#visitbandung

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

โ€ข Explore Lembang, Indonesia โ€ข ๐ŸŒŽ Explore Lembang, Indonesia ๐Ÿ’Ÿ Kota Mini Lembang ๐Ÿ“ท @kota_mini ๐Ÿ“ Jl. Grand Hotel No. 33, Lembang, Jawa Barat, Indonesia ---------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------- #explorelembang #explorebandung #visitbandung #lb #visitlembang #floatingmarket #kotamini #ootd #ootdhijab #fff #hijab #hijaber #ootdhijaber #lfl #hijabtraveller #travellerhijab #selebgram #lembang #bandung #fb #wisatalembang #selebgramhijab #wisatabandung #holiday #travelling #canoncamera #canon

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Si Cantik Burnt Cheesecake by @sugar.pleasee . . Seneng bangeett hari ini pesenan cheesecake gosong yang lagi viral itu dateng jugaa ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ.. Dan pas dateng cheesecake nya cantiik banget doong, sempet sayang klo dimakan tapi udah ga sabar pengen cobain ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Si cheesecake gemaay ini pesen dari @sugar.pleasee disini selain cheesecake juga ada donat dan browniesnyaa loh. Rasa cheesecakenya lembuutt dan rasa manisnya pas aja gitu. Ga terlalu manis jadi bikin nagih makannyaa ๐Ÿ˜‹. Cheesecake gemaynya bisa jadi kue ultah atau kado jugaa loh.. Cuss Kepoin dan DM langsung aja IGnya ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ“: Sugar Pleasee @sugar.pleasee . DM for Order . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”

  profile image   profile image

Repost - @felicyangelista_ โ€œIf we look at the world with a love of life, the world will reveal its beauty to us.โ€ โ€”Daisaku Ikeda In Frame: @felicyangelista_ @hitocaesar Photo by: @fdphotography90 . ๐Ÿฐ @mercusuarcafe โฐ Info jam buka sementara: Senin-Jumat: (09.00-20.00) Sabtu-Minggu (08.00-21.00) ๐Ÿ“JL. Lembah Pakar Timur 2 No.7, Bandung โ˜Ž๏ธ (022) 204-657-16 ๐Ÿ“ฒ WA (+62-823-1112-2050) Harga tiket masuk: ๐Ÿ’ต 20.000 (weekday) ๐Ÿ’ต 25.000 (weekend & public holiday) . #mercusuarcafe #mercusuarbandung #bandunghits #visitbandung #bandungtrip #lembang #wisataindonesia #jalanjalanbandung #jawabarat

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Ngopi di Kaki Bukit - Lembang . . Kalo ke daerah Lembang jangan lupa mampir ke coffee shop mini yang nyaman ini nii. Ngopi dan ngemil dibawah pohon rindang sambil ngobrol seru bareng temen - temen disini tuh seruu bangeet ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ.. . Kalian harus cobain varian togasona, mocktail coffee nya dari mereka segeer bangeet niih.. karena ada campuran kopi, berry, lemon dan mintnyaa.. sukaaa ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ€ข Ice Cappucino โ€ข Potato wedges โ€ข Togasona ๐Ÿ“: Kaki Bukit Coffee @kakibukitcoffee Jl. Maribaya no. 16, Lembang . โฐ : 08.00 - 20.00- . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- #cappucino #aesthetic #coffee #Bandung #nengfooddiary #coffeeshoplembang #latte #potatowegdes #kopisusu #mustvisitbdg #foodiebdg #kulinerlembang #infokulinerbdg #visitbandung #hitsbandung #infobdg #infolembang #happyweekend #nengjalanjalan #lembang #nfd_kakibukit #foodies #foodphotography #weekendlist

  profile image

Jangan pernah membandingkan hidup kita dengan hidup orang lain, karena tidak semua bunga mekar secara bersamaan. Jangan lupa tersenyum dan bersyukur. Jum'at berkahโœจ Lokasi : Rancaupas, Ciwidey #lfl #lfl๐Ÿ’› #fff #fff๐Ÿ’‹ #rancaupas #zgraph #ciwidey #exploreciwidey #wisataciwidey #bandunginframe #explorebandung #bandungbanget #visitbandung #jabar #jabargram #bandung #dolanbandung #ayodolan #keluarbentar #indoflashlight #indoflashlightjabar #travelphotography #photography #zonaphotography #photographer #folkscenery #canon #traveller #rancabali #lfff

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

PROMO BUY 1 GET 1 FREE CUMAN HARI INI TGL 27 NOV 2020 . . Akhirnyaaa @gildak.id Korean Street food by kak @joviadhiguna hadir jugaa di Kota Bandung niihh,, Yeayyy selamat yaah kaak ๐Ÿค—๐Ÿค— . Lokasinya sendiri ada di lantai 2nya @streetboba Kiaracondong. Jadi tambah komplit deh jajannya ๐Ÿ˜, bisa ngemil @gildak.id sambil nyeruput @streetboba.. aah mantaapp!! . Dengan harga yang affordable hanya dari IDR 18k - 35k aja kalian bisa jajan snack @gildak.id nii.. Apalagi hari ini ada Promo grand Openingnyaa @gildak.id Kircon niih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Jangan sampe kelewatan gaeess.. SERBUUU . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Promo Opening Gildak BUY 1 GET 1 FREE : โ€ขSetiap pembelian 1 ITAEWON CRISPY CHICKEN / ITAEWON MOZZY CHICK / HONGDAE CRISPY DORI dapat 1 FREE SEOUL CHICKEN SKIN โ€ข Berlaku pembelian Online (GrabFood/Gofood) juga Dine in/Takeaway โ€ข Promonya CUMAN HARI INI TGL 27 NOVEMBER 2020 ๐Ÿ“: GILDAK & Streetboba store Kiaracondong @gildak.id & @streetboba Jl. Ibrahim Adjie no. 418 (Deket BORMA KIRCON) . โฐ : 10.00 - 22.00 . ๐Ÿ›ต : Available Go-food & GrabFood . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- #chickenwings #promobandung #crispychicken #Bandung #nengfooddiary #koreanstreetfood #odeng #ttoekbokki #chickenskin #mustvisitbdg #foodiebdg #kulinerbandung #infokulinerbdg #visitbandung #hitsbandung #infobdg #promobdg #happyweekend #nengjajan #lembang #nfd_gildak #foodies #foodphotography #weekendlist

  profile image

๐Ÿ“ธ by @dendihidayat_ at Punclut area with Dago view Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured - Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post

