#videomasak

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Galak banget rasanya !!!!. . Cobain yukk @tahukriukgalak , tahu goreng dengan lapisan tepung tipis yang gurih dan kriuk banget !!!! Ini tahunya premium halus dan gak ada rasa asam ... dan yang suka pedes , bisa makan pakai cabai bubuk dan rawit ... seru banget kan kriuk kriuk gurih pedassss .... pas deh buat nemenin kalian yang lagi WFH atau sekolah daring ... bisa langsung order di Gofood atau Grabfood yahh... . 📍 @tahukriukgalak 👅 9.5/10 ✅ halal 🏍 Gofood / Grabfood . @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #kriuk #tahugoreng #gorengan

  profile image

[ PUDDING 4 LAPIS ] . Ketagihan pudding lapis since Sakura Pudding kemarin. Jadi penasaran, gimana kalau lapisan nya lebih banyak dengan bahan-bahan yang simple. Kali ini ada Oreo dan Milo, uda lama juga kan nggak feature kedua bahan ini di konten masak ku 🍰🍰🍰🍰🍰 . Bahan Layer 1 1 pack Oreo 4 sdm Margarin Cair . Bahan Layer 2 & 3 1 bungkus Agar Swallow Plain 120g Gula (sesuai selera) 1 jumput Garam 10g Tepung Maizena 750ml Susu Full Cream 2 pcs Oreo 1 sachet Milo . Bahan Layer 4 1/2 bungkus Agar Swallow Plain 20g Gula 300ml Susu Coklat 50g Dark Chocolate . Tips nya masih sama dengan yang kemarin ya, jangan tunggu sampai set baru di tuang adonan untuk layer berikut nya ya. Kalau teksturnya sudah kenyal-kenyal, berarti sudah boleh di tuang. Ingat! tuang nya perlahan dengan bantuan centong. Opsi bisa tambahkan vla ketika disajikan. Cara bikin vla nya sudah pernah saya share di postingan Sakura Pudding. Yuk, coba re-cook 🎉🎉🎉🎉🎉 . Teruntuk yang salfok dengan cookware yang aku pake di video ini dari spatula dan sauce pan nya, kalian bisa beli di @steincookware Jujur aku suka design dan warna nya yang catchy dan semua dengan teknologi anti lengket. Trus chopper nya aku pake brand @mitochiba.id dan uda pernah aku review di postingan sebelumnya 🎉🎉🎉🎉🎉 . #HungryFever #ChefHungryFever #HungryFeverVideo . #eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #foodnesia #foodisfuel #foodshare #DiRumahAja #wowlaper #videomasak #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner

  profile image

Cobain Kuyy 😍😍, cuma 10K aja lho . The World Castle Video by Tiktok Osaelstld . #jogjafooddestinations

  profile image

SILVER QUEEN TERBARU . Hello cah mangan semuanya!! Wah akhirnya kesampaian makan Silverqueen yg lagi Hits bgt itu, gilaaa nyesel bgt cuma beli 1 karena rasanya seenak itu udah gak ngerti lagi. Bagi yg gak terlalu suka manis nah varian ini cocok, karena ada rasa asem”nya juga. Cusss buruan borong!!! . . TAG TEMEN KALIAN!! ❤️❤️ . . Follow TikTok : @sabellaasa . . 📌 nemu di Superindo . . #masakjajan #silverqueen #coklat #viral #video #videomakan #videomasak #kulinerjogja #kulineryogya #jogja #jogjaistimewa #food #chocolate #foodporn #dietmulaibesok #instadaily #instagood #instagram #wow #amazing #tiktok #tiktokchallenge #tiktokindonesia

  profile image

Yang suka jajanan Jepang.... di @takohiro.id , kalian bisa cobain berbagai streetfood Jepang , ada takoyaki dengan berbagai variant ( sinchan Takoyaki , cheezy takoyaki, dragonball takoyaki ) , ada okonomiyaki dan yang unik ada mixed antara tteokbokki dan takoyaki .... ini favorite aku , rasanya pas fushion antara Korea dan Jepang ... cocok juga lho ternyata... 😊.... . . 📍 @takohiro.id 👅 9.5/10 ✅ halal 🏍 Gofood / Grabfood . For Order:. WA : 0856 9279 7475 Gofood / Grabfood : Takohiro Shopee : Takohirobsd Tokopedia : Takohiro . @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #takoyaki #japanesesnacks

  profile image

Yes.. Aamiin 🤲🏻🤲🏻🤲🏻⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa kasih 💗 dan FOLLOW @gue_pengusaha⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliner.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #wowlaper #masakansimple #videomasakan #videomakan #tutorialmasak #anekaresep #resepmommies #resepindonesia #menurumahan #wowculinary #yukmakan #laperbener #makankenyang #videomasak

  profile image

Tiap Hari Closing Segini 😍😍 @tahudwalik.purwokerto Mania Memang RuuuaaarrBiasaah....🤗🤗 . . Kalian Mau Penghasilan Tambahan.. Langsung Japri Aja Yaa 🤑🤑 . . Reseller Welcome🤗 📷 Tahu Walik⁣ ❗@tahudwalik.purwokerto 💵 12k/pack (isi 12pcs) ⁣ 📲 085726543268⁣ 📍Jl Martadireja 2, mersi Purwokerto⁣ ⁣ #Kulinerpurwokerto #tahuwalikenak #tahuwalikpurwokerto #makananviral #laperbener #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #foodporn #mukbangasmr #frozenfood #kulinerjogja #tahuwalikfrozen #streetfoodlover #makandipurwokerto #jajandipurwokerto #videomakandipurwokerto #videomakanenak #makanenakdipurwokerto #gedeinperut #purwokertohitz #purwokertokuliner #purwokertoreview #Repost

  profile image

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek Ig kami dan follow supaya tidak ketinggalan info tentang promil ⇩⇩⇩ @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 GRATIS KONSULTASI 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa: 085649910709 Atau klik↷↷↷ http://bit.ly/Solusi_hamilpasutri Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri., #rujakbangkok #rujakbuah #rujakmangga #agakenyang #videoagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood

  profile image

KLIK LINK DI BIO UNTUK TRANSFORM MENJADI KURUS & SIHAT SEKARANG 🤩📲 . Kami akan bantu step by step from A-Z untuk kita semua turun 10-15kg sebelum masuk tahun 2021 ni. LETS GO!😍💃🏻💃🏻 . Online Coaching Intake Bulan October 2020 . 🤳🏽WhatsApp group Mentoring & Coaching 🍛Meal plan beserta resepi sihat selama 25 hari 🛒Groceries checklist⠀ 📲 Topik penting dikongsi pada sebelah malam 🚦Do’s and Dont dijelaskan semasa program . 🔊 PENDAFTARAN SUDAH DI BUKA 🚫 SLOT TERHAD . Coach izan Online weight loss coach 0132989772 . #resepidiet #kurusonline #kurusselepasbersalin #kurussebelumkahwin #jomkurus1malaysia #menudiet #kurusdenganselamat #dietatkins #dietketo #tipskurus #herbalife # #jk1m #turunberatbadanonline #bubbleteaviral #bobatea #bestmenubobatea #videomasak #videoworkout #zumbamalaysia #personaltrainermalaysia #groupwhatsappdiet #bidadarikirimantuhan #mirafilzah #profmuhaya #vivyyusof #nealofarhijab #fashion

  profile image

jangan lupa pencet 💕💕 dan follow @resepmasakan_kekinian kakak . . . Ini resep masakan kmren ya moms,baru sempet nulis resepnya,mun tahu udang,sengaja tofunya ga sy potong kecil2,soalny anakku wanti2 ga mau makan klo tofunya hancur,jd balik lg ke selera masing2 aja ya moms,hari ini & besok sy libur masak2 dulu,mulai masak2 lagi senin,Happy stay atau home semua, MUN TAHU UDANG By @jennynovembria Follow @resepmasakan_kekinian BAHAN : 3 buah tofu,potong2 200 grm udang,dikupas kulitnya 4 siung bawang putih,memarkan cincang halus 1/4 buah bawang bombay cincang halus 1 sdm kecap ikan 1 sdm minyak wijen 1 sdm saus tiram 1 sdm kecap manis 1/2 sdt lada bubuk Garam & gula seperlunya maizena,larutkan dgn sedikit air daun bawang secukupnya,potong2 Air secukupnya CARA MEMBUATNYA : Tumis bawang putih & bawang bombay hingga matang kekuningan,masukan udang aduk sampek berubah warna,tambahkan kecap ikan,kecap manis,saus tiram,minyak wijen,lada bubuk dan bumbu2 seasoning yang lainnya,aduk rata,beri  air,masukan tofu,masak sambil di aduk hingga mendidih,kentalkan dgn larutan maizena,sesaat sebelum diangkat masukan daun bawang,angkat & sajikan . . ⁣⁣#bakso #resepbakso #resepmasakan#resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepkeluarga #resepsimple #masakanku #masakanjawa #videomasak #videomakanan #masakankampung #videoresep #doyanmasak #masakanibu #videomasakan #masakanpedas #makananindonesia #resepindonesia #resepmudah #masakansederhana

