#sugargliderclassicgrey

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image   profile image

○ (SOLD OUT) Ready to adopt 😁🐿 Yang nyari SG jinak n anteng banget buat latihan bonding, tersedia Jantan n Betina, umur 1 bulanan lebih 😁🙏 (Promo : FREE ONGKIR sejabodetabek selama masa pandemi corona) More info : - WA : 085694800626 - FB messenger - Instagram DM #sugargliders #sugargliderlover #sugarglidersofinstagram #sugargliderclub #sugargliderlovers #sugargliderbekasi #sugargliderjakarta #sugargliderindonesia #iguana #lovebird #sugarglidermurah #sugargliderclassicgrey #joey #sugargliderjoey #sugargliderbaby #jualsugarglider #jualsugarglidermurah #kpsgi #kpsgijakarta #sugargliderclub #hamster #landakmini #hamster #salvatorebrothers #sulcatatortoise #rodent #musang #marsupial #exoticanimals #surabaya

  profile image   profile image

READY ADOP SORRY SOLD OUT 🌷 . ▪ sugar glider ▪ classic grey ▪ jenkel betina ▪ oop 30 september 2020 ▪ parent grey x grey ▪ karakter jinak ▪ Aman buat semua usia ▪ Mandiri ▪ sehat walafiat ▪ pembayaran cash & non cash ▪ siap kirim sepulau jawa ▪ minat via dm (wa tele 08991122232) 📱wa.me/628991122232 #sugargliderclub #sugargliderlover #sugar gliders #sugarglidershop #sugargliderjoey #sugargliderclassicgrey #sugarglideradopter #sugargliderworld #sugargliderindonesia #sugarglidermalang #sasanasugarglidermalang

  profile image

Si kicikk akuu yang hibernasi 2 hari ini 😔😔 Ayooo semangatt ya cintaaa 😍😍 #sugarglidersurabaya #sugarglider #sugargliderindonesia #Sugargliderclassicgrey #surabaya

  profile image   profile image   profile image   profile image

Sugar glider white face New batch Rm250 sahaja Harga biasa rm350 Pos area selangor & kl sahaja #petshopmurah #haiwanexotic #sugarglidermurah #sugargliderleucistic #sugargliderlover #sugargliderclassicgrey #sugargliderwhitefaceblonde

  profile image

Siwon OOP! 😍😂 Dia pesek bangeeetttt 🤣🤣🤣 Welcome to the Bocils Club! 🤗🤗🤗 #siwonthebocils 25.10.2020 Dan akhirnya serangkaian bumil2 IP selesai sudah. Bocah2nya semua lahir dengan selamat. Sekarang PR-nya nyatuin kembali para betina ini 😌🙈 . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #joeysugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey

  profile image   profile image

READY ADOP . ▪ sugar glider ▪ classic grey ▪ jenkel jantan ▪ oop 17 september 2020 ▪ parent wf x grey ▪ karakter jinak ▪ Aman buat semua usia ▪ Mandiri ▪ sehat walafiat ▪ pembayaran cash & non cash ▪ siap kirim sepulau jawa ▪ minat via dm (wa tele 08991122232) 📱wa.me/628991122232 #sugargliderclub #sugargliderlover #sugar gliders #sugarglidershop #sugargliderjoey #sugargliderclassicgrey #sugarglideradopter #sugargliderworld #sugargliderindonesia #sugarglidermalang #sasanasugarglidermalang

  profile image   profile image

READY ADOP SORRY SOLD OUT 🌷 . ▪ sugar glider ▪ classic grey ▪ jenkel jantan ▪ oop 17 september 2020 ▪ parent wf x grey ▪ karakter jinak ▪ Aman buat semua usia ▪ Mandiri ▪ sehat walafiat ▪ pembayaran cash & non cash ▪ siap kirim sepulau jawa ▪ minat via dm (wa tele 08991122232) 📱wa.me/628991122232 #sugargliderclub #sugargliderlover #sugar gliders #sugarglidershop #sugargliderjoey #sugargliderclassicgrey #sugarglideradopter #sugargliderworld #sugargliderindonesia #sugarglidermalang #sasanasugarglidermalang

