#wanita

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Yaudah aku mandi dulu ya😂🤣 . . . Tag bocahe😂 Like jika suka & Skip jika tidak😊🙏 . 🎶 . Support 40K followers 🙏 . ______________________________ FOLLOW @gagal_tatak FOLLOW @gagal_tatak FOLLOW @gagal_tatak ______________________________ 𝙁𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬 𝙈𝙮 𝙋𝙖𝙧𝙩𝙣𝙚𝙧⬇️ @nub_literasi @kurang.remuk_ @prigi_story @editor.gagal__ @literasilamongan @rodok_genah @kurang.ajur @wes_nyaman_official @menolakajur_official @kadung_baper_22 @losssaja @kapusan_mantan @vidgram_lamongan @kadung_lilo.official @tiwas.ketikung @sebatas.mantann_ @sampun.nyaman @kurang_cidro _______________________________ Inframe : @putrisyhraa _______________________________ • • #literasi15detik #didikempot #dennycaknan #moodcewekk #lucu #fff💋 #dagelanjowo #bucin #ambyar #baper #dagelan #wanita #musikindonesia #rindu #gagal_tatak #rindu #storygalau #sobatambyar #galau #tenang #tertawa #dagelanvideo #garangan

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

🦠 🦠 PKP SALE PROMOTION ⚡️⚡️ BELI 3 HELAI FREE POSTAGE ‼️ BELI 3 HELAI FREE POSTAGE ‼️ BELI 3 HELAI FREE POSTAGE ‼️ 👑BOLEH CAMPUR DESIGN 👚ITEM READY STOCK Untuk maklumat lanjut boleh direct wassap www.wasap.my/601111457148/nfasales Untuk maklumat lanjut boleh direct wassap www.wasap.my/601111457148/nfasale Untuk maklumat lanjut boleh direct wassap www.wasap.my/601111457148/nfasale #Tunicmurah#Blousetrendy #Shawl#blousemurahmurah #JualBlouseMurah #bajucottonmurah #tshirtcottonmuslimah #blousetanpagosok #blousemuslimahtrendy #blouselabuh #blouselabuhmurah#blousemurah #borongblouse #jualBlousemurah #blousehargaborong#jualBlousemurah #bajumurahmurah #wanita#wanitamuslimahterkini #tunictanpagosok#ironlessblouse #BajukurungRm50

  profile image

Bismillah... Camkan itu...! . . ================================ Salam ukhuwah: Follow : @radelia_stories ✍ 📌Jangan lupa support terus @radelia_stories 💖 ================================ 📌Free Share,Like-komen & Tag Sahabat mu yaa..😍 . . #wanita #wanitasaleha #wanitasurga #muslimah #muslimahsyari #wanitamuslimah #hijrahmuslimah #wanitasholeha #catatanmuslimah #belajarhijrah #notemuslimah #cewekberhijrah #semangatberhijrah #bercadar #tausiah #tausyiah #tausyiahcinta #teladanrasul #temanhijrah #tentangcinta #tentangrindu

  profile image

Jangan lupa setiap hari minum mamamuda juice 😉 . Baik untuk kesihatan dalaman dan luaran tauuu ☺ ini la rahsia untuk memikat hati suami🙈dengan minum Mamamuda Jus je 😍 . Jom dapatkan sekaranggg.. . @mamamudahq . Meh Www.wasap.my/+60195175434/nak . . . ATAU KLIK LINK DI BIO @mamamudahq 📲 . . #mmj #mamamudajuice #mamamudajuiceviral #mamamudajuicestevia #jamupremiumquality #jamuviral #jamusendat #jamuceria #jamusihat #jamufamous #jamucantik #jamumoden #bazarpaknilmurah #bazaronline #bazarpaknil #mmj #mamamudajuice #mamamudajuiceviral #mamamudajuicestevia #jamupremiumquality #jamuviral #jamusendat #jamuceria #jamusihat #jamufamous #jamucantik #jamumoden #bazarpaknilmurah #bazaronline #bazarpaknil #promosi #hadiahlumayan #wanita

  profile image

Nabi bersabda : “Wahai Asma ! Sesungguhnya wanita jika sudah baligh maka tidak boleh nampak dari anggota badannya kecuali ini dan ini (beliau mengisyaratkan ke muka dan telapak tangan).” [HR. Abu Dâwud] . . #youngdigitalpreneur #YoungDigitalPreneur #YDP #literasi #wanita #muslimah #wanitamuslimah #muslimahberhijab #jilbab #hijab #hijabhati #wanitaberhijab #jilbabmurah #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabsegiempat #jilbabcantik #hijab #gamiswudhufriendly #gamiskeren

  profile image

Payudara kendur jadi momok menakutkan bagi wanita. Salah satu penyebab mengendurnya payudara karena memiliki anak dan menyusui, atau bertambahnya usia yang membuat elastisitas kolagen menurun. Ternyata, masih ada penyebab lain selain dua alasan di atas. Apa saja? Berikut alasannya Diet yang tidak sehat Diet yang tidak sehat atau diet yoyo bisa membuat berat badan kita naik turun dengan cepat. Yang menjadi masalah adalah, hal ini bisa membuat jaringan payudara menjadi lebih kendur. Olahraga high-impact Jika wanita kerap melakukan olahraga high-impact seperti berlari atau olahraga keras lainnya, maka payudara akan kerap terguncang dan melakukan gerakan naik turun yang berulang-ulang. Hal ini justru akan membuat payudara mudah mengendur. Memakai bra yang tidak tepat Jika kaum hawa tidak memakai bra dengan tepat seperti terlalu kencang atau terlalu kendur, maka hal ini akan membuat payudara menjadi stress dan mempengaruhi elastisitas payudara. Tak hanya itu, jika kita tidak memakai bra olahraga saat melakukan olahraga, maka guncangan pada payudara akan menjadi semakin parah dan membuatnya menjadi kendur. Merokok Meskipun tidak semua wanita suka merokok, namun cukup banyak kaum hawa yang kini juga mencoba benda yang tidak sehat ini. Yang menjadi masalah adalah, kebiasaan merokok, termasuk menjadi perokok pasif bisa membuat kulit menjadi semakin tidak sehat dan menurunkan sirkulasi darah menuju kulit, termasuk pada kulit payudara. Hal ini tentu akan membuat payudara menjadi lebih mudah mengendur. Untuk Memperbesar dan Mengencangkan Payudara dengan Terapi yg Aman dan Terbukti Ampuh serta tanpa Efek samping Apapun, Silahkan Konsultasi langsung dengan Owner @dr.official_pembesarrpayudara . Chat dan Konsultasikan Sekarang !! . #shopiajubah #BALovers #jubahsouq #galeriariani #radiusite #sephorasg #hamil #cantik #wanita #mamamuda #menyusui #rahasiagadis #pesonagadis #cantik #kankerpayudara #cantiksehat #ibumenyusui #ibudananak #mahmud #mamahmuda #pejuangasi #mamacantik #mahmudchallenge #breastsolution

