#wateskuliner

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

follow ya.. Halo gengs ada makanan korea ni di wates jadi ga harus jauh-jauh ke kota-kota besar buat nyobain ttaeboki yang rasanya enak banget! 💯 Buruan langsung diorder ttaebokinya di @pikameame.kulonprogo @pikameame.kulonprogo @pikameame.kulonprogo ga cuma itu aja si, ada banyak menu yg tentunya bikin ngiler! 📍karang tengah kidul, margosari, pengasih, kulon progo 📞081325083738 bisa delivery/cod TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood Repost from @kulonprogo.food

  profile image

Lagi liburan di Wates? Bingung cari tempat buat meet up sama keluarga , temen, relasi atau bahkan pacar? Nihh langsung aja dateng ke @grahadelingmas Lokasinya di Jl. Kol. Sugiono No 30, Wates, Kulon Progo Disana ada kids playground, babershop, rocket chicken, fotocopy, dan ada yang baru nih buat kawula muda dan kopi lovers.. Ibarat pepatah sekali dayung, satu dua tiga pulau terlampaui.. Nah ini dia yang baru dari Graha Delingmas yaitu @kopiruanghati_wates_kulonprogo #kopiruanghati #kopiruanghatiwates #grahadelingmas #rocketchicken #dolanjogja #nongkrongjogja #nongkrongasyik #jogjahitz #panoramakulonprogo #jogjaku #jogjafoodhunter #kulonprogo #wateshitz #wateskuliner #explorekulonprogo #watespahpoh #jogja24jam #kulonprogoku #wates #wateskuliner #kopilovers #jogjawonderful #visitkulonprogo #explorejogja #pesonaindonesia

  profile image

follow ya.. Hei sobat makanku yang ganteng dan cantik yuk sore-sore kumpul sama temen sambil makan batagor enak bgt di kulon progo khususnya di daerah bendungan wates. Cari aja di map 📍 "batagor mbok sabar" dan ada juga di gofood! Harga cuma 8K 🔥🔥🔥 Batagor buka dari jam 10.00-sehabisnya ini laris banget jadi jangan heran kalau liat antriannya pada panjang! uwoooow TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood Repost from @kulonprogo.food

  profile image

#Repost @poedingmandja • • • • • • Mango Mandja x shirley Tample dari @ahola_wates #wates #wateskuliner #jajananwates

  profile image

Sabiii ni gengs ada tempat tongkrongan asik di wates dengan pilihan menu banyak banget yang cozy banget salah satunya kek gini nih burger gini 🍔🍔 Lokasi deket polsek wates sekitar alun-alun wates. Skuy langsung kepoin ig nya yess @foodpedia.watesjogja TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood

  profile image

follow ya.. Hai sobat makan yang ganteng dan cantik yuk makan dimsum dulu yuk. Sekarang dah ada dimsum enak di alun-alun wates @yoyummydimsum @yoyummydimsum 🥟🥟🥟 Yummy Dimsum Y.O! di Alun-alun Wates kasih solusinya. Kuy bisa datang langsung dan delivery order. 📍alun-alun wates buka tiap hari kecuali hari kamis Price List : Dymsum Ayam Spesial Rp. 10.000 Ayam Sosis Rp. 11.000 Ayam Keju Rp. 11.000 Ayam Mercon Rp.11.000 Dymsum Mix Rp.12.000 TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood Repost from @kulonprogo.food

  profile image   profile image

Hai sobat makan, nih ada varian ayam geprek unik yaitu ayam geprek kuah! Gimana tuh ayam geprek kuah kalian penasaran kan? Cobain ayam geprek kuah asam manis (slide pertama) dan ayam geprek lada hitam (slide kedua) hanya di @dawung.ayamgeprek @dawung.ayamgeprek 🔥🔥 Harganya cuma 15K paket sama es teh! murah banget! Buka tiap hari ya 10.30-20.30 📍bisa buka map (ayam geprek dawung) ato langsung klik ig nya @dawung.ayamgeprek TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood

  profile image

Promo Spesial Akhir Bulan 28Okt-04 November 2020 Buruan Belanja ke Sidoagung Toserba Wates #swalayanjogjamurah #banjirpromo #belanjahemat #sembakomurah #kulonprogo #wateshitz #eksplorekulonprogo #wateskuliner

