#suggiejoey

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image   profile image

Ada yang SG nya kawin sambil makan? 😂😅 Nami dari tadi pagi laris amat. Abis sama Dilan, sekarang sama Sanji 😓 . Btw, ada yang tahu nggak kenapa SG kalo kawin jadi parkinson begitu 😅😅😅 . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey

  profile image

Siwon OOP! 😍😂 Dia pesek bangeeetttt 🤣🤣🤣 Welcome to the Bocils Club! 🤗🤗🤗 #siwonthebocils 25.10.2020 Dan akhirnya serangkaian bumil2 IP selesai sudah. Bocah2nya semua lahir dengan selamat. Sekarang PR-nya nyatuin kembali para betina ini 😌🙈 . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #joeysugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey

  profile image

Cah ngganteng, enak tenan ya momi kasi room service 😏 Makanan diantar ke tempat tidur masing2, gara2 3 hari ini bocil pada mager 🤦 Makan cuma disentuh dikit, sisa waktunya pada hibernasi 😅 Ada yang SG-nya juga lagi hobi hibernasi? Kalo bocil sih kayaknya gara2 Surabaya udah mulai musim hujan 😄 #sanjithebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #joeysugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey

  profile image   profile image

Visca dah mulai melek. Terus tiba2 liat dia lagi manjat kandang sampe atas 🙈 Visca ni kasian sih, sering ditinggal2 sama Jihyo ibunya 🙈 Beruntung ada Sunny mama angkat yang mau kasi ASI buat Visca (slide ke-2) 🙈🙈🙈 Terima kasih Sunny 😂 #viscathebocils #sunnythebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #joeysugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey

  profile image   profile image   profile image

Best in gliding 😘😍 #jihyothebocils Dari awal Jihyo datang, momi dah amaze banget sama jinaknya dia. Dikasi tangan nurut, ditaruh di bahu terus diajak jalan2 bolak balik kamar-dapur juga diem aja, terus lama2 ketahuan dia suka banget gliding. Nggak pake diajari, doi pinter banget kalo GTO 😘 Gara2 liat postingan mom @dodol_the_explorer jadi pengen ngecek apa Jihyo masi pinter gliding 😂 . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #sugarglidergliding #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #joeysugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey

  profile image

Kenalin anaknya Merry. Namanya Sora. In Japanese means sky. Nama anak2nya momi mulai ga karu2an susunannya 😂😂😂 Dari Dilan Milea, terus jadi Shizu, terus ada Jihyo (personel Running Man), terus ada One Piece members (Sanji, Nami, Brook, Hoshi, Merry, Sunny). Terus sekarang mau bikin geng S. Yang pasti nama Slamet, Sule dan Suneo nggak bakal momi pake 🤣 #sorathebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #joeysugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey

  profile image

Visca visca... Ngeplek karo mbokmu, aktif ra iso meneng 😆😆😆🤗🤗🤗 Momi menunggu kamu jadi embul nak 😂 #viscathebocils Btw, ada anggapan pas joey belum melek itu jangan dipegang. Tapi momcils udah banyak joey belum melek tapi udah diajak main, gpp kok. Hehe.. Justru pas masih belum melek gini waktunya dikenalin sama bau manusia. Caranya ya dielus2, dimasukin sela2 rongga dua tangan, dsb 😊 Paling 5 menit, terus balikin lagi ke ibunya 😄 . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #joeysugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey #sugargliderclassicgray

  profile image

Shiney mae lop 🤗🥰 Onty @rinadewilia yang rasis ga suka grey aja tersepona lihat Shiney 😂😂😂 #shineythebocils

  profile image   profile image   profile image   profile image

Calon jinak. Diambil nggak berontak sama sekali. Hahaha 😆 btw, momi dah putuskan Shiney bakal lepas adopt yah. Kalo ada yang minat DM yah. Yang pasti wajib bertanggung jawab & sayang sama Shiney 🤗 Oya, joey2 kalo dari momcils pasti jinaknya. Tanyain aja mamaknya Kounna @rinadewilia 😜 #shineythebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #joeysugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey

  profile image

She's sleeping peacefully with a piece of poo 😌😆 Yang nanya kabarnya Shiney, ni foto terbarunya yah 😄 Dah tambah gede, sehat, mata belum melek tapi udah riyip2. Kadang masih nangis, kalo dideketin ke kandang uncle ontynya dia langsung poop. Kayaknya tau auranya beda 😂😂😂 #shineythebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea

  profile image

Bocah, ditinggal mbolang sehari, momi pulang kok udah berbulu lebat begini 😂😂😂🤗🤗🤗 Ah Sunny, momi's so proud of you 😍😍😍 Tapi btw ni grey atau wf sih 😂😂😂 #sunnythebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea

  profile image

Karena mamak bingung doi OOP kapan, kita anggap doi OOP hari ini 😂😂😂 Telah OOP dengan selamat pada 2 September 2020, seekor putri dari Bapak Brook & Ibu Sunny yang diberi nama SHINEY 😍😘☀ Semoga Shine tumbuh besar, cantik dan bersinar buat teman2 & keluarganya ya... 🤗🤗🤗 #shineythebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea

  profile image   profile image   profile image   profile image

Buk ibuk santuy 😘🤗 last night and this morning situesyen. Tinggal tunggu wajah baby Sunny kelihatan, baru tau ni baby WF atau grey 🤗🤗🤗 Tapi kayaknya masih lama. Gpp, momi sabar kok. Sehat2 ya nak bayi 🤗🤗🤗 #sunnythebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea

  profile image

Bumil cantik yang ga dipisah karena kandangnya abis 🙈 Nami IP sodara2 😂😂😂 Jadi total IP ada 4 ekor: Sunny, Jihyo, Merry, Nami. Kalo Shizu perutnya basah, tapi diraba lemak 😌 2 pejantan The Bocils ni tangguh bener 😍🤣 . Jadi kamar kos momcils udah kaya mini baby zoo gitu, kandangnya banyak dan jejer2 🤣🤣🤣🤗🤗🤗 . #namithebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea

  profile image   profile image

Pacarnya Kounna. Daun muda namanya Keeran. Momi panggil dia Kiranti 🤣🤣🤣 Gualak, judes, ngamukan, crabbingan. Semoga 1 hari di tempat momcils Kiranti jadi jinak ya momi @rinadewilia Kalo masih belum jinak ya nambah hari2 berikutnya. Wakakakka 😈😈😈 . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea

  profile image

Baby Anzen. 4th times Sunny doing rejection. Please nak, 1 ekor yang masih di perutmu, please dijaga dilahirkan dengan selamat 😭😢😭😢😭 . Yang bikin momi hari ini sampe mewek itu ketika Anzen semangat banget pengen mik cucu, tapi Sunny mlengos, menolak dan mau kabur. Hatinya momi tambah nggak tega lagi karena mencoba paksa Sunny susuin Anzen lagi, meski hasilnya nihil, tapi momi nggak nyesel karena sampe nafas terakhirmu momi ga menyerah buat kasi kamu ke indukmu nak 😢😢😢 . Glide yang tinggi baby Anzen. Belum pernah momi sesedih ini menghadapi joey direject 💔💔💔 . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #sugargliderrejected #sugargliderreject

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More