#vidgramjakarta

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

BIASAKAN BACA DESKRIPSI 👇 . . 📌 ◾🅵🅾🅻🅻🅾🆆: @david_tunggara ⏬➖➖➖➖➖➖➖➖ •🅃🄰🄿 ♥2× •♥🅻🅸🅺🅴 🅲🅾🅼🅴🅽🆃 🆂🅷🅰🆁🅴📲 𝐓𝐚𝐠 𝐭𝐞𝐦𝐞𝐧 𝐤𝐚𝐦𝐮☜ • •🔰 •𝗦𝗨𝗣𝗣𝗢𝗥𝗧 𝗗𝗔𝗡 𝗙𝗢𝗟𝗟𝗢𝗪• 🔶@david_tunggara 🔶@david_tunggara 🔶 ▥▥▥▥▥▥▥▥▥▥▥▥▥▥▥▥▥▥▥■ ☆song : dj adambarai remixğŸŽ¶ ☆📌 ☆📌 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ #vidgramjakarta#VGJstory#dagelan#indovidgram#hahavidgram#dagelan #dagelantv #guyonkekinian#vidiolucu#awreceh #dagelanvideo#indovidgram#ngakaksehat#ivgcomedy#thecommentnet_#videolucu#kocakabis#rajangakak#guyonkekinian#indovidgramcomedy#ngakakonline#vshowindonesia#kegoblokanunfaedah

  profile image

Gue baru tau, kalo tiktok tempat cari jodoh😅🤣 . . Yang penting berkarya, ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG 5 TEMEN KALIAN DAN JANGAN LUPA FOLLOW : @mentari_sendu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG #mentarisendu #quotes #padangvidgram #vidgram #vidgramjakarta #tempatbercakap #monolog #quotescinta #ldr #saatakukamumenjadikita #temanvoicenote #puisihati #sajakcinta #sajak30detik #sajakrindu #sajakdetik #sajak #sajakpuisi #sajakindonesia #literasi15detik #literasi30detik #literasi #literasi1menit #sajakcinta #delegan #senja #penikmatsenja

  profile image

Yaampun gw nangis dong🥺😭Tag temen kalian! . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Yang pengen di posting mimin gunakan mention @vidgramjakarta dan #vidgramjakarta bakal mimin pantau 😊 SUPORT CREATOR LOKAL ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #vidgramjakarta#VGJstory#dagelan#indovidgram#hahavidgram#dagelan #dagelantv #guyonkekinian#vidiolucu#awreceh #dagelanvideo#indovidgram#ngakaksehat#ivgcomedy#thecommentnet_#videolucu#kocakabis#rajangakak#guyonkekinian#indovidgramcomedy#ngakakonline#vshowindonesia#kegoblokanunfaedah#viral

  profile image

#Repost @mochalfarisy28 • • • • • • dari kami, mewakili rakyat, untuk yang terhormat @dpr_ri . buat yang sedang demo, terus semangat tegakkan keadilan, doa yang terbaik untuk para pejuang baik ❤️ . . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Yang pengen di posting mimin gunakan mention @vidgramjakarta dan #vidgramjakarta bakal mimin pantau 😊 SUPORT CREATOR LOKAL ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #vidgramjakarta#VGJstory#dagelan#indovidgram#hahavidgram#dagelan #dagelantv #guyonkekinian#vidiolucu#awreceh #dagelanvideo#indovidgram#ngakaksehat#ivgcomedy#thecommentnet_#videolucu#kocakabis#rajangakak#guyonkekinian#indovidgramcomedy#ngakakonline#vshowindonesia#kegoblokanunfaedah#viral

  profile image

Jadi terharu 🥺 sehat selalu ya kk 🙂 . . Yang penting berkarya, ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG 5 TEMEN KALIAN DAN JANGAN LUPA FOLLOW : @mentari_sendu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG #mentarisendu #quotes #padangvidgram #vidgram #vidgramjakarta #tempatbercakap #monolog #quotescinta #ldr #saatakukamumenjadikita #temanvoicenote #puisihati #sajakcinta #sajak30detik #sajakrindu #sajakdetik #sajak #sajakpuisi #sajakindonesia #literasi15detik #literasi30detik #literasi #literasi1menit #sajakcinta #delegan #senja #penikmatsenja

  profile image

Momen bengek saat demo! Sumpah ngakak😂🤣 . . Yang penting berkarya, ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG 5 TEMEN KALIAN DAN JANGAN LUPA FOLLOW : @mentari_sendu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG #mentarisendu #quotes #padangvidgram #vidgram #vidgramjakarta #tempatbercakap #monolog #quotescinta #ldr #saatakukamumenjadikita #temanvoicenote #puisihati #sajakcinta #sajak30detik #sajakrindu #sajakdetik #sajak #sajakpuisi #sajakindonesia #literasi15detik #literasi30detik #literasi #literasi1menit #sajakcinta #delegan #senja #penikmatsenja

  profile image

Estetik banget hasilnyaa⁣ .⁣ Sumber: tiktok - liquidverve⁣ Tag temen lo yang belum tau! 😄⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • ️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Suka? Makasih 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow untuk support kita 😆⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⭕️ @viralinow ⭕️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow juga partner kita⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ @viraltopik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ @artisterngakak⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ @vidgram.prank⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!ğŸ˜Žâ£â£â£â£â£â£â£â£â£ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #dagelan #ivgcomedy #vidiolucu #indovidgram #awreceh #recehtapisayang #lucuabis #dagelanvideo #guyonankekinian #guyonanjowo #videolucu #vidgramjakarta #vivicu #koplak #ngakaksehat #ivgstory #rajangakak #narsistrans7 #kocak #ngakakonline #videokocak #ngakakabis #videolucubanget #ngakaklucu #ngakakbanget #lucubanget #ngakak #kocakbanget #luculucuan #kocakabis

  profile image

Semoga baik baik aja mba nya . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa 👉Follow 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Share ⏩FOLLOW @gabutempire ✅ ⏩FOLLOW @gabutempire ✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ngakakbareng #ngakakbanget #kocakabis #guyonankekinian #vidgram #vidgramindo #ngakaksehat #vidgrambaper #vidgramromantis #boomingkan #garing #ketawangakak #kunkunvidgram #indovideogram #vidgramlucu #vidgramindonesia #vidgramjakarta #prankindonesia #ngakakkampret_ #jakartavidgram #videoreceh #luculucuan #indovidgramcomedy #bikinngakak #ngakakocak #dagelantivi #guyonanreceh #bikinrameaja #pranklucu

  profile image

Mulus tenan . Jangan lupa Tap 2×❤,komen💬, share 🔁 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support akun ini ya dengan cara: ✔Follow : @dagelanjawa_id ✔Follow : @dagelanjawa_id ✔Follow : @dagelanjawa_id . Semoga yg follow jadi orang sukses ya. Aamiin yaa robba'alamin. 😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Tag temen kamu ya 👬👭 FOLLOW, LIKE❤ & komen 💬 ya 😊 . 🔊Turn On Notification agar tidak ketinggalan video musik & inspiratif lainnya ya.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lucu #unik #dagelan #gokilbanget #humor #viral #videodagelan #katabijak #ngakaksehat #lelucon #guyonkekinian #recehbanget #bercanda #sahabat #heboh #dagelanjawa #bocahngapak #ngakak #lambedagelan #vidiolucu #mediaunik #lucuvideo #koplak #storyjowo #minangkocak #vidgramjakarta #vidiokeren #jawa #memekocak #vidiokocak

