#temanggungbanget

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Selamat hari kamis, selalu berfikir positif dan tetap optimis ✨ • • Share your #Temanggung moment with @Temanggungbanget to give us permission to repost. Tag & hastag #Temanggungbanget video by @lianaanjarsarii • • Follow @temanggungbanget Follow @temanggungbanget • • Follow Media Partner @identitas_temanggung @jogjajatengexplore

  profile image

MingguMu ng ndi wae slur? • Share your #Temanggung moment with @Temanggungbanget to give us permission to repost. Tag & hastag #Temanggungbanget reposted from @_vitar19_ • • Follow @temanggungbanget Follow @temanggungbanget • • Follow Media Partner @identitas_temanggung @jogjajatengexplore

  profile image

Piye cuacane saiki?wis gelem terus terang po gurung?😂 Foto @deaandiinii • • • • • • Embung Kledung #temanggung #suduttemanggung

  profile image

Loc : G.Sumbing, Temanggung, Jawa Tengah • • Share your #Temanggung moment with @Temanggungbanget to give us permission to repost. Tag & hastag #Temanggungbanget video by @muhlis_hllw If : @dhey.ol Voice : @fiersabesari • • Follow @temanggungbanget Follow @temanggungbanget • • Follow Media Partner @identitas_temanggung @jogjajatengexplore

  profile image

Udah malem minggu masih jomblo 🙈🙈 Masa besok weekend masih sendiri ☹️☹️☹️☹️ . . TEMANGGUNG JAWA TENGAH @iinlinna_melmel_ . . #temanggung #temanggungbanget #identitastemanggung

  profile image

Dan seandainya hati ini telah di jatuhkan lagi.ku harap tuhan tak akan menjatuhkan pada yg mahir mematahkan nya✨ . . .

  profile image

Malem minggu anyes,nang omah wae mbloo😂😂 Foto mimin magang😎 #temanggung #suduttemanggung

  profile image

. Jembatan Cinta😍 Kita tdk bisa memilih dengan siapa kita jatuh cinta,,,tetapi kita bisa memilih siapa yang patut untuk kita perjuangkan 😘. ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ 📸 Trepod @ahmad.landscapes ∙ 📍Parakan,Temanggung ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ #wonosobohitz #wonosobozone #temanggung_hitz #temanggungzone #kabupatentemanggung #eksplore_temanggung #wisatatemanggung #temanggungbanget #indtravel #pesonaid_travel

  profile image

"Aku tidak peduli akan jadi apa aku di masa depan. Apakah aku akan berhasil ataupun gagal. Tapi yang pasti, apa yang aku lakukan sekarang akan membentukku di masa depan." (Naruto Uzumaki). . . . #quotes #Temanggung #embungbansari #instagram #explorejateng #temanggungbanget #quotesnaruto #naruto

  profile image

Dolan oleh, wayahe ngelih yo madang 😁 . Happy wekeend lur, jo lali dolan 😅 . 📸 @anggipunggil . Bagikan ceritamu, tag & mention @temanggung_story . Follow @temanggung_story Follow @temanggung_story Follow @temanggung_story

  profile image

PERSEDIAAN BERAS DI RUMAH TAHFIDZ SEMAKIN MENIPIS 😢 ..⁣ Tumpukan beras yang ada di Rumah Tahfidz kelak akan menjadi saksi bahwa ada sahabat yatim dan para penghafal qur'an yang kakak perjuangkan pangannya.⁣ Namun, dampak dari covid 19 ini donasi dari para donatur menurun drastis kak 😢 😢 Beras yang setiap bulannya sampai di Rumah Tahfidz dengan aman, yang selanjutnya akan menjadi santapan para santri yatim dan penghafal Qur'an..⁣ ..⁣ ..⁣ •━━━━━━━━❦✻✿🍀﷽🍀✿✻❦━━━━━━━━•⁣ 👉👉Yuk support para santri penghafal Al-Qur'an dengan sedekah beras atau beupa donasi uang Rp.10.000/ kg. Setiap butir beras menghadirkan kebahagiaan para santri @yatimpenghafalalquran. ..⁣ Donasi Anda Bisa Salurkan Melalui Rekening : ⁣ ⚜️An Rumah Tahfidz Yatim⚜️⁣💳 Bank Muamalat⁣ 💳 Rek. 501-0114216⁣ 📌 Tersedia rekening Mandiri, BNI, BRI 👉 WA nomor dibawah 🙏⁣ . 𝐌𝐨𝐡𝐨𝐧 𝐤𝐨𝐧𝐟𝐢𝐫𝐦𝐚𝐬𝐢 𝐬𝐞𝐭𝐞𝐥𝐚𝐡 𝐭𝐫𝐚𝐧𝐬𝐟𝐞𝐫 𝐤𝐞 :⁣ ☎️ WA 0813-4133-2012

