#videolucuindo

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Cara berantem masa kini 😅 .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @videolucurame @videolucurame @videolucurame .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #paidpromotemurah #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #paidpromote #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣ #videolucukakak⁣⁣⁣⁣ #vidiolucu

  profile image

Menolak lupa kecerdasan faris 😅👍 .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @lucu.mantul @lucu.mantul @lucu.mantul .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #paidpromotemurah #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #paidpromote #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣ #videolucukakak⁣⁣⁣⁣ #vidiolucu

  profile image

Gimana bisa konsen kalo pelangganya kayak begini😂😄⁣⁣ Apa komentar kalian gaes? Tag 5 orang temanmu dan jangan lupa follow dulu ya biar selalu dapat update video lucu setiap harinya⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ⤵️⤵️⤵️⤵️⁣⁣ Di follow ya kak 😊⁣⁣ Update video baru⁣⁣ @pasukan.dagelan ⁣⁣ @pasukan.dagelan ⁣⁣ @pasukan.dagelan ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #viralinow #gokilbanget #guyonkekinian #indolucu #raja_prank #lambedagelan #videolucuindo #lucuaja #koplak #pranklucu #bikinrameaja #ngakakanjay #ngakak_unik #drherpvideo #lucumeme #lelucon #ngakaksaya #mediaunik #ngakakunik #lucu2an

  profile image

Bisa gitu ya ternyata😂😄⁣⁣ Apa komentar kalian gaes? Tag 5 orang temanmu dan jangan lupa follow dulu ya biar selalu dapat update video lucu setiap harinya⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ⤵️⤵️⤵️⤵️⁣⁣ Di follow ya kak 😊⁣⁣ Update video baru⁣⁣ @pasukan.dagelan ⁣⁣ @pasukan.dagelan ⁣⁣ @pasukan.dagelan ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #viralinow #gokilbanget #guyonkekinian #indolucu #raja_prank #lambedagelan #videolucuindo #lucuaja #koplak #pranklucu #bikinrameaja #ngakakanjay #ngakak_unik #drherpvideo #lucumeme #lelucon #ngakaksaya #mediaunik #ngakakunik #lucu2an

  profile image

Ada yang bisa parkir gak nih kayak dia 😂 .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @lucu.mantul @lucu.mantul @lucu.mantul .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #paidpromotemurah #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #paidpromote #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣ #videolucukakak⁣⁣⁣⁣ #vidiolucu

  profile image

GA ADA OBENG BANTU SUPPORT IG MIMIN JUGA DONGS 😁 : @ozzydxn @tangerangsosiality MAMPIR DOANG , DI FOLLOW DONGS BIAR NGAKAK BARENG - BARENG 😁 Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @tangerangsosiality @tangerangsosiality @tangerangsosiality .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #tiktokviral #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #paidpromote #videongakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣ #videolucukakak⁣⁣⁣⁣ #vidiolucu #dagelan

  profile image

Tag motor siapa dah ini 😂😅 .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @videolucuheboh @videolucuheboh @videolucuheboh .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #paidpromotemurah #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #paidpromote #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣ #videolucukakak⁣⁣⁣⁣ #vidiolucu

  profile image

Akhirnya bisa tidur dengan nyenyak ya mbloo😂😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kita selalu update VIDEO LUCU DAGELAN NGAKAK KOCAK VIRAL setiap hari ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa 👉Follow 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Share ⏩FOLLOW @ngakaktivi ✔ ⏩FOLLOW @ngakaktivi ✔ ⏩FOLLOW @ngakaktivi ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hahavidgram #garingnyuk #pranklucu #videodagelan #luculun #bikinrameaja #ketawabebas #guyonanreceh #indoviral #ketawalucu #gokilbanget #lawaklucu #gatelisasi #ngakakanjay #ngakak_unik #geli2ngilu #paguyonan #dagelan_jowo #fokusbro #lucugila #ketawainaja #bangijaltv #videolucuindo #kocakbanged

  profile image

Suaranya selalu terngiang-ngiang dikepala😂😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kita selalu update VIDEO LUCU DAGELAN NGAKAK KOCAK VIRAL setiap hari ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa 👉Follow 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Share ⏩FOLLOW @ngakaktivi ✔ ⏩FOLLOW @ngakaktivi ✔ ⏩FOLLOW @ngakaktivi ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hahavidgram #garingnyuk #pranklucu #videodagelan #luculun #bikinrameaja #ketawabebas #guyonanreceh #indoviral #ketawalucu #gokilbanget #lawaklucu #gatelisasi #ngakakanjay #ngakak_unik #geli2ngilu #paguyonan #dagelan_jowo #fokusbro #lucugila #ketawainaja #bangijaltv #videolucuindo #kocakbanged

  profile image

Very bad day . Hanya untuk sekedar lelucuan Jangan lupa tag, like and share 🔊Follow aja @ruang_nyengir 📣Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang -------------------------------------------- #videolucu #lucubanget #luculucuvideo #lucu #ngakak #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #ngakaksehat #ngakakkocak #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #paidpromote #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣ #videolucukakak⁣⁣⁣⁣ #tertawa

  profile image

👈 🇫 🇴 🇱 🇱 🇴 🇼 Tetaplah fokus😂 ------------------------- @lawakbalinese saya buat hanya untuk menghibur teman teman semata, semoga Teman-Teman Terhibur dengan video Ini 👍🏻🔥 ----------------------------------- ----------------------------------- FOLLOW JUGA PARTNER KAMI : ✅ @wisatapulau.id ✅ @lawakbalinese ✅ @bajangjegeg.id ✅ @motosimple ✅ @momentfotoid ✅ @raikusuma ✅ @ngah_edi ✅ @hargafotopreweddingbali ✅ @aw.photostory ✅ @khana_sutrisna ✅ @bonekamurah.bali ✅ @bonekakangen ----------------------------------- 👍🏻🔥 ----------------------------------- Jika Punya Video Lucu Bisa Tag kami @lawakbalinese untuk kami repost jangan lupa #infolawakbali #lawakbalinese ----------------------------------- Kami Menerima Saran & Masukan Temen-Temen Untuk Menjadi Lebih Baik Lagi ----------------------------------- Saran ? Comment aja dibawah ----------------------------------- #infolawakbali #lawakbalicoy #lawakbalinese #lawakbaline #balilucu_ #videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #ngakaksehat #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbarengyokz

  profile image

👍Klik ♥️ jika kalian suka 💭Komentar dan tag🔖 temanmu 📖Simpan jika bermanfaat • • ▶️ ✉️ Please DM for Credit / Remove • Follow: @ketawadaring @ketawadaring • #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #videongakak #ketawangakak #ngakakbareng #memengakak #ngakaklucu #ngakakonline #ketawalucu #ketawabareng #memeindonesialucu #memeindonesiagokil #videolucuindo #videolucuindonesia #videolucuabis #recehtapisayang #recehbanget #recehkaninstagram #recehan #humorindonesia #recehtapiviral