  profile image   profile image

Sugar glider classic grey Umur 2 bulan lebih Rm160 Sepasang rm310 Pos area selangor & kl sahaja Serious buyer pm Http://www.wasap.my/+60139706183 #petshopmurah #haiwanexotic #sugarglidermurah #sugargliderleucistic #sugargliderlover #sugargliderclassicgrey

  profile image

Sugar glider white face Umur 2 bulan lebih Rm250 sahaja Harga biasa rm350 Pos area selangor & kl sahaja Serious buyer pm Http://www.wasap.my/+60139706183 #petshopmurah #haiwanexotic #sugarglidermurah #sugargliderleucistic #sugargliderlover #sugargliderclassicgrey #sugargliderwhitefaceblonde

  profile image

EGG POUCH . ■ bahan dalam bulu halus ■ bahan luar bulu halus ■ mudah di cuci ■ pouch ini merupakan tempat tidur sugar glider yg nyaman ⁣ ■ ada 3 pengait ■ kapasitas bisa untuk 3 ekor sugar glider dewasa ■ tidak membuat kuku sugar glider tersangkut ■ ready stock tertera diwall ■ idr 30.000 ■ bisa kirim kirim / cod ■ 08991122232 (wa , telegram , call dan sms) #sugarglidershop #sugargliderclub #sugarglider #sugargliderjoey #sugargliderclassicgrey #sugargliderwhiteface #sugargliderleucistic #sugargliderobes #sugarglideradopter #sugargliderlover #sugargliderworld #sugargliderworld #sugargliderindonesia #sugarglidermalang #sugarglideraccessories #sasanasugarglidermalang

  profile image

HAMMOCK READY . . . ■ terdapat 4 pengait yg untuk dikaitkan dalam kandang ■ bahan kombinasi bulu lembut ■ mudah dicuci ■ bagian atas bulu lembut ■ bagian dalam bulu lembut ■ pouch ini merupakan tempat tidur sugar glider yg nyaman ⁣ ■ kapasitas bisa untuk 2-3 ekor sugar glider dewasa ■ tidak membuat kuku sugar glider tersangkut ■ idr 50.000 ■ bisa kirim kirim / cod ■ 08991122232 (wa , telegram , call dan sms) #sugarglidershop #sugargliderclub #sugarglider #sugargliderjoey #sugargliderclassicgrey #sugargliderwhiteface #sugargliderleucistic #sugargliderobes #sugarglideradopter #sugargliderlover #sugargliderworld #sugargliderworld #sugargliderindonesia #sugarglidermalang #sugarglideraccessories #sasanasugarglidermalang

  profile image

HAMMOCK READY (BOOKED) 🌷 . . . ■ terdapat 4 pengait yg untuk dikaitkan dalam kandang ■ bahan kombinasi bulu lembut ■ mudah dicuci ■ bagian atas bulu lembut ■ bagian dalam bulu lembut ■ pouch ini merupakan tempat tidur sugar glider yg nyaman ⁣ ■ kapasitas bisa untuk 2-3 ekor sugar glider dewasa ■ tidak membuat kuku sugar glider tersangkut ■ idr 50.000 ■ bisa kirim kirim / cod ■ 08991122232 (wa , telegram , call dan sms) #sugarglidershop #sugargliderclub #sugarglider #sugargliderjoey #sugargliderclassicgrey #sugargliderwhiteface #sugargliderleucistic #sugargliderobes #sugarglideradopter #sugargliderlover #sugargliderworld #sugargliderworld #sugargliderindonesia #sugarglidermalang #sugarglideraccessories #sasanasugarglidermalang

  profile image

HAMMOCK READY . . . ■ terdapat 4 pengait yg untuk dikaitkan dalam kandang ■ bahan kombinasi bulu lembut ■ mudah dicuci ■ bagian atas bulu lembut ■ bagian dalam bulu lembut ■ pouch ini merupakan tempat tidur sugar glider yg nyaman ⁣ ■ kapasitas bisa untuk 2-3 ekor sugar glider dewasa ■ tidak membuat kuku sugar glider tersangkut ■ idr 50.000 ■ bisa kirim kirim / cod ■ 08991122232 (wa , telegram , call dan sms) #sugarglidershop #sugargliderclub #sugarglider #sugargliderjoey #sugargliderclassicgrey #sugargliderwhiteface #sugargliderleucistic #sugargliderobes #sugarglideradopter #sugargliderlover #sugargliderworld #sugargliderworld #sugargliderindonesia #sugarglidermalang #sugarglideraccessories #sasanasugarglidermalang