  profile image

Anak micin terpanggil 😂⁣ ⁣ Good video by @yohanes.cahya⁣ .⁣ .⁣ 📍 @ micin_ina⁣ Pondok Ungu Permai, Bekasi⁣ ⁣ #resep #videomasak #shareresep #reseprumahan #videomakanan #reseplezat #dapurresep #jajananpasar #resepmakananfavorit #instafood#food #cake #resepkue #delicious #yummy #instagood #homemade #foodpics #puding #kue #dessert

  profile image

Bun..adek mau makan juga tuch 😆⁣⁣ .⁣. 🎥Unknown "Please DM for credit or remove" All rights reserved to respective owners. Does not intend to infringe copyright "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa like and comment ya gaes..❤❤ Semoga yang mau bantu follow di berikan kesehatan kelancaran dunia akhirat dan di lancarkan rezekinya Aamiin Aamiin Aamiin ya rabbal'alamin🙏🙏🙏🥰🥰🥰 . . .⁣⁣⁣⁣ #videomasak #wowkuliner #kulinerkotajakarta #makanyuk #berbagiresep #kolak #masakjajan #sibungbung #videomasakan #yummyidn #videoresep #jktfoodblogger #wowculinary #tukangmakan #kulinerjabodetabek #indozonefood #jktfoodies #kulineraddict #makanterusss #jktfooddestinations #keluarmakan #cumipedas #foodhits #bakmie #jajanantradisional #bakwan #baksoclubid #ayomakan #kulinerindonesia #bolukukus

  profile image

sandwichnya enak yaaa 😍 . Ngiler kan guys? Follow dulu dong @mouthwateringpost @mouthwateringpost @mouthwateringpost Jangan mau ngiler sendirian!!! Tag siapapun yg mau kamu ajak ngiler bareng 😋 Scroll untuk liat liat postingan lain yg sama sama bikin ngiler yaaaa 😍 #jakartafood #jakarta #malaysianfoodie #makananenak #sukamasak #sukamakan #kulinerindonesia #indonesianfood #makanan #indonesia #satisfyingvideos #mukbang #viral #videomasak #masakyuk #recipe #resepenak #resepmasakan #videoresep #makanenak #resepmakan #koreanfood #먹스타그램 #asmr #먹방 #food #yummy #Repost @spoonsofdilli • • • • • •CHEESY DELICIOUS SANDWICHES•😍 SWIPE>>> Love having those typical street style Cheese Sandwiches? Well, you are just at the right spot🙈 These 3 Sandwiches in #delhi will absolutely make you drool over them🤤 . . 📍1. WOW Sandwiches, South ex-1, near Mc Donalds (Our personal favourite😁) 2. Urban Canteen, Shalimar Bagh 3. Ram Grilled Corner, Karol Bagh . . Follow @spoonsofdilli Follow @spoonsofdilli Follow @spoonsofdilli Keep using #spoonsofdilli

  profile image

Uwawww 😍😍 .. . © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright. Please Contact Us For Credit or Removal .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ DM for credit or removal . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." . . .⁣ LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣ Jangan Lupa Follow juga ig kami biar kami semangat posting video kuliner 🍜 . Semoga yang mau bantu follow di berikan kesehatan kelancaran dunia akhirat dan di lancarkan rezekinya Aamiin Aamiin Aamiin ya rabbal'alamin 🙏🙏🙏🥰🥰🥰 . . . #resep #videomasak #shareresep #reseprumahan #videomakanan #reseplezat #dapurresep #jajananpasar #resepmakananfavorit #instafood#food #cake #resepkue #delicious #yummy #instagood #homemade #foodpics #puding #kue #dessert#binatanglucu #hewanunik #hewan #hewanlucu #hewanpeliharaan #duniabinatang #duniahewan #peliharaan #binatangpeliharaan

  profile image

"Di antara tanda matinya hati, adalah tidak adanya perasaan sedih atas kesempatan beramal yang engkau lewatkan dan tidak adanya penyesalan atas pelanggaran yang engkau lakukan." (Ibnu Athaillah) Follow @gamis_murah_50rban @gamis_murah_50rban @gamis_murah_50rban @gamis_murah_50rban @gamis_murah_50rban @alfaqihhoney @alfaqihhoney @alfaqihhoney @alfaqihhoney #resepmasakan #resephomemade #reseprumahan #reseppraktis #resepjsr #tipsmasak #videomasak #gamismurah #gamiskudus #gamiscantik #gamiskatun #hobimasak

  profile image

#Repost @menuresepmudah .⁣⁣⁣⁣ SAMBEL TERI KACANG⁣⁣⁣⁣⁣ By @iin_yap .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Bahan :⁣⁣⁣⁣⁣ 1,5 ons Ikan teri jengki (goreng)⁣⁣⁣⁣⁣ 1,5 ons kacang tanah (goreng)⁣⁣⁣⁣⁣ 1 ons cabe merah & cabe ijo iris,cuci bersih..tiriskan..goreng..sisihkan⁣⁣⁣⁣⁣ Bawang merah segenggam,iris⁣⁣⁣⁣⁣ Bawang putih 5 ,cincang halus⁣⁣⁣⁣⁣ 1 sereh,memarkan⁣⁣⁣⁣⁣ 3 lbr daun salam⁣⁣⁣⁣⁣ Sedikit lengkuas⁣⁣⁣⁣⁣ 1 sm cabe giling⁣⁣⁣⁣⁣ 2 sm Gula merah,iris⁣⁣⁣⁣⁣ 1 sm gula pasir⁣⁣⁣⁣⁣ 1 st garam⁣⁣⁣⁣⁣ 1 sm asam jawa remas dgn air sedikit⁣⁣⁣⁣⁣ penyedap⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Caranya :⁣⁣⁣⁣⁣ Tumis b.merah dan b.putih iris + daun salam,sereh dan lengkuas..api sedang aza⁣⁣⁣⁣⁣ Setelah wangi..+ gula merah dan gula pasir..masuk air asam jawa kecilkan api..masak sampai gulanya berkaramel...masukkan cabe yg sudah di goreng tadi..angkat..setelah mulai dingin masukkan kacang dan terinya aduk sampai merata..⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resepyummy #reseprumahan #resepkeluarga #resepiburestu #videomasak #masakankampung #videoresep #doyanmasak #masakanibu #videomasakan #makananindonesia #masakansederhana #resepsedap #resepsederhana #resepmemasak #resepindonesia #reseppraktis #resepibu #reseplezat #resepsayur

  profile image

Ntah angin apa mendadak pengeeennn banget makan odeng 😅😅 Setelah berapa hari kepngen akhirnya singgah beli trus makan di mobil 🙌 • Setusuk mahal juga ya 20 rebu, beli 2 tusuk deh 😂 Tapi ini enak loh yaaaa 😍 Saus endess sekaleee trus ada ditaburin kremesan gitu, haduhhh ga cukup nihh, pengen lagiii 😂😂 • • 📍 @daebak_medan, Komp. Jati Junction Jl. Timor - Medan 💰 20k / pcs ⏰ 11.00 - 15.00 & 17.00 - 20.00 ✔ Halal • #thehungryeyes #odeng #HEodeng #anakjajan #jktfooddestination #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #videomasak #jktfoodbang #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana #kulinernusantara #kulinermedan #foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan #foodstyling #foodphotography

