#sj182

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Turut mendoakan agar Kak @ockybisma beristirahat dalam tenang. Stay strong Kak @aldharefa #Repost @aldharefa ・・・ Sayanggg ... Alhamdulillah di perlancar sama Allah apihh .. Alhamdulillah banyak banget yg datang mendoakan apih .. apih tenang ya sayang disana jagain amih terus .. tunggu amih di surga ya sayangg.. iloveyou apih ♥️ terimakasih teman2 kenal/ teman2 online yg tersayang yg super super baikk bangett sm saya sama suami..♥️ Alhamdulillah .. khususon Okky Bisma bin Supeno hendy kiswanto Alfatihah .. #SJ182 #infoSJ182 #PKCLC #sriwijayaAir #SJY182 #pesawatJatuh #pesawatindonesia #korbanSJ182 #prayForSJ182 #okkybisma #repo #aldharefa

  profile image

Hope this is the last plane crash in the country 🙏 #sj182 📸: @erycwikromo

  profile image

✈ Pray For Sriwijaya Air SJ 182 ✈ May they now be in a better and more peaceful place. May God grant them the gifts they deserve for their goodness in life.😔 ✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈ #sriwijayaair #airplane #artgirl #prayforsriwijayaair #girlart #prayforsj182 #digitaldrawing #sj182 #digitalart #art #airplaneart #restinpeace #airplanecrash #transportation #plane #planeart #chibi #chibianime #chibiart #loligirl #moeart #shouta #shota #kawaiiart #cuteart #condolences #prayforvictims #girlillustration #sriwijayaairsj182

  profile image   profile image   profile image   profile image

---Istri dan keluarga berada di dekat peti jenazah pramugara Okky Bisma yang menjadi korban kecelakaan Sriwijaya Air SJ 182, saat proses pemakaman di TPU Balekambang, Jakarta Timur, Kamis (14/1/2021). Pramugara Sriwijaya Air, Okky Bisma merupakan korban yang pertama kali berhasil diidentifikasi oleh Tim Disaster Victim Identification (DVI) Polri. 📸 ANTARA/SIGID KURNIAWAN . Via @mediaindonesia #kecelakaanpesawat #okkybisma #tpubalekambang #jakartatimur #sriwijayaair #sj182 #media #indonesia #mediaindonesia #photography #jujurbersuara

  profile image

Tingginya ombak di permukaan dan terbatasnya pandangan dibawah air tak membuat para relawan berhwnti bekerja mencari korban .. salut buat perjuangan mereka, Tuhan beraama orang orang yang berani..!! #sj182 #sriwijayaairsj182 #sriwijayaairjatuh #sriwijayaair #polairud #TNIAL #basarnas #anaknegeri.co.id

  profile image

Bolehkah konsumsi telur setiap hari ? Telur selalu di hubungkan dengan kolestrol, yang membuat banyak orang berfikir 2x untuk mengkonsumsinya. Tapi taukah kamu telur mengandung protein dan antioksidan yang dapat membantu menstabilkan gula darah dan mencegah penyakit jantung. Jadi mengkonsumsi telur setiap hari sangat di sarankan,asal porsinya tidak terlalu berlebihan dan dengan cara memasak yang baik. Protein dan Antioksidan juga terdapat dalam Jelly Gamat Gold-G lhoo.. dan cara konsumsinya juga mudah. untuk info lebih lanjut dan pemesanan bisa klik link di bio kami ya.. . . . . . #telur #manfaattelur #protein #antioksidan #antioksidant #sriwijayaair #praysj182 #sj182

  profile image

Indonesia di awal tahun penuh duka . #prayforsriwijayaair #prayforsriwijayaair . Mari kita bersama mengirimkan doa kepada korban kecelakaan pesawat @sriwijayaair baik kabin crew dan penumpang segera di temukan dan di terima segala amal kebaikannya di akhirat 🤲 . . #indonesiaberduka #dukacita #prayforgood #bicaraconsulting #konsultasibicara #sj182 #amin

  profile image

Turut berduka cita teruntuk saudara-saudara kami yang tertimpa musibah banjir di Kalimantan Selatan, gempa bumi di Sulawesi Barat dan tanah longsor di Jawa Barat. - Simpati dan doa kami untuk semua korban bencana alam. Semoga bencana bisa segera teratasi , para korban diberi keikhlasan serta kekuatan menghadapi cobaan, dan semoga Tuhan selalu melindungi kita semua dari musibah dan bencana. Aamiin. Tetap kuat dan doa terbaik bagi kita semua, seluruh rakyat Indonesia ❤️ #gempasulbar #gempasulawesibarat #gempamajene #gempamamuju #prayforsulbar #prayforsulawesibarat #sj182 #longsorsumedang #banjirkalsel #gempabumisulawesi #prayforindonesia

  profile image

Terlalu tinggi terbangmu hingga surga menjadi tempat mendaratmu😔😔 #sriwijayaair #sj182 #bandarasoekarnohatta #fllllllll💛

  profile image

Melihat kejadian Kecelakaan pesawat hati kita sangat terenyuh,, banyak ikhwah yg men-share akan Syahid nya para penumpang pesawat tsb,, Namun bnyk pula muncul pertanyaan,, Apakah yg sedang bermaksiat / setelah bermaksiat yg mana mungkin mempunyai akhlak buruk juga di katakan Mati Syahid,,?!! Video Berikut insyaallah Mempunya Korelasi yg sama atas Jawaban" pertanyaan tsb,, Yuuk simak penjelasannya,, Oleh Ustadz Dr. @khalidbasalamahofficial LC MA, حفظه اللہ تعالىٰ Jangan Lupa ‼️ Follow : @anggaazzahra 📢 Like, Coment and Tag Teman Antum,,!! ♻️ Free Save, Share And Repost . Semoga bermanfaat,, Barokallahufiykum,,!! . #Islam #Tauhid #dakwahtauhid #manhajsalaf #ustadzfiranda #ustadzbadrusalam #ustadzfarhanabufurai #ustadzyazidjawas #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadznuzulzikri #ustadzkhalidbasalamahofficial #ustadzmabduhtuasikal #ustadzmuflihsafitra #UstadzMaududiAbdullah #usatdzzaenalabidin #ustadzahmadzainuddinalbanjary #dakwah #salaf #hijrah #kajianislam #kajiansunnah #dakwahislam #dakwahsunnah #sunnah #bidah #pesawatjatuh #sj182 #sriwijayaair #kecelakaanpesawat #juarkazamuksim

  profile image

Turut berduka cita teruntuk saudara-saudara kami yang tertimpa musibah banjir di Kalimantan Selatan, gempa bumi di Sulawesi Barat dan tanah longsor di Jawa Barat. - Simpati dan doa kami untuk semua korban bencana alam. Semoga bencana bisa segera teratasi , para korban diberi keikhlasan serta kekuatan menghadapi cobaan, dan semoga Tuhan selalu melindungi kita semua dari musibah dan bencana. Aamiin. Tetap kuat dan doa terbaik bagi kita semua, seluruh rakyat Indonesia ❤️ #gempasulbar #gempasulawesibarat #gempamajene #gempamamuju #prayforsulbar #prayforsulawesibarat #sj182 #longsorsumedang #banjirkalsel #gempabumisulawesi #prayforindonesia

  profile image

Turut berduka cita teruntuk saudara-saudara kami yang tertimpa musibah banjir di Kalimantan Selatan, gempa bumi di Sulawesi Barat dan tanah longsor di Jawa Barat. - Simpati dan doa kami untuk semua korban bencana alam. Semoga bencana bisa segera teratasi ,para korban diberi keikhlasan serta kekuatan menghadapi cobaan. Dan semoga Tuhan selalu melindungi kita semua dari musibah dan bencana. Aamiin. Tetap kuat dan doa terbaik bagi kita semua, seluruh rakyat Indonesia ❤️ #gempasulbar #gempasulawesibarat #gempamajene #gempamamuju #prayforsulbar #prayforsulawesibarat #sj182 #longsorsumedang #banjirkalsel #gempabumisulawesi #prayindonesia

