#wkwkwkwk

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

° Jauh sebelum pemerintah menghimbau untuk melakukan #socialdistancing kepada seluruh rakyatnya. ° Diri ini sudah terlampau sering melatih diri untuk melakukan #personaldistancing padamu. 😀😝 #wkwkwkwk ____________________________________ #socialdistancing #wfh #workfromhutan #dihutanaja #corona #covıd19 #dirumahaja #dialamaja #stayathome #janganbandel #mestinurutdemisembuh #rajincucitangan #rajincucimuka #biargakkusut #rajinibadah #rajinberdoa #rajinbersedekah #DUIT #Doa #Usaha #Ikhitiar #Tawakal

  profile image

Mungkin saat ini hanya satu sepasang sepatu .nggk tau kalau tahun depan semoga bisa ada yang menemani😁 #sepasangsepatu #hahahaa #wkwkwkwk

  profile image

Teh kotak.... Detik terakhir jangan salah dengar! 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 Like aja! Kalau misal nya kurang bagus yaa Like aja lah! Mau menurut kelen bagus mau nggak, yg penting gk jarang uplode.... . . #kepab #kocaksehat #kocakparah #kocakbanget #kocakabis #kocakngakak #kocakbanged #wkwkwkwk #lucuabis #luculucuvideo #lucu #lucubanget #lucubangetkakak #luculucu #memekomikindonesia #memeindonesia #ngakakkocakvideo #ngakakbareng #ngakak #ngakaklucu #ngakaksehat #ngakak_unik @e.erpan1140 @efkahfajar @yudisyah18

  profile image

Diam seribu bahasaa, baruu ku sadarii cintaku........? #nyanyii #wkwkwkwk 😂🤣

  profile image

Kasihan sekali Nasib Fizi Lagi Ngomong sembarangan #fizi #nasib #kasihan #wkwkwkwk

  profile image

"MY WORLD IS THIS EARTH OF MANKIND WITH ALL ITS PROBLEMS" . . Mungkin kata-kata diatas sudah tidak asing bagi pecinta film Nusantara - Bumi Manusia - dan benar sekarang manusia sedang merasakan masalah yg dinamakan #socialdistancing . . Mungkin dari sebagian orang menganggapnya sebagai masalah dan ada juga yg tidak, karna sekali lagi bahwa sudut pandang orang itu berbeda-beda" . . Tetapi permasalahan adalah suatu proses yg bisa kita nikmati seperti pahitnya kopi yg selalu dinanti-nanti oleh penikmat senja, bukan berarti penikmat senja orangnya pahit-pahit 😶 Jadi kita sebagai manusia harus bisa menemukan hikmah dalam hal apapun Karna hikmah sendiri merupakan suatu hal yg hilang pada diri manusia. Dan jalaludin ar-Rumi pun seorang penyair Sufi yg mashur pernah berkata bahwa : "Hikmah Tuhan menciptakan Dunia supaya segala sesuatu yang ada dalam pengetahuan-Nya menjadi tersingkap". ___________________________________ Tapi apakah bosan bisa dinikmati? Serius gua jenuh cu' wkwk #socialdistancing #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #covid_19 #coronavirus #hikmah #staysafestayhome #staysavage #tagkabeh #wkwkwkwk

  profile image   profile image

"Start each day with a positive thought and a grateful heart" . . #likeforlikes #followforfollowback #sunset #editingbyme #wkwkwkwk

  profile image   profile image   profile image

bubur sumsum campur cumi. Assalamualaikum,calon suami 😂 #wkwkwkwk #tapiboong😂 #candadoang

  profile image

nanananana<3 _______________. . . [🌚]if : mail dn meimei:v (pinterest) [😗]ib : me/all? [☺]save ¿ silahkan.. . . _______________. . . [😭]help 0,2K.. [😗]konten aja:). [🖤]hai:v [☺]tak de otak-,!. [🦶]repost ¿ tag me🤣🦶 [🌚]avv g tau mo ngmng apa:> [🐒]ghostie klen?:v . . _______________. . . tag!. #ccpteman #ccpbestfriends #awokawokawok #abel #fitri #wkwkwkwk #alightmotion #alightmotionedits #ccp #ccpedits #ccptutorial #ccptransitions #ccpgeneration #alightmotiongeneration

  profile image

Tukan ngedit... #wkwkwkwk

  profile image

Mencoba sembunyi wkwkwkwkwk . . Tag siapapun biar gak nyengir sendirian!!! JANGAN LUPA LIKE, KOMEN & SHARE Follow slur @sentil_kenyot Follow slur @sentil_kenyot . . . #shitpost #tadikamesra #ijat #upinipin #ngumpet #wkwkwkwk #sekolah #lucu #ngakakkocak #covid19 #coronavirus #memewkwkland #memekocak #fizi #bodoamat

  profile image

-Sulit rasanya ingin mengulanginya -Namun ketika ingin melupakannya. -Rasa dalam diri tidak bisa kembali seperti normal -Karena sudah beradaptasi dengan kebutuhannya.😂😂😂 xoxo #halu#gaje#paansih#wkwkwkwk

