#wowkuliner

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image

Kalian tim boba atau tim es kopi susu?⁣ .⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliner.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #gagaldiet #wowkuliner #wowlaper #separuhakulemak #hobimakan #chatime #destinasijajan #laperbanget #jktfooddestination #laperbener #eskopisusu #boba#bobalife #bobatea #bobaaddict #bubbleteaaddict #bubbletealover #bobalover #brownsugarmilktea #bobadrink #brownsugarboba #pearlmilktea #bobalove #bubbleteatime #tapiocapearls #milkteashop #bobaislife #bobapearls

  profile image

Kangen pengen kesini lagi kalo sudah normal 😭😭 Tempatnya jadul, makananya ala rumahan dan viewnya ciamik banget 😍😍 . Siapa nih yang sudah mampir ke sini ?? 😁😁 Komen yak 👇👇👇 . . . Video tik tok jogjakakilimaofficial #jogjakakilima #geblekpari #kulonprogo #kakilima #explorejogja #jogjaku @jogjaistimewa @jogjakakilima #jogja #jogjainfo #tiktok @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak

  profile image

- - MEI RECIPE - - . Eng...ing...eng...makan apa yah?! AHA!!! Keingat nasi sayur satu ini, paling syedaaaap dinikmati malam-malam: Nasi Sayur Telor Bebek + Tahu Lokasi: @meirecipe Jalan Sei Kera, Medan (Sebelah Es Campur Amo) . Bulan tua memanggil, tidak usa cemas, pesan aja nasi sayur telor bebek, uda paling betol itu 😁👍 . #NyantapNyantap #NyantapNyantapNasi #NasiSayur #MeiRecipe #JalanSeiKera #HALAL #ChineseFood

  profile image

Soda gembira fanta ungu enak seger bisa jadi ide buat buka puasa nanti. 🤤🤩⁣⁣ --⁣⁣ 🎥 By @jajanbeken⁣⁣ .⁣ .⁣ Follow ya :⁣ 👉@urbanjajanan⁣ 👉@urbanjajanan⁣ 👉@urbanjajanan⁣ ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘⁣ .⁣ .⁣ Untuk dapatkan info bermanfaat lainnya, follow juga akun di bawah ini 👇👇👇⁣ .⁣ 1️⃣ Kumpulan resep kue 👉 @resep_kue_pemula⁣ 2️⃣ Kumpulan resep cemilan 👉 @resepcemilanpraktis⁣ 3️⃣kumpulan quotes muslimah dan islami 👉@cahayabidadarisurga dan @quoteislamii_⁣ 4️⃣kumpulan resep masak 👉 @1001resep.masak dan @reseppintar⁣ 5️⃣kumpulan tutorial hijab 👉 @tutorhijabindo⁣ 6️⃣kumpulan quote motivasi dan bisnis 👉 @idebisniskreatif⁣ 7️⃣ Video kuliner dan mukbang 👉 @kulinerparade @laperbaperparah @urbankuliner⁣ .⁣ .⁣ #wowkuliner #gedeinperut #makananindonesia #jelajahmakanan #wisatakuliner #makankenyang #spicyfoodid #mgdalenaf #kulineraddict #marimakan #makansiang #laperbanget #yukmakan #tukangmakan #pesonakuliners #kulinermalam #makanterus #makananenak #maknyus #kulinerhits#jajanankekinian #kwetiau #cemilankekinian #kulinerjabodetabek #bakmi #makanyuk #kulinerbakso #pedesgila #jktfoodie #jktculinary

  profile image

[ DIY KOKUMI OKINAWA ] Since lately uda jarang minum boba-boba-an dan saking pengen minum boba drink, kemarin iseng bikin OKINAWA yang 99,9% mirip punya Kokumi. Dari boba ampe drink nya, aku coba bikin sendiri dengan resep yang uda aku riset, dan nambahin beberapa elemen lagi. Seperti boba nya, aku masak lagi dengan brown sugar biar nggak cuma rasa coklat. Anyway bahan utamanya : . 1 bungkus Nutrijell Coklat 2 sdt Maizena 2 sdt Gula Brown Sugar Syrup (secukupnya) 250ml Susu UHT 2 pcs Paddle Pop Pelangi Kental Manis (optional) . [ TIPS PENTING - WAJIB BACA ] Perlu diperhatikan di langkah pertama, jangan masukin air terlalu banyak pada campuran Nutrijell + Maizena. Awali dengan memasukkan SEDIKIT AIR secara BERTAHAP sambil diaduk-aduk (bisa diulen pake tangan) sampai tepung menyatu seperti adonan. Jika masih ada tekstur tepung nya, masukin sedikit air lagi. Ingat adonan jangan sampai KEBANYAKAN AIR karena akan susah dibentuk. Untuk ukuran boba nya bisa kalian adjust sesuai selera ya. So far, hasilnya memuaskan tapi sepertinya masih bisa di twist lagi dengan cream untuk topping di atas nya, biar hasilnya lebih mendekati 100% 🥳🥳🥳 . #HungryFever #ChefHungryFever #HungryFeverVideo . #eatingfortheinsta #wowlaper #wowculinary #indozonefood #wowkuliner #eat #indozone #jktinfo #dagelan #videomasak #dietmulaibesok #DiRumahAja #kokumi

  profile image

Bikin milo cube.. buat nyemil⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliner.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣#milocubemurah #milocubeviral #jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat#kulinerenak #laperbanget #pedesgila #wowmukbang#wowkuliner #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper

  profile image

. . selamat menikmati hari minggu kalian . . . . menu sarapan akhir bulan, kalau pake daging harga nya bisa 2x lipat . . . . 🔸 nasi bali tahu telor . . . “Life is short, time is fast, no replay, no rewind.” . . . . . . . . . #wowkuliner #kulinernusantara #kulinerpandaan #infokulinerpandaan #tretes #pandaan #kulinerindonesia .

  profile image

[ DADAR GULUNG BENG BENG ] Masih seputar coklat, ide cemilan hari ini pake BENG BENG. Super duper simple dan dengan bahan yang ada di rumah : . 10 sdm Tepung Terigu 1 sachet Milo (22g) 1 kotak Santan Instan (200ml) 2-3 pcs BENG BENG . Untuk Milo bisa diganti dengan bubuk coklat apapun ya. Mau kasi tips biar kulitnya gampang membungkus, pas mau manggang kalian bisa pake ukuran teflon di atas 24cm, biar hasilnya lebih besar. Kalau cuma punya teflon kecil, akali aja pake BENG BENG yang kecil. Trus panggang kulitnya jangan kelamaan (cukup sampai permukaannya kering aja) So far, dadar gulung nya aroma nya lebih rich dengan santan, jadi ada aksen gurih gitu. So gewd banget, dimakan bareng lelehan coklat. Jadi nya bercombo-combo rasa coklatnya 🍫🍫🍫 . #HungryFever #ChefHungryFever #HungryFeverVideo . #eatingfortheinsta #wowlaper #wowculinary #indozonefood #wowkuliner #eat #indozone #jktinfo #dagelan #videomasak #dietmulaibesok #DiRumahAja #BengBeng

