#visualphoneid

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Referensi lagi nih edit simpel ๐Ÿ˜ Share ke temen kamu yang belum tahuโœ… Judul lagu : relationship remix Seperti biasa template di sisipkan di story. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Suport VSANS dengan cara follow @visualsans.ind tag and mention๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ โ€ข โ€ข โ€ข Kritik dan saran konten ungkapkan di kolom komentar kawan๐Ÿ˜๐Ÿ’ฏ Semoga tutorial saya bermanfaat bagi para editor atau pun yang ingin mengenal editing๐Ÿค— bila terlalu cepat bisa di save postingan ini nanti juga paham๐Ÿ˜ โ€ข Bantu suport dengan cara like, follow and share ya supaya ada tutorial lain selanjutnya๐Ÿ˜๐Ÿ’ฏ ________________________________________ ________________________________________ @visualeditor.id ย @visualinspirasi @cinematicmaker @creator.kinemaster.id @visualphone_ @phonevidgram.co @visuallkreativ @visualvidgram.id @visualcreation.id @editorcreativesociety @indovisualgram [HASTAG] #visualart_ind ย #visualinspirasi #visiteditor #visualart #visualpoem #visualphoneid #visualcreators #visualgram #visualportraits #visualphone_ #visualgramsco #kinemasterindonesia #visualgrams #visualeditorid #gvnggif #dichgod #vgod #indomv #indovisualgram #inspirededitor #creamypandaxx #krimipandaxx #creatoresia #creatorkinemasterindonesia #phonevidgramco #phonevidgram #editorest #editorid #cinematicmaker #tutorial

  profile image

Siapa yang kaku kalo foto? ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐ŸคŸ๐Ÿ”ฅ Stay creative. ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘ . . Untuk kamu yang punya passion bikin konten tentang fotografi dan videografi kamu bisa ikutan kompetisi #KelasFoto.ย  Kamu bisa menangin total hadiah sebesar 60 juta rupiah (Kamera, Drone, Gimbal dan Ringlights). Konten yang dilombakan : behind the scene, how to pose, tips and tutorial serta segala informasi tentang dunia fotografi atau videografi. Cek contoh video dan info lebih lengkapnya di banner #KelasFoto di aplikasi TikTok ya! Jangan lupa untuk gunakan hashtag #KelasFoto dan #SamaSamabelajar! Periode: 22 Januari 2021 - 1 Februari 2021 Pengumuman pemenang: 13 Februari 2021 #KelasFoto #SamaSamaBelajar . . . .hastag: .#ivgselasart #indovidgram #vfx #editorestid @editorest.id @indovidgram .#editorberproses #editorestdirumahaja #editorberkelas #visiteditor @visiteditor #indovisualgram @indovisualgram #sarangeditorid @sarangeditor.id #visualeditorid @visualeditor.id #editorestid @editorest.id #visualvidgram @visualvidgram.id #visualinspirasi @visualinspirasi #visualcreator #creatorasia #filmmaker #visualphoneid #kinemaster #editor #visualcreatorid #kinemasterrepost #indotravelgram #dagelan @indotravelvidgram #meme #indovidgram @indovidgram #ivgselasart #9gag #filmmakersworld #filmmaker @filmmakersworld

  profile image

Pengambilan footage untuk teknik timeremaping biar stabil dan smooth jadinya pakai mode slowmo selamat mencoba ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ. Judul lagu : 1. Cardi B - I Like It remix 2. Dj always x pap pep pap โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Suport VSANS dengan cara follow @visualsans.ind tag and mention๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ โ€ข โ€ข โ€ข Kritik dan saran konten ungkapkan di kolom komentar kawan๐Ÿ˜๐Ÿ’ฏ Semoga tutorial saya bermanfaat bagi para editor atau pun yang ingin mengenal editing๐Ÿค— bila terlalu cepat bisa di save postingan ini nanti juga paham๐Ÿ˜ โ€ข Bantu suport dengan cara like, follow and share ya supaya ada tutorial lain selanjutnya๐Ÿ˜๐Ÿ’ฏ ________________________________________ ________________________________________ @visualeditor.id ย @visualinspirasi @cinematicmaker @creator.kinemaster.id @visualphone_ @phonevidgram.co @visuallkreativ @visualvidgram.id @visualcreation.id @editorcreativesociety @indovisualgram [HASTAG] #visualart_ind ย #visualinspirasi #visiteditor #visualart #visualpoem #visualphoneid #visualcreators #visualgram #visualportraits #visualphone_ #visualgramsco #kinemasterindonesia #visualgrams #visualeditorid #gvnggif #dichgod #vgod #indomv #indovisualgram #inspirededitor #creamypandaxx #krimipandaxx #creatoresia #creatorkinemasterindonesia #phonevidgramco #phonevidgram #editorest #editorid #cinematicmaker #tutorial

  profile image

Referensi editing simple tapi menarik ๐Ÿ˜ Vn codenya ada di story Judul lagu : vaselina - Ramengvrl Feat. euro Footage by @tigaris_project โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Suport VSANS dengan cara follow @visualsans.ind tag and mention๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ โ€ข โ€ข โ€ข Kritik dan saran konten ungkapkan di kolom komentar kawan๐Ÿ˜๐Ÿ’ฏ โ€ข Bantu suport dengan cara like, follow and share ya๐Ÿ˜๐Ÿ’ฏ ________________________________________ ________________________________________ @visualeditor.id ย @visualinspirasi @cinematicmaker @creator.kinemaster.id @visualphone_ @phonevidgram.co @visuallkreativ @visualvidgram.id @visualcreation.id @editorcreativesociety @indovisualgram [HASTAG] #visualart_ind ย #visualinspirasi #visiteditor #visualart #visualpoem #visualphoneid #visualcreators #visualgram #visualportraits #visualphone_ #visualgramsco #kinemasterindonesia #visualgrams #visualeditorid #gvnggif #dichgod #vgod #indomv #indovisualgram #inspirededitor #creamypandaxx #krimipandaxx #creatoresia #creatorkinemasterindonesia #phonevidgramco #phonevidgram #editorest #editorid #cinematicmaker #tutorial