  profile image

Bener ga sih??😅 Tag yg setuju😆😁 . . Yang penting berkarya, ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG 5 TEMEN KALIAN DAN JANGAN LUPA FOLLOW : @mentari_sendu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG #mentarisendu #quotes #padangvidgram #vidgram #vidgramjakarta #tempatbercakap #monolog #quotescinta #ldr #saatakukamumenjadikita #temanvoicenote #puisihati #sajakcinta #sajak30detik #sajakrindu #sajakdetik #sajak #sajakpuisi #sajakindonesia #literasi15detik #literasi30detik #literasi #literasi1menit #sajakcinta #delegan #senja #penikmatsenja

  profile image

Diulang ulang tetep aja ngakak 🤣⁣ .⁣ .⁣ Sc: tiktok/ itopcupaw⁣ Tag temen lo yang belum tau! 😄⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • ️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Suka? Makasih 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow untuk support kita 😆⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⭕️ @viralinow ⭕️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow juga partner kita⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ @viraltopik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ @artisterngakak⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ @vidgram.prank⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!ğŸ˜Žâ£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #dagelan #ivgcomedy #vidiolucu #indovidgram #awreceh #recehtapisayang #lucuabis #dagelanvideo #guyonankekinian #guyonanjowo #videolucu #vidgramjakarta #vivicu #koplak #ngakaksehat #ivgstory #rajangakak #narsistrans7 #kocak #ngakakonline #videokocak #ngakakabis #videolucubanget #ngakaklucu #ngakakbanget #lucubanget #ngakak #kocakbanget #luculucuan #kocakabis

  profile image

Marahnya menjiwaii banget njirr wkwkwk⁣ .⁣ Sumber: tiktok - ladislao9 @ladislao_9⁣ Tag temen lo yang belum tau! 😄⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • ️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Suka? Makasih 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow untuk support kita 😆⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩ @viraltopik ⏪⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow juga partner kita⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ @viralinow⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ @artisterngakak⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ @vidgram.prank⁣ •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!ğŸ˜Žâ£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #dagelan #dagelantv #guyonankekinian #vidiolucu #awreceh #dagelanvideo #indovidgram #ngakaksehat #ivgcomedy #thecommentnet_ #videolucu #kocakabis #rajangakak #guyonkekinian #indovidgramcomedy #ngakakonline #narsistrans7 #vidgramjakarta #vshowindonesia #rumahcreators #semenitvidgram #raja_prank #ngakakunik #vidgramkocak #bikinrameaja #bikinramevideo #lucugila #iamcreatorindonesia #fufuvidgram #ngakakbanget

  profile image

Tap² kali . Request Lagu💬 : Comment Dibawah yaah🙏👥 . . Help Supportnya❣️ Like✔Comment💬Follow👥Sharee🔄Tag👥 __________________________________________________________ Cipt 👥 :- Image from📸: Penyanyi 👥 : Judul 💬 : ğŸŽ¥ : Dm jika ini video anda😇 __________________________________________________________ . ꜰᴏʟʟᴏᴡ ᴍʏ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ⤵ 📌@kadang_peka 📌@_jowo_edan 📌@penak.mesem.wae 📌@baper.geratis 📌@kelangan.mantan_ 📌@menolak.sakit 📌@rodo.pinter.official 📌@ora_ambyar.official 📌@ambyar_dek11 📌@paundra.putra_official 📌@rodok_ajur.official 📌@sebatas.quotes 📌@kadung_perih 📌@smc.officiall 📌@netizen_jowo 📌@rodo_waras_jiwa 📌@story.wasapp 📌@kepiyegusti 📌@ambruladul.official_ My Hastag🌀😘 Like✔comment💬follow👥 share🔁Tag📌 _________________________________________________ ʜᴀꜱᴛᴀɢ⤵ #vidgramkocak #vidgramjakarta #vidgramjowo #vidgramcomedy #vidgramhits #vidgramindonesia #vidgramtulungagung #lagubarathits #vidiokocak #musicvideos #vidiobaper #selebgramhijab #sedulurliterasicrew #selebgramindo #kocak #kocakbanget #viralindonesa #katabaper #katabaperan #comedian #ccpedit #editor #polosanvideo #premanpensiun4 #tulungagungkekinian #dagelanmusik #sedulur_cav #kadung_mboh #melonmusicawards2018bts

  profile image

Iseng amat bapak wkwkkwk⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 📷Credit : -⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Upload tiap hari, jangan lupa Di Save, Like, Follow, dan Share ke temen-temen kamu ya 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #memeragecomic #dankmemeindo #memesindonesia #memelucubanget #randomparatolols #memeragecomicindonesia #indonesialucu #kocaksehat #kocakparah #kocakngakak #ketawalucu #vidgramindo #indolawak #bikinrame #lucubanget #ngakakviral #ngakakjaim #lucuaja #kartunlucu #lawakminang #ketawabareng #vidgramjakarta #bikinketawa #ngakakkampret #videokocakbanget #recehtapisayang #memekomik #lucungakak #kocakbanget #viralkan

  profile image

Jadi gitu yaa✌️ Tag temen” lo🙂 . . Yang penting berkarya, ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG 5 TEMEN KALIAN DAN JANGAN LUPA FOLLOW : @mentari_sendu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG #mentarisendu #quotes #padangvidgram #vidgram #vidgramjakarta #tempatbercakap #monolog #quotescinta #ldr #saatakukamumenjadikita #temanvoicenote #puisihati #sajakcinta #sajak30detik #sajakrindu #sajakdetik #sajak #sajakpuisi #sajakindonesia #literasi15detik #literasi30detik #literasi #literasi1menit #sajakcinta #delegan #senja #penikmatsenja

  profile image

5 detik sebelum kejadian. 😂😂 . . Apa pesan moralnya? (Buat yg paham aja) .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Support kami ya dengan cara: . ♥ Like ➫ Share 💬 Comment . Follow @MajelisTawa.id untuk update video video yg menarik ya. 📺 VIDEO LUCU 📺 VIDEO UNIK 📺 VIDEO INSPIRASI 📺 VIDEO VIRAL 📺 VIDEO MOTIVASI . Semoga yg follow jadi orang sukses. Aamiin. 😇 . ____________________________________ 🔊Turn On Notification agar tidak ketinggalan video/foto lucu & inspiratif lainnya.. ____________________________________ . . #dagelansosmed #dagelankocak #lagihot #vidgramjakarta #videolucuindo #videoviralindonesia #kampretmoment #kocakbanged #kerenabis #infoviral #viralno1 #viralbareng #ngakakanjay #aslingakak #lucungakak #faktanyagoogle #infofaktamitosid #faktadanmitos #bikinrame #bikinramevideo #ramebareng #medsostv #drherp #cnnnews#kamuharustahu #netizen #bercanda #thecommentnet_ #infodunia

  profile image

Tag temen” lo😂😅 . . Yang penting berkarya, ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG 5 TEMEN KALIAN DAN JANGAN LUPA FOLLOW : @mentari_sendu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG #mentarisendu #quotes #padangvidgram #vidgram #vidgramjakarta #tempatbercakap #monolog #quotescinta #ldr #saatakukamumenjadikita #temanvoicenote #puisihati #sajakcinta #sajak30detik #sajakrindu #sajakdetik #sajak #sajakpuisi #sajakindonesia #literasi15detik #literasi30detik #literasi #literasi1menit #sajakcinta #delegan #senja #penikmatsenja