  profile image   profile image   profile image   profile image

DreamWood Kapasitas tamu 4 orang Price : 289.000 Aprtement Cimbeleuit

  profile image   profile image   profile image   profile image

Cetta House Kapasitas Tamu 10-8 orang Price : 940.000 Jl. Kolonel Masturi No.41, Lembang

  profile image   profile image   profile image   profile image

Wangie Villa Kapasitas tamu 10-12 orang Price 1,25 juta *harga sewaktu-waktu berubah* Jalan Dago Giri, Lembang

  profile image

The face you make knowing that better days are coming... Yes! Saturday and Sunday So, what is your plan for the weekend? here are a few lists of what you can do on the weekend at The Papandayan. * TP Jazz Weekend, performing tonight by Co- Exist at @tpstage * Churrasqo BBQ, grilling tonight at @pagorestaurant * The Unplugged, performing tonight by @eightmontecarlo8 at @hbgrillgarden * Suki & Grill, Saturday 6.00 - 10.00 pm serving @pagorestaurant * Chill Vibes, DJ Performance on Saturday, 8.00 pm @hbgrillgarden * Flavor of Asia Buffet Brunch, Sunday 12.30 - 3.30 pm @hbgrillgarden ๐Ÿ“ธ courtesy of: @erikaariana13 #thepapandayan #hotelpapandayan #papandayanbandung #hotelbandung #explorebandung #visitbandung #kebandungaja #bandung #hotels #bandungjuara #luxuryhotel #infobandung #bandunghits #vacation #tourism #tpjazzbandung #beergardenbandung #beermartbandung

  profile image

Ada banyak cara untuk maju, tetapi hanya satu cara untuk diam~ . . Curug Ngebul โ€ขโ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€ข Pagelaran - Cianjur Selaran Jawa Barat โ€ขโ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€ข ๐Ÿ“ท โฃ: @flashpackers__ โ€ขโ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€ข . . Akang teteh dukung media ini ya hatur nuhun : โ–ช๏ธ๐Ÿ‘ค : @visitcianjurcity โ–ช๏ธ๐Ÿ”– : #visitcianjurcity โ€ข--------------------------------------------------------โ€ข

  profile image   profile image   profile image   profile image

Casa Lembang Kapasitas 10-8 orang Price : 825.000 *harga sewaktu-waktu berubah* Jl. Maribaya, Lembang

  profile image

Rawon Sosis Paling Asoy! . Oi, diem diem bae. Udah makan belum wkwkw. . Mimin hari ini makan Rawon, tapi dia make sosis. . Tapi ini mimin masak sendiri. Soalnya mimin bingung makan apa dan ga mau jajan wkwkw. Jadi aja masak. . Sebenarnya mau pakai daging. Tapi ternyata habis wkwkkw. Jadi aja pake sosis goreng. . Mimin agak bosen sih masak sendiri, makan sendiri. Ga ada yang mau coba masakan mimin gitu? Wkwkw . #dimakandibdg #kulinerbandung #infokulinerbandung #kuliner #visitbandung #foodies #foodporn #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #bandungeatery #instasunda #explorebandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary #indonesianfood #rawon #sosis

  profile image   profile image   profile image   profile image

Kanata Home Kapasitas 10-8 orang Price : 800.000 *harga sewaktu-waktu berubah* Jalan Maribaya, Lembang

  profile image   profile image

Buat yang suka rujak, ada Bumbu Rujak Bangkok khas Lampung nih dari @137byslv. Rasanya kaya nano-nano manis, asin, asem, cocok buat dimakan bareng buah" an. Tinggal ditaburin aja. Ada 2 varian yang pedesnya sedang dan yang pedesnya lebih nendang. Selain itu ada juga Bumbu Rujak Kacang dan Sirsak. Kalo yg ini kaya bumbu rujak buah. Manisnya dari gula aren asli dan tanpa pengawet. Yang kacang cenderung lebih manis dan yang sirsak lebih pedas. Semua homemade, non msg, dan halal. - ๐Ÿญ๐Ÿฏ๐Ÿณ ๐—ฆ๐—ก๐—”๐—–๐—ž๐—ฆ ๐—”๐—ก๐—— ๐— ๐—ข๐—ฅ๐—˜ @137byslv Online, B. Lampung . #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bfspotx137snacks

  profile image   profile image   profile image   profile image

Rumah Jae House A Kapasitas 8-10 orang Price 875.000 Jalan Dago Tropical No. 168 Buniwangi Bandung, Dago Atas

  profile image

Just kindly reminder cause it's.. time for some grill! Let's go grilling at @grilltime ๐Ÿฅฉ๐Ÿฅฉ๐Ÿฅฉ - #grilltime

  profile image

Tanggal muda waktunya makan enak nih! Yuk manjain perut kalian dengan hidangan suki yang nikmat. Cuss otw @sukitime_id! - #sukitime #sukitimeid

  profile image

Sore-sore check. indahnya pacaran halal sama pasangan berdua diatas perahu sambil menikmati sunset .. promo akhir tahun nih ada free vidio drone + editing dan diskon 10 % untuk minimal 30 orang, kesempatan terbatas !! yu buruan ajak saudara , teman dan keluarga kalian untuk menikmati makan dan bermain di @baleapungsangkuriang Soo jangan kelamaan mikir datang ajak sanak sodara kalian ๐Ÿ‘‰ Alamat kec Cihampelas cihamirung sblum Maroko Bandung barat ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Maps https://umkm.vip/bale-apung-sangkuriang untuk info lebih lanjut hub di bawah ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://umkm.vip/bale-apung-sangkuriang TLP/wa 082121917375 #exploreindonesia #infobandung #bandungbanget #bandunghits #bandungjuara #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jawabarat #instasunda #wisatabandung #visitbandung #bandunginframe #jelajahbandung #exsplorejabar #discoverbandung #bandungpisan #exsplorebandungbarat #bandungexsplore #lembang #lembanghits #ciwidey #cimahi #wisatalembang #saungapung #restoran #hengkykuriawan

  profile image

Sore sore seruput kuah Iga di Sop Iga Mama di jalan kalipaapo gak jauh dr lampu merah. Porsinya puas 38k dan daging iga sapinya banyak juga super lembut dan kuahnya gurih segar tinggal tambah emping dan jeruk juga sambal udah endul deh. - Lokasi: Sop Iga & Gule sapi Mama Jl. Kalipah apo 74 Bandung - #whpfoodfilms #video #LGEsopigamama #foodvideo #indovidgram #letsgothevideo #9gag #letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #tiktok #bandungjuara #culinary #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung

  profile image

It wouldn't be Christmas without @deargorjes cake Order your cakes now from @deargorjes by WA (+62)895378200305 or call 02220524850 - #deargorjes #gormeteria

  profile image

@driamriverside yuk.. sesaat lagi Video jalan jalan staycation akan segera tayang di Youtube.. . Pantengin yahhh.. karena jalan2 staycation "solo trip" pastinya akan seru banget ๐Ÿ‘ . #driamriversideresort #driamhotel #driamciwidey #driamriverside #driamresort #staycationseru #ciwidey #visitciwidey #visitbandung #jawabarathits #jawabaratid

  profile image

Bahagia itu tentang perasaan bukan tentang pengakuan ๐ŸŒ Wayang Windu Panenjoan

  profile image

Apapun yang mendadak pasti selalu jadi hahaha~ โ€ข โ€ข ๐Ÿ—“3/12/2020 โ€ข โ€ข @explorebandung @bandung.banget @visitbandung #bandung #bandungbanget #visitbandung

  profile image

Watch Us On Youtube: bit.ly/3ktQKBT -------------------------------------------------------------- Untuk Pendaftaran Anggota Baru bisa langsung datang di setiap jadwal latihan, yaitu: - Minggu Jam 07.00-09.00 (Metro Indah Mall Bandung) - Kamis Jam 19.00-21.00 (SKY Sport Rancabolang) - Rabu (SDTK Team) Jam 16.30-19.30 (SKY Sport Rancabolang) โ–บ Alamat Latihan: 1. Metro Indah Mall Bandung Depan Braga Music 2. SKY Sport, Jl. Rancabolang No.167, Sekejati, Kec. Rancasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40286 โ–บ Contact Person: WA: 0895 3436 86969 (Sabeum Ferry) WA: WA: 0821 2955 6191 (Sabeum Mella) -------------------------------------------------------------- Channel ini menyajikan tentang taekwondo Indonesia khususnya kegiatan taekwondo kota bandung, kegiatan latihan taekwondo yang ada di metro team yang nantinya bisa menjadi taekwondo tutorial atau taekwondo learning bagi yang ingin belajar taekwondo. Kejuaraan Taekwondo juga akan diliput di channel ini, semua taekwondo di bandung akan dibuatkan taekwondo movie nya -------------------------------------------------------------- #bandung #bandungjuara #explorebandung #bandunghits #infobandung #bandungbanget #maungbandung #hitsbandung #infobandungraya #visitbandung #bandunghitz #bandunginframe #bandungcity #bandungtimur #taekwondo #taekwondogirl #taekwondolife #taekwondoindonesia #taekwondotraining #taekwondometro

  profile image

The secret to happiness is to not expect too much.

  profile image

Selamat siang ibu" tetangga depan rumah yang suara ghibahnya menggelegar sampai membangunkan saya๐Ÿ–๏ธ โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow Yuk ๐Ÿ‘‰@pikniklovers โ€ข Follow Yuk ๐Ÿ‘‰ @pikniklovers โ€ข Follow Yuk ๐Ÿ‘‰ @pikniklovers โ€ข Taken at ๐Ÿ“Cikaso Jampang Surade, Sukabumi, Jawa barat Stunning Photo by @andrijourneys28 โ€ข #ayoliburan #kangenliburan #pikniktipistipis #kelilingnusantara #tripindonesia #tourindonesia #berpetualang #dolankemari #exploredolan #folknusantara #idpejalan #jelajahalam #exploreindo #liburanasik #piknikyuk #travelingyuk #pikniknusantara #id_petualang #id_pejalan #explorebandung #folkindonesia #waterfalls #airterjun #bandunghits #explorejabar #pesonabandung #visitbandung #kompasnusantara #exploreindonesia #wisataindonesia

  profile image

The wedding day will be one of the happiest days of our parentsโ€™ lives. Our memorable moment in a special day, is a big milestone for them, too ๐Ÿค— Mason Pine Hotel Bandung is committed to make your wedding day happily ever after, and the most memorable event for you and your family. . #masonpinehotel #bandung #santaidibandung #famstaymph #infobandung #restauranbaru #explorebandung #chinesecuisine #visitbandung #bandungbanget #bandungjuara #hotelterbaikdibandung #hotel #besthotelinbandung #kidsfriendly #thingstodobandung

  profile image

Terima kasih a diki sudah repair lcd nya di offline store kami ...semoga awet dan berbelanja gawai nya ... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐ŸŽฟ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ™โœŠ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž ______________________ Service div @awdoki13 ------------------------------------ ...... .... #handphone #handphonesecond #handphonemurah #servicehandphone #handphonebandung #infobdg #servicehpmurah #visitbandung#gadgetbandung#androidsecondmurah #iphonebaru #harisphoneshop#cellularworld#worldwide#ftw#punk#hardcorepunk#realme#vivo#oppo#samsung#infobandungkota#skateboard#vintage#survive#vivobdg#visitindonesia#technology#huawei#xiaomibdg

  profile image

In this uncertain situation, don't compromise with nourish in your food! Get your complete meal and be healthy with Bellamie!โ  โ  #bellamieโฃโ  #bellamieboulangerie โฃโ  #primarasaโฃโ  #primarasagroup โฃโ  #kulinerbdg โฃโ  #kulinerbandungโฃโ  #culinarybandungโฃโ  #bandungfoodโฃโ  #bandungfoodiesโฃโ  #foodnotestories โฃโ  #makanpakerecehโฃโ  #duniakulinerbdgโฃโ  #duniakulinerbandung โฃโ  #caferestodiaryโฃโ  #eatoutbdg โฃโ  #infobdg โฃโ  #healthyfoodโ  #freshfoodโ  #completemealโ  #infobandungโฃโ  #visitbandung โฃโ  #bandungculinary โฃโฃโฃโ  #bandungeatery โฃโฃโฃโ  #bandungfoodie โฃโฃโฃโ  #bandungfoodsociety โฃโฃโฃโ  #explorebdg โฃโฃโฃโ  #foodnotebdg

  profile image

Our first product! [BATAGOR KUAH SAMBAL RUJAK] Sudah bosan dengan rasa makan batagor yang gitu gitu aja? Kami hadir memberikan sensasi baru makan batagor sambil ngerujak. Eat and Satisfied. @visitbogor #batagor #makananinstan #promo #kuahrujak #visitbogor #kuliner #kulinerbogor #visitbandung #wonderfulindonesia #cemilan #makananviral #explorebogor #bogorkuliner #oleholehbogor #oleholehbandung #likeforlikes #food

