#wisatakuliner

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Buat km apa sih yang enggak..... Tp bohong⁣ .⁣ .⁣ Follow ya :⁣ 👉@puasmakankenyang⁣ 👉@puasmakankenyang⁣ 👉@puasmakankenyang⁣ ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘⁣ .⁣ .⁣ Untuk dapatkan info bermanfaat lainnya, follow juga akun di bawah ini 👇👇👇⁣⁣ .⁣⁣ 1️⃣ Kumpulan resep kue 👉 @resep_kue_pemula⁣⁣ 2️⃣ Kumpulan resep cemilan 👉 @resepcemilanpraktis⁣⁣ 3️⃣kumpulan quotes muslimah dan islami 👉@cahayabidadarisurga dan @quoteislamii_⁣⁣ 4️⃣kumpulan resep masak 👉 @1001resep.masak dan @reseppintar⁣⁣ 5️⃣kumpulan tutorial hijab 👉 @tutorhijabindo⁣⁣ 6️⃣kumpulan quote motivasi dan bisnis 👉 @idebisniskreatif⁣⁣ 7️⃣ Video kuliner dan mukbang 👉 @kulinerparade @laperbaperparah @urbankuliner⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #wowkuliner #gedeinperut #makananindonesia #jelajahmakanan #wisatakuliner #makankenyang #spicyfoodid #mgdalenaf #kulineraddict #marimakan #makansiang #laperbanget #yukmakan #tukangmakan #pesonakuliners #kulinermalam #makanterus #makananenak #maknyus #kulinerhits#jajanankekinian #kwetiau #cemilankekinian #kulinerjabodetabek #bakmi #makanyuk #kulinerbakso #pedesgila #jktfoodie #jktculinary

  profile image

Kasih LIKE dulu ia bunda • • • • • • NASTAR Rebake by @rizki_cake . . Resep. 180gr butter. 120gr margarin. 90gr gula halus. 3 butir kuning telur. 200gr tepung terigu protein rendah. 200gr tepung terigu protein sedang. 50gr maizena. 50gr susu bubuk. Bahan olesan. 3 butir kuning telur ( usahain telur omega atau ngga cari kuning yang kuning nya bagus ). 3 sdm minyak sayur / olive oil. 3 sdt susu kental manis. ( Aduk semua bahan, bila terlalu kental bisa tambahkan air sedikit, tapi kalo aku udah cocok. ) . Cara membuat. 1. Dalam bowl mixer masukan butter, margarin, gula halus dan kuning telur aduk dengan whisk hingga creamy. Lalu masukan bahan kering aduk dengan spatula kayu hingga rata. 2. Lalu ambil kulit sekitar 6gr lalu beri isian nanas 4gr, bulat2 lalu susun di loyang. Lakukan hingga habis. 3. Panggang nastar dengan suhu 140'C ± 30 menit atau bawah nastar udah berubah cokelat matang ( suhu jangan terlalu tinggi nanti retak ) panggang hingga nastar benar2 matang. 4. Tunggu dingin banget, lalu poles dengan bahan polesan sekali saja lakukan hingga semua nastar ter poles, lalu biarkan olesan kering lalu beri polesan lagi kedua kalinya. Tunggu hingga kering lagi polesan nya. 5. Lalu panggang dengan suhu 100'C selama 20 menit. . Lihat resep lainnya cek dan follow @resepkueindonesia @resepkueindonesia Semoga bermanfaat 🥧🥧

  profile image

Mie Ayam Porsi Barbar 😍😍, Siapa lagi kalau bukan Mie Ayam Afui . Cabang di Jogja ada banyak tapi aku paling suka beli di Babarsari 😍😍. Harga seporsi mulai 9K ada yang langganan? . . . . #KulinerJogjaku dari @eatventur.inc .⁣⁣⁣ 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 #kulinerjogja #wisatajogja #jogjahits #kulinerindonesia #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjaku #explorejogja #wisatakuliner #makananindonesia #jajanjogja #jogjafoodie #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodies #makananjogja #makandijogja #jogjaculinary

  profile image

masih banyak orang orang baik🥺 sehat terus nenek🥰 . sc : aleeee.id on tik tok . . ✔ KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @bundabikinkue ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @bundabikinkue ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @bundabikinkue •⁣⁣⁣⁣⁣⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #viral #motivasikehidupan #kisah #nasehat #bijaksana #berusaha #kisahinspiratif #penyemangat #berharap #inspirasipagi #jajananpasar #makanankekinian #wisatakuliner #kulinernusantara #jajananhits #makananmurah #makanenak #makananhits #sarapan #kulineraddict #jelajahmakanan #kulinernusantara #seleranusantara #maknyus #kulinerenak #laperbaper #kulinerjakartatimur #jktfoodies #jajan #kulinerjakartabarat

  profile image

Рецепт этих и многих других блюд смотрите на страничке у Димы👉 @zmievskie ⠀ 🍕пицца, которую сохранило уже более 120.000 человек 🍳быстрые завтраки 🍲настоящий борщ 🍔самый сочный бургер 🍨домашний пломбир 🥣идеальная солянка 🍢шашлыки, с которыми худеют и многое другое ⠀ Каждый ролик снимается по 5-6 часов. Все видео качественно сняты и озвучено пошагово каждое действие. Дима готовит сам и учит своих маленьких детишек. По его рецептам готовят уже миллионы людей! ⠀ Заходите и смотрите сами 👉@zmievskie

  profile image

Kasih nilai 1 - 10 ya bund untuk masakan ini 🍲🍲🍲 Kalau mimin si kasih 10 ... hehehe . . SPICY CHICKEN WINGS⁣ By @cynthiahali⁣ ⁣ Bahan-bahannya :⁣ 20 potong sayap ayam cuci bersih⁣ .⁣ Bumbu rendam/marinasi :⁣ 4 sdt Kecap Manis⁣ 4 sdm Saus Tiram⁣ 2 sdt minyak wijen⁣ 2 sdm Lada hitam haluskan⁣ 1 sdt Lada putih haluskan⁣ 4 sdm Madu⁣ 2 sdm Gula Palem⁣ 2 sdt Bubuk paprika⁣ 2 sdt Bubuk Bawang Putih⁣ .⁣ Cara membuat : ⁣ 1. Campur ayam dan semua bumbu perendam, tutup, diamkan dlm kulkas semalaman.⁣ 2. Goreng sampai matang, angkat tiriskan. Sajikan.⁣ ⁣ Note : Bisa juga di panggang dengan suhu 180 derajat selama 20 menit.⁣ . . Mau update resep masakan tiap hari? Yukk follow ➡️ @ketagihanmasak karena semua resep disini bikin nagih pasti ☑️☑️

  profile image   profile image   profile image

[ LAST DAY! PROMO BUY 1 GET 1 ! @xiji.streetsnack ] . - Cobain ini uenak poll gak main main. Levelnya ada 0-3 ya, 0 artinya tidak pedas, 3 artinya paling pedas. Buat yg gak sanggup pedas disarankan coba lv 1 atau 2 aja. Di video ini lv 2 bund, uda meler - meler endul 🤣 Menu baru Xiji : Dory crunch pack dan Chicken crunch pack Gak repot dan gak bikin galau lagi deh mau order yg mana. Yang lengkap nih di dory crunch pack, dari chicken skin, dory sampe mushroom ada! Btw, congrats buat cabang keduanya @xiji.streetsnack di Palembang 👏 - @xiji.streetsnack @suryawijayaeddy 📍Palembang Square . . - #lemaknyo #lemaknyoxiji #lemaknyopalembang _______________________________ . @wowkuliner @laperbaper @destinasijajan @laperjajan @dietmulaibesok @video.masak @resepyummy @indonesiajuarakuliner @dagelan @indozonefood @pesonakuliners @wowlaper @laperbener @indovidgram @mediakuliners @allabout.kuliner #kuliner #palembang #wisatakuliner #jajananpalembang #eeeeeats #kulinerpalembang #foodvlogger #salkomsel #sonyalpha #food #makananpalembang #wowkuliner #wowkulinerpalembang #masakanpalembang #anakmieinstan #foodblogger #infokuliner #beautifulcuisines #food #buzzfeedFood #dirumahaja #foodbloggerpalembang #xiji

