#videomakan

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

.⁣ repost @bemp777⁣ .⁣ Rekomendasi nasi goreng Mawut di Surabaya!!! Harganya murah 12rb aja klo pake telor cuma tambah 3rb... sekali masak 15 porsi mantep banget kan... rasanya asin gurih... cucok banget dah... yuks cusss pecinta nasi goreng cobain....⁣ .⁣ .⁣ Nasi Goreng Cak Tohir⁣ Jl. Manyar Kertoadi gang IV, Surabaya⁣ (Jualannya depan rumah No. 33)⁣ Telp : 08164296318⁣ Buka : 17.00-23.00⁣ .⁣ .⁣ #makananlezat #indonesianculinary #laper #destinasijajan #marimakan #jajananmurah #jajananmurahmeriah #jajananindonesia #jajanantradisional #doyanjajan #laperbener #jajan #videomakanan #kulinermania #videomakan #keluarmakan #makanannusantara #makanyuk#nasigorengcaktohir

  profile image

Good Evening EATers,⁣ SOUND ON!. Wagyu Sizzling! 🥩🥩🥩 DROOLIN @luxeat .⁣ -⁣ Video credit by 🎥 @luxeat .⁣ Inspiration of the day 🍳 .⁣ Resep Kue Terbaik lagi Hits banget ?? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣#kulinerjakarta #baksolover #ngiler #pesonakuliner #cemilanmalam #jajananmalam #resepsimplefrida #kulinerlezat #jajananunik #baksohalus #jelajahmakanan #nyemil #yukmakan #kulinermania #bumburasarumahan #laperbanget #dendengbalado #makansiang #wowlaper #videomakan #resepsedap #resepindonesia #resep_roemah #resepfavorit #resepmudah #idemasak #reseplezat #resepkueharian #fotomasakan #kumpulanresepmasakan

  profile image

.⁣ repost @kulinersamacici⁣ .⁣ MAKAN SIANG PECEL LAMONGAN ENAK DI PEJAGALAN I ⁣ - JAKBAR⁣ .⁣ Ini kremesan nya enak banget, sate kulitnya juga top banget, jam makan siang pasti habis.⁣ .⁣ Lokasinya di Pejagalan I - Jakarta Barat⁣ .⁣ Harga +-20-30k .⁣ .⁣ #makananlezat #indonesianculinary #laper #destinasijajan #marimakan #jajananmurah #jajananmurahmeriah #jajananindonesia #jajanantradisional #doyanjajan #laperbener #jajan #videomakanan #kulinermania #videomakan #keluarmakan #makanannusantara #makanyuk

  profile image

Jangan lupa kasih 💗 dan FOLLOW @majalahkuliner.id •••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣➖➖➖⁣⁣ 𝙎𝙐𝙋𝙋𝙊𝙍𝙏 𝘿𝘼𝙉 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝘿𝙐𝙇𝙐 𝙔𝙐𝙐𝙆 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰 @kulinerspot.id 🔰 @kulinerspot.id ⁣⁣⁣ 🔰 @kulinerspot.id Update tips dan inspirasi masak yang enak !!!⁣⁣ _______________________________⁣___⁣⁣⁣ 💗like 💬komen 🔄share 👥tag⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cemilanenak #destinasijajan #doyanmakanenak #doyanjajan #infokuliner #instakuliner #keripik #kerupuk #kuliner #jajanananak #jajananenak #jajanankekinian #jajananpedas #jajanansd #jktfoodblogger #jktfooddestination #kulinerjkt #kulinertradisonal #laperbaper #lezatnikmat #makanan #makanapa #makananindonesia #makananrumah #makananonline #pecandumakanan #pergikuliner #rotibakar #siomay #videomakan

  profile image

Wow kok bisa gede gitu ya ?⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖⁣ Jangan lupa kasih 💗 dan FOLLOW @albummasak⁣ •••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣➖➖➖⁣ 𝙎𝙐𝙋𝙋𝙊𝙍𝙏 𝘿𝘼𝙉 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝘿𝙐𝙇𝙐 𝙔𝙐𝙐𝙆 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰 @asmr_stationn ⁣ 🔰 @asmr_stationn ⁣⁣ 🔰 @asmr_stationn ⁣⁣ Update tips dan inspirasi kuliner viral setiap hari !!!⁣ _______________________________⁣___⁣⁣ 💗like 💬komen 🔄share 👥tag⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Credit please DM me⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #pesonakuliners #pecandumakanan #tahugoreng #reseproemahku #doyanmakanenak #laperbanget #wowlaper #makananindo #wowculinary #videomakan #rudydansahabat #jelajahmakanan #bumburasarumahan #fotomasakan #menusederhana #reseplezat #kulinermania #anekakuliner #bucinkuliner

  profile image

Resep Ceker ayam yg enak 😂 . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣⁣ .⁣⁣⁣ Mohon Komentar Positif Ya Kak Netizen😁 Jangan Lupa Like💟 & Tag Teman,Sahabat,Keluarga,Pacar dll.Di Kolom Komentar!🙏 © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright. . DM me please if you know the video's credit! . . #kattybutterfly #djbutterfly36 #djbutterfly #djbutterflymakan #bakso #menumakanandjkattybutterfly #djkattybutterfly #djbutterflylovers #dj_kattybutterfly36 #dj_butterfly36 #mukbang #djbutterflymukbang #videomukbang #eatingshow #makanpedas #makanenak #fansdjkattybutterfly36 #videomakan #gagendutgapulang #mukbangvideo #mukbangindonesia #mukbangkorea #mukbangers #pecintakuliner #kulinerindonesia #penyetan #paidpromotemurah #paidpromote

  profile image   profile image

Ke gunung mencari melati. Kemudian laper dan haus. Kalo jalan ke Sentul City. Yuk kita mampir ke The Grill House. #sf_jabodetabek 📍 The Grill House Jl. MH. Thamrin, Sentul City - Bogor Four Pax Platter 4 jenis lauk (Tenderloin, Daging Ayam, Ikan Bandeng, dan Udang) + 3 jenis sauce (Black Pepper, Mushroom, dan BBQ) Include: 4 gelas es teh/ teh hangat manis, 4 porsi kentang goreng/ nasi putih, dan salad. Price = Rp 350.000,00 *Harga belum termasuk pajak* Rating: 3,8/5 #wisatakuliner #foodphotography #instafood #fooddestination #mukbang #foodies #jakartafoodies #jakartafood #jakartafoodie #jakartafoodbang #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jakartakuliner #doyanmakan #makanmakan #foodgasm #searching_foods #wowkuliner #makanenak #videomakan #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #sentulbogor #sentul

  profile image

Pork Belly.⁣⁣ Tag temen kamu!!! .⁣⁣ Credit by : Kwai App ID Ly13591608203.⁣⁣ .⁣⁣ ➖➖➖⁣ Jangan lupa kasih 💗 dan FOLLOW @albummasak⁣ •••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣➖➖➖⁣ 𝙎𝙐𝙋𝙋𝙊𝙍𝙏 𝘿𝘼𝙉 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝘿𝙐𝙇𝙐 𝙔𝙐𝙐𝙆 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰 @asmr_stationn ⁣ 🔰 @asmr_stationn ⁣⁣ 🔰 @asmr_stationn ⁣⁣ Update tips dan inspirasi kuliner viral setiap hari !!!⁣ _______________________________⁣___⁣⁣ 💗like 💬komen 🔄share 👥tag⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣⁣⁣ #laperbaper #wowlaper #laperbener #jangkrikkuliner #citarasaindonesia #foodhits #kulinerindonesia #martabak #makanannusantara #makananpedas #laper #videomakan #lezatnikmat #doyanmakanenak #kulinerenak #jajananpasar #pecandumakanan #pesonakuliners #lupadiet #laperbanget #resep_roemah #yukmakan #kulinermania #maknyus #idemasak #resepindonesia #resepsayur #makanbanyak #jktfooddestinations #destinasijajan

