#standupcomedysamarinda

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Aku ingin jadi Pak Boy . . . Sesungguhnya kekurangan adalah kelebihan. . . Semoga banjir di Samarinda lekas Surut.. . . . @maradona . . . . #standupcomedy #standupcomedysamarinda #standupcomedyindonesia #Samarinda #fakboy #jomblo #hiburan

  profile image

Tapi aku tetap bersyukur. πŸ₯°πŸ₯° . . . . Juru keker @ndokgodok_ . . . #jomblo #hiburan #tiktok #whensheloveme #standupcomedy #standupcomedysamarinda #Samarinda

  profile image

Don't forget & do not miss this. We are BACK. 😎😎 at @dpuncak cafe & Resto . . . Juru keker & editor : @alfredobasugis . . . . #standupcomedy #standupcomedysamarinda #tawakan #kembali #lagi #dpuncak #weareback

  profile image

KETIKA ANAK IBU KOTA BERANTEM. Semua bisa dibicarakan baik2 jangan berantem ya teman2 apalagi sambil bilang nge***. jangan....... Jangan ragu Ngesot lu @iqsannn Pengedit mantap Jawa @adamhaaj . . . . #Kaltim #ibukotaindonesia #kaltimibukota #samarinda #standupcomedyindonesia #standupcomedysamarinda #standupsmd #youkaltim #candakiawan #parody #ngesot #berantem #temen #tai #lucu #lah #sedikit

  profile image

Yok kawan. . . . . . . . Terimakasih kasih @deka.de.coffee @afa_storesmd @mediafa.smr . . . #standupcomedy #standupcomedysamarinda #standupcomedyindonesia #show

  profile image

#MUSIKOMEDI JUST FOR FUN. main ganti lirik ujung lagu 😁😁😁 bersama gitaris tampan @alyosar vocalis tampan @fbrnsyheby_ covalis tampah @yonobakrie . . . directed @afrizalbasugis kamerawan @rizkyyprasetyaa lokasi :@dpuncak . . . #musik #komedi #justforfun #sekedar #hiburan #standupcomedy #standupcomedysamarinda #standupcomedyindonesia #lagu #yghitam #tiktok

  profile image

#MUSIKOMEDI JUST FOR FUN. main ganti lirik ujung lagu 😁😁😁 bersama gitaris tampan @alyosar vocalis tampan @fbrnsyheby_ covalis tampah @yonobakrie . . . directed @afrizalbasugis kamerawan @rizkyyprasetyaa lokasi :@dpuncak . . . #musik #komedi #justforfun #sekedar #hiburan #standupcomedy #standupcomedysamarinda #standupcomedyindonesia #lagu #yghitam #tiktok

  profile image

Kami tidak mengada ada. Ya kan @fbrnsyheby_ . Hanya untuk hiburan. Semoga musibah banjir yg ada indonesia lekas berlalu. πŸ™πŸ™πŸ™ . . . #standupcomedyindonesia #standupcomedy #standupcomedysamarinda #banjir #lekas #berlalu #poskamling

  profile image

POS KAMLING (PODCAST KAMI KELILING) sebuah podcast ala kadar nya, yg akan berkeliling mencari Kebahagiaan, kefunny an yg sifat nya sementara. karena dunia ini fana. Kebahagiaan akhirat lah yg kekal abadi selamanya. Podcast dimana, kapan saja dan siapa saja "DUNIA INI ADALAH STUDIO" lokasi : teluk Balikpapan penajam mem per bintang tamu kan : @mrgamayel suport by : @ragam_adventure mem per directed kan :@afrizalbasugis mem per produced kan : @iqsannn mem per edited kan : @kemal.uhhuyy @fidi________ @alyosar @yonobakrie mem per design kan : @kemal.uhhuyy @fidi________ @fbrnsyheby_ @rizkyyprasetyaa @annisafawziyah @fazrikecap_ @normanbmth @agn.cahayaa_ . #standupcomedy #standupcomedysamarinda #standupcomedyindonesia #standupcomedykalimantan #podcast #Samarinda #mahakam #jembatanmahakam #dagelan #awreceh #9gag #ivgcomedy #ngakakkocak