  profile image

Puding Pandan Coklat Susu Oleh: @yoenitaa Untuk volume cetakan, kurleb 1 liter Bahan A : 600 ml Susu Uht 400 ml Air 200 gr gula pasir 2 bungkus agar2 bening Vanila sckpnya garam sckpnya Bahan B 100 gr coklat batang Bqhan C 50 ml endapan jus pandan Langkah : 1. Masak bahan A, aduk2 hingga mendidih 2. Angkat bagi 3 bagian sama rata 3. 1 bgn di beri coklat batang, 1 bgn lagi beri endapan jus pandan, 1 bgn biarkan bewarna susu 4. Siapkan cetakan, letakkan POSISI MIRING dng bnt serbet boleh atau apalah yg kiranya bisa mmbnt. lalu tuangkan masing2 wrn cairan agar2 , dng cara 1 bgn biarkan 1/2 set, lalu tuangkan kembali wrn berikutnya 5. Lakukan hingga semua cairan agar2 memenuhi cetakan 6. Biarkan puding set, simpan dlm lemari pendingin. . BUNDA SUKA MASAK FOLLOW 👇👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Follow 🌷 @resepyummybundaku 🥰 Follow 🌷 @resepmudahbundaku 🥰 ===== . SUKA BIKIN KUE MANIS SPESIAL? FOLLOW 👇👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Follow 🌷 @resepmanisbundaku Follow 🌷 @pudingbundacantik ====================== Happy Coocking bundah 😍😍🥰🙏 #homemade #dalgona #dalgonacoffe #kopidalgona #cookingvideo #kuecoklat #kuelapis #kuebasah #kueenak #kuebolu #kuekeju #dapurbamari #resepchenniezhang #berbagiresep #resepanekakue #resepkue #resepcake #resepkueindonesia #reseppuding #pudingcoklat #cakedankue #masakannusantara #foodporn #anekaresepkue #bakingkue #masakansederhana #videomasak #kue #kuecoklat #puding

  profile image

COKLAT ROLL CAKE rebake @vitakwee Lapisan Coklat : Bahan A 8 kuning telur uk sedang 2 putih telur 6 gr Cake Emulsifier / Sp ( jika telur fresh bisa skip ya) 80 gr gula pasir Bahan B ( ayak ) 30 gr terigu protein rendah 15 gr coklat bubuk @chefmatechocolate 10 gr susu bubuk 10 gr maizena . Bahan C 85 gr butter, lelehkan 1 sdt coklat pasta , aduk rata . Bahan D Olesan : selei stoberi Cara : Mixer bahan A hingga mengembang kental berjejak,STAND MIKSER MITO MX-100 full speed. masukan bahan B bertahap mixer dgn speed rendah, masukan bahan C aduk rata dengan spatula. Tuang adonan di loyang kotak uk 24x28 ( alasi dgn baking paper )oven dgn suhu 170° +/- 20 - 25 menit. sisihkan Bahan lapisan Kuning 4 kuning telur uk sedang 1 putih telur 3 gr Cake Emulsifier / Sp (telur fresh ga perlu pakai ya) 40 gr gula pasir 17.5 gr terigu protein rendah 7.5 gr susu bubuk 7.5 gr maizena . 43 gr butter, lelehkan Cara bikin sama seperti lapisan coklat ya. ( panggang kurang lebih 15 menit & jangan over bake) loyang 24x28cm Penyelesaian ===> olesi cake kuning dengan selei gulung perlahan. taruh gulungan diatas roll coklat yg sudah diberi selei, gulung & rapikan. jgn terlalu di tekan krna roll cake ini sangat lembut. selamat mencoba 😉 BUNDA SUKA MASAK FOLLOW 👇👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Follow 🌷 @resepyummybundaku 🥰 Follow 🌷 @resepmudahbundaku 🥰 ===== . SUKA BIKIN KUE MANIS SPESIAL? FOLLOW 👇👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Follow 🌷 @resepmanisbundaku Follow 🌷 @pudingbundacantik ====================== Happy Coocking bundah 😍😍🥰🙏 #homemade #dalgona #dalgonacoffe #kopidalgona #cookingvideo #kuecoklat #kuelapis #kuebasah #kueenak #kuekeringmurah #kuebolu #kuekeju #dapurbamari #resepchenniezhang #spongecake #berbagiresep #resepanekakue #resepkue #resepcake #resepkueindonesia #cakedankue #masakannusantara #anekaresepkue #bakingkue #masakansederhana #foodporn #videomasak #resepmudah #kue #kuecoklat

  profile image

Ada cemilan lagi nih dari roti tawar bisa juga buat ide sarapan. Enaknya ini dinamakan apa ya hehe masih bingung jangan lupa coba di rumah biar ngga penasaran . credit : @asahid_tehyung . Untuk cara pembuatan lengkap video ini sudah tayang di youtube.com/asahidtehyung atau bisa di link ini https://youtu.be/p8aaPvwrVp0 . . #rotitawar #roti #popcornroti #cemilan #sereal #sarapan #idesarapan #breakfast #asahidtehyung #videomakanan #videomasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan

  profile image

[@NGASYAPP Yuks...] #omdojanhalal #omdoyanjajan . . " 2 3 perut lapar Jangan sampai terkapar Atta haliliatn sdh ashiap Omdojan siap ngasyapp" . . Jadi @ngasyapp itu adlh : Sei halal yg diasap dengan cara tradisional, aromanya yang kuat dan beda dengan brand lain omdojaners . . Udah enak trs wangi nah sambal2nya juara banget omdojaners, Pedas berbumbu seger dah, ada sambal luat, rawit ijo dan bawang . . Omdojan pesan Sei Sapi Original, Sei Ayam Raja Rempah dan Sei Special, suka banget sih ama dagingnya, empuk lembut, wanginya kuat, trs klo yg sei special ada telor nya, btw Harga nya mulai dari 20ribuan lho omdojaners . . Cara pesannya gampang, cek di grabfood untuk lokasi terdekat nya, btw ini sudah Tersedia di Jabodetabek, Semarang & Surabaya, mantap kan 😎 . . 📽️ Sei Sapi Original, Sei Ayam Rempah & Sei Special 📌 @ngasyapp 📌 Cek di Grabfood untuk pemesanan dgn outlet terdekat 📌 Tersedia di Jabodetabek, Semarang & Surabaya 👅 Taste 9 dr 10 🏠 Online ✔️ HALAL . . #seisapi #seiayam #seispecial #ngasyapp #wangi #sambal #cabe #makananenak #beef #delicious #nikmat #halalfood #mukbang #videomasak #video #kulinerjakarta #omdojan2020 #omdojanonline #sedap #lezatnikmat - #regrann

  profile image

😘😘😘😍😍😍 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selengkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . allartis Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪 @rumah.promil.pasutri16 @rumah.promil.pasutri16 @rumah.promil.pasutri16

  profile image

Kenapa harus gede gede sih makannya 😭🥴⁣⁣⁣ Cr Kwai User: 狂吃野哥💎开口大肠⁣⁣⁣ ➖➖➖⁣ Jangan lupa kasih 💗 dulu dan FOLLOW @resepdoyanbaking⁣ •••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 𝙎𝙐𝙋𝙋𝙊𝙍𝙏 𝘿𝘼𝙉 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝘿𝙐𝙇𝙐 𝙔𝙐𝙐𝙆 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 @sukakue.id ⁣ 👉 @sukakue.id⁣⁣ 👉 @sukakue.id ⁣⁣ Untuk informasi & tips tips resep & memasak ( update setiap hari )⁣⁣ .⁣⁣ _______________________________⁣⁣ 💗like 💬komen 🔄share 👥tag⁣⁣ _______________________________⁣⁣ .⁣⁣ .⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ ꜰᴏʟʟᴏᴡ ᴀᴊᴀ ᴅᴜʟᴜ, ᴍᴀɴᴀ ᴛᴀᴜ ɴᴀɴᴛɪ ʙᴜᴛᴜʜ👇⁣⁣ ➰𝙏𝙞𝙥𝙨 MOTIVASI BISNIS 𝙔𝙖𝙣𝙜 𝙇𝙖𝙜𝙞 𝙃𝙞𝙩𝙨 𝘽𝙖𝙣𝙜𝙚𝙩😙😍⁣ 🔰 Follow : @gue_pengusaha ⁣ 🔰 Follow : @gue_pengusaha ⁣⁣ 🔰 Follow : @gue_pengusaha ⁣⁣ Untuk inspirasi & motivasi bisnis⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #doyanmasak #masakanrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #seblak #masakanindonesia #makanantradisional #laperbener #laperbaper #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #reseproemahan #makanterus #sukamakan #doyanmakan #doyankuliner #demenmakan #enakbanget #doyanmakanenak #makananenak #makankenyang #ayomakan #lapar #citarasaindonesia #maknyus #makanbanyak #yukmakan