  profile image

👱🏻‍♂️: status itu “GA PENTING”, yang penting KOMITMEN 👱🏻‍♀️: dalam hati gue( bilang aja lagi jagain perasaan orang lain😏) . . Yang penting berkarya, ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG 5 TEMEN KALIAN DAN JANGAN LUPA FOLLOW : @mentari_sendu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG #mentarisendu #quotes #padangvidgram #vidgram #vidgramjakarta #tempatbercakap #monolog #quotescinta #ldr #saatakukamumenjadikita #temanvoicenote #puisihati #sajakcinta #sajak30detik #sajakrindu #sajakdetik #sajak #sajakpuisi #sajakindonesia #literasi15detik #literasi30detik #literasi #literasi1menit #sajakcinta #delegan #senja #penikmatsenja

  profile image

Tag orangnya 🖤 Follow: @lenterahati.ig ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ JANGAN LUPA FOLLOWnya @lenterahati.ig - - - Sc : tiktok / ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SUPPORT 1K Terimakasih😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mentarisendu #quotes #padangvidgram #vidgram #vidgramjakarta #tempatbercakap #monolog #quotescinta #ldr #saatakukamumenjadikita #temanvoicenote #puisihati #sajakcinta #sajak30detik #sajakrindu #sajakdetik #sajak #sajakpuisi #sajakindonesia #literasi15detik #literasi30detik #literasi #literasi1menit #sajakcinta #delegan #senja #penikmatsenja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

  profile image

santuy broo ini negara kami 😅😅 #vidgramjakarta #vgjstory #vgjbetawi #dagelan

  profile image

#Repost @alfysaga • • • • • • TIPE2 kalau milih calon pemimpin kalian bukan yang no 1 kan di sogok pakai uang 🙃 . Jangan lupa follow ya😁⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like & Share kuy 🍻⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ suport 1K followers dengan cara follow @vidgramjakbarat 🔵⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ❤️ Di-Like ya guys ❤️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 😘 Tag temen lo👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥 Upload setiap hari!!🔥⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📺 Follow biar update terus ğŸ˜Žâ£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£ 📺⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣😂😂😂⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣➖ #ngakakonline #iamcreatorindonesia #vidgramjakarta #vshowindonesia #luculucuvideo #ketawalucu #rumahcreators #gokilbanget #jowolucu #guyonwaton #vidiokocak #jowokalem #luculucu #recehbanget #geli2ngilu #memecomikindonesia #vivicucommenters #ngakakocak #drherp #ngakakramerame #lucungakak #jowobijak #humorindonesia" #vidgramjakabarat

  profile image

"Jangan lupa like dulu 💗 Tag temen lo yang belum tau! 😄 • ️ Suka? Makasih 😉 Follow untuk support kita 😆 ✅ @vidgram.prank ✅ • Follow juga partner kita ✅ @viralinow ✅ @viraltopik ✅ @artisterngakak • Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!ğŸ˜Ž • #prankindonesia #ngakakkampret_ #jakartavidgram #videoreceh #luculucuan #indovidgramcomedy #bikinngakak #ngakakocak #dagelantivi #guyonanreceh #narsistrans7 #ngakakbareng #ngakakbanget #kocakabis #guyonankekinian #vidgram #vidgramindo #ngakaksehat #vidgrambaper #vidgramromantis #boomingkan #garing #ketawangakak #kunkunvidgram #indovideogram #vidgramlucu #vidgramindonesia #vidgramjakarta #bikinrameaja #pranklucu"

  profile image

#Repost @mentari_sendu (with @report.for.insta) ... Amin ya Allah semoga cita² yang tertunda sekarang semoga ditahun depan bisa tercapai amin ya allah🥺🙏 Tag yg setuju🙂 . . Yang penting berkarya, ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG 5 TEMEN KALIAN DAN JANGAN LUPA FOLLOW : @mentari_sendu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG #mentarisendu #quotes #padangvidgram #vidgram #vidgramjakarta #tempatbercakap #monolog #quotescinta #ldr #saatakukamumenjadikita #temanvoicenote #puisihati #sajakcinta #sajak30detik #sajakrindu #sajakdetik #sajak #sajakpuisi #sajakindonesia #literasi15detik #literasi30detik #literasi #literasi1menit #sajakcinta #delegan #senja #penikmatsenja * * FOLLOW 🔥 @lovayank 🔥 🔥 @lovayank 🔥 * * FOLLOW IG PARTNER @yanknara @tiara_nart @menantirasa_ @tinta_peri @qweenylova @isihati_pemalas @_singgah.sejenak_ @fahrul_ziy @tuan.satria @kaptenquotes_id @coretanrasamu_

  profile image

PANJANG UMUR UNTUK PEREMPUAN SEPERTI KITA🙏🏻😇 Tag setuju🙂 . . Yang penting berkarya, ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG 5 TEMEN KALIAN DAN JANGAN LUPA FOLLOW : @perkara_hatii ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ credit : @mentari_sendu HASTAG #perkara_hatii #quotes #padangvidgram #vidgram #vidgramjakarta #tempatbercakap #monolog #quotescinta #ldr #saatakukamumenjadikita #temanvoicenote #puisihati #sajakcinta #sajak30detik #sajakrindu #sajakdetik #sajak #sajakpuisi #sajakindonesia #literasi15detik #literasi30detik #literasi #literasi1menit #sajakcinta #delegan #senja #penikmatsenja

  profile image

Lo pasti pernah ada di posisi ini dan dia menolak karena alasan dia lebih nyaman sahabatan sama lo. Memang masih banyak kasus sahabat jadi cinta karena gada yang namanya sahabatan yang murni antara cowok dan cewek, pasti salah satunya ada yang menyimpan rasa. Kalo lo ngelakuin hal ini bisa fatal banget karena lo bisa kehilangan semuanya!!! Save aja dulu 🔖 ➖➖➖➖ Follow : @adit.slowly ➖➖➖➖➖➖➖ @luculucuvideo @tiktok.viraljambi @meme.comik.indonesia @story.wasapp @garasivideo.id @kresekviral @kreator.ambyar @komunitasvidgram @sekumpulanparacreator @cikarangvidgrams @vidgramjakarta @oganilirvidgram @hahavidgram @indovidgram @ambon.video @indovidpostgram @jambiproject.inc @dagelan @lucu.abis @asupan.tawaa @rumahcreators @iamcreatorindonesia @betawikocak_ @bantenvidgram @jambiproject.inc #vidgramjakarta #vidgram #tiktokviraljambi #vidgramkekinian #garasivideoid #kresekviral #rumahcreators #dagelan #indovidgram #luculucuvideo #jakartakeras #storywasapp #storywa #fyp #memecomicindonesia #hahavidgram #iamcreatorindonesia #videolucu #kresekviral #indopostvidgram #hastag #tiktok #tiktokindonesia #houseofhighlights #cikarangvidgrams #ivgcomedy #storywasapp #komunitasvidgram #jambiprojectinc #receh

  profile image

Ending Sesuai harapan netizen . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa 👉Follow 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Share ⏩FOLLOW @gabutempire ✅ ⏩FOLLOW @gabutempire ✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ngakakbareng #ngakakbanget #kocakabis #guyonankekinian #vidgram #vidgramindo #ngakaksehat #vidgrambaper #vidgramromantis #boomingkan #garing #ketawangakak #kunkunvidgram #indovideogram #vidgramlucu #vidgramindonesia #vidgramjakarta #prankindonesia #ngakakkampret_ #jakartavidgram #videoreceh #luculucuan #indovidgramcomedy #bikinngakak #ngakakocak #dagelantivi #guyonanreceh #bikinrameaja #pranklucu

