#visualphoneid

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Tetap semangat, yang membekas cukup di iklhaskan😊 . . . . . ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #literasi #instacreative #instacreativepost #hypogram #instagramable #katakata #katajowo #katajomblo #instagram #typography #typographydesign #typographyinspired #piscart #lightroom #phonto #madewithstories #stories #watchstories #igphotography #igpost #instajournal #mainsimple #mainsimplestories #visualphone_ #piscart #visualphoneid

  profile image

Bikin videonya lewat game aja deh :v • • 🎮 : FR LEGENDS Car : Toyota FT-86 Swap engine --> 2JZ🔥 • Bodykit : 326 Power Seat. : Sparco Coilovers: BC Racing Exhaust : 326 Power Tires : Valino Rims. : Enkei , Size "S" ET "3" Steering wheel : Vertex • @lukmanulhakim25_ @ramaapril24 @ficoffe23 @aku.mania.mu #frlegends #toyotaft86 #jdmcars #drifting #visualphoneid #editorestid #toyota #fastandfurious

  profile image

Rindu kuliah ya tuhan. Ilmu mencuri pulpen ku sudah lama memudar 😓 •••••••••• Kangen Kampus, Kangen Bebek/Angsa GKB 1, Kangen Ker-Kel, Kangen Belajar Bareng dikelas, Kangen Praktikum dikelas, Kangen Ngopi Bareng, dan Kangen Ngeluyur Bareng . . . Tpi enggak papa semua itu demi kebaikan kita bersama, agar negara kita segera pulih dri virus covid-19 . . Original Footage By Humas @ummcampus | Terima Kasih Banyak 😅 . . Song : Lemon - K enshiyonezu . 🎞️🎥 @lifo_ay ----------------------------------------------------------------------- Yuk upload karya terbaik kalian dengan mention @visualvidgram.id dan hastag #visualvidgram video dengan visual, konsep dan editing kreatif akan kami repost setiap harinya 🔥 @visualvidgram.id ---------------------------------------------------------------------- Follow kami untuk temukan konsep kreatif dari para content creator! 🇮🇩 ---------------------------------------------------------------------- #cinematicindo #aftereffectsindonesia #creatoresia #visualphone_ #indovisualgram #demendolan #indovidgram #travelgram #visualinspirasi #visualphoneid #indovidiotravel #sarangeditorid #creatorindonesia #indotravelvidgram #parapejalan #visiteditor #adobepremiereindonesia #ivgtravel #cinematicvideo #editorestid #indozonetravel #premiereprocc #womenesia #indomv

  profile image

Kinemaster masih menjadi pilihan utama😅 Video by @ulilabs29 --- Update Timeline WEDDING IRAWAN & DESI 🙏 ___________ GEAR : Sony A 6000, sony A6300, Sony A7 EDITING : kinemaster,+Power director +3D lut +google foto Cameraman : Me, @furqoniirama_ __________ #indovisualgram #editorestid #kinemasterindonesia #visualphoneid #visualphone #timeline #visualinspirasi #visiteditor #visualphoneid #powerdirector #3dlut #wedding #weddinginspiration

  profile image

Kinemaster the next level. • • Repost by @amh_yt • Nih bru gas aja 💦 Barang kali bermanfaat Create dont hate 👊🔥 . #visualphone_ #visualphoneid #editorestid #indovisualgram #kinemasterid #visiteditor #visualinspirasi #kinemasterindonesia #visualeditorid #creatorkinemasterindonesia

  profile image

Abis deadline eh gabut. Ambil hp instal #stopmotion sama #vhscamcorder buat android,eh jadinya gini hehehe patah-patah si tapi ya gapapalah yang penting kagak hati yang patah.eh 😅 . . . #stopmotionanimation #visualinspirasi #visualphoneid #dirumahsaja #editorestid #dichgod #imgacts #creamypandaxx #lofi #chillhop #vintage #retro #retroaesthetic