  profile image

HAMMOCK READY . . . ■ terdapat 4 pengait yg untuk dikaitkan dalam kandang ■ bahan kombinasi bulu lembut ■ mudah dicuci ■ bagian atas bulu lembut ■ bagian dalam bulu lembut ■ pouch ini merupakan tempat tidur sugar glider yg nyaman ⁣ ■ kapasitas bisa untuk 2-3 ekor sugar glider dewasa ■ tidak membuat kuku sugar glider tersangkut ■ idr 50.000 ■ bisa kirim kirim / cod ■ 08991122232 (wa , telegram , call dan sms) #sugarglidershop #sugargliderclub #sugarglider #sugargliderjoey #sugargliderclassicgrey #sugargliderwhiteface #sugargliderleucistic #sugargliderobes #sugarglideradopter #sugargliderlover #sugargliderworld #sugargliderworld #sugargliderindonesia #sugarglidermalang #sugarglideraccessories #sasanasugarglidermalang

  profile image   profile image

SORRY SOLD OUT 💓 . ▪ sugar glider ▪ Classic grey ▪ jenkel jantan ▪ oop 5 januari 2020 ▪ parent grey x grey ▪ karakter khusus breed ▪ Proven ▪ sehat walafiat ▪ pembayaran cash & non cash ▪ siap kirim sepulau jawa ▪ minat via dm (wa tele 08991122232) 📱wa.me/628991122232 #sugargliderclub #sugargliderlover #sugar gliders #sugarglidershop #sugargliderjoey #sugargliderclassicgrey #sugarglideradopter #sugargliderworld #sugargliderindonesia #sugarglidermalang #sasanasugarglidermalang

  profile image

Cah ngganteng, enak tenan ya momi kasi room service 😏 Makanan diantar ke tempat tidur masing2, gara2 3 hari ini bocil pada mager 🤦 Makan cuma disentuh dikit, sisa waktunya pada hibernasi 😅 Ada yang SG-nya juga lagi hobi hibernasi? Kalo bocil sih kayaknya gara2 Surabaya udah mulai musim hujan 😄 #sanjithebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #joeysugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey

  profile image

Hello Little Tail 😍 Sugar第二次当妈 ❤️ #sugargliderclassicgrey #sugargliderpregnant #sugarglider

  profile image   profile image

😍OPEN BOOKING KAKAK😍 🐿️ SUGAR GLIDER 🐿️ Morph : Classic Grey Sex : Jantan & Betina (BEDA INDUKAN) ☝️ Umur : 2 Minggu Karakter : Jinak (aman buat anak) Indukan : Grey x Grey Pembeli serius langsung chat Siap COD se Banyumas, REKBER, kirim via kereta, BUS, GO-JEK, GRAB Expres. Ongkir ditanggung pembeli 👌 Harga : - Jantan : 400.000 - Betina : 450.000 - 1 Pasang : 750.000 🤗UTAMAKAN KUALITAS KAKAK🤗 Untuk video dan harga terbaru bisa langsung kontak, dijamin bersahabat dan jangan sungkan untuk menawar 🙏 Whatsapp 📲 : 081215004828 #sugargliderjakarta #sugargliderpurwokerto #sugargliderpurbalingga #sugargliderbanjarnegara #sugarglidercilacap #sugargliderbanyumas #sugargliderbandung #sugarglider #sugarglidersurabaya #sugargliderjawatengah #sugargliderjateng #sugargliderlucu #sugargliderindonesia #sugargliderindonesian #sugargliderexotic #exotic #sugargliderclassicgrey #sugarglidergrey #sugargliderplatmos #sugargliderplatinum #sugargliderleucistic #sugarglidercreamino #sugarglidertpm #trueplatinummosaic #sugargliderplatinummosaic

