#sunda

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Deketan bersyukur jauhan kufur . translate : lebih baik sederhana, Sedikit cukup, banyak rata dalam pembagian, Puas pada keadaan, sabar pada kekurangan. . Like ❤️ komen 📝 share📲 . . Follow @aingmah_sunda Follow to Support 🤗 . . #aingmahsunda #quotessunda #dagelanjabar #papatahsunda #lainpuisi #warungcapruk #banyolsunda #dadas #sunda #urangsunda #nyunda #sunda #tasikmalaya #capruk #persib #banyolsunda #bandunghits #sukabumihits #sunda #babanyolan #ngacapruk #majalaya #jabar #jawabarat #banyolansunda #persibday #bobotoh #barayasunda #capruksunda #heureuy #jabar #jabarjuara #garutupdate_ #sundasiger

  profile image   profile image   profile image

Udah mirip nisa sabyan blm?? #sholawat #nisasabyan #blogger #cantik #hits #hijrah #hijabstyle #orangmajalengka #majalengkahits #sunda #karasadadas #katakatabijak #likeforlikes #lfl💛 #fff #fff💋 #filters #b612 #selebgram #official_photographers_hub #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lemahsugih #latepost

  profile image

Bagiku, kau adalah cintaku hari ini dan juga hari-hari berikutnya. Dan akan seperti itu selamanya bahkan hingga sampai di surga nanti. • • #mywedding #wedding #weddingphotography #akadnikah #menikah #nikah #adatsunda #sunda #sundasiger #pesta #pernikahan #bandung

  profile image

Kabiasan hirup anyar mang... 𝘼𝘿𝘼𝙋𝙏𝘼𝙎𝙄 𝙆𝙀𝘽𝙄𝘼𝙎𝘼𝘼𝙉 𝘽𝘼𝙍𝙐 #sumedanghits #sumedang @yogie_yaman_santosa Mangga Follow⠀⁣⁣⁣ @mangtom_emperan @𝘮𝘢𝘯𝘨𝘵𝘰𝘮_𝘦𝘮𝘱𝘦𝘳𝘢𝘯 youtobe BahteraNet ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#sundaisme #barayasunda #sunda #papatahsunda #urangsunda #banyolsunda #sundabagja #kumahaaing #lainpuisi #quotessunda #capruk #lainpapatahsunda #bandung #tembangsunda #kawihsunda #pancegdinagalur #banyolansunda #katasunda #sundaismeculture #sinatriabinangkit #budayasunda #nyunda #senisunda #jawabarat #ciamis #ciamishits #exploreciamis #exploreciamisjawabarat

  profile image

Wes berjuang temenan tibak e ra di anggep 🤧 #jeruu ▪️ ▪️ 🎶 ( IKLAS NGENTENI ) ▪️ Teq bocah e 💦 ▪️ ▪️ ▪️ Suport 100k Followers 🙏 ▪️ ▪️ Follow ⬇️⬇️ @lirik_penak @lirik_penak ▪️ ▪️ FATNER ⬇️⬇️ @maido.penak__ @hampir.waras_ @literasi_heppy ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ #lirikpenak ⏬⏬⏬⏬⏬⏬ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lirikpenak #whatsap #wa #likelike #instagram #sunda #jawa #laguviral #liriklagu #lagusunda #lagujowobaper #followforfollowback #fff #hareudang #panas #laguhot #save #lagiviral_indo #ceritaku #lagujowo #cahrantau #perantauan #viralvideos #hits #kekiniann #view #lagujowo #laguhitsterbaik

  profile image   profile image   profile image

Bismillah Mangkok Jerami Mickey Mouse Bahan Plastik Ukuran 21 x 19cm Harga Rp. 21.000 Untuk Reseller Harga Beda Ya.! More Info +6282113575800 #dapurpangandaran #barangunik #unikpangandaran #alatdapur #parutan #parutankeju #gerabah #unik #kelontongan #pangandaran #explore #bandung #alatmemasak #food #foodies #kuliner #sunda #kulinerpangandaran #alatrumahtangga #dapur