  profile image

Rsv Whtapp.+6289513536896 Appointments are available๐Ÿ’† ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š Contact us for reservations spa treatments Line.lv_lavanaa Telegram.Lavanaa IG.lavanaa_lv/Path.lavanaa based on Bandung indonesia๐Ÿ’‹area Book now guys..:) Fast respond to Whtapp ๐Ÿ“ฒ Many thanks for trusting Lavanaa๐Ÿ™๐Ÿ˜Š Note : utk booking hrp dilakukan 1 hari sebelumnya baik utk single treatment/paket hatur nuhun customer#visitbandung#ayurveda #bandungkuliner #spahotel #bandunghits #bandungculinary #ayurvedic #relaxingday#massagejobs#massagebenefits #ayurvedalife#massagetheraphist #weddingbandung #rejuvenation#spamassage #spa#bestmassage #massagetime#bestspa #holisticmassage #luxuryspa#rejuvenate #bdgculinary #naturalhealing #mindbodysoul#hotelbdg #weddingbdg#bandung #spatreatments

  profile image

. . ๐Ÿ ๐Ÿฝ Gigami Shop ๐Ÿ“. Order ๐Ÿ‘‰ WA 081572001398 .๐Ÿ‘€.@gigami_shop .GO FOOD ๐Ÿ‘‰ "Dapur Gigami" . ๐Ÿ“ธ๐Ÿฅ˜. . * *Ayam katsu sambal matah 13.000 *Ayam katsu sambal korek 10.000 *Seblak mercon 13.000 *Manggo sago topping boba 18.000 * ๐Ÿ’ฐ. . ๐Ÿ…๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ _________________________________________________ . โœ๏ธ................ Aneka snack and dessert ________________________________________________ . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 #kulinerbandungmissvirgo #bandungkuliner #gofood #foodfluencer #foodiesbandung #ayamgeprek #bandungeuy #visitbandung #bandungku #bandungkota #indonesia #bandungasik #แดแด€แด‹แด€ษดแด‡ษดแด€แด‹สแดœแด‹ #kulinerkekinian #sedap #makananbandung #foodreviewbdg

  profile image   profile image

Tau gak sih kalo sekarang @chefepi bikin kemasan retort bag untuk ayam bumbu garamnya?? Jadi retort bag ini mirip kemasan vaccum yang bisa tahan lumayan lama untuk disimpan dan tinggal dipanasin ketika ingin menyantapnya.. Di bulan desember ini, ada promo 100rb (harga normal 154rb) per ekor ayam bumbu garam KHUSUS DELIVERY selama bulan desember 2020. Untuk ke luar kota bisa dikirim kondisi frozen dengan kurir yg besok nya sampai. Dan juga di @chefepi ada jaminan BASI di ganti lho! Yang mau pesen bisa DM atau WA ke 081931263388 yaa!! . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #foodgallerybdg #chefepi #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety

  profile image

Halo Desember. Jadilah akhir yang membawa suatu kebahagiaan dan semoga semua mulai kembali berjalan normal. . . Sudut Kota Cianjur =================== Kota Cianjur Jawa Barat =================== ๐Ÿ“ท โฃ: @hermantosiboro =================== . . Orang Cianjur Bantu Support kami : โ–ช๏ธFollow : @visitingcianjur โ–ช๏ธHastag : #visitingcianjur โ€ข--------------------------------------------------------โ€ข

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Nikmatin senja sambil makan Burger @gotbeef.id di @critical11.id ๐Ÿ”๐Ÿ” . . Santuy soree sambil makan burger enaak dari @gotbeef.id sambil dengerin live music terus bisa liatin pesawat landing lagiihh ๐Ÿฅฐ.. Best experience siihh.. kalian harus cobaiin jugaa niih kesinii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Burgernyaa udah jadi favorit neng banget siih inii.. bunsnya yang lembut dilengkapi dgn dagingnya yang masih juicy itu yang bikin tambah cintaa ๐Ÿ˜˜. Ditambah lagi makannya di cabang barunya di @crotical11.id yg berlokasi dekat dengan bandara Husein Sastra Negara Bandung, aslii bikin betah lama-lama disinii ๐Ÿ˜ . Tempatnya sendiri belom 100% rampung sih, tapi percayalah ini bakalan jadi tempat hits baru di Bandung karena selain didalamnya banyak tenant makanan dan minuman dengan setiap sudut tempatnya yg aesthetic tapi kalian juga bisa main basket disinii gaess.. seruu kaan โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“: Got Beef at Critical 11 @Gotbeef.id @Critical11.id Critical 11 jl. Pajajaran no. 156 (Husein Sastra Negara) . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-

  profile image   profile image   profile image

๐Ÿ…บ๐Ÿ…ธ๐Ÿ…ฝ๐Ÿ…ถย ๐Ÿ…ต๐Ÿ†๐Ÿ†„๐Ÿ…ธ๐Ÿ†ƒ๐Ÿ†ˆย ๐Ÿ†‚๐Ÿ…ด๐Ÿ†๐Ÿ…ธ๐Ÿ…ด๐Ÿ†‚ ๐Ÿ†‚๐Ÿ…ผ๐Ÿ…พ๐Ÿ…พ๐Ÿ†ƒ๐Ÿ…ท๐Ÿ…ธ๐Ÿ…ดย ๐Ÿ…ฒ๐Ÿ…ท๐Ÿ…ด๐Ÿ…ด๐Ÿ†‚๐Ÿ…ด Ada Yang Seger Ada Yang Kental Ada Yang Creamy Hi......Hi Itu Aku Itu Aku!! ๐Ÿ…บ๐Ÿ…ธ๐Ÿ…ฝ๐Ÿ…ถย ๐Ÿ…ต๐Ÿ†๐Ÿ†„๐Ÿ…ธ๐Ÿ†ƒ๐Ÿ†ˆย ๐Ÿ†‚๐Ÿ…ด๐Ÿ†๐Ÿ…ธ๐Ÿ…ด๐Ÿ†‚ ๐Ÿ†‚๐Ÿ…ผ๐Ÿ…พ๐Ÿ…พ๐Ÿ†ƒ๐Ÿ…ท๐Ÿ…ธ๐Ÿ…ดย ๐Ÿ…ฒ๐Ÿ…ท๐Ÿ…ด๐Ÿ…ด๐Ÿ†‚๐Ÿ…ด POKOKNYA RECOMENDED PISANLAH Dikarenakan Terbuat Dari Komposisi Bahan Premium pilihan Di jamin Seger Now Available Outlet Ya aa teteh Atau Yang Mau Order Online Foodnya juga boleh ko di Gofood & Grabfoodnya Banyak Menu Menu Enak Lainya,Yang Suka Kopinya Juga Wajib Coba deh Bikin Deudeuieun Yuukkk di pesan sekarang juga๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ @pipipdeudeuian #minumankekinian #kingmango #kopiindonesia #kopisusu #eskopisusukekinian #eskopigulaaren #kulinerbandung #visitbandung #foodstory #bandungkuliner #bandunghits #viral #viralindonesia