  profile image   profile image   profile image

UPDATE STOK GUYS! Ready: `Classic Grey `Kelamin: Betina `Jumlah: 2 ekor `Karakter: jinak tidak jumpy >Untuk harga bisa langsung DM kami atau melalui Wa (081906462001)< 💢Harga terjangkau dan cocok sekali buat kantong pelajar😊 Terima Kasih🙏 SALAM CRABBING😊 ` ` ENJOYY🤗🤗 ` ` ` #SugarGlider#sugargliderindonesia#sugarglidermurah#jualsugarglider#sugargliderjakarta#mamalia#sugargliderjoey#sugargliderclassicgrey#sugargliderlovers#ternaksendiri#sugargliderjakartaselatan#sugarglidertangerang

  profile image   profile image

Lupa post nih hehe, SOLD! 2 ek Classic Grey usia 2 bln (betina) SOLD YA😘,..kemarin sudah di antar ke owner baru nya..,Terima kasih sdh mempercayai kami sampai di sini😊🙏 SALAM CRABBING😊 ` ` ENJOYY🤗🤗 ` ` ` #SugarGlider#sugargliderindonesia#sugarglidermurah#jualsugarglider#sugargliderjakarta#mamalia#sugargliderjoey#sugargliderclassicgrey#sugargliderlovers#ternaksendiri#sugargliderjakartaselatan#sugarglidertangerang

  profile image   profile image

Sugarglider clasik grey Oop : 16 Oktober 2020 Sex : female Rekber ON Kirim-kirim seindonesia #sugargliderpku_breeder #sugargliderclassicgrey

  profile image   profile image   profile image

Best in gliding 😘😍 #jihyothebocils Dari awal Jihyo datang, momi dah amaze banget sama jinaknya dia. Dikasi tangan nurut, ditaruh di bahu terus diajak jalan2 bolak balik kamar-dapur juga diem aja, terus lama2 ketahuan dia suka banget gliding. Nggak pake diajari, doi pinter banget kalo GTO 😘 Gara2 liat postingan mom @dodol_the_explorer jadi pengen ngecek apa Jihyo masi pinter gliding 😂 . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #sugarglidergliding #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #joeysugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey

  profile image   profile image   profile image

Haiii Onty & Ankel 😍 Perkenalkan aku Kerrin OOP 02 September 2020 Kata mamakkk aku, arti namaku Kecantikan. Salam kenal dan sampai bertemu ya Onty & Ankelll 😍😘 #sugarglider #GreySugarglider #Greybetina #Classicgrey #Sugarglidersurabaya #Sugargliderclassicgrey #surabaya

  profile image

Assalamualaikum warahmatullahi Bismillahirrahmanirrahim Ready For Adopt Sugar Glider Jenis : Leucistic Kelamin : BETINA Umur : 1.5 BULANAN ( BISA MAKAN SENDIRI) Indukan : leucistic x Leucistic Karakter : jinak Kondisi : mulus Bersih Lokasi 🏡 : Cengkereng, Jakarta Barat Status💸 : ❌ SOLD ❌ No Telpon☎️ : 089654554102 Melayani : - PCB (Pantau Coco bayar) - OJOL ( GRAB/GOJEK) - EKSPEDISI ( KI8/KIB) Video Dan Gambar Lainnya Request By WhatsApp Terima Kasih 🙏🙏 Follow Me Instagram : @daysglider_ @daysglider_ @daysglider_ #sugarglider #sugargliders #sugargliderlover #sugargliderindonesia #sugargliderclub #sugarglidermurah #sugarglidertangerang #jualbelisugarglider #sugargliderjakarta #sugargliderjakartaselatan #sugargliderjakartatimur #sugargliderjakartabarat #animals #fif #sugarglideronlineshop #sugarglideroninstagram #sugargliderjoey #sugargliderclassicgrey #sugarglideronlineshop #sugargliderjakartatimur #sugarglidermorph #sugargliderwhiteface #sugargliderleucistic #lfl #sugarglidermalang #sugargliderforsale #sugargliderjakartaselatan #sugargliderslovers #sugarglid #sugarglidersidoarjo #exotic #jualsugargliderbekasi #lfl #followforfollowbacks