  profile image

Ikan Asin Tumis By : @nyunanyun - 300 gr ikan asin belanak(bersihkan sisik)buang kepala dan ekor - 10 biji cabe ijo besar iris - 10 cabe rawit merah iris - 2 buah tomat ukuran sedang potong-potong - 3-5 siung bawang putih iris - 3 lembar daun jeruk iris Cara Membuat: 1. Bersihkan ikan asin rendam sebentar kira"15 menit tiriskan 2. Goreng ikan asin sisihkan 3. Tumis baput,duo cabe,tomat dan daun jeruk kasih penyedap tumis agak rayu kasih 2 sdm air terakhir masukan ikan asinnya oseng sampai bumbu tumisan tercampur matikan kompor 4. Siap disantap pakai nasi hanget Nb:abis ditumis boleh dikukus sebentar ya ikan asinnya bumbunya lebih meresap (kl suka agak basah"gitu ya 😁) #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepkeluarga #resepsimple #masakanku #resepbunda #videomasak #berbagiresep #videomakanan #jangkrikkuliner #doyanmasak #videomasakan #videomakan #makananindonesia #resepindonesia #resepmudah #masakansederhana

  profile image

Paling suka beli apa dimari? . . Kalo suka pencet tombol love ♥️dan share ke teman dan sahabat supaya bermanfaat ⁣⁣ FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH? Resep masakan terbaik yang lagi hits banget 😍 👉🏼FOLLOW @makananlezatz ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉🏼FOLLOW @makananlezatz ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉🏼FOLLOW @makananlezatz ⁣ . credit: tiktok/khofirman.67 @khofirman98

  profile image

RUJAK KUAH PINDANG KHAS BALI . In Frame : 🥦Rujak Kuah Pindang +\- 12k . Kapan hari bikin question kan terus pada saranin aku cobain ini, yaudah ku cobain apalagi aku udah mikir “hah kok namanya kuah pindang”. Masaiya pake kuah ikan pindang itu, ternyata beneran dong. . Ini tuh mirip rujak buah pada umumnya, bedanya buahnya diserut lebih tipis. Terus petisnya ditambah cabe dan kuah rasa ikan pindang. Awalnya aneh lo dilidahku, tapi laka lama enak HAHAHAHAHA!!! Apalagi kalau kalian doyan pedes, tinggal nambah cabe😛. . 🏠WARUNG BU JUDES 📍Jl. Setiabudi, Pemecutan, Denpasar, Bali 📆Setiap Hari 18.00-03.00 ‼️HALAL‼️ 📽 @njajantok_sby . . #cabemicin #rujak #spicyfood #spicy #food #nomnom #rujakbali #cemilan #videomasak #videomakan #makanenak #nomnom #lezat #nikmat #wow #masakjajan #indonesianfood #food #foodstagram #football

  profile image

Brisik banget suaranya. Tp aku ingin ikut memakannya juga 😅 . . . Cr prettymanbro on tiktok

  profile image

Bikin perutku bergetar keroncongan . . Kalo suka pencet tombol love ♥️dan share ke teman dan sahabat supaya bermanfaat ⁣⁣ FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH? Resep masakan terbaik yang lagi hits banget 😍 👉🏼FOLLOW @makananlezatz ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉🏼FOLLOW @makananlezatz ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉🏼FOLLOW @makananlezatz ⁣. credit: tiktok/jogja24jam

  profile image

Jajanan jadul yang wajib di beli pas jam istirahat sekolah, apa namanya kalo di kotamu 🤤🤩⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @asmrfood.ie ⁣ For More Videos Like This 💗⁣ Dont Forget to Like, Comments, and Share⁣ Tag Someone ⬇️⁣ ⁣ ⁣⁣⁣©️All Rights And Credits Reserved To The Respective Owner (s). Does not intend to infringe copyright⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerkreazy #reseproemahku #videomakanan #laperbener #videomasakan #videomakan #pesonakuliners #wowkuliner #pecandumakanan #jangkrikkuliner #wowlaper #laperbaper #ayomakan #destinasijajan #jktfooddestinations #foodhits #lupadiet #lezatnikmat

  profile image

Bikinnya mudah banget bund -- FOLLOW AJA DULU MANA TAU NANTI BUTUH ?⁣⁣⁣ Resep masakan terbaik yang lagi hits banget 😍⁣⁣⁣ 👉 @anekaresepfavorit ⁣⁣ 👉 @anekaresepfavorit ⁣⁣ 👉 @anekaresepfavorit -- Source: tiktok/psnovi

  profile image

HAMPERS IMLEK SOFT COOKIES 🍪 . Sebentar lagi Chinese New Year 🧧 dan buat kalian yang lagi cari Hampers Imlek bisa order juga Soft Cookies & Kacang Mede Bawang Putih @latenightsnackhouse . Soft cookies & Kacang Mede disini dibuat Home Made dari bahan berkualitas tanpa bahan pengawet. Untuk Kacang Mede dibuat tanpa MSG juga lho 😍 . Cookies ada 3 rasa : - Original - Peanut Butter - Lotus . Untuk semua varian soft cookies tekstur lembut, rasanya manis dan dipadukan dengan rasa coklat cocok banget 😍 Ukuran Soft Cookies ada yang medium dan small . Kacang Mede Bawang Putih rasanya gurih & aroma bawang putihnya nikmat . Ada paket : - Hampers CNY (Free CNY sticker, Pita & Tag) - Bundling Cookies . Untuk harga & pemesanan bisa hubungi via DM Instagram / No. Wa : 0878-788-92202 / Shopee / Tokopedia . #eatingforlyfe #latenightsnackhouse #jktfoodbang #jktfooddestination #wowculinary #anakjajan #kulinertangerang #kulinerkekinian #softcookies #videomakan #mukbangindonesia #hamperscny #hamperscny2021 #hampersimlek #hampersimlek2021 #hampersimlektangerang #cookiesenak #premiumcookies #kacangmede #cemilankeluarga #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanindonesia #cemilanunik #jajanankekinian

  profile image   profile image   profile image   profile image

{ JIWA PROMO KU MERONTA RONTA PEK! 😍 } Makan AYCE di Hotel @yellojemursari CHECK! 😁 Satu yang bikin betah makan AYCE disini itu gak dibatesin waktu guys, dan variannya itu bermacem"! Ada Ayam, sosis, sayur"an gitu, terus nasi goreng, bakso wes wakeh pokok'e! 🤤 Minume ya nyegerin pisan 😆 - Disini kalian di layanin langsung sama mas"/mbak" e, dan langsung dimasakno LIVE! Isok request saos pisan, the best pokok'e jeh! 😘 Kalo penasaran, langsung aja kesini, bakalan ada promo juga sampai bulan Januari rek ben dino Jum'at yo! Langsung SWIPE LEFT! - #bikinhabis #kulinersurabaya

  profile image

BANDUNG DINGIN AMAT WOIII🥶🥶⁣ .⁣ Jadi pengen makan mie ayam🤤 Kalo kesukaan kalian dimana niih?⁣ ⁣ Cr #repost @foodnotestories⁣ ----------------------------------------⁣ Jangan lupa dishare dan support dengan cara.⁣ ⁣ Follow @kulinertrend ⁣ Follow @kulinertrend ⁣ Follow @kulinertrend ⁣ ⁣ #kulinertrend #kulinertrends #resepbumbuibu #masakanrumah #makananindonesia #kulinerjkt #jajanankekinian #jajananenak #kulinerjabodetabek #kuliner #gofood #grabfood #makanankekinian #gagaldiet #videomakan #laperbaper #wowlaper #laper #makananindo #makananpedas

