ajaaa jangan sampe nyesel lohhh. Siapa tau kamu yang jadi pemenangnya. Mau? Yuk disimak ya rules di bawah ini . Caranya mudah banget, kalian cukup : 1. Follow IG @alyhelmetstore 2. Like postingan @alyhelmetstore sebanyak banyaknya 3. Komen dan tag 3 teman kalian. 4. share postingan ini di feed IG kalian jangan lupa untuk sertakan hastag #giveawayalyhelmetstore . Semakin banyak like, semakin besar loh kesempatanmu untuk menang. Yuk tunggu apa lagi, good luck! Pengumuman giveaway akan diumumkan pada tanggal 6 November 2020. #giveaway #giveawayindonesia #kabarsalatigadansekitarnya #helmmurahsalatiga #carglossmurah #carglosshelmet #carglosssalatiga #replikacargloss #carglosskeren #helmetcargloss #carglosstermurah #carglossmurahmeriah #carglossori #helmvintage #jpxcross #jpxhelmet #motocross #helmclassic #crossindonesia #carglosshelmet #selebgramsalatiga #kabarsalatiga #salatigahits #alyhelmetstore #lfl #helmetlovers #salatiga #helmretro

  profile image

HERBORIST SABUN SUSU & BERAS PUTIH SABUN BERAS PUTIH Mengandung ekstrak padi yang kaya vitamin E, oryzanol, asam ferulat, dan allantoin yang secara alami membantu menjaga elastisitas kulit, melindungi kulit dari luka bakar matahari, kelembaban, membersihkan sel kulit mati dan kulit cerah. Diperkaya dengan susu dan ekstrak whitening untuk menyehatkan kulit, membuat kulit halus, lembut dan tampak lebih cerah. Herborist Sabun Beras mengandung ekstrak beras merah alami asli serta kaya akan Vitamin E, zat oryzanol, dan kandungan alami lainnya yang memiliki banyak manfaat untuk kesehatan dan perawatan kulit. Selain itu, sabun beras ini juga mampu membuat kulit anda lebih lembut dan tampak lebih cerah secara alami. Karena sabun beras ini mengandung ekstrak beras merah, sabun ini mampu memberikan banyak manfaat untuk kulit Anda. Diantaranya, mampu mempertahankan elastisitas kulit sehingga kulit Anda terlihat kenyal, lalu, melindungi kulit dari sinar matahari yang berlebih, memberikan kelembaban, mengangkat sel-sel kulit mati dan mencerahkan kulit. Merawat Kulit dengan Kandungan dan Vitamin Alami Herborist Sabun Beras Merah mengandung ekstrak padi alami asli yang kaya akan vitamin E, oryzanol, asam ferulat, dan allantoin, yang secara alami memberikan perawatan dan menjaga kesehatan kulit HARGA: 13.000 IDR #Mumuci #MumuciFashion #MumuciAksesoris #MumuciSalatiga #MohilaFoodcourt #Aksesoris #PromoKosmetik #Kosmetik #AksesorisMurah #AksesorisSalatiga #SalatigaShop #SelebgramSalatiga #SalatigaCantik #SalatigaGanteng #SalatigaKeren #Mumucisalatiga #salatigakuliner #salatigahits #salatigahitz #exploresalatiga #salatigaolshop #salatigakeren #salatigafashion #fashionsalatiga

