#topiknetizen

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

pesan dari @sherlyannavita mewakili kalangan millennial.. . gimana nih pendapat kalian ? . #topiknetizen #sherlyannavita #jokowi #ilc #politik #millennial

  profile image

👉 MasyaAllah,alhamdulillah🥺😊 Ikut terharu dan bahagia melihat beliau😇 Tidak ada yang lebih membahagiakan selain mengerjakan apa yang paling disukainya selama hidup. Ketika masanya untuk berhenti tiba, maka rasa syukur akan dipanjatkan dengan begitu khidmat.🙂🤗 Dalam unggahan tersebut, tampak seorang pilot sedang sujud syukur tepat berada di samping tangga sebuah pesawat. Pilot tersebut adalah Kapten Sigit Wiranto. Capt Sigit dengan khusyuk dan khidmat melakukan sujud syukur dengan masih mengenakan seragam pilotnya. Ditemani sang istri, Sigit juga berlinangan air mata setelah melakukan sujud syukur tersebut. Caption yang menyertai video tersebut menyebutkan bahwa Sigit telah memasuki masa pensiun. Ia telah menyelesaikan tugasnya sebagai seorang pilot dengan penerbangan terakhir menggunakan Lion Air JT 871 dari Makassar menuju Jakarta. . . Via @penyebarkebaikanislam . . . Follow @aciakturis untuk info dan video terbaru 😊 #topiknetizen #viral #videoviral #videolucu #lucu #motivasi #9gag #tiktok #tiktokindo #comedy #jokowi#dagelan #indovidgram #ngakakkocak #music #emakemakjamannow #emakemaknarsis #asiangames2018 #inmyfeelings #initalkshow #hitamputih #funnyvideos #like4likes #like4follow #karma #nissasabyan #pilpres2019 #17agustus #indonesiajuara #emak

  profile image

MasyaAllah Inilah bukit Marwah..tempat dilaksanakannya ibadah Sai (lari" kecil dari Shafa dan Marwah dalam ritual ibadah haji dan umrah yang berada didalam komplek Masjdil Haram. Semoga kita semua dipermudah Allah untuk sampai beribadah kesana, aamiin. . . - @ masjidalharammakkah . . . Follow @aciakturis untuk info dan video terbaru 😊 #topiknetizen #viral #videoviral #videolucu #lucu #motivasi #9gag #tiktok #tiktokindo #comedy #jokowi#dagelan #indovidgram #ngakakkocak #music #emakemakjamannow #emakemaknarsis #asiangames2018 #inmyfeelings #initalkshow #hitamputih #funnyvideos #like4likes #like4follow #karma #nissasabyan #pilpres2019 #17agustus #indonesiajuara #emak

  profile image

Waktu kita kecil, kita disayang & dirawat oleh orang tua kita...Sekarang giliran kita yg merawat mereka dimasa tua nya ❤😇⁣ .⁣ Jangan Lupa Tag Temen Kalian Ya …⁣ ⁣ . . . Follow @mohaygirl untuk info dan video terbaru 😊 #topiknetizen #viral #videoviral #videolucu #lucu #motivasi #9gag #tiktok #tiktokindo #comedy #jokowi#dagelan #indovidgram #ngakakkocak #music #emakemakjamannow #emakemaknarsis #asiangames2018 #inmyfeelings #initalkshow #hitamputih #funnyvideos #like4likes #like4follow #karma #nissasabyan #pilpres2019 #17agustus #indonesiajuara #emak

  profile image

Mengingatkanmu adalah kewajiban ku dan membuatmu berubah adalah adalah kehendak Allah subḥānahu wataʿālā... Mari saling mengingatkan dalam kebaikan sahabat ❤ Jazakumullah ustad adi hidayat 🇮🇩🇵🇸 saudaramu @sahabatfillah_semarang . #topiknetizen #viral #videoviral #videolucu #lucu #motivasi #9gag #tiktok #tiktokindo #comedy #jokowi#dagelan #indovidgram #ngakakkocak #music #emakemakjamannow #emakemaknarsis #inmyfeelings #initalkshow #hitamputih #funnyvideos #like4likes #like4follow #karma #nissasabyan #sahabatfillahsemarang #islam #indonesiajuara #emak #ummi