  profile image

Jambu TAIWAN SUPER HIJAU. Tanaman buah jambu yang identik dengan warna hijau ini memang terkenal akan ukuran buah yang besar, satu buah jambu super green mampu mencapai ukuran satu botol aqua gelas. woow, besar bukan !. ditambah lagi, daging buahnya yang renyah dan rasanya yang semanis madu. . Tersedia: •Bibit kualitas super. •Pupuk Organik Terbaik Info order by WA (082329322427)🍊🍊🙏🙏 #bibitbuah #pupukorganik #surabayarecidene #jakartarecidence #bandungrecidence #kabarsolo #villapondokindah #wisatakuliner #ancol #videoviral #guyonwaton #kabarwonogiri #pantaikute #videomakan #beritaterkini #puncakbogor @cara_memupuk_tanaman_buah @cara_memupuk_tanaman_buah

  profile image

Mangga Chokanan merupakan satu dari jenis buah mangga asal Thailand. Mangga Chokanan kini mulai dibudidayakan di Indonesia. Mangga Chokanan sering disebut juga dengan Mangga Chauk Anan atau Mangga Chooke Anan. #bibitbuah #pupukorganik #surabayarecidene #jakartarecidence #bandungrecidence #kabarsolo #villapondokindah #wisatakuliner #ancol #videoviral #guyonwaton #kabarwonogiri #pantaikute #videomakan #beritaterkini #puncakbogor#bibitmanggachokanan #manggachokanan

  profile image

Tau kan ini varian yang mana ? yang pasti enak banget loh ! Yaaps betul ini Doffle nya Ngadon, kalian udah coba Doffle nya #Tukangadon belum nih? Isi komen di bawah yuk kalian paling suka rasa yang mana 😁 . Kalo kamu belum coba, wajib coba deh ! karena emang enak banget loh !! pesan sekarang ya! Ready Stock setiap hari (09.00-20.00) Dapatkan donat kamu di : Grabfood : Ngadon Donat Kentang Tokopedia : Ngadon Donat Kentang Shopee : Ngadon Donat Kentang Customer Service : +62-818-626-668 #bocahdonat #donatisibandung #donatcincinbandung #donatenak #kulinerbandung #jajanbandung #jajananbandung #makananonline #makananonlinebandung #gofoodbandung #grabfoodbandung #cemilanbandung #idecemilan #bandungfoodies #bandungkuliner #makananenak #dessertbandung #bandungfood #bandungculinary #makananbandung #videomakanan #videomakan #onlinefoodbandung #pomakananbandung #makandibandung #bandungfoodie #donatbandung

  profile image

Apa sih kata mereka tentang @Dapurmerput ?⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Sama seperti brand kami yaitu @Dapurmerput alias Dapur Merah Putih, kami hadir untuk membuat kamu kembali antusias dengan masakan khas Indonesia yang kaya akan rasa dan tentu saja lezat untuk lidah kamu.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Tak hanya itu saja, bahkan produk yang kami hidangkan pun memiliki nama yang sangat Indonesia. Bagi @Dapurmerput lovers pasti sudah tahu kan apa saja produk andalan kami yang sukses membuat kamu ketagihan. Hehe⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Yup, ada Dendeng Sapi Balado, Ayam kemerdekaan, dan juga Rendang Perjuangan, Indonesia sekali bukan? Bagi kamu yang belum mencoba dan penasaran bagaimana lezatnya produk @Dapurmerput, yuk, langsung aja order melalui nomor kontak yang ada dibio ya.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #kulinerbintaro #bekasifood #makananhalaljakarta #makananonlinejakarta #bazaarmakananjakarta #makananjakartaenak #makananhitsjakarta #penikmatkuliner #makanankhasjakarta #laperbanget #maknyus #foodindonesia #makananlezat #makanpedas #kulinerjakata #kulinerjakartafood #kulinerjakartaenak #videomakan #hobimakanenak #masakanindonesiaasli #citarasaindonesia #foodhits #kulinermania #lupadiet #kulinerjakartautara

  profile image

Kalo di tempat bunda ini namanya apa ya ? Hmm..⁣⁣⁣ Yang lupa, coba tag teman kali aja tau. ⁣⁣⁣⁣ Yuk follow kami :⁣⁣⁣⁣ 👉👉 @idecemilan ⁣⁣⁣ 👉👉 @resepkuemamak ⁣⁣⁣ 👉👉 @idecemilan ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🍔🍕🍟🌭🍿🍤🥩🍠🥟🍗🍖🍚🍛🍜⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #masakanindonesiaasli #resepi_ala_kampung #masakanmalaysia #masakanmedan #masakansehat #masakanhariini #lalapan #masakanharian #fotomasakan #kulinerjakata @idecemilan #makananmelayu #citarasaindonesia #foodindonesia #videomakan #makananlezat #makanpedas #pangsit #pesonakuliners #videomakanan #goreng

  profile image

Cocok banget nih buat yang suka nongki-nongki santuy😂🤣 Cuss follow dulu biar tidak ketinggalan update info kuliner terbaru setiap hari ya bund😘😍 •follow yuk @nikmatpedas •follow yuk @nikmatpedas •follow yuk @nikmatpedas Jangan lupa 👉Follow 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Share - #maknyus #idemasak #resepindonesia #resepsayur #makanbanyak #destinasijajan #laperbaper #wowlaper #laperbener #jangkrikkuliner #citarasaindonesia #kulinerindonesia #makanannusantara #makananpedas #videomakan #lezatnikmat #doyanmakanenak #kulinerenak #jajananpasar #pecandumakanan #pesonakuliners #lupadiet #laperbanget #resep_roemah #yukmakan #kulinermania

  profile image   profile image

Geser, swipe left ⏪ Full video on youtube, link in bio 🙋‍♂️ (Give Away dimulai di video Youtube ke 7 ya) . #asmr #spicy #toppoki #teokbokki #ricecake #korinus . Mau dapetin alat makan asli Korea GRATIS? 1 set (Sumpit + Sendok + Garpu + box) Bahan : Stainless Steel 304 (TEBAL)😎 . Caranya gampang banget, chat admin via whatsapp 0821 1742 3736 ya, boleh tanya² sepuasnya ! 😊 . #asmrindonesia #asmrindo #asmrkorea #videomakan #mukbang #cooking #giveaway #gratis #paidpromote #pp #endorse #mukbangindonesia #mukbangkorea #korea #foodvlogger #foodies #youtube #youtubers #lfl #l4l #tiktok #tiktokindonesia #tiktokmalaysia #tiktokviral

  profile image

Topping mie ayam nya melimpah ruah . . . Cr infotegal on tiktok

  profile image

[ BARUUUU! UENDULSSSS ] Baruuu nihh guysss di daerah Mulyosari, aslii sih kalian wajibbb cobaa @gokageid 😍♥️ harganya 35k, porsinya nguenyanginnnn dan ENAK BANGET dongsss! Apalagii kage japan & mentai, recommended 👌👌 . 🍱 ALL MENU - IDR 35K Pilihan menu : - Kage Japan, Mentai, Mayo, Matah, Geprek, Garlic, Ori - Yaki Japan, Mentai, Mayo, Matah - Chicken Karaage 🏠 Go Kage - @gokageid 📍 Jl. Raya Mulyosari 139, Surabaya ⏰ Setiap hari, 11.00 - 21.00 💲 Food price : 35k 💲 Beverage price : 7k - 8k ⚠️ HALAL ✔️ Wi-Fi ✔️ Go-Food ✔️ Grab food 📞 0878 9924 8988 . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #kulinersurabaya #surabaya_foodies #surabaya_foodies_cafe

