#tombowid

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Q: Apakah kalian suka main game? Kalau iya sekarang lagi main game apa? A: Sukaaa!!! sekarang lagi addicted sama animal crossing new horizons yang di nintendo switch๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ Hai guyssss aku balik lgi dengan notes yang baru๐Ÿฅฐ Jujur susah banget belajar bahasa jepang karena hurufnya banyak dan bingung aja gitu๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Tapi seru juga jadi gpp!! As usual, supplies yang aku pake dari tombow juga yaa ๐Ÿ˜ seperti tombow dual brush pens dan tombow mono air correction tape! #TombowID #TombowIDAmbassador Btw ada yang main animal crossing juga ga ya๐Ÿฅบ butuh nih temen wkwkkwkw.. Ini aku baru aja bikin entrance ke pulau aku jadi lebih lucuu๐Ÿฅฐ #notes #belajarbahasajepang #belajarbahasa #studynotes #studygramindonesia #studygramcommunity #studygramid #studygramindo #studygrammer #animalcrossingnewhorizons #animalcrossingnh #animalcrossingaddict

  profile image   profile image

A collaboration with the talented @akiiyuna ๐Ÿ’˜๐Ÿ‘ . We both make a spread about yugi amane aka hanako-kun!! Bruh he's such a cutie isn't it ๐Ÿ˜ค๐Ÿ’• Swipe up the filtered one! I'm playing with filter and somehow i really like how it turned out ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ . Anyway don't forget to check her amazing spread out too!! It's so beautiful omg ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’˜ . . . . [ #animejournal #animebujo #animejournaling #animelove #hanako #toiletboundhanakokun #hanakokun #yugiamane #anime #cuteย #aesthetic #red ย #calligraphy ย #letteringย #penpal #journalinspirationย #bujogramย #tombowid#journalingย #creativejournalingย #journalย #kpop#kpopjournalย #kpopjournalspreadย #bujo#bujoinspirationย #bujoideasย #bujoweeklyspread#bujoinspoย #bulletjournalย ]

  profile image

#happymarkday #watermelonmarkday happy birthday mark lee!๐Ÿ‰๐Ÿฆ๐Ÿ’— jejehhs omg iโ€™m late for mark birthday spread :โ€D and AAAAA i canโ€™t believe that heโ€™s 21 years old rn ๐Ÿ‘€ heโ€™s still a baby for me๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ’—

  profile image

I made this spread in May but i was too lazy to took a picture of it ๐Ÿ˜‚ . Toilet bound Hanako-kun is a really enjoyable anime and i highly recommended you to watch it!! The art are so nice ahh ๐Ÿ˜ค๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜ . . . . . [ #animejournal #animebujo #animejournaling #animelove #hanako #toiletboundhanakokun #hanakokun #yugiamane #anime #cuteย #aesthetic #red ย #calligraphy ย #letteringย #penpal #journalinspirationย #bujogramย #tombowid#journalingย #creativejournalingย #journalย #kpop#kpopjournalย #kpopjournalspreadย #bujo#bujoinspirationย #bujoideasย #bujoweeklyspread#bujoinspoย #bulletjournalย ]

  profile image   profile image

Q: Kalian lebih suka belajar di ranjang atau meja belajar? A: Aku sukanya di meja belajar karena di ranjang pasti auto ketiduran wkwkkw Here are some study tips yang aku biasanya gunakan saat belajar (jadi ini personal opinion dan pengalaman aku sendiri, setiap orang metodeโ€ belajar bisa sama atau beda yaa) Semoga membantu!!! Di sini aku pake barangโ€ dari @tombowid jugaa dan tombow mono graph mechanical pencil itu benerโ€ nyaman banget dipake ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ #TombowID #TombowIDAmbassador #studytips #studying #studyinspiration #studygrammer #studygramcommunity #studygramindonesia #studygramindo #studygrammer #studygramid #studyblr #studyinspiration #studyinghard #universitystudent #schooltips #tipsandtricks

  profile image   profile image

Q: Apakah kalian suka menggambar? A: Aku suka bangettt๐Ÿฅบkayak ini cara yang santai banget untuk menghabiskan waktu Yuk doodle bareng dengan akuu โ˜บ๏ธ Ini aku doodle dengan pensil mekanik dan brush pen dari @tombowid karena super bagus produkโ€nya dan kualitasnya sih the best๐Ÿฅบ #TombowID #TombowIDAmbassador #doodle #doodlesketch #doodledump #doodledrawing #drawingtutorial #studygramcommunity #studygramindonesia #studygramindo #studygramid #studygrammer #doodle_art #doodleartindonesia

  profile image

hello yOrObun, finally posted again shehsheh, i feel so productive these days (bcs of online classes) and i finally making polcos again aaah <3 iโ€™m trying new style of my polcos btw sjehhs. ahwhahsh lets talk about this post, this is group collaboration hosted by my bb @letterslyy and the hashtag is #favestowatchcollab sorry for late๐Ÿ˜ข i cant manage my schedule post huhu. btw, whatโ€™s your fav kdrama? mine is boys over flowers!! omg that drama was so legend!! do you think so? ๐Ÿ‘€๐Ÿ’“โœจ

  profile image

have u visited pink beach in lombok, indonesia? i have visited it and it was an amazing trip!! ๐Ÿ–๐Ÿ’— and also imagine that you visit this beach with ur bias๐Ÿ‘€๐Ÿ’— my part for #idolinmycountrygc i made a spread abt exploring with chanyeol! he looks so cool sjehjsjej i canโ€™tโ€” and also tysm @_soft_tae_ for hosting this group collab๐Ÿ’— i had so much funnn!! โ›ฑ๐Ÿ’“