  profile image

Turut berduka cita teruntuk saudara-saudara kami yang tertimpa musibah banjir di Kalimantan Selatan, gempa bumi di Sulawesi Barat dan tanah longsor di Jawa Barat. - Simpati dan doa kami untuk semua korban bencana alam. Semoga bencana bisa segera teratasi ,para korban diberi keikhlasan serta kekuatan menghadapi cobaan. Dan semoga Tuhan selalu melindungi kita semua dari musibah dan bencana. Aamiin. Tetap kuat dan doa terbaik bagi kita semua, seluruh rakyat Indonesia ❤️ #gempasulbar #gempasulawesibarat #gempamajene #gempamamuju #prayforsulbar #prayforsulawesibarat #sj182 #longsorsumedang #banjirkalsel #gempabumisulawesi #prayindonesia

  profile image

Turut berduka cita teruntuk saudara-saudara kami yang tertimpa musibah banjir di Kalimantan Selatan, gempa bumi di Sulawesi Barat dan tanah longsor di Jawa Barat. - Simpati dan doa kami untuk semua korban bencana alam. Semoga bencana bisa segera teratasi ,para korban diberi keikhlasan serta kekuatan menghadapi cobaan. Dan semoga Tuhan selalu melindungi kita semua dari musibah dan bencana. Aamiin. Tetap kuat dan doa terbaik bagi kita semua, seluruh rakyat Indonesia ❤️ #gempasulbar #gempasulawesibarat #gempamajene #gempamamuju #prayforsulbar #prayforsulawesibarat #sj182 #longsorsumedang #banjirkalsel #gempabumisulawesi #prayindonesia

  profile image

Turut berduka cita teruntuk saudara-saudara kami yang tertimpa musibah banjir di Kalimantan Selatan, gempa bumi di Sulawesi Barat dan tanah longsor di Jawa Barat. - Simpati dan doa kami untuk semua korban bencana alam. Semoga bencana bisa segera teratasi , para korban diberi keikhlasan serta kekuatan menghadapi cobaan, dan semoga Tuhan selalu melindungi kita semua dari musibah dan bencana. Aamiin. Tetap kuat dan doa terbaik bagi kita semua, seluruh rakyat Indonesia ❤️ #gempasulbar #gempasulawesibarat #gempamajene #gempamamuju #prayforsulbar #prayforsulawesibarat #sj182 #longsorsumedang #banjirkalsel #gempabumisulawesi #prayforindonesia

  profile image

Turut berduka cita teruntuk saudara-saudara kami yang tertimpa musibah banjir di Kalimantan Selatan, gempa bumi di Sulawesi Barat dan tanah longsor di Jawa Barat. - Simpati dan doa kami untuk semua korban bencana alam. Semoga bencana bisa segera teratasi , para korban diberi keikhlasan serta kekuatan menghadapi cobaan, dan semoga Tuhan selalu melindungi kita semua dari musibah dan bencana. Aamiin. Tetap kuat dan doa terbaik bagi kita semua, seluruh rakyat Indonesia ❤️ #gempasulbar #gempasulawesibarat #gempamajene #gempamamuju #prayforsulbar #prayforsulawesibarat #sj182 #longsorsumedang #banjirkalsel #gempabumisulawesi #prayforindonesia

  profile image

Turut berduka cita teruntuk saudara-saudara kami yang tertimpa musibah banjir di Kalimantan Selatan, gempa bumi di Sulawesi Barat dan tanah longsor di Jawa Barat. - Simpati dan doa kami untuk semua korban bencana alam. Semoga bencana bisa segera teratasi , para korban diberi keikhlasan serta kekuatan menghadapi cobaan, dan semoga Tuhan selalu melindungi kita semua dari musibah dan bencana. Aamiin. Tetap kuat dan doa terbaik bagi kita semua, seluruh rakyat Indonesia ❤️ #gempasulbar #gempasulawesibarat #gempamajene #gempamamuju #prayforsulbar #prayforsulawesibarat #sj182 #longsorsumedang #banjirkalsel #gempabumisulawesi #prayforindonesia

  profile image

🔹 TETEP POST MASIO SEPI PENONTON 🔹 🔹 PEJUANG BEAT ANTI MISS 🔹 🔹 🔹 🔹 SUPPORT GO TO 1K FOLLOWERS 🔹 🔹 🔹 💠💠➖💠💠➖💠💠💠➖💠💠➖💠💠 🔹DEVICE?📱 🔹INFRAME?@mentahanfoto._ 🔹SONG?🎶 🔹EDITING? KINEMASTER PRO 💠💠➖💠💠➖💠💠💠➖💠💠➖💠💠 🔸 FOLLOWMU PAHALAMU 🔸 🔸 SUPPORT JUGA 🔻 🔸@sedulur.scl 🔸@hendrabudiono_ 🔸@rezaa.offc_ 🔸@ecang_fams_official 🔸@seniman_masalalu 🔸@kentir.project 🔸@ahsan_project_ 🔸@mantan.wirang 🔸@ff_lioonn 🔸@rensha_bhociel 🔸@pecandu.snap 🔸@ff_seinni 🔸@zamiraassyarifah 🔸@kadung_loro.ati_69_official 🔸@novitaproject4 🔸@daun_kemangi.id 🔸@kadang_kuatofficial 🔸@timbangloroati_7 🔸@kadung.ambyar.official0554 🔸@mencoba.cidro 🔸@kadung.yowis 🔸@stw_project3 🔸@sampunkangen_official 🔸@zhey_something 🔸@silentsatusatutujuh 🔸@seira_aa23 🔸@creatorcangkeman_ 🔸@kreator.wirang 💠💠➖💠💠➖💠💠💠➖💠💠➖💠💠 🔸HASHTAG🔻 #hendrabudiono #sedulurscl #quotesliterasi #quotesindonesia #storykekinian #sj182 #storywa #song #inframe #instastory #instagram #kinemaster #pixellabindonesia #followforfollowback #fotoliterasi #editorberkelas #prayforsj182 #patrickstar #indonesia #warga62 #literasi30detik #meme

  profile image   profile image   profile image   profile image

[ Support SAR Sriwijaya ] Jakarta (15/1). Hari ketujuh aksi evakuasi korban jatuhnya pesawat Sriwijaya Air SJ182 masih terus dilakukan hingga saat ini. Tak kenal lelah tim SAR terus sisir lokasi jatuhnya pesawat SJ 182. Sebagai bentuk kepedulian kepada para relawan dan tim SAR, YBM BRI menyalurkan bantuan hand sanitizer, masker, dan biskuneo senilai Rp. 47.940.000. Bantuan yang diberikan terdiri atas 100 box masker medis, 1.800 botol handsanitizer dan 100 karton biskuneo. “Kami masih terus melakukan proses evakuasi. Alhamdulillah banyak support yang diberikan kepada tim SAR salah satunya dari YBM BRI ini. Terima kasih banyak YBM BRI, bantuan ini akan segera didistribusikan kepada tim pencari yang berada di beberapa titik pencarian,” ungkap Hernanto. Di pundak mereka harapan dari keluarga korban dititipkan. Semoga segala lelah dari tim SAR Allah balas dengan kebaikan. Semoga Allah melindungi mereka semua, Aamiin. . . #SriwijayaAir #SJ182 #PrayforSJ182 #PrayforSriwijayaAirSJ182 #TanggapBencanaYBMBRI #TimTanggapBencanaYBMBRI

  profile image

Yuk Kita Jaga Sholat Kita.... . "Setinggi apapun aku terbang, tidak akan mencapai surga bila tidak sholat 5 waktu." -H. Afwan Zamzami- (Pilot Sriwijaya Air SJ-182) . Barakallahu fikum. . LDF JAM FBE UII Dakwah Dinamis, Akademik Optimis! . Ig : jam_fbeuii line : @bia3346n #sriwijayaair #sj182

  profile image

Jenazah Ihsan Adhlan Hakim, korban kecelakaan pesawat Sriwijaya Air SJ 182 yang telah teridentifikasi tiba di Bandara Internasional Supadio. Jenazah Ihsan diterbangkan dengan pesawat Lion Air JT-684. Jenazah diserahkan Kepala Kantor SAR Pontianak, Yopi Haryadi kepada Gubernur Kalimantan Barat, Sutarmidji untuk selanjutnya diserahkan kepada keluarga di VVIP Bandara Internasional Supadio, Sabtu (16/1/2021) sekitar pukul 14.00 WIB. -- Baca berita selengkapnya dengan mengunjungi portal KalbarOnline.Com Ikuti Fanspage Facebook kami di KalbarOnline.Com, Twitter: @KalbarOnline, IG: @KalbarOnline, Youtube: KalbarOnline -- #kalbaronlinecom #kalbaronlinedotcom #kalbaronline #tahudarikalbaronline #kalimantanbarat #sj182 #prayforsj182 #pontianak #indonesia #jakarta