  profile image

Milo Lava Cake⁣ ⁣ ⁣ Credit to: @bandungfoodsociety⁣ ⁣ Kuyy recook,, jangan lupa tag ya,, 😊⁣ Sebelum nonton harus like, komen, save serta share ke teman teman kalian ya 👌👌⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #milocake#kueultahjakarta #kueindonesia #browniesnutella #cakejakarta #kuejakarta #cakeenak #kuejadul #videomasakan #videomakanan #laperbener #videomakan #pecandumakanan #laperbaper #jangkrikkuliner #reseplezat #pesonakuliners #ayomakan #fotomasak #wowkuliner #wowlaper #destinasijajan #jktfooddestinations #lupadiet #ladaketumbar

  profile image

bikin yang simpel aja.. by pufflovaa⁣ •⁣ Buat yang belum nonton, versi nasi tomat dengan topping akan aku share juga nanti disini..⁣ •⁣ Kalau kalian pakai kaldu bubuk non msg, masukkan 1-2 sdm kaldu atau sesuai selera dan garam.⁣ •⁣ .⁣⁣⁣⁣ ✔ KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @1001masakan⁣⁣ Yuk Follow @1001masakan⁣⁣ Yuk Follow @1001masakan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣⁣⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣jajananhits SAVE Aja Dulu Siapa Tau Butuh 💝💝💝💝💝 . #kalaukepepet #gagaldiet #wowkuliner #wowlaper #separuhakulemak #hobimakan #laperbaper #destinasijajan #laperbanget #jktfooddestination #laperbener #videomakan #mgdalenaf #yukmakan #lupadiet #makananindo #wowculinary #zonamakanan #wowmukbang #maknyus #makancuy #jktfoodblogger #makanankhasindonesia #jajananindonesia #jajananhits #makanannusantara #jajananenak #jelajahmakanan #kulinertradisional

  profile image

Sapa yang suka Terong di sini 😛😛 Terong dicabein 🥰🥰 full video udh tayang di Youtube @amourquinn #videomakan#mukbanglovers#mukbangvideo#mukbangasmr#mukbangindonesia#foodblogger#foodies#asmrindonesia#mukbangterong#

  profile image

Jangan lupa tap 2x ya kak Semoga pandemik segera berakhir dan kita bisa fun seperti ini kembali ya Nonies. _____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag Seseorang.....⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ untuk Berbagi Kenikmatan dan Berbagi Selera Makanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • • • . ✅ Follow @kulinercitraraya 🍜 ✅ Follow @kulinercitraraya 🍜 ✅ Follow @kulinercitraraya 🍜 ⁣ -⁣ .⁣ please DM for credit/removal⁣ please dont report us, we just love Cooking.#@kulinercitraraya⁣ 🎞 from douyin @kulinercitraraya #kulinercitraraya #buah #infokuliner #wisatakuliner #makanenak #fruit #kulinercitraraya #dibikinlaper #kulinersedap #jajananmalam #jajanmurah #makanmalam #ayamkremes #foodjakarta #otakotakgoreng #kulinermalam #gofoodjakarta #pergikuliner #satemaranggi #destinasijajan #cemilangurih #makanterus #laperbaper #cemilanenakmurah #makananindo #jajananhits #bumburasarumahan #videomakan #laperbanget

  profile image

Jangan lupa like dan follow untuk mendapatkan update resep terbaru dari kami yaa⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Dimana nih yang jual kuaci segede gini? 😂⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cc : @xiaomaomugong.⁣⁣⁣⁣⁣ Please Contact Us For Credit or Removal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📌Tag Teman Kamu!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ MAU INFO RESEP DAN TEMPAT TEMPAT KULINER YANG HITS 👇👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa follow 👉 @PENGEN_KULINERAN 🥳 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ CARI COSTUM CASE KUALITAS PREMIUM DENGAN HARGA MURAH? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ KLIK LINK DI BIO KAMI YA 👆👆👆⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ikuti juga hastag kita di #PENGEN_KULINERAN⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #wowkulinerdepok #wowkulinerpurwokerto #lezatnyakraft #anakjajanbandung #anakjajantangerang #lezatnyakraftquickmelt #wowkulinerjogja #tiktokmakanan #ayomakan #makanpedas #kulinerjakartaselatan #videomakan #makananindo #makanansihat #jakartakuliner #makanankorea

  profile image

[HIDDEN GEMS????] Wes ga isok mikir gengsss saking kepingin makan nasi Tongkol bu Bete, jam 11 siang gw gasssss ke sana 😭😭😭 (FYI Surabaya mataharinya promo) Pas kesini tempatnya tuh asli rameeeee banget (jarene hidden) 🤣🤣 Gak pake babibu lsg order Nasi Tongkol Ayam Peyek... Sebenernya pengen yang cumi tapi keabisan 😭 Sebenernya yang dipake #nasitongkolbukarmini disini tuh bukan tongkol tapi ikan tuna gengs, tapi udah terkenal dengan tongkol ya akhirnya disebut nasi tongkol 🤣 Seporsi lengkap ini harganya lho cumak sepuluhewuuuuuu 😱😱😱 Gak pake mikir lsg pesen bungkus sekalian 👍🏻👍🏻 Rasanya gimana??? PEDES!!! Tapi pedesnya itu enaaaaak dan nagih ❤️❤️❤️❤️ Pedesnya itu pedes asli cabe bukan merica!! Fixxxxx ga pake nawar!! IKI ENAK 😭😭 . ⏭NASI TONGKOL BETE BU KARMINI⏮ 📍 Jl. Petukangan, Surabaya (seberang runah no. 84) ⏰ 06.00 - 14.00 ✅ Go-food 🍴 Nasi Tongkol, Ayam/Cumi, dan Peyek IDR 10k . Jangan lupa tap ‘❤️’ dan share ke semua temen klean 😊

  profile image

Kamu suka yang mana? . . Tekan like ❤️ jgn lupa tag pasangan & teman kamu untuk berbagi konten menarik lainnya. ========================== Follow kami untuk inspirasi lainnya: Follow 🔎 @nantiajadietnya Follow 🔎 @nantiajadietnya Follow 🔎 @nantiajadietnya ========================== . .⁣ Cr @kokikutv Please DM For Credit/Removal 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣ . . #kulinerhits #kulineran #makananhits #makankenyang #hobimakan #laperbaper #makanannusantara #maknyus #kulinermania #laperbener #destinasijajan #lezatnikmat #marimakan #makanyuk #yukmakan #laperbanget #keluarmakan #ayomakan #pecandumakanan #seleranusantara #nyemil #jajanenak #wowculinary #videomakan #makanterusss #pesonakuliners #videomakanan #jangkrikkuliner #foodhits #nantiajadietnya