  profile image

Cara order, klik linktree di bio atau klik tombol order food di bawah bio . Halal yaa. Cek lokasi warung kami di bawah ini : . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir Raya no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . Lokasi cabang 3 : Jl. Tentara pelajar no.23 Senayan (sejajar Laundrette, sebelah Simon Cell, sebelum Menara Kompas). Jam buka : 7 pagi - 7 malam (khusus take away, Go Food dan Grab Food) . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #jktfood #kulinerjkt #makananindonesia #indonesianfood #makan #eatlocal #bakmi #bakmiayam #bakmiayamkampung #bakmienak #bakmihalal #halal #enak #mie #noodles #pedas #wisatakuliner #destinasijajan

  profile image

Cheezy Bratwurst , anyone??? 😝😝😍gak hanya si cheezy winger yang jadi favorit, si cheezy bratwurst ini pun favorit 💕💕 . ------------------------------------- Yuk mampir ke : 🏠Sudut Temu by ToasTea Jl.cirahayu no 14 seberang parkiran motor botani square bogor. . ------------------------------------- 📍Google map / waze user just search "Toastea Bogor" or "Sudut Temu" at your search box ------------------------------------- . . 📸 : @visitbogor #bogor #visitbogor #kulinerbogor #toasteabogor #anakjajan #kulinerjakarta #bogoreatery #foodgasm #jktfoodbang #ilovebogor #jajananbogor #bogorkuliner #wisatabogor #bogorculinary #kulinerdepok #bogorfoodies #wisatakuliner

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Buat kalian yg mau ke Semarang dan bingung cari tempat makan khusunya baso, kami rekomendasikan tempat yg enak nih guys.. . . #frontoneinnsemarang #azanahotels #azanahotelid #kuliner #wisatakuliner #foodvloger #basoenak #wisatasemarang #hotelmurahsemarang emarang

  profile image

Jangan cuma ngiler terus, Ayo di follow dulu biar kamu selalu dapat update video kuliner Indonesia setiap harinya. • ✅Cuss follow @hobingiler ✅Cuss follow @hobingiler Tag juga semua temen-temen kamu biar makin banyak yang ngiler😃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #yukbelajarmasak #shareresep #menurumahan #makanansehat #resepmakananfavorit #resepmasak #resepsimpel #masakanrumahan #reseprumahan #tipsdapur #menuhariini #masakanindonesia #masakmasak #masaksimple #videomasakan #fotomasakan #resepdapur #masakdirumah #masakapahariini #masakanibu #idemasakharian #streetfood #wisatakuliner

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

2 Desember 2020 Bersama Dinas Kelautan dan Perikanan DIY aspirasi Bapak Bambang Setyo Martono SE, MBA DPRD DIY fraksi PDI Perjuangan membantu menyumbangkan 14000 bibit ikan untuk telaga Kemuning. Tidak hanya itu saja, sebelumnya dari Dinas Kelautan dan Perikanan DIY juga melakukan sosialisasi terhadap kelompok ikan di Kemuning. Dengan bantuan ini, kami mengharapkan pemancingan dan pariwisata di telagan semakin berkembang. Dengan hal ini, ekonomi masyarakat dusun kemuning juga dapat terangkat. Info paket wisata : 083195913173 #wisata #wisatakuliner #wisatakuliner #wisataalam #wisatajogja #pariwisata #pariwisatajogja #pariwisataindonesia #sosialisasi #wisatahutan #jogja #telaga #telagaalami #danau #indonesia #jogjaview #jogjalantai2 #pemancingan #pemancingan #pancing #memancing #lombamancing #pemancinganjogja #macingmania #mancing #mancingjogja #pemancinganikan #wisatamancing #wisatamancinggunungkidul #telaga #TelagaKemuning

  profile image

Paru Balado Yang ini asli ga bisa nulis resepnya, karena ini masakan hasil mix antara empal paru dan sisa bumbu daging balado 🤣 Buk ibu pasti lah pernah ngalamin kayak gini, makanan sisa di"cover" dengan cara di mix dengan makanan sisa lainnya Wkwkwk Tapi serius kadang malah jadi tambah enak. Tapi kalo suruh ngulang ya aga susah juga. #masakanindonesia #empalparu #balado #sambalbalado #wisatakuliner #menuhariini #masakapahariini

  profile image

Puding hampers mini, ukuran 15 cm ❤️ Harga 40 K ❤️ 🎄Free tas 🎄Free kartu ucapan 🎄Free pisau puding Ada banyak variant rasa😍 🎀Aneka Buah 🎀Cokelat 🎀Vanila Oreo 🎀Mangga 🎀Avocado 🎀Thaitea Mau di mix? Bisaa banget😍 Cuzz di order.. kuota gk banyak⛄⛄⛄ #pudingultahsemarang #pudingbuah #pudingsemarang #pudingpremium #wisatakuliner #pudingbingkisan #dessertlover #sweetdessert #hampersnatal #pudingkaca #pudinghias #pudingnatal #hampersnatal #pudingcupsemarang #instafood #foodgram #Pudingulangtahun #hantaransemarang #surprise #semaranghits #hamperssemarang #pudinganniversary #kulinersemarang #pudingregal #hantaran #pudingcokelat #pudingoreo

  profile image

PROMO GOFOOD🥳. Ada Promo 70rb di GoFood nih: - Paket Hemat Berdua Goreng 1 (2 porsi batagor masing” isi 2 + 1 bungkus Dorokdok Asin Gurih Ceumamil) - Paket Hemat Berdua Goreng 2 (2 porsi batagor masing” isi 2 + 2 botol air mineral AQUA 600 ml) - Paket Hemat Berdua Kuah 1 (2 porsi batagor masing” isi 2 + 1 bungkus Dorokdok Asin Gurih Ceumamil) Promo GoFood khusus area Bandung. Jadi tunggu apalagi? Langsung aja order yuk🥳 ••• ORDER ONLINE/DELIVERY: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Whatsapp, DM, Shopee, Grabfood, dan Gofood. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ••• TAKEAWAY: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ • 𝙊𝙪𝙩𝙡𝙚𝙩 𝙋𝙪𝙨𝙖𝙩 • Jl. Burangrang No.7 (sebrang sekolah BPI), Malabar, Lengkong, Bandung Setiap Hari: 08.00 - 20.00 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ • 𝙊𝙪𝙩𝙡𝙚𝙩 𝙆𝙚𝙗𝙤𝙣 𝙅𝙪𝙠𝙪𝙩 • Jl. Kb. Jukut No.7, Babakan Ciamis, Kec. Sumur, Bandung Senin - Kamis: 09.00 - 19.00 Jumat - Minggu: 08.00 - 19.00 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ • 𝙋𝙧𝙞𝙢𝙖 𝙍𝙖𝙨𝙖 𝙆𝙚𝙢𝙪𝙣𝙞𝙣𝙜 • Jl. Kamuning No.20, Merdeka, Kec. Sumur, Bandung Setiap Hari: 07.00 - 17.00 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ • 𝙋𝙧𝙞𝙢𝙖 𝙍𝙖𝙨𝙖 𝘽𝙪𝙖𝙝 𝘽𝙖𝙩𝙪 • Jl. Buah Batu No. 167A, Cijagra, Kec. Lengkong, Bandung Setiap Hari: 07.00 - 17.00 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • 𝙋𝙧𝙞𝙢𝙖 𝙍𝙖𝙨𝙖 𝙋𝙖𝙨𝙞𝙧𝙠𝙖𝙡𝙞𝙠𝙞 • Jl. Pasir Kaliki No.163, Pamoyanan, Kec. Cicendo, Bandung Setiap Hari: 06.00 - 20.30 - - - - #batagorburangrang #batagorenak #batagorbandungenak #batagorbandung #batagorkering #makananbandung #makanmakan #makananenak #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungeatery #explorebandung #kotabandung #foodporn #foodphotography #wisatakuliner #foodnotebdg