  profile image

Longdress jodha⁣⁣ RAYON PREMIUM⁣⁣ Ecer 85.000 ⁣⁣ grosir campur 82.000 ⁣⁣ serian 77.000⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Ukuran: SESUAI DI GAMBAR⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Info dan order:?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ wa.me/6287838583817⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Gabung group Wa Klik link di bawah :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://chat.whatsapp.com/KKrLDPKC4qY2nq88eRFIfY⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ atau⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://chat.whatsapp.com/FZ95vemhpnwGleO5JokuG4⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Via Telegram juga bisa :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://t.me/kayanafashion⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ klik link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Sophee : kayana_jogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Terimakasih :)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #vaksìncovid19 #jokowi #sriwijayaair #lionair #kalimantan #nikitamirzani #lockdown #gempamajene #calonkapolriterbaik #vaksinasimelawanpandemi #zaskiagotik #like4like #lfl ⁣⁣ #bundacantik #hits #remajahits #sj182 #psbb #dirumahaja #arielnoah #selebgramindonesia #prayforkalsel #raffiahmad #nagitaslavina #love #lovequotes #sunset #traveling #tiktok #butik

  profile image

Longdress jodha⁣⁣ RAYON PREMIUM⁣⁣ Ecer 85.000 ⁣⁣ grosir campur 82.000 ⁣⁣ serian 77.000⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Ukuran: SESUAI DI GAMBAR⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Info dan order:?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ wa.me/6287838583817⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Gabung group Wa Klik link di bawah :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://chat.whatsapp.com/KKrLDPKC4qY2nq88eRFIfY⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ atau⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://chat.whatsapp.com/FZ95vemhpnwGleO5JokuG4⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Via Telegram juga bisa :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://t.me/kayanafashion⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ klik link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Sophee : kayana_jogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Terimakasih :)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #vaksìncovid19 #jokowi #sriwijayaair #lionair #kalimantan #nikitamirzani #lockdown #gempamajene #calonkapolriterbaik #vaksinasimelawanpandemi #zaskiagotik #like4like #lfl ⁣⁣ #bundacantik #hits #remajahits #sj182 #psbb #dirumahaja #arielnoah #selebgramindonesia #prayforkalsel #raffiahmad #nagitaslavina #love #lovequotes #sunset #traveling #tiktok #butik

  profile image

🐟🐟🐟🐟... Abon Tuna Super GReNaDa - 🚫Tanpa MSG / NO MSG - 🚫Diolah tanpa menggunakan minyak goreng - 👌Garing, Gurih, Renyah Nagih Dah rasanya - 🐟Rasa Ikan tunanya Lebih Nyata - 🐟Kandungan Tuna nya +/- 95% - 🐟Kandungan protein dan omega nya tinggi - 🚫Tanpa Bahan Pengawet - 🏷️Kualitas Premium Harga Minimum Untuk proses pemesanan klik @omah_makanan_grenada @omg_abon_jakarta https://linktr.ee/omah_makan_grenada Untuk mendapatkan info yg terbaru follow dan ikuti akun @omah_makanan_grenada @omg_abon_jakarta https://linktr.ee/omah_makan_grenada Open for Re-seller, Dropshipper dan konsumsi pribadi Dapat harga khusus untuk pemesanan dalam jumlah banyak @omah_makanan_grenada @omg_abon_jakarta https://linktr.ee/omah_makan_grenada 🐟🐟🐟🐟⛲⛲⛲🐟🐟🐟🐟⛲⛲⛲ #lbl #sekolahonline #korupsibansos #makananbayi #tanpamsg #olahanikan #kulinerbekasi #idesarapanpagi #makananpraktis #idebekal #laukmakansiang #sj182 #abonikan #abontuna #vaksìncovid19 #mpasi6bulan #gengbekel #mpasi8bulan #tangkapanakpaklurah #lauk #abon #abongrenada #vaksinasimelawanpandemi #tanpapengawet #kulinerdepok #kulinertangerangselatan #bekalkerja #mpasi9bulan #gengbekal #followforfollowback

  profile image

Baru saja berduka korban #sj182 , kita juga berduka atas meninggalnya Syekh Ali Jaber. Belum selesai dukanya, Allah uji saudara di Kalimantan 😭 Semoga semua korban bencana alam, kecelakaan dan sakit, Allah karuniakan tempat terbaik disisiNya 🥰

  profile image

DI LIKE DONG JANGAN DI TONTON DOANG😭🙏 • • Jangan lupa follow @jiunn.01 follback Dm aja • • • 📍Jangan lupa like,komen dan share ke teman” kalian ya😊 📍tag 5 teman kamu sekarang! 📍turn on notifications (agar tidak ketinggal vidio “kami terbaru #musergeneration #fyp #sriwijayaair #for #sj182 #forsriwijayasj182 @raffinagita1717 @_miaamarizka @sctv @indosiar @officialmnctv @mnctvnews @tiktok @tiktokofficialindonesia snack_video_indonesia

  profile image

Daster Kaftan / kelelawar Jumbo HAP⁣⁣⁣ Ecer 66000⁣⁣⁣ Grosir 63000⁣⁣⁣ Seri 58000.⁣⁣⁣ Ukuran: SESUAI DI GAMBAR⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Info dan order:?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ wa.me/6287838583817⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Gabung group Wa Klik link di bawah :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://chat.whatsapp.com/KKrLDPKC4qY2nq88eRFIfY⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ atau⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://chat.whatsapp.com/FZ95vemhpnwGleO5JokuG4⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Via Telegram juga bisa :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://t.me/kayanafashion⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ klik link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Sophee : kayana_jogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Terimakasih :)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #vaksìncovid19 #jokowi #sriwijayaair #lionair #kalimantan #nikitamirzani #lockdown #gempamajene #calonkapolriterbaik #vaksinasimelawanpandemi #zaskiagotik #like4like #lfl ⁣⁣ #bundacantik #hits #remajahits #sj182 #psbb #dirumahaja #arielnoah #selebgramindonesia #prayforkalsel #raffiahmad #nagitaslavina #love #lovequotes #sunset #traveling #tiktok #butik

  profile image

Turut berduka cita teruntuk saudara-saudara kami yang tertimpa musibah banjir di Kalimantan Selatan, gempa bumi di Sulawesi Barat dan tanah longsor di Jawa Barat. - Simpati dan doa kami untuk semua korban bencana alam. Semoga bencana bisa segera teratasi ,para korban diberi keikhlasan serta kekuatan menghadapi cobaan. Dan semoga Tuhan selalu melindungi kita semua dari musibah dan bencana. Aamiin. Tetap kuat dan doa terbaik bagi kita semua, seluruh rakyat Indonesia ❤️ #gempasulbar #gempasulawesibarat #gempamajene #gempamamuju #prayforsulbar #prayforsulawesibarat #sj182 #longsorsumedang #banjirkalsel #gempabumisulawesi #prayindonesia

  profile image

Turut berduka cita teruntuk saudara-saudara kami yang tertimpa musibah banjir di Kalimantan Selatan, gempa bumi di Sulawesi Barat dan tanah longsor di Jawa Barat. - Simpati dan doa kami untuk semua korban bencana alam. Semoga bencana bisa segera teratasi ,para korban diberi keikhlasan serta kekuatan menghadapi cobaan. Dan semoga Tuhan selalu melindungi kita semua dari musibah dan bencana. Aamiin. Tetap kuat dan doa terbaik bagi kita semua, seluruh rakyat Indonesia ❤️ #gempasulbar #gempasulawesibarat #gempamajene #gempamamuju #prayforsulbar #prayforsulawesibarat #sj182 #longsorsumedang #banjirkalsel #gempabumisulawesi #prayindonesia

  profile image

Hari ini, Sabtu, Tanggal 16 Januari 2021, Kepala PT Jasa Raharja Cabang Utama Jawa Barat didampingi Kepala Bagian Klaim dan Kepala Perwakilan Bandung menyerahkan Santunan kepada Ahli Waris Korban Sriwijaya SJ182. #JasaRaharja #BUMNUntukIndonesia #SriwijayaAir #SJ182