  profile image

Siapa yang mampu menahan godaan dari @duriankokoyo 😆 ⁣⁣ Yuk, buat yang penasaran langsung aja cek link Tokped di Bio / WA 0899 6513 118.⁣⁣ ⁣⁣ Pengiriman area Jakarta menggunakan Gojek / Grab setiap hari mulai pukul 08:00 - 15:00 WIB.⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #duriankokoyo #durian #duriankupas #durianpalu #durianmedan #durianmontong #durianmonthong #musangking #testimonicustomer #testimoni #reviewmakanan #endorse #endorsement #wowkuliner

  profile image

Mau kabur malah bunuh diri 😂⁣ .⁣ .⁣ MAU DAPAT KONTEN MENARIK LAINNYA JANGAN LUPA FOLLOW⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ SUKA MAKAN DAN KULINERAN ???😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩ FOLLOW @belajarmasak99 ⁣⁣⁣⁣ ⏩ FOLLOW @belajarmasak99⁣ ⏩ FOLLOW @belajarmasak99 ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ #balabala #hweci #oteote #bakwan #idebekal #bikinbekalyuk #bekalhomemade #gengbekel #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #sushiroll #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #bawabekel #resepkeluarga #bekalsehat #bekalmakansiang #kuetradisional #kuebolu #kuetradisional #cookiesenak #kuelebaran #kuelebaranenak #kuekeringlebaran #coklatlebaran #makankuelebaran #kuejakarta

  profile image

Tekan ❤ kalo suka ya bund, Semoga resepnya menjadi ide yg menginspirasi 🤗 . . Garang Asem Ayam⁣ by @fridajoincoffee⁣ ⁣ Bahan:⁣ 1 ekor ayam ⁣ 500 ml santan kekentalan sedang⁣ 500 ml air⁣ ⁣ Bumbu Iris:⁣ 12 bawang merah⁣ 8 bawang putih⁣ 5 cabai hijau⁣ 5 cabai merah⁣ 2 ruas lengkuas⁣ 2 ruas jahe⁣ 4 batang serai⁣ ⁣ Bumbu Pelengkap:⁣ 15 buah belimbing wuluh, iris⁣ 5 tomat hijau, potong 4⁣ 5 tomat merah, potong 4⁣ 8 cabe rawit merah utuh⁣ 10 helai daun salam⁣ 5 helai daun jeruk⁣ gula⁣ garam⁣ daun pisang⁣ ⁣ Cara Membuat:⁣ 1. Potong ayam jadi 15 bagian, rebus hingga mendidih, lalu buang airnya yg berbusa. Tiriskan ayam.⁣ 2. Tumis bumbu iris sampai harum, masukkan ayam, aduk rata. Tambahkan air, dan tunggu hingga ayam setengah matang.⁣ 3. Masukkan santan, gula garam. Aduk rata, tunggu hingga mendidih dan koreksi rasa. Masak hingga santan menyusut dan ayam matang.⁣ 4. Siapkan baskom, alasi dengan daun pisang. Tuang ayam dan kuahnya serta bumbu iris, tambahkan belimbing wuluh, tomat hijau dan tomat merah, serta daun jeruk. Tutup dengan daun pisang.⁣ 5. Kukus selama 25 menit, hingga bumbu meresap. Lalu angkat dan sajikan. .⁣ .⁣ Nyari Resep Masakan 🍲? Follow 👉 @masakankitakita Follow 👉 @masakankitakita . Butuh ide Minuman segar🍹? Follow 👉 @ideminumansegar Follow 👉 @ideminumansegar . Removal / Credit [ DM ] ➡️Please Contact Us For Credit or Removal⬅️ . . ❤ Like | 👇Comment 📢Tag temen kamu & Share post ini 🤩 ・・・ =====⁣ #laperbaper#masakan#makanan#doyanmakan#laperbener#resepmakanandiet#makanterusss#wowkuliner#hobimakan#camilan#idemasak#anekaresep#makanantradisional#maknyus

  profile image

• • • Kemaren maen2 ke daerah Titi Kuning. Pas waktu udah menunjukkan saatnya mengisi kampung tengah ( perut maksudnya ). Akhirnya direkomendasi untuk nyoba cha-cha di Kwetiau Alien, Jl. Berlian Sari. Lihat menu tertarik dengan ifumie goreng kangkung belacannya. Ga pake lama pesanan pun datang, untuk rasanya si oke lah cuma menurutku rasa belacan dan pedasnya kurang berani sih porsinya si lumayan gede dengan isian seperti udang, daging, lapchiong, tukua, bakso ikan, daging dan sayuran. Ya okelah untuk makan malam apalagi dibayarin sama @edison_wirianta ya kan @stefen.song @stefensong ? *SoalRasaGaHarusSama* • • • 🏠 Kwetiau Alien - Titi Kuning 📍 Jl. Berlian Sari - Titi Kuning 💰 Rp 29.000 ❌ Non Halal Available Via Ojol ya! • • • #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #makantanpamikir @makantanpamikir #videomasak @videomasak #videomakan @videomakan #wowkuliner @wowkuliner #9gagnomnom @9gagnomnom . #kulinerbyramyu #RYmiegoreng #instagram #instadaily #instalike #instafood #eatie #foodporn #foodgasm #foodlovers #foodforlife #foodstagram #shotoniphone #f52grams #thehungryeyes #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia

  profile image

Festival bakcang is coming soon..huhuy, hari ini sebelum hari H nya..aku dikirimin bakcang enak..topping banyak, size gede dari ci @dakota_3dh from @kaleobistro langsung buka daunnya ,taruh ke piring dan sendok garpuku sudah meronta2 mau ikut makan..yummiieee,sekali suap langsung ke-soor-an makannya ga henti. Yuksss yukss order ke ci @dakota_3dh dan bisa dbeli di @kaleobistro yang di sun plaza juga loh 🤤🤤🤩🤩🤩 . . . #kulinercinnow #kulinermedan #hungrymedan #instafood #foodporn #bociakbekhun #bestcafeinmedan #foodblogger #medancafe #medanfoodie #yummy #instagram #instadaily #kulineraddict #anakjajan #makanmedan #makanenak #medanfoodlover #wowkuliner #makananenakmedan #bestfoodinmedan #medanfoodie #medantalk #garagarakulinercinnow #korbankulinercinnow #bakcang #bakcangpremium

  profile image

#TBK_INFO Bika Ambon asal dari Medan . Nama bika sendiri terinspirasi dari kue khas Melayu yang bernama Bika atau Bingka, kemudian dimodifikasi kembali dengan menambahkan pengembang dari bahan nira atau tuak enau hingga berongga dan menjadi berbeda dari kue Bika atau Bingka khas Melayu tersebut . Lalu bagaimanakah sebenarnya asal-usul Bika Ambon? Kenapa terdapat kata Ambon padahal kue ini berasal dari Medan? Berikut penjelasannya . Menurut seorang budayawan dan sejarahwan, M Muhar Omtatok, menjelaskan bahwa kue ini disebut Bika Ambon karena pertama kali dijual dan popular di samping Jalan Ambon, Sei Kera, Medan . Sebutan Bika Ambon muncul dari kebiasaan masyarakat yang dahulu baru mengenal bika yang diproduksi di Jalan Ambon tersebut. Penyebutan Bika Ambon akhirnya menjadi tradisi seiring dengan berkembangnya industri makanan ini . Credit : 📷 @imaanoona . Note : Teman-teman bisa mendukung kami dengan membeli cenderamata kami di @membumi.ltd . #TentangBumiKita_ID #tasty #foodpics #foodporn #foodphotography #cake #makanannusantara #instafood #foodies #life #kulinerjakarta #visitindonesia #medan #indonesiatraveler #healthyfood #traditional #foodlover #love #loveyourself #jktfoodbang #jktculinary #culinary #streetfood #makananindonesia #instagood #makanenak #wowkuliner #foodpic