  profile image   profile image   profile image

Menu chicken wingz lezat menunggu kamu hari ini! 🍗🍗⠀ ⠀ Langsung mampir ke #HotWingz! Kita buka dari jam 16.00 - 00.30! Tersedia juga di GoFood dan GrabFood! 🍗🍻⠀ ⠀ 📍: Ruko Graha Boulevard Blok D No. 23 Gading Serpong

  profile image

Sore* butuh cemilan akhiirnya pesen Tahu Go ! aja deh, tahu kriuk yg lagii viral d tiktok ini udah buka di Surabaya🤭 . Tapii emang parah sih ini kriuknya nggarai nagiih pek nggarai pengen mangan troos🤤 cus lah belii, 10pcs kagak cukup ternyataa😂🤭 •• Range Harga •• 📸 In The Photo - Tahu Kriuk Go ! 10pcs Price💸 18K *nb; ini harga ojek onlen ya ges •• 🏡 Tahu Go ! @tahugoid 📍 Jl. Nginden Semolo No. 94, Surabaya 🕰 Setiap Hari, 10.00 - 21.00 • Category; "always" HALAL •• Taste rate 💖💖💖💖💖 •• Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaiq kalian buat mbadhog disini yaw😘 •• #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

  profile image

Assalamualaikum.. Rica Rica Ikan Made by Bu Nit juga ga kalah sedap.. Ikan Cakalang suwir yang gurih, dengan rasa pedas asam yang nikmat khas bumbu rica rica pasti bikin selera makan mu bertambah 👍🏼 Sudah coba belum?? 😉 . . . . #kuliner #food #kulinerindonesia #kulinerjakarta #instafood #makanan #dirumahaja #jajanan #foodporn #indonesia #kulinernusantara #cemilan #foodie #makanenak #makananenak #makan #foodies #jakarta #makananindonesia #enak #foodstagram #wisatakuliner #jajananhalal #halalfood #homemade #homemadefood

  profile image

@soursallymedan • • • • • • 4th Anniversary BUY 1 GET 1 (White Skim/ Black Sakura) 🥳🥳 Periode 04-06 Desember 2020 Syarat dan Ketentuan: • Berlaku kelipatan • Periode: 04-06 Desember 2020 • Berlaku di seluruh outlet @soursallymedan - Tidak dapat di gabung dengan promo voucher Shopee Rp1 - Tidak dapat di gabung dengan promo lain nya - Tidak berlaku take away Special 4th anniversary cuma ada di SourSally Medan🤗 __ #soursallymedan #Lensakuliner #kulinermedan #kulinerkoko #makanhalalmedan #kuliner #jktfooddestination #medan #huntingkuliner #eatandtreats #instafood #foodie #eatingshow #anakjajan #medanfood #f52grams #foodstagram #spoonfeed #wisatakuliner #foodphotography #foodporn #foodreview #foodgasm #ilovefood #yummy #indonesia #kulineraddict #kulinerindonesia #makananenak

  profile image

Dimana bisa jajan enak dan bayar praktis? Yaa Aiciro jawabannya.. Selain pembayaran dengan uang tunai, Aiciro juga menerima E-payment loh.. Kalian bisa gunakan barcode QRIS yang tersedia di Aiciro, dengan satu QR saja sudah bisa terima berbagai E-payment pilihan kalian.. #aiciro #aicirolovers #camilankekinian #camilangurih #aicirotaiwanstreetsnack #kulinerindonesia #wisatakuliner #snackkekinian #camilanhits #renyah #gurih #crispy #ayamcrispy #kulinermojokerto

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

2 Desember 2020 Bersama Dinas Kelautan dan Perikanan DIY aspirasi Bapak Bambang Setyo Martono SE, MBA DPRD DIY fraksi PDI Perjuangan membantu menyumbangkan 14000 bibit ikan untuk telaga Kemuning. Tidak hanya itu saja, sebelumnya dari Dinas Kelautan dan Perikanan DIY juga melakukan sosialisasi terhadap kelompok ikan di Kemuning. Dengan bantuan ini, kami mengharapkan pemancingan dan pariwisata di telagan semakin berkembang. Dengan hal ini, ekonomi masyarakat dusun kemuning juga dapat terangkat. Info paket wisata : 083195913173 #wisata #wisatakuliner #wisatakuliner #wisataalam #wisatajogja #pariwisata #pariwisatajogja #pariwisataindonesia #sosialisasi #wisatahutan #jogja #telaga #telagaalami #danau #indonesia #jogjaview #jogjalantai2 #pemancingan #pemancingan #pancing #memancing #lombamancing #pemancinganjogja #macingmania #mancing #mancingjogja #pemancinganikan #wisatamancing #wisatamancinggunungkidul #telaga #TelagaKemuning

  profile image

Sudah terima receipt hari ini? Jadi berapa total kebahagiaan waktu cemilan dan minuman dari Aiciro sudah ada digeggamanmu? Nikmati kelezatan dan kesegarannya bareng orang tersayang.. Dijamin harimu lebih bahagia.. #aiciro #aicirolovers #camilankekinian #camilangurih #aicirotaiwanstreetsnack #kulinerindonesia #wisatakuliner #snackkekinian #camilanhits #renyah #gurih #crispy #ayamcrispy #kulinermojokerto

  profile image   profile image

Thank you for your order today! We are so proud to be apart of your Board meeting, Corporate meeting or Social event. Contact us for details. • • D’Kantine Cikini Central Cikini Building Jl. Cikini Raya No 58A Jakarta Pusat Telp/WA +6287878006679 Instagram : @Dkantine Facebook : D’Kantine Cikini GrabFood & GoFood : D’Kantine Cikini #staysafe #stayhealty #stayhome #wisatakuliner #indonesianfood #delicious #foodinfo #infokuliner #ricebowl #nasibakar #kateringkaryawan #rumahmakan #snack #cooking #kulinernusantara #masakanrumahaln #food #coffee #nasibox #catering #beverage