  profile image

Mengingatkanmu adalah kewajiban ku dan membuatmu berubah adalah adalah kehendak Allah subḥānahu wataʿālā... Mari saling mengingatkan dalam kebaikan sahabat ❤ . . . . Follow @aciakturis untuk info dan video terbaru 😊 #topiknetizen #viral #videoviral #videolucu #lucu #motivasi #9gag #tiktok #tiktokindo #comedy #jokowi#dagelan #indovidgram #ngakakkocak #music #emakemakjamannow #emakemaknarsis #asiangames2018 #inmyfeelings #initalkshow #hitamputih #funnyvideos #like4likes #like4follow #karma #nissasabyan #pilpres2019 #17agustus #indonesiajuara #emak

  profile image

Masyaallah ,berkah selalu bang dan insyaallah amal jariyah antum ngalir dari orang-orang yang sedang beribadah kepada Allah 🥰 Aamiin . . . . . Follow @aciakturis untuk info dan video terbaru 😊 #topiknetizen #viral #videoviral #videolucu #lucu #motivasi #9gag #tiktok #tiktokindo #comedy #jokowi#dagelan #indovidgram #ngakakkocak #music #emakemakjamannow #emakemaknarsis #asiangames2018 #inmyfeelings #initalkshow #hitamputih #funnyvideos #like4likes #like4follow #karma #nissasabyan #pilpres2019 #17agustus #indonesiajuara #emak

  profile image

Allahumma solli 'ala sayyidina Muhammad wa 'ala ali sayyidina Muhammad🤲🏻 semoga kelak bisa bertemu, diakui sebagai umat dan diberi syafaat.. Aamiin . . . . . Follow @viral.hitss untuk info dan video terbaru 😊 #topiknetizen #viral #videoviral #videolucu #lucu #motivasi #9gag #tiktok #tiktokindo #comedy #jokowi#dagelan #indovidgram #ngakakkocak #music #emakemakjamannow #emakemaknarsis #asiangames2018 #inmyfeelings #initalkshow #hitamputih #funnyvideos #like4likes #like4follow #karma #nissasabyan #pilpres2019 #17agustus #indonesiajuara #emak

  profile image

Kesetiaan itu memang mahal Tapi jangan kau gadaikan dengan sebuah pengkhianatan *Belajar lagi dari kasus NS 😂 #topiknetizen

  profile image

YANG LAGI VIRAL NIH.. . . Suport 💚 @maidoogratis @gabut.vidio @story.wasapp @story_kopplak . #historywatsapp #serbaviral #topiknetizen

  profile image

Allahumma solli 'ala sayyidina Muhammad wa 'ala ali sayyidina Muhammad🤲🏻 semoga kelak bisa bertemu, diakui sebagai umat dan diberi syafaat.. Aamiin . . . . . Follow @aciakturis untuk info dan video terbaru 😊 #topiknetizen #viral #videoviral #videolucu #lucu #motivasi #9gag #tiktok #tiktokindo #comedy #jokowi#dagelan #indovidgram #ngakakkocak #music #emakemakjamannow #emakemaknarsis #asiangames2018 #inmyfeelings #initalkshow #hitamputih #funnyvideos #like4likes #like4follow #karma #nissasabyan #pilpres2019 #17agustus #indonesiajuara #emak

  profile image

Mirip siapa Lurs? _____ Video by TikTok (@)_jogja Loc : Angkringan Mejing Kidul, Gamping, Sleman, Jogja