  profile image   profile image   profile image

Waktu yang paling menyenangkan adalah saat kita bercengkrama ,menjaga hangatnya kebersamaan menggulirkan banyak detik dalam keceriaan . 🔁@erisaa_nikee Jangan lupa follow👇 @blawongview @blawongview @blawongview ➖➖➖➖➖➖ Support terus ig kami dengan cara like,comen,and share👌 . . #temanggung #temanggungbanget #exploretemanggung #iflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifl #ifl

  profile image

Penampakan Sumbing dari Kaliangkrik #Magelang. • • Share your #Temanggung moment with @Temanggungbanget to give us permission to repost. Tag & hastag #Temanggungbanget video by @ulfaainiak • • Follow @temanggungbanget Follow @temanggungbanget • • Follow Media Partner @identitas_temanggung @jogjajatengexplore @jawatengahbanget @temanggungbagus @wonderful_jateng

  profile image

#sehatselalusaudaraku . . . Mau sewa kamera tapi takut mahal? Tenang boskyuu , di @lungkrah_sewakameratmg solusinya. Promo sewa 1hari gratis 1hari, Sewa 24jam bayar 12jam dan seterusnya (Harga boleh dinego) 📷🙏🔥 •••••••••• Salam Sobat Perlungkrahan 🤘 Makasih kak udah sewa disini dan mengabadikan moment terbaik kalian dengan memakai kamera dari @lungkrah_sewakameratmg ••••••••• @lungkrah_sewakameratmg Ready 📸 DSLR√ MIRRORLES√ ACTION-CAM√ 📷 •••••••••• 📲 CP📲 0823-1402-6114 (only wa) bowokromero (line) @lungkrah_sewakameratmg (instagram) Lungkrah Sewa Kamera Temanggung (Facebook) •••••••••• 📍Alamat📍 📌 Padangan RT5 RW3, Temanggung I, Kec. Temanggung, Kabupaten Temanggung, Jawa Tengah Google Maps: LUNGKRAH SEWA KAMERA ⬇ https://goo.gl/maps/NyHRZpMqdgnQa3FD9 🏍 COD di daerah TEMKOT juga giassskeee pkok e demi kalian bos-boskyuuu 🍻🔥 •••••••••• #sewakameratemanggung #lungkrahkamera #exploretemanggung #sewayitemanggung #selebgramtemanggung #kameratemanggung #temanggungbanget #temanggungmodis #rentalkameratemanggung #exploretemanggung #temanggunghits #temanggungcod #temanggungkondang #temanggungcantik #temanggungstudent #infotemanggung #wisatatemanggung #instatemanggung #lll #l #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #fff #l4like #l4f

  profile image

#Repost @wullanpw_ • • • • • • Kampung Susu Dinasty Tulungagung tenang aja gue orangnya suka senyum kok😂 . . 📢Support 1k ________________________________ 🔷Jangan lupa tag hastag @jawatengah_kece & #jatengkece 🔷Tunjukan foto terkecemu 🔷Foto terbaik akn direpost ________________________________ . . ☑️ Media patner 👇 👤 @boyolalikecee 👤 @klaten.kece . . #jatengkece #boyolalikece #wonosobokece #instagraem #indrayantibeach #lfl❤️ #lflf💛 #likeforlikes #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #semarangexplore #klatenkece #temanggungzone #temanggungbanget #wonosobozone #lightroom #ambarawahitz #karanganyarkece #jeparaexplore #jawatengahkekiniann #explorejawatengah_id #magelangexplore #selebgram #selebgramhits #solorayakece #jelajahjawatengah #wisatajawatengah #wisataboyolali #wonogirikita #lrboyolali

  profile image

Besok weekend kalian kemana lur?? • • Share your #Temanggung moment with @Temanggungbanget to give us permission to repost. Tag & hastag #Temanggungbanget foto @diniemartianaa • • Follow @temanggungbanget Follow @temanggungbanget • • Follow Media Partner @identitas_temanggung @jogjajatengexplore

  profile image

Ha Mbak @ashanty_ash wae dolane rene lho 🥳 . 📹 @bibilevg . Bagikan ceritamu, tag & mention @temanggung_story . Follow @temanggung_story Follow @temanggung_story Follow @temanggung_story

  profile image

• • Share your #Temanggung moment with @Temanggungbanget to give us permission to repost. Tag & hastag #Temanggungbanget video by @glorynugree • • Follow @temanggungbanget Follow @temanggungbanget • • Follow Media Partner @identitas_temanggung @jogjajatengexplore

  profile image

Panjang umur hal-hal baik😌😌 - - - - - - #temanggung #temanggungku #temanggunghits #selebgramtemanggung #temanggung24jam #exloretemanggung #temanggungbanget #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