  profile image

2nd Anniversary BUY 1 GET 1 (All variants) 🥳🥳 Periode 04-06 Desember 2020 Syarat dan Ketentuan: • Berlaku kelipatan • Periode: 04-06 Desember 2020 • Berlaku di seluruh outlet @gulugulu.medan Special 2nd anniversary cuma ada di Gulu-Gulu Medan🤗 __ Follow : @promokuliner.medan #Promokulinermedan #kulinermedan #promo #kuliner #medan #kulinertopui #promokuliner #promomakanan #jktfooddestination #medan #huntingkuliner #eatandtreats #instafood #foodie #eatingshow #anakjajan #medanfood #f52grams #foodstagram #spoonfeed #wisatakuliner #foodphotography #foodporn #foodreview #foodgasm #ilovefood #yummy #indonesia #kulineraddict #kulinerindonesia #makananenak

  profile image

Nglarisi si bapak..sekalian penasaran sm rasanya.. . Kebetulan entah knp skrg penjual putu keliling ko dah jrg bgt ya 🥺🥺🥺 . Lokasi: Depan Rumah JBL Seribuan . 📲 Follow juga  TikTok : jogjabikinlaperofficial YouTube : JOGJABIKINLAPER . . . . . #jogjabikinlaper #exploreindonesia #foodphotography #streetfood #explorejogja  #traveling #yogyakarta  #wisatakuliner #kuliner #jogja #instagram #foodtraveller #foodies #jajanpasar #foodblogger #foodie #foodporn #instagram #kulinerjogja #viral  #kulinerindonesia #kulinernusantara #cafejogja #huntingpasar #putu #kueputu

  profile image

Tidak ada wanita dibelakang pria hebat. Wanita itu ada disampingnya, bersamanya, bukan dibelakangnya. Terima kasih, Mbak @evaa_meliyaa sudah mampir ❤️ MR. NGOPI Buka setiap 📆 Selasa - Minggu 🕕 18.00 - 01.00 WIB 📍Jl. Kalimasada I RT 02 RW 04 Kompleks Langenwerdhasih Lerep, Ungaran Barat, Kabupaten Semarang #mrngopi #kopilokal #coffee #kopi #kopiindonesia #kopinusantara #exploreungaran #ungaranhits #wisatakuliner #jakul #jajan #jalanjalan #jajanungaran #wisatagunung #wisatakabsemarang #wisatausa #wisatakopi #hitsungaran #cantik #pesonaindonesia #gadisayu #muslimah #hijabstyle

  profile image

Assalamualaikum🙏🏼 Ini dia Rica Rica Ayam Made by Bu Nit.. Ayam suwir yang lembut dimasak dengan cabai dan tomat segar pilihan serta rempah yang berkualitas.. Dijamin bakal ketagihan 👏🏼 . . . . #kuliner #food #kulinerindonesia #kulinerjakarta #instafood #makanan #dirumahaja #jajanan #foodporn #indonesia #kulinernusantara #cemilan #foodie #makanenak #makananenak #makan #foodies #jakarta #makananindonesia #enak #foodstagram #wisatakuliner #jajananhalal #halalfood #homemade #homemadefood

  profile image   profile image

Hallo sobat MilkCo.drink_sragen. G terasa dah awal bulan desember yach. Saatnya nikmati PROMO spesial dari kami y sobat MilkCo.drink_sragen..., 😊 Untuk S&K (Syarat & Ketentuan) Promo : 1. Wajib Follow IG @milkco.drink_sragen 2. Tag IG menu yg telah kalian beli lalu tunjukkan kepada kami 3. Dapatkan potongannya 4. Untuk menu 10k buy 2 jadi 16k 5. Promo berlaku untuk pembelian langsung ke outlet 6. *S&K berlaku kelipatannya* Keep healthy happy with us sobat MilkCo.drink_sragen 😊 🏠 LOKASI JL Kartini no 3 Teguhan.Sragen wetan [25M barat bangjo Teguhan] ⏰ OPEN PUKUL 12.30-20.00 WIB Hari SELASA-MINGGU (Senin Libur) 🚴 Delivery Order 081237525398 (Free ongkir untuk area Stadion Taruna,Ps. Bunder, Alun2,Taman Kridoanggo,Terminal Lama,RSUD Sragen,Gor Diponegoro,Pom Mbantar,Puskesmas kr. Malang dengan min. Pembelian 5 cup) Share, Like, Comment And follow us 👇 @kulinerrsragen @kulinerrsragen @kulinerrsragen @kulinerrsragen #kuliner #kulinersragen #kulinerrsragen #kulinerhits #instafood #jajanansragen #jajananhitssragen #jajananhits #wisatakulinersragen #wisatakuliner #jajananenak #dukungkulinersragen #dukungumkmsragen #dukungumkmmakanansragen #sragenhits #delisiussragen #manganwareg #ngombeseger #kulinerjogja #kulinersolo #kulinermurah #sateayamsragen #sateayammadura

  profile image

📸 Repost⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @tika.ayuu Sudah siap menikmati akhir pekan pertama di bulan ini? pastikan keseruan akhir pekan kamu terealisasi dengan berkunjung ke The Heritage Palace ___________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jam operasional ( selama New Normal ): 09:00 - 16:00 WIB ( close Ticket ) *************************************** Semua pengunjung wajib menjalankan protokol kesehatan 1. Wajib memakai masker 2. Sering cuci tangan 3. physical distancing *************************************** Web : www.wisataheritagesolo.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Email : wisatathp1@gmail.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ___________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Booking Whatsapp : 📱+62 822 3310 6999 (Dikhususkan untuk Travel Agent / Penyewaan tempat untuk FotoPrewedding)⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ___________________________⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Address : Jl. Permata Raya Dukuh Tegal Mulyo, Pabelan - Kartasura - Sukoharjo rt 002 rw 008⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ___________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #wisata #wisatakuliner #wisatajogja #wisataindonesia #wisatabandung #wisatamalang #wisatasemarang #wisataalam #wisatalampung #wisataaceh #wisatabromo #wisatabali #wisatamurah #wisatabogor #wisatajatim #wisatabatu #wisatamedan #wisatasolo #wisatakulinerbogor #wisatamagelang #wisatabanyuwangi #wisatajateng #wisatamalam #wisatajakarta #wisatajawatengah #wisatajawatimur #wisatabatumalang #wisatagarut #wisatakediri #wisatajogjakarta