  profile image

Wah ada baby donat nih, cocok buat berame-rame ditemani secangkir teh hangat🤩 Kangmas mbakyu tim apa? Kopi atau teh? Apapun minumannya bukan jadi masalah, yang penting camilannya tetep Dhahar Donat dong yaa😍 ✨Made by order, jadiii dijamin fresh ✨Pemesanan max h-1 untuk partai besar, h-3jam untuk partai kecil ‼️HATI- HATI DHAHAR DONAT MEMILIKI EFEK SAMPING YANG BIKIN KALIAN KECANDUAN‼️ #donat#donatultah#donatbomboloni#donatring#donatpizza#babydonuts#donatmini#donatlukis #donatwates#donuts#donatempuk#donatkekinian#donatulangtahun#donatmurah#donatlumer#kokap#waduksermo#bakeryjogja#wisatakulonprogo#kueulangtahun#hadiahulangtahun#wateskuliner

  profile image

Sugeng sonten kangmas mbakyuuu Hujan sore sore gini enaknya nyemil sambil minum teh ya kaan😉 Mau bareng keluarga maupun ngumpul bareng temen Dhahar Donat emang paling cocok menemani waktu santai kalian 🤗 ✨Made by order, jadiii dijamin fresh ✨Pemesanan max h-1 untuk partai besar, h-3jam untuk partai kecil ‼️HATI- HATI DHAHAR DONAT MEMILIKI EFEK SAMPING YANG BIKIN KALIAN KECANDUAN‼️ #donat#donatultah#donatbomboloni#donatring#donatpizza#donatwates#donuts#donatempuk#donatkekinian#donatulangtahun#donatmurah#donatlumer#kokap#waduksermo#bakeryjogja#wisatakulonprogo#kueulangtahun#hadiahulangtahun#wateskuliner

  profile image

Buat kangmas mbakyu yang suka nyemil tapi gak terlalu suka manis, Dhahar Donat cocok nih buat kalian😉 Banyak pilihan topping yang pastinya memberikan sensasi berbeda disetiap variannya😍 ✨Made by order, jadiii dijamin fresh ✨Pemesanan max h-1 untuk partai besar, h-3jam untuk partai kecil ‼️HATI- HATI DHAHAR DONAT MEMILIKI EFEK SAMPING YANG BIKIN KALIAN KECANDUAN‼️ #donat#donatultah#donatbomboloni#donatring#donatpizza#donatwates#donuts#donatempuk#donatkekinian#donatulangtahun#donatmurah#donatlumer#kokap#waduksermo#bakeryjogja#wisatakulonprogo#kueulangtahun#hadiahulangtahun#wateskuliner

  profile image

Bentuknya gak ngadi-ngadi kangmas mbakyu, gendats gendast sekaliiii😍 Fillingnya meleleh tumpeh🤩 Pilih filling favorit kalian ✔️ Coklat ✔️ Vanila ✔️ Strawbery ✔️ Taro ✔️ Pandan ✔️ Greentea ✔️ Nanas ✔️ Blueberry ✔️ Kacang ✔️ Tiramisu ✨Made by order, jadiii dijamin fresh ✨Pemesanan max h-1 untuk partai besar, h-3jam untuk partai kecil ‼️HATI- HATI DHAHAR DONAT MEMILIKI EFEK SAMPING YANG BIKIN KALIAN KECANDUAN‼️ #donat#donatultah#donatbomboloni#donatwates#donuts#donatempuk#donatkekinian#donatulangtahun#donatmurah#donatlumer#kokap#waduksermo#bakeryjogja#wisatakulonprogo#kueulangtahun#hadiahulangtahun#wateskuliner

  profile image

Holla hallo, sugeng enjang kangmas mbakyu Ada yang mau apel pagi nih😉 Bomboloni yang super lembut dengan full filling yang super super lumer 😍 Yakin gak mau coba? ✨Made by order, jadiii dijamin fresh ✨Pemesanan max h-1 untuk partai besar, h-3jam untuk partai kecil ‼️HATI- HATI DHAHAR DONAT MEMILIKI EFEK SAMPING YANG BIKIN KALIAN KECANDUAN‼️ #donat#donatultah#donatbomboloni#donatring#donatpizza#donatmini#babydonuts#donatlukis #donatwates#donuts#donatempuk#donatkekinian#donatulangtahun#donatmurah#donatlumer#kokap#waduksermo#bakeryjogja#wisatakulonprogo#kueulangtahun#hadiahulangtahun#wateskuliner