  profile image

. . ⚠️⚠️ DEHIDRASI VS TERHIDRASI ⚠️⚠️ Apa artinya?🤔🤔⠀ ⠀ DEHIDRASI  adalah kondisi ketika tubuh kehilangan lebih banyak cairan dari pada yang didapatkan.⠀ ⠀ Sedangkan TERHIDRASI adalah ketika tubuh mendapatkan cukup cairan untuk memenuhi kebutuhan tubuh⠀ ⠀ Jadi sebaiknya keadaan tubuh lebih baik dalam keadaan terhidrasi, karena banyak keuntungan yang kamu dapatkan jika tubuh kamu terhidrasi secara baik🤩🤩⠀ ⠀ Kuy, banyak minum air putih untuk menghidrasi tubuh kamu gaes🤩🤩⠀ ⠀ Tag teman kamu yang suka ga fokus ‼️✌😁⠀ ⠀ ⠀ ✳✳✳ Silahkan free like & save postingan ini dan komen di bawah jika kamu ada pertanyaan. Share juga info ini siapa tau dapat bermanfaat untuk orang-orang yang kamu sayangi 😍⠀ . . . . Sumber : tokopedia . ---------------------------------------- . #resepmasakan #resepsehat #makansehat #eatclean #videomasak #mealplandiet #caradiet #tipsdietsehat #polamakansehat #kelasdietonline #kelasdiet #bimbingandiet #coachdietonline #tipslangsingpermanen #tipslangsingcepat #turunberatbadancepat #herbalifemadiun #herbalifeponorogo #newnormal #carahitungbmi #debm #dietketo #ocd #dietenak

  profile image

Gunakan waktu2 dimana doa akan segera diijabah Allah, ketuk pintu Allah di sepertiga Malam 😇, . Allah menantimu di sepertiga malam 😇 Allah menunggumu, jangan lupa berdoa menggunakan Asmaul Husna, Nama2 Baik Allah 😇😇 . Bismillah bulan depan Keajaiban akan datang pada kamu 😇 iya karena Allah karena ALLAH dan segala perantara dari Allah . Gak tau mau bikin caption apalagi, karena aku nangis baca ini 😭😭 MasyaAllah, Allah MAHA BAIK bgt 😇 . Semoga testimoni ini buat kalian semua bersemangat dan gak putus asa yaa gaes 😇 . Aku selalu bilang merengeklah pda Allah, iya karena akupun dulu meminta momongan merengek sama Allah 😇 . Dhuha, tahajud, sedekah, puasa senin dan kamis, semua amalan dilakuim demi terkabul nya doa, dan Alhamdulillah Allah menjawab doa2ku 😇 . Konsultasi progrma hamil: 📲WhatsApp : 085645750975 (privasi terjaga)

  profile image

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇 🌹KONSULTASI GERATIS🌷 👉🎂WhatsApp: 📲 WhatsApp : 085645750975

  profile image

Anak adalah investasi masa depan mu, saat amalmu sudah terputus . - Anak adalah anugerah terindah bagi setiap orang tua. Kehadirannya yang selalu dinanti, tidak hanya menambah “gelar” kedua orang tua, dari yang semula hanya sebagai suami dan istri bagi pasangannya, menjadi ayah dan ibu bagi anak-anaknya. Anak, Menjadi aset berharga, tumpuan harapan di dunia dan akhir masa nanti . ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : ✆📲WhatsApp : 085645750975 _______________________

  profile image

Di sepak 😂⁠⁣⁣ . 🎥Unknown "Please DM for credit or remove" All rights reserved to respective owners. Does not intend to infringe copyright "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa like and comment ya gaes..❤❤ Semoga yang mau bantu follow di berikan kesehatan kelancaran dunia akhirat dan di lancarkan rezekinya Aamiin Aamiin Aamiin ya rabbal'alamin🙏🙏🙏🥰🥰🥰 . . #bakwan #bakwansayur #videomasak #resepyummy #masakansederhana #videomakanan #doyanmasak #wowkuliner #laperbener #wowlaper #gedeinperut #berbagiresep #laperbaper #resepindonesia #kumpulanresepmasak #yukbelajarmasak #resepsederhana #belajarmemasak #resepmudah #resepsedap #masakansimple #resepsayur #reseproemahan #resepmakanannusantara #resepkeluarga #resepayam #resepsimple #resepsimpel #resepcemilan

  profile image

💞 NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL HERBAL BEE 💞 "Sabtu, 19 SEPTEMBER 2020" Alhamdulillah 😇, Sungguh luar biasa Kuasa-MU Ya ALLAH 🤲🏻, Hari ini HERBAL BEE kembali memberikan bukti "MANFAAT dan KWALITASNYA" 😇 kali ini "Testimoni Positif Hamil" yang terbaru lagi di bulan September, dari: 📝Nama: Bapak ardha 📝Lama Penantian: 8 tahun 📝Keluhan: Azoospermia & haid tidak teratur 📝Kosumsi: Herbal Alfalfa, seagold, Neuven & mixfruit drink 📝 Lama mengkonsumsi: ±2 bulan Tidak ada yg mustahil jika Engkau telah berkehendak Ya ALLAH 😇. Kami team Promil Herbal BEE mengucapkan "Selamat kepada bunda dan keluarga. atas keberhasilan Promilnya ini 😘, Senang rasanya bisa membantu bunda & suami mewujudkan keinginan dan impian menjemput malaikat kecil buah hati bunda 😇, Semoga semakin banyak konsumen kami yang menyusul mendapatkan kebahagiaan ini, Aminn 😇 Salam ✌ Garis Merah Promil🥰 ⁣📲WhatsApp : 085645750975

  profile image

JAVA DANCER @java.dancer Malang mingguuu, mamak. Yuk, santuy ama pak suami dan anak-anak biar geoool😆❤️ Kalau pak suami doyan bean coffe dg roastingan orisinil, ini wajib dicoba mak. Mereka gak ikut selera zaman, tp tetap mempertahankan rostingan orisinalitasnya👍🏻 saluuuut. Bedanya ama kopi dan cafe kekinian adalah rasanya yg otentik. Ini yang membuat para customernya menjadi loyal buat terus balik karena gak cuma butuh eksistensi OOTD kekinian atau sekadar nongki, tp beneran ngopi konsep premium😁 Harganya udah ada pricelist di videonya ya, mak🤭 bune gak sebutin. Yuk, berbagi info masakan dan #kuliner disini, belajar bersama. Tag #fellokitchen ya kalau sudah nyobain resepnya. Selamat berkreasi menu makanan dirumah, mak. Yuk, belajar dan sharing. #resep #resepmasakan #resepmasak #turorialmasak #masakanrumah #menurumah #inspirasimenu #menumakan #reseprumahan #kulinermalang #resepdapur #resepindonesia #fellokitchen #resepmasakanindonesia #resepbunda #javadancer #ResepKeluarga #reseprumah #ResepRoti #ResepEnak #malangkuliner #foodsharing #nakameveryday #malangfoodies #instamalang #videomasak #cookingtutorial #masyaAllahtabarakallah

  profile image

JAVA DANCER @java.dancer Malang mingguuu, mamak. Yuk, santuy ama pak suami dan anak-anak biar geoool😆❤️ Kalau pak suami doyan bean coffe dg roastingan orisinil, ini wajib dicoba mak. Mereka gak ikut selera zaman, tp tetap mempertahankan rostingan orisinalitasnya👍🏻 saluuuut. Bedanya ama kopi dan cafe kekinian adalah rasanya yg otentik. Ini yang membuat para customernya menjadi loyal buat terus balik karena gak cuma butuh eksistensi OOTD kekinian atau sekadar nongki, tp beneran ngopi konsep premium😁 Yuk, berbagi info masakan dan #kuliner disini, belajar bersama. Tag #fellokitchen ya kalau sudah nyobain resepnya. Selamat berkreasi menu makanan dirumah, mak. Yuk, belajar dan sharing. #resep #resepmasakan #resepmasak #turorialmasak #masakanrumah #menurumah #inspirasimenu #menumakan #reseprumahan #kulinermalang #resepdapur #resepindonesia #fellokitchen #resepmasakanindonesia #resepbunda #javadancer #ResepKeluarga #reseprumah #ResepRoti #ResepEnak #malangkuliner #foodsharing #nakameveryday #malangfoodies #instamalang #videomasak #cookingtutorial #masyaAllahtabarakallah