  profile image

KORA-KORA GA ADA AKHLAK kapok jadah.... tag baturan maraneh nu siga kieu oge mun naek kora-kora.... FULL VIDEO CEK LINK DI BIO ° video ieu pas bulan juli 2019 di Majalengka bersama @kangalung @girieggi @_puntungrokok_ @deki.muhammadfr ° #sunda #urangsunda #dagelan #bodorsunda #tembangsunda #receh #ngakaksehat

  profile image   profile image   profile image

Bismillah Penjepit Makanan Bahan Stainless steel Ukuran 28cm x 10cm Harga Rp. 18.000 Untuk Reseller Harga Beda Ya.! More Info +6282113575800 #dapurpangandaran #barangunik #unikpangandaran #alatdapur #parutan #parutankeju #gerabah #unik #kelontongan #pangandaran #explore #bandung #alatmemasak #food #foodies #kuliner #sunda #kulinerpangandaran #alatrumahtangga #dapur

  profile image   profile image   profile image

Bismillah Parutan Multifungsi Bahan Plastik & Stainless steel food Ukuran 25cm x 8.5cm x 1,5cm Harga Rp. 15.000 Untuk Reseller Harga Beda Ya.! More Info +6282113575800 #dapurpangandaran #barangunik #unikpangandaran #alatdapur #parutan #parutankeju #gerabah #unik #kelontongan #pangandaran #explore #bandung #alatmemasak #food #foodies #kuliner #sunda #kulinerpangandaran #alatrumahtangga #dapur

  profile image

Tag orangnya ❤️ ▪️ ▪️ ▪️ Suport 1k Followers 🙏 ▪️ ▪️ Follow ⬇️⬇️ @_zxmlirik @_zxmlirik @_zxmlirik ▪️ ▪️ FATNER ⬇️⬇️ @vintages_033 @hmzs.id_ @irzu.nation ▪️ ▪️ Jika repost harap sertakan sumber nya 🙏 ▪️ ▪️ ⏬⏬⏬⏬⏬⏬ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #_zxmlirik #whatsap #wa #likelike #instagram #sunda #jawa #laguviral #liriklagu #lagusunda #lagujowobaper #followforfollowback #fff #hareudang #panas #laguhot #save #lagiviral_indo #ceritaku #lagujowo #cahrantau #perantauan #viralvideos #hits #kekiniann #view #lagujowo #laguhitsterbaik

  profile image

Tag orangnya ❤️ ▪️ ▪️ ▪️ Suport 1k Followers 🙏 ▪️ ▪️ Follow ⬇️⬇️ @_zxmlirik @_zxmlirik @_zxmlirik ▪️ ▪️ FATNER ⬇️⬇️ @vintages_033 @hmzs.id_ @irzu.nation ▪️ ▪️ Jika repost harap sertakan sumber nya 🙏 ▪️ ▪️ ⏬⏬⏬⏬⏬⏬ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #_zxmlirik #whatsap #wa #likelike #instagram #sunda #jawa #laguviral #liriklagu #lagusunda #lagujowobaper #followforfollowback #fff #hareudang #panas #laguhot #save #lagiviral_indo #ceritaku #lagujowo #cahrantau #perantauan #viralvideos #hits #kekiniann #view #lagujowo #laguhitsterbaik

  profile image

#wayang #sunda/golek #tinggi 45cm mulus minat hub 081321904420

  profile image

Aamiin . . 📷: Pexels/Flickr ➖➖➖➖➖ ▶ Follow @banyolsunda ▶ Love heula da kita teh sehati ❤ ▶ Tinggalkan jejak dengan komentar #banyolsunda #sunda #heureuysunda

  profile image

[PEPATAH SUNDA] Lojor te meunang di potong Pondok te meunang di sambung Panjang tak boleh di potong Pendek tak boleh disambung Ketika ajaran dan anjuran memberi arahan dan perintah. Ketika alam serta isinya menyediakan kita kehidupan. Tidak perlu lagi kita menambahkan atau menguranginya sehingga merusak kemurnian dan kelestariannya. (Senin, 1/06/2020) #sunda #jatidirisunda #ragamindonesia