  profile image

Hayyyyy peepssss! A collab note w/ @za.studies Another bahasa notes!!! And if u guys realize, i just changed my profile picture!! Do u like it?!? Comment down below! Btw, have a nice Saturday!! -- Handlettering with @tombowid ABT brushpens!! #tombowid #tombowidambassador

  profile image   profile image

How I take my desk pics!!! Semoga bermanfaat guyss ๐Ÿฅฐ lighting itu sangat penting buat foto/video jadi make sure lighting kalian bagus/terang yaa Untuk header di catatan ini aku menggunakan semua warna secondary palette dari @tombowid dan aku blend together!!! super bagus colour combonyaa, aku suka bangett!!! #TombowID #TombowIDAmbassador #flatlayphotography #flatlayoftheday #flatlay #belajarbahasajepang #studygramid #studygramindo #studygramindonesia

  profile image

ONLINE WORKSHOP!! Yuk buat yg mau belajar Potrait illustration bareng @intannurshabrina langsung daftar yaa! Kita kumpul-kumpul lagi di online workshop @tombowid Jangan lupa Tag teman kamu untuk ikutan workshop ini ๐Ÿ˜‰ See you soon! #tombowid #workshoptombowid #potraitillustration #onlineworkshop #schoolfromhome #workfromhome #stayathome #onlineclass #workshop #artworkshop #drawing #illustration #Tombowdualbrushpens #tombowwaterbrush

  profile image   profile image   profile image

hallo semuanya! ini postan pertamaku dan hari pertama juga aku buat akun ini. hari ini, aku buat catatan Bahasa Indonesia kelas 11 materi โ€œteks prosedurโ€ semoga bermanfaat, ya! oh, iya kalau misal ada tulisan yang kurang kebaca kalian bisa dm aku untuk tanya, ya! sekalian kenalan juga boleh :) bye! ๐Ÿ™† . source : materi dari Bu Guru, buku paket, zen, dan bagian โ€˜tujuanโ€™ dari @syastuds

  profile image

Haii semuaa!โ˜•๏ธ Ini catatan materi Hukum Tajwid Aku Collab sama @wafflstudies dengan tema 'Peachy pink' cek punya Acha juga yaa! supplies I used๐Ÿ–‡ โœŽ Crayola the big (coral reef & sandy tan) โœŽ Tombow dual brush (772,913,761) โœŽ Monami plus pen 3000 (chrome orange & Pale orange) โœŽ Sakura gelly roll 0,8 (white) โœŽ Kokoro gel pen black โœŽ The natural world B5 Preset Lr inspired by pinterest โ€ขHope yaโ€™ll like my new feeds:)

  profile image

Long time no lettering post! ๐Ÿ˜Š . Aku kebetulan baca quote ini dan merasa #jlebdihati , terus ditulis deh... Salah satunya, walaupun lagi sibuk sama kerjaan, tapi pikiran ga bisa lepas dari lukis-melukis! Weekend sangat aku tunggu2, mau latihan, mau live painting, mau siapin project baru... So excited! ๐Ÿ˜ . Siapa yang merasa senasib? Apa yang kalian pikirkan? Share dong... ๐Ÿ˜‰ . . . . . ๐Ÿ–Š๏ธ@tombowid fudenosuke hard tip ๐Ÿ“„ hvs mock up by freepik

  profile image

Hallo โ˜บ Kali ini kita kenalan yuk sama Ikan pari mantaย (Manta birostris)ย yang merupakan salah satuย spesiesย ikan pariย terbesar di dunia. Lebar tubuhnya dari ujungย sirip dadaย ke ujung sirip lainnya mencapai hampir 7 meter. Habitat Manta adalah perairan tropis dan salah satunya adalah perairan Indonesia. Beruntungnya kita, karena Manta bisa kita jumpai di beberapa spot keren seperti Nusa Penida,Bali dan Labuan Bajo, NTT. Nah, kali ini aku melukis Pari Manta dengan Dual Brush Pens dari @tombowid โ˜บ. Yuk coba juga.. Brush pens @tombowid Waterbrush @tombowid Paper @fabriano1264 #tombowdualbrushpens #TombowIDAmbassador #TombowID #brushpen #waterbrush #MantaRay #watercolorist #artwork #dailyart #Mantapoint #fish #parimanta #watercolordaily #nitasartwork #instaartist #instaart #artoninstagram #drawing #faunaindonesia #animalpainting #satwaindonesia #wonderfulindonesia

  profile image

๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป . . OPEN ORDER SETIAP HARI PROSES PENGERJAAN 3-4 HARI SESUAI ANTRIAN ( Belum termasuk waktu pengiriman ) . . WATERCOLOR ILUSTRASI . Produk ilustrasi dari Penahitam dibuat dengan material berkualitas dan 100% original handpainting. Bukan printed/cetakan . Info order : ๐ŸขKalibata , Jakarta Selatan ๐Ÿ’ณBCA โœˆJ&T / gosend / Grab express ๐Ÿ›ตCOD Kalibata ๐Ÿ“ฑprice list dan cara order Via WA 0856-9360-9542 / Klik link di profile kami @penahitam17 . . #handlettering #handlatteringindonesia #handmade #watercolorpainting #watercolor #wedding #weddinggiftsidea #painting #kadounik #jakarta #ilustrasiwajah #ilustrasi #idekreatif #drawing #tombowid #koibrushpen #lettering #letteringguide #originalwatercolor #watercolor #idea #kadojakarta #handmade #kadowisudajakarta #kadounikjakarta #graduationgift #graduation

