#videoanjinglucu

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Gara gara corona hampir 2 bulan lebih aku belum bertemu ANGEL. Biasanya hampir setiap hari datang untuk memberinya makan. Info : anjing ini adalah jenis golden retriver yang ada di pinggir jalan, dia memiliki majikan tetapi di acuhkan oleh pemiliknya hidup dengan sangat mengkhawatirkan sampai sampai makan minum pun sepertinya tidak layak:’) . Karna sering melihat dijalanan menyempatakan diri untuk menghampirinya, ternyata dia anjing yang sangat ramah. 🥰🥺 @pecintahewan.id #dogs #dogsofinstagram #doglovers #animal #tiktok #anjing #goldenretriever #snowathegolden #thegoldenfamily #anjingterlantar #anjinglucu #videoanjing #pecintaanjing #dogslover @anjinglucu_official @hewanlucu.lahat @englandogs #videoanjinglucu

  profile image

Follow @duniafauna.id untuk mendapatkan informasi yang menarik dari fauna di seluruh dunia . . . . . . 📽️ @daddyofdogs #anjing #kucing #anjinglucu #kucinglucu #videohewan #videokucing #videoanjinglucu

  profile image

𝐋𝐞𝐭’𝐬 𝐬𝐞𝐞 𝐡𝐨𝐰 𝐨𝐛𝐢𝐝𝐢𝐞𝐧𝐜𝐞 𝐢𝐬 𝐌𝐚𝐲𝐨?🤭 𝐖𝐢𝐥𝐥 𝐬𝐡𝐞 𝐰𝐚𝐢𝐭 𝐮𝐧𝐭𝐢𝐥 𝐦𝐚𝐦𝐚’𝐬 𝐜𝐨𝐦𝐦𝐚𝐧𝐝?☁️☁️ . . . . #bichon #bichonfrise #puppy #bichonpuppy #duniaanjingkita #anjinglucu #instadog #instabichon #bichonworld #instapuppy #bichonfriseindonesia #mayothebichonfrise #puppylife #puppylove #puppygram #puppyoftheday #furendly #videoanjinglucu #9gag #barked #dogvideography #puppyvideos #patiencechallenge

  profile image

Selamat Hari Sabtu .... Yang Lagi Jomblo Daripada Bengong - Bengong Aja Mending Tersenyum Liat Nih Video 😁 . . . Pertama kali liat anjing nyengir begini waktu liat Neil #anakkostciciira pas ketemu si Hero , dia nyengir begitu kayanya pengen nakutin si Hero hehehe... . . . #titipsheira #videoanjinglucu #videolucu #penitipananjingbogor #penitipanhewanbogor #penitipankucingbogor #anjinglucu #anjingimut #anjinggemesin #funnydog #anjing #cutedogs

  profile image

Siapa yang mau punya bayi bayi ini? So cute 😍😍 #videoanjing #videodoggy #cutedoggy #videoanjinglucu #babydoggy

  profile image

😍😍 Follow untuk lebih banyak video serta tag teman2 kamu 🥰 Follow us for more videos and tag your friends to share the video 🥰 #videoanjing #videoanjinglucu #videoanjingimut #anjinglucubanget #anjingsuperimut #dog #dogcute #anjing #anjinglucu #laperbener #ajingsuperlucu #anjingimut #anjingimutbanget #dogvideos #doglovers #poodle

  profile image

Ga peduli gimanapun pokoknya makan😏 No matter what i gotta eat 😏 Follow untuk lebih banyak video serta tag teman2 kamu 🥰 Follow us for more videos and tag your friends to share the video 🥰 #videoanjing #videoanjinglucu #videoanjingimut #anjinglucubanget #anjingsuperimut #dog #dogcute #anjing #anjinglucu #laperbener #ajingsuperlucu #anjingimut #anjingimutbanget #dogvideos #doglovers #frenchie

  profile image

Charming corgi🤣🤣🤣 Follow untuk lebih banyak video serta tag teman2 kamu 🥰 Follow us for more videos and tag your friends to share the video 🥰 #videoanjing #videoanjinglucu #videoanjingimut #anjinglucubanget #anjingsuperimut #dog #dogcute #anjing #anjinglucu #ajingsuperlucu #anjingimut #anjingimutbanget #dogvideos #doglovers #corgi

