#visualeditorid

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Referensi editing simple tapi menarik 😍 Judul lagu : alesia cara - here (remix) • • • • Suport VSANS dengan cara follow @visualsans.ind tag and mention💯💯 • • • Kritik dan saran konten ungkapkan di kolom komentar kawan😍💯 • Bantu suport dengan cara like, follow and share ya😍💯 ________________________________________ ________________________________________ @visualeditor.id  @visualinspirasi @cinematicmaker @creator.kinemaster.id @visualphone_ @phonevidgram.co @visuallkreativ @visualvidgram.id @visualcreation.id @editorcreativesociety @indovisualgram [HASTAG] #visualart_ind  #visualinspirasi #visiteditor #visualart #visualpoem #visualphoneid #visualcreators #visualgram #visualportraits #visualphone_ #visualgramsco #kinemasterindonesia #visualgrams #visualeditorid #gvnggif #dichgod #vgod #indomv #indovisualgram #inspirededitor #creamypandaxx #krimipandaxx #creatoresia #creatorkinemasterindonesia #phonevidgramco #phonevidgram #editorest #editorid #cinematicmaker #tutorial

  profile image

Kiiroi Inazuma no Kenny⚡ Comeback stage! Apapun batasanmu jangan jadikan alasan untuk menyerah Heroes will never be surrender Post your videos ⤵️ Follow : @cinematicbike_ Hastag : #cinematicindobike ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎧 ( use your handsfree for better experience ) . . . . . BY : @rzl_ardian Big thanks to : @kandaajaria Best owner : @billaaaid The Yellow Flash⚡ : @kennyyyid 100% edit di mobile Edit on : Alight Motion & Kinemaster #kilsreact3 #editorestid #editorcreativesociety #visiteditor #visualsansind #creatorkinemasterid #visualeditorid #dayana #visualvidgram #visualcreationid #visualinspirasi #visualphoneid #sarangeditorid #editorsmartphone #under150indo #under250indo #allriderindo #cinematicbike #aerox #aerox #aeroxowners #aeroxmodifikasi #aeroxindonesia #aeroxgallery #aerox155 #aeroxnation155 #efadec0221

  profile image

Begindang carana! Reposted from @maiil.r Tutorial cara ilangin kenagan Mantan !! 🤣 ----- Canda Mantan wkwk . So, Kali ini ku kasih tips basic lagi nih soalnya kemaren bnyak yg minta juga tutor basic di sotoscop wkw. jadi simple aja nih ilangin objek ganggu biar foto kamu tambah epic ! Semoga Membantu ! Share klo mnurut kamu Bermanfaat . ------- Skip Ah g punya laptop , Save aja dlu mungkin besok bisa kebeli ROG . Aamiinnn . ---- @indovisualgram #indovisualgram #editorestid #editorest #editorindonesia #editorvideoindonesia #editorindonesia_ #visualinspirasi #adobepremiereindonesia #jakartalangitbiru #mountnesia #sarangeditorid #indovidgram #visualeditorid #streetvideography #visiteditor #gunungindonesia #creamypandaxx #kemayoran #semogamembantu

  profile image

Keliling Jawa Timur Check! Sekedar #infoku -------------------------- Sebagai provinsi terluas di Pulau Jawa, banyak wisata menarik yang dimiliki Jawa Timur. Semua jenis objek wisata ada di sini, seperti pegunungan, air terjun, taman nasional, perbukitan, hingga pantai. Dan inilah cuplikan video daftar tempat wisata di Jawa Timur yang paling favorit! Cek ya, mana saja yang sudah kamu datangi! Rek!😃 ______________________________________________ 🎥Video @maulanavisuals Salam arek Suroboyoku👊😎 #suroboyoku #surabaya #indonesia #explorejawatimur #jawatimur #wisata #jatimfluencer #jatimbisa #pesonaindonesia #pesonajawatimur #wisatajawatimur #jatimcettar #kominfojatim #jatimku #bingkaijawatimur #beritajatim #lingkarjatim #exploreindonesia #gnfi #landscapeindonesia #videogram #indovisualgram #indomv #indovidgran #videography #visualeditorid #bingkaijawatimur #indotravellers #ayodolan