  profile image   profile image   profile image

[ 16:58 ] ๐‡๐š๐ข ๐ฌ๐ž๐ฆ๐ฎ๐š ๐ฌ๐ž๐ฆ๐จ๐ ๐š ๐ค๐š๐ฅ๐ข๐š๐ง ๐ฌ๐ฎ๐ค๐š ๐ฒ๐š ๐ฌ๐š๐ฆ๐š ๐ฌ๐š๐ฅ๐š๐ก ๐ฌ๐š๐ญ๐ฎ ๐œ๐š๐ญ๐š๐ญ๐š๐ง ๐š๐ค๐ฎ ๐ข๐ง๐ข. ***** ๐Œ๐š๐š๐Ÿ ๐ค๐š๐ฅ๐จ ๐š๐๐š ๐ค๐ž๐ฌ๐š๐ฅ๐š๐ก๐š๐ง ๐๐š๐ง ๐ฆ๐ฎ๐ง๐ ๐ค๐ข๐ง ๐ค๐ฎ๐ซ๐š๐ง๐  ๐ซ๐š๐ฉ๐ข,,,๐ฆ๐š๐ฌ๐ข๐ก ๐ฉ๐ž๐ฆ๐ฎ๐ฅ๐š ๐ฃ๐š๐๐ข ๐ค๐š๐ฅ๐š๐ฎ ๐ค๐š๐ฅ๐ข๐š๐ง ๐ฉ๐ฎ๐ง๐ฒ๐š ๐ฌ๐š๐ซ๐š๐ง ๐ค๐š๐ฅ๐ข๐š๐ง ๐›๐จ๐ฅ๐ž๐ก ๐ญ๐ฎ๐ฅ๐ข๐ฌ ๐๐ข ๐ค๐จ๐ฅ๐จ๐ฆ ๐ค๐จ๐ฆ๐ž๐ง๐ญ๐š๐ซ๐Ÿ˜Š *****๐šƒ๐šŠ๐š๐šœ***** #studygram #studygramindonesia #studygrammer #studynotes #biography #tombowid #newpost #lettering

  profile image

READY LAGI !!! Tombow dual brush pen ! Full set isi 10 Yuk ! Buruan belanja sekarang ! ___________________________ shopee.co.id/balistationery ___________________________ tokopedia.com/balitationery #TOMBOW #TOMBOWid. #art #seni #lettering #tombowdualbrushpen #brushpen

  profile image

What you waiting for ? By SOMI ๐Ÿ’• This song is really nice and catchy! On repeat โœจ๐Ÿ˜† #somi #jeonsomi #แ„Œแ…ฅแ†ซแ„‰แ…ฉแ„†แ…ต #whatyouwaitingfor #ioi #blacklabel #yg #lettering #brushlettering #dailyart #dailylettering #kpop #kdrama #kpopmusic #kpopfanart #calligraphy #letteringart #letteringdaily #letteringartist #tombow #tombowid #tombowdualbrushpens #handlettering

  profile image

Spread love everywhere you gooooooo . . OPEN ORDER SETIAP HARI PROSES PENGERJAAN 3-4 HARI SESUAI ANTRIAN ( Belum termasuk waktu pengiriman ) . . WATERCOLOR ILUSTRASI . Produk ilustrasi dari Penahitam dibuat dengan material berkualitas dan 100% original handpainting. Bukan printed/cetakan . Info order : ๐ŸขKalibata , Jakarta Selatan ๐Ÿ’ณBCA โœˆJ&T / gosend / Grab express ๐Ÿ›ตCOD Kalibata ๐Ÿ“ฑprice list dan cara order Via WA 0856-9360-9542 / Klik link di profile kami @penahitam17 . . #handlettering #handlatteringindonesia #handmade #watercolorpainting #watercolor #wedding #weddinggiftsidea #painting #kadounik #jakarta #ilustrasiwajah #ilustrasi #idekreatif #ilustration #drawing #tombowid #tombowbrushpen #koibrushpen #lettering #letteringguide #originalwatercolor #watercolor #idea #kadojakarta #kadowisudajakarta #handmade #kadowisudajakarta #kadounikjakarta

  profile image

Hallo! ๐Ÿ˜‰ Kali ini kita kenalan yuk sama Hiu Paus (Rhincodon typus). Hiu Paus merupakan spesies Hiu pemakan plankton dan dinamakan Hiu Paus karena memiliki beberapa kemiripan dengan Paus. Di negara kita, Hiu Paus termasuk ke dalam satwa yang dilindungi sehingga tidak boleh ditangkap, diperdagangkan, dan dimanfaatkan secara bebas atau ilegal. Hiu Paus memiliki habitat di beberapa perairan Indonesia seperti di Gorontalo, Sulawesi Utara, Sulawesi Tengah di Teluk Tomini, Kwandang Gorontalo Utara, Kalimantan Timur, Papua, Papua Barat, Maluku, Maluku Utara, Sabang di Aceh, Situbondo dan Probolinggo di Jawa Timur, Bali dan Nusa Tenggara. Meski tidak berbahaya bagi manusia, penyelam tidak diperbolehkan menyentuhย hiu paus loh, tapi tetapย boleh berenang di dekatnya. Nah kali ini aku melukis Hiu Paus yang cantik ini dengan Dual Brush Pens dari @tombowid yang punya banyak varian warna yang cantik-cantik dan seri warna biru ini adalah salah satu favorit ku loh. โ˜บ Brush pens @tombowid Paper @fabriano1264 cold pressed #tombowdualbrushpens #TombowIDAmbassador #TombowID #brushpen #waterbrush #whaleshark #watercolorist #artwork #dailyart #fish #shark #watercolordaily #nitasartwork #instaartist #instaart #artoninstagram #drawing #faunaindonesia #animalpainting #satwaindonesia #wonderfulindonesia