  profile image

Bisnis Dep mungkin bukan yang terbaik karena di luaran sana banyak bisnis2 serupa yang menjanjikan angin surga... Tapi bagiku, bisnis Dep amatlah keren karena tetep bisa eksis di kondisi krisis... Soooo Kapan pada join sist..?? 🤗 #semangatpagi #segar #freshbeauty #helty #skincarenatural #amooreasukabumi #memberresmiamoorea #perawatankulitwajah #pria #wanita #aman #cantikalami #onlineshopterpercaya #jualanku #iklangratis #karyawanswasta #kesehatan #kulitcantik #glowing #natural

  profile image

Masih dengan koleksi Tie Dye @hamzahbatikkaliurang Daster dengan bahan yang adem, nyaman dan berkualitas. Pastinya sangat cocok untuk bersantai di rumah • • Temukan koleksi lainnya hanya di @hamzahbatikkaliurang Monggo silahkan datang • • • 🏷 Hamzah Batik Kaliurang 🗓 Buka setiap hari ⏰ 10.00 - 21.00 WIB 📍 @hamzahbatikkaliurang • • • Kunjungi kami juga di: @ramintenkaliurang @ramintenboutique @thepraja.coffee @hamzahbatikkaliurang @bakpiaraminten @amurwacoffee • • • • • #tiedye #tiedyefashion #outertiedye #outer #hits #dastertiedye #daster #dastermurah #mode #cantik #tiedyemurah #wanita #santai #malioboro #duo #fashion #bajuwanita #tiedyelove #likeforlike #mampirajadulu #raminten #pose #liburan #lfl #hamzahbatik #fff #budayajawa #wonderfuljogja #traveljogja #yogyakarta

  profile image

Nabi bersabda : “Wahai Asma ! Sesungguhnya wanita jika sudah baligh maka tidak boleh nampak dari anggota badannya kecuali ini dan ini (beliau mengisyaratkan ke muka dan telapak tangan).” [HR. Abu Dâwud] . . #youngdigitalpreneur #YoungDigitalPreneur #YDP #literasi #wanita #muslimah #wanitamuslimah #muslimahberhijab #jilbab #hijab #hijabhati #wanitaberhijab #jilbabmurah #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabsegiempat #jilbabcantik

  profile image

Masih dengan koleksi Tie Dye @hamzahbatikkaliurang Daster dengan bahan yang adem, nyaman dan berkualitas. Pastinya sangat cocok untuk bersantai di rumah • • Temukan koleksi lainnya hanya di @hamzahbatikkaliurang Monggo silahkan datang • • • 🏷 Hamzah Batik Kaliurang 🗓 Buka setiap hari ⏰ 10.00 - 21.00 WIB 📍 @hamzahbatikkaliurang • • • Kunjungi kami juga di: @ramintenkaliurang @ramintenboutique @thepraja.coffee @hamzahbatikkaliurang @bakpiaraminten @amurwacoffee • • • • • #tiedye #tiedyefashion #outertiedye #outer #hits #dastertiedye #daster #dastermurah #mode #cantik #tiedyemurah #wanita #santai #malioboro #duo #fashion #bajuwanita #tiedyelove #likeforlike #mampirajadulu #raminten #pose #liburan #lfl #hamzahbatik #fff #budayajawa #wonderfuljogja #traveljogja #yogyakarta

  profile image

Perbaiki diri dari dalam itu lebih baik daripada hanya luaran saja Bagusin agamanya Bagusin akhlaknya ... Tampilin bakat yang kita punya Pelajari, tekuni, perdalam Bakat itu juga nanti yang akan membuat kita menjadi top ... Jangan habiskan waktu hanya mempercantik fisik saja Yang ada malah membuat insyekur #quotes #quotesmuslimah #quoteshijrah #quotesaboutlife #quotesislam #hijrah #hijrahku #hijrahquote #hijrahyuk #wanita #wanitahijrah #wanitamuslimah #wanitahebat #wanitasalehah #wanitacantik #wanitaindonesia #dakwah #dakwah_lslam #dakwahcinta #love #likeforlikes

  profile image

Payudara kendur jadi momok menakutkan bagi wanita. Salah satu penyebab mengendurnya payudara karena memiliki anak dan menyusui, atau bertambahnya usia yang membuat elastisitas kolagen menurun. Ternyata, masih ada penyebab lain selain dua alasan di atas. Apa saja? Berikut alasannya Diet yang tidak sehat Diet yang tidak sehat atau diet yoyo bisa membuat berat badan kita naik turun dengan cepat. Yang menjadi masalah adalah, hal ini bisa membuat jaringan payudara menjadi lebih kendur. Olahraga high-impact Jika wanita kerap melakukan olahraga high-impact seperti berlari atau olahraga keras lainnya, maka payudara akan kerap terguncang dan melakukan gerakan naik turun yang berulang-ulang. Hal ini justru akan membuat payudara mudah mengendur. Memakai bra yang tidak tepat Jika kaum hawa tidak memakai bra dengan tepat seperti terlalu kencang atau terlalu kendur, maka hal ini akan membuat payudara menjadi stress dan mempengaruhi elastisitas payudara. Tak hanya itu, jika kita tidak memakai bra olahraga saat melakukan olahraga, maka guncangan pada payudara akan menjadi semakin parah dan membuatnya menjadi kendur. Merokok Meskipun tidak semua wanita suka merokok, namun cukup banyak kaum hawa yang kini juga mencoba benda yang tidak sehat ini. Yang menjadi masalah adalah, kebiasaan merokok, termasuk menjadi perokok pasif bisa membuat kulit menjadi semakin tidak sehat dan menurunkan sirkulasi darah menuju kulit, termasuk pada kulit payudara. Hal ini tentu akan membuat payudara menjadi lebih mudah mengendur. Untuk Memperbesar dan Mengencangkan Payudara dengan Terapi yg Aman dan Terbukti Ampuh serta tanpa Efek samping Apapun, Silahkan Konsultasi langsung dengan Owner @solutions_payudara.id . Chat dan Konsultasikan Sekarang !! . #shopiajubah #BALovers #jubahsouq #galeriariani #radiusite #sephorasg #hamil #cantik #wanita #mamamuda #menyusui #rahasiagadis #pesonagadis #cantik #kankerpayudara #cantiksehat #ibumenyusui #ibudananak #mahmud #mamahmuda #pejuangasi #mamacantik #mahmudchallenge #breastsolution