  profile image

Biasakan follow sebelum nonton . . .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . Yg ingin belajar Event / PR / Marketing follow @santo.kadarusman . . Cr Tik tok/wahyudipratm 📽 @balalaka_ . . . Follow @aciakturis untuk info dan video terbaru 😊 #topiknetizen #viral #videoviral #videolucu #lucu #motivasi #9gag #tiktok #tiktokindo #comedy #jokowi#dagelan #indovidgram #ngakakkocak #music #emakemakjamannow #emakemaknarsis #asiangames2018 #inmyfeelings #initalkshow #hitamputih #funnyvideos #like4likes #like4follow #karma #nissasabyan #pilpres2019 #17agustus #indonesiajuara #emak

  profile image

√PENUH KEBERUNTUNGAN! Prediksi HARIAN Anda akan Bagus dan Baik di tanggal 18 FEBRUARI 2021, Pastikan Selalu nonton LIVE nya Untuk Antisipasi beberapa hal agar kamu SUKSES! https://youtu.be/mhbXlFkUyJE #zodiak #zodiakharian #ramalanzodiakhariini #zodiak #zodiakharian #ramalanzodiakhariini #zodiakhariini #ramalan #ramalanbintang #ramalancinta #ramalanzodiak #zodiakindonesia #zodiakupdate #zodiakterbaru #dagelan #dagelanyogyakarta #zodiakremaja #zodiac #artizodiak #ramalanhariini #ramalan #ramalanbintang #zodiakid #zodiakShio #zodiakShio2021 #zodiak2021 #zodiakberuntung #zodiak2022 #masagung #darmasensei #februari #topiknetizen #imlekdirumahaja jangan lupa ZODIAK ID Selalu ada sesi YOUTUBE LIVE Jam (6 Pagi) Waktu Bali, Anda bisa Interaktif dan mencoba Tau peruntungan Harian Anda, GRATIS!, Ga rugi Subscribe. Bantu support agar terus semangat membuat konten Bermanfaat dengan klik like, subscribe dan share videonya ya, terima kasih.

  profile image

Bilamana kita mempunyai niat untuk melakukan kebaikan hendaknya bersegera melakukannya agar kita segera memperoleh kebaikan dan sebagai upaya kita untuk menyempurnakan kebaikan yang kita lakukan. Di dalam atsar Abdullah Ibnu Abbas R.A dikatakan, “Tidak sempurna kebaikan kecuali dengan menyegerakannya karena jika disegerakan, hal itu akan lebih menyenangkan pihak yang berkepentingan.” Semangat pejuang kebaikan🔥 #viralheboh #kepemudaan #bergerakdarirumah #majujaya #remajahijrahh #berbenahdiri #yuktobat #topiknetizen #intropeksi_diri #layarheboh #yukhijrahbray #pemudakreative #bergerakserentak #perbaikidirisendiri #beritaviralhariini #melangkahkedepan #trendingtopicindonesia #kamuberubah #barusaja #netizensantuy

  profile image

Kacian si ibu 👉 Follow : @tukangkomediii Untuk mendapatkan asupan video receh 🤣 👉 klik 2x agar muncul ❤️ ❤️ ❤️ 👉TAG / MENTION / SHARE temen temen lo #topiknetizen #viral #videoviral #videolucu #lucu #motivasi #9gag #tiktok #tiktokindo #comedy #jokowi#dagelan #indovidgram #ngakakkocak #music #emakemakjamannow #emakemaknarsis #asiangames2018 #inmyfeelings #initalkshow #hitamputih #funnyvideos #like4likes #like4follow #karma #nissasabyan #pilpres2019 #17agustus #indonesiajuara #emak

  profile image

Masyaallah suaranya begitu merdu ,99% anak rantau yg denger ini pasti Jdi Teringat dn rindu Ibu😳😌😭😭😭😭 . .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . Yg ingin belajar Event / PR / Marketing follow @santo.kadarusman . . Cr Tik tok/wahyudipratm 📽 @balalaka_ . . . Follow @aciakturis untuk info dan video terbaru 😊 #topiknetizen #viral #videoviral #videolucu #lucu #motivasi #9gag #tiktok #tiktokindo #comedy #jokowi#dagelan #indovidgram #ngakakkocak #music #emakemakjamannow #emakemaknarsis #asiangames2018 #inmyfeelings #initalkshow #hitamputih #funnyvideos #like4likes #like4follow #karma #nissasabyan #pilpres2019 #17agustus #indonesiajuara #emak