  profile image

Repost from @mhdrohitt . . Semua yang diawali dengan "bismillah" Tidak akan putus di tengah-tengah. • • • • Gear : 📱Realme 5 pro 🕹️ Gimbal Edit : Kinimaster • • • • Inframe : @m_adit_06 @mstf_luthfi @mohameddaus_ @nabil_fadhlullah17 @samlekom870 @irfn_abib099 @welgi47 @rizkykurnia922 . . Yuk Follow @visualzone.id & Upload Video Terbaikmu Dengan Mention & Tag : @visualzone.id & #visualzoneid . . Temukan Video Menarik Setiap Harinya & Selalu Support Konten Creator Indonesia . . #indovisualgram #editorestid #visualzoneid #visualinspirasi #visiteditor #sarangeditorid #kinemasterindonesia #dichgod #editorid #phonevidgram #visualeditorid #creatorasia #visualphoneid #visualcreator #visualpoem #adobepremiereindonesia #visualcreationid #editorespotid #creamypandaxx #editorest #creatorindonesia #indovidgram #ieditorid #editorlensid #indotravelvidgram #visualsansind #editorcreativesociety #visualphone_ #tempateditor

  profile image

Are we have a special ability? yes, it's called our self. Self' εαυτός Based on Carl Jung, the innate human tendency to move toward change, perfection, and completeness form the endpoint of self-realization. Continuing the voyage de la vie chapter, this time we talk about self. The journey of human life conversion in the maturation process that changes self. With us you can level-up yourself, so don't miss out on our article will release on 05.03.2021

  profile image

Ba'da Maghrib Kongkow di Balik Papan dulu Ben sans slurr ☺️ . Note : the weekend is calling try getting vibes hyper3d . ________________________ - Video by : @fadelmuh__ - InFrame : @puputcb . ________________________ Yuk upload videomu VSANS, tag & mention - Gunakan @visualsans.ind #visualsansind ________________________ OFFICIAL VSANS REGION : @visualsans.jkt #visualsansjkt @visualsans.diy #visualsansdiy . ________________________ PARTNER : @creator.kinemaster.id #creatorkinemasterindonesia @visualcreation.id #visualcreationid @visual.art.id #visualart_ind @tempateditor #tempateditor @editorespot.id #editorespotid ________________________ HASTAG : #visualeditorid #visualinspirasi #adobepremiereindonesia #indovisualgram #adobepremiere #editorestid #phonevidgram #indonesiavidgram #visualinspiration #indonesiavideography #vidgramindo

  profile image

Ada yang tak tenggelam ketika senja datang: Rasa.Happy suns sobat espot Repost @mattaxx_ Semua cerita tentang kerelaan🍁🍂 IF FRAME : @Viy.ms8 Footage by: @mu_king21 Edit :@mattaxx_ Mention @editorespot.id + #editorespotid for repost,Tq ________________ Team @visualcreation.id #visualcreationid @visualsans.ind #visualsansid @tempateditor #tempateditor _________________ Terus berkarya dan terus aktif untuk @editorespot.id _________________ #ivgtravel #weddingvidgram #kinemasterindonesia #jasaeditvideomurah #jasaeditvideo #visualeditorid #visualinspirasi #adobepremiereindonesia #indovisualgram #adobepremiere #editorestid #phonevidgram #indonesiavidgram #visualinspiration #indonesiavideography #vidgramindo

  profile image

Jalan sore di Aceh sembari malem Minggu Ben sans jomblo ☺️ . Note : gasuka gelay 😬 . ________________________ - Video by : @muhammadzapri . ________________________ Yuk upload videomu VSANS, tag & mention - Gunakan @visualsans.ind #visualsansind ________________________ OFFICIAL VSANS REGION : @visualsans.jkt #visualsansjkt @visualsans.diy #visualsansdiy . ________________________ PARTNER : @creator.kinemaster.id #creatorkinemasterindonesia @visualcreation.id #visualcreationid @visual.art.id #visualart_ind @tempateditor #tempateditor @editorespot.id #editorespotid ________________________ HASTAG : #visualeditorid #visualinspirasi #adobepremiereindonesia #indovisualgram #adobepremiere #editorestid #phonevidgram #indonesiavidgram #visualinspiration #indonesiavideography #vidgramindo