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Coming soon Cover Lagu Pop sunda potret by @andynabila17 🧥 by agan seblak collection lokasi @ desa karang tengah #karangtengah #popsunda #comingsoon‼️ #sunda #lagu #segerahadir #parahiyangan

  profile image

Si ajig 😅 . Sumber : pangalaman pribadi, papatah kolot, ceuk babaturan, omongan tatangga, mang google, jeung nyokot ti ig tatangga. - HAMPURAEUN lamun aya nu teu kasebut sumberna. #sampurasun #heueuhnya #papatahkolot #papatahsunda #caritakolot #pangalamandiri #babasansunda #quotessunda #caritarasa #budayasunda #sunda #urangsunda #aslisunda #dulur #baraya #urangsundaasli #aingsunda #hayunyunda #rebonyunda #allaboutsunda #bandung #garut #ciamis

  profile image

SEBLAK CARAMEL . Yuhuuuu para Lalabers! Ada review menu seblak caramel, rasa pedas manis dan asemnya bikin rasa lidahmu sedep” syahdu.. . . Buat cemil” sambil nonton drakor atau gosip” cantik sama temen”, bikin omonganmu pun ikut pedes 😆 . . #ayambakar #makanansunda #indonesianfood #sundanesefood #lalapan #makanan #pedes #pedesgila #pedesajib #sunda #instagood #lalapanburosse #likeforlike #jakarta #gojek #gofood #love #makananpedes #kuliner #kulinerpedas #instafood #jakartabarat #makanansunda #kulinerjakarta #manggabesar #tamansari #kota #masakanrumah #masakansunda #jagonyasambel#seblakpedas

  profile image

😘😇, Memiliki seorang dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. KONSULTASI gratis Whatsapp: 👇👇👇 WA. 085814660092 #sunda #muslim #modern #weddinggresik #gresik #ahadnikah #resepsi #riaspengantin #pernikahan #inspirasiwedding #inspirasikebayapengantin #weddinggallery #weddingsurabaya #weddinglamongan #weddinggresik #weddingsidoarjo #pengantinmuslim #muatuban #muajakarta #mualamonganhits #muabandung #muasemarang #muasurabaya #muasidoarjo #muajawatimur #weddingmuslim #flawesmakeup #makeup #pengantinmuslim #inspirasiwedding #inspirasikebayapengatin

  profile image

Éfék can di béré duit bulanan,. Baketut jiga tutut... jaba brong-brang . . Aya nu pernah te? . Khusus kanggo para istri . _________________________ Follow:@leumbur_sunda ✅ Follow:@leumbur_sunda Kritik & saran:@leumbur_sunda ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ . #leumbur_sunda #sundabagja#jaya_bangsawinata #bodorsunda#baladrudet #papatahsunda#sundabuhun#bodorsunda #sundahits #lagusunda #tembangsunda #kawihsunda #barayasunda #lembursunda #papatahsunda #papatahkolot #sunda #patani #sawah #pilemburan #barayalembur #banyolsunda #banyolaing #aingsunda #karuhunlembur #seni #budaya