  profile image

PURBASARI SABUN Purbasari Sabun Bengkoang Double Whitening adalah sabun yang mengandung ekstrak alami Bengkoang dan Whitening yang 2 kali lebih efektif untuk mencerahkan kulit. Busa lembut dan berlimpah membersihkan serta melindungi kulit agar tetap lembut, bersih, dan sehat. Kandungan : Warna pink (Double Whitening) Mengandung ekstrak alami bengkoang dan whitening yang 2 kali lebih efektif untuk mencerahkan kulit. Warna Hijau (Whitening & Antiseptic) Diperkaya dengan ekstrak alami bengkoang untuk mencerahkan kulit, serta ekstrak daun sirih yang mengandung antiseptik alami untuk menangkal kuman penyebab bau tak sedap. Warna Ungu (Whitening & Moisturizing) Mengandung ekstrak alami bengkoang dan minyak zaitun untuk mencerahkan dan melembabkan kulit yang kering. Purbasari Sabun zaitun olive oil Purbasari Sabun Zaitun mengandung ekstrak alami bengkuang yang membantu untuk mencerahkan kulit serta minyak zaitun untuk melembapkan kulit kering. Tidak hanya disertai double whitening dan double moisturizing saja, Purbasari Sabun Zaitun juga dilengkapi dengan double antioksidan yang akan melindungi kulit dari radikal bebas. Ketiga kandungan ini mampu melembapkan, mencerahkan, melindungi, serta meremajakan kulit sehingga tampak sehat, putih, dan bersinar. Kegunaan : Membantu mencerahkan kulit Melembapkan kulit kering. Melindungi kulit dari radikal bebas Meremajakan kulit sehingga tampak sehat, putih, dan bersinar. Pemakaian : Aplikasikan ke bagian seluruh badan pada saat mandi sebagai sabun mandi HARGA: 4.000 IDR Varian : Zaitun, Bengkoang, Aloevera, anti Bakteri #Mumuci #MumuciFashion #MumuciAksesoris #MumuciSalatiga #MohilaFoodcourt #Aksesoris #PromoKosmetik #Kosmetik #AksesorisMurah #AksesorisSalatiga #SalatigaShop #SelebgramSalatiga #SalatigaCantik #SalatigaGanteng #SalatigaKeren #Mumucisalatiga #salatigakuliner #salatigahits #salatigahitz #exploresalatiga #salatigaolshop #salatigakeren #salatigafashion #fashionsalatiga

  profile image

SABUN KOJIESAN Sabun Kojiesan adalah sabun yang mengandung Kojic Acid di temukan pertama kali di jepang yaitu berasal dari fermentasi beras, yang terbukti dapat menghilangkan pigmentasi, bintik-bintik pada kulit, memutihkan kulit, anti bakteri, anti oksidan dan sudah di gunakan lama oleh dokter-dokter kulit dan juga di Jepang sendiri. Kojiesan ini sendiri yang memiliki kojic acid dan juga sabun yang 100% menggunakan coconut oil dan all natural. Sabun Kojie.san ini merupakan sabun kojic acid PERTAMA di Indonesia. Karena kandungan coconut oil & bahan alami lainnya sabun Kojie.san ini termasuk sabun yang mudah meleleh, jadi harus disimpan di tempat sabun terpisah agar tidak mudah terkena cipratan air. Kandungan : Pure Kojic Acid, Sweet Orange, VCO, Glycerine, Vegetable Extracts, Vitamin C. Hasil yang didapat dari sebagian orang,sabun kojie san ini dapat memutihkan dengan cepat,hanya sekitar 7-14hari untuk pemakaian rutin 2x sehari. bahkan efek whitening nya dapat dirasakan langsung sejak pemakaian pertama. CARA PEMAKAIAN : 1. Seperti mandi pada umumnya basuh seluruh tubuh & wajah dengan air, 2. Gosok sabun hingga mengeluarkan busa tebal dgn tangan atau puff 3. Usap busa secara merata keseluruh tubuh & wajah, gosok-gosok busa secara merata, lalu diamkan 2-5 menit (lebih juga tidak mengapa) agar kandungan whitening yang terdapat di busa sabun meresap ke pori-pori kulit. 4. Untuk sebagian orang kemungkinan mempunyai efek cekit2/perih yang berbeda selama busa didiamkan, terutama pemakaian di wajah, jika 1-2 menit dikira sudah cukup, bisa langsung dibilas. sesuaikan saja dengan kondisi masing2 5. Bilas dgn air bersih,dan lihat langsung hasilnya pd pemakaian pertama. HARGA: 18.000 IDR #Mumuci #MumuciFashion #MumuciAksesoris #MumuciSalatiga #MohilaFoodcourt #Aksesoris #PromoKosmetik #Kosmetik #AksesorisMurah #AksesorisSalatiga #SalatigaShop #SelebgramSalatiga #SalatigaCantik #SalatigaGanteng #SalatigaKeren #Mumucisalatiga #salatigakuliner #salatigahits #salatigahitz #exploresalatiga #salatigaolshop #salatigakeren #salatigafashion #fashionsalatiga