  profile image

Berbagai macam masakan khas nusantara di seluruh Indonesia dan team @official.playbox tertuju pada masakan Sumatra Barat. Ya, salah satunya Minang Jaya, Kenapa? Karena masakan kuliner Sumatra barat salah satu yang dikenal luas di Indonesia dan dikenal dengan masyarakat awam dengan sebutan masakan Minang/Padang. Masakan Sumatra Barat dikenal banyak menggunakan santan, daging, memiliki ciri khas rasa pedas dari penggunaan bumbu dan rempah-rempah. --- Tunggu video kami di masakan khas nusantara lainnya! --- PH: Playbox Digital Images Producer: Zerwin Director: Muhammad Ridho Hardiansyah Assistant Director: Sergio Saldano Yuda Cinematographer: Muhammad Ridho Hardiansyah Camera Peraon: M Fadhil Adhhan Sound Enginer: Muhammad Erdian Pradana Editor: Sergio Saldano Yuda Gaffer: Muis Pradana Putra Colorist: Sergio Saldano Yuda Location Manager: M Fadhil Adhhan & Muis Pradana Putra Talent Coordinator: Sergio Saldano Yuda #TogetherIndonesia #minangJaya #masakankhasindonesia #indonesianfood #masakanrumahan #masakanindonesia #masakannusantara #productionhouse #phmedan#companyprofile #productionhousemedan #indovisualgram #editorestid #visiteditor #visualisasi #cinematography #cinematic #medan #mukbang #filmphotography #playboxdigitalimage #editorlensid #visualeditorid #indotravelvidgram #aftereffectsindonesia #indovidgram #vfx #element3d #artodipro

  profile image

Scania resing🗿👍 🔸 ==================== 🔸 BU 49 🔸 ==================== 🔸 Footage: @mhdwldn_ @df.pg Edit: @mhdrafly._ 🔸 ==================== 🔸 #cinematicbus #videobus #bussumatra #buscinematic #busreview #bintangutara #scaniabusindonesia #busgxng #vidiodjbusindonesia #ayonaikbuscom #eatsleebusindo #visualeditorid #cinematicvideo #busindonesia #jetliner #mybusindo #pkuhuntersz #orianzahri1526 #zaaackyy_

  profile image

Potret keseruan Temen Teman Vsans Indonesai Saat Melakukan Zoom Meet Note : Sans Life ________________________ - Video by : @visualsans.ind ________________________ Yuk upload videomu VSANS, tag & mention [Region Yogyakarta] - Gunakan @visualsans.diy #visualsansdiy ________________________ SUPPORT BY : @visualsans.ind #visualsansind @visualsans.jkt #visualsansjkt ________________________ HASTAG : #visualsansdiy #visualeditorid #visualinspirasi #adobepremiereindonesia #indovisualgram #adobepremiere #editorestid #phonevidgram #indonesiavidgram #visualinspiration  #indonesiavideography #vidgramindo

  profile image

Kalau pergi Weeknd jangan lupa minum yang seger² Editor : @budin_moktar ____________________________ Jangan lupa tag video Kalian ya di sini @universe__video #universevideo ________________________ _____________________________ #visualphone #indovisualgram @sarangeditor #sarangeditorid @visualsans.ind, #visualsansind @indotravelvidgram #indotravelvidgram @belitungtravelio @visiteditor #visiteditor @tempateditor #tempateditor @visualeditor.id #visualeditorid @creator.kinemaster.id #universevideo

  profile image

••••••• NO CAPTION @borneobuslovers @om_bismania @busdotid @visualeditorbus @bismiliksemua @bismania_korwilkalsel @borneo_randombus ••••••••••••••••••••••••••••••• •IF:IDOLA •KARNET:@ren.di30 •Video by??:@gusti_khrdn @official_bismania_slt •Edit :@najib_photograph_bus99 • • • •🎧DENGARKAN DENGAN HEADSET BIAR JELAS!!!! • • • •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #ahmadnajibproject #indobuslike #sudirotunggajayabusee #visualphoneid #busindonesia #likeforlikeback #biskalimantan #borneobuslovers #indonesianbusgallery #busindonesiaitukeren #ekspresibus #likeforlike #kinemasterindonesia #indovisualgram #likeforbus #visualeditorid #viral #vidgram #busreview #visualeditorid #visualeditor #lfl💛