  profile image

Watch Us On Youtube: bit.ly/3ktQKBT -------------------------------------------------------------- Untuk Pendaftaran Anggota Baru bisa langsung datang di setiap jadwal latihan, yaitu: - Minggu Jam 07.00-09.00 (Metro Indah Mall Bandung) - Kamis Jam 19.00-21.00 (SKY Sport Rancabolang) - Rabu (SDTK Team) Jam 16.30-19.30 (SKY Sport Rancabolang) โ–บ Alamat Latihan: 1. Metro Indah Mall Bandung Depan Braga Music 2. SKY Sport, Jl. Rancabolang No.167, Sekejati, Kec. Rancasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40286 โ–บ Contact Person: WA: 0895 3436 86969 (Sabeum Ferry) WA: WA: 0821 2955 6191 (Sabeum Mella) -------------------------------------------------------------- Channel ini menyajikan tentang taekwondo Indonesia khususnya kegiatan taekwondo kota bandung, kegiatan latihan taekwondo yang ada di metro team yang nantinya bisa menjadi taekwondo tutorial atau taekwondo learning bagi yang ingin belajar taekwondo. Kejuaraan Taekwondo juga akan diliput di channel ini, semua taekwondo di bandung akan dibuatkan taekwondo movie nya -------------------------------------------------------------- #bandung #bandungjuara #explorebandung #bandunghits #infobandung #bandungbanget #maungbandung #hitsbandung #infobandungraya #visitbandung #bandunghitz #bandunginframe #bandungcity #bandungtimur #taekwondo #taekwondogirl #taekwondolife #taekwondoindonesia #taekwondotraining #taekwondometro

  profile image

Serunya kalo ke tempat wisata banyak elementnya buat jd spot photo. Dari daun2, pagar jeruji, rantai2 yang menjuntai sampe lampu gantung dari anyaman rotan, blum lagi ditambah cahaya ilahi uch tambah rame pokonya ๐Ÿ˜‚ serame baju sayah..๐ŸŒบ๐Ÿต . . . . . . . . . . . . . . . . . #explorebandung #instafashion #birdsofinstagram #instabird #birds #visitbandungย  #lightroom #explorebandungbarat #wisatabandung ย  ย  #photoshoot #outfitoftheday #birdlovers #bromeliadpramestha #ayodolanย  #infobandungraya #bromeliad #lightroompresets ย  #explorelembang #mensfashion #jarambahbandung #instalike #liker #like4likes #likeforlikes #lfl #lfl๐Ÿ’› #likeforlikeback #photooftheday #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

  profile image

Razka Collection ๐Ÿ’žMenyediakan berbagai Fashion Otomotif All Brand Mobil/Motor. ๐Ÿ‘‰Melayani pembuatan Kaos,PoloShirt, Kemeja,Sweater Hoodie ๐Ÿ‘‰Bisa order desaign sendiri ,bisa order per Pcs ๐Ÿ‘‰Bisa COD melaluli Toko Online terbesar dan terpercaya di indonesia melalui Shopee, Tokopedia, Lazada ,Blibli razkacollection1 Link Website : Shopee/Tokopedia/Blibli/lazada Ig Fb jd.id ๐Ÿ‘‡ https://toko.ly/Razkacollectiongroup WA Kirim pesan ๐Ÿ‘‡ https://wa.me/message/EIN4QAYHDSPFH1 ๐Ÿ‘‰Menerima pemesanan dan pengiriman seluruh Indonesia hingga Luar Negri ๐Ÿ‘‰info pemesanan wa/hp 087710548771 ๐Ÿ’žHappy Shopping hanya di Razka Collection ๐Ÿ’ž #cemilanbandung #kucingbandung #jelajahbandung #hitsbandung #infobandungraya #visitbandung #weddingbandung #jajananbandung #kotabandung #explorebandung #bandunginfo #bandunghits #bandungbarat #bandungjuara #bandungan #bandungfoodsociety #bandunginframe #infobandung

  profile image

Kringg Kringg alarm istirahat kantor udah bunyi tuh!โฃโฃ โฃโฃ Waktunya siapin makanan buat lanjut kerja lagi pake Nasi Chicken Wings dari WAW Instan aja! Siang gini emang mager kan buat keluar beli makan? Order lewat hp aja. โฃโฃ โฃโฃ Gini caranya: โฃโฃ 1. Buka hp siapin punya kuota kalo ga wifi ajaโฃโฃ 2. Buka GoFood/GrabFood jangan buka yang lain!โฃโฃ 3. Cari resto WAW Instan & pilih lokasi terdekatโฃโฃ 4. Tentuin mau makan apa terus order dehhโฃโฃ 5. Jangan lupa bayar & duduk manis tunggu babang driver datangโฃโฃ โฃโฃ Sssttt, Nasi Chicken Wings ini kreasi dari brand @sogoodid yang sudah terjamin enaknya ๐Ÿ˜‰โฃโฃ โฃโฃ Open daily:โฃโฃ โฃโฃ 08.00 - 22.00โฃโฃ โฃโฃ Availableโฃโฃ Go Food & Grab Foodโฃโฃ โฃโฃ ๐Ÿ“Œ Outlet 1 : Jl. Nayaga No. 7 Turangga Bandung.โฃโฃ ๐Ÿ“Œ Outlet 2 : Jl. Kebon Kopi No. 55 Bandung.โฃโฃ ๐Ÿ“Œ Outlet 3 : Jl. Margacinta No. 192 Bandung.โฃโฃ โฃโฃ #YangPastiPastiAja #letsgoeat #visitbandung #kulinerindonesia #bempculinary #kulinerenak #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #makanpakereceh #kulinerbandungenak #kulinerbandungmurah #kulinerbandunghits #makanpakerecehbandung #gofoodpromo #grabfoodpromo #gofood #grabfood #caferestobdg #cafebandung #discoverbandung #jajananbandung #foodgallerybdg