  profile image

:) 2 orang suporter sepakbola ini menyentuh hati dunia. Diketahui salah seorang di antara mereka adalah tuna netra, temannya pun dengan senang hati menceritakan kejadian selama laga di lapangan hijau itu. Mereka berdua nampak bersorak sorai bergembira saat tim kesayangan mereka berhasil mencetak gol ke gawang lawan. Hangatnya sebuah persahabatan. Lihat bagaimana pria ini melengkapi kekurangan sahabatnya. ✏️ @sahabatsurga Like, komen, Share dan Tag sahabat atau pacar kamu 💙 Sound ON🔊 Klik 👉 @vuiral_bro untuk melihat postingan kami yg lainnya. Semoga terhibur🙂. _____________________________ >>>⁣⁣ Jangan lupa follow👇👇👇 Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @vuiral_bro @vuiral_bro @vuiral_bro .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #paidpromotemurah #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #paidpromote #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣ #videolucukakak⁣⁣⁣⁣

  profile image

Disuruh nyapu halaman rumah malah goyang tiktok mulu😆😂⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ >>>Ayo Follow Dulu Biar selalu dapat hiburan setiap hari😀⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow gratis, Jangan lupa 🔀 share dan 👍 like⁣⁣ ⁣⁣ follow kita ya @pasukan.dagelan ✔⁣⁣ follow kita ya @pasukan.dagelan ✔⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ #hahavidgram #garingnyuk #pranklucu #videodagelan #luculun #bikinrameaja #ketawabebas #guyonanreceh #indoviral #ketawalucu #gokilbanget #lawaklucu #gatelisasi #ngakakanjay #ngakak_unik #geli2ngilu #paguyonan #dagelan_jowo #fokusbro #lucugila #ketawainaja #bangijaltv #videolucuindo #kocakbanged

  profile image

😊😊 BUDAYAKAN BACA DESKRIPSI‼️‼️ SUPPORT 1K FOLLOWERS🙏🙏 Dengan cara follow @literasi_cilik_ _______________________________________ PERINGATAN‼️ DILARANG KERAS MENUTUPI WATERMAK VIDEO SAYA🙏🙏‼️ _______________________________________ 📷 TAG: bebas😉 🎶 ? INFRAME: Jika punya kamu DM aja🙏🙏 EDITOR: @wah_ono_1128 ➖➖➖‼️WAJIB FOLLOW‼️➖➖➖ 📌@literasi_cilik_ 📌@literasi_cilik 📌@literasi_cilik_ Silahkan follow juga team saya 🙏🙏 📌@kelangan.mantan 📌@litersi_jowo.offcial 📌@literasi_anyar 📌@kebacut.ambyar_oficial 📌@weskalem_literasi 📌@sewates_roso 📌@nganti.gapuk 📌@billwilkin_official 📌@Jowo_kalem_ 📌@_kadungloro.id 📌@rasido.mantan_ 📌@leren_lungguh.official 📌@kadang_rewel My Hastag🆗 #literasi_cilik_ #KreatorJowo #KretaorVideo #KreatorNusantara #VideoLucu #VideoLucuIndo #VideoLucuTerkini #VideoBucinBerkelas #VideoKeren #VideoKeren30detik #VideoKerenIndo #JowoBaperan #MoodBosster #LaguJowo #BaperStory #OjoBaper

  profile image

Kampret dah 😂 .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW 🙏 for more other videos⁣⁣ .⁣⁣ Tag temen loe biar kali ada yang kaya gini jga 😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like & Share kuy 🍻⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ suport 100K followers dengan cara follow dan share agar akun ini terus berkembang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @ngakak_banget26⁣ ❤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @ngakak_banget26⁣ ❤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ============================================= ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #ketawangakak #ngakakabis #ngakakbareng #ngakaklucu #ngakakkampret_ #bikinngakak #lucungakak #ngakakocak #videolucu #videolucubanget #videolucuindo #videolucuindonesia #videolucuabis #videolucukakak #vidiolucusekali #lucukali #ngakaklucu #dagelanlucu #ngakakanjay #vidiolucu #jaditenar #videolucubanget

  profile image

Gak ngotak kecepatannya. Jebol kan tou 😆 ________ Follow @ranahtawa_ngakak Post video unik setiap harii . Tag temen kalian biar gk ketawa sendirii . . #videolucubanget #videolucuindo #videohits #hotwheelsindonesia #videolucubanget #ngakakkocakvideo #videoreceh

  profile image

POLOSAN, IZIN SV BERKAH WKWK 𝙍𝙀𝙋𝙊𝙎𝙏 𝙏𝘼𝙂 𝙎𝙐𝙈𝘽𝙀𝙍𝙉𝙔𝘼🔥 _̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲ Follow akunku♻ 2nd @mediastory.watsap First @oraurus.official 𝙎𝙐𝙋𝙋𝙊𝙍𝙏 : 𝟮𝟬𝙆ツ⁩ 📸 : 🎶 : Sedulur ccb 1. @westau.tatu 2. @kulino.tersakiti 3. @rodo.sepele_ 4. @panggah.sange 5. @panggah.ngoyak 6. @_timbang.loroati_ 7. @Kadung_ndablekk 8. @maidogratis_12 9. @sampun.bubrah_id 10. @westau.bebarengan 11. @Literasi_jonegoro.matoh 12. @kadung.wani 13. @Genyo.sayang_id 14. @kadung_cinta45.official 15. @storynem 16. @freestyle_speed 17. @kadung_resah_ 18. @Kondang.kaloka 19. @kadung.sompoken 20. @pancenngono_ 21. @kadong.bodoamat 22. @tanpo.cidro_ 23.@literasionline_ 24.@kadungmoadar_official 25.@oraurus.official 26. @menengan.story_ 27.@yowes.mliper_ 28. @yowes.bosen 29. @kadung.prenggon_ 30.@sedoyo.melas_ Sedulur csv 1.@tiwas.ngeliyo 2.@husnia243 3.@fantasy.newbie 4.@literasi.kopyor 5.@Mbarai.angin_ 6.@abah_billy 7.@anggacrut12 8.@kadungpedotdell 9.@pejuang.gabut.id 10.@sebatas.garangan 11.@tiwas_semerawut_official 12.@literasihati321 13.@emon_pengembala2656 14.@limit_story_billa 15.@riskon.project 16.@cinta_tenan 17.@oraurus.official 18.@bacotan.gagal 19.@gombalan.bae 20.@tobat_sambat 21.@ricky_8956 22.@mwhay.project_ambyar 23.@er_lindaayuu 24.@pengen.dipaido 25.@kulino_dipaido.id 26.@kelingan_sayang 27.@kurang_seneng.id 28.@panggah.mawot 29.@tiwas_susah 30.@sejenis.mantan 31.@wedi.tresno 32.@mira.hulla_official 33.@seniman_pinterest 34.@h_rproject13 35. @sewates.tresno_ 36. @bocah.gapuk_official 37.@kadong.ngantok_ 38.@kadung.mbliyur 39.@andika_wae026 40.@nekat_pedot.id 41.@vidgram_jombang 42.@orausah.sayang 43.@kadungsambat_._ 44.@Kadung_ambyar.official.625 45.@syamsul_project.official 𝙏𝘼𝙂𝘼𝙍 #naainaa___ #sedulur_csv #sedulur_ccb #polosan #mentahan #mentahanvideo #polosanid #polosanstory #storypolosan #bajinganberkelas #srotywa #story #katakatajawa #katajowo #ohkondiang #videolucuindo #lucuvideo # #storywakekinian #literasi15detik #status #snapwa #statuswahits #ambyar #storywavideo #polosanwa #literasi30detik 𝙎𝙀𝙆𝙀𝘿𝘼𝙍 𝙃𝙄𝘽𝙐𝙍𝘼𝙉💛

