#wajah

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image   profile image   profile image   profile image

Katanya sekarang sosial media jadi tempat pencitraan.. Sebenarnya tidak juga. mungkin itu hanya sisi yang ingin ia tunjukan pada dunia. Seseorang punya banyak sisi dalam hidupnya. Mungkin di kantor ia lebih serius.. Dirumah menjelma menjadi orang yang receh dan hangat. Bersama teman-teman nya ia menjadi orang yang asik dan santai. Punya banyak sisi tidak lantas menjadikanmu orang yang berbeda. Dari outfit yang kamu kenakan saja pasti berbeda kan antara ke kantor, bertemu teman, pergi ke pesta atau acara resmi seperti workshop dan seminar. ⠀ Outfit yang kamu kenakan itu salah satu label dan personal brandingmu secara tak langsung, dan sedikit banyak itu juga memengaruhi personalitimu. Tapi tetap saja... Kamu ya tetap kamu.. This is Persona 💜 💜 💜 #icampusindonesia #psikologi #selfreminder #psikologi #viral #psikologiindonesia #infopsikologi #inspirasi #viralindonesia #mahasiswa #merantau #pendidikan #sarjana #wisuda #infobandung #sukses #wajah #pepatahjepang #motivasi #ilmu #jepang #indovidgram #infojakarta #semangatbelajar #belajar #tips #mahasiswa #persona #motivasihidup #motivasikehidupan

  profile image

Aku tuh sering banget menggunakan Makeup kalo keluar rumah biar lebih percaya diri. Tetapi di dalam kosmetik itu ternyata ada bahan pengawet yang menyebabkan kulit ku jadi kering dan kusam.⠀ ⠀ Nah untuk menjaga kesehatan kulit ku , sekarang aku rutin konsumsi Nutrafor White Beauty 2x sehari siang dan malam agar kulit aku menjadi lembab, halus, cerah dan bebas kerutan serta flek hitam. Nutrafor White Beauty ini selain menutrisi kulit ku, juga membuat rambut tidak mudah rontok dan kuku ku menjadi lebih kuat serta dapat meningkatkan daya tahan tubuh agar tidak gampang sakit.⠀ ⠀⠀ Sekarang aku dah gak khawatir kulit ku jadi kering dan kusam, plus aku jadi lebih pede.. Berkatt 𝗡𝘂𝘁𝗿𝗮𝗳𝗼𝗿 𝗪𝗵𝗶𝘁𝗲 𝗕𝗲𝗮𝘂𝘁𝘆 😘 @whitebeautyid

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Apa kamu sedang mengalaminya? Mungkin saja kamu sedang lelah psikis. Kira-kira, apa hal yang paling membuatmu mudah lelah secara psikis? Yuk saling bercerita di komentar❤️🤗 Kamu kuat kok, Jangan menyerah, ya! . . . . #icampusindonesia #psikologi #selfreminder #psikologi #viral #psikologiindonesia #infopsikologi #inspirasi #viralindonesia #mahasiswa #merantau #pendidikan #sarjana #wisuda #infobandung #sukses #wajah #pepatahjepang #motivasi #ilmu #jepang #indovidgram #infojakarta #semangatbelajar #belajar #tips #mahasiswa #persona #motivasihidup #motivasikehidupan

  profile image

Igredients nya Jafra Luna white tetep dengan bahan alami yang aman BPOM dan HALAL. Terdiri dari red seaweed, niacynamide dan DGA. Niacinamide sudah dikenal sebagai pencerah alami wajah, menyamarkan flek hitam dan bekas jerawat. Nah ini ada Testimoni yang sudah pakai Jafra Luna white. Tampak lebih cerah yaa😍 Mau tanya detail produk Luna white ke saya saja di wa 081274037134. #pencerah #wajah #harga #indonesia #busui #skincare #alami #masker #niacinamideserum #niacinamidemurah #tiens #likeforlike #spirulina #konsultanjafra #jerawat #jafratasikmalaya #wanita #jafra #maskerwajah #herbal #makeup #halal #maskerspirulina #bumil #flekhitam #promo #jualjafra #maskerjerawat #jafraskincare

  profile image

. . Lemon Essential Oil Essenzo Manfaat : • antidepresan • pembersih wajah alami (dicampur madu & carrier oil) • membantu menurunkan berat badan • membantu mengatasi demam • desinfektan alami • memutihkan gigi Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes lemon oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes lemon oil dengan kurang lebih 100ml air. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. #Lemon #LemonOil #Demam #SolusiDemam #Flu #SolusiFlu #Pikiran #RelaksasiPikiran #Pembersih #Wajah #PembersihWajah #Alami #AlamiHerbal #GigiPutih #PemutihanGigi #SolusiGigiKuning #Praktis #Essenzo #EssenzoEssentialOil #Sehat #AromaTherapy #Happiness #Reseller #ResellerWelcome

  profile image   profile image

Sleeping Mask Untuk Kulit Glowing❤️ . Jangan lupa di save ya dandaners😍 . Pertama di Indonesia, kamu dapat belajar secara ONLINE dan dituntun langsung oleh profesional MUA ternama Indonesia secara detail step by step😍 . Gak punya waktu? Tinggalnya jauh? Gak perlu kuatir! Belajar makeup ONLINE dapat ditonton berulang-ulang kali, dimanapun dan kapanpun sesuai keinginan kamu! . Harga pendaftaran dimulai dari Rp 99.900 saja,kamu udah bisa belajar makeup ONLINE lho! Ada 9 kelas yang dapat kamu pilih: Kelas Wedding Makeup by @emilymakeupartist Kelas Natural Makeup by @jacquelinestephani Kelas Glamour Makeup by @makeupbylaode Kelas Modern Wedding by @irwanriady Kelas Monolid Eyes Makeup by @lijingmakeup Kelas Self Makeup by @dandan.indonesia Kelas Everyday Makeup Look by @natcha_makeupstudio Kelas Thai Makeup by @natcha_makeupstudio Kelas Makeup Party by @makeupbylaode . Untuk informasi lebih lanjut dan pendaftaran silahkan hubungi WA 082190122204 atau visit website www.dandan.id❤ . #tipsdandanindonesia #tipsmakeup #belajarmakeup #cantik #sleepingmask #mask #maskerwajah #masker #wajahcantik #wajah #kecantikan

  profile image

Acne series✨ Nah kalo paket yg inii khusus untuk kalian yg kulitnya mudah berjerawat, atau memang sedang berjerawat. Hanya dengan rutin pake Acne series dari Buzz Beautyskin ini jerawat kalian bisa hempas dan kulit jadi mulus😍 Untuk order bisa lamgsung kontak ke link yg ada di bio ya girls✨ #skincare #skincareaman #jerawat #acne #perawatankulit #perawatanwajah #wajah #acneseries #buzzbeautyskin #bandung

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Apa itu Kolagen dan Mengapa Penting untuk Kesehatan? Kolagen adalah jenis protein terbesar pada tubuh yang terbuat dari asam amino, bersifat keras, dan tidak larut di air. Kolagen membentuk sepertiga protein pada tubuh manusia. Berikut ini sejumlah manfaat suplemen kolagen bagi tubuh Anda. 👉Memelihara kesehatan kulit, termasuk memperlambat penuaan, mengurangi keriput serta meningkatkan elastisitas kulit. 👉Menjaga kesehatan sendi, dengan mencegah kerusakan tulang rawan di sendi manusia. 👉Meningkatkan massa ototMencegah kerusakan tulang, serta menjaga tulang tetap kuat. 👉Menjaga kesehatan jantung. 👉Memperbaiki suasana hati. Ayo lakukan pencegahaan bagi kulit anda agar tetap sehat dan bugar. --- 👉bit.ly/SolusiKerutanKulitWajah 👉bit.ly/SolusiKerutanKulitWajah Sc : website sehatq #kolagen #kulit #keriput #wajah #malya

  profile image

Jangan lupa gunakan masker Spirulina, berbahan alami sehingga cocok untuk semua jenis kulit. Bikin wajahmu lebih sehat, sehingga lebih percaya diri dalam menjalani hari. . . . #Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing

  profile image   profile image   profile image

Banyak yang menganggap kalau kulit kering sama dengan kulit dehidrasi, padahal perlu diketahui bahwa kondisi kulit tersebut merupakan dua hal yang berbeda. Untuk itu, yuk kenali perbedaan dan penyebab dari kedua kondisi kulit ini!⁣ ⁣ Setelah tahu perbedaan dari kulit kering dan kulit dehidrasi, termasuk yang manakah kondisi kulitmu saat ini? Share di kolom comment yuk 👇🏻⁣ ⁣ #LacocoEnNature#BeautyStartswithLacoco#lfl❤️ #kulitkering#kulitwajah#kulitdehidrasi#likelike #infokecantikan #infoskincare #semarang #likeforlikes #wajah#wanita#kecantikan#daily #skincare#tipsperawatanwajah #perawatanwajah #followforfollowback #skincarelacoco #cewek#beautiful #love #skincaretips #wajahbersih #jualskincare#lb