  profile image

Hullaa.. Gimana nih kabar rebahan kalean? Mengisi kekosongan waktu, aku berfikir untuk membuat konten kreasi sederhana tapi tetap ciamik unik 😄. Di video ini aku kolab dengan kembaran ku, wkwkw emang punya ya? Buat kalean yang tertarik buat bikin video kayak gini tapi bingung edit nya gimana, yukkk cusss liat tutorialnya di youtube chanel aku 😊 link youtube nya di bio aku yak. Tutorial nya editing by Kinemaster ya. Soalnya video ini aku edit via Hp by KineMaster. #vlog #cinematography #indovisualgram #visualgrams #visualeditorid #editorestid #womangrams #visualphoneid #videography #amatir #videoamatiran #instacreativepost #minimalistgrams #asikinfeedsmu #creativestory #instagramable #creativegrams #creativepost #creativepostid #kekinian #mainsimple #kinemasteredit #kinemaster #kinemasterindonesia

  profile image

Social distancing menghambat cita-cita ku, untuk menjadi juara satu lomba mewarnai hari-hari mu 🌈 . Selamat pagi visual lovers 🔥 •••••••••• Cepat pulih bumiku, aku rindu hiruk pikukmu, jika kelak kau kembali, hibur mataku dengan biru langit barumu dan jingga lembayung senjamu, lekas pulih :) . _____________________________________ . Drone Pilot 🎮 : @hi.aldy Taken 🎥 : @andydwi16 @azmibdj Edit 💻 : @f.reyand Music 🎵 : @alffy_rev . Support : @hi.storys . ___________________________________ 🎞️🎥 @f.reyand ----------------------------------------------------------------------- Yuk upload karya terbaik kalian dengan mention @visualvidgram.id dan hastag #visualvidgram video dengan visual, konsep dan editing kreatif akan kami repost setiap harinya 🔥 @visualvidgram.id ---------------------------------------------------------------------- Follow kami untuk temukan konsep kreatif dari para content creator! 🇮🇩 ---------------------------------------------------------------------- #cinematicindo #aftereffectsindonesia #creatoresia #visualphone_ #indovisualgram #demendolan #indovidgram #travelgram #visualinspirasi #visualphoneid #indovidiotravel #sarangeditorid #creatorindonesia #indotravelvidgram #parapejalan #visiteditor #adobepremiereindonesia #ivgtravel #cinematicvideo #editorestid #indozonetravel #premiereprocc #womenesia #indomv

  profile image

[CHALLENGE YOU] Visual Challange 1 : Tengah malem kebangun di kosan dan gak lama terlintas challange lama dari #visc dan yaudah gak pake lama terus keluar ke depan gerbang kosan dan jarak keluarnya juga gak jauh2 masih dalam lingkungan kosan dengan masih menerapkan #dirumahaja . . Yuk daripada gabut dan bikin challange yang kadang gak sesuai sama bidang kalian mendingan ramein lagi Visual Challange ini, kalo kalian mau ikutan rulesnya seperti dibawah ini ya : 1. Video harus di shoot disekitar rumah. 2. Tidak berkendara dan harus jalan kaki. 3. Waktu syuting hanya 45 menit dalam jangka. waktu 4-6 sore atau tengah malam jam 1-3 dini hari. 4. Video akhir max hanya 14 shot. 5. Challange satu teman atau lebih di akhir post dengan hastag #visc dan #dirumahaja -------------- -------------- Challenge Accept By @frvndstt ----------------------------------------------------------------------------------Yuk mulai produktif biar suasana #dirumahaja gak boring dan jenuh! Jangan lupa gunain hastag #visc #dirumahaja yaa, biar kita bisa sama sama berbagi visual dan kreatifitas serta inspirasi. Kebangun tengah malam dikosan sendirian itu emang horor apalagi saat stay at home. I challange you guys @x.jikriarrapi @arp.xdesso @fikrikhoirdn_ @daniepostman @panduwdrm @dhikaye_ @akmdjmli_ @bedullagi_ @ahmadalriyann ----------------------- ----------------------- @editorest.id #editorestid @indomv #indomv #visualphoneid

  profile image

Nafit Trans 😄 ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️ Shot : @revandachndr._ Edit : @iftah_photograpy . ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️ #nafitrans #nafittranslover #nafittranstegal #nafittranslovers #cinematicbus #cinematicbusvideo #cinematicbusindo #visualphoneid #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf😁 #flflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙

