bandungfoodsociety

BFS @bandungfoodsociety

#bandungfoodsociety WA: +6281320100388 Line: bandungfoodsociety [email protected] Www.bandungfoodsociety.wordpress.com

https://www.youtube.com/channel/UCqaZ_gtU8ipCEjMnX6ZxSzw
8K Posts 219K Followers 482 Following
[[archiveItem.node.title]]

Do you need football analysis? The correct address is here. #oddtarget

Today
  profile image

#GIVEAWAY!! 20 ARABIAN SANDWICH dari @foodoperaexpress !!! Udah pada tau blm sih selain nasi rempah Middle East di @foodoperaexpress , sekarang mereka juga punya aneka arabian sandwich lohhh !! Jadi nanti disajiinnya pake Roti Pita / "Khubz" dan ini semuanya homemade yesss.. Isiannya ada yg pake Spice Lamb dan Spice chicken trus d kasi sayuran sama saucenya gt enakk beud !! Ada yang manis juga choco cheese banana.. isiannya tuh banyak ga pake pelit yesss, puas banget deh asli !! . Lagi ada paket bundling juga sama minuman Lemonade/Blackcurrant mulai 29.5k! _ Yang pengen dapetin Giveawaynya , caranya gampang nih !! BFS mau bagi" 20 voucher paket FREE nih. Caranya : โœ… Follow akun @foodoperaexpress โœ… Komen apa aja + mention temen kamu yaa! โœ… Boleh komen sebanyak-banyaknyaaa Ditunggu sampe tanggal 27 Januari 2021 !! Good luck ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Food Opera Express @foodoperaexpress Jl Gandapura no 27, Bandung . #foodoperaexpress . #bfsxfoodopera #foodoperaexpress #mediteraneanfood #prata #igvideo #bandungfoodsociety #foodnotebdgย  #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #enakbanget

today
32
122
  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Yang lg cari Hampers Imlek mana suaranya? Cuss buruan pesen Nastar nya @dewi_kho88 yesss.. Nastar ini tuh makanan khas saat perayaan Imlek.. Karena memiliki arti dan simbol khusus.. Kue yang ga pernah bosenin Dan sudah menjadi kue turun temurun.. Nastarnya @dewi_kho88 terbuat dr bahanโ€ premium ya jadi pastinya Dr anak kecil sampe dewasa dan orang tua bakalan suka deh.. apalagi bentuknya cantikkkk dan kekinian banget.. Warnanya itu glowing keemasan .. isian nya selai nanas gt enak manis gurih gt..Di lapisin kulit yang lembut pas dimakan tuh lumer d mulut deh.. Nastar ini punya arti ๐™†๐™š๐™ข๐™–๐™ ๐™ข๐™ช๐™ง๐™–๐™ฃ ๐™™๐™–๐™ฉ๐™–๐™ฃ๐™œ ๐™ง๐™š๐™ฏ๐™š๐™ ๐™ž ๐™ข๐™š๐™ก๐™ž๐™ข๐™ฅ๐™–๐™ ๐˜ฟ๐™–๐™ฃ ๐™ ๐™š๐™—๐™š๐™ง๐™ช๐™ฃ๐™ฉ๐™ช๐™ฃ๐™œ๐™–๐™ฃ ๐™™๐™–๐™ก๐™–๐™ข ๐™๐™ž๐™™๐™ช๐™ฅ.. Nastar sultan nya homemade, selai nanas buatan sendiri.. Ada ciri khas dr selai ini asemnya dpt manisnya pas.. tekstur kulit luarny lumer dan lembut di mulut.. Wangi harum dr butter pilihan berkualitas terbaik.. Tanpa pengawet dan tanpa pemanis buatan.. ๐˜ฝ๐™„๐™Ž๐˜ผ ๐˜ฟ๐™„ ๐™†๐™„๐™๐™„๐™ˆ ๐™†๐™€ ๐™‡๐™๐˜ผ๐™ ๐™†๐™Š๐™๐˜ผ ๐˜ผ๐™ˆ๐˜ผ๐™‰ ๐™Ž๐™€๐™‡๐˜ผ๐™ˆ๐˜ผ๐™ ๐™Ž๐˜ผ๐™ˆ๐™‹๐™€ ๐˜ฟ๐™„ ๐™†๐™Š๐™๐˜ผ ๐™๐™๐™…๐™๐˜ผN !! Cuss buruan pesen skrg juga ya !! . HONG'S KITCHEN WA : 081377808883 IG : @DEWI_KHO88 FRESH FROM THE OVEN . #bfsxhongskitchen #nastar #cookies #nastarpremium #hampersimlek #mantul #enakbanget #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg

today
10
232
  profile image

Ketagihan banget aslinya makan Tahu Endeusnya @tahugaring.bdg Sumber Sari.. secaraa tahunya tuh yaa enak banget digoreng sampe garing dan renyah.. bikin nagih banget pokonyaaa !! Tahunya ada yg Original trus ada yg isian Cabe Ijo dan Rica Terasi, trus ada Tagar Shake juga.. suka banget asli sama yg isian Cabe ijo dan Rica Terasinya.. pedesnya tuh nampoll abisss deh !! Oh yaa kepoin juga Grab dan Gofood nya ya lg banyak promo lohhhh !! Serbu yaksss !! . Tahu Tagar @tahugaring.bdg Jl. Sumber Mekar Kav 34-7 Bandung . #BfSxtagar #tahugoreng #gorengan #cemilan #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

today
14
785
  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Pada udh pernah belum cobain Burger tapi Nasi? Cuss cobain deh makan di @riceburger_bdg asli endeussssss pisann !! Jadi bentukannya tuh burger tp bukan pake roti Guys.. trus ada banyak menu lainnya seperti Bento, Ricebowl, Cemilan dan Tsedot.. minuman yg dikemas super menarik dan enakkk !! Catet ya besok ada Promo Anniversary nya mereka, tgl 25 Januari 2021 seharian bakalan ada Promo Buy1Get1 Free untuk All menu.. asikkk kan? siap" yaa ajakin semua temen" kalian mampir ke @riceburger_bdg dan rasain sendiri kenikmatannya !! . . Rice Burger @riceburger_bdg Jl. Purwakarta No 37A Bandung Open hour 9am-8pm WA 08112340383 . #bfsxriceburger #riceburger #bento #ricebowl #promo #mantul #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

today
2
190
  profile image

Korean Food Lovers mana suaranya?? Yeayyyy ada Korean Resto baru nihhh di dket Ikea KBP namanya Kkokiyo.. speciality nya Tteokbokki dan Chickennya tapi ada makanan unik lainnya juga sih.. asli enaknya kebangetann Guys sukaaaa banget, kokinya asli orang Korea yes jd pastinya enakkk bingits.. oh ya mereka Halal yesss !! mention tmn"kamu pecinta makanan Korea ya!! . Kkokiyo Ruko Pancawarna, Jl. Bujanggamanik No 20 Ada di sebrang Ikea KbP, Ruko baru deket Cahaya Bangsa School Kota Baru Parahyangan, Padalarang . #bfsxkkokiyo #tteokbokki #friedchicken #kimbap #koreanfood #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg

today
113
2K
  profile image

Weekend pada kemana nih?? Ada Coffee & bar harga terjangkau dan tempatnya keceee nih Guyss cuss buruan mampir ke @whatever.bdg yess !! Asiknya lg harganya bersahabat banget, kisaran 18k-50k udah bisa nongki cantik di @whatever.bdg .. Lokasinya di lantai 2 yahh, pewe abisss deh buat nongki.. makanannya ada pizza, nasgor, pasta, dll. Suka ada live music juga asik kan? Cocok juga buat jadi tempat nugas disini tersedia WIFI juga lohhh !! Cusss ah buruan mampir yes ke @whatever.bdg !! . Whatever @whatever.bdg Jl. Diponegoro no.9, Bandung . Harga: 18k-50k . #bfsxwhatever #cafe #bar #coffee #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg

yesterday
16
171
  profile image

Yeayy ada kabar gembira dr @healthywagyu !! Ada Special PROMO CUMA SAMPE AKHIR BULAN ๐Ÿšจ daging Slice Wagyu cuma 145k aja dr 165k !! Dapet potongan langsung 20k, gak pake minimum pembelian. Pas banget juga nih, momen-momen gajian ๐Ÿ˜Œ Waktunya pesta makan! Cuss buruan pesen yaaa ke @healthywagyu !! . Healthywagyu @healthywagyu Jln cihampelas no 114 Ig @healthywagyu Wa 081220000279 shopee.co.id/healthymeats tokopedia.com/healthywagyu . #bfsxhealthywagyu #wagyu #steak #masakbarengBfS #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #resepmasak #steaks #meatlover

yesterday
0
80
  profile image

Ga berasa sebentar lagi udh mau Chinese New Year ya? Pastinya kalian udh pada cari Hampers dong, nih BfS mau rekomendasiin CNY Hampersnya @sarang_semuttt .. Ada Four season cake jadul seri imlek Cake.. isi pandan keju, Mocca nougat, Vanila jeruk, Blackforest, Double toping 160K.. Tanpa obat, tanpa pengawet.. enakkk pake bangett !! ESPRESSO, BROWNIESKEJU 90K.. Brownies nya rasa kopi dengan toping creamcheese dan almond .. Tanpa obat, tanpa pengawet, tahan 1 minggu suhu ruang,..Semua menggunakan bahan premium.. ada Bolu Gulung Biscoff, panjangnya 30cm, enak banget secara isinya tuh pake selai Biscoff, topping luar selai dan ada biskuit Biscoffnya.. bolunya lembut dan manisnya Pas banget sukaaa deh !! Trus ada Pudding Lapis Legit Prunes, pake bahan dasar susu evaporated, gula palem, bumbu legit dan buah prunes, trus ada Vla Susu nya bisa request jg pake Rhum ya.. enak banget puddingnya dan super unik nih baru pernah nemu Pudding Lapis Legit ky gini.. packagingnya juga smua edisi CNY yes cucok banget deh !! Cuss buruan pesen dr sekarang ya, pengiriman start dr 7Feb-12Feb 2021 yess.. . Sarang Semut @sarang_semuttt Pesanan by Online WA 081320326759 Jl. moh ramdhan 21 Bandung . #bfsxsarangsemut #pudding #bolugulung #cnyhampers #bandungfoodsociety #bandungfoodies #mantul #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

yesterday
0
77
  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Makan siangnya BfS hari ini pesen ke @ushishi.bbq lewat GrabFood ada menu Bento dan Ricebowl loh, harganya 35k - 40k aja udh lengkap sama minum asik banget kan? Trus kalau kalian beli Paket 3 Bento ada potongan harga sebesar 24k, dan untuk Paket 3 RiceBowl potongannya 21k.. trus ada diskon 6k untuk ongkirnya asik banget kan? Menunya ada banyak pilihannya,ada 4 pilihan bento dan 5 pilihan ricebowl terus ada side dishnya juga loh.. Tunggu apalagi cusss buruan pesen ke @ushishi.bbq yaaa !! Murah meriah, enak dan kenyang pulaaaa ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ . Ushishi BBQ @ushishi.bbq Jl. Veteran No 44 Bandung . #bfsxushishi #bbq #bento #ricebowl #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodiesย  #foodnotebdgย  #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

