bandungvidgram_

BANDUNGVIDGRAM @bandungvidgram_

Bandung Instagram Community Repost? Your video + @bandungvidgram_ + #bandungvidgram + tag! OA LINE : @ury3013g

1K Posts 16K Followers 92 Following
[[archiveItem.node.title]]
  profile image   profile image

🌏OPEN REGISTRATION FOR ECO RUN🌏 "Feel the sensation of our forest run" 🍃ENHAII FUN RUN: ECO RUN🍃 📍Taman Hutan Raya Djuanda 📅 28th April 2019 Hasil dari event ini akan disumbangkan kepada instansi lingkungan dalam bentuk donasi kepada Borneo Orangutan Survival Fondation. Rangkaian kegiatan dalam acara Eco-Run akan terbagi ke dalam tiga buah fokus, yaitu acara lari, festival, dan donasi. PRICELIST: •Package 1 Only 150k (Fullpack: Jersey Ecorun, Eco Friendly Bag, Medal, BIB Number, Free Ticket, Refreshment & Donation) •Package 2 Only 115k ( without jersey ecorun ) .•Package 3 Only 60k (ONLY FESTIVAL 🎉) •Package 1 bubdles “ OFFLINE REGISTRATION ONLY “ Buy 3 ticket ONLY 430k Buy 5 ticket ONLY 675k GRAB IT FAST!! More information: @ecorun2k19 @semastpb @byobagent @stpnhi_bandung @kemahasiswaanstpnhibdg @enhaiividgram #genpistpnhibandung #stpnhibandung #ecorun2k19

344 day ago
5
88
  profile image

Gagal Nembak, eps. Jadi Pengamen Produced by : @aidem.project Sebelum ngide, cari dulu keahlianmu apaya, baru beraksi, jangan kaya gini hehe 🐟 • • • extra tags: @dagelan @indovidgram #ngakakkocak #komedi #2019 #bandungvidgram #ivgcomedy #indovidgram #gagalnembak

391 day ago
7
217
  profile image

Hai Champs! Menyambut Soft Opening Bandung Champion City yuk ikuti Champion’s Video Competition Adapun syarat dan ketentuannya: 1. Lomba terbuka untuk umum, boleh kelompok atau individu 2. Tema Video: “Juara Sejati” 3. Peserta wajib follow akun social media Bandung Champion City (IG: @championcity_id. FB Fanpage: Bandung Champion City, Twitter: @championcity_id) 4. Peserta like dan repost poster pengumuman lomba sebagai tanda keikutsertaan dengan caption: “Aku akan jadi juara sejati #ikutBCCVideoComp #JuaraSejatiAdaDiSini” dan tag @championcity_id di caption. 5. Video yang diikutsertakan dalam kompetisi diupload di akun instagram peserta dengan caption: Judul Video, Deskripsi Video, cantumkan #BCCvideocomp #BandungChampionCity, tag @championcity_id 6. Durasi video maksimal 1 menit 7. Video belum pernah diikutsertakan dalam perlombaan lain atau belum pernah digunakan untuk kepentingan komersil 8. Video yang diikutsertakan dalam lomba menjadi hak milik Bandung Champion City 9. Video diambil boleh menggunakan semua jenis kamera (termasuk handphone) 10. Dapatkan like dan comment sebanyak-banyaknya untuk video yang diikutsertakan dalam lomba (masuk kriteria penilaian). yang mendapatkan like dan comment terbanyak akan menjadi juara favorit. 11. Setiap peserta bebas upload video sebanyak-banyaknya. Video tidak mengandung SARA dan/atau unsur pornografi Dapatkan hadiah total Rp 5 Juta untuk 4 video terpilih. Untuk informasi dan pertanyaan bisa langsung menghubungi akun media sosial Bandung Champion City ya. Semangat dan Good Luck. Juara Sejati Ada Di Sini! #lombavideo #lombavideokreatif #lombavlog #lombavideopendek #lombavideografi