  profile image

⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Hai Dog Peoples ! ✋😆⁣ Hayo..siapa yang bernah bertingkah kayak doggy ini? Buka kaca mobil terus buka mulut, awas masuk angin lho! Sampek rumah kerokan deh! 🤪⁣ ⁣ Doggy mu pernah gini juga gak ? Sampek rumah masuk angin gak tuh? Hihihi..😂🤭⁣ Apapun tingkah doggy mu, selalu bersihkan sisa bulu rontoknya yang bertaburan pakai MAGIC ROLLER yah! 🙌⁣ #sayonarabulurontok⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Untuk mendapatkan MAGIC ROLLER kamu bisa klik link pemesanan yang ada di bio @magicrollerid ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Note : AWAS BARANG TIRUAN! Magic Roller original terbaru ada logo paw dan logo magic roller nya yah! Sayonara Bulu Rontok!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Credit : @dogsofinstagram⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#magicrollerid #sayonarabulurontok #hewanpeliharaan #pembersihbulu #aksesorishewan #aksesoriskucing #aksesorisanjing #byebyebulurontok #hempaskanbulurontok #alatpembersihbulu #videoanjinglucu #freshair #dogpeople #pencitaanjing #penyayanganjing

  profile image

😍🤣🤣🤣 Follow untuk lebih banyak video serta tag teman2 kamu 🥰 Follow us for more videos and tag your friends to share the video 🥰 #videoanjing #videoanjinglucu #videoanjingimut #anjinglucubanget #anjingsuperimut #dog #dogcute #anjing #anjinglucu #ajingsuperlucu #anjingimut #anjingimutbanget #dogvideos #doglovers #corgi

  profile image

𝘠𝘰𝘶 𝘰𝘯𝘭𝘺 𝘭𝘪𝘷𝘦 𝘰𝘯𝘤𝘦, 𝘭𝘪𝘤𝘬 𝘵𝘩𝘦 𝘣𝘰𝘸𝘭!😋 . 𝐆𝐄𝐓 𝟏𝟎% 𝐃𝐈𝐒𝐂𝐎𝐔𝐍𝐓, 𝐟𝐨𝐫 𝐚𝐥𝐥 𝐖𝐞𝐥𝐥𝐧𝐞𝐬𝐬 𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐭 𝐛𝐲 𝐮𝐬𝐢𝐧𝐠 𝐌𝐚𝐲𝐨’𝐬 𝐫𝐞𝐟𝐟𝐞𝐫𝐚𝐥 𝐜𝐨𝐝𝐞 : 𝐖𝐄𝐋𝐋𝐍𝐄𝐒𝐒𝐌𝐀𝐘𝐎𝟏𝟏 , 𝐨𝐧𝐥𝐲 𝐚𝐭 𝐓𝐨𝐤𝐨𝐩𝐞𝐝𝐢𝐚 (𝐖𝐞𝐥𝐥𝐧𝐞𝐬𝐬 𝐏𝐞𝐭 𝐅𝐨𝐨𝐝) . . . #wellnesspetfoodindonesia #wellnessxmayo #dogfood #bestdogfood #cutedog #bestdogtreat #like4like #wellnesspetfood #wellness #bichonfrise #videolucuanjing #videoanjinglucu #cutedogvideo #dogfunnyvideo #funnydogvideo #funnyvideo #barked #9gag #bichonfrisevideo #videooftheday #like4like #puppyfunnyvideo #cutepuppyvideo #puppyvideo #bichonfrise #duniaanjingkita #dogdoingtricks #dogtrick #smartdog #smartdogvideo #smartpuppy #smartpuppyvideo

  profile image

𝗢𝗻𝗲 𝗳𝗶𝗻𝗲 𝗱𝗮𝘆 𝘄𝗶𝘁𝗵 𝗺𝘆 𝗳𝗹𝘂𝗳𝗳𝘆 𝗳𝘂𝗿𝗿𝗶𝗲𝗻𝗱𝘀! 𝗪𝗵𝗲𝗻 𝗮𝗹𝗹 𝗼𝗳 𝗺𝘆 𝗳𝗿𝗶𝗲𝗻𝗱𝘀 𝗲𝗻𝗷𝗼𝘆𝗲𝗱 𝗽𝗹𝗮𝘆𝗶𝗻𝗴 𝘁𝗼𝗴𝗲𝘁𝗵𝗲𝗿, 𝗜 𝗽𝗿𝗲𝗳𝗲𝗿 𝘁𝗼 𝗷𝘂𝗺𝗽 𝗶𝗻𝘁𝗼 𝘁𝗵𝗲 𝗽𝗼𝗼𝗹 𝗮𝗻𝗱 𝘀𝘄𝗶𝗺!🙈😅 . . . . #videolucuanjing #videoanjinglucu #cutedogvideo #dogfunnyvideo #funnydogvideo #bichonfrisevideo #videooftheday #like4like #puppyfunnyvideo #cutepuppyvideo #puppyvideo #bichonfrise #duniaanjingkita #smartdog #smartdogvideo #smartpuppy #smartpuppyvideo #bichonvideo #bichonfrisevideo #bichonfrise

