astaguwa

entertaining videos @astaguwa

🌤Video lucu, menarik dan seru ⛅Pastinya menghibur harimu 🌥Follow @lucuaf 🌦DM me to delete your video 🌧PP please DM

552 Posts 19K Followers 38 Following
[[archiveItem.node.title]]

Do you need football analysis? The correct address is here. #oddtarget

Today
  profile image

HAHAHAHAHA NEMU KEMBARAN😂 - Sumber Tiktok - twillymiley - Follow @astaguwa untuk konten menarik, seru dan lucu lainnya

5 day ago
1
105
  profile image

Woy lah, muka anjingnya lohh😂 - Sumber Tiktok - ellagaopp3 - Follow @astaguwa untuk konten menarik, seru dan lucu lainnya

5 day ago
1
49
  profile image

Sumpahh gilaa,, selera humor ku anjlokk njirr😅😅 - Sumber Tiktok - dasigantung - Follow @astaguwa untuk konten menarik, seru dan lucu lainnya

5 day ago
3
84
  profile image

keren bangettt! impressive ✨ - Sumber Tiktok - beeyy12 - Follow @astaguwa untuk konten menarik, seru dan lucu lainnya

7 day ago
0
88
  profile image

gatau kenape kalo ngerjain tugas pas waktunya udh mepet tuh tiba" lancar aje otak gue mikir😳 - Sumber Tiktok - behindthegab - Follow @astaguwa untuk konten menarik, seru dan lucu lainnya

7 day ago
0
62
  profile image

Penjual=mayan nih tontonan gratis😁 - Sumber Tiktok - tekotok.official - Follow @astaguwa untuk konten menarik, seru dan lucu lainnya

7 day ago
9
270
  profile image

pacaran aja bang ama diri sendiri - Sumber Tiktok - juanfebby99 - Follow @astaguwa untuk konten menarik, seru dan lucu lainnya

7 day ago
1
112
  profile image

WOI JANGAN TERPESONA LAH NGAKAK GUA😭 - Sumber Tiktok - kuruybetingkah - Follow @astaguwa untuk konten menarik, seru dan lucu lainnya

7 day ago
9
151
  profile image

Dia gak mau tersiksa sendiri😂😂😂😂😂 - Sumber Tiktok - tigercryy - Follow @astaguwa untuk konten menarik, seru dan lucu lainnya

7 day ago
1
107
  profile image

yang bengek kita satu server😂 - Sumber Tiktok - neymar.20030 - Follow @astaguwa untuk konten menarik, seru dan lucu lainnya

8 day ago
0
89
  profile image

Wajahnya pas sadar kamera itu woe 😭🔫 - Sumber Tiktok - minionmcd - Follow @astaguwa untuk konten menarik, seru dan lucu lainnya

8 day ago
0
92
  profile image

baru kali ini gue gapaham bahasa negara sendiri😌 - Sumber Tiktok - natasyashinee - Follow @astaguwa untuk konten menarik, seru dan lucu lainnya

8 day ago
0
96

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More