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

. Bismillah Diguyur hujan dari tadi pagi ...setelah kemaren seharian panas...semoga membawa keberkahan . Amin . #dapurmimina #saladbuahkulonprogo #kulonprogoku #wates #wateskuliner #saladbuahenak #babyspa #babyspakulonprogo #haibunda

  profile image

Abadikan moment kebersamaan Bersama @miesexykediri Yuuukkk buruan ajakin sidoi kesini #kulinerkediriraya👍👍👍 #kedirihits #kedirilagi🙌 #miesexykediri #wateskuliner

  profile image

Masya Allah tabarakallah .. akhir pekan adalah hari yang selalu di nanti-nanti oleh banyak orang. banyak orang menghabiskan akhir pekan dengan berkumpul bersama keluarga, jalan-jalan maupun hanya memulihkan tenaga dengan cara beristirahat panjang di rumah .. apapun aktifitasmu di akhir pekan pastikan terlewati bersama abegehot. ❤️ 🏡 SETJANGKIR KOPI COFFEE HOUSE, Jl. Bhayangkara No.2, Terbah, Wates, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta 55651 (tersedia di gmap/gofood) 🍴 Ayam geprek, Oseng ati, Oseng ayam, Rica ceker, Ayam saos teriyaki ⏰ 10.00 am - 23.50 pm 📱 081329630024 (Whats App only) 📢 Dine in & delivery !! #jogjafood #foodjogja #watesfood #petualanganduogendut #kulinerlegend #kulinerkulonprogo #kulinerenak #kulinermantab #kulonprogo #demo #omnibuslaw #explorekulonprogo #wisatakulonprogo #maknyus #belabelikulonprogo #kulinerwates #wateskuliner #panoramakulonprogo #nasikotak #ricebox #covid19 #corona #lockdown #coffee #coffeehouse #setjangkirkopi

  profile image   profile image

follow ya.. Hai gengs sekarang ga perlu jauh-jauh buat pesen bitter sweet by najla karena di kulon progo udah ada cabangnya lho! ✨ Yuk rasain sensasi lumeran coklat belgianya! Banyak varian menunya, buruan kepoin ignya @bittersweet_by_najla_k.progo @bittersweet_by_najla_k.progo Harga menu ada di slide ke 2 ya! Buruan order! 💯 TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood Repost from @kulonprogo.food

  profile image

Bun, meski si kecil sekolah dari rumah, tapi urusan sarapan jangan dianggap remeh ya. Karena kalo sarapan lewat biasanya si kecil bakal gak semangat belajarnya. Nah, kalo bunda gak sempet masak buat sarapan boleh lho order Yogumita. Rasanya seger banget😍 Apalagi dibikin tanpa pemanis buatan dan gak pake susu bubuk.. Praktis dan enak banget buat sarapan🤤 Apalagi di musim pandemi, sarapan pake Yogumita bisa ningkatin sistem imun lho bun.. . #yogumita #sarapansehat #yogurtwates #sarapanbergizi #sarapansehatpraktis #sarapansehatbernutrisi #wateskuliner #sehatalami #imunitas #gayahidupsehat

  profile image

follow ya.. Halo gengs yang doyan seafood yok merapat ni banyak banget varian olahan seafood di @tuancrabs_ ada udang, cumi, kerang, kepiting dan masi banyak lagi! Ni enak banget lho mana harganya murah banget. Pelopor seafood di wates nih 🔥🦀🦞🦑 Lokasi di depan samsat wates ya ato bisa buka map : tuancrab wates buka tiap selasa-minggu : 10.00-19.00 TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood Repost from @kulonprogo.food

