#wowlaper

Find posts and stories of the hashtag.
  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

🔥TEMPAT NONGKRONG HITS dan MURAH di JOGJA🔥 . mau kemana weekend ini sobatt?? Ini ada resto dan tempat ngopi yang kerenn banget, banyak spot foto dan harga Menunya murah banget!! 😀😀 . Ngak nyangka resto sekeren ini menjual jajanan jadul dan ternyata harga makanan dan minumannya murah banget. Indomie rebus : 6rb Pisang goreng : 7rb Kopi : 7rb Soto kere (porsinya banyak) cuma 9rb Murah banget kan!! 😀😀 . Kalian wajib cobain mie Tek teknya yang enakk parahhh.. bikin nagih 😋😋😋 harganya cuma 15rb !! 😀😀 . Disini dijamin bakalan nyaman dan kalian bisa foto foto ditempat sekeren ini 😀😀 . Hayoo buruan kesini sobat😀 . TAG SOBAT KALIAN!! 😀😀 . Mari jajannn 😀😀 . . @amurwacoffee 🕐11.00-24.00 🏘️Jalan Kaliurang KM 15.5 . . . . . . #amurwa #amurwacoffee #kopimalam #kopipagi #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram

  profile image

Dengerin sebentar aja nih 😘 Yu ka ajakin temenmu bahagia 👇 💕 >>>>>——————<<<<<< . Klik tombol FOLLOW di 👉 @wakacauw .⁣⁣ ⁣ ⁣ #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #wakacauw

  profile image

[ KULIT NAGA JELLY DRINK ] . Eksekusi lagi recipe nya si Pipin. Always out of the box dan selalu bikin penasaran. Kali ini bikin minuman lagi, tapi agak unik karena bahan nya dari Kulit Naga (lapisan kulit dalam) yang diambil sari nya 🐲🐲🐲🐲🐲🐲 . 1 pcs Buah Naga (cuci bersih dan ambil lapisan kulit dalam) . Bahan Kulit Naga Jelly 750ml Air Kulit Naga 200g Gula 1 bungkus Nutrijell Plain 1 kaleng Bear Brand/Susu Full Cream . Better taste kalian pake susu yang uda dingin, jadi bakal seger banget pas diseruput nya. Untuk rasa jelly nya ada rasa khas buah naga kok, tapi after taste nya terasa roasted. Overall, worth to try, jadi berasa banget sensasi healthy nya 🐉🐉🐉🐉🐉🐉 . #HungryFever #ChefHungryFever #HungryFeverVideo . #eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #foodnesia #foodisfuel #foodshare #DiRumahAja #wowlaper #videomasak #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner

  profile image

Keren infonya 😁 Yu ka ajakin temenmu bahagia 👇 💕 >>>>>——————<<<<<< . Klik tombol FOLLOW di 👉 @wakacauw .⁣⁣ ⁣ ⁣ #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #wakacauw

  profile image

Guyss... aku mau rekomen udang goreng enak , frozen , kualitasnya seperti di restaurant Japanese yang otentik, merk nya @ebinoya.id .... . Sudah melayani pasar International sejak 2004 lho, jadi kualitas terjamin deh , bahannya juga premium , tepungnya saja import dari Thailand.... ini udangnya terasa fresh , komposisi udang dan tepung juga pas , tanpa MSG dan tanpa pengawet.... cocok buat menu sekeluarga , aman buat anak-anak .... dan rasanya enak... . Cuss cobain deh , buat stock si kulkas , praktis dan cepat tinggal goreng 😊 . 📍 @ebinoya.id 👅 10/10 ✅ halal . For Order: Tokopedia Klik link di bio IG @ebinoya.id . @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok

  profile image

[ UBE MOCHI TOAST ] - PART 2 . As I promised, hari ini mau share Part 2 lanjutan video kemarin. Jadi buat yang belum nonton, silahkan cek dulu ya. Soalnya di video ini ada pake Roti Ube kemarin. Yuk kita bikin roti nya naik level 🍠🍠🍠🍠🍠🍠 . Bahan Ube Spread 150g Ubi Ungu 80g Gula Halus 60g Susu Full Cream 2 sdm Minyak Goreng 15g Butter . Bahan Ube Mochi 10 sdm Tepung Ketan 5 sdm Gula 23 sdm Susu Full Cream 1/2 sdt Pasta Talas/Taro . Bahan Cheese Foam 1 sachet Susu Bubuk 70g Keju Parut 1 sdt Emulsifier (SP) 1 sachet Kental Manis 100ml Air Es . Bahan Wafer Crumbs 3-4 Purple/Pink Wafer . Jadi ube nya nggak cuma di roti aja, tapi ada spread dan mochi nya juga. Ditambah lagi sensasi gurih dari cheese foam dan crunchy dari wafer crumbs nya. Surprisingly, ini gampang dan kalian bisa bikin di rumah. Untuk mochi, bisa kalian bungkus dan masukin kulkas dulu setelah dipotong ya, biar teksturnya nggak terlalu lembek. Jujur puas banget dengan hasil kreasi sendiri, all in the right way. Anyway ini bukan pakem ya, bisa kalian ubah-ubah lagi sesuai selera. Kira-kira punya ide lagi nggak, Roti Ube nya mau diapain? 💜💜💜💜💜💜 . Chopper by @mitochiba.id . #HungryFever #ChefHungryFever #HungryFeverVideo . #eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #foodnesia #foodisfuel #foodshare #DiRumahAja #wowlaper #videomasak #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner

  profile image

[ DONAT MAIZENA ] . Terakhir nge-share recipe donat sekitar 3 bulanan yang lalu. Kalau kalian masih ingat, aku bikin donat dari ubi ungu dan dibikin seperti cereal. Kali mau challenge lagi bikin donat dengan bahan dasar Maizena dan ternyata hasilnya nggak cuma lembut, tekstur nya juga chewy 🍩🍩🍩🍩🍩🍩 . Bahan Dough 300g Terigu Pro Tinggi (Komachi) 60g Terigu Pro Sedang 40g Tepung Maizena 40g Gula Pasir 1/2 sdt Baking Powder 2 sdt Ragi Instan 40g Kental Manis 1 butir Telur 200ml Susu Full Cream 50g Margarin 1/2 sdt Garam . Jangan lupa “TELUR” nya ya, soalnya nggak ada footage nya di video (lupa pencet record 😅) Nah di recipe ini, aku mau trial pake Tepung Komachi (tepung pro tinggi jepang) and surprisingly hasilnya nggak kalah lembut dengan tepung cakra kembar. Setelah kalis elastis, bulatkan adonan (tanpa proofing dulu) langsung bagi adonan (masing-masing 55g) Trus di gulung memanjang dan dikepang. Habis itu baru didiamkan hingga mengembang ringan. Selalu panaskan minyak dulu sebelum digoreng (pakai api kecil, balik sekali aja) Seperti yang aku bilang, teksturnya lembut dan ada sensasi chewy nya juga (tapi nggak se-chewy Pon De Ring/Donat Mochi) Karena aku mau ada nuansa classic nya, aku pake gula sebagai topping nya. Nggak harus gula, kalian kreasiin aja sesuai selera kalian 🍩🍩🍩🍩🍩🍩 . #HungryFever #ChefHungryFever #HungryFeverVideo . #eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #foodnesia #foodisfuel #foodshare #DiRumahAja #wowlaper #videomasak #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner

  profile image

Baso urat isi telur asin!!!! ... cobain deh .. pesannya di @boci.maknyos , spesialis baso aci dan baso urat ... ini variantnya macam-macam , jadi isi baso nya bervariasi ... ada yang ini sambal , isi daging ayam suwir , isi telur puyuh , dll ... unik unik sih .... sebungkus sudah lengkap dengan bumbu dan sambal ya, tinggal rebus aja 😊. . 📍 @boci.maknyos 👅 9/10 ✅ halal . For Order:. WA : 0877 6458 6218 Shopee : sarang.maduoriginal Klik link di bio IG @boci.maknyus . @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #basoaci #pedas #bakso

  profile image

Best Sambal Cumi... ini sih langganan banget , dan selalu puas... beda sama yang lain , ini rempahnya terasa fresh, bahannya premium , komposisi bumbunya juga pas.... rasanya gak pasaran ... cobain sendiri baru tau deh 😊 . Variantnya ada yang pakai petai dan tidak pakai petai .... lalu level pedasnya ada pedas biasa, super pedas , dan yang terbaru ada pedas mampoes...😄.... penasaran yukk cobain.... . 📍 @squidy.fish 👅 10/10 ✅ halal . For Order: WA : 0877 8887 2226 Tokopedia : squidy.fish Shopee : squidy.fish Klik link di bio IG @squidy.fish . @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #sambalcumi #sambalbabycumi

  profile image

Siapa suka mama mudaaa??? Nih mama muda udah buatin sambel dengan proses ulek, tanpa pengawet dan tentunya homemade ! Tipe sambel yang aku suka @sambel_mama_muda ini karena tipe yang bukan hanya pedas tapi bercita rasa tinggi, dia gurih dan berbumbu pedesnya termasuk kategori pedes yang tinggi di lidah aku tapi bukan yang sampe ga bisa dinikmatin gitu masih kerasa nikmat bgt pedesnya walaupun cuma pake nasi anget!!! . . . #mamamuda #sambal #sambel #sambelenak #sambalenak #nasipadang #sausage #sosis #pedas #makananpedas #spicyfood #mukbang #asmr #foodstoriesid #dietmulaibesok #tiktokindonesia #tiktok #videomasak #jktfooddestination #destinasijajan #infokuliner #indozonefood #laperbaper #wowlaper

  profile image

King crab legs, bikin laper aja 🦀 🤤🤩⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣ ❤TAG ORANG TERDEKAT KAMU.⁣⁣⁣ --------------------------------.⁣⁣⁣ ✔ Bantu Follow @masakanbucin⁣⁣ ✔ Bantu Follow @masakanbucin⁣⁣ ✔ Bantu Follow @makanlezat.ig --------------------------------.⁣⁣⁣ Untuk Dapatkan Resep Masakan⁣⁣ dan Kue Bisa Follow ♥️ @resepibumudaa dan @cakedankue.ku ya !⁣⁣ --------------------------------.⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #masakanpilihan #miekuah #kulinermania #marimakan #yukmakan #ayomakan #videomakanan #citarasaindonesia #makanyuk #laperbanget #mieinstan #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #lupadiet #pecandumakanan #pesonakuliners #maknyus #laperbener #kwetiau #makanannusantara #wowlaper #destinasijajan #laperbaper #wowkuliner #foodhits #makanterusss