  profile image

Seruu kalau udah photoshoot 🤭🤭🤭 . Note : Behind The Scene Photoshoots Products! . ________________________ - Video by : @najibfdlh - InFrame : @tiarahra . ________________________ Yuk upload videomu VSANS, tag & mention - Gunakan @visualsans.ind #visualsansind ________________________ OFFICIAL VSANS REGION : @visualsans.jkt #visualsansjkt @visualsans.diy #visualsansdiy . ________________________ PARTNER : @creator.kinemaster.id #creatorkinemasterindonesia @visualcreation.id #visualcreationid @visual.art.id #visualart_ind @tempateditor #tempateditor @editorespot.id #editorespotid ________________________ HASTAG : #visualeditorid #visualinspirasi #adobepremiereindonesia #indovisualgram #adobepremiere #editorestid #phonevidgram #indonesiavidgram #visualinspiration #indonesiavideography #vidgramindo

  profile image

pagi yang kesiangan nih admin aploudnya, gak papa kali ye, yang penting semangatnya masih Josh 😁 @_antpictures Repost 𝕞 𝕠 𝕣 𝕟 𝕚 𝕟 𝕘 🌞 - 📹 @_antpictures 🧕🏻 @mutiaranurp Mention @editorespot.id + #editorespotid for repost,Tq ________________ Team @visualcreation.id #visualcreationid @visualsans.ind #visualsansid @tempateditor #tempateditor _________________ Terus berkarya dan terus aktif untuk @editorespot.id _________________ #ivgtravel #weddingvidgram #kinemasterindonesia #jasaeditvideomurah #jasaeditvideo #visualeditorid #visualinspirasi #adobepremiereindonesia #indovisualgram #adobepremiere #editorestid #phonevidgram #indonesiavidgram #visualinspiration #indonesiavideography #vidgramindo

  profile image

#Repost @sebastianjasonn • • • • • • 少し微笑ん IF= @valerie_antowi Music = Kokoronashi Acoustic Version (by Hikaru Station) PS = tengkyu teman-teman yang sudah recommend lagu jepangnya hihihi banyak kejadian wkwkwk dibalik video ini, mulai diusir sama polisi sampe 3 kali wkwkwk, acara mobil nyangkut di lumpur + sepatunya berenang di lumpur pula, shooting di godain bocil2 kampung, diketawain bocil sekampung haha teig semoga pada suka ya videonya hihihi #editorestid #indovisualgram #adobepremiereindonesia #indovisualgram #indotravelvidgram #visiteditor #repost #instagram #likesforlike #repost #instagram #videography #indovisualgram #aslisuroboyo #womenesia #womenesiasub #editorestid #visualeditorid #visualsansind #editorespotid #cinematicindonesia #adobepremiere #adobepremiereindonesia #sarangeditor #editorberkelas #edit #cinematicvideo #cinematic #cinematicalam #cinematography #moodvibes #explore #exploreindonesia #adobepremiere #adobepremiereindonesia #sarangeditor #editorberkelas #edit #cinematicvideo #cinematic #cinematicalam #cinematography #moodvibes #explore #exploreindonesia #mvpcinematic

  profile image

[PORTOFOLIO] "Kunjungan Duta Besar Russia ke Dekranasda" ----- Year : 2020 Camera person : Naufal Anggaraksa Satya Editor : Naufal Anggaraksa Satya For : Humas Pemprov Jabar

  profile image

Adem aja ngeliatnya 😍 . . Terima kasih atas mas @afriyanto_04 atas footage gratisnya & modelnya kak @aidaselvia 🙏 semoga kalian sukaa ☺️ . . 🎵: @nissa_sabyan - Peace Be Upon You (cover) . . . #adobepremiere #adobe #vidgram #videovidgram #visualgrams #visualeditorid #reedit #editorestid #visiteditor #sarangeditorid #videogram #freefootage #freeluts #nissasabyan