  profile image

Turut berduka cita teruntuk saudara-saudara kami yang tertimpa musibah banjir di Kalimantan Selatan, gempa bumi di Sulawesi Barat dan tanah longsor di Jawa Barat. - Simpati dan doa kami untuk semua korban bencana alam. Semoga bencana bisa segera teratasi ,para korban diberi keikhlasan serta kekuatan menghadapi cobaan. Dan semoga Tuhan selalu melindungi kita semua dari musibah dan bencana. Aamiin. Tetap kuat dan doa terbaik bagi kita semua, seluruh rakyat Indonesia ❤️ #gempasulbar #gempasulawesibarat #gempamajene #gempamamuju #prayforsulbar #prayforsulawesibarat #sj182 #longsorsumedang #banjirkalsel #gempabumisulawesi #prayindonesiaku

  profile image

Turut berduka cita teruntuk saudara-saudara kami yang tertimpa musibah banjir di Kalimantan Selatan, gempa bumi di Sulawesi Barat dan tanah longsor di Jawa Barat. - Simpati dan doa kami untuk semua korban bencana alam. Semoga bencana bisa segera teratasi ,para korban diberi keikhlasan serta kekuatan menghadapi cobaan. Dan semoga Tuhan selalu melindungi kita semua dari musibah dan bencana. Aamiin. Tetap kuat dan doa terbaik bagi kita semua, seluruh rakyat Indonesia ❤️ #gempasulbar #gempasulawesibarat #gempamajene #gempamamuju #prayforsulbar #prayforsulawesibarat #sj182 #longsorsumedang #banjirkalsel #gempabumisulawesi #prayindonesia

  profile image

Daster Chibi Lengan HAP⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Busui friendly⁣⁣⁣ Ecer 68000⁣⁣⁣ Grosir 65000⁣⁣⁣ Seri 60000⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Ukuran: SESUAI DI GAMBAR⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Info dan order:?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ wa.me/6287838583817⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Gabung group Wa Klik link di bawah :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://chat.whatsapp.com/KKrLDPKC4qY2nq88eRFIfY⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ atau⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://chat.whatsapp.com/FZ95vemhpnwGleO5JokuG4⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Via Telegram juga bisa :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://t.me/kayanafashion⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ klik link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Sophee : kayana_jogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Terimakasih :)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #vaksìncovid19 #jokowi #sriwijayaair #lionair #kalimantan #nikitamirzani #lockdown #gempamajene #calonkapolriterbaik #vaksinasimelawanpandemi #zaskiagotik #like4like #lfl ⁣⁣ #bundacantik #hits #remajahits #sj182 #psbb #dirumahaja #arielnoah #selebgramindonesia #prayforkalsel #raffiahmad #nagitaslavina #love #lovequotes #sunset #traveling #tiktok #butik

  profile image

Turut berduka cita teruntuk saudara-saudara kami yang tertimpa musibah banjir di Kalimantan Selatan, gempa bumi di Sulawesi Barat dan tanah longsor di Jawa Barat. - Simpati dan doa kami untuk semua korban bencana alam. Semoga bencana bisa segera teratasi ,para korban diberi keikhlasan serta kekuatan menghadapi cobaan. Dan semoga Tuhan selalu melindungi kita semua dari musibah dan bencana. Aamiin. Tetap kuat dan doa terbaik bagi kita semua, seluruh rakyat Indonesia ❤️ #gempasulbar #gempasulawesibarat #gempamajene #gempamamuju #prayforsulbar #prayforsulawesibarat #sj182 #longsorsumedang #banjirkalsel #gempabumisulawesi #prayindonesia

  profile image

Daster Chibi Lengan HAP⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Busui friendly⁣⁣⁣ Ecer 68000⁣⁣⁣ Grosir 65000⁣⁣⁣ Seri 60000⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Ukuran: SESUAI DI GAMBAR⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Info dan order:?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ wa.me/6287838583817⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Gabung group Wa Klik link di bawah :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://chat.whatsapp.com/KKrLDPKC4qY2nq88eRFIfY⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ atau⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://chat.whatsapp.com/FZ95vemhpnwGleO5JokuG4⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Via Telegram juga bisa :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://t.me/kayanafashion⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ klik link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Sophee : kayana_jogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Terimakasih :)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #vaksìncovid19 #jokowi #sriwijayaair #lionair #kalimantan #nikitamirzani #lockdown #gempamajene #calonkapolriterbaik #vaksinasimelawanpandemi #zaskiagotik #like4like #lfl ⁣⁣ #bundacantik #hits #remajahits #sj182 #psbb #dirumahaja #arielnoah #selebgramindonesia #prayforkalsel #raffiahmad #nagitaslavina #love #lovequotes #sunset #traveling #tiktok #butik

  profile image

Turut berduka cita teruntuk saudara-saudara kami yang tertimpa musibah banjir di Kalimantan Selatan, gempa bumi di Sulawesi Barat dan tanah longsor di Jawa Barat. - Simpati dan doa kami untuk semua korban bencana alam. Semoga bencana bisa segera teratasi ,para korban diberi keikhlasan serta kekuatan menghadapi cobaan. Dan semoga Tuhan selalu melindungi kita semua dari musibah dan bencana. Aamiin. Tetap kuat dan doa terbaik bagi kita semua, seluruh rakyat Indonesia ❤️ #gempasulbar #gempasulawesibarat #gempamajene #gempamamuju #prayforsulbar #prayforsulawesibarat #sj182 #longsorsumedang #banjirkalsel #gempabumisulawesi #prayindonesia

  profile image

Daster Chibi Lengan HAP⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Busui friendly⁣⁣⁣ Ecer 68000⁣⁣⁣ Grosir 65000⁣⁣⁣ Seri 60000⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Ukuran: SESUAI DI GAMBAR⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Info dan order:?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ wa.me/6287838583817⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Gabung group Wa Klik link di bawah :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://chat.whatsapp.com/KKrLDPKC4qY2nq88eRFIfY⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ atau⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://chat.whatsapp.com/FZ95vemhpnwGleO5JokuG4⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Via Telegram juga bisa :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://t.me/kayanafashion⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ klik link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Sophee : kayana_jogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Terimakasih :)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #vaksìncovid19 #jokowi #sriwijayaair #lionair #kalimantan #nikitamirzani #lockdown #gempamajene #calonkapolriterbaik #vaksinasimelawanpandemi #zaskiagotik #like4like #lfl ⁣⁣ #bundacantik #hits #remajahits #sj182 #psbb #dirumahaja #arielnoah #selebgramindonesia #prayforkalsel #raffiahmad #nagitaslavina #love #lovequotes #sunset #traveling #tiktok #butik

  profile image

Repost @berdukacita ⁣ Turut Berduka Cita yang sangat mendalam kepada seluruh korban dan keluarga yang ditinggalkan pada insiden Sriwijaya Air SJ182,⁣⁣ ⁣⁣ #berdukacita #SJ182

  profile image

Turut berduka cita teruntuk saudara-saudara kami yang tertimpa musibah banjir di Kalimantan Selatan, gempa bumi di Sulawesi Barat dan tanah longsor di Jawa Barat. - Simpati dan doa kami untuk semua korban bencana alam. Semoga bencana bisa segera teratasi ,para korban diberi keikhlasan serta kekuatan menghadapi cobaan. Dan semoga Tuhan selalu melindungi kita semua dari musibah dan bencana. Aamiin. Tetap kuat dan doa terbaik bagi kita semua, seluruh rakyat Indonesia ❤️ #gempasulbar #gempasulawesibarat #gempamajene #gempamamuju #prayforsulbar #prayforsulawesibarat #sj182 #longsorsumedang #banjirkalsel #gempabumisulawesi #prayindonesia

  profile image

Turut berduka cita teruntuk saudara-saudara kami yang tertimpa musibah banjir di Kalimantan Selatan, gempa bumi di Sulawesi Barat dan tanah longsor di Jawa Barat. - Simpati dan doa kami untuk semua korban bencana alam. Semoga bencana bisa segera teratasi ,para korban diberi keikhlasan serta kekuatan menghadapi cobaan. Dan semoga Tuhan selalu melindungi kita semua dari musibah dan bencana. Aamiin. Tetap kuat dan doa terbaik bagi kita semua, seluruh rakyat Indonesia ❤️ #gempasulbar #gempasulawesibarat #gempamajene #gempamamuju #prayforsulbar #prayforsulawesibarat #sj182 #longsorsumedang #banjirkalsel #gempabumisulawesi #prayindonesia