  profile image

Masya Allah tabarakallah .. apabila ada yang kurang berkenan dengan kami (pelayanan, menu, rasa, harga) sampaikan kepada kami apabila kepuasan menyertaimu sampaikan kepada seluruh dunia , karena itu adalah kabar gembira doakan kami agar bisa selalu menjaga ke konsistenan ... 🏡 SETJANGKIR KOPI COFFEE HOUSE, Jl. Bhayangkara No.2, Terbah, Wates, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta 55651 (tersedia di gmap/gofood) 🍴 Ayam geprek, Oseng ati, Oseng ayam, Rica ceker, Ayam saos teriyaki ⏰ 10.00 am - 23.50 pm 📱 081329630024 (Whats App only) 📢 Dine in & delivery !! #jogjafood #foodjogja #watesfood #petualanganduogendut #kulinerlegend #kulinerkulonprogo #kulinerenak #kulinermantab #kulonprogo #demo #omnibuslaw #explorekulonprogo #wisatakulonprogo #maknyus #belabelikulonprogo #kulinerwates #wateskuliner #panoramakulonprogo #nasikotak #ricebox #covid19 #corona #lockdown #coffee #coffeehouse #setjangkirkopi

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Pengalaman ayah mertua saya waktu beliau naik haji membuktikan buah apel. Hanya dengan rutin makan apel dan berjalan kaki, berat badan beliau bisa turun kurang lebih hingga 8 kg. #yogumita #yogurt #yogurtwates #hidupsehatbahagia #hidupsehatalami #sehatalami #alami #imunitas #infokesehatan #gayahidupsehat #cantikalamihalal #wajahmulus #solusicantik #cantiksehat #perawatankulit #cintaalam #jagaalam #jagaalamkita #wateskuliner

  profile image   profile image

Semua yang order "Sigedhang"pasti bilang enak,,pasti cepet habis,,, Gak percaya..ayuk buktikan,,ayuk order ya... Rasakan sensasinya Dijamin ketagihan.....matur nuwun ya atas orderannya Kalau mau order bisa klik link kami ya >>https://bit.ly/3iILA3T >>https://bit.ly/3iILA3T Atau mau Wa: 08562772701 #yukorder #sigedhang #yogyakarta #wateskuliner

  profile image

Memberikan senyuman di hari kebahagiaan. Pesanan pizza spesial untuk yg spesial. Happy birthday Papa Micelle 🎁🎊🎉 *Pizza reguler diameter 24cm, 3pilihan topping, harga 25K* #pizzaulangtahun #pizzalover #pizzatime🍕 #pizzajogja #pizzaultah #pizzaultahjogja #pizzahomemade #pizzagram #pizzawates #pizza #wates #wateskulonprogofoods #wateskuliner #kulinerkulonprogo #kulinerwates #kulinerkulonprogowates #jajankulonprogo #snackkulonprogo #camilankulonprogo

  profile image

Halo gengs yang doyan seafood yok merapat ni banyak banget varian olahan seafood di @tuancrabs_ ada udang, cumi, kerang, kepiting dan masi banyak lagi! Ni enak banget lho mana harganya murah banget. Pelopor seafood di wates nih 🔥🦀🦞🦑 Lokasi di depan samsat wates ya ato bisa buka map : tuancrab wates buka tiap selasa-minggu : 10.00-19.00 TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood

  profile image   profile image

OREO SALAD Perpaduan pudding oreo yang manis dengan cheesy sauce yang menjadikan oreo salad creamy🥰 Oreo salad tersedia dalam 2 ukuran box 200ml dan 300ml lho Dengan harga terjangkau sudah dapat menikmati oreo salad inii #oreosalad #saladoreo #oreosaladkulonprogo #oreosaladyk #oreosaladwates #dessertoreo #dessertbox #salad #oreo #cheesysauce #kuliner #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogjaenak #dessertjogja #desserthomemade #jogjahits #kulinerkulonprogo #kulinerkulonprogowates #kulinerwates #dessertwates #jogjakulineran #wateskuliner #kulonprogokuliner