  profile image   profile image

Waktu itu sempet nyoba roti yang lagi happening itu, Garlic Cheese bread. Enak juga ๐Ÿ˜ญ. kebetulan keju itu salah satu topping favoritku kalo lagi pengen yang asin-asin. Kalo di tukang roti sih roti-roti macem roti pizza atau roti sosis keju juga udah jadi juara sih ahahaha. Dan seperti biasa ku nggambar makanan-makanan yang lagi kuidam-idamkan menggunakan @tombowid Dual Brush Pen ABT ! . . #tombowID #tombowIDambassador #foodillustration #fooddrawing #food #brushpen #illustration #koreangarliccheesebread #garliccheesebread #sausage #bread #sausagebread #artistoninstagram

  profile image   profile image   profile image   profile image

has posted a new lettering post. Lettering header ideas! Theme from the headers: 1. Sparky sparkle 2. Beautiful sunset 3. All in the colour details 4. Boba drink 5. Galaxy bling 6. Smooth rainbow 7. Green leaf 8. Sunset in a city 9. Melting strawberry ice cream cone 10. Pineapple Tags #letteringcalligraphy #lettering #letteringdaily #letter #lettersbysalmaa #letteringart #letteringinspiration #letterings #letters #letteringindonesiaa #letteringindo #letteringindonesia #moderncalligraphy #modernart #modernlettering #calligraphylettering #calligraphyart aphyart #calligraphy #art #artbysalmaa #artist #artistsoninstagram #headerideas #headers #header #tombowindonesia #tombowid

  profile image

November 2016 awal belajar hand lettering. Sebelum itu bisanya nulis kaligrafi tulisan arab, karena dr SD sampe SMA sekolah Islam. Ya mau ga mau yaa hrs bisa ๐Ÿ˜… . . Dan dulu mikirnya buat nulis modern calligraphy, pake pen yang ujungnya kotak. Hahahah ternyata salah Marimar! . . Trus ikut basic brush lettering workshop-nya pak guru Eko @kulapanik. Asliii gak nyangka kl belajar strokes aja bisa bikin keringet dinginn ๐Ÿ˜‚ Dan di situ, pertama kalinya nyobain tombow brush pen @tombowid dan langsung jatuh cinta. Kalo beli ga mungkin cuma bisa 1. Warna-warnanya menggoda bangeett.. gemesin! . . Di sini saya mau bilang, jgn berhenti untuk berusaha. Terus latihan. Dan memang benar, practice makes progress. Segitu dulu ya ceritanya. Semoga bisa bikin kalian yg baru belajar makin semangat. Fighting!โœจ . . . . #moderncalligraphy #practicemakesprogress #keeplearning #keepgoing #trusttheprocess๐Ÿ™ #letteringdaily #kaligrafiindonesia #senimenulis #tombowid

  profile image   profile image   profile image

'simple note with sulley headerโ™ก ๐“—๐“ฎ๐”‚๐”‚๐“ธ, ๐“ฐ๐“ธ๐“ธ๐“ญ ๐“ถ๐“ธ๐“ป๐“ท๐“ฒ๐“ท๐“ฐโ›… Dhila post lagi nih hehe๐Ÿ’“ kali ini aku collab bareng caca @fluffy_studs temanya sulley aka James P. Sullivan dari Monsters, Inc. Dan maaf banget ini gak mirip sama sulleynya soalnya aku ga punya warna tosca, jadi aku pake biru muda :( Aku bikin notes tentang asking & providing information about a person's capability atau menanyakan & menginformasikan tentang kemampuan seseorang. Ini mapel bahasa inggris yaa. Kalo kalian butuh full notenya, kalian bisa dm aku atau klik link di bio. Semoga bermanfaat!โ™ก Tags : #studygram #studyblrid #studies #studygramid #headerideas #notes #notestagram #studygramindonesia #studyinspiration #studymotivation #studyblr #studying #studyacc #bujo #bulletjournal #studyblrindonesia #lettering #handlettering #study #studynotes #letteringindonesia #tombow #tombowid #aesthetic #aestheticnotes

  profile image

Life๐Ÿš€ . . OPEN ORDER SETIAP HARI PROSES PENGERJAAN 3-4 HARI SESUAI ANTRIAN ( Belum termasuk waktu pengiriman ) . . WATERCOLOR ILUSTRASI . Produk ilustrasi dari Penahitam dibuat dengan material berkualitas dan 100% original handpainting. Bukan printed/cetakan . Info order : ๐ŸขKalibata , Jakarta Selatan ๐Ÿ’ณBCA โœˆJ&T / gosend / Grab express ๐Ÿ›ตCOD Kalibata ๐Ÿ“ฑprice list dan cara order Via WA 0856-9360-9542 / Klik link di profile kami @penahitam17 . . #handlettering #handlatteringindonesia #handmade #watercolorpainting #watercolor #wedding #weddinggiftsidea #painting #kadounik #jakarta #ilustrasiwajah #ilustrasi #idekreatif #ilustration #drawing #tombowid #tombowbrushpen #koibrushpen #lettering #letteringguide #originalwatercolor #watercolor #idea #kadojakarta #kadowisudajakarta #handmade #kadowisudajakarta #kadounikjakarta

  profile image   profile image   profile image

โ€ข โ€ข โ€ข Next Notes gak tau kapanโœจ โ€” โœง๐ŸŒฟ Tag Your Friends ;ห–ยฐ โœง๐ŸŒฟ Like, Coment, And Tag me ห–ยฐ โœง๐ŸŒฟ Follow ยฐโ€ข @REXACTION For More Updates โ€” โ€ขโ€ขโ€ขSupplies Used; . โœง๐ŸŒฟGoodNotes 5 โ€” โ€ขโ€ขโ€ขtags; #study #studygram #studygramindo #studyblr #mildliner #zebraindonesia #studynotes #studytips #handlettering #studying #handwriting #pentel #tombow #studymotivation #studyinspiration #studyblog #bujo #sarasa #digitalnotes #crayola #cutenotes #bulletjournal #stasionary #lll #lfl #tombowid #studyhard #studygramindonesia