  profile image

Bojoku koyok wong londo#wkwkwkwk##

  profile image

Ngapa gw jdi ngakak gk ada rasa peduli ama dia . . Tag temen lu semua dan jangan lupa follow dan like @_meimeik_ . . . . . . . . . . #meme #meimeik #memelucuindonesia #wkwkwkwk #hahaha #biji_onta #bijikers #kegobloganunfaedah #garok #memecomikindonesia #ngetehasu #bangsatkau #lucu #memetiktok #anjaymabar #garokstar #ricardomilos #warbiasakgtv

  profile image   profile image

Whattt😂😂 .I don't know what my cat doing 😂 . please like if you like cat... If you don't like ..like ja😂 . follow me 😸 . . . . . #cat #catdrawing #drawing #draw #art #artistsoninstagram #malaysia #kucing #lawakhambar #meow #pancil #photography #followme #followbacks #pleasefollowme #wkwkwkwk

  profile image   profile image   profile image

New post 🦄)sve:izin 🦄)if:salma,Fateh,Boruto 🦄)ib:Me 🦄)apk:Alight Motion 🦄)follow my acc pribadi @izzahahaha_ 🦄)follow my second account @sarada.icons_ 🦄)follow this acount 🦄)bantu 0,01k (kalo 0,01k aku buat tutorial jelly shake di am [InsyaAllah ya aku gak bisa janji]) 🦄)taq siapapun (pacar,kakek, nenek, mantan, gebetan, kakak, adek, hewan peliharaan, guru, emak, bapak, bff, IBF, dll) 🦄)follow juga @nai.edtx_15 ------------------------------------------------------------------- Hastag #alightmotion #zahhheditz_ #editor #noob #anakwibu #wibu #fatners #dimanamanahatikusenang #pemula #jellyshake #AM #flflflflflflflflflflfllll #taukoknoob #mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm #tutorAM #bestie #mail #upinipin #flfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllfllfllflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflfflflfl #taulahgabut #lamalamastres #wkwkwkwk #tauahcape

  profile image

Opo yo ngono?? Jajal seng pengalaman comen o.. Hehe 😂😂😂 #edisi_seng_tau_dadi_korban_garanga #wkwkwkwk..

  profile image   profile image

"𝓚𝓪𝓵𝓪𝓾 𝓢𝓸𝓪𝓵 𝓕𝓲𝓼𝓲𝓴 𝓜𝓪𝓱 𝓖𝓾𝓪 𝓚𝓪𝓵𝓪𝓱,𝓣𝓪𝓹𝓲 𝓚𝓪𝓵𝓪𝓾 𝓢𝓸𝓪𝓵 𝓢𝓮𝓽𝓲𝓪 𝓑𝓸𝓵𝓮𝓱 𝓓𝓲𝓬𝓸𝓫𝓪.𝓨𝓪𝓱𝓪𝓱𝓪 𝓗𝓪𝔂𝔂𝓾𝓴🤪😎 • • • #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl❤️ #lfllflflflflflfllflflflfflflflflfllflflflflflflflflflflfllflflflflflfllflflflfllflflflflflflflflflfllflflflfllflflflfllflflflflflflflfllflflflflfllflf #gowahits #bodohamat #wkwkwkwk #lfl💋

  profile image

Bersandarlah Sma pasanganmu walaupun berasa nyaman#wkwkwkwk @heii_photography

  profile image

Iri bilang bos...😁 #wkwkland #wkwkwkwk

  profile image

ꜱᴀʀᴀɴ ᴩᴀᴋᴇ ʜᴇᴀᴅꜱʜᴇᴛ/ᴇᴀʀᴩʜᴏɴᴇ ᴀɢᴀʀ ᴊᴇʟᴀꜱ, ʜᴀʀᴀᴩ ᴍᴇᴍʙᴀᴄᴀ ᴅᴇꜱᴋʀɪᴩꜱɪ ᴅɪ ʙᴀᴡᴀʜ ɪɴɪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ᴛᴀɢ : #quoteserindonesia2020 #quotesduluslurr #editorkoktempelfont #quoteserbanjarmasin #editorkoktempelfont #iribilangbos #berkaryabukanbergaya #lflflflflflflflfl #quotesermantap #quoteserkeren #quoteserjuara #kamiquoteserbukaneditor #mabarslurr #sebelummenghinalebihbaikngacadulu #sibukmain #sibukberkarya #sibukngedit #hayuukmainyuk #makanyafollowdonkk #okginiajadulu #wkwkwkwk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ᴩᴇᴍʙᴜᴀᴛ ᴠɪᴅᴇᴏ : @quotessemata_ ᴛᴇʀɪᴍᴀ ᴋᴀꜱɪʜ ᴋᴇᴩᴀᴅᴀ : @dung_088 @story_kuii @hendrabudiono_ @aluyamhmmd ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ᴅɪꜰᴏʟʟᴏᴡ ᴊᴜɢᴀ : @letda.hyper @shergiamelva @idang.nia @lawakan.kartun @kakros.mp4 @netizeniseng @imamjomingg @dylandpros @e.erpan1140 @miawaug @qorygore @cepcill @aluyamhmmd @meriolivia_ff @hendrabudiono_

  profile image

Halu aja duluu... #wkwkwkwk

  profile image

Samlekom 😁 #wkwkwkwk#dah lama

  profile image

My style and my daughter's style are the same 🙄😄 #gaknyadar #wkwkwkwk

  profile image

Aku paling suka ngemil. Ngemilikin kamu gitu maksudnya 🤣😂 #gabut #gakjelas #bodoamat #auahgelap #terangdeh #hahaha #wkwkwkwk #gaje