  profile image

Payudara kendur jadi momok menakutkan bagi wanita. Salah satu penyebab mengendurnya payudara karena memiliki anak dan menyusui, atau bertambahnya usia yang membuat elastisitas kolagen menurun. Ternyata, masih ada penyebab lain selain dua alasan di atas. Apa saja? Berikut alasannya Diet yang tidak sehat Diet yang tidak sehat atau diet yoyo bisa membuat berat badan kita naik turun dengan cepat. Yang menjadi masalah adalah, hal ini bisa membuat jaringan payudara menjadi lebih kendur. Olahraga high-impact Jika wanita kerap melakukan olahraga high-impact seperti berlari atau olahraga keras lainnya, maka payudara akan kerap terguncang dan melakukan gerakan naik turun yang berulang-ulang. Hal ini justru akan membuat payudara mudah mengendur. Memakai bra yang tidak tepat Jika kaum hawa tidak memakai bra dengan tepat seperti terlalu kencang atau terlalu kendur, maka hal ini akan membuat payudara menjadi stress dan mempengaruhi elastisitas payudara. Tak hanya itu, jika kita tidak memakai bra olahraga saat melakukan olahraga, maka guncangan pada payudara akan menjadi semakin parah dan membuatnya menjadi kendur. Merokok Meskipun tidak semua wanita suka merokok, namun cukup banyak kaum hawa yang kini juga mencoba benda yang tidak sehat ini. Yang menjadi masalah adalah, kebiasaan merokok, termasuk menjadi perokok pasif bisa membuat kulit menjadi semakin tidak sehat dan menurunkan sirkulasi darah menuju kulit, termasuk pada kulit payudara. Hal ini tentu akan membuat payudara menjadi lebih mudah mengendur. Untuk Memperbesar dan Mengencangkan Payudara dengan Terapi yg Aman dan Terbukti Ampuh serta tanpa Efek samping Apapun, Silahkan Konsultasi langsung dengan Owner @breastsolutionn.ind . Chat dan Konsultasikan Sekarang !! . #shopiajubah #BALovers #jubahsouq #galeriariani #radiusite #sephorasg #hamil #cantik #wanita #mamamuda #menyusui #rahasiagadis #pesonagadis #cantik #kankerpayudara #cantiksehat #ibumenyusui #ibudananak #mahmud #mamahmuda #pejuangasi #mamacantik #mahmudchallenge #breastsolution

  profile image

Dijamin produk Tiens halal dan aman tanpa efek samping dan terbukti !! . Pesan sekarang : WA:0823-1503-3194 (atau klik dibawah nomor yg terdapat di BIO) . Fast Respon, Dapatkan Harga Promo Diskon khusus Jika langsung Menghubungi Lewat WA GRATIS KONSULTASI! . #polisi #tentara #polwan #pramugari #pramugara #pria #wanita #rherbal #wanitacantik #sexy#montok#indonesia #jogja

  profile image

Dijamin produk Tiens halal dan aman tanpa efek samping dan terbukti !! . Pesan sekarang : WA:0823-1503-3194 (atau klik dibawah nomor yg terdapat di BIO) . Fast Respon, Dapatkan Harga Promo Diskon khusus Jika langsung Menghubungi Lewat WA GRATIS KONSULTASI! . #polisi #tentara #polwan #pramugari #pramugara #pria #wanita #rherbal #wanitacantik #sexy#montok#indonesia #jogja

  profile image

Dijamin produk Tiens halal dan aman tanpa efek samping dan terbukti !! . Pesan sekarang : WA:0823-1503-3194 (atau klik dibawah nomor yg terdapat di BIO) . Fast Respon, Dapatkan Harga Promo Diskon khusus Jika langsung Menghubungi Lewat WA GRATIS KONSULTASI! . #polisi #tentara #polwan #pramugari #pramugara #pria #wanita #rherbal #wanitacantik #sexy#montok#indonesia #jogja

  profile image

Apa yang terlintas dalam benakmu ketika meliha video ini? Sosok yang beruntung? Beliau amat beruntung karena diberikan kemudahan dalam menjalankan Tawaf. Bisa jadi kemudahan yang beliau raih adalah balasan dari kebaikannya dalam memudahkan urusan orang lain yang kesulitan. Abu Hurairah berkata bahwa Rasulullah Shalallahu Alaihi Wasallam bersabda, “Barangsiapa melepaskan kesusahan duniawi seorang Muslim, Allah akan melepaskan kesusahannya pada hari kiamat. Barangsiapa memudahkan seorang yang mendapat kesusahan, Allah akan memudahkan urusannya di dunia dan akhirat.” (HR Muslim). Wallahu'Alam Video: life at SA --- #dakwah #hijrah #nikah #islamicquotes #sunnah #wanita #perempuan #salaf #akhwat #reminderquran #quran #islam #manhajsalaf #hadits #alquran #murrotal #tauhid #salafushalih #hijrahislam #cintaislami #temansurga #syubhat #motivasihijrahcinta #inspirasihijrah #motivasihijrah #muslimahsyari #kartunmuslimah #sahabatmuslimah #muslimahhijrah #dakwahmuslimah

  profile image

Hot Testimoni 🌹 Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara ku , setelah Melahirkan dan Menyusui Anak .. Bukan kendor lagi tapi juga lembek dan tidak Kencang seperti dulu lagi 😂 Apakah itu Anda ? Tahukah Anda banyak Wanita tidak mau menyusui Anak mereka dan memilih Susu sebagai pengganti nya ? Padahal Susu tidak bisa menggantikan Gizi dari ASI Eksklusif tersebut "Tapi kalau Payudara saya Kendor dan Lembek gmana ? Apa kata orang-orang dan Suami ?" Anda cukup mencari Solusi untuk mengencangkan kembali Setelah Penggunaan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami Terbukti dapat mengencangkan Payudara kembali Bahkan Prosesnya lebih Cepat daripada Membesarkan loh Bukan saya yg mengatakannya . Tapi merekalah Para Customer saya yg memberikan Testimoni serta Bukti nya Anda bisa raih Payudara yg Kencang , Padat dan Indah seperti dulu lagi 😊 Mau ? Chat sekarang 😊 WA : 081995805249 #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita

  profile image   profile image   profile image   profile image

*IDR 290,000,-* *Ready!!* *ZARA* Bag (3in1) Code : 3003 Size Bag : 37x15x28 cm Size HandBag With Strap : 22x6x18 cm Size Dmp : 19x11 Weights : 1,2 kg Material : Faux Togo Leather Quality : SEMIORIGINAL 👍 5 Colors Available : - *APRICOT* - *RED* - *GREEN* *-COFFEE* - *YELLOW* High Quality 👍🏻 Recommended 😍 #sepatu #sneakerwanita #sepatumurah #wanita