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Berkunjung ke tempat sepi biasanya akan membuat diri lebih nyaman. Sebab, di tempat sepi itu tak terganggu dengan suara-suara berisik demi ketenangan batin. Nah, di Jogja juga ada tempat wisata yang bisa menentramkan hati lho Lurs. Gak akan rugi deh jika berkunjung ke sini. Jangan lupa untuk jauhkan gadget ketika lagi wisata agar pikiran tak melulu terpaku dengan kerjaan 😁😁 . . Tekan like ❤️ jgn lupa tag pasangan & teman kamu untuk berbagi konten menarik lainnya. ========================== Follow kami untuk inspirasi lainnya: Follow 🔎 @nantiajadietnya Follow 🔎 @nantiajadietnya Follow 🔎 @nantiajadietnya ========================== . .⁣ Cr @jogja Please DM For Credit/Removal 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣ . . #kulinerhits #kulineran #makananhits #makankenyang #hobimakan #laperbaper #makanannusantara #maknyus #kulinermania #laperbener #destinasijajan #lezatnikmat #marimakan #makanyuk #yukmakan #laperbanget #keluarmakan #ayomakan #pecandumakanan #seleranusantara #nyemil #jajanenak #wowculinary #videomakan #makanterusss #pesonakuliners #videomakanan #jangkrikkuliner #foodhits #nantiajadietnya

  profile image   profile image

Suka pedes? Cobain nih Ayam Taliwang pak Rosidi Khas Lombok, dijamin ketagihan 🥰 📸 Ayam Taliwang Kas Lombok Pak Rosidi 📍 Jl Panjang Arteri Kedoya No 9 - Jakbar . . Tekan like ❤️ jgn lupa tag pasangan & teman kamu untuk berbagi konten menarik lainnya. ========================== Follow kami untuk inspirasi lainnya: Follow 🔎 @nantiajadietnya Follow 🔎 @nantiajadietnya Follow 🔎 @nantiajadietnya ========================== . .⁣ Cr @jajansamakoko Please DM For Credit/Removal 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣ . . #kulinerhits #kulineran #makananhits #makankenyang #hobimakan #laperbaper #makanannusantara #maknyus #kulinermania #laperbener #destinasijajan #lezatnikmat #marimakan #makanyuk #yukmakan #laperbanget #keluarmakan #ayomakan #pecandumakanan #seleranusantara #nyemil #jajanenak #wowculinary #videomakan #makanterusss #pesonakuliners #videomakanan #jajansamakoko #nantiajadietnya

  profile image

Resep Sarapan Pagi Nahh tadi pagi, mimin sarapannya pake Roti. Biar beda dari yang lain mimin pake topping Kibana Varian Green Tea nihh 😍🤤 Pasti belom pernah coba kan, asli ini enak banget 😍 Pas di makan ada Kriukk Kriukk nya gituh Ngeganjel banget sih ini buat sarapan pagi Langsung cobain dehh.. Langsung aja meluncur klik link Bio untuk info Order 😉 #kibanasnack #SobatNgemilKapanAja #SobatTraveling #sobatngemil #keripikpisang #keripikpisangkekinian #sarapanpagi #sarapansehat #resepmakanan #videomakan #cemilanenak #cemilanmurah #keripikenak #cemilankekinian #keripikpisangcoklat #cemilansehat #enak #camilan #sangdewa #zananachips #cemilanhits #dirumahaja #jajanankekinian #keripikpisanglampung #keripikpisangmurah #pisangcoklat #bananachips

  profile image

Resep Sarapan Pagi Nahh tadi pagi, mimin sarapannya pake Roti. Biar beda dari yang lain mimin pake topping Kibana Varian Green Tea nihh 😍🤤 Pasti belom pernah coba kan, asli ini enak banget 😍 Pas di makan ada Kriukk Kriukk nya gituh Ngeganjel banget sih ini buat sarapan pagi Langsung cobain dehh.. Langsung aja meluncur klik link Bio untuk info Order 😉 #kibanasnack #SobatNgemilKapanAja #SobatTraveling #sobatngemil #keripikpisang #keripikpisangkekinian #sarapanpagi #sarapansehat #resepmakanan #videomakan #cemilanenak #cemilanmurah #keripikenak #cemilankekinian #keripikpisangcoklat #cemilansehat #enak #camilan #sangdewa #zananachips #cemilanhits #dirumahaja #jajanankekinian #keripikpisanglampung #keripikpisangmurah #pisangcoklat #bananachips

  profile image

Vlog bakso terbaru aku udah tayang loh... kali ini aku makan bakso yg konon bakso terenak di Pamulang!!! Pada tau ga dimana ini??? Buat kalian yg penasaran ama lokasinya cek review lengkapna di Yutub aku ya... search “bemp777”⁣ .⁣ #makananlezat #indonesianculinary #laper #destinasijajan #marimakan #jajananmurah #jajananmurahmeriah #jajananindonesia #jajanantradisional #doyanjajan #laperbener #jajan #videomakanan #kulinermania #videomakan #keluarmakan #makanannusantara #camilanenak

  profile image

.⁣ repost @surabaya_foodies⁣ .⁣ [ MIE THOOOOR ]⁣ Meskipun bukan babang thor yg jualan mie inii, tapiii namanya Mie Thor krn jualan di dpn Lapangan Thor cuyy~ harganya cm 10k, porsinya melimpahhh ruah ♥️♥️ buat rasa, minceu sih yes 🙌⁣ .⁣ 🍜 MIE AYAM PEDAS - IDR 10k⁣ 🏠 Mie Ayam Solo Thor⁣ 📍Jl. Padmosusastro No. 22 B, Surabaya⁣ ⏰ Setiap hari, 09.00 - habis⁣ ⚠️ HALAL⁣ .⁣ Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻⁣ .⁣ #makananlezat #indonesianculinary #laper #destinasijajan #marimakan #jajananmurah #jajananmurahmeriah #jajananindonesia #jajanantradisional #doyanjajan #laperbener #jajan #videomakanan #kulinermania #videomakan #keluarmakan #makanannusantara #makanyukrepost

  profile image

Koreacondong BARU! SURGANYA AUTHENTIC KOREAN FOOD DI BANDUNG😍✨ @sorrysorry.hansigjib KPOPERS WAJIB KESINI SORRY SORRY HANSIGJIB ( @sorrysorry.hansigjib ) Jalan Babakan Sari 1 no.72 Kiaracondong Bandung,Jawa Barat Yuhuuu genks sobat-sobat kpopers dan pecinta makanan korea yuk mampir ke @sorrysorry.hansigjib 😍 ini loh cafe baru yang menyediakan berbagai macam menu korean food di Bandung✅ serius menunya banyak banget dan menggiurkan! Akhirnya aku kalap dan pesananku ini enak-enak semua👍🤤 Paling suka banget aku sama nasi kepal mozzarella, ramyeon dengan topping kimchi, chicken karage yangyeom, pizza dan donat pongnya🙌 super mantap banget! Dan ternyata rahasia yang bikin rasanya senikmat itu karna bahan-bahan makanannya diimpor langsung dari korea genks😍 jadi dipastikan rasanya authentic seperti yang ada di korea nih😝 tapi cocok banget loh dengan lidah Indonesia👌 Disini kalian juga bisa sewa hanbook dan udah dapet free photo juga. Selain itu mereka juga jual frozen korean food, snack korea, skincare, dan aksesoris. Lengkap deh pokoknya! Kuys kesini genks #kulinerbandung #bandung #explorebandung #explorebdg #cafebandung #myculinarytrip #restobandung #mctripbandung #salsalapar #salsamukbang #mukbang #mukbangvideo #videomakan #sorrysorryhansigjib #koreanfood

  profile image

Bebek gorengnya mantul abis nih gaes😍😍 Jangan lupa 👉Follow 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Share ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cuss follow dulu biar tidak ketinggalan update info kuliner terbaru setiap hari ya bund😘😍 ⏩FOLLOW @nikmatpedas ✔ ⏩FOLLOW @nikmatpedas ✔ ⏩FOLLOW @nikmatpedas ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jajananindonesia #destinasijajan #reseplezat #masakansimple #seleranusantara #kulinerkakilima #mukbangseafood #mukbangvideo #puasmakankenyang #makanbanyak #makanpedas #ngiler #cemilanku #makananpedas #ayomakan #pecandumakanan #videoresep #mukbangvideo #mukbangeating #mukbangshow #mukbanglovers #videomakan #laperbener #lezatnikmat #laperbaper #makanterusss #eatingvideo