  profile image

POS KAMLING (PODCAST KAMI KELILING) sebuah podcast ala kadar nya, yg akan berkeliling mencari Kebahagiaan, kefunny an yg sifat nya sementara. karena dunia ini fana. Kebahagiaan akhirat lah yg kekal abadi selamanya. Podcast dimana, kapan saja dan siapa saja "DUNIA INI ADALAH STUDIO" lokasi : teluk Balikpapan penajam mem per bintang tamu kan : @mrgamayel suport by : @ragam_adventure mem per directed kan :@afrizalbasugis mem per produced kan : @iqsannn mem per edited kan : @kemal.uhhuyy @fidi________ @alyosar @yonobakrie mem per design kan : @kemal.uhhuyy @fidi________ @fbrnsyheby_ @rizkyyprasetyaa @annisafawziyah @fazrikecap_ @normanbmth @agn.cahayaa_ . #standupcomedy #standupcomedysamarinda #standupcomedyindonesia #standupcomedykalimantan #podcast #Samarinda #mahakam #jembatanmahakam #dagelan #awreceh #9gag #ivgcomedy #ngakakkocak

  profile image

POS KAMLING (PODCAST KAMI KELILING) sebuah podcast ala kadar nya, yg akan berkeliling mencari Kebahagiaan, kefunny an yg sifat nya sementara. karena dunia ini fana. Kebahagiaan akhirat lah yg kekal abadi selamanya. Podcast dimana, kapan saja dan siapa saja "DUNIA INI ADALAH STUDIO" lokasi : KANDANG KAMBING MUGIREJO mem per bintang tamu kan : @fbrnsyheby_ @pebpebrian @kambing mem per directed kan :@afrizalbasugis mem per produced kan : @iqsannn mem per edited kan : @kemal.uhhuyy @fidi________ @alyosar @yonobakrie mem per design kan : @kemal.uhhuyy @fidi________ @fbrnsyheby_ @rizkyyprasetyaa @annisafawziyah #standupcomedy #standupcomedysamarinda #standupcomedyindonesia #standupcomedykalimantan #podcast #Samarinda #mahakam #jembatanmahakam #dagelan #awreceh #9gag #ivgcomedy #ngakakkocak

  profile image

salah satu bit favorit ane. Di awal tahun ini banyak sekali musibah di indonesia, Semoga indonesia lekas membaik. saya upload konten komedi dengan tujuan siapa tau bisa sedikit memberi hiburan kepada beberapa orang. karena cuma itu yg saya bisa . . . . #standupcomedy #standupcomedyspecialshow #standupcomedysamarinda #standupcomedyindonesia #kadabetakar

  profile image

POS KAMLING (PODCAST KAMI KELILING) sebuah podcast ala kadar nya, yg akan berkeliling mencari Kebahagiaan, kefunny an yg sifat nya sementara. karena dunia ini fana. Kebahagiaan akhirat lah yg kekal abadi selamanya. Podcast dimana, kapan saja dan siapa saja "DUNIA INI ADALAH STUDIO" lokasi : KANDANG KAMBING MUGIREJO mem per bintang tamu kan : @fbrnsyheby_ @pebpebrian @kambing mem per directed kan :@afrizalbasugis mem per produced kan : @iqsannn mem per edited kan : @kemal.uhhuyy @fidi________ @alyosar @yonobakrie mem per design kan : @kemal.uhhuyy @fidi________ @fbrnsyheby_ @rizkyyprasetyaa @annisafawziyah #standupcomedy #standupcomedysamarinda #standupcomedyindonesia #standupcomedykalimantan #podcast #Samarinda #mahakam #jembatanmahakam #dagelan #awreceh #9gag #ivgcomedy #ngakakkocak

  profile image

POSKAMLING libur dulu ya. Hansip nya sedang terse pong nya . . . Mohon izin ndan : @okirengga33 Juru keker : @afrizalbasugis Editiwati : @annisafawziyah . . . . #terpesona #standupcomedy #standupcomedysamarinda #standupcomedyindonesia #tni #polri #hansip

  profile image

POS KAMLING (PODCAST KAMI KELILING) sebuah podcast ala kadar nya, yg akan berkeliling mencari Kebahagiaan, kefunny an yg sifat nya sementara. karena dunia ini fana. Kebahagiaan akhirat lah yg kekal abadi selamanya. Podcast dimana, kapan saja dan siapa saja "DUNIA INI ADALAH STUDIO" lokasi : tengah sungai mahakam mem per bintang tamu kan : @fbrnsyheby_ mem per directed kan :@afrizalbasugis mem per produced kan : @iqsannn mem per edited kan : @kemal.uhhuyy @fidi________ @alyosar @yonobakrie mem per design kan : @kemal.uhhuyy @fidi________ @fbrnsyheby_ @rizkyyprasetyaa #standupcomedy #standupcomedysamarinda #standupcomedyindonesia #standupcomedykalimantan #podcast #Samarinda #mahakam #jembatanmahakam #dagelan #awreceh #9gag #ivgcomedy #ngakakkocak