  profile image

"Sticker Cutting Custom" Selamat Hari Pancasila guys... liburnya digunakan dengan kegiatan yang produktif yaa.. niihh @kudil_sticker dpt orderan buat logo yang pasti kalian juga tau kan logonya hehe Follow ⏬⏬⏬ @kudil_sticker @kudil_sticker @kudil_sticker for order Dm/ chat Whatsapp ⏺️SIZE CUSTOM ⏺️BAHAN REFLECTIV (memantulkan cahaya) ⏺️PRICE? chat aja teman teman untuk setiap yang @kudil_sticker post itu custom dan tidak restock sticker. kalau kalian membutuhkan bisa hubungi @kudil_sticker yaaa.. thank you. #toptags #artist @top.tags #artistic #artists #sunda #dibujo #percetakanmurah #artwork #design #designer #oracal #designs #fashiondesign #interiordesign #rancaekek #komunitas #sumedang #nagreg #coreldrawx6 #soundcloud #graphic #steelseries #tettering #vector #professional #cuttingsticker #lucu #stickercutting #cicalengka

  profile image   profile image

Sukabumi - Terkenal dengan barisan pantai yang indah, membentang dari timur ke barat yang disebut - pelabuhan ratu dan pantai geopark - ciletuhnya.⁣⁣ Khususnya Sunda Jampang, kami menjadi partnernya dalam pembuatan kaos custom premium. ⁣⁣ Dan ini adalah salah satu testimoninya.⁣⁣ ⁣⠀⁣⁣ Kaos Custom Premium-Luxury⁣⁣⠀⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🔸Kami akan bantu desain sampai fix sesuai keinginanmu dan tentunya itupun gratis 💥⁣⠀⁣⁣ ⁣⠀⁣⁣ ⁣⠀⁣⁣ Kenapa memilih kami ?⁣⠀⁣⁣ ⁣⠀⁣⁣ 🔸Gratis konsultasi⁣⠀⁣⁣ 🔸Desain gratis ⁣⠀⁣⁣ 🔸Bahan katun combat 30s premium⠀⠀⁣⁣⁣⠀⁣⁣ 🔸Bergaransi 100% ganti baru⁣⠀⠀⁣⁣⁣⠀⁣⁣ 🔸Pengerjaan hanya max 5 hari.⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣ 🔸System cetak DTG (luxury - kwalitas ori setara nike dan adidas) dan PnC ⁣⁣ 🔸Semua itu didapat dengan harga yg gak membuat kantong bolong 🤣💥 ⁣⠀⁣⁣ ⁣⁣⁣⠀⁣⁣ ⁣⁣⁣⠀⁣⁣ Follow juga :⠀⠀⁣⁣⁣⠀⁣⁣ @photobook.lonceng⠀⠀⁣⁣⁣⠀⁣⁣ @repost.semua⁣⁣⁣⠀⁣⁣ @casecustom.lonceng⁣⁣⁣⠀⁣⁣ @mukena_ratu⁣⁣⁣⠀⁣⁣ @kaoshoodie.lonceng ⠀⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #jakethoodie #hoodiecewek⁣⁣ #hoodiepremium #freestyle#loncengshopid⁣⠀⁣⁣ #repostsemua⁣⠀⠀⁣⁣ #aksakeren#kaoskeren #pelabuhanratu #kaosbranded #sundajampang #geoparkciletuhpalabuhanratu #kaosmurah #jampanghits #kaospremium #kaosdistro #jampangkulon #sunda #ciletuhgeopark #jampang #jampangsurade #geoparkciletuh #merchandise