  profile image   profile image

Haiii.... 😘 Udah pada tau kalau jj glow ini multifungsi ? Bisa diwajah dan ditubuh loh.. jadi jika diwajah kamu bisa gunakan seperti memakai bb cream .. dan saat di tubuh bisa menjadi lotion.. nah gmn cara pakainya.. berikut urutannya ya : 1. Diwajah - pastikan wajah telah bersih - gunakan radiance gold gel - gunakan whitening day cream merata diseluruh wajah - tambahkan jj glow dan ratakan di seluruh wajah 2. Ditubuh - sehabis mandi disaat kulit lembab Kamu bisa oleskan langsung jj glow merata ditubuh - atau saat akan berenang bisa juga ya.. . . . #msglow #putih #glowing #tubuh #wajah #JJGlow #cerah #whitening #infojjglow #testijjglow #reviewjjglow

  profile image

Haiii.... 😘 Udah pada tau kalau jj glow ini multifungsi ? Bisa diwajah dan ditubuh loh.. jadi jika diwajah kamu bisa gunakan seperti memakai bb cream .. dan saat di tubuh bisa menjadi lotion.. nah gmn cara pakainya.. berikut urutannya ya : 1. Diwajah - pastikan wajah telah bersih - gunakan radiance gold gel - gunakan whitening day cream merata diseluruh wajah - tambahkan jj glow dan ratakan di seluruh wajah 2. Ditubuh - sehabis mandi disaat kulit lembab Kamu bisa oleskan langsung jj glow merata ditubuh - atau saat akan berenang bisa juga ya.. . . . #msglow #putih #glowing #tubuh #wajah #JJGlow #cerah #whitening #infojjglow #testijjglow #reviewjjglow

  profile image

!!!READY STOCK ALOVA SKINCARE!!! Pengiriman dan cod hari ini😍 Apakah kalian saat ini sedang bingung? Memilih produk skincare yang pas dsn cocok diwajah kalian.... Temukan solusinya sekaranf juga..!!!! Yes jawabanya ALOVA SKINCARE💕 Dapatkan semua manfaat ALOVA SKINCARE untuk wajah dalam rangkaian paket best seller ini💕 Terbaik sudah terjual jutaan paket dan testi pun selalu update.. Order sekarang juga dapatkan wajah bersih sehat🤗 #alovaskincareoriginal #alova #alovaskincare #creammalammurah #creambumilbusui #creamhits #creamlulusujilab #alovategal #skincarenatural #skincareherbal #alovaskincaretegal #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihkulit #wajah #wajahbersih

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

HATOMUGI SKIN CONDITIONING GEL . Expired : Oktober 2022. . PRODUK DIKEMAS DALAM BENTUK SHARE IN JAR Produk akan dishare dalam Pot Cream Transparan. DIREKOMENDASIKAN UNTUK PERMASALAHAN KULIT: - Kulit Kusam - Pori-Pori - Garis-garis halus dan keriput MANFAAT HATOMUGI SKIN CONDITIONING GEL : - Bekerja sebagai pelembab multi-guna yang lembut untuk wajah dan tubuh - Menghidrasi kulit agar tetap lembut dan sehat - Mengurangi kulit kemerahan akibat sunburn - Tidak mengandung pewangi dan pewarna - Kulit tampak lebih lembut, dan segar. - Mendinginkan kulit - Melembabkan kulit. TIPE KULIT: - Biasa - Sensitif - Kombinasi - Oily - Dry TEKSTUR PRODUK: - Gel MODEL: - Share in jar Memiliki tekstur gel yang ringan, menyegarkan, sangat mudah diserap oleh kulit dan tidak lengket namun melembabkan secara mendalam. Diformulasikan dengan Job`s Tears (Hatomugi) atau lebih dikenal sebagai tanaman jali / barley memiliki sifat cooling / mendinginkan kulit, selain itu juga melembabkan kulit. Memperbaiki kondisi kulit tanpa menggunakan minyak dan emolien yang tebal.Tekstur Hatomugi Skin Conditioning Gel yang ringan, mudah diserap oleh kulit dan bebas alkohol. Hatomugi Skin Conditioning Gel memiliki kandungan air sebanyak 81%. 💙 BEAUTY_CLASS 💙 💎 Dijamin 100% ORIGINAL. 💎 READY STOCK. 💎 TERMURAH 💎 Semua JAR dan BOTOL SHARE sudah DISTERILKAN. 💎 Paket dikemas dengan RAPI dan AMAN. 💎 Setiap produk yang diorder sudah diukur volumenya dan/atau ditimbang beratnya secara AKURAT. 💎 Setiap produk yang diorder selalu DISEGEL tutupnya dengan selotip sehingga tidak tumpah pada saat pengiriman. 💍BEAUTY_CLASS💍 Beauty, Cosmetic & Personal cares ❀Happy Shopping❀ #pelembab #kulit #skincare #pelembabwajah #indonesia #taskulit #kulitkering #pelembabbibir #genuineleather #sepatukulit #glowing #pelembabbadan #leather #taskulitasli #jafra #pelembabkulit #kulitasli #pemutihkulit #pemutihwajah #pelembabrambut #fernoux #wardah #jualkrimpelembab #gudangleatherspecialist #perawatankulit #wajah #pelembab_irit #hatomugiskinconditioner #hatomugiindonesia #hatomugi

  profile image

Setuju ??? Faktanya, sebuah studi menemukan bahwa huburngan jarak jauh masih memiliki tingkat keberhasilan 58%, guys. Melansir laman male.co.id, studi ini juga menemukan bahwa 7 dari 10 orang merasa hubungan jarak jauh membikin mereka berinteraksi lebih intens dengan pasangan. Jarak sama sekali tidak mengganggu komunikasi. Penelitian ini membenarkan bahwa 4 bulan awal hubungan jarak jauh merupakan masa paling berat. Hubungan cenderung berubah lebih lancar setelah pasangan tetap bersama selama delapan bulan. Yang bikin berat itu biasanya ada perasaan tidak aman, kesepian, dan sering berselisih karena perbedaan waktu. Tapi, kalau bisa mengatasi hal itu dan saling percaya serta menghargai, hubungan pun mampu bertahan. • #dokterpedia_ #sunatan #pasangan #bahagia #khitanan #terapi #wajah #kesehatan #infosehat #dokter #infosehat #psychology #tips #penelitian #pengetahuan #psikologi #solusi #info #4sehat5sempurna #konsumsi #hidupsehat #teknologimedis #alam #followersaktif #follow4like #followme #likeforfollow #likeforlikes

  profile image

(khusus untuk yang sudah menikah) . . . Yuks coment & tag temen kalian untuk saling berbagi informasi menarik lainnya💕 _______________ Yuk follow @david_permana.id untuk mendapatkan informasi menarik tentang dunia terupdate. _______________ • #dokterpedia_ #sunatan #pasangan #bahagia #khitanan #terapi #wajah #kesehatan #infosehat #dokter #infosehat #psychology #tips #penelitian #pengetahuan #psikologi #solusi #info #4sehat5sempurna #konsumsi #hidupsehat #teknologimedis #alam #followersaktif #follow4like #followme #likeforfollow #likeforlikes

  profile image   profile image   profile image

nama produk: BREYLEE Acne Treatment Serum IDR 89.000 specification:17ml Formulanya ringan, kaya akan ekstrak daun camellia sinensis dan beberapa ekstrak tumbuhan, menyegarkan dan tidak berminyak, dapat dengan cepat diserap. Terus menggunakan 7-14 hari, itu akan secara efektif mengobati dan menghilangkan jerawat dan jerawat, dan membantu untuk memperbaiki kerusakan kulit, mengecilkan pori-pori, memperbaiki fenomena kasar yang disebabkan oleh jerawat dan menenangkan kulit. ARAH: 1) Bersihkan secara menyeluruh. 2) Oleskan 3-5 tetes ke telapak tangan Anda dan oleskan serum ke wajah Anda (jerawat atau area jerawat). 3) Pijat dengan lembut sampai penyerapan. Dianjurkan untuk digunakan dua kali sehari, pagi dan sore. Satu siklus adalah 28 hari. Untuk jerawat parah, disarankan untuk menggunakan produk selama 2 siklus. Kiat: 1. Untuk kulit sensitif, disarankan untuk melakukan tes alergi di belakang telinga sebelum menggunakan produk. Gunakan jika tidak ada efek samping yang terjadi. 2. Jika kelainan seperti ruam, pembengkakan, pruritus atau reaksi alergi terjadi selama atau setelah menggunakan produk, segera hentikan penggunaannya dan dapatkan bantuan medis. 3. Jika produk terciprat ke mata Anda, segera basuh dengan air tawar. Penyimpanan: Simpan di tempat kering yang sejuk, jauh dari sinar matahari langsung. #acne #Whitening #Essence #serum #pembersihwajah #Jerawat #pemutihkulitwajah #wajah #skincare #Penghilang Jerawat #beauty #Kecantikan #breylee