  profile image

All you need is love and a dog. Ok !!! You can always find hope in a dogs eyes 🐶. Agree??? 📍sempaning Beach. My Bandana’s : @pawsitivebali 🐶My partner saskia. ___________ #chappyworld #chappyfriends #balidog #balidogs #islandlife #islanddog #anjinglucu #anjingbalikeche #videolucu #videoanjinglucu #puppiesofinstagram #doginstagram #doglife

  profile image

⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Hai Dog Peoples ! ✋😆⁣ Siapa yang pernah mainan gini bareng doggy di rumah? Hihihii...pinter banget yah doggy nya! Buat yang lagi gabut, bisa banget coba mainan ini bareng doggy mu, selain ngelatih otak, bisa sekalian ngelatih fisiknya lho..biar gak rebahan doank di rumah. 🤪⁣ Eits...abis mainan gini, jangan lupa selalu bersihkan sisa bulu rontoknya yang bertaburan menggunakan MAGIC ROLLER yah! 😉#sayonarabulurontok⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk mendapatkan MAGIC ROLLER kamu bisa klik link pemesanan yang ada di bio @magicrollerid ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Note : AWAS BARANG TIRUAN! Magic Roller original terbaru ada logo paw dan logo magic roller nya yah! Sayonara Bulu Rontok!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit : @@miso_ara⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#magicrollerid #sayonarabulurontok #hewanpeliharaan #pembersihbulu #aksesorishewan #aksesoriskucing #aksesorisanjing #byebyebulurontok #hempaskanbulurontok #alatpembersihbulu #videoanjinglucu #toypoddle #dogpeople #pencintanjing #penyayanganjing

  profile image

Ouch 😂 Follow untuk lebih banyak video serta tag teman2 kamu 🥰 Follow us for more videos and tag your friends to share the video 🥰 #videoanjinglucu #videoanjingimut #anjinglucubanget #anjingsuperimut #dog #dogcute #corgi

  profile image

𝐓𝐡𝐢𝐬 𝐢𝐬 𝐦𝐲 𝐧𝐞𝐰 𝐭𝐫𝐢𝐜𝐤, 𝐇𝐔𝐆!🤗 𝐈𝐬𝐧’𝐭 𝐢𝐭 𝐥𝐨𝐯𝐞𝐥𝐲?🥰 𝐥𝐞𝐭𝐬 𝐡𝐮𝐠𝐠𝐠𝐠 — 6.5𝘮𝘰𝘯𝘵𝘩𝘴 — #bichon #bichonfrise #puppy #bichonpuppy #cutedog #mayothebichonfrise #bichonsurabaya #bichonlife #bichonofinstagram #instapet #like4likes #doginstagram #dogofinstagram #bichonindonesia #likeforlikes #like4likes #instapet #petofinstagram #likesforlike #mayobichon #cutepuppy #pet #doglovers #bichonpuppy #bichonsofinstagram #videoanjinglucu #cutedogs #funnyvideos #dogfunny #dogtrick #dogtricks #barked #dogfunnyvideos

  profile image

😍😍 Follow untuk lebih banyak video serta tag teman2 kamu 🥰 Follow us for more videos and tag your friends to share the video 🥰 #videoanjinglucu #videoanjingimut #anjinglucubanget #anjingsuperimut #dog #dogcute #poodle

  profile image

Savior😇 Follow untuk lebih banyak video serta tag teman2 kamu 🥰 Follow us for more videos and tag your friends to share the video 🥰 #videoanjing #videoanjinglucu #videoanjingimut #anjinglucubanget #anjingsuperimut #dog #dogcute #dogstory #dogsavelife

  profile image

Mandi duluuuu....Bath time🥰 Follow untuk lebih banyak video serta tag teman2 kamu 🥰 Follow us for more videos and tag your friends to share the video 🥰 #videoanjing #videoanjinglucu #videoanjingimut #anjinglucubanget #anjingsuperimut #dog #dogcute

  profile image

WOW😮😮 Follow untuk lebih banyak video serta tag teman2 kamu 🥰 Follow us for more videos and tag your friends to share the video 🥰 #videoanjing #videoanjinglucu #videoanjingimut #anjinglucubanget #anjingsuperimut #dog #dogcute

  profile image

Super cute 😍😍 Follow untuk lebih banyak video serta tag teman2 kamu 🥰 Follow us for more videos and tag your friends to share the video 🥰 #videoanjing #videoanjinglucu #videoanjingimut #anjinglucubanget #anjingsuperimut #dog #dogcute