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Nih bundaa ,koleksi setelan kodok yg lucu banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Masi banyak model dan warna lain ya bun ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ yuk langsung ke Aneka Jaya Salatiga๐Ÿค— Bisa juga belanja dari rumah,silahkan hubungi Via wa : 081391792808 #anekajayasalatiga #jualbajusalatiga #bajumurahsalatiga #babysalatiga #salatigahitz #infosalatiga #kabarsalatiga #selebgramsalatiga #salatigaonlineshop #salatigafashion #salatigahits #murahlengkapberhadiah

  profile image   profile image

DUA JADI SATU??? Reposted from @barasiba_elbarak Menggabungkan 2 model rmbut Apakah kamu pernah berpikir untuk menggabungkan dua model rambut sekaligus? Yup! jangan ragu untuk mencobanya! Gabungan dua model rambut klasik yaitu model taper fade dan model rambut pompadour sebagai model rambut baru dan tidak kalah trendi. Potongan rambut ini memiliki sisi-sisi rambut yang pendek dan rambut bagian atas yang lebih panjang. Setidaknya, rambut bagian atas harus dibuat 3-5 inci lebih panjang daripada di bagian samping rambut. Gabungan dua model rambut ini membuat styling-nya lebih rumit dibandingkan dengan yang lain. Kamu memerlukan pengering rambut, pomade dan sisir rambut. Aplikasikan pomade pada rambut yang telah dikeringkan dan ratakan ke seluruh rambut, kemudian gunakan sisir dan pengering rambut untuk menarik rambut ke belakang kepala. Beat's Barber Shop ๐Ÿ“ Jl. Nanggulan 32 Salatiga (samping Batik In Tyas) ๐Ÿ“ฑ 085740407898 โ˜Ž๏ธ 0298-3436027 ๐Ÿ•’ Jam Operasional JAM NORMAL 10.00-21.00 Kecuali Jumat 13.00-21.00 Datang langsung atau Reservasi (1 hari sebelumnya) lebih baik . #salatigahits #barbershopsalatiga #salatigakeren #selebgramsalatiga #olshopsalatiga #exploresalatiga #infosalatiga #uksw #ukswsalatiga #kulinersalatiga #salatigatrucklovers #salatigaolshop #salatigaonlineshop #muasalatiga #iainsalatiga #sepatusalatiga #wisatasalatiga #salatigavaporizer #vapesalatiga #salatigaphotography

  profile image

TARUNG DERAJAT Kota SALATIGA membuka kesempatan seluas-luasnya bagi putra dan putri daerah kota Salatiga dan sekitar..utk bisa mengeksplor potensi yg ada di diri kalian dengan bergabung...di Beladiri Tarung derajat guna mencapai prestasi se-Jawa tengah maupun nasionalnya...silahkan datang di satuan satuan latihan kami di kota Salatiga ... Atau CP : kang tyo 081226388254 (WA) Kang Eko 082134124104 (WA) kang tri. 085868620003 (WA) kang Widya 089665774609 (WA) #kodratJateng #kodratsalatiga #selebgramsalatiga #kabarsalatiga #infosalatiga #salatiga #salatigamendadakriding #salatigahist

  profile image

Hasil Canon 1100D + Fix * Diskon 50 persen / * Sewa 1hr BONUS 1hr DSLR Canon / Nikon /Xiaomy Yicam / Lensa FIX / Tripod, dll Fast Respon via WA : 0831.3112.8397 Jam buka : 07.00 sd 21.00 Alamat SALATIGA KAMERA : Jln. Srikandi RT 03 RW 04 GROGOL. Dari SMK AL FALAH Salatiga Lurus Ada PEREMPATAN(TERMINAL POJOK Angkot) Ambil Ke Timur(KIRI) Sebelum TANJAKAN sebelah kanan ada gang kecil masuk >5m ada poster SALATIGA KAMERA. RT 03 RW 04 Dukuh Sidomukti Kodya Salatiga. whatsapp : 0831.3112.8397 #salatiga #salatigakamera #sewakamera #selebgramsalatiga #rentalkamera #sewakamerasalatiga #rentalkamerasalatiga #salatigahitz #huntingbebas #salatigahits #salatigahitz_ #salatigacity #salatigakeren #celebgramsalatiga #salatigakekinian #salatigaexplore #salatigacantik #salatigaphotography #salatigahatiberiman #uksw #ukswsalatiga #ukswhits #ukswhitz

