#sugargliderwhiteface

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image   profile image   profile image   profile image

Ready for Adopt Sugar Glider : Jenis : Joey Leucistic Kelamin : Betina Usia : 1,4 bulan Indukan : Leu x Leu Karakter : Jinak, aktif, anteng di handle, bulu bersih, mulus, sehat no minus atau Cacat Makanan : Bubur sun rasa pisang, Susu putih, buah Garansi : Lucu dan aman buat anak ๐Ÿ˜ - Free Bursun๐ŸŒŸ . Harga : Dm,- Contact WA/Telp : 0878-8783-8897 Lokasi : jagakarsa, jakarta selatan Siap Cod, gosend, dan kirim2 ๐Ÿ˜Š Terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿ™ . #sugargliderย #sugargliderindonesiaย #sugarglidersย #sugarglidersofinstagramย #sugargliderloverย #sugargliderclubย #sugarglidermurahย ย #sugargliderbekasiย #sugargliderbogorย #sugarglidermorphย #sugargliderbalikpapanย #sugarglideronlineshopย #sugargliderjoeyย #sugarglidertangerangย #sugargliderjakartaย #petsofinstagramย #jualsugargliderย #sugargliderjoeyย #sugargliderwhitefaceย #sugargliderleucistic#adoptsugargliderย #jualbelisugargliderย #breedersugarglider #belisugarglider

  profile image   profile image

๐ŸšซBOOKED SEBELUM TAYANG๐Ÿ’ž โ–ช๏ธ - Jenis : TPM - Umur : 1 bulan - Jenkel : Jantan - Karakter : Jinak - Indukan : Ringtail het plat X platinum โ–ช๏ธ - Lokasi : Sby timur, jl.jojoran 3 no 37a - Minat bisa DM/WA : 087853282295 โ–ช๏ธ - Bisa kirim via kereta Jawa - Bali - Bisa kirim via Go-jek/Grab untuk wilayah Surabaya dan sekitarnya. - Bisa kirim via cargo untuk luar pulau - COD juga bisa untuk area Surabaya,Sidoarjo,Gresik. #hewanlucu #hewanunik #sugarglidersurabaya #sugargliders #sugargliderjoey #sugarglidersidoarjocomunity #sugarglidersidoarjo #sugarglidergresik #sugarglider #joey #sugargliderlamongan #sugarglidermalang_sgm #sugargliderbangkalan #sugargliderlumajang #viral #hewanviral #sg #sugarglidermozaic #sugargliderplatinum #sugargliderclassicgrey #sugargliderringtail #sugargliderlowmoza #sugargliderwhiteface #sugargliderwhitefaceblonde #sugargliderwhitetip #sugargliderpied #sugarglidercreamino #sugarglideralbino

  profile image

๐Ÿ’žREADY FOR ADOPT๐Ÿ’ž โ–ช๏ธ - Jenis : Whiteface - Umur : 1,5 bulan - Jenkel : Betina - Karakter : Jinak - Indukan : Moza X Whiteface โ–ช๏ธ - Lokasi : Sby timur, jl.jojoran 3 no 37a - Minat bisa DM/WA : 087853282295 โ–ช๏ธ - Bisa kirim via kereta Jawa - Bali - Bisa kirim via Go-jek/Grab untuk wilayah Surabaya dan sekitarnya. - Bisa kirim via cargo untuk luar pulau - COD juga bisa untuk area Surabaya,Sidoarjo,Gresik. #hewanlucu #hewanunik #sugarglidersurabaya #sugargliders #sugargliderjoey #sugarglidersidoarjocomunity #sugarglidersidoarjo #sugarglidergresik #sugarglider #joey #sugargliderlamongan #sugarglidermalang_sgm #sugargliderbangkalan #sugargliderlumajang #viral #hewanviral #sg #sugarglidermozaic #sugargliderplatinum #sugargliderclassicgrey #sugargliderringtail #sugargliderlowmoza #sugargliderwhiteface #sugargliderwhitefaceblonde #sugargliderwhitetip #sugargliderpied #sugarglidercreamino #sugarglideralbino

  profile image

๐Ÿ’žREADY FOR BOOKED๐Ÿ’ž โ–ช๏ธ - Jenis : Mozaic het leu - Umur : 3 minggu - Jenkel : Jantan - Karakter : Jinak - Indukan : Leucistic X Platmoz โ–ช๏ธ - Lokasi : Sby timur, jl.jojoran 3 no 37a - Minat bisa DM/WA : 087853282295 โ–ช๏ธ - Bisa kirim via kereta Jawa - Bali - Bisa kirim via Go-jek/Grab untuk wilayah Surabaya dan sekitarnya. - Bisa kirim via cargo untuk luar pulau - COD juga bisa untuk area Surabaya,Sidoarjo,Gresik. #hewanlucu #hewanunik #sugarglidersurabaya #sugargliders #sugargliderjoey #sugarglidersidoarjocomunity #sugarglidersidoarjo #sugarglidergresik #sugarglider #joey #sugargliderlamongan #sugarglidermalang_sgm #sugargliderbangkalan #sugargliderlumajang #viral #hewanviral #sg #sugarglidermozaic #sugargliderplatinum #sugargliderclassicgrey #sugargliderringtail #sugargliderlowmoza #sugargliderwhiteface #sugargliderwhitefaceblonde #sugargliderwhitetip #sugargliderpied #sugarglidercreamino #sugarglideralbino