  profile image   profile image   profile image

nama produk: BREYLEE Acne Treatment Serum IDR 89.000 specification:17ml Formulanya ringan, kaya akan ekstrak daun camellia sinensis dan beberapa ekstrak tumbuhan, menyegarkan dan tidak berminyak, dapat dengan cepat diserap. Terus menggunakan 7-14 hari, itu akan secara efektif mengobati dan menghilangkan jerawat dan jerawat, dan membantu untuk memperbaiki kerusakan kulit, mengecilkan pori-pori, memperbaiki fenomena kasar yang disebabkan oleh jerawat dan menenangkan kulit. ARAH: 1) Bersihkan secara menyeluruh. 2) Oleskan 3-5 tetes ke telapak tangan Anda dan oleskan serum ke wajah Anda (jerawat atau area jerawat). 3) Pijat dengan lembut sampai penyerapan. Dianjurkan untuk digunakan dua kali sehari, pagi dan sore. Satu siklus adalah 28 hari. Untuk jerawat parah, disarankan untuk menggunakan produk selama 2 siklus. Kiat: 1. Untuk kulit sensitif, disarankan untuk melakukan tes alergi di belakang telinga sebelum menggunakan produk. Gunakan jika tidak ada efek samping yang terjadi. 2. Jika kelainan seperti ruam, pembengkakan, pruritus atau reaksi alergi terjadi selama atau setelah menggunakan produk, segera hentikan penggunaannya dan dapatkan bantuan medis. 3. Jika produk terciprat ke mata Anda, segera basuh dengan air tawar. Penyimpanan: Simpan di tempat kering yang sejuk, jauh dari sinar matahari langsung. #acne #Whitening #Essence #serum #pembersihwajah #Jerawat #pemutihkulitwajah #wajah #skincare #Penghilang Jerawat #beauty #Kecantikan #breylee

  profile image

nama produk: BREYLEE Acne Treatment Serum IDR 89.000 specification:17ml Formulanya ringan, kaya akan ekstrak daun camellia sinensis dan beberapa ekstrak tumbuhan, menyegarkan dan tidak berminyak, dapat dengan cepat diserap. Terus menggunakan 7-14 hari, itu akan secara efektif mengobati dan menghilangkan jerawat dan jerawat, dan membantu untuk memperbaiki kerusakan kulit, mengecilkan pori-pori, memperbaiki fenomena kasar yang disebabkan oleh jerawat dan menenangkan kulit. ARAH: 1) Bersihkan secara menyeluruh. 2) Oleskan 3-5 tetes ke telapak tangan Anda dan oleskan serum ke wajah Anda (jerawat atau area jerawat). 3) Pijat dengan lembut sampai penyerapan. Dianjurkan untuk digunakan dua kali sehari, pagi dan sore. Satu siklus adalah 28 hari. Untuk jerawat parah, disarankan untuk menggunakan produk selama 2 siklus. Kiat: 1. Untuk kulit sensitif, disarankan untuk melakukan tes alergi di belakang telinga sebelum menggunakan produk. Gunakan jika tidak ada efek samping yang terjadi. 2. Jika kelainan seperti ruam, pembengkakan, pruritus atau reaksi alergi terjadi selama atau setelah menggunakan produk, segera hentikan penggunaannya dan dapatkan bantuan medis. 3. Jika produk terciprat ke mata Anda, segera basuh dengan air tawar. Penyimpanan: Simpan di tempat kering yang sejuk, jauh dari sinar matahari langsung. #acne #Whitening #Essence #serum #pembersihwajah #Jerawat #pemutihkulitwajah #wajah #skincare #Penghilang Jerawat #beauty #Kecantikan #breylee

  profile image   profile image   profile image

nama produk: BREYLEE Acne Treatment Serum IDR 89.000 specification:17ml Formulanya ringan, kaya akan ekstrak daun camellia sinensis dan beberapa ekstrak tumbuhan, menyegarkan dan tidak berminyak, dapat dengan cepat diserap. Terus menggunakan 7-14 hari, itu akan secara efektif mengobati dan menghilangkan jerawat dan jerawat, dan membantu untuk memperbaiki kerusakan kulit, mengecilkan pori-pori, memperbaiki fenomena kasar yang disebabkan oleh jerawat dan menenangkan kulit. ARAH: 1) Bersihkan secara menyeluruh. 2) Oleskan 3-5 tetes ke telapak tangan Anda dan oleskan serum ke wajah Anda (jerawat atau area jerawat). 3) Pijat dengan lembut sampai penyerapan. Dianjurkan untuk digunakan dua kali sehari, pagi dan sore. Satu siklus adalah 28 hari. Untuk jerawat parah, disarankan untuk menggunakan produk selama 2 siklus. Kiat: 1. Untuk kulit sensitif, disarankan untuk melakukan tes alergi di belakang telinga sebelum menggunakan produk. Gunakan jika tidak ada efek samping yang terjadi. 2. Jika kelainan seperti ruam, pembengkakan, pruritus atau reaksi alergi terjadi selama atau setelah menggunakan produk, segera hentikan penggunaannya dan dapatkan bantuan medis. 3. Jika produk terciprat ke mata Anda, segera basuh dengan air tawar. Penyimpanan: Simpan di tempat kering yang sejuk, jauh dari sinar matahari langsung. #acne #Whitening #Essence #serum #pembersihwajah #Jerawat #pemutihkulitwajah #wajah #skincare #Penghilang Jerawat #beauty #Kecantikan #breylee

  profile image

nama produk: BREYLEE Acne Treatment Serum IDR 89.000 specification:17ml Formulanya ringan, kaya akan ekstrak daun camellia sinensis dan beberapa ekstrak tumbuhan, menyegarkan dan tidak berminyak, dapat dengan cepat diserap. Terus menggunakan 7-14 hari, itu akan secara efektif mengobati dan menghilangkan jerawat dan jerawat, dan membantu untuk memperbaiki kerusakan kulit, mengecilkan pori-pori, memperbaiki fenomena kasar yang disebabkan oleh jerawat dan menenangkan kulit. ARAH: 1) Bersihkan secara menyeluruh. 2) Oleskan 3-5 tetes ke telapak tangan Anda dan oleskan serum ke wajah Anda (jerawat atau area jerawat). 3) Pijat dengan lembut sampai penyerapan. Dianjurkan untuk digunakan dua kali sehari, pagi dan sore. Satu siklus adalah 28 hari. Untuk jerawat parah, disarankan untuk menggunakan produk selama 2 siklus. Kiat: 1. Untuk kulit sensitif, disarankan untuk melakukan tes alergi di belakang telinga sebelum menggunakan produk. Gunakan jika tidak ada efek samping yang terjadi. 2. Jika kelainan seperti ruam, pembengkakan, pruritus atau reaksi alergi terjadi selama atau setelah menggunakan produk, segera hentikan penggunaannya dan dapatkan bantuan medis. 3. Jika produk terciprat ke mata Anda, segera basuh dengan air tawar. Penyimpanan: Simpan di tempat kering yang sejuk, jauh dari sinar matahari langsung. #acne #Whitening #Essence #serum #pembersihwajah #Jerawat #pemutihkulitwajah #wajah #skincare #Penghilang Jerawat #beauty #Kecantikan #breylee

  profile image

nama produk: BREYLEE Acne Treatment Serum IDR 89.000 specification:17ml Formulanya ringan, kaya akan ekstrak daun camellia sinensis dan beberapa ekstrak tumbuhan, menyegarkan dan tidak berminyak, dapat dengan cepat diserap. Terus menggunakan 7-14 hari, itu akan secara efektif mengobati dan menghilangkan jerawat dan jerawat, dan membantu untuk memperbaiki kerusakan kulit, mengecilkan pori-pori, memperbaiki fenomena kasar yang disebabkan oleh jerawat dan menenangkan kulit. ARAH: 1) Bersihkan secara menyeluruh. 2) Oleskan 3-5 tetes ke telapak tangan Anda dan oleskan serum ke wajah Anda (jerawat atau area jerawat). 3) Pijat dengan lembut sampai penyerapan. Dianjurkan untuk digunakan dua kali sehari, pagi dan sore. Satu siklus adalah 28 hari. Untuk jerawat parah, disarankan untuk menggunakan produk selama 2 siklus. Kiat: 1. Untuk kulit sensitif, disarankan untuk melakukan tes alergi di belakang telinga sebelum menggunakan produk. Gunakan jika tidak ada efek samping yang terjadi. 2. Jika kelainan seperti ruam, pembengkakan, pruritus atau reaksi alergi terjadi selama atau setelah menggunakan produk, segera hentikan penggunaannya dan dapatkan bantuan medis. 3. Jika produk terciprat ke mata Anda, segera basuh dengan air tawar. Penyimpanan: Simpan di tempat kering yang sejuk, jauh dari sinar matahari langsung. #acne #Whitening #Essence #serum #pembersihwajah #Jerawat #pemutihkulitwajah #wajah #skincare #Penghilang Jerawat #beauty #Kecantikan #breylee