  profile image

Resep Bolu dengan Aroma Khas! Bolu yang satu ini aromanya khas banget! 🥰 . Follow @channel.kuliner untuk resep makanan lainnya💛 . Bahan yang diperlukan: - Telur…3 butir - Gula pasir…110 gr - Sp…1/2 sdt - Tepung terigu…90 gr - Baking powder…1/2 sdt - Garam…1/4 sdt - Margarin cair…80 gr - Pasta pandan…1 sdt . Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh channel.kuliner ? Kamu bisa mention @channel.kuliner pada captionmu! 💛 . #videomasakan #kulinerbandung #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner #wowlaper #suamiistribahagia #kulinerjakarta #masakansederhana #jajanan #cemilan #duniakuliner #kulinerindonesia #dapurresep #resepsimple #resepmasakan #resepenak #resepmudah #doyancooking #resepsederhana #tiktokviral #videoresep #videomasak #tiktoktrending #resipi #resipisedap #makananlazat #resepi #foodie #idesarapanpagi

  profile image

Suka banget sama kepiting tapi males mecahin capit nya ? cobain nih PEYEK KEPITING yang pakai daging kepiting asli dari @peyekkampoenglaut . Cocok untuk lauk makan dan ada empat macam rasa yang bakalan jadi temen setia kamu setiap makan. Semua produk nya dikirim dari Cilacap ya ● 🏠PEYEK KAMPOENG LAUT - Jl. Suprapto no. 56A Cilacap Tengah 📱0878.6778.0088 Follow kita ya @kekeyangan @ngiler.bareng @pestangemil Tag Teman dan Sahabatmu!!! Bagaimana pendapatmu? 🍲 Food Enthusiast? 🍜 Food Lovers? Follow kita ya @kekeyangan @ngiler.bareng @pestangemil biar makin kenyang #makanmakan#gagaldiet #wowkuliner #wowlaper #separuhakulemak #hobimakan #laperbaper #destinasijajan #laperbanget #mie #laperbener

  profile image

Cuaca mendung gini enaknya makan Mie Pangsit extra Bakso Goreng juga. Setuju? #bakmicongsimmedanpasarrame #sejak1996

  profile image

Cemilan Simpel dari Pisang! Olahan pisang yang satu ini cocok untuk jadi cemilani! 🍌 . Follow @channel.kuliner untuk resep makanan lainnya💛 . Bahan yang diperlukan: - Pisang uli…1 sisir - Milo bubuk…2 bungkus - Air hangat…50 ml - Biskuit…8 buah - Keju…50 gr - Kental manis putih…5 sdm . Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh channel.kuliner ? Kamu bisa mention @channel.kuliner pada captionmu! 💛 . #videomasakan #kulinerbandung #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner #wowlaper #suamiistribahagia #kulinerjakarta #masakansederhana #jajanan #cemilan #duniakuliner #kulinerindonesia #dapurresep #resepsimple #resepmasakan #resepenak #resepmudah #doyancooking #resepsederhana #tiktokviral #videoresep #videomasak #tiktoktrending #resipi #resipisedap #makananlazat #resepi #foodie #idesarapanpagi

  profile image

^ kalian masak apa dengan uang 20 K ? Tulis di komen yaa. 🤗🤗 ⏩@resepmasakanfavorittt🍒 . . Tekan Like ❤️ dan tag teman , untuk berbagi konten menarik lainnya bersama @resepmasakanfavorittt . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow juga . 🍒@resepmasakanfavorittt👈 🍰 @resepmasakanfavorittt👈 .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . .Credit @yuniyanti . .sarapanmakanpagireseprumahan . . . follow !! @resepmasakanfavorittt @resepmasakanfavorittt @resepmasakanfavorittt . . . #videomasakan #kulinerbandung #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner #wowlaper #kulinerbdg #kulinerjakarta #masakansederhana #jajanan #cemilan #duniakuliner #kulinerindonesia #dapurresep #resepsimple #resepmasakan #resepenak #resepmudah #doyancooking #resepsederhana #tiktokviral #videoresep #videomasak #tiktoktrending #resipi #resipisedap #makananlazat #resepi #foodie #idesarapanpagi

  profile image

Lobster, crab legs, and all the seafood⁣ Credit @forkmeetsfood⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag Someone.....⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ untuk Berbagi Kenikmatan dan Berbagi Selera Makanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @bikinlapertranstv.id 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @bikinlapertranstv.id 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @bikinlapertranstv.id 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣. ⁣⁣⁣⁣ Please Contact Us For Credit or Removal.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerkreazy #reseproemahku #videomakanan #laperbener #videomasakan #videomakan #pesonakuliners #wowkuliner #pecandumakanan #jangkrikkuliner #wowlaper #laperbaper #ayomakan #destinasijajan #jktfooddestinations #foodhits #lupadiet #lezatnikmat

  profile image

Raja Milo .⁣ Follow juga akun kuliner kami yang lain⁣⁣⁣ 🍗@stalkerlaper ⁣⁣⁣ 🍗@laperfoody⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #gagaldiet #wowkuliner #wowlaper #separuhakulemak #hobimakan #laperbaper #destinasijajan #laperbanget #jktfooddestination #laperbener #milo

  profile image

Daripada bingung mau ngapain weekend, mending ajak teman-temanmu main ke rumah, terus seru-seruan deh! Kalian bisa bikin shabu-shabu ala rumahan ini 🍲 . Follow @channel.kuliner untuk resep ala rumahan lainnya 💛 . Bahan yang diperlukan: - Air kaldu ….. 250 ml - Bumbu tomyam ….. 2 sdm - Olahan seafood (beku) - Jamur enoki - Jamur kuping - Daging sapi yang dipotong dadu - Bihun - Tahu - Daging sapi yang diiris - Sawi putih - Daun bawang . Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh channel.kuliner ? Kamu bisa mention @channel.kuliner pada captionmu! 💛 . #videomasakan #kulinerbandung #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner #wowlaper #suamiistribahagia #kulinerjakarta #masakansederhana #jajanan #cemilan #duniakuliner #kulinerindonesia #dapurresep #resepsimple #resepmasakan #resepenak #resepmudah #doyancooking #resepsederhana #tiktokviral #videoresep #videomasak #tiktoktrending #resipi #resipisedap #makananlazat #resepi #foodie #idesarapanpagi

  profile image

Waduhh oke juga nih .. Hemm.. Menurut kalian gimana nih ?⁣⁣⁣ ⁣⁣CR: @zachking⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag Someone.....⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ untuk Berbagi Kenikmatan dan Berbagi Selera Makanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @bikinlapertranstv.id 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @bikinlapertranstv.id 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @bikinlapertranstv.id 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Please Contact Us For Credit or Removal.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerkreazy #reseproemahku #videomakanan #laperbener #videomasakan #videomakan #pesonakuliners #wowkuliner #pecandumakanan #jangkrikkuliner #wowlaper #laperbaper #ayomakan #destinasijajan #jktfooddestinations #foodhits #lupadiet #lezatnikmat

  profile image

Kwetiau goreng dengan sentuhan rasa lokal.. penasaran?? cobain yukkk.. __________ 🍜 BAKMI DKI Bogor (cab.pasar slipi jkt). 📍Jl.Jend.Sudirman no.58D Bogor dekat taman air mancur - kota Bogor. telp : 0251-8368828 ⏰ 07.00 - 21.00 👉🏿 bisa order via: • go-food @gojekindonesia • grab-food @grabid (bogor area) • • • #bakmidkibogor #bakmidki #bakmiayam #mieayam #mieayamdibogor #indonesianfood #bakmiayambakso #bakso #makandibogor #kulinerbogor #bogorfooddestination #wowkuliner #wowlaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #indovidgram #jktfoodbang #mukbang #dagelan #streetfood #foodvlogger #foodphotography #foodblogger

  profile image

Assallamualaikum.. Siapa yang jaman dulu punya kenangan makan nasi goreng buatan ibu tercinta,nasi goreng sederhana,bumbu alakadarnya tapi sedapnya penuh bahagia. Nasi goreng putih hanya berbumbu bawang merah,garam dan pake minyak jelantah,duhh udah enak banget dinikmati keroyokan sekeluarga 😊 . . Jadi ceritanya hari ini aku bikin juga sekedar ingin bernostalgia,bumbunya ditambah cabe rawit hijau biar ada pedas2nya,pake minyak abis ngegoreng ikan asin 😂 Nyamann banar nahh 😁 . Nasi Goreng Jaman Dulu oleh @resepsepesial. Bahan Secukupnya Nasi Putih Dingin Secukupnya Bawang Merah,banyak makin sedapp Cabe rawit ( optional ) Secukupnya Garam,Minyak Jelantah (bekas nggoreng ikan,ayam dll ) Sedikit Penyedap Rasa (optional) . Cara Membuat . Iris2 bawang merah,cabe rawit lalu ulek cukup kasar saja. Lalu Tumis dengan minyak jelantah hingga harum,masukan nasi putih,beri garam dan penyedap aduk rata dan masak hingga matang. . . .⁣ ___________________________________________⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣ .⁣ ⏭ Follow @resepsepesial ⏭ Follow @resepsepesial ⏭ Follow @resepsepesial . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep sayur dan menu makanan ⁣ Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @resepsepesial __________________________________________⁣ . . #masakanrumahan #resepmommies #reseproemahan #berbagiresep #yukbelajarmasak #reseprumahan #resepmudah #resep #resepnusantara #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #reseplezat #kumpulanresepmasak #resepistrikoe #resepmasakanrumahan #resepindonesia #resepenak #masakansederhana #masakan #masak #wowlaper #tiktokviral