  profile image

Waw indah banget rumahnya di hutan. 😊 . .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . Yg ingin belajar Event / PR / Marketing follow @santo.kadarusman . . 📽 @balalaka_ . . . Follow @aciakturis untuk info dan video terbaru 😊 #topiknetizen #viral #videoviral #videolucu #lucu #motivasi #9gag #tiktok #tiktokindo #comedy #jokowi#dagelan #indovidgram #ngakakkocak #music #emakemakjamannow #emakemaknarsis #asiangames2018 #inmyfeelings #initalkshow #hitamputih #funnyvideos #like4likes #like4follow #karma #nissasabyan #pilpres2019 #17agustus #indonesiajuara #emak

  profile image

Masya Allah merdu banget suaranya 😇 . Yang seperti ini yg harus di viral kan. . .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . Yg ingin belajar Event / PR / Marketing follow @santo.kadarusman . . 📽 @balalaka_ Qori @syamsurifir . . . Follow @aciakturis untuk info dan video terbaru 😊 #topiknetizen #viral #videoviral #videolucu #lucu #motivasi #9gag #tiktok #tiktokindo #comedy #jokowi#dagelan #indovidgram #ngakakkocak #music #emakemakjamannow #emakemaknarsis #asiangames2018 #inmyfeelings #initalkshow #hitamputih #funnyvideos #like4likes #like4follow #karma #nissasabyan #pilpres2019 #17agustus #indonesiajuara #emak

  profile image

Teman-teman bantu like postingan no.lot 20 yah,dengan cara teman-teman follow dulu instagram @genretanahdatar Satu like dari teman-teman sangat berharga buat aku..terima kasih🙏 . . . . Follow @aciakturis untuk info dan video terbaru 😊 #topiknetizen #viral #videoviral #videolucu #lucu #motivasi #9gag #tiktok #tiktokindo #comedy #jokowi#dagelan #indovidgram #ngakakkocak #music #emakemakjamannow #emakemaknarsis #asiangames2018 #inmyfeelings #initalkshow #hitamputih #funnyvideos #like4likes #like4follow #karma #nissasabyan #pilpres2019 #17agustus #indonesiajuara #emak

  profile image

PRESTASI KELIHATAN TERKAIT DENGAN TINDAKAN. Orang orang sukses terus berupaya. Mereka melakukan kesalahan, namun pantang menyerah, upaya dan upayakan lagi, asal tidak melakukan kesalahan di lubang yang sama. . . . . . . . #throwback #tribunsumsel #sriwijayapost #sumeks #palembang #palembangsumateraselatan #prestasi #event #publicrelations #marketing #marketingstrategy #instagood #instamood #instalike #igaddict #like #style #lifestyle #follows #motivation #motivationquote #likeforlikes #topiknetizen #love #lucu #berita #newbusinessdevelopment #instagrammersgallery #jakarta #indonesiajuara

  profile image

Jesus Christ love 🇮🇩 Berdaulat 13 Februari 2021 ᑕᕼᗩᑭTEᖇ 1735 #life_up_arise ┋┋ Allah memerintah dunia : menegakkan dan menjatuhkan siapa yang dikehendaki-Nya. Kedaulatan ada ditangan : YESUS yang adalah ALLAH YANG BERDAULAT atas segala hal. Akan tetapi mereka yang menolak YESUS karena : ⫷ mereka tidak tahu ⫷ mereka tidak mau mengerti ⫷ mereka berjalan dalam kegelapan atas pilihannya sendiri sebab menolak, menentang, dan anti YESUS. 📎 Dan sekiranya waktunya tidak dipersingkat, maka dari segala yang hidup tidak akan ada yang selamat ; ⚫⚪ akan tetapi oleh karena orang-orang pilihan waktu itu akan dipersingkat. 📎 #instagrammersgallery #instadailypic #avoiding #gelecek #gelecekpartisi #livaneli #serenad #kitaplarim #yenisayfam #kahve #hediye #onlineitalyanca #merhaba #breakingnews #trending #viralindonesia #topik #topiknetizen #emakemaknarsis #emakemakjamannow #breakingnews #copyright #fortnite #football #delhigram #gainwithmchina #chuva #gaintrick #chuvadeseguidores