  profile image

Miniatur menara eifel tinggi 50cm dan lebar 15 cm Proses laser grafir & catting minitur media kayu dan acrylic Cocok untuk Hadiah orang spesial, teman wisuda, teman nikahan. Dan sebagai pajangan di kamar makin oke, di pasang di ruang tamu juga sangat pas. Dan dikerjakan dengan rapih. @ibllaserdesign #lasercutting #lasergrafir #lasertemanggung #cattingcnctemanggung #cattingfoto #grafirfoto #lasergrafirtemanggung #usahatemanggung #temanggunghits #homemadetemanggung #lasergrafirsemarang #IBLcattinglaser #k_boulevard #ibllaserdesign #aslitemanggung #temanggungku #souvenirtemanggung #temanggungbanget #hadiahultah #hadiahunik #umkmtemanggung #eiffeltower

  profile image

Iki hudu luar negeri lho lur tapi Temanggung. Keren banget to? Bangga dadi wong Temanggung 😎 . 📸 @lilisnurrohman 🏡 Sikendil, Candiroto, Temanggung . Bagikan ceritamu, tag & mention @temanggung_story . Follow @temanggung_story Follow @temanggung_story Follow @temanggung_story

  profile image

Jumat berkah Foto @kliktemanggung 🌲 Paseban Malowopati Bojonegoro, Kedu . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #temanggung #suduttemanggung

  profile image

homestay merupakan cikal bakal penginapan yang akan menjamur di @kabupatentemanggung ⁣ ini dikarenakan banyak orang-orang dari kota besar yang ingin sekali liburan ke wilyah sejuh dan nyaman, untuk sekedar liburan dan menenangkan diri.⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @kabupatentemanggung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @kabupatentemanggung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @kabupatentemanggung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kabupatentemanggung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Edit lucu : @kabupatentemanggung ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Photo : @asih_damayanti ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #temanggunghitskekinian #temanggungzone #temanggungbersenyum #exploretemanggung #temanggung_style #temanggungtenar #temanggungbanget #wonosoboasri #temanggungmodis #temanggunghitz #temanggungkeren #wonosobo #kebasen #exploreblora #blorakece #blorahunting #jabargram #sukafoto #pesonajawatimur #bloramustika #lffl #blora #rengsitubondo #selebgramhitss #tfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltdltfltfltfltfltfltfltfltfl #jokam #cepuhits #wonosobozone👫📷 #purwodadi

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

JADWAL TAYANG NEW STAR CINEPLEX TEMANGGUNG PANDEAN SQUARE JL. MT. Haryono no. 68 TEMANGGUNG Std. 1 Patients Of A Saint (2D) Jam: - 14:00 Guns Akimbo (2D) Jam: - 16:20 Aku Tahu Kapan Kamu Mati (2D) Jam: - 18:30 Studio 2 Peninsula (2D) Jam: - 13:55 Gentlemen (2D) Jam: - 16:15 Hold Your breath (2D) Jam: - 18:40 Jadwal Dapat Berubah Se-waktu2 Tanpa Pemberitahuan! HTM + VOUCHER MINUM * Senin - Rabu 25rb + 7rb= 32rb * Kamis - Jum'at 30rb + 7rb = 37rb * Sabtu - Minggu 35rb + 7rb = 42rb * H -1 Hari Libur 35rb + 7rb = 42rb #kabupatentemanggung #temanggung_hitz #temanggungbanget #exploretemanggung

  profile image   profile image   profile image   profile image

Kita terlahir setara, dengan tubuh telanjang diiringi suara tangis yang lantang. Namun, bisa berdiri tegak sebagai perempuan bukanlah perjuangan yang murah. Di jaman jahiliyah, bayi perempuan dikubur hidup-hidup. Di berbagai negara (sampai saat ini) perempuan diperkosa, dibunuh demi menjaga kehormatan keluarga, bahkan menjadi devadasi atas nama agama. Sehingga berdiri tegak dengan penuh percaya diri, berpose bebas dengan senyum dan blush on merah di pipi termasuk hal yang patut disyukuri. Kurang-kurangin dengki sama tuntutan dan aksi di sana sini. Kenikmatanmu adalah bagian hasil dari perjuangan kawan-kawan. Pengarusutamaan keadilan gender di berbagai lini perlu dilakukan untuk memperkuat perlindungan hak perempuan. Tasnya kado dari @yudianavia 😘 #temanggungbanget #eksplortemanggung #temanggunghitz

