anakjajan

ANAKJAJAN.COM (Julia & Marius) @anakjajan

Food โ— Travel โ— Lifestyle๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ ๐Ÿ†InfluenceASIA2017 Winner ๐Ÿ†RCTISocmedAwards2016 Winner ๐Ÿ“ฎ[email protected] ๐Ÿ“ท@iammarius VLOG: youtube.com/ANAKJAJANDIARY

https://www.anakjajan.com/
10K Posts 386K Followers 471 Following
[[archiveItem.node.title]]
  profile image

SIAPA YG SIBUK NONTON DRAKOR SEHARIAN SELAMA DI RUMAH ?! ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ Efek sampingnya yha udah pasti mupeng ngiler pengen Korean food, ya ga sih?? Bawaan pengen pesen ini itu buat lunch/dinner ntar, enak nih sekarang bisa pakai fitur #GrabFoodId โ€œPesanan Terjadwalโ€. Tinggal klik-klik pesen trus tentuin Delivery Timenya, udah deh bisa ditinggal nonton ato ngerjain hal lain, makanan akan sampai sesuai jadwal yang sudah kamu atur sendiri ๐Ÿ˜ In frame delivery Toppoki, Gimbap, Korean Fried Chicken & Kimmari dari Young Dabang di @grabfoodid , enak ugha!! Lumayan menutupi craving๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿฑ๐Ÿฅ˜ #SiapAntarBerjutaMenu #AnakJajan #WFH

today
142
2K
  profile image

๐Ÿฅ๐Ÿ“๐ŸžJAPANESE FRUIT SANDWICH!! Edisi kangen jajan di conbini/ minimart Jepang, iseng bikin sandwich buah, simple dan enak!๐Ÿ˜‹ Ayo coba bikin, cuma butuh whipped cream, roti tawar dan buah segar๐Ÿž๐Ÿฅ๐Ÿ“ Biar meriah buahnya dipotong menyerupai bunga menggunakan strawberry & kiwi๐ŸŒท๐ŸŒป๐Ÿฅฐ #anakjajan #cookingwithanakjajan #anakjajanvideo #resep #resepmasakan #foodvideo #sandwich

4 day ago
129
4K
  profile image   profile image   profile image   profile image

ONLINE GROCERY SHOPPING got us impressed!! Gillsss segar2 delivery buahnya @somethingfresh.id ๐Ÿ›’๐Ÿฅ๐Ÿ“๐Ÿ˜ Fresh banget jujur buahnya sudah seperti mainan, manis juicy enak, auto semangat buat share ke kalian๐Ÿ˜†โœจ Of course weโ€™re not going to waste these precious ingredients, selain konsumsi langsung, kita iseng kreasikan jadi JAPANESE FRUIT SANDWICH dg motif garden flower, cantik ga?๐Ÿฅฐ๐Ÿž Utk buah segar in frame ada Kiwi Zespri SunGold, Kiwi Zespri Green, Strawberry Korea & Cherries Punnet dan ada Kurma Hijra plus frozen durian premium yg super legit manis MyDurian Musang King, MyDurian Blackthorn semuanya bisa dipesen di website somethingfresh.id ato cek IG @somethingfresh.id ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #anakjajan #somethingfresh #kiwizespri #buahonline #buahjakarta

6 day ago
122
3K
  profile image   profile image   profile image   profile image

HEAT & EAT Anytime @gokanaresto x @chopstix.id ๐Ÿฑ๐Ÿฅข Edisi makan praktis tinggal stok di freezer. Jadi lauknya udah jadi tinggal reheat dg microwave/ tumis/ rebus/ kukus aja. Pilihan lauknya ada ayam/ sapi dg aneka bumbu, untuk rasa JUJUR KAGET soalnya enak jauh melebihi ekspektasi. Kita coba reheat Beef Yakiniku, Sapi Lada Hitam, & Ayam Matah proper semua, dagingnya empuk meresap bumbu, bumbunya medok rich, tinggal dimakan dg nasi praktis๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #AnakJajan #gokanaresto #chopstixid #gokanareadytoheat #jakartafood #kulinerjakarta