  profile image

BURGER MBAH DINAR 🎉🎉🎉 . Sekarang Mbah Dinar berjualan burger di Jakal Km.10 ya gaess (sekitar sebelah utaranya SPBU ya). Jualan dari pagi - menjelang siangan udah ada disana 👍👍 . Wajib nyobain beef burger + telor! Simpel sih tapi rasanya ngangenin banget kalo dah dibikin ama Mbah Wahadi 😁😁👍 Cusss nyobain sana gaesss. . [ TikTok : @jajanyogya ] . Tag temen jajan kalian!! 😁😁👍 . . . #jajanyogya #burgerdinarmbahwahadi #burgerdinar #explorejogja #jogjaku jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #9gagnomnom

  profile image

Siapa yang setuju?⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yang Sayang Ibu ketik di komentar yaah😘❤⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Kita doakan bersama yang terbaik untuk ibu kita😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Mimin jadi kangen ibu. 😥⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ Bantun follow akun ini, untuk update terus ⁣Info kuliner lainnya.. ⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣ Follow ➡ @makananenak.ig⁣ Follow ➡ @makananenak.ig⁣ Follow ➡ @makananenak.ig⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ==================================⁣⁣⁣ © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright.⁣⁣⁣ Please Contact Us For Credit or Removal⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣#laperbener #pecandumakanan #makanterusss #wowkuliner #laperbaper #wowlaper #sukamakan #gedeinperut #destinasijajan #jajananhits #lupadiet #makanbanyak #makananhits #demenmakan #gagaldiet #amazingindonesiafood #ceritamakan #anakkuliner #cemilanhits #jajananenak #jajanenak #maknyus #marimakan #doyanjajan #makanannusantara #ayomakan #jajanansd #seblak #videoresep #martabak

  profile image

-M- Kami perkenalkan teman makan Paru Goreng Gurih...Sambal Andaliman. . Rasakan sensasi pedas yang berbeda dalam tiap cocolannya. • Paru Goreng Gurih idr 35k/250gr . Sambal Andaliman Idr 30k. . Namun sedang ada promo bundling nih... dengan pembelian 2 paru + 1 sambal. Harganya dari 100rb menjadi hanya 90rb aja.... hayuuuuukkk • Miranti Kitchen By Miranti Catering • • Yuks diorder ke 08561121406 081380991757 @mirantikitchen • Pengiriman frozen food dalam kemasan, dari Jatikramat Bekasi. • 🛵 by Gosend Instant | Sameday | Grab Express • #frozenfood #frozenfoodjakarta #paru #iga #igabakar #igawagyu #igaenak #igabekasi #igawagyubekasi #parugoreng #parugorenggurih #paruenak #parubekasi #parugorengbekasi #frozenfoodenak #frozenfoodparu #frozenfoodbekasi #frozenfoodhalal #foodnusantara #mukbang #asmr #instafood #pesonakuliners #ngunyahberdua #asmreating #laperbaper #foodporn #jktfoodbang #wowkuliner #dietmulaibesok • • 📸 @papimamichiko_photo

  profile image

Cobain Hok Lo Pan/Martabak Manis Bangka langsung di kota asalnya . Salah satu martabak manis yang katanya terenak di Pangkal Pinang adalah @acauhoklopan89. Kemarin cobain yang spesial dengan cokelat, kacang, dan keju. Yang bikin spesial sih sudah pasti adonannya. Teksturnya lembut, kenyal, dan matangnya merata. Susu kental manis dan margarinnya serasa menyatu dengan adonannya. . . 📍 Acau Martabak 89 @acauhoklopan89 Jl. Soekarno Hatta No. 9, Semabung Baru, Pangkal Pinang, Bangka. 💸 IDR 33K (Loyang Kecil) . . #spicyfoodid #martabakmanis #acaumartabak89 #acauhoklopan89 #hoklopan #hoklopanbangka #martabakbangkaenak #terangbulan #sweettoothdesserts #kulinerbangka #bangkafood #bangkatrip #travelbangka #bangkafoodies #bangkafoodbang #wowkuliner #videomasak #anakjajan #eatandtreats

  profile image

Selain dapat Goerengn versi frozen. Semua paket Goerengan manis akan mendapatkan dua saus cocolan, yaitu saus spicy mayo dan cokelat leleh. Maniies, biar saus cocolannya nggak ikutan beku, jangan lupa untuk letakkan di suhu ruangan sebelum disantap ya. 😊 - #Goerengan #GoerenganMasaKini #GoerenganIndonesia #GorenganKekinian #GorenganSehat #GorenganBersih

  profile image

TELOR RASA KULIT AYAM.⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliner.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣@buncitcouple -⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ .⁣⁣ #makananenak #masakanrumahan #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper #makanbanyak #tanboykun #wowlaper #kulinerindonesia #kulinerenak #laperbanget #pedesgila #wowmukbang #ngiler #jajan #makanmakan #viralkan #doyancooking #masakan #laper #resepmudah #shareresep #videomasak #wowkuliner #anekaresep #resepindonesia #gurita #mukbangseafood #mukbang #videolucu

  profile image

Kemana kita hari ini guys? . Kuy ngops sama Bang Diqqy sini! . . . Nasgor Bang Diqqy 📍 Jl. Batu Butok, Tangki satu 🕙 11.00 - 22.30 🛵 Go-Food & Grab Food : Nasi Goreng Bang Diqqy . . 📍 Kamp timur, Depan Koplak coffee & tea 🕙 23.00 - 23.30 🛵 Go-Food & Grab Food : Nasi Goreng Bang Diqqy . #hobbymakan #hobimakan #makananbalikpapan #kulinerbalikpapan #yukbelajarmasak #dirumahaja #travelokaeats #makananbalikpapan #makananpedes #popline #makananindonesia #doyanmakan #dapurbalikpapan #makanantradisional #grabfood #lezatnikmat #masakanmama #stokmakanan #wowkuliner #kunyahkunyah #balikpapancity #nasgor #gedeinperut #makanmalam #popline

  profile image

• • • PROMO #NEWNORMAL selama Bulan Juni 2020. Diskon All Item 30% Kami tetap melayani take away dan juga dine-in. Udah ga usah ragu, silahkan order makanan kami. #MakanMakanDiRumah bareng @heelaitonmedan Kita juga menyediakan paket kombinasi ya. Bisa diorder langsung dan akan diantar langsung oleh staff kami menggunakan seragam, masker dan sarung tangan. Plastik juga akan kami seal dan lapis 2 ya. . . . Menu On Frame : Kombinasi Spesial Made By Order . . . 🏠 @heelaitonmedan 📍 Jl. Gandhi Contact Person : 📱 0877 9481 6735 Ayek 📱 0813 6038 9402 Patra 📱 0853 6100 3825 Dina 📱 0852 6046 5212 Andy ☎️ 061 735 5350 Hee Lai Ton Medan . . . #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #makantanpamikir @makantanpamikir #videomasak @videomasak #wowkuliner @wowkuliner #9gagnomnom @9gagnomnom #heelaitonmedan #heelaitonspecialmenu #makanmana #kulinermedan #seleramakan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #kulinerbyramyu #instagram #instagood #instalike #instafood #instadaily #instamood #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesian

  profile image

Tag si jomblo abadi 😂⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @laparmakanan.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @laparmakanan.id⁣⁣ Follow ➡ @laparmakanan.id⁣⁣ Follow ➡ @laparmakanan.id⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ .⁣⁣ #mukbangseafood #mukbang #videolucu #masakanrumahan #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper #makanbanyak #tanboykun #wowlaper #kulinerindonesia #kulinerenak #laperbanget #pedesgila #wowmukbang #ngiler#makananenak #jajan #makanmakan #viralkan #doyancooking #masakan #laper #resepmudah #shareresep #videomasak #wowkuliner #anekaresep #resepindonesia

  profile image

Gigantic Lobster 🔥🔥 ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 .⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenakjkt ⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenakjkt ⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenakjkt .⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ Tag temanmu yang paling rakus 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣@sasvlogss 🔥⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #makananenak #jajan #masakanrumahan #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper #makanbanyak #tanboykun #wowlaper #kulinerindonesia #kulinerenak #laperbanget #pedesgila #wowmukbang #ngiler #makanmakan #viralkan #doyancooking #masakan #laper #resepmudah #shareresep #videomasak #wowkuliner #anekaresep #resepindonesia #gurita #mukbangseafood #mukbang #videolucu

  profile image

Kalau uang jajan nya mimin gak cukup buat beli inian..⁣ Kalau kamu gimana ??⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Bantu follow akun ini untuk support update terus konten kulinernya⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @lagidoyanjajan ⁣ Follow ➡ @lagidoyanjajan ⁣ Follow ➡ @lagidoyanjajan ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣@nabilazirus .⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣==================================⁣⁣⁣ © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright.⁣⁣⁣ Please Contact Us For Credit or Removal⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣#pecandumakanan #yukmakan #wowkuliner #makanterusss #destinasijajan #wowlaper #laperbener #makananenak #makananpedas #maknyus #makanan #makananhits#kulinermania #kulinermaniastore #cakedankue #kuecoklat #cakecoklat #bolucoklat #coklatlumer #coklatenak #cemilanmalam #cemilanenak #cemilanmanis #sukamakan #kulinerindonesia #kulinerhalal #foodhits #makanankhas #doyanjajan #jangkrikkuliner

  profile image

OKUE / KUE KELADI . Kalo lagi santai kayak begini, mulut tuh gak bisa santai, bawaannya pengen makan mulu. Nah, cucok lar ada Kue Keladi / Okue dari @pedhas.id Topping bawang dan cabe nya banyak yah gaes 😍😍😍 Ini HALAL kok, jadi semua bisa pesan tanpa was-was. . Kue Keladi (Rp.3.500,- /pcs) IG : @pedhas.id WA : 0877 6634 8999 . Haduh-haduh, ini ENYAAAAAK SEKALEEEEE. Mulutku sampai gak bisa santai 🤤🤤🤤 . #NyantapNyantap #NyantapNyantapKue #Okue #KueKeladi #Pedhas #HOMEMADE #HALAL

  profile image

Keju nya waaahhh...!!😍😍😍⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ Bagaimana menurut mu ?⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @kulinermen.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @kulinermen.id⁣⁣ Follow ➡ @kulinermen.id⁣⁣ Follow ➡ @kulinermen.id⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣@sevetgurme⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣#kulinerenak #laperbanget #pedesgila #wowmukbang #ngiler#makananenak #jajan #makanmakan #viralkan #doyancooking #masakan #laper #resepmudah #shareresep #videomasak #wowkuliner #anekaresep #resepindonesia #gurita #mukbangseafood #mukbang #videolucu #masakanrumahan #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper #makanbanyak #tanboykun #wowlaper #kulinerindonesia

  profile image

Mienya mateng bumbunya abisss 😂⁣⁣ .⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Masih mau info kuliner terbaru⁣⁣ dan menarik di sekitarmu..⁣ Follow akun ig @mantapkuliners ini untuk dapatkan update seputar kuliner⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliners⁣⁣⁣⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliners⁣⁣⁣⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliners⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣⁣⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣⁣⁣⁣ Tag temanmu yang paling rakus 😱 ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣masakanrumahan #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper #makanbanyak #tanboykun #wowlaper #kulinerindonesia #kulinerenak #laperbanget #pedesgila #wowmukbang #ngiler#makananenak #jajan #makanmakan #viralkan #doyancooking #masakan #laper #resepmudah #shareresep #videomasak #wowkuliner #anekaresep #resepindonesia #gurita #mukbangseafood #mukbang #videolucu #

  profile image

Assalamualaikum teman-teman met pagi met beraktivitas ya lebaran tinggal menghitung hari udah nyicil bikin kue kering belum? Belum lengkap rasanya kalo ngga ada nastar hehe. Ini teteh share video nastar isi choki-choki ya gampang buatnya.⁣ .⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Silahkan Tag Temen Anda ⁣👩‍❤️‍👩⁣⁣⁣⁣⁣ jangan Lupa Follow⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 @makanannyata 👈👈👈⁣⁣⁣ 👉 @makanankekinianmurah 👈👈👈⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ agar anda mendapat update video terbaru⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jika Punya Video Tentang Masakan, kuliner, Resep ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Silahkan Tag @makanannyata ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ InsyaAllah nanti kita akan Upload di Akun ini ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Terimakasih ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #makanannyata ⁣⁣👈👈👈⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎥 Credits By @asahid_tehyung ⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ #masakan #nastar #kuenastar #resepnastar #nastarcoklat #nastarkeju #nastarkinclong #nastarenak #nastarklasik #kuekeringrenyah #kuekering2020 #resepkuekeringterbaru #asahidtehyung #videomakanan #videomasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #videomakanan #kuejadul #wowkuliner #laperbaper #resepmakanan #masakanenak #menusederhana #resepkeluarga

  profile image

#TBK_INFO Dari kelesan, menjadi PEMPEK . Konon pempek telah ada di Palembang sejak masuknya perantau Tionghoa ke Palembang, yaitu di sekitar abad ke-16 di masa pemerintahan Sultan Badaruddin II dari Kerajaan Palembang Darussalam. Di masa Kesultanan Palembang ini, pempek disebut kelesan . Kelesan adalah panganan adat di dalam Rumah Limas yang mengandung sifat dan kegunaan tertentu. Dinamakan kelesan karena makanan ini dikeles atau tahan disimpan lama . Pempek mulanya dibuat oleh orang asli Palembang. Tercatat pempek mulai dijajakan pada tahun 1916, oleh orang-orang keturunan China yang berjalan kaki menjual kelesan dari kampung ke kampung. Mereka banyak berjualan khususnya di kawasan keraton, sekarang di lokasi Masjid Agung dan Masjid Lama Palembang . Nama pempek berasal dari sebutan pembeli kepada penjual kelesan, mereka biasa disebut Empek. Dari panggilan, ‘Pek, empek….’, lama-kelamaan dipakai untuk menyebut makanan yang mereka jajakan . Credit : 📷 @makananbanjar . Note : Teman-teman bisa mendukung kami dengan membeli cenderamata kami di @membumi.ltd . #TentangBumiKita_ID #tasty #foodpics #foodporn #foodphotography #makanannusantara #instafood #foodies #life #kulinerjakarta #visitindonesia #pasuruan #healthyfood #traditional #foodlover #love #loveyourself #jktfoodbang #jktculinary #culinary #streetfood #makananindonesia #instagood #makanenak #wowkuliner #foodpic