  profile image

POLOSAN, IZIN SV BERKAH WKWK 𝙍𝙀𝙋𝙊𝙎𝙏 𝙏𝘼𝙂 𝙎𝙐𝙈𝘽𝙀𝙍𝙉𝙔𝘼🔥 _̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲_̲ Follow akunku♻ 2nd @mediastory.watsap First @oraurus.official 𝙎𝙐𝙋𝙋𝙊𝙍𝙏 : 𝟮𝟬𝙆ツ⁩ 📸 : 🎶 : Sedulur ccb 1. @westau.tatu 2. @kulino.tersakiti 3. @rodo.sepele_ 4. @panggah.sange 5. @panggah.ngoyak 6. @_timbang.loroati_ 7. @Kadung_ndablekk 8. @maidogratis_12 9. @sampun.bubrah_id 10. @westau.bebarengan 11. @Literasi_jonegoro.matoh 12. @kadung.wani 13. @Genyo.sayang_id 14. @kadung_cinta45.official 15. @storynem 16. @freestyle_speed 17. @kadung_resah_ 18. @Kondang.kaloka 19. @kadung.sompoken 20. @pancenngono_ 21. @kadong.bodoamat 22. @tanpo.cidro_ 23.@literasionline_ 24.@kadungmoadar_official 25.@oraurus.official 26. @menengan.story_ 27.@yowes.mliper_ 28. @yowes.bosen 29. @kadung.prenggon_ 30.@sedoyo.melas_ Sedulur csv 1.@tiwas.ngeliyo 2.@husnia243 3.@fantasy.newbie 4.@literasi.kopyor 5.@Mbarai.angin_ 6.@abah_billy 7.@anggacrut12 8.@kadungpedotdell 9.@pejuang.gabut.id 10.@sebatas.garangan 11.@tiwas_semerawut_official 12.@literasihati321 13.@emon_pengembala2656 14.@limit_story_billa 15.@riskon.project 16.@cinta_tenan 17.@oraurus.official 18.@bacotan.gagal 19.@gombalan.bae 20.@tobat_sambat 21.@ricky_8956 22.@mwhay.project_ambyar 23.@er_lindaayuu 24.@pengen.dipaido 25.@kulino_dipaido.id 26.@kelingan_sayang 27.@kurang_seneng.id 28.@panggah.mawot 29.@tiwas_susah 30.@sejenis.mantan 31.@wedi.tresno 32.@mira.hulla_official 33.@seniman_pinterest 34.@h_rproject13 35. @sewates.tresno_ 36. @bocah.gapuk_official 37.@kadong.ngantok_ 38.@kadung.mbliyur 39.@andika_wae026 40.@nekat_pedot.id 41.@vidgram_jombang 42.@orausah.sayang 43.@kadungsambat_._ 44.@Kadung_ambyar.official.625 45.@syamsul_project.official 𝙏𝘼𝙂𝘼𝙍 #naainaa___ #sedulur_csv #sedulur_ccb #polosan #mentahan #mentahanvideo #polosanid #polosanstory #storypolosan #bajinganberkelas #srotywa #story #katakatajawa #katajowo #ohkondiang #videolucuindo #lucuvideo # #storywakekinian #literasi15detik #status #snapwa #statuswahits #ambyar #storywavideo #polosanwa #literasi30detik 𝙎𝙀𝙆𝙀𝘿𝘼𝙍 𝙃𝙄𝘽𝙐𝙍𝘼𝙉💛

  profile image

Serius skill nya keren banget, tonton sampe selesai...di akhir bikin deg-degan 💯 . Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @videolucuaku . Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 kamu ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ . #videolucuaku #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #vidgramlucu #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #memekocak #happynewyear #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #semangatkerja #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣ #videolucuaku #vidiolucu #dagelanlucungakak

  profile image

pagi mblo , jangan bilang ini settingan . . Ada video baru nih cek link di bio guys 🥰 .. . Fullnya di . yt : mamazola gaming . Subcribe yaa ❤️ . . . Follow @kingdagelan . Suport 30k followers . . #ngakak #ngakak_unik #ngakakkampret_ #ngakakonline #ngakakbareng #dagelanvideo #dagelan #dagelanlucu #dagelanjowolucu #dagelankpop #dagelanngapak #lucas #lucu #luculucuvideo #vidramlucu #luculucuan #videolucuanak #videolucuindo #videolucuindonesia #videolucuabis #videolucubanget #kocak #videokocak

  profile image

style cowo gaada obat 🤭. . Ada video baru nih cek link di bio guys 🥰 .. . Fullnya di . yt : mamazola gaming . Subcribe yaa ❤️ . . . Follow @kingdagelan . Suport 30k followers . . #ngakak #ngakak_unik #ngakakkampret_ #ngakakonline #ngakakbareng #dagelanvideo #dagelan #dagelanlucu #dagelanjowolucu #dagelankpop #dagelanngapak #lucas #lucu #luculucuvideo #vidramlucu #luculucuan #videolucuanak #videolucuindo #videolucuindonesia #videolucuabis #videolucubanget #kocak #videokocak

  profile image

Penyegaran dulu sayang 🤣 Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @batamsosiality @batamsosiality .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #tiktokviral #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #paidpromote #videongakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣

  profile image

Tak kiro ate nyapo, jebule njalok madhang . . . . . . Follow dan support akun ini agar bisa terus menghibur kalian😆🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Follow juga nih partner mimin @pakbooiiii @jatimngakak . . . Don't forget to 👥 Follow : @bwingakak 👍 Like kalo suka postingan ini 📲 Komen terus biar rame 📩 Indo PP? ➡ DM @bwi.ngakak . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag : #erpanituminecraft #erpanmeme #luculucuvideo #shitposts #videolucuindonesia #videolucuindo #kekeyiputricantika #mamankgarox #ngakakkocak #ngakakabis #dagelan #ngakakkocakvideo #shitposts #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #memespongebob #erpan1140 #lucungakak #ngakakabis #ketawangakak #erpan_1140 #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣ #literasi30detik #vidiolucu #viralvideos