  profile image

's simple notesโœจ Assalamualaikum ๐Ÿ โ€ขWhat is the most delicious food you have ever eaten? โ€ขme? Maybe ice cream ๐Ÿฅบ So, this time I am collaborating with @almeeranotes ,a.k.a Aurelโค๏ธ, hopefully this will be useful. Wassalamu'alaikum โœจ

  profile image

Brotherhoodโœจ . . OPEN ORDER SETIAP HARI PROSES PENGERJAAN 3-4 HARI SESUAI ANTRIAN ( Belum termasuk waktu pengiriman ) . . WATERCOLOR ILUSTRASI . Produk ilustrasi dari Penahitam dibuat dengan material berkualitas dan 100% original handpainting. Bukan printed/cetakan . Info order : ๐ŸขKalibata , Jakarta Selatan ๐Ÿ’ณBCA โœˆJ&T / gosend / Grab express ๐Ÿ›ตCOD Kalibata ๐Ÿ“ฑprice list dan cara order Via WA 0856-9360-9542 / Klik link di profile kami @penahitam17 . . #handlettering #handlatteringindonesia #handmade #watercolorpainting #watercolor #wedding #weddinggiftsidea #painting #kadounik #jakarta #ilustrasiwajah #ilustrasi #idekreatif #ilustration #drawing #tombowid #tombowbrushpen #koibrushpen #lettering #letteringguide #originalwatercolor #watercolor #idea #kadojakarta #kadowisudajakarta #handmade #kadowisudajakarta #kadounikjakarta

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

โ€ข Work in progress โ€ข Selamat beraktivitas teman-teman โ€ข . . OPEN ORDER SETIAP HARI PROSES PENGERJAAN 3-4 HARI SESUAI ANTRIAN ( Belum termasuk waktu pengiriman ) . . WATERCOLOR ILUSTRASI . Produk ilustrasi dari Penahitam dibuat dengan material berkualitas dan 100% original handpainting. Bukan printed/cetakan . Info order : ๐ŸขKalibata , Jakarta Selatan ๐Ÿ’ณBCA โœˆJ&T / gosend / Grab express ๐Ÿ›ตCOD Kalibata ๐Ÿ“ฑprice list dan cara order Via WA 0856-9360-9542 / Klik link di profile kami @penahitam17 . . #handlettering #handlatteringindonesia #handmade #watercolorpainting #watercolor #wedding #weddinggiftsidea #painting #kadounik #jakarta #ilustrasiwajah #ilustrasi #idekreatif #ilustration #drawing #tombowid #tombowbrushpen #koibrushpen #lettering #letteringguide #originalwatercolor #watercolor #idea #kadojakarta #kadowisudajakarta #handmade #kadowisudajakarta #kadounikjakarta

  profile image   profile image

'๐˜ด ๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ธ ๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ต ๐“—๐“ฎ๐”‚๐”‚๐“ธ, ๐“ฐ๐“ธ๐“ธ๐“ญ ๐“ถ๐“ธ๐“ป๐“ท๐“ฒ๐“ท๐“ฐโ›… Sorry yaaa, aku udah lama bgt gak ngepost notes๐Ÿ™๐Ÿป so, hari ini aku post notes tentang kitab2 Allah SWT., temanya ungu-orange gitu. Akhir2 ini aku emang lagi belajar bikin notes simple :") jadinya headernya kek cuma gradasi lah atau perpaduan warna lah, soalnya aku sendiri lagi sibuk, jadi gak ada cukup waktu buat ngerjain notes๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿป Semoga suka & bermanfaatโ™ก! Tags : #studygram #studyblrid #studies #studygramid #headerideas #notes #notestagram #studygramindonesia #studyinspiration #studymotivation #studyblr #studying #studyacc #bujo #bulletjournal #studyblrindonesia #lettering #handlettering #study #studynotes #letteringindonesia #tombow #tombowid #aesthetic #aestheticnotes

  profile image

Make your special gift for your special ones, dearโค โ€ข Graduation is cominggggggggggggg . . OPEN ORDER SETIAP HARI PROSES PENGERJAAN 3-4 HARI SESUAI ANTRIAN ( Belum termasuk waktu pengiriman ) . . WATERCOLOR ILUSTRASI . Produk ilustrasi dari Penahitam dibuat dengan material berkualitas dan 100% original handpainting. Bukan printed/cetakan . Info order : ๐ŸขKalibata , Jakarta Selatan ๐Ÿ’ณBCA โœˆJ&T / gosend / Grab express ๐Ÿ›ตCOD Kalibata ๐Ÿ“ฑprice list dan cara order Via WA 0856-9360-9542 / Klik link di profile kami @penahitam17 . . #handlettering #handlatteringindonesia #handmade #watercolorpainting #watercolor #wedding #weddinggiftsidea #painting #kadounik #jakarta #ilustrasiwajah #ilustrasi #idekreatif #ilustration #drawing #tombowid #tombowbrushpen #koibrushpen #lettering #letteringguide #originalwatercolor #watercolor #idea #kadojakarta #kadowisudajakarta #handmade #kadowisudajakarta #kadounikjakarta

  profile image

Beach again! SSAK3 ๐Ÿ’ฆ I really love the combination of a rookie monster (rookie legend probably!) ๐Ÿ˜† #ssak3 #์‹น์“ฐ๋ฆฌ #๋‹ค์‹œ์—ฌ๊ธฐ๋ฐ”๋‹ท๊ฐ€ #beachagain #kpop #rookiemonster #rain #yoojaesuk #leehyori #๋น„ #์ดํšจ๋ฆฌ #์œ ์žฌ์„น #udragon #lindag #bryong #brushlettering #lettering #letteringart #dailyart #hangoutwithyoo #runningman #tombowdualbrushpens #tombowid

  profile image

Painting raspberry cupcake with brushpens and a waterbrush... What is your favorite cupcake flavor?