  profile image   profile image   profile image   profile image

READY FOR ADOPT! SUGAR GLIDER JOEY MOSAIC . โ€ขBetina โ€ขUmur 2 Bulan โ€ขKarakter jinak banget โ€ขParent: Mozaic x Mozaic โ€ขSehat โ€ขNo minus / tidak cacat โ€ขGARANSI LUCU ๐Ÿ˜. . Harga: 1.600.000 NEGO Tidak nego dapat kandang fullset size Large . Lokasi Cilandak Jakarta selatan. Bisa langsung ambil di toko (alamat bisa di cek di bio. Bisa dikirim Via Go-Jek untuk wilayah Jadetabek. Bisa dikirim keluar kota via Ekspedisi kereta api (khusus pulau jawa) . Semua ongkos kirim ditanggung adopter ya. . Minat? Bisa kontak ke bio. #sugarglider #sugargliderjoey #sugargliderwhiteface #sugargliderwhitetip #sugargliderleucistic #sugarglidermorph #sugarglideralbino #sugargliderjakarta #sugarglidercreamino #sugarglidermosaic #sugargliderdepok #sugargliderbogor #sugarglidertangerang #sugargliderbekasi #sugarglidersurabaya #sugarglidermalang #sugargliderjombang #sugargliderindonesia #sugargliderlovers #adoptsugarglider #jualsugarglider #jualbelisugarglider #breedersugarglider #sugargliders

  profile image   profile image   profile image   profile image

โŒSOLDโŒ . READY FOR ADOPT! SUGAR GLIDER JOEY MOSAIC . โ€ขJantan โ€ขUmur 2 Bulan โ€ขKarakter jinak banget โ€ขParent: Mozaic x Mozaic โ€ขSehat โ€ขNo minus / tidak cacat โ€ขGARANSI LUCU ๐Ÿ˜. . Harga: - . Lokasi Cilandak Jakarta selatan. Bisa langsung ambil di toko (alamat bisa di cek di bio. Bisa dikirim Via Go-Jek untuk wilayah Jadetabek. Bisa dikirim keluar kota via Ekspedisi kereta api (khusus pulau jawa) . Semua ongkos kirim ditanggung adopter ya. . Minat? Bisa kontak ke bio. #sugarglider #sugargliderjoey #sugargliderwhiteface #sugargliderwhitetip #sugargliderleucistic #sugarglidermorph #sugarglideralbino #sugargliderjakarta #sugarglidercreamino #sugarglidermosaic #sugargliderdepok #sugargliderbogor #sugarglidertangerang #sugargliderbekasi #sugarglidersurabaya #sugarglidermalang #sugargliderjombang #sugargliderindonesia #sugargliderlovers #adoptsugarglider #jualsugarglider #jualbelisugarglider #breedersugarglider #sugargliders

  profile image   profile image   profile image

Ready For Adopt Sugar Glider : Jenis : Joey Classic Grey Kelamin : Jantan (2 ekor) + Betina (1 ekor) Usia : 1,5 bulan Indukan : Mozaic X CG Karakter : Jinak, aktif, anteng di handle, bulu bersih, mulus, sehat no minus atau Cacat Makanan : Bubur sun rasa pisang, Susu putih, buah Garansi : Lucu dan aman buat anak ๐Ÿ˜ . Harga : Dm,- Contact WA/Telp : 0878-8783-8897 Lokasi : jagakarsa, jakarta selatan Siap Cod, gosend, dan kirim2 ๐Ÿ˜Š Terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿ™ . #sugargliderย #sugargliderindonesiaย #sugarglidersย #sugarglidersofinstagramย #sugargliderloverย #sugargliderclubย #sugarglidermurahย ย #sugargliderbekasiย #sugargliderbogorย #sugarglidermorphย #sugargliderbalikpapanย #sugarglideronlineshopย #sugargliderjoeyย #sugarglidertangerangย #sugargliderjakartaย #petsofinstagramย #jualsugargliderย #sugargliderjoeyย #sugargliderwhitefaceย #sugargliderleucistic#adoptsugargliderย #jualbelisugargliderย #breedersugarglider #belisugarglider