  profile image

Damage nya kerasa . . . . . . Follow dan support akun ini agar bisa terus menghibur kalian😆🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Follow juga nih partner mimin @pakbooiiii @jatimngakak . . . Don't forget to 👥 Follow : @bwingakak 👍 Like kalo suka postingan ini 📲 Komen terus biar rame 📩 Indo PP? ➡ DM @bwi.ngakak . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag : #erpanituminecraft #erpanmeme #luculucuvideo #shitposts #videolucuindonesia #videolucuindo #kekeyiputricantika #mamankgarox #ngakakkocak #ngakakabis #dagelan #ngakakkocakvideo #shitposts #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #memespongebob #erpan1140 #lucungakak #ngakakabis #ketawangakak #erpan_1140 #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣ #literasi30detik #vidiolucu #viralvideos

  profile image

Polah e jomblo . . . . . . Follow dan support akun ini agar bisa terus menghibur kalian😆🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Follow juga nih partner mimin @pakbooiiii @jatimngakak . . . Don't forget to 👥 Follow : @bwingakak 👍 Like kalo suka postingan ini 📲 Komen terus biar rame 📩 Indo PP? ➡ DM @bwi.ngakak . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag : #erpanituminecraft #erpanmeme #luculucuvideo #shitposts #videolucuindonesia #videolucuindo #kekeyiputricantika #mamankgarox #ngakakkocak #ngakakabis #dagelan #ngakakkocakvideo #shitposts #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #memespongebob #erpan1140 #lucungakak #ngakakabis #ketawangakak #erpan_1140 #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣ #literasi30detik #vidiolucu #viralvideos

  profile image

Ada ndjdhhwjkakskwkka mah gampang . . . . . . Follow dan support akun ini agar bisa terus menghibur kalian😆🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Follow juga nih partner mimin @pakbooiiii @jatimngakak . . . Don't forget to 👥 Follow : @bwingakak 👍 Like kalo suka postingan ini 📲 Komen terus biar rame 📩 Indo PP? ➡ DM @bwi.ngakak . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag : #erpanituminecraft #erpanmeme #luculucuvideo #shitposts #videolucuindonesia #videolucuindo #kekeyiputricantika #mamankgarox #ngakakkocak #ngakakabis #dagelan #ngakakkocakvideo #shitposts #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #memespongebob #erpan1140 #lucungakak #ngakakabis #ketawangakak #erpan_1140 #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣ #literasi30detik #vidiolucu #viralvideos

  profile image

Orang yang Dari desa pasti kangen suasa gini NINGALIAN HUNGKUL, DI FOLLOW ATUH BIAR NGAKAK RARAMEAN BRO 👓 .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣📍 tong poho like, komen jeng share ka babaturan kamu nya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ # Tag 3 babaturan kamu oge😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (ameh tidak ketinggalan postingan terbaru aing )⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #tiktokviral #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #paidpromote #videongakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣ #videolucukakak⁣⁣⁣⁣ #vidiolucu #aingbro

  profile image

Giveaway corona

  profile image

#Repost @remaja.losss #inrepostme @insaver.best • 📤h̠a̠m̠p̠i̠r̠ t̠i̠a̠p̠ h̠a̠r̠i̠ u̠p̠l̠o̠a̠d̠📲🎥📷🎶 🎦 . 100 % • ꜱᴜᴩᴩᴏʀᴛ ᴛʀꜱ ʙᴇɴ ꜱᴇᴍᴀɴɢᴀᴛ ʟᴇᴋ ɢᴀᴇ ᴠɪᴅᴇᴏ • •inframe:@_candra.winata • ✨Cidromu inspirasiku ndes • #sedulur_csv #sedulur_ccb #polosan #mentahan #mentahanvideo #polosanid #polosanstory #storypolosan #bajinganberkelas #srotywa #story #katakatajawa #katajowo #ohkondiang #videolucuindo #lucuvideo # #storywakekinian #literasi15detik #status #snapwa #statuswahits #ambyar #storywavideo #polosanwa #literasi30detik 𝙎𝙀𝙆𝙀𝘿𝘼𝙍 𝙃𝙄𝘽𝙐𝙍𝘼𝙉💛#inrepostme

  profile image   profile image

Akhirnya bisa hidup dengan tenang, ternyata seperti inilah kelanjutan nya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau lihat foto/video lucu lainnya,follow aja: @shitpost.recehan.id @risuff.mp3 @murninya.kebodohan @narasijenaka Suka dengan konten ini? Follow @lucumaximum ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SC: @ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥Tag teman teman kalian,biar ngakak bareng ‼️Dibiasakan nyolong caption,izin dulu 📥Mau di save,izin dulu sama mimin 🎞mau di repost,cantumkan sumber nya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ [Jangan lupa] 👤.Follow ♥️.Like ↪ .Share 💬.comment ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag: #lucumaximum #ngakak #ngakak_unik #ngakakkampret_ #ngakakonline #ngakakbareng #dagelan  #dagelankpop #dagelanjawa #dagelanngapak #lucu #jowolucu #luculucuvideo #vidgramlucu #luculucu #videolucuanak #videolucuindo #videolucuabis #videolucu #videolucubanget #kocak #vidiokocak #molenkocak #gengkocak #memekocak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakakkocakvidio #ngakakkocaks #asli_ngakakk

  profile image

Menolak lupa 😂 .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW 🙏 for more other videos⁣⁣ .⁣⁣ Tag temen loe biar kali ada yang kaya gini jga 😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like & Share kuy 🍻⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ suport 100K followers dengan cara follow dan share agar akun ini terus berkembang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @ngakak_banget26⁣ ❤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @ngakak_banget26⁣ ❤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ============================================= ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #ketawangakak #ngakakabis #ngakakbareng #ngakaklucu #ngakakkampret_ #bikinngakak #lucungakak #ngakakocak #videolucu #videolucubanget #videolucuindo #videolucuindonesia #videolucuabis #videolucukakak #vidiolucusekali #lucukali #ngakaklucu #dagelanlucu #ngakakanjay #vidiolucu #jaditenar #videolucubanget

  profile image

👈 🇫 🇴 🇱 🇱 🇴 🇼 Ngapain si bebek ini😅 ------------------------- @lawakbalinese saya buat hanya untuk menghibur teman teman semata, semoga Teman-Teman Terhibur dengan video Ini 👍🏻🔥 ----------------------------------- ----------------------------------- FOLLOW JUGA PARTNER KAMI : ✅ @wisatapulau.id ✅ @lawakbalinese ✅ @bajangjegeg.id ✅ @motosimple ✅ @momentfotoid ✅ @raikusuma ✅ @ngah_edi ✅ @hargafotopreweddingbali ✅ @aw.photostory ✅ @khana_sutrisna ✅ @bonekamurah.bali ✅ @bonekakangen ----------------------------------- 👍🏻🔥 ----------------------------------- Jika Punya Video Lucu Bisa Tag kami @lawakbalinese untuk kami repost jangan lupa #infolawakbali #lawakbalinese ----------------------------------- Kami Menerima Saran & Masukan Temen-Temen Untuk Menjadi Lebih Baik Lagi ----------------------------------- Saran ? Comment aja dibawah ----------------------------------- #infolawakbali #lawakbalicoy #lawakbalinese #lawakbaline #balilucu_ #videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #ngakaksehat #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbarengyokz

  profile image

MasyaAllah👍😊 Kedelapan warga negara Indonesia (WNI) itu berlayar bersama kapal pengebor minyak Turki pada 29 Mei lalu dari Istanbul, seperti disampaikan dalam keterangan tertulis dari KJRI Istanbul yang diterima di Jakarta, Rabu (26/8/2020). Sebesar 320 miliar meter kubik cadangan gas alam ditemukan di sumur Tuna-1 sekitar 100 mil laut di pantai utara Turki di Laut Hitam. Cadangan gas alam di sumur Tuna-1 yang kemudian diberi nama Ladang Gas Sakarya, sesuai nama Provinsi Turki di dekat lokasi penemuan tersebut, diharapkan dapat beroperasi dan siap digunakan untuk kebutuhan publik pada 2023, bersamaan dengan hari jadi Republik Turki ke-100. Penemuan cadangan gas tersebut diumumkan langsung oleh Presiden Turki, Recep Tayyip Erdogan pada 21 Agustus 2020 sebagai salah satu capaian di tengah upaya Turki mengurangi ketergantungan energi dari negara lain, dan nantinya dapat membuat Turki menjadi salah satu eksportir energi di dunia Sumber:liputan6.com @penyebarkebaikanislam • 💖Jangan lupa Perbanyak Sholawat💖⁣⁣ ⁣⁣ ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ 💕⁣⁣ _⁣⁣ .⁣⁣ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>⁣⁣ Jangan lupa follow👇👇👇 Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @vuiral_bro @vuiral_bro @vuiral_bro .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #paidpromotemurah #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #paidpromote #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣ #videolucukakak⁣⁣⁣⁣

  profile image

Di cari satpolPP, gak ya? • • • Tempat lucu-lucuan, upload tiap hari👍 Suport 👇👇👇 follow:@gak.kocak follow:@gak.kocak follow:@gak.kocak #videolucu #videolucubanget #luculucuvideo#gakkocak #videolucuindonesia #videolucuindo#lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak#paidpromotemurah #ngakakkocakvideo #videokocak#kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak#ngakak #paidpromote #videongakak #rajangakak#ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget#ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣ #videolucukakak⁣⁣⁣⁣#minangkocak

  profile image

👈 🇫 🇴 🇱 🇱 🇴 🇼 MLANJO MLANJO . . ------------------------- @lawakbalinese saya buat hanya untuk menghibur teman teman semata, semoga Teman-Teman Terhibur dengan video Ini 👍🏻🔥 ----------------------------------- ----------------------------------- FOLLOW JUGA PARTNER KAMI : ✅ @wisatapulau.id ✅ @lawakbalinese ✅ @bajangjegeg.id ✅ @motosimple ✅ @momentfotoid ✅ @raikusuma ✅ @ngah_edi ✅ @hargafotopreweddingbali ✅ @aw.photostory ✅ @khana_sutrisna ✅ @bonekamurah.bali ✅ @bonekakangen ----------------------------------- 👍🏻🔥 ----------------------------------- Jika Punya Video Lucu Bisa Tag kami @lawakbalinese untuk kami repost jangan lupa #infolawakbali #lawakbalinese ----------------------------------- Kami Menerima Saran & Masukan Temen-Temen Untuk Menjadi Lebih Baik Lagi ----------------------------------- Saran ? Comment aja dibawah ----------------------------------- #infolawakbali #lawakbalicoy #lawakbalinese #lawakbaline #balilucu_ #videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #ngakaksehat #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbarengyokz

  profile image

👈 🇫 🇴 🇱 🇱 🇴 🇼 COBA FOKUS KE LINGKARANYA . . ------------------------- @lawakbalinese saya buat hanya untuk menghibur teman teman semata, semoga Teman-Teman Terhibur dengan video Ini 👍🏻🔥 ----------------------------------- ----------------------------------- FOLLOW JUGA PARTNER KAMI : ✅ @wisatapulau.id ✅ @lawakbalinese ✅ @bajangjegeg.id ✅ @motosimple ✅ @momentfotoid ✅ @raikusuma ✅ @ngah_edi ✅ @hargafotopreweddingbali ✅ @aw.photostory ✅ @khana_sutrisna ✅ @bonekamurah.bali ✅ @bonekakangen ----------------------------------- 👍🏻🔥 ----------------------------------- Jika Punya Video Lucu Bisa Tag kami @lawakbalinese untuk kami repost jangan lupa #infolawakbali #lawakbalinese ----------------------------------- Kami Menerima Saran & Masukan Temen-Temen Untuk Menjadi Lebih Baik Lagi ----------------------------------- Saran ? Comment aja dibawah ----------------------------------- #infolawakbali #lawakbalicoy #lawakbalinese #lawakbaline #balilucu_ #videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #ngakaksehat #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbarengyokz

  profile image

👈 🇫 🇴 🇱 🇱 🇴 🇼 @gek_cantik25 Yen be maan ngortang timpal jeg semangat😂😂 . ------------------------- @lawakbalinese saya buat hanya untuk menghibur teman teman semata, semoga Teman-Teman Terhibur dengan video Ini 👍🏻🔥 ----------------------------------- ----------------------------------- FOLLOW JUGA PARTNER KAMI : ✅ @wisatapulau.id ✅ @lawakbalinese ✅ @bajangjegeg.id ✅ @motosimple ✅ @momentfotoid ✅ @raikusuma ✅ @ngah_edi ✅ @hargafotopreweddingbali ✅ @aw.photostory ✅ @khana_sutrisna ✅ @bonekamurah.bali ✅ @bonekakangen ----------------------------------- 👍🏻🔥 ----------------------------------- Jika Punya Video Lucu Bisa Tag kami @lawakbalinese untuk kami repost jangan lupa #infolawakbali #lawakbalinese ----------------------------------- Kami Menerima Saran & Masukan Temen-Temen Untuk Menjadi Lebih Baik Lagi ----------------------------------- Saran ? Comment aja dibawah ----------------------------------- #infolawakbali #lawakbalicoy #lawakbalinese #lawakbaline #balilucu_ #videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #ngakaksehat #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbarengyokz

  profile image

Sopan kah begitu ? . . . Follow : @ngakakgembira Follow : @ngakakgembira Follow : @ngakakgembira ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 Tag & Share ke teman kalian untuk info terbaru! 🖋️ Comment juga biar ramai ⚠️ ❤ Like dong videonya biar admin makin semangat! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingin video kamu direpost? Tag & DM ke: @ngakakgembira Source 📽️: @ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @wkwkland_real @receh.tapigoblok @ngakaksehat @aslingakak @recehangokil @rumah_shitmeme.id @kelinci.bwabwa @asupan.mim @meme.k.ocak @ngakak.receh__ @ngakaksehatofficial @ngakakgoblok2020 @lucu.lucu4n @shitpost.fresh.id @recehan_hari_ini @ngakakkocak @recehan.gokil @awreceh.id @dagelan @meme.comik.indonesia @rajaparodi @janganserius @e.erpan1140 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #videolucu #videolucubanget #luculucuvideo  #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #ngakaklucu  #ngakaksehat #videolucu #videogokil #videongakak #humorindonesia #kampret #gokil #gokilabis #gokilbanget #gilatawa #ketawangakak #lawakgreget #memekomik #meme #memengakakreceh

  profile image

Caption this 😂 . _ ᴄʀᴇᴅɪᴛ ᴜᴋɴᴏᴡɴ . ᴘʟᴇᴀsᴇ ᴅᴍ ғᴏʀ ᴄʀᴇᴅɪᴛ ____________________________ ғᴏʟʟᴏᴡ, ʟɪᴋᴇ, ᴄᴏᴍᴇɴᴛ & sʜᴀʀᴇ >> @lucu_indo_ ____________________________ #lucu_indo_ ⁣#viral_abis_ #videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣ #videolucukakak

  profile image

SUMPAH KAGA MEMPAN FILTER NYA MA PACK MURSID NIH AKUN LELANG BARANG - BARANG KEREN LANGSUNG LO CEK @deepauction.id @tangerangsosiality MAMPIR DOANG , DI FOLLOW DONGS BIAR NGAKAK BARENG - BARENG 😁 Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @tangerangsosiality @tangerangsosiality @tangerangsosiality .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #tiktokviral #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #paidpromote #videongakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣ #videolucukakak⁣⁣⁣⁣ #vidiolucu #dagelan

  profile image

5 menit sebelum pindah alam. . . tktok : leebounlath . Follow jika suka dengan postingan kami 😊 @lucuternak.id @seleratawa.id . . . ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . tag: #videolucu #videolucubanget #videolucuindo #videolucu124 #videolucuindonesia #videolucuabis #videongakak #ngakakbanget #ngakakvideo #ngakakkocak #ketawangakak #ngakakabis #rajangakak #ngakakbareng #ngakak_unik #ngakakramerame #ngakakk #DagelanAmongUs #dagelantv #receh #dagelan #indovidgram #fridaydemotivation #ngedagel #tanyajawabjenda #lucubanget #lucubangetkakak #lucubangetkk#meme #memecomicindonesia

  profile image

5 menit sebelum pindah alam. . . tktok : leebounlath . Follow jika suka dengan postingan kami 😊 @lucuternak.id @seleratawa.id . . . ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . tag: #videolucu #videolucubanget #videolucuindo #videolucu124 #videolucuindonesia #videolucuabis #videongakak #ngakakbanget #ngakakvideo #ngakakkocak #ketawangakak #ngakakabis #rajangakak #ngakakbareng #ngakak_unik #ngakakramerame #ngakakk #DagelanAmongUs #dagelantv #receh #dagelan #indovidgram #fridaydemotivation #ngedagel #tanyajawabjenda #lucubanget #lucubangetkakak #lucubangetkk#meme #memecomicindonesia

  profile image

Ibu : "kenapa kamu ingin masuk TNI/polri?" Anak : "Biar bisa ikut yel2 terpesona" . . . Follow jika suka dengan postingan kami 😊 @lucuternak.id @seleratawa.id . . . ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . tag: #videolucu #videolucubanget #videolucuindo #videolucu124 #videolucuindonesia #videolucuabis #videongakak #ngakakbanget #ngakakvideo #ngakakkocak #ketawangakak #ngakakabis #rajangakak #ngakakbareng #ngakak_unik #ngakakramerame #ngakakk #DagelanAmongUs #dagelantv #receh #dagelan #indovidgram #fridaydemotivation #ngedagel #tanyajawabjenda #lucubanget #lucubangetkakak #lucubangetkk#meme #memecomicindonesia

  profile image

Ibu : "kenapa kamu ingin masuk TNI/polri?" Anak : "Biar bisa ikut yel2 terpesona" . . . Follow jika suka dengan postingan kami 😊 @lucuternak.id @seleratawa.id . . . ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . tag: #videolucu #videolucubanget #videolucuindo #videolucu124 #videolucuindonesia #videolucuabis #videongakak #ngakakbanget #ngakakvideo #ngakakkocak #ketawangakak #ngakakabis #rajangakak #ngakakbareng #ngakak_unik #ngakakramerame #ngakakk #DagelanAmongUs #dagelantv #receh #dagelan #indovidgram #fridaydemotivation #ngedagel #tanyajawabjenda #lucubanget #lucubangetkakak #lucubangetkk#meme #memecomicindonesia

  profile image

Jurus Apa Ini 😁😁 . . . Follow jika suka dengan postingan kami 😊 @lucuternak.id @seleratawa.id . . . ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . tag: #videolucu #videolucubanget #videolucuindo #videolucu124 #videolucuindonesia #videolucuabis #videongakak #ngakakbanget #ngakakvideo #ngakakkocak #ketawangakak #ngakakabis #rajangakak #ngakakbareng #ngakak_unik #ngakakramerame #ngakakk #DagelanAmongUs #dagelantv #receh #dagelan #indovidgram #fridaydemotivation #ngedagel #tanyajawabjenda #lucubanget #lucubangetkakak #lucubangetkk#meme #memecomicindonesia

  profile image

Sotewe KAZHAKTAN 😎😎😎😂🤣😂🤣 .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #paidpromotemurah #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #paidpromote #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣ #videolucukakak⁣⁣⁣⁣ #vidiolucu

  profile image

PADUKA MA LORD 🔥 BANTU SUPPORT IG MIMIN JUGA DONGS 😁 : @ozzydxn @tangerangsosiality MAMPIR DOANG , DI FOLLOW DONGS BIAR NGAKAK BARENG - BARENG 😁 Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @tangerangsosiality @tangerangsosiality @tangerangsosiality .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #tiktokviral #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #paidpromote #videongakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣ #videolucukakak⁣⁣⁣⁣ #vidiolucu #dagelan

  profile image

Kakean ubi cilembu kii 😂🤣😂🤣 .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #paidpromotemurah #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #paidpromote #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣ #videolucukakak⁣⁣⁣⁣ #vidiolucu

  profile image

HAH BANTU SUPPORT IG MIMIN JUGA DONGS 😁 : @ozzydxn @tangerangsosiality MAMPIR DOANG , DI FOLLOW DONGS BIAR NGAKAK BARENG - BARENG 😁 Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @tangerangsosiality @tangerangsosiality @tangerangsosiality .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #tiktokviral #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #paidpromote #videongakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣ #videolucukakak⁣⁣⁣⁣ #vidiolucu #dagelan