  profile image

*Purworejo Butuh Kamu* Judul "Dewo Amral" Acrylic on canvas 60x80cm Artis Aan Ontoceno Kami mengajak masyarakat untuk ikut serta dalam kegiatan mencegah penyebaran Virus Corona di Kabupaten Purworejo. Kami melelang karya lukis tersebut buka harga 1 Juta Rupiah, dengan anda membeli, anda sekaligus berdonasi untuk pergerakan bersama. Narahubung Aan Ontoseno Tel/WA : 081315766024 Instagram : @Purworejoseni @Terasseniku.art @purworejomembaca #maskersolidaritas #purworejobutuhkamu #panjangumurniatbaik . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #brunoupdate #wonosobo #explorewonosobo #pwrvidgram #dolanpwr #explorepurworejo #purworejo #purworejoku #punyapurworejoblog #purworejokota #purworejohitz #purworejorepost #purworejokeren #purworejokota #purworejokita #alunalunpurworejo #alunalunpurworejo #purworejonan #explorepurworejo #purworejoku #purworejohits #sekitarpurworejo #aslipurworejo #purworejoberirama #alunalunpurworejo #punyapurworejoblog #seputarpurworejo #potretpurworejo #purworejobanget #visualphoneid #visualphone_ #dolanpwr #dolanpurworejo #wisatapurworejo

  profile image

Karena virus corona kita jadi paham artinya rindu, dan berharganya sebuah pertemuan 😊😊 •••••••••• Last winter, hopefully always remember. . 🎞️🎥 @dandungkat ----------------------------------------------------------------------- Yuk upload karya terbaik kalian dengan mention @visualvidgram.id dan hastag #visualvidgram video dengan visual, konsep dan editing kreatif akan kami repost setiap harinya 🔥 @visualvidgram.id ---------------------------------------------------------------------- Follow kami untuk temukan konsep kreatif dari para content creator! 🇮🇩 ---------------------------------------------------------------------- #cinematicindo #aftereffectsindonesia #creatoresia #visualphone_ #indovisualgram #demendolan #indovidgram #travelgram #visualinspirasi #visualphoneid #indovidiotravel #sarangeditorid #creatorindonesia #indotravelvidgram #parapejalan #visiteditor #adobepremiereindonesia #ivgtravel #cinematicvideo #editorestid #indozonetravel #premiereprocc #womenesia #indomv

  profile image

Video Gabut Screenshot² Google maps jadi ky Gini =-O. ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ 🎞️Google Maps 🎬Kinemaster 📍Cipari & Banyumas. ♪know i'll go get ▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️ @indovisualgram @visualinspirasi @visiteditor @kinemaster.repost @editorest.id @visualphone_ 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 #googlemaps #cipari #banyumas #banyumas24jam #cilacapbarat #cinematic #visualinspirasi #visualeditorid #indovisualgram #visualphoneid #dirumahaja #tetapproduktif #staysafe #kinemaster #stayhealthy

  profile image

Semoga negeriku Lekas pulih... 🇮🇩🇮🇩🙏🙏🙏 . . Video lengkap ada diyutube, link ada di bio. #dirumasaja #indonesia #jjs_makassar #jjs_indonesia #jjs_Gowa #exploresulsel #like_makassar #covid-19 #visualeditorid #videoeditor #visualphoneid

  profile image

Pasar Baru Lumajang//⁣ ~Hayo sopo anggere ngerewangi ibu e menyang pasar.⁣ . ⁣ Hayo siapa yang biasanya ikut nemenin ibunya ke pasar.⁣ .⁣ Huaaa dulu waktu kecil paling sering diajak kesini sama ibu, sekarang mah jarang. Jadi kesini sama Si ciko cari bahan :3. .⁣ Tetap #dirumahajaaja yang gais, video ini diambil sebelum si Doi menyerang negara tercinta.⁣ .⁣ Canon eos M10 + Yongnuo 50mm Mark II⁣ Redmi 4A (Kinemaster + Vsco)⁣ .⁣ @cinematic.indo @visiteditor @visualvidgram.id @visualinspirasi @kinemaster.repost @editorest.id @sarangeditor.id @huntingpasarid #huntingpasar #huntingpasarid #pasarbarulumajang #yoikilumajang #visitlumajang #lumajangeksotik #editorestid #editorvideo #visualphoneid #visualeditorid #kinemastervideo #kinemasterpro #kinemasteredit #visualcreators #vidioeditor #visiteditor #kinemasterindonesia #phonevidgram #indovideogram #kinemasteredit #kinemasterid #edityvidgram #indovisualgram#indovidgram #indovisualgram #editorlensid #visualinspirasi #cinematicindonesia