  profile image

aku diposisi ini skrang 😢 Tag yg satu server😭 . . Yang penting berkarya, ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG 5 TEMEN KALIAN DAN JANGAN LUPA FOLLOW : @mentari_sendu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG #mentarisendu #quotes #padangvidgram #vidgram #vidgramjakarta #tempatbercakap #monolog #quotescinta #ldr #saatakukamumenjadikita #temanvoicenote #puisihati #sajakcinta #sajak30detik #sajakrindu #sajakdetik #sajak #sajakpuisi #sajakindonesia #literasi15detik #literasi30detik #literasi #literasi1menit #sajakcinta #delegan #senja #penikmatsenja

  profile image

Suwon kagem support e cak ,, #helpsupport 🙏🤝 Go300k😁 #prosessanesprotes 🙏🤘 [BEBAS TAG]🙏 . . ▪️Follow👥,Like❤️,Comant📝,share🔄 .di sarankan memakai ğŸŽ§ . ▪️FOLLOW & SUPORT:⤵️ @wonoayu_paido_boys @wonoayu_paido_boys . . ▪️partnerâž–âž–âœˆğŸ™ğŸ¤ğŸ‡®ğŸ‡© @prei_janji @pasukan_wedi.ambyer @story.ruwet @kangen_baperi @literasi.penak @panggah_jeru @rakuat_mikir @pituturjawi_official @arsgarage__ 📽@jemblonkbalau 🙏🤝 ğŸŽµ- DALAM PEKATNYA . . . Hastag#:⤵️ #wonoayu_paido_boys#pejuanghijrah #storyvideo_wa#storywassap#literasiwhatsapp #sekedarliterasi#sedulureditorindonesia #sedulurcreatorvideo#jowobijak#preimbucin #saudaracreator #salamliterasi #losgakrewel😁👊 #losgakrewel#viralpost #viralvideos #creatoradminvidio #helpsupport#literasikeren #storysindiran #vidgramsurabaya #vidgramhits #seduluransaklawase #sedulurcreator #vidgramlucu #vidgramindo #vidgramjakarta #vidgramjowo #dalampekatnya

  profile image

😇😇😇 .. Tag seseorang❣️ . ."HANYA UNTUK SEKEDAR MENGHIBUR YA😀" . .ğŸŽµsong:tag📌 . ________________________________________ .  Suka? Makasih 😉. . . . . #bidadarisurga #tiktokindonesia #puitis #segelintirkata #tiktokers #sindiranteman #ceritahati #temanvoicenote #katanyesek #puisimalam #etsotoy #vidgramjakarta #kodepeka #ngakakkocakvideo #puisilangit #statuswhatsapp #lagugalau #sindirankeras #cintadalamdiam

  profile image

Apa hanya gue??🥺 dan gue harap dia juga rasakan hal yg sma😢 Tag yg satu server😭 . . Yang penting berkarya, ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG 5 TEMEN KALIAN DAN JANGAN LUPA FOLLOW : @mentari_sendu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG #mentarisendu #quotes #padangvidgram #vidgram #vidgramjakarta #tempatbercakap #monolog #quotescinta #ldr #saatakukamumenjadikita #temanvoicenote #puisihati #sajakcinta #sajak30detik #sajakrindu #sajakdetik #sajak #sajakpuisi #sajakindonesia #literasi15detik #literasi30detik #literasi #literasi1menit #sajakcinta #delegan #senja #penikmatsenja

  profile image

Kalo Mimin yang disitu auto dipelukğŸ˜Ž .⁣ .⁣ Jangan lupa follow ya😁⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like & Share kuy 🍻⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ suport 10K followers dengan cara follow @updatean.netizen 🔵⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ❤ Di-Like ya guys ❤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 😘 Tag temen lo👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥 Upload setiap hari!!🔥⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📺 Follow biar update terus ğŸ˜Žâ£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£ 📺⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣😂😂😂⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣➖ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #ngakakonline #iamcreatorindonesia #vidgramjakarta #vshowindonesia #luculucuvideo #ketawalucu #gokilbanget #jowolucu #guyonwaton #vidiokocak #jowokalem #luculucu #recehbanget #geli2ngilu #memecomikindonesia #vivicucommenters #ngakakocak #drherp #ngakakramerame #lucungakak #jowobijak #humorindonesia"

  profile image

Kalo Mimin yang disitu auto dipelukğŸ˜Ž . .⁣ Jangan lupa follow ya😁⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like & Share kuy 🍻⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ suport 10K followers dengan cara follow @tawa_ngakaak 🔵⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ❤ Di-Like ya guys ❤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 😘 Tag temen lo👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥 Upload setiap hari!!🔥⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📺 Follow biar update terus ğŸ˜Žâ£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£ 📺⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣😂😂😂⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣➖ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #ngakakonline #iamcreatorindonesia #vidgramjakarta #vshowindonesia #luculucuvideo #ketawalucu #gokilbanget #jowolucu #guyonwaton #vidiokocak #jowokalem #luculucu #recehbanget #geli2ngilu #memecomikindonesia #vivicucommenters #ngakakocak #drherp #ngakakramerame #lucungakak #jowobijak #humorindonesia"

  profile image

Bocah kalimantan memang gak ada obet kalo masalah berburu Kepiting 😀 . . . Full video cek di yutub yah bos ku 🙏 . . . Talent : @yusran_chand dan adik nya Fahri si bocah nekat . . . . @indovidgram @iamcreatorindonesia @dagelan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #duri #bugis #makassar #indovidgram  #iamcreatorindonesia #dagelan #vidgramjakarta #hahavidgram#luculucuvideo #lagibooming  #baper #sahabatsejati #penghianat #tausyiahku #nasehatislam #tarakan #kaltaracenter @kaltara_center @exploretarakan #munafik #alanwalker #oldtownroad #negrisantri #santri #ngakakkocak

  profile image

Rasanyaa ah mantap 😂 Tag yg setuju😆😁 . . Yang penting berkarya, ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG 5 TEMEN KALIAN DAN JANGAN LUPA FOLLOW : @mentari_sendu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG #mentarisendu #quotes #padangvidgram #vidgram #vidgramjakarta #tempatbercakap #monolog #quotescinta #ldr #saatakukamumenjadikita #temanvoicenote #puisihati #sajakcinta #sajak30detik #sajakrindu #sajakdetik #sajak #sajakpuisi #sajakindonesia #literasi15detik #literasi30detik #literasi #literasi1menit #sajakcinta #delegan #senja #penikmatsenja

  profile image

mewakili isi hati perempuan bngett... mksih pak..😁 Tag yg setuju🙂 . . Yang penting berkarya, ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG 5 TEMEN KALIAN DAN JANGAN LUPA FOLLOW : @mentari_sendu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG #mentarisendu #quotes #padangvidgram #vidgram #vidgramjakarta #tempatbercakap #monolog #quotescinta #ldr #saatakukamumenjadikita #temanvoicenote #puisihati #sajakcinta #sajak30detik #sajakrindu #sajakdetik #sajak #sajakpuisi #sajakindonesia #literasi15detik #literasi30detik #literasi #literasi1menit #sajakcinta #delegan #senja #penikmatsenja