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

follow ya.. Hai Hai! Foodpedia ada menu baru nihhh yaitu MIE NDOWER !!! HARGANYA CUMA 5RB DAN TERSEDIA LEVEL 0-20 😂 Busettt banyak bener yak 😂 Ada juga es soda yakult 10rb yang siap memadamkan pedasnya mie ndower loh! Penasaran gimana dan akan seberapa ndowernya kalian ??? Yok segera pesen mie dowernya dijamin ketagihan! pedesnya nendang, gurihnya mantap! Kalian juga bisa nambah toping semau kalian lho! ada pangsit, pentul ikan, dimsum!! mantap ga tuh 🔥🔥 1. Pangsit ayam (isi 3) 2. Pentul ikan (isi 2) 3. Dimsum (isi 3) Selain itu Foodpedia Wates juga mengadakan giveaway dua porsi mie ndower gratis, lengkap sama pangsit ayam dan soda yakult diundi setiap seminggu sekali loh! 💯💯 Caranya cuma follow instagram @foodpedia.watesjogja upload foto keseruan kalian di Foodpedia Wates dan tag instagramnya yaak 😁 TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood Repost from @kulonprogo.food

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Hai Hai! Foodpedia ada menu baru nihhh yaitu MIE NDOWER !!! HARGANYA CUMA 5RB DAN TERSEDIA LEVEL 0-20 😂 Busettt banyak bener yak 😂 Ada juga es soda yakult 10rb yang siap memadamkan pedasnya mie ndower loh! Penasaran gimana dan akan seberapa ndowernya kalian ??? Yok segera pesen mie dowernya dijamin ketagihan! pedesnya nendang, gurihnya mantap! Kalian juga bisa nambah toping semau kalian lho! ada pangsit, pentul ikan, dimsum!! mantap ga tuh 🔥🔥 1. Pangsit ayam (isi 3) 2. Pentul ikan (isi 2) 3. Dimsum (isi 3) Selain itu Foodpedia Wates juga mengadakan giveaway dua porsi mie ndower gratis, lengkap sama pangsit ayam dan soda yakult diundi setiap seminggu sekali loh! 💯💯 Caranya cuma follow instagram @foodpedia.watesjogja upload foto keseruan kalian di Foodpedia Wates dan tag instagramnya yaak 😁 TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood

  profile image   profile image

follow ya.. Malam gengs, dingin-dingin gini enak ni makan yang berkuah. Nih ada ramen enak praktis bisa dibawa pulang dan dibikin di rumah! Ga cuma itu, ada banyak varian rasa dan bisa pilih atur sendiri level pedasnya! Yuk makan ramen di @makanels @makanels Harga cuma 22K! skuy, bisa pesen di shopee juga klik aja link di ig nya. 💯🍜 TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood Repost from @kulonprogo.food

  profile image   profile image

Hai gengs sekarang ga perlu jauh-jauh buat pesen bitter sweet by najla karena di kulon progo udah ada cabangnya lho! ✨ Yuk rasain sensasi lumeran coklat belgianya! Banyak varian menunya, buruan kepoin ignya @bittersweet_by_najla_k.progo @bittersweet_by_najla_k.progo Harga menu ada di slide ke 2 ya! Buruan order! 💯 TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood

  profile image   profile image

Malam gengs, dingin-dingin gini enak ni makan yang berkuah. Nih ada ramen enak praktis bisa dibawa pulang dan dibikin di rumah! Ga cuma itu, ada banyak varian rasa dan bisa pilih atur sendiri level pedasnya! Yuk makan ramen di @makanels @makanels Harga cuma 22K! skuy, bisa pesen di shopee juga klik aja link di ig nya. 💯🍜 TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood

  profile image

Hallo semuanya .. sudah tau belum?? sedjak tanggal 5 oktober 2020 @abegehot berkolaborasi dengan @setjangkirkopi.co ?? . . jadi sedjak tgl 5 oktober kemarin menu abegehot sudah tersedia di @setjangkirkopi.co lho. jadi untuk temen² yang rindu abegehot makan di tempat bisa langsung ke setjangkir kopi. selain menu reguler abegehot disini juga tersedia berbagai minuman kopi maupun non kopi yak? . . sedikit gambaran aja tempatnya @setjangkirkopi.co ini cukup luas jadi bisa untuk meeting tipis² maupun sants bersama orang-orang spesialmu. . . mager?? tenang delivery by WA kami masih tersedia kok. kalau di rasa menginginkan fast delivery bisa menggunakan jasa ojol ya gaes. menu kami tergabung dalam gofoodnya @setjangkirkopi.co , jadi ga ada alasan untuk tidak makan abegehot!!! . . 🏡 SETJANGKIR KOPI COFFEE HOUSE, Jl. Bhayangkara No.2, Terbah, Wates, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta 55651 (tersedia di gmap/gofood) 🍴 Ayam geprek, Oseng ati, Oseng ayam, Rica ceker, Ayam saos teriyaki ⏰ 10.00 am - 23.50 pm 📱 081329630024 (Whats App only) 📢 Dine in & delivery !! . . #jogjafood #foodjogja #watesfood #petualanganduogendut #kohndutmasndut #makanbarengduogendut #makanapaajaboleh #kulinerlegend #kulinerkulonprogo #kulinerenak #kulinermantab #kulonprogo #explorekulonprogo #wisatakulonprogo #maknyus #belabelikulonprogo #kulinerwates #wateskuliner #panoramakulonprogo #nasikotak #ricebox #ramadhan #puasa #covid19 #corona #lockdown #coffee #coffeehouse #setjangkirkopi

  profile image

follow ya.. Selamat pagi sobat makanku yang ganteng dan cantik yuk makan seafood enak dan murah banget 1/2 kg kerang mix nih menu di @tuancrabs_ @tuancrabs_ @tuancrabs_ cuma 25K!! 💯💯 Makan besar rame-rame makin asik nih banyak varian menu seafood yang pasti enak banget! pelopor satu-satunya seafood di wates nih legend bgt! 🔥 📍timur polres wates (map: tuancrab wates) available in GOFOOD open : 10.00-19.00 WIB TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood Repost from @kulonprogo.food

  profile image

follow ya.. Yoo sobat makanku yang ganteng dan cantik jangan lupa ngemil santai dulu dengan kripik pedas krunchy dari @jakgeger.chips @jakgeger.chips 🔥🔥 📍jl pahlawan graulan giripeni cod wates dan sekitarnya fast respon @jakgeger.chips Kripik pedas nikmat kemasan asik cuma 8K! 🔥🔥🔥 TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood Repost from @kulonprogo.food

  profile image

follow ya.. Sobat makan, kalo klen mager keluar rumah cuaca panas ato lagi pandemi gini mending pesen makan aja di @pemadamkelaparan_fc @pemadamkelaparan_fc nanti bisa langsung dianter area wates 💯 Ayam krispi dengan sambel bawang original enaknya ga nanggung, kalo ga percaya cobain aja sendiri 🔥🔥 Harga 12K! buruan di skuy, bisa kepoin akunnya @pemadamkelaparan_fc @pemadamkelaparan_fc dan dm ya buat pemesanan!! TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood Repost from @kulonprogo.food

  profile image   profile image

Ready Baso Ikan Teman Laut 500gr Baso Ikan dan Udang Teman Laut 500gr #frozenfood#codkulonprogo#belabelikulonprogo#kulinerwateskulonprogo#alunalunwates👏 #wateskuliner

  profile image

#Repost @chello.dconcerto • • • • • • Wates, Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta Lagi liburan di Wates? Bingung cari tempat buat meet up sama keluarga , temen, relasi atau bahkan pacar? Nihh langsung aja dateng ke @grahadelingmas Lokasinya di Jl. Kol. Sugiono No 30, Wates, Kulon Progo Disana ada kids playground, babershop, rocket chicken, fotocopy, dan ada yang baru nih buat kawula muda dan kopi lovers.. Ibarat pepatah sekali dayung, satu dua tiga pulau terlampaui.. Nah ini dia yang baru dari Graha Delingmas yaitu @kopiruanghati_wates_kulonprogo #kopiruanghati #kopiruanghatiwates #grahadelingmas #rocketchicken #dolanjogja #nongkrongjogja #nongkrongasyik #jogjahitz #panoramakulonprogo #jogjaku #jogjafoodhunter #kulonprogo #wateshitz #wateskuliner #explorekulonprogo #watespahpoh #jogja24jam #kulonprogoku #wates #wateskuliner #kopilovers #jogjawonderful #visitkulonprogo #explorejogja #pesonaindonesia