  profile image

Kiiroi Inazuma no Kennyโšก Comeback stage! Apapun batasanmu jangan jadikan alasan untuk menyerah Heroes will never be surrender Post your videos โคต๏ธ Follow : @cinematicbike_ Hastag : #cinematicindobike โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŽง ( use your handsfree for better experience ) . . . . . BY : @rzl_ardian Big thanks to : @kandaajaria Best owner : @billaaaid The Yellow Flashโšก : @kennyyyid 100% edit di mobile Edit on : Alight Motion & Kinemaster #kilsreact3 #editorestid #editorcreativesociety #visiteditor #visualsansind #creatorkinemasterid #visualeditorid #dayana #visualvidgram #visualcreationid #visualinspirasi #visualphoneid #sarangeditorid #editorsmartphone #under150indo #under250indo #allriderindo #cinematicbike #aerox #aerox #aeroxowners #aeroxmodifikasi #aeroxindonesia #aeroxgallery #aerox155 #aeroxnation155 #efadec0221

  profile image

Are we lost on the road called life?

  profile image

Sแดœแด˜แด˜แดส€แด› แด›แด‡ส€แดœs แด€แด‹แดœษด ษชษดษช sแด€แดแด˜แด€ษช 1Kใ‚ท๏ธŽ โ€ข โ€ข สŸษชแด‹แด‡โค๏ธแด‹แดแดแด‡ษด๐Ÿ’ฌsสœแด‡ส€แด‡๐Ÿ”า“แดสŸสŸแดแดก๐Ÿ‘ฅsแด€แด แด‡๐Ÿท๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŽฅ : @always.ngedit_official ๐ŸŽถ : ๐Ÿ“ธ : ๐Ÿ—ฃ๏ธ : @riska.anggraaini @lega_am ๐Ÿ“ : โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Sแดœแด˜แด˜แดส€แด›โฌ‡๏ธ @always.ngedit_official @always.ngedit_official @always.ngedit_official โ€ข โ€ข ๐Ÿ’ขHแด€sแด›แด€ษข๐Ÿ’ข #indovisualgram #phonevidgram #visiteditor #visualinspirasi #noobpedia #kinemasteredit #editorestid #editvideo #kinemastervideo #vidioeditor #editorvideo #visualcreators #visualphoneid #kinemasterpro #editorlensid #video #sedulur_cav#literasi30detik #edit #storywa #story #visualeditor #edit #cinematic #cinematicindonesia #hendrabudiono #id #visualphone โš ๏ธ๐˜ฟ๐™„๐™‡๐˜ผ๐™๐˜ผ๐™‰๐™‚ ๐˜พ๐™Š๐™‹๐˜ผ๐™Ž ๐˜ฟ๐™„๐™Ž๐™†๐™๐™„๐™‹๐™Ž๐™„ ๐™‘๐™„๐˜ฟ๐™„๐™Šโš ๏ธ

  profile image

Siapa nih yang udah pernah diberi tugas bikin video sama gurunya๐Ÿ˜‚๐Ÿ™Œ ------------------------------------------ Follow @editor.visualgram untuk update video keren dari para Konten Creator ๐ŸŽฌ ------------------------------------------ Repost by : tiktok/ uta.utaku Hastag : #creatorindo #kinemasterrepost #phonegrafi #phonevidgram #indovidgram #creatorvideo #kinemasterindonesia #kinemastervideo #visualcreators #vidioeditor#visiteditor #indovisualgram #editorvideo #visualphoneid #kinemastervideo #kinemasterpro #kinemasteredit #indovidgram #indovisualgram #editorlensid #edit #editvideo #visualinspirasi #visualart #vfx #editorestid #visualgram #editorindonesia #indonesiaeditor #glitcheffect #adobepremier #editorvisualgram #visualart

  profile image

[You Are a Mirร clฤ“] โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ท @marsandyakbar โ€ข ๐ŸŽฌ Full movie Click Link on Bio Sebuah video yang dibuat sebagai bentuk keresahan atas semua perjuangan yang sia-sia. Untuk seseorang yang penuh kekecewaan dan keputus-asaan. Untuk seseorang yang tidak mempercayakan keajaiban. Mari bangkit kuatkan tekad. "If you need a miracle, Be a Mirร clฤ“" โ€ข โ€ข @indovidgram #ivgtravel @editorest.id #editorestid @indovisualgram #indovisualgram @indotravelvidgram #indotravelvidgram @indovidiotravel #indovidiotravel @visualeditor.id #visualeditorid @exploredepok #exploredepok @creatoresia #creatoresia @phonevidgram.co #visualphoneid @visualinspirasi #visualinspirasi @creavidindo #creavidindo @sarangeditor.id #sarangeditorid @depok24jam @champion #airjordan1 #airjordan #depok24jam #cinematic #videography #ripenvisuality #travel #natgeo #wonderfulindonesia #instamood #like4like #canon #moodygrams #awesomevideo