7 day ago
43
1K
  profile image   profile image   profile image

Makan siang halu #DiRumahAja ngebayangin lagi yumcha di HK gara2 delivery @dimsumgo_id , menunya ada honey bbq pork, kuetiau kampung penang, udang goreng gandum, baby buncis mantap & paket dimsum ipman๐ŸฅŸ๐Ÿฅข๐Ÿ˜‹ Menunya enjoyable, termantap yaa si baby buncis dan kwetiawnya suka maksimal gurih wangi bangetss wokfrynya๐Ÿ”ฅ Buat delivery tuh mereka ada paket promo dimsum: 100k(drunken master), 150k (kungfu hustle) dan 200k(ipman), atau pesen menu ala carte jg bisa dimsumnya serba 25k #AnakJajan #dimsumgo #kulinerjakarta #jakartafood #dimsumjakarta

7 day ago
47
1K
  profile image   profile image

MOST RECOMMENDED KDRAMA by Sahabat Jajan yg sedang kita maraton nonton sekarang: Hospital Playlist & The World of The Married. Yg satu bikin emosi jiwa, satunya lagi ringan santai, setuju??๐Ÿ˜† . Of course kalo nonton Kdrama enaknya sambil ngunyah, nyari opsi promo bisa #PesanAntarSantap tinggal #BukaFave ternyata cuan juga ya promonya lebih murah tinggal beli voucher dan pesen antar deh๐ŸŽŸโ˜Ž๏ธ . Ini di @faveid pesanan @awrestoranid super kalap ada bbrp paket dari signaturenya Golden Aroma Chicken sampai menu Sumo Mixbowl yg exclusive hari ini cuma di Fave๐Ÿ—๐ŸŸ๐Ÿ› . Senangnya ini dibuatin kode sama pihak Fave (thank you๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š) untuk EXTRA CASHBACK buat pengguna baru dgn kode โ€œ๐…๐€๐•๐„๐—๐€๐๐€๐Š๐‰๐€๐‰๐€๐โ€ , tinggal download Fave di App Store/ Google Store dan enjoy promonya #anakjajan #faveaja

8 day ago
263
2K
  profile image   profile image

Es buah tapi versi es krim! Seger enak!๐Ÿ˜‹ karena lagi #DiRumahAja buat ngisi waktu luang iseng iseng coba bikin Kreasi Wallโ€™s๐Ÿ’—๐Ÿงก๐Ÿ’š Pas di kulkas ada Wallโ€™s Salero Trio, es krim rasa kelapa, mangga, & jambu kita kreasikan penyajiannya dg alpukat, rasanya nyatu banget, meriah seger fruity tapi ada sensasi creamy dari es krim kelapa dan alpukat. Suka!!๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿง๐Ÿฅฅ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅญ Ohya, temen2 biar ga bosen di rumah, bisa coba bikin Kreasi Wallโ€™s buat cemilan atau takjil, check resep lengkapnya di highlight IG story @wallsidn ๐Ÿ’ก Kombinasi rasa Wallโ€™s Solero Trio seriusan endulsss loh, buat yang mau cobain cusss buruan beli di minimarket, supermarket terdekat, atau beli online juga bisa di Klik Indomaret & Happy Fresh๐Ÿ›’ #anakjajan #ramadhanjadihappy

8 day ago
329
1K
  profile image   profile image   profile image   profile image

KUNING, MANIS, LEGIT, WANGI!!! Pecinta durian mana nih suaranya?๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ Akhirnya terpenuhi ngidam duriannya Mr. Jajan dg Durian Montong Palu & Pancake Durian Medan @durian.by.lucy ๐Ÿ’›๐Ÿ’š Pancake duriannya manis dan generous duriannya, of course highlightnya ya si Durian Montong Palu yg teksturnya buttery banget di mulut nyosss banget, wangi dan manis legit plus dagingnya tebel banget puas dehh๐Ÿ˜‹ #anakjajan #durianbylucy #durian #DiRumahAja