  profile image

Jajanan unik⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 🤤🤤🤤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Temukan kenikmatan Seleramu disini ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍽 Follow 👉 @jadilaper.co 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍽 Follow 👉 @jadilaper.co 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍽 Follow 👉 @jadilaper.co 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣📷 All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jadilaper #kulinerjakartaselatan #laperbaper #wowlaper #dietmulaibesok #kulinerbogor #videomasak #masakanpedas #resepsimple #bekalkantor #bekalbekalku #masaksimple #masakanhariini #fotomasakan #makananlezat #reseproti #sukajajan #bekalhariini #foodindonesia #resepkuekering #kwetiau #resepbakso #bekalkerja #ngemilenak #foodhits #gengbekel #inspirasibekal #bekalbento

  profile image   profile image

Kangen jajan diluar ya, salah satunya yg paling ngangenin jajanan Cirebonan yg satu ini, Tahu Gejrot. Jajanan yg udah mulai langka ini ternyata gampang bgt lho bikinnya dan rasanya enak bgt, bikin sendiri aja yuk!😁 . Resep Tahu Gejrot by @tetep_indah . - 20 tahu pong - 15 cabe rawit hijau/sesuai selera - 6 siung bawang merah - 2 siung bawang putih . Bahan kuah : - 400 ml air - 3 keping gula merah - 1 sdm asam jawa - 2 sdm kecap manis - 1 sdt garam . Cara buat : 1. Goreng tahu sebentar 2. Rebus air+gula merah+asam jawa+garam+kecap manis, masak sampai mendidih & gula larut, saring, sisihkan 3. Ulek kasar cabe+bawang merah+bawang putih, campur rata dengan kuah gula 4. Potong2 tahu goreng, tata di dipiring saji dan siram dengan kuah gula cabe 5. Tahu gejrot siap disajikan . #tahu #tahugejrot #tahugejrotcirebon #gorengan #olahantahu #reseptahu #reseptahugejrot #reseptahugejrotcirebon #reseptahu #resepstreetfood #resepgorengan #tahugejrothomemade #homemade #masakanrumah #masakdenganindah #videomasak #berbagiresep #resepcemilan_tetepindah #tahugejrot_tetepindah #reseptahu_tetepindah

  profile image

RAMBUT NENEK / GULALI BASAH #masakgapakeribet Happy Saturday❤️ * Sharing #jajanan #nostalgia hihi.. Rambut nenek tp ini yg basah lbh gampang dibuat n rumahan banget resepnya❤️ Kalo ga punya tmpt tahan panas dan anti lengket kalian bisa pakai kotak bekas susu, sy share yah di instastory😉 Di mangkok bisa kynya klo dah bener2 dingin cm agak susah kynya hrs di wadah yg elastis gt.. Pernah liat ada yg pake cup plastik yg buasa gt bisa😉 * Yg pasti ini cocok buat yg baru mo cb2 buat krn ga ngehabisin banyak gula😝 Sy mmg sengaja buat ga banyak2 krn type makanan ini bukan type yg bs d stock jg jd yah secukupnya ajaaa😉 * Punya sy jg ga sempurna ky yg dijual2 gt krn mmg pakai bahan seadanya yah ga nambah sirup glukosa dll jd alami ini dr gula air dan sedikit asam😉 * Oh yah ini kalo kalian biasa bikin wax biat ngilangin rambut yg tidak diinginkan🤣🤣🤣 Nah ini caranya mirip lah cm agak lbh lamaan dikit masaknya😉 Selamat mencoba❤️ . ⁣Jangan lupa follow @groupmakan @groupmakan @groupmakan Untuk inspirasi resep masakan lainnya🤗❤️ . cr: @yackikuka #happysunday #homemade #gulalibasah #rambutnenek #cookingvideo #videomasak #yackikukaonyoutube #eatingfortheinsta #DiRumahAja #wowlaper #videomasak #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner #reseptiktok #idengemil #cemilansehat #aestheticscooking #masakestetik #videoresep #belajarmasak #tutorialmasak #masakansimple #doyanmakan #sukamasak

  profile image

GOKIL!!!! SUSHI GEPREK PERTAMA DI INDONESIA!!! 😍😍😍 . Unik banget!!! Kalian wajib nyobain sushi geprek dari @ayamkeprabon! Harganya terjangkau banget hanya 20K aja seporsi Sushi Geprek 👍👍 Varian menunya ada sushi geprek ori, sushi geprek spicy, sushi gemes ori, sushi gemes spicy. Paling suka ama menu sushi gemes spicy. GEprek-kreMes! Ada ayam geprek pedesnya, ada kremesnya, plus cocolan sambal bohay! Enak bangettt 👍👍👍 . Pas banget jangan lupa mulai besok ada promo BUY 1 GET 1 FREE SUSHI GEPREK!!! 😍😍😍 Promo berlaku tanggal 9-10 September 2020 ya gaess 👍👍 . jangan lupa ajak temen kalian buat ikutan photo competition dari @ayamkeprabon yak. Yang beruntung bakal dapat KAMERA INSTAG/ TV/ HP/ Voucher Makan di @ayamkeprabon 😁😁👍 Selengkapnya bisa kalian cek infonya di @ayamkeprabon ya 😘 . AYAM KEPRABON @ayamkeprabon 📍Jl. Prof Dr Yohannes, Ruko Sagan No.4 ⏰ Buka jam 10:00 -02:00 WIB ✅ Outlet lain kepoin IG @ayamkeprabon sc : @jogjakakilima . [ 🎥 TikTok : JogjakakilimaOfficial ] . . . #jogjakakilima #ayamkeprabon #sushigeprek #kulinerjepang #tiktok #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #tiktok @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak

  profile image

🌿Green Tea Chocate cake Recipe #dapurona in youtube ☝️ . . #greenteacake #videomasak #videofood #videocooking #videographer

  profile image

Gokil makan udang mentah guys, ada yang berani? 😜😃⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣ Like dan tag teman kamu ya 😉⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣ Follow akun kami ya⤵⁣⁣⁣ 🎬@dietmulaibesook_⁣⁣⁣ 🎬@dietmulaibesook_⁣⁣⁣ 🎬@dietmulaibesook_⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣ Credit @babalu_cafe ⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣ #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jktfoodies #wowlaper #jajananindonesia #jajananenak #kulineraddict #jktfooddestination #spicyfoodid #videomasak #mukbangvideo #mukbangfood #eatingasmr #mukbangseafood #mukbang #kepiting #kepitingmurah #seafood #seafoodlovers #kulinerpurwodadi #makanpedas #makanseafood #mukbangindonesia #kepitingsauspadang #seafoodmurah #kulinerbandung #kulinerindo #kuliner #laperbaper #kulinerenak

  profile image

Cr: @hong_sound Mukbang bersama anak 🥰🥰🥰 . . © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright. Please Contact Us For Credit or Removal .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ DM for credit or removal . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." . . .⁣ LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣ Jangan Lupa Follow juga ig kami biar kami semangat posting video kuliner 🍜 . Semoga yang mau bantu follow di berikan kesehatan kelancaran dunia akhirat dan di lancarkan rezekinya Aamiin Aamiin Aamiin ya rabbal'alamin 🙏🙏🙏🥰🥰🥰 . . #mukbangkorea #kulinerindonesia #jajananindonesia #seafoodmurah #makananjakarta #kulinerjakarta #jktfoodies #wowlaper #jajananindonesia #mukbangfood #seafoodjakarta #jajananenak #kulineraddict #jktfooddestination #kepitingjakarta #spicyfoodid #resepindonesia #mukbangvideo #videomasak #mukbangindonesia #mukbangeating #mukbanglovers #laperbaper #wowculinary #mukbangvideos #mukbangseafood #viralvideos #viralindonesia #indoviral #videolucu #lucubanget