  profile image

TEU PIRA (Tidak Seberapa). *)Sebuah tulisan fiksi berbahasa sunda, terinspirasi dari rasa sakit yang begitu menyiksa Fikmin # TEU PIRA # CIMAHI, akwnulis.com. Teu pira da ngan saukur, tapi geuning geus karasa nyayautan mah teu bisa ditulung batur. Teu pira kabeuki tèh ngaheumheum sangu, karasa amis disela huntu. Unggal poè nu aya di pawon ukur sangu jeung uyah beuleum. Teu ngarasula nampi kana qodarna, sawarèh di dahar sèsana dibaheum. Teu pira tadi beurang aya kurubuk dina beuteung, pas inget boga kèrèwèd pamèrè juragan lebè. Buru-buru dibersihan, diteukteukan laleutik, digalokeun jeung cèngèk ogè sèsa uyah beuleum. Teu pira dikosrang kosrèng nyieun sangu gorèng, seungit kacida matak bangir irung pèsèk. Pinikmateun geus aya dina tikoro, dahar ngeunah lain kokoro. Teu pira, karèk gè tilu huap. Aya gajih kèrèwèd asup kana liang huntu nu geus lila mèlènģè. Jeduddd...... aduuuuh anjrit, baham calangap, panon cirambay. Teu pira ukur nyeri huntu, tapi geuning bisa ngeureunkeun waktu, ngahuleng jiga bueuk dibabuk batu, geus teu kapikir deui nyatu, nu penting mah geura cageur teu judad jedud kawas gunung bitu. (AKW). #fbs #fiksimini #fiksiminisunda #sunda #mini #fiction #ngamumule #bahasa #indung #pain #tooth #sketsa

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Kadang diri ini juga kerap lupa saat mengucap kata Non Islam. Maka, ini sebagai ajang pengingat diri sih, bukan mengajari bab agama bagi orang lain. Bukan pula bermaksud menggurui, apalagi menganggap bener sendiri. Rasa-rasanya kita sering melihat adanya diskriminasi seperti ini di sekitar kita. Atau malah justru kita yang seakan-akan menjadi ajang diskriminasi. Masih ingatkah saat Jamaat Sapto Darmo meninggal dan ditolak pemakamannya, atau Kaum Samin yang harus berdemo pada negaranya sendiri agar mereka bisa kembali beribadah dengan alam mereka yang tetap terjaga? Mari kembali memaknai tentang lahirnya Pancasila dan mulailah kita mencoba legowo terhadap keberadaan agama orang lain. #pancasila #cilacapkekinian #agama #pluralisme #cilacapzone #samin #sundawiwitan #sunda #kejawen #plural #indonesia #cilacaphits #nusantara #jawa #cilacaptoday #kepercayaan #cilacap

  profile image

"Bisa teh karna biasa, urang moal bisa nganggeuskeun masalah lamun teu biasa keuna masalah." -kituceunah✌🏻 #urangsunda#sunda#abdisunda

  profile image

NASI BAKMOY AYAM salah satu menu kita yang banyak di nikmati dan disukai para pelanggan, dengan isian Tahu Ayam Udang dan ditambah dengan kuah kaldu. Rasanya jangan ditanya lagi deh dijamin enak dan ketagihan 🤤😉 Rijsttafel resto tetap buka dan hanya melayani pesanan Take Away & Delivery. Stay at home n stay healthy... 📌 Rijsttafel resto. 🏠 jl. Pasirkaliki no.67 bandung ☎ 022-6120347 / 6018573. Rsvp&info 081322465777 (Rocky) 081313449576 (Gugun) 083195197225 (Lina) .. . #rijsttafelresto #bandung#sunda #sundanese #bandung #infobdgcom #jabarjuara #bandungjuara #rijsttafelresto#bandung#bandungpisan#melongbandung#makanpakerecehbdg #bandungjuara #bandungbanget #bandungfoodies #infobdg #infobdgcom #infodropship #instagram #caferestobdg #caferacerindonesia #menunusantara#menunusantaraindonesia #duniakulinerbandung #kulinerbandungjuara #carimakanbandung