  profile image   profile image

follow ya.. Good afternoon sobat makan yang ganteng dan cantik. Siang mager gini enak banget suasananya buat ngemil yekan sambil santai di rumah. Nih ada cemilan enak keripik dengan 3 macam jenis, ada makaroni, selodok, dan keripik ketela. Rasanya pedes gurih enak banget!! Yuk gaskenn @jakgeger.snack @jakgeger.snack @jakgeger.snack Harga 8K untuk ukuran kecil, 14.5K untuk ukuran besar 💯 langsung dm aja buat order. Fast respon bgt. COD an bisa di area wates. TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood Repost from @kulonprogo.food

  profile image

Wahh boleh banget ini .. . Mau ngerjain tugas, meeting online atau apapun itu yg onlen onlen bisa gunain fasilitas wifi gratis dari kami. Passwordnya bisa tanya ke kasir kita 😉 . . . pict by : @wagu.men Kopi Ruang Hati Wates Jln. Kolonel Sugiono No 30, Wates, Kulon Progo, Yk _________________________ #kopiruanghati #kopiruanghatiwates #grahadelingmas #rocketchicken #dolanjogja #nongkrongjogja #nongkrongasyik #jogjahitz #panoramakulonprogo #jogjaku #jogjafoodhunter #kulonprogo #wateshitz #wateskuliner #explorekulonprogo #watespahpoh #jogja24jam #kulonprogoku #wates #wateskuliner #kopilovers #jogjawonderful #visitkulonprogo #explorejogja #pesonaindonesia #kulonprogorepost

  profile image

Sobat makan, kalo klen mager keluar rumah cuaca panas ato lagi pandemi gini mending pesen makan aja di @pemadamkelaparan_fc @pemadamkelaparan_fc nanti bisa langsung dianter area wates 💯 Ayam krispi dengan sambel bawang original enaknya ga nanggung, kalo ga percaya cobain aja sendiri 🔥🔥 Harga 12K! buruan di skuy, bisa kepoin akunnya @pemadamkelaparan_fc @pemadamkelaparan_fc dan dm ya buat pemesanan!! TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood

  profile image

follow ya.. Hai sahabat makanku yang ganteng dan cantik yuk jangan lupa brunch dulu, biar semangat harus cobain roti kukus panggang dari @rokupang_kulonprogo 🍞🍞 Banyak varian rasa yang bikin meleleh di lidah dan harga cuma 10K!! buka mulai 10.00-21.00 WA : 081224190434 Available in Gofood & Grabfood TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood Repost from @kulonprogo.food

  profile image   profile image

Good afternoon sobat makan yang ganteng dan cantik. Siang mager gini enak banget suasananya buat ngemil yekan sambil santai di rumah. Nih ada cemilan enak keripik dengan 3 macam jenis, ada makaroni, selodok, dan keripik ketela. Rasanya pedes gurih enak banget!! Yuk gaskenn @jakgeger.snack @jakgeger.snack @jakgeger.snack Harga 8K untuk ukuran kecil, 14.5K untuk ukuran besar 💯 langsung dm aja buat order. Fast respon bgt. COD an bisa di area wates. TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Banyak rayap di rumahku.. gara2 kamu.. malas bersih2.. . Hayoo siapa yang baca kalimat di atas sambil nyanyi.. berarti kita seumuran bun. Hahaha.. . Eh, tapi serius bun kalo ada rayap nggerogotin pintu atau perabotan, mending langsung diganti bun. Soalnya kayu nya udah membusuk itu bun.. . #cintaalam #jagaalam #jagaalamkita #yoghurt #greekyogurt #sarapansehat #sarapansehatpraktis #sarapansehatbernutrisi #wates #wateskulonprogo #wateskuliner #yogumita #yogurtwates

  profile image

Nihh gaiiss kak @kulonprogo.food aja udah nyobain.. Kamu kapan? 🥰 #Repost @kulonprogo.food (@get_repost) ・・・ Halo gengs ada makanan korea ni di wates jadi ga harus jauh-jauh ke kota-kota besar buat nyobain ttaeboki yang rasanya enak banget! 💯 Buruan langsung diorder ttaebokinya di @pikameame.kulonprogo @pikameame.kulonprogo @pikameame.kulonprogo ga cuma itu aja si, ada banyak menu yg tentunya bikin ngiler! 📍karang tengah kidul, margosari, pengasih, kulon progo 📞081325083738 bisa delivery/cod TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood

  profile image   profile image

follow ya.. Yok minum kopi dulu! Sekarang minum kopi bisa dimanapun dan kapanpun ga perlu ribet hehe hehe Skuy diorder kopi clod brew brown sugar dari @sadardiri_coffee @sadardiri_coffee cocok menemani hari-hari ceriamu! 🥤☕️💦 Pesan langsung dm @sadardiri_coffee @sadardiri_coffee 📞 089530260870 CUMAN 15K! TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood Repost from @kulonprogo.food

  profile image

follow ya.. Sobat makanku yg ganteng dan cantik yuk cobain menu baru dari @dapureceh_ ayam suwir bakso dower! enak banget pedesnya nendang dengan saos padang 🔥🔥 Skuy ada PO setiap harinya hub @dapureceh_ @dapureceh_ fast respon pastinya. Harga cuma 12K! 💯 TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood Repost from @kulonprogo.food

  profile image

. Bismillah Soree manteman smua.. Dari sekian banyak pesenan yang masuk ke dapurmimina eh ternyata kok kebanyakan pesenan buat ultah si anak.. . Karena kebanyakan bahwa orang tua akan sangat bahagia ketika anaknya bahagia, bahkan melihat anak tertawa lepaspun kadang dah sangat bahagia...karena kebahagian mereka adalah segalanya.. . Salam sayang dari mimina... . #dapurmimina #ibubahagia #anakbahagia #ceritamimina #keluargabahagia #kulonprogo #jogja #wates #wateskuliner #kopiampirono #kulinerwateskulonprogo #belabelikulonprogo #alunalunwates

  profile image

follow ya.. Gengs skuy nyari yang seger-seger pas banget sekalian nyoride kaan, cobain nih varian boba di @xiexieboba.wates jamin langsung ketagihan hehe Banyak varian rasa nih, ada rasa taro, pinky love, red velvet, jasmine tea dan banyak lagi varian rasa yang seger maksimal! 🌊🌊 Buka jam 10:00 pagi sampe habis!! 📍jl tentara pelajar no 11 area sawah (Pasar Bela Beli Beji) TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood Repost from @kulonprogo.food

  profile image

follow ya.. Gaes jangan lupa sarapan dulu hari ini dengan nyobain tongkol suwir nya @temannasi.bygandra @temannasi.bygandra Banyak banget menunya, homemade semua jadi bisa sekalian inget masakan ibuk kan yaa 💯 menunya banyak ada ayam suwir, ayam kalio, gudeg, oseng mercon sapi dan masih banyak lagi olahan rumahannya dijamin enak 🔥🔥 Yuk di order bisa langsung DM dan nanti bisa diantar lewat gosend, buruan!! TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood Repost from @kulonprogo.food

  profile image

follow ya.. Halo sobat makan nih ada rekomendasi ayam krispi enak dengan sambel asli lho bukan pake saos yuhu banget ga sih! 🍗🍗🍗 @pemadamkelaparan_fc @pemadamkelaparan_fc siap menemani saat kamu kelaparan! Ayamnya besar, sambal asli, dan harga cuma 12K 🔥🔥 📍COD area bandara dan wates Fast respon segera hub @pemadamkelaparan_fc TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood Repost from @kulonprogo.food

  profile image

Ready aneka macam ikan olahan bentuk PANDA 11.5k TEMPURA Lonjong 11k Tempura gepeng/burger 11k Telpura bentuk bintang 11k Scallop 11.5k Sukoi 11.5k Bakso Ikan tuna 9.5k Bakso Ikan 11k #frozenfood#kulonprogoexplore#dirumahsaja#kulonprogo#kulinerwates#frozen#Kulonprogo#frozenfoodkulonprogo#makananbekuwates#makananbekumurah#wateskuliner#wates#wateskulonprogo#rissfood#jajanankulonprogo#jajananwates

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More