  profile image

[PORTOFOLIO] "VOI 2020 : CONFICTURA" (Aftermovie Teaser) ----- Year : 2020 Camera Person : Naufal A Satya, Daffandra Suhael, DGW Production crew, Tim Dokumentasi VOI 2020 Editor : Naufal A Satya For : SMPN 7 Bandung

  profile image

Hayooo siapa yang sering banget shoot model gaya begini? 😂 jangan lupa tag yaa😆 Selected by @febrialianasr • Source tiktok @ammora.co • Jangan Lupa Mention : @visualcreation.id #visualcreationid For Repost • Support 10K : @febrialianasr • Jangan Lupa Support : @visualsans.ind @tempateditor @editorespot.id . Hashtag #visualsansind #tempateditor #editorespotid • • Another HashTag : #adobepremiereindonesia #visualinspirasi #indovidgram #adobepremiere #indovisualgram #editoresid #kinemasterid #visualvidgram #sarangeditorid #visualeditorid #visualphone #visual #cinematicindonesia #videocinematic #stayathome #visualeditorid #visiteditor #editorberproses #reference

  profile image

[PORTOFOLIO] "Olahraga Bikin Sakit?" - Ft. Ade Rai ----- Year : 2020 Camera person : Hakim Dwi P, Naufal A Satya Editor : Naufal A Satya For : Humas Pemprov Jabar

  profile image

Hari Sabtu, kalian weekend kemana..? Jangan lupa protokol kesehatan jika keluar rumah ya Editor : @okamahendraid ____________________________ Jangan lupa tag video Kalian ya di sini @universe__video #universevideo ________________________ _____________________________ #visualphone #indovisualgram @sarangeditor #sarangeditorid @visualsans.ind, #visualsansind @indotravelvidgram #indotravelvidgram @belitungtravelio @visiteditor #visiteditor @tempateditor #tempateditor @visualeditor.id #visualeditorid @creator.kinemaster.id #universevideo

  profile image

Fixx yg Sabtu paginya masih pada tidur, Minggir dulu Ben sans 🤭 . Note : Support your VSANS CULTURE FOR INDONESIA . ________________________ - Video by : @aryadiantara - InFrame : @_ayymsgn . ________________________ Yuk upload videomu VSANS, tag & mention - Gunakan @visualsans.ind #visualsansind ________________________ OFFICIAL VSANS REGION : @visualsans.jkt #visualsansjkt @visualsans.diy #visualsansdiy . ________________________ PARTNER : @creator.kinemaster.id #creatorkinemasterindonesia @visualcreation.id #visualcreationid @visual.art.id #visualart_ind @tempateditor #tempateditor @editorespot.id #editorespotid ________________________ HASTAG : #visualeditorid #visualinspirasi #adobepremiereindonesia #indovisualgram #adobepremiere #editorestid #phonevidgram #indonesiavidgram #visualinspiration #indonesiavideography #vidgramindo

  profile image

Kita dimana ini!!! . . . Inframe: @rosyasilvana . . Ndelok e sampek entek lurr😹 ➖ . Like . Komen .share . Tag sakkarepmu . Follow: @gampang.gapuk Follow:@kadong_.djancok Follow:@story._official @pokoke.ngunu_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #footage #cinematic #instastory #musicvideo #stayhome #visualsansind #visualart #visiteditor #creatorkinemasterindonesia #homeedit #stayhome #stayathome #covid #visualeditorid #editors #ruangedit #homeeditorid #editorestid #lfl #turorialkinemaster #creatoradminpuncu

  profile image

REFERENSI. Video boleh di download sob lalu slow Motion biar lebih mudah untuk melihat step by step proses Sobat @ikmalmovie dalam Color Grading • Sobat @ikmalmovie Juga bagi² 3 Free Luts Vintage Versi dia. Bagi sobat yg mau, boleh check di Bio @ikmalmovie ya Sob • Video by : @ikmalmovie Footage by : @dandungkat • Jangan Lupa Mention : @visualcreation.id #visualcreationid For Repost • Support 10K : @febrialianasr • Jangan Lupa Support : @visualsans.ind @tempateditor @editorespot.id . Hashtag #visualsansind #tempateditor #editorespotid • • Another HashTag : #adobepremiereindonesia #visualinspirasi #indovidgram #adobepremiere #indovisualgram #editoresid #kinemasterid #visualvidgram #sarangeditorid #visualeditorid #visualphone #visual #cinematicindonesia #videocinematic #stayathome #visualeditorid #visiteditor #editorberproses #reference