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Kalung zircon Bahan logam alloy lapis emas Dijamin awet ya Harga 110rb . Open resseller 🤗 . . 📍Format order Nama Alamat lengkap No.hp . . #logamalloylapisemas #logamalloy #xuping #cantik #wanitabali #wanita #bali #instagramable #denpasarnow #denpasarviral #denpasarbali #denpasar #unik #elegan #mewah #kalung

  profile image

Merawat kecantikan tidak hanya dari luar saja, merawat kecantikan dari dalam itu sangat perlu loh girls.. . Seiring bertambahnya usia, kadar kolagen pada tubuh akan mengurang. Ini bisa berakibat mudahnya penuaan dini. . Minum Buza Collagen 2x sehari secara rutin, untuk memenuhi kebutuhan kolagen tubuh kamu. Selain itu, kulit kamu akan lebih glowing, lebih cerah, lebih lembab, juga dapat menghilangkan flek hitam dan jerawat di kulit kamu. . Yuk minum Buza Collagen secara rutin dan rasakan manfaat nya 🥰 . 📲 Order WA : 0812 1039 1291 🛒 Shopee & Tokopedia Klik Link Bio IG . . #pelangsingbpom #pelangsingbestseller #pelangsingterlaris #buza #buzabeautydrink #buzacollagen #buzafatlos #cantik #kecantikan #woman #wanita #beauty #kolagen #pemutih #Colagen #buzamsv #dietcepat #dietaman #dietcepatdenganbuza #buzaslimmingcapsule #slimming #buzachallenge

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Giwang zircon mahkota daun Bahan logam alloy lapis emas Dijamin awet ya Harga 110rb . Open resseller 🤗 . . 📍Format order Nama Alamat lengkap No.hp . . #giwangzircon #logamalloylapisemas #logamalloy #xuping #cantik #wanitabali #wanita #bali #instagramable #denpasarnow #denpasarviral #denpasarbali #denpasar #unik #elegan #mewah

  profile image   profile image   profile image

Hanya wanita biasa #wanita

  profile image

Buza Collagen mengandung collagen, glutation Dan beberapa vitamin lainnya serta bahan bahan alami yg sudah di proses secara modern yg membantu mencerahkan dan mengencangkan kulit. Buza Collagen berbentuk serbuk sehingga lebih mudah penyerapan nya di dalam tubuh kita sehingga kulit kita tetap lembab Dan membantu mengurangi kerutan di wajah. . Buza Collagen aman untuk kamu konsumsi secara rutin, karena sudah HALAL dan BPOM 😍 . 📲 Order WA : 0812 1039 1291 . #pelangsingbpom #pelangsingbestseller #pelangsingterlaris #buza #buzabeautydrink #buzacollagen #buzafatlos #cantik #kecantikan #woman #wanita #beauty #kolagen #pemutih #Colagen #buzamsv #dietcepat #dietaman #dietcepatdenganbuza #buzaslimmingcapsule #slimming #buzachallenge

  profile image

Seiring dengan bertambahnya usia, produksi kolagen yaitu zat yang membuat kulit menjadi kenyal dan kencang pun akan semakin berkurang. . Inilah yang nantinya menyebabkan wajah mengalami bercak-bercak hitam dan keriput. nah kenapa alasannya kita harus tetap konsumsi collagen? agar kulit kalian tetap kencang dan tidak mudah menghadapi penuaan dini . Yuk tunggu apalagi 😉 . 📲 📲 Order WA : 0812 1039 1291 #pelangsingbpom #pelangsingbestseller #pelangsingterlaris #buza #buzabeautydrink #buzacollagen #buzafatlos #cantik #kecantikan #woman #wanita #beauty #kolagen #pemutih #Colagen

  profile image

POWERRRR SEDAP GILA !! RASA KAWW KENA DENGAN TEKAK MELAYU .. PES TELUR MASIN NURELL ♥️ . Laa ni mudah simple sangat nak masak KETAM SALTED EGG takya nak p membazir makan dekat kedai. Paling penting sedap power mudah! Pepagi sis dah makan nasi dengan ketam masak telur masin. Ketagih wehhh tak tau la nak habaq macam mana. . Dah la produk tengah viral 1 Malaysia sekarang senang je nak dapatkan, rugi kalau korang tahan-tahan untuk cuba pes telur masin Nurell ni.. Kalau dah terliur sangat klik je link dibawah berdesup posmen antorkan 🤣 013-9692222 014-2220752 #sayajual #saltedeggpaste #telormasin #saltedegg #produkviral #jjcm #jommasak #jommakan #siakapkeli #cornflakes #ibu #travelfood #travelpack #jubahmurah #wanita #masak #resepi #instafood #kl #dropshipwanted #instafamous #ketam #jubah #dietmeal #dudukrumah #kitajagakita #telormasin

  profile image

Bener gak bun?😊 . . Semoga yang Like, Komentar & Save postingan ini senantiasa dikaruniai kebahagiaan dan keberkahan..Aamiin ___________________________ 💗Bantu FOLLOW iya💗 ___________________________ 👉 @draisyahdahlantv 👉@dr_aisyahdahlan 👉@draisahdahlancht . Untuk video dan informasi & tips tips parenting lainnya ( updete setiap hari ) _________________________________ 💗like 💬komen 🔄share 👥tag _________________________________ ada request yang mau dibahas bunda? tentang apa? Request di comment ya 😍😍 . 🔄Repost /copy silahkan suport partner kami terlebih dahulu dibawah in iya 🔄 _______________________________⁣ INFORMASI KEHAMILAN & TIPS JANIN SEHAT, FOLLOW : 👉 @kesehatanbayi 👉 @bayimpasi 👉 @majalahbumil _______________________________⁣ RESEP MPASI BAYI, FOLLOW: 👉 @mpasi6month _______________________________⁣ PARENTING , FOLLOW : 👉 @tipspsikologianak _______________________________⁣ DEKORASI INTERIOR RUMAH, FOLLOW : 👉 @desainrumahminimalis _______________________________⁣ Yuk Ikut Serta Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share & Sebarluaskan, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain . Please DM for Credit / Removel . . Partners : @parenting_asyik ___________________________ #perempuan #perempuanindonesia #hatiperempuan #istricerdas #istricantik #perempuancantik #quotes #puisi #cinta #suamiistri #perempuanhebat #perempuansurga #kasutperempuan #anakperempuan #suami #rumahtangga #keluarga #parenting #indonesia #wanita #dakwah #tausyah #jujumjumadi #motivasi #istrisholehah #videoislam #shift #dakwahislam

  profile image

✨Glowing nya dapet, cantiknya dapet, kencangnya dapet .. bebas noda hitam juga dan makin tampak awet muda 😍, nah kalau kamu pgn dapetin kulit sehat.. jangan lupa yah nanti pagi & malam pakai Exclusive Jelly dari Cleora 😘 . . . Pemesanan online: Shopee.co.id/gabriellayu Tokopedia Ventura Indonesia Tokopedia Raja Burung Indonesia Wa 085311771900/DM Tangerang . #produclocal #skincare #glowing #wajahglowing #wajahcerah #mengatasiflek #mengatasijerawat #jualskincare #tangerang #jualatasiflekhitam #awetmuda #kecantikan #lfl💛 #moodbooster #cantik #hits #beautiful #ootd #cecanindo #cantikberhijab #hijab #cantikcantik #wanitashalihah #cantikindo #glowing #hijabers #kekinian #wanita #like4likes #likeforfollow #latepost