  profile image

Mango Sago 😍 musim mangga ya lagi murah murah mangganya langsung di eksekusi request dari incess mango sago enak banget pas di dingin di masukin kulkas lebih enak lagi ya . Cuss langsung resepnya . Kalau rasanya manisnya menurut selera kalau kurang manis bisa kasih skm . Tapi kalau lysa tanpa skm ya . Udh cukup manis orgnya 🤣. Ini Lysa bikin 2 resepnya di bawah ini jadinya banyak 😁. MANGO SAGO by @lysa_tangkulung #Repost @lysa_tangkulung Bahan Jelly : 1 bks nutrijel rasa mangga 4 sdm gula pasir 500 ml air putih Caranya : Tuang nutrijel dan gula pasir di panci dan aduk rata baru tuang air putih dan aduk lagi sampai rata baru nyalakan api masak sampai mendidih dan tuang ke wadah stainless dan tunggu dingin baru masukin kulkas dan potong dadu . ( setelah jelly set ) Bahan Sagu Mutiara : 150 gr sagu mutiara 500 ml air putih Cara metode 5-30-7 ( metode hemat gas ): 1. Masak sagu mutiara setelah mendidih hitung 5 menit matikan api tutup dan diamkan 30 menit . 2. Setelah 30 menit nyalakan api dan masak lagi mendidih 7 menit dan matikan api dan tutup lagi 3. Tunggu sampai dingin dan tiriskan . Siap dan matang Cara penyajian : 1. Tuang nutrijel mangga ke dalam mangkok +mutiara +nata de coco ( optional ) 2. Tuang 1 kaleng susu evaporated +skm secukupnya icip sesuai rasa . 3. 2 buah mangga di blender halus masukan 2 buah mangga matang di potong dadu masukan 4. Biji selasih 2 sdm ( rendam air panas ) tunggu mengembang saring dan tuang ke mangkok. 5. Aduk aduk siap di hidangkan bisa masukin kulkas di hidangkan saat dingin. 6. Selamat mencoba❤️❤️❤️ . . #resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #kulinersurabaya #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #resepbaking#takjil

  profile image

Siapa nih yg suka semangka? Jumbo nihh😱⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Credit @cznburak⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @foodiestationn ⁣⁣⁣ For More Videos Like This⁣⁣⁣ Don't forget to Like, Comments, and Share⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #kulinermania #kulinermaniastore #cakedankue #kuecoklat #cakecoklat #bolucoklat #coklatlumer #coklatenak #cemilanmalam #cemilanenak #cemilanmanis #sukamakan #kulinerindonesia #kulinerhalal #foodhits #makanterusss #destinasijajan #wowlaper #laperbener #makananenak #makananpedas #maknyus #makanan #makananhits⁣

  profile image

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan follow @kulinerbahagia . . ASINAN SERUT By : @eunice_euston . . Bahan : -Nanas, kupas kulit lalu potong kecil2 -Mangga mengkal, kupas kulitnya lalu serut -Bengkuang, kupas kulitnya lalu serut -3 cabe merah besarbuat buang bijinya -15 cabe kriting merah buang bijinya Secukupnya : Garam Gula Air matang Cara : Campur jadi satu semua bahan,, test rasanya harus asem manis pedas. Rasa asam sudah ada dari mangga ya.. bagi yg suka asam bisa tambain peresan air jeruk kunci/lemon. Masukkan kulkas kurleb 2 jam.. sajikan selagi dingin 😋. . . #resep#jenang#lupis#laperbaper#wowlaper #wowkuliner#videomasakan #makanananindonesia#kulinernusantara #destinasijajan#kulinerjogja#jajananpasar #marimasak#kuejadul#kulinerbandung #makanannusantara#videomakanan #kuetradisional#makananindonesia #kulinersurabaya#gagaldiet#cemilanjadul #kuetradisional#bagiresep#berbagiresep #resepyummy#fotomasak#resepsederhana #masakansederha#resepbaking#takjil

  profile image

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan follow @kulinerbahagia . . Kue Bugis by @fridajoincoffee .. .. . Bahan Isian (Unti): 300 gr kelapa parut (tidak terlalu tua) 125 gr gula pasir (sesuai selera) 100 ml air ¼ sdt garam 1 lembar daun pandan Bahan Kulit: 250 gr tepung ketan putih 250 ml santan 1 lembar daun pandan ¼ sdt garam 1 sdm gula pasir Pewarna ungu/pasta pandan 13 lembar daun pisang 22x16, dipanggang di atas api kompor sebentar hingga berubah warna, supaya layu dan mudah dibentuk. Cara Membuat: 1. Buat Unti: didihkan air dan pandan, masukkan gula pasir dan garam, aduk hingga larut. Masukkan kelapa parut, aduk2 hingga kesat, angkat. Setelah dingin, bentuk bulat2 unti sebanyak 20 gram. Dibentuk bulat supaya nanti ga susah ngisinya. 2. Buat Kulit: rebus santan, daun pandan, gula dan garam hingga mendidih. Setelah hangat, tuang santan sedikit demi sedikit ke dalam tepung ketan, uleni hingga kalis atau bisa dibentuk. Tambahkan pewarna, uleni rata. 3. Ambil 35 gram adonan kulit, bentuk bulat dan pipihkan, isi dengan unti, bentuk lonjong. Lakukan hingga habis. 4. Kukus adonan kue bugis dengan dialasi daun pisang yg sudah dioles minyak. Jangan lupa olesi kue bugis dengan minyak supaya tidak saling melekat satu sama lain. Kukus selama 20 menit atau hingga matang. 5. Ambil daun pisang, bentuk kerucut, masukkan kue bugis, lipat hingga rapi. 6. Resep untuk 13 Kue Bugis. .. .. . . #resep#jenang#lupis#laperbaper#wowlaper #wowkuliner#videomasakan #makanananindonesia#kulinernusantara #destinasijajan#kulinerjogja#jajananpasar #marimasak#kuejadul#kulinerbandung #makanannusantara#videomakanan #kuetradisional#makananindonesia #kulinersurabaya#gagaldiet#cemilanjadul #kuetradisional#bagiresep#berbagiresep #resepyummy#fotomasak#resepsederhana #masakansederha#resepbaking#takjil

  profile image

Kimi No Pretpret ✨ . Yu ka ajakin temenmu kulineran 👇 💕 >>>>>——————<<<<<< . Klik tombol FOLLOW di 👉 @wakacauw .⁣⁣ ⁣ ⁣ #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #wakacauw

  profile image

Kalian tim yang mana? .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow juga akun kuliner kami yang lain⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍗@stalkerlaper ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍗@laperhunter⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Suka video lucu? Yuk follow ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @terunfaedah ✅✅⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #masakanpilihan #miekuah #kulinermania #marimakan #yukmakan #ayomakan #videomakanan #citarasaindonesia #makanyuk #laperbanget #mieinstan #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #lupadiet #pecandumakanan #pesonakuliners #maknyus #laperbener #kwetiau #makanannusantara #wowlaper #destinasijajan #laperbaper #wowkuliner #foodhits #makanterusss

  profile image

Di Bawah Langit,...Di Atas Bumi MAKANAN SUNDA WITH A VIEW . Nah buat temen2 yang lg di daerah Bandung boleh banget mampir ke Sangkan Hurip di daerah Punclut yang jualan aneka masakan Sunda trus makannya lesehan dan pemandangannya cakep nih. Untuk harga makanannya ga murah2 banget, rasanya cukup oke. Cuma ademnya ini x yak yang dicari pengunjung. Wkwkwk . 📍: Saung Sangkan Hurip 🏠: Punclut, Bandung . . #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #kunyahkunyah #kulinerjkt #dietmulaibesok #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #likeforlikes #l4l #dagelan #indozonefood #jktinfo

  profile image

Keahlian yang langka .⁣⁣ Follow juga akun kuliner kami yang lain⁣⁣ 🍗@stalkerlaper ⁣⁣ 🍗@laperhunter⁣⁣ .⁣⁣ Suka video lucu? Yuk follow ⁣⁣ @terunfaedah ✅✅⁣⁣ .⁣⁣⁣ DM for credit pls⁣⁣⁣ #makanbesar #masakanenak #masakan #makanterusss #makanmakanmakan #marimakan #lupadiet #makankekinian #makananrumahan #hobimakan #kulinerindonesia #laukpauk #reseproemahku #spicyfoodid #gorengan #makanmakan #pesonakuliners #reseproemahan #mangga #masakansederhana #sayasukamasak #masakanmelayu #wowlaper #masaksimple

  profile image

Bikin Perkedel gini udah definisi masakan rumah banget, yang sering bikin kangen sama rasanyaa 😍😍⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣-\-⁣ =⁣ =⁣ Follow @resepklenger ⁣ Follow @resepklenger ⁣ Follow @resepklenger ⁣ Follow @resepklenger ⁣ =⁣ =⁣ =⁣ =⁣ repost @yummy.idn⁣ #ayam #tahu @resepklenger #goreng #pedas #pedes #ayampenyet #udang #nasi #martabak #kentang #sambal #pedasgila #lapar #nasigoreng #pedesgila #makanmalam #makananenak #miegoreng #jajanan #makananunik #makanannusantara #lupadiet #wowlaper #citarasaindonesia #jajananpasar #lezatnikmat #makananindonesia #jangkrikkuliner⁣

  profile image

[ KOREAN MELON MILK ] . Masih dengan konsep Korean Milk sebelumnya, kali mau coba explore dengan buah Melon and surprisingly rasanya mirip Melon Milk nya Bingrae. Ditambah lagi ada topping buah Melon nya 🍈🍈🍈🍈🍈 . 1/2 buah Melon (ukuran sedang) 50g-70g Gula (sesuai selera) Susu Bear Brand/Full Cream (secukupnya) Es Batu (secukupnya) . Untuk takaran gula nya kalian sesuaikan lagi dengan tingkat kemanisan Melon nya ya. Karena aku dapat yang lumayan manis, jadi aku pake 50g aja. Better di consume selagi dingin dan kalau bisa dihabiskan pada saat itu juga. Jujur, aku si suka tipikal fruity drink seperti ini, fix si bakal bikin terus since Melon di pasar deket rumah banyak yang manis 🍈🍈🍈🍈🍈 . . #eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #foodnesia #foodisfuel #foodshare #DiRumahAja #wowlaper #videomasak #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