  profile image

LAGI PADA NGAPA YAA ? MOBIL MA MOTOR MO LEWAT GIMANA ADA GINIAN BANTU SUPPORT IG MIMIN JUGA DONGS 😁 : @ozzydxn @tangerangsosiality MAMPIR DOANG , DI FOLLOW DONGS BIAR NGAKAK BARENG - BARENG 😁 Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @tangerangsosiality @tangerangsosiality @tangerangsosiality .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #tiktokviral #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #paidpromote #videongakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣ #videolucukakak⁣⁣⁣⁣ #vidiolucu #dagelan

  profile image

Sabar ya mblo 😱😁✌️⁣ Soundtrack by. Raissa Anggiani ~ Losing us⁣ .⁣ FOLLOW 🙏 for more other videos⁣⁣ .⁣⁣ Tag temen loe biar kali ada yang kaya gini jga 😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like & Share kuy 🍻⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥 Upload setiap hari!!🔥⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ========================⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #ketawangakak #ngakakabis #ngakakbareng #ngakaklucu #ngakakkampret_ #bikinngakak #lucungakak #ngakakocak #videolucu #videolucubanget #videolucuindo #videolucuindonesia #videolucuabis #videolucukakak #vidiolucusekali #lucukali#ngakaklucu #dagelanlucu #ngakakanjay#vidiolucu#jaditenar#videolucubanget

  profile image

gini aja udah ngakak gue🤣🤣 ▪ cr;Tiktok/ keelybegley1 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow aja dulu😉 @60detik.ngakak @60detik.ngakak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▪ 📣 Tag teman kalian sebanyak-banyaknya 💙 Jangan lupa like, komen and share ke teman kalian 🎓 Semoga hidup kalian bermanfaat bagi orang banyak ▪ ▪ #videolucu#videokeren#ngakak#kumpulanvideolucu#warga+62#kocak#greget#dagelan#receh#kocak#kucing#dagelanreceh#ngakakonline#viral#videoviral#viralkan#videokonyol#videokocak#videokoplak#meme#memelucu#ngakakabis#minangkocak#videolucuindo#ngakaksehat#ngakakbanget#kocakbanget

  profile image

True friend 😎😎😎 .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #paidpromotemurah #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #paidpromote #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣ #videolucukakak⁣⁣⁣⁣ #vidiolucu

  profile image

MANA MASIH MUDA BANTU SUPPORT IG MIMIN JUGA DONGS 😁 : @ozzydxn @tangerangsosiality MAMPIR DOANG , DI FOLLOW DONGS BIAR NGAKAK BARENG - BARENG 😁 Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @tangerangsosiality @tangerangsosiality @tangerangsosiality .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #tiktokviral #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #paidpromote #videongakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣ #videolucukakak⁣⁣⁣⁣ #vidiolucu #dagelan

  profile image

Alhamdulillah stock makanan selama banjir sekarang ga susah susah beli -Admin E ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kuy join GC WA kita^^ Link ada di Bio^^ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔥Follow : @humor__kita 🔥Follow : @humor__kita 🔥Follow : @humor__kita ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Saus ?🔍 : Tertera / Tag ( Kalo ada ) :) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Juga : 📌@murninya.kebodohan 📌@kelinci.bwabwa 📌@database.meme.id 📌@squidwardtenpoles09 📌@shitpostt_id 📌@ahli.shitposting.v3.1 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag🏷️ #shitpost #shitposting #shitpostindonesia #randomparatolols #wibu #wibuindonesia #receh #videolucuindo #ngakak #memeindonesia #memeindo #wibubaubawang #lucu #shitposts #kegoblokanunfaedah #shitposters #spongebobindonesia #memespongebob #memecomicindonesia #videolucuindo #videolucuindonesia #bokunoheroacademia #darlinginthefranxx #kimetsunoyaiba #onepiece #videolucu123 #memetiktok #memeinajah #tiktok #tiktokindonesia #tiktoklucu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

  profile image

Ngehayal dulu aja, siapa tau terjadi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau lihat foto/video lucu lainnya,follow akun back up mimin : @lucumaximum Suka dengan konten ini? Follow @humoranjay ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SC: @ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥Tag teman teman kalian,biar ngakak bareng ‼️Dibiasakan nyolong caption,izin dulu 📥Mau di save,izin dulu sama mimin 🎞mau di repost,cantumkan sumber nya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ [Jangan lupa] 👤.Follow ♥️.Like ↪ .Share 💬.comment ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag: #humoranjay #ngakak #ngakak_unik #ngakakkampret_ #ngakakonline #ngakakbareng #dagelan  #dagelankpop #dagelanjawa #dagelanngapak #lucu #jowolucu #luculucuvideo #vidgramlucu #luculucu #videolucuanak #videolucuindo #videolucuabis #videolucu #videolucubanget #kocak #vidiokocak #molenkocak #gengkocak #memekocak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakakkocakvidio #ngakakkocaks #asli_ngakakk

  profile image

BANG BIMO @bimopd PAS MASIH SUKA NYULIK CEWE DI DEPAN GANG BANTU SUPPORT IG MIMIN JUGA DONGS 😁 : @ozzydxn @tangerangsosiality MAMPIR DOANG , DI FOLLOW DONGS BIAR NGAKAK BARENG - BARENG 😁 Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @tangerangsosiality @tangerangsosiality @tangerangsosiality .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #tiktokviral #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #paidpromote #videongakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak⁣ #videolucukakak⁣⁣⁣⁣ #vidiolucu #dagelan

  profile image

.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Well I Like To Cut Ge .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow it sis 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @trapprojectindo @trapprojectindo @trapprojectindo .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣📣 Don't forget to like, comment and share with your friends 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 of your friends too 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (so you don't miss our latest videos) ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ # videolucu #videolucubanget #luculucuvideo # videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #paidpromotemurah #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #chocakabis #memekangpaid #paidpromotemurah #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #chocakabis #memekangpaid  #makeup #makeup #makeupmakeup #makeupmakeup #videolucukakak⁣⁣⁣⁣ #vidiolucu #kegoblokanyangunfaedah #randomparatolols

  profile image

Buat loe pada para jomblo Dengerin nih .. 🤣🤣 Tag temen kamu ya gaes 🤣🤣😂😂😂 tag orangnya. Tag dan share ke temen kalian supaya kita bisa ketawa bareng. Follow @lucu_tube Sharing vidio lucu bersama @lucu_tube 📌Bantu akun ini 10k followers🔥 • • • 📌 Follow: • @lucu_tube @lucu_tube • • • Jangan lupa follow, like and share🙏 Bantu follow akun ini supaya bisa memberi asupan tawa setiap hari ke kalian semua🔥 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #lucu_tube #dagelan #ketawalucu #ngakakbanget #luculucuvideo #ngakaklucu #gokilbanget #vidioviral #kocakabis #videolucuindo #viral #ketawangakak #lucubangetkakak #lucuabis #koplak #ngakakkocakvideo #lelucon #ngakaksehat @lucu_tube #ngakakabis #lucubanget #kocakbanget #ketawa #ngakakbareng #vidgramlucu #guyonankekinian @lucu_tube #gokil #vidiokocak #ngakakkampret_ #videongakak #videolucubanget