  profile image

POS KAMLING (PODCAST KAMI KELILING) sebuah podcast ala kadar nya, yg akan berkeliling mencari Kebahagiaan, kefunny an yg sifat nya sementara. karena dunia ini fana. Kebahagiaan akhirat lah yg kekal abadi selamanya. Podcast dimana, kapan saja dan siapa saja "DUNIA INI ADALAH STUDIO" lokasi : tengah sungai mahakam mem per bintang tamu kan : @fbrnsyheby_ mem per directed kan :@afrizalbasugis mem per produced kan : @iqsannn mem per edited kan : @kemal.uhhuyy @fidi________ @alyosar @yonobakrie mem per design kan : @kemal.uhhuyy @fidi________ @fbrnsyheby_ #standupcomedy #standupcomedysamarinda #standupcomedyindonesia #standupcomedykalimantan #podcast #Samarinda #mahakam #jembatanmahakam #dagelan #awreceh #9gag #ivgcomedy #ngakakkocak

  profile image

POS KAMLING (PODCAST KAMI KELILING) sebuah podcast ala kadar nya, yg akan berkeliling mencari Kebahagiaan, kefunny an yg sifat nya sementara. karena dunia ini fana. Kebahagiaan akhirat lah yg kekal abadi selamanya. Podcast dimana, kapan saja dan siapa saja "DUNIA INI ADALAH STUDIO" lokasi : πŸš₯ kusuma bangsa mem per bintang tamu kan : @kemal.uhhuyy mem per directed kan :@afrizalbasugis mem per produced kan : @iqsannn mem per edited kan : @kemal.uhhuyy @fidi________ @alyosar @yonobakrie mem per design kan : @kemal.uhhuyy @fidi________ @fbrnsyheby_ #standupcomedy #standupcomedysamarinda #standupcomedykalimantan #podcast #Samarinda #mahakam #jembatanmahakam #dagelan #awreceh #9gag #ivgcomedy #ngakakkocak

  profile image

POS KAMLING (PODCAST KAMI KELILING) sebuah podcast ala kadar nya, yg akan berkeliling mencari Kebahagiaan, kefunny an yg sifat nya sementara. karena dunia ini fana. Kebahagiaan akhirat lah yg kekal abadi selamanya. Podcast dimana, kapan saja dan siapa saja "DUNIA INI ADALAH STUDIO" lokasi : πŸš₯ kusuma bangsa mem per bintang tamu kan : @kemal.uhhuyy mem per directed kan :@afrizalbasugis mem per produced kan : @iqsannn mem per edited kan : @kemal.uhhuyy @fidi________ @alyosar @yonobakrie mem per design kan : @kemal.uhhuyy @fidi________ @fbrnsyheby_ #standupcomedy #standupcomedysamarinda #standupcomedykalimantan #podcast #Samarinda #mahakam #jembatanmahakam #dagelan #awreceh #9gag #ivgcomedy #ngakakkocak

  profile image

POS KAMLING (PODCAST KAMI KELILING) sebuah podcast ala kadar nya, yg akan berkeliling mencari Kebahagiaan, kefunny an yg sifat nya sementara. karena dunia ini fana. Kebahagiaan akhirat lah yg kekal abadi selamanya. lokasi : jembatan Mahakam kembar mem per bintang tamu kan : @fbrnsyheby_ mem per directed kan :@afrizalbasugis mem per produced kan : @iqsannn mem per edited kan : @kemal.uhhuyy @fidi________ @alyosar mem per design kan : @kemal.uhhuyy @fidi________ #standupcomedy #standupcomedysamarinda #standupcomedykalimantan #podcast #Samarinda #mahakam #jembatanmahakam #dagelan #awreceh #9gag #ivgcomedy #ngakakkocak

  profile image

"Di bawah langit itu tidak jatuh jauh dari pohon nya" . . With @iqsannn dan @gagass_ Kamerawati @annisafawziyah . . . @deka.de.coffee . . . . #standupcomedysamarinda #standupcomedy #standupcomedykalimantan #sketsa #komedi #ps5 #awkarin #awreceh #dagelan #9gag #ivgcomedy