yesterday
9
307
  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Kalau weekend gini seru deh kynya gowes k kota truss pas lewat jalan Riau eh ada Breakfast di @nannyspavillon dgn concept terbaru dari Altima Group, Sarapan di outdoor yg terletak di depan @karniv.012 dan @nannyspavillon dan harganya kisaran 19K-35K !! Murmer yes ! . pilihan menu sarapannya banyak dan menarik semua loh! ada Nasi kuning bakar, nasi lemak , bubur ayam, Nasi Ulam Cakalang Asap, Nannyโ€™s fried rice, banana fudge, rasanya enakโ€semua aslinya !! - yang mager dirumah bisa pesan Menu breakfast ini untuk delivery, Free Delivery dalam jarak 3km Untuk delivery langsung aja โ˜Ž๏ธ 0812-2397-7445 โ€” Yukssss... buruan sarapan enak yessss. . Nannyโ€™s Pavillon @nannyspavillon Jl. L.L.R.E Martadinata 125 Bandung . ๐Ÿ•™07.00-10.00 . #bfsxnannys #breakfast #sarapan #bubur #mantul #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #cemilankekinian #caferestobdg

yesterday
5
204
  profile image   profile image   profile image   profile image

Makan apapun ditemenin @bapeh.snacks jadi lebih enak, aslinya sampe ga bsa berenti makan..mereka punya 2 variants ada Crispy soybean chips dan Banana chips.. yg ini namanya Crispy Soybean Chipsnya alias keripik Tempenya.. sukaaaa banget dan ini tuh lebih sehat dr keripik yg dijual di pasaran soalnya GLUTEN FREE AND NO PRESERVATIVES.. @bapeh.snacks menggunakan bahan" yg sehat dan berkualitas jd dijamin kualitasnya.. BFS junior aja suka banget loh makan @bapeh.snacks .. dicemil lgs enak, dijadiin tmn nasi atau mie jg enak, ky ini BfS lg makan Iga ditemenin @bapeh.snacks jd makin maknyusss !! tunggu apalagi buruan order yaa Guys !! . Bapeh Snack @bapeh.snacks Langsung DM ya yg mau order . #BFSxbapehsnack #keripik #cemilan #snack #mantul #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #cemilankekinian #caferestobdg

2 day ago
4
138
  profile image

Ga berasa udh mau weekend lg nihhh!! Cuss buruan mampir ke @detuik.id yuks suka banget sama tempatnya !! pemandangan nya keren banget ada banyak pepohonan hijau, viewnya tuh menghadap Gunung Manglayang.. kalau udh kesana betab banget bawaannya refresh gtu dehh.. trus bsa main bareng burung-burung merpati sekalian kasi makan juga seru, anak"juga bisa happy liat ikan! Spot tempatnya luas dan terbuka Guys.. ada spot barunya juga loh jd makin kece.. Buat makanannya ada aneka masakan Sunda yg pastinya enak" semua Guys !! Wajib banget cobain makan ๐—•๐˜‚๐—ฏ๐˜‚๐˜† ๐—›๐—ฎ๐˜†๐—ฎm kukira pertama bubur dong ternyata bukann ๐Ÿ˜œ harganya 100ribu/ekor bisa untuk 3-4orang.. bentukanya tuh mirip ky pepes ayam gt.. ini Cara masak pepes ayamnya itu dimasukin ke abu panas alias di ๐—•๐˜‚๐—ฏ๐˜‚๐˜† namanya, dimasaknya 4jam jadi empuk banget sukaa deh !! Makannya pake nasi daun jeruknya nikmaat! Yg mager bsa psen lewat GrabFood ya !! . Deโ€™Tuik @detuik.id Jln. Bojongkoneng Atas, masuk dr Cikutra, Bandung Buka pukul 09.00-21.00, Weekend 08.00-21.00 Telp. 081223029796 . #bfsxdetuikcafe #outdoor #bandungbanget #bandungjuara #bandungfoodsociety #mantul #enakbanget #bandungfoodiesย  #foodnotebdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

2 day ago
22
392

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More