  profile image

Kegiatany apapun Sewa Kamera ny Di SAKA * Diskon 50 persen / * Sewa 1hr BONUS 1hr DSLR Canon / Nikon /Xiaomy Yicam / Lensa FIX / Tripod, dll Fast Respon via WA : 0831.3112.8397 Jam buka : 07.00 sd 21.00 Alamat SALATIGA KAMERA : Jln. Srikandi RT 03 RW 04 GROGOL. Dari SMK AL FALAH Salatiga Lurus Ada PEREMPATAN(TERMINAL POJOK Angkot) Ambil Ke Timur(KIRI) Sebelum TANJAKAN sebelah kanan ada gang kecil masuk >5m ada poster SALATIGA KAMERA. RT 03 RW 04 Dukuh Sidomukti Kodya Salatiga. whatsapp : 0831.3112.8397 #salatiga #salatigakamera #sewakamera #selebgramsalatiga #rentalkamera #sewakamerasalatiga #rentalkamerasalatiga #salatigahitz #huntingbebas #salatigahits #salatigahitz_ #salatigacity #salatigakeren #celebgramsalatiga #salatigakekinian #salatigaexplore #salatigacantik #salatigaphotography #salatigahatiberiman #uksw #ukswsalatiga #ukswhits #ukswhitz

  profile image

Pintar menghina tapi bodoh dalam berkaca,terkadang manusia terlalu bodoh dalam bermain logika๐ŸŒˆ๐Ÿ‘ฃ โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #lfl๐Ÿ˜Šfff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforli #lfl๐Ÿ’› #anakhitskekinian #selebgramsalatiga #selebgramsemarang #selebgramhitsboja #muse #musergeneration #ceweksemarang#2000likes #selebgram #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf

  profile image

Kamu domisili di Salatiga #Ambarawa dan sekitarnya ??? โ€ข โ€ข CENTER UNGU ๐Ÿ’œ Salatiga mengajak kita semua untuk hidup #sehat dan gaya hidup aktif โ€ข Ikuti semua kegiatan positif nya agar kamu bisa punya tubuh ideal yang sehat Kamu bisa dapat info tentang: โœ… Olahraga yang fun & Komunitas HAPPY โœ… Burn fat workout โœ… Pola hidup sehat โœ… Potensi turun 5-10 kg dalam 1 bulan โœ… Diet sehat nutrisi โœ… Full energy โœ… Pemantauan secara personal โœ… Nongkrong seru sama teman dan free Wifi โœ… Cocok untuk meet up saat bikin #TugasKampus Hubungi kami : ๐Ÿง•Coach Tia @aningtia.bawan โ€ข โ€ข โ˜Ž 0811.2955.330 โ€ข โ€ข ๐ŸŒ www.langsingsehat.net โ€ข ๐Ÿ“Jl Seruni No 1 Sidorejo Lor Salatiga Google Map: KELAS BEBAS OBESITAS . . #selebgramsalatiga #centerungu #salatigaterkini #nongkrong #nongkrongsalatiga #salatigahits #salatigainfo #salatigabisnis #uksw #iainsalatiga #gojek #gojeksalatiga #kelasbebasobesitas #diet #sehat #sehatdiet #sehatalami #hidup #hidupsehat #remajahits #remajahitz #sarapan #nyemil #nyemilsehat #sehatdiet #dietenak #anakband #anakbandsctv #sctv

  profile image

Kamu domisili di Salatiga #Ambarawa dan sekitarnya ??? โ€ข โ€ข CENTER UNGU ๐Ÿ’œ Salatiga mengajak kita semua untuk hidup #sehat dan gaya hidup aktif โ€ข Ikuti semua kegiatan positif nya agar kamu bisa punya tubuh ideal yang sehat Kamu bisa dapat info tentang: โœ… Olahraga yang fun & Komunitas HAPPY โœ… Burn fat workout โœ… Pola hidup sehat โœ… Potensi turun 5-10 kg dalam 1 bulan โœ… Diet sehat nutrisi โœ… Full energy โœ… Pemantauan secara personal โœ… Nongkrong seru sama teman dan free Wifi โœ… Cocok untuk meet up saat bikin #TugasKampus Hubungi kami : ๐Ÿง•Coach Tia @aningtia.bawan โ€ข โ€ข โ˜Ž 0811.2955.330 โ€ข โ€ข ๐ŸŒ www.langsingsehat.net โ€ข ๐Ÿ“Jl Seruni No 1 Sidorejo Lor Salatiga Google Map: KELAS BEBAS OBESITAS . . #selebgramsalatiga #centerungu #salatigaterkini #nongkrong #nongkrongsalatiga #salatigahits #salatigainfo #salatigabisnis #uksw #iainsalatiga #gojek #gojeksalatiga #kelasbebasobesitas #diet #sehat #sehatdiet #sehatalami #hidup #hidupsehat #remajahits #remajahitz #sarapan #nyemil #nyemilsehat #sehatdiet #dietenak #anakband #anakbandsctv #sctv