  profile image

Open trip Setiap Hari Pulau Gili Ketapang - Probolinggo Ajak Temen atau keluargamu kesini, Percayakan dan maksimalkan liburanmu Bersama kami ! ➖➖➖➖ ☎ Info & Reservasi : TLP/WA : 085333448624 a.n. H.Akbar ➖➖➖➖ [1] PAKET SNORKELING 💰Harga : Rp 100rb per orang 🛒 INCLUDE ✔ Kapal PP ✔ Alat Snorkeling ✔ Pelampung SNI ✔ Dokumentasi Underwater ✔ Dokumentasi Up Water(Customer hp/camera) ✔ Tour guidet ✔ Makan prasmanan 1X ✔ Air Mineral ✔ P3K ✔ Gazebo di pulau gili ketapang ✔ Basecamp di kota probolinggo [ Bagi yg berangkat malam ] ✔ Asuransi ➖➖➖ [2] PAKET VEDIOGRAFI DRONE + SNORKELING 💰 Harga : Rp 550rb + Rp 100rb per orang 🛒 INCLUDE : ✔ Paket snorkeling ✔ Drone phantom4 2 Baterai ✔ Pilot Drone ✔ Kamera DSLR/Mirolles ✔ Sutradara cinematic ✔ Editing Vedio durasi iG & youtube ➖➖➖➖ 📂BIAYA DI LUAR PAKET ✔ Masuk Pelabuhan Rp 2000/orang ✔ Parkir 5rb (Motor), 10rb (Mobil), 20rb (Bus) ✔ Bilas air tawar di gili 4ribu ➖➖➖➖ ☎️ CARA PEMESANAN : Cukup ngisi format booking via whatsapp ➖➖➖➖ 📒 FORMAT BOOKING : √.Nama : ..... √.Kota : ...... √.Tanggal Trip : .... √.Jumlah Peserta : ...... √. Paket ....+.... ! ➖➖➖➖ PEMBERANGKATAN Mulai jam 6.00/7.00./8.00./9.00/11.00. JAM UNTUK BALIK/PULANG Mulai jam 1.00 sampai jam 4.00. ➖➖➖➖ √.Pembayaran bisa langsung dilokasi √.Lokasi meeting point akan kami kirim setelah format booking terisi √.Open Trip Setiap Hari √.Yang tdk bisa berenang,dijamin foto Sama Nemo √.Kami Ready 24 jam ➖➖➖➖ METTING POIN Jln.tanjung tembaga barat Probolinggo #repost #piknik #adventure #opentrip #wisatamurah #malang #instagood #surabaya #wisatakuliner #paketwisata #likeforlikes #fff #indotravellers #pendakicantik #alam #jawatimur #probolinggohits #mojokerto #nature #traveller #malang #follow #hits #wonderfullindonesia #liburanmurah #paketwisatamurah #wisatamalang #pendakicantik #paketmurah #snorkling

  profile image

Libur telah tiba, libur telah tiba! Horee! 😆 Penggalan lirik dari lagu anak tersebut, membuat hati jadi kepengin menikmati liburan. Meskipun saat ini anak-anak yang bersekolah sedang menghadapi ujian, tidak ada salahnya kita sebagai orang tua mulai menyiapkan rencana liburan. Masukan saja salah satu tempat wisata kuliner yang ada di daerah Temanggung ini, sebagai tempat yang patut dikunjungi. Warung Jadoel Temanggung ini kabarnya sudah ada sejak tahun 1890-an, dan sekarang dipegang oleh generasi ketiga bernama Yulianto Murtono. Warung makan ini terkenal eksis karena konsisten menyuguhkan menu–menu dengan rasa yang sama, dan resep yang digunakan tidak pernah berubah sejak pertama kali jualan. Selain itu harga yang terjangkau membuat tempat ini selalu ramai dikunjungi. Nah, Sahabat Raqilla, Jangan lupa datang ke sini yaa 💕 #inspiring #inspirasi #liburan #liburankeluarga #beritaringan #wisatakuliner #jajananpasar #tradisionalfood #makanantradisional #kulinertradisional #kulinertradisionalindonesia

  profile image

Lebih hemat pesan makanan Bumbu Ireng Hj Cucum di GrabFood dengan menggunakan kode promo “ Parade Diskon Ovo 20% “ . Yukk pesan sekarang, jangan lewatkan promo diskon menarik iniiii 😍 Makanan enak, higienis dan muraahhhh🥳 . Bumbu Ireng Hj Cucum 📌Jl Boulevard Hijau Raya Blok SN 1 no.6, Harapan Indah Bekasi. (WA) 0857-1924-4445 • • • #bumbuirenghjcucum, #bebekgoreng, #pecintabebek, #bebekmuda, #bebekbakar, #kulinerbekasi, #kulinerharapanindahbekasi, #kulinerharapanindah, #kulinerbekasitimur, #ayamgoreng, #bumbuireng, #ayambakar, #makananhits, #baksolobster, #makananenak, #kulinerjakarta, #promoseptember, #bekasi, #infokulinerbekasi, #infobekasi, #kulinerpejuang, #instagramablebekasi, #gratisantar, #freeongkir, #gratisantarmakanan, #wisatakuliner, #wisatakulinerbekasi, #wisatabekasi, #restoranhitsbekasi, #restoranharapanindah

  profile image

Lebih hemat pesan makanan Bumbu Ireng Hj Cucum di GrabFood dengan menggunakan kode promo “ Parade Diskon Ovo 20% “ . Yukk pesan sekarang, jangan lewatkan promo diskon menarik iniiii 😍 Makanan enak, higienis dan muraahhhh🥳 . Bumbu Ireng Hj Cucum 📌Jl Boulevard Hijau Raya Blok SN 1 no.6, Harapan Indah Bekasi. (WA) 0857-1924-4445 • • • #bumbuirenghjcucum, #bebekgoreng, #pecintabebek, #bebekmuda, #bebekbakar, #kulinerbekasi, #kulinerharapanindahbekasi, #kulinerharapanindah, #kulinerbekasitimur, #ayamgoreng, #bumbuireng, #ayambakar, #makananhits, #baksolobster, #makananenak, #kulinerjakarta, #promoseptember, #bekasi, #infokulinerbekasi, #infobekasi, #kulinerpejuang, #instagramablebekasi, #gratisantar, #freeongkir, #gratisantarmakanan, #wisatakuliner, #wisatakulinerbekasi, #wisatabekasi, #restoranhitsbekasi, #restoranharapanindah

  profile image

Lebih hemat pesan makanan Bumbu Ireng Hj Cucum di GrabFood dengan menggunakan kode promo “ Parade Diskon Ovo 20% “ . Yukk pesan sekarang, jangan lewatkan promo diskon menarik iniiii 😍 Makanan enak, higienis dan muraahhhh🥳 . Bumbu Ireng Hj Cucum 📌Jl Boulevard Hijau Raya Blok SN 1 no.6, Harapan Indah Bekasi. (WA) 0857-1924-4445 • • • #bumbuirenghjcucum, #bebekgoreng, #pecintabebek, #bebekmuda, #bebekbakar, #kulinerbekasi, #kulinerharapanindahbekasi, #kulinerharapanindah, #kulinerbekasitimur, #ayamgoreng, #bumbuireng, #ayambakar, #makananhits, #baksolobster, #makananenak, #kulinerjakarta, #promoseptember, #bekasi, #infokulinerbekasi, #infobekasi, #kulinerpejuang, #instagramablebekasi, #gratisantar, #freeongkir, #gratisantarmakanan, #wisatakuliner, #wisatakulinerbekasi, #wisatabekasi, #restoranhitsbekasi, #restoranharapanindah

  profile image

Lebih hemat pesan makanan Bumbu Ireng Hj Cucum di GrabFood dengan menggunakan kode promo “ Parade Diskon Ovo 20% “ . Yukk pesan sekarang, jangan lewatkan promo diskon menarik iniiii 😍 Makanan enak, higienis dan muraahhhh🥳 . Bumbu Ireng Hj Cucum 📌Jl Boulevard Hijau Raya Blok SN 1 no.6, Harapan Indah Bekasi. (WA) 0857-1924-4445 • • • #bumbuirenghjcucum, #bebekgoreng, #pecintabebek, #bebekmuda, #bebekbakar, #kulinerbekasi, #kulinerharapanindahbekasi, #kulinerharapanindah, #kulinerbekasitimur, #ayamgoreng, #bumbuireng, #ayambakar, #makananhits, #baksolobster, #makananenak, #kulinerjakarta, #promoseptember, #bekasi, #infokulinerbekasi, #infobekasi, #kulinerpejuang, #instagramablebekasi, #gratisantar, #freeongkir, #gratisantarmakanan, #wisatakuliner, #wisatakulinerbekasi, #wisatabekasi, #restoranhitsbekasi, #restoranharapanindah