  profile image

Pokoknya exposure blur terus sampe perfect ๐Ÿ˜‘ Jangan bosen lihat hu ๐Ÿ˜โœŒ . ๐‘ญ๐’• : @mansenjee_ . ๐‘จ๐’‘๐’‘ : @vnvideoeditor @vn.indonesia.official @vncodes @vnvideoeditor.indonesia @vn_contact . ๐‘ฏ๐’•๐’ˆ : #vnvideoeditor #vnindonesia #vnbeatsclips #vncreation #vn #vlognow #astheticedits #asthetic, #astheticvideos #cinematicvideo #cinematic #visualart #visualsoflife #aestheticrepost #visualphoneid #visualphone #visualsansind #editorcreativesociety #semarang #semarangexplore #semaranghebatโœŒ #๏ฝ๏ฝ…๏ฝ“๏ฝ”๏ฝˆ๏ฝ…๏ฝ”๏ฝ‰๏ฝƒ #aestheticvideos

  profile image

Tutorial masking diaplikasi vn โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Suport VSANS dengan cara follow @visualsans.ind tag and mention๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ โ€ข โ€ข โ€ข Kritik dan saran konten ungkapkan di kolom komentar kawan๐Ÿ˜๐Ÿ’ฏ โ€ข Bantu suport dengan cara like, follow and share ya๐Ÿ˜๐Ÿ’ฏ ________________________________________ ________________________________________ @visualeditor.id ย @visualinspirasi @cinematicmaker @creator.kinemaster.id @visualphone_ @phonevidgram.co @visuallkreativ @visualvidgram.id @visualcreation.id @editorcreativesociety @indovisualgram [HASTAG] #visualart_ind ย #visualinspirasi #visiteditor #visualart #visualpoem #visualphoneid #visualcreators #visualgram #visualportraits #visualphone_ #visualgramsco #kinemasterindonesia #visualgrams #visualeditorid #gvnggif #dichgod #vgod #indomv #indovisualgram #inspirededitor #creamypandaxx #krimipandaxx #creatoresia #creatorkinemasterindonesia #phonevidgramco #phonevidgram #editorest #editorid #cinematicmaker #tutorial

  profile image

Kakashi di dunia pengeditan ๐Ÿ˜Ž โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Total hours spent for this video is 91 hours (7 days) Thank you so much for the love for this video โค๏ธ InsyaAllah sy akan buat lebih baik lepas ni โค๏ธ Cukup 2000 komen cakap nak, kitorang akan start create storyline untuk obito plak โœจ ๐Ÿ”„ @sofyank96 . Jangan lupa tinggalkan like ๐Ÿ‘ ---------------------------------------------------------------------- Yuk upload karya terbaik kalian dengan mention @visualvidgram.id dan hastag #visualvidgram video dengan visual, konsep dan editing kreatif akan kami repost setiap harinya ๐Ÿ”ฅ @visualvidgram.id ---------------------------------------------------------------------- Follow kami untuk temukan konsep kreatif dari para content creator! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ---------------------------------------------------------------------- #cinematicindo #aftereffectsindonesia #creatoresiaย #visualphone_ #indovisualgram #indovidgramย #travelgram #visualinspirasi #visualphoneidย #indovidiotravel #sarangeditorid #creatorindonesiaย #indotravelvidgramย #editorberkelas #visiteditor #adobepremiereindonesiaย #ivgtravel #cinematicvideoย #editorestid #indozonetravel #premiereprocc #womenesia #indomv

  profile image

Pelangi - - - โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ฉInframe : @elizza.bie ๐ŸŽฅFootage : @sardhika ๐Ÿ’ปEdit : @ahmadrizaldi.art ๐ŸŽตMusic : Pelangi - Raditya Dika (cover by Jotim) โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa like dan follow - Tag #sardhikafreefootage @sarangeditor.id @visualsans.ind #visualsansind @visualcreation.id #visualcreation @visual.art.id #visualart_ind @editorespot.id #editorespotid @visualphone_ #visualphoneid @indovisualgram #indovisualgram @editorcreativesociety #editorcreativesociety @editorest.id #editorestid

  profile image

๐—•๐—œ๐—”๐—ฆ๐—”๐—ž๐—”๐—ก ๐—ฅ๐—˜๐—”๐——๐—œ๐—ก๐—š ๐Ÿ“Œ๐—ง๐—ฎ๐—ด ๐˜€๐—ฎ๐—ธ๐—ธ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฝ๐—บ๐˜‚ ๐Ÿ“ธ@ ๐ŸŽฅ@ ๐ŸŽง@ ๐Ÿ”๐—ฅ๐—ฒ๐—ฝ๐—ผ๐˜€๐˜ ๐˜€๐—ฒ๐—ฟ๐˜๐—ฎ๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐˜€๐˜‚๐—บ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ โŽ๐——๐—œ๐—Ÿ๐—”๐—ฅ๐—”๐—ก๐—š ๐— ๐—˜๐—ก๐—จ๐—ง๐—จ๐—ฃ ๐—ช๐—”๐—ง๐—˜๐—ฅ๐— ๐—”๐—ฅ๐—ž ๐—๐—”๐—ก๐—š๐—”๐—ก ๐—Ÿ๐—จ๐—ฃ๐—” ๐—ง๐—”๐—ฃ ๐Ÿฎ๐—ซ โค ๐—ฆ๐˜‚๐—ฝ๐—ผ๐—ฟ๐˜ 1k ๐—ณ๐—ผ๐—น๐—น๐—ผ๐˜„๐—ฒ๐—ฟ๐˜€๐Ÿ™ ๐——๐—ฒ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—ฐ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ ๐—ณ๐—ผ๐—น๐—น๐—ผ๐˜„ โคต @kadungruwet.official12 @kadungruwet.official12 ๐—™๐—ผ๐—น๐—น๐—ผ๐˜„ ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฟ๐˜๐—ป๐—ฒ๐—ฟ๐Ÿ‘‡ @triyuli_vjr @tripur98 @penakkelon.id @kreator.jowo.alus_ @penak.halu @haluanbaperan @wisbene.official @sambatan.project @kawulobaper.id @kreatorsantuy_id @westau_ruwet_02 @seniman.anti.baperan ๐Ÿ“Œ๐Ÿ„ท๐Ÿ„ฐ๐Ÿ…‚๐Ÿ…ƒ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ถ #creatorvideo #kinemastervideo #setatusambyar #pixelleb #literasi60dtk #setorywajamannow #setoryjowo #bantu1k #phonevidgram #quotespolosan #editorlensid #literasiambyar #setorywa #snapjowo #katabaperr #visualphoneid #creatorindonesia #quotesambyar #kreatorjowo#fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #follow #kadungbaper#sedulur_csv #Kreatorjowoalus #kadungruwetofficial #crewskja #aestheticvideo_id #visiteditor #storyliterasi#inrepostme