  profile image   profile image   profile image

. Ready adopy โœจ Leucistic โšช male Oop 03-nov-2020 Sehat, jinak, kalem Garansi imut Foto asli++ More info?, Lgsung aja di dm!! . #sugarglider #sugargliderlovers #sugarglidermedan #sugargliderwhiteface #sugarglidermozaic #sugargliderbreeder #adoptsugarglidermedan #sugargliderindo #exopets_sugarglider #exoticpets #likeforlikes #lucuabis

  profile image

Siwon OOP! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ Dia pesek bangeeetttt ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Welcome to the Bocils Club! ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #siwonthebocils 25.10.2020 Dan akhirnya serangkaian bumil2 IP selesai sudah. Bocah2nya semua lahir dengan selamat. Sekarang PR-nya nyatuin kembali para betina ini ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ™ˆ . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #joeysugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey

  profile image   profile image   profile image   profile image

Ready For Adopt ya guys..! GERCEP AJAH NI YA. Sugar Glider White Face ( WF ) - Betina - Umur 1,5 bln - Bulu Bersih - Mulus, sehat,terawat - Jinak total - Sudah bisa makan sendiri - Lucu donk ๐Ÿ˜Š๐Ÿฟ๏ธ. Price : Rp 750.000 aja.. ( Dari harga 850k sebelumnya ) Cek langsung LOKASI: Perumahan daan mogot estate, Cengkareng timur, Belakang Samsat STNK Daan mogot jakarta barat./ SDN 14,15,22 cengkareng timur. WA : 081932381717 / 081949431616 Salam pecinta sugar glider. #jualsugargliderjakartabarat #jualsugarglider #jualsugargliderdepok #jualsugargliderjakarta #jualsugarglider #jualsugargliderbandung #jualsugargliderbekasi #jualsugarglidermurah #jualsugarglidertangerangselatan #jualsugargliderbogor #cute #cuteanimals #sugargliders #sugargliderdepok #sugarglidermosaic#sugarglidertangerang #sugargliderwhiteface #sugargliderlovers #sayanganak #pecintasugargliderindonesia #sugargliderclub #petaurusbreviceps #petlovers #petshopjakarta #sugargliders #sugarglidergrey #sugargliderjakartabarat

  profile image

Ini, yang ini, iya yang ini udah bisa dipelihara loohh ๐Ÿ˜ Yuk kak di dipelihara ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Si hewan lucu nan unyu unyu menggemaskan yg satu ini siap menjadi teman disaat bete, sedih, galau melanda ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Sugar Glider Mozaik White Face . Kirim kirim sepulau jawa via kereta / bus . Umur 1.5 bulan . Karakter Jinak . Rp 1.300.000 . Lokasi Cileungsi Cod sejabodetabek atau kirim-kirim via gojek juga bisa (ongkir ditanggung pembeli) Kontak WA 0895606067935 or DM #jualsugarglider #jualsg #sugarglidermurah #jualsugarglidermurah #jualsugarglidermurmer #kpsgi #kadopacar #kadoadik #kadobocah #kadoanakย  #sugarglidercileungsi #sugarglidercibubur #sugargliderjakarta #jualsugargliderjakarta #jualsugargliderbekasi #jualsugargliderdepok #jualsugarglidercileungsi #jualsugargliderbogor #sugarglider #sugargliderwf #sugargliderwhiteface #sugarglidermozaic #sugargliderbekasi #dijual #hewanexotic #exoticpets #hewanlucu #hewanunik #sugargliderjinak #lapaksugarglider

  profile image

EGG POUCH . โ–  bahan dalam bulu halus โ–  bahan luar bulu halus โ–  mudah di cuci โ–  pouch ini merupakan tempat tidur sugar glider yg nyaman โฃ โ–  ada 3 pengait โ–  kapasitas bisa untuk 3 ekor sugar glider dewasa โ–  tidak membuat kuku sugar glider tersangkut โ–  ready stock tertera diwall โ–  idr 30.000 โ–  bisa kirim kirim / cod โ–  08991122232 (wa , telegram , call dan sms) #sugarglidershop #sugargliderclub #sugarglider #sugargliderjoey #sugargliderclassicgrey #sugargliderwhiteface #sugargliderleucistic #sugargliderobes #sugarglideradopter #sugargliderlover #sugargliderworld #sugargliderworld #sugargliderindonesia #sugarglidermalang #sugarglideraccessories #sasanasugarglidermalang

  profile image

HAMMOCK READY . . . โ–  terdapat 4 pengait yg untuk dikaitkan dalam kandang โ–  bahan kombinasi bulu lembut โ–  mudah dicuci โ–  bagian atas bulu lembut โ–  bagian dalam bulu lembut โ–  pouch ini merupakan tempat tidur sugar glider yg nyaman โฃ โ–  kapasitas bisa untuk 2-3 ekor sugar glider dewasa โ–  tidak membuat kuku sugar glider tersangkut โ–  idr 50.000 โ–  bisa kirim kirim / cod โ–  08991122232 (wa , telegram , call dan sms) #sugarglidershop #sugargliderclub #sugarglider #sugargliderjoey #sugargliderclassicgrey #sugargliderwhiteface #sugargliderleucistic #sugargliderobes #sugarglideradopter #sugargliderlover #sugargliderworld #sugargliderworld #sugargliderindonesia #sugarglidermalang #sugarglideraccessories #sasanasugarglidermalang