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Bangga terlahir sebagai salah satu suku di Indonesia? Yuukk tunjukan kebanggaanmu itu melalui kaos tulisan.... 😎👌⁣ ⁣ Pas banget nih dipakai kalo lagi ada acara keluarga atau sekedar nongkrong.... ⁣ ⁣ Jenis Sablon : DTG⁣ Bahan Kaos : Cotton combad 30's⁣ Price : 150k⁣ ⁣ #manado#ambon#maluku#tondano#tomohon#semarang#solo#bandung#sukabumi#tasik#medan#toba#danautoba#batak#sunda#jawa #betawi #jakarta

  profile image   profile image   profile image

Selamat hari pancasila 1 juni 2020 . . ~Aku tidak mengatakan , bahwa aku menciptakan pancasila . Apa yg ku kerjakan hanyalah menggali jauh ke dalam bumi kami ,tradisi-tradisi kami sendiri , dan aku menemukan 5 butir mutiara indah ~ (Bung karno) . . ~(pancasila membuat perbedaan jadi kekayaan,pancasila perajut keragaman jadi keindahan ,dan pancasila itu menyatukan) ~ . . . . #haripancasila2020 #nkri #indonesia #instagood #instagramers #instafoto #sunda #sundanese

  profile image

Yen Neng Panggonku Jeneng e "boy" an, Jenenge dolanan iki neng panggonmu opo rek? . . Jangan lupa LIKE, COMMENT dan SHARE . Dukung Channel YouTube kita juga ya. . YouTube : Mbolang Jatim . Media Partner . 👉@jatimkulineran . 👉@kediri.cetar . 👉@mampirgresik . 👉@blitarmaknyus . #kejatim #mbolangjatim . . Reposted from @dimet_jx_new #masakecil #nostalgia90an #kangen #permainanjadul #sunda - #regrann

  profile image

C i k o p i -------------- Hideung, aya amisna, aya paitna, ngangenin matak ngagoda 😁 --------------------------------------------------- #kopi #cikopi #cikopihideung #ngopidulu #ngopiheula #ninyuhkopi #coffee #bandung #bandungjuara #bandungtimurku #cicalengka #igcicalengka_ #sunda #urangsunda #urangbandung #dagelanjabar #bodoransunda

  profile image

"Vasudhaiva Kutumbakam" - Setiap Makhluk Penghuni Bumi ini adalah bagian yang tak terpisahkan dari Satu Keluarga Besar. Ungkapan dari Maha Upanishad ini adalah nilai-nilai luhur para leluhur kita, kearifan dari Peradaban Sindu, Hindu, Indus, Indo, Hindia. Spirit ini tercermin dari kalung perak cantik rangkaian berbagai simbol sebagai cerminan satu keluarga besar. Istimewa! Jika berminat, hubungi L'Ayurveda, ph 021-75915813 atau WA 087877111139. #kalungperak #bhinnekatunggalika #Peradaban #kalungmeditasi #yoga #Budaya #budayabangsa #budayanusantara #Sundaland #sunda #sindu #layurveda

  profile image

Senin, 1 Juni 2020. Shahira @luselap31 AC siap mengantar anda menuju Jakarta Pulogebang. Luragung 09.00 Pulogebang 18.00 Shahira Lusela Via Cilimus PP Cipali. #kuningan #kuninganasri #kotakuda #luragung #luragungfansclub #luragungjaya #putraluragung #putriluragung #luragungtermuda #bintangluragung #dipasenaluragung #biskuningan #biscirebonan #cirebon #tembangsunda #sunda #popsunda #ramadhan #1441h #corona

  profile image

Cahaya panonpoė Nyaangan kana hate Hiliwirna angin tiis kana hate Tatangkalan tinggarupay Nambah ėndahna alam Lemah cai negeri nu can ku polusi Alam ėndah nu merenah Ulah nepi ka punah Ku urang kudu dipusti Supaya tetep asri lestari #garut #bandung #tasikmalaya #sukabumi #ciamis #banjar #kuningan #majalengka #cirebon #pangandaran #sunda #viral #alam #lfl #fff

  profile image

Tong tungkul teuing ka Akherat Tong tanggah teuing ka Alam Dunia #papatahkolot #lemburkuring #urangsunda #beautiful #likesforlike #son #father #sonandfather #nyunda #sunda #pic