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Tahukah kamu tanda penuaan boleh muncul di kulit tanpa kamu sedari? Kalau sudah muncul, pasti memerlukan masa dan usaha yang keras untuk memudarkan tanda-tanda penuaan⁣ ⁣ Ingin mencuba produk anti aging tapi masih dilema memilih? Jangan risau, kini Beausiti dapat membantu melembapkan dan mencerahkan kulit anda, serta mengurangi dan mencegah tanda penuaan yang mula muncul di wajah mu dengan berkesan dan selamat! Bonusnya kulit mu kelihatan lebih cerah dan glowing⁣ ⁣ Ramai dah mencuba dan ternyata memang berkesan.. anda bila lagi? PM OR WhatsApp 91680229 to purchase/order. #beausiti#kecantikan#wajah#badan#kesihatan#keintiman#wanita#roselle#delima#kolegen#kacip#fatimah#puerarica#mirifica#aloevera#mencerahkan#menganjalkan#kulit#melawaskan#penceraan#mengawal#rambut#metabolisma#menguatkan#sistemimun#mencegahpemyakit#menyihatkan#tenaga#instock#buynow

  profile image

Merawat kecantikan tidak hanya dari luar saja, merawat kecantikan dari dalam itu sangat perlu loh girls.. . Seiring bertambahnya usia, kadar kolagen pada tubuh akan mengurang. Ini bisa berakibat mudahnya penuaan dini. . Minum Buza Collagen 2x sehari secara rutin, untuk memenuhi kebutuhan kolagen tubuh kamu. Selain itu, kulit kamu akan lebih glowing, lebih cerah, lebih lembab, juga dapat menghilangkan flek hitam dan jerawat di kulit kamu. . Yuk minum Buza Collagen secara rutin dan rasakan manfaat nya 🥰 . . 📲 Order WA : 0812 1039 1291 🛒 Shopee & Tokopedia Klik Link Bio IG . . #pelangsingbpom #pelangsingbestseller #pelangsingterlaris #buza #buzabeautydrink #buzacollagen #buzafatlos #cantik #kecantikan #woman #wanita #beauty #kolagen #pemutih #Colagen #buzamsv #dietcepat #dietaman #dietcepatdenganbuza #buzaslimmingcapsule #slimming

  profile image

➰ Assalamualaikum🍀 🌺Ready🌼 🌱raphidophoratetrasperma 🌷Remaja 1pot harga Rp100.000 🌷Indukan 1pot harga Rp170.000 🌷harga blm termasuk ongkir☝️ 🌷Order 10 pot bonus 2 pot dan free ongkir. 🏵️Minat order.harap di-screenshot 🏵️Kirim Dm atau WA Admin. 🏵️Wa.0822 9744 3950 🏵️Kepuasan pelanggan adalah kebahagiaan kami🙏 Harga terjangkau dijamin pasti murah. #aglonema #lidahmertua #inspirasitamanrumah #tanamaninterior #tanamanrumah #monstera #tanamanku #tamancantik #tanamanmurahbikinhepi #tanamangantung #tanamankoleksi #tanamanhias #tanamanhijau #tanamanpot #tanamanhits #tanamandalampot #tamanrumah #belitanaman #desaintamanrumah #desaintaman #sukatanaman #hobytanaman #jualtanaman #aglonemalovers #calatheorbifolia #tanamanmurah #tanamantaman #wanita #pakethemat #jualtanamanhias

  profile image

https://shopee.co.id/product/12464820/4957910394?d_id=cd5eb . . #tasikmalaya #mukena #hijab #muslimah #mengaji #indonesiamengaji #wanita #bandung #indonesia

  profile image

➰ Assalamualaikum🍀 🌺Ready🌼 🌱raphidophorapertusa 🌷Remaja 1pot harga Rp100.000 🌷Indukan 1pot harga Rp170.000 🌷harga blm termasuk ongkir☝️ 🌷Order 10 pot bonus 2 pot dan free ongkir. 🏵️Minat order.harap di-screenshot 🏵️Kirim Dm atau WA Admin. 🏵️Wa.0822 9744 3950 🏵️Kepuasan pelanggan adalah kebahagiaan kami🙏 Harga terjangkau dijamin pasti murah. #aglonema #lidahmertua #inspirasitamanrumah #tanamaninterior #tanamanrumah #monstera #tanamanku #tamancantik #tanamanmurahbikinhepi #tanamangantung #tanamankoleksi #tanamanhias #tanamanhijau #tanamanpot #tanamanhits #tanamandalampot #tamanrumah #belitanaman #desaintamanrumah #desaintaman #sukatanaman #hobytanaman #jualtanaman #aglonemalovers #calatheorbifolia #tanamanmurah #tanamantaman #wanita #pakethemat #jualtanamanhias

  profile image

1. Mengencangkan kulit dan mencegah penuaan Banyak penelitian yang membuktikan bahwa kolagen memiliki manfaat dalam membantu mengencangkan kulit, mencegah penuaan dini, sekaligus mengurangi kulit kering dan keriput. Seiring bertambahnya usia, disarankan agar selalu menambah asupan makanan yang mengandung kolagen, seperti daging, ikan, sayuran hijau, susu dan telur. . 2. Mengurangi selulit merupakan istilah yang menggambarkan kondisi kulit bergelombang dengan lesung-lesung kecil seperti kulit jeruk yang biasanya muncul di bagian perut, pinggul, paha, dan bokong. . 3. Meningkatkan massa otot Menambah asupan kolagen akan bermanfaat dalam menjaga dan meningkatkan massa otot. Hasil sebuah penelitian menunjukkan suplemen kolagen dapat meningkatkan kekuatan otot bagi pasien sarcopenia atau kondisi hilangnya massa otot karena proses penuaan, yang umum terjadi pada lanjut usia. . 4. Meredakan nyeri sendi Ketika jumlah kolagen dalam tubuh Anda berkurang seiring bertambahnya usia, maka risiko osteoarthritis akan meningkat. Beberapa penelitian menunjukkan bahwa orang yang menambah asupan kolagen dapat mengurangi gejala osteoarthritis dan mengurangi nyeri sendi secara keseluruhan. . 5. Mendukung kesehatan jantung Tanpa kolagen yang cukup, maka pembuluh darah bisa menjadi kaku, lemah, atau rapuh. Hal ini dapat meningkatkan risiko terjadinya ateroskleros yang menjadi penyebab serangan jantung dan stroke. . Masih ada beragam manfaat lain dari kolagen, seperti dapat meningkatkan kekuatan kuku, merangsang pertumbuhan rambut, serta mendukung kesehatan usus. . 📲 Order WA : 0812 1039 1291 🛒 Shopee & Tokopedia : Klik Link Bio IG . . #pelangsingbpom #pelangsingbestseller #pelangsingterlaris #buza #buzabeautydrink #buzacollagen #buzafatlos #cantik #kecantikan #woman #wanita #beauty #kolagen #pemutih #Colagen #buzamsv #dietcepat #dietaman #dietcepatdenganbuza #buzaslimmingcapsule #slimming #buzachallenge sumber: alodokter.com