  profile image   profile image   profile image

Makan roti tawar dari @rotinizar_ tersedia cocolan sarikaya original, sarikaya durian dan cokelat. Rotinya juga ada yang polos, isi cokelat, isi mentega dan kacang. Bisa beli satu loyang + cocolan atau bisa juga beli yg cocolannya aja buat tambahan. Rotinya pas dicocol jadi lembut banget. Enak dimakan pas lagi santai santai. Pemesanan H-1 ya dan gratis ongkir wilayah gambut . . @rotinizar_ roti manis 💸 1 loyang bundar + sarikaya original 22k 1 loyang bundar + sarikya durian 30k 1 loyang bundar + cocolan coklat 25k 1 cap cocolan sarikaya original 5k 1 cap cocolan sarikya durian 10k 📍 jln a yani km 12.900 ( setia bersama) no.59 gambut 📲 WhatsApp : 089639285177 . . . #roticocol #rotinizar #kulinerbanjarmasin #resepmasakan #kulinermartapura #instafood #streetfood #banjarbarukuliner #makananbanjarbaru #sekumpul #makananmartapura #foodblogger #foodlovers #videomasak #jajanankalsel #kalimantanselatan #jajananbanjar #banjarbarufood #banjarmasinfood #martapurafood

  profile image

Gini nih akibatnya klo banyak tingah di depan emak 😅 kasian juga ya 😋😃⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like dan tag teman kamu ya 😄⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit @kwaiapp ⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #videomasak #jktfoodies #mukbangindonesia #kulinerindonesia #makananjakarta #spicyfoodid #mukbangvideos #mukbangseafood #kulinerjakarta #jktfooddestination #mukbangvideo #mukbangeating #mukbanglovers #wisatakuliner #kulinermalam #wowkuliner #gokilbanget #viralindonesia #videolucu #kulinerbandung #gokilabis #videongakak #viralkan #viralindonesia #lucubanget #indoviral #jagung #kocakabis #awreceh #ngakakkocak

  profile image

Kalau rezeki memang tak kemana 🤣🤣⁣ -⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ⁣ MAU DAPAT KONTEN MENARIK LAINNYA JANGAN LUPA FOLLOW⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ SUKA MAKAN DAN KULINERAN ???😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩ FOLLOW @belajarmasak99 ⁣⁣⁣⁣ ⏩ FOLLOW @belajarmasak99⁣ ⏩ FOLLOW @belajarmasak99 ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ #rujak #mangga #idebekal #bikinbekalyuk #bekalhomemade #gengbekel #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #sushiroll #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #bawabekel #resepkeluarga #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #kuetradisional #kuebolu #kuetradisional #cookiesenak #kuelebaran #kuelebaranenak #kuekeringlebaran #coklatlebaran #kulinerbandung #dirumahaja

  profile image

Pecinta CUMI Wajib cobain nih... ⁣⁣⁣ .⁣ 🔔 Credit : @jogjafooddestinations ⁣ . Gilsss!!! Nikmat benerr cumi saos padang nya Kerang Ngenes 😍😍 . Dah gitu harga nya murahh lagiii 😍😍. soalnya lagi ada promo Cumi Taichan dibandrol harga 30K jadi 20K, kalau bumbu saos padang 1 ekor besar jadi 15K kalau 2 jadi 25K . Mantab abiss pokoknya 😍😍, cuminya gedhe-gedhe & bumbu nya ngresepp banget dah gitu daging nya fresh lagi . Wajib coba lur 😍😍 . NB : Khusus menu ini untuk yang di cabang Jl Damai baru ready besok . Kerang Ngenes IG: @kerangngenes Loc: Cabang Baru : Cabang Perumnas No 207 Deket Kampus UPN 2. Jalan damai no 51 ( depan bidan praktek Istri Utami) . Cabang Surabaya Jl .raya semampir 74c Sukolilo Surabaya Jl pabrik kulit wonocolo ( belakang Alfamart/100 meter belakang jatim Expo) Jl Rungkut asri timur XVIII no 18 ( jalan kembar depan UPN) Jln gubeng jaya no 2a Cabang Gresik Raya Sukomulyo kav 1-3a Manyar Gresik Open: 15.00-21.00 . ⁣ .⁣ .⁣ @biarlapar @lepaslaper @majelislaper . #mumpunglaper #biarlapar #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakanan #videomakan #resep #videomasakan #pesonakuliners #foodhits #kuliner #resepyummy #gagaldiet #resepmakanannusantara #pecandumakanan #resepmakanansederhana #resepkoki #pangsit #marimakan

  profile image

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Follow: 🌻@_solusihamil_pasutri 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 081358124030 http://Www.wasap.my/6281358124030 #sarapansehat #sarapan #resepcemilan #resepnusantara #reseproemahan #resepkeluarga #resepindonesia #masakanpedas #masakansederhana #bumburasarumahan #tahugoreng #masakankekinian #menusederhana #reseppuding #resepmasakannusantara⁣⁣ #videomasak #laperbaper #laperbener #wowlaper #yummy #video #cookingvideo #cooking #streetfood #instafood #kuliner

  profile image

Hah? UDANG pakai SAUS YAKULT ❓😵⁣ ⁣ ‼️Reposted from @hungryfever‼️⁣ ⁣ Kalau disuruh milih antara ini dengan Ayam Coca Cola, aku lebih pilih ini si. Sesuka itu dengan kombinasi rasanya, manis gurih + hint wangi dari wijen nya. Ini nggak ada rasa Yakult sama sekali ya 🤔🤔🤔🤔🤔⁣ ⁣ 10 Udang⁣ Garam⁣ MSG⁣ Lada⁣ Kaldu Bubuk (optional)⁣ 1 butir Putih Telur⁣ Minyak Wijen⁣ Bawang Putih (cincang halus)⁣ Mayonnaise ⁣ 1/2 botol Yakult⁣ Biji Wijen⁣ ⁣ ‼️😍 Follow Untuk Resep Baru Setiap Hari 😍‼️⁣ 🔥 @resepsnacks@resepsnacks⁣ 🔥⁣ 🔥 @resepsnacks@resepsnacks⁣ 🔥⁣ 🔥 @resepsnacks@resepsnacks⁣ 🔥⁣ ‼️😍 Jangan Lupa Like Comment Share Save 😍‼️⁣ ⁣ ⁣ Untuk takaran ny nggak aku tulis ya, bisa kalian adjust sesuai selera. Ataupun bisa ditambahan spices yang lain⁣ ⁣ [DISCLAIMER] Pertanyaan yang sering ditanyakan setiap bikin konten masak menggunakan Yakult, yaitu soal bakteri yang mati. Please baca lagi penjelasannya di video “YAKULT KAKIGORI” Kalau masih belum jelas, bisa kalian googling aja sendiri. So nggak perlu bahas ulang lagi disini ya 🦐🦐🦐🦐🦐⁣ ⁣ #HungryFever#ChefHungryFever#HungryFeverVideo⁣ ⁣ #eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodnesia #DiRumahAja #wowlaper #videomasak #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner #resepsimpel #resepcemilan #resep_roemah #sukamasak #marimakan #masaksimple #resepmommies #dapurresep #reseproemahku #resepkeluarga #anekaresepmasakan #resepsederhana #berbagiresep #makananhits #ngemilenak #jajanmurah #ResepSnacks

  profile image

Nih menu pencuci mulut habis siap makan malam dari @zengsrecipes eh tapi jangan sampe habis satu toples ya , kasian yang lain nanti ga kebagian wkwkwkwk . . @zengsrecipes ( Homemade ) Online Order By DM 📱 0819 3001 3888 ✔️ No Pork • • • #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #makantanpamikir @makantanpamikir #videomasak @videomasak #videomakan @videomakan #wowkuliner @wowkuliner #9gagnomnom @9gagnomnom

  profile image

Bismillah. Pengen keumamah tapi malas masak? Bisa order di @booriqkitchen ya, InsyaAllah ready sesuai orderan setiap hari Senin. #bq_keumamah #menurumahan #masakanrumahan #videomasak #cookingvideo #cooking #food #iloveaceh

  profile image

Masak nasi rames di bambu... Mantaaaap...⁣ ⁣ 🎥 From : Douyin (ID in the video)⁣⁣⁣ ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⁣⁣⁣⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣⁣ ⁣⁣ ☑️ Follow @infokuliner.terbaru⁣⁣⁣⁣ ☑️ Follow @infokuliner.terbaru⁣⁣⁣⁣ ☑️ Follow @infokuliner.terbaru⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update terbaru seputar dunia kuliner⁣⁣ ⁣⁣⁣ Punya video kuliner dan mau direpost?⁣⁣⁣ Follow @infokuliner.terbaru⁣⁣⁣⁣⁣ Hastag #infokulinerterbaru⁣⁣⁣⁣ ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⁣⁣⁣⁣ #videomasak #masakan #reseprumahan #masakanrumahan #masak #resep #sambal #makanterus #laperbener #resepsedap #resepyummy #resepmudah #berbagiresep #masakmudah #resepindonesia #resepmasak #reseproemahan #masakenak #reseplezat #yukbelajarmasak #resepnusantara #anekaresep #resepenak #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #videoresep #reseproemahku #resepkoki #resepayam