  profile image

Turut berduka cita teruntuk saudara-saudara kami yang tertimpa musibah banjir di Kalimantan Selatan, gempa bumi di Sulawesi Barat dan tanah longsor di Jawa Barat. - Simpati dan doa kami untuk semua korban bencana alam. Semoga bencana bisa segera teratasi ,para korban diberi keikhlasan serta kekuatan menghadapi cobaan. Dan semoga Tuhan selalu melindungi kita semua dari musibah dan bencana. Aamiin. Tetap kuat dan doa terbaik bagi kita semua, seluruh rakyat Indonesia ❤️ #gempasulbar #gempasulawesibarat #gempamajene #gempamamuju #prayforsulbar #prayforsulawesibarat #sj182 #longsorsumedang #banjirkalsel #gempabumisulawesi #prayindonesia

  profile image

Longdress jodha⁣⁣ RAYON PREMIUM⁣⁣ Ecer 85.000 ⁣⁣ grosir campur 82.000 ⁣⁣ serian 77.000⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Ukuran: SESUAI DI GAMBAR⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Info dan order:?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ wa.me/6287838583817⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Gabung group Wa Klik link di bawah :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://chat.whatsapp.com/KKrLDPKC4qY2nq88eRFIfY⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ atau⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://chat.whatsapp.com/FZ95vemhpnwGleO5JokuG4⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Via Telegram juga bisa :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://t.me/kayanafashion⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ klik link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Sophee : kayana_jogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Terimakasih :)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #vaksìncovid19 #jokowi #sriwijayaair #lionair #kalimantan #nikitamirzani #lockdown #gempamajene #calonkapolriterbaik #vaksinasimelawanpandemi #zaskiagotik #like4like #lfl ⁣⁣ #bundacantik #hits #remajahits #sj182 #psbb #dirumahaja #arielnoah #selebgramindonesia #prayforkalsel #raffiahmad #nagitaslavina #love #lovequotes #sunset #traveling #tiktok #butik

  profile image

Longdress jodha⁣⁣ RAYON PREMIUM⁣⁣ Ecer 85.000 ⁣⁣ grosir campur 82.000 ⁣⁣ serian 77.000⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Ukuran: SESUAI DI GAMBAR⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Info dan order:?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ wa.me/6287838583817⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Gabung group Wa Klik link di bawah :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://chat.whatsapp.com/KKrLDPKC4qY2nq88eRFIfY⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ atau⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://chat.whatsapp.com/FZ95vemhpnwGleO5JokuG4⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Via Telegram juga bisa :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://t.me/kayanafashion⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ klik link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Sophee : kayana_jogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Terimakasih :)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #vaksìncovid19 #jokowi #sriwijayaair #lionair #kalimantan #nikitamirzani #lockdown #gempamajene #calonkapolriterbaik #vaksinasimelawanpandemi #zaskiagotik #like4like #lfl ⁣⁣ #bundacantik #hits #remajahits #sj182 #psbb #dirumahaja #arielnoah #selebgramindonesia #prayforkalsel #raffiahmad #nagitaslavina #love #lovequotes #sunset #traveling #tiktok #butik

  profile image

اِنَّ مَعَ الْعُسْرِ يُسْرًاۗ "sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan" QS. Al Insyirah : 6 Apa doamu di 2021 ini? Keep strong untuk temen2 yg sedang tidak baik2 saja, percaya pada Allah SWT bahwa kesulitan akan d Ganjar dengan hal2 indah, baik di dunia ataupun nanti di akhirat. #sriwijayaair #sj182 #januari2021 #keepstrong #indonesiakuat

  profile image   profile image

🌈Jual pollowers permanen garansi 1bln🔥 🌈Hanya pakai username ✨ 🌈Dijamin aman 1000% 🌈Tidak menambah following 💕 🌈Tidak masuk uang refund 100% 🌈testi??? Banyak cek akun utama 📲@akuniklanmantulsosmeddd✨ 📩order wa : 082243150648 ⚡️ ⚡️ #jualfollowersdanlike #bisnisonline #smkhits #kulinernusantara #selebgram #jualfollowersmurahviapulsa #jualfollowersigaktif #sj182 #jualfollowersaman #pesonaindonesia #jualfollowersrealindonesia #ikatancinta #lagihits #mantulsosmediaa #jualbajumurah #selebgramindo #paidpromote #bisnisanakmuda #bisnispelajar #onlineshop #bisnisonlineshop #olshopmurah #lokerjakarta #lokerbandung #olshopjakarta

  profile image

Daster Kaftan / kelelawar Jumbo HAP⁣⁣⁣ Ecer 66000⁣⁣⁣ Grosir 63000⁣⁣⁣ Seri 58000.⁣⁣⁣ Ukuran: SESUAI DI GAMBAR⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Info dan order:?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ wa.me/6287838583817⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Gabung group Wa Klik link di bawah :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://chat.whatsapp.com/KKrLDPKC4qY2nq88eRFIfY⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ atau⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://chat.whatsapp.com/FZ95vemhpnwGleO5JokuG4⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Via Telegram juga bisa :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://t.me/kayanafashion⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ klik link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Sophee : kayana_jogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Terimakasih :)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #vaksìncovid19 #jokowi #sriwijayaair #lionair #kalimantan #nikitamirzani #lockdown #gempamajene #calonkapolriterbaik #vaksinasimelawanpandemi #zaskiagotik #like4like #lfl ⁣⁣ #bundacantik #hits #remajahits #sj182 #psbb #dirumahaja #arielnoah #selebgramindonesia #prayforkalsel #raffiahmad #nagitaslavina #love #lovequotes #sunset #traveling #tiktok #butik

  profile image

Teladan Akhlak... 😢 . • Share by: @achmadrofiq_1010 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Anda punya bakat bersholawat? Dan ingin kiriman sholawat antum kami repost.?? --------------------------------------------------------------- 👉Support Kami Dengan Follow👈 ➡️ @mutiara.sholawat ➡️ @mutiara.sholawatnabi ➡️ @mutiara.sholawat2 ➡️ @koleksi_sholawat ➡️ @setia_sholawat@penjelajah_sholawat ️➡️ @jago.sholawat -------------------------------------------------------------------- . . 💞"cinta Sholawat menjadikan hati penuh rasa kasih sayang"💞 .............................💞💞......................... .. Karena silahturahmi lewat follower itu lebih indah.😊👍 . Support Channel Youtube kami di "MUTIARA SHOLAWAT OFFICIAL" 🙏 . .... #mutiarasholawat #mutiarasholawat2 #setiasholawat #setia_sholawat #jagosholawat #penjelajah_sholawat #koleksisholawat #jagosholawat #achmadrofiq_1010 #mecca #saudiarabia #dubai #turkey #prayforsriwijayaair #prayforsj182 #sj182 #indonesia #jakarta #banjir #kalimantan #syekhalijaber #polisi #polisiindonesia #polri #like #follow #love #persatuanadminsholawat

  profile image

Proses penghantaran jenazah korban SJ-182 ke rumah duka.. Semoga almarhum dan almarhumah ditempatkan disisi yg terbaik disisi Tuhan Yang Maha Esa 🤲 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Pict : @hendrodolzer #likeforlikes #like4likes #ambulance #ambulans #ambulancekalbar #ambulancedriver #ambulance #ambulancekalbar #ambulancecar #pontianak #followforfollowback #viral #likesforlike #likeforfollow #sj182 #sriwijayaair #duka •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• @dpp_ppai_indonesia @ambulance_mania @ambulance_channel @ambulance_indonesia_ @ambulance_nation @ambulancebandung @peduli.ambulance @story.ambulance @ambulanceku @ambulance_desa @galeriambulance @ambulance_aci_bdg @ambulanceku @cctvambulanceindonesia @officialcreatorambulance @ambulance.official @quotes.ambulance @pssn_indonesia @pontianakinformasi @mempawahmediainformasi @pnc_poldakalbar @rtmcpoldakalbar @satlantasptkkota_official @satlantas_pontianakkota @satlantas_reskuburaya @iea_pontianak_kr @pontianak.rescue @rpa_officiall