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Dekat dimata jauh dikaki😴 • • • • • • #exploregunung #awalpendakian #vallent #wkwkwkwk

  profile image

Fix!! Malu > Sakit⁣ @SUKICUSTOM⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ Pengen Dapet Video Lucu yang Bikin Ngakak Seharian ?? ⁣⁣⁣ Follow Kami guys! 👇👇⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Follow @komedirumput⁣⁣ Follow @komedirumput ⁣⁣⁣ Follow @komedirumput⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ Removal / Credit [ DM ]⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #garingnyuk #videogokilbanget #dramasosialmedia #indolucu #tahantawa #dramatwitterid #recehinaja #recehid #recehan #lucusekali #lawakindo #lawaklucu #humorindo #gakjelas #goblog #wkwkwkwk #netijen #lucu2an #videogokil #guyon #videokoplak #memekocak #memespongebob #dramatwitter #drherp #ngakakramerame

  profile image

Ni bro vidio polosan ⏮️Jangan lupa terseyum⏭️ Support akun ini terus sampai 10k🤗 Jangan lupa baca deskripsi✔️ Gak usah izin gk papa😁 Kalau suka like❤share,komen😆 =•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•= Jangan lupa menggaktifkan tombol birunya🤗✔️ =•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•= Go follow🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 ~@rafli.nation46 ~@rafli.nation46 ~@rafli.nation46 ~@rafli.nation46 ~@rafli.nation46 =•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•= Go brather🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 ~@dapa.shadow ~@ccp_anja =•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•= Jangan lupa mampir yang diatas y🤗✔️ Dan jangan lupa follow ig my🤗 =•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•= Jangan lupa like ya🤗yang like dapat pahala🤲 =•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•= ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Hastag=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=• #editorberkelas#wastory#30detik#vidiokeren#vidio30detik#bajinganberkelas#wkwkwkw#storywa#30detikvidio#kerenvidio#wkwkwkwk#vidiowa#wavidio#30detik#berkelas#wkwkwk#wastory#vidiokeren30detik#rbsdhwtyqpk#

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

#blackouttuesday Apakah hitam pasti kejahatan? Apa hitam itu kotor? Apa yang terjadi? Waktu itu lagi jalan sore,nyari tempat ngopi yang enak. Nah,di jalan papasan ama beberapa orang berkulit hitam (gk tau orang setempat apa bukan) , tampangnya beh , pasti kalau pertama kali liat auto negative thinking ,trus dari pada makin mikir aneh akhirnya nyoba nyapa salam,tapi gk ada mereka cuma bales pake tatapan kosong. trus mikir kok mereka gk jawab salam ,abis itu pikiran makin nambah aneh ,akhirnya jalan cepet dikit dikit biar gk kliatan sambil lirik lirik siluet mereka. Pas di liat lagi kok orang orang makin jauh makin gepeng .mana siluetnya cuma kotak doang. Lah ternyata tertipu ama perspektif poster di tembok isinya orang orang berkulit hitam pake earphone JBL kluaran baru sambil minum susu kapo coklat yang sehat dan enak dalam satu tegukan . #wkwkwkwk Kesimpulannya klo lagi jalan keluar jangan dengerin soundtrack genre kriminal ,bawaannya negative mulu , apalagi pake aerphone yang bassnya gk ada obat. Makin brasa agen arkaweet 0048. Moto pas blanja kedelai di pasar sinia pake kamera terbaik redmi note 5 . orang berkulit hitam itu ...... #blacklivesmatter #imblack #stopracism #africa #sudan #khartoum #mahasiswa #mykhartoumstories #خرطوم #افريقيا

  profile image

Kesandung watu ae iso tatu, opo meneh kesandung masa lalu remok bosku🤣 #wkwkwkwk

  profile image

Kopi indak bgulo Dkek adiak mnih rsonyo😆😆 #wkwkwkwk

  profile image

Iki piye sekolah lanjut pora, lek ora aku tak rabi wae:v #dirumahaja #rabi #sayang #wkwkwkwk

  profile image

🤣😄 #perfect #lfl❤️ #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #wkwkwkwk #remajahits #lfl❤️ #queerart #dispairfaction

  profile image

Amin Bantu follow akun ini supaya berkembang #meme #lucu #gila #wkwkwkwk #makasih #followadmin👇 @farhan1a4

  profile image

Jika saya sudah benci,Jangankan untuk menyapanya. Melihat mukanya saja saya sudah jengkel kuadrat:') #wkwkwkwk#heumgaes#sumedangupdate

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More