  profile image

ODADING (bukan) MANG OLEH😆 . Terinspirasi dari odading mang oleh, semoga bisnis odadingnya makin luar biasa ya mang. buat warga bandung sila mampir ke odading mang oleh.. Rasanya seperti anda menjadi IRONMAN😄 Karna kejauhan dr bandung, buat dr rumah aja kuuy.. ODADING by : @marwafauziyyah 250 terigu 125 ml air 1/2 sdt perasa vanila 1 butir kuning telur 35 gram Mentega (margarin butter) 40 gram gula pasir 1 sdt ragi instan Taburan : Biji wijen Olesan air Cara membuat : 1. Campurkan semua bahan kecuali mentega dan air. Aduk rata menggunakan tangan. Uleni hingga semua bahan tercampur rata. 2. Kemudian kalian bisa tambahkan margarin dan garam. Uleni kembalu menggunakan tangan hingga tidak ada margarin yg menempel di wadah. Bulatkan adonan dan diamkan selama 35 - 45 menit. 3. Setelah itu kalian bisa siapkan alas dan taburi sedikit tepung terigu, ratakan pada alas. Kemudian kalian ambil adonan. Dan ratakan adonan menggunakan rolling kue. 4. Setelah dipipikan. Kalian bisa bagi adonan menjadi bentuk persegi atau pun persegi panjang. Masing masing cukup berjarak sekitar 3 jari kalian. Olesi adonan demi adonan menggunalanair, dan taburi dengan wijen. Diamkan kembali selama 15 menit. 5. Siapkan wajan, Tuangkan minyak goreng secukupnya. 6. Goreng odading menggunakan api kecil, sampai berwarna kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan. Sajikan odading selagi hangat. 7. Odading done! Siap berangkat menjadi IROMAN🤣😂😅😆 FULL VIDEO sudah tayang di youtube "Marwa Ziyyah" https://youtu.be/sCRTzyncq9g atau link di bio IG aku yaa.. Selamat mencoba🤗 Terima kasih😉 #odadingmangoleh #odadingviral #viralvideos #tiktok #tiktokindonesia #reseprumahan #cemilanenak #videogram #videos #youtubevideos #youtubers #youtube #instagramfoodies #instagood #instagram #weekendvibes #weekendgood #saturday #happy #cooking #dietmulaibesok #culinary #videomasak #kulinerbandung

  profile image

Bila waktu yang paling baik untuk minum BeauSiti? Haaa cuba tengok pada gambar tu.. Nak tahu lebih lanjut mengenai kebaikan BeauSiti ? Hubungi je 📲 0126370437 @beausitikedah cepat² tau! TEAM FAIRY akan bantu wanita-wanita dan juga lelaki untuk kongsi informasi lebih lanjut. Jangan malu tau kalau NAK CANTIK & NAK SIHAT 💞 #BeauSitiMinumanKecantikan #SolusiKecantikanHolistik #BeausitiTestimoni #TeamFairy #VitaminC #ctdkfans #sitizoners #datositinurhaliza #aafiyahanakibu #peraduan #contest #terlajaklaris #gempakviral #meletop #selangor #birthdaygift #videomasak #mua #ManifestaSITI2020 #ohmymedia #surprise #delima #nona #wanitahariinitv3 #supplements #nutrilocktechnology #beausitikedah #collagen #phytonutrientC+ #pueririamirifica

  profile image

#Repost @jajansamakoko ・・・ Dia yang nguleg mata gw yang perih. Btw ayam pecoknya enak! 🎥 @warungkita38 📍 Jl Mangga Besar No. 38D, jakarta 💰 Ayam Pecok Rp 18.000 ⏳ 11 siang - 4 subuh 📜 #halalfood #jajansamakoko #kulinersamacici #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjkt #kulinerjakarta #jktinfo #kulinerbekasi #spicyfood #spicyfoodid #makananpedas #destinasijajan #indozonefood #foodhits #videomasak

  profile image

Jangan lupa kasih 💝💝💝 dulu ya bund, agar kita makin semangat update resep setiap harinya 🤗 . . POKCOY SAUS TIRAM⁣ By @ditaharjawinata⁣ ..⁣ Bahan:⁣ Pokcoy secukupnya⁣ Bakso iris bagi 2⁣ Ayam fillet potong kecil⁣ 3 bh bawang putih haluskan⁣ Saus tiram⁣ Kaldu jamur⁣ Garam⁣ 1 sdt maizena larutkan dengan air⁣ Air secukupnya⁣ ⁣ Cara:⁣ 1. Tumis bawang putih sampai harum, masukkan ayam dan bakso masak sampai matang tambahkan saus tiram aduk rata ,beri air secukupnya⁣ 2. Air mendidih masukkan pokcoy tambahkan kaldu jamur,garam secukupnya aduk rata koreksi rasa.⁣ 3. Tuang larutan maizena aduk rata sampai kekentalan nya pas. Matikan api,sajikan.⁣ .⁣ .⁣ . . . ___________________________________________⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣ .⁣ ⏭ Follow @resepsayurtop ⏭ Follow @resepsayurtop ⏭ Follow @resepsayurtop . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep sayur dan menu makanan #reseprumahan #doyancooking #resepnusantara #masakannusantara #jogjafood #masakansederhana #yukbelajarmasak #jajanpasar #jajananindonesia #doyanjajan #jajananenak #resepmasakanindonesia #makananenak #lezatnikmat#menumakanan #resepmakanansederhana #mieayam #makananrumahan #videomasak #masakanfavorit #resepenak #berbagiresep Repost @resepdapurbundaa

  profile image

Buah ceri atau cherry sering kali ditemukan sebagai dekorasi kue ulang tahun karena warna dan bentuknya yang menarik. Rasanya yang manis juga sering digunakan sebagai varian rasa sirup obat batuk anak. Tetapi tahukah Anda? Di balik bentuknya yang mungil dan warna yang cantik, buah ceri mengandung vitamin, serat, dan mineral yang menyehatkan.😍😍😍 #videomasak #wowkuliner #videomakanan #kulinermania #masakanku #berbagiresep #masakanmama #reseproemahku #lupadiet #kulineraddict #jangkrikkuliner #videomakan #wowculinary #jktfooddestinations #pergikuliner #yukmakan #makananenak #jktfoodies #pecandumakanan #makanannusantara #ayomakan #resepindonesia #makanmalam #pesonakuliners

  profile image

jangan lupa pencet 💕💕 dan follow @galery.resep.memasak kakak . . Asem Pedas Tenggiri Khas Bangka By @eddriantjhia . . Bahan : Ikan tenggiri ( di goreng sampai kuning, gak mau goreng juga boleh ) Bimbing ulu ( sayur ) . Bahan bumbu : 8 cabe merah keriting 5 siung bwg merah 3 cm lengkuas 2 cm kunyit 6 btr kemiri Terasi secukupnya ( semua bumbu di haluskan ) Kecombrang iris halus Gula, garam secukupnya Penyedap jamur Air asam jawa secukupnya . Cara membuat: Tumis bumbu sampai wangi, masukan irisan kecombrang lalu air asam jawa, masak sampai mendidih, tambahakan gula, garam dan penyedap jamur, lalu masukan ikan tenggiri, masak sampai bumbu meresap masukan cabe rawit dan belimbing ulu ( sayur) masak sebentar lalu angkat . . semoga bermanfaat . . ⁣⁣#bakso #resepbakso #resepmasakan#resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepkeluarga #resepsimple #masakanku #masakanjawa #videomasak #videomakanan #masakankampung #videoresep #doyanmasak #masakanibu #videomasakan #masakanpedas #makananindonesia #resepindonesia #resepmudah #masakansederhana

  profile image

Udang Bawang GARING. Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah =============================================⁣ . cr. @9th_london . biar Kriuk.. gunakan tepung terigu dan kanji dengan komposisi sama . . ___________________________________________⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣ .⁣ ⏭ Follow @foodstagram_ig ⏭ Follow @foodstagram_ig ⏭ Follow @foodstagram_ig . . . . . . . . . . #artis  #butterfly36  #chumnan101  #chumnanfans101  #chumnanmaunghong  #cintaindonesiafood  #dagelan  #dj_kattybutterfly36  #djbutterfly36  #djkattybutterfly  #djkattybutterfly36  #djkattybutterflyfc  #family  #fansclub  #femaledj  #goodmemories  #happy  #jakarta  #lambeturah  #life  #love #model  #semangat  #telurkukus  #thailand  #topdj  #topmodel  #videomasak #workhardforfamily