  profile image

Jangan beli KENSKincare dulu sebelum yakin, yuk⠀ ⠀ Bergabung⠀ https://bit.ly/KENSkincareSupport⠀ ⠀ Jangan beli dulu sebelum yakin nama disini⠀ https://bit.ly/KENSKincarePantauan⠀ ⠀ @ken.skincare real story not endorsment #antiflek #antiflekhitam #antiflekwajah #pemutihwajah #antiacne #kenskincare #kulitglowing #kulitglowingflawless #kuruscantik#BisnisOnline #Cantik #CaraMenghilangkanFlekHitam #kecantikankulit #KENskincare #kulit #KulitBerjerawat #Peluangbisnis #Pemutihkulit #perawatankecantikan #PerawatanWajah #purging #skincare #wajah

  profile image

Jangan beli KENSKincare dulu sebelum yakin, yuk⠀ ⠀ Bergabung⠀ https://bit.ly/KENSkincareSupport⠀ ⠀ Jangan beli dulu sebelum yakin nama disini⠀ https://bit.ly/KENSKincarePantauan⠀ ⠀ @ken.skincare real story not endorsment #antiflek #antiflekhitam #antiflekwajah #pemutihwajah #antiacne #kenskincare #kulitglowing #kulitglowingflawless #kuruscantik#BisnisOnline #Cantik #CaraMenghilangkanFlekHitam #kecantikankulit #KENskincare #kulit #KulitBerjerawat #Peluangbisnis #Pemutihkulit #perawatankecantikan #PerawatanWajah #purging #skincare #wajah

  profile image

Jangan beli KENSKincare dulu sebelum yakin, yuk⠀ ⠀ Bergabung⠀ https://bit.ly/KENSkincareSupport⠀ ⠀ Jangan beli dulu sebelum yakin nama disini⠀ https://bit.ly/KENSKincarePantauan⠀ ⠀ @ken.skincare real story not endorsment #antiflek #antiflekhitam #antiflekwajah #pemutihwajah #antiacne #kenskincare #kulitglowing #kulitglowingflawless #kuruscantik#BisnisOnline #Cantik #CaraMenghilangkanFlekHitam #kecantikankulit #KENskincare #kulit #KulitBerjerawat #Peluangbisnis #Pemutihkulit #perawatankecantikan #PerawatanWajah #purging #skincare #wajah

  profile image

Jangan beli KENSKincare dulu sebelum yakin, yuk⠀ ⠀ Bergabung⠀ https://bit.ly/KENSkincareSupport⠀ ⠀ Jangan beli dulu sebelum yakin nama disini⠀ https://bit.ly/KENSKincarePantauan⠀ ⠀ @ken.skincare real story not endorsment #antiflek #antiflekhitam #antiflekwajah #pemutihwajah #antiacne #kenskincare #kulitglowing #kulitglowingflawless #kuruscantik#BisnisOnline #Cantik #CaraMenghilangkanFlekHitam #kecantikankulit #KENskincare #kulit #KulitBerjerawat #Peluangbisnis #Pemutihkulit #perawatankecantikan #PerawatanWajah #purging #skincare #wajah

  profile image

Jangan beli KENSKincare dulu sebelum yakin, yuk⠀ ⠀ Bergabung⠀ https://bit.ly/KENSkincareSupport⠀ ⠀ Jangan beli dulu sebelum yakin nama disini⠀ https://bit.ly/KENSKincarePantauan⠀ ⠀ @ken.skincare real story not endorsment #antiflek #antiflekhitam #antiflekwajah #pemutihwajah #antiacne #kenskincare #kulitglowing #kulitglowingflawless #kuruscantik#BisnisOnline #Cantik #CaraMenghilangkanFlekHitam #kecantikankulit #KENskincare #kulit #KulitBerjerawat #Peluangbisnis #Pemutihkulit #perawatankecantikan #PerawatanWajah #purging #skincare #wajah

  profile image

Sudah banyak penelitian yang mengungkapkan manfaat dari berpelukan, mulai dari meredakan stres hingga membuat hubungan jauh lebih bahagia. Pelukan dalam sebuah hubungan sangat penting, demi menjaga keharmonisan rumah tangga atau hubungan. Nah, jika dilihat dari zodiak, berikut ini beberapa zodiak yang suka berpelukan. Siapa saja ya? 1. Aries Aries bisa menjadi pelukan yang hebat dan memastikan pasangan mereka nyaman saat dipelukannya. Mereka tahu posisi terbaik dan memastikan bahwa lingkungan mendukung untuk berpelukan. 2. Pisces Pisces sangat suka berpelukan sehingga mereka bahkan bermimpi berpelukan dengan orang favorit mereka di malam hari. Bukan hanya pasangan romantis, tetapi mereka dapat berpelukan dengan teman atau hewan peliharaan kapan pun mereka merasa sedih. Pisces merupakan penguat energi yang bikin suasana hati menjadi bahagia. 3. Taurus Taurus adalah pasangan sempurna untuk menenangkan dan membuat rileks.Kedekatan fisik memberi mereka lebih banyak kesempatan untuk terikat secara intim. 4. Leo Leo juga zodiak yang suka berpelukan, bahkan Leo bisa melakukannya di mana saja meski hanya menggosok hidung dan mencuri ciuman manis saat di kafe. Leo tidak pernah melewatkan kesempatan untuk berpelukan dengan kekasihnya. [Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id] ⠀ #kamuharustau #indozonebeauty ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #penampilan #kulitwajah #tato #halsey #rambut #wajah #jerawat

  profile image

❤ TESTIMONI ❤ 💚 NATURA BEAUTY SPRAY 💚 Pemakaian Natura Beauty Spray Secara Rutin Pasti Akan Terlihat Hasilnyaa ... Kalo ada yang bilang Gak Cocok, Cobaa yuuukk Dicek lagi... Sudahkah Rutin Pake Natura Beauty Spray nya 😊😊 Buruan,coba sekarang juga.🤗 Info pemesanan WA : 0895617294544 Salam Kulit Sehat Bersama NaturaWorld🤗 . . . #skincare #skincareindonesia #skincaremurah #kosmetik #sehat #beauty #cantik #indonesia #perawatankulit #perawatankulitwajah #kulitsehat #kpopindo #skincareindo #kpop #likeforlikes #likeforfollow #like4follow #naturaworld #wajahglowing #wajah #wajahbersih #jerawat #komedo #masalahkulit #wajahsehat #perempuan #pria #wanita

  profile image

Siapa yang udah nyobain MaCan?🤭 Pasti ketagihan ya, udah murah hemat lagi, pas di kantong dan bisa dipakai berkali-kali. Madu Cantik mengandung kalium tinggi yang dapat membantu membersihkan bakteri yang menyumbat pori-pori sehingga pori-pori yang besar dapat mengecil, sebagus itu kan manfaatnya 😍 #skincareroutine #skincarebeauty #wajahbersih #wajah #sehat #kulitberminyak #maducantik

  profile image   profile image

Halo sahabat Natura ! 🤗 Testinya ya kak, Laki perempuan boleh pakai☺ Yuk,dapatkan sekarang NBS ( Natura Beauty Spray) Only 95k per botol Untuk Pemesanan WA ya kak :0895617294544 Salam Kulit Sehat bersama NaturaWorld😋 . . . #skincare #skincareindonesia #skincaremurah #kosmetik #sehat #beauty #cantik #indonesia #perawatankulit #perawatankulitwajah #kulitsehat #kpopindo #skincareindo #kpop #likeforlikes #likeforfollow #like4follow #naturaworld #wajahglowing #wajah #wajahbersih #jerawat #komedo #masalahkulit #wajahsehat #perempuan #pria #wanita

  profile image   profile image

Kathh Mask Coffee Untuk menghilangkan jerawat, beruntusan, darkspot (bekas jerawat), mencerahkan ✨ (untuk kulit kering disarankan dicampur dengan aloevera) Cara pemakaian Kathh Mask coffee - digunakan 3x seminggu -dicampur dengan air ,atau skincare kalian yang memang udah cocok di muka kamu. -untuk kulit kering bisa dicampur madu atau aloevera. -untuk kukit sensitif bisa pakai air biasa / alovera -jika kulit kalian normal / oily bisa pakai air biasa saja -jika wajah kamu gampang merah,disarankan dicampur dengan aloevera yaah!💜 58.000 #kathhmaskcoffee #maskerwajah #maskerwajahmurahmeriah #maskerbubukmurah #kathhmaskcoffeeindonesia #kathhmaskcoffeebali #kathhmaskcoffeedenpasar #readystock #jualmasker #jualkathhmaskcoffee #kathhmaskcoffeeoriginal #kathhmaskcoffeemurah #maskermurah #perawatanwajah #kecantikan #maskerwajahbestseller #maskertermurah #maskerdenpasarmurah #kosmetik #maskeroriginal #kathhmask #maskerkopi #wajah #wajahbersih #bebasjerawat #glowingskin #mukabersih