  profile image

Should I give up Or should I just keep chasing pavements?

  profile image

Tutorial Biar gak monoton. Sahabat @motretdiphone โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ฝ๏ธ: @takechi0318 Inframe:ย @bch_nyan @manaty_roll โ€ข โ€ข Support fllw: @motretdiphone Support fllw: @motretdiphone Support fllw: @motretdiphone โ€ข Like simpan and cobain..! โ€ข #tagar #motretdiphone #phone #videotipsย #filmmakersย #creative#creativevideo #instagram #vidgram #potohasilphone #follow #phonevidgram #tutorial #instajapan #japangirls #shootonphone #tutorialfotografi #monotone #instavisual #instagood #visualphoneid #indophotography #creativephotography #ใŸใ‘ใกย #takechi #้‡‘ๆฒขใ‚ซใƒกใƒฉใƒžใƒณ #่ขซๅ†™ไฝ“ๅ‹Ÿ้›†ย #้‡‘ๆฒขย #็Ÿณๅท็œŒ #ๅ…ผๅ…ญๅœ’

  profile image

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐—•๐—œ๐—”๐—ฆ๐—”๐—ž๐—”๐—ก ๐—ฅ๐—˜๐—”๐——๐—œ๐—ก๐—š ๐Ÿ“Œ๐—ง๐—ฎ๐—ด ๐˜€๐—ฎ๐—ธ๐—ธ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฝ๐—บ๐˜‚ ๐Ÿ“ธ@ ๐ŸŽฅ@ ๐ŸŽง@ ๐Ÿ”๐—ฅ๐—ฒ๐—ฝ๐—ผ๐˜€๐˜ ๐˜€๐—ฒ๐—ฟ๐˜๐—ฎ๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐˜€๐˜‚๐—บ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ โŽ๐——๐—œ๐—Ÿ๐—”๐—ฅ๐—”๐—ก๐—š ๐— ๐—˜๐—ก๐—จ๐—ง๐—จ๐—ฃ ๐—ช๐—”๐—ง๐—˜๐—ฅ๐— ๐—”๐—ฅ๐—ž ๐—๐—”๐—ก๐—š๐—”๐—ก ๐—Ÿ๐—จ๐—ฃ๐—” ๐—ง๐—”๐—ฃ ๐Ÿฎ๐—ซ โค ๐—ฆ๐˜‚๐—ฝ๐—ผ๐—ฟ๐˜ 1k ๐—ณ๐—ผ๐—น๐—น๐—ผ๐˜„๐—ฒ๐—ฟ๐˜€๐Ÿ™ ๐——๐—ฒ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—ฐ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ ๐—ณ๐—ผ๐—น๐—น๐—ผ๐˜„ โคต @kadungruwet.official12 @kadungruwet.official12 ๐—™๐—ผ๐—น๐—น๐—ผ๐˜„ ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฟ๐˜๐—ป๐—ฒ๐—ฟ๐Ÿ‘‡ @triyuli_vjr @tripur98 @penakkelon.id @kreator.jowo.alus_ @penak.halu @haluanbaperan @wisbene.official @sambatan.project @kawulobaper.id @kreatorsantuy_id @westau_ruwet_02 @seniman.anti.baperan ๐Ÿ“Œ๐Ÿ„ท๐Ÿ„ฐ๐Ÿ…‚๐Ÿ…ƒ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ถ #creatorvideo #videosetory #setatusambyar #pixelleb #literasi60dtk #setorywajamannow #setoryjowo #bantu1k #phonevidgram #quotespolosan #editorlensid #literasiambyar #setorywa #snapjowo #katabaperr #visualphoneid #creatorindonesia #quotesambyar #kreatorjowo#fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #followinstagram #kadungbaper#sedulur_csv #Kreatorjowoalus #kadungruwetofficial #crewskja #aestheticvideo_id #visiteditor #storyliterasi#inrepostme

  profile image

#Repost @arlesthetic โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Tasikmalaya Jawabarat ๐ŸƒโœŒ๏ธ . . . Shoot @sandii_maulana Edit :@arlesthetic . . #visualart #visualtraveller #visualvideo #visualphoneid #indovidgram #indotravellers #visualcreationid #visualsansind #vnbeatsclips #vnvideoeditor #vnslowmo #aestheticvideos #๏ฝ๏ฝ…๏ฝ“๏ฝ”๏ฝˆ๏ฝ…๏ฝ”๏ฝ‰๏ฝƒ #cinematicvideo #cinematic #tasikviral #tasikmalayahitz #tasikmalaya