  profile image

Tonton sampai habis. 🤣🤣 Tag temen kamu ya gaes 🤣🤣😂😂😂 tag orangnya. Tag dan share ke temen kalian supaya kita bisa ketawa bareng. Follow @lucu_tube Sharing vidio lucu bersama @lucu_tube 📌Bantu akun ini 10k followers🔥 • • • 📌 Follow: • @lucu_tube @lucu_tube • • • Jangan lupa follow, like and share🙏 Bantu follow akun ini supaya bisa memberi asupan tawa setiap hari ke kalian semua🔥 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #lucu_tube #dagelan #ketawalucu #ngakakbanget #luculucuvideo #ngakaklucu #gokilbanget #vidioviral #kocakabis #videolucuindo #viral #ketawangakak #lucubangetkakak #lucuabis #koplak #ngakakkocakvideo #lelucon #ngakaksehat @lucu_tube #ngakakabis #lucubanget #kocakbanget #ketawa #ngakakbareng #vidgramlucu #guyonankekinian @lucu_tube #gokil #vidiokocak #ngakakkampret_ #videongakak #videolucubanget

  profile image

Nyanyi biar gak takut. 🤣🤣 Tag temen kamu ya gaes 🤣🤣😂😂😂 tag orangnya. Tag dan share ke temen kalian supaya kita bisa ketawa bareng. Follow @lucu_tube Sharing vidio lucu bersama @lucu_tube 📌Bantu akun ini 10k followers🔥 • • • 📌 Follow: • @lucu_tube @lucu_tube • • • Jangan lupa follow, like and share🙏 Bantu follow akun ini supaya bisa memberi asupan tawa setiap hari ke kalian semua🔥 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #lucu_tube #dagelan #ketawalucu #ngakakbanget #luculucuvideo #ngakaklucu #gokilbanget #vidioviral #kocakabis #videolucuindo #viral #ketawangakak #lucubangetkakak #lucuabis #koplak #ngakakkocakvideo #lelucon #ngakaksehat @lucu_tube #ngakakabis #lucubanget #kocakbanget #ketawa #ngakakbareng #vidgramlucu #guyonankekinian @lucu_tube #gokil #vidiokocak #ngakakkampret_ #videongakak #videolucubanget

  profile image

Fix ibu ini gak ikut gladiresik. 🤣🤣 Tag temen kamu ya gaes 🤣🤣😂😂😂 tag orangnya. Tag dan share ke temen kalian supaya kita bisa ketawa bareng. Follow @lucu_tube Sharing vidio lucu bersama @lucu_tube 📌Bantu akun ini 10k followers🔥 • • • 📌 Follow: • @lucu_tube @lucu_tube • • • Jangan lupa follow, like and share🙏 Bantu follow akun ini supaya bisa memberi asupan tawa setiap hari ke kalian semua🔥 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #lucu_tube #dagelan #ketawalucu #ngakakbanget #luculucuvideo #ngakaklucu #gokilbanget #vidioviral #kocakabis #videolucuindo #viral #ketawangakak #lucubangetkakak #lucuabis #koplak #ngakakkocakvideo #lelucon #ngakaksehat @lucu_tube #ngakakabis #lucubanget #kocakbanget #ketawa #ngakakbareng #vidgramlucu #guyonankekinian @lucu_tube #gokil #vidiokocak #ngakakkampret_ #videongakak #videolucubanget

  profile image

Kasi caption apa ya? .. 🤣🤣 Tag temen kamu ya gaes 🤣🤣😂😂😂 tag orangnya. Tag dan share ke temen kalian supaya kita bisa ketawa bareng. Follow @lucu_tube Sharing vidio lucu bersama @lucu_tube 📌Bantu akun ini 10k followers🔥 • • • 📌 Follow: • @lucu_tube @lucu_tube • • • Jangan lupa follow, like and share🙏 Bantu follow akun ini supaya bisa memberi asupan tawa setiap hari ke kalian semua🔥 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #lucu_tube #dagelan #ketawalucu #ngakakbanget #luculucuvideo #ngakaklucu #gokilbanget #vidioviral #kocakabis #videolucuindo #viral #ketawangakak #lucubangetkakak #lucuabis #koplak #ngakakkocakvideo #lelucon #ngakaksehat @lucu_tube #ngakakabis #lucubanget #kocakbanget #ketawa #ngakakbareng #vidgramlucu #guyonankekinian @lucu_tube #gokil #vidiokocak #ngakakkampret_ #videongakak #videolucubanget

  profile image

"Jangan lupa like dulu 💗⁣ Tag temen lo yang belum tau! 😄⁣ • ️⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣Tag temen lo biar ketawa bareng 😂⁣😂⁣⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa Follow akun kami ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Follow ➡ @lawakanviral ⁣⁣⁣ Follow ➡ @lawakanviral ⁣⁣⁣ Follow ➡ @lawakanviral ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ #videolucu #videolucubanget #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #kocak #videokocak #kocakbanget #kocakabis #vidiokocak #ngakak #videongakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak #vidiolucu #vidgramlucu #ngakakkocakvideo #guyonankekinian #ngakaksehat #ngakakkampret_ #luculucuvideo #lucuabis #lucubanget #koplak #ketawa

  profile image

Ayooo... dibeli odadingnya.. 🤣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ...⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ jangan lupa like dan share postingan ini ya. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Terima kasih ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Folow juga⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @nostalgila.aja⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @motivasi.man ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ credit or remove please DM.⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #memekocak #ngakakkocakvideo #videolucuanak #lucuabis #memelucu #videolucu #ketawangakak #memecomicindonesia #memeindonesia #memelucuindonesia #memeindonesialucu #memereceh #guyonan #lucuabis #videolucuindo #ngakakbanget #gokil #ngakaksehat #bikinngakak #luculucu #luculucuvideo #lucuparah #videolucubanget #luculucuvideo #videokocak #ngakak #vidgramlucu #kocakabis #ketawabebas #memengakak

  profile image

.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ba Ji Bat Ji Ya :v .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow it sis 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @trapprojectindo @trapprojectindo @trapprojectindo .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣📣 Don't forget to like, comment and share with your friends 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 of your friends too 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (so you don't miss our latest videos) ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ # videolucu #videolucubanget #luculucuvideo # videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #paidpromotemurah #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #chocakabis #memekangpaid #paidpromotemurah #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #chocakabis #memekangpaid  #makeup #makeup #makeupmakeup #makeupmakeup #videolucukakak⁣⁣⁣⁣ #vidiolucu #kegoblokanyangunfaedah #randomparatolols

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More