  profile image

Kenalin anaknya Merry. Namanya Sora. In Japanese means sky. Nama anak2nya momi mulai ga karu2an susunannya 😂😂😂 Dari Dilan Milea, terus jadi Shizu, terus ada Jihyo (personel Running Man), terus ada One Piece members (Sanji, Nami, Brook, Hoshi, Merry, Sunny). Terus sekarang mau bikin geng S. Yang pasti nama Slamet, Sule dan Suneo nggak bakal momi pake 🤣 #sorathebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #joeysugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

HC07 Sugar Glider Classic Grey Het Leu • Betina • Umur 3 bulan+ • Parent (Leu x CG het Leu) • Diet (Bubur/Jangkrik/Ulat hongkong) • Sehat dan terawat • No minus! • Loc : Purwakarta • DM for Price! (ga nego bonus kandang, sleep pouch) #sugarglider #sugargliderindonesia #sugargliderclassicgrey #sugargliderhetleu #jualsugarglider #jualsugargliderpurwakarta

  profile image

Yuk yg mau kembaran sama anak2 momi cloe Ini spesial momi custom buat anak2 ke penjahit nya ya Tp banyak jg yg nanyain mau kembaran sm momi Jadi momi open PO ya 😘 Pembuatan kurang lebih 1 minggu an Mau order karakter lain juga bisa ya harga menyesuaikan ♥️ . List harga untuk model brown : - sleeping pouch bulat @90.000 - bonding pouch @110.000 - egg pouch @100.000 - corner pouch + selimut @110.000 - hammock panjang @60.000 - hammock segitiga @35.000 - hammock kotak @65.000 - travel pouch @130.000 - kora pouch @95.000 - dora pouch @85.000 - selimut @40.000 Menyusul model2 lainnya ya 🥰 . #sugarglider #sugarglidersidoarjo #jualsugarglider #sugargliderjoey #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #sugarglidersofinstagram #sugargliderlover #sugargliderlovers #sugargliderclassicgrey #sugargliderleucistic #sugarglidermozaic #cloesugargliders #pouchsg #pouchsugarglider #sleepingpouch #sleepingpouchsg #jualsleepingpouchsg #aksesorissg #aksesorissugarglider

  profile image

. Ready adopt boskuu.. Sugar Glider (classic grey) 1 keluarga 3 ekor. - Udah bonding / jinak, sering main diluar kandang. - Usia induk betina 10bln, jantan 8bln, bawa anak 1 ekor. OOP (Out Of Pouch) 10 okt 2020. - No minus - Siap anter sampe rmh bosku, tinggal siapin kandang aja yak boss.. Biar ane bw pake pet cargo yg buat kucing utk meminimalisir stress di jln & kematian anaknya krn rentan msh kluar masup kantong. Please jgn minta kirim² yak bosku 🙏🏻 - Serius WA aja 082135494789 - Free konsul perawatan after adopt👌🏻 - Lok : ds. Panjatan, Karanganyar - Kebumen Mksh 🙏🏻 #sugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey #sugargliderjinak #sugargliderbonding #sugarglideradopt

  profile image

Hi korang adik ni dh dpt kan sugar glider utk luangkan masa sepanjang pkpb ni korang bila lagi #megat_petshop #beardeddragon #petshopmurah #sugarglidermurah #sugargliderleucistic #sugargliderlover #sugargliderclassicgrey

  profile image

Visca visca... Ngeplek karo mbokmu, aktif ra iso meneng 😆😆😆🤗🤗🤗 Momi menunggu kamu jadi embul nak 😂 #viscathebocils Btw, ada anggapan pas joey belum melek itu jangan dipegang. Tapi momcils udah banyak joey belum melek tapi udah diajak main, gpp kok. Hehe.. Justru pas masih belum melek gini waktunya dikenalin sama bau manusia. Caranya ya dielus2, dimasukin sela2 rongga dua tangan, dsb 😊 Paling 5 menit, terus balikin lagi ke ibunya 😄 . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #joeysugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey #sugargliderclassicgray

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More