  profile image

Absen pagi ๐—•๐—œ๐—”๐—ฆ๐—”๐—ž๐—”๐—ก ๐—ฅ๐—˜๐—”๐——๐—œ๐—ก๐—š ๐Ÿ“Œ๐—ง๐—ฎ๐—ด ๐˜€๐—ฎ๐—ธ๐—ธ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฝ๐—บ๐˜‚ ๐Ÿ“ธ@ ๐ŸŽฅ@ ๐ŸŽง@ ๐Ÿ”๐—ฅ๐—ฒ๐—ฝ๐—ผ๐˜€๐˜ ๐˜€๐—ฒ๐—ฟ๐˜๐—ฎ๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐˜€๐˜‚๐—บ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ โŽ๐——๐—œ๐—Ÿ๐—”๐—ฅ๐—”๐—ก๐—š ๐— ๐—˜๐—ก๐—จ๐—ง๐—จ๐—ฃ ๐—ช๐—”๐—ง๐—˜๐—ฅ๐— ๐—”๐—ฅ๐—ž ๐—๐—”๐—ก๐—š๐—”๐—ก ๐—Ÿ๐—จ๐—ฃ๐—” ๐—ง๐—”๐—ฃ ๐Ÿฎ๐—ซ โค ๐—ฆ๐˜‚๐—ฝ๐—ผ๐—ฟ๐˜ 1k ๐—ณ๐—ผ๐—น๐—น๐—ผ๐˜„๐—ฒ๐—ฟ๐˜€๐Ÿ™ ๐——๐—ฒ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—ฐ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ ๐—ณ๐—ผ๐—น๐—น๐—ผ๐˜„ โคต @kadungruwet.official12 @kadungruwet.official12 ๐—™๐—ผ๐—น๐—น๐—ผ๐˜„ ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฟ๐˜๐—ป๐—ฒ๐—ฟ๐Ÿ‘‡ @triyuli_vjr @tripur98 @penakkelon.id @kreator.jowo.alus_ @penak.halu @haluanbaperan @wisbene.official @sambatan.project @kawulobaper.id @kreatorsantuy_id @westau_ruwet_02 @seniman.anti.baperan ๐Ÿ“Œ๐Ÿ…—๐Ÿ…๐Ÿ…ข๐Ÿ…ฃ๐Ÿ…๐Ÿ…– #creatorvideo #videosetory#guyonan#pixelleb #literasi60dtk #setorywajamannow #setoryjowo #bantu1k #phonevidgram #quotespolosan #editorlensid #literasiambyar #setorywa #snapjowo #katabaperr #visualphoneid #creatorindonesia #quotesambyar #kreatorjowo#fff๐Ÿ’‹ #followinstagram #kadungbaper#sedulur_csv #Kreatorjowoalus #kadungruwetofficial #crewskja #aestheticvideo_id #visiteditor #storyliterasi#inrepostme

  profile image

Sans dlu ๐Ÿค— ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น Cukup simpel:/ Video : TIKTOK ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ Partner @stempetttt @bang_del77 @bang_jer01 @jefri_prawinata @simtira_ ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น Media ripost @visualsans.ind @visualsans.jkt @visualsans.diy @indovisualgram @visualsans.id ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ #visualsansind #freefotagevsans #sumpiuhdaily #efekscrible #hijabstyle #supiuhvidgram #indovisualgram #visualart_ind #creator #cinematic #cinematicvideo #videography #vidgram #phonevidgram #indovidgram #kinemastervideo #visualphoneid #sarangeditorid #edityvidgram #adobeandrofficial #kinemaster_creator editorvideo #phonevidgram #indovidgram #kinemastervideo #visualcreators #editorvideo #kinemasterindonesia #editvideo #glitchefect #visualart #edit

  profile image

Tidur Hu tidur ๐Ÿ™ƒ . ๐‘ญ๐’• : @mansenjee_ . ๐‘จ๐’‘๐’‘ : @vnvideoeditor @vn.indonesia.official @vncodes @vnvideoeditor.indonesia @vn_contact . ๐‘ฏ๐’•๐’ˆ : #vnvideoeditor #vnindonesia #vnbeatsclips #vncreation #vn #vlognow #astheticedits #asthetic, #astheticvideos #cinematicvideo #cinematic #visualart #visualsoflife #aestheticrepost #visualphoneid #visualphone #visualsansind #editorcreativesociety #semarang #semarangexplore #semaranghebatโœŒ #๏ฝ๏ฝ…๏ฝ“๏ฝ”๏ฝˆ๏ฝ…๏ฝ”๏ฝ‰๏ฝƒ #aestheticvideos

  profile image

Sแดœแด˜แด˜แดส€แด› แด›แด‡ส€แดœs แด€แด‹แดœษด ษชษดษช sแด€แดแด˜แด€ษช 1Kใ‚ท๏ธŽ โ€ข โ€ข สŸษชแด‹แด‡โค๏ธแด‹แดแดแด‡ษด๐Ÿ’ฌsสœแด‡ส€แด‡๐Ÿ”า“แดสŸสŸแดแดก๐Ÿ‘ฅsแด€แด แด‡๐Ÿท๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŽฅ : @always.ngedit_official ๐ŸŽถ : ๐Ÿ“ธ : ๐Ÿ—ฃ๏ธ : @riska.anggraaini @lega_am ๐Ÿ“ : โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Sแดœแด˜แด˜แดส€แด›โฌ‡๏ธ @always.ngedit_official @always.ngedit_official @always.ngedit_official โ€ข โ€ข ๐Ÿ’ขHแด€sแด›แด€ษข๐Ÿ’ข #indovisualgram #phonevidgram #visiteditor #visualinspirasi #noobpedia #kinemasteredit #editorestid #editvideo #kinemastervideo #vidioeditor #editorvideo #visualcreators #visualphoneid #kinemasterpro #editorlensid #video #sedulur_cav#literasi30detik #edit #storywa #story #visualeditor #edit #cinematic #cinematicindonesia #hendrabudiono #id #visualphone โš ๏ธ๐˜ฟ๐™„๐™‡๐˜ผ๐™๐˜ผ๐™‰๐™‚ ๐˜พ๐™Š๐™‹๐˜ผ๐™Ž ๐˜ฟ๐™„๐™Ž๐™†๐™๐™„๐™‹๐™Ž๐™„ ๐™‘๐™„๐˜ฟ๐™„๐™Šโš ๏ธ

