#whitefacesuggie

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image   profile image   profile image

Best in gliding 😘😍 #jihyothebocils Dari awal Jihyo datang, momi dah amaze banget sama jinaknya dia. Dikasi tangan nurut, ditaruh di bahu terus diajak jalan2 bolak balik kamar-dapur juga diem aja, terus lama2 ketahuan dia suka banget gliding. Nggak pake diajari, doi pinter banget kalo GTO 😘 Gara2 liat postingan mom @dodol_the_explorer jadi pengen ngecek apa Jihyo masi pinter gliding 😂 . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #sugarglidergliding #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #joeysugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey

  profile image

Kenalin anaknya Merry. Namanya Sora. In Japanese means sky. Nama anak2nya momi mulai ga karu2an susunannya 😂😂😂 Dari Dilan Milea, terus jadi Shizu, terus ada Jihyo (personel Running Man), terus ada One Piece members (Sanji, Nami, Brook, Hoshi, Merry, Sunny). Terus sekarang mau bikin geng S. Yang pasti nama Slamet, Sule dan Suneo nggak bakal momi pake 🤣 #sorathebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #joeysugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey

  profile image

Visca visca... Ngeplek karo mbokmu, aktif ra iso meneng 😆😆😆🤗🤗🤗 Momi menunggu kamu jadi embul nak 😂 #viscathebocils Btw, ada anggapan pas joey belum melek itu jangan dipegang. Tapi momcils udah banyak joey belum melek tapi udah diajak main, gpp kok. Hehe.. Justru pas masih belum melek gini waktunya dikenalin sama bau manusia. Caranya ya dielus2, dimasukin sela2 rongga dua tangan, dsb 😊 Paling 5 menit, terus balikin lagi ke ibunya 😄 . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #joeysugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey #sugargliderclassicgray

  profile image

Shiney mae lop 🤗🥰 Onty @rinadewilia yang rasis ga suka grey aja tersepona lihat Shiney 😂😂😂 #shineythebocils

  profile image   profile image   profile image   profile image

Calon jinak. Diambil nggak berontak sama sekali. Hahaha 😆 btw, momi dah putuskan Shiney bakal lepas adopt yah. Kalo ada yang minat DM yah. Yang pasti wajib bertanggung jawab & sayang sama Shiney 🤗 Oya, joey2 kalo dari momcils pasti jinaknya. Tanyain aja mamaknya Kounna @rinadewilia 😜 #shineythebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #joeysugarglider #classicgrey #sugargliderclassicgrey

  profile image

She's sleeping peacefully with a piece of poo 😌😆 Yang nanya kabarnya Shiney, ni foto terbarunya yah 😄 Dah tambah gede, sehat, mata belum melek tapi udah riyip2. Kadang masih nangis, kalo dideketin ke kandang uncle ontynya dia langsung poop. Kayaknya tau auranya beda 😂😂😂 #shineythebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea

  profile image

Bocah, ditinggal mbolang sehari, momi pulang kok udah berbulu lebat begini 😂😂😂🤗🤗🤗 Ah Sunny, momi's so proud of you 😍😍😍 Tapi btw ni grey atau wf sih 😂😂😂 #sunnythebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea

  profile image

Karena mamak bingung doi OOP kapan, kita anggap doi OOP hari ini 😂😂😂 Telah OOP dengan selamat pada 2 September 2020, seekor putri dari Bapak Brook & Ibu Sunny yang diberi nama SHINEY 😍😘☀ Semoga Shine tumbuh besar, cantik dan bersinar buat teman2 & keluarganya ya... 🤗🤗🤗 #shineythebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea

  profile image   profile image   profile image   profile image

Buk ibuk santuy 😘🤗 last night and this morning situesyen. Tinggal tunggu wajah baby Sunny kelihatan, baru tau ni baby WF atau grey 🤗🤗🤗 Tapi kayaknya masih lama. Gpp, momi sabar kok. Sehat2 ya nak bayi 🤗🤗🤗 #sunnythebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea

  profile image

Bumil cantik yang ga dipisah karena kandangnya abis 🙈 Nami IP sodara2 😂😂😂 Jadi total IP ada 4 ekor: Sunny, Jihyo, Merry, Nami. Kalo Shizu perutnya basah, tapi diraba lemak 😌 2 pejantan The Bocils ni tangguh bener 😍🤣 . Jadi kamar kos momcils udah kaya mini baby zoo gitu, kandangnya banyak dan jejer2 🤣🤣🤣🤗🤗🤗 . #namithebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea

  profile image   profile image

Pacarnya Kounna. Daun muda namanya Keeran. Momi panggil dia Kiranti 🤣🤣🤣 Gualak, judes, ngamukan, crabbingan. Semoga 1 hari di tempat momcils Kiranti jadi jinak ya momi @rinadewilia Kalo masih belum jinak ya nambah hari2 berikutnya. Wakakakka 😈😈😈 . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea

  profile image

Baby Anzen. 4th times Sunny doing rejection. Please nak, 1 ekor yang masih di perutmu, please dijaga dilahirkan dengan selamat 😭😢😭😢😭 . Yang bikin momi hari ini sampe mewek itu ketika Anzen semangat banget pengen mik cucu, tapi Sunny mlengos, menolak dan mau kabur. Hatinya momi tambah nggak tega lagi karena mencoba paksa Sunny susuin Anzen lagi, meski hasilnya nihil, tapi momi nggak nyesel karena sampe nafas terakhirmu momi ga menyerah buat kasi kamu ke indukmu nak 😢😢😢 . Glide yang tinggi baby Anzen. Belum pernah momi sesedih ini menghadapi joey direject 💔💔💔 . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea #sugargliderrejected #sugargliderreject

  profile image   profile image   profile image

Setelah ber-abad2 lamanya bikin giant pouch buat customer, akhirnya bocil kebagian juga. Ini pun karena ketidaksengajaan 🤣🤣🤣 Semoga tambah anget boboknya ya nak 🤗🤗🤗 . Yang pengen punya pouch sesame street gini kontak @sugasagapets @sugasagapets @sugasagapets yah. Ntar momcil kok yang balesin 😆 . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea

  profile image

Tadi pagi iseng2 bikin video tutorial potong kuku. Gara2 lumayan banyak yang tanya gimana cara potong kuku SG. Beberapa info yang momom dapat, pas potong kuku, wajah SG-nya ditutup kain, bahkan ada yang sampe agak dibekep (dibekep tu bahasa Indonesianya apa yak? 🤔). Tapi kalo bocil pada anteng pas potong kuku (kecuali Dilan!) jadi momom nggak pake tutup2in kain 😉 . Terus kalo mau lebih gampang juga bisa pas siang hari mereka tidur. Tapi ya tega2in bangunin boboknya 😄 . Dulu momom pake UH buat pancingan, tapi sekarang pake fish snack. Kalo pake UH, tangannya kita kan jadi bau UH, kadang kalo ada yang agresif malah gigit jarinya kita. Terus kalo fish snack kan panjang, jadi habisnya lama, otomatis mereka juga lebih konsen ke makanannya daripada ke kukunya. Ntar kapan2 momom buatin video yang bocilnya nggak bisa diem ya 😁 . . Music: Beach Musician: Jef . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea

  profile image

RIP Sunny's joey 😢😢😢😭😭😭 Sunny reject & kanibal joey-nya. Momi sedddiiihhhh bangeeettt.. Nulis gini aja sampe mo nangis 😭😭😭 Pagi2 momi mau elus2 bocah2 kaya biasa. Terus liat di pojokan kandang kok ada 'bawang merah'. Momi merasa ga naruh bawang. Pas diambil momi teriak histeris dan langsung lempar itu 'bawang' yang ternyata itu bangkai joey-nya Sunny. Huhuhu... Sunny why Sunny 😭😭😭 Momi udah jagain kamu 2 bulan, sayang2 Sunny, ga bolehin Sunny ketemu onty Shizu, tapi joey-nya Sunny reject. Huhuhu 😭😭😭 #sunnythebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea

  profile image

Kayaknya Merry cocok kalo jadi satpol PP ngegerebek tempat2 yang masih nggak menerapkan protokol kesehatan 😆😆😆 Sampe sekarang masih amazed, wajahnya Merry bisa bete kaya gitu 😂😂😂🤗🤗🤗 #merrythebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea

  profile image   profile image   profile image

Debay kembang kempis di dalam perut Sunny 😍 di video pertama bisa diliat kalo Sunny agak kewalahan gitu ya guys naik2 jeruji kandangnya gara2 kakinya yang dulu luka. Nah aslinya debay-nya Sunny tuh ada 2 ekor, yang 1 bs jd dikanibal Sunny sendiri karena pas ketahuan Sunny IP langsung momom pisah. Cm 3x gt dibarengin makan sama koloni tapi selesai makan langsung pisahin lagi. Bisa jadi dikanibal karena dr pengalaman pertama, debay-nya Sunny belum waktunya OOP tapi udah keluar. Masih merah, belum ada bulu. Terus 1 ilang, 1 reject. Jadi mungkin Sunny korbanin 1 ekor demi yang sekarang ini bisa survive yah. Kalo bawa 2 mungkin Sunny kesulitan sama kakinya sendiri. Tapi ini pemikiran momom sendiri sih. Hahaha 😄 Love you Sunnyku 🤗🌞 #sunnythebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea

  profile image   profile image

Makin sempit makin josssss 🤣🤣🤣 Kamu ni nggak sadar gitu kah nak kalo badanmu buletttt 🤣🤣🤣 2 gembul masuk dalam gelas kecil 😙 Sorry ya nak, momom nggak tahan buat nggak gangguin 😆 #shizuthebocils #dilanthebocils . . #suggie #suggies #sugargliderlovers #sugarglider #sugargliders #animalovers #animallovers #animalworld #exoticpetsofinstagram #petworld #whitefacesuggie #sugargliderwhiteface #whiteface #kpsgi #kpsgisurabaya #sugargliderindonesia #sugarglidersurabaya #petaurusbreviceps #sugargliderjoey #joey #suggiejoey #9gag #sugargliderthailand #sugargliderjapan #sugargliderkorea

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More