  profile image

So ni antara salah seorang PESERTA AINAA FANTASI😍 . Sape2 yg ada masalah same macam HUSNA, korang boleh pm nurul.. nurul akan guide korang sampai dapat skin yg sihat😘👍🏻 #morningvibes #skincare #ainaabeauty #ainaabeautykemaman #codkemaman #ainaaserum #ainaaskincare #tiktok #viral #ainaafantasi #ainaabeautyofficial #banjir #banjirpahang #banjirterengganu #banjirkotabharu #banjir2021 #hafizmahamad #syafiqahaina #tiktok #atok #sj182 #surprise #surprisebox #setainaa #specialedition

  profile image   profile image   profile image   profile image

Pray For 2021 Lebih Baik 🔹Tap Tap 2x Kuy Bantu Up 2k followers like✅,coment📜Share 🔹Dukungan Adalah Semngat Saya ▪️🔸▪️🔸▪️🔸▪️🔸▪️🔸 🔺Apk : Kinemaster Sakura 🔺Story': 30 detik 🔺Sumber teks: @story_sholawat.90 🔺Tema: Akhir Zaman ▪️Follow My Partner ▪️ @gakmood._ @kadangajorproject @kevin._project @ferdinand_denny @khoi_projeck @bacotan.cupu01 @polosan.slur_ @mentahan_lirik.lagu @mentahanidn @polosan65 @kadung_mager.oficiall Hastag #storyakhirtahun #storyakhirzaman #story30dtk #storybulanjuli #storytelling #storybulandesember #storyjawa2019 #storybulandesember #story2021 #storysholawatjodohallah #storyrabu #akhirtahun #akhirtahun2020 #akhirzaman #akhirtahun2020 #akhirnyakumenemukanmu #akhirceritacinta #akhirzaman #kazamahusein #argamakmur #storysholawatan #truestory #abudhabi #abunawas #bucinstorywa #jawa #storymood_ #tandatandakiamat #sj182 #prayforsj182 #pray #gempasulawesi

  profile image

Jenazah penumpang Sriwijaya Air SJ-182 atas nama Ihsan Adhlan Hakim tiba di Bandara Supadio Pontianak. Jenazah diterbangkan menggunakan pesawat Lion Air JT-684 yang mendarat tepat pukul 13.43 WIB. Jenazah langsung dibawa ke rumah duka di Gang Ikrar, Sungai Jawi Dalam, Pontianak. Berita lengkap di www.pontianakpost.co.id bisa langsung klik tautan di bio #pontianakpost #pontianak #kotapontianak #sj182 #sriwijayasj182 #sriwijayaair

  profile image   profile image

🌈Jual pollowers permanen garansi 1bln 🌈Hanya pakai username ✨ 🌈Dijamin aman 1000% 🌈Tdk menambah following 💕 🌈Tdk masuk uang refund 100% 🌈testi?? Banyak cek akun utama 📲@akuniklanmantulsosmeddd✨ 📩order wa : 082243150648 #jualfollowersdanlike #bisnisonline #smkhits #kulinernusantara #selebgram #jualfollowersmurahviapulsa #jualfollowersigaktif #sj182

  profile image

Daster Chibi Lengan HAP⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Busui friendly⁣⁣⁣ Ecer 68000⁣⁣⁣ Grosir 65000⁣⁣⁣ Seri 60000⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Ukuran: SESUAI DI GAMBAR⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Info dan order:?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ wa.me/6287838583817⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Gabung group Wa Klik link di bawah :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://chat.whatsapp.com/KKrLDPKC4qY2nq88eRFIfY⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ atau⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://chat.whatsapp.com/FZ95vemhpnwGleO5JokuG4⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Via Telegram juga bisa :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://t.me/kayanafashion⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ klik link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Sophee : kayana_jogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Terimakasih :)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #vaksìncovid19 #jokowi #sriwijayaair #lionair #kalimantan #nikitamirzani #lockdown #gempamajene #calonkapolriterbaik #vaksinasimelawanpandemi #zaskiagotik #like4like #lfl ⁣⁣ #bundacantik #hits #remajahits #sj182 #psbb #dirumahaja #arielnoah #selebgramindonesia #prayforkalsel #raffiahmad #nagitaslavina #love #lovequotes #sunset #traveling #tiktok #butik

  profile image

Daster Chibi Lengan HAP⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Busui friendly⁣⁣⁣ Ecer 68000⁣⁣⁣ Grosir 65000⁣⁣⁣ Seri 60000⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Ukuran: SESUAI DI GAMBAR⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Info dan order:?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ wa.me/6287838583817⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Gabung group Wa Klik link di bawah :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://chat.whatsapp.com/KKrLDPKC4qY2nq88eRFIfY⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ atau⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://chat.whatsapp.com/FZ95vemhpnwGleO5JokuG4⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Via Telegram juga bisa :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://t.me/kayanafashion⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ klik link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Sophee : kayana_jogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Terimakasih :)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #vaksìncovid19 #jokowi #sriwijayaair #lionair #kalimantan #nikitamirzani #lockdown #gempamajene #calonkapolriterbaik #vaksinasimelawanpandemi #zaskiagotik #like4like #lfl ⁣⁣ #bundacantik #hits #remajahits #sj182 #psbb #dirumahaja #arielnoah #selebgramindonesia #prayforkalsel #raffiahmad #nagitaslavina #love #lovequotes #sunset #traveling #tiktok #butik

  profile image   profile image

🌈Jual pollowers permanen garansi 1bln🔥 🌈Hanya pakai username ✨ 🌈Dijamin aman 1000% 🌈Tidak menambah following 💕 🌈Tidak masuk uang refund 100% 🌈testi??? Banyak cek akun utama 📲@akuniklanmantulsosmeddd✨ 📩order wa : 082243150648 ⚡️ ⚡️ #jualfollowersdanlike #bisnisonline #smkhits #kulinernusantara #selebgram #jualfollowersmurahviapulsa #jualfollowersigaktif #sj182 #jualfollowersaman #pesonaindonesia #jualfollowersrealindonesia #ikatancinta #lagihits #mantulsosmediaa #jualbajumurah #selebgramindo #paidpromote #bisnisanakmuda #bisnispelajar #onlineshop #bisnisonlineshop #olshopmurah #lokerjakarta #lokerbandung #olshopjakarta #lfl💛 #fyp

  profile image

Daster Chibi Lengan HAP⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Busui friendly⁣⁣⁣ Ecer 68000⁣⁣⁣ Grosir 65000⁣⁣⁣ Seri 60000⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Ukuran: SESUAI DI GAMBAR⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Info dan order:?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ wa.me/6287838583817⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Gabung group Wa Klik link di bawah :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://chat.whatsapp.com/KKrLDPKC4qY2nq88eRFIfY⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ atau⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://chat.whatsapp.com/FZ95vemhpnwGleO5JokuG4⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Via Telegram juga bisa :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://t.me/kayanafashion⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ klik link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Sophee : kayana_jogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Terimakasih :)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #vaksìncovid19 #jokowi #sriwijayaair #lionair #kalimantan #nikitamirzani #lockdown #gempamajene #calonkapolriterbaik #vaksinasimelawanpandemi #zaskiagotik #like4like #lfl ⁣⁣ #bundacantik #hits #remajahits #sj182 #psbb #dirumahaja #arielnoah #selebgramindonesia #prayforkalsel #raffiahmad #nagitaslavina #love #lovequotes #sunset #traveling #tiktok #butik

  profile image

Longdress jodha⁣⁣ RAYON PREMIUM⁣⁣ Ecer 85.000 ⁣⁣ grosir campur 82.000 ⁣⁣ serian 77.000⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Ukuran: SESUAI DI GAMBAR⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Info dan order:?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ wa.me/6287838583817⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Gabung group Wa Klik link di bawah :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://chat.whatsapp.com/KKrLDPKC4qY2nq88eRFIfY⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ atau⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://chat.whatsapp.com/FZ95vemhpnwGleO5JokuG4⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Via Telegram juga bisa :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://t.me/kayanafashion⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ klik link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Sophee : kayana_jogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Terimakasih :)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #vaksìncovid19 #jokowi #sriwijayaair #lionair #kalimantan #nikitamirzani #lockdown #gempamajene #calonkapolriterbaik #vaksinasimelawanpandemi #zaskiagotik #like4like #lfl ⁣⁣ #bundacantik #hits #remajahits #sj182 #psbb #dirumahaja #arielnoah #selebgramindonesia #prayforkalsel #raffiahmad #nagitaslavina #love #lovequotes #sunset #traveling #tiktok #butik