  profile image

Gua cuma mau bilang, gua bangga sama lo. Bangga sama semangat yang tak putus-putus. Bangga sama yakin yang tidak putus asa sama nafas yang terenggah-enggah dan hampir putus tapi lo tetap berani berjuang. Semangat keberhasilan nungguin lo sambil dadah dadah๐ŸŒฟ - - #musikal#ambonvideo#monokrom#semarangeditor#mukalisasipuisi#narasibercakap#saparuahits#batukel#video#videopuisi#videokatakata#ambonkeren#visualinspirasi#visualphone#visualphoneid#mood #moodvideos#editorestid#indovidgram#story_saparua

  profile image

๐—•๐—œ๐—”๐—ฆ๐—”๐—ž๐—”๐—ก ๐—ฅ๐—˜๐—”๐——๐—œ๐—ก๐—š ๐Ÿ“Œ๐—ง๐—ฎ๐—ด ๐˜€๐—ฎ๐—ธ๐—ธ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฝ๐—บ๐˜‚ ๐Ÿ“ธ@ ๐ŸŽฅ@ ๐ŸŽง@ ๐Ÿ”๐—ฅ๐—ฒ๐—ฝ๐—ผ๐˜€๐˜ ๐˜€๐—ฒ๐—ฟ๐˜๐—ฎ๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐˜€๐˜‚๐—บ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ โŽ๐——๐—œ๐—Ÿ๐—”๐—ฅ๐—”๐—ก๐—š ๐— ๐—˜๐—ก๐—จ๐—ง๐—จ๐—ฃ ๐—ช๐—”๐—ง๐—˜๐—ฅ๐— ๐—”๐—ฅ๐—ž ๐—๐—”๐—ก๐—š๐—”๐—ก ๐—Ÿ๐—จ๐—ฃ๐—” ๐—ง๐—”๐—ฃ ๐Ÿฎ๐—ซ โค ๐—ฆ๐˜‚๐—ฝ๐—ผ๐—ฟ๐˜ 1k ๐—ณ๐—ผ๐—น๐—น๐—ผ๐˜„๐—ฒ๐—ฟ๐˜€๐Ÿ™ ๐——๐—ฒ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—ฐ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ ๐—ณ๐—ผ๐—น๐—น๐—ผ๐˜„ โคต @kadungruwet.official12 @kadungruwet.official12 ๐—™๐—ผ๐—น๐—น๐—ผ๐˜„ ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฟ๐˜๐—ป๐—ฒ๐—ฟ๐Ÿ‘‡ @triyuli_vjr @tripur98 @penakkelon.id @kreator.jowo.alus_ @penak.halu @haluanbaperan @wisbene.official @sambatan.project @kawulobaper.id @kreatorsantuy_id @westau_ruwet_02 @seniman.anti.baperan ๐Ÿ“Œ๐Ÿ„ท๐Ÿ„ฐ๐Ÿ…‚๐Ÿ…ƒ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ถ #creatorvideo #guyonan #sinemavidgram #pixelleb #literasi60dtk #setorywajamannow #setoryjowo #bantu1k #phonevidgram #quotespolosan #editorlensid #literasiambyar #setorywa #snapjowo #katabaperr #visualphoneid #creatorindonesia #quotesambyar #kreatorjowo#fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #followinstagram #kadungbaper#sedulur_csv #Kreatorjowoalus #kadungruwetofficial #crewskja #aestheticvideo_id #visiteditor #storyliterasi#inrepostme

  profile image

Masih belajar ๐Ÿ™ˆ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น Cukup simpel:/ Video @mita.maulidia ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ Partner @stempetttt @bang_del77 @bang_jer01 @jefri_prawinata @simtira_ ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น Media ripost @visualsans.ind @visualsans.jkt @visualsans.diy @indovisualgram @visualsans.id ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ #visualsansind #freefotagevsans #sumpiuhdaily #efekscrible #hijabstyle #supiuhvidgram #indovisualgram #visualart_ind #creator #cinematic #cinematicvideo #videography #vidgram #phonevidgram #indovidgram #kinemastervideo #visualphoneid #sarangeditorid #edityvidgram #adobeandrofficial #kinemaster_creator editorvideo #phonevidgram #indovidgram #kinemastervideo #visualcreators #editorvideo #kinemasterindonesia #editvideo #glitchefect #visualart #edit