  profile image

“VSCO M10” Lightroom Mobile Tutorial - FREE DNG PRESET • • How to get VSCO M10 DNG file for free Lightroom Preset: 1. Get the password by watching the whole video. Watch the video using the youtube app for coming password. 2. The download link is protected by a password. 3. The password will appear in the video. 4. A password is a 4-digit number, a password divided into two and it will appear separate and random: Example: 1. Pass: 00** 2. Pass: **01 So the password is: 0001 🥳 • • Find now!! link on bio • • #creatoresia #editorestid #visualcreators #lightroom #lightroompresets #lightroomedits #tiktok #tiktokindo #visualphone_ #phonevidgram #visualphoneid #visualeditorid #igdumai #sepdum #sekilasdumai #randomnesia_ #shotoniphone #ikece #inshotindonesia #vsco #vscox #vscocam #ikece #instasunda #instagram #pertamina #riauku #cinematic #cinematicvideo #vscomalaysia #instafamous

  profile image

#Repost @hanif_adw • • • • • • Surakarta Mumpung #dirumahsaja ada bahan ngaggur kenapa gak di bikin . Pasar merupakan tempat bertemunya penjual dan pembeli untuk melakukan jual beli. Sebagian orang menilai bahwa pasar merupakan tempat yang kotor,jelek,jorok,dll. Tetapi tidak dengan mereka,Dengan semangat tinggi mereka datang ke pasar sejak terbitnya fajar untuk menjual dagangannya sampai habis agar bisa menghidupi keluarga nya. Dont forget to follow my partner : @salman_mhmmd_ Jenis Kentang : AZMPM1 Apk : Kinemaster + 3dluth + eraser @indovisualgram @editorest.id @phonevidgram.co @visualphone_@kinemaster.repost @powerdirectorindonesia @cinematic.indo @visualinspirasi @visualeditor.id @visiteditor #indovisualgram #editorestid #kinemasterindonesia #visualphoneid #visualphone #timeline #visualinspirasi #visiteditor #cinematicindo #visualeditorid #3dlut #cinematicindonesia #transition #pasar #creatorkinemasterindonesiahanif_adw Selamat pagi @kotasolo! #vidiography#photooftheday #cinematography #cinematic #travelphotography #HISSTUDIO#phonevidgram #visualinspirasi #cinematicindonesia #visualeditorid #sarangeditorid #visiteditor #kinemasteredit #kinemaster_indonesia

  profile image

#Repost @adipangestu27_ • • • • • • "Merasakan Sebuah 'Rasa' Itu Mudah, Meninggalkan-Nya Yang Terlalu Susah" ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ PO.SUDIRO TUNGGA JAYA | "055" BAVIKHA | JETBUS SHD 3+ | MERCEDEZ-BENZ O500R 1836 | By adiputro Wirasejati. ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ Shoot and edit By adipangestu27_ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ 🚩 Karanggede-Masaran,Sragen @bavikha.lovers #stjbavikha @van.irfan #sragenbuslovers #sragen @erlandrifaii @gilangproject_ @yuka_photograph_bus17 @arypambudi_ @esajtrm33 @aku.mania.mu @ficoffe23 @lukmanulhakim25_ @rahyywln @amandadelawati15_ @tiamonika._ @silviadmaharani @fiablnk_ @mutiaraapr__ #busmusic #busindonesia #busindonesiaitukeren #viral #lfl💛 #like4likes #likeforlikes #like4fke #likeforafollow #followersaktif #instagramers #sudirotunggajaya #sudirotunggajayamania #sudirotunggajayagroup #sudirotunggajayafans #sudirotunggajayabus #sukanaikbis #mybusmytraveling #mybusmyadventure #mybusindo #videobis #adiputrokaroseri #ripost #visualphoneid #buscinematic #busliving

  profile image

Ekspresi gak punya paketan tapi pake hotspotnya emak :v #indovisualgram #editorestid #visualphoneid

  profile image

Gunakan earphone kalian dan rasakan sensasinya Alat tempur Hp. :Vivo Aplikasi:kinemaster,eraser background . .masih beda sama @hanifar_12 . #kinemasterpro #kinemasterindonesia #kinemasteredit #editorialphotography #visualart #visualphoneid