  profile image

Kunefe, warna hijaunya sangat menggoda 😍⁣⁣ --⁣⁣ Credit @kozantepkunefe ⁣⁣ Tag temanmu yang suka makan 😍⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ Follow 👉 @urbanjajanan ⁣ Follow 👉 @urbanjajanan ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ #makanananindonesia #videomasakan #yummyresepdasar #idememasak #kumpulanresepmasakan #baksoclubid #anekaresep #zonamakanan #videomakan #ngiler #makananindo #pesonakuliner #wowkuliner #doyanpedas #makanankhasindonesia #makanannusantara #kulinerjakata #doyancooking_ #kejujakarta #newskuliner #urbanjajanan

  profile image

#Repost @ram_yu • • • • • • • • Cuaca dingin hujan2 paling cocok menikmati semangkok bakso komplit dari @baksobrawijayamedan Jl. Setiabudi. Lokasinya dkt mie aceh titi bobrok pas di tikungan itu sebelah gapyong, kalo kalian lht yg ada jual patung2 itu pas diseberangnya lah @baksobrawijayamedan ini. Menu utama mereka yaitu bakso sapinya, semangkok komplit berisi bakso besar isi telur, bakso urat, bakso kecil, tahu dan dilengkapi dengan sepotong pangsit goreng serta ada tetelannya. Untuk mie bisa kalian pilih mau mie kuning atau bihun. Oh ya kuahnya tipe manis gurih ya guys, gw sarankan tambah cabe dan saus biar makin sedap kuahnya itu. Ayo gaskeun! *SoalRasaGaHarusSama* • • • 🏠 @baksobrawijayamedan 📍 Jl. Setiabudi dekat Titi Bobrok 💰 Rp 18.000-25.000 ✔️ No Pork • • • #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #makantanpamikir @makantanpamikir #videomasak @videomasak #videomakan @videomakan #wowkuliner @wowkuliner #9gagnomnom @9gagnomnom . #kulinerbyramyu #rybakso #instagram #instadaily #instalike #instafood #eatie #foodporn #foodgasm #foodlovers #foodforlife #foodstagram #shotoniphone #f52grams #thehungryeyes #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia

  profile image

Makan Korean Street Food di Mall?? Kayak gimana ya rasanya?? Baru aja cobain makan korean street food di @mo.guri.id , baru aja buka cabang terbaru di @aeonmallbsdcity dan ada promo Grand Openingnya loh. Di tanggal 22 & 23 January ada Promo Buy 1 get 1 loh khusus untuk kamu. Menu yg aku cobain: Nanti untuk rabu, kita minta d review beberapa menu - squid (30k) - double cheese (35k) - sotteok blackpepper (30k) - topokki (30k) - strawberry lemonade (18k) Rasanya beneran otentik khas korea dan paling suka sama double cheese corndog & sotteok blackpeppernya, dabest!! Yuks, Buruan diserbu karna pastinya kamu bakalan ketagihan😊 @mo.guri.id 📍Multiple Outlets ✅ Halal ❤ 9/10 ✈️ Dine In, Takeaway, Gofood, Grabfood Mau makan jangan bingung, follow aja: @hendry.jonathan @video.masak @laperstory @bikinlapertranstv @jktfooddestination @zomatoid @makanreceh7 @wowkuliner . . . . . . . . . . . . . #foodbloggerjakarta #foodiesjkt #jktfoodblogger #videomakan #jakartafoodies #foodiesjakarta #videomasak  #foodiesindonesia #mukbangpedas #mukbangindonesia  #jktfoodies #jktendorsement #indofoodies #makanenak #zomatoid #kulinerviral #kulinerhits #kulinerhitsjakarta #indonesiafoodies #moguriaeon #moguricorndog #koreanstretfood #corndogjakarta #corndogtangetang #kulineraeonbsd #kulinerbsd

  profile image

Bestkan tiba2 pakai baju dah longgar. seluar lama dah boleh pakai balik. Inchi loss, penurunan lemak badan menyebabkan anda reshape. So, jangan risau kalau berat badan lambat turun, tgk result ukur lilit juga. . Follow ig@aswani_khalid . Klik link di profile untuk dapatkan preview program turun berat badan. . Whatapps 0189552605 untuk pra pendaftaran.

  profile image

Mangga Chokanan merupakan varietes mangga asal Thailand yang mampu berbuah tanpa mengenal musim. . Tersedia: •Bibit kualitas super. •Pupuk Organik Terbaik Info order by WA (0857-0225-5788)🍊🍊🙏🙏 #bibitbuah #bibitbuahtabulampot #surabayarecidene #jakartarecidence #bandungrecidence #kabarsolo #villapondokindah #wisatakuliner #ancol #videoviral #guyonwaton #kabarwonogiri #pantaikute #videomakan #beritaterkini #puncakbogor @bibitbuah_pupuk_buah. Bonus pupuk pelebat buah

  profile image

Dalgonanya bund 😋 -- FOLLOW AJA DULU MANA TAU NANTI BUTUH ?⁣⁣⁣ Resep masakan terbaik yang lagi hits banget 😍⁣⁣⁣ 👉 @anekaresepfavorit ⁣⁣ 👉 @anekaresepfavorit ⁣⁣ 👉 @anekaresepfavorit -- Cr on vid - @felya.ng

  profile image

Kunefe, warna hijaunya sangat menggoda 😍⁣⁣ --⁣⁣ Credit @kozantepkunefe ⁣⁣ Tag temanmu yang suka makan 😍⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ Follow 👉 @news.kuliner ⁣ Follow 👉 @news.kuliner ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ #makanananindonesia #videomasakan #yummyresepdasar #idememasak #kumpulanresepmasakan #baksoclubid #anekaresep #zonamakanan #videomakan #ngiler #makananindo #pesonakuliner #wowkuliner #doyanpedas #makanankhasindonesia #makanannusantara #kulinerjakata #doyancooking_ #kejujakarta #newskuliner

  profile image

KWETIAU GORENG SEAFOODNYA ENAK BANGET👍😭 FIX BAKALAN BALIK LAGI KE @wongkiekopitiam ! WONGKIE KOPITIAM ( @wongkiekopitiam ) Setrasari Plaza blok B3-52 Bandung,Jawa Barat Open 7.00-19.00 (selama masa pandemi) HALAL✅ Sebagai pecinta masakan peranakan, kali ini aku nyobain @wongkiekopitiam . Diracuni sama @duo_nyamnyam yang udah langganan makan disini. Akhirnya kesampean dan nyesel banget baru nyoba😭😭 menunya banyak banget genks sampai galau mau pilih yang mana. Tapi aku disaranin coba kwetiaunya, langsung tertantang banget karen sejauh ini belum nemu kwetiau enak di Bandung (belum ada yang cocok di lidahku). Yang ini auto masuk #SalsaSUKABANGET Begitu nyobain kwetiau seafood @wongkiekopitiam suapan pertama langsung bilang HMMM ENAKKKKKK! ini dia kwetiau yang aku cari,tekstur kenyalnya pas, ada aroma dan rasa gosong, manis dan gurihnya juga pas👍 mantab abis pokoknya. Dan ini porsinya bisa buat ber2 genks banyak banget! Udah gitu disini juga ada dimsum, aku pesen deh siomaynya. Yampun siomaynya besar-besar dan padat dengan daging. Super the best deh✅🤤👍 Kuy merapat. Anyway, pisang gorengnya jangan sampe lolos! ENAK POL👍 #salsalapar #salsamukbang #mukbang #mukbangvideo #videomakan #myculinarytrip #mctripbandung #wongkiekopitiam #kwetiaugoreng #kwetiau #restobandung #cafebandung #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #explorebdg