  profile image

Mimin malam ini akan bagi ilmu untuk para pecinta kinemaster Yuk kepoin terus IG kami Semangat teman2 UV Footage by @visualsans.ind x @yayan_jafar97 InFrame by @raturealita Editor :@peewee.3gp ____________________________ Jangan lupa tag video Kalian ya di sini @universe__video #universevideo niversevideo ________________________ _____________________________ #visualphone #indovisualgram @sarangeditor #sarangeditorid @visualsans.ind, #visualsansind @indotravelvidgram #indotravelvidgram @belitungtravelio @visiteditor #visiteditor @tempateditor #tempateditor @visualeditor.id #visualeditorid @creator.kinemaster.id #universevideo

  profile image

penyegaran feed dulu dimalam sabtu😚😅 gimana kabar sampai malam ini sobat espot (?) Repost @yunuz_art So fun kah begitu 😂 . . Bocil @ayuuchaann_ Kang cabul @danindratoni Mention @editorespot.id + #editorespotid for repost,Tq ________________ Team @visualcreation.id #visualcreationid @visualsans.ind #visualsansid @tempateditor #tempateditor _________________ Terus berkarya dan terus aktif untuk @editorespot.id _________________ #ivgtravel #weddingvidgram #kinemasterindonesia #jasaeditvideomurah #jasaeditvideo #visualeditorid #visualinspirasi #adobepremiereindonesia #indovisualgram #adobepremiere #editorestid #phonevidgram #indonesiavidgram #visualinspiration #indonesiavideography #vidgramindo

  profile image

Kerenn di hp pun bisa 🔥 . Note : Mencoba pakai android.... Ga tau namanya haha.. Intinya isi tracking² . ________________________ - Video by : @agus.prnta . ________________________ Yuk upload videomu VSANS, tag & mention - Gunakan @visualsans.ind #visualsansind ________________________ OFFICIAL VSANS REGION : @visualsans.jkt #visualsansjkt @visualsans.diy #visualsansdiy . ________________________ PARTNER : @creator.kinemaster.id #creatorkinemasterindonesia @visualcreation.id #visualcreationid @visual.art.id #visualart_ind @tempateditor #tempateditor @editorespot.id #editorespotid ________________________ HASTAG : #visualeditorid #visualinspirasi #adobepremiereindonesia #indovisualgram #adobepremiere #editorestid #phonevidgram #indonesiavidgram #visualinspiration #indonesiavideography #vidgramindo

  profile image

BTS (dapurdioven) Sedikit sharing ya teman2 tentang pembuatan iklan simpel kemarin, semoga bermanfaat ya intinya jangan takut mencoba teman2, dari keterbatasan2 yang ada jadikan sebagai ajang eksplorasi dan jangan dijadikan alasan, saya dan team pun juga masih belajar kok, hehe kira2 perlu eksplor apalagi ni? yuk kolaborasi Project : dapurdioven Created by: @concreate.official @narrative_id #jasafotojogja #jasavideojogja #lensamanual #shortmovie #jasafoto #jasavideo #cinematicmaker #sarangeditorid #indovisualgram #indomv #adobepremiere #visualvidgram #visualinspirasi #editorlensid #editorestid #cinematicindonesia #adobepremiereindonesia #indotravelvidgram #indovidiotravel #indomv #folk #weddingvidgram #visualeditorid #visualinspirasi #lombavideo #concreate

  profile image

Penyegaran timeline dulu -- Time to #freefootage. Sesekali lah ngedit footage orang, siapa tau nanti dapet giliran juga hehe…enjoy the video ✌️ -- Inframe : @eliza.bie Videographer @sardhika Edit @yogi.suryaaa ▼Hastags #sardhikafreefootage #visualcreation #editorestid #sarangeditorid #indovisualgram #weddingvidgram #videographerbali #potraitvideo #adobepremierepro #visualsans #indovidiotravel #visualeditorid #adobepremiereindonesia #visualinspirasi #creatorbali --