See more #herepaobeverage ☕️ Coffee with milk 📝 หลังจากกินกาแฟดำที่ร้านไปแก้วนึงละ เลยอยากลองกาแฟนมบ้าง แต่จะกินเลยอาจจะตาค้างได้ เลยซื้อแบบขวดกลับบ้านมา งือออ อร่อยอ่ะ รสชาติจะหอมมัน ถั่วๆ ติดเค็มปลายๆงี้ รสนุ่ม กินเพลินมากกก โดยขวดนี้เก็บในตู้เย็นได้ 5 วันเน่อ แต่ถ้ากาแฟดำ Cold brew เก็บได้ 20 วันเลย 💸 100฿ 👍 #herepaolicious Rates: 5/5 🎪 Factory Coffee (@factorybkk) 🚈 BTS/ARP พญาไท ⏰ เปิดทุกวัน 8.00 - 18.00 น. 📌 #herepaoliciousXphayathai 😋 Herepaolicious (อร่อยไปกับเฮีย)

  profile image

Dan perhatikan kode di kertas putih 4015. Kalo depan nya kode buah nya : 4 : buah nya besar dgn tambahan pestisida 8 : dengan modifikasi. 9 : alami. -- Yu ka ajakin temenmu kulineran 👇 💕 >>>>>——————<<<<<< . Klik tombol FOLLOW di 👉 @wakacauw .⁣⁣ ⁣ ⁣ #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #wakacauw

  profile image

[ KULIT NAGA JELLY DRINK ] . Eksekusi lagi recipe nya si Pipin. Always out of the box dan selalu bikin penasaran. Kali ini bikin minuman lagi, tapi agak unik karena bahan nya dari Kulit Naga (lapisan kulit dalam) yang diambil sari nya 🐲🐲🐲🐲🐲🐲 . 1 pcs Buah Naga (cuci bersih dan ambil lapisan kulit dalam) . Bahan Kulit Naga Jelly 750ml Air Kulit Naga 200g Gula 1 bungkus Nutrijell Plain 1 kaleng Bear Brand/Susu Full Cream . Better taste kalian pake susu yang uda dingin, jadi bakal seger banget pas diseruput nya. Untuk rasa jelly nya ada rasa khas buah naga kok, tapi after taste nya terasa roasted. Overall, worth to try, jadi berasa banget sensasi healthy nya 🐉🐉🐉🐉🐉🐉 . #HungryFever #ChefHungryFever #HungryFeverVideo Cc : hungryfever . #eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #foodnesia #foodisfuel #foodshare #DiRumahAja #wowlaper #videomasak #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner

  profile image

Makasih tutorialnyaaa⁣ .⁣ .⁣ .⁣ -----------------------------------⁣ Suka masak 💘 follow aja akun kami ⁣ @masakan.masakini⁣ @masakan.masakini⁣ @masakan.masakini⁣ -----------------------------------⁣ biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Credit: @denismatthew__ ⁣ #boba #minumankekinian #masakantiktok #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #wowlaper #destinasijajan #satisfying #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits

  profile image

Ada yang belum pernah cobain ceker crispy kita? Wah ini sih kebangetan, bayangin aja dalem nya lembut luar nya crispy. Jadi pasti buat kamu pecinta ceker pasti suka banget! . Yuk yang udah gajian bisa nih traktir2 di kedai kita. Ngobrol seru sambil makan enak di taichan ena jasa. . Operational hours 13.00-21.00. #peloportaichancrispy #enanyagakadaobat . . . . . . . . . #foodies #foodie #foodphotography #foodstagram #foodielover #makanenak #makananenak #wowlaper #bikinlaper #enakbanget #ceker #chickenfeet #laper #kulinerenak #kulinertangerang #kulinerjakarta #tangerang #jakarta #hits #viral

  profile image

Jangan Lupa Pencet love💗 dan Follow @resep_mama.muda Ya Bun ....... Risoles⁣ By @dhina_kesumawati⁣ ⁣ Bahan Kulit :⁣ 500 gr tepung terigu⁣ 2 btr telur⁣ 150 cc minyak goreng⁣ Garam, kaldu bubuk, & air secukupnya⁣ ⁣ Bahan Isi : ⁣ 500 gr ayam fillet, potong dadu⁣ 500 gr wortel kupas, potong dadu, & rebus ½ matang⁣ 500 gr kentang kupas, potong dadu, & goreng⁣ 15 siung bwng putih, cincang halus⁣ 1 buah bwng bombay, cincang halus⁣ 5 btng daun bwng, iris halus⁣ 3 btng seledri, iris halus⁣ gula, garam, lada, kaldu bubuk, & air secukupnya⁣ Larutan tepung : 4 sdm tepung terigu +1 sct SKM + air secukupnya⁣ ⁣ Perekat : larutan maizena⁣ ⁣ Pelapis : ⁣ 250 gr tepung roti⁣ Tepung terigu secukupnya ⁣ 4 putih telur + air secukupnya⁣ ⁣ Cara ⁣ 1. Kulit : Campur semua bahan kulit, aduk rata. Dadar di telfon (d. 25). Lakukan sampai habis. ⁣ 2. Isi : tumis bwng putih & bombay sampai harum. Masukkan ayam, daun bwng, & seledri aduk² sebentar. ⁣ 3. Tambahkan air & semua bahan isi, kecuali kentang & larutan tepung. Masak sampai ayam & wortel matang. ⁣ 4. Sebelum air menyusut, masukkan kentang. Aduk rata. Tambahkan larutan tepung. Masak sampai matang. ⁣ 5. Ambil 1 lmbr kulit, isi dgn isian Lalu lipat. Sisi² nya diolesi dgn larutan maizena, lalu di gulung. Lakukan sampai habis.⁣ 6. Ambil gulungan risoles, gulingkan ke tepung terigu, lalu celupkan ke kocokan putih telur. Lalu ke tepung roti. Lalukan sampai habis. ⁣ 7. Dapat disimpan dulu di kulkas / digoreng langsung hingga kuning kecoklatan⁣ ⁣ Jadi, -/+ 30 buah⁣.

  profile image

Donat kentang 🙅‍♀️ NO BIRTHDAY DONAT .. 🍩 Tiramisu Vanila Crispy Ball 🍩 Coklat Meses 🍩 Cappucino Coklat Crispy Ball 🍩 Coklat Kacang 🍩 Vanila Keju 🍩 Coklat Oreo .. .. #resep #kue #laperbaper #wowlaper #kuejadulenak #videomasakan #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #cookiespadang #jajananpasar #browniesdonat #kuejadul #kulinerpadang #makanannusantara #snackkotakpadang #kuetradisional #makananindonesia #cakepadang #gagaldiet #cemilanjadul #donatkentang #donatglaze #berbagiresep #resepyummy #donatpadang #resepsederhana #donuts #resepbaking #donatpadang ..

  profile image

Donat kentang 🙅‍♀️ NO BIRTHDAY DONAT .. 🍩 Tiramisu Vanila Crispy Ball 🍩 Coklat Meses 🍩 Cappucino Coklat Crispy Ball 🍩 Coklat Kacang 🍩 Vanila Keju 🍩 Coklat Oreo .. .. #resep #kue #laperbaper #wowlaper #kuejadulenak #videomasakan #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #cookiespadang #jajananpasar #browniesdonat #kuejadul #kulinerpadang #makanannusantara #snackkotakpadang #kuetradisional #makananindonesia #cakepadang #gagaldiet #cemilanjadul #donatkentang #donatglaze #berbagiresep #resepyummy #donatpadang #resepsederhana #donuts #resepbaking #donatpadang ..

  profile image

ROTI KENTANG By @imeliciouz1085 Source @ayoe_widya83 Bahan: A. * 400 gr tepung terigu protein tinggi (komachi/cakra) * 40 gr susu bubuk * 75 gr gula pasir * 6 gr ragi instan * 1 butir kuning telur * 1 butir telur * 100 ml air B. * 200 gr kentang kukus * 75 gr unsalted butter * 6 gr garam . Cara: 1. Uleni bahan A dalam mangkok hingga setengah kalis, tambahkan bahan B. Uleni hingga kalis. 2. Istirahat kan adonan selama 30 menit. 3. Kempiskan adonan, bagi2 adonan @40gr, bulatkan. 4. Gilas adonan, isi dengan filling secukupnya. Bungkus rapat, lalu tata di loyang. 5. Proofing adonan lagi hingga mengembang 2x lipat (60-90menit) 6. Oles dengan susu evaporasi & kuning telur, beri topping sesuai selera. 7. Oven suhu 190 C selama 15-18 menit sampai matang kecoklatan. . . 🌸Follow Dulu Untuk Koleksi Resep⁣ ===================⁣ 🍩@kuejadulenak 🍩@kuejadulenak 🍩@kuejadulenak =================== #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makanterus #jajananjadul #kulineran #maknyus #ngemil #wiskul #kulinerenak #indonesianculinary #kulinermania #kulinerbakso #wowkuliner #wowlaper #destinasijajan #jktfooddestinations #kulinermedan #laperbaper #jangkrikkuliner #kulinerjogja

  profile image   profile image

Thank you banget kak @davejeremy_ udah pesen paket dewekan Pempek Yestoya! Mantep banget nih! Kalian udah pesen belum? Pempek Yestoya Open PO lagi khusus persiapan kamu liburan panjang tanggal 29 loh! Yuk pesen sekarang pengantaran hari kamis, 29 Oktober 2020. Pemesanan melalui Link di Bio kami. #Pempekyestoya - #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #pempek #pempekjakarta