  profile image

𝘓𝘢𝘷𝘦𝘯𝘥𝘦𝘳 𝘣𝘭𝘶𝘦 𝘥𝘪𝘭𝘭𝘺 𝘥𝘪𝘭𝘭𝘺 𝘓𝘢𝘷𝘦𝘯𝘥𝘦𝘳 𝘨𝘳𝘦𝘦𝘯 𝘞𝘩𝘦𝘯 𝘺𝘰𝘶 𝘢𝘳𝘦 𝘬𝘪𝘯𝘨 𝘥𝘪𝘭𝘭𝘺 𝘥𝘪𝘭𝘭𝘺 𝘐 𝘴𝘩𝘢𝘭𝘭 𝘣𝘦 𝘲𝘶𝘦𝘦𝘯 — 𝙒𝙤𝙪𝙡𝙙 𝙮𝙤𝙪 𝙡𝙞𝙠𝙚 𝙩𝙤 𝙙𝙖𝙣𝙘𝙚 𝙬𝙞𝙩𝙝 𝙢𝙚? . 🎀 : @pawsparty_id . . #videolucuanjing #videoanjinglucu #cutedogvideo #dogfunnyvideo #funnydogvideo #funnyvideo #barked #9gag #bichonfrisevideo #videooftheday #like4like #puppyfunnyvideo #cutepuppyvideo #puppyvideo #bichonfrise #duniaanjingkita #dogdoingtricks #dogtrick #smartdog #smartdogvideo #smartpuppy #smartpuppyvideo

  profile image

So cute🥰🥰 Follow untuk lebih banyak video serta tag teman2 kamu 🥰 Follow us for more videos and tag your friends to share the video 🥰 #videoanjing #videoanjinglucu #videoanjingimut #anjinglucubanget #anjingsuperimut #dog #dogcute

  profile image

Morning 😂😂😂 Follow untuk lebih banyak video serta tag teman2 kamu 🥰 Follow us for more videos and tag your friends to share the video 🥰 #videoanjing #videoanjinglucu #videoanjingimut #anjinglucubanget #anjingsuperimut #dog #dogcute

  profile image

Megang megang emang gue anjeng murahan 😠 #anjinglucu #videoanjinglucu #funnydogs

  profile image

Siap untuk halloween!! Ready for halloween!! Follow untuk lebih banyak video serta tag teman2 kamu 🥰 Follow us for more videos and tag your friends to share the video 🥰 #videoanjing #videoanjinglucu #videoanjingimut #anjinglucubanget #anjingsuperimut #dog #dogcute

  profile image

Kasian !! Anjing ini kita temukan di depan toko dan dalam keadaan kotor, kurus, banyak jamur. Kami akan mencoba untuk mengurusnya sampai dia sehat dan menjadi anjing yang bagus dan enak dilihat. Tonton terus di youtube : SELEB KAMPUNG #anjing #anjinglucu #anjingindonesia #anjingras #videoanjinglucu #videoanjing #videoanjingkecil #peliharaan #dog #doglovers #dogoftheday #anjingkita #anjinglovers #dogs

  profile image

Halo hooman..ada yg tau judul lagu nya ??? Klo ga tau, berarti hooman kurang gaul ... 😄 Asal hooman tau ya, lagu ini nge-top banget loh. Vokalis nya pun pemenang Woof Woof Idol, keren kan .. ?? 😁😁 Haha..emang ya anjing kalau kita rawat dengan kasih sayang, tidak akan menjadi galak. Malah cenderung pinter & setia.. 🤗 Kebetulan hari ini lagi long weekend, mudah-mudahan jadi inspirasi untuk selalu bermain bersama dengan para anabul kita yaa. " Happy Long Weekend .. semuaaa 🎉 " . . #doglovers #videoanjinglucu #anjingpintar #doglovemusic #dogismybestfriend #penyayanganjing #loveyourpets❤️

  profile image

Kata siapa anjing dan kucing ga bisa akur? Who Says Cats & Dogs Don't Get Along? G nite😆😴 Follow untuk lebih banyak video serta tag teman2 kamu 🥰 Follow us for more videos and tag your friends to share the video 🥰 #videoanjing #videoanjinglucu #videoanjingimut #anjinglucubanget #anjingsuperimut #dog #dogcute

  profile image

kompak gaes 😁😁😁 Via @dressirovka_sobak 🍁 Tag temanmu⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍁 Like & Komen ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍁 Share ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍁 Repost sertakan cr/tag⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan Lupa Follow ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @gardasatwaindonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @gardasatwaindonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @gardasatwaindonesia #pibblemom #whitepitbull #pitbullpup #pitbullsandparolees #pitbullsmile #videoanjinglucu #anjingpomlucu #anjinglucu🐶 #anakanjinglucu #adopsi #anjingkecil #dogloverjakarta #anjingbandung #anjingku

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More