  profile image

#Repost @dennynugroho88 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Selo, Jawa Tengah, Indonesia Nek wis ping telu dek 'e nolak mbok Jak dolan..,kui tanda ne Kowe di Kon mundur Slurr...,wes rasah berharap meneh... . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ”ŠOjo lali ditag & hastag foto terkecemu ๐Ÿ“ธ 1๏ธโƒฃ Wajib @boyolalikecee 2๏ธโƒฃHastag #boyolalikece 3๏ธโƒฃTag @boyolalikecee 4๏ธโƒฃAkun ojo di gembok ๐Ÿ”“ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . ๐Ÿ“ขOjo lali difollow ๐Ÿ‘‡ ๐ŸŒ @jawatengah_kece ๐Ÿ‘ค @klaten.kece . . #seloboyolalitersenyum #wisataselo #wisataseloboyolali #seloboyolalijawatengah #selohitsboyolalipunya #dolanboyolali_anakboyolali_eksploreboyolali_boyolalikotasusu_boyolalitersenyum #dolanboyolali #wisataboyolali #exploreboyolali #boyolalipunya #boyolalikita_ #boyolalikita_hits #selebgramsragen_solo #selebgramboyolali_ #selebgramsalatiga #dolansoloraya #dolansolo #dolansoloboyolali#boyolaliwisata #exploreboyolali #wisataboyolali #selebboyolali #infoboyolali #exploresoloraya #wisatasoloraya #jelajahsoloraya #wonderfullsoloraya #lflf๐Ÿ’› #lflโค๏ธ #likeforlikes

  profile image

Apa bener dengan menabur ular di sekitar garam dapat megusir rumah?

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Barang kali ada yang mau kesini Intinya tempat ini 100% beda dari yang lain๐Ÿ˜‰ Lokasi Desa Temajuk, Kecamatan paloh,kabupaten sambas,Provinsi kalimantan barat . . . #instagram #instagood #insta #instadaily #instalike #selebgram #selebgramhits #selebgramindonesia #selebgramsalatiga #selebgramaceh #selebgrammassakini #selebgrampabrik #selebgramnih #selebgramngehitss #selebgramsukses #fyp #fypใ‚ท #fypage #fypchallenge #fypyes #fypm #fyppage #fypใ‚ทโค๏ธ๐Ÿ’žโค๏ธ #fypb2024 #fypg

  profile image   profile image   profile image   profile image

New Arrival ready di AZZAHRA_SHOES Size M , L , XL @55.000๐Ÿ”ฅ Kaos Premium Quality 3Second/Greenlight/Kaos Cowok/Kaos Cewek FIX ORDER isi FORMAT LENGKAP : NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO.HP : ORDERAN/UKURAN : (boleh screenshoot fotonya agar lebih mudah) Info pemesanan dan pengiriman ๐Ÿ‘‡ Adm WA๐Ÿ“ฒ 087703452614 #sepatumurah #sepatumurahbanget #grosirsepatu #salatigaonlineshop #sepatusalatiga #sepatujogjamurah #sepatusemarangmurah #sneakersmurah #sneakersbandung #grosirsepatumurah #sepatumurahjateng #sepatukecemurah #selebgramoutfit #selebgramsalatiga #selebgramsalatigacoret #sepatulucu #sepatupremium #sepatubandung #sepatuimportmurah #sepatubandungmurah #kaospremium #kaosmurah #kaoscowokkeren #kaoscewekkeren #kaos #tshirt #kaos3second #kaosgreenlight #kaosbandung #kaosjogja