  profile image

Pizza Bujang menggunakan Iron Baju 🧀🍞 by @khairulaming . JANGAN LUPA FOLLOW YUK ☺️ 👉 @idesarapanpagi 👉 @idesarapanpagi 👉 @idesarapanpagi . Bahan2/Ingredients: 🌕2 keping roti (2 slices white bread) 🌕1 batang sosej (1 hot dog) 🌕2 sudu sos pasta (2 tbsp pasta sauce) 🌕2 keping keju (2 slices cheese) 🌕Mentega (Butter) 🌕Aluminium foil . . Note: Gunakan medium heat untuk sterika. Gosok ke atas aluminium foil selama 2 minit untuk setiap sisi. Kalau belum garing, teruskan menggosok. Gunakan sterika dengan berhati-hati. . . Use medium heat for ironing. Place the iron on aluminium foil for 2 minutes on each side. Keep cooking until the bread turns golden brown. Please use the iron with caution. . . . No prejudice. All materials (excluding music) owned by Rasapop PLT. All characters created are fictional and not associated with any individual or parties. #videomasakan #kulinerbandung #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner #wowlaper #kulinerbdg #kulinerjakarta #masakansederhana #jajanan #cemilan #duniakuliner #kulinerindonesia #dapurresep #resepsimple #resepmasakan #resepenak #resepmudah #doyancooking #resepsederhana #tiktokviral #videoresep #videomasak #tiktoktrending #resipi #resipisedap #makananlazat #resepi #foodie #idesarapanpagi

  profile image

Beneran sama rasanyaaa -- Kalo suka pencet tombol love ♥️ dan share ke temen dan sahabat supaya bermanfaat . ⁣⁣⁣⁣⁣ MAU TAU VIDEO RESEP YANG LAIN?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☑️FOLLOW @masakvirall ☑️FOLLOW @masakvirall ☑️FOLLOW @masakvirall ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . Credit: @neng__ayie #reseppraktis #reseproemahan #reseplezat #reseprumahan #masak #masakanindonesia #masakanrumahan #resepdapur #makananenak #masakanenak #berbagiresep #resepsimpel⁣⁣⁣ #tutorialmasak #resepsayur #resep #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #kumpulanresepmasak #resepmakanan #resepmasakanindonesia #makanan #videomasak #masakpraktis #resepcemilan #cemilan

  profile image

"Lumpia Oatmilk"; #dy.makan Kalau udah stuck mo bikin apa, ujung2nya bikin quaker yang di goreng Bahan utamanya, Kulit lumpia, quaker oats, susu. Bolee tambah coklat atau keju atau apapun, yang penting enak Aja rasanya #masakanrumahan #masak #masakanindonesia #kuliner #kulinerbandung #tiktokmasak #diy #kulinernusantara #food #foody #foodphotography #videomasak #tutorialmasak #masaksimple #masakgampang #tanpadimasak #masakmudah

  profile image

KAMU TERMASUK DI NOMOR BERAPA? Letak penumpukan lemak setiap orang bisa berbeda. • Dan untuk menghilangkan lemak kamu perlu mengatur pola makan dan asupan kalori. Jangan fokus mengecilkan bagian tubuh tertentu, tetapi fokuslah untuk mempunyai berat badan ideal dan sehat 😘 • PENGEN BODY MU LANGSING DAN IDEAL? YUKK KONSULTASIKAN DI @zonabody.slim • #videoworkout #herbalifesemarang #dietvegan #herbalifedepok #videomasak #dietmayo #dietketo #dietgolongandarah #bajubigsize #batikbigsize #resepmasak #herbalifetangerang #videoolahraga #dietgm #bajujumbo #pejuangdietsehat #dressjumbo #leggingjumbo #leggingbigsize #tipsolahraga #plussizeindonesia #menudietketo #herbalifebsd #herbalifejakarta

  profile image

MASIH SUSAH MINUM AIR PUTIH? • Cobalah atur waktu untuk minum air putih misal per 2 jam sebanyak 400 ml. Dan selalu bawa botol minum supaya kalian bisa memenuhi target untuk mencukupi kebutuhan air putih harian. • Nahhh supaya gak males simak juga yukk beberapa manfaat minum air putih 📌 Menjaga tubuh terhidrasi dengan baik 📌 Membantu penyerapan nutrisi ke tubuh 📌 Mempercepat metabolisme tubuh 📌 Membantu penurunan berat badan 📌 Menjaga berat badan tetap seimbang 📌 Kesehatan pencernaan 📌 Kesehatan otot & persendian 📌 Mengeluarkan racun dari dalam tubuh • PENGEN BODY MU LANGSING DAN IDEAL? YUK KONSULTASIKAN DI @zonabody.slim • #doyanmasak #hobimasak #manfaatairputih#menudiet #dietmayo #dietgolongandarah#videomasak #resepmasak #reseprumahan#tipsdiet #tipsdietcoachdewi #herbalifedepok#dietdebm #doyanmakan #doyankuliner#pejuangdiet #bajubigsize #dietketo #tipslangsing#herbalifebandung #cateringdietmayo #menudietketo #herbalifetangerang #batikbigsize#cateringdietjakarta #herbalifebekasi #ootdbigsize#herbalifejakarta #herbalifejogja

  profile image

MASIH SUSAH MINUM AIR PUTIH? • Cobalah atur waktu untuk minum air putih misal per 2 jam sebanyak 400 ml. Dan selalu bawa botol minum supaya kalian bisa memenuhi target untuk mencukupi kebutuhan air putih harian. • Nahhh supaya gak males simak juga yukk beberapa manfaat minum air putih 📌 Menjaga tubuh terhidrasi dengan baik 📌 Membantu penyerapan nutrisi ke tubuh 📌 Mempercepat metabolisme tubuh 📌 Membantu penurunan berat badan 📌 Menjaga berat badan tetap seimbang 📌 Kesehatan pencernaan 📌 Kesehatan otot & persendian 📌 Mengeluarkan racun dari dalam tubuh • PENGEN BODY MU LANGSING DAN IDEAL? YUK KONSULTASIKAN DI @zonabody.slim • #doyanmasak #hobimasak #manfaatairputih#menudiet #dietmayo #dietgolongandarah#videomasak #resepmasak #reseprumahan#tipsdiet #tipsdietcoachdewi #herbalifedepok#dietdebm #doyanmakan #doyankuliner#pejuangdiet #bajubigsize #dietketo #tipslangsing#herbalifebandung #cateringdietmayo #menudietketo #herbalifetangerang #batikbigsize#cateringdietjakarta #herbalifebekasi #ootdbigsize#herbalifejakarta #herbalifejogja

  profile image

MASIH SUSAH MINUM AIR PUTIH? • Cobalah atur waktu untuk minum air putih misal per 2 jam sebanyak 400 ml. Dan selalu bawa botol minum supaya kalian bisa memenuhi target untuk mencukupi kebutuhan air putih harian. • Nahhh supaya gak males simak juga yukk beberapa manfaat minum air putih 📌 Menjaga tubuh terhidrasi dengan baik 📌 Membantu penyerapan nutrisi ke tubuh 📌 Mempercepat metabolisme tubuh 📌 Membantu penurunan berat badan 📌 Menjaga berat badan tetap seimbang 📌 Kesehatan pencernaan 📌 Kesehatan otot & persendian 📌 Mengeluarkan racun dari dalam tubuh • PENGEN BODY MU LANGSING DAN IDEAL? YUK KONSULTASIKAN DI @zonabody.slim • #doyanmasak #hobimasak #manfaatairputih#menudiet #dietmayo #dietgolongandarah#videomasak #resepmasak #reseprumahan#tipsdiet #tipsdietcoachdewi #herbalifedepok#dietdebm #doyanmakan #doyankuliner#pejuangdiet #bajubigsize #dietketo #tipslangsing#herbalifebandung #cateringdietmayo #menudietketo #herbalifetangerang #batikbigsize#cateringdietjakarta #herbalifebekasi #ootdbigsize#herbalifejakarta #herbalifejogja

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More