  profile image

Mau jualan tanpa modal? Mau berpenghasilan dari rumah? Yuk, gabung menjadi reseller resmi tigaraksa. Dengan punya smartphone, kuota dan sosial media bisa ikut jualan produk premiumnya tigaraksa. Keuntungannya jadi reseller resminya tigaraksa itu: 📌 Tanpa Stock 📌 Tanpa Packing 📌 Full Bimbingan 📌 Iklan disediakan 📌 Dapat Komisi 📌 Dapat Reward Selagi ada kesempatan, yuk join. Segera daftar ya di wa 08568035253 😚 #wanita #wanitamuslimah #wanitaindonesia #wanitanerhijab #iburumahtangga #iburumahtanggasukses #iburumahtanggaberbisnis #iburumahtanggacerdas #iburumahtanggaberpenghasilan #iburumahtanggamasakini #iburumahtanggakece #iburumahtanggaproduktif #openresellergratis #openresellersmarthafiz #openresellertanpamodal #openresellerdandropship #openresellercikarang #smarthafiz #smarthafizcikarang #smarthafizpromo #smarthafizmurah #smarthafizcibitung #smarthafizcikampek #smarthafizbekasi #smarthafiztambun

  profile image

Inilah perawatan dari alam untuk wajah tampak segar tanpa minyak berlebih. Purifying Gel Washnya bertekstur gel yang mengandung tea tree organik dan bahan pilihan, lime. Membantu membersihkan kulit wajah secara menyeluruh, dan kandungan salicylic acid membantu merawat kulit berjerawat. Losion wajahnya dapat kamu gunakan pada pagi dan malam hari, membantu memberikan hidrasi ringan dan membuat kulit tampak matte dan segar! Info produk : 34841 Love Nature Purifying Gel Wash with Organic Tea Tree & Lime Rp. 49.900,- 34845 Love Nature Mattifying Face Lotion with Organic Tea Tree & Lime Rp. 54.900,- Order : WA 087803802269 #skincaremurah #skincareroutine #skincare #skincareproducts #skincarebasics #perawatanwajah #remaja #abg #kosmetikori #kosmetikmurah #kosmetik #sukadandan #wanita #makeup #jualskincare #diskon #spo1850wonosobo #wonosobo #welcomereseller #trustedseller #seserahan #kadoultah #kado #kadounik

  profile image

Tiga Nutrisi Utama yang Terkandung di dalam buah Blueberry Manfaat blueberry bisa sedemikian dahsyatnya karena buah ini mengandung berbagai nutrisi berikut: 1. VITAMIN C 2. MINERAL 3. SERAT . Manfaat buah blueberry untuk kulit : 1. mencegah jerawat 2. meremajakan kulit 3. anti aging 4. menyehatkan rambut 5. mencerahkan kulit 6. antioksidan . . 📲 Order WA : 0812 1039 1291 🛒 Shopee & Tokopedia : Klik Link Bio IG @buzabeautydrink . . #pelangsingbpom #pelangsingbestseller #pelangsingterlaris #buza #buzabeautydrink #buzacollagen #buzafatlos #cantik #kecantikan #woman #wanita #beauty #kolagen #pemutih #Colagen #buzamsv #dietcepat #dietaman #dietcepatdenganbuza #buzaslimmingcapsule #slimming

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Nyeri haid kadang menjadi hal yang sangat menyebalkan bagi wanita, banyak yang menderita karenanya, tapi apa ya penyebab nyeri haid? Swipe ke kiri biar lebih paham tentang nyeri haid 😃 #essenzo #essenzoindonesia #essenzoessentialoil #essentialoils #reselleressenzo #lifestyle #healthylifestyle #helathyfood #healthy #herbalife #herbalmedicine #positivevibes #sehat #sehatalami #sehatitumahal #nyerihaid #wanita #menstruasi #lemongrass #lemongrassessentialoil

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Inilah perawatan dari alam untuk wajah tampak segar tanpa minyak berlebih. Purifying Gel Washnya bertekstur gel yang mengandung tea tree organik dan bahan pilihan, lime. Membantu membersihkan kulit wajah secara menyeluruh, dan kandungan salicylic acid membantu merawat kulit berjerawat. Losion wajahnya dapat kamu gunakan pada pagi dan malam hari, membantu memberikan hidrasi ringan dan membuat kulit tampak matte dan segar! Info produk : 34841 Love Nature Purifying Gel Wash with Organic Tea Tree & Lime Rp. 49.900,- 34845 Love Nature Mattifying Face Lotion with Organic Tea Tree & Lime Rp. 54.900,- Order : WA 087803802269 #skincaremurah #skincareroutine #skincare #skincareproducts #skincarebasics #perawatanwajah #remaja #abg #kosmetikori #kosmetikmurah #kosmetik #sukadandan #wanita #makeup #jualskincare #diskon #spo1850wonosobo #wonosobo #welcomereseller #trustedseller #seserahan #kadoultah #kado #kadounik

  profile image

Inilah perawatan dari alam untuk wajah tampak segar tanpa minyak berlebih. Purifying Gel Washnya bertekstur gel yang mengandung tea tree organik dan bahan pilihan, lime. Membantu membersihkan kulit wajah secara menyeluruh, dan kandungan salicylic acid membantu merawat kulit berjerawat. Losion wajahnya dapat kamu gunakan pada pagi dan malam hari, membantu memberikan hidrasi ringan dan membuat kulit tampak matte dan segar! Info produk : 34841 Love Nature Purifying Gel Wash with Organic Tea Tree & Lime Rp. 49.900,- 34845 Love Nature Mattifying Face Lotion with Organic Tea Tree & Lime Rp. 54.900,- Order : WA 087803802269 #skincaremurah #skincareroutine #skincare #skincareproducts #skincarebasics #perawatanwajah #remaja #abg #kosmetikori #kosmetikmurah #kosmetik #sukadandan #wanita #makeup #jualskincare #diskon #spo1850wonosobo #wonosobo #welcomereseller #trustedseller #seserahan #kadoultah #kado #kadounik

  profile image

Mau jualan tanpa modal? Mau berpenghasilan dari rumah? Yuk, gabung menjadi reseller resmi tigaraksa. Dengan punya smartphone, kuota dan sosial media bisa ikut jualan produk premiumnya tigaraksa. Keuntungannya jadi reseller resminya tigaraksa itu: 📌 Tanpa Stock 📌 Tanpa Packing 📌 Full Bimbingan 📌 Iklan disediakan 📌 Dapat Komisi 📌 Dapat Reward Selagi ada kesempatan, yuk join. Segera daftar ya di wa 08568035253 😚 #openresellergratis #openresellersmarthafiz #openresellertanpamodal #openresellerdandropship #openresellercikarang #wanita #wanitamuslimah #wanitaindonesia #wanitanerhijab #iburumahtangga #iburumahtanggasukses #iburumahtanggaberbisnis #iburumahtanggacerdas #iburumahtanggaberpenghasilan #iburumahtanggamasakini #iburumahtanggakece #iburumahtanggaproduktif