  profile image

Wuenak tenan 😂 . Jangan lupa Tap 2×❤,komen💬, share 🔁 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support akun ini ya dengan cara: ✔Follow : @dagelanjawa_id ✔Follow : @dagelanjawa_id ✔Follow : @dagelanjawa_id . Semoga yg follow jadi orang sukses ya. Aamiin yaa robba'alamin. 😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Tag temen kamu ya 👬👭 FOLLOW, LIKE❤ & komen 💬 ya 😊 . 🔊Turn On Notification agar tidak ketinggalan video musik & inspiratif lainnya ya.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lucu #unik #dagelan #gokilbanget #humor #viral #videodagelan #katabijak #ngakaksehat #lelucon #guyonkekinian #recehbanget #bercanda #sahabat #heboh #dagelanjawa #bocahngapak #ngakak #lambedagelan #vidiolucu #mediaunik #lucuvideo #koplak #storyjowo #minangkocak #vidgramjakarta #vidiokeren #jawa #memekocak #vidiokocak

  profile image

Serius amet yak 😂 . Jangan lupa Tap 2×❤,komen💬, share 🔁 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support akun ini ya dengan cara: ✔Follow : @dagelanjawa_id ✔Follow : @dagelanjawa_id ✔Follow : @dagelanjawa_id . Semoga yg follow jadi orang sukses ya. Aamiin yaa robba'alamin. 😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Tag temen kamu ya 👬👭 FOLLOW, LIKE❤ & komen 💬 ya 😊 . 🔊Turn On Notification agar tidak ketinggalan video musik & inspiratif lainnya ya.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lucu #unik #dagelan #gokilbanget #humor #viral #videodagelan #katabijak #ngakaksehat #lelucon #guyonkekinian #recehbanget #bercanda #sahabat #heboh #dagelanjawa #bocahngapak #ngakak #lambedagelan #vidiolucu #mediaunik #lucuvideo #koplak #storyjowo #minangkocak #vidgramjakarta #vidiokeren #jawa #memekocak #vidiokocak

  profile image

bahagia itu sederhana yah #vidgramjakarta #viral #dagelan

  profile image

Ketipu anda🤣😂😭 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kita selalu update VIDEO LUCU DAGELAN NGAKAK KOCAK VIRAL setiap hari ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa 👉Follow 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Share ⏩FOLLOW @sobat.anjayyyy_✔ ⏩FOLLOW @sobat.anjayyyy_✔ ⏩FOLLOW @sobat.anjayyyy_✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ngakakbareng #ngakakbanget #kocakabis #guyonankekinian #vidgram #vidgramindo #ngakaksehat #vidgrambaper #vidgramromantis #boomingkan #garing #ketawangakak #kunkunvidgram #indovideogram #vidgramlucu #vidgramindonesia #vidgramjakarta #prankindonesia #ngakakkampret_ #jakartavidgram #videoreceh #luculucuan #indovidgramcomedy #bikinngakak #ngakakocak #dagelantivi #guyonanreceh #bikinrameaja #pranklucu

  profile image

bukannya minta maaf soal kemaren malah marah marah terus . Translate: "Kepada semuanya anj*ng, yang suka membantu saya tetapi di belakang nusuk anj*ng, goblog, anj*ng saya viral itu karena saya pintar. Jangan suka membodohi saya anj*ng, kamu anj*ng!" . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa 👉Follow 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Share ⏩FOLLOW @gabutempire ✅ ⏩FOLLOW @gabutempire ✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ngakakbareng #ngakakbanget #kocakabis #guyonankekinian #vidgram #vidgramindo #ngakaksehat #vidgrambaper #vidgramromantis #boomingkan #garing #ketawangakak #kunkunvidgram #indovideogram #vidgramlucu #vidgramindonesia #vidgramjakarta #prankindonesia #ngakakkampret_ #jakartavidgram #videoreceh #luculucuan #indovidgramcomedy #bikinngakak #ngakakocak #dagelantivi #guyonanreceh #bikinrameaja #pranklucu

  profile image

"Jangan lupa like dulu 💗 Tag temen lo yang belum tau! 😄 • ️ Suka? Makasih 😉 Follow untuk support kita 😆 ✅ @vidgram.prank ✅ • Follow juga partner kita ✅ @viralinow ✅ @viraltopik ✅ @artisterngakak • Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!ğŸ˜Ž • #prankindonesia #ngakakkampret_ #jakartavidgram #videoreceh #luculucuan #indovidgramcomedy #bikinngakak #ngakakocak #dagelantivi #guyonanreceh #narsistrans7 #ngakakbareng #ngakakbanget #kocakabis #guyonankekinian #vidgram #vidgramindo #ngakaksehat #vidgrambaper #vidgramromantis #boomingkan #garing #ketawangakak #kunkunvidgram #indovideogram #vidgramlucu #vidgramindonesia #vidgramjakarta #bikinrameaja #pranklucu"

  profile image

kadang seseorang lebih memilih sendiri karena dia pernah disakiti saat berdua😔🥺 Tag yg satu server🥺 . . Yang penting berkarya, ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG 5 TEMEN KALIAN DAN JANGAN LUPA FOLLOW : @mentari_sendu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG #mentarisendu #quotes #padangvidgram #vidgram #vidgramjakarta #tempatbercakap #monolog #quotescinta #ldr #saatakukamumenjadikita #temanvoicenote #puisihati #sajakcinta #sajak30detik #sajakrindu #sajakdetik #sajak #sajakpuisi #sajakindonesia #literasi15detik #literasi30detik #literasi #literasi1menit #sajakcinta #delegan #senja #penikmatsenja

  profile image

ASTAGFIRULLOH . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa 👉Follow 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Share ⏩FOLLOW @gabutempire ✅ ⏩FOLLOW @gabutempire ✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ngakakbareng #ngakakbanget #kocakabis #guyonankekinian #vidgram #vidgramindo #ngakaksehat #vidgrambaper #vidgramromantis #boomingkan #garing #ketawangakak #kunkunvidgram #indovideogram #vidgramlucu #vidgramindonesia #vidgramjakarta #prankindonesia #ngakakkampret_ #jakartavidgram #videoreceh #luculucuan #indovidgramcomedy #bikinngakak #ngakakocak #dagelantivi #guyonanreceh #bikinrameaja #pranklucu

  profile image

Udaranya seger banget . Jangan lupa Tap 2×❤,komen💬, share 🔁 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support akun ini ya dengan cara: ✔Follow : @dagelanjawa_id ✔Follow : @dagelanjawa_id ✔Follow : @dagelanjawa_id . Semoga yg follow jadi orang sukses ya. Aamiin yaa robba'alamin. 😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Tag temen kamu ya 👬👭 FOLLOW, LIKE❤ & komen 💬 ya 😊 . 🔊Turn On Notification agar tidak ketinggalan video musik & inspiratif lainnya ya.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lucu #unik #dagelan #gokilbanget #humor #viral #videodagelan #katabijak #ngakaksehat #lelucon #guyonkekinian #recehbanget #bercanda #sahabat #heboh #dagelanjawa #bocahngapak #ngakak #lambedagelan #vidiolucu #mediaunik #lucuvideo #koplak #storyjowo #minangkocak #vidgramjakarta #vidiokeren #jawa #memekocak #vidiokocak