  profile image

POS KAMLING (PODCAST KAMI KELILING) sebuah podcast ala kadar nya, yg akan berkeliling mencari Kebahagiaan, kefunny an yg sifat nya sementara. karena dunia ini fana. Kebahagiaan akhirat lah yg kekal abadi selamanya. lokasi : jembatan Mahakam kembar mem per bintang tamu kan : @fbrnsyheby_ mem per directed kan :@afrizalbasugis mem per produced kan : @iqsannn mem per edited kan : @kemal.uhhuyy @fidi________ @alyosar mem per design kan : @kemal.uhhuyy @fidi________ #standupcomedy #standupcomedysamarinda #standupcomedykalimantan #podcast #Samarinda #mahakam #jembatanmahakam #dagelan #awreceh #9gag #ivgcomedy #ngakakkocak

  profile image

Di pelosok paling utara dunia ini, terdapat sebuah negara kecil yg bernama RRC. (republik rakyat comedian. Disana terdapat seorang tokoh masyarakat bernama Lee' yon yang gemar meng edukasi para pendatang . . Oi (orang indonesia) @iqsannn memegangkan kamera @annisafawziyah . . . #standupcomedy #standupcomedysamarinda #standupcomedykalimantan #standupcomedian #komedi #akromnim #plesetan

  profile image

Di pelosok paling utara dunia ini, terdapat sebuah negara kecil yg bernama RRC. (republik rakyat comedian. Disana terdapat seorang tokoh masyarakat bernama Lee' yon yang gemar meng edukasi para pendatang . . Oi (orang indonesia) @iqsannn memegangkan kamera @annisafawziyah . . . #standupcomedy #standupcomedysamarinda #standupcomedykalimantan #standupcomedian #komedi #akromnim #plesetan

  profile image

Mau Main tiktok males ngedit Sound by @fbrnsyheby_ . Kameramen nya @galeriulun_ Org tidak berguna @fidi________ . . . . #tiktok #cok #standupcomedysamarinda

  profile image

Waktu itu... 😁😁😁 . . . Yg mau nonton bisa beli digital download nya Dong di @comikaid 😁😁😁 . . . #standupcomedysamarinda #standupcomedykalimantan #standupcomedyspecialshow #standupcomedybalikpapan #digitaldownload #candakiawan

  profile image

Buat temen temen yg baik hati. Yg waktu itu gk sempet nonton. Silahkan di sikat. Yg waktu itu nnton Siapa tau kangen Ya kan.... Cuss langsung ke @comikaid Banyak hiburan berkualias . . #standupcomedy #standupcomedyspecialshow #standupcomedysamarinda #standupcomedybalikpapan #standupcomedykalimantan #standupcomedyindonesia #digitaldownload

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Minggu lalu, diri ini bareng temen temen @standupindo_smr mengisi line up di 9th Anniversary Standup Comedy Balikpapan. Terimakasih banyak buat jamuan nya @standupindo_bpn Selamat ulang tahun, semoga semakin lucu, solid, kuat, serta kaya raya! #standupcomedysamarinda #standupcomedybalikpapan #standupcomedyppu #tawasatukankita

  profile image   profile image

Satu tahun berlalu. CANDAKIAWAN . . . Ada yg masih inget gak yaa. . . . . #standupcomedysamarinda #standupcomedybalikpapan #standupcomedy #comika #comika.id #candakiawan

  profile image

Aku gak mau sedih sedihan lama lama . . . @mariobalotelii . . . Gitaris andalan ku @alyosar . #caknan #sugengdalu #Samarinda #standupcomedysamarinda

  profile image

#NgobrolBareng Citraniaga melanggar protokol kesehatan? Citraniaga tutup @kopingegasss kena imbas @setiawanyogy Taukah temanΒ² bahwa citra niaga mendapatkan teguran dari pemkot untuk menghentikan sementara kegiatannya karna di anggap melanggar aturan protokol kesehatan?? Di citran niaga ada 70brand lokal yg menggantungkan nasibnya di kawasan ini. Dan @kopingegasss salah satu brand lokal yg juga ada di #Citraniaga yg mengalami imbasnya. Yuk dengerin #Ngobrolbareng @setiawanyogy soal tutupnya citra niaga... Instagram @MC.Cacarischa @setiawanyogy @kopingegasss Youtube.com/mc.cacarischa https://youtu.be/W0W_oKfv-Sk #kedaikopi#kopisamarinda#kopingegass#kopiindonesia#citraniaga#citraniagasamarinda#standupcomedy#standupcomedysamarinda