  profile image   profile image   profile image

MAKAN SIANG KENYANG NIKMAT! ADA PROMO LAGI . Makan siang mimin hari ini dari @stromen_dnb, mimin makan banyak banget . Mimin coba es kopi susu gula are, risoles frozen, nasi beef yakiniku, dan dimsumnya. . Btw mimin suka sama risolnya. Jadi dia tuh isi 4 pcs dan lagi promo jadi 10 ribu aja. . Yang mimin suka tuh dia bagian luarnya garing banget.Tepung rotinya butirannya tebel, pas di goreng renyah. . Mimin baru dapet sih yang luarnya gini. Jadi seneng. Mimin ga di cocol saus juga udah enak. Agak gurih kulitnya. Dan isinya kaya ada telur arik, mayo, dan daun bawang(?). Isinya bukan tipe yang ngeluber. Tapi enak. . Beef yakinikunya mimin request pedes. Dan ternyata pedes juga wkkw. Walau masuh santai. Dia ada telur arik, beef dan juga sedikit salad. Bumbunya agak kering menurut mimin, tapi ga tau efek kirim jauh. Tapi ternyata rasa bumbunya kuat. Jaid enak ke nasi. . Dimsumnya seporsi isi 3, mimin dapet varian ayam udang deh kayanya. Soalnya ada udangnya di atasnya. . Es kopi susunya seger! . ____ @stromen_dnb ๐Ÿ“Jl gunung batu no. 49C ๐Ÿ’ฐMulai 1K #dimakandibdg #kulinerbandung #infokulinerbandung #kuliner #visitbandung #foodies #foodporn #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #bandungeatery #instasunda #explorebandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary #indonesianfood #dimsum #dimsumBandung #eskopisusu #kopibandung #risoles #yakiniku

  profile image   profile image   profile image

SMASH CAKE!! ๐Ÿ˜ - Ada kado Natal unik dan seru nihhh dari @keiku_cake! Ada 2 pilihan: Smiling Rudolph dan Happy Santa. Jadi ini tuh kyk pinata, bisa di smash cakenya trus nanti hancur dan di dalamnya ada surprise permen dan coklat. Kalo mau lebih puas biar pasti isinya kesukaan kamu, bisa request biar isinya kamu aja yang sediain. Gak cuma smash cake, @keiku_cake juga nyediain aneka cakes buat Natal dengan dekoran yang cantik. Ada Snowy Red Door dengan isian Black Forest Dark Cherry Cake atau Sparkling Rudolph dengan isian Strawberry Peach Cream Cake. Selain itu tersedia juga dessert box Wonderland Twin Box isi 2 box dengan pilihan rasa: Baileys Cake, Choco Velvet Gold dan masih banyak lainnya. Pokoknya kepoin aja @keiku_cake yaaa - + Smiling Rudolph/Happy Santa Smash Cake 350k, Real Cake (chocolate cake) 450k + Snowy Red Door 750, Sparkling Rudolph 600k + Wonderland Twin Box 60-100k/box - ๐—ž๐—˜๐—œ๐—ž๐—จ ๐—–๐—”๐—ž๐—˜ @keiku_cake Order: DM/WA 0818492598 - #bdgsociety #keikucake #bandungsociety #bdgsocietyxkeikucake #bdgsocietybakery #bdgsocietychristmas

  profile image

Sejumlah bantuan dari pemerintah dipastikan akan diperpanjang hingga tahun 2021. Bantuan-bantuan ini diperpanjang mengingat pandemi Covid-19 belum juga usai sejak melanda Indonesia pada Maret awal tahun 2020 ini. Berikut daftar bantuan dari pemerintah yang diperpanjang hingga 2021 : 1. Bansos Tunai Menteri Sosial Juliari P Batubara mengatakan, program Bantuan Sosial Tunai (Bansos Tunai/BST) diperpanjang hingga 2021. 2. BLT UMKM Bantuan lain yang diperpanjang hingga 2021 adalah Bantuan Presiden (Banpres) Produktif atau Bantuan Langsung Tunai (BLT) sebesar Rp 2,4 juta untuk pengusaha mikro alias BLT UMKM. "Jika perekonomian nasional pada kuartal I-2021 masih landai, maka bantuan ini kemungkinan besar akan diteruskan," ujar Menteri Koperasi dan UKM (Menkop UKM) Teten Masduki, Senin (7/9/2020). 3. Kartu PraKerja Program Kartu Prakerja juga dipastikan diperpanjang hingga 2021. Masyarakat yang belum lolos pada program Kartu Prakerja pada 2020 dapat mendaftarkan diri kembali. 4. Subsidi Gaji Program bantuan lain yang akan dilanjutkan pada 2021 adalah subsidi gaji bagi karyawan swasta dengan gaji di bawah Rp 5 juta dan terdaftar di BPJS Ketenagakerjaan. Menteri Koordinator Bidang Perekonomian, Airlangga Hartarto mengatakan, pemerintah akan melanjutkan program subsidi gaji hingga kuartal I tahun depan. "Bantuan Subsidi Gaji akan dilanjutkan di kuartal pertama tahun depan," kata Airlangga lewat kanal YouTube Sekretariat Presiden, Rabu (9/9/2020). _ Repost @infotibandung . #infobandungraya #infobandungkota #infobandungbarat #infobandungtimur #infobandungcom #infobandungselatan #cimahi #bandungbarat #bandunginframe #visitbandung #jelajahbandung #bandungtrip #bandungtoday #bandungpisan #discoverbandung #bandungexplore #ilovebdg #bandungcity

  profile image

Pengen nyari suasana yang sejuk, nenangin pikiran. ke Bandung nya malah hari libur ya gini ramai... . . Poto pas masih jaman SMA. Hari sabtu berangkat nyempetin buat bolos sekolah. eh ga bolos gimana guru nya ga ngajar juga tapi absen tetep berjalan ๐Ÿ˜‚ . . . #explorebandung #bandung #bandungjuara #infobandung #bandunghits #bandungbanget #wisatabandung #explorebandung #infobdg #exploreindonesia #indonesia #like #visitbandung #infobandungraya #explorebali #dirumahaja #jelajahbandung #exploremalang #lfl #rancaupas #bandunginframe #jajananbandung #bandungfoodies #jawabarat #lembang