  profile image

Longdress jodha⁣⁣ RAYON PREMIUM⁣⁣ Ecer 85.000 ⁣⁣ grosir campur 82.000 ⁣⁣ serian 77.000⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Ukuran: SESUAI DI GAMBAR⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Info dan order:?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ wa.me/6287838583817⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Gabung group Wa Klik link di bawah :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://chat.whatsapp.com/KKrLDPKC4qY2nq88eRFIfY⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ atau⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://chat.whatsapp.com/FZ95vemhpnwGleO5JokuG4⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Via Telegram juga bisa :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://t.me/kayanafashion⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ klik link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Sophee : kayana_jogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Terimakasih :)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #vaksìncovid19 #jokowi #sriwijayaair #lionair #kalimantan #nikitamirzani #lockdown #gempamajene #calonkapolriterbaik #vaksinasimelawanpandemi #zaskiagotik #like4like #lfl ⁣⁣ #bundacantik #hits #remajahits #sj182 #psbb #dirumahaja #arielnoah #selebgramindonesia #prayforkalsel #raffiahmad #nagitaslavina #love #lovequotes #sunset #traveling #tiktok #butik

  profile image

Sejumlah puing dan korban pesawat Sriwijaya Air SJ182 kembali ditemukan dalam pencarian Sriwijaya Air SJ182 hari ketujuh, Jumat, 15 Januari 2021. Kepala Badan SAR Nasional (Kabasarnas) Marsekal Madya Bagus Puruhito mengatakan penyerahan terakhir temuan hari ini dilakukan pada pukul 20.00 WIB. Hari ini, Basarnas menerima 33 kantong jenazah. Tim pencari gabungan juga menyerahkan 6 kantong bagian kecil pesawat dan 17 puing pesawat ukuran besar. "Sehingga total yang kita dapatkan selama 7 hari ini sebanyak 272 kantong jenazah, berisi bagian tubuh korban, serpihan kecil pesawat sebanyak 46 kantong dan potongan besar pesawat 50 bagian," ujar Bagus di Dermaga JICT 2, Tanjung Priok, Jumat, 15 Januari 2021. (Lampost/Baca Berita Selengkapnya di www.lampost.co) . . . __ #pesawat #airplane #sriwijayaair #jakarta #penumpang #bandarasoekarnohatta #sj182 #terminal2 #boeing #boeing737 #pilot #emergencyoperationcenter #emergency #pontianak #lost #lostcontact #lostcontrol #basarnas #pesawatsriwijayaairhilangkontak #kemenhub #timsar #dinasperhubungan #knkt #komitenasionalkeselamatantransportasi #bandara #sriwijaya #hilangkontak #breakingnews #prayforsj182 #kepulauanseribu

  profile image

. Allahummaghfir lahaa warhamhaa wa'aafiihaa wa'fu 'anhaa . . Satu lagi jenazah korban kecelakaan pesawat Sriwijaya Air SJ-182 Rute Jakarta-Pontianak telah teridentifikasi oleh tim Disaster Victim Investigation (DVI) Polri. Jenazah yang teridentifikasi adalah atas nama Isti Yudha Prastika (34) yang merupakan pramugari Nam Air yang turut menjadi korban jatuhnya pesawat Sriwijaya Air SJ 182 di perairan Kepulauan Seribu, Jakarta, pada 9 Januari lalu. Isti sendiri berdomisili di Kota Tangerang Selatan tepatnya berasal dari Kecamatan Pamulang. Jenazah Isti telah teridentifikasi oleh DVI dan segera diserahkan kepada pihak keluarga untuk disemayamkan. Saat ini, pihak keluarga sedang menjemput jenazah Isti di Rumah Sakit Polri Kramatjati, Jakarta Timur. "Iya sudah teridentifikasi, saat ini sedang penjemputan dari pihak keluarga," ujar Kaka Isti, Irfan Defrizon, saat dihubungi, Sabtu 16 Januari 2021. Sang kakak berujar, menurut rencana, jenazah terlebih dulu dibawa ke rumah duka di Reni Jaya Pamulang, Tangerang Selatan, sebelum menuju tempat pemakaman umum (TPU) Pondok Petir, Bojongsari, Depok. "Isti nanti dikuburkan di dekat rumah orangtua setelah zuhur. Saat ini sedang dalam perjalanan dan beberapa pihak keluarga hingga rekan sudah berkumpul di rumah untuk disemayamkan," ucapnya. selengkapnya, cek seputartangsel.com, portal berita nasional di Tangsel . . . #sriwijayaair #sj182 #pamulang #tangsel #tangerang #tangerangselatan #seputartangsel #seputartangselcom

  profile image

Daster Kaftan / kelelawar Jumbo HAP⁣⁣⁣ Ecer 66000⁣⁣⁣ Grosir 63000⁣⁣⁣ Seri 58000.⁣⁣⁣ Ukuran: SESUAI DI GAMBAR⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Info dan order:?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ wa.me/6287838583817⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Gabung group Wa Klik link di bawah :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://chat.whatsapp.com/KKrLDPKC4qY2nq88eRFIfY⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ atau⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://chat.whatsapp.com/FZ95vemhpnwGleO5JokuG4⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Via Telegram juga bisa :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ https://t.me/kayanafashion⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ klik link yang ada di bio⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Sophee : kayana_jogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Terimakasih :)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #vaksìncovid19 #jokowi #sriwijayaair #lionair #kalimantan #nikitamirzani #lockdown #gempamajene #calonkapolriterbaik #vaksinasimelawanpandemi #zaskiagotik #like4like #lfl ⁣⁣ #bundacantik #hits #remajahits #sj182 #psbb #dirumahaja #arielnoah #selebgramindonesia #prayforkalsel #raffiahmad #nagitaslavina #love #lovequotes #sunset #traveling #tiktok #butik

  profile image

Pesan untuk kita semua..⁣⁣ ⁣⁣ "Jangan lupa sholat".⁣⁣ ⁣⁣ Semoga Allah memberi tempat terbaik untuk seluruh korban Pesawat SJ-182. Dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan.⁣⁣ ⁣⁣ #sj182 #prayforsj182 #kaptenawfan #janganlupasholat #sholat #surga

  profile image

Pria idaman🥰 ㅤㅤ Apakah kamu mengalami Hal ini??ㅤㅤ Selama ini banyak orang merasa putus asa tubuhnya tidak pernah gemuk walaupun sudah makan banyak 😢 ㅤㅤ ㅤㅤ Bagaimana kamu bisa menambah berat badan 3-15 kg dalam waktu 10-20 Hari? Berkat Konsultasi ke @superprotein.shopbdg Banyak orang yg Berhasil Tambah Gemuk dan memiliki berat badan IDEAL 😘 ___ 10 KEUNGGULAN BELANJA DI @superprotein.shopbdg : ___ 👉. Gratis Ongkir JABODETABEK. 👉. Pengiriman Cepat. 👉. Banyak PROMO Setiap Minggunya. ___ 👉. Herbal Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ). ___ 👉. Dapat Dikonsumsi Mulai Anak Usia 3 Tahun Sampai Dewasa. ___ 👉.Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) ___ 👉. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. ___ 👉. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. ___ 👉. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. ____ 👉. Ratusan Testimoni Pelanggan yg sudah Berhasil !ㅤㅤ ____ ____ ____ Kenapa harus tunggu besok,yuk Order sekarang : 👉@superprotein.shopbdg ( DM ) 👉Whatsapp : 083100472199 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 #glowup#prayforsriwijayaair#prayforkalsel#sj182#sriwijayaair#sabtu#santai#saturday#life#syekhalijaber#raffiahmad#vaksin#indonesiaku #indonesiakuofficial#indonesia #islam #bandung #palembang #jakarta #bali #surabaya #yogyakarta #viralindonesia #videoviral #jambi #semarang #medan #makassar