  profile image

HAMMOCK READY SORRY SOLD OUT ๐ŸŒท . . . โ–  terdapat 4 pengait yg untuk dikaitkan dalam kandang โ–  bahan kombinasi bulu lembut โ–  mudah dicuci โ–  bagian atas bulu lembut โ–  bagian dalam bulu lembut โ–  pouch ini merupakan tempat tidur sugar glider yg nyaman โฃ โ–  kapasitas bisa untuk 2-3 ekor sugar glider dewasa โ–  tidak membuat kuku sugar glider tersangkut โ–  idr 50.000 โ–  bisa kirim kirim / cod โ–  08991122232 (wa , telegram , call dan sms) #sugarglidershop #sugargliderclub #sugarglider #sugargliderjoey #sugargliderclassicgrey #sugargliderwhiteface #sugargliderleucistic #sugargliderobes #sugarglideradopter #sugargliderlover #sugargliderworld #sugargliderworld #sugargliderindonesia #sugarglidermalang #sugarglideraccessories #sasanasugarglidermalang

  profile image

HAMMOCK READY . . . โ–  terdapat 4 pengait yg untuk dikaitkan dalam kandang โ–  bahan kombinasi bulu lembut โ–  mudah dicuci โ–  bagian atas bulu lembut โ–  bagian dalam bulu lembut โ–  pouch ini merupakan tempat tidur sugar glider yg nyaman โฃ โ–  kapasitas bisa untuk 2-3 ekor sugar glider dewasa โ–  tidak membuat kuku sugar glider tersangkut โ–  idr 50.000 โ–  bisa kirim kirim / cod โ–  08991122232 (wa , telegram , call dan sms) #sugarglidershop #sugargliderclub #sugarglider #sugargliderjoey #sugargliderclassicgrey #sugargliderwhiteface #sugargliderleucistic #sugargliderobes #sugarglideradopter #sugargliderlover #sugargliderworld #sugargliderworld #sugargliderindonesia #sugarglidermalang #sugarglideraccessories #sasanasugarglidermalang

  profile image

HAMMOCK READY . . . โ–  terdapat 4 pengait yg untuk dikaitkan dalam kandang โ–  bahan kombinasi bulu lembut โ–  mudah dicuci โ–  bagian atas bulu lembut โ–  bagian dalam bulu lembut โ–  pouch ini merupakan tempat tidur sugar glider yg nyaman โฃ โ–  kapasitas bisa untuk 2-3 ekor sugar glider dewasa โ–  tidak membuat kuku sugar glider tersangkut โ–  idr 50.000 โ–  bisa kirim kirim / cod โ–  08991122232 (wa , telegram , call dan sms) #sugarglidershop #sugargliderclub #sugarglider #sugargliderjoey #sugargliderclassicgrey #sugargliderwhiteface #sugargliderleucistic #sugargliderobes #sugarglideradopter #sugargliderlover #sugargliderworld #sugargliderworld #sugargliderindonesia #sugarglidermalang #sugarglideraccessories #sasanasugarglidermalang

  profile image

Ini, yang ini, iya yang ini udah bisa dipelihara loohhโ˜บ๏ธ Unik, kaos kaki dan kupingnya belang sebelah gitu ๐Ÿ˜ Yuk kak di dipelihara ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Si hewan lucu nan unyu unyu menggemaskan yg satu ini siap menjadi teman disaat bete, sedih, galau melanda ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Sugar Glider Mozaik RingTail Betina . Kirim kirim sepulau jawa via kereta / bus . Umur 1.5 bulan . Karakter Jinak . Rp 350.000 . Lokasi Cileungsi Cod sejabodetabek atau kirim-kirim via gojek juga bisa (ongkir ditanggung pembeli) Kontak WA 0895606067935 or DM #jualsugarglider #jualsg #sugarglidermurah #jualsugarglidermurah #jualsugarglidermurmer #kpsgi #kadopacar #kadoadik #kadobocah #kadoanakย  #sugarglidercileungsi #sugarglidercibubur #sugargliderjakarta #jualsugargliderjakarta #jualsugargliderbekasi #jualsugargliderdepok #jualsugarglidercileungsi #jualsugargliderbogor #sugarglider #sugargliderwf #sugargliderwhiteface #sugarglidermozaic #sugargliderbekasi #dijual #hewanexotic #exoticpets #hewanlucu #hewanunik #sugargliderjinak #lapaksugarglider

  profile image

WhiteFace OOP 30Sept - Female Belum putus susu, dah kena BOOKED ๐Ÿ˜œ #sugarglider #sugargliderwhiteface #sugarglidermalaysia