  profile image

Sesuai harapan kalian . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa 👉Follow 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Share ⏩FOLLOW @gabutempire ✅ ⏩FOLLOW @gabutempire ✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ngakakbareng #ngakakbanget #kocakabis #guyonankekinian #vidgram #vidgramindo #ngakaksehat #vidgrambaper #vidgramromantis #boomingkan #garing #ketawangakak #kunkunvidgram #indovideogram #vidgramlucu #vidgramindonesia #vidgramjakarta #prankindonesia #ngakakkampret_ #jakartavidgram #videoreceh #luculucuan #indovidgramcomedy #bikinngakak #ngakakocak #dagelantivi #guyonanreceh #bikinrameaja #pranklucu

  profile image

“dia rela nyakitin saya demi membahagiakan anda🙂” Tag yg satu server🥺 . . Yang penting berkarya, ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG 5 TEMEN KALIAN DAN JANGAN LUPA FOLLOW : @mentari_sendu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG #mentarisendu #quotes #padangvidgram #vidgram #vidgramjakarta #tempatbercakap #monolog #quotescinta #ldr #saatakukamumenjadikita #temanvoicenote #puisihati #sajakcinta #sajak30detik #sajakrindu #sajakdetik #sajak #sajakpuisi #sajakindonesia #literasi15detik #literasi30detik #literasi #literasi1menit #sajakcinta #delegan #senja #penikmatsenja

  profile image

Temen tapi dakzal😅 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa 👉Follow 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Share ⏩FOLLOW @gabutempire ✅ ⏩FOLLOW @gabutempire ✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ngakakbareng #ngakakbanget #kocakabis #guyonankekinian #vidgram #vidgramindo #ngakaksehat #vidgrambaper #vidgramromantis #boomingkan #garing #ketawangakak #kunkunvidgram #indovideogram #vidgramlucu #vidgramindonesia #vidgramjakarta #prankindonesia #ngakakkampret_ #jakartavidgram #videoreceh #luculucuan #indovidgramcomedy #bikinngakak #ngakakocak #dagelantivi #guyonanreceh #bikinrameaja #pranklucu

  profile image

Malah dia yang kaget amjim;v ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kita selalu update VIDEO LUCU DAGELAN NGAKAK KOCAK VIRAL setiap hari ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa 👉Follow 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Share ⏩FOLLOW @sobat.anjayyyy_✔ ⏩FOLLOW @sobat.anjayyyy_✔ ⏩FOLLOW @sobat.anjayyyy_✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ngakakbareng #ngakakbanget #kocakabis #guyonankekinian #vidgram #vidgramindo #ngakaksehat #vidgrambaper #vidgramromantis #boomingkan #garing #ketawangakak #kunkunvidgram #indovideogram #vidgramlucu #vidgramindonesia #vidgramjakarta #prankindonesia #ngakakkampret_ #jakartavidgram #videoreceh #luculucuan #indovidgramcomedy #bikinngakak #ngakakocak #dagelantivi #guyonanreceh #bikinrameaja #pranklucu

  profile image

Bukti cinta yang serius itu datang kerumahnya dan melamarnya bukan pacaran hanya untuk ena ena saja😁😊 ..... LIKE,KOMEN AND SHARE!!! ... Youtube Channel : R Kopong .... IN : @tyaling16 Kamera : @_bang.jay .... KALAU SUKA LANGSUNG FOLLOW😁💛 ..... @indovidgram @jambiproject.inc @baper.vidgram @ambyar_official99 @cikarangvidgrams @vidgramjakarta . .... #ivgstory #indovidgram #jambiprojectinc #baper #baperstory #videobaper #cikarangvidgrams #jakartakeras #vidgrambaper #vidgramjakarta #jambividgram #kabarkampungkito #9gag #wkwkwkland #storywa #storykopong #lambeturah #dagelan #awreceh #narsistrans7

  profile image

Tidak masalah ketika ada anak lain yang lebih pintar dari anakmu,⁣ ada anak lain yang memakai baju lebih keren dari anakmu,⁣ ada anak lain yang lebih jago olahraga dari anakmu,⁣ atau hal apapun itu...⁣ ⁣ Tidaklah mengapa..⁣ ⁣ Karena anakmu juga memiliki kelebihan nya sendiri..⁣ ⁣ Yang terpenting..⁣ ⁣ Ajarkanlah anakmu menjadi anak yang murah hati,⁣ Ajarkanlah mereka untuk menolong orang yang membutuhkan pertolongan,⁣ Ajarkanlah mereka untuk turut bahagia secara tulus atas kebahagiaan orang lain,⁣ Ajarkanlah mereka untuk melakukan hal yang benar,⁣ Ajarkanlah mereka tentang kebaikan...⁣ ⁣ Karena dengan begitu, mereka akan menjadi garam dan terang dunia 😇 #berita #videoberita #faktaterbaru #fotongakak #infofaktamitosid #medsostv #faktaindo #faktaindonesia #lambedagelan #gokilbanget #semenitvidgram #vidgramjakarta #viralno1 #viralsay #faktaviral #hotmedsos #dagelanviral #beritaterkini #beritaviral #beritaterbaru #tribunnews #beritaheboh #beritaharian #beritanasional #beritaindonesia #infoheboh #viralindonesia #boomingkan #faktadunia #sulap

  profile image

PANJANG UMUR UNTUK PEREMPUAN SEPERTI KITA🙏🏻😇 Tag setuju🙂 . . Yang penting berkarya, ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG 5 TEMEN KALIAN DAN JANGAN LUPA FOLLOW : @katajodoh_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG #mentarisendu #quotes #padangvidgram #vidgram #vidgramjakarta #tempatbercakap #monolog #quotescinta #ldr #saatakukamumenjadikita #temanvoicenote #puisihati #sajakcinta #sajak30detik #sajakrindu #sajakdetik #sajak #sajakpuisi #sajakindonesia #literasi15detik #literasi30detik #literasi #literasi1menit #sajakcinta #delegan #senja #penikmatsenja

  profile image

Kebanyakan gaya sihh 😂 . Jangan lupa Tap 2×❤,komen💬, share 🔁 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support akun ini ya dengan cara: ✔Follow : @dagelanjawa_id ✔Follow : @dagelanjawa_id ✔Follow : @dagelanjawa_id . Semoga yg follow jadi orang sukses ya. Aamiin yaa robba'alamin. 😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Tag temen kamu ya 👬👭 FOLLOW, LIKE❤ & komen 💬 ya 😊 . 🔊Turn On Notification agar tidak ketinggalan video musik & inspiratif lainnya ya.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lucu #unik #dagelan #gokilbanget #humor #viral #videodagelan #katabijak #ngakaksehat #lelucon #guyonkekinian #recehbanget #bercanda #sahabat #heboh #dagelanjawa #bocahngapak #ngakak #lambedagelan #vidiolucu #mediaunik #lucuvideo #koplak #storyjowo #minangkocak #vidgramjakarta #vidiokeren #jawa #memekocak #vidiokocak

  profile image

Adeknya sopo iki 😂 . Jangan lupa Tap 2×❤,komen💬, share 🔁 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support akun ini ya dengan cara: ✔Follow : @dagelanjawa_id ✔Follow : @dagelanjawa_id ✔Follow : @dagelanjawa_id . Semoga yg follow jadi orang sukses ya. Aamiin yaa robba'alamin. 😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Tag temen kamu ya 👬👭 FOLLOW, LIKE❤ & komen 💬 ya 😊 . 🔊Turn On Notification agar tidak ketinggalan video musik & inspiratif lainnya ya.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lucu #unik #dagelan #gokilbanget #humor #viral #videodagelan #katabijak #ngakaksehat #lelucon #guyonkekinian #recehbanget #bercanda #sahabat #heboh #dagelanjawa #bocahngapak #ngakak #lambedagelan #vidiolucu #mediaunik #lucuvideo #koplak #storyjowo #minangkocak #vidgramjakarta #vidiokeren #jawa #memekocak #vidiokocak