  profile image

Hampir setiap sudut Jogja itu mempesona. Ia hadir bagai sebuah Indonesia mini. Bayangkan saja, puluhan pantai, candi, goa, tempat belanja hingga wisata sejarah tersebar di berbagai pelosok kota gudeg ini. Sehingga wajar saja bila piknik asyik menjelah tempat-tempat menariknya adalah salah satu kegiatan wajib bagi mereka yang datang ke Jogja Footage : @bachrisyaif Editor : @rodanhadid . #bachrisyaifchallenge1 . Tags : @bachrisyaif @kinemaster.repost @creator.kinemaster.id @indotravelvidgram @visualsans.ind @explorejogja @wonderfuljogja @editorest.id @indovisualgram @visualsans.ind #traveller #ivgtravel #indonesiatraveller #pariwisataindonesia #explorejogjakarta๐Ÿ“ท #wonderfuljateng #wonderfuljogja #wonderfuljogjakarta #jawatengah #wonderfulindonesia #indovisualgram #editorestid #visualinspirasi #visualeditorid #sarangeditorid #visiteditor #editorlensid #visualvidgram #visualphoneid #visualphone_ #visualsansid #rumaheditorid #tempateditor

  profile image

Anak ๐™จ๐™ช๐™ก๐™ฉ๐™–๐™ฃ ๐Ÿ˜‚๐—•๐—œ๐—”๐—ฆ๐—”๐—ž๐—”๐—ก ๐—ฅ๐—˜๐—”๐——๐—œ๐—ก๐—š ๐Ÿ“Œ๐—ง๐—ฎ๐—ด ๐˜€๐—ฎ๐—ธ๐—ธ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฝ๐—บ๐˜‚ ๐Ÿ“ธ@ ๐ŸŽฅ@ ๐ŸŽง@ ๐Ÿ”๐—ฅ๐—ฒ๐—ฝ๐—ผ๐˜€๐˜ ๐˜€๐—ฒ๐—ฟ๐˜๐—ฎ๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐˜€๐˜‚๐—บ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ โŽ๐——๐—œ๐—Ÿ๐—”๐—ฅ๐—”๐—ก๐—š ๐— ๐—˜๐—ก๐—จ๐—ง๐—จ๐—ฃ ๐—ช๐—”๐—ง๐—˜๐—ฅ๐— ๐—”๐—ฅ๐—ž ๐—๐—”๐—ก๐—š๐—”๐—ก ๐—Ÿ๐—จ๐—ฃ๐—” ๐—ง๐—”๐—ฃ ๐Ÿฎ๐—ซ โค ๐—ฆ๐˜‚๐—ฝ๐—ผ๐—ฟ๐˜ 1k ๐—ณ๐—ผ๐—น๐—น๐—ผ๐˜„๐—ฒ๐—ฟ๐˜€๐Ÿ™ ๐——๐—ฒ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—ฐ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ ๐—ณ๐—ผ๐—น๐—น๐—ผ๐˜„ โคต @kadungruwet.official12 @kadungruwet.official12 ๐—™๐—ผ๐—น๐—น๐—ผ๐˜„ ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฟ๐˜๐—ป๐—ฒ๐—ฟ๐Ÿ‘‡ @triyuli_vjr @tripur98 @penakkelon.id @kreator.jowo.alus_ @penak.halu @haluanbaperan @wisbene.official @sambatan.project @kawulobaper.id @kreatorsantuy_id @westau_ruwet_02 @seniman.anti.baperan ๐Ÿ“Œ๐Ÿ„ท๐Ÿ„ฐ๐Ÿ…‚๐Ÿ…ƒ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ถ #creatorvideo #videosetory #guyonan #pixelleb #literasi60dtk #setorywajamannow #setoryjowo #bantu1k #phonevidgram #quotespolosan #editorlensid #literasiambyar #setorywa #snapjowo #katabaperr #visualphoneid #creatorindonesia #quotesambyar #kreatorjow#fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #followinstagram #kadungbaper#sedulur_csv #Kreatorjowoalus #kadungruwetofficial #crewskja #aestheticvideo_id #visiteditor #storyliterasi#inrepostme

  profile image

Panas" Ngene mending renang ๐—•๐—œ๐—”๐—ฆ๐—”๐—ž๐—”๐—ก ๐—ฅ๐—˜๐—”๐——๐—œ๐—ก๐—š ๐Ÿ“Œ๐—ง๐—ฎ๐—ด ๐˜€๐—ฎ๐—ธ๐—ธ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฝ๐—บ๐˜‚ ๐Ÿ“ธ@ ๐ŸŽฅ@ ๐ŸŽง@ ๐Ÿ”๐—ฅ๐—ฒ๐—ฝ๐—ผ๐˜€๐˜ ๐˜€๐—ฒ๐—ฟ๐˜๐—ฎ๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐˜€๐˜‚๐—บ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ โŽ๐——๐—œ๐—Ÿ๐—”๐—ฅ๐—”๐—ก๐—š ๐— ๐—˜๐—ก๐—จ๐—ง๐—จ๐—ฃ ๐—ช๐—”๐—ง๐—˜๐—ฅ๐— ๐—”๐—ฅ๐—ž ๐—๐—”๐—ก๐—š๐—”๐—ก ๐—Ÿ๐—จ๐—ฃ๐—” ๐—ง๐—”๐—ฃ ๐Ÿฎ๐—ซ โค ๐—ฆ๐˜‚๐—ฝ๐—ผ๐—ฟ๐˜ 1k ๐—ณ๐—ผ๐—น๐—น๐—ผ๐˜„๐—ฒ๐—ฟ๐˜€๐Ÿ™ ๐——๐—ฒ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—ฐ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ ๐—ณ๐—ผ๐—น๐—น๐—ผ๐˜„ โคต @kadungruwet.official12 @kadungruwet.official12 ๐—™๐—ผ๐—น๐—น๐—ผ๐˜„ ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฟ๐˜๐—ป๐—ฒ๐—ฟ๐Ÿ‘‡ @triyuli_vjr @tripur98 @penakkelon.id @kreator.jowo.alus_ @penak.halu @haluanbaperan @wisbene.official @sambatan.project @kawulobaper.id @kreatorsantuy_id @westau_ruwet_02 @seniman.anti.baperan ๐Ÿ“Œ๐Ÿ„ท๐Ÿ„ฐ๐Ÿ…‚๐Ÿ…ƒ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ถ #creatorvideo #videosetory #guyonan #pixelleb #literasi60dtk #setorywajamannow #setoryjowo #bantu1k #phonevidgram #quotespolosan #editorlensid #literasiambyar #setorywa #snapjowo #katabaperr #visualphoneid #creatorindonesia #quotesambyar #kreatorjowo#fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #followersinstagram #kadungbaper#sedulur_csv #Kreatorjowoalus #kadungruwetofficial #crewskja #aestheticvideo_id #visiteditor #storyliterasi#inrepostme