  profile image

Cah ngganteng, enak tenan ya momi kasi room service ๐Ÿ˜ Makanan diantar ke tempat tidur masing2, gara2 3 hari ini bocil pada mager ๐Ÿคฆ Makan cuma disentuh dikit, sisa waktunya pada hibernasi ๐Ÿ˜… Ada yang SG-nya juga lagi hobi hibernasi? Kalo bocil sih kayaknya gara2 Surabaya udah mulai musim hujan ๐Ÿ˜„ #sanjithebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #joeysugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey

  profile image   profile image

MOZA Piebald Het Leu Kepala love nya makin terlihat cantik. Jantan Mozaik Marbel Het Leu Siap di adopsi. Umur sudah 2 bulan Oop 20 Agustus 2020 Orang tua : White Mozaik dan Leustic WA: 08987113270 Harga murah sekali ! Bisa cek langsung kerumah, tersedia di gmaps ( Hiro Sugar Glider Bekasi ) Tersedia Shopee : williamjs Ambil dirumah / COD Stasiun JABODETABEK . #sugargliderjakarta #sugargliderbekasi #sugarglidertangerang #sugargliderdepok #sugargliderbogor #jualsugarglider #sugargliderjoey #komunitassugarglider #sugargliderlover #makanansugarglider #aksesorissugarglider #adopsisugarglider #pencintasugarglider #sugarglider #sugargliderindo #sugargliderindonesia #jualsugargliderjakarta #infosugarglider #kandangsugarglider #hamsterbekasi #jualhamster #jualhewan #sugargliderwhiteface #sugarglidermozaik #sugarglidermozaic #sugarglidergrey

  profile image

Bienvenida Elaine๐Ÿ˜โค El primer dรญa y ya se deja cojer, acariziar y todo๐Ÿฅฐ Como se nota cuando cuidan y socializan bien a los petis. Mucho cuidado a quien se los comprรกis, que mucha gente no lo hace. Las otras dos que tengo llevan algunos meses ya con nosotros y aรบn no se dejan cojer, acariziar, azen carracas, se asustan y cuesta muchisimo vincularnos. Preguntar bien antes de comprar, pedir informaciรณn a vuestro criador y que la inexperiencia no os pase una mala jugada como a muchos nos ha pasado. #sugarglider #sugargliderlover #petaurodelazucar #petauro #petaurodellozucchero #petaurodoaรงรบcar #petauroespaรฑa #animals #animales #exoticanimals #animalesexoticos #love #cuteanimals #cute #ardilla #sugargliderwhiteface #sugargliderwf

  profile image   profile image

Visca dah mulai melek. Terus tiba2 liat dia lagi manjat kandang sampe atas ๐Ÿ™ˆ Visca ni kasian sih, sering ditinggal2 sama Jihyo ibunya ๐Ÿ™ˆ Beruntung ada Sunny mama angkat yang mau kasi ASI buat Visca (slide ke-2) ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ Terima kasih Sunny ๐Ÿ˜‚ #viscathebocils #sunnythebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #joeysugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey

  profile image   profile image   profile image

Best in gliding ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #jihyothebocils Dari awal Jihyo datang, momi dah amaze banget sama jinaknya dia. Dikasi tangan nurut, ditaruh di bahu terus diajak jalan2 bolak balik kamar-dapur juga diem aja, terus lama2 ketahuan dia suka banget gliding. Nggak pake diajari, doi pinter banget kalo GTO ๐Ÿ˜˜ Gara2 liat postingan mom @dodol_the_explorer jadi pengen ngecek apa Jihyo masi pinter gliding ๐Ÿ˜‚ . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #sugarglidergliding #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #joeysugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey

  profile image   profile image   profile image

Ready For Adopt .!! Sugar Glider White Face ( WF )Betina * Indukan Wf x Grey โ€ข Betina โ€ข Umur 1,5 Bulan โ€ข karakter Jinak โ€ข sudah bisa makan sendiri โ€ข sehat terawat โ€ข No Minus โ€ข Price 750.000 / ekor ๐Ÿฟ๏ธ๐Ÿ˜Ž๐Ÿฟ๏ธ Barang Bagus Gercep Yeahhh ๐Ÿฟ๏ธ๐Ÿ˜ Cek langsung LOKASI: Perumahan daan mogot estate, Cengkareng timur, Belakang Samsat STNK Daan mogot jakarta barat./ SDN 14,15,22 cengkareng timur. Bagi yang berminat langsung : WA : 081932381717 / 081949431616 COD ok area jakarta dan sekitarnya Salam pecinta sugar glider. #sugarglider#sugargliderjoey#sg #sugargliderjakarta#sgjoey #sugarglidertangerang#sugargliderdepok #sugargliderbogor#sugargliderindonesia #sugarglideracademy #sugargliderjakartabarat #sugargliderwhiteface#adoptsugarglider #jualsugarglider#petlovers #petaurusbreviceps #jualsugargliderjakartabarat #jualsugarglider#pet#hits#sayang #sayanganak#jualsugargliderjoey#exoticpets##breedersugarglider#sugargliderbekasi