  profile image

Homemade Udon Saus Tiram Ternyata bikin udon saus tiram semudah ini lho, CHANNEL KULINER! 🍜 . Follow @channel.kuliner untuk resep makanan lainnya💛 . Bahan yang diperlukan: - Bawang putih…2 siung - Bawang bombay…1/4 buah - Jamur champignon…5 pcs - Udang…175 gr - Saus tiram…1 sdm - Minyak wijen…1 sdm - Garam…1/2 sdt - Bakso ikan…5 pcs - Udon…1 bks . Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh channel.kuliner ? Kamu bisa mention @channel.kuliner pada captionmu! 💛 . #videomasakan #kulinerbandung #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner #wowlaper #suamiistribahagia #kulinerjakarta #masakansederhana #jajanan #cemilan #duniakuliner #kulinerindonesia #dapurresep #resepsimple #resepmasakan #resepenak #resepmudah #doyancooking #resepsederhana #tiktokviral #videoresep #videomasak #tiktoktrending #resipi #resipisedap #makananlazat #resepi #foodie #idesarapanpagi

  profile image

Rezeki SDH ad yg ngatur,jangan takut GK dapat rezeki guys.⁣⁣ Yu ka ajakin temenmu kulineran 👇 💕 >>>>>——————<<<<<< . Klik tombol FOLLOW di 👉 @wakacauw .⁣⁣ ⁣ ⁣ #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #wakacauw

  profile image   profile image

Tempat ngadem yang cocok di deket Tugu Nglejok ❤️❤️ . Ada 4 menu yang wajib kalian beli di Oasiz Coffee yaitu Authentic Taro, Pink Lava, Oasiz Coffee Susu, Coffee Cheese. Recomended buat pecinta taro dan pink lava. Authentic taronya teksturnya lembut, takaran pas dan ngemix pas di sedotan pertama slurrrp 🤤 Pink lavanya gak usah ditanya cocok buat ngademin cuaca panas bikin adem dan gak bikin eneg ditambah harganya yang sangat terjangkau bakalan bikin kesini tiap hari 😁 . Oasiz Coffee Susunya ngemix pas disruputan pertama dan gak bikin eneg. Coffee Cheesenya rasanya perpaduan coffee dengan sensasi kelembutan cheese yang lumer di kerongkongan Kalian pilih yang mana ? Cuss kesini re 😊 . 🏠 Oasiz Coffee 📸 @oasiz.coffee 📍 Jl. Gajah Mada RT 03 RW 15 Desa Nglejok, Kelurahan Kuripan, Purwodadi ⏰ 11.00-23.00WIB 💰 Authentic Taro 10k 💰 Pink Lava 10k . Tag temenmu yang belum nyobain Oasiz Coffee 😘 #kulinerpwdd #kulinerpurwodadi #oasizcoffee #coffee #wisatagrobogan #kopisusu #kulinergrobogan @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper #

  profile image

Dimasukin mesin cuci,😱🤔 emang gak hancur yah 😅 • • • 🍔 Suka kulineran? Follow yuk 🍔 Yuk follow 👉🏻 @enakbangets Yuk follow 👉🏻 @enakbangets Yuk follow 👉🏻 @enakbangets • • • #wowlaper #laperbaper #laperbener #wowculinary #kulinerindonesia #hobimakan #kulinerkotajakarta #makanterusss #pesonakuliner #nyemil #lezatnikmat #laper #jajanterus #hobimakan #kuliner #doyanjajan #jajanankekinian #makanankekinian #makananhits

  profile image

cumii pedazz 🤤🤤 ➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Cr @tastemadeindonesia ➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ MAKANAN PEDAS GILA 🌶⁣⁣ 🌶 Khusus Pecinta Makanan Pedas⁣⁣ .⁣⁣ Agar dapat Update Info Makanan Pedas terbaru⁣⁣ 👉 Yuk Follow @ayomakanpedas.id⁣⁣ 👉 Yuk Follow @ayomakanpedas.id ⁣⁣ 👉 Yuk Follow @ayomakanpedas.id⁣⁣ .⁣⁣ 🔥 Mau direpost juga? Yuk Tag Kami 💯⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⏩ SHARE ⏩ SAVE ⏩ LIKE ⏩ KOMEN ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #makanpedas #makanterusss #makanankekinian #ayomakan #maknyus #makananenak #kuliner #makananhits #makanannusantara #mieayam #pedesgila #marimakan #jangkrikkuliner #laperbaper #laperbener #makananindonesia #pecandumakanan #makanyuk #pesonakuliners #yukmakan #kwetiau #kulinermania #kulinerjakata #lupadiet #wowlaper #destinasijajan #wowkuliner #jktfooddestinations #foodhits #citarasaindonesia

  profile image

Kasih LOVE dulu dong kak biar kita semangat upload 😄😄 . . PUKIS Menuuulll Source : NCC @fatmahbahalwan Recook @fitriamaliak_ Bahan A (biang) : 25 gr​ terigu segitiga 50 ml​ air 1 sdt​ ragi instan Bahan B: 3 btr​ telur 200 gr​ gula pasir (saya 100 gr) 1/2 sdt vanilla 250 gr​ terigu segitiga 300 ml​ santan sedang (saya santan instan 200ml, lalu tambah air 100ml) 50 ml​ minyak goreng (saya pakai 50gr butter, dicairkan) 1/2 sdt​ garam Untuk adonan coklat : 1 sdt pasta coklat 1 sdm coklat bubuk Cara : - Cairkan butter. Tunggu dingin. Saya pakai blueband cake & cookies - Campur Bahan A, aduk rata, diamkan 15 menit. - Di wadah lain, mixer telur, gula pasir dan vanilla hingga mengembang putih berjejak. Saya mixer sekitar 15 menit tergantung mixer masing2. *Harus mengembang berjejak ya supaya ngembang waktu dimasak. - Masukkan adonan A, aduk rata - Lalu masukkan tepung terigu bergantian dengan santan yang telah diberi garam. Mixer dengan kecepatan rendah - Tuangkan butter cair, aduk rata. - Diamkan selama 1 jam - Setelah 1 jam, bagi adonan menjadi 2 bagian. Ambil 1/3 adonan untuk diberi pasta coklat. - Panaskan cetakan kue pukis, tuang adonan 3/4 cetakan. Biarkan hingga terlihat bersarang. Tutup cetakan. Masak hingga matang. Jika ingin diberi topping (meses/keju) taburi saat kue 1/2 matang . SELAMAT MENCOBA😘 . ================== #jajanan #kue #marimasak #jajananpasar #fotomasak #wowlaper #kuejadul #videomakanan #gagaldiet #resepkue #yukbelajarmasak #shareresep #doyanmasak #menusederhana #belajarbaking #resepmasak #laperbener #reseppraktis #infokuliner #ayambakar #resepmasakannusantara #fotokue #resepmasakanrumahan #resepsayur #roti #resepindonesia #reseprumahannusantara

  profile image

HOT CHOCOLATE BOMB - - Nih yang katanya lagi viral ya... ini kaya cara ribet minum hot chocolate menurut gue hahhaha... nih cara buatnya super gampang, cuma perlu niat aja hahhaha, nih isiannya terserah kalian mau isi apa, mau cocoa powder, mau marshmellow dll bisa, karna g cuma ada cetakan kecil gue isinya dikit aja. Yang penting pas copotin dari cetakan ati2 ya karna takut retak aja jadinya ga cantik... untuk rekatinnya tinggal taro mangkok aja diatas pan yang berisi air panas tempelin deh bentar trus rekatin ke yg 1 lagi. Kalau kurang rapet kalian bs tambahin sampingnya lagi dengan coklat leleh. Uda deh gtu aja. .⁣⁣ 😘 Like & mention juga teman yang suka masak 😘⁣⁣ _______________________________________⁣⁣ .⁣⁣ 𝙎𝙐𝙋𝙋𝙊𝙍𝙏 𝘿𝘼𝙉 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝘿𝙐𝙇𝙐 𝙔𝙐𝙐𝙆 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏭ @masakan_idn ⁣ ⏭ @masakan_idn ⏭ @masakan_idn Untuk informasi & tips tips resep & memasak ( update setiap hari )⁣⁣ .⁣⁣ _______________________________________⁣⁣ Credits: @henjiwong ➖➖➖➖➖ "This video is owned by the respective owner. Please message us if you request for removal" _______________________________________⁣⁣ #masakanmelayu #laperbaper #laperbanget #infokuliner #infomasakan #marimasak_id #masakpraktis #masaksimple #masakgampang #masakanenak #jommakan #makansehat #masakanhariini #masakanindonesia #masakanibu #belajarmasak #belajarbaking #masakanfavorit #jjcm2018 #guniezzt #doyanmasak #resepbumbu #hobimasak #hobimakan #resepbumbudasar #resepdasaryummy #wowlaper #kulinermania #kulinerjakarta ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#dietmulaibesok

  profile image

BANG BANG SHRIMP Ala @susanvcoffee_y79 BAHAN : 300g udang ukuran medium 1 cup Tepung maizena 3 Batang daun bawang, iris Minyak utk menggoreng BAHAN SAUS : 1/2 cup mayonnaise 1/4 cup Thai sweet chili sauce 2 sdm saus sriracha 1/2 - 1 sdt fish sauce 1 lemon di peras 1/2 sdt madu CARA : 1. Setelah udang bersih,baluri udang dengan tepung maizena sampai rata. 2. Goreng di minyak sampai agak setengah matang, angkat lalu balur rata dgn sisa tepung maizena, goreng lagi. Angkat tiriskan. 3. Di wadah mangkok, campur semua bahan saus lalu aduk rata. 4. Masukan udang goreng lalu aduk rata dan taburi dengan irisan daun bawang. Siap di hidangkan. . #resepbrownies #ukresep #anekaresep #masakanrumahanenak #resepmakanandiet #resepiyatiekitchen #resepsedap #resepkoki #reseppuding #resep_roemah #yummyresepdasar #masakankorea #resepiburestu #resepkokirumahan #kolakmgkitubrilha #masakansimple #videoresep #reseptradisional #kulinermania #shareresep #masakan_rumahan #masakansendiri #bikinbekalyuk #sayursop #makanankoreamurah #wowculinary #wowlaper #laperbener #tastemadeid #kulinerkorea