395 day ago
1
84
  profile image

Hai Champs! Menyambut Soft Opening Bandung Champion City yuk ikuti Champion’s Photo Competition Adapun syarat dan ketentuannya: 1. Lomba terbuka untuk umum, bersifat individu 2. Tema Foto: “Juara Sejati” 3. Peserta wajib follow akun social media Bandung Champion City (IG: @championcity_id. FB Fanpage: Bandung Champion City, Twitter: @championcity_id) 4. Peserta like dan repost poster pengumuman lomba sebagai tanda keikutsertaan dengan caption: “Aku akan jadi juara sejati #ikutBCCPhotoComp #JuaraSejatiAdaDiSini” dan tag @championcity_id di caption. 5. Foto yang diikutsertakan dalam kompetisi diupload di akun instagram peserta dengan caption: Judul Foto, Deskripsi Foto, cantumkan #BCCphotocomp #BandungChampionCity, tag @championcity_id 6. Foto belum pernah diikutsertakan dalam perlombaan lain atau belum pernah digunakan untuk kepentingan komersil 7. Foto yang diikutsertakan dalam lomba menjadi hak milik Bandung Champion City 8. Olah digital terbatas pada burn, dodge, brightness, contrast, saturasi, dan crop. Dilarang menambah atau mengurangi objek yang ada dalam foto 9. Foto diambil boleh menggunakan semua jenis kamera (termasuk handphone), kecuali drone. 10. Dapatkan like dan comment sebanyak-banyaknya untuk foto yang diikutsertakan dalam lomba (masuk kriteria penilaian). Foto yang mendapatkan like dan comment terbanyak akan menjadi juara favorit. 11. Setiap peserta bebas upload foto sebanyak-banyaknya. Foto tidak mengandung SARA dan/atau unsur pornografi 12. Upload karya mu paling lambat tanggal 20 Maret 2019 Dapatkan hadiah total Rp 5 Juta untuk 4 foto terpilih. Untuk informasi dan pertanyaan bisa langsung menghubungi akun media sosial Bandung Champion City ya. Semangat dan Good Luck. Juara Sejati Ada Di Sini! #lombafoto #lombafotoonline #lombafotografi #lombafotoinstagram #lombafotobandung

395 day ago
1
55
  profile image

BANDUNG VIDGRAM PRESENTS WEEKLY SHOW: "Gagal Nembak, eps. Motor Berisik" In frame : @veraaput @tatangsapto @aprianeki30 Produce by : @aidem.project • • • Sampurasun sahabat BandungVidgram! Punten pisan udah menghilang-datang-menghilang berkali-kali di social media ini, tapi kali ini InshaaAllah BandungVidgram akan aktif kembali dengan format dan konsep yang berbeda! Kritik dan saran mimin tunggu untuk mengembangkan konten-konten yang akan dibuat kedepannya.. Kalo kalian suka share ke temen-temen kalian ya, atau kalau kalian ingin bergabung dalam komunitas BandungVidgram, silahkan DM IG mimin, yang lama-lama DM lagi soalnya tenggelem hehe. • • • extra tags: @dagelan @indovidgram #ngakakkocak #komedi #2019 #bandungvidgram #ivgcomedy #indovidgram #gagalnembak

419 day ago
57
282
  profile image

BANDUNG VIDGRAM PRESENTS WEEKLY SHOW: TIPSUNG (Tips Sungut) with @iqbalhabibur inframe: @dwikiafrilian @babbyewon • • • Sampurasun sahabat BandungVidgram! Punten pisan udah menghilang-datang-menghilang berkali-kali di social media ini, tapi kali ini InshaaAllah BandungVidgram akan aktif kembali dengan format dan konsep yang berbeda! Kritik dan saran mimin tunggu untuk mengembangkan konten-konten yang akan dibuat kedepannya.. Kalo kalian suka share ke temen-temen kalian ya, atau kalau kalian ingin bergabung dalam komunitas BandungVidgram, silahkan DM IG mimin, yang lama-lama DM lagi soalnya tenggelem hehe. • • • extra tags: @dagelan @indovidgram #ngakakkocak #komedi #2019 #bandungvidgram #ivgcomedy #indovidgram #tipsung

423 day ago
14
247
  profile image

BANDUNG VIDGRAM PRESENTS WEEKLY SHOW: BOBODO with @sofyannnur inframe: @dwikiafrilian @rizwanrw @takbirmalik @bagusrhh cam: @andhikanug • • • Sampurasun sahabat BandungVidgram! Punten pisan udah menghilang-datang-menghilang berkali-kali di social media ini, tapi kali ini InshaaAllah BandungVidgram akan aktif kembali dengan format dan konsep yang berbeda! Kritik dan saran mimin tunggu untuk mengembangkan konten-konten yang akan dibuat kedepannya.. Kalo kalian suka share ke temen-temen kalian ya, atau kalau kalian ingin bergabung dalam komunitas BandungVidgram, silahkan DM IG mimin, yang lama-lama DM lagi soalnya tenggelem hehe. • • • extra tags: @dagelan @indovidgram #ngakakkocak #komedi #2019 #bandungvidgram #ivgcomedy #indovidgram #bobodo