  profile image

Pelajari alam, cintai alam, berdekatanlah dengan alam karena alam tidak akan pernah mengecewakanmu.🌳 #wajah v #ppai Rajawali Nusantara

  profile image   profile image   profile image

Aroma bunga #mawar. Mampu #menghilangkan #stress. #Menyegarkan minda. Auranya juga mampu #menambah #seri pada #wajah. 🥰🥀 Rose Potion Facial Soap ♥️ 💯 #homemade 💯 #organicbase Manfaat #VitaminC Boleh #memudarkan dan #menghalang kesan #matahari, #penuaan, bekas #jerawat dan #mengaburi garis-garis halus. #Mencerahkan kulit dalam masa yang sama. Dalam Endhash Rose Potion Facial Soap ada serbuk Vitamin C. Jadi untuk mendapatkan manfaat seperti di atas. Gunalah Endhash Rose Potion Facial Soap 🧼♥️ 💯 #homemade ♥️ Kandungan : 🥀 Pati Bunga Mawar 🥀 Vit C 🥀 Air Mawar Jauhi bahan terlarang. Dekati bahan organic. #teamNadia #agentendhashipoh #mieranhipoh #nhsel210 #sabunmuka #sabunjerawat #sabunjeragat #sabunfacial #facewash #endhash2yearannyversary

  profile image

"Menyelamatkan lingkungan hidup dimulai dari tindakan awalmu dengan membersihkan dan melestarikan." 🌳🌳 #WAJAH V DAN BAKTI SOSIAL #Wisata jelajah hujan #PPAI RAJAWALI NUSANTARA

  profile image

ग़म की वजह तो बहुत है जिंदगी में, मगर बेवजह मुस्कुराने का मज़ा ही कुछ और है... Follow for more @theshayarguyjaani #gam #wajah #zindagi #bewajah #muskurana #maza #kuchaur #shayarkimehfil #shayarkiduniya #shayar #shayarkealfaaz #shayardil #instaquote #instagood #instashayari #instashayar #thoughts #theshayarguyjaani Like*share*comment*follow @theshayarguyjaani

  profile image

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @maskerpastijitu 😍 WA : 0811-7192700 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #cinta

  profile image

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @maskerpastijitu 😉 WA : 0811-7192700 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #cinta

  profile image

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @maskerpastijitu 😉 WA : 0811-7192700 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #cinta

  profile image

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @maskerpastijitu 😉 WA : 0811-7192700 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #cinta

  profile image

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @maskerpastijitu WA : 0811-7192700 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #cinta

  profile image

Scarlett Whitening Acne Serum merupakan yang mengandung tea tree water, salicylic acid, liquorice dan kandunganya oil free sehingga aman untuk kulit sensitif atau kulit berminyak. Kandungan pada serum ini diklaim mampu membersihkan pori-pori, mengurangi jerawat dan membuat kulit terlihat lebih cerah. Scarlett whitening ever after serum Dengan kandungan phyto whitening, niacinamide, vitamin C, dan glutathione, serum ini diklaim mampu memberikan manfaat berikut bagi kulit: Membantu mencerahkan kulit dan memudarkan noda di wajah seperti hiperpigmentasi, bekas jerawat, flek dan bekas luka Membantu mengontrol kadar minyak berlebih di kulit, membantu mengecilkan pori-pori, meningkatkan warna kulit, menyamarkan kerutan dan juga garis halus di kulit Membantu menutrisi dan melembabkan kulit Membantu membuat kulit menjadi lebih relaks dan kalem Bekerja sebagai antioksidan dan juga sebagai anti polusi Price: 73.000 #wajah #serum #serumwajah #murah #original #pemutih #pemutihwajah

  profile image

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @maskerpastijitu WA : 0811-7192700 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #cinta

  profile image

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @maskerpastijitu WA : 0811-7192700 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #cinta

  profile image

Banyak produk perawatan wajah. Carilah yg alami agar lebih aman untuk kulit. Tapi merawat wajah tidak hanya cukup dengan itu saja, selain itu juga gunakan pola hidup teratur ^^ . Konsumsi makanan yang mengandung Vitamin& Mineral yang di butuhkan oleh tubuh, hindari makanan berlemak secara berlebihan, olah raga teratur serta tidur yg teratur. . Karena dengan seperti itu dapat membatu wajah tetap terjaga dari berbagai masalah pada wajah :) . Semoga Bermanfaat . FREE ONGKIR KHUSUS BANDAR LAMPUNG . #masker #maskerspirulina #spirulina #makeup#maskerwajah #wajah #jerawat #komedo#flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah#skincare #facial #facialwash #hargamasker#maskerjerawat #maskeralami #glowing #lampung #lampuung #unila #bdl #masasma #uinlampung #spirulinaoriginal #tiens #kecantikan #lampung #lfl #lflflfl

  profile image

RAHASIA CANTIK MUDAH & MURAH Siapa bilang mau cantik itu ribet, harus pakai mek up, lulur ,cream dll. Ribet karena gak tau caranya..iya kan!. Cantik itu mudah bila kamu rutin memakai masker spirulina dan jika perawatan sdh menjadi kebutuhan kesehatan kulit mu dari sekarang Mau cantik kan mahal...! tidak semua penampilan cantik itu mahal. cobalah perawatan masker spirulina jadikan kebutuhan dg biaya 5 - 10 ribuan per minggu kamu hy mengeluarkan biaya perawatan kisaran 20 - 40ribu/bulan maka akan terbukti kepastian kamu punya kulit bersih, kencang dan tdk cpt menua. Sudah tau kan Rahsianya...! mulai sekarang harus kamu coba Masker Spirulina Tiens adalah perawatan kulit yang alami, aman dan tanpa efek samping. yuuk order dari sekarang! 📱:wa.me/ 0896 3654 5080 #masker #maskerspirulina #spirulina #makeup#maskerwajah #wajah #jerawat #komedo#flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah#skincare #facial #facialwash #hargamasker#maskerjerawat #maskeralami #glowing

  profile image

UTSUKUSHII Supplement Milt DNA Japan, Mampu Membersihkan dan Menyehatkan Kembali Organ Pencernaan kita, sangat Aman dan Baik untuk Kesehatan. Terdaftar Mutu 3 PATENT UTSUKUSHHII JAPAN : 1. Anti Tumor Agent 2. Immune-Activating Effect(mencegah kanker usus) 3. Therapeutic Agent On Hepatitis C Kandungan : Fish Collagen, L-Glutathione, Erythitol, Salmon DNA, Grape Juice Powder, Citric Acid, Kiwi Seed Extract, Pineapple Extract, Lactic Acid Bacteria, Seaweed Extract Manfaat UTSUKUSHHII : Meningkatkan imunitas Tubuh, Anti Hepatitis C, Kolagen 10x Biasa, Probiotik 1000x Biasa, Memperbaiki fungsi Pencernaan agar Berfungsi Baik Kembali, Melangsingkan badan, Mengurangi Jerawat, Mencegah Keriput, Memutihkan Kulit, Mengaktifkan Efek Imun, Mencegah Tumor dan Kanker dan Meningkatkan Fungsi Liver Cara Kerja Utsukushi 1 Membersihkan dan Menjaga kesehatan Pencernaan agar tubuh dapat bugar kembali, tubuh menjadi lebih langsing dan segar 2 menghilangkan Racun pada usus, sehingga mencegah tumor dapat berkembang , Meningkatkan imunitas pada tubuh 3 Memberikan Nutrisi yang dibutuhkan oleh kulit , kandungan Salmon DNA mampu menjaga Elastisitas kulit agar tampak lebih segar dan muda kembali Tersedia Paket Termurah, Paket Pemula / Paket Hemat, Paket 2 minggu dan Paket Sekotak dan Promo Kiriman Hemat Hotline 1 Whatsapp : 085100168691 Hotline 2 Whatsapp : 081225643580 Tersedia Paket Termurah, Paket Pemula / Paket Hemat, Paket 2 minggu dan Paket Sekotak dan Promo Kiriman Hemat Pengiriman Langsung Ke Seluruh Indonesia vshopstar Beauty and Healthy Terima Kasih dan Sehat Selalu , Klik Link dan Follow di Bio Profile ya Kak #probiotik #kolagen #salmon #kulit #wajah #imun #imunitas #kesehatan #inflamasi #pencernaan

  profile image

paham ? 😁😁 Menurut kamu gimana nih? Yuks coment & tag temen kalian untuk saling berbagi informasi menarik lainnya💕 _______________ Yuk follow @adityasalim.id untuk mendapatkan informasi menarik tentang dunia terupdate. _______________ • #dokterpedia_ #sunatan #pasangan #bahagia #khitanan #terapi #wajah #kesehatan #infosehat #dokter #infosehat #psychology #tips #penelitian #pengetahuan #psikologi #solusi #info #4sehat5sempurna #konsumsi #hidupsehat #teknologimedis #alam #followersaktif #follow4like #followme #likeforfollow #likeforlikes