  profile image

Yang ultah kakanya malah adeknya yang semangat 😄⁣😂⁣ .⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @kulinermakananenak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @kulinermakananenak ⁣⁣ Follow ➡ @kulinermakananenak ⁣⁣ Follow ➡ @kulinermakananenak⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #makananenak #laperbaper #makanbanyak #tanboykun #wowlaper #kulinerindonesia #kulinerenak #laperbanget #pedesgila #wowmukbang #ngiler #makanmakan #viralkan #doyancooking #masakan #laper #resepmudah #shareresep #videomasak #wowkuliner #anekaresep #resepindonesia #gurita #mukbangseafood #mukbang #videolucu #masakanrumahan #fotomasak #mukbangindonesia

  profile image

Menyegarkan lihatnya..😍⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @kulinerenak.tv ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenak.tv⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenak.tv⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenak.tv⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ .⁣⁣ #ngiler #makananenak #wowmukbang #jajan #makanmakan #viralkan #doyancooking #masakan #laper #resepmudah #shareresep #videomasak #wowkuliner #anekaresep #resepindonesia # #masakanrumahan #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper #makanbanyak #tanboykun #wowlaper #kulinerindonesia #kulinerenak #laperbanget #pedesgila

  profile image

Ini namanya mutiara guyss⁣⁣⁣ -⁣⁣ ➖➖⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #cemilanhalal #gedeinperut #bakmie #foodjkt #foodyid #wowkuliner #makananindonesia #foodnesia #bakmi #duniakulinerbdg #eatandgossip #kulinermalam #makankenyang #makananenak #maknyus #wisatakuliner #kulinerhits #miebakso #kulinerjakarta #jelajahmakanan #laperbanget #yukmakan #makanterus #marimakan #makanmakan #kwetiau #enak #makansiang #tukangmakan #pesonakuliners

  profile image

CHOCO CUPCAKE By doroteatirta Source @susie.agung Bahan: 180 ml buttermilk 250 gr terigu 3 sdt coklat bubuk 3 sdt pasta coklat ½ sdt garam ½ sdt baking soda 2 kuning telur 175 gram gula pasir 250 ml melted butter 1 sdt vanila extract Cara: 1. Campur semua bahan kering, aduk rata. Masukkan butter milk, melted butter, pasta vanila, pasta coklat, vanila extract. Aduk rata. 2. Tuang ke dalam cetakan yang sudah dialas dengan kertas ¾ cup. Panggang 170⁰ C selama 15 menit atau sampai matang. Angkat. Dinginkan 3. Semprot dengan cream frosting, sajikan. . #resepmasakan #berbagiresep #resepbaking #kuetradisional #masakansederhana #makanannusantara #wowkuliner #makananindonesia #resepmudah #reseproemahan #masakanrumahan #menurumahan #bolujadul #bolukukus #makananhalal #reseppuding #tutorialmasak #makanankhasindonesia #masakannusantara #anekaresep #resepmasakanfavorit #guniezzt #idemasak #bisabikin #masakan #bagiresep

  profile image

Tag teman kamu ya.⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Mau dapat Tips dan Resep Istimewa tiap hari ? FOLLOW 👇⁣⁣ ➰Aneka Resep Makanan Yang Lagi Hits Banget.😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰Follow : @makanwenakks 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰Follow : @makanwenakks 🍳⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰Follow : @makanwenakks 🍜.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #wowkuliner #gedeinperut #makananindonesia #jelajahmakanan #wisatakuliner #makankenyang #spicyfoodid #mgdalenaf #kulineraddict #marimakan #makansiang #laperbanget #yukmakan #tukangmakan #pesonakuliners #kulinermalam #makanterus #makananenak #maknyus #kulinerhits#jajanankekinian #kwetiau #cemilankekinian #kulinerjabodetabek #bakmi #makanyuk #kulinerbakso #pedesgila #jktfoodie #jktculinary

  profile image

Ga pernah khawatir lagi lapar malam malam.. Tinggal masak frozen food DAPUR_BEKU, praktis banget udah lengkap dengan bumbu.. 15 menit sudah siap disantap.. Eh, jangan lupa cek stock frozen food DAPUR_BEKU di freezermu. Kalo sudah mulai tipis, langsung order ya, besok pagi kami kirim. Jakarta wa : 082288288269 / 081398682067 Bandung wa : 085222999904 / 085220028961 #dapurbeku#destinasijajan#zonamakanan#makanenak#kulinerjakarta#wowkuliner#wowlaper#laperbaper#jktfoodbang#jktfooddestination#asiafoodporn#masakdirumah#dirumahaja#bakso#siomay #siomaybandung#durenmonthong#baksotahu#frozenfood

  profile image

. I FU MIE . =============================== Bahan ; * mi atom direbus lalu digoreng sambil dibentuk membulat dan tiriskan, * bakso ikan, daging ayam, dan udang dipotong sesuai selera ( sesuai selera aja bisa pake daging apa aja ) * bawang putih dikeprek * wortel iris2 korek api * jamur hioko rendam dan potong2, * brokoli * telor kocok 1 butir * kecap ikan * saos tiram * gula pasir * kaldu jamur * merica * air sagu ================================== Cara ; - sajikan mi yg suda direbus dan digoreng diatas piring - tumis bawang putih sampai harum lalu masukan daging2an aduk sebentar lalu tambahkan air - masukan wortel dan jamur lalu saos tiram, kecap ikan, gula pasir, kaldu jamur sampai mendidih baru masukkan brokoli - koreksi rasa lalu tambahkan merica dan air sagu sedikit - terakhir tambahkan telor kocok dan aduk rata lalu siram diatas mi goreng, siap disantap.. . . . . . . . . .#yullychenmade #davewenlife #rusuhstagram #doyanmakan #delish #masakanibu #foodstagram #foodphotography #foodpics #makananenak #kulinermanis #foodies #masakanroemahan #cuisine #hobimasak #fotomasak #wowkuliner #dapuremak #dapurenak #kueulangtahun #kulinerpalembang #homecooking #delish #salkomsel #salamjempol #resepmasakan #foodaddict #cuisine #delicacies #bicara_rasa #feastitpalembang