  profile image

. Bersyukurlah jika kamu masih merasa kurang dengan apa yang kamu miliki #stayathome . . . Shot by: @okiandoads_ Edit by: @okiandoads_ Fx by: Anaglyph Slide . #visualphone #visualphoneid #editoresid #indovidgram #indovisualgram #phonegramid #tovelo #tovelohabits #cinematic #adisaproject #okiandoadisaputra

  profile image

"Aku Tanpamu Bagaikan Ambulans Tampa ' Wiuw Wiuw Wiuw '." ⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ SUDIRO TUNGGA JAYA | HINO RK R260 J08E-UF | JETBUS SHD5 BY ROMBAK ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ ⬆️ ⬆️ ⬆️ ⬆️ ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ SHOOT & EDIT BY adipangestu27_ ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ ⬆️ ⬆️ ⬆️ ⬆️ ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ 🚩 BOYOLALI ~ @a90s2 @officialkamchatka #stjkamchatka #boyolali #boyolalibuslovers @erlandrifaii @gilangproject_ @yuka_photograph_bus17 @arypambudi_ @esajtrm33 @aku.mania.mu @ficoffe23 @lukmanulhakim25_ @rahyywln @amandadelawati15_ @tiamonika._ @silviadmaharani @fiablnk_ @mutiaraapr__ #busmusic #busindonesia #busindonesiaitukeren #viral #lfl💛 #like4likes #likeforlikes #like4followers #likelike #likeforafollow #followersaktif #instagramers #sudirotunggajaya #sudirotunggajayamania #sudirotunggajayagroup #sudirotunggajayafans #sudirotunggajayabus #sukanaikbis #mybusmytraveling #mybusmyadventure #mybusindo #videobis #adiputrokaroseri #ripost #visualphoneid #buscinematic #busliving

  profile image

Jodoh ku lagi chatan sama pacarnya dan mereka menghayal hidup bareng. . . Drowning in words so sweet, caught as a bird once free. . inframe @fitrianaelissa song @billiemarten - bird . #repost : @masdunq_ ----------------------------------------------------------------------- Follow kami @sinematografi.id untuk temukan konten konten/video kreatif para konten kreator dan jangan lupa hastag ig kami untuk video video yang akan kami repost. Semangat berkarya 🎬🎥 ---------------------------------------------------------------------- #cinematicindo #aftereffectsindonesia #creatoresia #visualphone_ #indovisualgram #demendolan #indovidgram #travelgram #visualinspirasi #visualphoneid #indovidiotravel #sarangeditorid #creatorindonesia #indotravelvidgram #parapejalan #visiteditor #adobepremiereindonesia #ivgtravel #cinematicvideo #editorestid #indozonetravel #premiereprocc #womenesia #indomv

  profile image

Jodoh ku lagi chatan sama pacarnya dan mereka menghayal hidup bareng. . Kasian ya mereka 😁 •••••••••• Drowning in words so sweet, caught as a bird once free. . inframe @fitrianaelissa song @billiemarten - bird . 🎞️🎥 @masdunq_ ----------------------------------------------------------------------- Yuk upload karya terbaik kalian dengan mention @visualvidgram.id dan hastag #visualvidgram video dengan visual, konsep dan editing kreatif akan kami repost setiap harinya 🔥 @visualvidgram.id ---------------------------------------------------------------------- Follow kami untuk temukan konsep kreatif dari para content creator! 🇮🇩 ---------------------------------------------------------------------- #cinematicindo #aftereffectsindonesia #creatoresia #visualphone_ #indovisualgram #demendolan #indovidgram #travelgram #visualinspirasi #visualphoneid #indovidiotravel #sarangeditorid #creatorindonesia #indotravelvidgram #parapejalan #visiteditor #adobepremiereindonesia #ivgtravel #cinematicvideo #editorestid #indozonetravel #premiereprocc #womenesia #indomv

  profile image

Berkarya ga harus mahal, apalah dayaku cuman pake hp aja soalnya lagi semprot semprot😂 . #editorestid #indovisualgram #banggasidoarjo #exploresidoarjo #sidoarjoid #phonevidgramco #phonevidgram #apple #iphone #visualphoneid

  profile image

MONGAIL (Memancing) . . 🎥#realme5pro #visualphoneid

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More