  profile image

FREE ONGKIR KHUSUS BANDAR LAMPUNG✨ Banyak produk perawatan wajah. Carilah yg alami agar lebih aman untuk kulit. Tapi merawat wajah tidak hanya cukup dengan itu saja, selain itu juga gunakan pola hidup teratur ^^ . Konsumsi makanan yang mengandung Vitamin& Mineral yang di butuhkan oleh tubuh, hindari makanan berlemak secara berlebihan, olah raga teratur serta tidur yg teratur. . Karena dengan seperti itu dapat membatu wajah tetap terjaga dari berbagai masalah pada wajah :) . Semoga Bermanfaat . #masker #maskerspirulina #spirulina #makeup#maskerwajah #wajah #jerawat #komedo#flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah#skincare #facial #facialwash #hargamasker#maskerjerawat #maskeralami #glowing #dilanmilea #milea #dilan

  profile image

2 PRODUK UNGGULAN UNTUK MENGATASI KULIT KERING!! Untuk Bangbro yang memiliki kulit berjenis kering, berikut tips mengatasi kulit kering. •Mandi dengan air biasa Hindari penggunaan air panas karena dapat memperburuk kondisi kulit yang kering. Hal ini dapat menghilangkan minyak alami yang melindungi kulit. •Cermat dalam memilih pembersih wajah dan tubuh Gunakan produk yang lembut dan tanpa tambahan pengharum, tujuannya adalah agar kulit Bangbro terhindar dari iritasi kulit yang dapat menyebabkan kulit semakin kering. •Waspadai produk yang dapat membuat kulit kuring Gunakan Elvicto Brightening Moisturizer dan Body Cream with Sunscreen karena dapat menjaga kelembaban kulit dan menutrisi kulit serta untuk menjaga kulit tetap terhidrasi. _ Order Now ! _ Bisa bayar ditempat ( COD) Bisa kirim ke seluruh Indonesia 𝗜𝗡𝗙𝗢 & 𝗣𝗘𝗠𝗘𝗦𝗔𝗡𝗔𝗡 : Instagram Direct Message WhatsApp : 0822-1748-8080 Marketplace : Shopee, Tokopedia, (klik link di bio) Facebook Page : Elvictomencare.bandung Web : elvictomencarebandung.com _ 𝗘𝗟𝗩𝗜𝗖𝗧𝗢 𝗠𝗔𝗦𝗧𝗘𝗥 𝗠𝗘𝗡 𝗖𝗔𝗥𝗘 _ #skincareroutine #skincarepria #perawatanwajah #perawatanpria #moisturizer #sunscreen #kusam #matahari #sinaruv #ganteng #kulit #wajah #bodycream #body #cream #tubuh #badan #putih #alami #kulit #belang #cerah #butter #lotion #mencare #priamasakini #mensgroomingproducts #elvicto #mastermencare

  profile image

UTSUKUSHHII 💓💓💓 JAPAN 💓💓💓 SALMON DNA HOKKAIDO Berfungsi Sebagai Nutrisi Terbaik dan Menjaga Kesehatan Usus, Memperlancar Pencernaan , Detoksifikasi Racun Sehingga Mencegah Kanker Usus 3 PATENT UTSUKUSHHII JAPAN : 1. Anti Tumor Agent, 2. Immune-Activating Effect, 3. Therapeutic Agent On Hepatitis C Kandungan : Fish Collagen, L-Glutathione, Erythitol, Salmon DNA, Grape Juice Powder, Citric Acid, Kiwi Seed Extract, Pineapple Extract, Lactic Acid Bacteria, Seaweed Extract Manfaat UTSUKUSHHII : Mengurangi Jerawat, Mencegah Keriput, Memutihkan Kulit, Mengaktifkan Efek Imun, Mencegah Tumor dan Kanker dan Meningkatkan Fungsi Liver Kini Tersedia Paket TerMurah , Paket Hemat , Promo ongkir Paketan Hotline 1 chat Whatsapp : 085100168691 Hotline 2 chat Whatsapp : 081225643580 Pengiriman Langsung Ke Seluruh Indonesia dan Luar Negeri Vshopstar Beauty and Healthy Terima Kasih dan Sehat Selalu, Bisa klik Link order dan Follow di bio profile ya Kak #antihepatitis #kulit #wajah #jerawat

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Milk & Honey Gold Smoothing Sugar Scrub Bermanfaat : -untuk membantu mengeksfoliasi -menjaga kehalusan kulit dengan scrub yang mengandung ekstrak susu dan madu organik Milk and Honey Gold smoothing Sugar Scrub: -menghaluskan sel-sel kulit mati -untuk mengungkapkan kulit yang lebih lembut -diperkaya dengan protein susu organik dan ekstrak madu untuk melembutkan dan mengkondisikan Kulit Awet bgt ya isinya 200ml Harga promo *119.000* Harga normal ~169.000~ #terimapesanan #mencerahkankulit #menghilankandaki #memutihkanleher #oriflameindonesia #oriflamesweden #oriflame #oriflamesayangibu #produkkecantikan #jualanku #olshopmurah #bisnis #wajah #sosialita #warga62 #indonesia

  profile image

UTSUKUSHHII 💓💓💓 JAPAN 💓💓💓 SALMON DNA HOKKAIDO Berfungsi Sebagai Nutrisi Terbaik dan Menjaga Kesehatan Usus, Memperlancar Pencernaan , Detoksifikasi Racun Sehingga Mencegah Kanker Usus 3 PATENT UTSUKUSHHII JAPAN : 1. Anti Tumor Agent, 2. Immune-Activating Effect, 3. Therapeutic Agent On Hepatitis C Kandungan : Fish Collagen, L-Glutathione, Erythitol, Salmon DNA, Grape Juice Powder, Citric Acid, Kiwi Seed Extract, Pineapple Extract, Lactic Acid Bacteria, Seaweed Extract Manfaat UTSUKUSHHII : Mengurangi Jerawat, Mencegah Keriput, Memutihkan Kulit, Mengaktifkan Efek Imun, Mencegah Tumor dan Kanker dan Meningkatkan Fungsi Liver Kini Tersedia Paket TerMurah , Paket Hemat , Promo ongkir Paketan Hotline 1 chat Whatsapp : 085100168691 Hotline 2 chat Whatsapp : 081225643580 Pengiriman Langsung Ke Seluruh Indonesia dan Luar Negeri Vshopstar Beauty and Healthy Terima Kasih dan Sehat Selalu, Bisa klik Link order dan Follow di bio profile ya Kak #antihepatitis #kulit #wajah #jerawat

  profile image

Orang lain udh buktiin pakai produknya , Payudara nya jd lebih bagus. Kamu mau kapan? UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : 📲WA : 0895602399929 #creampemutihwajah #pemutihwajah #wajahglowing #creamwajahbpom #perawatanwajah #creamwajah #wajah #serumwajah #maskerwajahalami #maskerwajah

  profile image

Orang lain udh buktiin pakai produknya , Payudara nya jd lebih bagus. Kamu mau kapan? UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : 📲WA : 0895602399929 #creampemutihwajah #pemutihwajah #wajahglowing #creamwajahbpom #perawatanwajah #creamwajah #wajah #serumwajah #maskerwajahalami #maskerwajah

  profile image

Terimakasih untuk orderannya.. Ditunggu orderan selanjutnya😇😇 WHO'S THE NEXT??? FREE KONSULTASI👇👇 Wa : 0895602399929 #maskerwajah#pencerahwajah #sketsawajah#creampemutihwajah #pemutihwajah #wajahglowing #creamwajahbpom #perawatanwajah #creamwajah #wajah

  profile image

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @savior.skin WA : 085213298978 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________ #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #cinta

  profile image   profile image

Biar testi yg berbicara ... 🥳🥳🥳🥳 Tabarakallah,, masya Alloh,, kuasa Alloh 😇😇😇 ... Milia diwajahnya hilang setelah memakai cream queen skin's Shamir Bharata ,,, Yuk sehatkan wajah kita sejak dini,, Naturalkan wajah kita dari bahan2 kimia,, #cream Herbal alami 100% #aman untuk anak remaja #aman untuk BUSUI,,BUMIL #wajah sehat di hari Tua Kelak Yuk yg kepo bisa tnya2 mba bakule Wa 082157187266 Ada harga khusus untuk Reseller 🥳🥳🥳🥳😎😎😎😎

  profile image

Haiii.... 😘 Udah pada tau kalau jj glow ini multifungsi ? Bisa diwajah dan ditubuh loh.. jadi jika diwajah kamu bisa gunakan seperti memakai bb cream .. dan saat di tubuh bisa menjadi lotion.. nah gmn cara pakainya.. berikut urutannya ya : 1. Diwajah - pastikan wajah telah bersih - gunakan radiance gold gel - gunakan whitening day cream merata diseluruh wajah - tambahkan jj glow dan ratakan di seluruh wajah 2. Ditubuh - sehabis mandi disaat kulit lembab Kamu bisa oleskan langsung jj glow merata ditubuh - atau saat akan berenang bisa juga ya.. . . . #msglow #putih #glowing #tubuh #wajah #JJGlow #cerah #whitening #infojjglow #testijjglow #reviewjjglow

  profile image

Mau goreng pindang jangan lupa pake faceshieldnya ya gaeesss.... Lumayan utk ngelindungin muka kamu biar ga kena cipratan minyak 😂😂😂 #faceshield #wajah #cookingwithlove