  profile image

RISOL KAMPUNG KEJU By: Fatmah Bahalwan Bahan kulit: 250 gr tepung terigu protein sedang 20 gr tepung Tapioka BOLA Deli 2 btr telur 1 sdt garam halus 500 ml air Cara membuat kulit risol: 1. Dalam wadah, campur tepung, garam dan telur, aduk rata. Tuangi air sedikit demi sedikit sambil tetap diaduk rata, hingga menjadi adonan cair. Saring. Diamkan 15 menit. 2. Buat dadar tipis-tipis menggunakan wajan anti lengket diametr 18 cm. Sisihkan Bahan Isi: 250 gr bihun, rendam, tiriskan 1 buah wortel, serut 1 batang daun bawang, rajang 50 ml minyak goreng Bumbu, haluskan: 3 bh bawang putih ½ sdt lada halus 1 sdt garam 1 ruas kecil, kunyit 1 sdt kaldu bubuk Cara membuat isi: 1. Panaskan minyak goreng, tumis bumbu halus hingga harum. Kecilkan api, masukkan bihun, aduk hingga rata. 2. Masukkan wortel dan daun bawang. Aduk rata. Angkat. Penyelesaian: 1. Ambil satu lembar kulit, beri 1 sdm isi ditengahnya, lipat dan gulung seperti lumpia. Lakukan pada semua kulit. 2. Goreng dalam minyak banyak hingga kuning kecoklatan. Angkat. 3. Sajikan dengan pelengkap cabe rawit, atau sambel kacang. Bisa juga dijadikan pelengkap Soto Mie. . #resepmasakan #berbagiresep #resepbaking #kuetradisional #masakansederhana #makanannusantara #wowkuliner #makananindonesia #resepmudah #reseproemahan #masakanrumahan #menurumahan #bolujadul #bolukukus #makananhalal #reseppuding #tutorialmasak #makanankhasindonesia #masakannusantara #anekaresep #resepmasakanfavorit #guniezzt #idemasak #bisabikin #masakan #bagiresep

  profile image

Cantiknyaaa... , duo ini serasi bener ! 💖😍 Mau bisa bikin duo brownies cantik nan lezat itu ? Tutti Fruty Brownies ada di modul Assorted Brownies 1. Chocolate Chips Cookies Brownies ada di modul Assorted Brownies 3. Siapa mau ambil 2 kursus ONLINE tersebut sekaligus , ada diskonnya lho ! PROMO berlaku sampai tanggal 10 Juni 2020. Buruan WA 0811-841-042 untuk informasi lebih lanjut. #shareresep #snapdish #tukangmakan #wowkuliner #yummy #zonamakanan

  profile image

Nyonya besar sibuk mager, jadi harus ke pasar sendiri 😴 __ Eh tapi ambil hikmahnya saja bisa kulineran dulu to 😇😇 __ Jadi kali ini aku di #pasar #prawirotaman Di jl #parangtritis Km3 __ Om nemu buanyak jajanan pasar yang enak bos 😢😢😢😢 Jaman now jajanan pasar bikin ngiler rupanya Mulai dari #burger mini, #hotdog mini, #bakpau mini ( favorit banget, ini isinya gula cair yang meleleh pas digigit) belum selesai... ada juga #kuepukis, #lupis #cetil , #soto dll 😮😮 __ Sepertinya ke depan om bakal #huntingpasar #huntingpasarwithlumix seru juga nih... cus __ #ceritamakan #jogjakakilima #jogjakakilimavideo #kulinertradisional #jogjafoodhunter #jogjafooddestinations #jogjafood #indozonefood #wowkuliner #jogjavidgram #foodgramyk #foodvideo #jogjafooddestinations #kulinerjogja #jogjakuliner #kulineranjogja #explorejogja #jogja #tasteintravel

  profile image

🚩 Kwetiau Komplit Babi 📌 @kwetiau Ateng, jln S. Parman Medan 👅 Taste 4.5 dr 5 💰 IDR 44K 🏠 4.6 Dr 5 (ac, ruko) ✔ NONHALAL Pecinta kwetiau non halal klo di medan pasti tau si legend ateng, ya hrs diakui fansnya beuhhh full Penggorengan aja ampe 3 kuali full non stop, btw mimin nunggu antrian ampe 1.5jam hehe... Toppingnya simpel gengs, lachiong, bakso ikan, chasio dan udang Menggunakan arang, jd wangi gengs, telornya di mix antara bebek dan telor ayam negri #wowkuliner @wowkuliner #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #ceritamakan @ceritamakanindonesia #dietmulaibesok @dietmulaibesok @indozonefood #indozonefood @laperbener #laperbener . . . #doyanbakmievideo #doyanbakmie #doyanbakmienonhalal #doyanbakmiemedan #doyanbakmiekwetiau #doyanbakmiejalansparmanmedan #kwetiaugoreng #nonhalal #pork #chasio #lapchiong #udang #ricenoodles #noodles #nomnom #viral #latepost

  profile image

Duhhh nikmat ga ya? 😁⁣ ⁣ Credit @foodnotemedan⁣ ⁣ KEPEDESAN!! 😂⁣ -Oseng Mercon-⁣ 🏠 Oseng Mercon Bu Narti, Yogyakarta⁣ 💰 24rb (+nasi)⁣ ⏳ Mulai jam 5 sore - 9 malam/ habis⁣ 🙏 Halal⁣ Note. Tempat makannya lesehan di pinggir jalan 😏⁣ ⁣⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⁣⁣⁣ Dapatkan update terbaru seputar dunia kuliner⁣⁣⁣ ☑️ Follow @infokuliner.terbaru⁣⁣⁣ ☑️ Follow @infokuliner.terbaru⁣⁣⁣ ☑️ Follow @infokuliner.terbaru⁣⁣⁣ ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⁣⁣⁣ #osengmercon #makananlezat #makananpedas #kulinerpedas #kulinerjogja #kulineryogyakarta #jogjafood #makanjogja #makandijogja #makananjogja #kulinerenak #jogjafooddestinations #wisatakuliner #cemilanjogja #wowkuliner #jogjafoodhunter #jogjabikinlaper #makananjogja #kulinerjogjakarta #jogjataste #jogjafoodie #makankeliling #kulinerjogjamurah #camilanjogja #snackjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #jogjafoodies #kulinerhits #kulinerjogjaenak

  profile image

[ TAHU TELOR DI PUSAT KOTA😎 ] . Cari tahu telor di pusat kota Surabaya? Cobain beli di sini rek😍 Asli kalo ngasi bumbunya gak pelit! Porsinya suwer banyak banget! Pokok rasa tahu telornya khas Suroboyo banget dah👍🏻 . Tahu Telor IDR 18k . DEPOT LEGENDARIS CAK KAHAR 📍 Jl. Embong Malang 78H, Surabaya (sebrang JW Marriott) 📲 085100948985; 085720563896 🕙 Setiap Hari, jam 17.00-24.00 ✔ Halal . Hayo siapa cari tahu telor☝🏻 Jangan lupa DoubleTap❤️ dan Share ke temen2 kamu yaa😉 . #depotlegendariscakkahar #tahutelorcakkahar #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[@RESEP_AMA] . Oohh woww! Ama fav aku ternyata bkn hanya jago buat Chaipao & Tiociu Kue (Kue kacang), udah banyak product baru Ama skrg, duhhhh 😍😍😍 . Swipe foto ke-2, jreng jenng! Ama ternyata jago nge-Bakpao (Nonhalal)! Dan liat donkkk, packagingnya superrrr elegant dan imut at the same time 👍 Bnyk variannya, Komplit, Chasio, Obak, Obak Pedas, Tausa, Kacang, Kelapa Inti, dll. Aku nyobain Obak Pedas, Tausa & Kelapa Inti. Sedappp smuanya 😍👍 Bakpao tdk menggunakan obat pemutih dsb ya, makanya warnanya tdk putih2 banget ya! . Next ada Chaipao & Kue Kacang, 2 ini udah sering aku makan. But still, tetap aja stiap makan terasa lezaaat banget! Dua2nya njooosss 🙌🏻 . Stelah makanan gurih asin, kita beralih ke dessert yokk! Dan si Ama jg ada buat Asinan Buah & Rujak Sirsak skrg! Uuiihh, kerennnn kan si Ama 😎🤘🏻 Check story yokkk! . .