  profile image

Homemade Cupcake! Ternyata bikin cupcake sendiri di rumah ga sulit, lho! 🧁 . Follow @channel.kuliner untuk resep makanan lainnya💛 . Bahan yang diperlukan: - Telur…2 butir - Gula pasir…4 sdm - Sp…1/2 sdm - Tepung terigu…5 sdm - Susu bubuk…2 sdm - Cokelat bubuk…2 sdm - Baking soda…1/2 sdm - Mentega…50 gr . Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh channel.kuliner ? Kamu bisa mention @channel.kuliner pada captionmu! 💛 . #videomasakan #kulinerbandung #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner #wowlaper #suamiistribahagia #kulinerjakarta #masakansederhana #jajanan #cemilan #duniakuliner #kulinerindonesia #dapurresep #resepsimple #resepmasakan #resepenak #resepmudah #doyancooking #resepsederhana #tiktokviral #videoresep #videomasak #tiktoktrending #resipi #resipisedap #makananlazat #resepi #foodie #idesarapanpagi

  profile image

⁣buat crispy fried milk unik yang lumer..⁣ meleleh di mulut 😋⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ HALLO BUNDA .... FOLLOW AJA DULU YAH, MANA TAU NANTI BUTUH 👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣⁣💗 Aneka Resep Makanan Yang Lagi Hits Banget untuk Keluarga Tercinta 💗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ KUY LIKE ❤️ TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 Follow 👉 @bisamasakmakanan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 Follow 👉 @bisamasakmakanan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit 🎥 thewildfood tiktok⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat jangan lupa Follow, like, koment, share dan tag temanmu 💗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #doyanmakanenak ⁣⁣#wowlaper #videomakan #destinasijajan #zonamakanan #ayomakan #keluarmakan #lezatnikmat #foodhits #yukmakan #kulinerjakartatimur #laperbener #lupadiet #kulinerkotajakarta #kulinertanjungduren #foodnusantara #anekakuliner #makanananindonesia #resepkuliner #jajananunik #berbagiresepkue #anekaresepkuedanmasakan #cemilanlezat #citarasaindonesia #inspirasimasak #masakanibu #resepmasakanrumah #doyanjajan ⁣

  profile image

Tahu krispiiiii . . SHARE FOOD . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉 @share.foodie ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🍰 Like 10 Posts 🎂 Double Tap If You'd Eat This 🍰 Turn On Post Notifications To See New Content ASAP ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎥 All rights and credits reserved to the respective owner(s) . . . . #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #sharefoodie #minangfood #masakanpadang #masakanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #maknyus #wowlaper #cekerpedas #laperbener#jangkrikkuliner

  profile image

EKADO HOKBEN... yang lagi mengirit buat di rumah mantep nih! . Info dari 📸 Video by @randferdian Amazing Video 👍🏻👍🏻. . #ekadohokben . ⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @instakuliner.tv 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @instakuliner.tv 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @instakuliner.tv 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #viral #kulinerjakarta #kuliner #resepmasakansehat #jktfood #kulinerlegend #jktfoodies #kulinerjakartatimur #kulinerindonesia #wowlaper #makanananak #jktfoodblogger #jktfoodie #tiktokviral #tikokfood #paidpromote #hokben #hokahokabento #foodgasm #likesforlikes #belajarmasak #resepkoki #makananjakarta #robotic #jktfooddestination #foodgasm #jakartafoodies #reseptiktok #resepsimple

  profile image   profile image   profile image   profile image

KALAP BANGET!! MAKAN NASI BEBEK HABIS 2 PORSI!! ENAKK PARAHH!! 😍😍😍 . Wajib merapat buat kalian penggemar kuliner nasi bebek kudu mampir ke NASI BEBEK MBAK DESI 👍👍👍 Bebeknya crispy dan gurih apalagi dikasih bumbu hitam dan sambelnya emang yahud sihhh 😍😍 . Harganya terjangkau banget, seporsi nasi bebek dibandrol 25k aja 👍👍 Dariapada penasaran, nanti sore langsung aja gaes mampir ke @nasibebek_mbadesi ya 😁😁👍 . NASI BEBEK MBAK DESI @nasibebek_mbadesi 📍Jl. Persatuan lesehan GSP UGM (seberang gedung pusat UGM persis) ⏰ Buka jam 17.30 - 23.00 ✔️ Gofood Ready! . Siapa nih penggemar kuliner nasi bebek?? 😁😁 Komen yak 👇👇👇 . [ 🎥 TikTok : JogjakakilimaOfficial ] . . . #jogjakakilima #nasibebekmbakdesi #nasibebek #bebekgoreng #kuiinerbebekgoreng #tiktok #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #tiktok @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak

  profile image

Minggu ini libur panjang nih! udah pada siap-siap liburan belum? kurang asik rasanya liburan ga bawa makanan enak. Yuk pesen Pempek Yestoya aja. Pempek Yestoya Open PO buat bekal liburan kamu, bisa pesan dari hari ini dan kami antar hari kamis, 29 Oktober 2020 langsung sampai di rumah kamu! buruan pesen sekarang! Pemesanan melalui Link di Bio kami. #Pempekyestoya - #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #pempek #pempekjakarta

  profile image

Cara hemat bawa makanan dari rumah masak di restoran..⁣⁣⁣ . . Follow akun kami ya⤵⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎬@rajaresepmasakan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎬@rajaresepmasakan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎬@rajaresepmasakan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @rajaresepmasakan 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @rajaresepmasakan 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow @rajaresepmasakan 👈👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerindonesia #jajananindonesia #jajanantradisional #makananjakarta #jktfoodies #wowlaper #seafoodjakarta #jajananenak #kulineraddict #jktfooddestination #makanannusantara #spicyfoodid #pecandumakanan #resepindonesia #mukbangvideo #videomasak #mukbangindonesia #mukbangeating #mukbanglovers #laperbaper #viralindonesia #mukbangvideos #mukbangshow #asmrmukbang #asmrfood #mukbangkorea #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #makanbanyak #mukbanglovers

  profile image

Introducing our new menu Ayam Kampung Goreng Balinese style fried chicken served with Balinese vegetable, rice, sambal matah, sambal Legian and sambal merah Available for Pre-Order #jktfoodbang #jktculinary #jakartadelivery #eatandtreats #anakjajan #ayamgoreng #makanenak #wowlaper #culinaryjakarta #ayamgorengbali #myfunfoodiary #songofmarch #jktgo #openpojakarta #nexcarlos #jktfooddestinations

  profile image

[ BOBA MILK TEA TAIWAN ] . Sedih banget belum kesampean ke Taiwan tahun ini. Padahal uda list food and drink yang mau aku coba disana. Salah dua nya minuman boba dan glass noodle yang populer disana. Kemarin iseng ngescroll Instagram, malah pas banget nemu @foodndrinktaiwan yang menjual aneka produk makanan dan minuman yang diimport langsung dari Taiwan. Awalnya bingung pesan nya, tapi owner nya langsung rekomenin Boba Milk Tea Instan yang gampang banget di serving dan sudah ada Boba nya juga donk di dalam kemasan. Trus katanya Spicy Glass Noodle Ninja nya juga recommended banget. Walaupun belum pernah ke Taiwan, I might say Boba Milk Tea nya enak! Teh nya tu ada wangi khas nya, dan dengan takaran yang disarankan di kemasan, Boba Milk Tea nya nggak kemanisan and all in the right way. Point penting nya dia ada boba jelly, yang awalnya aku kira kita mesti hancurin pas mau di tuang, ternyata boba jelly nya sudah berupa potongan kecil. Teksturnya chewy layaknya jelly. Kalau kalian suka aroma herbs yang strong, kalian pasti suka Spicy Glass Noodle nya. Wajib banget dipaduin Garlic Dry Tofu, daun bawang, dan potongan cabe ya biar lebih enak. Buat yang mau order, aku saranin di website nya aja (http://id.foodndrink.co/) soalnya tampilan nya lebih jelas dan lebih gampang 🎉🎉🎉🎉🎉🎉 . #HungryFever #AuthenticTasteOfTaiwan #FoodNDrinkTaiwan #HungryFeverVideo . #eatingfortheinsta #foodcoma #foodgawker #foodnesia #foodisfuel #foodshare #DiRumahAja #wowlaper #videomasak #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner

  profile image

Mungkin bisa ditiru 😬 buat yg mau foto produk yg kecil-kecil Yu ka ajakin temenmu kulineran 👇 💕 >>>>>——————<<<<<< . Klik tombol FOLLOW di 👉 @wakacauw .⁣⁣ ⁣ ⁣ #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #makananindo #makanterus #makanterusss #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #wakacauw

  profile image

Murah • Enak • Banyak PROMO GRABFOOD dan GOFOOD SETIAP HARI!! Berbeda2 pastinya 😃 Disini khasnya ayamnya ayam fillet, kulitnya crispy banget dan ada banyak varian saus : - Ayam Geprek Level 1-5 - Ayam Creamy Mushroom (Best Seller) cocok buat anak2.. - Ayam Kkuldak - Ayam Texas BBQ - Ayam Creamy Cajun - Ayam Japanese Curry - Ayam Geprek Mozzarella - Ayam Dynamite (Saus Mentai) - Ayam American Cheese Untuk level pedasnya dari level 1 - 5. Cabenyaa mantepp poll tapi bikin nagih! Level 2 aja uda pedess.. 🔥🔥 Lumayan nih buat yang pengen praktis, isinya juga banyak.. jd puas banget de makannya.. 📍: Centro City Tower B Blok S no 10 Gofood/Grabfood : Ayam Receh Centro WA : 0812-9716-6028 (delivery apartment & untuk event) • • • • • #EatTimeStory #destinasijajan #zonamakanan #lambekuliner #makanenak #kulinerjakarta #jktinfo #dagelan #videomasak #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #videoviral #viralvideos #viralvideos #jktfoodbang #jktfooddestination #asiafoodporn #kulinerjakarta #ayamrecehcentrocity #ayamgeprek #ayamgeprekenak #ayamgeprekpedas #musttry