  profile image

Follow 👉 @motivamor.id - Sekali-kali Nyari Hiburan Yaa 👌 . . . Source? Please DM . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣ 📲 LIKE 📲 KOMEN 📲 SAVE 📲 SHARE ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣ 💡 𝐋𝐚𝐧𝐠𝐬𝐮𝐧𝐠 𝐚𝐣𝐚 𝐤𝐥𝐢𝐤 👉𝐅𝐎𝐋𝐋𝐎𝐖👈⁣ 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐓𝐢𝐩𝐬 𝐁𝐢𝐬𝐧𝐢𝐬, 𝐃𝐢𝐠𝐢𝐭𝐚𝐥 𝐌𝐚𝐫𝐤𝐞𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐝𝐚𝐧 𝐌𝐨𝐭𝐢𝐯𝐚𝐬𝐢 𝐬𝐞𝐭𝐢𝐚𝐩 𝐡𝐚𝐫𝐢𝐧𝐲𝐚! 💸💰 Follow 👉 @motivamor.id Follow 👉 @motivamor.id Follow 👉 @motivamor.id . . #motivamor #racikan #kontenkreator #belajarinstagram #adobepremiere #youtuberewind #skilldigital #pengusahasukses #belajardirumah #motivasibisnis #youtubeintro #belajaryoutube #pengusahamuda #belajarinstagrammarketing #editingvideo #videographers #videoediting #indovisualgram #adobepremiereindonesia #sarangeditorid #editorestid #indovidgram #adobepremiereindonesia #visualeditorid #visiteditor #editorindonesia #visualphoneid #exploreindonesia #visualcreationid #cinematicindogram

  profile image

Di video kali ini aku bakalan memperlihatkan bagaimana proses aku dalam color grading + aku bakalan bagi-bagi 3 free luts vintage buatanku (check in my bio). Selamat mencoba :v Buat yg kepo aku coloring pakai apa : 3d luts creator pro + lumetri color 😀 Footage by @dandungkat #aftereffects #vintagecolor #vintage #colorgrading #videotutorial #visualeditor #editorestid #indovisualgram #visualeditorid #sarangeditor #sarangeditorid #visualinspirasi #adobepremiereindonesia  #visualeditorid #visualcreatorid  #editorespotid #visualsansind #visiteditor #visualcreationid #indotravelgram #editorlensid

  profile image

Wihhh bisa dicoba nii buat yg pengen bikin video produk✨ . Note: SIMPLE CINEMATIC HEADSET ________________________ • Video by: @gedeanandaputra ________________________ Yuk upload videomu VSANS, tag & mention [Region Jakarta] • Gunakan @visualsans.jkt #visualsansjkt ________________________ SUPPORT BY : @visualsans.ind #visualsansind @visualsans.diy #visualsansdiy ________________________ HASTAG : #visualsansjkt #visualeditorid #visualinspirasi #adobepremiereindonesia #indovisualgram #adobepremiere #editorestid #phonevidgram #indonesiavidgram #visualinspiration #indonesiavideography #vidgramindo

  profile image

teruslah berkarya meski hasil belum maksimal dan hanya di pandang sebelah mata....karna saya suka seni,dengan seni saya bisa mengapresiasikan apapun itu yg ada di fikiran... . . bantu follow dan share buat lebih berkembaang . . . #cinematicindonesia #videography #videocinematic #kinemasterindonesia #creator #kinemasterindonesia #creatorvideo #vn #editoramatir #visual #pantai #sungai #kuninganrepost #kuningan #kuninganjawabarat #padamulya #maleber #creatorkinemasterindonesia #creatorkinemasterid #visual #visualeditorid

  profile image

Love like you'll never be hurt /bē hərt/ Muse @salsabiladrr Video by @filmlooks.id Narasi by @mnur.kuntjoro Voice Over by @salsa.yulianaa Music by @pocutaisha #indovisualgram #editorestid @editorest.id @indovisualgram #somewheremagazine #dreamermagazine #magazine #visualpoem

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More