  profile image

Terima kasih yang udah order hari ini. Ditunggu pesanannya datang ke tempat masing-masing yaa. 😘😘😘

  profile image

. . . Awalnya gak percaya, tapi begitu baca-baca dan lihat kandungannya, wow, beneran magic ya ini nasi! Nasi shirataki namanya. Baru ini ada yg jual olahan nasi shirataki gak pake PO. Shirataki rice ini bentuknya kaya nasi, bedanya, warna lebih transparan. Plain ga ada rasa. Tapi di @kecutmanis.id nasinya dikombinasikan dengan 5 varian lauk yang enak-enak. Buat Mimin yang penasaran dan gak pengen zonk nyoba beli sendiri, nyobain shirataki rice di sini untuk pertama kalinya adalah ide bagus! Karena ketagihan, jadi enak kan kalo mau diet ke depannya. I’m so happy! Price: 45 - 55K IG: @kecutmanis.id @gofoodpalembang : YES @grabfoodid : YES Pay with @ovo_id : YES Pay with @linkaja : YES Pay with @gopayindonesia : No Pay with @dana_id: YES Pay with @shopeepay_id : YES Place: Kecut Manis Location: PTC lantai 3 dekat Foodcourt sebelah SOLARIA Available at: 10 am - 10 pm Ayok tag temennya, pasangannya, keluarganya, kesayangannya, atau siapapun yang mau kamu ajak makan di sini! Jangan lupa tag Mimin ya kalo dah nyobain 😘😘 PS: Kalo misal ngerasa ada yg kurang, boleh komen atau DM ke Mimin ya, semoga jadi masukan buat Mimin atau penjualnya. #makanpakerecehplgxkecutmanis #FoodWarriorsPlg #makanpakerecehplg #dietwhatdiet #foodism #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerpalembang #foodiespalembang #instafood #foodgasm #jajananpalembang #makananpalembang

  profile image

Here, we give you sneak peak on what happen on next episode from these #startup main character. Or maybe they just craving for BUTTER HONEY and that's why they having a serious talk about it? Who knows 😝 #lumpeifortheday #makananpedas #jakarta #murah #foodstagram #gofood #masakan#jajan #frozenfood #jktfoodbang#jktfoodies #yummy #makananhits #halal #makananringan #foodphotography #makananmurah #indonesianfood #wisatakuliner #cemilankekinian #catering #pedas #sambal #grabfood

  profile image

Di musim hujan roti canai dan prata sangat cocok menghangatkan suasana... . Ayo dateng ke cafe kami "hated canai and coffee" atau order via go gofood dan grabfood banyak promo tersedia guys.... . . . . . . . #kulinercimahi #kuliner #wisatakuliner #nightmarket #kulinerbandung #cemilan

  profile image

Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.! ➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ____________ Contact person : 🔄 WA : +62 8954-2241-4135 _________________________________

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

@bejen_fruitgarden Menikmati suasana Menanti kedatangnya Sambil berwisata . Di Wisata agro Bejen Fruit Garden Temanggung.. Beraneka ragam yang bisa kita lakukan, dari fieldtrip, sport, adventure, atau sekedar makan,. Sambil membawa pulang kuliner khas Temanggung. Semua bisa. @bejen_fruitgarden Media partner @cahayalanggeng_ @villacemorosumbing #wisataagrotemanggung #wisatakuliner #wisatakulinertemanggung #jalanjalantemanggung #temanggung_style #temanggung_hitz #temanggungbersenyum #kabupatentemanggung #wisatajawatengah #asitajateng #asitajogja #kendalhits #sukorejohits #adventuretemanggung #kopdartemanggung #jeeptemanggung #jalanjalankendal #wonderfullindonesia

  profile image

Sajoer Asem, dimakan panas dengan cuaca mendung.... Cocok kayanya nih idjowers... Coba yuk, Delivery Order Free Ongkir (Area Cirebon) Delivery Order & Reservasi : 0231-8300771 Instagram : @lombokidjocrb Facebook : Lombok Idjo Cirebon Fanspages : @LICirebon Aseli Cabang : @lombok_idjo_official "Tempatnja makan Semoea kalangan" #makanan #makansehat #makanenak #rumahmakan #rumahmakancirebon #cirebon #wisata #kuliner #wisatakuliner #guasunyaragi #keratonkasepuhan #sunangunungjati #pantaikejawanan #lombokidjo #wisatacirebon #wisatareligi #wisatabaru #dirumahaja #kotacirebon #infocirebon #kulinercirebon #makananenakcirebon

  profile image

Tetap serius dan fokus. . . Lokasi kami ada di Timur Jembatan Dayakan pengasih 100 meter Utara Jalan ya kak...langsung masuk saja dengan fasilitas Taman , Gasebo , Free Wifi juga Mushola juga ada Tempat Buat Karoke atau live musik..untuk memaksimalkan nongkrong kalian menjadi berfaedah selain ngrasani konco kwkwkwkwwk . . Follow IG kami @seblakmamadones @ayamgeprekmasbojo @warm_indo @nyemnyemwates @nikifriedchicken.pengasih @nyemnyem.sentolo @nyemnyem.nogosaren . . Untuk delivery order hub WA 083159466170 . . Bisa di dapat  dj Go Food Dan Grab Food nya Nyem Nyem Thai Tea Pengasih . . Salam sukses selalu kak.. . . #kulonprogo #explorekulonprogo #wisatakulonprogo #panoramakulonprogo #jogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjaku #kulinerjogjaenak#kulonprogo #explorekulonprogo #wisatakulonprogo #panoramakulonprogo #jogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjaku #kulinerjogjaenak #kota #wates #kotawates #wisatakuliner

  profile image

Apa kamu gak pengin menikmati Bakmi Jawa Moelih Ndeso yang legendaris dalam balutan suasana malam yang syahdu seperti ini??? . Yuk gasss meluncur ke Moelih Ndeso... . Wisata Kuliner Jogja TERLUAS & TERLENGKAP . BUKA 10.00 - 21.00 wib Bakmi Jawa ready mulai jam 15.00 wib . ⭐⭐⭐⭐⭐ Kuliner Jogja MOELIH NDESO Jl. Beringin 1 Denokan, Meguwoharjo Depok, Sleman, Yogyakarta 📱WA: 082137999988 100% Halal . . 📸: rafly fahreza putra #moelihndeso #moeldes #wisatakuliner #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogjaculinary #jogjafood #makandijogja #restojogja #kulinertradisional #makanmalam #kulinermalam #wisatajogja #jogjawisata #watukapal #warmindo #batukapal #bakmijawa #instanusantara #geonusantara #kftelkom #gudegjogja #BakmiGodhog #BakmiGoreng #potretkelompokumkm #Magelangan #RicaRica #NasiGodhog #NasiGoreng

  profile image

Kutunggu kedatanganmu dengan kesabaranku. . . Lokasi kami ada di Timur Jembatan Dayakan pengasih 100 meter Utara Jalan ya kak...langsung masuk saja dengan fasilitas Taman , Gasebo , Free Wifi juga Mushola juga ada Tempat Buat Karoke atau live musik..untuk memaksimalkan nongkrong kalian menjadi berfaedah selain ngrasani konco kwkwkwkwwk . . Follow IG kami @seblakmamadones @ayamgeprekmasbojo @warm_indo @nyemnyemwates @nikifriedchicken.pengasih @nyemnyem.sentolo @nyemnyem.nogosaren . . Untuk delivery order hub WA 083159466170 . . Bisa di dapat  dj Go Food Dan Grab Food nya Nyem Nyem Thai Tea Pengasih . . Salam sukses selalu kak.. . . #kulonprogo #explorekulonprogo #wisatakulonprogo #panoramakulonprogo #jogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjaku #kulinerjogjaenak#kulonprogo #explorekulonprogo #wisatakulonprogo #panoramakulonprogo #jogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjaku #kulinerjogjaenak #kota #wates #kotawates #wisatakuliner