  profile image   profile image   profile image

Ready For Adopt .!! Sugar Glider White Face ( WF )Betina * Indukan Wf x Grey โ€ข Betina โ€ข Umur 1,5 Bulan โ€ข karakter Jinak โ€ข sudah bisa makan sendiri โ€ข sehat terawat โ€ข No Minus โ€ข Price 750.000 / ekor ๐Ÿฟ๏ธ๐Ÿ˜Ž๐Ÿฟ๏ธ Barang Bagus Gercep Yeahhh ๐Ÿฟ๏ธ๐Ÿ˜ Cek langsung LOKASI: Perumahan daan mogot estate, Cengkareng timur, Belakang Samsat STNK Daan mogot jakarta barat./ SDN 14,15,22 cengkareng timur. Bagi yang berminat langsung : WA : 081932381717 / 081949431616 COD ok area jakarta dan sekitarnya Salam pecinta sugar glider. #sugarglider#sugargliderjoey#sg #sugargliderjakarta#sgjoey #sugarglidertangerang#sugargliderdepok #sugargliderbogor#sugargliderindonesia #sugarglideracademy #sugargliderjakartabarat #sugargliderwhiteface#adoptsugarglider #jualsugarglider#petlovers #petaurusbreviceps #jualsugargliderjakartabarat #jualsugarglider#pet#hits#sayang #sayanganak#jualsugargliderjoey#exoticpets##breedersugarglider#sugargliderbekasi

  profile image   profile image   profile image   profile image

. โŒsoldoutโŒ joey Mozaic male Oop 28-sept-2020 Sehat, bulu tebal, jitot Garansi imut Foto asli++ More info?, Lgsung aja di dm!! . #sugarglider #sugargliderlovers #sugarglidermedan #sugargliderwhiteface #sugarglidermozaic #sugargliderbreeder #adoptsugarglidermedan #sugargliderindo #exopets_sugarglider #exoticpets #likeforlikes #lucuabis

  profile image

ใƒใ‚ฏใƒใ‚ฏใ™ใ‚‹ใ‹ใ‚‰ใ€ใใ‚ใใ‚็ˆชๅˆ‡ใ‚‰ใชใ‚ขใ‚ซใƒณใญ(*ยดฯ‰๏ฝ€*) #ใƒ•ใ‚ฏใƒขใƒข #ใƒ•ใ‚ฏใƒญใƒขใƒขใƒณใ‚ฌ #ใƒชใƒฅใƒผใ‚ทใ‚นใƒ†ใ‚ฃใƒƒใ‚ฏ #ใƒ›ใƒฏใ‚คใƒˆใƒ•ใ‚งใ‚คใ‚น #้ƒจๅฑ‹ใ‚“ใฝ #ไบบ้–“ใ‚ขใ‚นใƒฌใƒใƒƒใ‚ฏ #ใƒ•ใ‚ฏใƒญใƒขใƒขใƒณใ‚ฌใฎใ„ใ‚‹็”Ÿๆดป #sugarglider #sugargliderwhiteface #sugargliderluecistic

  profile image

Chiko dan Cantik adalah pasangan SG pertama, karena mereka yang buat kami jatuh cinta dengan Sugar Glider dan terbentuk awal nama Teman Sugar Glider. Chiko dan Cantik yang mendorong kami untuk belajar bagaimana cara pelihara SG dengan baik dan menjadi sehat, kemampuan apa yang bisa dilakukan SG dengan ikut komunitas. Pengalaman ikut lomba ketangkasan SG di Jakarta, Tangerang dan Bandung dijalani. Sampai nungguin keturunan dari Chiko Cantik hampir 1 tahun lebih. Selamat sehat dan bahagia ya kesayangan dan terimakasih ya Chiko Cantik. #sugarglider #sugargliderlovers #sugargliderlover #sugargliders #sugargliderjoey #sugargliderplatinum #sugargliderleucitic #sugarglidergrey #sugarglidermozaik #sugargliderwhiteface #sugarglidercreamino #sugarglideralbino #sugargliderplatmoz #sugargliderjakarta #sugargliderjakartaselatan #sugargliderjakartabarat #sugargliderindonesia #sugarglidertangerang #sugargliderdepok #sugargliderbogor #sugargliderbekasi #adoptsugarglider #petaurusbreviceps #hewanasliindonesia #hasilternaksendiri #temansugarglider #wecareaboutsugarglider