  profile image

Jajanan jadulnya bun 😂 . . Cr yesyanggra on tiktok

  profile image

Haiii Hippers! Kalian pernah ga sih kek pingin banget snack asin sama snack manis di waktu yang bersamaan? Trus karena di 1 toko itu jualnya antara manis semua atau ga asin semua trus jadi galau deh mau pesen dari toko yang mana? Aku sih pernah dan sering banget! 😂😂 Maka karena itu, HIP sediain deh snack asin DONAT AYAM yang gurihh dan snack manis DONAT KENTANG LAVA! Jadi kalian ga perlu galau tuh bisa pesen di 1 toko! DM atau click link di bio kita yaaa buat PL dan order! . . . . . . . #eatingforlyfe #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodblogger #mukbangindonesia #videomakan #snacks #snacksgaring #snacksenak #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #wowculinary #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinernusantara #marimakans #nikmatduniawi #foodporn #foodie #snackmeeting #snackarisan #gofood #grabfood #makananhits #jajananhits #cemilanenak #cemilanmurah #makananringan #gagaldiet

  profile image

Ada yang suka karedok leunca? Bagi yang suka, ini enak banget 😅 . . . Cr gula_madu on tiktok

  profile image

Bikin kuah beulangong mknan khas Aceh 🤤🤤⁣🤤🤩⁣⁣ ⁣⁣-- Tag temanmu yang suka makan 😍⁣⁣⁣ 🎥 By Unknown, dm if you are the owner.⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow 👉 @food.hits Follow 👉 @food.hits ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ This video is owned by the respective owner (s). Please message us if you request for removal.⁣⁣

  profile image

Video tutorial menbosha / mian bao xia, resep dan penjelasan ada di postingan @cookingwithhel⁣ ⁣ Cr #repost @cookingwithhel⁣ ----------------------------------------⁣ Jangan lupa dishare dan support dengan cara.⁣ ⁣ Follow @kulinertrend ⁣ Follow @kulinertrend ⁣ Follow @kulinertrend ⁣ ⁣ #kulinertrend #kulinertrends #resepbumbuibu #masakanrumah #makananindonesia #kulinerjkt #jajanankekinian #jajananenak #kulinerjabodetabek #kuliner #gofood #grabfood #makanankekinian #gagaldiet #videomakan #laperbaper #wowlaper #laper #makananindo #makananpedas #menbosha

  profile image

FREE VOUCHER SELAMA OPENING 🥳🥳🥳 . Finally bisa cobain @dragonhotpot.indonesia mereka baru buka outlet ke 4 di Kelapa Gading! Buat yg belum familiar, ini hotpot brand dari Melbourne yang sistem order nya ditimbang guys! Harganya: 30rb/100gr. . Ada 3 menu utama: - Signature Ma La Tang (kuah Mala) - Collagen Bone Broth (sup yg direbus 24 jam) - Ma La Ban (Mala versi kering) . Untuk Mala nya ada 4 tingkat kepedasan: mild - hot - fire hot - dragon hot 🔥 Personally yg Hot masih kurang kebas ya ✌🏻😁 . Nah mereka ada promo Selama masa opening dr tgl 22 - 28 Januari, karena kalian bisa dapetin VOUCHER FREE 100 gr setiap minimal order 500gram (voucher bs dipake utk next visit). Tetap jaga protokol kesehatan ya 😊 . Disclaimer: Yang Mala Ban harusnya di santap dikering ya guys karena uda ada saus Mala nya. Tapi di video ini kita combine Mala Ban dan Mala Tang jadi satu 😁 . . . #jktdelicacyvideo #eeeeeats #hautecuisines #still_life_gallery #kulinerjakarta #zomato #eats #goodeats #forkyeah #noms #bestfoodworld #nom #lovefood #foodography #foodaddict #foodislife #zomato #jktfoodbang #hotpot #malahotpot #yummm #foodforthought #yummyinmytummy #eatfortheinsta #mukbang #videomakan

  profile image

[ NASGOR CUMI ENDULSSSSS ] Nasgor cumi specialll rekk, bisa request pakee mie juga dongsss.. lauk'nya banyaksss & ga amisss 🐙🐙 seporsiii jugaa uakehhh enakss 👍👍 . 🦑 NASI MAWUT CUMI - IDR 15K 🦑 NASI GORENG CUMI - IDR 15K 🍳 EXTRA TELUR CEPLOK - IDR 3K 🏠 Nasi Goreng Cumi Pak Budi Sejak 1992 📍 Jl. Rungkut Mejoyo Utara Blok AH-AI, Surabaya ⏰ Setiap hari, 16.30 - 22.00 ⚠️ HALAL 📞 0857 4853 3445 . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #kulinersurabaya #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima

  profile image

Masakan apa ini?⁣ .⁣ .⁣ .⁣ credit explore⁣ .⁣ .⁣ Follow ya :⁣ 👉@puasmakankenyang⁣ 👉@puasmakankenyang⁣ 👉@puasmakankenyang⁣ ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘⁣ .⁣ .⁣ Untuk dapatkan info bermanfaat lainnya, follow juga akun di bawah ini 👇👇👇⁣⁣ .⁣⁣ 1️⃣ Kumpulan resep kue 👉 @resep_kue_pemula⁣⁣ 2️⃣ Kumpulan resep cemilan 👉 @resepcemilanpraktis⁣⁣ 3️⃣kumpulan quotes muslimah dan islami 👉@cahayabidadarisurga dan @quoteislamii_⁣⁣ 4️⃣kumpulan resep masak 👉 @1001resep.masak dan @reseppintar⁣⁣ 5️⃣kumpulan tutorial hijab 👉 @tutorhijabindo⁣⁣ 6️⃣kumpulan quote motivasi dan bisnis 👉 @idebisniskreatif⁣⁣ 7️⃣ Video kuliner dan mukbang 👉 @kulinerparade @laperbaperparah @urbankuliner⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #puasmakankenyang #makanbanyak #makanpedas #ngiler #cemilanku #makananpedas #ayomakan #pecandumakanan #videoresep #jajananindonesia #destinasijajan #bumburasarumahan #reseplezat #masakansimple #seleranusantara #kulinerkakilima #mukbangseafood #mukbangvideo #mukbangsounds #mukbangvideos #mukbangeating #mukbangshow #mukbanglovers #videomakan #laperbener #lezatnikmat #laperbaper #makanterusss #tanboykun #eatingvideo

  profile image

Keren abis skill nya⁣ .⁣ .⁣ .⁣ credit Douyin⁣ .⁣ .⁣ Follow ya :⁣ 👉@laperbaperparah⁣ 👉@laperbaperparah⁣ 👉@laperbaperparah⁣ ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘⁣ .⁣ .⁣ Untuk dapatkan info bermanfaat lainnya, follow juga akun di bawah ini 👇👇👇⁣⁣ .⁣⁣ 1️⃣ Kumpulan resep kue 👉 @resep_kue_pemula⁣⁣ 2️⃣ Kumpulan resep cemilan 👉 @resepcemilanpraktis⁣⁣ 3️⃣kumpulan quotes muslimah dan islami 👉@cahayabidadarisurga dan @quoteislamii_⁣⁣ 4️⃣kumpulan resep masak 👉 @1001resep.masak dan @reseppintar⁣⁣ 5️⃣kumpulan tutorial hijab 👉 @tutorhijabindo⁣⁣ 6️⃣kumpulan quote motivasi dan bisnis 👉 @idebisniskreatif⁣⁣ 7️⃣ Video kuliner dan mukbang 👉 @kulinerparade @laperbaperparah @urbankuliner⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #laperbaper #wowlaper #laperbener #jangkrikkuliner #citarasaindonesia #foodhits #kulinerindonesia #martabak #makanannusantara #makananpedas #laper #videomakan #lezatnikmat #doyanmakanenak #kulinerenak #jajananpasar #pecandumakanan #pesonakuliners #lupadiet #laperbanget #resep_roemah #yukmakan #kulinermania #maknyus #idemasak #resepindonesia #resepsayur #makanbanyak #jktfooddestinations #destinasijajan