  profile image

Selamat Hari Lahir Pancasila! Selalu bangga menjadi rakyat Indonesia, dengan mencintai tanah air. Rijsttafel resto tetap buka dan hanya melayani pesanan Take Away & Delivery. Stay at home n stay healthy... 📌 Rijsttafel resto. 🏠 jl. Pasirkaliki no.67 bandung ☎ 022-6120347 / 6018573. Rsvp&info 081322465777 (Rocky) 081313449576 (Gugun) 083195197225 (Lina) .. . #rijsttafelresto #bandung #tahunbaru2020 #sunda #sundanese #bandung #infobdgcom #jabarjuara #bandungjuara #rijsttafelresto#bandung#bandungpisan#melongbandung#makanpakerecehbdg #bandungjuara #bandungbanget #bandungfoodies #infobdg #infobdgcom #infodropship #instagram #caferestobdg #caferacerindonesia #menunusantara#menunusantaraindonesia #duniakulinerbandung #kulinerbandungjuara #carimakanbandung

  profile image

iya sayang iya, hati hati ya😙 follow @etheraluv for more interesting vids! . sc : tiktok gabutpokonyamah . #tiktok #halu #sunda #memes

  profile image

Selain terkenal dengan wajitnya, cililin terkenal juga dengan waduk saguling yang merupakan salah satu waduk buatan di bandung barat, saat saya kesini debit airnya sedang tinggi, menjadikan kolam apung bisa terlihat jelas. @fajaralifhidayat29 ------------------------------------------ DUKUNG AKUN @infokbbku DENGAN CARA FOLLOW ------------------------------------------ #infokbbku #sunda_story #katasunda #papatahsunda #sunda #lawak #ngakak #sundasamodarna #urangsunda #receh #ngakakkocak #jawabarat #awreceh #humor #dagelan #sumedang #tangerang #purwakarta #ciamis #pangandaran #bandunghits #bandung #bogor #banten #garut #tasikmalaya #persib #cimahi #depok

  profile image

Adi saha ieu? . Like ❤️ komen 📝 share📲 . . ---------------------------------- Follow @bodorsunda.id Follow @bodorsunda.id Follow @bodorsunda.id ---------------------------------- . #lucu #bodor #bodoran #prank #funnyvideos #sunda #jawabarat #eleg #hereuy #dubbing #dagelan #nyunda #bandung #ketawa #capruk #bobodoransunda #tiktok #bodorsunda #share #folow4folow #instagood #instagram #viral #bobotoh #joker #jokes #ngakakkocak #ootd #ngakak

  profile image

Selain paket lockdown,kami sediakan juga berbagai macam menu pilihan yg bisa diorder setiap harinya. Order 1hari sebelumnya yaa #sunda#nyunda#makanansunda#paketsunda#sambellalap#botram#bancakan#gurame#bakakak#jengkol#peda#kulinersunda#kulinerbandung#stayathome#

  profile image

Ready sepatu futsal Nike elastico cr7 white blue Grade ori Rp 100.000/psg new Di SYAR'I SPORT Dk Tegalrejo, kel. Urutsewu , kec. ampel kab. boyolali. Jawa tengah. (selatan Lapangan sepakbola garjo gilingan) Ready size 39❌ 40✔ 41✔ 42✔ 43✔ Luar kota bisa kirim kirim via J&T express, JNE, TIKI, POS INDONESIA Kalau ada yang ready ngapain beli di yg PO ? Kelamaan. Yang pasti pasti aja Buat yg serius saja bisa langsung whatsapp 082243426391 #jawatengah #jawatengahhits #jateng #jatenggayeng #jatengkeren #jatenghits #jatengeksis #jogjajateng #explorejateng #visitjateng #jawabarat #jabarjuara #jabargram #sunda #jabarjuaralahirbatin #jabariyajodi #jabarkahiji #explorejabar #visitjabar #infojabar #jawatimur #explorejawatimur #pesonajawatimur #jatim #jatimguyub #jatimku #jatimparadise #lingkarjatim #explorejatim #visitjatim