  profile image

#sehatselalusaudaraku . . . Mau sewa kamera tapi takut mahal? Tenang boskyuu , di @lungkrah_sewakameratmg solusinya. Promo sewa 1hari gratis 1hari, Sewa 24jam bayar 12jam dan seterusnya (Harga boleh dinego) 📷🙏🔥 •••••••••• Salam Sobat Perlungkrahan 🤘 Makasih kak udah sewa disini dan mengabadikan moment terbaik kalian dengan memakai kamera dari @lungkrah_sewakameratmg ••••••••• @lungkrah_sewakameratmg Ready 📸 DSLR√ MIRRORLES√ ACTION-CAM√ 📷 •••••••••• 📲 CP📲 0823-1402-6114 (only wa) bowokromero (line) @lungkrah_sewakameratmg (instagram) Lungkrah Sewa Kamera Temanggung (Facebook) •••••••••• 📍Alamat📍 📌 Padangan RT5 RW3, Temanggung I, Kec. Temanggung, Kabupaten Temanggung, Jawa Tengah Google Maps: LUNGKRAH SEWA KAMERA ⬇ https://goo.gl/maps/NyHRZpMqdgnQa3FD9 🏍 COD di daerah TEMKOT juga giassskeee pkok e demi kalian bos-boskyuuu 🍻🔥 •••••••••• #sewakameratemanggung #lungkrahkamera #exploretemanggung #sewayitemanggung #selebgramtemanggung #kameratemanggung #temanggungbanget #temanggungmodis #rentalkameratemanggung #exploretemanggung #temanggunghits #temanggungcod #temanggungkondang #temanggungcantik #temanggungstudent #infotemanggung #wisatatemanggung #instatemanggung #lll #l #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #fff #l4like #l4f

  profile image

Bali kerjo pas malem jumat😲😲 #temanggung #suduttemanggung

  profile image   profile image   profile image   profile image

Hi nama saya fina aulia asita sari biasa di panggil saja aulll 😂 cita cita saya menjadi prmugari ( tapi boong) tapi karena hidungnya hilang dan matanya sering menghilang seketika maka nggak jadi . . . #temanggung_student #temanggung #selbgram #temanggungbanget #temanggunghits #temanggungkeren #temanggung_style

  profile image

Sinau Bahasa Jawa khas Temanggung check 😁 . Endi sik paling sering dinggo lur? 😅 . 📹 @aslijoko . Bagikan ceritamu, mention & tag @temanggung_story . Follow @temanggung_story Follow @temanggung_story Follow @temanggung_story

  profile image

Pumpong apik cuacane ki yo karo gluyuran to. Ora kon miker butuhane wae 😂 #suduttemanggung #temanggungbanget #temanggungiswonderful

  profile image

Kalo dah liat yang ijo gini bawaannya pengen senyum terus😁 • • Share your #Temanggung moment with @Temanggungbanget to give us permission to repost. Tag & hastag #Temanggungbanget • • Follow @temanggungbanget Follow @temanggungbanget • • Follow Media Partner @identitas_temanggung @jogjajatengexplore repost @liadwin07_ 📷@alwie_alwek

  profile image

Gajal tebak kae gunung opo? Foto mimin magang😎 #temanggung #suduttemanggung

  profile image

Gunung talang gunung sumbing, Koe sing berjuang wong liyo sing nyanding. Heeeyaaaaaa 🤣 . 📸 @evvaant 🏡 Rest Area Kledung, Temanggung, Jawa Tengah IF @chikalrassati . Bagikan ceritamu, tag & mention @temanggung_story . Follow @temanggung_story Follow @temanggung_story Follow @temanggung_story

  profile image

Penpiknik ah

  profile image

#Repost @indriasetyorini_ • • • • • • Dlingo Mojosongo Boyolali Percayalah, jika bisa bersama tanpa ikatan, maka ia bisa juga pergi tanpa pamitan . . . . 📢Support 1k ________________________________ 🔷Jangan lupa tag hastag @jawatengah_kece & #jatengkece 🔷Tunjukan foto terkecemu 🔷Foto terbaik akn direpost ________________________________ . . ☑️ Media patner 👇 👤 @boyolalikecee 👤 @klaten.kece . . #jatengkece #boyolalikece #wonosobokece #instagraem #indrayantibeach #lfl❤️ #lflf💛 #likeforlikes #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #semarangexplore #klatenkece #temanggungzone #temanggungbanget #wonosobozone #lightroom #ambarawahitz #karanganyarkece #jeparaexplore #jawatengahkekiniann #explorejawatengah_id #magelangexplore #selebgram #selebgramhits #solorayakece #jelajahjawatengah #wisatajawatengah #wisataboyolali #wonogirikita #lrboyolali

  profile image   profile image   profile image

Jangan lelah Melangitkan do'a, Membumikan ikhtiar. Pasti ada titik bahagia, asal kita mau bersabar❣ #temanggung #sibajaggreencanyon #sibajagtemanggung #temanggungexplore #temanggungbanget

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More