#sugargliderkorea

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Cah ngganteng, enak tenan ya momi kasi room service 😏 Makanan diantar ke tempat tidur masing2, gara2 3 hari ini bocil pada mager 🀦 Makan cuma disentuh dikit, sisa waktunya pada hibernasi πŸ˜… Ada yang SG-nya juga lagi hobi hibernasi? Kalo bocil sih kayaknya gara2 Surabaya udah mulai musim hujan πŸ˜„ #sanjithebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #joeysugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey

  profile image   profile image

Visca dah mulai melek. Terus tiba2 liat dia lagi manjat kandang sampe atas πŸ™ˆ Visca ni kasian sih, sering ditinggal2 sama Jihyo ibunya πŸ™ˆ Beruntung ada Sunny mama angkat yang mau kasi ASI buat Visca (slide ke-2) πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ Terima kasih Sunny πŸ˜‚ #viscathebocils #sunnythebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #joeysugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey

  profile image   profile image   profile image

Best in gliding 😘😍 #jihyothebocils Dari awal Jihyo datang, momi dah amaze banget sama jinaknya dia. Dikasi tangan nurut, ditaruh di bahu terus diajak jalan2 bolak balik kamar-dapur juga diem aja, terus lama2 ketahuan dia suka banget gliding. Nggak pake diajari, doi pinter banget kalo GTO 😘 Gara2 liat postingan mom @dodol_the_explorer jadi pengen ngecek apa Jihyo masi pinter gliding πŸ˜‚ . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #sugarglidergliding #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #joeysugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey

  profile image

Kenalin anaknya Merry. Namanya Sora. In Japanese means sky. Nama anak2nya momi mulai ga karu2an susunannya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Dari Dilan Milea, terus jadi Shizu, terus ada Jihyo (personel Running Man), terus ada One Piece members (Sanji, Nami, Brook, Hoshi, Merry, Sunny). Terus sekarang mau bikin geng S. Yang pasti nama Slamet, Sule dan Suneo nggak bakal momi pake 🀣 #sorathebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #joeysugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey

  profile image

Visca visca... Ngeplek karo mbokmu, aktif ra iso meneng πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€— Momi menunggu kamu jadi embul nak πŸ˜‚ #viscathebocils Btw, ada anggapan pas joey belum melek itu jangan dipegang. Tapi momcils udah banyak joey belum melek tapi udah diajak main, gpp kok. Hehe.. Justru pas masih belum melek gini waktunya dikenalin sama bau manusia. Caranya ya dielus2, dimasukin sela2 rongga dua tangan, dsb 😊 Paling 5 menit, terus balikin lagi ke ibunya πŸ˜„ . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #joeysugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey #sugargliderclassicgray

  profile image

Shiney mae lop πŸ€—πŸ₯° Onty @rinadewilia yang rasis ga suka grey aja tersepona lihat Shiney πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #shineythebocils

  profile image

Hello.....this is OTIS @sugarglidercuteness . Bindy’s friend from Toronto Otis is 14,5 yo. Very senior sugar glider that I ever know. Even with that age she still happy and healthy cause she is surrounded with pure love from her Mommy. HAPPY ANIMAL DAY. Love your β€œkids” like God loves His all creatures #suggie #suggies #suggieslover ##suggiestagram #suggiesofinstagram #suggiesmalaysia #suggiefamily #suggielovers #sugarglider #sugargliders #sugargliderlover #sugargliderindonesia #sugargliderthailand #sugarglidermalaysia #sugarglidersofinstagram #sugargliderlovers #sugargliderindo #sugargliderofinstagram #pet #pets #petstagram #petsofinstagram #cuteanimals #sugargliderkorea #sugarglidertaiwan #oneeyesugarglider

  profile image   profile image   profile image   profile image

Calon jinak. Diambil nggak berontak sama sekali. Hahaha πŸ˜† btw, momi dah putuskan Shiney bakal lepas adopt yah. Kalo ada yang minat DM yah. Yang pasti wajib bertanggung jawab & sayang sama Shiney πŸ€— Oya, joey2 kalo dari momcils pasti jinaknya. Tanyain aja mamaknya Kounna @rinadewilia 😜 #shineythebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #joeysugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Finally they're together! πŸ₯³β€οΈ Sebenernya mommy uda pasrah mereka ga bisa 1 kandang. Dan walnutt ollie uda dibelikan kandang lbh besar dan panda michi pakai kandang bekas walnut ollie. Sblmnya berbagai cara dicoba dan bertahap, metode tissue basah, kandang dideketin, ajak main wheel bareng, dan tmpt tinggal dibuat tingkat dan terakhir travel pouch masukin ke kandang. Tapi yang ga direncanain malah berhasil berkat Michi kabur dari kandang sampai 5 x. Dia bisa lewat karena kurus kecil dan jeruji kandang lama elastis. Mau ga mau ya coba cara travel pouch di kandang besar karena jerujinya kokoh. Waktunya makan siang mereka langsung makan bareng dan sesudahnya panda michi masuk ke pouch Walnut ga ada takut2nya .. mommynya yg ketar ketir keringat dingin...and voila.. its works! πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ β€’ β€’ #sugargliderlover #sugargliderclub #sugarglider #sugargliders #sugargliderjakarta #sugargliderindonesia #instapets #pets #animalovers #exoticanimals #exoticpets #cuteanimals #cutepets #animal #animalovers #sugargliderleucistic #petsofinstagram #dog #cat #stayhome #sleepingbeauty #nocturnalanimals #sugargliderjapan #sugargliderthailand #sugargliderkorea #loveanimals #lovingpet #rabbitsofinstagram #rabbit #panda

  profile image

She's sleeping peacefully with a piece of poo πŸ˜ŒπŸ˜† Yang nanya kabarnya Shiney, ni foto terbarunya yah πŸ˜„ Dah tambah gede, sehat, mata belum melek tapi udah riyip2. Kadang masih nangis, kalo dideketin ke kandang uncle ontynya dia langsung poop. Kayaknya tau auranya beda πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #shineythebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea

  profile image

Bocah, ditinggal mbolang sehari, momi pulang kok udah berbulu lebat begini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€—πŸ€—πŸ€— Ah Sunny, momi's so proud of you 😍😍😍 Tapi btw ni grey atau wf sih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #sunnythebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea

  profile image

Karena mamak bingung doi OOP kapan, kita anggap doi OOP hari ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Telah OOP dengan selamat pada 2 September 2020, seekor putri dari Bapak Brook & Ibu Sunny yang diberi nama SHINEY πŸ˜πŸ˜˜β˜€ Semoga Shine tumbuh besar, cantik dan bersinar buat teman2 & keluarganya ya... πŸ€—πŸ€—πŸ€— #shineythebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea

  profile image   profile image   profile image   profile image

Buk ibuk santuy πŸ˜˜πŸ€— last night and this morning situesyen. Tinggal tunggu wajah baby Sunny kelihatan, baru tau ni baby WF atau grey πŸ€—πŸ€—πŸ€— Tapi kayaknya masih lama. Gpp, momi sabar kok. Sehat2 ya nak bayi πŸ€—πŸ€—πŸ€— #sunnythebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More