  profile image

Referensi editing simple tapi menarik ๐Ÿ˜ Judul lagu : sunflower rex orange county โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Suport VSANS dengan cara follow @visualsans.ind tag and mention๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ โ€ข โ€ข โ€ข Kritik dan saran konten ungkapkan di kolom komentar kawan๐Ÿ˜๐Ÿ’ฏ โ€ข Bantu suport dengan cara like, follow and share ya๐Ÿ˜๐Ÿ’ฏ ________________________________________ ________________________________________ @visualeditor.id ย @visualinspirasi @cinematicmaker @creator.kinemaster.id @visualphone_ @phonevidgram.co @visuallkreativ @visualvidgram.id @visualcreation.id @editorcreativesociety @indovisualgram [HASTAG] #visualart_ind ย #visualinspirasi #visiteditor #visualart #visualpoem #visualphoneid #visualcreators #visualgram #visualportraits #visualphone_ #visualgramsco #kinemasterindonesia #visualgrams #visualeditorid #gvnggif #dichgod #vgod #indomv #indovisualgram #inspirededitor #creamypandaxx #krimipandaxx #creatoresia #creatorkinemasterindonesia #phonevidgramco #phonevidgram #editorest #editorid #cinematicmaker #tutorial

  profile image

๐—•๐—œ๐—”๐—ฆ๐—”๐—ž๐—”๐—ก ๐—ฅ๐—˜๐—”๐——๐—œ๐—ก๐—š ๐Ÿ“Œ๐—ง๐—ฎ๐—ด ๐˜€๐—ฎ๐—ธ๐—ธ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฝ๐—บ๐˜‚ ๐Ÿ“ธ@ ๐ŸŽฅ@ ๐ŸŽง@ ๐Ÿ”๐—ฅ๐—ฒ๐—ฝ๐—ผ๐˜€๐˜ ๐˜€๐—ฒ๐—ฟ๐˜๐—ฎ๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐˜€๐˜‚๐—บ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ โŽ๐——๐—œ๐—Ÿ๐—”๐—ฅ๐—”๐—ก๐—š ๐— ๐—˜๐—ก๐—จ๐—ง๐—จ๐—ฃ ๐—ช๐—”๐—ง๐—˜๐—ฅ๐— ๐—”๐—ฅ๐—ž ๐—๐—”๐—ก๐—š๐—”๐—ก ๐—Ÿ๐—จ๐—ฃ๐—” ๐—ง๐—”๐—ฃ ๐Ÿฎ๐—ซ โค ๐—ฆ๐˜‚๐—ฝ๐—ผ๐—ฟ๐˜ 1k ๐—ณ๐—ผ๐—น๐—น๐—ผ๐˜„๐—ฒ๐—ฟ๐˜€๐Ÿ™ ๐——๐—ฒ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—ฐ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ ๐—ณ๐—ผ๐—น๐—น๐—ผ๐˜„ โคต @kadungruwet.official12 @kadungruwet.official12 ๐—™๐—ผ๐—น๐—น๐—ผ๐˜„ ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฟ๐˜๐—ป๐—ฒ๐—ฟ๐Ÿ‘‡ @triyuli_vjr @tripur98 @penakkelon.id @kreator.jowo.alus_ @penak.halu @haluanbaperan @wisbene.official @sambatan.project @kawulobaper.id @kreatorsantuy_id @westau_ruwet_02 @seniman.anti.baperan ๐Ÿ“Œ๐Ÿ„ท๐Ÿ„ฐ๐Ÿ…‚๐Ÿ…ƒ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ถ#creatorvideo #videosetory #sinemavidgram #pixelleb #literasi60dtk #setorywajamannow #setoryjowo #bantu1k #phonevidgram #quotespolosan #editorlensid #literasiambyar #setorywa #snapjowo #katabaperr #visualphoneid #creatorindonesia #quotesambyar #kreatorjowo#fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #followersinstagram #kadungbaper#sedulur_csv #Kreatorjowoalus #kadungruwetofficial #crewskja #aestheticvideo_id #visiteditor #storyliterasi#inrepostme

  profile image

Terimakasih saya ucapkan kepada seluruh kakak - kakak pembina & panitia @dutahijaubali yang telah sukses menyelenggarakan Karantina Duta Hijau Bali 2021. Terimakasih juga saya ucapkan kepada seluruh staff dan jajaran @champlungmas karena telah memfasilitasi masa karantina kami. Senang rasanya bisa mendapatkan banyak pembelajaran dan pengalaman saat karantina, yang tentunya akan sangat berguna di masa depan nanti! yok bisa yok!โœŠ๐Ÿผ #dutahijaubali2021 #champlungmashotel #indotravelvidgram #indotraveller #sirahbaliinfo #legian #phonevidgram #kinemasterpro #visualphone #visualphoneid

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More