  profile image   profile image

Saat dilanda kesedihan, yang kamu perlukan adalah tempat bersandar. Tempat bersandarmu ada setiap saat untukmu #SobatBelajariah Swipe left postingan diatas ya 🤗 . . Semangat berbagi untuk saling mengingatkan kebaikan Follow @belajariah Follow @belajariah Follow @belajariah . . . #Belajariah #BelajarIslam #BeramalJariah #BelajariahQuotes #BelajariahInspiratif #islam #dakwah #alquran #indonesia #jakarta #prayforkalsel #prayforsulbar #prayforsj182 #palembang #syekhalijaber #sj182 #sriwijayaair #bali #bandung #instagram #viral #surabaya #dirumahaja #likeforlike #medan #malaysia #jawatimur #pesonaindonesia #jogja

  profile image   profile image   profile image

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم .𝒉 𝒂 𝒃 𝒊 𝒔 𝒃 𝒂 𝒄 𝒂 /𝒍 𝒊 𝒉 𝒂 𝒕 𝒕 𝒐 𝒍 𝒐 𝒏 𝒈 𝒃 𝒆 𝒓 𝒊 𝒌 𝒂 𝒏 𝒌 𝒐 𝒎 𝒆 𝒏 𝒕 𝒂 𝒓 . . #sj182 Semoga Saudaraku disana diberikan ketabahan dan kesabaran. Aamiin. . Kalimantan Selatan Indonesia . #kalimantan #bencanaalam #banjir #jakarta #indonesia

  profile image

DI LIKE DONG JANGAN DI TONTON DOANG😭🙏 • • Jangan lupa follow @jiunn.01 follback Dm aja • • • 📍Jangan lupa like,komen dan share ke teman” kalian ya😊 📍tag 5 teman kamu sekarang! 📍turn on notifications (agar tidak ketinggal vidio “kami terbaru #musergeneration #fyp #sriwijayaair #for #sj182 #forsriwijayasj182 @raffinagita1717 @_miaamarizka @sctv @indosiar @officialmnctv @mnctvnews @tiktok @tiktokofficialindonesia snack_video_indonesia

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

.𝒉 𝒂 𝒃 𝒊 𝒔 𝒃 𝒂 𝒄 𝒂 /𝒍 𝒊 𝒉 𝒂 𝒕 𝒕 𝒐 𝒍 𝒐 𝒏 𝒈 𝒃 𝒆 𝒓 𝒊 𝒌 𝒂 𝒏 𝒌 𝒐 𝒎 𝒆 𝒏 𝒕 𝒂 𝒓 . . 🗣️ #sj182 Semoga Saudaraku disana diberikan ketabahan dan kesabaran. Aamiin. . . #kalimantan #bencanaalam #banjir #jakarta #indonesia #sabar

  profile image

Suami bikin maksiat, istri bikin bid'ah. Lengkap sudah. Semoga diberikan hidayah oleh Allah.. . . #sj182 #sriwijayaair #prayforsriwijayaair

  profile image

NEGERI KU ——— Negeri ini telah Berduka dalam beberapa hari berturut - turut. Semoga kita semua selalu dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa. - Untuk para korban, semoga mereka semua tenang di sisiNya, Dan untuk keluarga yang ditinggalkan semoga diberi kekuatan dan kita semua bisa melewati cobaan ini, Amin yarobbal al amin. - Do’a kami untuk : #SriwijayaAir #SJ182 #KalimantanSelatan #SulawesiBarat #JawaBarat ——— INDONESIA

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

.𝒉 𝒂 𝒃 𝒊 𝒔 𝒃 𝒂 𝒄 𝒂 /𝒍 𝒊 𝒉 𝒂 𝒕 𝒕 𝒐 𝒍 𝒐 𝒏 𝒈 𝒃 𝒆 𝒓 𝒊 𝒌 𝒂 𝒏 𝒌 𝒐 𝒎 𝒆 𝒏 𝒕 𝒂 𝒓 . . Save/Repost!! Jangan Lupa Gunakan Hastag #kajiandhuha ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @kajian.dhuha @kajian.dhuha @kajian.dhuha Source: .🎵 🗣️ . . Via : @undercover.id #sj182 #kalimantan #bencanaalam #banjir #jakarta #indonesia

  profile image

Inilah detik detik jatuhnya pesawat sriwijaya air sj-182 jakarta-pangkalpinang Link video : . https://youtu.be/oG3Ura_fWqE VIDEO ON YOUTUBE . . . #lfl #ff #fff #likesforlike #love #sriwijayaair #sj182 #pesawatsriwijaya #aviation #plane #boeing #b737lovers #b737500 #airbus

  profile image

Teladan Akhlak... 😢 . • Share by: @achmadrofiq_1010 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Anda punya bakat bersholawat? Dan ingin kiriman sholawat antum kami repost.?? --------------------------------------------------------------- 👉Support Kami Dengan Follow👈 ➡️ @mutiara.sholawat ➡️ @mutiara.sholawatnabi ➡️ @mutiara.sholawat2 ➡️ @koleksi_sholawat ➡️ @setia_sholawat@penjelajah_sholawat ️➡️ @jago.sholawat -------------------------------------------------------------------- . . 💞"cinta Sholawat menjadikan hati penuh rasa kasih sayang"💞 .............................💞💞......................... .. Karena silahturahmi lewat follower itu lebih indah.😊👍 . Support Channel Youtube kami di "MUTIARA SHOLAWAT OFFICIAL" 🙏 . .... #mutiarasholawat #mutiarasholawat2 #setiasholawat #setia_sholawat #jagosholawat #penjelajah_sholawat #koleksisholawat #jagosholawat #achmadrofiq_1010 #mecca #saudiarabia #dubai #turkey #prayforsriwijayaair #prayforsj182 #sj182 #indonesia #jakarta #banjir #kalimantan #syekhalijaber #polisi #polisiindonesia #polri #like #follow #love #persatuanadminsholawat

  profile image

#Repost @tnipolrimengabdi • • • • • • Angkat puing pesawat.⁣ ⁣ Proses pengangkatan serpihan pesawat Sriwijaya Air SJ 182 oleh Tim SAR Gabungan TNI AL, Denjaka, Taifib Marinir, Kopaska, Dislambair, Pushidrosal.⁣ ⁣ Kepulauan Seribu, Minggu 10 Januari 2021.⁣ ⁣ _________________________ • Selalu tag @tnipolrimengabdi di foto2 keceh kalian biar kami repost.⁣ _________________________________________⁣ ⁣ credit on pict/video⁣ #tnipolrimengabdi #tni #tentara #tnial #angkatanlaut #timsar #basarnas #sj182 #sriwijayaair #denjaka #taifib #marinir #kopaska #dislambair #pushidrosal

  profile image

Jagoan Itu Diam😏 New post⚡ tap 2X❤️ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ SC : @dill.ganz_ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 📌Nonton doang ni?follow dong 📌Suport 200 followers ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Id: 283679057 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 📱Device:🥔 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Perekam🎥:screen recorder Edit:alight motion ━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━ Partners + my team: @dill.ganz_ @im_imam.ds @e.vanvan_25 @rif_gans_ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ My Freind : @im_imam.ds @im_farr.jr @e.vanvan_25 @rif_gans_ @d.p3652 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Support akun ini 200 followers😁 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🎧Headset agar lebih nyaman ♥️Like 📝Coment 🔔Share ke temen" kalian 📌Tag temen kalian ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ I some hastag: #freefireaddicts #freefirequotes #quotes #freefirekocakindonesia #freefireupdate #freefiregame #freefiregame #freestyle #freefireindonesia #freefireupdate #freefireaddicts #storywhatsapp #storyliterasi #freefireopmem #opmemfreefire #videoviral #pasukanantialok #frontalgaming #alfialfarizi #editorberkelasbangudi #quotesliterasi #quotesindonesia #prayforsj182 #sj182 #sriwijayaair

  profile image

Turut Berduka Cita yang sangat mendalam kepada seluruh korban dan keluarga yang ditinggalkan pada insiden Sriwijaya Air SJ182,⁣ ⁣ #berdukacita #SJ182

  profile image

DI LIKE DONG JANGAN DI TONTON DOANG😭🙏 • • Jangan lupa follow @jiunn.01 follback Dm aja • • • 📍Jangan lupa like,komen dan share ke teman” kalian ya😊 📍tag 5 teman kamu sekarang! 📍turn on notifications (agar tidak ketinggal vidio “kami terbaru #musergeneration #fyp #sriwijayaair #for #sj182 #forsriwijayasj182 @raffinagita1717 @alifalubis @sctv @indosiar @officialmnctv @mnctvnews @tiktok @tiktokofficialindonesia snack_video_indonesia.

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More