  profile image

Ready sepatu futsal Nike elastico green Grade ori Rp 100.000/psg new Di SYAR'I SPORT jln raya ampel boyolali, jawa tengah Deretan kios sebelah utara utara bank BRI ampel boyolali Ready size 39❌ 40✔ 41✔ 42✔ 43❌ Luar kota bisa kirim kirim via J&T express, JNE, TIKI, POS INDONESIA Kalau ada yang ready ngapain beli di yg PO ? Kelamaan. Yang pasti pasti aja Buat yg serius saja bisa langsung whatsapp 082243426391 #jawatengah #jawatengahhits #jateng #jatenggayeng #jatengkeren #jatenghits #jatengeksis #jogjajateng #explorejateng #visitjateng #jawabarat #jabarjuara #jabargram #sunda #jabarjuaralahirbatin #jabariyajodi #jabarkahiji #explorejabar #visitjabar #infojabar #jawatimur #explorejawatimur #pesonajawatimur #jatim #jatimguyub #jatimku #jatimparadise #lingkarjatim #explorejatim #visitjatim

  profile image

Ready sepatu futsal Nike elastico black pink Grade ori Rp 100.000/psg new Di SYAR'I SPORT Dk Tegalrejo, kel. Urutsewu , kec. ampel kab. boyolali. Jawa tengah. (selatan Lapangan sepakbola garjo gilingan) Ready size 39❌ 40✔ 41✔ 42❌ 43❌ Luar kota bisa kirim kirim via J&T express, JNE, TIKI, POS INDONESIA Kalau ada yang ready ngapain beli di yg PO ? Kelamaan. Yang pasti pasti aja Buat yg serius saja bisa langsung whatsapp 082243426391 #jawatengah #jawatengahhits #jateng #jatenggayeng #jatengkeren #jatenghits #jatengeksis #jogjajateng #explorejateng #visitjateng #jawabarat #jabarjuara #jabargram #sunda #jabarjuaralahirbatin #jabariyajodi #jabarkahiji #explorejabar #visitjabar #infojabar #jawatimur #explorejawatimur #pesonajawatimur #jatim #jatimguyub #jatimku #jatimparadise #lingkarjatim #explorejatim #visitjatim

  profile image

Ready sepatu futsal Adidas predator high black white gold Grade ori Rp 100.000/psg new Di SYAR'I SPORT Dk Tegalrejo, kel. Urutsewu , kec. ampel kab. boyolali. Jawa tengah. (selatan Lapangan sepakbola garjo gilingan) Ready size 39❌ 40❌ 41❌ 42✔ 43❌ Luar kota bisa kirim kirim via J&T express, JNE, TIKI, POS INDONESIA Kalau ada yang ready ngapain beli di yg PO ? Kelamaan. Yang pasti pasti aja Buat yg serius saja bisa langsung whatsapp 082243426391 #jawatengah #jawatengahhits #jateng #jatenggayeng #jatengkeren #jatenghits #jatengeksis #jogjajateng #explorejateng #visitjateng #jawabarat #jabarjuara #jabargram #sunda #jabarjuaralahirbatin #jabariyajodi #jabarkahiji #explorejabar #visitjabar #infojabar #jawatimur #explorejawatimur #pesonajawatimur #jatim #jatimguyub #jatimku #jatimparadise #lingkarjatim #explorejatim #visitjatim

  profile image

Jangankan teman..para bajingan pun akan saya hormati jika ia tau bagaimana caranya menghargai ..... #sundanese #auahgelap #anjaymabar #bodoamatlah #gayaapasih #hareudang🔥 #santuywae #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #like4likes #serahaja #sunda

  profile image   profile image   profile image

Pengantin Sunda Siger pakem . . #pengantin #likeforlike #like4likes #sunda

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More