  profile image

โœŽ ๐ˆ๐ฌ ๐Ž๐ง๐ฅ๐ข๐ง๐žโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ—’ ยทหš เผ˜ โ”Šอ™Materi pertama Bahasa Indonesia dikelas 11 nih! Anyway kalo kalian kepo aku beli stickers nya dimana, bisa tonton video YouTube ku yang baru ya! Link nya ada di bio ใƒฝ(>โˆ€<โ˜†)ใƒŽ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Full notesnya nanti aku upload di InstaStory ya! โ™ฅ๏ธ @studygram.indonesia

  profile image

ูŠุงู…ู‚ู„ุจ ุงู„ู‚ู„ูˆุจ ุซุจุช ู‚ู„ุจูŠ ุนู„ู‰ ุฏูŠู†ูƒ . Ya muqollibal quluub tsabbit qolbi โ€˜alaa diinik . โ€œWahai Dzat yang Maha Membolak-balikkan hati, teguhkanlah hatiku di atas agama-Mu).โ€ (HR. Tirmidzi, Ahmad dan Hakim) . . #hadistriwayatmuslim #calligraphy #callygraphyart #arabiccallygraphy #lettering #letteringart #calligraphylettering #floraldesign #art #artwork #artofinstagram #instaart #instaartwork #artphoto #artphotography #tombowid #tombowdudenosuke #pigmamicron #sakuracolorproducts #watercolor #watercolorpainting #simbalion #simbalionwatercolorcakes

  profile image   profile image

Yukk nonton video baru aku yang collab dengan @qelstudy !!! klik link di bio untuk nonton ya guyss :) aku bahas beberapa tips untuk nabung, untuk menjadi produktif, dan yang lainโ€ jadi nonton aja duluu hehehehe btw disini aku menggunakan produk dari @tombowid seperti biasaa dan warnanya headernya lucu bangettt๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ #TombowID #TombowIDAmbassador #studywithme #studyjapanese #belajarbahasajepang #belajardirumah #belajardirumahaja

  profile image   profile image   profile image

"BTS Members as Naruto Characters" A collab with the sweetest, Clea @seokjournal! In this collab, we make spreads about BTS members as Naruto Characters - and man IT'S SO HARD TO CHOOSE WHICH ONE TO DO! I was really tempted to do all of them (resist, Ra, resist //slap), but yep, at the end I chose the easy way out and chose Jimin ๐Ÿ™ˆ . This is my last proper spread in this journal - I already sewn and decorated the cover, I can't wait it fill it โœจ . And also! Please do check @seokjournal's part of the collab! She's the SWEETEST and her spreads are gorgeous ๐Ÿ’œโœจ . #journal #journaling #bujo #bulletjournal #tombowid #kpopjournal #journaling #kpopjournaling #btsjournal #animejournal #animejournaling #creativejournal #creative #creativejournaling #scrapbooking #journalspread #journalingideas #bangtansonyeondan #๋‹ค์ด์–ด๋ฆฌ #harunosakura #parkjimin #pink #sakura #kpopjournalideas #animejournalideas #bujoindonesia #kpop #anime

  profile image   profile image

'๐“ผ ๐“น๐“ธ๐“ผ๐“ฝ . . . [ swipe to see the original one ] - simple journal for NCT Mark's b-day! I hope your special day will bring you lots of happiness, love and fun. You deserve them a lot! ๐Ÿ’š

  profile image

Hello August ๐Ÿ˜Š Semoga Rahmat & Hidayah-Nya tetap tercurahkan Semoga jua Ridho-Nya #handlattering #jakapermai #belajarlettering #tombowid

  profile image   profile image

Assalamualaikum ๐Ÿ - - SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHAโœจ - - Welcome to my new feeds, hopefully I can continue to be consistent. How is your day? Fun? I hope it's fun ๐Ÿฅบ - - Used : @standardpenid - - Thankyou allโค๏ธ

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

"Bangtan goes to Indonesia!" ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . This spread is a part of #idolinmycountrygc which is hosted by @_soft_tae_! You can check all the other entries from the hashtag #idolinmycountrygc ๐Ÿ’œ . I'll be honest that I struggled and procrastinated making this spread ๐Ÿ™ƒ of course I would want to bring BTS to Indonesia, but which member exactly? (and at the end I can't choose just one, argh, I want to shows Indonesia to all of them!) And to where? Indonesia is huge and there's so many beautiful places that I would love to show them. At the end, I decided to just bring them to Bandung, yes, not that exciting, I know, but I think it'll be quite fun! They can go to the touristy places like Tangkuban Perahu, Kawah Putih, Gedung Sate, all the Curug (waterfalls), and shopping, of course. I would also love to bring them to Saung Angklung Udjo to try Angklung (a traditional musical instrument) and of course, TRY ALL THE FOOD! And all the "jajanan" (snacks), cilok, cilor, es potong es kelapa and all the other es, batagor, tahu bulat, lumpia basah, seblak and many more (omg imagine BTS eating seblak ๐Ÿ˜‚) . Also, sorry for the lack of margin and the blend of English and Indonesia on this spread. I just got too excited writing โœŒ๏ธ . If you could bring your favourite idol to your country, where would you bring them? And what food would you recommend for them to eat? ๐Ÿ‘€ . #journal #journaling #bujo #bulletjournal #tombowid #planneraddictindonesia #plannerandjournal #kpopjournal #kpopjournaling #btsjournal #๋‹ค์ด์–ด๋ฆฌ #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #btsindonesia #photography #travelindonesia #kpopjournalbts #journalindonesia #journalinspo #creativejournal #creative #creativejournaling #scrapbooking #journalspread #journalingideas #bangtansonyeondan #bandung #journalofinstagram