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Jadi beberapa waktu yg lalu sempet diundang acara BBQ Private hanya dihadiri bbrp teman karena minimum order untuk 10 pax, sambil Ngobrol2 ternyata memakai jasa dari @rusticgrill_bbq yang ternyata mereka HOME BBQ SERVICE yg menyiapkan semua dari bahan sampai alatnya semua ready, kita hanya tinggal berdoa makan aja ๐Ÿ˜œ. - Lihat aja komplit banget kan, dagingnya empuk dan juicy sausnya juga mantap dan paporit kita blackpepper nya terus ada kentang goreng, pasta, sosis juga burger. - Dan asiknya sekarang mereka juga bisa dipesan @dpakarbandung , misal kalian mau buat buat acara birthday, arisan, gathering atau lamaran intimate mereka bisa arange jg loh. dan tersedia juga ala carte di @dpakarbandung dgn harga affordable. - Jadi tunggu apalagi, buat info lengkap langsung aja kepoin IGnya @rusticgrill_bbq & klik link di bio nya untuk booking dan Price list nya ya. . Order: Rustic Grill BBQ @rusticgrill_bbq Bandung - #LGExrusticgrill #grill #bbq #steak #bbqhomeservice #letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #kulinerbdg #bandungjuara #culinary #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung

  profile image

Be happy with what you have at the present moment, but never be fully satisfied with it โ˜๏ธ - Syukuri apa yang uda kita miliki sekarang ya ๐Ÿ˜‡ TGIF . . . . . . . . . #me #love #happy #casual #style #smile #today #tgif #friday #bandung #bandungcafe #bandunghits #explorebandung #visitbandung #asian #beautiful #instadaily #look #life #picoftheday #like #share #post #vscocam #vsco #selfportrait #fujifilm

  profile image

Kamu sudah tahu belum? Crรจme brulee itu tidak hanya dapat dicicipi dalam bentuk hot dessert, lho. Kini kenikmatannya dapat kamu seruput juga dalam secangkir kopi!โ  โ  Bagi kamu yang belum tahu, creme brulee ini terbuat dari espresso, hazelnut syrup, fresh milk, thick foam dan disajikan dengan tambahan brown sugar dan gula pasir yang dibakar menjadi karamel di bagian atasnya. Highly recomended untuk kamu yang suka coffee manis dan creamy!โ  โ  Nah, untuk kamu yang belum pernah mencoba creme brulee. Noah's Barn adalah wise choice untuk kamu mendapatkan cangkir pertama creme brulee mu!โ  โ  โ  #noahsbarn #noahsbarngaruda #noahgaruda #coffeetime #coffee #coffeeshop #coffeeshopbandung #cremebrulee #noahsbarncoffeenery #baristabandung #coffeebandung #kopibandung #kedaikopibandung #minumkopi #temanngopi #infobandung #infokulinerbandung #kopiindonesia #cafebdg #visitbandung #explorebandung #tempatngopi #espresso #kopi #tempatnongkrong #ngopibandungโ  โ 

  profile image

Watch Us On Youtube: bit.ly/3ktQKBT -------------------------------------------------------------- Untuk Pendaftaran Anggota Baru bisa langsung datang di setiap jadwal latihan, yaitu: - Minggu Jam 07.00-09.00 (Metro Indah Mall Bandung) - Kamis Jam 19.00-21.00 (SKY Sport Rancabolang) - Rabu (SDTK Team) Jam 16.30-19.30 (SKY Sport Rancabolang) โ–บ Alamat Latihan: 1. Metro Indah Mall Bandung Depan Braga Music 2. SKY Sport, Jl. Rancabolang No.167, Sekejati, Kec. Rancasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40286 โ–บ Contact Person: WA: 0895 3436 86969 (Sabeum Ferry) WA: WA: 0821 2955 6191 (Sabeum Mella) -------------------------------------------------------------- Channel ini menyajikan tentang taekwondo Indonesia khususnya kegiatan taekwondo kota bandung, kegiatan latihan taekwondo yang ada di metro team yang nantinya bisa menjadi taekwondo tutorial atau taekwondo learning bagi yang ingin belajar taekwondo. Kejuaraan Taekwondo juga akan diliput di channel ini, semua taekwondo di bandung akan dibuatkan taekwondo movie nya -------------------------------------------------------------- #bandung #bandungjuara #explorebandung #bandunghits #infobandung #bandungbanget #maungbandung #hitsbandung #infobandungraya #visitbandung #bandunghitz #bandunginframe #bandungcity #bandungtimur #taekwondo #taekwondogirl #taekwondolife #taekwondoindonesia #taekwondotraining #taekwondometro

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

๐Ÿ“372 Kopi - @372kopi Misbar.... ga deh, Hujan baru bubar haha. Ngide banget yaa nyoba ngopi di gajua ini. Iya, Gajua adalah singkata dari Tiga Tujuh Dua alias 372 Kopi. konon ini adalah tempat para anak senja dan indie Bandung. Ciyeee~ haha asli, rameeeeee banget pas datang padahal masih terbilang sore. jam 4 lah waktu ke sini. tapi katanya, ini masih belum terlalu ramai. gileeeee, seperti ramai ini masih dibilang belum ramai? kayak apa nanti? memang, space mereka itu sangat luas. di taman terbuka. ada saung besar di kanan kiri sudut halaman kedai ini. lalu ada area indoor juga kok. bar mereka pun kanan kiri. huaaaahh keren! lalu ada ruangan roasting dan kitchen juga. pilihan beans di 372 ini sangatlah banyak haha sampai bingung mau pesan apa. nanya sama barista di sana, gue gamau yg acid-nya tinggi. yauda dikasih Batu Lonceng Full Wash. dibuat Japanese, beneran itu acidity-nya tipis banget! enak banget. terasanya malah manis, rasa karamel. huhu enak :( oh iya, yang lucunya lagi, cara mereka memanggil nama customer itu dengan cara teriak. benar-benar teriak tanpa pakai toa! berapa kali harus teriak sampai nama yg disebut itu nyaut. sebesar itu dan harus teriak? salut! HAHAHA ga lama gerimis, masih belum bubar tuh yang pada duduk di halaman terbuka, pas ga lama hujan. langsung itu pada bubar, pindah ke area yang tertutup ada atapnya hahaha seru deh. selalu ada aja cerita kalau ngopi. semoga bisa berbagi cerita lagi yaa lain kali~ #SupportLocalCoffeeShop #coffeeshop #coffeeshopbandung #ngopidibandung #vhadollngopi #visitbandung #bdocoffeedestination #coffeegram #lb #likeback #likeforfollow #likers #likeforlikes #r4r #l4l #indonesiancoffeeshop #coffeeshopdesign #coffee #coffeehopping #coffeegraphy #anakkopi #staycaffeinated #vsco #masfotokopi #coffeeshopindonesia