  profile image

Sejauh apapun jarak kita, ingatlah bahwa kita masih memandang langit yg sama lengkap dengan segala sifat nya. . . . . . . . @jkt48desy . . . . . . #hujan #indonesia #standupcomedy #standupcomedysamarinda #standupcomedyindonesia #barat #luarnegri #alam #langit #ldr

  profile image   profile image   profile image

Hidup itu berat bro.!!! . . Ah kata siapa. Berat ringan itu tinggal cara menyikapinya aja. . . #CANDAKIAWAN adalah sebuah standup comedy show yg dilakukan oleh 4 anak muda dari latar belakangan kehidupan yg berbeda namun mempunyai cara untuk menyikapinya. . @rizkyyprasetyaa @baimichsan @abikuswara Hey anak muda ayok lagii . . . . Perjuangan anak local 😁😎😁 . Kangen Standup kangen nyumpah kangen band . . . . . . . #standupcomedysamarinda #standupcomedybalikpapan #standupcomedyindonesia

  profile image

Yok kita ber adabtasi dengan "kenormalan yg Baru" Dengan mengedepankan standart kesehatan, physical distancing, Dan banyakin wudhu. . . . . . @khabib_nurmagomedov . . . . #corona #newnormal #Samarinda #bisa #pulih #standupcomedysamarinda #Kaltim #wudhu #faceapp

  profile image

Sungguh keharmonisan yg sangat indah. Tercipta di Standup Camping Borneo @standupindoborneo . . . . Waktu itu @standupindo_bpn Yg menjadi tuan rumah. . . . . . @rogerfederer . . . #standupcomedysamarinda @standupindonesia #standupcomedyindonesia #standupcomedy #standupcomedybalikpapan #standupcomedyborneo

  profile image

Suka aku bisa klontengan sama DE @phopira . Yok teman teman kita semangat menjalankan ibadah di bulan yg penuh berkah ini.. . . .semoga banjir di Samarinda lekas Surat. Lekas pulih kotaku . @hijaudaun . . . #metal #Garam #sampe #Bass #musik #standupcomedysamarinda #standupcomedy #Samarinda #hiburan #Just #for #fun #Samarinda

  profile image

kepanjangan jancok (jangan anggap nilai cintaku omong kosong ) asu (aku selalu untukmu) . . sebuah lagu karya kami @rmlyblues @ndokgodok_ @kahfiwibowo__ @danhagaa . . . . dibantui menulis lirik Rap oleh @rizkygustam @rizkyyprasetyaa @alyosar . . . #Samarinda #lagu #ronk #rockandroll #musik #indonesia #standup #Comedy #show #standupcomedysamarinda

  profile image

Thanks Man @brushy1string God bless you. . Pertama kali dengar lagu ini langsung terbeseit, lagu ini lebih sangar dari lagu perdaban di dunia geram nya sampe ke mertua . . . . . . #Samarinda #standupcomedysamarinda #standupborneo #standupindonesia #sing #reagge #musik @arnoldleonard05 . . @khabib_nurmagomedov

  profile image

Bakat terpendam dimana Aku sangat suka bahasa inggris . . . @greenday . . . . . #greenday #dirumahaja #song #Samarinda #standupcomedysamarinda #slank

  profile image

Kangen standup kangen tawakan kangen semuanya....... . Keseruan openmic tawakan standup comedy samarinda Lagu ciptaan lord dimas . . @standupindo_smr @alyosar @damindarmin . . . . . . #standupcomedysamarinda

  profile image

Open Mic Stand Up Comedy Banjarmasin . Ayo ajak teman-teman kalian buat ketawa bareng di cafe & resto beauty juice. #standupcomedy #standupcomedybanjarmasin #standucpcomedybanjarbaru #standupcomedysamarinda #standupcomedykalimantan

  profile image

Jadi tadi malam gimmickers" @standupsmd lagi memperagakan gerakan kuda-kuda, sampai akhirnya salah satu penonton mencoba diatas panggung dan celananya robek, robeknya bukan yg robek kecil lagi, yang bener" tebelah tuh nah. Wkwkwwk. Anjay apa gak tehambur @dpuncak Cafe. Sakit perutku ketawa aja! . Thnks penonton yang sudah merekam moment langka ini 😘 . #standupsmd #standupborneo #standupcomedysamarinda #standupcomedysmd #tawakan