  profile image

Waw pedes banget sih ini. . . Cr @separuhakulemak

  profile image

Ini namanya mutiara guyss⁣⁣⁣ -⁣⁣ Mau dapat Tips dan Resep Istimewa tiap hari ? FOLLOW 👇⁣⁣ @makanyuk53 ➰Aneka Resep Makanan Yang Lagi Hits Banget.😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #cemilanhalal #gedeinperut #bakmie #foodjkt #foodyid #wowkuliner #makananindonesia #foodnesia #bakmi #duniakulinerbdg #eatandgossip #kulinermalam #makankenyang #makananenak #maknyus #wisatakuliner #kulinerhits #miebakso #kulinerjakarta #jelajahmakanan #laperbanget #yukmakan #makanterus #marimakan #makanmakan #kwetiau #enak #makansiang #tukangmakan #pesonakuliners

  profile image

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan follow @rengginangtahu . . Es Mambo Alpukat Mini, cocok banget buat pesta Ini 4 kg alpukat super @avocadron 🥑🥑🥑🥑🥑 3500 ml susu almond Madu secukupnya Bisa dapat 150 es mambo alpukat mini Resep lengkap udh pernah di share sebelumnya . . . . by @eddriantjhia . . #resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #resepbaking#takjil

  profile image

Djohn Cang.. . Kreasi terbaru dari kokoh @djohnpao kali ini bukan pada rasa di bakpao.. . Tapi Bakcang yang isinya premium banget.. . Dengan rasa yang bold dan isinya yang full dan padat ini akan menjadi pilihan terbaik untuk keluarga anda.. . Buruan dipesan.. Karena ini sangat limited.. . 🏠 : DjohnCang by @djohnpao 📍 : komp. Cemara Asri ⏲ : 10.00 - 18.00 WIB 💰 : 60k 🚫 : Non Halal . #fujifilm #xt10 #terfujilah #swreview #foodphotography #foodpics #foodgram #food #photograph #foodtography #f52grams #makanmana #kulinermedan #kulinerkoko #medanfoodlicious #thehungryeyes #destinasijajan #dietmulaibesok #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #videomasak #wowkuliner #9gagnomnom #life4eat #eatinc #eatincmedan #nonhalal

  profile image

Diary makan sehat udah masuk ke Day-3 with @day.today.id menu2 yg dikirim ke daku semakin enak aja kian hari..dan aku paling suka sama keunikan menu menu nya..terutama hari ni ,masakannya pakai couscous looo..this is my 1st time makan couscous yg merupakan makanan khas dr timur tengah ❤ menu dengan tema Grandma's ini sangat rendah kalori loh..cuma 477cals doang,kalian bs makan enak..bumbu masakannya enak dan benar2 ga berasa lg diet or program makan sehat. so..wat are you waiting for? book ur slot at @day.today.id and rasain dhe klo diet itu ga harus nyiksaaaa hehehehhe ✌🤩 . . . #kulinercinnow #kulinermedan #hungrymedan #instafood #foodporn #bociakbekhun #bestcafeinmedan #foodblogger #medancafe #medanfoodie #yummy #instagram #instadaily #kulineraddict #anakjajan #makanmedan #makanenak #medanfoodlover #wowkuliner #makananenakmedan #bestfoodinmedan #medanfoodie #medantalk #garagarakulinercinnow #korbankulinercinnow #healthyfood #daytoday

  profile image

•SATE KLATHAK PAK PONG ‼️ - - Ini salah satu kuliner yang banyk direkomen untuk dicoba... jujur gue bukan pecinta daging kambing sih, tapi karna penasaran akhirnya cobain juga sate 1 ini...lokasinya emang cukup jauh dari kota Jogja... disini uniknya menggunakan tusuk jeruji sepeda, Katanya sih supaya daging bisa matang lebih merata, soalnya logam tuh penghantar panas yang baik. 1 porsi sate ini 2 tusuk sate? Jangan bandingin sama daging ayam ya... 2 tusuk sate aja menurut gue ud lumayan banyak kok...untuk rasanya menurut gue lumayan enak sih gurih asin gtu, untuk dagingnya ga terlalu empuk... mungkin itu sensasi makan daging kambing kali ya, tapi buat temen gue yang suka daging kambing, katanya ini ENAKK BANGET! kalau gue pribadi malah lebih suka dengan tengklengnya, dagingnya jauh lebih empuk, harganya juga murah, dan porsinya lumayan gede, ini bumbunya lebih nendang, rasanya gurih asin dan sedikit rasa manis... siapa yang suka makan disini?? - - 📍Alamat : Jalan Imogiri Timur km. 10, Wonokromo, Pleret, Bantul Jam buka : 10.00 – 24.00 WIB - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #video #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @laperbaper @dietmulaibesok @video.masak @jktinfo #videomasak #bakmi #mieayam #jajanan #kuliner #kulinerjakarta #viral #masak #makanterus #laperbaper #wowkuliner #pedas #osengmercon #osengpedas #foodshare #cookingvideo #kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodies #bakmi #bakmimonster #bakmiafui #bakmiayam #bakmihalal #sateklatakpakpong

  profile image

[ PIZZA TEFLON - PEPPERONI LOVERS ] Add another experience from making pizza. Se-simpel itu bikinnya, dipanggang hanya menggunakan teflon. Trus bisa kreasiin topping sesuai selera :⁣ .⁣ 1. Siapkan topping sesuai selera⁣ Tumis sosis, jamur, dan pan-fry pepperoni⁣ .⁣ 2. Siapkan saus pizza⁣ 2 sdm Saus Bolognese/Saus Spaghetti ⁣ 1 sdm Saus Tomat⁣ 1/2 sdt Gula⁣ .⁣ 3. Bikin adonan roti pizza⁣ 25 sdm Terigu Protein Tinggi (250g)⁣ 2 sdm Gula (30g)⁣ 1 sdt Ragi Instant (5g)⁣ 1 butir Telur⁣ 6 sdm Air Dingin (90ml)⁣ 5 sdm Margarin (50g)⁣ 1 jumput Garam⁣ .⁣ Trust me, ini bikinnya super simpel dan hasilnya satisfying. Anyway recipe ini lebih cocok untuk teflon ukuran 30cm ya. Nah, disini aku pake 24cm, jadi roti keliatan mekar dan tebel. Kalau nggak punya teflon gede, kurangi aja adonan roti pizza sebelum di ratain di teflon ya. Since adonannya cepet matang, make sure kalian pantengin aja pas proses panggang nya ya 🍕🍕🍕⁣ .⁣ #1001berbagiresep #kulinermania #kulinermaniastore #reseproemahan #berbagiresep #masakansederhana #wowkuliner #fotomasak #menusederhana #makananindonesia #makanterusss#kuliner #resepsederhana #makanmalam #marimakan #resepmakanannusantara #maknyus #doyanmasak