  profile image   profile image   profile image   profile image

#repostfrom @dimakandibdg Pempek yang nemenin mimin dari ABG. . Ada yang tau batagor Intan? Orang Arcamanik pasti tau. Tapi tau ga kalau mereka sekarang jualan pempek juga? . Ga baru sih. Soalnya mimin pertama coba tuh 6-7 tahun lalu. Dan masih di borma Antapani. Wkkwkw. Malah mimin pernah bela belain dari rumah jalan kaki ke borma soalnya lagi ingin banget wkwk. . Dan sekarang di adain lagi menunya setelah sempat hilang. . Tau ga harganya berapa? Cuma 15K aja. Isi 5 pcs gede gede gini. . Kalau pakai kapal selam jadi 6 pcs 25K aja. . Puas sih mimin makan yang 15K juga wkkw. . Nah dia ada varian lenjer, kulit, kapal selam mini, kapal selam besar dan yang bulet mimin ga tau apa. Tapi bukan adaan deh. . Mimin biasanya kalau makan seneng banget sama yang lenjer dipotong koin terus digoreng, soalnya jadi garing banget. Kaya lawakan host mimin. . sama yang kapal selam. Mini. Isinya semacam adonan campuran telur gitu. Mimin suka. . Dia tuh teksturnya kalau garing enak. Ditambah cukonya yang agak kentel, rasanya kuat Dan cukup pedes. Enak. . Buat yang mau sistemnya sekarang PO ya, pengiriman sabtu minggu. . Ada yang langganan juga kaya mimin? ____________ @batagor_intan_arcamanik Pempek ๐Ÿ’ฐ15K isi 5, 25K isi 5 + 1 kapal selam ๐Ÿ“Arcamanik PO UNTUK SABTU MINGGU #dimakandibdg #kulinerbandung #infokulinerbandung #kuliner #visitbandung #foodies #foodporn #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #bandungeatery #instasunda #explorebandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary #indonesianfood #pempek #batagorintan #pempekPalembang #pempekBandung #palembang

  profile image   profile image   profile image

KEBAB ,KEBAB APA YANG BEDA DARI YANG LAIN ??? Hayooo ada yang tau ga ?? ... Jawabanya udah pasti @ubaisyikebab donggg , Terus bedanya sebelah mananya??? Beda dong karna mereka punya kebab dengan isian Red velvet ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ aku lagi cobain variant full beef sama red velvet nih Buat yang beef dagingnya ga pelit ,juicy dan lembut ga keras,terus saos nya tuh pas ,dan ga over deh Yang red velvet nya legit banget manis dan pas banget di panggang lagi beku jadi cruncy dingin2 gimana gitu ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ Mereka juga punya variant lain dan bakalan ada tambahan variannya juga Info or order tinggak DM ke @ubaisyikebab aja ya โฃ#โฃcicipinbarengcici #kulinerbandung #infokulinerbandung #kuliner #makanpakereceh #visitbandung #foodies #foodporn #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #bandungeatery #instasunda #explorebandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary #kulinerkebab #kebabgoreng #takoyaki #foodblogger #freeendorse

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

KADO NATAL ๐ŸŽ„โœจ - Semakin dekat lagi dengan hari raya Natal. Ayo udah order kado Natalnya belm? Ada referensi kado Natal dari @senusaresto.id yang berisi hidangan khas dari seluruh Nusantara nih. Isinya banyakk dan bisa sekalian buat disantap babarengan di rumah. ๐Ÿ˜ Ini nih paket2nya: ๐—ฃ๐—”๐—ž๐—˜๐—ง ๐—•๐—˜๐—ฆ๐—˜๐—ž ๐—ž๐—›๐—”๐—ฆ ๐—๐—ข๐—š๐—๐—” - 225k isi Ayam manis 1 ekor, tahu tempe bacem, oseng mercon, sambal goreng krecek, sambal, lalapan ๐—ฃ๐—”๐—ž๐—˜๐—ง ๐—ก๐—”๐—ฆ๐—œ ๐—ž๐—จ๐—ก๐—œ๐—ก๐—š ๐— ๐—”๐—ก๐—”๐——๐—ข - 375k isi Nasi kuning, sambel roa, telur balado, soun goreng, sambal goreng kentang, perkedel jagung, tempe kering ๐—ฃ๐—”๐—ž๐—˜๐—ง ๐—ก๐—”๐—ฆ๐—œ ๐—จ๐——๐—จ๐—ž ๐—ž๐—ข๐— ๐—ฃ๐—Ÿ๐—œ๐—ง - 375k isi Nasi uduk, ayam lengkuas, tempe kering, soun goreng, sambal goreng kentang, telur dadar iris, sambal oncom ๐—ฃ๐—”๐—ž๐—˜๐—ง ๐—™๐—”๐— ๐—œ๐—Ÿ๐—ฌ ๐—ฃ๐—”๐—–๐—ž - 550k (vacuum food) - Ayam betutu, sapi rica rica, cumi cabe gendot, lidah cabe ijo, cakalang rabe, keringan tempe teri, kering kentang balado Packagingnya cantik dan nusantara bingits. Kalo kamu pernah makan di @senusaresto.id pasti udah tau kalo makanan nusantaranya endol kannn ๐Ÿ’• Btw untuk pemesanannya sistem PO H-2 via WA 08974229921 yaaa. - ๐—ฆ๐—˜๐—ก๐—จ๐—ฆ๐—” ๐—ฅ๐—˜๐—ฆ๐—ง๐—ข @senusaresto.id ๐Ÿ“ Jl. Karangsari 16, Bandung 11am-8pm (022) 64402383 WA 089653373370 Paket Natal 08974229921 - #bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyxsenusaresto #senusaresto

  profile image

All I want for Christmas is you. Just kidding. All I want is a delicious Christmas cake ๐Ÿฐ Order your cakes now from @deargorjes by WA (+62)895378200305 or call 02220524850 - #deargorjes #gormeteria

  profile image

Hi, we hear ya! We present you with our Christmas Edition cakes, with design that you can custom request to spread your season's greetings without worrying 'rona seasons. Order your cakes now from @deargorjes by WA (+62)895378200305 or call 02220524850 - #deargorjes #gormeteria

  profile image

HOHOHO! Santa is coming to your Sweet Home! ๐ŸŽ…๐Ÿป๐ŸŽ„ Order your cakes now from @deargorjes by WA (+62)895378200305 or call 02220524850 - #deargorjes #gormeteria

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More