9 day ago
88
1K
  profile image   profile image   profile image   profile image

Meet the new addition by HIRO GROUP, @beefboss_id yakiniku restaurant. Yupss ini resto baru masih satu group dgn Sushi Hiro lo, makanya langsung excited buat cobain๐Ÿ˜๐Ÿคค๐Ÿฑ๐Ÿ– Utk sekarang mereka open for delivery dan ada promo ๐Ÿ†“Free Delivery. Inframe: Ginza Bento, Rice Basil, Katsu Sandwich, Tofu Jigae & Okonomiyaki. Overall bumbu masakannya on point dan tasty Top favoritku surprisingly malah Ginza Bento dg beef yg tender di atas nasi goreng yg super gurih garlicky sedangkan Mr. Jajan doyan banget dg Okonomiyakinya yg dominan telur dg less tepung๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #anakjajan #wfh #DiRumahAja #jakartafood #kulinerjakarta #beefbossid

9 day ago
54
2K
  profile image   profile image   profile image   profile image

Quick meal delivery, edisi mager malas masak delivery lauk @seroeni.id ๐Ÿ๐Ÿฅ˜ Sekarang mereka ada service #SeroeniAtHome dgn #SeroeniGourmetMeal yg berbeda2 tiap minggu dan menunya ga ada di restonya. Inframe: Ayam Masak Keluak, Cantonese Salt & Pepper Beef Short Ribs & Dry Prawn Mee Laksa. Tinggal reheat, makan deh๐Ÿฅฐ Lumayan nih lagi ada promo disc 20% & ๐Ÿ†•Free delivery utk min purchase 150K, nah pemesanan #SeroeniDelivery bisa ke 08161128121 yaw #AnakJajan #kulinerjakarta #jakartafood #jakartarestaurant

11 day ago
44
1K
  profile image   profile image   profile image   profile image

BIG FEAST delivery @hours.jkt ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ–๐Ÿฅ—๐Ÿฐ Packagingnya seriously another level, super rapi dan bagus. Jadi cafe ini sekarang launched new delivery Go Box dan variannya ada macam2. Ada Go dessert box (4 jars dessert), Go sip box (2 serve of drinks - italian soda & virgin mojito), Juice box (4 bottles of cold pressed juice), Sambal set dan paling meriah ada โ€œGo grill boxโ€ pas utk lunch/dinner ada Seasoned Black Angus Striploin yg empuk juicy, Roasted Chicken yg meresap bumbu enak, Garden Salad, Roasted Baby Potato & sauces (bbq, mushroom & beef jus)๐Ÿ˜‹ Special shoutout utk sambalnya, sesuai namanya โ€œBukan Cuma Sambalโ€ ada versi Teri, Cumi & Cakalang, bumbunya benar2 enak! Karakter sambalnya unik dan khas, highly recommended๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Overall puas pol dg delivery ini, makanannya enak, bumbunya on point, teksturnya pun enak, full puas banget!๐Ÿฅฉ๐Ÿ—๐Ÿฅ—๐Ÿฐ๐Ÿฅค๐Ÿน #AnakJajan #DiRumahAja #hoursjkt #jakartafood #kulinerjakarta

11 day ago
64
1K
  profile image

Leveling up our home cafe game with matcha, hojicha, & choco powder from @homelab_id ๐ŸคŽ๐Ÿ’š๐Ÿต๐Ÿซ Powdernya sudah ada gula jadi tinggal seduh sajikan dg susu bisa hot/iced, love the fact that itโ€™s not too sweet. Aroma Japanese Matcha & Hojichanya menurut kita APPROVED wanginya enak! Chocolatenya pun wangi menggunakan premium dark chocolate. Kemasannya bisa beli per bungkus, atau available juga dalam bentuk Gift Box cantik isi 5 cocok utk kado/ bisa jadi Hampers Lebaran juga๐ŸŽ Ini kita iseng kombinasikan strawberry milk with matcha surprisingly COCOK BANGET, cobain deh๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #AnakJajan #DiRumahAja #homelabid #anakjajanvideo #foodvideo #matcha #hampersjakarta

12 day ago
311
2K

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More