  profile image

KEPINGIN YANG SEGER JUGA BIKIN NGENYANGIN + SEHAT PULA!! Di Seagood semua ada 😘 Jangan lupa tag sahabat keluarga doi kamu biar bisa makan bareng disini yaa 👌 Seafood Fresh and Health ya Seagood 🦀 - Order via GoFood dengan ketik "Seagood" Di Aplikasi gojek 👌👌 - Jam Operasional ⬇️⬇️ Seagood & Bakmiejm ⌚18.00 - 23.30 Outlet Seagood : 📍Jln. Veteran Depan/Seberang Karaoke Silebriti . #kepiting #lobster #cumi #udang #lapar #jajan #seafood #seagood #jajanankekinian #murah #resep #masak #viral #gofood #homemade #kulinerpalembang #sarapan #sukamakan #makananpedas #foodies #palembang #yummy #wisatakuliner #indonesianfood #sehat #sambal #jajananenak #makananringan

  profile image

Udah paling bener lah,habis olah raga pagi trus mampir nyoto😁 Males sarapan ?? Kita sediain kopi/teh wess..sandingane tempe/bakwan anget yang ps buat temen medangmu😘ditunggu kedatanganmuuuu sobat ! . #soto #sotoayam #wisatakuliner #wisatakulinercilacap #kulinercilacap #kulinerhitscilacap #kulinersoto #biketosoto #biketoculinary #kulinersotocilacap #sotokudus #sotosemarang #sotolamongan #jajanankekinian #jajanancilacap

  profile image

Moba masih menjadi game andalan kita nih. . . Lokasi kami ada di Timur Jembatan Dayakan pengasih 100 meter Utara Jalan ya kak...langsung masuk saja dengan fasilitas Taman , Gasebo , Free Wifi juga Mushola juga ada Tempat Buat Karoke atau live musik..untuk memaksimalkan nongkrong kalian menjadi berfaedah selain ngrasani konco kwkwkwkwwk . . Follow IG kami @seblakmamadones @ayamgeprekmasbojo @warm_indo @nyemnyemwates @nikifriedchicken.pengasih @nyemnyem.sentolo @nyemnyem.nogosaren . . Untuk delivery order hub WA 083159466170 . . Bisa di dapat  dj Go Food Dan Grab Food nya Nyem Nyem Thai Tea Pengasih . . Salam sukses selalu kak.. . . #kulonprogo #explorekulonprogo #wisatakulonprogo #panoramakulonprogo #jogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjaku #kulinerjogjaenak#kulonprogo #explorekulonprogo #wisatakulonprogo #panoramakulonprogo #jogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjaku #kulinerjogjaenak #kota #wates #kotawates #wisatakuliner

  profile image

🔖 Menu : Double Matcha . 💵 Price : 18k/cup . 📦 Ukuran cup : 300 ml . 🍵 "Rasa khas Matcha yang jadi kecintaan semua orang bisa kamu nikmati berkali-kali dalam satu gigitan. Dipadu dengan fla matcha kuat dan soft cake matcha membuat kamu para penggemar matcha pasti suka." . 🤳🏼 -SO NUNGGU APALAGI, PESEN SEKARANG VIA DM OR WA KITA !- . ---------- . #indonesia #sumateraselatan #sumatera #sumsel #palembang #makanan #instafood #food #lemaknianoi #cullinary #kuliner #wisata #wisatakuliner #makananpalembang #kulinerpalembang #palembanghits #palembangkulukilir #palembanginfo #palembangkece #palembangkekinian #palembangkuliner #palembangterkini #palembangupdate #dirumahaja #workfromhome #dessert #frozendessert #cemilan #jajan

  profile image

🔖 Menu : Tiramisu Dessert Box . 💵 Price : 25k/pack . 📦 Ukuran : 500 ml . ☕ "Tiramisu homemade yang dibuat dengan cinta di tiap lapisnya dan pastinya wajib kamu coba. Semoga bisa menjadi alasan kamu balik lagi suka sama tiramisu sederhana ini ya. Kalo dibanding sama kafe-kafe, yaa apalah aku, tapi nggak bakalan ngecewain kok. (Tiramisu-2020)" . 🤳🏼 -SO NUNGGU APALAGI, PESEN SEKARANG VIA DM OR WA KITA !- . ---------- . #indonesia #sumateraselatan #sumatera #sumsel #palembang #makanan #instafood #food #lemaknianoi #cullinary #kuliner #wisata #wisatakuliner #makananpalembang #kulinerpalembang #palembanghits #palembangkulukilir #palembanginfo #palembangkece #palembangkekinian #palembangkuliner #palembangterkini #palembangupdate #dirumahaja #workfromhome #dessert #frozendessert #cemilan #jajan

  profile image

🔖 Menu : Pancake Mangga . 💵 Price : 30k/pack . 📦 Isi : 12 pcs . 🥭 "Mangga yang manis asem khas berpadu dengan krim lembut nan manis yang lumer dimulut. Apalagi kalau makanny apas dingin, beugh, ENAK PARAH ! Tapi jangan terlalu dingin nanti tiba-tiba ngilang eh 🤭" . 🤳🏼 -SO NUNGGU APALAGI, PESEN SEKARANG VIA DM OR WA KITA !- . ---------- . #indonesia #sumateraselatan #sumatera #sumsel #palembang #makanan #instafood #food #lemaknianoi #cullinary #kuliner #wisata #wisatakuliner #makananpalembang #kulinerpalembang #palembanghits #palembangkulukilir #palembanginfo #palembangkece #palembangkekinian #palembangkuliner #palembangterkini #palembangupdate #dirumahaja #workfromhome #dessert #frozendessert #cemilan #jajan

  profile image

Kumpul keluarga seru di @ayampencok_simamih jawabannya 😁😁😁 Ayam pencok nya empuk banget di tambah sambel pencoknya yg bikin nagih!!! Mau makan enak, murah & kenyang .langsung aja mampir ke @ayampencok_simamih Cp : 082299354281 Jl. Haur Jaya II No.5, RT.05/RW.07, Kb. Pedes, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16162 #homemade #foodstagram #kulinernusantara #gofood #makananpedas #yummy #foodies #bandung #kue #masakan #jajan #makananhits #makanansunda #halal #foodphotography #indonesianfood #makananringan #wisatakuliner #sedap #makananmurah #catering #frozenfood #ayam #cemilansehat #cemilankekinian #pedas #sehat #instagram #camilan

  profile image

“Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” . . . . . . Katakan Aamiin, kalau ini do'a kita juga 😍😍 ___________________________ . . . . . . HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ____________ Contact person : 🔄 WA : +62 895-2433-8733 _________________________________