  profile image

Hari hari berlalu Siang pun telah berganti malam Berabad-abad sudah berlalu namun nama Mu masih melekat di hati kami Belum pernah kami bertemu atau berjumpa dengan Mu Namun cahaya Mu mampu menebus ruang dan zaman . Sungguh Betapa indah nama Mu Rasul Hingga Membuat siapapun jatuh cinta pada Mu Membuat setiap hati bergetar ketika mendengar nama Mu Maafkan kami ummat Mu Yang sering mengecewakan Mu . Hati ini begitu merindukan Mu wahai sebaik baik manusia Engkaulah yang kami harapkan datang di setiap mimpi mimpi kami Dan kami sangat berharap bisa bersama dengan Mu Dibawah atap surga tuhan Mu ❤ . . Ya Rasulallah Ya Habiballah اَللّٰهُمَّ صَلِّ عَلٰى سَيِّدِ نَا مُحَمَّد وَ عَلٰى آلِه سَيِّدِ نَا مُحَمَّد Allahumma sholli 'ala sayyidina Muhammad wa 'ala alih sayyidina Muhammad ❤ . . #SyakirDaulay #syaumilf #muhasabahdiri #pemudahijrah #shift #1minutebooster #1minuteboosters #hijrah #baraamasoud #renunganislam #renunganharian #islamicquotes #islamituindah #islam #alquran #jomblohighquality #jomblofisabilillah #tausyiahcinta #muhasabahcinta #tausyiahcinta #hijabers #hijrah #muslimah #muslimahsyari #cadar #niqabers #niqab #wanita #wanitasaleha #wanitasurga #wanitamuslimah

  profile image

Mushaf Wanita merupakan paket mushaf yang banyak dipilih para wanita maupun suami bahkan calon suami sebagai mahar pernikahan. . Warnanya yang menarik khas wanita dengan isi yang khusus membahas soal wanita. . Special Feature : - untuk single, ada tips memilih calon suami ☺ - pernikahan dan keluarga sakinah - adab & tata cara Ibadah bagi wanita - membangun keluarga Islami - mendidik anak dalam islam Dll . Al Quran Digital Talking Pen Mushaf Al-Qolam For Woman merupakan produk terbaru dari Al-Qolam, yang di keluarkan khusus dengan fitur fitur wanita seperti di antaranya : . 1. Kedudukan wanita dalam Islam 2. Adab tata cara ibadah bagi wanita 3. Aurat, Pakaian, Perhiasan dan Kecantikan Wanita 4. Pernikahan dan keluarga sakinah 5. Membangun keluarga Islami 6. Mendidik anak dalam Islam. . Seperti produk produk Al Qolam terdahulu Al Quran Mushaf Al-Qolam For Women ini dilengkapi dengan Talking Pen dengan Teknologi tinggi, Talking Pen ini dapat digunakan membantu pembaca belajar Al Quran lebih mudah, Di lengAllah dengan berbagai macam fitur seperti : . 1. Murottal 30 Juz 2. Maqamat Juz 1 dan Juz 30 3. Contoh Bacaan Ilmu Tajwid 4. Penjelasan Ilmu Tajwid 5. Rekam Suara 6. Terjemah Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris 7. Inspiring Words 8. The Beautiful Mind 9. Success Tips 10. Rewards & Punishment 11. Asmaul Husna . In The Box : . 1. Al Quran For Woman 2. Iqra 3. Talking Pen 4. Charger 5. Earphone 6. Kartu Garansi 7. Buku Panduan . Harga nya pun lebih murah dibanding manfaatnya ❤️❤️❤️ cocok menjadi kado spesial para wanita kesayangan yang pasti sangat bermanfaat dunia dan akhirat. In syaa Allah #wanita #wanitamuslimah #wanitaindonesia #wanitanerhijab #iburumahtangga #iburumahtanggasukses #iburumahtanggaberbisnis #iburumahtanggacerdas #iburumahtanggaberpenghasilan #iburumahtanggamasakini #iburumahtanggakece #iburumahtanggaproduktif #mushafwanita #mushafforwomen #alquran #alqurancantik #mahar #maharnikah #maharnikahunik #maharnikahmurah #maharnikahcikarang #maharnikahcantik

  profile image

Feature dan benefit 1.waqaf ibtida : penandaan untuk berhenti dan memulai bacaan terdapat di juz 1 dan 30 2.murattal 1 oleh Qoriah Kuntriksi 3.murattal 2 oleh Qoriah Muthmainah 4.pewarnaan tajwid standar depag RI dan cara bacanya 5.terjemahan bahasa indonesia dan inggris juz 1-30 6.maqamat bacaan mujawwad dengan tujuh lagu (tausyeh) 7.rekam suara, anda dapat merekam suara dan kemampuan membaca anda pada menu ini. Setiap halaman anda bisa mendengarkan motivator (inspiring Words, the beautiful mind, Succes tips, rewards & Punishment) Must have for muslimah.... 😍👍 #wanita #wanitamuslimah #wanitaindonesia #wanitanerhijab #iburumahtangga #iburumahtanggasukses #iburumahtanggaberbisnis #iburumahtanggacerdas #iburumahtanggaberpenghasilan #iburumahtanggamasakini #iburumahtanggakece #iburumahtanggaproduktif #mushafwanita #mushafforwomen #alquran #alqurancantik #mahar #maharnikah #maharnikahunik #maharnikahmurah #maharnikahcikarang #maharnikahcantik

  profile image

Ternyata bau badan disebabkan oleh beberapa faktor selain kurangnya kamu menjaga kebersihan tubuh tapi juga dipengaruhi oleh beberapa faktor berikut.⁣ 1. Hormon⁣ 2. Makanan yang dikonsumsi⁣ 3. Penyakit⁣ 4. Stress⁣ ⁣ Buat menghilangkan baunya yuspiner disarankan untuk memakai parfum atau menjaga pola makan dengan menu sehat😉 ⁣ ⁣ #kecantikan #cantikalami  #wanitacantik #cantik#wanita  #wanitaidaman #wanitaindonesia#indonesiacantik#wanitakekinian#cantikindonesia#kulitsehat  #cantikberhijab #perawatan #perawatankulit #pembersihwajah #penghilangflekhitam  #wajahbersih #cantiksehat #kosmetiksehat #cantiknatural  #produkkecantikan #klinikkecantikan#tipskecantikan#alatkecantikan #kecantikanwajah  #dokterkecantikan #creamkecantikan  #kecantikankulit #perawatankecantikan  #produkkecantikanmurah