  profile image

Tap² kali . Request Lagu💬 : Comment Dibawah yaah🙏👥 . . Help Supportnya❣️ Like✔Comment💬Follow👥Sharee🔄Tag👥 __________________________________________________________ Cipt 👥 :- Image from📸: Penyanyi 👥 : Judul 💬 : ğŸŽ¥ : Dm jika ini video anda😇 __________________________________________________________ . ꜰᴏʟʟᴏᴡ ᴍʏ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ⤵ 📌@kadang_peka 📌@_jowo_edan 📌@penak.mesem.wae 📌@baper.geratis 📌@kelangan.mantan_ 📌@menolak.sakit 📌@rodo.pinter.official 📌@ora_ambyar.official 📌@ambyar_dek11 📌@paundra.putra_official 📌@rodok_ajur.official 📌@sebatas.quotes 📌@kadung_perih 📌@smc.officiall 📌@netizen_jowo 📌@rodo_waras_jiwa 📌@story.wasapp 📌@kepiyegusti 📌@ambruladul.official_ My Hastag🌀😘 Like✔comment💬follow👥 share🔁Tag📌 _________________________________________________ ʜᴀꜱᴛᴀɢ⤵ #vidgramkocak #vidgramjakarta #vidgramjowo #vidgramcomedy #vidgramhits #vidgramindonesia #vidgramtulungagung #lagubarathits #vidiokocak #musicvideos #vidiobaper #selebgramhijab #sedulurliterasicrew #selebgramindo #kocak #kocakbanget #viralindonesa #katabaper #katabaperan #comedian #ccpedit #editor #polosanvideo #premanpensiun4 #tulungagungkekinian #dagelanmusik #sedulur_cav #kadung_mboh #melonmusicawards2018bts

  profile image

Hati-hati terhadap cintanya wanita 🥺 Tag yg setuju🥺😔 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG 5 TEMEN KALIAN DAN JANGAN LUPA FOLLOW : @modernfashionmuslimah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG #quotes #padangvidgram #vidgram #vidgramjakarta #tempatbercakap #monolog #quotescinta #ldr #saatakukamumenjadikita #temanvoicenote #puisihati #sajakcinta #sajak30detik #sajakrindu #sajakdetik #sajak #sajakpuisi #sajakindonesia #literasi15detik #literasi30detik #literasi #literasi1menit #sajakcinta #delegan #senja #penikmatsenja

  profile image

Gampang kan....... . . . . ----------------💥----------- Double Tap Please!!! Credit : @fadly.kamal.rasad ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️Save silahkan! 🔄Repost tag me!!! 😂Obat ketawa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan Lupa follow @fadly.kamal.rasad✅ @fadly.kamal.rasad ☑️ @fadly.kamal.rasad ✅ 📌Like,Coment dan Sharee.... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @indovidgram @indoviral8 @bantenvidgram @raja_prank @prank_lovers @gombal.prank @gombalan_maut @dagelan @prank.on @ininamanyavidgram @prankbaper @videogram_indonesia @serba.viral @videogram_indo @vidgramjakarta @berandavidgram @dagelantivi @javacomedy @rumahcreators @vidgram.lampung @vidgram_indonesiaa @dr.herp @bantenvidgram @indovidgram @prabumulihvidgram @ngakakaja_dulu @sulthanreceh #indovidgram #indoviral #bantenvidgram #raja_prank #tiktokindonesia #prankindonesia #prank_on #gombalprank #ininamanyavidgram #prankbaper #ometvindonesia #ometvprank #videogramindo #videogram_indo #vidgramjakarta #berandavidgram #dagelanvideo #serbaviral #dilanmilea #gayapacaran #pacarromantis #quotesoftheday #tiktok #dagelan #gombalanmaut #moduskalem #ivgcomedy #comedy #videolucu #ngakak

  profile image

"Jangan lupa like dulu 💗 Tag temen lo yang belum tau! 😄 • ️ Suka? Makasih 😉 Follow untuk support kita 😆 ✅ @vidgram.prank ✅ • Follow juga partner kita ✅ @viralinow ✅ @viraltopik ✅ @artisterngakak • Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!ğŸ˜Ž • #prankindonesia #ngakakkampret_ #jakartavidgram #videoreceh #luculucuan #indovidgramcomedy #bikinngakak #ngakakocak #dagelantivi #guyonanreceh #narsistrans7 #ngakakbareng #ngakakbanget #kocakabis #guyonankekinian #vidgram #vidgramindo #ngakaksehat #vidgrambaper #vidgramromantis #boomingkan #garing #ketawangakak #kunkunvidgram #indovideogram #vidgramlucu #vidgramindonesia #vidgramjakarta #bikinrameaja #pranklucu"

  profile image

Kena karma kan 😅" . .⁣ Jangan lupa follow ya😁⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like & Share kuy 🍻⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ suport 10K followers dengan cara follow @tawa_ngakaak 🔵⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ❤ Di-Like ya guys ❤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 😘 Tag temen lo👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥 Upload setiap hari!!🔥⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📺 Follow biar update terus ğŸ˜Žâ£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£ 📺⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣😂😂😂⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣➖ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #ngakakonline #iamcreatorindonesia #vidgramjakarta #vshowindonesia #luculucuvideo #ketawalucu #gokilbanget #jowolucu #guyonwaton #vidiokocak #jowokalem #luculucu #recehbanget #geli2ngilu #memecomikindonesia #vivicucommenters #ngakakocak #drherp #ngakakramerame #lucungakak #jowobijak #humorindonesia"

  profile image

Kena karma kan 😅" .⁣ .⁣ Jangan lupa follow ya😁⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like & Share kuy 🍻⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ suport 10K followers dengan cara follow @updatean.netizen 🔵⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ❤ Di-Like ya guys ❤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 😘 Tag temen lo👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥 Upload setiap hari!!🔥⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📺 Follow biar update terus ğŸ˜Žâ£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£â£ 📺⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣😂😂😂⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣➖ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #ngakakonline #iamcreatorindonesia #vidgramjakarta #vshowindonesia #luculucuvideo #ketawalucu #gokilbanget #jowolucu #guyonwaton #vidiokocak #jowokalem #luculucu #recehbanget #geli2ngilu #memecomikindonesia #vivicucommenters #ngakakocak #drherp #ngakakramerame #lucungakak #jowobijak #humorindonesia"

  profile image

Kangen:v Tag setuju🙂 . . Yang penting berkarya, ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG 5 TEMEN KALIAN DAN JANGAN LUPA FOLLOW : @kangmboecin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG #mentarisendu #quotes #padangvidgram #vidgram #vidgramjakarta #tempatbercakap #monolog #quotescinta #ldr #saatakukamumenjadikita #temanvoicenote #puisihati #sajakcinta #sajak30detik #sajakrindu #sajakdetik #sajak #sajakpuisi #sajakindonesia #literasi15detik #literasi30detik #literasi #literasi1menit #sajakcinta #delegan #senja #penikmatsenja

  profile image

#Repost @___adamelvan • • • • • • Jamban Mewah... Kesurupan jin yang gabisa ngomong R #vidgramjakarta #dagelan #vgjstory