425 day ago
14
243
  profile image

BANDUNG VIDGRAM PRESENTS WEEKLY SHOW: Quotes E'Mas with @takbirmalik cam: @andhikanug • • • Sampurasun sahabat BandungVidgram! Punten pisan udah menghilang-datang-menghilang berkali-kali di social media ini, tapi kali ini InshaaAllah BandungVidgram akan aktif kembali dengan format dan konsep yang berbeda! Kritik dan saran mimin tunggu untuk mengembangkan konten-konten yang akan dibuat kedepannya.. Kalo kalian suka share ke temen-temen kalian ya, atau kalau kalian ingin bergabung dalam komunitas BandungVidgram, silahkan DM IG mimin, yang lama-lama DM lagi soalnya tenggelem hehe. • • • extra tags: @dagelan @indovidgram #ngakakkocak #komedi #2019 #bandungvidgram #ivgcomedy #indovidgram #quotes #quotesemas

426 day ago
7
107
  profile image

BANDUNG VIDGRAM PRESENTS WEEKLY SHOW: Senggol Bacok with @vianrar ! inframe: @dzildzildzil @ingawitanovk cam: @andhikanug • • • Sampurasun sahabat BandungVidgram! Punten pisan udah menghilang-datang-menghilang berkali-kali di social media ini, tapi kali ini InshaaAllah BandungVidgram akan aktif kembali dengan format dan konsep yang berbeda! Kritik dan saran mimin tunggu untuk mengembangkan konten-konten yang akan dibuat kedepannya.. Kalo kalian suka share ke temen-temen kalian ya, atau kalau kalian ingin bergabung dalam komunitas BandungVidgram, silahkan DM IG mimin, yang lama-lama DM lagi soalnya tenggelem hehe. • • • extra tags: @dagelan @indovidgram #ngakakkocak #komedi #2019 #bandungvidgram #ivgcomedy #indovidgram #senggolbacok

426 day ago
18
401
  profile image

[#IVGChallenge] Hello Creators and Watchers! Siapa di sini yang pengen jalan-jalan gratis? #IVGChallenge ada lagi niiiiih! Kali ini, Indovidgram berkolaborasi dengan @passpod.id ngajak kamu untuk membuat video kreatif dengan tema "Tips Traveling Kece". . 2 Orang pemenang masing-masing mendapatkan: 1. Tiket PP Jakarta - Singapura 2. WiFi gratis selama 5 hari di Singapore 3. Tiket Universal Studio Singapore + Luge & Skyride . Nah ikutan, yuk! Caranya gampang banget loh! 1. Upload video tentang tips traveling kece versi kamu. 2. Sertakan fitur Passpod Attraction dalam video tersebut, yaa! 3. Mention dan follow @indovidgram dan @passpod.id. 4. Upload video dengan hashtag #IVGChallenge #TravelingKeceWithPasspod #SobatPasspod dan #IVGxPasspod. 5. Video tidak mengandung SARA. 6. Periode 19 November - 10 Desember 2018. . Yuk, daripada gabut, mending ikutan ajaa! Ajak gebetan, teman, dan keluarga buat seru-seruan bikin video ini, yuk!! #IVGChallenge #TravelingKeceWithPasspod #SobatPasspod #IVGxPasspod

494 day ago
2
40
  profile image

Wuihhhh bagus nih "warna suara"nya, bener ga sih? Buat kalian para creators Bandung jangan lupa tag akun mimin di foto atau video kalian! Tag yang direct nyak, nu fitur anyar tea gening... Update heula geura IGna sok. #Repost @meidianaaps (@get_repost) ・・・ Lagu jaman old itu enyak enyak yaaa . . . . . #indovidgram #indomusikgram #vokalplus #coverlagubarat #coversong #indonesianidol2019 #jamanold #coverlagu

505 day ago
6
116

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More