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Ingin kulit wajah sehat ❔ Ingin kulit wajah cantik ❔ Ingin kulit wajah cerah ❔ Ingin kulit wajah bebas jerawat ? Ingin kulit wajah bersih alami tanpa editan ❔ Ingin kulit wajah tetap aman walau sering make-up ❔ Segera lengkapi skin care anda dengan GLANZ EDELWEISS VITAMIN C SERUM 🍂🍁🍂🍁 Order 🛒🛍️ : https://alfa.kkd.id/product/glanz-edelweiss-vit-c-serum Promo ✨✨✨ : https://alfa.kkd.id/product/paket-hemat-glanz-045 #vitc #serum #eldeweiss #ekstrakeldeweiss #leontopodicacid #cantik #kulit #wajah #awetmudaalami

  profile image

Ada yg ngantukkk 😴 Yuukkk kita cus ke tanggerang.., service muka dulu biar semua tetap ok.. Siap2 ya Get beauty Gregory Budiman manusia rempong otw nih 🤣🤣🤣🤣🤣 Anak dah remaja kudu dirawat kulitnya, seperti dulu opung merawat mamak, saatnya mamak rawat cucunya. Happy weekend semuanya ingat 3M ya..😊 #dokterkulit #dokter #skincare #wajah #mulus #berseri

  profile image

#मशवरा_ तो खूब _देते_ हो कि😂 #खुश रहा करो😄🤗 अरे कभी_ 😊#खुश रहने की☺ वजह_ भी दे दिया करो🤗 #Muskurane ki #wajah Tum Ho................😊😘😘

  profile image

Peeling dalam bentuk gel yg ampuh banget angkat kotoran dan daki2 di wajah.. Ambil peeling secukupnya, lalu larutkan dengan air bersih secukupnya, kemudian oles rata ke wajah kamu, tunggu 3-5 menit, bilass deh sambil dpijat lembut... Wajah kencang, halus, bersih seketika, komedo berangsur-angsur terangkat, sel kulit mati dada bye bye... Gunakan peeling seminggu 1-2x aja ya... Biar ga berasa perih saat dipake, bikin larutan campuran Dgn airnya agak encer ya... Selamat mencoba.. #Jumat berkah #rejeki berlimpah #wajah cerah #hati sumringah #tubuh sehat & gagah ... Aamiin

  profile image

Dilansir dari laman doktersehat.com. Pakar kesehatan menyebutkan jika berbeda dengan yang terjadi pada kaum pria, tidur dengan memakai celana dalam ternyata tidak akan memberikan efek buruk bagi kesehatan vagina pada wanita. Pakar kesehatan dr. Mary Jane Minkin dari Yale School of Medicine serta dr. Lauren Streicher, professor Northwestern University secara kompak berkata jika belum pernah ada penelitian yang membuktikan bahwa wanita yang tidur dengan tetap memakai celana dalam akan mengalami masalah kesehatan pada area kewanitaannya. Dr. Stericher bahkan memastikan bahwa mitos yang menyebutkan jika kesehatan vagina bisa terganggu bila wanita tetap memakai celana dalam saat tidur tidak benar adanya.⁠ ⁠ Jadi kesimpulannya, tidak ada kecenderungan yang mana yang lebih baik, sesuaikan dengan kenyamanan saja ya, ladies . Jangan lupa follow : @rendiputra.id Dan konsultasi juga .  #pasangan #bahagia #khitanan #terapi #wajah #kesehatan #infosehat #dokter #infosehat #psychology #tips #penelitian #pengetahuan #psikologi #solusi #info #4sehat5sempurna

  profile image

M O U K H A Hydrating Serum Diformulasikan untuk merawat kulit wajah Anda serta menjaga kondisi kulit pada kelembapan yang optimal. Selain itu juga membantu mencegah perkembangbiakan bakteri pada kulit wajah, memperbaiki kondisi kulit yang stress, melembabkan kulit yang kering, mencerahkan, mengurangi garis halus, menyamarkan kerutan, mencegah timbulnya kerutan baru, mengurangi noda hitam, meningkatkan kekencangan kulit, dan merelaksasi kulit. Rasakan perubahannya dalam waktu 7 hari. M O U K H A, for all of you. Ingredients: Aqua Propylene glycol Alcohol Phenoxyetanol Polyacrylate crosspolymer-11 Sodium polyacrylate starch Citric acid Parfum Hydrolized Collagen Acmella Oleracea extract Sodium polystyrene sulfonate #moukha #antiacneserum #hydratingserum #wajah #muka #jerawat #kerutan #collagen #antiaging #kulitkering #kulitberminyak #karyaanakbangsa #serumlokal #kulitsehat #hilangkanjerawat #kulitlembap #rawatkulitmu #sayangikulitmu #pejuangjerawat #cintaidirimu #kamuistimewa

  profile image

M O U K H A for all of you, all age, everyday M O U K H A menghadirkan varian serum wajah yang dapat digunakan untuk semua jenis kulit, terutama untuk perawatan kulit berjerawat, juga untuk kulit kering kusam dan berkerut. Diformulasikan secara khusus untuk wajah pria dan wanita, usia muda hingga lanjut usia. Setelah membersihkan wajah dengan sabun dan gunakan toner sebagai penyegar, gunakan M O U K H A dua kali sehari di pagi dan malam hari secara rutin pada kulit wajah dan leher secara merata. M O U K H A diperlukan untuk perawatan kulit wajah, menjaga kelembapan yang optimal, mengurangi kerutan serta menunda munculnya kerutan baru, mencerahkan, serta menjadikan kulit lebih kenyal, sehat, dan bercahaya. Rasakan perubahannya dalam waktu tujuh hari. #moukha #antiacneserum #hydratingserum #wajah #muka #jerawat #kerutan #collagen #antiaging #kulitkering #kulitberminyak #karyaanakbangsa #serumlokal #kulitsehat #hilangkanjerawat #kulitlembap #rawatkulitmu #sayangikulitmu #pejuangjerawat #cintaidirimu #kamuistimewa

  profile image

M O U K H A Anti-acne Serum Diformulasikan untuk merawat kulit wajah Anda serta dengan Citrus Junos Water atau Yuzu sebagai bahan aktifnya akan membantu mengembalikan jaringan kulit yang rusak akibat jerawat. Selain itu juga membantu mencegah perkembangbiakan bakteri pada kulit wajah, memperbaiki kondisi kulit yang stress, melembabkan kulit yang kering, mencerahkan, meredakan jerawat, mencegah timbulnya jerawat baru, mengurangi noda hitam, meningkatkan kekencangan kulit, dan mengecilkan pori-pori. Rasakan perubahannya dalam waktu 7 hari. M O U K H A, for all of you. Ingredients: Aqua Propylene glycol Alcohol Phenoxyetanol Polyacrylate crosspolymer-11 Sodium polyacrylate starch Citric acid Parfum Citrus Junos Fruit Water Centella Asiatica Extract Sodium polystyrene sulfonate #moukha #antiacneserum #hydratingserum #wajah #muka #jerawat #kerutan #kulitkering #kulitberminyak #karyaanakbangsa #serumlokal #kulitsehat #hilangkanjerawat #kulitlembap #rawatkulitmu #sayangikulitmu #pejuangjerawat #cintaidirimu #kamuistimewa

  profile image   profile image

. . Hei gimana kabar weekendnyaa.. masih lanjut yaa & pasti seru. Apalagi yg abis travelling. Sekarang ada masker wajah dari @jafra_id untuk kembalikan kekusaman & kesegaran wajahmu. Yang ini untuk kulit Normal cenderung berminyak yah. . . #men #menskincare #menskin #skincare #jafraindonesia #maskerwajah #mentreatment #treatment #perawatanwajah #skin #wajah #face #glowingskin . .