  profile image

Amin ya Allah semoga cita² yang tertunda sekarang semoga ditahun depan bisa tercapai amin ya allah🥺🙏 Tag yg setuju🙂 . . Yang penting berkarya, ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG 5 TEMEN KALIAN DAN JANGAN LUPA FOLLOW : @mentari_sendu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG #mentarisendu #quotes #padangvidgram #vidgram #vidgramjakarta #tempatbercakap #monolog #quotescinta #ldr #saatakukamumenjadikita #temanvoicenote #puisihati #sajakcinta #sajak30detik #sajakrindu #sajakdetik #sajak #sajakpuisi #sajakindonesia #literasi15detik #literasi30detik #literasi #literasi1menit #sajakcinta #delegan #senja #penikmatsenja

  profile image

Kau tuli stupid fucking shit Bebas Tag Siapa Aja...🆓 ▄︻̷̿┻̿═━一 Suport : @andesmall_vidgram 🆙 Follow/Like/Comment/ and Shere Agar lebih semangat mem_post video tiap harinya.🙏🙏 ◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼ 👥Foll🔙_DM▫aja👌 ⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠ 🚫Akun dilengkapi CCTV📹 Unfollow langsung ketahuan👀 [🔥Auto Blok]💀🐷 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 🔖Nb : Jangan ada Unfollow di antara kita ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ğŸŽ¥From : ğŸŽ¬Repost : 💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 📁Save bebas / Repost_ tag lah cuk... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👑Follow juga : ◻ @shay_mtf98.tube ◼ @literasi.halu_official ◻ @rasido_gatok ◼ @bang_cakil7 ◻ @quotes.remaja_04 ◼ @arunfarid_ ◻ @ojo_ngalem_official ◼ @shay_musthafa ◻ @ya_arya122 ◼ @musictoryyy ◻ @darmin_story ⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠ 📌#videokeren #funnyvideos #statusupdate #statuswakekinian #statuswakeren #literasiwhatsapp #tiktok #tiktokindo #storykata #baperparahh #storywa #andesmallvidgram #storywakekinian #storywakeren #likeforlikes #likeforfollow #love #vidgramjakarta #minangkocak_ #enakenak #storykatakata #dagelanvideo #vidgram #vidgramindo #vidgramromantis #vidgrambaper #viral #quoteoftheday #quotesstory #videobaper

  profile image

Wahana permainan baru lurr 😂 . Jangan lupa Tap 2×❤,komen💬, share 🔁 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support akun ini ya dengan cara: ✔Follow : @dagelanjawa_id ✔Follow : @dagelanjawa_id ✔Follow : @dagelanjawa_id . Semoga yg follow jadi orang sukses ya. Aamiin yaa robba'alamin. 😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Tag temen kamu ya 👬👭 FOLLOW, LIKE❤ & komen 💬 ya 😊 . 🔊Turn On Notification agar tidak ketinggalan video musik & inspiratif lainnya ya.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lucu #unik #dagelan #gokilbanget #humor #viral #videodagelan #katabijak #ngakaksehat #lelucon #guyonkekinian #recehbanget #bercanda #sahabat #heboh #dagelanjawa #bocahngapak #ngakak #lambedagelan #vidiolucu #mediaunik #lucuvideo #koplak #storyjowo #minangkocak #vidgramjakarta #vidiokeren #jawa #memekocak #vidiokocak

  profile image

bro nanti pagi ketemuan yak di wc #vidgramjakarta #vgjstory

  profile image

suka bgt ngeplay lagunya berulang²😇 . Song :pura pura lupa By :mahen . #lflf #fffff #tbt🔙 #foollower #vidgramjakarta #moodygrams #purapuralupa #mahenpurapuralupa

  profile image

😄 . . بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم ğ™Žğ™€ğ™ˆğ™Šğ™‚ğ˜¼ 𝙇𝙀𝙇𝘼𝙃 𝙆𝙐 𝙈𝙀𝙉𝙅𝘼𝘿𝙄 𝘽𝙀𝙍𝙆𝘼𝙃.! _______________________________________________________ 𝘐𝘯𝘧𝘳𝘢𝘮𝘦 : 📷 : tag'en seng eroh! ğŸŽ¶ : 𝘗𝘰𝘭𝘰𝘴𝘢𝘯 𝘋𝘮📩 _________________________ 𝘉𝘢𝘯𝘵𝘶 𝘴𝘶𝘱𝘱𝘰𝘳𝘵 1𝘬 𝘍𝘰𝘭𝘭𝘰𝘸👉🏻 @kids.speed_official _______________________________________ 𝘈𝘤𝘤𝘰𝘶𝘯𝘵 𝘢𝘥𝘮𝘪𝘯👉🏻 @bonjoll063_ ___________________________________ 𝘗𝘢𝘳𝘵𝘯𝘦𝘳👥 @ambyar.online @westau.tatu @literasionline_ @bolo.juang @kadung.sompoken @kadung.rajelas_ @literasideso @rodo.sepele_ @yowes.manot @Literasiamoh_id ___________________________ 𝘈𝘭𝘸𝘢𝘺𝘴 𝘩𝘢𝘴𝘵𝘢𝘨🔖 #sedulurcav📌 #literasi1menit #literasijowoofficial #jowo #sedulur_ckj #storyliterasiku #storywa #storywakeren #sedulur_cav #sedulurcav #creators #kinemaster #creatorkinemasterjowo #sedulur_ccn #sedulur_cal #sedulur_cvl #sedulur_paido #sedulur_wegah #sedulur_cis #sedulur_cvjawa #sedulur_cag #sedulur_csv #vidgramjowo #vidgrambandung #vidgramjakarta #literasicvc #followforfollowback #likeforlikes #likexlike #flfl __________________________________________________ 𝙉𝘽 : 𝘿𝙄𝙇𝘼𝙍𝘼𝙉𝙂 𝙈𝙀𝙉𝙂𝘾𝙊𝙋𝙔 ğ˜¿ğ™€ğ™Žğ™†ğ™ğ™„ğ™‹ğ™Žğ™„ğŸ˜ˆ

  profile image

Jangan lupa tap 2 kali . Request Lagu💬 : Comment Dibawah yaah🙏👥 . 📷 : @mozhajaaaa_ . Help Supportnya❣️ Like✔Comment💬Follow👥Sharee🔄Tag👥 __________________________________________________________ __________________________________________________________ . ꜰᴏʟʟᴏᴡ ᴍʏ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ⤵ 📌@kadang_peka 📌@_jowo_edan 📌@penak.mesem.wae 📌@baper.geratis 📌@kelangan.mantan_ 📌@menolak.sakit 📌@rodo.pinter.official 📌@ora_ambyar.official 📌@ambyar_dek11 📌@paundra.putra_official 📌@rodok_ajur.official 📌@sebatas.quotes 📌@kadung_perih 📌@smc.officiall 📌@netizen_jowo 📌@rodo_waras_jiwa 📌@story.wasapp 📌@kepiyegusti 📌@ambruladul.official_ My Hastag🌀😘 Like✔comment💬follow👥 share🔁Tag📌 _________________________________________________ ʜᴀꜱᴛᴀɢ⤵ #vidgramkocak #vidgramjakarta #vidgramjowo #vidgramcomedy #vidgramhits #vidgramindonesia #vidgramtulungagung #lagubarathits #vidiokocak #musicvideos #vidiobaper #selebgramhijab #sedulurliterasicrew #selebgramindo #kocak #kocakbanget #viralindonesa #katabaper #katabaperan #comedian #ccpedit #editor #polosanvideo #premanpensiun4 #tulungagungkekinian #dagelanmusik #kadung_mboh #pujaanhati

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More