  profile image

Mau Inspirasi Kuliner Setiap Hari??? . ✔ KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . 𝙎𝙐𝙋𝙋𝙊𝙍𝙏 𝘿𝘼𝙉 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝘿𝙐𝙇𝙐 𝙔𝙐𝙐𝙆 Aneka Kuliner Makanan Yang Lagi Hits Banget.😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔘 Follow ➡️ @kulinersquads 🔘 Follow ➡️ @kulinersquads 🔘 Follow ➡️ @kulinersquads ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ TRIMA KASIH 🙏🏻 💗like 💬komen 🔄share 👥tag⁣⁣ © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright. DM me please if you know the video's credit! .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ _______________________________⁣⁣ #kulinerindonesia #jajananindonesia #jajanantradisional #makananjakarta #jktfoodies #wowlaper #seafoodjakarta #jajananenak #kulineraddict #jktfooddestination #makanannusantara #spicyfoodid #pecandumakanan #resepindonesia #mukbangvideo #videomasak #mukbangindonesia #mukbangeating #mukbanglovers #laperbaper #viralindonesia #mukbangvideos #mukbangshow #asmrmukbang #asmrfood #mukbangkorea #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek#makanbanyak #mukbanglovers

  profile image

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan follow @rengginangtahu . . . Es Jeli Chocolatos by @luis_widarto Bahan Jeli : -  1 bungkus Chocolate Drink Rasa Coklat -  1 bungkus Chocolate Drink Rasa Matcha Latte -  1 bungkus agar2 plain (putih) -  900 ml air -  3 sdm gula pasir Bahan Lain : -  500 ml susu cair full cream -  80 ml susu kental manis -  es batu secukupnya Toping : -  whipped cream secukupnya - 1 buah @chocolatos_id Chocolatos Wafer Roll Grande - 1 buah @chocolatos_id Chocolatos Wafer Roll Dark -  sedikit bubuk @chocolatos_id Chocolate Drink Rasa Coklat dan Chocolate Drink Rasa Matcha Latte untuk taburan Cara Membuat : ⏩Rebus jadi satu, agar2, gula dan air sambil diaduk sampai mendidih, angkat, bagi 2. ⏩Beri masing2 bagian dengan @chocolatos_id Chocolate Drink Rasa Coklat dan Chocolate Drink Rasa Matcha Latte, aduk rata, tuang di loyang yg berbeda, biarkan mengeras, lalu potong dadu sesuai selera. ⏩Campur susu cair dan susu kental manis, aduk rata, sisihkan ⏩Penyajian : Siapkan gelas, masukkan potongan jeli secukupnya, tambahkan es batu dan beri toping diatasnya, sajikan. . Selamat mencoba bund… 😘😘. . . #resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #resepbaking#takjil

  profile image

Es krim bakar yang tidak sesuau expektasi⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Follow @foodiestationn ⁣⁣ For More Videos Like This⁣⁣ Don't forget to Like, Comments, and Share⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣©️All Rights And Credits Reserved To The Respective Owner (s). Does not intend to infringe copyright⁣⁣ ⁣⁣ Credit 抖音⁣⁣⁣⁣ #gagaldiet #wowkuliner #wowlaper #separuhakulemak #hobimakan #laperbaper #destinasijajan #laperbanget #banana #laperbener #icecream #eskrim

  profile image

Olahan tahu dan telur⁣ ⁣. ✔ KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣⁣⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #viral #makananenakjakarta #resepmasakansehat #jktfood #jktfoodies #kulinerjakartatimur #kulinerindonesia #wowlaper #kulinerhits #tiktokmasak #jajananindonesia #kulineran #kulinerbandung #jajananenak #indonesiafood #cemilanenak #cemilan #jajananmurah #tiktokresep #cemilanmurah #gorengan #panduanmemasak #ayomasak #tiktokindonesia #tiktokresep #tiktokmasak #telur #telor

  profile image

. Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @my.program.cepathamil.id @my.program.cepathamil.id @my.program.cepathamil.id - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap ; 085852021504👉 http://Www.wasap.my/6285852021504 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

110 pack Ayam Bakar BBQ Untuk PT. Maxindo MS Kami ada di Jl. H. Saidi 1 No. 59 jakarta Selatan Cab Kemang Foodcourt 15 Park jl. Kemang Raya No. 14-15 Depan Pizza HUT Jakarta Selatan _____ Urusan Bumbu & kelembutan sidaging ayam, Ayam Bakar Saidi Nikmatnya Gak ada yg Nandingin!!! Order aja Via Go-food Siapa aja yg udh makan ayam bakar saidi? Follow aja IG  @saidi.corner #fyp #saidicorner #ayambakarsaidi #saidiayambakar #ayambakarsaidicorner #tempatnongkrong #ayambakar  #ayambbq #ayamsaidi #jakartastreetfood #fatmawati #cipeteutara  #jktfooddestination #wowlaper #kuliner #viral #dietmulaibesokkw #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #infokuliner #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #geprekmozarella #nasigoreng #kulinerkotajakarta #rotizayn #Rotibakar

  profile image

Mamamia selalu menggunakan pilihan bahan yang terbaik untuk #MamamiaLovers 😊 — Info dan Pemesanan : 📱 WA +811 8766 688

  profile image

Buaya goreng 😳🙈 Apa pendapatmu ??⁣⁣ -➖➖➖⁣ Jangan lupa kasih 💗 dulu dan FOLLOW @resepdoyanbaking⁣ •••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 𝙎𝙐𝙋𝙋𝙊𝙍𝙏 𝘿𝘼𝙉 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝘿𝙐𝙇𝙐 𝙔𝙐𝙐𝙆 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 @sukakue.id 👉 @sukakue.id 👉 @sukakue.id⁣ Untuk informasi & tips tips resep & memasak ( update setiap hari )⁣⁣ _______________________________⁣⁣ 💗like 💬komen 🔄share 👥tag⁣⁣ _______________________________⁣⁣ .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ ꜰᴏʟʟᴏᴡ ᴀᴊᴀ ᴅᴜʟᴜ, ᴍᴀɴᴀ ᴛᴀᴜ ɴᴀɴᴛɪ ʙᴜᴛᴜʜ👇⁣⁣ ➰𝙏𝙞𝙥𝙨 MOTIVASI BISNIS 𝙔𝙖𝙣𝙜 𝙇𝙖𝙜𝙞 𝙃𝙞𝙩𝙨 𝘽𝙖𝙣𝙜𝙚𝙩😙😍⁣ 🔰 Follow : @motivasisuksespage ⁣ 🔰 Follow : @motivasisuksespage ⁣⁣ 🔰 Follow : @motivasisuksespage ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣ #makanmalam #makanapa #makanmakan #masaksendiri #sarapan #maknyus #makanmurah #makanbareng #makansehat #makanyuk #masakanmama #makanapahariini #ayamsuwir #ayomakan #wowlaper #bakmiayam #makanpedas #makanan #makanbesar #bihungoreng #makananindonesia #makananenak #kulinerindonesia #kuliner #kulineran #makanantradisional #makankenyang #makananhits #jajan #doyanmakan

  profile image

Kalian ada yang bisa nemu gambar packaging yang beda nggak? Tap 2x ya kalo kalian udah nemu! #oresgames

  profile image

Semoga laku terus ya, Kek 😢⁣ Lokasi sekitaran Margahayu Raya, Bandung⁣ -⁣ ➖➖➖⁣ Jangan lupa kasih 💗 dulu dan FOLLOW @resepdoyanbaking⁣ •••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 𝙎𝙐𝙋𝙋𝙊𝙍𝙏 𝘿𝘼𝙉 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝘿𝙐𝙇𝙐 𝙔𝙐𝙐𝙆 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 @sukakue.id 👉 @sukakue.id 👉 @sukakue.id⁣ Untuk informasi & tips tips resep & memasak ( update setiap hari )⁣⁣ _______________________________⁣⁣ 💗like 💬komen 🔄share 👥tag⁣⁣ _______________________________⁣⁣ .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ ꜰᴏʟʟᴏᴡ ᴀᴊᴀ ᴅᴜʟᴜ, ᴍᴀɴᴀ ᴛᴀᴜ ɴᴀɴᴛɪ ʙᴜᴛᴜʜ👇⁣⁣ ➰𝙏𝙞𝙥𝙨 MOTIVASI BISNIS 𝙔𝙖𝙣𝙜 𝙇𝙖𝙜𝙞 𝙃𝙞𝙩𝙨 𝘽𝙖𝙣𝙜𝙚𝙩😙😍⁣ 🔰 Follow : @motivasisuksespage ⁣ 🔰 Follow : @motivasisuksespage ⁣⁣ 🔰 Follow : @motivasisuksespage ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Cr @luthfiazhars⁣ #wowlaper #laperbaper #laperbener #wowculinary #kulinerindonesia #hobimakan #kulinerkotajakarta #makanterusss #pesonakuliner #nyemil #lezatnikmat #laper #jajanterus #hobimakan #kuliner #doyanjajan #jajanankekinian #makanankekinian #makananhits #sarapan #sarapanpagi #makanterusss #videomasak #videomakanan #videoresep #pesonakuliners #cemilanhits #resepkue #resepsayur #resepbolu

  profile image

Hari Jum'at berkah melimpah buat kakek yg tetap semangat dan mulia ini 😇🙏🙏❤⁣⁣ --⁣⁣ Yg ketemu mohon di beli ya kalau bisa di borong, semoga kakek dan kita semua di beri kesehatan dan rizki yg berkah 🙏⁣⁣ --⁣⁣ Komplek Taman Kebon Jeruk ,Jakarta Barat 🏾⁣⁣ ➖➖➖⁣ Jangan lupa kasih 💗 dulu dan FOLLOW @resepdoyanbaking⁣ •••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 𝙎𝙐𝙋𝙋𝙊𝙍𝙏 𝘿𝘼𝙉 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝘿𝙐𝙇𝙐 𝙔𝙐𝙐𝙆 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 @sukakue.id 👉 @sukakue.id 👉 @sukakue.id⁣ Untuk informasi & tips tips resep & memasak ( update setiap hari )⁣⁣ _______________________________⁣⁣ 💗like 💬komen 🔄share 👥tag⁣⁣ _______________________________⁣⁣ .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ ꜰᴏʟʟᴏᴡ ᴀᴊᴀ ᴅᴜʟᴜ, ᴍᴀɴᴀ ᴛᴀᴜ ɴᴀɴᴛɪ ʙᴜᴛᴜʜ👇⁣⁣ ➰𝙏𝙞𝙥𝙨 MOTIVASI BISNIS 𝙔𝙖𝙣𝙜 𝙇𝙖𝙜𝙞 𝙃𝙞𝙩𝙨 𝘽𝙖𝙣𝙜𝙚𝙩😙😍⁣ 🔰 Follow : @motivasisuksespage ⁣ 🔰 Follow : @motivasisuksespage ⁣⁣ 🔰 Follow : @motivasisuksespage ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #resepkue #kumpulanresepmasak #berbagiresep #reseplezat #resepkuelebaran #resepsederhana #resepmasakanrumahan #resepbaking #yukbelajarmasak #resepmasakanindonesia #reseprumahan #resepfavorit #resepkoki #resepibu #kumpulanresepmasakan #reseproemahku #bekalbekalku #resepmakanansederhana #resepibumertua #videomasak #laperbener #wowlaper #resepindonesia #laperbanget #belajarmasak #fotomasak #lupadiet #destinasijajan #videoresep #jelajahmakanan