  profile image

Alami masalah wajah... kusam,kotor,jerawat,komedo,bekas luka,flek hitam,mulai berkerut...😫😱☹😟🥺🥺 *ATASI DENGAN SABUN HERBAL CYRUS* SEHAT,AMAN,ALAMI,TANPA RESIKO. Pertama di Indonesia. Produk Indonesia ASLI. *CYRUS* adalah sabun muka PREMIUM yang terbuat dari bahan alami yang sangat di butuhkan oleh kulit wajah. *Kandungan CYRUS Facial Soap :* 1.Kefir extract (extract susu kambing) 2. Sarang Walet 3.Collagen 4.Olive oil 5.Carbon 6.Glucose 7.Coconut oil Dan banyak Kandungan Alami Lainnya *Manfaat sabun CYRUS antara lain:* ✅ Memutihkan kulit ✅ Mencegah penuaan dini ✅ Mencegah dan menghilangkan timbulnya jerawat ✅ Mencerahkan kulit ✅ Mengenyalkan kulit ✅ Mendinginkan kulit yang terbakar sinar matahari ✅ Melembabkan kulit ✅ Menghilangkan noda hitam ✅ Anti oksidan untuk kulit wajah ✅ Menutrisi kulit Cyrus soap dibuat Dari Tangan Ahli proffesional dan berpengalaman .. Cyrus Facial Soap Sudah BPOM NA : 18160500379 tentu Sangat Aman digunakan.. Produk ini sudah Kita tes ke 30 Orang lebih dengan Berbagai Masalah kulit , Sensitif dll Dan Semuanya Mengatakan "sabunya enak dipakai, langsung terasa lembut, kenyal, dan kulit jadi lebih putih" #sabun #wajah #sabunpemutih #indonesia #sabunherbal #skincare #jakarta #masker #sabunjerawat #tiens #spirulina #love #jerawat #medan #wanita #tbt #maskerwajah #seminyak #makeup #oleholeh #maskerspirulina #kuta #cantik #beautiful #flekhitam #baliratih #promo #bali #maskerjerawat

  profile image

.Shampoo antidandruff Masih bermasalah dengan ketombe ? Yuk dapatkan Black Shampoo dari scharren skin, karena sering kali dandruff muncul bersamaan dengan ketombe , jadi kamu tidak bisa pakai shampoo antidandruf biasa 😊 Yuk dapatkan produk ini di @scharrenskin @scharrenskin.ngawi scharrenskin #skincare #perawatankulit #krimwajah #bodylotion #acnecream #whitening #brightening #kulitsehat #krimpagi #krimmalam #spesialiskulit #kesehatan #kulitwajah #wajah #kulit #perawatanwajah #krimwajah #krimperawatan#antidandruff

  profile image

Manfaat masker carrot -membuat kulit tampak glowing -sebagai anti aging -melindungi kulit dari sinar matahari -perawatan kulit kering IDR: 7.500 ribuu doang lohh, Ambil banyak harga beda lho dear,🤗 Masker dengan harga affordable tapi manfaatnya banyak banget, So, sesuaikan dengan jenis dan kondisi kulit wajah kalian ya dear. Happy shopping dear.🤗 #maskerorganik #kesehatan #wajah #bebasjerawat

  profile image

Manfaat masker coffee -mengangkat sel kulit mati -mengencangkan kulit wajah dan menyehatkan -mengurangi selulit -menghilangkan mata panda dan mata bengkak IDR: 7.500 ribuu doang lohh, Ambil banyak harga beda lho dear,🤗 Masker dengan harga affordable tapi manfaatnya banyak banget, So, sesuaikan dengan jenis dan kondisi kulit wajah kalian ya dear. Happy shopping dear.🤗 #maskerorganik #kesehatan #wajah #bebasjerawat

  profile image

Review MASKYOURNEEDS 🌻 Varian : ☕️COFFEE☕️(normal) – Memudarkan Bekas Jerawat – Mengangkat Sel Kulit Mati – Mencerahkan Wajah – Mengangkat Komedo – Mengecilkan Pori-Pori •RESMI RESELLER JAJANIN SKINCARE @jajanin.skincare ✔️Pemesanan bisa klik link yg ada di bio Terimakasih makecare's ❤️ #maskerorganik #maskyourneeds #maskyourneed #maskyourneedsjkt #greenteamask #masker #wajah #maskerwajah #komedo #poripori #poriporibesar

  profile image

Review MASKYOURNEEDS 🌻 Cairan : 🍓STRAWBERRY🍓(normal to oily) – Mengurangi Minyak Berlebih – Mengurangi Flek Hitam – Mengatasi Jerawat – Mencerahkan Wajah – Menghikangkan bekas jerawat •RESMI RESELLER JAJANIN SKINCARE @jajanin.skincare ✔️Pemesanan bisa klik link yg ada di bio Terimakasih makecare's ❤️ #maskerorganik #maskyourneeds #maskyourneed #maskyourneedsjkt #greenteamask #masker #wajah #maskerwajah #komedo #poripori #poriporibesar

  profile image

Review MASKYOURNEEDS 🌻 Varian : 🍋LEMON🍋 (normal) – Mencerahkan Wajah – Sebagai Anti Aging – Meredakan Jerawat – Menghikangkan beruntusan – Mengencangkan Wajah – Mencegah jerawat •RESMI RESELLER JAJANIN SKINCARE @jajanin.skincare ✔️Pemesanan bisa klik link yg ada di bio Terimakasih makecare's ❤️ #maskerorganik #maskyourneeds #maskyourneed #maskyourneedsjkt #greenteamask #masker #wajah #maskerwajah #komedo #poripori #poriporibesar

  profile image

Review MASKYOURNEEDS 🌻 Varian : 🍵GREEN TEA🍵 (sensitif) – Mengurangi Jerawat Yang Sedang Meradang – Mengobati beruntus – Menyegarkan Wajah – Mencegah Timbulnya Kerutan Halus – Mencerahkan Wajah •RESMI RESELLER JAJANIN SKINCARE @jajanin.skincare ✔️Pemesanan bisa klik link yg ada di bio Terimakasih makecare's ❤️ #maskerorganik #maskyourneeds #maskyourneed #maskyourneedsjkt #greenteamask #masker #wajah #maskerwajah #komedo #poripori #poriporibesar

  profile image

Review MASKYOURNEEDS Varian : 🍫CHOCOLATE🍫 (normal to dry) – Mengangkat Komedo – Mengecilkan Pori-Pori – Menghikangkan bekas jerawat – Mengeluarkan Racun Diwajah (Detox) – Melembabkan – Mencerahkan Wajah #maskerorganik #maskyourneeds #maskyourneed #maskyourneedsjkt #greenteamask #masker #wajah #maskerwajah #komedo #poripori #poriporibesar

  profile image

Review MASKYOURNEEDS Varian MILK 🥛MILK🥛(normal) – Mencerahkan Wajah – Mencegah Penuaan Dini – Mencegah Jerawat – Melembabkan – Mengecilkan Pori-Pori •RESMI RESELLER JAJANIN SKINCARE @jajanin.skincare ✔️Pemesanan bisa klik link yg ada di bio Terimakasih makecare's ❤️ #maskerorganik #maskyourneeds #maskyourneed #maskyourneedsjkt #greenteamask #masker #wajah #maskerwajah #komedo #poripori #poriporibesar

  profile image

6 VARIAN MASKYOURNEEDS (PACKGING LAMA) ✨MANFAAT MASKER SETIAP VARIAN✨ 🍫CHOCOLATE🍫 (normal to dry) – Mengangkat Komedo – Mengecilkan Pori-Pori – Menghikangkan bekas jerawat – Mengeluarkan Racun Diwajah (Detox) – Melembabkan – Mencerahkan Wajah 🍓STRAWBERRY🍓(normal to oily) – Mengurangi Minyak Berlebih – Mengurangi Flek Hitam – Mengatasi Jerawat – Mencerahkan Wajah – Menghikangkan bekas jerawat 🍋LEMON🍋 (normal) – Mencerahkan Wajah – Sebagai Anti Aging – Menghilangkan Jerawat – Menghikangkan beruntusan – Mengencangkan Wajah – Mencegah jerawat 🥛MILK🥛(normal) – Mencerahkan Wajah – Mencegah Penuaan Dini – Mencegah Jerawat – Melembabkan – Mengecilkan Pori-Pori ☕️COFFEE☕️(normal) – Memudarkan Bekas Jerawat – Mengangkat Sel Kulit Mati – Mencerahkan Wajah – Mengangkat Komedo – Mengecilkan Pori-Pori 🍵GREEN TEA🍵 (sensitif) – Mengurangi Jerawat Yang Sedang Meradang – Mengobati beruntus – Menyegarkan Wajah – Mencegah Timbulnya Kerutan Halus – Mencerahkan Wajah •RESMI RESELLER JAJANIN SKINCARE @jajanin.skincare ✔️Pemesanan bisa klik link yg ada di bio Terimakasih makecare's ❤️ #maskerorganik #maskyourneeds #maskyourneed #maskyourneedsjkt #greenteamask #masker #wajah #maskerwajah #komedo #poripori #poriporibesar

  profile image   profile image   profile image

✨Readyy stok✨ 🏷️Cream rdn ijo 2 in 1 #membasmi bopeng parah/flek hitam. #mecerahkn wajah. #memutihkn wajah n glowing. #wajah jadi kenyal2 kyk baby. #Mengeringkan jerawat yang meradang dan luka bekas jerawat. #Mencegah munculnya jerawat baru. #Aman bagi kulit, sensitive sekalipun. #Efektif untuk mengangkat komedo dan sel kulit mati. 💸Rp.55.000

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More