  profile image

⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Coba sebutin 3 menu favorite kalian di @istananagapurba⁣ ⁣ Yuk kasih jawaban dikolom komentar ya!⁣ ⁣ Follow our IG @istananagapurba for more info and SPECIAL menu!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣Dine in & Takeaway⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Available at Gofood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍Jl.Merta Nadi, Kuta - Bali⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏰Open Everyday, 12.00PM - 10.00PM⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ (Across Papaya Supermarket)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📞Information & Reservation: 082147124299 (Call/WA)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #makansiang #videomakanan #laperbener #destinasijajan #pesonakuliners #laperbanget #makanyuk #makananlezat #videomakan #mieayam #marimakan #mieayambakso #pangsit #makananlezat #foodhits #foodindonesia #mieayamenak #gofood #menugofood #gofooddenpasar #ricebowldenpasar #riceboxdenpasar #nasikotakdenpasar

  profile image

HEALTHY KUDAP KUDAP BY CHEMILAN ♥️ -Ginger Floss- (Serunding Halia) Ahaa! Selalu sebut kudapkudap Chemilan je fikir naik berat badan kan? Mana taknya betambah-tambah nasi tu makan dengan aneka sambal chemilan 😋 Kali ni atas permintaan ramai, Kita keluarkan produk kudapan sihat atau Healthy Kudap Kudap 😍 4 jenis kudapan sihat sesuai untuk mereka yang : ✅ Menjaga badan ✅ Ingin turunkan berat badan ✅ Ibu yang sedang berpantang Nantikn kemunculan produk baru dari Chemilan untuk gaya hidup lebih sihat & cergas! Yeah! Kami open pre-order, Jadi tunggu apa lagi (014-2465091) #chemilanofficial #Chemilan #Healthykudapkudap #cubasekalipastitertawan #chemilanshahalam #Tgccenter #kudapkudap #kudapan #kukis #coklat #biskutyangsedap #cookiessedap #biskut #jajan#sambal#pedas #sambalgoreng #makananhalal #makanan #videomakan #makananmalaysia #sedap #resipisedap #sedapsangat #makanansedap #sambalsedap #sedapgiler #instaboomakademi

  profile image

HEALTHY KUDAP KUDAP BY CHEMILAN ♥️ -Crispy Bitter Gourd- (Peria Crispy) Ahaa! Selalu sebut kudapkudap Chemilan je fikir naik berat badan kan? Mana taknya betambah-tambah nasi tu makan dengan aneka sambal chemilan 😋 Kali ni atas permintaan ramai, Kita keluarkan produk kudapan sihat atau Healthy Kudap Kudap 😍 4 jenis kudapan sihat sesuai untuk mereka yang : ✅ Menjaga badan ✅ Ingin turunkan berat badan ✅ Ibu yang sedang berpantang Nantikn kemunculan produk baru dari Chemilan untuk gaya hidup lebih sihat & cergas! Yeah! Kami open pre-order, Jadi tunggu apa lagi (014-2465091) #chemilanofficial #Chemilan #Healthykudapkudap #cubasekalipastitertawan #chemilanshahalam #Tgccenter #kudapkudap #kudapan #kukis #coklat #biskutyangsedap #cookiessedap #biskut #jajan#sambal#pedas #sambalgoreng #makananhalal #makanan #videomakan #makananmalaysia #sedap #resipisedap #sedapsangat #makanansedap #sambalsedap #sedapgiler #instaboomakademi

  profile image

HEALTHY KUDAP KUDAP BY CHEMILAN ♥️ -Blackpepper Anchovies- (Ikan Bilis Blackpepper) Ahaa! Selalu sebut kudapkudap Chemilan je fikir naik berat badan kan? Mana taknya betambah-tambah nasi tu makan dengan aneka sambal chemilan 😋 Kali ni atas permintaan ramai, Kita keluarkan produk kudapan sihat atau Healthy Kudap Kudap 😍 4 jenis kudapan sihat sesuai untuk mereka yang : ✅ Menjaga badan ✅ Ingin turunkan berat badan ✅ Ibu yang sedang berpantang Nantikn kemunculan produk baru dari Chemilan untuk gaya hidup lebih sihat & cergas! Yeah! Kami open pre-order, Jadi tunggu apa lagi (014-2465091) #chemilanofficial #Chemilan #Healthykudapkudap #cubasekalipastitertawan #chemilanshahalam #Tgccenter #kudapkudap #kudapan #kukis #coklat #biskutyangsedap #cookiessedap #biskut #jajan#sambal#pedas #sambalgoreng #makananhalal #makanan #videomakan #makananmalaysia #sedap #resipisedap #sedapsangat #makanansedap #sambalsedap #sedapgiler #instaboomakademi

  profile image

HEALTHY KUDAP KUDAP BY CHEMILAN ♥️ -Crunchy Garlic- (Bawang Putih Crunchy) Ahaa! Selalu sebut kudapkudap Chemilan je fikir naik berat badan kan? Mana taknya betambah-tambah nasi tu makan dengan aneka sambal chemilan 😋 Kali ni atas permintaan ramai, Kita keluarkan produk kudapan sihat atau Healthy Kudap Kudap 😍 4 jenis kudapan sihat sesuai untuk mereka yang : ✅ Menjaga badan ✅ Ingin turunkan berat badan ✅ Ibu yang sedang berpantang Nantikn kemunculan produk baru dari Chemilan untuk gaya hidup lebih sihat & cergas! Yeah! Kami open pre-order, Jadi tunggu apa lagi (014-2465091) #chemilanofficial #Chemilan #Healthykudapkudap #cubasekalipastitertawan #chemilanshahalam #chemilan #Tgccenter #kudapkudap #kudapan #kukis #coklat #biskutyangsedap #cookiessedap #biskut #jajan#sambal#pedas #sambalgoreng #makananhalal #makanan #videomakan #makananmalaysia #sedap #resipisedap #sedapsangat #makanansedap #sambalsedap #sedapgiler #instaboomakademi

  profile image

• • • Hello Weekend... Untuk weekend gini terkadang bingung donk mau makan apa dan dimana? Neh gw kenalin satu lokasi makan seafood yg cocok banget untuk kalian singgah bersama dengan kerabat atau keluarga. Tempatnya luas guys dan menyediakan beraneka seafood segar. Seperti orderan ku ini ada captain Mix Saus Padang ada beraneka jenis didalamnya seperti kepiting, lobster, udang, cumi, aneka kerang dengan bumbu yg spicy dan wangi kari gitu. Selain itu ada juga butter prawn yg enak banget loh guys. Untuk sayuran ada porkchoy bawang putih serta minumannya juga segar yaitu strawberry smooties dan pineapple smooties. Ada promo khusus juga ya guys caranya gampang kok. Ffollow akun @captain107seafood dan @ram_yu lalu tunjukkan ke kasir pada saat pembayaran untuk mendapatkan diskon 15% all item ya. Ayo gaskeun! *SoalRasaGaHarusSama* • • • 🏠 @captain107seafood 📍 Jl. Sultan Serdang ( seberang Wings Hotel Kuala Namu - HUB KNO ) ✔️ No Pork Senin - Sabtu 09.00 - 22.00 Minggu 07.00 - 22.00 • • • #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #makantanpamikir @makantanpamikir #videomasak @videomasak #videomakan @videomakan #wowkuliner @wowkuliner #9gagnomnom @9gagnomnom . #kulinerbyramyu #ryrestoran #instagram #instadaily #instalike #instafood #foodie #foodporn #foodgasm #foodlovers #foodforlife #foodstagram #shotoniphone #inshot #f52grams #thehungryeyes #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More