  profile image

Udah pernah coba makan udang mentah? Like dan tag teman kamu ya 😉⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ Follow akun kami ya⤵⁣ 🎬@streetfoodstory ⁣ 🎬@streetfoodstory ⁣ 🎬@streetfoodstory ⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ Credit tiktok: asmr_matome ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ ⁣⁣⁣©️All Rights And Credits Reserved To The Respective Owner (s). Does not intend to infringe copyright #streetfoodstory #makananpedas #seafoodlovers #asmreating #resepmasak #masakmasak

  profile image

baby octopus panggang tag temen kamu yang favoritnya ini!⁣⁣ .⁣⁣ 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷⁣ 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @urbankuliner⁣ 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @urbankuliner⁣ 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @urbankuliner⁣ .⁣ credit @tui.u.ri.cooking⁣⁣ .⁣⁣ #kulinermania #kulinermaniastore #cakedankue #kuecoklat #cakecoklat #bolucoklat #coklatlumer #coklatenak #cemilanmalam #cemilanenak #cemilanmanis #sukamakan #kulinerindonesia #kulinerhalal #foodhits #makanankhas #doyanjajan #jangkrikkuliner #pecandumakanan #yukmakan #wowkuliner #makanterusss #destinasijajan #wowlaper #laperbener #makananenak #makananpedas #maknyus #makanan #makananhits

  profile image

Mantap nih gaes 😍😍⁣ Tag Sahabat Kamu 😊👌⁣⁣ .⁣⁣ Follow ya :⁣ 👉@laperbaperparah⁣ 👉@laperbaperparah⁣ 👉@laperbaperparah⁣ ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘⁣ .⁣⁣ Credit : @vakuum_by_martin_lippo⁣ .⁣ #laperbaper #wowlaper #laperbener #jangkrikkuliner #citarasaindonesia #foodhits #kulinerindonesia #martabak #makanannusantara #makananpedas #laper #videomakan #lezatnikmat #doyanmakanenak #kulinerenak #jajananpasar #pecandumakanan #pesonakuliners #lupadiet #laperbanget #resep_roemah #yukmakan #kulinermania #maknyus #idemasak #resepindonesia #resepsayur #makanbanyak #jktfooddestinations #destinasijajan

  profile image

Onion Ring nya kakak2 .. . .⁣⁣ 😘 Like & mention juga teman yang suka masak 😘⁣⁣ _______________________________________⁣⁣ .⁣⁣ 𝙎𝙐𝙋𝙋𝙊𝙍𝙏 𝘿𝘼𝙉 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝘿𝙐𝙇𝙐 𝙔𝙐𝙐𝙆 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏭ @masakan_idn ⁣ ⏭ @masakan_idn ⏭ @masakan_idn Untuk informasi & tips tips resep & memasak ( update setiap hari )⁣⁣ .⁣⁣ _______________________________________⁣⁣ Credits: @diaryanakmakan ➖➖➖➖➖ "This video is owned by the respective owner. Please message us if you request for removal" _______________________________________⁣⁣ #masakanmelayu #laperbaper #laperbanget #infokuliner #infomasakan #marimasak_id #masakpraktis #masaksimple #masakgampang #masakanenak #jommakan #makansehat #masakanhariini #masakanindonesia #masakanibu #belajarmasak #belajarbaking #masakanfavorit #jjcm2018 #guniezzt #doyanmasak #resepbumbu #hobimasak #hobimakan #resepbumbudasar #resepdasaryummy #wowlaper #kulinermania #kulinerjakarta ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

  profile image

Ini baru namanya es buah! 😁⁣ .⁣ credit @cznburak .⁣ .⁣ Tag Temen kamu 😍⁣ .⁣ 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷⁣ 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @urbankuliner⁣ 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @urbankuliner⁣ 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @urbankuliner⁣ .⁣ .⁣ #kulinermania #kulinermaniastore #cakedankue #kuecoklat #cakecoklat #bolucoklat #coklatlumer #coklatenak #cemilanmalam #cemilanenak #cemilanmanis #sukamakan #kulinerindonesia #kulinerhalal #foodhits #makanankhas #doyanjajan #jangkrikkuliner #pecandumakanan #yukmakan #wowkuliner #makanterusss #destinasijajan #wowlaper #laperbener #makananenak #makananpedas #maknyus #makanan #makananhits

  profile image

CIRENG RENYAH SPESIAL 👌🏻 Kali ini bikin cireng dengan saus spesial, bahannya agak mirip dengan bikin cimol.. BAHAN : 3 Sdm Tepung Tapioka 1/2 Sdt Garam Lada secukupnya 1 Sdt Bawang Putih Bubuk/2 Siung Bawang Putih haluskan 1 Sdt Kaldu Bubuk 5 Sdm Air 1 Batang Daun Bawang Tambahkan lagi 80gr Tepung Tapioka (bisa tambahkan air kalo kurang) Untuk cireng, ulen tidak perlu sampai kalis.. Bahan Saus : 2sdm sambel 2sdm kecap manis Bubuk cabe secukupnya 3-5sdm (50ml) Air Selamat mencoba ya.. 😁 Panci 1 set by @vicenzaofficial @tokovicenza • • • • • #EatTimeStory #destinasijajan #zonamakanan #lambekuliner #makanenak #kulinerjakarta #jktinfo #dagelan #videomasak #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #videoviral #viralvideos #viralvideos #jktfoodbang #jktfooddestination #asiafoodporn #kulinerjakarta #cireng #cirengenak #cemilanenak

  profile image

SEPEDES MULUT NETIJEN??!!! . Buat kalian para pecinta pedas wajib cobain nih pentol daging sapi asli dari @pentoljulid yang pedasnya bikin garuk-garuk kepala 🔥 . Tekstur pentolnya gw suka banget, kenyal dan daging sapinya berasa. Utk tingkt kepedasannya ada level suga dan neraka. Kalian wajib cobain keduanya ya . Buat yang mau order langsung cek IG-nya @pentoljulid yaa . . #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #l4l #dagelan #indozonefood #jktinfo

  profile image   profile image

COOKIE PORN 🤩 by @victorpastries . . . All rights and credits reserved to the respective owner(s)⠀ • • • 🍔 Suka kulineran? Follow yuk 🍔 🍗 @ide.kuliner 🍗 @ide.kuliner 🍗 @ide.kuliner • • • #wowlaper #laperbaper #laperbener #wowculinary #kulinerindonesia #hobimakan #kulinerkotajakarta #makanterusss #pesonakuliner #nyemil #lezatnikmat #laper #jajanterus #hobimakan #kuliner #doyanjajan #jajanankekinian #makanankekinian #makananhits

  profile image

from @resepsepesial. Bismillah. . _ 🍁 Minuman meningkatkan sistem imunitas tubuh 🍁 Bahan - Bahan : 2 ibu jari jahe kupas dan geprek 1 helai daun pandan 2 batang serai geprek 1 batang kayu manis 7 butir cengkeh Air secukupnya ( Saya pakai 350ml air matang) Madu / Gula aren / Gula merah Cara Membuat : Panaskan jahe,pandan, serai, kayu manis, cengkeh, dengan 350ml air matang (tidak perlu sampai mendidih) kemudian saring. Tunggu hangat, tambahkan madu, gula aren, atau gula merah (saya pakai gula merah organik). Siap diminum 😊 . . Bantu support dengan cara : Follow @resepsepesialresep Follow @resepsepesialresep Follow @resepsepesialresep #kulinerindonesia #KenyangMakan #jktinfo #kuliner #wowlaper #wowkuliner #SotoDagingCakMat #resepistrikoe #Soto #resepdaging #likeforlikes #laperbaper #l4l #kunyahkunyah #kulinerjkt #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #jajan #instagood #indozonefood #ilovefood

  profile image

[ STRAWBERRY YAKULT DRINK ]⁣ .⁣ Trial lagi recipe viral lagi since masih ada stock strawberry sisaan Strawberry Yogurt Cake kemarin. Solusi juga buat kalian yang sering zonk dapet strawberry yang asem. Surprisingly, kombinasi bahan simple nya bisa bikin enak dan seger 🍓🍓🍓🍓🍓⁣ .⁣ 8 buah Strawberry⁣ 1 bungkus kecil Jelly⁣ 1-2 botol kecil Sprite⁣ 2 botol Yakult⁣ .⁣ Untuk takaran aku nggak tulis di video ya, karena bisa kalian twist lagi sesuai selera. Zuzur, sesuka itu dengan kombinasi rasanya, sour dari strawberry jadi balance dengan sweet nya. Trus ada sensasi soda dari sprite. Kalian WAJIB coba bikin ini si 🍓🍓🍓🍓🍓⁣ .⁣ .⁣ cr: @hungryfever⁣ .⁣ #resep #hobimakan #jajananenak #citarasaindonesia #kulinerjakata #wisatakuliner #yukbelajarmasak #jajanantradisional #makanterusss #camilan⁣ #wowlaper #jktfooddestinations #doyanjajan #baksosapi #foodhits #jajananpasar #enak #resepmasakanfavorit #masakansederhana⁣ #tiktoklaper #bekalanak #bekalanaksekolah #bekalsuami #dietmulaibesok

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More