  profile image

" Ya Allah,jadikanlah kami sebagai hamba-Mu yang selalu menjaga sholat,senang menolong sesama,dan selalu istiqomah dalam iman dan islam,aamiin "🤲😇 Rasulullah Shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda: Barang siapa yang banyak menunaikan shalat malam, maka wajahnya akan terlihat tampan atau cantik di siang harinya.(HR Ibnu Majah). . . . . #insidepalembang #topiknetizen #viral #videoviral #videolucu #lucu #motivasi #9gag #tiktok #tiktokindo #comedy #jokowi#dagelan #indovidgram #ngakakkocak #music #emakemakjamannow #emakemaknarsis #inmyfeelings #initalkshow #hitamputih #funnyvideos #like4likes #like4follow #karma #nissasabyan #pilpres2019 #17agustus #indonesiajuara #emak

  profile image

" Ya Allah,jadikanlah kami sebagai hamba-Mu yang selalu menjaga sholat,senang menolong sesama,dan selalu istiqomah dalam iman dan islam,aamiin "🤲😇 Rasulullah Shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda: Barang siapa yang banyak menunaikan shalat malam, maka wajahnya akan terlihat tampan atau cantik di siang harinya.(HR Ibnu Majah). . . . . Follow @aciakturis untuk info dan video terbaru 😊 #topiknetizen #viral #videoviral #videolucu #lucu #motivasi #9gag #tiktok #tiktokindo #comedy #jokowi#dagelan #indovidgram #ngakakkocak #music #emakemakjamannow #emakemaknarsis #asiangames2018 #inmyfeelings #initalkshow #hitamputih #funnyvideos #like4likes #like4follow #karma #nissasabyan #pilpres2019 #17agustus #indonesiajuara #emak

  profile image

Masya Allah merdu banget suaranya 😇⠀ . ⠀ Yang seper⠀ ⠀ Masya Allah merdu banget suaranya 😇⠀ . ⠀ Yang seperti ini yg harus di viral kan.⠀ . ⠀ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ .⠀ Yg ingin belajar Event / PR / Marketing follow @santo.kadarusman⠀ .⠀ .⠀ 📽 @balalaka_⠀ ⠀ .⠀ .⠀ .⠀ Follow @aciakturis untuk info dan video terbaru 😊⠀ #topiknetizen #viral #videoviral #videolucu #lucu #motivasi #9gag #tiktok #tiktokindo #comedy #jokowi#dagelan #indovidgram #ngakakkocak #music #emakemakjamannow #emakemaknarsis #asiangames2018 #inmyfeelings #initalkshow #hitamputih #funnyvideos #like4likes #like4follow #karma #nissasabyan #pilpres2019 #17agustus #indonesiajuara #emak⠀ ⠀ ⠀ ⠀

  profile image

Semoga yang like dan komen "AAMIIN" suatu saat bisa kesini bareng keluarga tercinta 😭❤️️ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . Yg ingin belajar Event / PR / Marketing follow @santo.kadarusman . . 📽 @trizhata . . . Follow @aciakturis untuk info dan video terbaru 😊 #topiknetizen #viral #videoviral #videolucu #lucu #motivasi #9gag #tiktok #tiktokindo #comedy #jokowi#dagelan #indovidgram #ngakakkocak #music #emakemakjamannow #emakemaknarsis #asiangames2018 #inmyfeelings #initalkshow #hitamputih #funnyvideos #like4likes #like4follow #karma #nissasabyan #pilpres2019 #17agustus #indonesiajuara #emak

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More