  profile image

Assalamualaikum warahmatullahi Bismillahirrahmanirrahim Ready For Adopt Sugar Glider Jenis : Leucistic Kelamin : BETINA Umur : 1.5 BULANAN ( BISA MAKAN SENDIRI) Indukan : leucistic x Leucistic Karakter : jinak Kondisi : mulus Bersih Lokasi ๐Ÿก : Cengkereng, Jakarta Barat Status๐Ÿ’ธ : โŒ SOLD โŒ No Telponโ˜Ž๏ธ : 089654554102 Melayani : - PCB (Pantau Coco bayar) - OJOL ( GRAB/GOJEK) - EKSPEDISI ( KI8/KIB) Video Dan Gambar Lainnya Request By WhatsApp Terima Kasih ๐Ÿ™๐Ÿ™ Follow Me Instagram : @daysglider_ @daysglider_ @daysglider_ #sugarglider #sugargliders #sugargliderlover #sugargliderindonesia #sugargliderclub #sugarglidermurah #sugarglidertangerang #jualbelisugarglider #sugargliderjakarta #sugargliderjakartaselatan #sugargliderjakartatimur #sugargliderjakartabarat #animals #fif #sugarglideronlineshop #sugarglideroninstagram #sugargliderjoey #sugargliderclassicgrey #sugarglideronlineshop #sugargliderjakartatimur #sugarglidermorph #sugargliderwhiteface #sugargliderleucistic #lfl #sugarglidermalang #sugargliderforsale #sugargliderjakartaselatan #sugargliderslovers #sugarglid #sugarglidersidoarjo #exotic #jualsugargliderbekasi #lfl #followforfollowbacks

  profile image

Kenalin anaknya Merry. Namanya Sora. In Japanese means sky. Nama anak2nya momi mulai ga karu2an susunannya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Dari Dilan Milea, terus jadi Shizu, terus ada Jihyo (personel Running Man), terus ada One Piece members (Sanji, Nami, Brook, Hoshi, Merry, Sunny). Terus sekarang mau bikin geng S. Yang pasti nama Slamet, Sule dan Suneo nggak bakal momi pake ๐Ÿคฃ #sorathebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #joeysugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey

  profile image

Ready For Adopt ya guys..! GERCEP AJAH NI YA. Sugar Glider White Face ( WF ) Betina Umur 1,5 bln. Bulu Bersih, mulus, sehat,terawat,yang pasti Jinak dan sudah bisa makan sendiri pastinya Lucu donk ๐Ÿ˜Š๐Ÿฟ๏ธ. Price : Rp 800.000 aja... ( Dari harga 850k sebelumnya ) Cek langsung LOKASI: Perumahan daan mogot estate, Cengkareng timur, Belakang Samsat STNK Daan mogot jakarta barat./ SDN 14,15,22 cengkareng timur. WA : 081932381717 / 081949431616 Salam pecinta sugar glider. #jualsugargliderjakartabarat #jualsugarglider #jualsugargliderdepok #jualsugargliderjakarta #jualsugarglider #jualsugargliderbandung #jualsugargliderbekasi #jualsugarglidermurah #jualsugarglidertangerangselatan #jualsugargliderbogor #cute #cuteanimals #sugargliders #sugargliderdepok #sugarglidermosaic#sugarglidertangerang #sugargliderwhiteface #sugargliderlovers #sayanganak #pecintasugargliderindonesia #sugargliderclub #petaurusbreviceps #petlovers #petshopjakarta #sugargliders #sugarglidergrey #sugargliderjakartabarat

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Ready For Adopt .!! GERCEP NIH, harga murah !! ๐Ÿฟ๏ธ Sugar Glider White Face ( WF )Betina * Indukan Wf x Grey โ€ข Betina โ€ข Umur 1,5 Bulan โ€ข karakter Jinak โ€ข sudah bisa makan sendiri โ€ข sehat terawat โ€ข No Minus โ€ข Price 800.000 / ekor ๐Ÿฟ๏ธ๐Ÿ˜Ž๐Ÿฟ๏ธ ( sebelumnya price ~850.000~ ) Gercep aja... Yeahhh ๐Ÿฟ๏ธ๐Ÿ˜ Cek langsung LOKASI: Perumahan daan mogot estate, Cengkareng timur, Belakang Samsat STNK Daan mogot jakarta barat./ SDN 14,15,22 cengkareng timur. Bagi yang berminat langsung : WA : 081932381717 / 081949431616 COD ok area jakarta dan sekitarnya Salam pecinta sugar glider. #sugarglider#sugargliderjoey#sg #sugargliderjakarta#sgjoey #sugarglidertangerang#sugargliderdepok #sugargliderbogor#sugargliderindonesia #sugarglideracademy #sugargliderjakartabarat #sugargliderwhiteface#adoptsugarglider #jualsugarglider#petlovers #petaurusbreviceps #jualsugargliderjakartabarat #jualsugarglider#pet#hits#sayang #sayanganak#jualsugargliderjoey#exoticpets##breedersugarglider