  profile image   profile image   profile image

New Arrival ready di AZZAHRA_SHOES Size M , L , XL @55.000๐Ÿ”ฅ Kaos Premium Quality 3Second/Greenlight/Kaos Cowok/Kaos Cewek FIX ORDER isi FORMAT LENGKAP : NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO.HP : ORDERAN/UKURAN : (boleh screenshoot fotonya agar lebih mudah) Info pemesanan dan pengiriman ๐Ÿ‘‡ Adm WA๐Ÿ“ฒ 087703452614 #sepatumurah #sepatumurahbanget #grosirsepatu #salatigaonlineshop #sepatusalatiga #sepatujogjamurah #sepatusemarangmurah #sneakersmurah #sneakersbandung #grosirsepatumurah #sepatumurahjateng #sepatukecemurah #selebgramoutfit #selebgramsalatiga #selebgramsalatigacoret #sepatulucu #sepatupremium #sepatubandung #sepatuimportmurah #sepatubandungmurah #kaospremium #kaosmurah #kaoscowokkeren #kaoscewekkeren #kaos #tshirt #kaos3second #kaosgreenlight #kaosbandung #kaosjogja

  profile image   profile image   profile image

New Arrival ready di AZZAHRA_SHOES Size M , L , XL @55.000๐Ÿ”ฅ Kaos Premium Quality 3Second/Greenlight/Kaos Cowok/Kaos Cewek FIX ORDER isi FORMAT LENGKAP : NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO.HP : ORDERAN/UKURAN : (boleh screenshoot fotonya agar lebih mudah) Info pemesanan dan pengiriman ๐Ÿ‘‡ Adm WA๐Ÿ“ฒ 087703452614 #sepatumurah #sepatumurahbanget #grosirsepatu #salatigaonlineshop #sepatusalatiga #sepatujogjamurah #sepatusemarangmurah #sneakersmurah #sneakersbandung #grosirsepatumurah #sepatumurahjateng #sepatukecemurah #selebgramoutfit #selebgramsalatiga #selebgramsalatigacoret #sepatulucu #sepatupremium #sepatubandung #sepatuimportmurah #sepatubandungmurah #kaospremium #kaosmurah #kaoscowokkeren #kaoscewekkeren #kaos #tshirt #kaos3second #kaosgreenlight #kaosbandung #kaosjogja

  profile image   profile image   profile image

New Arrival ready di AZZAHRA_SHOES Size M , L , XL @55.000๐Ÿ”ฅ Kaos Premium Quality 3Second/Greenlight/Kaos Cowok/Kaos Cewek FIX ORDER isi FORMAT LENGKAP : NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO.HP : ORDERAN/UKURAN : (boleh screenshoot fotonya agar lebih mudah) Info pemesanan dan pengiriman ๐Ÿ‘‡ Adm WA๐Ÿ“ฒ 087703452614 #sepatumurah #sepatumurahbanget #grosirsepatu #salatigaonlineshop #sepatusalatiga #sepatujogjamurah #sepatusemarangmurah #sneakersmurah #sneakersbandung #grosirsepatumurah #sepatumurahjateng #sepatukecemurah #selebgramoutfit #selebgramsalatiga #selebgramsalatigacoret #sepatulucu #sepatupremium #sepatubandung #sepatuimportmurah #sepatubandungmurah #kaospremium #kaosmurah #kaoscowokkeren #kaoscewekkeren #kaos #tshirt #kaos3second #kaosgreenlight #kaosbandung #kaosjogja

  profile image

Follow @arsyadhi__ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #selebgram #selebgramhits #selebgramindonesia #selebgramindo #selebgramaceh #selebgrammassakini #selebgramnih #selebgramsalatiga #selebgrampabrik #selebgramngehitss #selebgramhitz #fff #fff๐Ÿ’‹ #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fffgiveaway #fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #ff #ffxiv #ffxivscreenshot #ffxivgpose #likeforlikes #ffm #ffffffffff #fitnessmotivation #fff๐Ÿ˜Š #cowokganteng #cowokhits

  profile image

Kenapa harus pakai Red Jelly ? ๐Ÿค” Nah Kandungan utama yg terdapat pada Red Jelly seperti Ekstrak Sakura, Seboclear, Glutathione, Collagen, Alpha Arbutin, Salicylic Acid mampu mengatasi masalah jerawat & bekas jerawat, mengencangkan, melembabkan, menghaluskan, sebagai anti penuaan, mengurangi flek pd wajah, sebagai sleeping mask & memaksimalkan kerja cream malam, yuk buruan pakek jamin deh wajah jadi tambah glowing,,๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ #1creamberjutamanfaat #selebgramsolo #selebgramsalatiga #selebgramjogja #semaranghits #mglowbeauty #msglowsemarang #msglowsamarinda #msglowsalatiga

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More