  profile image   profile image

[SWIPE RIGHT UNTUK MELIHAT BEHIND THE STORYNYA] Materi yang terinspirasi dari kisah nyata, dari 2013, mau dipesiunkan. Sayangi orang tuamu setiap hari gaes. #standupcomedy #standupcomedysamarinda #candakiawan #ngakakkocak #uhuy

  profile image

Sebuah standup dan #bersandasanda diacara launching digitaliasi pendidikan oleh Dinas Pendidikan Prov. Kaltim dan bertepatan di Hari Guru! #standupsmd #standupcomedy #standupcomedysamarinda #standupsamarinda

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

🎀 MC Launching Digitalisasi dan Distance Learning Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kalimantan Timur . 🎀 #MCSanarinda @mc.cacarischa @amosoctavian_ πŸ“† Senin, 25 #November2019 πŸ“Œ Plenary Hall Samarinda, #KalimantanTimur β›© #EOSamarinda @mukhlismuhklis 🎨 #Puisimonolog#Teatertenggarong @radhika.drmwn πŸŽƒ #Standupcomedysamarinda @iqsannn 🎎 #CarnavalDancer @tca_dancer Acara ini diselenggarakan sekaligus bertepatan dengan Memperingati Hari Guru Nasional. Terimakasih guruku, terimakasih pahlawanku, Karenamu Indonesia Merdeka hari ini. Dirgahayu #GuruIndonesia, Pahlawan tanpa tanda jasa 😘❀ Terimakasih Bp H. Hadi Mulyadi, S.Si, M.Si Wakil Gubernur Kalimantan Timur || @hadikaltim68 Bp. Anwar Sanusi , S.Pd,. M.Pd, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Kalimantan Timur #mcsamarinda#mccaca#harigurunasional#selamatharigurunasional#selamathariguru#mbalikpapan#mckonserbalikpapan#mctarakan#familyday#honda#mcundian#mcsangasanga#mcsangata#mcsangatta

  profile image

Hidup adalah kompetisi. . . . Pelari lemak numpuk @rizkygustam . Wasit kolonial : @rizkyyprasetyaa . Kamerawan : @rafidii_ . Editor dan pengawas jalanan @kemal.uhhuyy . . . Cieee udah gajian.. Ingat ya beli tiket "candakiawan" dong hehe. . #candakiawan #hartatahtaketawa #makhlukhidup #doordie #emangbisaapa #standupindo #standupbalikpapan #standupsamarinda #standupsmd #standupcomedysamarinda #Samarinda

  profile image

[Kabar Gembira !!!] . Bagi kamu yang belum kedapatan tiket, kami punya kabar gembira buat nonton acara super kece ini. Kami membuka kesempatan terakhir untuk nonton #PulangPerang kolaborasi antara Stand Up Comedy dan Talk Show, diselenggarakan Katuju.id dan Ruangku Coworking Space dengan harga tiket masuk yang makin bersahabat . Sejak pre sale pertama dibuka sudah sebanyak 200 slot tiket ludes terjual lewat tiket box yang berkerjasama dengan kami. . Nah kabar gembiranya KAMI BUKA pre sale kedua untuk pembelian On The Spot (OTS)! . Hanya tinggal puluhan tiket yang tersisa yang bisa kalian dapatkan untuk menyaksikan para Guest Start idola kita Panji Pragiwaksono, Faldo Maldini dan Ernest yang akan tampil hari Jumat (25/10) nanti di Auditorium Univ 17 Agustus 1945. . Kuy! Catat tanggal dan waktu pembelian tiket OTS nya. Kami buka mulai Jumat pagi pukul 09.00 Pagi sampai dengan pukul 15.30 WITA . So, jangan ketinggalan, mari bicara politik milenial dengan cara yang milenial! Gaskeun waal! #katujuinfo #standupcomedy #standupcomedian #standupcomedysamarinda

  profile image

"Kita tida akan menjadi jahat, jika kita bisa berdamai dengan masalah hidup dan menjadikannya Bahan tertawa"- Petruk 2019~ Setelah di tipu pengemis pengkor. . Petruk : @yonobakrie Pengemis penipu : @rizkyyprasetyaa Editor : @fadhilwisnu . . . . #candakiawan #hartatahtaketawa #doordie #makhlukhidup #emangbisaapa #standupcomedysamarinda #standupsmd