  profile image

ููŽุตูŽู„ู‘ู ู„ูุฑูŽุจู‘ููƒูŽ ูˆูŽุงู†ู’ุญูŽุฑู’ . โ€œMaka kerjakanlah shalat karena Tuhanmu, dan berkurbanlah (sebagai ibadah dan mendekatkan diri kepada Allah).โ€ (QS. Al-Kautsar:2) . . #eidaladha #dzulhijjah #harirayakurban #eidmubarak #calligraphy #calligraphyart #arabiccalligraphy #arabiccalligraphyart #art #artwork #artofinstagram #instaart #instaartwork #artphoto #artphotography #tombowid #tombowdualbrushpen #tombowfudenosuke

  profile image   profile image

's simple notes ๐“—๐“ฎ๐”‚๐”‚๐“ธ, ๐“ฐ๐“ธ๐“ธ๐“ญ ๐“ถ๐“ธ๐“ป๐“ท๐“ฒ๐“ท๐“ฐโ›… Selamat hari raya Iduk Adha yaa bagi mentemen yg merayakanโ˜บ๐Ÿ™๐Ÿป Akhirnya aku bisa post lagi๐Ÿ’†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ aku buat simple notes, temanya biru-pink gitu, dan aku bikin notes ttg sendi. Maaf ya untuk saat ini full notes blm bisa dishare karena saking banyaknya file notesnya aku sampe bingung gitu, hahah. Semoga menginspirasi & bermanfaatโ™ก! Tags : #studygram #studyblrid #studies #studygramid #headerideas #notes #notestagram #studygramindonesia #studyinspiration #studymotivation #studyblr #studying #studyacc #bujo #bulletjournal #studyblrindonesia #lettering #handlettering #study #studynotes #letteringindonesia #tombow #tombowid #aesthetic #aestheticnotes

  profile image

Sorry, I ate the half of it already... ๐Ÿ˜„ . Kali ini melukis dengan brushpen dan waterbrush @tombowid... Seruuu... Karena aku sengaja pake warna yang terbatas. Buat bikin ini, aku hanya pake 5 warna! . What do you think? ๐Ÿ˜‰

  profile image

โ€ข g r o w โ€ข // hargai se-sederhana apapun prosesnya, nikmati, syukuri๐Ÿ˜‡ . . OPEN ORDER SETIAP HARI PROSES PENGERJAAN 3-4 HARI SESUAI ANTRIAN ( Belum termasuk waktu pengiriman ) . . WATERCOLOR ILUSTRASI . Produk ilustrasi dari Penahitam dibuat dengan material berkualitas dan 100% original handpainting. Bukan printed/cetakan . Info order : ๐ŸขKalibata , Jakarta Selatan ๐Ÿ’ณBCA โœˆJ&T / gosend / Grab express ๐Ÿ›ตCOD Kalibata ๐Ÿ“ฑprice list dan cara order Via WA 0856-9360-9542 / Klik link di profile kami @penahitam17 . . #handlettering #handlatteringindonesia #handmade #watercolorpainting #watercolor #wedding #weddinggiftsidea #painting #kadounik #jakarta #ilustrasiwajah #ilustrasi #idekreatif #ilustration #drawing #tombowid #tombowbrushpen #koibrushpen #lettering #letteringguide #originalwatercolor #watercolor #idea #kadojakarta #kadowisudajakarta #handmade #kadowisudajakarta #kadounikjakarta

  profile image   profile image   profile image

Mencoba dan terus mencoba, walau kegagalan selalu datang menghampiri lebih awal . Mulai aja dulu... . Masalah berhasil atau nggak nya terakhir #watercolor#lyragiotto#tombowid#fudenosuketombowhard#imajinationart#memulai

  profile image   profile image   profile image

- 3 0 : 0 7 : 20 โ€”โ€”โ€”- hi guys, jadi hari ini aku upload pelajaran pkn nih. Semoga membantu hehe โ€”โ€”โ€”- #studygram #lettering #letteringindonesia #zebra #tombowid #joyko #brushpen

  profile image

Semangat puasanya temen-temen!โคโœจ . . OPEN ORDER SETIAP HARI PROSES PENGERJAAN 3-4 HARI SESUAI ANTRIAN ( Belum termasuk waktu pengiriman ) . . WATERCOLOR ILUSTRASI . Produk ilustrasi dari Penahitam dibuat dengan material berkualitas dan 100% original handpainting. Bukan printed/cetakan . Info order : ๐ŸขKalibata , Jakarta Selatan ๐Ÿ’ณBCA โœˆJ&T / gosend / Grab express ๐Ÿ›ตCOD Kalibata ๐Ÿ“ฑprice list dan cara order Via WA 0856-9360-9542 / Klik link di profile kami @penahitam17 . . #handlettering #handlatteringindonesia #handmade #watercolorpainting #watercolor #wedding #weddinggiftsidea #painting #kadounik #jakarta #ilustrasiwajah #ilustrasi #idekreatif #ilustration #drawing #tombowid #tombowbrushpen #koibrushpen #lettering #letteringguide #originalwatercolor #watercolor #idea #kadojakarta #kadowisudajakarta #handmade #kadowisudajakarta #kadounikjakarta

  profile image

Menyambut hari raya kemerdekaan RI di masa new normal๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Kenapa lomba balap karung malah pakai masker?ยฟ Justru disitu tantangannya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ–๏ธ Cuma punya sedikit, jadi seadanya saja๐Ÿฅ Wish me luck๐Ÿฅบโค๏ธ #tombowikuzoindodrawingcompetition #drawingcompetition #tombowid #competition2020 #onlinecompetition #stayathome #kompetisimenggambaronline #lombamenggambar #lombamenggambaronline