  profile image

BROWNIES . Cemilan sore tadi ditemani secangkir teh anget uda nikmat kali rasanya, gimana gak nikmat dong, rasa brownies ini soerrgaahhh banget. . Tekstur yg fudgy tetapi tidak lupa sama crunchy dibagian atasnya, rasa darkchoco nya juga terasa banget jadinya ga terlalu manis spti brownies pada umumnya. . Oh iyaaa, gak lupa infoin si @oniisan.cakery lagi ada promo 1 box hanya 60k 😍 --------------- 🚗💨💨 #nyetircarimakan #ncm --------------- 🏠 : @oniisan.cakery . . . . . . . . #kulinermedan #foodies #foodphotography #fujifilm #foodstagram #foodblogger #indonesianfood #medan #instafood #instalike #instafollow #foodgasm #coffee #forecoffee #f52gram #wowkuliner #picoftheday #foodnesia #kulinerindonesia #foodshare #instacoffee #dessert #brownies

  profile image

#cookingwithcicieat edisi 8👏 Korean Strawberry Latte 🍓 . Minuman favoritku selama WFH ini yaitu Korean Strawberry Latte 😍. Kali ini patut banget di praktekin di rumah karena rasanya yang seger banget dann bahan yang dibutuhin pun simple bgt bgt bgt 😚 cuma 3 bahan guys strawberry yang fresh, gula halus dan susu cair 🥛Ohh yaa di resep kali ini aku ga ada takaran karena tingkat keasaman dari setiap strawberry itu beda beda yaaa jadi untuk mau rasa asam atau manis itu kalian bisa adjust sendiri yaaa 😄 . Cara pembuatan : 1. Panaskan wajan menggunakan api kecil sampai wajan agak panas, lalu masukan strawberry sambil diaduk dan di tekan-tekan secara perlahan. * Pas awal emang terasa kering banget tapi gapapa karena nanti strawberry akan mengeluarkan cairannya sendiri 😄 2. Pada saat cairan strawberry sudah keluar dan sudah agak lunak, masukan gula halus dan diaduk sampai rata. 3. Setelah konsistensi sudah kental, matikan kompor. Lalu, masukan strawberry jam ke dalam gelas. 4. Masukan es batu (kalo ga mau juga gapapa) 😆 5. Masukan susu cair. 6. Ready to serve !!! 😍 . Inspired by : @eatandtreats 🥰 . Selamat mencobaaaaa 😋 Kalau udah dicoba boleh upload dan tag kami @cici.eat so we can share ur photos 😍 . #cicieat #makananjakarta #makanterusss #makanmakan #foodshare #foodshare_id #foodescape #kulinerjakarta #tabletotable #anakjajan #kulinertangerang #eatandtreats #wtfoodies #makanmana #foodstagram #jktfoodies #foodphotography #foodiesofinstagram #foodescape #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #instafood #strawberry #strawberryjam🍓 #jam #latte #koreanmilk

  profile image

humor kuuu :") ➰Aneka Makanan Yang Lagi Hits Banget.😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰Follow : @kulinerviralz 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰Follow : @kulinerviralz 🍳⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰Follow : @kulinerviralz 🍜.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ SUKA MAKAN ???⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Video Makanan Terenak ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @godaanlagidiet⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @godaanlagidiet⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @godaanlagidiet⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #makanbareng #makanpedas #jajananmalam #pesonakuliners #videomakanan #doyanjajan #makankenyang #marimakan #kulinerhalal #cemilanhits #wowkuliner #laperbaper #jajananhits #sukamakan #makananhits #cemilan #makananenak #makananindonesia #kuliner #makanan #makankenyang #doyanjajan #makananenak #kulinerhalal #marimakan #wowkuliner #makanbareng #makananindonesia #cemilanhits #resepistriku

  profile image

Guysssss..pasti udah pada rindu sama menu yg satu ini...dulu jaman2 sebelum pandemik,sore2 aku selalu jajan misop ayam.. hehehe..but setelah pandemik ,udah jarang..dan kekangenan aku akan menu yg satu ini terobati oleh karna @elinayen.homemade datang membawa misop ayamnya yg endessss dan No MSG at all.. aku langsung buru2 buka kemasannya langsung eksekusii,slurpp slurrp slurpp..perpaduan Mie,bihun dan kuetiao plus baksonya sempurna..apalagi kalau pake cabe nya banyak2 sedapppp..abis makan ga haus dhe..karna ga ber MSG..monggo smua yg kangen misop,mana suaranya..lets order together ~> @elinayen.homemade hanya idr 20ribu saja loh 🤩🤩🤩🤩 . . . #kulinercinnow #kulinermedan #hungrymedan #instafood #foodporn #bociakbekhun #bestcafeinmedan #foodblogger #medancafe #medanfoodie #yummy #instagram #instadaily #kulineraddict #anakjajan #makanmedan #makanenak #medanfoodlover #wowkuliner #makananenakmedan #bestfoodinmedan #medanfoodie #medantalk #garagarakulinercinnow #korbankulinercinnow #ayopesanmiesop #miesopenak

  profile image   profile image

Thank you for celebrating with our custom character cake! . CHAT US (WA ONLY) 📲 +628163141117 ☎️ +62614578504 ⚠️Best ordered H-7 . Operational hours: • Flagship Jl. Uskup Agung 09.00-20.00 • Centre Point Mall : closed temporarily • Sun Plaza Mall : closed temporarily Sorry for the inconvenience, stay safe and stay healthy 🙏 #CelebrateWithSams #customcake #SamsCustomCake #samspatisserie

  profile image

Kalau korona lah ilang,sanak nio manga? kalo mimin nio ka Desa Terindah Dunia Pariangan se lah bia bisa mancbo Kawa susu sambia manikmati pamndangan alam nyo Urang minang pasti tau jo minuman ciek ko... labiah sedap kalau ditambah susu , apolai dikawanan jo goreng pisang angek ... . . . . 🍽️ Kawa Susu 💰 8.000 . . info kuliner lamak & baru 👉 DM #bukittinggi #agam #minangkabau #payakumbuh #padang #sumaterabarat #kuliner #kulinerenak #jajanan #jajananhits #kuyyyymakan #likeforfollow #likeforlikes #bukittinggiku #bukittinggikuliner #wowkuliner #laperbaper #viral #instafood #foodgasm #foodporn #dietmulaibesok #yummy #streetfood #urangawak #kulinerbukittinggi #bukittinggi #sumaterabarat #bukittinggi #agam #minangkabau #payakumbuh #padang #sumaterabarat #kuliner #kulinerenak #jajanan #jajananhits #kuyyyymakan #likeforfollow #likeforlikes #bukittinggikuliner #bukittinggiku #infokulinerbukittinggi #bukittinggifoodies #kababukittinggi

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More