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Ketika rumput tetangga terlihat lebih bagus dari rumput kita sendiri, maka sebenarnya tugas kita bukan cuma melihatnya saja tapi harusnya kita bisa meningkatkan diri. Dalam dunia bisnis itu kita semua bertanding, bertanding untuk bisa menjadi lebih baik. Namanya juga bertanding, kita harus siap kalah, siap menang. Ketika kamu merasa kalah, ubah kembali mindsetmu. Ini bukan kekalahan, melainkan langkah awal dari kesuksesan. Sikapi dengan 3i (istighfar + introspeksi = improvisasi). Jangan hanya fokus liatin rumput tetangga, karena siapa tahu itu rumput sintesis 😁 Ayo fokus saja pada kemampuan dirimu. Yakin banget kalau kamu MAU, kamu pasti BISA 🤩✊ ============== Semoga konten ini bermanfaat yaa dan kalau kamu mau tips-tips serta materi lainnya, langsung follow aja : @iizajah_ @iizajah_ @iizajah_ Jangan lupa Like, Komen, Share, dan Save, kalau suka.🤩 ============== #wanita #baper #wanitabaperan #pengusahaindonesia #pengusahaonline #pengusahamuda #filmthehero #hymneguru #bisnisrumahan #bisnisislami #bisnisonline #bisnisrumahanhasiljutaan #peluangusaha #kemitraan #motivatorindonesia #motivatorbisnis #motivatormuslim #ipphosantosa #peluangbisnis #mitrabisnis #pinjamanonline #pinjaman #bisnisjakarta #muslimahmillionaire #meluaskanmanfaat #mmsemanan #manmillioniare #iizajah #iiz

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Pengen jalan-jalan di weekend ini ga ribet? Tenang aja! Ashley Bag yang manis ini siap temani kamu dear. 🥰 Cocok banget nih untuk lengkapi tampilan Casual kamu. Langsung aja di order stok gak banyak ya say. 😘😍 Ashley Bag 1 pcs : Rp 114.000 6 pcs : Rp 104.000/psc 12 pcs : Rp 94.000/psc Size : 24 X 16 Bahan : PU Leather Berat : 0.3 Kg WARNA : BLACK DARKBLUE PINK #bag #waistbag #tas #tasselempang #taspinggang #terbaru #pria #wanita #fashion #style

  profile image

Alhamdulillah⁣ karena kita masih diberi kesempatan untuk lebih mendekatkan diri kepada-Nya 😇⁣ .⁣ .⁣ 📌 Tag Seseorang 💕⁣ .⁣ .⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ ⁣. SEMOGA BERMANFAAT ✨✨⁣ .⁣ .⁣ #kalamsantri #nasihatdiri #wanita #sholawatpopuler #sholawat #pecintasholawat #sholawatnabi #cintasholawatnabi #cintasholawat #sholawatan #sholawatanyuk #sholawatviral #janganlupasholawat #hadroh #rebana #marawis #gambus #albanjari #santri #santritasik #santriwan #santriwati #santritasik #tasikmalaya #musikreligi #coversholawat #allahulkafi #allohulkafi #kartunbaper #kalammutiara

  profile image

Apa yang korang perasan ada sesuatu yg baru? 😬 Pagi2 ni mata sapa lah yg TAJAM 👀 . #nurbella #handsock #teamNB #topbrandhandsock #muslimah #tudungviral #viral #tips #video #aurat #wanita #islam #islamicquotes #gadismuslimah #malaysia #artis

  profile image

MAYORITAS PENGHUNI NERAKA #neraka #wanita #akhirat #aqidah #ibadah #akhlak #ahlussunnah #dakwahsunnah #kajiansalaf #hijrah #islam #muslim #sunnah #kajiansunnah #tauhid #dakwahtauhid Join • Share • Save: bit.ly/annajiyahdesign bit.ly/annajiyahdesign_com

  profile image

. #khususwanita WOMEN WILL BERI KAMU KESEMPATAN UNTUK BELAJAR BARENG DIGITAL MARKETING LEWAT YOUTUBE LIVE STREAMING Kamu bisa mendapatkan akses ke kelas virtual ini *Gratis !*, Apa Saja yang kamu dapatkan di sini ? 📌 Ilmu Untuk Mengembangkan Bisnis Online 📌 Sertifikat Resmi Women Will dari Google 📌 Koneksi ke Semua pebisnis yang mengikuti kelas ini Catat Jadwalnya: (pilih salah satu) 📆⏰ Kamis, 22 Oktober 2020 ( 14.00-15.30 WIB ) Jumat, 23 Oktober 2020 ( 10.00-11.30 WIB ) Sabtu, 24 Oktober 2020 ( 14.00-15.30 WIB ) 📚Materi : Perluas Kehadiran Online Anda dengan Strategi Bisnis yang Tepat, Serta belajar Bagaimana Dasar-dasar Penerapan Search Engine Optimization (SEO). Psst psst. ini *GRATIS loh beneran Gratis!!* ajak semua teman-temanmu untuk ikutan kelas ini. Daftar dan Bagikan Kelas Virtual Resmi ini ke semua Teman-teman mu Daftar Sekarang di *bit.ly/daftarlivewomenwill* Info Lebih Lanjut Hubungi Kami : Whatsapp - Admin - 08112242666 www.womenwill.com/indonesia Follow us Instagram kami: @womenpreneur.bdg @umkm.bdg #kelasonline #training #onlinetraining #classonline #womenpreneur #womenwill #virtualtraining #workfromhome #tetapproduktif #peluangkerja #peluangusaha #peluangbisnis #digitalmarketing #digitalmarkerter #marketing #marketingonline #seo #internetmarketing #umkm #bisnis #usaha #wanita #wanitakarir #umkmbdg #umkmbandung #bdg #bandung #jawabarat #jabar

  profile image

SONS OF NATURAL 🌻 . . WA : 0895-4130-17909 PENGIRIMAN : JNE,J&T,COD BANDUNG,SHOPPE,GOSEND BANDUNG KAOS INI UNISEX BISA DI PAKAI OLEH PRIA DAN WANITA Cotton Combed 30s 100% murni tidak ada campuran bahan jadi halus tidak mudah rusak bahan jadi tidak mudah menyusut adem dan tidak bau Jahitan Leher : Double Stick. Jahitan Pundak : Rantai. Jahitan Tangan : Overdeck Kumis. (3 benang dan 2 jarum). Sangat nyaman di pakai, adem dan menyerap keringat kualitas di jamin premium paling tinggi. . Size Chart.. S : lebar 48, tinggi 70. M : lebar 50, tinggi 72. L : lebar 52, tinggi 74. XL : lebar 54, tinggi 76. . #cottoncombed #kaos #kaosmurah #hightquality #bandung #kaospolos #cowok #wanita #pria #perempuan #bandung #fashion #polos #murah #distributor #original #baju #bajumurah #bajupolos #bajucowo #bajupria #bajuperemuan #bajuwanita #kaospria #kaoswanita #kaoscewe #kaosbandung

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More