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Ready For Adopt .!! GERCEP NIH, harga murah !! ๐Ÿฟ๏ธ Sugar Glider White Face ( WF )Betina * Indukan Wf x Grey โ€ข Betina โ€ข Umur 1,5 Bulan โ€ข karakter Jinak โ€ข sudah bisa makan sendiri โ€ข sehat terawat โ€ข No Minus โ€ข Price 800.000 / ekor ๐Ÿฟ๏ธ๐Ÿ˜Ž๐Ÿฟ๏ธ ( sebelumnya price ~850.000~ ) Gercep aja... Yeahhh ๐Ÿฟ๏ธ๐Ÿ˜ Cek langsung LOKASI: Perumahan daan mogot estate, Cengkareng timur, Belakang Samsat STNK Daan mogot jakarta barat./ SDN 14,15,22 cengkareng timur. Bagi yang berminat langsung : WA : 081932381717 / 081949431616 COD ok area jakarta dan sekitarnya Salam pecinta sugar glider. #sugarglider#sugargliderjoey#sg #sugargliderjakarta#sgjoey #sugarglidertangerang#sugargliderdepok #sugargliderbogor#sugargliderindonesia #sugarglideracademy #sugargliderjakartabarat #sugargliderwhiteface#adoptsugarglider #jualsugarglider#petlovers #petaurusbreviceps #jualsugargliderjakartabarat #jualsugarglider#pet#hits#sayang #sayanganak #jualsugargliderjoey#exoticpets##breedersugarglider

  profile image

Ini, yang ini, iya yang ini udah bisa dipelihara loohhโ˜บ๏ธ Unik, kaos kaki dan kupingnya belang sebelah gitu ๐Ÿ˜ Yuk kak di dipelihara ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Si hewan lucu nan unyu unyu menggemaskan yg satu ini siap menjadi teman disaat bete, sedih, galau melanda ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Sugar Glider Mozaik RingTail Betina . Kirim kirim sepulau jawa via kereta / bus . Umur 1.5 bulan . Karakter Jinak . ADOPTED!!! . Lokasi Cileungsi Cod sejabodetabek atau kirim-kirim via gojek juga bisa (ongkir ditanggung pembeli) Kontak WA 0895606067935 or DM #jualsugarglider #jualsg #sugarglidermurah #jualsugarglidermurah #jualsugarglidermurmer #kpsgi #kadopacar #kadoadik #kadobocah #kadoanakย  #sugarglidercileungsi #sugarglidercibubur #sugargliderjakarta #jualsugargliderjakarta #jualsugargliderbekasi #jualsugargliderdepok #jualsugarglidercileungsi #jualsugargliderbogor #sugarglider #sugargliderwf #sugargliderwhiteface #sugarglidermozaic #sugargliderbekasi #dijual #hewanexotic #exoticpets #hewanlucu #hewanunik #sugargliderjinak #lapaksugarglider

  profile image   profile image   profile image   profile image

READY FOR ADOPT! โ€ขSugar Glider joey White face het leu (betina) x leucistic (jantan) โ€ขUmur 1,5 bulan โ€ขKarakter jinak โ€ขSehat โ€ขParent: WF het leu x leu โ€ขPrice : DM Lokasi JAKARTA TIMUR #sugargliders #sugarglider #sugargliderjoey #sugargliderwhiteface #sugargliderleucistic #sugargliderjakarta #jualbelisugarglider #jualbelihewanpeliharaan #sugargliderdepok #sugargliderlover #sugarglidermurah #sugargliderjakartaselatan #adoptsugarglider #sugargliderbekasi #sugargliderindonesia

  profile image

Visca visca... Ngeplek karo mbokmu, aktif ra iso meneng ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Momi menunggu kamu jadi embul nak ๐Ÿ˜‚ #viscathebocils Btw, ada anggapan pas joey belum melek itu jangan dipegang. Tapi momcils udah banyak joey belum melek tapi udah diajak main, gpp kok. Hehe.. Justru pas masih belum melek gini waktunya dikenalin sama bau manusia. Caranya ya dielus2, dimasukin sela2 rongga dua tangan, dsb ๐Ÿ˜Š Paling 5 menit, terus balikin lagi ke ibunya ๐Ÿ˜„ . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #joeysugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey #sugargliderclassicgray

  profile image

Shiney mae lop ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ Onty @rinadewilia yang rasis ga suka grey aja tersepona lihat Shiney ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #shineythebocils

  profile image   profile image   profile image   profile image

Calon jinak. Diambil nggak berontak sama sekali. Hahaha ๐Ÿ˜† btw, momi dah putuskan Shiney bakal lepas adopt yah. Kalo ada yang minat DM yah. Yang pasti wajib bertanggung jawab & sayang sama Shiney ๐Ÿค— Oya, joey2 kalo dari momcils pasti jinaknya. Tanyain aja mamaknya Kounna @rinadewilia ๐Ÿ˜œ #shineythebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #joeysugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More