  profile image

Produk Tigaraksa itu bisa arisan Bun, jadi ga usah khawatir yang belum bisa beli cash.. . . Arisannya pun mudah sekali.. . . Tanpa potongan admin, tanpa bunga.. Dan harga sama dengan cash 😍 . . InsyaAllah mudah Bun.. . . Udah tau kan mau order Cash atau Arisannya kemana? Atau mau join RESELLER? Iya betul kesini nih 👇👇 . . Renia EPC Tigaraksa Wa 085697521832 . . . #bajuanakbranded #daster #dapurminimalis #dastermurah #masakanrumah #mukenamurah #dapurcantik #masakanindonesia #kulinerbandung #dapuridaman #kulinerindonesia #kulinernusantara #MagicCom #arisankompor #kitchenset #wisatakuliner #inspirasidapur #resepzaidulakbar #cateringrumahan #catering #resepmasakan #bajuanakbranded #mukenacantik #foodporn #mpasirumahan #mpasiwho

  profile image

Pisang Goreng Djakarta dengan topping durian siap menemani ngemil kamu sore kali ini deh 😍 Babang Djakarta siap buat yang spesial dan fresh buat kalian deh👍 🍌Jakarta Barat⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Pos Pengumben 📍Tanjung Duren⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Grogol⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Mangga Besar (Tutup Semantara)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Pesanggrahan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Tomang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍌Jakarta Utara⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Kelapa Gading⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Pantai Indah Kapuk⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Sunter Jaya ( Tutup Sementara )⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Tanjung Priuk ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍌Jakarta Pusat⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Bendungan Hilir ⠀ 📍Johar Baru ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍌Jakarta Selatan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Radio Dalam⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Tebet⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Kuningan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Kemang Selatan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Bintaro Sektor 1 (d'hoek)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍌Jakarta Timur⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Pondok Kelapa 📍Condet ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Cibubur⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍌Tangerang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Taman Kuliner Cirendeu⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Raya Serpong⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Bintaro⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Pamulang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Cimone ( Tutup Sementara )⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Graha Raya Bintaro⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Rempoa, Ciputat⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Green Lake City⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍌Bekasi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Bekasi Kemang Pratama ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Taman Galaxy⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Cikarang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Jatibening⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Perjuangan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍌Depok⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Cimanggis (Tutup Sementara)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ DETAIL ALAMAT, JAM BUKA, NO TLP CEK HIGHLIGHTS⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Available Gofood & Grabfood⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •••⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pisanggorengdjakarta #pisanggorengmasakini #pisang #pisanggoreng #jajanan #cemilanenak #foodporn #cemilan #camilanenak #khasjakarta #indonesiansnack #pisanggoreng #kulinerjadul #wisatakuliner #foodgasm #foodiary #eatstructures #foodinframe #pisangcrispy #banana #jakartafood #jktfood

  profile image   profile image

Rasa, kualitas? . . Udah terjamin deh! GAK mengecewakan!!! Buktinya kak @natalie_sarahs aja puas dengan product dari Siomay Chipsy! . . Mau tunggu apalagi? Cepet order😉 #SiomayChipsy #siomay #batagor #makanan #kuliner #foodporn #instafood #kulinerindonesia #wisatakuliner #foodblogger #foodie #makananenak #makanenak #kulinernusantara #foodlover #duniaterbalik

  profile image

Bunda punya alat masak hanya bisa memasak dan menghangatkan nasi aja? . . Pakai new smart cooker dari Vienta aja Bun... . . Dengan 12 in 1 multifungsi nya bisa menggantikan 12 alat masak lain dan pastinya memudahkan urusan perdapuran bunda.. 😍😍 . . Yakin nih, masih mau pakai alat masak yang biasa aja?? . . Udah tau kan order Cash atau Arisannya kemana? Atau mau join RESELLER? Iya betul kesini nih 👇👇 . . Renia EPC Tigaraksa Wa 085697521832 . . . #bajuanakbranded #daster #dapurminimalis #dastermurah #masakanrumah #dapurshabby #dapurcantik #masakanindonesia #tipsparenting #dapuridaman #parenting #parentingindonesia #MagicCom #arisankompor #kitchenset #wisatakuliner #inspirasidapur #resepzaidulakbar #cateringrumahan #catering #resepmasakan #bajuanakbranded #arisanpanci #arisankompor #mpasirumahan #mpasiwho

  profile image

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. Amin.😍😍 . . Jangan Lupa Follow akun kami yah bunda & dapatkan juga tips cara cepat hamilnya setiap harinya. . . @baby.programhamil @baby.programhamil . . @storepromilbee @storepromilbee . . @buktihamil_id @buktihamil_id . . Katakan Aamiin, kalau ini do'a kita juga 😍😍 ___________________________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ____________ Contact person : 🔄 WA : 0856-4311-9872 ________________________

  profile image

SINERGI ADALAH ENERGI. Sekarang zamannya kolaborasi. The Power Of Jamaah. Berkah berjamaah. Bismillah.. . Pengin nambah menu? Produk #Kebabmungilqu adjah.. Punya kantin? Kedai? Rumah Makan? Restoran? Cafe? Both minuman? Gabung yuk.. Klik di BIO ada harga spexial buat kamu.. 🎉🎉 #kebabLaranganIndah #kebabEnak #PesenKebabSambilNgopi #kebabtangerang #kebabciledug #kebabmungilqucikupa #laranganciledug #Cemilan #Snack #CemilanSehat #KebabFrozen #KebabCikupa #KebabMini #ProdukFrozen #MakananFrozen #KulinerEnak #FrozenFood #Kebab #Wiskul #Jajanan #KebabMurah #WisataKuliner #KulinerHitz #KulinerTimurTengah #ResellerKebab #AgenKebab #PabrikKebab #KebabMini

  profile image

#Repost photo today by @faisalmuhammadz taken at Telawas Beach, Lombok Tengah.⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow Akun @lautkuindah⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow Akun @lautkuindah⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow Akun @lautkuindah⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow Akun @lautkuindah⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #lautkuindah #beach # beachlife #beachday #beaches #beachvibes #beachwaves #lautkuindah #wonderfullindonesia #wonderfullindonesiaofficial #wonderfullindonesian #wonderfullindonesiaku #wisataindonesia #wisataindonesiaid #wisataindonesiaku #wisataindonesiakeren #wisataindonesiatimur⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #wisataalam⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #sabangbeach #sabangsampaimerauke #WisataAceh #wisatasolo #wisatabali #wisatakuliner #wisatadiaceh #beachcomber #natureaceh #natureshooters

  profile image

Sore Sobat Bandrek👋👋👋 mimin mau ingetin nih, kalau aja ada yg lupa kalau menu-menu nya Bandrek 555 juga tersedia di Gofood & Grabfood. Cocok banget buat kaum rebahan yang pulang kerja, mager, tapi masih pengen nyemil. Langsung diorder aja 😉 . BANDREK 555 (16.00 - 03.00) - Store 1 : Jl. Pangeran SW Subekti (dekat kedaung) Palembang - Store 2 : Jl. Sultan Mahmud Badaruddin 2 (KM11 samping 555 Thai Tea) Palembang - Store 3 : Lapangan Merdeka, Lubuk Linggau . GOFOOD & GRABFOOD AVAILABLE . #bandrek555#bandrek#stmj#wedang

  profile image

Kuliner Yogyakarta • • • 🏘️ Mie Ayam Al fazza 🚩 Mredo, Gatak, Bangunharjo, Sewon, Bantul, Yogyakarta 💰8k ⏲️ 08.00 - 15.00 • • Cek channel sobat lekne kuliner Link di bio ° ° #makan #leknekuliner #mieayamjogja #kulinerjogjakarta #streetfood #wisatakuliner #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinermantap #mieayam

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More