  profile image   profile image

Saya adalah orang yang sangat suka menghibur org lain. Dengan cara apa pun itu akan saya lakukan demi membuat org tertawa dan terhibur. Ternyata saya lewatkan satu hal. Selain tertawa, kopi mempunyai cara tersendiri untuk menghibur hati peminumnya yg sedang patah, dan rapuh. #kopipenghiburhati Saya sangat setuju. terimakasih @kopipatahhatiindonesia Kopi yg khusus menghibur hati. #candakiawan #hartatahtaketawa #doordie #makhlukhidup #emangbisaapa #standupcomedysamarinda #standupsmd #Samarinda #kopipatahhati #kopipenghiburhati

  profile image

#Kadabetakar2 Adalah salah satu panggung terbaik bagi saya. 8 november 2019 saya akan melakukan nya lagi di hotel horison apokayan Rom. Bersama teman2 saya yg tidak diragukan lagi kelucuan nya dan kecerdasan nya @rizkyyprasetyaa @abikuswara @baimichsan "CANDAKIAWAN" #candakiawan #hartatahtaketawa #makhlukhidup #emangbisaapa #doordie #Samarinda #standupcomedysamarinda

  profile image

Aku jawa yg cinta bahasa banjar.. . . . Acil sanah jangan nakal, Ketek ni telinga. Cover @didikempot_official #candakiawan #hartatahtaketawa ##doordie #makhlukhidup #emangbisaapa #Samarinda #standupcomedysamarinda

  profile image

Special show adalah impian semua pelaku standup comedy . Dan kali ini saya dan ketiga teman saya @rizkyyprasetyaa @abikuswara dan @baimichsan berkesempatan untuk menyelenggarakan nya di dua kota diSamarinda dan Balikpapan. Biasanya akan ada satu special show dalam satu pertunjukan. Tapi kalo ini akan ada4 special show dari 4 komika dalam satu pertunjukan Senang sekali rasanya!!! dan lambang tengkorak di flyer adalah cerminan dari judul dari special show kami. Harta tahta ketawa : saya sendiri Makhluk hidup : by @rizkyyprasetyaa Emang bisa apa? :by @abikuswara Do or die : by @baimichsan walaupun kami berbeda dan punya gaya tersendiri dalam berkomedi namun kami mempunyai satu visi dan misi yg sama yaitu menyadari kekurangan menjadi kebahagiaan. Karena kami "CANDAKIAWAN" #candakiawan #hartatahtaketawa #makhlukhidup #emangbisaapa #doordie #standupindo #standupcomedysamarinda #standupcomedyindonesia #standupbalikpapan #lucu #viral #samarinda

  profile image   profile image

CANDAKIAWAN adalah show dimana 4 karakter berbeda dalam standup comedy namun berada dalam satu panggung. Tapi dengan satu tujuan yg sama yaitu membuat org tertawa bahagia dengan bercanda karena itu mereka adalah CANDAKIAWAN. YOK YOK DI BELI TIKET NYA MUMPUNG MASIH MURAH. #candakiawan #hartatahtaketawa #makhlukhidup #doordie #emangbisaapa #standupcomedysamarinda #standupindo #standupcomedyindonesia #Standupbpn #kaltim #lucu #viral #samarinda

  profile image

JOKER JANGAN SEDIH .... Gigi mu loh rapi, masa bule sedih, Oke... joker jangan nakal yaaa.. Kita fokus ngehibur orang dan bikin org bahagia dengan ketawa . Oke joker jangan di ulangi ya nakal nya, aku yakin km org baik ahli bikin org ketawa karena itu kamu termasuk CANDAKIAWAN . . . .#candakiawan #standupindo #standupcomedysamarinda #samarinda #standupborneo

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Acara yg seru banget. Senang sekali rasanya bisa berpartisipasi. "ended but not the last". Semoga Gk salah tulisan nya. Respect buat Panitia @semaakperyarsi Mantap bro. Selamat buat yg sudah lulus semoga lekas menjadi suster. Memvideo @alyosar Memfoto @yudaalfiantara . . #candakiawan #standupcomedysamarinda #standupindo #standupsmd #standupborneo #samarinda #yarsi #ended #but #not #last #suster #keperawatan #kaltim

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More