  profile image

- 2 9 : 0 7 : 2 0 โ€”โ€”โ€” hi guys ,kali ini aku upload mapel di binder aku. I hope u like it :D โ€”โ€”โ€” #studygram #lettering #letteringindonesia #notes #study #tombowid #joyko

  profile image

Sending you a big hugโœจ . . OPEN ORDER SETIAP HARI PROSES PENGERJAAN 3-4 HARI SESUAI ANTRIAN ( Belum termasuk waktu pengiriman ) . . WATERCOLOR ILUSTRASI . Produk ilustrasi dari Penahitam dibuat dengan material berkualitas dan 100% original handpainting. Bukan printed/cetakan . Info order : ๐ŸขKalibata , Jakarta Selatan ๐Ÿ’ณBCA โœˆJ&T / gosend / Grab express ๐Ÿ›ตCOD Kalibata ๐Ÿ“ฑprice list dan cara order Via WA 0856-9360-9542 / Klik link di profile kami @penahitam17 . . #handlettering #handlatteringindonesia #handmade #watercolorpainting #watercolor #wedding #weddinggiftsidea #painting #kadounik #jakarta #ilustrasiwajah #ilustrasi #idekreatif #ilustration #drawing #tombowid #tombowbrushpen #koibrushpen #lettering #letteringguide #originalwatercolor #watercolor #idea #kadojakarta #kadowisudajakarta #handmade #kadowisudajakarta #kadounikjakarta

  profile image   profile image

'๐˜€ ๐—ฝ๐—ผ๐˜€๐˜ Shine Forever yeyeyee.... Yeyeyee~ Jadi, sebelumnya aku udah pernah juga bikin tulisan SHINE FOREVER tapi yang kali ini lebih beda wkwk ๐Ÿฅฐ Shine forever itu sebenarnya nama Album dari MX ๐Ÿ’–

  profile image

(Doa yang Nabi ๏ทบ baca baโ€™da shalat Shubuh) . ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ูู…ูŽู‘ ุงูู•ู†ูู‘ู‰ ุงูŽู”ุณู’ุงูŽู”ู„ููƒูŽ ุนูู„ู’ู…ู‹ุง ู†ูŽุงููุนู‹ุง ูˆูŽุฑูุฒู’ู‚ู‹ุง ุทูŽูŠูู‘ุจู‹ุง ูˆูŽุนูŽู…ูŽู„ุงู‹ ู…ูุชูŽู‚ูŽุจูŽู‘ู„ุงู‹ Allahumma inni as-aluka โ€˜ilman naafiโ€™a wa rizqon thoyyibaa wa โ€˜amalan mutaqobbalaa . โ€œYa Allah, aku memohon pada-Mu ilmu yang bermanfaat (bagi diriku dan orang lain), rizki yang halal dan amalan yang diterima (di sisi-Mu dan mendapatkan ganjaran yang baik).โ€ (HR. Ibnu Majah dan Ahmad) . . #doapagi #doaharian #doaharianmuslim #calligraphy #calligraphyart #arabiccalligraphy #arabiccalligraphyart #tulipdesign #tulippainting #art #artwork #artoftheday #artofinstagram #instaart #instaartwork #artphoto #artphotography #watercolor #watercolorpainting #simbalion #simbalionwatercolor #simbalionwatercolorcakes #tombow #tombowid #tombowfudenosuke

  profile image

May love always all around u foreverโค . . OPEN ORDER SETIAP HARI PROSES PENGERJAAN 3-4 HARI SESUAI ANTRIAN ( Belum termasuk waktu pengiriman ) . . WATERCOLOR ILUSTRASI . Produk ilustrasi dari Penahitam dibuat dengan material berkualitas dan 100% original handpainting. Bukan printed/cetakan . Info order : ๐ŸขKalibata , Jakarta Selatan ๐Ÿ’ณBCA โœˆJ&T / gosend / Grab express ๐Ÿ›ตCOD Kalibata ๐Ÿ“ฑprice list dan cara order Via WA 0856-9360-9542 / Klik link di profile kami @penahitam17 . . #handlettering #handlatteringindonesia #handmade #watercolorpainting #watercolor #wedding #weddinggiftsidea #painting #kadounik #jakarta #ilustrasiwajah #ilustrasi #idekreatif #ilustration #drawing #tombowid #tombowbrushpen #koibrushpen #lettering #letteringguide #originalwatercolor #watercolor #idea #kadojakarta #kadowisudajakarta #handmade

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Entry for #faveanimecreatures group collab hosted by the sweetest @rnbw_journal! . In this collab - we make spreads about our favorite creature(s) from anime! I choose Calcifer ๐Ÿ”ฅ - because... Who doesn't love him. He's so cute and adorable, and he can help you cook! I love that moment when Howl was cooking some bacon and eggs and Calcifer eats the egg shells ๐Ÿณ . If you want to see some cute creatures and spreads, please do check the other entries through the hashtag #faveanimecreatures! ๐ŸŒŸ . #animejournal #animejournaling #ghiblijournal #animejournalingcommunity #animejournalspread #calcifer #journal #journaling #bujo #bulletjournal #tombowid #planneraddictindonesia #plannerandjournal #ghibli #creative #creativejournaling #scrapbooking #journalspread #journalingideas #journalingindonesia #aesthetic #washitape #stationeryaddict #journaladdict #studioghibli #journalgram #creativejournal #๋‹ค์ด์–ด๋ฆฌ #handlettering

  profile image

Terlalu mahal jadi emas.. Terlalu pahit jadi kopi.. Wkwkwk๐Ÿ˜‚ Ada yang pengen nambahin??? #belajarlettering #tombowid #lettering

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More